Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
светличок
28.02.2011, 18:08
SilentAngel какие детки классные у тебя!
Маш, а сколько ты сбросила и за какой промежуток времени?
Одын кило имеет право гулять за сутки туда-сюда,так что ты УЖЕ идеальна, Ир;)
Мне привезли футболку Мать-Ехидна, самый маленький размер - оказался 44:(:(:(
это мне надо МНОГО съесть что б к лету она на мне не болталась!
Зато надписи зачЁтные:004:
SilentAngel
28.02.2011, 18:18
Маша,а как же потрахаться?:046::046::046:и этого не хочешь с диетой??тогда брасай ее к черту!:)):))
Нет, этого самого не хочется, от того что все болеют нон-стопом.
Иногда не хочется. :004::004::004:
Маш, а сколько ты сбросила и за какой промежуток времени?
С середины января 6800
это тот малыш что приходил к нам взвешиваться ? Быть не может! Этот уже к армии готов!:046:
Самой не верится. :010:
SilentAngel какие детки классные у тебя!
:flower::flower::flower:
Одын кило имеет право гулять за сутки туда-сюда,так что ты УЖЕ идеальна, Ир;)
Мне привезли футболку Мать-Ехидна, самый маленький размер - оказался 44:(:(:(
это мне надо МНОГО съесть что б к лету она на мне не болталась!
Зато надписи зачЁтные:004:
Катюш... так это не я идеальна, а Маша-наша :004: это у нее одын кг гуляет... а у меня четыре кг сидять и гулять не хотять :015::015::015:
все, со следующей недели тожеи сажусь на -60, а то летом в купальник не влезу :(
С середины января 6800
Мамочки родные :010::010::010: какая ты молодец, у тебя такая завидная сила воли или ты всетаки иногда "срываешся" ? ты вообще жестко ее придерживаешся?
Катюш... так это не я идеальна, а Маша-наша :004: это у нее одын кг гуляет... а у меня четыре кг сидять и гулять не хотять :015::015::015:
все, со следующей недели тожеи сажусь на -60, а то летом в купальник не влезу :(
мдааа, у кого какие проблемы
я в купальник влезу, но не рискну куда в нем выйти,костями продырявится:073:
SilentAngel
28.02.2011, 18:30
Мамочки родные :010::010::010: какая ты молодец, у тебя такая завидная сила воли или ты всетаки иногда "срываешся" ? ты вообще жестко ее придерживаешся?
Завидная. ;):)):))
Срываюсь иногда, но только разрешенными продуктами. Или очень маловредными.
А вообще, там так можно оторваться на завтрак, что в принципе особо к вечеру и нарушать не хочется.
А еще, мой любимый вечерний разврат - красное сухое со вкусным сыром диета позволяет!!!!!!!!!!!!
Что еще нужно для счастья? :))
крутая игруха, Сереге похоже нравится. А вот я так и не нашла из чего его собрать
Я тоже не нашла, всё покупали в строительном, кроме телефона...
ясно.:))
а что ты ещё добавить хочешь?:
Ну здесь мы всё в строителе покупали, хочу ещё в ткани зайти. Какую-нибудь липучку, молнию, что-нибудь из этой оперы..
ну и то хорошо!
а кто сказал что у вас запоры?
Катюш,так как назвать редкий твердый как камень стул,который ребенок не может выкакать,пукая и плача навзрыд:(по всем определениям это запор
Катюш,так как назвать редкий твердый как камень стул,который ребенок не может выкакать,пукая и плача навзрыд:(по всем определениям это запор
твердый это не обязательно запор,явсегда думала что запор - это когда очень редко, а потому и твердо
твердый это не обязательно запор,явсегда думала что запор - это когда очень редко, а потому и твердо
Так они и хронические бывают:(повышение количества фруктов не помогает размягчить стул.он настолько твердый,что когда какает отскакивает какаха от стенки ванной.кстати,пить стали больше.
SilentAngel
28.02.2011, 19:08
Заказала себе суши, детям пиццу. Ждю. :039:
Freya777
28.02.2011, 19:08
всем привет привет. можно сказать, доброго утра::))))))
юбиляшек праздравляем, мы с пухом
http://s49.radikal.ru/i126/1102/c5/64d4942e830e.gif (http://www.radikal.ru)
курить это ты зря
а лягухи не у меня,они у мамы на Ржевке.
ой и не говори.....:(:(
Всем трям!!!:support::support::support:
Подумываю о смене фамилии на Неспящая. :))
Опять ныли, выгибались дугой и каааакали. Не скажу, что прям жидкий понос-понос, но как-то....и раздражение на попе сильное :(
Второй зуб белеет.:065:
т.е. второй?????? всего второй???
