PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Бамбураш
09.01.2011, 15:53
Девы, привет всем!!! С наступившими праздниками вас и ваших
поздравляю с новым достижением!!!! :080:
у нас, кстати, вода ночью тоже не прокатывает... опять он у меня отвратительно спать начал - где-то до 2х дрыхает, а потом начинается :001:сначала сися через час, потом через полчаса, а потом не переставая до 6ти утра... в 6 даю смесь и мы спим часов до 8ми, а потом с 8 до 1О опять сися... причем, если от сиси отлепляется, то через пару минут начинается плач, ищет сисю, присасывается, успокаивается.... и вот так по кругу....

Я тож похвастаюсь - Егорий умеет показывать,
А еще нам срочно надо к ортопеду :(
А еще мы наконец-то купили и уже обкатали новую коляску!!! :080:Люда, для тебя может быть актуально ;) Мы купили Каролину Лагун. В общем, я пока довольна - коляска проходимая даже по такому г
Ой с этой едой заманалась уже :091:
Вот сегодня вода не прокатила!
Зато сколько каши днём съел!
А присасываемся во втором сне 3 дня подряд!Если не отвалился сам.всё!Сразу просыпается!И сколько так с ним лежать?Я ж неготова к этому была!То писать хочу.то еда сгорела!А теперь перед едй надо собираться как в последний путь.облажиться всем необходимым!
Молодцы с достижениями!Мы только стоим опёршись о диван!
Я вот вчера купила банку с цветной капустой.я не знаю как ее нужно приготовить чтобы она так воняла:(приготовила сегодня домашнюю Карельскую капусту абсолютно нормально пахнет...

в смысле?не цветню даёшь?

Викусёна:)
09.01.2011, 15:56
Я вот вчера купила банку с цветной капустой.я не знаю как ее нужно приготовить чтобы она так воняла:(приготовила сегодня домашнюю Карельскую капусту абсолютно нормально пахнет...
Мне баночное не нравится по вкусу, да и я Алёна на твоей стороне! Не являюсь обсалютной противницей баночного пюре, но овощи и фруктики Сергушке готовлю сама. Тем более картоха у нас деревенская, тыква тоже, кабочёк заканчивается правдо.

Феялка
09.01.2011, 15:58
Девочки, я снова с Вами. Мы почти все праздники проболели. Причем болели мы с мужем, в основном.:005: Лизиантус чисто за компанию пару раз похлюпала носом. :065:

Всех с наступившими праздниками, месяцами и событиями!:flower: Вас почитывала с телефона лежа в кровати, но если у кого ко мне лично какие вопросы\претензии:)) - лучше повторить!

Викусёна:)
09.01.2011, 15:59
Девы, Сергушка ещё в люльке спит, и я совсем не хочу с ней расставаться. ОБОЖАЮ свою колясочку. При том, что он одет в керри (не толстую, 120гр) и в змнем меховом конверте. Когда не спит поднимаю подголовник. И помещается прекрасно в люльку, и тепло, и ветра нет. Даже не знаю, когда вытащу сидячий блок.

laril
09.01.2011, 16:14
Девочки, подскажите, плиз, хорошего ортопеда!!!! :091:а то наша в долгосрочном отпуске, к кому обратиться - не знаю...

Мы ездили к Румянцеву на Литейный. Он считается местным светилом ортопедии. Нам понравился. Если хочешь, могу скинуть телефон.

Бамбураш
09.01.2011, 17:00
Девочки, я снова с Вами. Мы почти все праздники проболели. Причем болели мы с мужем, в основном.:005: Лизиантус чисто за компанию пару раз похлюпала носом. :065:

Всех с наступившими праздниками, месяцами и событиями!:flower: Вас почитывала с телефона лежа в кровати, но если у кого ко мне лично какие вопросы\претензии:)) - лучше повторить!

Да Наташ!Я в печали,у нас не проходит дерматит!Аллерголог только 15 го,дерматолог после 11го выяснится,когда!Всё что можно делали,и не дали,нет изменений!Не знаю как улучшения должны проходить!На сервере не нашла подходящего! :(

*Lapkin*
09.01.2011, 17:06
Мы ездили к Румянцеву на Литейный. Он считается местным светилом ортопедии. Нам понравился. Если хочешь, могу скинуть телефон.
ой, Лариса, скинь если не сложно!!!!! Лучше в личку!! Спасибо!!!!:flower:

Gala83
09.01.2011, 17:36
8-ка!
http://i033.radikal.ru/1101/b4/da5131fbcd0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшка-красавица!!!!

мы тож зашли в ЗМ,, купила Жене 2 комплектика и Даше комплектик (кофточка+юбка, кофточка+брючки) по цене около 300р..:004: батарейки зарядятся-сфоткаю!!!, фирма тиини... на нее частенько скидки... хлопок 100%, не красится, не садиться... Даше в прошлом году купили, год относмила, как новые:019:, старые коллекции, прошлогодние...новые по 700-1000...
Девочки, рада, что мои ссылки пригодились ;)
А моя Маюша вчера на пеленальнике села на корточки :010: (на ноги и руки опираясь) и сидела так долго, пока я ее перевернула :)) А еще стала кивать головой типа как соглашается и мотать, как "нет". :046: Так смешно было сегодня наблюдать, как она повторяет за нами. Вообще буквально за 3 дня у нас столько изменений, я не узнаю свою дочь :017:
у нас тоже за неделю буквально такой скачок в развитии...
принимайте в десантники... один ращ днем с кровати большой... второй раз ночью... тееперь ночью всевремя вертится:001:
Да Наташ!Я в печали,у нас не проходит дерматит!Аллерголог только 15 го,дерматолог после 11го выяснится,когда!Всё что можно делали,и не дали,нет изменений!Не знаю как улучшения должны проходить!На сервере не нашла подходящего! :(
в 26 поликлинике рядом со мной есть аллергологический центр... позвони туда... регистратура ПК 5541947

Цуцик
09.01.2011, 17:36
девочки, ну не могу не похвастаться своей куклой
НЕ ищет носиков-глазок, НЕ машет "пока", НЕ играет в куку, но она ПОШЛА :love:
http://vkontakte.ru/video-11748364_158707875?uploaded=true

Gala83
09.01.2011, 17:40
умничка!!!!!:080::080::080:

SilentAngel
09.01.2011, 18:25
Девочки, привет! Хочется почитать форум, но времени совсем нет. Прыгаю как коза вокруг Кирилла. Оба заболели с жутким кашлем. Поехала вчера с коляской за микстурой, дорога заняла 3 часа, устала жутко толкать по сугробам и микстуры не купила :( Пришла домой, намыла коляску и поставила до весны

Да уж, по таким снегам только на лыжах. :(
Деткам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хочу:008:
А цена вопроса?

