Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Севастьянова лично не знаю, с Рупейко и Федотовым-пересекалась;)...Федотов давно работает, его хвалят, Рупейко-звездаааа:))не в том плане, что плохой врач, а в том, что фанатка стоматологии, готова делать всё и сразу...активная очень, кстати, тоже была моим интерном;)...а почему сейчас не у неё? ушла она чтоль?
Она вообщеееее, стала парадонтологом и ждет двойню :support:
Мир тесен :))
Про ПМ забыла написать :)) значит щаслива, гришь?.. вот и я хочу! фсё, буду пробивать эту тему:)
Пробивай пробивай ;)
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках:wife:
Вот блин ё-маё!! Его уже год назад сложно было найти, в РГ их не стало. Я последний раз вообще в Окее нашла в отделе косметики, но давно дело было.... что потом делать буду без него :001:
вот почему нельзя ударения в словах расставлять?
Я прочитала пупАвский консилЕр.
Доооооолго соображала что к чему:))
:004:
Она вообщеееее, стала парадонтологом и ждет двойню :support:
Мир тесен :))
ничёсе:010:двойню:010:...ну хоть отдохнёт от работы :065:...с одним бы она, наверное, через неделю после родов вышла:))
:004:
ничёсе:010:двойню:010:...ну хоть отдохнёт от работы :065:...с одним бы она, наверное, через неделю после родов вышла:))
:046::046::046: да ужжжж
Всем привет!!!!!
Аленка,поправляйтесь скорее-как сегодня дела?
про бцж-у нас вообще ничего не видно-ни пятнышка,ни рубчика-сначала испугалась-пошла к фтизиатру-объяснил-такое может-просто делали бцж м.надо теперь до года ждать-манту сделают и будет видно-как сформировался иммунитет.а так нас в пк все время спрашивают-вы точно бцж делали?.
про холодного ребенка во время темпы-есть понятие “холодная” лихорадка ии "бледная"- кожа бледная, холодная, особенно конечности, ребенок вялый, заторможенный. “Холодная” лихорадка особенно опасна, так как сопровождается нарушением кровообращения.
что делать:
1. немедленно вызовите врача неотложной помощи
2. до прихода врача:
можно дать одну четвертую таблетки но-шпы-снимет спазм.(скорая приедет сделает укол-литическую смесь-там тоже но-шпа есть.
состав литической смеси-
анальгин-димедрол-папаверин
а у нас наконец-то вылез 1 зуб)))и 2 собирается)))
Доброе утро!
Пробивай пробивай ;)
Вот блин ё-маё!! Его уже год назад сложно было найти, в РГ их не стало. Я последний раз вообще в Окее нашла в отделе косметики, но давно дело было.... что потом делать буду без него :001:
Сегодня позвоню своему мастеру,узнаю что да как:fifa:
Ты говорила, что разные пробовала(корректоры)..какие лучше сразу отмести?:091:
:046::046::046: да ужжжж
:065:мне иногда казалось,что у неё доп комплект батареек встроен:)
Всем привет!!!!!
про бцж-у нас вообще ничего не видно-ни пятнышка,ни рубчика-сначала испугалась-пошла к фтизиатру-объяснил-такое может-просто делали бцж м.надо теперь до года ждать-манту сделают и будет видно-как сформировался иммунитет.а так нас в пк все время спрашивают-вы точно бцж делали?.
про холодного ребенка во время темпы-есть понятие “холодная” лихорадка ии "бледная"- кожа бледная, холодная, особенно конечности, ребенок вялый, заторможенный. “Холодная” лихорадка особенно опасна, так как сопровождается нарушением кровообращения.
что делать:
2. до прихода врача:
можно дать одну четвертую таблетки но-шпы-снимет спазм.(скорая приедет сделает укол-литическую смесь-там тоже но-шпа есть.
состав литической смеси-
:080:
За утро обкакали тёплый пол и стул...что на очереди? :))
Утра всем!
Я разбита :( Доча спала ужжасно, даже не смотря на вставленный вчера на ночь вибуркол, а с 4.45 мы с ней уже не расставались :041: И это бесконечное нытье :010:
Ну не вижу я у нее еще зубов и совершенно не понимаю причины ее такого вот капризно-невыносимого состояния :043:
Для Люши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, стоматологи вообще чудесные люди :) но, наверное только не в бесплатных пк :001:
Я выросла среди стоматологов в бесплатной ПК и даже регулярно была у них снегурочкой на НГ :065: - у меня мама зубной техник, брат, двоюродная сестра и первый муж стоматологи :008: за исключением последнего все - чудесные люди ;)
А у нас не рубчик и не красный, а розовое пятнышко... но педиатр ничего не говорил ни разу на тему нее... это что норма да? Мне кажется это пятнышко пропадет скоро
у Фейки слегка-слегка просматривается, у Порфишки давно никаких следов не осталось
ЗЫ, я тоже так прочитала!
А что это такое вобще? ничего не поняла :016:
Зубу УРА! :support::support::support:
За утро обкакали тёплый пол и стул...что на очереди? :))
ну, это тоже хорошо :004:
мама еще ни разу не переодевалась сегодня? :)
ангина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Алена, мне с Дашей в этом же возрасте, тоже ангину ей поставили... хотели в больницу отвезти, тк все горло белое было... на скорой съездили в 2 часа ночи до больницы, там мест не было, нас домой и отправили... а утром врач из ПК пришел-ниче нету... это пленка от молока ,видимо , была... но темпа тож около суток держалась...
блин,еще кольнули укол..он так орал:001::001::001:ЩАс уже за антибиотиками сбегала,всё скормила...хоть бы пол ночки проспал котик:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всмысле завоз в область или вообще везде не качественную привезли?
С 8кой вас!@@@@@@@@@Не болейте
Алена, ты видела сама горло?
Просто,когда у нас темпа была скорая приехала и поставила ангину,выписала антибиотики,но давать я не стала. Почему -то я не поверила, темпа через 3 дня спала и была сыпь. (Читала хороший от ангины аб Аугментин)
Так что ты сама смотри
:073:
Галь, Даше сколько лет? может раньше времени так сильно расстраиваешься;)сходи к стоматологу(хошь-стучись в личку,посоветую;))
несоветую;)
:073:а чо нас бояцца?..вона в гости даже приглашала:004:
@@@@@@@@
:(,бедный заяц, поправляйтесь:flower:
и с 8-кой:support::support::support:
ну не в смысле пообщаться, а в кресле сидеть:065:
в Стому пойдёте? консультация 250р...лечение не самое дешёвое, но за врача ручаюсь;)
расскажи, а? а то мне тож НАДА...