Бамбурашка,не перенесу! вы с Кариной собирайтесь в любой день и дуйте ко мне!
и я
мы уже на старте!!!
Я Птица-Говорун
28.02.2011, 19:11
А где заказала? Свои-то вкуснее были бы..
А что,суши можно при диете?:008:
SilentAngel
28.02.2011, 19:16
Ира, так это ж вторая большая и положительная черта данной диеты. Во время нее МОЖНО суши!!!
Только одно НО, можно до 18.00
Но, если спать ложишься как я - т.е. не раньше 3-х, то можно и до 21 :065::065::065:
Конечно домашние вкуснее, но нет настроения творить сейчас.
Заказала в новом месте на пробу. Называется :016::016::016: :009:
Короче, если понравится или не понравится, пойду гляну в флаер и напишу, как место называется. :046::046::046:
Ир,мы вот тут (http://www.sushiman.su/) заказываем,вкусно не дорого,быстро!
missishouse
28.02.2011, 19:18
И не стыдно хвастаца :015::)). Хочу и того, и другого и лучше на халяву :)).
Да, кстати, где? Знаю, где вкусная пицца, а с суши еще не определилась, мне нигде не нравится так, как в ресторане делают..
SilentAngel
28.02.2011, 19:21
И не стыдно хвастаца :015::)). Хочу и того, и другого и лучше на халяву :)).
Да, кстати, где? Знаю, где вкусная пицца, а с суши еще не определилась, мне нигде не нравится так, как в ресторане делают..
А в каком тебе ресторане нравится?
Я сейчас в основном заказываю в Стерео-суши.
Цена-скорость-качество меня очень устраивают. Но там пицц нету.
missishouse
28.02.2011, 19:26
А в каком тебе ресторане нравится?
Я сейчас в основном заказываю в Стерео-суши.
Цена-скорость-качество меня очень устраивают. Но там пицц нету.
Сейчас - в любом :)). А хожу в те, что рядом с домом - Две палки у нас и еще какой-то :009:Евразия что ли.
Стерео-суши - записала.
missishouse
28.02.2011, 19:32
А заверните мне бездиетное похудение :065: Никогда не сидела на них, не умею. Раньше были способы, худелось, во-первых, когда ничего практически не жралось, но я сейчас так не могу уже, силы нужны, да и здоровье не помешает )), во-вторых, когда влюблялось, а в третьих, болелось - ротовирус, лактостаз, но это нафик-нафик :001:
Яночку с 9-месяцами!!!!
Клима и Ванюшку с 10 месяцами!!!!
Олечку с Днем рождения!!! всего самого светлого тебе!!!!
пошла читать дальше...
сделали первый сеанс массажа... рыдали горючими слезами...
перисхилтон
28.02.2011, 19:56
дети не должны плакать на массаже. мое как там пишется ИХМО
missishouse
28.02.2011, 20:03
Ой, даже я плакала на второй и третий раз - мне мое деревянное тельце так пожамкали, что ему не могло не быть больно. Это как фитнесс на второй день :001:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ходили на УЗИ ГМ и живота!!!УРА!!!! в голове желудочки наконец в норме,при всём при том,что никаких лекарств мы не пили.В животике тоже всё прекрасно!!!будем искать в анализах причину наших запоров:010::010:
Уряяяя
http://i001.radikal.ru/1102/48/7ab91bee5c7a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
А как же закусон ожидающий :073:;)?
Я тоже в пожизненном процессе худения. А то откуда-то налипло 5 кэгэ - пошли вон :wife:
А еще он у меня Мистер Позитивность. :):):)
Что уж старшие были контактные и улыбчивые, а этот вообще солнышко. :love:
А это с братом
http://s11.radikal.ru/i183/1102/f3/40d4ceaef109.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавцы
Нееее :ded: Для семьи маленькая, даже для маленькой семьи. У нас шириной 45 см, стандартной высоты и то, бывает, два раза в день запускаем. Ты там толком большие кастрюли даже не помоешь..
Вот блин,а я губень раскатала.У нас кухня 10 м,не впихнуть большую без ущерба для моих ящичков:005:
Мой сын научился сползать с кровати сам !!!! :080::080::080:больше не летаем
ПОЗДРАВЛЯЮ. хорошее умение
Конечно приходите )))
Встреча для тех кто хочет в 12-13ч ))))
Инна, ты ж воде знаешь, где я живу ;)
для тех кто не знает м.Академическая п.Гажданский д.15 корп.2
Тел 921976 пятьдесят девять девяносто
Кто еще придет на масленницу???:019:
Ира, завтра? не уверенна, что смогу. мне в универ надо. если получится перенести...:(
Я Птица-Говорун
28.02.2011, 20:17
А заверните мне бездиетное похудение :065: Никогда не сидела на них, не умею. Раньше были способы, худелось, во-первых, когда ничего практически не жралось, но я сейчас так не могу уже, силы нужны, да и здоровье не помешает )), во-вторых, когда влюблялось, а в третьих, болелось - ротовирус, лактостаз, но это нафик-нафик :001:
Вот и я..Сидела на диете ОЧЕНЬ давно..
