PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

jgana
19.01.2011, 14:35
не болеть!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЫ ТОЖЕ не разговариваем, а уже надо волноваться? тока слоги разные и то мало. но все время лопочет что-то

блин, ну я волнуюсь чего-то...
Просто для меня речь - самый важный показатель развития...а ее нет((( вернее он лопочет, звуками выражает свои реакции и желания, но слогов как таковых нет, только ма и па

vezhira
19.01.2011, 14:49
Просто для меня речь - самый важный показатель развития...а ее нет((( вернее он лопочет, звуками выражает свои реакции и желания, но слогов как таковых нет, только ма и па

Рано волноваться! У меня Стёпик до 2-х лет тока мама, папа, баба, дай и т.п. говорил. А в два года как прорвало - до сих пор не остановить. Всё индивидуально. Кто-то рано начинает говорить, а кто-то долго копит, а потом вываливает.:)) Я до двух лет вообще молчала.:)):004:

manii
19.01.2011, 14:59
Она сама к нам ходит и без вызова! мы ее любимые пациенты :love::love::love:

?

Не хочу умалить достоинств твоего П, но они должны к таким маленьким при ангине ходить каждый день:004:

Hаталка
19.01.2011, 14:59
Инна,все у вас нормально с развитием!
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана.
Света,не представляю как ты там с четырьмя еще и врача нет! держись!
но я тоже как подумаю,что девочки наши справляются и Маша,и Света и Даша,так как-то сил прибавляется.
врач наша неонатолог сказала щас все болеют.
Алена,рада,что вы на поправку пошли!
кстати,мы ваще не выходим с Янкой в магаз.,метро,пк. только гулять и к родителям и вот первый раз заболели. но это муж заразил все-таки.
кстати,что с кормежкой? я понимаю что можно сисей ограничиться?

jgana
19.01.2011, 15:11
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана.
но я тоже как подумаю,что девочки наши справляются и Маша,и Света и Даша,так как-то сил прибавляется.
кстати,мы ваще не выходим с Янкой в магаз.,метро,пк. только гулять и к родителям и вот первый раз заболели. но это муж заразил все-таки.

Спасибо, Наташ.

Я пока болела сама только грудью кормила, потом нормально вернулись к взрослой еде.
А кровать - не беда уж точно) Главное - вызови сразу неотложку как приедешь, только не знаю, ониж с вызова госпитализировать должны...

Hаталка
19.01.2011, 15:16
Инна,я думаю неотложку вызвать если опять не сбить температуру будет ночью. а сейчас врача попробую,чтоб послушала. хотя поздно уже наверное врача то..

jgana
19.01.2011, 15:17
Инна,я думаю неотложку вызвать если опять не сбить температуру будет ночью. а сейчас врача попробую,чтоб послушала. хотя поздно уже наверное врача то..

Почему поздно? Ты же не сама лечение назначать будешь

перисхилтон
19.01.2011, 15:25
Девочки, всем трям!!! еще прочитать не успела, к вам с вопросами!!!
вчера сходили к зубному... итог 4 дырки на верхних зубах... Но не от того что зубы плохо чистим, а от нехватки кальция. Девочки, помните, в беременном топике писали про финский препарат кальция, который очень хорошо усвайвается? скажите название! и кто ездит в финку, кто сможет мне купить??? .Деньги могу отдать заранее...
посоветавалась с Таней-кокетка, за что ей огромное СПАСИБО:flower::flower::flower:, дала нам методику лечения... попробуем...
мне врач сказала что водный аквадеирим лучше, не помню почему:016:
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.
А мы болеем по второму кругу, силы мои на исходе.
Светочка, поправляйтесь быстрее:flower:

а ты с ребенком много разговариваешь?

Hаталка
19.01.2011, 15:29
я имею ввиду сегодня уже поздно. завтра только наверное врач придет. а тут явно вирус. лечение?симптоматическое и обильное питье. все! главное не проопустить осложнений всяких. вот тут врач и нужна,горло посмотреть и главное послушать.
или я не права?

Hаталка
19.01.2011, 15:31
Галя, в том то - дело,что финский ауфбаукальк-это не витамин д,и даже не кальций.это регулятор обмена. совсем другое. и гомеопатия.

jgana
19.01.2011, 15:55
мне врач сказала что водный аквадеирим лучше, не помню почему:016:

Светочка, поправляйтесь быстрее:flower:

а ты с ребенком много разговариваешь?

Я с ним Пушкина, Пастернака и Маршака с рождения читаю:)):)):))
Мы сказки читаем постоянно, прибаутки, да и просто общение - постоянное, потому что ему все интересно, а следовательно надо все объяснять.
Да и не только я - с ним общаются все, а это человек 6 как минимум)

jgana
19.01.2011, 15:56
я имею ввиду сегодня уже поздно. завтра только наверное врач придет. а тут явно вирус. лечение?симптоматическое и обильное питье. все! главное не проопустить осложнений всяких. вот тут врач и нужна,горло посмотреть и главное послушать.
или я не права?

Ну да...просто я именно про осложнения и их лечение. Чтобы было понятно, что точно вниз ничего не пошло, в легкие...
В общем пейте...

Наташ, кстати, я Макса держала почти голым при темпе (а вот при 37 - укрывать надо). И блин! С тех пор - с температурных его вообще ничем не накрыть, подо всем жарко!

FeaKaty
19.01.2011, 16:17
Раздача-не проблема! Я тебе домой привезу! Я ж на Сампсониевском 72 бываю регулярно! ))) :008::fifa:

дорогая, муж сказал летнее летом (( поэтому пролетаю с платьем

Цуцик
19.01.2011, 16:24
Всем привет!

Света, с прошедшей днюшкой!

Вареньку - с 9! Такая Умничка взрослая!)))))

Ален, Илюня поправится - не может быть по-другому, и никаких осложнений не будет!!!!!! Установка! Пусть это будет самое страшное в его жизни!

Про рисование пюре и кашкой - спасибо))) сама бы не додумалась)))) А то краски как-то у нас не идут совсем))))
А еще он не разговаривает(((((( ТО есть конечно, скажет папа, когда захочет с ним поиграть или мамамама, когда плохо, но кроме мычания и каких=то непонятных слогов с зажатым между губами языком - ничего((((((
Я уже не знаю, что делать(

:flower:
про речь не переживай, все у вас в порядке!
к тому же ты столько читаешь :010:
Порфишке наша "умная" невролог в ПК ставила задержку речи ДО года :073: а он просто не горел желанием общаться! заговорил в 1,4 и речь сразу развивалась как снежный ком - все очень индивидуально!

