Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
А кто нормы устанавливает ;)? А у мужа тоже мальчишников не было?
Да я что, Кать, я и говорю о том, что в каждой семье своя политика и называть привычные и договоренные отношения соседством не совсем корректно. К примеру, у мужа есть коллега, они часто встречаются и по работе и просто, так вот у этого коллеги жена ВСЕГДА его сопровождает, даже на чисто мужские мероприятия, даже в том году, когда Федот просто на свой день рождения пошел с этим другом попить пива, она там тоже нарисовалась, представь мою обиду и раздосадованность, когда я была оставлена дома с ребенком, а на мальчишнике оказалась тётя, которая просто всегда ходит с мужем.. Он вполне логично оправдался - "я ее не звал" и "не выгонять же ее".. Так, вспомнилось.
у нассогласовано было что мывсегдавместе. всезналичто иначе тошка и не придет вовсе.
апотом ястала наконцертысдрузьями ходить,а мужа это времяпрепровождение не интересовало,так я одна ходила.
такбылонепривычно,но потом даже втянулась:love:
missishouse
31.01.2011, 12:46
Катя, у тебя пробел сломался :))?
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались :))
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
Маша, держись!
missishouse
31.01.2011, 12:49
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
:072: тебе в голову целиться?
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
:072: тебе в голову целиться?добрая:065:
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!
Вот не зря я ее не люблю. Какая гадость.
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:
эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....
Ну что за мужчина у тебя!!
У нас тоже - я смотрю по деньгам счас - на осень Греция моя любимая обломается, наверное.
яб позвала, но кухня у мну маааленькая и готовить такие вкусняшки я не умею))))
а вообще, переедем в 2шку - вэлкам если не лень ехать в мою тьмутаракань))) а переедем мы в выхи следующие скорее всего
Дык я со своим могу приехать)). На самом деле мне с мальком не доехать, а без него никто не отпустит.((
Свет, а вы военные что-ли? Или мне показалось?
Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
Собираю ваши советы:091:. С доХтором только завтра смогу поговорить.
Вика, уже наверное, поздно советовать, но все равно. Ножки и грудь намазать согревающим, хоть брионией. Но это без температуры если.
Rina_spb
31.01.2011, 13:13
всем доброго морзного денька.
у нассогласовано было что мывсегдавместе. всезналичто иначе тошка и не придет вовсе.
апотом ястала наконцертысдрузьями ходить,а мужа это времяпрепровождение не интересовало,так я одна ходила.
а я, наоборот, считаю, что должны быть и мальчишники и девичники, а всякие днюхи и официозы, конечно, вместе
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
КУЛАКОВ антипростудных
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
суперский заяц
:support:костюмчик класненький!!!!:0016:
А мы сегодня всю ночь плакали :( спит и во сне ревет :( потом кашель усилился, стала совсем захлебываться :( вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась :010: Вот ...ушатала опять в коляске :(
бедняги, лечитесь @@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
еще одна такая ночь и я в дурке!!!:005:
навещать-то будете?
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
Ну тогда будем ждать таяния снегов, чтобы ты наконец до меня добралась. Кстати, тут еще витаминки тебя ждут))
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается:(
Ой, Кать, у меня любимой кузинки семья - они с мужем всегда отдельно отдыхают (кроме чисто семейных выходов). Причем она чаще и больше чем он это делает. И без обид вроде. А меня что-то не хотят пускать особо. Еще до Б даде на Кукрыниксов со мной потащился, хотя дома совсем другое слушает.
Мне сначала нравилось всегда вместе, а теперь я б куда-нить одна и на долго с большим удовольствием свалила б.
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
Маша, ну что-же такое?? скока можно? Выздоравливай уже совсем.
навещать-то будете?
Я к тебе соседкой по палате. Возьмешь?
missishouse
31.01.2011, 13:25
навещать-то будете?
Ага, из палаты в палату к друг другу ходить :065:
Мы последнюю неделю ночами тоже всем мозг взрываем, но я к детскому ору терпимо отношусь, как правило не трясу и не бегаю, укачивая, по квартире, а крепко-крепко обнимаю, даю водички, она в объятиях рыдает-рыдает, возмущается, вырывается, но вскоре засыпает.
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
А мы нашли новое место для сна Макса
http://s61.radikal.ru/i171/1101/37/a2c6efeb06ce.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/47/7637592fe612.jpg
Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...
Еще до Б даде на Кукрыниксов со мной потащился, хотя дома совсем другое слушает..
