Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
А я на ужин перед сном (потому что нормально и много он ест только вечером и утром) дала вчера творожок с яйцом и напиток молочный нестле для сна....пожевал грудь чутка, спал до 7 не просыпаясь...
и мы:001: просыпаемся часа в 2-3 и до 5 не спим:010: уже который день:015:
Пытаемся укачивать -в ответ и тпрру и тьфу и бабабаба:010::010::010:
Яна, спасибо:flower:, чувствую себя хреново:073:
Ксюш, даже этим летом воду не давала?:008:
Все хочу спросить, у тебя что, ДВОЕ деток??:008:
Летом только грудь была, ничего больше.
Старшая дочка мужа, от его первого брака, она у нас по выходным
Мама_Дуся
03.01.2011, 14:57
Доброе утро! У меня Кирилл совсем перестал пить чай :( пора видимо компотики ему варить. Что у вас детки пьют?
Даник пьет воду, чаи у нас как-то не очень пошли... надо наверно тож компотик сварить яблочный. соки у нас тоже как то не очень. но Данька у меня пьет прямо из чашки уже, без сосок и носиков
Всем привет.
Маша, Ксюша, не представляю как вы выдерживаете в таком режиме :065::005: а днем дети наверное хорошо спят?
Днем мы хорошо спим только на улице :033::033::033: часа по 2 днем и часик вечером. а ночью где-то с 2 ночи до 11-12 дня :065::065::065:
и мы:001: просыпаемся часа в 2-3 и до 5 не спим:010: уже который день:015:
Пытаемся укачивать -в ответ и тпрру и тьфу и бабабаба:010::010::010:
у нас такие концерты каждый вечер до 2-х ночи :065::065::065: и еще бабаба, мамапапа папапа шииииииии и так далее...
Всем привет!
:flower:
Васильевский Остров!Центр Вселенной!
где есть безалкогольное,и курить можно!;)
Васька форева!:support::support::support:
привет) мы все сопливим и мне нужны советы.. жидкие сопли прошли и теперь те что погуще хлюпают там внутри и мне их не достать( что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ физраствором, хорошо еще если есть небулайзер ингаляции поделать
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать!
Забежала, как всегда на минутку ;) показать как Фейка с турничком ходит - сегодня сняла наконец то
http://vkontakte.ru/video-11748364_158653046?uploaded=true
молодчинка!
ПОкажу еще кое-что..новый год все-таки)))
хорош!
мы погуляли))
как теперь ребенка кормить, непонятно, кашу он есть отказывается рисовую. а овощи я пока боюсь ему давать.....всетаки жидко какает пока((((
девочки спасибо всем за советы про сопли и за @@ :flower:
есть ХУМЕР средство для гигиены носа у малышей.. его никто не пробовал? стоит дорого 350 ре.. ой с ума я сойду с этими соплями:091:
всем поправляться и не болеть больше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
03.01.2011, 16:13
Всем привет.
Маша, Ксюша, не представляю как вы выдерживаете в таком режиме :065::005: а днем дети наверное хорошо спят?
3 часа на балконе, и пару раз по 40 минут.
Муж на работе.
Отдыхаююююю.
есть ХУМЕР средство для гигиены носа у малышей.. его никто не пробовал? стоит дорого 350 ре.. ой с ума я сойду с этими соплями:091:
Мне педиатр расхваливала этот хъюмер.
3 часа на балконе, и пару раз по 40 минут.
Муж на работе.
Отдыхаююююю.
Ну дааааа, неплохо так спит! Моя спит 1 раз на улице 2-3 часа, 1 раз 30-40 минут... и то бывает второй раз дома ее не уложить совсем, хоть и глаза трет :005: А ночью, с 22 -22:30 до 2 спит, потом периодически с сисей до 9 - 10 утра. Причем утром она просыпается и просто переворачивается на четвереньки, начинает ползать и щипать меня за лицо :065:
мы дома вобще не спим.. только если с открытым окном но не всегда такая возможность есть.. а на улице как холодно стало тоже не очень мин 30-час да и я больше не прогуляю.. из люльки мы выросли а в прогулке всё же прохладно можно только в конверт пристёгивающийся всунуть и всё.. пытаюсь свеху ещё одеяло приматывать но неудобно..