Похудеть хочу,а вот такой силой воли(как у Маши) у меня нет..
Жду окончания ГВ,когда Викинг моя побежит(чтоб мне за ними бегать вовсю,а не стоять с колясоном),ну и еще чего-нибудь..
Как-то меня и так настроение прибивает,а тут еще и ограничения в еде..
надо перечитать систему -60:008: может покатит?:073:
нужна компания и здоровая конкуренция..:016:
всем привет!
о, какую красоту сегодня купила
http://s006.radikal.ru/i213/1102/e8/d9556abbe251.jpg (http://www.radikal.ru)
это кому??? и почем??? ростовка вроде большая:008:
ой спасибо! всех с
присоединяюсь к поздравлениям! и еще Женьку!
всем дрбрутр!
Бамбурашка,не перенесу! вы с Кариной собирайтесь в любой день и дуйте ко мне!
вот почему я как только начинаю писАть,так сразу забываю все?!
а!
всем выздоравливать!!
Маша,держись,дорогая!теперь еще и Даник.. тыдыщ..@@!
Женьку и Мяйю завтра...
Конечно приходите )))
Встреча для тех кто хочет в 12-13ч ))))
Инна, ты ж воде знаешь, где я живу ;)
для тех кто не знает м.Академическая п.Гажданский д.15 корп.2
Тел 921976 пятьдесят девять девяносто
Кто еще придет на масленницу???:019:
мы завтра не смогем... хлебопечку ждем!!!:080::080::080: панасонег 257!!!
плакали от того, что заставляли лежать и не давали ползти... так как периодически успокаивались и лежали норм:004:
Алисе, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катушку с зубом и Ванюшку тоже!!!
Я Птица-Говорун
28.02.2011, 20:20
Как бы вот такого результата достигнуть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
перисхилтон
28.02.2011, 20:20
Ой, даже я плакала на второй и третий раз - мне мое деревянное тельце так пожамкали, что ему не могло не быть больно. Это как фитнесс на второй день :001:
и взрослые. если очень больно, до слез, значит массаж делает не профессионал
Вот и я..Сидела на диете ОЧЕНЬ давно..
Похудеть хочу,а вот такой силой воли(как у Маши) у меня нет..
Жду окончания ГВ,когда Викинг моя побежит(чтоб мне за ними бегать вовсю,а не стоять с колясоном),ну и еще чего-нибудь..
Как-то меня и так настроение прибивает,а тут еще и ограничения в еде..
надо перечитать систему -60:008: может покатит?:073:
нужна компания и здоровая конкуренция..:016:
нужен стимул
моя первый проспала сеанс, второй бухтела играла, но терпела....
Галя,не согласна ни разу!
Смотря какой массаж!после лечебного массажа должно болеть ВСЁ до чего докасался массажист.Мне делали массаж в своё время 3 года подряд с промежутком в 2 месяца.Был сложный перелом позвоночника.Так вот делали в трёх местах-больница,санаторий,дом.Санаторий ОЧЕНЬ престижный,туда тяжело попасть,соответственно и кадры там не "с улицы" , домой мама мне вызывала массажиста работавшего со сложными реабилитационными периодами после аварий,с ДЦП и т.д и вот я всё к чему,мне было больно до слёз ВЕЗДЕ первых раза 3-4,делали по 15 сеансов в курсе.И Илье так же,когда массировали всё тело,не плакал,когда начинали шею(у него был синдром короткой шеи) рыдал.тоже массажей 5-6 ...
Уряяяя
Спасибо! сама очень рада,особо за голову:091:очень переживала!
Блин,у меня сегодня двое учеников было,один мне просто мозг вынес,сижу,бошка трещит:001:
моя первый проспала сеанс, второй бухтела играла, но терпела....
Катя,ты мне на пост не ответила:0072::0072::0072:
missishouse
28.02.2011, 20:38
и взрослые. если очень больно, до слез, значит массаж делает не профессионал
Откуда такая инфа: ссылки, источники? И мне, и детям делает профи. К разу четвертому боль проходит и наступает кайф.