А у тя там хто любимый? я многих знаю, ибо сама там работала(и щас работаю,тока с интернами:)))
А, я ж у тебя всё спросить забываю! Вот ты ПМ сделала, таки как оно по прошествии времени?..чё-то стремаюсь делать во время ГВ-пишуть, шо противопоказание:008:...а коррекцию хочууууууу...
подумала про посудомоеч. машину...
:001: понятнооо.. слышала я про такие надувательства! Ужасссс :001:
У меня там - Севастьянов, Федотов и Рупейко :073: знаешь их? Раньше делала у Рупейко все, теперь у Федотова. А Сашка - мой знакомый, он мне брекеты ставил и снимал :073:
Да нормально перманент, я не заметила никаких изменений в плане ГВ... мастер говорила, что это не противопоказание :009: Ношу и Щастлива! Я вообще отвыкла краситься :008: Все прижилось без коррекции даже, хотя у меня все знакомые после первого раза делали через 3 недели коррекцию.
тепеь поняла!!!
Про ПМ забыла написать :)) значит щаслива, гришь?.. вот и я хочу! фсё, буду пробивать эту тему:)
тож хочу ПМ.. на губы и подводку глаз...
Доброе утро!
купила Макс фактор-мне понравился!
Всем привет!!!!!
Поздравляем!!!:flower:
Доброе
А нам вибуркол помогает :091: т-т-т. У нас второй зуб прорывается, уже кусочек торчит, дырка в десне.Всем привет!!!!!
что делать:
2. до прихода врача:
состав литической смеси-
С зубиком вас!!!:support:
Вооооо, у нас тоже БЦЖ-М! Может поэтому так :)
Я пробовала буржуа в ручке (он начинает течь за слезой, если мало ли вдруг), люмене как то не очень лежит, его видно. Что то еще пробовала, уже не помню.:016:
А пуповский так растушевывается, что вообще не видно, что там что то есть.
Думаю, что надо искать профкосметику.
Я выросла среди стоматологов в бесплатной ПК и даже регулярно была у них снегурочкой на НГ :065: - у меня мама зубной техник, брат, двоюродная сестра и первый муж стоматологи :008: за исключением последнего все - чудесные люди ;)
у Фейки слегка-слегка просматривается, у Порфишки давно никаких следов не осталось
мама еще ни разу не переодевалась сегодня? :)
Это мы тут про корректор под глаза толкуем ;)
Ну значит среди стоматологов вообще много чудесных людей :) хотя раньше я так не думала :001::046: Хорошая профессия, никакие кризисы не страшны
Вспомнила, буржуа просвечивает сильно, что мажь, что не мажь. А еще многие корректоры сбиваются в складочках кожи :001: А пупа чем хорош, что не просвечивает и не скатывается. Вот блин, может они что то подобное снова выпустят:091:
Всем доброе утро!!! Кайфую - папа целый час с утра просидел с дочей и так теперь будет каждое утро!:019: Хоть немножко смогу "погрызть отходы":)) Жалко, что только час и он уже закончился.:008:
Не запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
у меня тоже нет, уже 8 мес, может это ненормально что так долго не начинается?
И у меня нет и не жажду, только этой прелести еще не хватает. :001: Со Стёпиком не было, пока не бросила кормить.:019:
Девы, у кого что с бцж сейчас?
У нас практически пропало пятнышко, это нормально?
У нас рубчик.;)
А я до сих пор не поняла, что это за зверь.:008:
Доброе
А нам вибуркол помогает :091: т-т-т. У нас второй зуб прорывается, уже кусочек торчит, дырка в десне.
Я пробовала буржуа в ручке (он начинает течь за слезой, если мало ли вдруг), люмене как то не очень лежит, его видно. Что то еще пробовала, уже не помню.:016:
Ну значит среди стоматологов вообще много чудесных людей :) хотя раньше я так не думала :001::046: Хорошая профессия, никакие кризисы не страшны
вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@
а для чего этот корректор нужен?
чего-то я прям как в каменном веке :008:
я даж не знаю, что за зверь такой, а вдруг мне тоже надо :073:
профессия то хорошая, только вот конкуренция очень высока, не все могут оставаться людьми в таких условиях
у мамы на работе прям война "за сферы влияния", хотя ПК государственная, и начала эту войну коллега, с которой 20 лет вместе проработали и живут бок о бок :010:
вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@
а для чего этот корректор нужен?
чего-то я прям как в каменном веке :008:
я даж не знаю, что за зверь такой, а вдруг мне тоже надо :073:
профессия то хорошая, только вот конкуренция очень высока, не все могут оставаться людьми в таких условиях
у мамы на работе прям война "за сферы влияния", хотя ПК государственная, и начала эту войну коллега, с которой 20 лет вместе проработали и живут бок о бок :010:
Ничего себе.. я не знала про конкуренцию :073:
Это чтоб синяки под глазами замаскировывать :073: я без него из дома не выхожу :005:
Вспомнила, буржуа просвечивает сильно, что мажь, что не мажь. А еще многие корректоры сбиваются в складочках кожи :001: А пупа чем хорош, что не просвечивает и не скатывается. Вот блин, может они что то подобное снова выпустят:091:
макс фактор тож замазывает хорошо и не скатывается!!!!
Ничего себе.. я не знала про конкуренцию :073:
Это чтоб синяки под глазами замаскировывать :073: я без него из дома не выхожу :005:
тоже недавно попробовала... а второе средство, про кот ты говорила, не нашла в РГош
У нас вышел 2 зубик! :)) Ура, ура!
макс фактор тож замазывает хорошо и не скатывается!!!!
тоже недавно попробовала... а второе средство, про кот ты говорила, не нашла в РГош
Надо попробовать, спасибо :flower: а то все равно придется искать достойную замену пупе
На Пионерской(Коломяжский,26)
ооо даже рядом с еами
Поздравляю!!!
Как там Люша?Алёна как вы там?
с зубиком!!!:flower::flower::flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
мы недавно проснулись.:080::080::080:
всю ночь скулили.:005:
Аленаааа, как делааа???????????
Я завязла в ОЗ Бамбини :))
Девочки, спасибо!
Я завязла в ОЗ Бамбини :))
Я пойду может тоже завязну :065::073: но после Дашиных слов, что у нее Вареник за 2 недели переросла размер........ ээмммм.... мне что то расхотелось обувь покупать :046: вот думаю может на размер больше заказывать? :016:
Я пока Сеше заказала.
Кате под вопросом из тех, что ожидаются ;)
тута http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3682210
Бамбураш
17.01.2011, 13:26
Проснулась!а Ванька стоит:010:прям у меня над головой:010:
Теперь мы хотим всё время вставать,и в основном с мамы!Не отойти!
Стоим,счастливы,поём песни!