Мы в люльке пока что, но тесно уже в ней, тем более в комбезе и в конверте. Но я нагуливаю 2 часа по такой погоде,а если в компании, то и 2,5 гуляли)) А так, если оч. холодно, то аккуратно затаскиваю коляску домой и она досыпает еще. бывает и час спит в коляске после прогулки. Сейчас вот не знаю что и делать уже, последние несколько дней дома спать не хочет более получаса.. неужели придется гулять по 2 раза в день... мы к такому не привыкшие :008: да и сборы у нас длинные, пока сама одену ворох одежды, пока ее одену, пока коляску вытащу по лестнице...:065:
гуляли сейчас 2,5 часа :010:
Даник пьет воду, чаи у нас как-то не очень пошли... надо наверно тож компотик сварить яблочный. соки у нас тоже как то не очень. но Данька у меня пьет прямо из чашки уже, без сосок и носиков
Днем мы хорошо спим только на улице :033::033::033: часа по 2 днем и часик вечером. а ночью где-то с 2 ночи до 11-12 дня :065::065::065:
у нас такие концерты каждый вечер до 2-х ночи :065::065::065: и еще бабаба, мамапапа папапа шииииииии и так далее...
тоже воду пить будем теперь и компот
мы дома вобще не спим.. только если с открытым окном но не всегда такая возможность есть.. а на улице как холодно стало тоже не очень мин 30-час да и я больше не прогуляю.. из люльки мы выросли а в прогулке всё же прохладно можно только в конверт пристёгивающийся всунуть и всё.. пытаюсь свеху ещё одеяло приматывать но неудобно..
покупай санки! :ded:
Мы в люльке пока что, но тесно уже в ней, тем более в комбезе и в конверте. Но я нагуливаю 2 часа по такой погоде,а если в компании, то и 2,5 гуляли)) А так, если оч. холодно, то аккуратно затаскиваю коляску домой и она досыпает еще. бывает и час спит в коляске после прогулки. Сейчас вот не знаю что и делать уже, последние несколько дней дома спать не хочет более получаса.. неужели придется гулять по 2 раза в день... мы к такому не привыкшие :008: да и сборы у нас длинные, пока сама одену ворох одежды, пока ее одену, пока коляску вытащу по лестнице...:065:
Мой тоже спит частенько по 30-40 мин. 3 р.д ему достаточно. бывает и по 1,5 ч., но не дольше
да в санках то ещё холоднее))
как у вас мелкие не замерзают за 2 часа на морозе больше 10??? во что одеты???
у меня коляска трансформер, помещаемся. одет в пуховый теплющий комбез, который больше размера на 2 и под комбез еще сапожки, шапка.
У нас прогулочная коляска-танк))), непродуваемая+ комбез на овчине
Муж гуляет 2,5 часа:065:, позвонила ему, чтоб домой шел, а то во вкус вошел, морозит малявку нашу :))да в санках то ещё холоднее))
Тонкое х/б домашнее (боди с дл.рук и ползуны или колготки), шерстяной костюмчик, шерст. носки, комбез либо керри, либо вот теперь носим пуховый кикокидс, конверт на овчине, а еще подложила под конверт овчину мех из икеи. Коляска люлька практич. не застегивается :065: зато вроде тепло.
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков:(:(:(:(:001::001::001: Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился :001::001::001::001::001: но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091:
Даша,да ну их! ты здорово выглядишь!
зато тут моей однокласснице дали 50:)) вот это дааа!-повод задуматься!и не по фото а вживую!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
приветик!
про сестру, обидно((((
фотки здоровские!
а прикорм убрали, у нас рвота была, понос и температура(((((( под самый новый год(
не...у меня просто простуда....никаких других симптомов кроме больного горла нет
да уж(
Финка это круто)))
а мы первый раз на улицу выползли сегодня ...чет я замерзла....
не, мы также в пирамидки играем....
а дед мороз :love::love::love:
аа ну тогда понятно, тогда вводи прикорм быстрее как с самого начало
Всем привет!
Наконец-то вбыралась и то ненадолго...
Поздравляю всех с вкусными новыми годами!
Все равно все побаливают((((((( но это же прекратится когда-то?
А у нас новости))) Ожог почти зажил, а Макс научился залазить на разложенный диван!!!!!!!!!!!!! прям утром 1 января подарок сделал))))
А ищщо купила я себе абонемент на фитнес на декретные...денех глубочайший минус, но что уж поделать...
Вот такой ожог сейчас, спустя пару дней после события
а вот так он все дни воспринимал этот ожог:
про ожог-мася маленький :(:(:(:( ну такой он хорошенький..:love::love::love::love:
Нда. Пусть до свадьбы заживет!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы вернулись наконец от родителей. У нас были родительские дни. Один день у родителей мужа, другой у моих. В принципе все дети праздники перенесли достойно. :))
Девы, у меня вопрос. Что делать? Второй раз после занятия с мужем сексом начинает болеть поясница и низ живота, и кровить. Типа скудных месячных. Дня три продолжается.
В первый раз это было пару недель назад и вот опять повторилось.
Чего делать? Сейчас бежать к гинекологу и на УЗИ или подождать, пока кровить перестанет (и окончания праздников)?
Что-то я очкую. :001:
давай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а Б. не может быть????)
Я быстренько.