Ир, это вилла, на которую мы с Даней и Тигрой в позапрошлом году ездили. Офигенная, может помнишь. с 3 спальнями. (можно с кем-то скарифаниться)
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/40534
Сейчас она совершенно свободна для бронирования.
Если ее занять на 4 месяца, получится 900 евро за месяц + электричество и кондей где-то около 150 (мы то ездили через посредника за 1800 + накладные расходы)
Вот и предлагаю, может здесь найдутся желающие поделить и взять виллу на 4 месяца. Я готова рассказать, что там и как.

у меня такое самочувствие где-то в середине цикла сейчас, такие боли дикие бывают, как схватки :001: - думаю, реакция организма на овуляцию - типа естественной контрацепции :073:

Хорошо, что вобще есть возможность поспать!
И хорошо, что старшие уехали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, я б в Испанию, и на Кипр поехала бы - да вот сомневаюсь, что по финансам сможем потянуть.
Нам бы хоть в Египет в феврале съездить :008:
Ты на сколько по сумме рассчитываешь?

Да, мне тоже больно очень.

У меня, судя по всему, тоже грипп, как и у детей был, но осложненный бактериальной ангиной. Жесть.

Хочу в Испанию. Уже выбрала город и 10 вилл на разный вкус - буду решать, куда :))
Если ехать на месяц и больше (муж что-то про 1,5 говорит), то виллу можно найти за 200-350 евро в неделю, - примерно 25% за опт. Т.е. в среднем выйдет около 1300-1500 за полтора месяца. Виллу выбираю с тремя спальнями. Если с двумя брать (они поменьше, и ванная у них обычно одна) - то дешевле будет еще процентов на 20%
Аренда машины - 700
Питалово 100 в неделю (но это я по Кипру сужу, в Испании возможно дешевле)
Развлечения по вкусу. пару раз в аквапарки, раз 5 в рестораны, и пляжи, пляжи, пляжи. + тот город, который я выбрала - Торревьеха, окружен целебными для дыхательных путей соляными озерами. Думаю туда еще будем наведываться.
Перелет туда-обратно будем у дискаунтеров ловить.
Надеюсь уложиться в 120-150... рублей

кстати, могу дать ссылок на тамошние виллы. Можем затусить вместе :))

Девочки! У Серёжи плюс зуб, а у меня минус зуб!:( Сломался передний прямо под корень! И смешно и грустно одновременно! Поделитесь со мной стоматологами и протезистами не сильно дорогими, не знаю куда идти:001: Лучше в личку

Ох, черт. Не могу помочь с протезистами.
Могу с хорошим стоматологом, только она на Энгельса принимает. Тебе надо?

Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!! это у тебя ангина, чтоль, такая?... :001:

Девочки, подскажите, плиз, хорошего ортопеда!!!! :091:а то наша в долгосрочном отпуске, к кому обратиться - не знаю...

Сейчас нашу скину в личку.
Она супер!!!!!!!!!!!!!! (может приехать на дом. Пока. Скоро не сможет :):):) )

SilentAngel
09.01.2011, 18:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
09.01.2011, 18:35

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цуцик
09.01.2011, 19:02
умничка!!!!!:080::080::080:

:flower:

Да уж, по таким снегам только на лыжах. :(
Деткам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, это вилла, на которую мы с Даней и Тигрой в позапрошлом году ездили. Офигенная, может помнишь. с 3 спальнями. (можно с кем-то скарифаниться)
Если ее занять на 4 месяца, получится 900 евро за месяц + электричество и кондей где-то около 150 (мы то ездили через посредника за 1800 + накладные расходы)
Вот и предлагаю, может здесь найдутся желающие поделить и взять виллу на 4 месяца. Я готова рассказать, что там и как.

Да, мне тоже больно очень.

У меня, судя по всему, тоже грипп, как и у детей был, но осложненный бактериальной ангиной. Жесть.

Хочу в Испанию. Уже выбрала город и 10 вилл на разный вкус - буду решать, куда :))
Если ехать на месяц и больше (муж что-то про 1,5 говорит), то виллу можно найти за 200-350 евро в неделю, - примерно 25% за опт. Т.е. в среднем выйдет около 1300-1500 за полтора месяца. Виллу выбираю с тремя спальнями. Если с двумя брать (они поменьше, и ванная у них обычно одна) - то дешевле будет еще процентов на 20%
Аренда машины - 700
Развлечения по вкусу. пару раз в аквапарки, раз 5 в рестораны, и пляжи, пляжи, пляжи. + тот город, который я выбрала - Торревьеха, окружен целебными для дыхательных путей соляными озерами. Думаю туда еще будем наведываться.

Могу с хорошим стоматологом, только она на Энгельса принимает. Тебе надо?

Сейчас нашу скину в личку.
Она супер!!!!!!!!!!!!!! (может приехать на дом. Пока. Скоро не сможет :):):) )

Спасибо, Маша, за подробности!
Боюсь, в этом году даже на 100 тыр не сможем рассчитывать :(
Но на будущий год обязательно бум стремиться к этому! Т.ч. еще вернемся к этому вопросу ;)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower:

перисхилтон
09.01.2011, 19:07
Привезли от мамы прогулочный блок роан. Я надеялась на другое(( короче, я и так не в восторге от коляски в последнее время, а теперь в раздумьях на тему продать ее и купить на ДО за такую же цену другую удобную теплую прогулку для зимы и сугробов, рассматриваю варианты трансформеров даже. Может посоветуете что то? Мне б модельки знать, а я поискала бы, а то несколько вариантов приемлемых находила, но не знаю точно насколько они хороши, отзывы читала некоторые, но этого мало

Девчонки, у меня тоже самое! :001: Я тут недавно тему животов после двоен почитала даже, смотрела чем они спасают животы. Вот там точно :001: жестокие фотки есть, но есть и шикарнейшие животики после родов двойнях, но по прошествии времени.. более года! :ded: Там девушки крутят хула-хупы и массируют банками животы. Я заказала себе вакуумный массажер целлюлес, буду массироваться вся, к пляжному сезону хочется прилично выглядеть :073:
Кстати, ездили на дачу к подруге вчера, так у нее нерожавшей живот больше моего! Хотя она худенькая. Вот так вот стервозно :008::073::008: я повысила свою самооценку.:008:
У меня был живот как у двойни. мен я даже в РД спрашивали "двойня?":)) не сложно представить какой у меня живот, да? Хотя в этом накоплении я виновата сама. Я много ем. Особенно вечером, когда муж приходит с работы начинаю раслаблятся.

Сегодня я пью чай без сахара, вечером у нас суши-вечеринка.

А еще, я хочу сказать,что многое в фигуре зависит от конституции.
Да если одета:001:
А без одежды родственники стыдят...один муж молчит...пока:065:
но до заканчевания ГВ ихмо мне похудеть не реально ибо жор
Мне мой эндокринолог сказала, что похудеть не похудею пока кормлю, но чтоб я обязательно контролировала что ем. Ну это и понятно сладкое, жирное и ты ды по списку.
Молодец, Даник! :love:
За ручку точно сделает!