перисхилтон
28.02.2011, 20:39
куомы в океях нет:support::support::support::005:
Смотря какой массаж!после лечебного массажа должно болеть ВСЁ до чего докасался массажист.Мне делали массаж в своё время 3 года подряд с промежутком в 2 месяца.Был сложный перелом позвоночника.Так вот делали в трёх местах-больница,санаторий,дом.Санаторий ОЧЕНЬ престижный,туда тяжело попасть,соответственно и кадры там не "с улицы" , домой мама мне вызывала массажиста работавшего со сложными реабилитационными периодами после аварий,с ДЦП и т.д и вот я всё к чему,мне было больно до слёз ВЕЗДЕ первых раза 3-4,делали по 15 сеансов в курсе.И Илье так же,когда массировали всё тело,не плакал,когда начинали шею(у него был синдром короткой шеи) рыдал.тоже массажей 5-6 ...
Эээ, Алена, сломанный позвоночник он и без массажа болеть будет.
Эээ, Алена, сломанный позвоночник он и без массажа болеть будет.
НЕеееет! позвоночник не болит(ТТТ 300раз!!! )своевременная реабилитация,поддержание мыш.корсета,и вот уже 8 лет ничего не болит.А массаж-когда приводят в норму мышцы:001::001::001:вот где ппц...
перисхилтон
28.02.2011, 20:45
Откуда такая инфа, ссылки, источники? И мне, и детям делает профи. К разу четвертому боль проходит и наступает кайф.
Олеся, какие дипломы у твоего массажиста, ты знаешь?
А хотя , девочки, доказывать ничего не буду, у меня больная спина, плюс делала массажи похудейка:)), делала у разных массажистов .
Я же написала мое ИХМО не должно быть слез и синяков!
(и еще, вот у меня в последний раз болело основание позвоночника, мне было больно совершать любое движение, я в машине ехать не могла, ну вобщем аЦкая боль, внимание-на массаже мне было не больно!!!) :004:
я блинов напекла сегодня!!!
с масленицей всех!!!!
перисхилтон
28.02.2011, 20:46
НЕеееет! позвоночник не болит(ТТТ 300раз!!! )своевременная реабилитация,поддержание мыш.корсета,и вот уже 8 лет ничего не болит.А массаж-когда приводят в норму мышцы:001::001::001:вот где ппц...
что все 10 сеансов больно?
болтаю с вами,пошла творог утилизировать:019:
missishouse
28.02.2011, 20:48
:010: Два разных человека. Она сбросила столько, сколько я шла рожать, поправившись на 17 кэгэ :)). Мне стока не надо, мне надо всего пять!
Была мысль в худеющем разделе майский топ создать и переехать всем нуждающимся.
А Катя Фея и Ленка пусть поржать заходят :046:
я блинов напекла сегодня!!!
с масленицей всех!!!!
Я тоже! напекла блинов с капустой!съела 6 штук...жду и боюсь!
Всё ушла малого укладывать,а то сегодня дневной сон не получился:001:
что все 10 сеансов больно?
болтаю с вами,пошла творог утилизировать:019:
нет-нет,я же говорила 3-4 первых,потом всё хорошо
Блин,у меня сегодня двое учеников было,один мне просто мозг вынес,сижу,бошка трещит:001:
Катя,ты мне на пост не ответила:0072::0072::0072:
извини, родная, я не вижу на какой?
missishouse
28.02.2011, 20:58
А хотя , девочки, доказывать ничего не буду, у меня больная спина, плюс делала массажи похудейка:)), делала у разных массажистов .
(и еще, вот у меня в последний раз болело основание позвоночника, мне было больно совершать любое движение, я в машине ехать не могла, ну вобщем аЦкая боль, внимание-на массаже мне было не больно!!!) :004:
Дипломы конечно есть. И колоссальный опыт работы. И, главное, вижу результат по себе и детям. В последний раз моя девочка Асика из приступов астмы вывела исключительно дренажным массажем, никаких гормонов.. Эээ, про синяки я не говорила, их не было. Может, мы о разных вещах говорим ;)? Я говорю, что когда на второй день ложишься на стол, кожа очень болит.
нет-нет,я же говорила 3-4 первых,потом всё хорошо
ага, это как после сильных физ.нагрузок, молочная кислота в мышцах и им больно, вот и плачат
перисхилтон
28.02.2011, 21:16
я сырников нажарила
А у меня уже мелкий на ночь улегся;)ага, это как после сильных физ.нагрузок, молочная кислота в мышцах и им больно, вот и плачат
Да!вот именно такая боль на след.день,как после физ.нагрузок.а в момент массажа как будто мышцы от костей отрывают.
Катя,не могу запостить я с телефона.мой пост 16413 примерно 4 страницы назад
я сырников нажарила
дай рецепт.. а то 700гр творогу пропадут:065:
Freya777
28.02.2011, 21:38
Всем привет!
Угораю над Малышевой...
я так понимаю, Малышева - звезда почище Петросяна?
(ни одной пеоедачи не видела:008: )
енто хто и с чем едят???