Что успела как грится
Алёнка поздравляю шепотом с покаками
Даша сестру в сад,фотки отпад,38 лет дают от зависти
Инна ожог:001:хорошо что всё хорошо
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня то ж чего то не всё ок,надо бы Г посетить
Света поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то же по гостям,были у свекрови,сейчас у моих родичей,наверное до 7-го будем.
Буду вас читать восновном.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
Васильевский Остров!Центр Вселенной!
где есть безалкогольное,и курить можно!;)
:091::091::flower:
:046:Да ладно!Ты прекрасно выглядишь!А возрастное восприятие может быть разным!для 20 летней девочки одно,а для 50ней другое.
Я помню было мне лет так 25,и пошла в магаз за сигаретами,а мне их не продали,говорят "паспорт давай". :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ПОкажу еще кое-что..новый год все-таки)))
IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1101/dd/53fcaa38ec5f.jpg[/IMG]
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков:(:(:(:(:001::001::001: Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился :001::001::001::001::001: но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091:
про ожог-мася маленький :(:(:(:( ну такой он хорошенький..:love::love::love::love:
Спасибо))))
Ну у меня Макс знатный летун, но ничего с головой не произошло страшного. Педиатр мне моя говорила, что у них до года очень хорошие защитные механизмы в головах (ну это я грубо слова повторяю). То есть если нет реального сотрясения мозга, которое легко определить, то ничего страшного для ребзя не будет.
Мы гуляем в бодике и колготках+слинг.
Если коляска,то бодик колготки + зимний комбез.Всё....
мне кажется если ничего не поменялось в поведении, то все нормально
Я под пуховый комбез одеваю Кириллу колготки и бадлончик с длинным рукавом и все
Даша, не переживай. Всё в порядке будет, сходите планово на прием к доктору, не пори горячку. Мой тоже с кровати летал на ламинат
Спасибо))))
Ну у меня Макс знатный летун, но ничего с головой не произошло страшного. Педиатр мне моя говорила, что у них до года очень хорошие защитные механизмы в головах (ну это я грубо слова повторяю). То есть если нет реального сотрясения мозга, которое легко определить, то ничего страшного для ребзя не будет.
мне кажется если ничего не поменялось в поведении, то все нормально
Я под пуховый комбез одеваю Кириллу колготки и бадлончик с длинным рукавом и все
Даша, не переживай. Всё в порядке будет, сходите планово на прием к доктору, не пори горячку. Мой тоже с кровати летал на ламинат
ОЙ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ, Варюшка первый летун, ни кто не летал таким маленьким :091::091::091::091::091::love::love::love:
у меня коляска трансформер, помещаемся. одет в пуховый теплющий комбез, который больше размера на 2 и под комбез еще сапожки, шапка.
У нас прогулочная коляска-танк))), непродуваемая+ комбез на овчине
Тонкое х/б домашнее (боди с дл.рук и ползуны или колготки), шерстяной костюмчик, шерст. носки, комбез либо керри, либо вот теперь носим пуховый кикокидс, конверт на овчине, а еще подложила под конверт овчину мех из икеи. Коляска люлька практич. не застегивается :065: зато вроде тепло.
а мы на домашние боди-колготки-кофточка одеваем полушерстяной комбезик а уличный у нас на меху но там 10 процентов только шерсть.. главное когда покупала куда смотрела - показалось 100%.. а конверт от коляски на флисе с синтепоном вроде из колясочной ткани..
Мы гуляем в бодике и колготках+слинг.
Если коляска,то бодик колготки + зимний комбез.Всё....
ну вы то известные моржи:)):flower:
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков:(:(:(:(:001::001::001: Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь...
даю установку - всё хорошо!!:flower:
Rina_spb
03.01.2011, 20:50
легкия бодик, плюшевый бодик, вязаный костюмчик, шерстяные колготки, вязаная кофта, комбез на овчине, одеяло шерстяное
Даша, успокойся! Т-т-т, все будет хорошо! Сделайте УЗИ головы на всякий случай
Rina_spb
03.01.2011, 21:29
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
03.01.2011, 22:04
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков:(:(:(:(:001::001:
Дашуня, если проявлений никаких нет, ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие.
У большинства из нас детки летали!
У моего среднего в нашем возрасте вообще шишки были по всей голове 3 шишки по всему лбу - будучи на Кипре мы 3 раза слетали со второй-третей ступеньки на плиточный пол. У ребенка было реально 3!!!!! рога! И все обошлось!
SilentAngel
03.01.2011, 22:06
давай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а Б. не может быть????)
Не, не может. Если только ветром? :009:
Может быть эрозия или иная гадость какая.
Вроде кровотечение прекратилось. Пойду на днях на Савушкина куда-нить.