Значит скоро полегчает! :091::091::091:

:love:
какие бабочки ;)

ну вобще можно
лучше светлый, но у нас такой никто не ест, спецом ребенку никогда не покупали
некоторые к обеду дают,
я даю играть-развивать моторику-учиться жевать, ну и чтоб отвлечь малявку, пока остальные едят :073:

спасибо за ссылочки :flower:
интересно
понятно
Девы, привет всем!!! С наступившими праздниками вас и ваших деток!!! :support::support::support:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - налетай, разбирай!!!
Катумбу и Андрюшку с наступившим восьмимесячьем!!!!:080::080::080:

и я!!! и я с вами!!!! я на свой живот без слез смотреть не могу... даже хулахуп себе тяжелый - 3,5 кг - купила, вон, стоит в углу, пылится :065:
а еще расскажи мне, как ты овощами научилась кормить Нюшу!! :091:Егор ни в какую опять есть не желает, яблочко нам подавай или бананчик, панимаиш...

поздравляю с новым достижением!!!! :080:
у нас, кстати, вода ночью тоже не прокатывает... опять он у меня отвратительно спать начал - где-то до 2х дрыхает, а потом начинается :001:сначала сися через час, потом через полчаса, а потом не переставая до 6ти утра... в 6 даю смесь и мы спим часов до 8ми, а потом с 8 до 1О опять сися... причем, если от сиси отлепляется, то через пару минут начинается плач, ищет сисю, присасывается, успокаивается.... и вот так по кругу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!

:080::080::080: поздравлялки от нас, всё ещё беззубых :))

Молодчинка Даник!! мой шилопоп пока только полминутки стоять сам может, не больше, потом падает...

ах, мамзель какая!.. :love:

даже и не знаю- поздравлять или сочувствовать :)) мы уже почти 2 недели так ходим, моя спина со мной в очередной раз попрощалась... :001:

Молодец Маюшка!!!

Я тож похвастаюсь - Егорий умеет показывать, где у игрушки (или на фотке, или на бабушке :)) ) глазки, носик и ротик. и знает, где птичка Яшка и птичка Кира - наши попугаи. и когда я ему говорю "Егор, где суслик?" (его любимая игрушка) - он начинает крутиться - искать его, если в поле зрения он есть, то ползет к нему и берет в ручки :008: а в ладушки мы еще не играем.....

А еще нам срочно надо к ортопеду :( малыш так резко и активно стал вставать на ножки и ходить с поддержкой - за ручки... но вот ножки ставит не правильно... не ходить он теперь не может, и хуже сделать ножкам я боюсь... надо покупать обувку, но муж без меня сделать это не может :015: а мне из дома не выбраться - дома лазарет до сих пор - у мамы спина, у мужа сопли, зубы и спина.... я одна тут у них железная... блин...:005:

А еще мы наконец-то купили и уже обкатали новую коляску!!! :080:Люда, для тебя может быть актуально ;) Мы купили Каролину Лагун. В общем, я пока довольна - коляска проходимая даже по такому говну, как у нас сейчас на дорогах. Она легкая - поднимать по лестнице вааще не проблема. Она вместительная - Егорий парень длинненький, в люльку Роксановскую уже не помещался, а в эту в комбезе и в конверте меховом на ура влезает. Сидушка раскладывается на 18О градусов. из минусов - полодение сидушки только лицом от мамы... Егорий пару раз закатывал мне истерики на прогулке, когда вдруг просыпался и меня не видел... Ща, вроде ТТТЧНС, привыкает потихоньку. Ну и когда полностью горизонтальное положение сидушки, капюшон до ног не натянешь, получается довольно большая дырка... Но мы сделали небольшую накидку на капюшон, и теперь эта дырка совсем не проблема ;)
1. привет:))
2. Овощи -вариантов много.
* Начинаю кормить, съедает три ложки, потом приходит осознание что это ОВОЩИ и зажимает рот. Тогда беру другую (есть у нас силиконовая синияя ложка) ложку и даю с нее. Она видит что это что-то новое и открывает рот.
*Когда вторая ложка надредает в ход идет огурец. Отрезаю ломтик. На него намазываю овощи, даю лизнуть огурчик, она хочет еще и открывает рот. Тут не надо терятся а надо сразу пихать ОВОщи:)), еще на помидорку мазала, на сушку. ожно на что угодно намазать, главное чтоб ребенок рот открыл.
* Сегодня я давала кабачок+цв. капуста. Когда все способы отпали, а овощи так и несъели, то я открыла баночку баблука "яблоко и чернослив", дала ложку. Сладко, вкусно, следующая ложка с овощами. Потом брала и снизу в ложку овощи, наверх фрукты, она языком пробует и съедает.
Ну как-то так:)):073:
3. Егорка показывает глазки, ротик, носик. Вот вы продвинутые!!! Ты сама его учила?
4. Все болеют, а у тебя стойкий имунитет:014::046:
5. Коляска. Без обид, но мне Лагуна не понравилась, когда я ее смотрела.
Минус один ты уже написала, и еще мне целофан не нравится.
Но хочу сказать Эмму надо брать только тем кто смотжет ее закатывать в лифт или живет на 1 этаже.
И еще, я поняла что идеальную коляску еще не придумали.
У Эммы есть недостаток который обнаружился для меня сейчас-у ксерокса,-не съемный бампер. Мне надо было вынуть спящего ребенка из коляски, но т.к. бампер не отворачивается, то пришлось мне коляску с ребенком тащить на 8 этаж, а так я коляску складываю и в лифт

GaZelka
09.01.2011, 19:09

Аренда машины - 700

Мммм, все так вкусно описала, я прям даже хочу-хочу. Но не знаю даже, наверное не в этом году.:009:

Hаталка
09.01.2011, 19:43
всем трям!
я тут. читаю вас.
всех с достижениями!и никому не болеть!
Маша,так ты и так все отлично с отдыхом знаешь!
как добираться планируешь до кипра и испании?

SilentAngel
09.01.2011, 21:08
всем трям!
я тут. читаю вас.
всех с достижениями!и никому не болеть!
Маша,так ты и так все отлично с отдыхом знаешь!
как добираться планируешь до кипра и испании?

Привет, Натуль.
Да нет, не знаю. Ездила один раз на виллу и то через посредников. Но восторг по поводу виллопроживания, и адрес сайта остался, вот ночью и заморочилась с просмотрами :):):)
Ну, и расходы по прошлой поездке на все-про-все помню, т.к. все считала.
На Кипр никак, т.к. не лечу туда. :004: Но сейчас подруга говорит, что на двоих взрослых+2 детей туда и обратно по раннему бронированию чуть не купила билеты за 21 тр. Чешскими авиалиниями, из Питера. Не успела. :(
Остались только за 29.
Кстати, подсчеты ее отвратили от возможной поездки в Крым и заставили выбрать Кипр. Т.к. по деньгам получилось 10 тысяч разницы :073::073::073:

В Испанию на сайте рекомендуют через
easyjet
ryanair
flybe
jet2
Будем там ловить.