Обожаю Кукрыниксов!:019::014:
missishouse
31.01.2011, 13:35
Ну тогда будем ждать таяния снегов, чтобы ты наконец до меня добралась. Кстати, тут еще витаминки тебя ждут))
Это если с коляской, то да, мне с прогулкой не доехать, а с большой я в метро ступеньки не осилю. А если без киндеров, то я все-таки предпочитаю вообще чайлдфри, вместе с таянием снегов подождем и возможности твоей свободы ))
Не дождались меня витаминки, я уже с месяцок как с радостью выбывшая из рядов кормящих.
maslik_maslik
31.01.2011, 13:35
навещать-то будете?
всем привет
а меня уже можно забирать!) И это большую часть ночи Даня с папой провел...:001:
когда это кончится?
А Даник то какой... :love: Напомните мне, кто там из невест крайний в очереди? :008:
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...
Гы! Барышня, сегодня пока ещё последний день второго месяца! ))) Но весна где-то близко, да! :046:
Не, я за совместное времяпрепровождение и все такое, но как же мальчишники\футболы\пейнтболы\бани\рыбалки\картинг и\охоты? :008:
Это если с коляской, то да, мне с прогулкой не доехать, а с большой я в метро ступеньки не осилю. А если без киндеров, то я все-таки предпочитаю вообще чайлдфри, вместе с таянием снегов подождем и возможности твоей свободы ))
Не дождались меня витаминки, я уже с месяцок как с радостью выбывшая из рядов кормящих.
А я какая-то неправильная ехидна. Я не могу спокойно Лизу оставить, блин. При том что папа отлично справляется и поводов для волнения не дает, я все равно себе места не нахожу. :005:
А мне надо все чаще и больше отлучаться по работе, а тут такая фигня... :(
До меня дошло. Ты чего, кормить ужо завершила? У тебя ж все окей с молоком было, чего случилось? :008:
Бамбураш
31.01.2011, 13:49
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104
мне не слышно!что они там говорят?но вижу что не до грибов девушке!
Наташ, с кожей у вас все продолжается??:005::005::005: Деситин тебе не советовали? У меня подруга одна очень хвалила, правда, от "обычных" подгузниковых опрелостей... Я судокрем пользую для покраснений, помогает, но оу него редко и не сильно бывает (ттт) Терпения тебе и @@@@@@@@@@
:flower:в паху прошло,осталось не большое покроснение,не уходит до конца.а вот по телу происходить начали метаморфозы.судокрем у меня есть!в тяжёлом сучае слегка выручал!надо сейчас попробовать.
Наташко, посылаю вам выздоровительные флюиды! ))):flower:мерсибо!
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчикну вы даёте!а на жахнуло по полной в ночи.
дак в Сеппале же! общая скидка была 70-75% от основной цены:019:
Супер!!!
ясно!но куда мне....
так захотелось обновки1И ШКАФ ПЕРЕТРЯСТИ!
Бамбураш
31.01.2011, 13:50
всем привет!еле дозвонилась до вызова-2 часа бепрерывного автодозвона!,сижу жду врача
kukrushka
31.01.2011, 13:53
навещать-то будете?
и я с тобой!!!!!
Мы последнюю неделю ночами тоже всем мозг взрываем, но я к детскому ору терпимо отношусь, как правило не трясу и не бегаю, укачивая, по квартире, а крепко-крепко обнимаю, даю водички, она в объятиях рыдает-рыдает, возмущается, вырывается, но вскоре засыпает.
у нас и объятия не помогают...
всем привет
а меня уже можно забирать!) И это большую часть ночи Даня с папой провел...:001:
когда это кончится?
когда же?????
Девочки,ДУМАЛА,ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ...
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
утром как ни в чем не бывало....
нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
Мама_Дуся
31.01.2011, 13:54
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
ну Сашик - звезда просто :love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i171/1101/37/a2c6efeb06ce.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/47/7637592fe612.jpg
.
Как сумасшедшая - сумасшедшей - сегодня последний день предпоследнего месяца.:046:
А с прогулкой можешь на маршрутке.
и я с тобой!!!!!
когда же?????
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
Зубы? Перестройка режима? Скачок роста? Не справляется с переходами между фазами сна?
А почему грудь сразу не дать? У нас это единственный способ избежать глобального просыпания часа на два...
missishouse
31.01.2011, 14:02
А я какая-то неправильная ехидна. Я не могу спокойно Лизу оставить, блин. При том что папа отлично справляется и поводов для волнения не дает, я все равно себе места не нахожу. :005:
Я с Аристархом хоть и отлучалась часто, начиная с полугода, но тоже переживала и волновалась ежеминутно, названивала постоянно, с Василисой прошло, само собой как-то..
До меня дошло. Ты чего, кормить ужо завершила? У тебя ж все окей с молоком было, чего случилось? :008:
Все было по плану, я никогда и не собиралась дольше 8 месяцев кормить, а тут еще эти бесконечные ночные висения оказались выше моих сил, тем более ест она у меня прекрасно и всё положенное в этом возрасте. За исключением зубовылезающего момента спит всю ночь, просыпается лишь раз, в пять часов утра попить водички. Сама себе завидую )
Я к тебе соседкой по палате. Возьмешь?