Всё пиццу заказала, вино на стол поставила. Ребь спит, подарок под ёлкой. Сама надушилась, расчесалась.:fifa: Жду мужа, бум вдвоем праздновать его ДР:004:
а мы на домашние боди-колготки-кофточка одеваем полушерстяной комбезик а уличный у нас на меху но там 10 процентов только шерсть.. главное когда покупала куда смотрела - показалось 100%.. а конверт от коляски на флисе с синтепоном вроде из колясочной ткани..
А остальное что? Синтепон вообще тоже очень теплый
А это не мес.?
перисхилтон
03.01.2011, 22:42
аа ну тогда понятно, тогда вводи прикорм быстрее как с самого начало
Я бы не стала надеятся на то что-то и сходила бы на УЗИ ГМ.
Делов на 5 минут, зато точно уже уверенность будет что обошлось.
перисхилтон
03.01.2011, 22:44
Я обожралась за эти дни на год вперед. Просто как Тузик с выпирающим пузом.
Девы, никогда не думала что буду такое здесь писать, но поделюсь с вами новостью- у нас цвет каков поменялся. Может лекарства действуют? Но пися красная осталась. 11 января опять анализы сдавать.
перисхилтон
03.01.2011, 22:45
Маш, чего гадать, в любом случае надо внутри смотреть. Ты вроде ведь после родов была у Г?
Иди, раз это уже тем более повторяется.
физ раствор за 350 р:001:
если в санках то,термобильё на памперс,флис поддева,ленни 330 гр и конверт на овечем тёсе,если в коляске все то же но без конверта.
а я пою водой. самое полезное, имхо
мои воду не пьют
))))))))) капать в нос
хотя нас по итогу спас только вылезший зуб:004:
вот это скорее,если зубные то ихмо только промывать и отсос,что бы не спустились вниз.пока не прорежется,бесполезняк всё
Всё пиццу заказала, вино на стол поставила. Ребь спит, подарок под ёлкой. Сама надушилась, расчесалась.:fifa: Жду мужа, бум вдвоем праздновать его ДР:004:
А остальное что? Синтепон вообще тоже очень теплый
хорошо вам отметить!!
на домашнюю одежду полушерстяной комбез а потом тот уличный и в конверт.. я скорее больше коляской недовольна какая то она щелястая и открытая всем ветрам..
физ раствор за 350 р:001:
если в санках то,термобильё на памперс,флис поддева,ленни 330 гр и конверт на овечем тёсе,если в коляске все то же но без конверта.
вот это скорее,если зубные то ихмо только промывать и отсос,что бы не спустились вниз.пока не прорежется,бесполезняк всё
решили всё же купить его.. а то не даёт ничего делать а там прыскалка.. может полегче будет..
а что за термобельё расскажи??
решили всё же купить его.. а то не даёт ничего делать а там прыскалка.. может полегче будет..
а что за термобельё расскажи??
да обычное финское вот
(http://www.1000dosok.ru/faq.php?n=1669867)
Даша, успокойся! Т-т-т, все будет хорошо! Сделайте УЗИ головы на всякий случай
спасибо.. так УЗИ наверно уже не получится сделать то, его через родничок делают, а у нас он закрыт уже..
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Дашуня, если проявлений никаких нет, ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие.
У большинства из нас детки летали!
У моего среднего в нашем возрасте вообще шишки были по всей голове 3 шишки по всему лбу - будучи на Кипре мы 3 раза слетали со второй-третей ступеньки на плиточный пол. У ребенка было реально 3!!!!! рога! И все обошлось!
спасибо родная..
тогда точно к врачу иди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала надеятся на то что-то и сходила бы на УЗИ ГМ.
Делов на 5 минут, зато точно уже уверенность будет что обошлось.
ну не 5 минут, сейчас наша клиника закрыта, а идти в любую я не хочу, сала, родничок закрыт уже, и УЗИ через него же делают?
хорошо вам отметить!
блин, вот я одна такая ненормальная???
муж ходит делать ремонт и там пьет толи пиво, толи еще что и накурится вечно, хотя кричал, что курить бросил и пить не будет...меня это бесит уже и квартира эта не нужна уже((((
сижу тут больная вся с ребенком, да еще и на улицу с ним хожу, дома уложить днем ни сил ни нервов нехватает((((((:015::015::015::015::015:а он потом возмущается, чего я на него наезжаю...хочется все бросить и свалить...жаль особо некуда:(:(:(
да обычное финское вот
(http://www.1000dosok.ru/faq.php?n=1669867)
спасибо, и не думала что для мелких есть)
хорошо вам отметить!
муж ходит делать ремонт и там пьет толи пиво, толи еще что и накурится вечно, хотя кричал, что курить бросил и пить не будет...меня это бесит уже и квартира эта не нужна уже((((
сижу тут больная вся с ребенком, да еще и на улицу с ним хожу, дома уложить днем ни сил ни нервов нехватает((((((:015::015::015::015::015:а он потом возмущается, чего я на него наезжаю...хочется все бросить и свалить...жаль особо некуда:(:(:(
держись моя хорошая, а мужу :015::015::015::015::015:
Хм, эрозия не так, как М кровит, выделения выглядят, как чистая кровь, красные жидкие.