ЗЫ, Фейке почти не читаю - это невозможно, она все пытается съесть! При чем книги очень любит, очень радуется, если получается где раздобыть книжку и сразу усаживается ее жевать :019:

Девочки, всем трям!!! еще прочитать не успела, к вам с вопросами!!!
вчера сходили к зубному... итог 4 дырки на верхних зубах... Но не от того что зубы плохо чистим, а от нехватки кальция.

4 дырки :001:
я вот еще в мае должна была идти - так и не дойду все, но чувствую, что тоже дырки :(
завтра хочу попытаться хоть деток сводить - посмотрим, что там и как

ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.

еще только на исходе? как ты вобще держишься? :010:
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина,спасибо!
да вчера ночью вызвали скорую...приехали как раз когда сбили ддо 38. хоть послушали. но тут даже бригады детской нет. блииин как люди в области живут?!
щас янка спит. проснется-рванем домой,хоть неотложку можно будет вызвать. тут скорая с боем приезжает.
девы,я яну голой держу. правильно?

маленькой Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтоб руки-ноги теплые были! при высокой темпе нарушается кровоток в конечностях, т.е. носки обязательно!
может спазмолитики дать? но-шпу
скорей бы вам добраться уже до нормальных врачей, чтоб был диагноз и лечение :091:

Алена, рада, что Люше лучше! :080:
Не поняла про прогулки - ты оставляешь его одного неспящего дома, чтоб погулять с Рокси?

перисхилтон
19.01.2011, 16:25
Галя, в том то - дело,что финский ауфбаукальк-это не витамин д,и даже не кальций.это регулятор обмена. совсем другое. и гомеопатия.
значит надо принимать одновременно и вит Д и этот финский?
А для чего этот регулятор обмена нужен?
Я с ним Пушкина, Пастернака и Маршака с рождения читаю:)):)):))
Мы сказки читаем постоянно, прибаутки, да и просто общение - постоянное, потому что ему все интересно, а следовательно надо все объяснять.
Да и не только я - с ним общаются все, а это человек 6 как минимум)

Ну по большому счету я бы пока не волновалась, хоть какие-то слоги ведь произносит

Феялка
19.01.2011, 16:30
всем трям!
ауфбаукальк -финский регулятор кальциевого обмена.

девы,ужас. всю ночь сбивали темпу,а она не сбивается..и панадол,и нурофен,и обтирания водой и водкой... ночью 39. сейчас 38.5 . вот йомайо. еще и кашель..вся горячая,стонет((
надо домой собираться. блин..как-то доехать надо еще.

Наташа, никаких обтираний водкой! Ты чего? Она ж вся всасывается в кожу. Ты Янке ещё налей для аппетиту! :008:
Держись, ночь темна перед рассветом!

Марина,спасибо!
да вчера ночью вызвали скорую...приехали как раз когда сбили ддо 38. хоть послушали. но тут даже бригады детской нет. блииин как люди в области живут?!
щас янка спит. проснется-рванем домой,хоть неотложку можно будет вызвать. тут скорая с боем приезжает.
девы,я яну голой держу. правильно?

А ты смотри как самой Яне нравится. Если оденешь, то в ХБ, но менять часто - после каждого пропотевания\пописа!
Я за заворвачивания в мокрую пеленку. ;) Я своего хомяка вообще в 38,5 купала в воде 32-34 градуса - температура тела сразу опускается, но советовать никому не буду.

Ауфбаукальк немецкий Веледовский препарат. Если не принципиально тащить его из Финляндии, есть Веледовская Аптека на Старопетергофском, а ещё Веледовские товары есть в гомеопатической аптеке на Спортивной.

jgana
19.01.2011, 16:33
про речь не переживай, все у вас в порядке!
к тому же ты столько читаешь :010:
Порфишке наша "умная" невролог в ПК ставила задержку речи ДО года :073: а он просто не горел желанием общаться! заговорил в 1,4 и речь сразу развивалась как снежный ком - все очень индивидуально!

ЗЫ, Фейке почти не читаю - это невозможно, она все пытается съесть! При чем книги очень любит, очень радуется, если получается где раздобыть книжку и сразу усаживается ее жевать :019:

Так Макс тоже слушает минут 10, а потом начинает хохотать, отбирать, и уносится куда-нить в уголок и ест их там)))
ЛАдно, уговорила))) я и беспокоюсь-то потому, что он у меня с обвитием был и не сразу закричал..вот и думаю теперь - на что это повлияет)))

Ну по большому счету я бы пока не волновалась, хоть какие-то слоги ведь произносит

Вообще он пацан общительный) улыбается, детишками и взрослыми интересуется, так же как и всем остальным и не молчит он...
Но мамам только дай повод задуматься, а нормальный ли у меня ребенок)

Gala83
19.01.2011, 16:33
Галь, у меня мама завтра туда едет. Канешн надежды 100% нет, что она найдет, но вдруг.. Мнс, кста, тоже надо.

Галочка, Ауфбакальк или как-то так он называется. Я тоже в беременность им горела. Но подруга в Финке не смогла найти - времени мало было. Поищи не ДО, он иногда там проскакивает - пачка большая, не допивают.

всем трям!

девы,ужас. всю ночь сбивали темпу,а она не сбивается..и панадол,и нурофен,и обтирания водой и водкой... ночью 39. сейчас 38.5 . вот йомайо. еще и кашель..вся горячая,стонет((

мама у меня в субботу едет,точное название только надо
Девочки!!! огромное спасибо!!!!

Марина, большое спасибо за предложение!!! но тут Яна мне ближеживет, да и пересечься скоро должны мы с ней...
Яна, пишу в личку тебе!!!

А потому что в селе есть только фельдшер и мне он не нравится(точнее не супер я доверяю его умениям), а педиатр в ближайшем городе. на дом не вывезешь, конечно если лучше не станет ближайшие дня 2 то повезем, а так лишний раз на улицу не хочу ребенка больного тягать.
Спасибо за поддержку девочки, надеюсь обойдется:091:
Держитесь! выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala83
19.01.2011, 16:40
Ауфбаукальк немецкий Веледовский препарат. Если не принципиально тащить его из Финляндии, есть Веледовская Аптека на Старопетергофском, а ещё Веледовские товары есть в гомеопатической аптеке на Спортивной.
Наташа! так а для чего он нужен тогдв? нам бы зубы укрепить...

:016:

Наталка, Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
19.01.2011, 16:43

Можно сисей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, рада за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.01.2011, 16:45
Всем трям!!!:support::support::support:

Так Макс тоже слушает минут 10, а потом начинает хохотать, отбирать, и уносится куда-нить в уголок и ест их там)))
ЛАдно, уговорила))) я и беспокоюсь-то потому, что он у меня с обвитием был и не сразу закричал..вот и думаю теперь - на что это повлияет)))

Вообще он пацан общительный) улыбается, детишками и взрослыми интересуется, так же как и всем остальным и не молчит он...