а давай! вдвоем веселее:014:
всем привет!еле дозвонилась до вызова-2 часа бепрерывного автодозвона!,сижу жду врача
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!
когда же?????
Отчего??????
Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.
maslik_maslik
31.01.2011, 14:12
а давай! вдвоем веселее:014:
а миня не берете, да? :005:
Спасибо за напоминалку)))))
Но на вопрос мне никто не ответил(((
, как мы сегодня спали :001: и рано встали! и всех побудили :wife::wife::wife:
самое главное - она то спать хочет и истерит, что не выспалась, но вот не спится этой козявке чего-то :(:(:(
Сейчас пойдем укладываться на 2-й дневной сон. 3-й раз придется спать на улице. А ведь почти перешли на два сна :010:
Уже не дождусь, когда один сон будет :091::091::091:
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:
главное - попытки! и то, что она понимаем - надо повторять :support:
задумалась про лук - нарезала луковицу и сложила в морозилку - буду добавлять по немногу ;)
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
:080::080::080:
Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ:014::014::014:
:019:
я белого пока стараюсь избегать - только красное сухое
Я задумываюсь над профкосметикой... может мак или что то подобное. Хорошо б палитру заиметь с корректорами.
,
Я тоже всем говорю, что роды не такой страшный зверь, как его малюют. А сегодня приснилось, что я снова рожаю, а Майя еще маленькая :001: во сне оч.страшно почему то было. На деле мне сейчас страшнее токсикоз и все эти 9 месяцев таскания живота... а потом 3 месяца висения на сисе :065::073: роды - это мелочь, которая довольно быстро происходит (это мое впечатление от моих личных родов)
я роды с удовольствием вспоминаю - что первые, что вторые - не смотря ни на что :004:
очень бы хотела еще хоть разочек родить,
но вот Б и первый ребенкин год :001::001::001:
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти:support:
Я ж Даньку забыла похвалить:009: красавец-мущщина:love:..
Галя(которая 83:))) , чёйта цитата твоя улетела:009:...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение:004:)...
+ много!
а у меня еще и муж подсажен на это дело :065:
И тебя возьмем. У меня, девочки, в Гатчинской дурке и в псих больнице со строгим наблюдением на Арсенальной лет 12 назад блат был - я их мебелью снабжала))
Спасибо за напоминалку)))))
Но на вопрос мне никто не ответил(((
Я б адназначна не ходила. Он, зараза, такой приставучий, помню очень тяжело у Шурика проходил.
а вы куда там именно?
мы были во Ржеве.
Мы под Тверь в Завидово, деревенский дом, без удобств, но красотиЩа :019:
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
Поздравляю родителей с этим замечательным событием!!! http://s.rimg.info/68d6271211b102e80852f647a0c100f1.gif
А сама давай, выздоравливай!!! я,когда попыталась расклеиться быстро стала себе деринат капать, попробуй и ты
во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля :010:
и я с тобой!!!!!
Отчего??????
и меня захватите с собой, я уже все :107:
У нас тоже так же, за исключением что спит с нами еще...а днем Андрюшка спит????
Все было по плану, я никогда и не собиралась дольше 8 месяцев кормить, а тут еще эти бесконечные ночные висения оказались выше моих сил, тем более ест она у меня прекрасно и всё положенное в этом возрасте. За исключением зубовылезающего момента спит всю ночь, просыпается лишь раз, в пять часов утра попить водички. Сама себе завидую )
тфу-тфу-тфу на вас, чтоб и дальше так было :091:
а моя коза сейчас телик сама включила, пойду выключу :))
И тебя возьмем. У меня, девочки, в Гатчинской дурке и в псих больнице со строгим наблюдением на Арсенальной лет 12 назад блат был - я их мебелью снабжала))
Я б адназначна не ходила. Он, зараза, такой приставучий, помню очень тяжело у Шурика проходил.
:046: блат это хорошо, а Галя будет нам передачки носить, ей там близко :008:
Всем привет!
Мы только встали:008:
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:
А чего ты всегда такой смайл ставишь когда говоришь о Тверской:)):)):))
Всем привет
Пристрелите меня, а?
Ну уж нет,живи и мучайся:flower:
Родителей поздравляю:love:
навещать-то будете?