про термобелье тоже хотела спросить, уже увидела ;) не знала, что бывает таких мелких размеров!
хорошо вам отметить!
Светик, держись! Все перемелется, это такой период просто.. а после праздников все равно не будет же он пить. У меня тоже муж закурил :015: хотя ему нельзя, он долго держался, потом баловался и скрывал, а потом уже и скрывать перестал совсем недавно.:009:
Бамбураш
04.01.2011, 00:42
Девочки!Помогайте кто знает!
Не проходит никак у нас дерматит который от памперсов возник!Жалко малыша!То хуже то лучше,но не проходит.И так и сяк,но не проходит!Что посоветуете!?
памперс меняли? цинковую пасту использовали или любой крем с цинком, проветриваете кожу?-В МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗАХ ХОДИТЕ?????
Бамбураш
04.01.2011, 00:48
Доброе утро! У меня Кирилл совсем перестал пить чай :( пора видимо компотики ему варить. Что у вас детки пьют?Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!:flower:
хорошо вам отметить!
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
SilentAngel
04.01.2011, 00:53
Хм, эрозия не так, как М кровит, выделения выглядят, как чистая кровь, красные жидкие.
Хм, больше на месячные похоже.
Но, чего уж гадать. Лучше к врачу сползаю на днях.
Девочки!Помогайте кто знает!
Не проходит никак у нас дерматит который от памперсов возник!Жалко малыша!То хуже то лучше,но не проходит.И так и сяк,но не проходит!Что посоветуете!?
Сменить подгуз, побольше голопопить. Мазать бепантеном и фенистилом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
04.01.2011, 00:54
памперс меняли? цинковую пасту использовали или любой крем с цинком, проветриваете кожу?-В МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗАХ ХОДИТЕ?????
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк :091::091::091:
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
Бамбураш
04.01.2011, 00:57
фенистилом?от аллергии который?вроде покупала летом,надо найти.
у нас там такое красное сейчас :091::091::091:
прям вижу и плачу :091:
ещё не понимаю.сухо не хорошо,влажно плохо.как должно быть то?
Даша Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все ОК,но как говорится для того червячка который крутится в гоове то я бы съездила в больничку можно там же узи сделать.
А у нас всё зубья режутся,сегодня ели ананас за взрослым столом,мелкий выпросил,ну дала пососать не долго,вытаскиваю,а он весь в крови:001:во как режутся.
Термобельё на 86-92,но у меня крупный Лёня,нам нормуль,может конечно и на следующий год хватит,но не уверенна.Есть лишний комплектик 600 р стоит,новый естественно.
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!:flower:
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
скрывает от меня только, что беременная вторым, ждут к маю:)):)):)) мама то давно сказала, а что скрывает и не знаю :)):)):))
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк :091::091::091:
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
1)пробуй разные марки памперсов
2) помаж кремом джонсонс-бэби с цинком (такая синенькая крышечка) моим за раз все снимает
3) голопопте -НО СМОТРИ ЧТО С МОЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОПРИКАСАЛСЯ... только писает, менять (в памперсах конечно не сразу, но менять чаще)
4) я бы просто купала без крахмала, можно в ромашке его поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все ОК,но как говорится для того червячка который крутится в гоове то я бы съездила в больничку можно там же узи сделать.
А у нас всё зубья режутся,сегодня ели ананас за взрослым столом,мелкий выпросил,ну дала пососать не долго,вытаскиваю,а он весь в крови:001:во как режутся.
Термобельё на 86-92,но у меня крупный Лёня,нам нормуль,может конечно и на следующий год хватит,но не уверенна.Есть лишний комплектик 600 р стоит,новый естественно.
спасибо....
Бамбураш
04.01.2011, 01:23
скрывает от меня только, что беременная вторым, ждут к маю:)):)):)) мама то давно сказала, а что скрывает и не знаю :)):)):))
1)пробуй разные марки памперсов
2) помаж кремом джонсонс-бэби с цинком (такая синенькая крышечка) моим за раз все снимает
3) голопопте -НО СМОТРИ ЧТО С МОЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОПРИКАСАЛСЯ... только писает, менять (в памперсах конечно не сразу, но менять чаще)
4) я бы просто купала без крахмала, можно в ромашке его поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
так и не поняла чего скрывает то?:)):)):))
1 Завтра новые памперсы куплю
2 синенькой мазала!сейчас ничего на раз не снимет красное с пупырышками там!
3 завтра побольше проголопопим,но холодновато сейчас!голопопили в штанах.пописал естественно поменяла,но естественно соприкоснулось,может и от этого ухудшилось :016:
4 в ромашке купала много!нет результата!отменили!может от крахмала ухудшилось? :016:
ой как это надоело!:091::091::091:
@@@@@@ чтоб все нормально было! Может цикл так налаживается.