вот давай сюда свою распрекрасную попу а по ней настучу!:015::))
Мать, говорит МА и ПА, звуками выражает эмоции - тебе чего еще надо-то???? Фразовую речь??? Отстать от ребенка!!!:ded:
10 минут слушает??? В яслах, на минуточку так, занятие 5-7 минут максимум! В ЯСЛЯХ! А у тебя ребенок может внимание удерживать 10(!) минут.:flower::flower::flower: Не каждый ребенк в подготовительно группе так сможет!:ded:

Про обвитие и прочее. Может вообще никак не отразиться. Моя Шурочка тому пример. Мне при выписке неонатолог сказала, что вообще никто не надеялся ни на что....

Калёсик
19.01.2011, 16:46
Кстати,П. сегодня сказала что единственное когда нельзя ребёнка мыть-это гнойный отит:ded:в остальных случаях мыть ребёнка обязательно.Кстати,не путаем МЫТЬ и КУПАТЬ;)
Алена, рада, что Люше лучше! :080:
Не поняла про прогулки - ты оставляешь его одного неспящего дома, чтоб погулять с Рокси?
Ну вот смотри,у меня вчера целый день с 7 утра до 20 вечера никого небыло дома,а с собакой гулять надо.Я беру ребёнка кладу напол,даю ему самые его любимые игрушки грю ему "пока-пока" он мне машет,мы с Рокси пулей на улице,пописали-покакали,пулей домой.Всё действо занимает около 4-6 минут.Прибегают обратно ребь играет в игрушки:love:я с рождения так бегаю с Рокси гулять.Просто раньше проще было,Лю не ползал:))
Не хочу умалить достоинств твоего П, но они должны к таким маленьким при ангине ходить каждый день:004:
эх...ты убила все мои детские фантазии на корню:046::046::046:
А потому что в селе есть только фельдшер и мне он не нравится(точнее не супер я доверяю его умениям), а педиатр в ближайшем городе. на дом не вывезешь, конечно если лучше не станет ближайшие дня 2 то повезем, а так лишний раз на улицу не хочу ребенка больного тягать.
Спасибо за поддержку девочки, надеюсь обойдется:091:
Держитесь@@@@@@@@@@@
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана
Жидкость нужно в этом случае обязательно вливать:ded:
А я не могу НЕ ходить с ребёнком по магам,ибо я одна,оставить мне его не с кем.Машины нет,поэтому на общаке...

Lagufka
19.01.2011, 16:48
Сходили мы в ПК.
За 1,5 месяца + 400 гр. :( Врач ничего не сказала. Впервые в моей практике :)) Итого 8900. Рост будут измерять в 9 мес. Но я кое-как намерила 74 см. Уползает, козяффка!

Похвалила нас за вставания, ползание и топание около дивана. Сказала, что мы ранние пташки.:008:
На вопрос:"Что еще умеете?" Катя встала на пеленальнике и устроила потом :))

yasy
19.01.2011, 16:54
посмотрела цена 1300 р:010:,а в финке тож что ль столько?

Lagufka
19.01.2011, 17:00
пшикаю тантум все плюет обратно:(:(:(а уж аугментин и тот просто рвет ребенка:091:

Попробуй Гексорал. У Сашки с точностью до наоборот было. На Гексорал ее рвало, а ТВ пошел нормально. Только попробуй на язык, не на корень или на внутреннюю поверхность щечки.

Лен, ну чего делать то,а? реально сил уже нет. А траумель от боли тебе помагает? как часто его мазать надо? сижу опять вся в черной смородине :065:
Данька еще не укладывается никак блин....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Траумелем пользовалась 1 раз.
Вообще заметила, что после Катиной последней болезни молока меньше стало гораздо. Может уже к концу идет дело?:091::091::091:

а если поставят катетер?? то можно и самой...блин,у меня голова болит от всего этого:(а главное так жаль Лю:010::005:

Катетер тяжело маленькому такому. Я сутки в РД с ним проходила, чуть не затсрелилась. :005:
:033::033::033::033:Маша,не сыпь мне соль на рану:0072:я виновата,так виновата:0009:

А теперь ты давай сюда свою попу!!!:015::015::015:
Если ты так будешь на все реагровать, то сын твой останется сиротой очень рано.
Ален, дети болеют, как ни крути. Это жизнь. Плохо все это, но вот так вот....:(

yasy
19.01.2011, 17:03
:001::001::001:
ппц (http://fishki.net/comment.php?id=81220)

Lagufka
19.01.2011, 17:04
У меня кипит моск!
Завтра никто не сможет меня отвести в ДДЦ на Дундича. Муж на работе, папа работает....аааа....придется такси вызывать...представляю, сикоко это удовольствие будет стоить...:065:

Феялка
19.01.2011, 17:06
посмотрела цена 1300 р:010:,а в финке тож что ль столько?

Финский был 1100 что ли...

Вот моя швабра для тех кто спрашивал:
http://www.tv-club.ru/catalog/translate/495/Spin_end_Gou/

Когда в доме ползунок и кошка - незаменимая вещь!

jgana
19.01.2011, 17:32
Всем трям!!!:support::support::support:

вот давай сюда свою распрекрасную попу а по ней настучу!:015::))
Мать, говорит МА и ПА, звуками выражает эмоции - тебе чего еще надо-то???? Фразовую речь??? Отстать от ребенка!!!:ded:
10 минут слушает??? В яслах, на минуточку так, занятие 5-7 минут максимум! В ЯСЛЯХ! А у тебя ребенок может внимание удерживать 10(!) минут.:flower::flower::flower: Не каждый ребенк в подготовительно группе так сможет!:ded:

Про обвитие и прочее. Может вообще никак не отразиться. Моя Шурочка тому пример. Мне при выписке неонатолог сказала, что вообще никто не надеялся ни на что....

)))спасибо за синяки на моем драгоценном попце) Нет, ну от фразы "мамочка, я бы хотел сегодня расстегая с яблоками" я бы не отказалась)
А вообще доходчиво и понятно)
Ну не каждый раз 10 мин он усидит, но частенько бывает!

Сходили мы в ПК.
За 1,5 месяца + 400 гр. :( Врач ничего не сказала. Впервые в моей практике :)) Итого 8900. Рост будут измерять в 9 мес. Но я кое-как намерила 74 см. Уползает, козяффка!