Если что в СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА у меня есть знакомые врачи.Как поедешь позвони мне,устрою тебя по высшему разряду:019:С лучшими наркотиками в городе:))
Я тоже не могу Илью оставить.Всё время дёргаюсь:091:Хотя знаю что бабушка всё знает про него,успокоит...Но у нас тут еще такая фигня,Иль не засыпает больше без меня:065:
maslik_maslik
31.01.2011, 14:26
с блатом точно бегу собирать смирительные рубашки свои)
слу, Марин, а тебе не страшно было в эпидемию прививку делать? мы вот точно пока эпидемия не пройдет за третьей прививкой не пойдем. Ну, и конечно, когда выздоровим.
Сегодня забрали анализы у нас с утрица
Всем привет!
Мы только встали:008:
А чего ты всегда такой смайл ставишь когда говоришь о Тверской:)):)):))
Нравится он мне :065::073:
ну на троих же веселее!;):014::))
Если что в СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА у меня есть знакомые врачи.Как поедешь позвони мне,устрою тебя по высшему разряду:019:С лучшими наркотиками в городе:))
все, на низком старте!!!
пофиг девки, пофиг муж!:))
maslik_maslik
31.01.2011, 14:30
ну на троих же веселее!;):014::))
а таблеток веселительных нам там на троих выдадут??))
Мама_Дуся
31.01.2011, 14:31
Девы, ну я похвастаюсь еще немного :065:
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя :004::008:
http://i053.radikal.ru/1101/e6/606d2930349f.jpg
http://i053.radikal.ru/1101/04/9f1f01091f1d.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/f5/81fcc6a224f0.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1101/45/dbad436c540d.jpg
Mishander
31.01.2011, 14:32
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя :004::008:
Уже стоите отлично, поздравляю!
Мы толькол у опоры пока.
тыдыдыщь :010: какбудто ему уже годик
maslik_maslik
31.01.2011, 14:38
http://i053.radikal.ru/1101/e6/606d2930349f.jpg
http://i053.radikal.ru/1101/04/9f1f01091f1d.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/f5/81fcc6a224f0.jpg
Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...
Даник -умничка просто!!!!!!!!!!
Rina_spb
31.01.2011, 14:39
тыдыдыщь :010: какбудто ему уже годик
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
Это типо такой стимул?))))
Ты не прочла главного!А с кожей стало хуже,а памперсный да,прошёл почти.
ура зубу:flower::flower:
помог?Ты в воде размешивала?
у новых соседей стояк прорвало!ремонт от старых делают!на площадке воды было по щиколодку!
вот у меня ноут сейчас появился.ноработать могу только за столом,за обычным писюком.а лежать бездельничать,да,удобно за ноутом.
оО!я была в оредеж!
И тут я была!:))
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!
на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то :support:
Молодой человек на фото просто шикарен! еще и с розой:love:
всю ночь на сисе каждые 1,5-1 ч - аааа:001: спать хотим обе
обеим не заснуть что то:010:
Наташ! рассуждаешь правильно, мысль материальна, желания исполняются, все дела.
сама понимаю, но видимо худая прога заложенная в меня еще моей мамой дает о себе знать.:005:
зато опыты по вводу молока пока успешны, еще денек молока и впереди яйца!
хы, звучит то как!:))
звучит суперррр :046:
хорошо, что диета твоя расширяется :flower:
с возвращением :support:
костюмчик супер! а модель :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик и от сопелек!
:support:костюмчик класненький!!!!:0016:
А мы сегодня всю ночь плакали :( спит и во сне ревет :( потом кашель усилился, стала совсем захлебываться :( вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась :010: Вот ...ушатала опять в коляске :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
31.01.2011, 14:46
Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...
электровеник тот еще :065::065::065:
а мы по-разному и босиком, и просто в носках-колготках и в ботиночках. и ползает он в ботинках оч хорошо. ты попробуй одень, он привыкнет и не будет внимания обращать. а вообще от ботинок многое зависит, если удобные и легкие - даже не будет их замечать, а вот если неудобные :010::010::010:
maslik_maslik
31.01.2011, 14:50
а мы по-разному и босиком, и просто в носках-колготках и в ботиночках. и ползает он в ботинках оч хорошо. ты попробуй одень, он привыкнет и не будет внимания обращать. а вообще от ботинок многое зависит, если удобные и легкие - даже не будет их замечать, а вот если неудобные :010::010::010:
да я одеваю и он почти не замечает. но мне кажется, размер надо побольше. у нас 16, а надо 17.
нам по анследству достались. почти новье. показала педиатру - одобрил. на липучках можно подъем регулировать и т.п.
а след. у меня есть тока 18 размер. т.е. надо 17 ехать покупать новые. НО чичас анрил. С болячками нашими.
вот и страдаю. Вообще, педиатр сказал одевать тогда, когда пойдет! а вставать можно и так....:009:
Мы под Тверь в Завидово, деревенский дом, без удобств, но красотиЩа :019:
У нас тоже так же, за исключением что спит с нами еще...а днем Андрюшка спит????