@@@@@@
вот у нас малейшая аллергия если, то потом очень долго не проходит. Я прям не могу уже... сейчас 2 пятнышка на спинке диатез, не проходит все-таки. Улучшения были, почти прошло от бепантена, мажу каждый день, а теперь снова вроде ухудшилось. Пробовала и цинковую мазь.... Начали вчера давать полифепан 2р в день, жду эффекта. Может нам тоже фенистил поможет? Я не пробовала его ни разу.... :009: Только капли фенистил пили когда то давно... их что ли давать? А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
3 завтра побольше проголопопим,но холодновато сейчас!голопопили в штанах.пописал естественно поменяла,но естественно соприкоснулось,может и от этого ухудшилось :016:
4 в ромашке купала много!нет результата!отменили!может от крахмала ухудшилось? :016:
а обычной цинковой мазью ты пробовала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТО БЕРЕМЕННАЯ СКРЫВАЕТ :)):)):)):)):)):)):))
давай тогда чуток голый голопопит и памперс сразу.. и постоянно как памперс одеваешь, кремом мажешь, прям хорошим таким слоем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
а мы как застряли.. только из за покаков.. едим только фрукты да овощи грам по 40-50 :( вот только налаживаться стало ТТТ но кашу боюсь вводить пока.. а пора бы желток уже и полный обед овощной..
держись моя хорошая, а мужу :015::015::015::015::015:
спасибо!
Светик, держись! Все перемелется, это такой период просто.. а после праздников все равно не будет же он пить. У меня тоже муж закурил :015: хотя ему нельзя, он долго держался, потом баловался и скрывал, а потом уже и скрывать перестал совсем недавно.:009:
:flower:вот мой тоже балуется(( надеюсь, что закончится это раньше чем ремонт
Давайте вылечивайтесь!
спасиб! так вот тот и ходит ремонт делать вместе они там попивают(((
тебе от дерматита @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прыщички на крыльях носа...не могу понять от чего....может и они от шоколада? я грешу иногда....подарок на елке сладкий дали, так мы с мужем из него поедаем)))
Бамбураш
04.01.2011, 01:49
@@@@@@ чтоб все нормально было! Может цикл так налаживается.
@@@@@@
вот у нас малейшая аллергия если, то потом очень долго не проходит. Я прям не могу уже... сейчас 2 пятнышка на спинке диатез, не проходит все-таки. Улучшения были, почти прошло от бепантена, мажу каждый день, а теперь снова вроде ухудшилось. Пробовала и цинковую мазь.... Начали вчера давать полифепан 2р в день, жду эффекта. Может нам тоже фенистил поможет? Я не пробовала его ни разу.... :009: Только капли фенистил пили когда то давно... их что ли давать? А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
записалась сейчас к аллергологу,но это только 15-го.Да и кто там сидит вопрос!А к дерматологу нет номерков,но так можно наверно пойти,с такой то краснотой!!!
У мужа кто то есть,но не понятно пока как туда добираться,далеко.если договоримся раньше,то съездим!Фенистил когда пятнышки,то я мазала летом,не понятно помогло или нет.а сейчас то у нас уже раздражение,как ожог!!!!!!!:091::091::010::010:
а обычной цинковой мазью ты пробовала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет.
ЧТО БЕРЕМЕННАЯ СКРЫВАЕТ :)):)):)):)):)):)):))
давай тогда чуток голый голопопит и памперс сразу.. и постоянно как памперс одеваешь, кремом мажешь, прям хорошим таким слоем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я поняла тчо скрывает!Я не понимаю ЗАЧЕМ?????Ребёнка тоже будет скрывать? :))
ОК!СпасСИБО дАШ!
Бамбураш
04.01.2011, 01:52
спасибо!
:flower:вот мой тоже балуется(( надеюсь, что закончится это раньше чем ремонт
спасиб! так вот тот и ходит ремонт делать вместе они там попивают(((
тебе от дерматита @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прыщички на крыльях носа...не могу понять от чего....может и они от шоколада? я грешу иногда....подарок на елке сладкий дали, так мы с мужем из него поедаем)))
:flower: Это всё длинный праздник!!!!!!
записалась сейчас к аллергологу,но это только 15-го.Да и кто там сидит вопрос!А к дерматологу нет номерков,но так можно наверно пойти,с такой то краснотой!!!
У мужа кто то есть,но не понятно пока как туда добираться,далеко.если договоримся раньше,то съездим!Фенистил когда пятнышки,то я мазала летом,не понятно помогло или нет.а сейчас то у нас уже раздражение,как ожог!!!!!!!:091::091::010::010:
нет.
Так я поняла тчо скрывает!Я не понимаю ЗАЧЕМ?????Ребёнка тоже будет скрывать? :))
ОК!СпасСИБО дАШ!