Похвалила нас за вставания, ползание и топание около дивана. Сказала, что мы ранние пташки.:008:

))))) А нефик вопросы всякие тут задавать)))) Я ужо большая)
Мы тоже наконец снизили темпа прироста веса, за прошлый набрали грамм 200, итого 9 с копейками)

Я надеюсь, что хотя бы половина с этого - фотожаба

У меня кипит моск!
Завтра никто не сможет меня отвести в ДДЦ на Дундича. Муж на работе, папа работает....аааа....придется такси вызывать...представляю, сикоко это удовольствие будет стоить...:065:

мдаааа, денех много уйдет...:010:

Мама_Дуся
19.01.2011, 18:22
Света,держись!!выздоравливайте!
Маша,ты с почками поаккуратнее! а только ноги отекают?а лицо?
Наталка! а ну ка выздоравливать скорее!!!

таже ерунда с книжками. Даник воспринимает их только как предмет который можно грыыыызть! 2 уже все разгрызаны и рамусолены до серого картона - выкинула сегодня

швабра :010::010::010:
хочуууу :0072::0072::0072:

yasy
19.01.2011, 18:23
Попробуй Гексорал
Девы вы чО,спреи,ауж тем более гексорал,запрещены до года.У них внезапная остановка дыхание от них может быть,как вариант на ушную палочку пшикнуть и помазать.

yasy
19.01.2011, 18:24

А за сколько швабра,я видела такую в телемаге,но чего то там цена,как на всё у них,сильно завышена.

Калёсик
19.01.2011, 19:58
Сходили мы в ПК.

Ну не страшно,вы же набрали!
Попробуй Гексорал. У Сашки с точностью до наоборот было. На Гексорал ее рвало, а ТВ пошел нормально. Только попробуй на язык, не на корень или на внутреннюю поверхность щечки.

Катетер тяжело маленькому такому. Я сутки в РД с ним проходила, чуть не затсрелилась. :005:

А теперь ты давай сюда свою попу!!!:015::015::015:
Если ты так будешь на все реагровать, то сын твой останется сиротой очень рано.
Ален, дети болеют, как ни крути. Это жизнь. Плохо все это, но вот так вот....:(
Сегодня пьём аб вроде всё ок! и темпы небыло со вчера!
Про катетер-у меня 7 суток стоял в вене В РД:001:
НУ просто жалко ребёнку,и еще осозновать что ты виновата...
Про молоко- у меня наоборот молока на период болезни Илькиной ОХРЕНЕТЬ как много стало:010:К концу точно дело не идёт:046:такое ощущение что ГВ только начилось:065::065::065:
:046::046::046:а меня повеселили.Ну некоторые конечно ужас...но есть над чем поржать:))

перисхилтон
19.01.2011, 19:59
Наташа, никаких обтираний водкой! Ты чего? Она ж вся всасывается в кожу. Ты Янке ещё налей для аппетиту! :008:
Держись, ночь темна перед рассветом!

А ты смотри как самой Яне нравится. Если оденешь, то в ХБ, но менять часто - после каждого пропотевания\пописа!
Я за заворвачивания в мокрую пеленку. ;) Я своего хомяка вообще в 38,5 купала в воде 32-34 градуса - температура тела сразу опускается, но советовать никому не буду.

Про веледу я тоже слышала хорошие отзывы

я так и не поняла с чего паника у тебя?:073::))
У меня кипит моск!
Лена,я с Нюшой на маршрутке ездила в город. У тебя есть рюкзак? А ты с двумя девочками едешь?
Финский был 1100 что ли...

у меня швабра круче:004::004::004:

Gala83
19.01.2011, 20:02
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:support::support::support::support::suppor t::support::support::love::love::love::love::love: :love::love:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде :love::love::love: , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь :)):)):)):)):)), говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так :)):)):)):)):)):)):)):)):))

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Варечку c 9!!!!!:080:
Кстати,П. сегодня сказала что единственное когда нельзя ребёнка мыть-это гнойный отит:ded:в остальных случаях мыть ребёнка обязательно.Кстати,не путаем МЫТЬ и КУПАТЬ;)

Ну вот смотри,у меня вчера целый день с 7 утра до 20 вечера никого небыло дома,а с собакой гулять надо.Я беру ребёнка кладу напол,даю ему самые его любимые игрушки грю ему "пока-пока" он мне машет,мы с Рокси пулей на улице,пописали-покакали,пулей домой.Всё действо занимает около 4-6 минут.Прибегают обратно ребь играет в игрушки:love:я с рождения так бегаю с Рокси гулять.Просто раньше проще было,Лю не ползал:))

эх...ты убила все мои детские фантазии на корню:046::046::046:

Держитесь@@@@@@@@@@@

Жидкость нужно в этом случае обязательно вливать:ded:
А я не могу НЕ ходить с ребёнком по магам,ибо я одна,оставить мне его не с кем.Машины нет,поэтому на общаке...
и тож и дома оставляю и по магам езжу.... хоть бы пронесло от беды всякой!

Лена,я с Нюшой на маршрутке ездила в город. У тебя есть рюкзак? А ты с двумя девочками едешь?

нашла лекарство на ДО, завтра заберу!!

и я с 2 девочками и с рюкзачком обычно путешествую...

а у тебя что за швабра??? покажь!!!!

перисхилтон
19.01.2011, 20:07
Моя шваберка (http://www.youtube.com/watch?v=OJ_AyJVQHB8):love::love::love:
закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393531)

Дельта
19.01.2011, 20:10
приветики всем..

Да вообще фигня какая-то. Ангина не дифференцируется посевом, посев определяет возбудителя, его тип и, если он бактериальный, то чувствительность к антибиотикам... :009::009::009:
+1000
Дашуля, красотку Вареничка с даткой!!!!
:support::support::support::support: :flower::flower::flower:

Светик, С Днем Варения!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

что за зверь такой? :016::065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Приветики всем!

Про рисование - налей ему каши/пюре на стол - пусть рисует! полезно, доступно, быстро и съдобно :065:

Мы тоже вчера долго засыпали. При чем старший уже спал, а мелкая все копошилась и разговоры разговаривала в кроватке. С утра встала, но совсем не выспавшись.
А еще у нее щечки высыпали - все же пихта аллергичная :073:

http://gifr.ru/data/gifs/a/4/d/a4d14de978.gif (http://gifr.ru/show/a4d14de978)

Совершенно нормальная цена за такой прием - ИМХО!
Даш, а какие рекомендации она вам дала?

Вот и у нас не видно ничего нового, а Фейка прям сама не своя на этой неделе :(
Может магнитные бури?! ;)

ДС!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: да я ни разу не была у психолога, вот и не знала то цены :)):)):)):)) а совет, поддерживать ее, показывать что я с ней что-бы она не сказала, не сделала, раскрепощать ее, вообще много писать тут что она советовала, т.ч. действуем теперь дома ее советам :)):)):)):)):))

присоединяюсь.
Что-то я нацитировала, а цитаты какие-то левые вылезли.