очень грущу,очень.так жить нельзя!надо заново начинать!
ну вот:(..... и игрушки не порадовали???:008:
вот тебе на позитиффффф:flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support::080::080::080:
моя дама требует зелищ :014:
может отметим наступление весны:080: кто за???:073:
тыкс..... как сорганизуемся???
На здоровье :flower:. Но лучше наверно сначала с гв завязать, как некоторые :008:, а потом хоть обкурись, если хочется ) Вот такая я либералка )
да ты полностью права. так что ночное курение скоро закончу... или кормление??? вот делема:016:
нет...курению :wife::wife:
заказала хлебопечку на техпорте за 7т вместе с доставкой!!! панасоник 257
кстати, прикол! звоню им, говорю, что хочу заказать хлебопечку...
ответ-завтра доставка устроит?
я-да
менеджер-в черте города?
я-да
менеджер-какой район, телефон, адрес, время доставки... ваш ваш номер заказа 1...5, завтра ждите!
я (в шоке)-а модель не надо говорить? или вы мне на выбор привезете?
менеджер-ну 257 же?
я-ага... а что только их и заказывают????
менеджер-да нет, просто они только у нас есть!
Галя - с хлебопечкой!
Всех с массажами и масленницей))!!!!!!!
а у меня Макс теперь укладывается в 22.00, зато и встает в 8((((((((
ага, ага!
проходили это.
После нормального массажа ощущения будто асфальтоукладочный каток переехал. Зато потом:019::019::019:
завтра придет этот.....уже морально готовлюсь.:015:
Ежели чего, то передачки принесете?:))
учу с Сашей стихотворение к празднику:110::110::110:
у мну этот топ даже прикреплен:005:
:046:может завтра начать
т.е. второй?????? всего второй???
в смысле рядом зуб :))
missishouse
28.02.2011, 22:05
Играю в головоломку: найди Василису ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/28/34/34df1607957b1bd104089205e761eb5c.jpg (http://keep4u.ru)
у мну этот топ даже прикреплен:005:
:046:может завтра начать
эту девушку по ТВ показывали.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/28/34/34df1607957b1bd104089205e761eb5c.jpg (http://keep4u.ru)
нашла-нашла)))):support::support::support::support::supp ort:
И Макс тоже, хотя очень долго старался)))
:008:
http://s015.radikal.ru/i330/1102/6f/b7d52be61a6a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i189/1102/79/c50aef45fef8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну какой красавец круглолицый!!:love:
Ваську нашла, с игрухами у меня такое по 8 раз в день, кровать мальчуковая зачетная.
http://s015.radikal.ru/i330/1102/6f/b7d52be61a6a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i189/1102/79/c50aef45fef8.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешнулька такая))) Очень классная!
перисхилтон
28.02.2011, 22:24
дай рецепт.. а то 700гр творогу пропадут:065:
так обычный как у всех творг, яйца, сахар, мука
а еще девочки из вкусняцкого топика делали сырники в духовке, а не жарили. а потом вынимали и заливали сметанкой с сахаром. :019:
Я жарю:)
!
:080: с покупкой!
ага, ага!
проходили это.
После нормального массажа ощущения будто асфальтоукладочный каток переехал. Зато потом:019::019::019:
завтра придет этот.....уже морально готовлюсь.:015:
ну значит я не нормальный массаж делаю, птому что чувствую сразу легкость во всем теле и не испытываю никаких неприятных чувств. не зависимо от того с какой проблемой я обратилась к массажисту.
принарядились, это фотосессия или сама?
Хех, редисочка из Чиполлино
вау! какая красотка!
Катумба,Кри и Василиса-очаровательны!
всем привет!ушла я в люлю.
У Баблука новинки
http://www.blukoshko.ru/news/detail.php?ID=644
http://www.blukoshko.ru/news/detail.php?ID=643
Жду приглашения на хлебушек:019:
ага, ага!
проходили это.
Завтра придет этот.....уже морально готовлюсь.:015:
:099:
я своего товарища сегодня чуть не убила:wife:
учу с Сашей стихотворение к празднику:110::110::110:
Ты то уже выучила?:065:
:love::love::love:когда успели красотку нафоткать?:073:
ПрЫветы!
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/0/30/RvsemPspasiboPzaPpozdravleniyPIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://kilat.ru/raznoe/animaciya-47.gif (http://kilat.ru/)
а вот тортик,что муж заказал:
Оленька, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, чтобы любимые мужчины носили на руках, холили и лелеяли :flower:
Тортик обалдеть просто!!! Я не поверила, что это торт :010:
С середины января 6800
Ничего себе! Маш, а что ты ешь в принципе за день? Я понимаю, что после 18 чай-воду, а до 15 например?