Люда с зубиком!:flower:
девочки подскажите пожалуйста о пособии на карточку.
что за документы нужны.
Девочки,ночь была адская:001::001::001:
Засыпали мы ужасно,вроде спит,потом раз и резко встаёт НА НОГИ ВО СНЕ:091:спали по разному и на колешках(телом на мне,ногами на кровати.Потом полностью на мне (12 кг):091:короче говоря "проспали" мы до 5.30 потом поели и еще поспали до 10.30
Приходила П. это катаральная ангина:001:пить АБ 5 дней:091:сегодня хоть темпа не поднимается:ded:но постоянно плачет(наверное горло беспокоит) не ползает,не встаёт,не сидит:(:(:(
Всем привет!!!!!
Аленка,поправляйтесь скорее-как сегодня дела? “Холодная” лихорадка особенно опасна, так как сопровождается нарушением кровообращения.
что делать:
2. до прихода врача:
состав литической смеси-
С первозубом вас!
НАм кольнули анальгин-димедрол-папаверин-дибазол
и еще , П. сказала что если у ГРУДНИЧКА темпа выше 37.8 УЖЕ ПИТЬ ЖП!!!!
Rina_spb
17.01.2011, 13:54
Привет, мои дорогие. Люда с зубиком. Аленка, выздоравливать.
А я в институте. 25 защищаю диплом. И буду умная маша с 2 мя образованиями. Вот.
Девы, всем трям!!!
вчера чудненько посидели с Аней и Дашей!!!
почитала немного вас...
Катя, Даша-фотки просто супер!!!!
Девы, помогите советом!!!:091:
Девочки, у меня горе... :( Заглянула к Даше в рот на предмет проверки зубов, а таам...:001:
несколько дырочек на внешней поверхности зубов, около десны... и изменения самох зубов около десны-они цвета другого-такой белый непрозрачный... и на переднем верзнем зубе трещина вдоль зуба, в аккурат пополам...:(
что сделать можно со свем этим-куда бежать??? и сколько это все сейчас стоит...
Уже насоветовали, это надо все полечить и сделать покрытие на все зубы. Мы с Шуриком лечимся вообще в наше пк зубной, но у знакомого врача и за деньги. И я там тоже лечусь))
А у нас не рубчик и не красный, а розовое пятнышко... но педиатр ничего не говорил ни разу на тему нее... это что норма да? Мне кажется это пятнышко пропадет скоро
А старшего был вообще еле прощупываемый рубчик неск мес, а потом он исчез. Но с мантой потом все нормально было.
Алена, лечи сыночка, очень тяжело когда козявки болеют. Выздоравливайте.
Мы сделали второй массаж сегодня, я сижу вообще без денег, осталось 4 памперса и пустой холодильник. Но папо получил уже оставшиеся деньги за декабрь, так что может быть протянем месяц. Хотя на массаж еще 6 тыр надо. Врач, кот массаж делает насмотрела у нас 2 или 3 лезущих зуба, а я их не вижу. Но стала мазать десны перед сном - стал засыпать нормально.
Мы сделали второй массаж сегодня, я сижу вообще без денег, осталось 4 памперса и пустой холодильник. Но папо получил уже оставшиеся деньги за декабрь, так что может быть протянем месяц. Хотя на массаж еще 6 тыр надо. Врач, кот массаж делает насмотрела у нас 2 или 3 лезущих зуба, а я их не вижу. Но стала мазать десны перед сном - стал засыпать нормально.
у меня так же было! Я ничего не видела,в итоге у нас рвануло в течении недели 4 зуба:065::065::065:
Всем спасибо.
Алена, выздоравливайте!
Я пока Сеше заказала.
Кате под вопросом из тех, что ожидаются ;)
тута http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3682210
Спасибо! Наверное тоже там закажу, только еще думаю, может узнать у врача по поводу наших ног какие нам лучше выбирать боты... :016:
Девочки, сегодня кто-нибудь гуляет? Там ветрюган вроде?
Какие детские жаропонижающие микстуры есть без ароматизаторов и вкусовых добавок? Это я на всякий спрашиваю, т.к. считаю, что надо дома эту вещь иметь, а у нас нету.
у меня так же было! Я ничего не видела,в итоге у нас рвануло в течении недели 4 зуба:065::065::065:
вот на этой почве детки наши и заболели,у нас 6 в течении мес правда.
У нас даже в диагнозе это стоит,остр.фаренгит и дентация.
Утра всем!
Я разбита :( Доча спала ужжасно, даже не смотря на вставленный вчера на ночь вибуркол, а с 4.45 мы с ней уже не расставались :041: И это бесконечное нытье :010:
Ну не вижу я у нее еще зубов и совершенно не понимаю причины ее такого вот капризно-невыносимого состояния :043:
Для Люши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубу УРА! :support::support::support:
мама еще ни разу не переодевалась сегодня? :):)не, мама успела увернуться
@@@@вам
PUPA корректор для кругов под глазами ;) его Люда разрекламировала, а я не нашла:))и расстроилась..
подумала про посудомоеч. машину...
тепеь поняла!!!
тож хочу ПМ.. на губы и подводку глаз...
купила Макс фактор-мне понравился!
Поздравляем!!!:flower:
:046:ПМ...у мну стрелки..тока нада ужо корректировать...
:flower: записала...
Доброе
А нам вибуркол помогает :091: т-т-т. У нас второй зуб прорывается, уже кусочек торчит, дырка в десне.
конкуренция:001:....так что кризисы тоже ощутимы...
Вспомнила, буржуа просвечивает сильно, что мажь, что не мажь. А еще многие корректоры сбиваются в складочках кожи :001: А пупа чем хорош, что не просвечивает и не скатывается. Вот блин, может они что то подобное снова выпустят:091::091:вместе с тобой
Какие детские жаропонижающие микстуры есть без ароматизаторов и вкусовых добавок? Это я на всякий спрашиваю, т.к. считаю, что надо дома эту вещь иметь, а у нас нету.
Свечи, свечи наше все. И детский желудок меньше раздражается.
зы. А микстуры и сиропы все равно будут с сахаром, ароматизаторами и добавками.
Бамбураш
17.01.2011, 14:43
девочки подскажите пожалуйста о пособии на карточку.
что за документы нужны.
в каждом районе свои нюансы!позвони в свой мфц!всё расскажут!!!!!!!!!!
И смотря какое пособие тебе надо!!!!
вот про пособия (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413)
А я в институте. 25 защищаю диплом. И буду умная маша с 2 мя образованиями. Вот.
удачи! :flower: у меня их уже 5 ть! :))
Девочки, сегодня кто-нибудь гуляет? Там ветрюган вроде?