В общем с нурофеном проспали мы с 22 до 9.30 с двумя перекусами. Крови (ттт) нет и щеки побледнели. Но капризный. Ждем дальше.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем приветы!!! Второй день вешаюсь - что-то у нас верхняя единица совсем тяжело идёт - орём и не слезаем с рук. А ночью мечется по кровати, расталкивая нас с папой по углам.:001: Папа сегодня в результате проспал, Стёпка остался без завтрака и чуть в школу не опоздали.:001:

Вдохновила ты меня. Запаслась яблоками, кефиром, нулевым творогом, мюслями, редиской и пекинской капустой. А то страшно сказать, сколько на мню висит лишнего...:001:

Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт маленькое солнышко на радость всей семье! :flower:
PS. Когда совсем тяжело, думаю о тебе с 4-мя детками и о Маше с тремя. Говорю себе, что раз вы справляетесь, значит и я справлюсь.:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

перисхилтон
19.01.2011, 20:10
Вареньку с девятым месяцем!

http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-457458471.html)

Феялка
19.01.2011, 20:11
Наташа! так а для чего он нужен тогдв? нам бы зубы укрепить...

Ну как бы для регуляции кальциевого обмена в организме. Вам его кто назначил?

А за сколько швабра,я видела такую в телемаге,но чего то там цена,как на всё у них,сильно завышена.
Сама швабра 2 с копейками плюс насадка итого 3 тыщи с чем то плюс скидка, заплатили 2900. Есть дешевле, но аналоги, наверняка какие-то не хуже, но у меня не было времени на отзывы, достало меня полы мыть... До этого немецкая была хваленая на ЛВ, перед ней все равно шерсть подметать надо... А эта из каколй-то специальной тряпочки - все сама подбирает...

Про молоко- у меня наоборот молока на период болезни Илькиной ОХРЕНЕТЬ как много стало:010:К концу точно дело не идёт:046:такое ощущение что ГВ только начилось:065::065::065:
В чем виновата то?

Круче? :010:Показываай.

Блин, муж меня убьёт...

Феялка
19.01.2011, 20:14

Ну вот такая у меня и была до этого! :004:

Она моет только пустой угол, а если в углу что-то есть, то уже не достанет. И шерсть она не собирает... :004: А ещё она отжимается всегда одинаково, нельзя сделать помокрее - посуше.

Муж меня не убьет! :support:

Калёсик
19.01.2011, 20:22
В чем виновата то?
В том что потащила его в метро заведомо зная что у него вылезло 4 зуба за неделю=иммунитет ослаблен.Но нет,мне же надо было в гости:wife:

Калёсик
19.01.2011, 20:24

Она моет только пустой угол, а если в углу что-то есть, то уже не достанет. И шерсть она не собирает... :004: А ещё она отжимается всегда одинаково, нельзя сделать помокрее - посуше.

Хорошо вам девочки! у нас пол моется только тряпкой в позе "рака":005:Ибо мама говорит,что швабрами только "грязь по углам развозить" (с) А так видишь каждую песчинку :065: Короче дома я только пылесошу ковёр в комнате,а в коридоре и на кухне с полом у меня интимные отношения:073:

jgana
19.01.2011, 20:28
Хорошо вам девочки! у нас пол моется только тряпкой в позе "рака":005:Ибо мама говорит,что швабрами только "грязь по углам развозить" (с) А так видишь каждую песчинку :065: Короче дома я только пылесошу ковёр в комнате,а в коридоре и на кухне с полом у меня интимные отношения:073:

У меня тоже самое)))) Еще и пару раз в день)

Феялка
19.01.2011, 20:28

Муж у меня тоже швабрам не доверяет. Моет только тряпкой.
Но реально хорошая швабра моет хорошо! :004:

Это - на каждый день пока деть ползает ну и кухню-коридор все равно чаще моешь чем всю квартиру.

Мама_Дуся
19.01.2011, 20:30
У меня тоже самое)))) Еще и пару раз в день)

блин, я лентяйка - мою дай бог раз в день, а то бывает и раз в 2 дня....:065:

Калёсик
19.01.2011, 20:32
у меня козяв отказывается есть овощи/фрукты/каши :001:это на фоне болезни же может быть да???

jgana
19.01.2011, 20:35
у меня козяв отказывается есть овощи/фрукты/каши :001:это на фоне болезни же может быть да???

ага))) емуж больновато глотать, наверно и вообще он лучше знает - молочко мамино быстрее его вылечит)

перисхилтон
19.01.2011, 20:39

не любишь кошек? ты просто не умеешь их готовить:))
в углу у меня достает, особенно я ее полюбила за то,что можно мыть под диваном и за диваном, пылюку всю дастает.
Чтобы отжать побольше, я несколько раз отжимаю, а помокрее-один раз отжала и в путь.

Еще она мне нра за то что руки не пачкаешь.

Но согласна с Аленкой- чище тряпки и рук ничто не моет

конечно, ты же тоже меньше ешь когда болеешь

Калёсик
19.01.2011, 20:43
ага))) емуж больновато глотать, наверно и вообще он лучше знает - молочко мамино быстрее его вылечит)
Ой,возможно.У меня и молока очень много опять.Бидоны...сцеживаю до облегчения,ибо льёт ппц как!
Это не со мной,это с мамой моей! я бы с удовольствием шваброй махала,да нету в доме ее:008:
Я всегда много ем...ну за исключением ротовируса,или отравления-когда тошнит в общем;)

yasy
19.01.2011, 20:49
[QUOTE=Феялка;54986891

Сама швабра 2 с копейками плюс насадка итого 3 тыщи с чем то плюс скидка, заплатили 2900. Есть дешевле, но аналоги, наверняка какие-то не хуже, но у меня не было времени на отзывы, достало меня полы мыть... До этого немецкая была хваленая на ЛВ, перед ней все равно шерсть подметать надо... А эта из каколй-то специальной тряпочки - все сама подбирает...

...[/QUOTE]
а это не такая ,цена какая то дешевая http://www.top-shop.ru/kitchen/universal-kit-for-cleaning-cinderella/

Феялка
19.01.2011, 20:54
не любишь кошек? ты просто не умеешь их готовить:))
в углу у меня достает, особенно я ее полюбила за то,что можно мыть под диваном и за диваном, пылюку всю дастает.
Чтобы отжать побольше, я несколько раз отжимаю, а помокрее-один раз отжала и в путь.

Еще она мне нра за то что руки не пачкаешь.

Так и моей руки не пачкаешь... Просто у твоей(бывшей и моей) что-то типа губки просто понтовенькой, она мусор мелкий и шерсть там не собирает, а эта именно из микрофибры якобы, но собирает все очень хорошо...