А в Италию может соберемся в следующем году. ;):flower:

Блин, вот реально - вчера так насмотрелась морских пейзажей, что выглянув в окно и увидев там сугробы обалдела :046::010::010::010:

перисхилтон
09.01.2011, 22:06

:080::080::080::080:

Калёсик
09.01.2011, 22:14
Девочки!!! ОН ПОПОЛЗ!!!!!!!http://vkontakte.ru/video-11748364_158710353?uploaded=true

jgana
09.01.2011, 22:25
Девочки!!! ОН ПОПОЛЗ!!!!!!!http://vkontakte.ru/video-11748364_158710353?uploaded=true

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Hаталка
09.01.2011, 22:44
ура!ползающим и шагающим!
девы,а почему белокачанную капусту нельзя? или можно?

RySva
09.01.2011, 23:28
Иногда? Я постоянно мечтаю или бомжом в Голландии быть или звукорежиссером в Новой Зеландии.. Или просто здохнуть под пальмой. именно под пальмой.

+10000000000000000000000000000 я вообще нифига не патриот своей страны, особенно когда послушаю президента и премьер-министра и их слова, что мы конечно не сравнимся с процентом по ипотеке с европой, но и не зачем нам на них ровняться:015:

а мы научились уверенно стоять и не держаться ни за что :) если только это что-то не игрушки, которыми можно еще и махать стоя :080::080::080:
я все еще надеюсь что Даник сделает несколько шажков мужу в подарок на ДР. жду 31 января :065: я наивная, да? :073::073::073:
во-во, про игрушки ты верно подметила:)) Молодец Даник:)
Ну почему наивная, я вот тоже примерно к этому времени жду:073: Он уже делал два шага и падал, отчего бы ему падать не перестать:065:

вот вопрос ладушек мне не понятен.. как должны играть, как взрослые... мне кажется это немного не по возрасту. Данька например играет так - сам хлопает в ладоши, но не всегда попадает одна по одной :065: как только слышит "ладушки" сразу начинает хлопать. потом он еще хлопает по моим ладоням, если ему говоришь "ладушки" и чуть чуть касаешься его ладоней. а вот как взрослые, типа сначала двумя ладошками по моим двум а потом по очереди - так это эээээ мне кажется рано еще.... :065:
сорока-ворона. например его совсем не вдохновляет...
Мы играем так же в ладушки. Но слово ладушки не знает, просто повторяет, если кто-то хлопает. Сороку так и терпеть не может..

Этому долго учат:))

Посмотрела:love: Так здорово:080:Эх, помню первые Алисины шажочки накануне моего др:love: У нас еще полмесяца примерно, обещаем вас догнать:036: Пока мы только с развивающим столиком ходим:0098:

Маюшку со скачком:080:
Наташа-Феялка привет вам от только оклемавшихся... и мы все праздники проболели:(

Йуля
09.01.2011, 23:31
Могу с хорошим стоматологом, только она на Энгельса принимает. Тебе надо?)

Спасибо, стоматологов уже много набралось, а вот с протезистами бЯда...

nmurashko
09.01.2011, 23:33
Девы всем добрый вечер!

Поздравляю!!!!!! Ура деткам - полункам!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Hаталка
09.01.2011, 23:34
Юль,а почему протезист то? восстанавливает же зуб терапевт? или ты будешь протез ставить?:)) или я айшибаюся?:))

Rina_spb
09.01.2011, 23:56
блиииииииииииииииии, писала, писала, циировала, цитировала и ахтунг......................... фу, убьюсьапстену

Rina_spb
09.01.2011, 23:58
из того, что помню. ХОДУНАМ И ПОЛУЗАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Катумба красотка!!!!

Ой, Аленка, ты только заметила))))) мои овощи на подоконнике тоже ждут 2012 года))))) на случай войны. вот поэтому я и кормлю своим.

Калёсик
09.01.2011, 23:59
Девочки,спасибо мои родные! я так счастлива!!!
Только вот вопрос.он у меня наелся,а потом решил что ползать будет,качался-качался и срыгнул три раза:(Это ничего страшного или к врачу пилить?

Hаталка
10.01.2011, 00:00
блиииииииииииииииии, писала, писала, циировала, цитировала и ахтунг......................... фу, убьюсьапстену

с тлф?:)) Гы
у меня раньше тлф все время перезагружался,когда я заканчивала писать длинное сообщение:))

Hаталка
10.01.2011, 00:03
Алена,отстань. он же не во сне тебе срыгнул,а после того как на ушах постоял!расслабься!тем более только недавно прикорм..

SilentAngel

Ну вот, а ты боялась. :flower:

+10000000000000000000000000000 я вообще нифига не патриот своей страны, особенно когда послушаю президента и премьер-министра и их слова, что мы конечно не сравнимся с процентом по ипотеке с европой, но и не зачем нам на них ровнятьсяи

Угу. Мы подумываем об иммиграции. Когда-нибудь

Только вот вопрос.он у меня наелся,а потом решил что ползать будет,качался-качался и срыгнул три раза:(Это ничего страшного или к врачу пилить?

Алена, на сытый желудок активно качался и срыгнул? Аж три раза? :001::046::046::046:

An-Mishel
Привет, Натуль.
Да нет, не знаю. Ездила один раз на виллу и то через посредников. Но восторг по поводу виллопроживания, и адрес сайта остался, вот ночью и заморочилась с просмотрами :):):)
Ну, и расходы по прошлой поездке на все-про-все помню, т.к. все считала.
На Кипр никак, т.к. не лечу туда. :004: Но сейчас подруга говорит, что на двоих взрослых+2 детей туда и обратно по раннему бронированию чуть не купила билеты за 21 тр. Чешскими авиалиниями, из Питера. Не успела. :(
Остались только за 29.
Кстати, подсчеты ее отвратили от возможной поездки в Крым и заставили выбрать Кипр. Т.к. по деньгам получилось 10 тысяч разницы :073::073::073:

В Испанию на сайте рекомендуют через
easyjet
ryanair
flybe
jet2
Будем там ловить.

А в Италию может соберемся в следующем году. ;):flower:

Блин, вот реально - вчера так насмотрелась морских пейзажей, что выглянув в окно и увидев там сугробы обалдела :046::010::010::010:

ой как заманчиво, как раз тоже просматриваю варианты
точно планирую я и сынуля на 2 мес июнь июль, и мама присоединится в июле на мес.
куда ехать не знаю, но очень хочется послушать бывалых))))
а м.б. и присоединиться!

Калёсик
10.01.2011, 00:04

Катумба красотка!!!!

Ой, Аленка, ты только заметила))))) мои овощи на подоконнике тоже ждут 2012 года))))) на случай войны. вот поэтому я и кормлю своим.
Ирусь,так я банками то не кормила.Но вчера купила банку цвет.кап.,даже не знаю что меня дёрнуло.Открываю,а оттуда такая вонища:001:тоесть пахнет то капустой,но как-то уж слишком не естественно:(

Натусь,белокачанную не то чтобы нельзя,но не рекомендуется пока,т.к она бродит слишком сильно в пузиках:091:

Калёсик
10.01.2011, 00:05
Алена,отстань. он же не во сне тебе срыгнул,а после того как на ушах постоял!расслабься!тем более только недавно прикорм..