Придется им там ясли круглосуточные для нас открывать.
Я очень-очень очень хочу в Завидово. Но теперь с двумя детьми это наверное совсем не выполнимо. У меня мечт был еще когда они в Эммаусе были (нашествие имею в виду).
с блатом точно бегу собирать смирительные рубашки свои)
слу, Марин, а тебе не страшно было в эпидемию прививку делать? мы вот точно пока эпидемия не пройдет за третьей прививкой не пойдем. Ну, и конечно, когда выздоровим.
Сегодня забрали анализы у нас с утрица
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.
Смешарик:love: Я только в контакте расхвасталась, что тоже стоять стал. Может с игрушкой стоять сколько-то. Но Даник, канешн, красавчик, по сравнению с Глебой просто совсем самостоятельный парень.
а таблеток веселительных нам там на троих выдадут??))
Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.
kukrushka
31.01.2011, 14:50
Зубы? Перестройка режима? Скачок роста? Не справляется с переходами между фазами сна?
А почему грудь сразу не дать? У нас это единственный способ избежать глобального просыпания часа на два...
да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже
фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???
а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((
Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.
у нас без прививки,пока не прививали..вот погода,может быть
днем спит,но дома плохо спит,в основном на улице..есди дома,то тоже после плача:-( и недолго...
[QUOTE=Lagufka;55600538]ну на троих же веселее!;):014::))
на четверых! я с вами
тут роды обсуждали.я как-т о побаиваюсь снова,хотя хочу второго...но вот беременность и первй год..это даааааааааааааааааааааааааа,роды фигней кажутся:-)
Вот Макс скороходовские высокие ненавидит, плачет в них...поедем попробуем сегодня подобрать сандалики
первая сушка -
да, 5 минут покоя, НО потом то она ее разгрызла, пришлось пальцами вынимать изо рта:001:
и мыть пол))
:046::046::046:
я после каждой еды все вокруг мою, хотя кушает дева моя хорошо, ттт!
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
Маша, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
навещать-то будете?
Девочки,
вот очень помогает выживать знание, что я не одинока в этом безумстве :008:
Сегодня с утра я так психовала, разве что головой об стену не билась:wife:
А сейчас ничего уже, оклемалась,
понимаю, что некоторым еще хуже :(:(:(
Всем нам на спокойные ночb и сладкие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не качаю - не любит она это.
Но и объятия не прокатывают последние дня 3 уже - орет, вырывается, хочет спать и НЕ спит :087::087::087:
[
Ага, тоже вот думала - зимы все меньше :080::080::080:
Не сразу поняла, что за место такое новое :046::046::046:
В басик с соплями не пошла бы :008:
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
31.01.2011, 14:57
Вот Макс скороходовские высокие ненавидит, плачет в них...поедем попробуем сегодня подобрать сандалики
скороход мы тоже презираем, скидывать их пытается все время. а вот тотто пошли на ура :080:
:046: блат это хорошо, а Галя будет нам передачки носить, ей там близко :008:
:046:Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.
Катя, у тебя пробел сломался :))?
да у меня классная клава, но пробел!:001: а когда мелкая на руках вертится то ваще((
Не, я за совместное времяпрепровождение и все такое, но как же мальчишники\футболы\пейнтболы\бани\рыбалки\картинг и\охоты? :008:
нуууу, мне как то привычнее вместе
Отчего??????
тоже самое, неделю замечала - пуки были
сегодня пуков не было, не кричала,но просыпалась и извертелась вся((
:
Девочки,
вот очень помогает выживать знание, что я не одинока в этом безумстве :008:
Сегодня с утра я так психовала, разве что головой об стену не билась:wife:
А сейчас ничего уже, оклемалась,
понимаю, что некоторым еще хуже :(:(:(
Всем нам на спокойные ночb и сладкие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, тоже вот думала - зимы все меньше :080::080::080:
Не сразу поняла, что за место такое новое :046::046::046:
В басик с соплями не пошла бы :008:
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Это папа принял всерьез мои слова - Убери Макса вместе с одеялами)))
Мне помогает выживать мужжж. а то бы давно голову себе разбила:046::046::046: ну и весна все ближе)))
скороход мы тоже презираем, скидывать их пытается все время. а вот тотто пошли на ура :080:
Гляну их сегодня...а то Макс уже начинает при ходьбе левую ногу загребать...
missishouse
31.01.2011, 15:02
Придется им там ясли круглосуточные для нас открывать.
Я очень-очень очень хочу в Завидово. Но теперь с двумя детьми это наверное совсем не выполнимо. У меня мечт был еще когда они в Эммаусе были (нашествие имею в виду).