Так они и хронические бывают:(повышение количества фруктов не помогает размягчить стул.он настолько твердый,что когда какает отскакивает какаха от стенки ванной.кстати,пить стали больше.
Ален, а почему ты не попробуешь нормофлорин или дюфалак подольше подавать? Ну или хотя бы свечками облегчай ему, ведь он так кишечник может поцарапать :001:
Ален, а почему ты не попробуешь нормофлорин или дюфалак подольше подавать? Ну или хотя бы свечками облегчай ему, ведь он так кишечник может поцарапать :001:
Мать,ну ты чё??? совсем меня за изверга чтоль держишь??? каждый день как отче наш уже 3 недели пьём дюфалак:091:без него не какаем вовсе:010:
Но и с ним всё равно первая "порция" выходит твёрдая,потом норм пюреха
:001::010: Ира, ты себя переоцениваешь раз так в... :001::046:
+мульон! Согласна полностью!
Мне на массаже и после не больно, вот после мануалки ощущала боли, но оно и норма, когда кости на место вправлены, непривычно еще.
перисхилтон
28.02.2011, 22:48
Мать,ну ты чё??? совсем меня за изверга чтоль держишь??? каждый день как отче наш уже 3 недели пьём дюфалак:091:без него не какаем вовсе:010:
Но и с ним всё равно первая "порция" выходит твёрдая,потом норм пюреха
а каши ты ему какие даешь?
а каши ты ему какие даешь?
безмолочную Хаинс овсяную со сливой.И масло(льняное в овощи,сливочное в кашу) даю,и фрукты,и массажик живота,и гимнастику и всё на свете,но не размягчает стул ни разу:001::(
:046:у меня так каждый день,только хуже
ой помню Тёме полгода,поехала к девушке коляску смотреть,сидячку,заходим с мужем в квартиру,а там:001:,я мужу ну неужели хочется жить в таком свинарнике...:046:как гриться "не суди да не судим будешь"живу теперь в нем и радуюсь.:))
эту девушку по ТВ показывали.
ага и не раз,гдебы взять силу воли
Катумба прелестна как всегда,конфетка.
перисхилтон
28.02.2011, 23:03
безмолочную Хаинс овсяную со сливой.И масло(льняное в овощи,сливочное в кашу) даю,и фрукты,и массажик живота,и гимнастику и всё на свете,но не размягчает стул ни разу:001::(
вот уж странно, вроде питание все направленно на размягчение стула, а на деле.
Ну я тебе скажу, искать причину все-таки надо. У меня такая проблема как у Ильюши и тоже в таком возрасте началась, так и присутствует. Единственное что меня спасает-большое кол-во клетчатки (овощи). Но раньше наши мамы и врачи не озадачивались этим вопросом. варили мне свеклу, жуй , какай.
Подумай, ведь раньше все ок было, с чего все началось . С прикорма вроде?
девочки, у нас катострофа:010:
пришел папа сейчас с работы, а у него температура и горло болит :001::wife::wife::wife:
так что не знаю что с нашей встречей делать завтра :(:(:( он то скоее всего на работу пойдет, вот только не зна, кто к нам наберется смелости придти :( :(
пошла укладывать всех...
Фефачек фоткали 23 февраля.
Маша, какой зайчииик!!!!:love:
пришел папа сейчас с работы, а у него температура и горло болит :001::wife::wife::wife:
так что не знаю что с нашей встречей делать завтра :(:(:( он то скоее всего на работу пойдет, вот только не зна, кто к нам наберется смелости придти :( :(
пошла укладывать всех...
мы оксалинокой намажемся и придем))) а ты везде лук разложи))))гы
Девочки,
ЗУБЫ!!! :080::080::080: ЛЕЗУТ ДВА ВЕРХНИХ СРАЗУ!!! :001::001::001:
Ох, то-то мелкий последние две недели сам не свой.
Будем скоро четырёхзубыми :026:
[QUOTE=Нордик;57273632]Девочки,
Будем скоро четырёхзубыми :026:[/QUOTE
терпения
Девочки,
прекрасно понимаю!:))
на безболезненное и быстрое прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Света, с прической тебя;) Ванька с рожками - бесёнок и ангелёнок одновременно:love:
спасибо!
и еще большущее спасибо за то что краски от Яны привезла))
сбербанк это просто отстойник последний
перевела со вклада онлайн на счет другого банка.сумма списалась,а операция не исполнилась.Звоню,меня посылают переводами от одного к другому.потом самый наверное вумный там говорит,не переживайте,в течении 30 дней деньги ДОЛЖНЫ вернуться,мля,а кредит я буду натурой теперь платить.идиоты,ну ничего не могут сделать нормально.