ААААААААА:)):)):)):)):)):)) а не знаю чаго скрывает.. ну пускай скрывает раз нравится :)):)):)):))
:flower: Это всё длинный праздник!!!!!!
да, он у него с начала ремонта длится:wife::wife:
Девы,я тут...наверное...
Я обожралась за эти дни на год вперед. Просто как Тузик с выпирающим пузом.
Девы, никогда не думала что буду такое здесь писать, но поделюсь с вами новостью- у нас цвет каков поменялся. Может лекарства действуют? Но пися красная осталась. 11 января опять анализы сдавать.
Я за вас очень рада! пусть и дальше всё идёт на улучшение!!!
Ненавижу тебя Яна! чего сразу не могла сказать:wife::wife::wife:??? я возьму у тебя этот набор!
Ненавижу тебя Яна! чего сразу не могла сказать:wife::wife::wife:??? я возьму у тебя этот набор!
:050:
я могу подвезти если что.вроде скоро мимо буду проезжать:065::026:
:065:
я к тебе уже ехать боюсь ))))
Ты глянь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643597) может тебе от меня тоже чего надо:046:
смотрите, всем моим по 8 мес . (Вовкины фотки сканировать нужно, а это плохого совсем качества, переснятая , но суть видна..)
смотрите, всем моим по 8 мес . (Вовкины фотки сканировать нужно, а это плохого совсем качества, переснятая , но суть видна..)
:love:
Даша это один ребенок:010:
Да? А мне кажется они все совсем разные:008:
:)):)):)):)):))
:love:
:flower::flower::flower:
Да? А мне кажется они все совсем разные:008:
ты знаешь, просто Вареник самая худенькая.. а так если сравнивать, очень похожи... Варюшка больше похожа на Машу сейчас..
ты знаешь, просто Вареник самая худенькая.. а так если сравнивать, очень похожи... Варюшка больше похожа на Машу сейчас..
Не,ну то что они похожи,я даже отрицать не буду.Но я вот всех в принципи могу назвать где и кто.Я как-то просто всегда различаю деток.Особенно когда например двойняхи, которых
некоторые не могут различить,я без проблем различаю:008:
Не,ну то что они похожи,я даже отрицать не буду.Но я вот всех в принципи могу назвать где и кто.Я как-то просто всегда различаю деток.Особенно когда например двойняхи, которых
некоторые не могут различить,я без проблем различаю:008:
давай угадывай:)):)):)):)):))
:050:
я могу подвезти если что.вроде скоро мимо буду проезжать:065::026:
ок! ты глянь,можт тебе тоже чего моего надо:love:
давай угадывай:)):)):)):)):))
на первой фотке Вовка,потом две фотки Серёгины,на второй фотке (первый ребёнок с открытым ртом не могу понять вроде Маша) потом Маша,и две фотки Варюхи:love:
ок! ты глянь,можт тебе тоже чего моего надо:love:
на первой фотке Вовка,потом две фотки Серёгины,на второй фотке (первый ребёнок с открытым ртом не могу понять вроде Маша) потом Маша,и две фотки Варюхи:love:
на первом посту мальчишки, во втором все девочки:flower::flower::flower:
на первом посту мальчишки, во втором все девочки:flower::flower::flower:
я всех по именам назвала:008::008:
вот называется чаго сижу, завтра опять встану в 11 часу... Вареник если рано просыпается (это 8-9 часов) сидит в кроватке и играет, потом старшие приходят и играют с ней, а мы спим.. а потом сидим в ночи, не спится...
я всех по именам назвала:008::008:
ага :)):)):)):))
Мама_Дуся
04.01.2011, 03:04
мы опять не спим, а ползаем по всей квартире и сходим с ума.....
я спать хочуууууу....
Мама_Дуся
04.01.2011, 03:05
Девы, кто там кашей на ночь кормил? есть эффект быстрого засыпа? может мне тож попробовать...
я спать хочуууууу....
так ыстренько спать и маму порадовать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто там кашей на ночь кормил? есть эффект быстрого засыпа? может мне тож попробовать...
мы на ночь кашку едим,но честно и с ней и без нее хорошо засыпаем :008::008::008:
я спать хочуууууу....
мой вообще так отвратно засыпать начал.До часу ночи укладываю.Потом еще час сижу,т.к 100% проснётся с криком,сисю дам,спит до утра...вообще кошмар какой то:001::001:
SilentAngel
04.01.2011, 03:26
Усе, в несусветную рань - в 2.25 мое шилопопое сокровище отрубилось. Надо быстро бежать и укладываться под бочек.
Всем пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Я кормлю перед сном кашкой. Засыпает лучше, но у нас и так в принципе засыпает, если не заснула без каши с сисей, то со смесью заснет..