Так в Завидово или на Нашествие ;)? Или нашествие там навсегда прописалось? Я пока с этой мечтой не рассталась, а что, со старшим ты уже можешь поехать, а с младшим лет через пять ))
Так в Завидово или на Нашествие ;)? Или нашествие там навсегда прописалось? Я пока с этой мечтой не рассталась, а что, со старшим ты уже можешь поехать, а с младшим лет через пять ))
Вроде пока они в Завидово. Я уже мечту озвучивала Папе. Он сказал - посмотрим. Но он всегда так отвечает.:046:
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.
Rina_spb
31.01.2011, 15:18
Это типо такой стимул?))))
типо да)))))чтоб быстрее худелось. то есть пока 5 кг не сброшу - никаких тебе сушей)))))
Rina_spb
31.01.2011, 15:19
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакой:019:раз она за водой не пойдёт:046:ЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчага:014::014::014::014:Я ХОЧУ ЛЕТА!!!
просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезни:(:(:(я больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
Рокси их таскает или толкает? :016:
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
У нас от табуретки после такого пару синяков есть. Без этого никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
31.01.2011, 15:33
А мы всё ждём врача...
С добрым, блин, утром!
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
Всех благ Марин!
навещать-то будете?
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
И как он там?сПИТ?:flower:
И вам не болеть!!
maslik_maslik
31.01.2011, 15:36
П
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.
Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.
ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было
Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!
абалдеть!!!!!!!!!!!!
А я таки похудела на 5. Но как подумаю, скока ещё впереди... И хочецца быстрее, а быстрее на ГВ низзя... :(
да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже
фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???
а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.
врачи высказывают мнение не совпадающее с современными представлениями мирового медицинского сообщества о ГВ. :004:
да у меня классная клава, но пробел!:001: а когда мелкая на руках вертится то ваще((
нуууу, мне как то привычнее вместе
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...
У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.
Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))
Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... :)) Все ИМХО.
maslik_maslik
31.01.2011, 15:41
я в шоке. позвонила подруга. у нее папа умер от пневмонии в 52 года. ужааааас
абалдеть!!!!!!!!!!!!
:046: СПА ЭТО стимул , осталось придумать как избавится от 10ти :008:
:046:Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.
:008: мой мегамозх сбой в работе дал? Галя разве не в Гатчине:008:
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.
я не потив, огород большой все поместимся :)) + еще сеновал имеется :)) а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами :014: зато на свежем воздухе:004:
ну что ж же так :( ножки не удержали или стул виноват? шишак не набила?
:(:(:(:(:(:( соочувствую. В наш век до сих пор даже от гриппа умирают..... не буду развивать эту тему, но примеры есть ...
моя кшляет каждую минуту ((((((((
пошли дышать над физраствором....
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
Здорово :) Представляю, я с родителями в детстве была на Свири на турбазе. Ловила там саранчу:073: Места действительно потрясающие:)
мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
Почти земляки, до Кингисеппа немного не доехали:)
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!
Наташа, привет! Да, здорово съездили, запоминающийся отдых:065:Но главное действительно вовремя вернулись. У меня вот подруга аниматором там работает, переживаю:005:
хи, я за дочу придумываю с трудом - очень много всего еще от братика осталось ;)
я еще не давала,
но по прошлому опыту - он засовывал ВСЮ сушку в рот... и ни туда, ни обратно :001:
А у нас мало осталось таких надежных игрушек от Алисы:( Только фишерпрайсовские слоник и колобок неубиваемые да ковбой от томи. Остальное как-то поломалося:065:
Да, вот и Ян всю засовывает. Зато какие звуки при этом выдает:073:
я заметила, только писать об этом не стала)
с зубиком вас!!
Глазастая:) Спасибо:flower:
девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Наташа, так и 280 евро - это немного для билетов на троих, я понимаю, но тоже надо ж откуда-то изыскать:016:Вот из чего бы вытащить? Да и потом на проживание нужны деньги. Надо мужу права получать, надо ему операцию на зубы делать... а потом на машинку копить... Нет-нет, никаких морей:008:
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:
Вот читаю я про ладушки и фонарики и пока-пока. И задаюсь вопросом: вот почему у нас только физическое развитие идет? :016:И ведь в сообразительности не откажешь - из трех телефонов на выбор ему нужно именно рабочий, другим не обманешь. И коробочку найдет как открыть и т.п. А вот ладушки там и т.д. - он смотрит на нас как на зверей в зоопарке. Ну стал находить папу-Алису. ВСЕ.
ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было
Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!
Ну на момент прививки он здоров, во избежании слегка ограничили его близкое общение с братом, а опасность заразится после эпидемии и притащить что-то домой не на много больше. И все-таки он большой, если (ттт) что - изолируем, комнат много.