Люда!Мне позвонила МС из ПК!сказала сегодня ни в коим случае не выходить!!!!
Марин!Какое ЖП?нурофен?
в каждом районе свои нюансы!позвони в свой мфц!всё расскажут!!!!!!!!!!
И смотря какое пособие тебе надо!!!!
вот про пособия (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413)
удачи! :flower: у меня их уже 5 ть! :))
Марин!Какое ЖП?нурофен?
Я давала нурофен. Можно эффералган. Тоже свечи есть. Я как-то не выдержала и как обезболивающее давала - он у меня просто весь извивался от боли (зубы). Но это один раз только.
Мама_Дуся
17.01.2011, 14:56
у меня нет но мтс то же надуло мужа,он дома спит,телефон рядом со мной,а по отчету он базарит с кем-то в это время,я позвонила туда,а мне типо ля-ля-ля,не может быть и тпы,да приезжайте в офис,теле.не на мужа оформлен,пока этого друга выцепишь...там рублей 30 всего было,поэтому не заморачивались,но тырить деньги прикротили.
А у тебя чего?
ну в общем то такс... летом кпила у мегафона usb модем, потому как у нас на даче тока мегафон и ловит. тем более у них акуия была. вместо 400 р - всего 200 на 3 мес. а мне больше и не надо было. так вот лето закончилось, приехали боратно в город ну и не пользовались этим модемом. щас приходит письмо от мегафона, что типа задолженность 1500 тыс, еще и с копейками :005: . я начинаю переписку с ними, типа откуда задолженность и ты ды. а они мне , а у вас типа подключена ПЛАТНАЯ тарифная опция... вот. я в непонятках, потому как когда подключала номер, они мне сволочи и не слова не сказали что типа платную услугу подключают да еще и без моего согласия. вот...
я так и не поняла с чего там задолженность, причем они ее начислили единовременно, а утверждают что это ежемесячный платеж... пытаюсь разобраться :wife::wife::wife:
Люда, а за 10 смс сняли 200 р. Про звонки вообше молчу.:001: Денег подкидывать не успевали.
Помню как вернулись со свадебного путешествия на Украину. Там счет на несколько тысяч был. Еле расплатились.:001::010::010::010:
да да они это лю нежно делать....
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках:wife:
:033::033::033::033::033::033:
а я все собиралась попробовать
так вообще пользуюсь макс факторовским тональником, норм убирает синяки, если конечно они не на поллица. и ниче не скатывается. пойду наверно и корректор их куплю....
УРА!!!! :support::support::support:
Люда,с вторым зубом вас;)
Свечи без добавок.но свечи помогают хорошо только до 38.5 дальше ТОЛЬКО сироп!так сказала наша п.
Мама_Дуся
17.01.2011, 14:56
Марин!Какое ЖП?нурофен?
а чего не ходить то?
мы нурофен пользуем, счечи
Бамбураш
17.01.2011, 14:58
Марин!А в Алергоцентре ты у кого наблюдалась?Ты пока в осаде была,у нас АД вылез!
Вот теперь в связи с АД думаю.Раньше на зубы вибуркол ставили,а теперь боюсь!Он же аллергичный!Чего вставлять?Гели все есть!
Бамбураш
17.01.2011, 15:02
Девочки!Мне тако трансформер за 1,5 штуки предлагают!Это совсем ГЭ?
:flower:
эти связи вообще обнаглели!
у мамы подключили без ведома,я разобралась,но за это время 3 тыщи потихонечку сняли!
а чего не ходить то?
мы нурофен пользуем, счечи
жутко там сказала!
+10000,не пользуюсь сиропами
ну в общем то такс... летом кпила у мегафона usb модем, потому как у нас на даче тока мегафон и ловит. тем более у них акуия была. вместо 400 р - всего 200 на 3 мес. а мне больше и не надо было. так вот лето закончилось, приехали боратно в город ну и не пользовались этим модемом. щас приходит письмо от мегафона, что типа задолженность 1500 тыс, еще и с копейками :005: . я начинаю переписку с ними, типа откуда задолженность и ты ды. а они мне , а у вас типа подключена ПЛАТНАЯ тарифная опция... вот. я в непонятках, потому как когда подключала номер, они мне сволочи и не слова не сказали что типа платную услугу подключают да еще и без моего согласия. вот...
я так и не поняла с чего там задолженность, причем они ее начислили единовременно, а утверждают что это ежемесячный платеж... пытаюсь разобраться :wife::wife::wife:
ой боюсь придется платить,в ово вобще история была ,там люди на лям рублей попали.
Свечи без добавок.но свечи помогают хорошо только до 38.5 дальше ТОЛЬКО сироп!так сказала наша п.
не Алён тут П не права, свечи сбивают,ещё как сбивает.я эфералган использую.
у меня от сиропа Артём блювал вобще,были попытки дать.
Марин!А в Алергоцентре ты у кого наблюдалась?Ты пока в осаде была,у нас АД вылез!
Вот теперь в связи с АД думаю.Раньше на зубы вибуркол ставили,а теперь боюсь!Он же аллергичный!Чего вставлять?Гели все есть!
Я тока Камистадом пользуюсь.
Наблюдаемся мы у Камаева. Я про вас знаю, я через строчку иногда читаю, тока вот писать не получалось. Держись-лечись.
У нас темпа уже 10 часов не повышалась!и Лю даже поползал чуток и поболтал:)а то всё молчал вчера целый день и скулил:(скорее бы понравился.так хочется гулять.и главное помыть его охота.если к вечеру не поднимется темпа,то хоть ополоснем его,а то весь грязный ребенок,в поту...
не Алён тут П не права, свечи сбивают,ещё как сбивает.я эфералган использую.
у меня от сиропа Артём блювал вобще,были попытки дать.
То что они помогают ни кто не спорит.только она мне сказала что после 38.5 прямая кишка всасывает не так как ДО.но я спорить не буду,я не врач.просто передаю то что говорит мой врач. Мало ли кому это пригодится
Я завязла в ОЗ Бамбини :))а я в сумках:))
так вообще пользуюсь макс факторовским тональником, норм убирает синяки, если конечно они не на поллица. и ниче не скатывается. пойду наверно и корректор их куплю....
:065:и я решила вот попробовать...ага:065:
буду МФ тогда тестить:fifa:....
про обдираловку телефонщиков- у МТС есть на сайте интернет-помощник:support:отличная веСЧ;)..там мона узнать, какие услуги тебе подключены-и подключить-отключить по желанию...а то они тоже любят рассылатьСМСки о бп опциях...тока забывают иногда уточнить, что через какое-то время они становятся платными:073:...мож и Мегафона есть такое?:009:
ЛЮДАААА! С зубиком вас!