на карту перевожу,не переводиться,звоню,на этот вид карт низя онлайн,только в сбере или определенных банкоматах:110::110::110:
если бы не ОЗ :004: выкинула бы нафиг.
жесть...вот говорили мне что сбер г.....а я не верила:073::073:
Что вечно деньги теряют, транзакции не проводят, висит он с завидной регулярностью. Халтурщики, одним словом.
Темпу сбила.
Новый вирус у нас, судя по всему.
Снова с температурой под 39. Явно не то, что папа с работы приносил.
Третий грипп может?
Ждать когда свалит меня и Крисю?
Всем болеющим НЕ БОЛЕТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ждать! обложиться луком))
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d8930/0/40/RklimaPiPRvanUSuPsP10PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW22/cc0000/0/28/RynoCkuPsP9PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-72.gif (http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm)
ой спасибки! такая красота)))))
Яночку и Клима с датками!:flower::flower::flower::flower:
Горошины
01.03.2011, 00:11
Всем спасибо за поздравления!
Пойду почитаю что за день написали.
Клим 10 месяцев, 78см и 10кг Маминого Счастья :)
(http://www.radikal.ru)
Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже 11 часов :010::010::010::010::010::010: еще посуду мыть, а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно :065::065::065::065::065::065:
с четвереньками!!!
да, поспал и признал...по сиське)))))
:065::065::065:нее просто короче чем раньше)))))
спасибо))
:065::065::065::065:
прикольная игрушенция)))))
а вот мы немного...
какой же он хорошенький..
Опять я невыездная дома с тремя зайчиками... :(
А ведь счастье где-то есть?
Пошла проверять Даньку, упала ли темпа после нурофена
ДА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, А НУ ВСЕ БОЛЯЧКИ ВОН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d8930/0/40/RklimaPiPRvanUSuPsP10PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW22/cc0000/0/28/RynoCkuPsP9PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-72.gif (http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm)
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support::support:
Олечка с днем рождения! Самых светлых дней тебе и твоей семье!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
SilentAngel
01.03.2011, 00:17
ПрЫветы!
Ничего себе! Маш, а что ты ешь в принципе за день? Я понимаю, что после 18 чай-воду, а до 15 например?
До 12 все, что угодно. Дальше в 14-15 обед - белки и клетчатка или углеводы и клетчатка. Короче, салат с мясом или макароны с сыром. Уже ничего из перечисленного не должно быть жареным на масле.
Ужин лучше всего нежирная молочка с фруктами. В 18.00
И все.
Кстати, я знаю эту девушку, которая похудела.
Она была одной из наших постоянных клиенток в магазине.
Не подозревала, что она столько весила.
Героический герой просто!
пошла укладывать всех...
Ир, ты б лучше отменила и папу дома оставила. :(
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса прелесть!
Катумба супер! Такая задорная. И очень девчачья фотка. С бантиком. :)
Галя, Люда, соглашусь с вами по поводу массажа.
ИМХО, больно на массаже быть не должно. Если конечно это не лечебный массаж при каких-то очень серьезных повреждениях.
SilentAngel
01.03.2011, 00:20
Какие прекрасные 10 кг счастья. :):love: Такие глазастые.
А у нас 9 кило и 4 зуба счастья и позитива.
А еще мы с зубами целуемся. На щеке такой след прикольный зубовный остается. :046::046::046:
Мой сын научился сползать с кровати сам !!!! :080::080::080:больше не летаем:091:
Не раскисай, выбирайся на улицу, в парк, настроение надо поднять ;)
Яна, меня никак к тебе не отвезут. жду все жду, вот и сегодня пообещали и снова все отказались. завтра похоже на маршрутке сама доеду
молодец...
.....
Машуня дети у тебя хорошенькие...
:)):)):)):))
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошенький то какой..
Олечка с днем рождения! Самых светлых дней тебе и твоей семье!
присоединяюсь Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь :0096::0096::0096:
присоединяюсь к поздравлениям и красоте!!!!:flower::flower::flower:
спасибо)
ЭТО ВЫ В НОВОМ МЕСТЕ?
ага))
http://s40.radikal.ru/i089/1102/f6/4b9b1443ea74.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что нам папа подарил))
а еще всех с началом МАСЛЕННИЦЫ!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/68/40068507_0_9015_7f0816da_XL.jpg
SilentAngel
01.03.2011, 00:34
Машуня дети у тебя хорошенькие....
Спасибо, Даш. И за похвалу и за кулачки.
Надеюсь, что скоро уже эта дрянь нас отпустит. Не надоело одну семью трепать... :wife::wife::wife:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/68/40068507_0_9015_7f0816da_XL.jpg
Классные качели, и Ванюшка такой счастливый в них!