Алена, на сытый желудок активно качался и срыгнул? Аж три раза? :001::046::046::046:
Девочки,ну просто он обильно срыгнул:001:я и испугалась.Короче всё то что съел,всё и срыгнул мой пузырь:008:Значит не очковать да?:073:

Йуля
10.01.2011, 00:06
Юль,а почему протезист то? восстанавливает же зуб терапевт? или ты будешь протез ставить?:)) или я айшибаюся?:))

Зуб то под самый корешок сломался. Восстанавливать НЕЧЕГО:065::065::065: Сейчас зубик свой вставила обратно, он стоит, а я хожу и всем УЛЫБАЮСЬ!!!!:073::073::073:

Калёсик
Зуб то под самый корешок сломался. Восстанавливать НЕЧЕГО:065::065::065: Сейчас зубик свой вставила обратно, он стоит, а я хожу и всем УЛЫБАЮСЬ!!!!:073::073::073:
мать ты передний чтоль потеряла???:001:

Rina_spb

Катумба красотка!!!!

Lagufka
10.01.2011, 00:08
Всем трям!!!

С позанием вас!!!

Мать, если ты по всякому поводу будешь ТАК реагировать, тебя надолго не хватит :ded:;)
Ну ты хоть раз видела хоть одного ребенка, который ни разу не срыгивал????
Я - нет! :))

Он рыгает после каждого кормления фонтанов, который на 3 метра вперед улетает? Нет? Расслабься и отстать от парня! ;):flower::flower::flower:

Lagufka
10.01.2011, 00:12
А у нас сегодня был выезд в Радугу всем семьем!
Я взяла с собой свидетельства о рождении детей, мед полисы, свои документы, перекрестилась, помолилась и мы поехали:091: :))

получила массу положительных эмоций просто от того, что посидела в кафе.:080: Потом какие-то Итальянцы запали на....Катумбу!:010: Обычно западат на Сашу. Я ж не сразу и сообразила, что это не про нее речь. Подарили значок :))
Саша пока не поняла, что у нее конкурентка появилась :))

Калёсик
10.01.2011, 00:12
С позанием вас!!!

Мать, если ты по всякому поводу будешь ТАК реагировать, тебя надолго не хватит :ded:;)
Ну ты хоть раз видела хоть одного ребенка, который ни разу не срыгивал????
Я - нет! :))

А я до этого ребёнка других ребёнков не видела:046::046::046:точнее видела,но мне как то пофиг было,не мои же дети:008::008::008:
Всё,поняла! пойду напьюсь со счастьЮ:014::014::014:

Лена,как мама???

Soti
10.01.2011, 00:15
Девочки! У Серёжи плюс зуб, а у меня минус зуб!:( Сломался передний прямо под корень! И смешно и грустно одновременно! Поделитесь со мной стоматологами и протезистами не сильно дорогими, не знаю куда идти:001: Лучше в личку
с Сережиным збом поздравляю! за твой обидно..делиться некем(
Привет всем!!
Что-то тишина у нас тут сегодня...

хорошие в Турнера...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::support: поздравляю!!

:support::support: и вас поздравляю!!!

нахомячилась сейчас картохи гриль)) вкуснота...правда клавиатурка малость жирная))

Lagufka
10.01.2011, 00:16
А я до этого ребёнка других ребёнков не видела:046::046::046:точнее видела,но мне как то пофиг было,не мои же дети:008::008::008:
Всё,поняла! пойду напьюсь со счастьЮ:014::014::014:

Лена,как мама???

:046::046::046:

Мама лучше.
Сегодня врача вызывала. выслушала кууууучу комплиментов от диспетчера за то, что потревожила ЕЕ величесво врача:015::015::015:

Lagufka
10.01.2011, 00:20
Блин,посмотрела сколько срок годности на детских банках с овоще-фруктами:001::001::001: 30 МЕСЯЦЕВ!!!! ТРИДЦАТЬ!!!! да ну нафиг!!! только свои кормить,только своим!!!и плевать на пестициды :091:они есть везде...ужас извините,я просто в шоке:001:

гыыы :))
ну, во-первых, не у всех есть свое.
Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.:))

абсолютно спокойно к банкам отношусь. Ловлю тапки.

Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.:065:

Lagufka
10.01.2011, 00:22
А когда дэвушка в теле+выпирает живот это уже не девушка, это чудовище, это нечто.
Мне даже глубокий вдох не помогает, его все равно видно.

Сказала я и закусила бутиком с колбаосй:065:

бывают исключения:065:

а когда девушка костями гремит, а пузо висит - вот это ужас!!!:001::001::001:
прям рахитный муравей какой-то!
Меня уже Саша спрашивать стала про живот.:065:

RySva
10.01.2011, 00:24
Ну вот, пока я полвечера собиралась с ответом, уже и Илюшка пополз)))))

Фанта
10.01.2011, 00:25
всем привет)):078:
мы тоже все каникулы проболели, старший нормально так проболел.. у меньшой сопли почти 10 дней и все дни одинаково а потом резко прошли.. что это было.. ну и я 30 го заболела до кучи.. горло.. потом расстройство 2 числа..:101:
опробовали Хьюмер - очень хорошая весчь..:ded:
зато мы за это время - пытаемся ползать, присаживаемся с четверенек, встаём за ручки)
глазк-носики нам по барабану как и все наши игрушки.. любимая - пластмассовый конус:065:.. только в него может поиграть ну в то что не её конечно..
я всё старшему пыталась привить какую нибудь игрушку чтоб с ней спал, с собой брал везде.. не получилось.. теперь вот опять.. не понимаю хорошо это или плохо что нет любимой игрушки.. или я её ещё не купила??:073:

Фанта
10.01.2011, 00:28
Поздравляю поползших и пошедших!! Первые шаги смотрела - прослезилась.. честно.. так трогательно..

Lagufka
10.01.2011, 00:31
Так, всех с зубами, шажками, ползанием и всяечкими умениями!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

А мы, а мы, а мы сегодня кашу ели и фрукты с печенькой!!!!:080::080::080:
а еще 4х дневное висение на сиське не прошло мимо меня. Трам-пам-пам, привет комок!!!:065: Затарилась капустой, намазалась Траумелем. Больно. елки!