Алёнка- поправляйтесь быстрее:support:
Мама_Дуся
17.01.2011, 15:38
про обдираловку телефонщиков- у МТС есть на сайте интернет-помощник:support:отличная веСЧ;)..там мона узнать, какие услуги тебе подключены-и подключить-отключить по желанию...а то они тоже любят рассылатьСМСки о бп опциях...тока забывают иногда уточнить, что через какое-то время они становятся платными:073:...мож и Мегафона есть такое?:009:
да есть.. но я обычно не ведусь на это...
а щас получилось что они в момент активации номера подключили платную услугу и просто "забыли" мне сказать..... вот такая вот лажа....
блин первый раз такое... пользуюсь мегафоном уже лет 7 наверно... блин и первый раз такое:wife::wife::wife:
SilentAngel
17.01.2011, 15:40
Люда, с зубиком!!!!
Алена, только долго не купай. Так, душиком ополоснуть. Максимум 3 минуты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я в ярости. Придурошные тетки-бухгалтерши с мужней работы не отправили в ФСС данные о выплате мне пособия по уходу за ребенком. Теперь черт знает, как мне ФСС насчитает. По старому тарифу у меня получится 7300 в месяц, по новому около 4-х.
Плюс прямощаз надо оплачивать билеты и залог за аренду виллы в Испании. А денег тупо НЕТ. Хотя, уже давно должны быть. И за все предыдущие месяцы....
Зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что они помогают ни кто не спорит.только она мне сказала что после 38.5 прямая кишка всасывает не так как ДО.но я спорить не буду,я не врач.просто передаю то что говорит мой врач. Мало ли кому это пригодится
да я то ж не врач и не спорю,у меня просто опыт есть.:)
Девочки!Мне тако трансформер за 1,5 штуки предлагают!Это совсем ГЭ?
!
зачем он тебе:001:
Бамбураш
17.01.2011, 16:40
зачем он тебе:001:
нужна коляска
вот предлагают тако :))
а я ведать не ведаю что за зверь такой!
перисхилтон
17.01.2011, 16:57
:))
Засыпали мы ужасно,вроде спит,потом раз и резко встаёт НА НОГИ ВО СНЕ:091:спали по разному и на колешках(телом на мне,ногами на кровати.Потом полностью на мне (12 кг):091:короче говоря "проспали" мы до 5.30 потом поели и еще поспали до 10.30
Приходила П. это катаральная ангина:001:пить АБ 5 дней:091:сегодня хоть темпа не поднимается:ded:но постоянно плачет(наверное горло беспокоит) не ползает,не встаёт,не сидит:(:(:(
С первозубом вас!
Бедное дите мучается. Постарайся с ним вместе днем поспать
Нюша сегодня тоже крутилась всю ночь, в итоге ноги мне на лицо сложила и уснула.
Молодец, удачи на защите:))
Уже насоветовали, это надо все полечить и сделать покрытие на все зубы. Мы с Шуриком лечимся вообще в наше пк зубной, но у знакомого врача и за деньги. И я там тоже лечусь))
А старшего был вообще еле прощупываемый рубчик неск мес, а потом он исчез. Но с мантой потом все нормально было.
Марина, хочешь я тебе трусики-подгузники отдам? Там у меня правда их не очень много, но все же... Либеро трусики с ромашкой семерка (на толстопопых)
:)не, мама успела увернуться
@@@@вам
PUPA корректор для кругов под глазами ;) его Люда разрекламировала, а я не нашла:))и расстроилась..
:046:ПМ...у мну стрелки..тока нада ужо корректировать...
:flower: записала...
конкуренция:001:....так что кризисы тоже ощутимы...
:091:вместе с тобой
Таня, я жду закупку клиник.
Была она перед НГ, я там маме в подарок крема заказывала, эффект потрясающий, очень заметно дейсвие. Я жду хочу себе кремик.
перисхилтон
17.01.2011, 17:04
:support::flower::support:
надо написать им заявление. по телефону и устно не надо такие вопросы решать
ничего не надо ставить и мазать. у нас 6 зубов, все терпели, грызли, на ручках ездили , песнями и сказками отвлекали
Люда, с зубиком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я в ярости. Придурошные тетки-бухгалтерши с мужней работы не отправили в ФСС данные о выплате мне пособия по уходу за ребенком. Теперь черт знает, как мне ФСС насчитает. По старому тарифу у меня получится 7300 в месяц, по новому около 4-х.
Плюс прямощаз надо оплачивать билеты и залог за аренду виллы в Испании. А денег тупо НЕТ. Хотя, уже давно должны быть. И за все предыдущие месяцы....
позвони на работу мужу и поговори с бухгалтерией, что они скажут
по опыту могу сказать, что сироп - как мертвому припарка после 38.Уже дважды проверяла:005:
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Готовься потом дисбак лечить ;)
А меня Саша беспокоит. Ходит бледная-бледная. Ест плохо. Вот что с ней делать????
SilentAngel
17.01.2011, 17:16
Удачи!!!!!!!!!!!
А умная маша - это как? ;)
SilentAngel
17.01.2011, 17:16
А меня Саша беспокоит. Ходит бледная-бледная. Ест плохо. Вот что с ней делать????
Чего делать? Следить.
Может витамина С дать на всякий случай???
всем трям!
Галя! позвони в европейский центр вакцинации. там соединят с врачем-проконсультируют! тут все таки такая вещь серьезная-прививки!
А не страшно было полиомелит живой делать?:o
кстати, о светилах. после того как врач заявляет что прививки-зло...кхм.. каким бы светлым светилом ни был. я б к нему больше не пошла..имхо имхостое.
а живой ещё где-то деоают? :001:По-поему, сейчас даже бесплатно укол...
С первозубом вас!
катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!
Почему? Вернее зачем?:008:
Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.
Девы, меня не теряйте!
У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем? :008:
Люда, с зубиком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда, противненько...
SilentAngel
17.01.2011, 17:18
Хилак - наше все. Нам хватило 4 дня пропить после антибиотиков.
Чего делать? Следить.
Может витамина С дать на всякий случай???
Маша, слежу. Уже несколько дней такая.:005:
SilentAngel
17.01.2011, 17:19
Можно попробовать
Хилак - наше все. Нам хватило 4 дня пропить после антибиотиков.
а мы просто бифидумбактерин пили. Бутылками:019:
Это я про Сашу.;)
SilentAngel
17.01.2011, 17:20
Маша, слежу. Уже несколько дней такая.:005:
А витаминами кормишь?
Может не высыпается? Или стресс в саду какой?
хотелось бы!
А витаминами кормишь?
Может не высыпается? Или стресс в саду какой?