И плоская мое только ровную поверхность...

а это не такая ,цена какая то дешевая http://www.top-shop.ru/kitchen/universal-kit-for-cleaning-cinderella/

Вот это и есть типа аналог, я не успела погуглить, есть ли там весомые различия и заказала оригинальную... Наверняка где-нить на флайледях уже потестили и ту и ту и сравнили...

yasy
19.01.2011, 21:01
Так и моей руки не пачкаешь... Просто у твоей(бывшей и моей) что-то типа губки просто понтовенькой, она мусор мелкий и шерсть там не собирает, а эта именно из микрофибры якобы, но собирает все очень хорошо...

Вот это и есть типа аналог, я не успела погуглить, есть ли там весомые различия и заказала оригинальную... Наверняка где-нить на флайледях уже потестили и ту и ту и сравнили...
у нас вроде топик их есть,надо полазить.

Gala83
19.01.2011, 21:28
Ну как бы для регуляции кальциевого обмена в организме. Вам его кто назначил?

В чем виновата то?

Круче? :010:Показываай.

Блин, муж меня убьёт...
Наташ, сами назначили... стоматолог сказал., что зубы рушатся, что кальция не хватает. тк дырки у нас парные, только верхняя челюст 4-ки и 5-ки. Это соматическое... вот мы с Таней-кокеткой посоветовались и я решила. что посоветуешь ты для поднятия кальция и укрепления зубов???

прикольная швабра... тож хочу... полы мою раз в 2-3 дня:001:, тока перед входом каждый день:001:

Lagufka
19.01.2011, 21:31

Еще раз повторю - отстань от парня! :))
Катуха неделю ничего акромя сиськи не ела. Ну плохо ему!:005:

FeaKaty
19.01.2011, 21:34
Ален! моя не болеет но тоже ест хм.. стыдно сказать сколько! и то если ПАПА кормит!:005:
Ильюшка может из-за болезни,а может просто сисю хочется, вот ты хочешь шоколад,а тебе соленый огурец суют...:028:

Lagufka
19.01.2011, 21:34
В том что потащила его в метро заведомо зная что у него вылезло 4 зуба за неделю=иммунитет ослаблен.Но нет,мне же надо было в гости:wife:

а теперь до конца прорезывания зубов дома сидеть будешь?:009:

Саша у меня ангиной заболела в +35 на улице. При этом ни мороженого, ни холодной воды в рот не брала. И зубы не резались.

ТАК что перестань себя накручивать.:ded:

Lagufka
19.01.2011, 21:37
Девы вы чО,спреи,ауж тем более гексорал,запрещены до года.У них внезапная остановка дыхание от них может быть,как вариант на ушную палочку пшикнуть и помазать.

ну не пшикать прямо струей в горло, а чтобы попало на язык или щечку. Чтобы сглотнул/лизнул детенок.

Lagufka
19.01.2011, 21:39
Ален, я вот что вспомнила.
Кате я давала Суммамед. Он дается 1 раз в день в течение 3х дней. И пахнет вкусненько!
Может его?

FeaKaty
19.01.2011, 21:47
Ален! если у ребя нет температуры то на улице полезно быть и при ослабленном иммунитете тем более!
Мы в праздники гулять ходили на мороз до и после температуры, она у Леси днем поднималась, к вечеру спадала 3 дня, так вот у тром и вечером мы гуляли и все прошло довольно быстро...
а вот у меня не проходит, сосу твой Лизобакт :005:

Феялка
19.01.2011, 21:50
Наташ, сами назначили... стоматолог сказал., что зубы рушатся, что кальция не хватает. тк дырки у нас парные, только верхняя челюст 4-ки и 5-ки. Это соматическое... вот мы с Таней-кокеткой посоветовались и я решила. что посоветуешь ты для поднятия кальция и укрепления зубов???

прикольная швабра... тож хочу... полы мою раз в 2-3 дня:001:, тока перед входом каждый день:001:

Галь, так попей его, хуже точно не будет! Ну и диету ребенкину я б скоординировала в сторону творожков всяких. Ну и, как ни странно - гуляйть днем побольше, чтоб ребенок солнца успевал хватануть! Иначе все равно никакой усвояемости... :(

перисхилтон
19.01.2011, 22:11

Мусор да, минус ей, в совочек не заметает и в ведро не выкидывает, но пыть собирает. про шерсть не знаю, кошка уже не с нами живет

Hаталка
19.01.2011, 22:12
всем.трям. спасибо за кулачки !мы дома.
Наташа,я уже готова чем угодно намазать ее,если темпа не спадает,а парацетамола и нурофена уже куча съедено. после водки кстати на градус упала. была крайняя мера и по совету врача.
щас 39.3 воткнула анальгин. а что делать?!по совету неотложки. тоже как крайняя мера:((

кокетка
19.01.2011, 22:18
Наташа,я уже готова чем угодно намазать ее,если темпа не спадает,а парацетамола и нурофена уже куча съедено. после водки кстати на градус упала. была крайняя мера и по совету врача.
щас 39.3 воткнула анальгин. а что делать?!по совету неотложки. тоже как крайняя мера:((
:(бедная зайка...@@@@
но водкой всё же не протирай:ded:итак малышке тяжело, а ты ещё и алкогольную интоксикацию добавишь..в простыню мокрую лучше заворачивай!

jgana
19.01.2011, 22:21

малышуууууня(((((
А не аспирин ли надо? анальгин же болеутоляющее?

навяжи на запястья и щиколотки тряпочки смоченные в воде с уксусом

Феялка
19.01.2011, 22:24

Натулик, не обижайся на меня, пожалуйста, солнышко, но такой совет может дать только плохой врач. Печеночка у Янки маленькая, слабенькая и одна. В условиях болезни бороться ещё и с алкоголем ей просто тяжело.... Обтирай непрерывно водой, заворачивай в мокрую пеленку, но водку\уксус не надо, зай...

Держитесь!

перисхилтон
19.01.2011, 22:42
малышуууууня(((((
А не аспирин ли надо? анальгин же болеутоляющее?