я не потив, огород большой все поместимся :)) + еще сеновал имеется :)) а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами :014: зато на свежем воздухе:004:
Значит ждем лета и едем на нашествие. :080::080::080:
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))
Наташа, вот что ты наделала? Думаешь, я этого не понимаю?:015::004:Я ж оставила такую маленькую надежду что этого не будет прям априори после покупки домика:008: И решила про это вообще не писать. А ты взяла и убЫла последнюю надежду:))
ПыСы, море ваше красиво называется;)
Почти земляки, до Кингисеппа немного не доехали:)
ооо! в кингисеппе я часто в детстве бывала, когда с дачи в нарву ездили
Наташа, так и 280 евро - это немного для билетов на троих, я понимаю, но тоже надо ж откуда-то изыскать:016:Вот из чего бы вытащить? Да и потом на проживание нужны деньги. Надо мужу права получать, надо ему операцию на зубы делать... а потом на машинку копить... Нет-нет, никаких морей:008:
:046: это моя фраза! один в один!
А мы всё ждём врача...
Всех благ Марин!
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
!
Мда, посещение может и в переезд неожиданно превратицца..
Как самочувствие то у пациента?
Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! :support:
Rina_spb
31.01.2011, 16:09
ну что ж же так :( ножки не удержали или стул виноват? шишак не набила?
стул виноват. очень легкий.
вроде набила не большой.
я на минус 60. ну нарушаю периодически)))) сегодня день кефиров, ряженок, овощей, фруктоф и гречи.
Вот читаю я про ладушки и фонарики и пока-пока. И задаюсь вопросом: вот почему у нас только физическое развитие идет? :016:И ведь в сообразительности не откажешь - из трех телефонов на выбор ему нужно именно рабочий, другим не обманешь. И коробочку найдет как открыть и т.п. А вот ладушки там и т.д. - он смотрит на нас как на зверей в зоопарке. Ну стал находить папу-Алису. ВСЕ.
Светик, так он у тебя наверно технарь :) а технарям фонарики никчему :)
стул виноват. очень легкий.
вроде набила не большой.
я на минус 60. ну нарушаю периодически)))) сегодня день кефиров, ряженок, овощей, фруктоф и гречи.
стул наказать и поставить в угол :ded:
а по поводу -60, я тут зашла туда на просторах лв , но почему то вышла... вроде и так худеется потихоньку, главное жрать есть поменьше. вечером вместо гарнира перешла на свежую капусту, уже 4ые сутки чувствую себя казой http://s.rimg.info/b7834ae20e22515a2c06027108e419a9.gif
Бамбураш
31.01.2011, 16:26
Отчего??????
характер что ли воспитываешь?
по моему это через чур!мне тоже много что врачи говорили,и прививку с кашлем,и без анализов.Слушай конечно,но мжет именно этой груди ему и не хватает?А ты в таком возрате лишаешь его самого родного!Но смотри сама,может что то иное у вас!На малыша не кричи!Всё наладится!:flower:
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!
ДА!Они и не сидят на приёме даже!Всё носятся!
во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля :010:
а мы подремали 0,5 у груди и встали,вот второй заход.
Ну вы просто прелесть!Видела у нас такой барабан!Куплю,а то бубна нам мало!А в ксилофоне, он умудряется дощечки с гвоздями выдёргивать!!:010:
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!
на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то :support:
не не почистили!её разнесло в пух и прах проржавело всё!
Давай!Но как!Я не поехала сегодня ни за справкой в собес,ни в пк,ни ещё пару дел!Муж вчера в 10 пришёл.Сегодня в 7 ушёл.Ваня ест сейчас только грудь,когда дремлет,и по чуть чуть,то есть часто!а потом капризулькин!Так что давай!Но вот чуть подлечимя,или опять таки если мужне поздно сегодня,то отправлю к тебе!
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! :support:
АА! Вруда знаю,там как раз поворот на наше направление к Курску
missishouse
31.01.2011, 16:40
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...
У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.
Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))
Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... :)) Все ИМХО.
О чем я и писала выше, такая вот вездесмужем жена ходит на все мальчишники, не знаю, какогО мальчишкам, но меня она раздражает заочно вот уже года два. Мне говорится, что пойду с коллегами пива попить, потом смотришь на фотографии, а там эта тётя с улыбками, еще и мужа моего обнимает, ему естестно пабарабану, но моего негатива было.. лучше не вспоминать..
Во :))! А потом младенцев Ире и сами с Маринкой на фестиваль :014:
у нас таких мероприятий нет, мне легче
И как он там?сПИТ?:flower:
И вам не болеть!!
Он там раскрывает глаза и не понимает, а что собственно хотят от него)))
А мы в любмую Вырицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда без дома - в вагончие и туалет на улице, но кррррррасота!