витамины только перед НГ перестали есть.
В сад практически не ходим. Так что вопрос с невысыпанием не стоит.
SilentAngel
17.01.2011, 17:21
Кстати, девочки, ни у кого нет аксессуаров для фотосессии в стиле 60-х?
Очки солнечные, сумка, обувь, шляпы, детям подтяжки-футболки... Может кто выручит взаимообразно за шоколадку?
Нюша сегодня тоже крутилась всю ночь, в итоге ноги мне на лицо сложила и уснула.
Марина, хочешь я тебе трусики-подгузники отдам? Там у меня правда их не очень много, но все же... Либеро трусики с ромашкой семерка (на толстопопых)
Была она перед НГ, я там маме в подарок крема заказывала, эффект потрясающий, очень заметно дейсвие. Я жду хочу себе кремик.
Галечка, спасибо, папо сегодня денег получил и в ЗМ заедет за памперсами. Просто у нас так совпало, что вместе с деньгами все закончилось (даже туал бумагу счас дотратили:001: последнюю). А либеро я боюсь. Я на НГ на всяк случай купила памперс премиум - даже папо сказал какая гадость на ощупь. И у нас на писюне высыпает от них. Лишь бы наши меррисы там были, а то они везде пропали.
по своему графику,но без гемофилки.
ой до из-за чего угодно,обычно ей заражают,а от холода это детская пугалка больше:))
В лечении ангины выбор лекарственного средства зависит от типа микроба (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1), вызвавшего болезнь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C). В лечении бактериальных ангин используют различные виды антибиотиков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D0%BA) и противомикробных препаратов синтетического происхождения. Наиболее эффективным средством до сих пор считаются препараты из группы пенициллинов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D 0%B8%D0%BD), однако могут быть использованы и другие антибиотики (это зависит от чувствительности микроба и реакции пациента на лекарства). В настоящее время широко используются различные локальные антисептики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%82%D 0%B8%D0%BA), которые выпускаются в виде таблеток или леденцов. В лечении грибковых ангин (такая болезнь провоцируется в основном грибком из рода Кандида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0)), используют противогрибковые препараты. Тип препарата, дозировка и метод применения определяются лечащим врачом. Стоит заметить, что грибковая ангина часто возникает после длительного лечения антибиотиками. Лечение вирусных ангин предусматривает применение противовоспалительных препаратов (НПВС (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9F%D0%92%D0%A1)), а также симптоматических средств.
Я не знала, что можно заразить ангиной
:flower::flower::flower:
я давала потому как у Даньки ну таааакая краснющая мошонка была, жесть прям.
а так вообще за пару дней я думаю не особо многое выведет. смотри сама, можно какой-нибудь другой энтеросорбент.
я картоху как убрала, так пока и не собираюсь обратно. щас хочу свеколку уже вводить.
ну елки-палки
блин не выдержала и пары дней голодовки,мне кажэтся, он голодный. ел сегодня кашу и овощи по немногу
ужас!!!
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает и 40 :(
С Сашей проходила.
До чертиков боюсь ангины. Из-за последствий.:091::091::091:
:001:
Девы, у кого что с бцж сейчас?
У нас практически пропало пятнышко, это нормально?
у нас тоже
Она так заболевает или вообще в таком состоянии? Мож клинику тогда сдать? Мож ей чего не хватает? она у тебя девушка хрупкая
Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.
Я шурику вообще наш парацетамол сироп давала маленькому, а сейчас у нас еще такой за 38,5 не было (тттчнс) и мне почему-то свечи пока больше нравятся чем мне предложили какой-то сироп с апельсиновым вкусом.
А вообще если темпа в пр кишке повышается, то и в желудке тоже? Это я не умничаю, это я спрашиваю.
Я шурику вообще наш парацетамол сироп давала маленькому, а сейчас у нас еще такой за 38,5 не было (тттчнс) и мне почему-то свечи пока больше нравятся чем мне предложили какой-то сироп с апельсиновым вкусом.
А вообще если темпа в пр кишке повышается, то и в желудке тоже? Это я не умничаю, это я спрашиваю.
там совершенно ж разные слизистые! желудковая специально сделана, чтоб всасывать, а у прямой кишки изначально не всасывательная функция, а... Другая, в общем! :004:
Мама_Дуся
17.01.2011, 17:47
надо написать им заявление. по телефону и устно не надо такие вопросы решать
я щас с ними по электронной почте переписываюсь. если ничего толкового не проясниться, буду заявление писать. а как его писать то? блин задумалась... :005:
блин не выдержала и пары дней голодовки,мне кажэтся, он голодный. ел сегодня кашу и овощи по немногу
попробуй все же какой-нить энтеросорбент подавать параллельно? ты глютеновые кашки вводила уже? если да и нет на глютен реакции, можно эубикор детский прям в пищу добавлять.
Привет!
Пока муж дома наслаждаюсь - еще неделя отпуска:080:
Зато комп вечно занят - муж ваяет кусочки диссертации,да и мелкая от меня не отходит, если раньше было важно присутсвие в комнате хоть кого то,то сейчас исклюсительно меня, даже в туалет не выйти - вопль.
Только что заказала хлебопечь и кучу всяких смесей к ней, будем печь хлебушек который мне можно, понятно что не ежеденевно, но иногда побаловаться то надо! :019: А со временем надеюсь и на более вкусную выпечку, которую нам пока низззя.
Еще занимаюсь распродажей Лесеного барахла... потихоньку... и покупаю новое в ОЗшках
вот, отчиталась:008:
Всем здоровья и хорошего настроения!:flower::flower::flower:
maplinka
17.01.2011, 17:49
девочки!как сделать кашку ребёнку?гречку!
в сите тереть неперетереть!очень тяжело!
в блендере только большом,(у маленького не нашла ножи)получается не доконца протёрто.
может в начале в кофемолке?но там кофе уже не вывести запах!
а я вобще не перемалываю.. просто отвариваю и чть -чуть давлю ложкой..
ангина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
жесть... держитесь!!
поздравляю!!!!!!!11
Люда, с зубиком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
слуш,свисни мне,когда начнётся:support::flower:
по опыту могу сказать, что сироп - как мертвому припарка после 38.Уже дважды проверяла:005:
поправляйтесь!!!!
нда? а нам намана сбивал;)нурофен который...так что всё индивидуально..
про дисбак-опять же-не факт:fifa:...мы на фоне приёма АБ пили бифиформ бейби-какахи остались в первозданном виде!
Девы, меня не теряйте!
Наташ, со всасыванием:009:а ты считаешь, откуда потом таблетки-сиропы всасываются в основном;)
про годовасие-я ЗА!