навяжи на запястья и щиколотки тряпочки смоченные в воде с уксусом

удобно старые колготки разрезать и одеть на локтевые сгтбы и коленки

Soti
19.01.2011, 22:49
Я надеюсь!но не уверена:001:

надо говорить я уверена! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому я ещё не похвасталась? Купила швабру Спин-энд-Гоу. Девы, это Вещь! Даже ВЕЩЬ я бы сказала. Жить стало однозначно проще и немного веселее)))
поздравляю с покупкой, хотя не представляю, что за зверь:065:

Про рисование - налей ему каши/пюре на стол - пусть рисует! полезно, доступно, быстро и съдобно :065:
еще у нее щечки высыпали - все же пихта аллергичная :073:

Вчера пришлось Фейку оставить одну дома спать

это он и так во время еды делавет, приходится потом все вокруг отмывать и ребенка целиком мыть:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
одну дома - смело

мы не потащили сегодня ребенка в магазин, я одна съездила за продуктами, папа гулял, потом поменялись, он в строительный, а я с Ваней

В общем с нурофеном проспали мы с 22 до 9.30 с двумя перекусами. Крови (ттт) нет и щеки побледнели. Но капризный. Ждем дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрей вылезли

ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

мы уже второй день вечером не спим.....толи погода, толи зубы... и ест плохо кашу, овощи еще както скармливаю))))

и десна верхняя вроде набухла, но не откуда зубы, а сбоку както..это нормально???

еще мы завтра на прививку, так что прошу кулачков

Hаталка
19.01.2011, 22:54
39.7 ждем неотложку

Мама_Дуся
19.01.2011, 23:01
39.7 ждем неотложку

вот е-мое же.
Наташ, ну самых-пресамых вам от нас с Данькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
19.01.2011, 23:03
39.7 ждем неотложку

Наташа, нет слов, переживаю за вас.@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
19.01.2011, 23:04
Зашла в планировочный топик, такая ностальгия...

Lagufka
19.01.2011, 23:09
муж приволок ноут Саше:010::015:
Но в диком восторге Катя:010::010:

Lagufka
19.01.2011, 23:09
Наташа, @@@@@@@@@@@@@

Lagufka
19.01.2011, 23:10
Зашла в планировочный топик, такая ностальгия...

Мама моя тут рассказывала знакомой, как Ленка не планировала, а все само получилось...:0010::0010::0010:
меня тоже накрыло:love:

KsushaS
19.01.2011, 23:14
Привет!!! Сын все еще на диете, отменила все каши, уже как 4 дня. Ест яблоко петрушку, кабачок, немного сельдерея добавляю. Пятно на пузе еще не сошло
Галь, так попей его, хуже точно не будет! Ну и диету ребенкину я б скоординировала в сторону творожков всяких. Ну и, как ни странно - гуляйть днем побольше, чтоб ребенок солнца успевал хватануть! Иначе все равно никакой усвояемости... :(
Ты шутишь, солнца больше... :046: где взять. За всю зиму, я сосчитала, 3 солнечных дня было :065:
Жуть конечно, переживаю за малышей сильно :(. Лечите, девочки Наталка, Алёна, держитесь

Мой бы решил, что я в неадеквате
Готова колоть ребёнкину задницу антибиотиком!!!а он есть только для внутривенки...на это я не готова

Так ангина Даш,третьи сутки вешаюсь...
Вас поздравляем с 9 месячьем!!!!ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Машулька в школе думаю раскрепостится,не переживай;)
Алён, здоровья, сил побольше обоим
Девы, назрели вот у меня вопросы...
1. У Даника стали что-то по утрам после сна глазки как будто сильнее опухать. они конечно всегда после сна немного припухали, но чего то мне кажется что в последнее время как будто сильнее. Уже начинать переживать или пока еще рано?
2. Когда начинать приучать ребенка самому есть с ложечки, ну в смысле что он сем держит ложечку. пока у нас любой предмет оказывающийся в руках подлежит сначала внимательному изучению, а потом увлеченному грызанию. ни о какой желании что-либо делать другое - нет. та же фигня и с книжками - мы их пытаемся читать, но все попытки сводятся к пожиранию книжек.
3. в какой возрасте стоит начинать водить ребенка на развивалки чтобы была реальная польза? поделитесь опsтом :)

Мой ложку всегда держит, вторую, когда свою выбрасывает, отбирает у меня из рук и сам ест:)
сестра в 1,6 повела на развивалки, эффект потрясный, деть в восторге, со всеми общается, очень многому научился

Калёсик
19.01.2011, 23:15
Ален! моя не болеет но тоже ест хм.. стыдно сказать сколько! и то если ПАПА кормит!:005:
Ильюшка может из-за болезни,а может просто сисю хочется, вот ты хочешь шоколад,а тебе соленый огурец суют...:028:
я люблю солёные огурцы:fifa:
а теперь до конца прорезывания зубов дома сидеть будешь?:009:

Саша у меня ангиной заболела в +35 на улице. При этом ни мороженого, ни холодной воды в рот не брала. И зубы не резались.
Я тоже болела летом ангиной;)
Буду до армии кормить сиськой и дома сидеть:046:
Ален, я вот что вспомнила.
Кате я давала Суммамед. Он дается 1 раз в день в течение 3х дней. И пахнет вкусненько!
Может его?
на и амоксиклав сладкий и вкусный,сама всё времся ложку облизываю:008:не знаю почему ему не нра!Да ладно,мы допили уже аб только что:080:
Ален! если у ребя нет температуры то на улице полезно быть и при ослабленном иммунитете тем более!
Мы в праздники гулять ходили на мороз до и после температуры, она у Леси днем поднималась, к вечеру спадала 3 дня, так вот у тром и вечером мы гуляли и все прошло довольно быстро...
а вот у меня не проходит, сосу твой Лизобакт :005:
у нас темпа держалась 38-39 три дня.Только сегодня вот упала и не поднималась больше.ЗАвтра мы планируем гулять:080:
39.7 ждем неотложку
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
19.01.2011, 23:29
Всем доброе утро! и оно реально доброе! у Лю небыло темпы со вчерашнего вечера с 19.00 ! Всю ночь проспал спокойно в СВОЕЙ кроватке:080:Я выспалась! потом в 9 утра перелёг ко мне и мы в обнимку спали до 12.30.Потом пришла наша П.осмотрела нас,сказала что всё гораздо лучше:support:и сказала что сегодня последний день аб:073:Мы с утра выпили уже,не рвало! может вчера так бился в истерике что нахватался воздуха и потом срыгнул:016:короче не ясно!

Моя не понимайт вообще в анализах ничего.Поэтому "за что купила,за то продала"

Эт кстати истинная правда!:073:
Единственное нам П. запретила 2 недели любые контакты с чужими:001::001::001:я повешусь!

:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!!! Ваня кгда болел. тоже исключительно на сисе

Сходили мы в ПК.

ну эт еще не так мало.....посмотрим, что нам завтра скажут))))

:010::010::010:

и как она в действии?? чет не слишком я доверяю всем этим телемагазинам

Rina_spb
19.01.2011, 23:31
ой, девы, хочу убить мужа

Калёсик
19.01.2011, 23:33

Подумай о Марине,тебя же посадят!:ded:

lefkara
19.01.2011, 23:41
39.7 ждем неотложку

@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож все разболелись!