А мы ужасно спим после первого просыпания, где то в подутренние часы - крутимся с боку на бок, за грудь меня дергает. 2 зуб проклевывается, но что то долго
хорошо вам отметить!
Спасибо! Ты зря на него наезжаешь, ремонт делать непросто, делала сама своими руками. К тому же он там один, я так понимаю, и скучно и хочется отдохнуть. Т.ч. не перегибай палку, мужики они и есть мужики. Закончит ремонт, будешь довольная жить в красивой квартирке
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Вчера попробовала дать воду, поиграл с бутылкой и бросил
нет.
ОК!СпасСИБО дАШ!
Я например, скрывала Б.до 5 мес.пока живот откровенно не вылез,чтоб не сглазили, чтоль, т.к. была пред.Б неудачная.
:)):)):)):)):))
:flower::flower::flower:
Я вот тоже решила что один ребенок, очень похожи :):love:
Я вчера дала кашу, но не перед сном, а часа за 1,5.заснул вроде вовремя в общем быстро
А как вы на ночь кашей кормите? полностью заменяя грудное кормление?
Даша, я тоже отличила деток :) но они очень похожи!
Вчера попробовала дать воду, поиграл с бутылкой и бросил
У тебя то хоть так, а моя в рот вливает, а потом фонтанчиком выплевывает :046: и ее забавляет такая игра.
Ксюш, я не заменяю ни одно кормление. Она столько не съедает прикорма... кашу максимум 100гр в нее можно впихнуть.
Девочки, всех с наступившим НГ! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Давно здесь не писала, но читаю вас постоянно!
У меня вопрос: девочки, кто уже ввел в прикорм кашу, как вы ее готовите, поделитесь?
На воде или молоке?
Если на молоке, то каком, на смеси или своем, если на смеси, то на какой?
Варите или нет?
А каких фирм кашки?
Я сегодня попыталась дать кашку - ребенок отплевывался все утро. Или каша не пошла или я что не так сделала, не пойму пока.
Даша, я тоже отличила деток :) но они очень похожи!
У тебя то хоть так, а моя в рот вливает, а потом фонтанчиком выплевывает :046: и ее забавляет такая игра.
Ксюш, я не заменяю ни одно кормление. Она столько не съедает прикорма... кашу максимум 100гр в нее можно впихнуть.
Я заменила уже второ завтрак и обед. Порция как правило 150 гр. каши, овощи также.
Еще вопрос: родничок уже у всех зарос?
У меня вопрос: девочки, кто уже ввел в прикорм кашу, как вы ее готовите, поделитесь?
На воде или молоке?
Если на молоке, то каком, на смеси или своем, если на смеси, то на какой?
Варите или нет?
А каких фирм кашки?
Я сегодня попыталась дать кашку - ребенок отплевывался все утро. Или каша не пошла или я что не так сделала, не пойму пока.
Я делаю на воде кашу Малютка,ест нормально. Едим гречу,рис и кукурузу, думаю какую еще ввести
А как вы на ночь кашей кормите? полностью заменяя грудное кормление?
У меня+грудь
Еще вопрос: родничок уже у всех зарос?
У нас нет ещё,а что разве должен?:009:
Я делаю на воде кашу Малютка,ест нормально. Едим гречу,рис и кукурузу, думаю какую еще ввести
Ага, а кашку просто горячей водой заливаешь?
У меня получилась каша не пюреобразная, а крупинками...Но у меня не Малютка, я купила какую-то израильскую Ремедию...
Попробую Малютку.
Ага, а кашку просто горячей водой заливаешь?
У меня получилась каша не пюреобразная, а крупинками...Но у меня не Малютка, я купила какую-то израильскую Ремедию...
Попробую Малютку.
Я наливаю горячую воду и сыплю туда кашу постянно помешивая, выходит без крупинок и комков и остывает пока развожу, к кончу теплая становится.
Я наливаю горячую воду и сыплю туда кашу постянно помешивая, выходит без крупинок и комков и остывает пока развожу, к кончу теплая становится.
Пойду за Малюткой...Вот, блин, то ли я такая криворукая, то ли ругаться на Ремедию. И ведь совсем не дешевая фирма, каши Ремедии в ЗМ самые дорогие. Может все же у меня руки не из того места...
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Я за кулачками.:091:
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается.:005:
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.:009::009::009: Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.:009::009::009: Горло красное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
я кормлю.
толку 0!:))
Rina_spb
04.01.2011, 14:15
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня+грудь
У нас нет ещё,а что разве должен?:009:
не знаю, Даша написала, что у них зарос уже. вот и решила спросить
@@@@ Держись
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Меня сегодня тетка на вызове врача повеселила6
-Врача можно вызвать?
-Да. Что случилось?
-Ребенок, 8 месяцев, температура 38,2.
- В садик ходите?:010:
хотелось ответить, что пока только ползаем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.