Наташка! ты ж организацией торжеств занимаешься:support:...а детские праздники не устраиваешь,случайно? или мож знаешь кого? мы тут подумываем доче 5 лет отмечать...:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иссесьно моциона на 1.5 часа в ванной он не получит.Хочу его хоть ополоснуть быстренько.
Маша,а что теперь делать?я про ФСС ???
НАм сироп сбил темпу вчера с 39.6:005::005::005::005:
Ну а что делать???Хрен с ним с дисбаком,пролечем.Ты предлагаешь ангину лечить гомеопатией?:091:или вообще по старинке намазать миндалины керосинам???
Я вообще на самом деле не против а.б,уж не такой и зверь как все его рисуют.Конечно аб лечить ОРЗ это глупость,но в случае ангины,или пневмонии и т.д аб необходимы.
Ага,слава Богу!Сегодня еще темпа не поднималась.И того 15 часов без нее...но вечер еще впереди:091:
Я не знаю почему Наташ,сегодня она уходя бросила мне "выше 37.8 сбивай температуру" Почему не знаю.Но я уже не первый раз слышу о таком...
:(
слуш,свисни мне,когда начнётся:support::flower:
про дисбак-опять же-не факт:fifa:...мы на фоне приёма АБ пили бифиформ бейби-какахи остались в первозданном виде!
Наташ, со всасыванием:009:а ты считаешь, откуда потом таблетки-сиропы всасываются в основном;)
про годовасие-я ЗА!
Наташка! ты ж организацией торжеств занимаешься:support:...а детские праздники не устраиваешь,случайно? или мож знаешь кого? мы тут подумываем доче 5 лет отмечать...:016:
Танько, ты тоже спрашиваешь или умничаешь? :046:Смотря какое лекарство и смотря какой вид - от желудка до ободочной кишки, в прямой в любом случае крайне редко. :004:
Алкоголь - в желудке; в тонком кишечнике - пищевые вещества, в толстом - вода. Это если я правильно все помню. Сахара тоже частично в желудке, по моему. Лекарства в капсулах, например, практически всегда сделаны так, чтобы капсула растворилась и лекарство всосалось в определенном отделе кишечника. А ещё есть жирорастворимые и водорастворимые вещества...
Девы, я ж ни с кем не спорю, зареклась. :001:Я озвучиваю позицию современной доказательной медицины. Это не значит, что она истина в последней инстанции, но это значит что в текущий момент она из всех версий наиболее доказана. :008:
А какой ты праздник хочешь? Я тебе все расскажу и контакты-телефоны дам, и что-как делать лучше - сама все забабахаешь, я помогу если че.
Детский ДР - это однозначно не тот случай, когда стоит платить организатору, если ты не на писят человек торжество планируешь.
Маша,как ты поняла что 4х дней Хилака вам хватило??? и что дисбак ушёл?Я просто в этом профан совсем:008:
Бамбураш
17.01.2011, 18:38
:flower:
ой как мы сегодня заснули в ночи!мамадорогая!я поперёк,он на мне в неведомой позе....
Не могу я нарадоваться на безпамперсье!у нас таааак хорошо!что нет слов!почти всё прошло,и дерматологу просто нечего показывать!а всего то три дня прошло!я привыкаю с каждым днём всё больше!:flower: Но вот такой момент я вспомнила!Как же в гости ходить?Это кучу одежды мне надо будет!!!!!Или памперсы на этот случай тоже одевать?Ведь не удобно как то будет всем!
Расскажи какой крем брать!
У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем? :008:[/COLOR][/SIZE]
А что,кто то против?Или ты собираешься сейчас начать готовиться?:flower:
позавчера закончилась греча нестле,вчера дала обычную,попа покраснела(но неизвестно на что точно,естественно).Сегодня решила вообще не давать.Днём мы поспали 15 минут,сейчас через 20 минут проснулись,поели опять груди!Не наедается точно!Он каши то больше ел чем молока за раз!Вот не пониаю тчо делать с этой голодовкой!
попробуй все же какой-нить энтеросорбент подавать параллельно? ты глютеновые кашки вводила уже? если да и нет на глютен реакции, можно эубикор детский прям в пищу добавлять.
а я так и не поняла,есть у нас реакция или нет
Иссесьно моциона на 1.5 часа в ванной он не получит.Хочу его хоть ополоснуть быстренько.
Ну а что делать???Хрен с ним с дисбаком,пролечем.Ты предлагаешь ангину лечить гомеопатией?:091:или вообще по старинке намазать миндалины керосинам???
Я вообще на самом деле не против а.б,уж не такой и зверь как все его рисуют.Конечно аб лечить ОРЗ это глупость,но в случае ангины,или пневмонии и т.д аб необходимы.
Ага,слава Богу!Сегодня еще темпа не поднималась.И того 15 часов без нее...но вечер еще впереди:091:
Я не знаю почему Наташ,сегодня она уходя бросила мне "выше 37.8 сбивай температуру" Почему не знаю.Но я уже не первый раз слышу о таком...
а нам неделю назад счвечка эффералгана с 39,5 за полчаса сбила... больше не было темпы...
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
17.01.2011, 19:55
Девочки, кто на почте ежемесячное получает, вам за декабрь перевели уже? А то у мну всегда 13-го числа было, а сегодня пошла и была послана (( Не то, что бы я помираю без этих 4-х тысяч, но как-то рассчитывала, что завтра буду с новыми теплыми штанами..
Девочки, кто на почте ежемесячное получает, вам за декабрь перевели уже? А то у мну всегда 13-го числа было, а сегодня пошла и была послана (( Не то, что бы я помираю без этих 4-х тысяч, но как-то рассчитывала, что завтра буду с новыми теплыми штанами..
Я получаю в Сбере,деньги пришли!
Повезло вам. Нам выше 38 ооочень хреново сбивает. Только гремучей смесью.:005:
Ален, ты что? Я просто предупреждаю о дисбаке.
Просто бывают случаи, когда последствия приема а/б являются открытием.
Я знаю, что такое ангина!!! Это очень страшно!!! Мама моя тому пример.:005::005::005:
Про выше 37,8 меня тоже предупреждали. Я б и сама не стала бы ждать, пока выше 38 поднимется. Ребенки мелкие еще. Опасно.
перисхилтон
17.01.2011, 19:58
может развлечь? сводить куда-нить. Бледная, потому что зима. А ничего у нее не болит?
Удачи!!!!!!!!!!!
А умная маша - это как? ;)
:046::046:
Девы, меня не теряйте!
я делала живую каплю, а что?