А с блинами это ты хочешь, чтобы все наши мечты о диетах развеялись в прах? И все побежали на кухню ЖРАТЬ? :019::)):))
вот уж странно, вроде питание все направленно на размягчение стула, а на деле.
Ну я тебе скажу, искать причину все-таки надо. У меня такая проблема как у Ильюши и тоже в таком возрасте началась, так и присутствует. Единственное что меня спасает-большое кол-во клетчатки (овощи). Но раньше наши мамы и врачи не озадачивались этим вопросом. варили мне свеклу, жуй , какай.
Подумай, ведь раньше все ок было, с чего все началось . С прикорма вроде?
Галенька,в том то и дело,что занимаюсь как раз именно этой проблемой сейчас.Со дня на день должна придти бумага с анализом дисбака,и всё я лечу к гастру:091:
Началось всё с прикорма:001:
Девочки,
:080::080::080:держись!!!
Как вырос солнечный мальчик! а ведь совсем недавно меня разбудила смс "Клим родился в 2.30 28.04.10 3400гр 52см":love::love::love::love::love::love:
присоединяюсь Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо)
ага))
:love::love::love::love::love::love::love: блины :019::019::019::019::019:
Спасибо, Даш. И за похвалу и за кулачки.
Надеюсь, что скоро уже эта дрянь нас отпустит. Не надоело одну семью трепать... :wife::wife::wife:
Классные качели, и Ванюшка такой счастливый в них!
А с блинами это ты хочешь, чтобы все наши мечты о диетах развеялись в прах? И все побежали на кухню ЖРАТЬ? :019::)):))
правильно Машуля-гони их@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вирусы эти...
Присодиняюсь к поздравлениям!!!! :080::080::080:
ну как такую красоту не процитировать.
Я тоже поздравляю мамочек и их малышейhttp://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smajliki.ru/smilie-561064743.html)
http://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdeaeed88df750a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-475524519.html)
:046:
спасибо)
Мой сын научился сползать с кровати сам !!!! :080::080::080:больше не летаем:091:
:support::support::support:
:love::love::love::love:
Светик,поздравляю тебя с 10месячным материнством:080::080::080:и Ванюшу с МАКСИдаткой:flower::flower::flower:
До 12 все, что угодно. Дальше в 14-15 обед - белки и клетчатка или углеводы и клетчатка. Короче, салат с мясом или макароны с сыром. Уже ничего из перечисленного не должно быть жареным на масле.
Ужин лучше всего нежирная молочка с фруктами. В 18.00
И все.
Маша, а где можно поподробнее почитать? мне такой режим подходит. я с утра много ем
Клим и Ванюша - зайки!!!!!:love:
Девочки ,опять заскакиваю на минутку!
Простите, что с опозданием - всех с днями рождений и очередными юбилейчиками! :flower:
Всем - НЕ БОЛЕТЬ! :ded:
Всем - налетайте на блины! Кто может - пеките ,кто нет - покупайте и ЖУЙТЕ!!!! МАСЛЕНИЦА!!!
:support::support::support::support::support:
Не совсем в тему - из высказываний старшенького
Андрейка иногда забывает что попу после покака надо вытирать, поэтому этот процесс у нас под контролем. Сидит на горшке с сосредоточенным видом. Папа: Андрей, ты писаешь или какаешь? Андрей: Я пукаю!
Даааа, детки растут....эх :)
спасибо)
:support::support::support:
:love::love::love::love:
присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
А я ж дошла во второй раз до сбера,и даже отстояла очередь и сунула бумажку с заветными циферками,а там мне сказали что такой карты не сущевствует:090::090::090:какая я шла домой я думаю понятно....но тут вина оказалось моя ,я перепутала циферку:007:убивать никого не пришлось:))
завтра будет дубль три
девочки если у кого то карта на которую нельзя онлайн переводить,сегодня мне напишите.Завтра я в сбер еще смотаюсь,а потом "увольте":005:
А да расскажу, моя зая какает теперь ТОЛЬКО В ГОРШОК, вот сразу после завтрака, и иногда просится писать..
А да расскажу, моя зая какает теперь ТОЛЬКО В ГОРШОК, вот сразу после завтрака, и иногда просится писать..
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а мы с морозами подзабыли, что такое горшок.:005:
а еще мы сегодня собирались гулять.
Я Лёню первым одела,а муж одевал Тёму.Спросил только что одеть....
Погуляли,я раздеваю Тёму,а на нём мои колготки:)),это я папе в попыхах сунула,а он у меня примерный оспорить типо не решился:105:
то то я думаю когда Тёма на улице пописать попросился,зачем папа ему колготки по сиськи натянул.
Маша, а где можно поподробнее почитать? мне такой режим подходит. я с утра много ем
А куда тебе худеть стесняюсь спросить?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.