Приезжайте в гости)
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
:065: ой не могу
:(
в Тосно
умничка
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
;)
некоторых мужиков это кста сильно напрягает
, хотя на части фотографий все равно смотрю и понимаю, что это не я))))) не помнюуже что хотела написать)))фотки в студию)))
а всем привет!
:love::love:с возвращением!
С добрым, блин, утром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слуш,а есть возможность связаться с консом?чтоб точно узнать:091:
уже связалась, гворит нет и не будет, хотя лично для меня найдет в закромах у себя)))
уж очень он мне понравился
съездила в ОБИ, накупила плитки потолочной аж по 35 р за 2 кв.м....т.е. порядка 5р за штуку:support::support::support:
Привет
Припералась м/с, слава Богу пришла когда мы еще не ели и не легли спать. Куча упреков в мой адрес на тему, что я ее не пускаю и она приходит к на раз в квартал, а не раз в месяц :065: Как обычно просит карту отнести.
Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач:)) В поликлинике мы не были с 6 мес.
Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила. ;) 2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету:)) Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
Ой, я ж тебе так и не написала схему! Тебе подробно надо по сколько раз сколько дней и дозы?
У нас фаг через рот не пошел, ребенок орал от болей в животике, поэтому делали клизмочки. Вроде запоров небыло на тот момент... после окончания лечения появились, но там еще совпало с вводом смеси..
Мы без элидела обошлись т-т-т:091: пропили энтеросгель и мазали цинковой+бепантен. Сейчас стала пользоваться мустелой, понравилось пока то, что успела испробовать:love:
А что за фонарики обсуждаете?
Rina_spb
31.01.2011, 17:10
Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:
У нас тоже там родственники - по мужу. Но так как муж толком не определился, ждут ли нас там с хлебом-солью или так, переночевать пустят... То мы наверное туда пока не поедем:008:
Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами:)
:046: это моя фраза! один в один!
Даже не знаю, радоваться ли что мы с тобой в этом смысле коллеги или как?:065::))
:080:Урра, давайте там стройтесь будем к вам в гости заезжать:support:
Светик, так он у тебя наверно технарь :) а технарям фонарики никчему :)
Ириша:flower::flower::flower: Ты меня успокоила!:) Точно, технарям фонарики до фонаря, если только они не светятся и не нужны в работе:073:
КСЮША МЫ ДАНЬКА САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАЦЕНИЛИ:019: В К. У ЖАННЫ;)
С др мужа!:flower:
Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))
У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень":015: Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...
Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами:)
проезжали несколько лет назад в экскурсии, но быстро, заценить не успели
Инна,Катя с Майей в Вырице летом живут;)
Я не думаю что Антона НЕ напрягает Катино присутствие:)мои крестные 32года прожили вместе.и их семья со стороны очень похожа на Катину.так вот они реально друг без друга не могут,точнее не могли,в прошлом году крестный умер.и они всегда и везде были вместе.Их по другому не могли представить.и их это не напрягало.Вот такие отношения.Катя вы молодцы!
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.
Вот у нас утренний сон длится 40 минут, дольше оооочень редко. И это при том, что я лежу рядом и грудь она спокойно может подсоснуть для дальнейшего сна, но она поворачивается и открывает глаза.
Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.
Класс!
А я во время ГВ боюсь пока что... а потом тоже надеюсь куда-нибудь ходить. Танцы пришлось забросить, летом отходила 1 месяц и все :( а моя группа уже третий отчетник танцевали недавно, мне завидно :008:
SilentAngel
31.01.2011, 17:41
Какие детки классные!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравление моим родителям (отдельное спасибо желающим пристрелить в голову :004: )
Вот какой у нас торт на столе волшебный был
http://cs4988.vkontakte.ru/u13491314/44044503/x_d776fa49.jpg
Мне все хреново.
Вызвали друга мужа - нашу изредка приходящую няню. Попробую поспать пару часиков, пока его мои мальчики на части будут разрывать. :065::065::065:
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:
SilentAngel
31.01.2011, 17:57
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:
Не знаю. Если у вас есть в рационе уже молочка или кисломолочка, и все кормления уже заменены на "человеческую" пищу, то за каким фигом вам еще смесь есть?
missishouse
31.01.2011, 18:22
Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))
У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень":015: Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...
Я в тебе не сомневалась :love:
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?
Слушай, я иногда перед самым сном даю ей бутылочку в десны со смесью - "малютку" нашу, прекрасно идет, но чаще и чаще это бутылочка с йогуртом. Это у нас ритуал - лечь пред сном и попить чего-нибудь, часто под это чего-нибудь засыпает просто.
Аленка! мы тебя тоже!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.