Soti
10.01.2011, 00:36
можно, но позже))

Девочки,ну просто он обильно срыгнул:001:я и испугалась.Короче всё то что съел,всё и срыгнул мой пузырь:008:Значит не очковать да?:073:
ну чего ты все время ребенку дергашь, нормально все, )))))

а вдруг вывалится?))))
на самом деле мне так передний зуб обычный стоматолог вставляла, на штифт....правда он недолговечный...уже раза 3 новый делала, но это лет с 15 наверно)))

А у нас сегодня был выезд в Радугу всем семьем!
Я взяла с собой свидетельства о рождении детей, мед полисы, свои документы, перекрестилась, помолилась и мы поехали:091: :))

получила массу положительных эмоций просто от того, что посидела в кафе.:080: Потом какие-то Итальянцы запали на....Катумбу!:010: Обычно западат на Сашу. Я ж не сразу и сообразила, что это не про нее речь. Подарили значок :))
Саша пока не поняла, что у нее конкурентка появилась :))
:):)

Фанта
10.01.2011, 00:39

а еще 4х дневное висение на сиське не прошло мимо меня. Трам-пам-пам, привет комок!!!:065: Затарилась капустой, намазалась Траумелем. Больно. елки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про лёд не забудь!

Lagufka
10.01.2011, 00:46
Да я себя пингвином уже ощущаю :))

Йуля
10.01.2011, 00:46
мать ты передний чтоль потеряла???:001:

Да, Алёна, передний! За задний я бы вашпе не переживала, его ж не видно!!:008::004::073:
Я теперь КРАСАВА!

Lagufka
10.01.2011, 00:47
Зашла сегодня в Юниор.
Сашка увидела платье на Катю, подлетела к нему с воплями "Мама, купи Кате это платье!" Я как цену глянула, чуть не упала. 2500!:010:
Сейчас в ОЗ они по 900 р.:065:

Фанта
10.01.2011, 00:49
Да, Алёна, передний! За задний я бы вашпе не переживала, его ж не видно!!:008::004::073:
Я теперь КРАСАВА!
я тут хотела зуб плохой удалить.. дальний.. так мне мама сказала что щас восстанавливают чуть ли не целиком был бы корень, ты разузнай!!

Hаталка
10.01.2011, 00:50
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?
мне всегда детсадовская жрачка нравилась:))
а почему капусту потом? шепотом..мы уже едим..
Юля,мне кажется надо проконсультироваться сначала.тк что зубом на штифте,что инплантом ты морковку не погрызешь им;)

Цуцик
10.01.2011, 00:51
Девочки, спасибо, милые, что разделяете мою радость! :flower:
Илюшка - умка! :love:

ну почему нельзя? - можно!
только лучше попозже ;)
ее и кормящим не рекомендуют :065:

+10000000000000000000000000000 я вообще нифига не патриот своей страны, особенно когда послушаю президента и премьер-министра и их слова, что мы конечно не сравнимся с процентом по ипотеке с европой, но и не зачем нам на них ровняться:015:

во-во, про игрушки ты верно подметила:)) Молодец Даник:)
Ну почему наивная, я вот тоже примерно к этому времени жду:073: Он уже делал два шага и падал, отчего бы ему падать не перестать:065:

Мы играем так же в ладушки. Но слово ладушки не знает, просто повторяет, если кто-то хлопает. Сороку так и терпеть не может..

Этому долго учат:))

Посмотрела:love: Так здорово:080:Эх, помню первые Алисины шажочки накануне моего др:love: У нас еще полмесяца примерно, обещаем вас догнать:036: Пока мы только с развивающим столиком ходим:0098:

Маюшку со скачком:080:
Наташа-Феялка привет вам от только оклемавшихся... и мы все праздники проболели:(

Я Порфишкины совсем не помню - у него это очень постепенно происходило, а тут вдруг до нее дошло, КАК ходить нужно и понравилось - бОльшую часть дня провела на ногах, до 13 шагов за раз получается.

А чего это вы нас догонять будете? - вы от нас совсем и не отстаете даже! Встал на ножки Яник точно раньше Фейки :073:

Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.:))

Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.:065:

Никаких тапок! Я тоже к банкам спокойно отношусь - у меня их целый склад. Но все равно стараюсь сама готовить :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра будет лучше! :091:

А я теперь по ночам сплю! :080: :080::080:

Фанта
10.01.2011, 00:52
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?
Юля,мне кажется надо проконсультироваться сначала.тк что зубом на штифте,что инплантом ты морковку не погрызешь им;)
у старшего в ДС кормят хорошо, он моё сравнивает даже)) а плюшки мои не ест вобще..
про капусту.. она газзообразователь.. смотри если всё нормально то для покаков и неплохо..

Soti
10.01.2011, 00:54
а когда девушка костями гремит, а пузо висит - вот это ужас!!!:001::001::001:
прям рахитный муравей какой-то!
Меня уже Саша спрашивать стала про живот.:065:
:0005::0005::0005:

всем привет)):078:
мы тоже все каникулы проболели, старший нормально так проболел.. у меньшой сопли почти 10 дней и все дни одинаково а потом резко прошли.. что это было.. ну и я 30 го заболела до кучи.. горло.. потом расстройство 2 числа..:101:
опробовали Хьюмер - очень хорошая весчь..:ded:
зато мы за это время - пытаемся ползать, присаживаемся с четверенек, встаём за ручки)
глазк-носики нам по барабану как и все наши игрушки.. любимая - пластмассовый конус:065:.. только в него может поиграть ну в то что не её конечно..
я всё старшему пыталась привить какую нибудь игрушку чтоб с ней спал, с собой брал везде.. не получилось.. теперь вот опять.. не понимаю хорошо это или плохо что нет любимой игрушки.. или я её ещё не купила??:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болеть, хотя мы сами с 30го болели....
с достижениями:flower::flower::flower:
у нас тоже нет пока любимой игрушки...ну пульт от телевизора если только)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
10.01.2011, 00:54
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?

Вот и молодцы! :flower:
Нафиг стереотипы!
Если ребенку нравится и животик ее хорошо переносит - капусте быть! Там же витаминов - огого :ded:

Фанта
10.01.2011, 00:55
к разговору о банках.. мы пока только их и едим.. остановились на баблуке.. хотела накормить картошкой, замочила на ночь а утром сообразила что у меня нет блендера.. посоветуйте плиз блендер чтоб с ёмкостью..

Цуцик
10.01.2011, 00:56
у Фейки любимая игрушка - Цаца :046:

Зы, собаке сейчас много вкусной и здоровой пищи перепадает от деток - она растолстела :010: целых 2 кг весит! :010:
а еще у нее ложная беременность :073:

надо все же вязать в следующую течку :001:

Lagufka
10.01.2011, 00:57
я тут хотела зуб плохой удалить.. дальний.. так мне мама сказала что щас восстанавливают чуть ли не целиком был бы корень, ты разузнай!!
+много!!!

сама восстанавливала. правда долго о времени, но оно того стотит!:ded:
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?

ой! а чем можно накормить при оплате в районе 500-600 р\месяц?
Не знаю цену, тк мы б\п ходим. :004:
Ну вот 11,12 точно тушенка будет и вегетаринские супы. И чай с вафелькой на полдник.