Soti
20.01.2011, 00:01
не, не хоччу))))
я руками мою, хотя 2 швабры дома стоят, одна простая, вторая губкой...только руками вымывается))

вот и у нас также..правда по причине лени не каждый день))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже интересует, почему анальгин??
муж приволок ноут Саше:010::015:
Но в диком восторге Катя:010::010:
:046::046:

за что??

Hаталка
20.01.2011, 00:04
вкололи нам укол. болючий анальгин. сказали,что если еще вызовем,то госпитализация.
ох.
сейчас 38.8...
спасибо девули!!!!ваша поддержка нужна!

KsushaS
20.01.2011, 00:05
у нас темпа держалась 38-39 три дня.Только сегодня вот упала и не поднималась больше.ЗАвтра мы планируем гулять:080:

Отличная новость! ;)

что натворил муж?

KsushaS
20.01.2011, 00:06
вкололи нам укол. болючий анальгин. сказали,что если еще вызовем,то госпитализация.
ох.
сейчас 38.8...

ой, ну хоть немного ниже. скорее бы пришла в норму @@@@

Hаталка
20.01.2011, 00:07
а потому что панадол и нурофен после 39 хрен чо сбивают:(( а анальгин действует..хоть и вредный.

GaZelka
20.01.2011, 00:08
Приветы
Что то некогда писАть.
Наташе с Яночкой выздоравливать!
Илье тоже!

+10000 я весь первый день только и ждала когда же снимут катетер. :001: я сначала подумала, что забыли и всех трясла, чтоб сняли скорее :))

Цуцик
20.01.2011, 00:11
приветики всем..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: да я ни разу не была у психолога, вот и не знала то цены :)):)):)):)) а совет, поддерживать ее, показывать что я с ней что-бы она не сказала, не сделала, раскрепощать ее, вообще много писать тут что она советовала, т.ч. действуем теперь дома ее советам :)):)):)):)):))

так я тоже у психолога ни разу не была :073:
просто в сравнении цен у остеопата, например, выглядит вполне прилично ;)

а как раскрепощать?!

39.7 ждем неотложку

:001: маленькая заюшка!
страшно даже смотреть на такую цифру
пусть скорее Яночке полегчает :091::091::091::091::091::091::091::091::091:

что-то у меня прям слезы навернулись - вспомнила свою малявочку с 38,5, а тут еще хуже :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
20.01.2011, 00:23
Привет!!! Сын все еще на диете, отменила все каши, уже как 4 дня. Ест яблоко петрушку, кабачок, немного сельдерея добавляю. Пятно на пузе еще не сошло

Ксюш, мы тоже боремся с пятнами. Пойдем вконтакт тему обсудим, я там создала отдельную темку аллергии в группе ;)
Я даю энтеросгель, сама пью полифепан и на диете, записываю полностью все. что съели в дневник - пятна проходят, т-т-т. :091: Завтра иду на прием к гастроэнтерологу, надеюсь от нее хоть советов получить
ох.
сейчас 38.8...
@@@@@@@@@@@@@@@ оооооййййй, дочитала я... очень за вас разволновалась :010:

Soti
20.01.2011, 00:28
Приветы
+10000 я весь первый день только и ждала когда же снимут катетер. :001: я сначала подумала, что забыли и всех трясла, чтоб сняли скорее :))
я дня 3 точно с ним ходила..пока болеть не стала рука

Hаталка
20.01.2011, 00:32
ужас конечно..хорошо что домой поехали и мама.приехала..щас вроде 38.5. если что,то будем водичкой обтирать. жалко,но что делать..в больницу точно не хочу.

Soti
20.01.2011, 00:36
ужас конечно..хорошо что домой поехали и мама.приехала..щас вроде 38.5. если что,то будем водичкой обтирать. жалко,но что делать..в больницу точно не хочу.

еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко малявочку(((

Калёсик
20.01.2011, 00:51
Счастливые девочки.кто сутки проходил с катетером кто 3е,а я все 7суток проходила с ним.когда его сняли,мне показалось что у меня даже шов перестал болеть:)):)):))

Дельта
20.01.2011, 00:59
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.

всем трям!

ДЕТКАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь!!!:flower:

странно всё это(я про Ибупрофен)...мелким с рождения можно, а кормящим-нет?:009:

@@@@@@ещё Илюше...И Алён, прекращай себя корить:015:.не конструктивно это.:ded:..не можешь ведь ты ребёнка в стерильный саркофаг засунуть, да и не зачем это...так что закругляйся с самобичеванием, а то по попе получишь:ded:

:flower::flower::flower:молодцы вы какие!

нинада...на тебе-@@@@@@

Ирина цитата не влезла:008:...всегда верила, что в нашем топике не дадут пропасть:))(эт я про название препарата;))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Калёсик
20.01.2011, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне вкололи скорее всего анальгин+димедрол+ношпу

Lagufka
20.01.2011, 01:14
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
20.01.2011, 01:15
КАТЯ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091:

Калёсик
20.01.2011, 01:16
КАТЯ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091:

и Илья!:091::091::091::091:Еле уговорила его!

Дельта
20.01.2011, 01:19

НУ ТЫ ДАЕШЬ 10 мин слушает-ЭТО В САДУ ДЕТИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 15 мин... А обвитие-у Вовки двойное, ТУГОЕ БЫЛО, если спасли-так заговорил-в год предложениями шпарил.. в отличие от младших, которые и в 3 не говорит..

ужас...

ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, БРЫЗГАТЬ СПРЕЯМИ ДО 1-1,5 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ, может вызвать спазм гортани.. УДУШЬЕ, МАХ можно брызгать на щечку, а лучше капать в ложку и давать капли

Ну не страшно,вы же набрали!

Сегодня пьём аб вроде всё ок! и темпы небыло со вчера!
Про катетер-у меня 7 суток стоял в вене В РД:001:

:046::046::046:а меня повеселили.Ну некоторые конечно ужас...но есть над чем поржать:))

а меня вот не повеселило, таких родителей-ВСЕХ ПРИЧЕМ сразу прав лишать нужно :015::015::015::015::015::015::015::015:

Lagufka
20.01.2011, 01:20
и Илья!:091::091::091::091:Еле уговорила его!

:091::091::091:

я Вибуркол в попу ввернула ей. Видать полегчало.

Калёсик
20.01.2011, 01:23
а меня вот не повеселило, таких родителей-ВСЕХ ПРИЧЕМ сразу прав лишать нужно :015::015::015::015::015::015::015::015:
Да ладно тебе! там есть откровенно постановочные фотки:))
:091::091::091:

я Вибуркол в попу ввернула ей. Видать полегчало.
А я сиську в рот.А вообще до этого оставила на 35 минут с дедом...видать это было решающим в вопросе сна ребёнка:))