Галечка, спасибо, папо сегодня денег получил и в ЗМ заедет за памперсами. Просто у нас так совпало, что вместе с деньгами все закончилось (даже туал бумагу счас дотратили:001: последнюю). А либеро я боюсь. Я на НГ на всяк случай купила памперс премиум - даже папо сказал какая гадость на ощупь. И у нас на писюне высыпает от них. Лишь бы наши меррисы там были, а то они везде пропали.
а что у вас с либером? У нас на обычные подгузники либеро все Ок, а на эти с ромашкой на ножках пошли пятнышки, но мы все равно их носили, т.к. выбора нет на толстопопиков.
Сейчас купили памперс для девочек трусики. Терпимо но не идеально, пописы нормально проходят, а если покакает, то моемся целиком
ага, я в пятницу, 14-го получила. Была удивлена, тк от нашей конторы раньше февраля и не ждала.:))
[QUOTE=кокетка;54857579:
[/QUOTE]
так поэтому и остались в первозданном.
Только не всегда так назначают.;)
38,2:(:(:(:(
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полезла я в носки с колготками :))
Я знаю, что такое ангина!!! Это очень страшно!!! Мама моя тому пример.:005::005::005:
Про выше 37,8 меня тоже предупреждали. Я б и сама не стала бы ждать, пока выше 38 поднимется. Ребенки мелкие еще. Опасно.
КАК ПОНЯТЬ ЧТО У РЕБЁНОКА ДИСБАК?????????????
Я когда вчера сказали что ангина чуть не расплакалась-у меня была ангина в 3 года,и ...и у меня на всю жизнь теперь больное сердце:(:(:(
У Ильи за 7 минут с 38.3 поднялась ночью до 39.6:001::001::001:
это я всё к чему.Просто сама ни раз пила аб и мама,и даже Рокси,никогда потом не пили пробиотики,всё было хорошо:008:
КАК ПОНЯТЬ ЧТО У РЕБЁНОКА ДИСБАК?????????????
Я когда вчера сказали что ангина чуть не расплакалась-у меня была ангина в 3 года,и ...и у меня на всю жизнь теперь больное сердце:(:(:(
У Ильи за 7 минут с 38.3 поднялась ночью до 39.6:001::001::001:
Поверь, ты ЭТО не пропустишь!!!
Жуткие зленые какахи с жутким запахом, жидкие. Животик мучал. Во всяком случае было так.
А еще у нас молочница во рту вылезла.:001:
Нет ничего хуже, когда дети болеют:005::005::005:
это я всё к чему.Просто сама ни раз пила аб и мама,и даже Рокси,никогда потом не пили пробиотики,всё было хорошо:008:
Вам везло!;)
SilentAngel
17.01.2011, 20:10
А не знаю. Если они не смогут мне рассчитать по прошлогоднему тарифу, т.к. уже опоздали с подачей документов, то будут мне из своих средств до полутора ребенкиных лет доплачивать.
Это только их косяк. Муж мне посчитал и "выплатил" деньги еще в декабре.
А они :wife::wife::wife:
Маша,как ты поняла что 4х дней Хилака вам хватило??? и что дисбак ушёл?Я просто в этом профан совсем:008:
А у нас каки наладились. До этого были жидкие и по 4-7 раз в день, а через 4 дня хилака один раз в день, нормального вида и формы.
А что,кто то против?Или ты собираешься сейчас начать готовиться?:flower:
Ну как бы да. Если готовиться как следует, то пора начинать.
Я изучила этот вопрос, почитала темки предыдущих годовасий и ДРшек помесячных и думаю, что самое время! :008:
Опасно чем? :005:
я делала живую каплю, а что?
Так если уже сделали и все хорошо, то и ничего!:fifa: Просто живая вакцина может вызывать собственно вакцино-ассоциированный полиомиелит. :(
Спасибо за поздравлялки! И за ответы по поводу жп.Марин!А в Алергоцентре ты у кого наблюдалась?Ты пока в осаде была,у нас АД вылез!
Если ты про ромашку, то обрати внимание на состав гелей камистад и дестинокс - там главный компонент ромашка!
:
Что за крема? и какой эффект? :073:
Марина, в перекрестке акция на подузники, меррисы вроде тоже.
Опасно чем? :005:
Так если уже сделали и все хорошо, то и ничего!:fifa: Просто живая вакцина может вызывать собственно вакцино-ассоциированный полиомиелит. :(
судорогами на фоне высокой температуры. :(
ой, про привики не надо.
У меня уже голова опухла от этого.:043::043::043:
А не знаю. Если они не смогут мне рассчитать по прошлогоднему тарифу, т.к. уже опоздали с подачей документов, то будут мне из своих средств до полутора ребенкиных лет доплачивать.
Это только их косяк. Муж мне посчитал и "выплатил" деньги еще в декабре.
А они :wife::wife::wife:
А у нас каки наладились. До этого были жидкие и по 4-7 раз в день, а через 4 дня хилака один раз в день, нормального вида и формы.
Мдя...так ты уже позвонила в ФСС?? чего они сами то грят?
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше:091:
Поверь, ты ЭТО не пропустишь!!!
Жуткие зленые какахи с жутким запахом, жидкие. Животик мучал. Во всяком случае было так.
А еще у нас молочница во рту вылезла.:001:
Нет ничего хуже, когда дети болеют:005::005::005:
а что за молочница во рту:005::065:тоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
Вам везло!;)
может и мелкому повезёт?:073:
перисхилтон
17.01.2011, 20:27
я щас с ними по электронной почте переписываюсь. если ничего толкового не проясниться, буду заявление писать. а как его писать то? блин задумалась... :005:
Заявление.
такого -то числа приобрела модем (марка, модель ...) тариф, пользовалась..., вобщем простым языком в свободном стиле описываешь свою ситуацию
В конце просишь рассмотреть твое заявление и просьбу и прислать письменный ответ
Привет!
Пока муж дома наслаждаюсь - еще неделя отпуска:080:
Зато комп вечно занят - муж ваяет кусочки диссертации,да и мелкая от меня не отходит, если раньше было важно присутсвие в комнате хоть кого то,то сейчас исклюсительно меня, даже в туалет не выйти - вопль.
Только что заказала хлебопечь и кучу всяких смесей к ней, будем печь хлебушек который мне можно, понятно что не ежеденевно, но иногда побаловаться то надо! :019: А со временем надеюсь и на более вкусную выпечку, которую нам пока низззя.
Еще занимаюсь распродажей Лесеного барахла... потихоньку... и покупаю новое в ОЗшках
вот, отчиталась:008:
Всем здоровья и хорошего настроения!:flower::flower::flower:
хлебопечкаааа:love::love::love::love:какую модель?
Вам везло!;)
Лен, сколько тебе пимафуцина надо сли будет?
Ален!
почитай (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687&highlight=%E4%E8%F1%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%EE%E7)
Печка такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.