Фанта
10.01.2011, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болеть, хотя мы сами с 30го болели....
с достижениями:flower::flower::flower:
у нас тоже нет пока любимой игрушки...ну пульт от телевизора если только)))))
ой да! пульты, телефоны это всегда пожалуйста готовы поиграть:))

Цуцик
10.01.2011, 00:58
к разговору о банках.. мы пока только их и едим.. остановились на баблуке.. хотела накормить картошкой, замочила на ночь а утром сообразила что у меня нет блендера.. посоветуйте плиз блендер чтоб с ёмкостью..

для детского пюре лучше погружной блендер! т.к. для чаши нужны большие объемы!

а картошку давай кусочками или даже целиком - прожует! :019:

Lagufka
10.01.2011, 00:59
Так, про какую капусту речь?
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.

Про стереотипы согласна. моя вон мандарины есть и ТТТТТ.
Вчера хлеба кусок выпросила. Счастья былоооооооооооо:019::))

Lagufka
10.01.2011, 00:59

во! моя тоже кусочками жует и радуется!
вообще картоху любит.

Lagufka
10.01.2011, 01:01
а кормящим много чего не рекомендуется :))

Hаталка
10.01.2011, 01:01
Ща на первом фильм пляж показывают. мы там были:))

Фанта
10.01.2011, 01:03
+много!!!

сама восстанавливала. правда долго о времени, но оно того стотит!:ded:

ой! а чем можно накормить при оплате в районе 500-600 р\месяц?
Не знаю цену, тк мы б\п ходим. :004:
Ну вот 11,12 точно тушенка будет и вегетаринские супы. И чай с вафелькой на полдник.

нашим к полднику каждый день машина с молочкой приезжает - или кефир с печеньем или молоко с булкой)) утром каша-булка-масло иногда сыр, яйцо.. на обед супы хорошие, когда борщ видно сразу по одёжке)) на второе всегда мясное что то или рыбное.. ужин тоже неплохой - сырники, омлет, винегрет, оладьи или пирожки-плюшки))

Фанта
10.01.2011, 01:06

погружной да я и хочу, просто видела есть с баночкой сразу где месить))
а где это на самом то деле?? красиво??

Soti
10.01.2011, 01:06
ой да! пульты, телефоны это всегда пожалуйста готовы поиграть:))

у нас пульт уже весь обгрызаный:065:
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.

мы тоже хлеб едим, правда в основном он его крошит)))

Цуцик
10.01.2011, 01:07
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.

да, хлеб мы тоже нежно лю :019:
а вот на мандарины девочка моя дала аллергию - но только на них, ттт, остальные цитрусовые, красную рыбу и даже икру позволяет есть маме ;)

во! моя тоже кусочками жует и радуется!
вообще картоху любит.

я еще и по кусочку выдаю :065:

не, спать!
спокиноки всем!

jgana
10.01.2011, 01:08
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.

Макс давно хлеб жует и кайфует)))))) это я тоже за то, что стереотипы ф топку)))

Завидую)))

Цуцик
10.01.2011, 01:10
погружной да я и хочу, просто видела есть с баночкой сразу где месить))

а где это на самом то деле?? красиво??

да я в этой "баночке" если только коктейли мешаю или омлет на всю семью делаю
измельчать удобнее сразу в кастрюле, где готовишь, чтоб не переливать 10 раз туда-обратно

по сути без разницы, какая марка - с вареными овощами любая мощность справится
смотри на дизайн, на цену, на доп.опции/насадки (если они нужны)

у меня Мулинекс

Фанта
10.01.2011, 01:12
вот вы все жуёте)) молодцы!! а у нас проблема - мы давимся.. до месяца вобще страшно было почти каждое кормление закашливалась.. (мы ИВ) потом получше.. но до сих пор раз в месяц где то бывает такое.. начинает давиться а потом фонтаном.. я всякий раз в обмороке.. мама говорит что со мной так же было..

Lagufka
10.01.2011, 01:13
да, хлеб мы тоже нежно лю :019:
а вот на мандарины девочка моя дала аллергию - но только на них, ттт, остальные цитрусовые, красную рыбу и даже икру позволяет есть маме ;)

моя, похоже, и гвозди переварит. ТТТТ:091::091::091:
Я с Рд ем се подряд.:019:

а хлеб только вчера попробовали. Не интересовало ее это.

Hаталка
10.01.2011, 01:13
на самом деле этот пляж то красивый,но воды по колено,кууууууча народу,лодок и проч. а так красиво конечно! рядом с островом Пи Пи. Тайланд.:))
буду дома-выложу фотку;)

про капусту-я сама ее мощно поглощаю. решила Янке дать.вроде все нормуль!

Lagufka
10.01.2011, 01:14
вот вы все жуёте)) молодцы!! а у нас проблема - мы давимся.. до месяца вобще страшно было почти каждое кормление закашливалась.. (мы ИВ) потом получше.. но до сих пор раз в месяц где то бывает такое.. начинает давиться а потом фонтаном.. я всякий раз в обмороке.. мама говорит что со мной так же было..

эээээ....невролог что говорит?
это я с проф точки зрения спрашиваю.

Фанта
10.01.2011, 01:15
да я в этой "баночке" если только коктейли мешаю или омлет на всю семью делаю
измельчать удобнее сразу в кастрюле, где готовишь, чтоб не переливать 10 раз туда-обратно

по сути без разницы, какая марка - с вареными овощами любая мощность справится
смотри на дизайн, на цену, на доп.опции/насадки (если они нужны)

у меня Мулинекс
вот спасибо:flower: а то я зациклилась что б с баночкой))

Lagufka
10.01.2011, 01:15
а я тортик с чаем хаваю:019:

Ребеныш спит с 22.30:091::091::091:

Hаталка
10.01.2011, 01:16
Янка давится если не слишком жидкие овощи сделаю. причем именно кабачок и тыква. остальное -ок!
страшно тоже!тут свекровь чуть в обморок не упала когда увидела.

Бамбураш
10.01.2011, 01:16
а бакуганы то,приехали ;)

Gala83
10.01.2011, 01:18
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?
уменя уже лет семь передний зуб на штифте... пластмасса...и морковт и орехи могу погрызть:fifa:
вот спасибо:flower: а то я зациклилась что б с баночкой))
у меня браун... с баночкой! стоит порядка 1000р, чтоли
а я тортик с чаем хаваю:019:

Ребеныш спит с 22.30:091::091::091:
а у меня не спит еще... лежит сзади меня на кресле и песни поет!

Soti
10.01.2011, 01:18
девы, а кто-нибудь гадает?)))

Фанта
10.01.2011, 01:19
на самом деле этот пляж то красивый,но воды по колено,кууууууча народу,лодок и проч. а так красиво конечно! рядом с островом Пи Пи. Тайланд.:))
буду дома-выложу фотку;)

про капусту-я сама ее мощно поглощаю. решила Янке дать.вроде все нормуль!
ага давай фотки, интересно)) люблю этот фильм))
эээээ....невролог что говорит?
это я с проф точки зрения спрашиваю.

думаешь связано? мы в 3 мес только были у невролога сделали узи сказали нам всё оки и отправили.. я тогда значения такого не придавала думала из за ИВ такое дело в бутылках.. это только когда пьёт.. когда ест с ложки нормально.. а ты думаешь это что???

Lagufka
10.01.2011, 01:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
новый топ про пособия с новыми циферками

Hаталка
10.01.2011, 01:20
а бакуганы то,приехали ;)

:)) по-другому везут.

Фанта
10.01.2011, 01:22
Янка давится если не слишком жидкие овощи сделаю. причем именно кабачок и тыква. остальное -ок!
и что ты делаешь в таких ситуациях?

Калёсик
10.01.2011, 01:22
Мой будет есть всё что я буду готовить...или не будет есть вообще:046::046::046:вот такая я дрянь:)):)):))Шучу конечно!
Ну вот, пока я полвечера собиралась с ответом, уже и Илюшка пополз)))))
:073::073::073:Теперь ждём вас с зубом!!!
Я теперь КРАСАВА!
:love:хочу тебя:023::023::023::023::023:
Лена@@сиськам и маме.

а ЧЕМ кормят в дс?
ооо...я обожаю общепит!кидайте тапки!!!но ВСЮ еду в садах,школах,концлагерях,санаториях я ем с удовольствием:065::065::065:
у Фейки любимая игрушка - Цаца :046:

Зы, собаке сейчас много вкусной и здоровой пищи перепадает от деток - она растолстела :010: целых 2 кг весит! :010:
а еще у нее ложная беременность :073:

надо все же вязать в следующую течку :001:
ахахаха...2 кг...моя точняг уже за сорокет кг весит:046:
а про любимую игруху...это да,мой сегодня пополз к собаке впервые,а уж потом начал наяривать на диване за игрушкам,но первым делом ребёнок лежал на кухне у меня в ногах,я ем..потом в коридоре значит возьня,собачий писк...и ржач ребёнка.Оказывается он к ней приполз и кусил ее за лапу:065:

Rina_spb
10.01.2011, 01:23
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
как думаете, тут пишут, что печенье это кака. я после прочтения решила не давать его. правильно или бред?

Lagufka
10.01.2011, 01:24
ага давай фотки, интересно)) люблю этот фильм))

думаешь связано? мы в 3 мес только были у невролога сделали узи сказали нам всё оки и отправили.. я тогда значения такого не придавала думала из за ИВ такое дело в бутылках.. это только когда пьёт.. когда ест с ложки нормально.. а ты думаешь это что???

ну если ребенок часто поперхивается при еде, давится, проблемы с глотанием, частые ОБИЛЬНЫЕ\ФОНТАНОМ (это я спецом для некоторых ;) ), то это звоночки к тому, что с речью могут быть проблемы. В частности такое нарушение как дизартрия.
Тут надо наблюдать за ребенком.

УЗИ мозга делали? Шею скорее всего не смотрели. Ее попозже смотрят. Потом провертесь. Не помешает.

Мы тоже шею проверять будем позже.

Gala83
10.01.2011, 01:25
Женю кормлю в основном тыквой, тк она домашняя... либо однатыква, или с яблоком , вчера с картохой намешала... грамм 100 съедает! сегодня дала баночное яблоко+груша+слива...:001:ее ажпередернуло всю и выплюнула быстро! дала 2 ложку, тоже передернуло...:046: достала, из морозилки тыкву и на 2 минуты в микроволновку, порезала яблочко, воды и взбила... съела за милую душу!!!:004:
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!

Фанта
10.01.2011, 01:25
Мой будет есть всё что я буду готовить...или не будет есть вообще:046::046::046:вот такая я дрянь:)):)):))Шучу конечно!

:073::073::073:Теперь ждём вас с зубом!!!

:love:хочу тебя:023::023::023::023::023:

ооо...я обожаю общепит!кидайте тапки!!!но ВСЮ еду в садах,школах,концлагерях,санаториях я ем с удовольствием:065::065::065:

ахахаха...2 кг...моя точняг уже за сорокет кг весит:046:
а про любимую игруху...это да,мой сегодня пополз к собаке впервые,а уж потом начал наяривать на диване за игрушкам,но первым делом ребёнок лежал на кухне у меня в ногах,я ем..потом в коридоре значит возьня,собачий писк...и ржач ребёнка.Оказывается он к ней приполз и кусил ее за лапу:065:

мой кабаняра детей сторонится)) если получиться))
ещё столовки:love: консервы:love:

Lagufka
10.01.2011, 01:27
Женю кормлю в основном тыквой, тк она домашняя... либо однатыква, или с яблоком , вчера с картохой намешала... грамм 100 съедает! сегодня дала баночное яблоко+груша+слива...:001:ее ажпередернуло всю и выплюнула быстро! дала 2 ложку, тоже передернуло...:046: достала, из морозилки тыкву и на 2 минуты в микроволновку, порезала яблочко, воды и взбила... съела за милую душу!!!:004:
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!

блиииннн!!!!!!!!!!!!!
ну почему в нашем перекрестке такого нет!!!!:015:

Я хочу трусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072: :0072:
они ж в Детях почти 800р.:010:

Hаталка
10.01.2011, 01:28
и что ты делаешь в таких ситуациях?

переворачиваю вниз лицом.и стучу по спинке легонько.
вылетает все. от картошки такого нет. от каши плохо проблендерной тоже нет.а от кабачка есть. фигзнает. стала намного жиже делать и вроде лучше.
фотки посля 15 го:)) а то мы не дома.

Калёсик
10.01.2011, 01:29
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.

Мы тоже мандарины жрём только за уХами трещит:019:

Надя,расскажи мне,почему сейчас дают пюре? потому что не перевариваются у них куски,или потому что подавиться могут?не умеют жевать?? я просто не знаю,правда!
девы, а кто-нибудь гадает?)))
Да,я снимаю сглаз...вешаю на уши:)):)):))

Фанта
10.01.2011, 01:31
ну если ребенок часто поперхивается при еде, давится, проблемы с глотанием, частые ОБИЛЬНЫЕ\ФОНТАНОМ (это я спецом для некоторых ;) ), то это звоночки к тому, что с речью могут быть проблемы. В частности такое нарушение как дизартрия.
Тут надо наблюдать за ребенком.

УЗИ мозга делали? Шею скорее всего не смотрели. Ее попозже смотрят. Потом провертесь. Не помешает.

Мы тоже шею проверять будем позже.
:091: мамадорогая.. узи мозга делали.. шею так смотрели, а как её надо смотреть ещё то?

Lagufka
10.01.2011, 01:31
Алена, вы прикорм только начали, вам куски не подойдут.
Не справится пока еще кишечник.

Lagufka
10.01.2011, 01:33
:091: мамадорогая.. узи мозга делали.. шею так смотрели, а как её надо смотреть ещё то?

Шею смотрели в смысле УЗИ?

Мне Сашу тоже смотрели. До 3,5 лет смотрели. Пока УЗИ не сделали. А там смещение 1-го шейного позвонка.:010: О как!
Каким чудом она вообще у меня двигается и говорит после таких родов - загадка!:091::091::091: