Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Девочки, привет!!
Я опять к вам на минуточку - времени ваааще нету, мама до сих пор болеет, правда уже не вирус, а радикулит... еле ходит, так что опять всё на мне...
именинниц сегодняшних - Женечку и Маюшку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Малышикам болеющим - срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё еще беззубые, но ползающие, как реактивный таракан, и встающие на ножки!!! :080: а еще нас теперь тоже можно записывать в десантники - навернулось моё чадо сегодня с дивана... :001:Мелкий спал, обложенный подушками, я пошла на кухню, а маму попросила приглядеть за карапузом... ну она и приглядела...:wife:в общем, как свалился - никто не видел, но скорее всего сполз по подушке на пол... хорошо, что не высоко было, и теплый пол лежал... вопил громко, но не долго, успокоился как только я его на руки взяла... вроде ни ссадин, ни ушибов - ТТТЧНС... В общем, наблюдаю за ним, но карапузила ведет себя как обычно.
А еще мы, наконец-то, стали есть пюрешки!:091:правда покаки у нас так же, как и раньше - то густо, то пусто... и зеленые... так что стаф наш мы, похоже, так и не вылечили.... ща еще принимаем лакто- и бифидобактерии и зостерин ультра, посмотрим, что будет на фоне приема...
Зостерин вместе с бактериями? - а смысл? разв Зостерин не вынесет эти бактерии мимо? :009:
Моя сегодня тоже полетала... вместе с коляской :001::001:
У нас проход к подъезду завален снегом и расчищена узкая и кривая тропка :015: а на входе в подъезд пара ступенек вниз
кое как протолкнулись с коляской и старшим, везла коляску внутрь, старший снаружи еще и тут заворачивает на эту тропку незнакомая мне одинокая большая собака :001: я сыну в охапку и затаскиваю внутрь ,в это время отпустила коляску и она покатилась вниз сама и перевернулась :010: Фейка лицом на пол, в грязь
но была хорошо закреплена, не вывалилась, а выползла наружу - мягко приземлилась, только чуть вскрикнула и даже испугаться толком не успела, я ее схватила уже
вобщем мне, конечно, :wife::wife::wife: но коммунальщикам :108::108::108:
Стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, пол ч.л.соли, соды, 1ч.л. сахара. Тесто получается чуть круче чем на оладьи. Его размазать по форме и мин 5-10 подпечь без начинки. Потом навалить туда всего вкусного и еще в духовку. Я даже не ожидала, что так получится. Хотя соли можно чуть больше положить.
Форма намазана маслом.
Молодец-хозяюшка! :flower:
у меня нет духовки :(
Мы тут. Девочки, большое спасибо за поддержку! Либо она помогла, либо гомеопатия, либо Лизин иммунитет, но мы практически огурцы. )))
Жалко только всех отмененных планов. (((
Главное - доча выздоровела! :080:
а планы будут новые ;)
Я бодики, которые как маечка, т.е. "белье" одеваю под колготки, а бодики красивые, которые "одежда" одеваю на колготки, но обязательно сверху брючки/юбочку.
А какую обувь все уже покупают? И, главное, зачем?
дома у меня детка в колготках и футбе
бодики одеваю поверх колготок - мне так очень удобно, особенно если малявка на руках/в слинге
а обувку на первый шаг все берут - считается, что как малыш встал на ножки, надо обувать- для фиксации голенностопа и правильного формирования свода стопы!
missishouse
29.12.2010, 20:48
Я один раз тока так без дитефф выехала, а так я домасидящая и с детями)).
Я б от кабака не отказалась бы.
Ну, значит, договорились о кабаке, готовь поедателя пицц к стрессу:073:. Готова подъехать на вашу красную ветку ;)
Молодцом! Очень позитивно. Можно менять?
Олесь! МЕНЯЙ:support::support::support:))))
Всем СПАСИБО за внимание:073::073::073:
А посидеть рядышком возьмете? А то мы всего лишь вдоль дивана топчимся :073:
Девочки, что вы понимаете под "топчимся", "пошли"? С точки зрения всяких-разных календарей развития "ходит с опорой" - это когда одна(!) ручка малыша держится за опору, а вторая - шагает. Ну то есть если Вы ведете малыша за ручку(одну), а он идет.
Это все тут ходят уже?
Я один раз тока так без дитефф выехала, а так я домасидящая и с детями)).
Наташ, вы массаж делали второй? Мне просто врач, которая делала первый сказала, что в 6 мес на массаже детей учат сидеть. Мож ты ей покажи как из четверенек садиться - она и сядет.
зы. Мы тоже стоим держать одной рукой и чуть передвигаемся вдоль.
И вы ходите? :010:
Народ, а кто уже планирует третий массаж? Когда будете делать?
а обувку на первый шаг все берут - считается, что как малыш встал на ножки, надо обувать- для фиксации голенностопа и правильного формирования свода стопы!
Я начиталась русмедсервера и забугорных рекомендаций и решила, что они достаточно ехидно-экономные, чтобы мне нравицца. Покупать не буду. :065:
перисхилтон
29.12.2010, 21:37
тыдыыыыыыыщ:005:
не надо падать, ты все не так поняла:046:
Нюша уже ходит без опоры? :010:А какого размера сандалии? А то у нас 4 пары нынешнего размера, но они все ни разу не ортопедические... Так - пинетки.
Сандали 19 размера.Ортопедические. Ходит с опорой конечно
А посидеть рядышком возьмете? А то мы всего лишь вдоль дивана топчимся :073:
Ну так меня здесь все не так поняли. Она ходит вокруг дивана, бывает держится за что-нить, ну там за стенку или за кроватку. Так сама не ходит.
мл....я трое детей в 40 кв.м. это звиздец,я трупппппп
рассказывай что нарассказывали
:073:
девы у нас походу молочница,чем лечить ребя?
Яна, рассказывали применительно к моему ребенку, т.е. к ребенку с большим весом. Поэтому ничего не пишу чтобы не вводить в заблуждение.
перисхилтон
29.12.2010, 21:38
У нас воду отключили до утра. Всю. А Ню обкекалась.
[QUOTE=перисхилтон;54135722]У нас воду отключили до утра. Всю. А Ню обкекалась.Галя а салфеточки есть?
перисхилтон
29.12.2010, 21:46
[QUOTE]Галя а салфеточки есть?
нам нельзя салфеточки. муж побежал в ларек за бутылками, подогрею и буду подмывать
Яна, рассказывали применительно к моему ребенку, т.е. к ребенку с большим весом. Поэтому ничего не пишу чтобы не вводить в заблуждение.
А сколько,сколько вы весите?
:010::010: мы блин все лежиииим и лежиииим:010:
Девы, мы одни такие? ну крутится на животе так резво вокруг своей оси, ну стоит на четвереньках, качается, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ
и собственна все:(
девы, кто еще кабачкует?:091:
Переворачивается?:008:
Ну, значит, договорились о кабаке, готовь поедателя пицц к стрессу:073:. Готова подъехать на вашу красную ветку ;)
Беда в том, что пожиратель почти все праздники работать будет.:001:
Девочки, что вы понимаете под "топчимся", "пошли"? С точки зрения всяких-разных календарей развития "ходит с опорой" - это когда одна(!) ручка малыша держится за опору, а вторая - шагает. Ну то есть если Вы ведете малыша за ручку(одну), а он идет.
Это все тут ходят уже?
И вы ходите? :010:
Народ, а кто уже планирует третий массаж? Когда будете делать?
:
Мы так не ходим, мы передвигаемся вдоль опоры и стоим придерживаясь одной рукой.
нам нельзя салфеточки. муж побежал в ларек за бутылками, подогрею и буду подмывать
Галь, вот свинство, сочувствую.
Пиццу сожрали, сделала еще одну.
зы. про массаж. Мы еще только второй собираемся делать после нг.
staseno4ek
29.12.2010, 22:09
варить нет сил, разбавляла водой, надеюсь теперь застынет. блин море даже из-за соли не замерзает, что про студень говорить
желатин тебе в помощь ;)
не знаю, насколько это применимо к холодцу, но из бульонов соль вытягивают рисом: можно горстку риса в марле закинуть и проварить.. ну или прям так, наверное, если вылавливать не лень...
перисхилтон
29.12.2010, 22:14
А сколько,сколько вы весите?
Мы в 7 мес не взвешивались, но я думаю 12-13 кг. А вы?
Мы так не ходим, мы передвигаемся вдоль опоры и стоим придерживаясь одной рукой.
Галь, вот свинство, сочувствую.
Пиццу сожрали, сделала еще одну.
Маринка, ты не представляешь просто как я сейчас тебе завидую. Я сегодня один раз поела после больницы в чайной ложке, а Нюша в это время лежала на соседнем столике, спала.
А воду-они трубы срочно решили в подвале поменять. Летом некогда было, в самый раз под НГ, это же Россия:065:
Мы собирались третий, но заболели.
Маринка, ты не представляешь просто как я сейчас тебе завидую. Я сегодня один раз поела после больницы в чайной ложке, а Нюша в это время лежала на соседнем столике, спала.
А воду-они трубы срочно решили в подвале поменять. Летом некогда было, в самый раз под НГ, это же Россия:065:
Ох нифига се. А днем это нельзя сделать (не говоря про лето).
Мама_Дуся
29.12.2010, 22:22
и я и я .
Даник щас толкал табуреточку и топал за ней, потом в один момент не рассчитал и... упал, табуретка на него, прям по переносице... блин, я так испугалась. так он ее еще не отпускает. поплакал конечно... но синяка нет пока, припухла переносица....
Девы, а вы переживаете что кабачок...
Галя, вам на лечение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на трубы еще :) пусть быстрее включат воду :wife::wife::wife:
для поднятия настроения! (http://vkontakte.ru/video25184536_158710194)
Переворачивается?:008:
да,слава Богу! во все стороны.я думаю,ей просто не интересно на карачках,руки то заняты,а хочется все схватить! я ее ставлю,она качается-качается,потом увидит игруху-бах,съезжает на пузо и тянется за ней. и лежит колбасит игруху.
я пока думаю не париться,все ж вроде нормально по нормам. напрягает только,что на ципочки встает,одной ножкой больше,но я потихоньку,мачсажирую ножки ей.
Марина,не делали второй. мы ж в пять месяцев первый сделали.
попозже чуть.
я вчера ее взвесила-7900. Галя,у тебя руки не отвалились Нюшу таскать?
Ой девы,Страшилки про табуретку и про коляску!
Девочки,всем трям!!!!:support::support::support:
Мы сегодня отгуляли елку в ДС.
Катумба приятно поразила не только меня, но и всех. Она отсидела спокойно у меня на руках ВЕСЬ праздник! ЧАС!!!!:010::love:
"Пританцовывала" под музыку и "подпевала". Потом в группе уползла в уголок с кубиками и стала играть. ОДНА!! САМА!!!:love:
Правда САша была грустной.:005: Но это с недосыпу.
Короче я вся такая гордая гордая!!!!:008::008::008:
Праздник понравился. Дед Мороз и Бармалей были здоровские. Молодые ребята. Причем Бармалей до боли знакомый.:009:
А теперь ждем елку в Атмосфере. Цена биета впечатляет, но папа сказал "Едем!". Интересно, к чему готовиться? :))
ты лучше спрашивай, любит ли он тебя?:046::046::046::019::019::019:
О, поверь, любит! Что он только не съедал из приготовленных мною блюд. :008: Я на его месте точно бы отказалась, там такие шедевры были :001: кулинар я еще тот :ded:
мл....я трое детей в 40 кв.м. это звиздец,я трупппппп
где столько набрала?
желатин тебе в помощь ;)
не знаю, насколько это применимо к холодцу, но из бульонов соль вытягивают рисом: можно горстку риса в марле закинуть и проварить.. ну или прям так, наверное, если вылавливать не лень...
желатина нет, рис побоялась, что суп получится :) приготовила, разлила, пробовать не стала, наелась на сегодня соленого. Посмотрим завтра, хоть бы получилось :091:
и я и я .
Даник щас толкал табуреточку и топал за ней, потом в один момент не рассчитал и... упал, табуретка на него, прям по переносице... блин, я так испугалась. так он ее еще не отпускает. поплакал конечно... но синяка нет пока, припухла переносица....
табуретку уже толкает :010: фига се. не переживай еще ни одна грань этого мира его за всю жизнь стукнет ;)
А еще мы таки купили Катмбе ботиночки!!!:080::080::080:
Сегодня обновили.
Чуть позже покажу фотки.
11
Мой бандит спать не собирается,лежит в темноте мне песни поет:)
Наташа,мы встаем на четвереньки сами,садимся.НО не ползает вперед,только назад.Ну и на ноги тоже не встает.
Яна!держись!когда племяху забирают?
Наташа-Феялка рада что на поправку пошли!
Надя,ужасы про коляску рассказываешь:(
Ксюша,кулинар,молодец:))
где столько набрала?
;)
ну двое свои и одна брата:)
Мой бандит спать не собирается,лежит в темноте мне песни поет:)
Наташа,мы встаем на четвереньки сами,садимся.НО не ползает вперед,только назад.Ну и на ноги тоже не встает.
Яна!держись!когда племяху забирают?
Наташа-Феялка рада что на поправку пошли!
Надя,ужасы про коляску рассказываешь:(
Ксюша,кулинар,молодец:))
Племяху завтра.
А еще к нам завтра Дед Мороз идет,вот мож глупый вопрос но как быть с его кхе обовью,бахилы предложить или как?:009:
Мама_Дуся
29.12.2010, 23:12
Племяху завтра.
А еще к нам завтра Дед Мороз идет,вот мож глупый вопрос но как быть с его кхе обовью,бахилы предложить или как?:009:
я б предложила не только бахилы но и снять вообще :065: нефиг пачкать, даже если ДМ
А еще мы таки купили Катмбе ботиночки!!!:080::080::080:
Сегодня обновили.
Чуть позже покажу фотки.
С елкой и ботами!:flower:
У них никто не стал рыпаться уже более 200 сократили,в том числе и его начальника,сегодня тот последний день работал.Я то своиму и распечатала что до как и пр ЦУ,..но один в поле не воин:(
В черный список такого работадателя:wife::wife::wife: Что за! ((( Перед НГ(((
У Кри пока больше температура неподнималась. ТТТ. Надеюсь, а то завтра опять надо будет врача вызывать. Четвертый день температура 38-39,5. :001:
С ума бы сбрендила 4 дня температура:001:
Светочка!Держитесь!Так что ку него?
А я тоже 1,5 месяца без мужа!
Мужа так и не вернулся?:005:
Наташик,и вы заболели:((( да что ж все так расстраивают? а Света так описала,так мамочкииии...плакать хочется!
поправляйтесь все скорее!
про работу-мой мужа скорее всего 1 го работает:((
@@@@@@@@@@
светик, ну как Яник?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
какой хулиган... Даник не кусается, но у нас пока 4 зубика :065:
Мда, мы, беззубые как инопланетяне:005:
Не знаю, что это было:009:. С утра даже не писала, боялась сглазить. В обчем:
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!
Всем привет!!
я периодически выпадаю из жизни:065::065:
папа все время в ремонтах, естественно чадушко полностью на мне......а этот шилопоп ни минуты спокойно не сидит...
в общем, сходили мы на УЗИ ГМ, вроде там все без изменений...заодно записались в бассейн в 1 ДГБ, если успею завтра справку раздобыть в ЖК, 10 января состоится наш первый заплыв
вчера ходили на елку, у нас каждый год устраивают для наших деток, должна была крестница моя приехать, но она заболела , а за подарок деньги сданы уже были, пришлось Ване его получать))) ему конечно понравился( шуршащая упаковочка):065::065::065:
а еще, муж подарил мне сегодня подарок (http://vb-digital.ru/shop/UID_3761.html) на НГ:080::080::080::080:...теперь чуйствую еще надолго пропаду, пока изучу)))
кстати, спасибо Свете за наводку))))
Да вот тоже думаю еще... уж если брать манеж, то большоооооой, чтоб в нем можно было крутиться и перемещаться ребенку.
вот я сначала про большой думала....но так и не купила, а в этом только так, посидеть, на время
!!ГАЛОЧКЕ С ЖЕНЕЧКОЙ!! ЛЮДОЧКЕ С МАЕЧКОЙ!!
http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-163781703.html)http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-163781703.html)
красотень!! присоединяюсь:flower::flower::flower:
Моё чадо сегодня кабачок запило соком:091::091::091:интересно,в рот что нибудь попало:))
:
ааа:love::love::love:
с зубиком очередным и с покаками)))))
а мы пока так на 2х и остановились, хотя там чтото лезет, потому как капризничает все время...но не видно чего)))
покажемся немного - наше новогоднее семейное фото (не цитируйте плз) :065:
прелесть!!!
пошла почитаю...я еще инструкцию почитываю краем глаза в темноте))
Rina_spb
29.12.2010, 23:22
девы, как же она быстро ползает и визжит на догоню-догоню. Пошла читать.
Катя сделала несколько шагов вдоль дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
девы, как же она быстро ползает и визжит на догоню-догоню. Пошла читать.
:love::love::love:
В черный список такого работадателя:wife::wife::wife: Что за! ((( Перед НГ(((
!
предлогаю флешмоб,всеобщий отказ от покупки крема "зайчик" и иже с ним:065:
шутююю,а то муж вобще без работы останется.
так что "Невская Косметика" форева
кста детям подарки хорошие подарили:065:
Катя сделала несколько шагов вдоль дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:support::support::support:понеслась
Света, привет))) И с подарком:))
Бамбураш
29.12.2010, 23:48
я иногда думаю, что у нас дефицит на все, потому как ни приду в магаз - выбирать вообще не из чего....
может просто у нас тут такие магазы ущербные... может я конечно лентяйка, но я вот хочу прийти в один магаз детский и купить там и питание и памперсы и обувь выбрать. а то приходиться не гулять а мотаться по разным магазам, потому как даже в тех же здоровых малышах в разных магазах разный ассортимент...
и еще из 4-х магазинов с коляской можно попасть только в один :065:
из остальных 3-х: 2 на втором этаже, без пандусов естесстенно, а в последнем как будто специально сделано так что в магазине просто не проехать с коляской - узкие проходы :065::065::065:
ну где справедливость :001:
ДА !У НАС НЕ КУПИЛ,СЧИТАй что больше нету!
не видела раньше. в смысле того что может неприятность какую сделать... как старуха Шапокляк...
Спасибо, Красота какая!!!!
:flower:
Дык привику пережидали...
Вах, красота какая :0070: Присоединяюсь! :flower:
Точно!А мне вот чернослив принесли.Завтра испробуем!
Это много или мало? Мне показалось нормально. С учетом того, что в детях самые простые ползунки счас от 200 и выше.
Показала б!Да рассказала б куда бежать!200 это вообще не цена для обувки детской!
Девочки, привет!!
Я опять к вам на минуточку - времени ваааще нету, мама до сих пор болеет, правда уже не вирус, а радикулит... еле ходит, так что опять всё на мне....
Ещё немного ещё чуть чуть!
Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091:Женечку с семью месяцами и одним днем :support::flower::flower:
спасибо большое!!!:flower: (если это нам:) )
Нет еще, в чернослив же не накапаешь :) а больше я пока ничего не давала еще, ждала и надеялась что на чистом гв все наладится.
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было:001: а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
Сейчас колготки+футболка, спорт.костюм. Бодики уже не носим
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая:005:
Девы, мы одни такие? ну крутится на животе так резво вокруг своей оси, ну стоит на четвереньках, качается, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..
желатина нет, рис побоялась, что суп получится :) приготовила, разлила, пробовать не стала, наелась на сегодня соленого. Посмотрим завтра, хоть бы получилось :091:;)
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
Еще раз спасибо за поздравления! :flower: И Женечку Галину поздравляю тоже :support::flower:
Дочитала :)
Моя тоже ползает вперед только как гусеница :046: ногами толкается, а руки не переставляет и посильнее отталкиваясь ногами бросает руки, как бы получается, что ныряет. :)) К тому же любит ногами не коленками шагать, а ступнями, стоя домиком. Не знаю уж понял ли кто-нибудь что я тут описала :008:
а, и еще, давала сегодня таки вместо эубикора полифепан. на удивление Даник слопал все, даже не плевался. Щеки сегодня не красные, даже не намека. ели сегодня только кабачок баблуковский.
полифепан давала так, кому интересно - пол чайной ложечки замешала граммами с 10 молочка. слопал несколькими ложками, потом дала водички запить. и так 2 раза. планирую еще пару дней давать.
Люда, какой ты говорила рыбий жир в аптеке без добавок продается?
Спасибо! Тоже хочу купить эту землю и дать своей. А то на спинке не проходит и по-моему еще больше стало пятно :( Я в расстройстве.
Это вам так полифепан помог быстро? :support:
Рыбий жир Золотая рыбка, для деток как раз от 3х месяцев.
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!:004::073:
:065: если б не Майя, я б к тебе зашла, диетку подцепить :046:
Сделала пиццу на новом тесте бездрожжевом, на кефире
Получилось вкуснааааааааааааааа!!!
И простоооооооооооооооооооооооо!!
Ммммммм, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Давно уже ищем с мужем приемлемый рецепт для пиццы. Фокачо у меня не получился таким, каким он должен быть. :009:
Муж пошёл в олисс есть пиццу с пивом. А я такая голодная! жду его с нетерпением, может и мне что принесет:028:
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
как писали тут, так и варю, свинячая нога и кусок говядины, целая луковица и морковка. Я первый раз попробовать решила сварить, с желатином конешн проще было бы. но честно говоря, изначально я не планировала бабахнуть туда соли как на рассол
Женечку и Маю с семерочками!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower:
Спасибо! Ваша поддержка столько сил дает! не поверите! :flower:
;)
Стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, пол ч.л.соли, соды, 1ч.л. сахара. Тесто получается чуть круче чем на оладьи. Его размазать по форме и мин 5-10 подпечь без начинки. Потом навалить туда всего вкусного и еще в духовку. Я даже не ожидала, что так получится. Хотя соли можно чуть больше положить.
Форма намазана маслом.
Я еще и пиццу приготовить попробую, хоть ее бы не запороть :091:
Мама_Дуся
30.12.2010, 00:18
Не знаю, что это было:009:. С утра даже не писала, боялась сглазить. В обчем:
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!
Свет. слуш.... ну у даника тоже была темпа ни с того ни с сего, поднялась и все... сутки держалась и прошла потом так же как и началось. а потом через несколько дней верхний зуб вылез...
может у Яника тоже, к ним же, к зубам :065:
Спасибо! Тоже хочу купить эту землю и дать своей. А то на спинке не проходит и по-моему еще больше стало пятно :( Я в расстройстве.
Люда, да фиг знает что быстрее помогло, полифепан или все в купе....
сегодня вообще все гуд, и писюн прошел и щечки. только к вечеру немного покраснели и все.
спасибо за рыбий жир, пойти купить чтоль. а то я чего то аквадетрим не рискну давать больше...
:support::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower:
мы с Даником присоединяемся :support::support::support::080::080::080:
Всем доброй ночи!
Че-то под НГ совсем время нет:010: хватает только на почитать, писать сил уже нет:008:
Яна терпения и тебе воздастЦа. Племяха вырастит и будет в няньках;)
Наташа, рада, что пошли на поправку. А в конкурсе типа все победили:073:и подарок не тортик, а украшения на него:005:
Света, и за вас рада! А то ты такие страсти писала - без слез не прочитаешь!
Марина, тебе не устаю поражаться! Вот ведь вроде всё при всём :008::008: но печь не умею, а пиццу люблю, эх завидно:104:
Ксюха, я завтра собралась варить, сегодня все купила, но сил уже нет. Слить буду аккуратно - буду тебя вспоминать:003:
Лена, Катюхе привет! Мы тоже сегодня были на елке в саду. Высидел почти час (в конце все-таки пришлось уйти - кушать захотел, а музыка отвлекала). В группе тоже пополз в игрушки, навел там порядок. У нас дома голый пол, а там ковролин - дак он первый раз по-человечески ползал - ноги не раскатывались!
:love:А как моё чудо зажигало:007:
У нас уже вторую неделю лезет 7-й зуб, первые 6 и не заметили, а этот не дает покоя не Андрюхе не нам, выле бы уже быстрее:091::091:
Мама_Дуся
30.12.2010, 00:21
а я сегодня тоже студень варю. только я обычно дольше варю, целый день и мнооооого :065:
щас сына угомониться пойду разбирать, а завтра в ночи у меня салаты по плану :073::073::073: а то я готовить только по ночам могу - в остальное время Даня не спит :065:
Обширная статья про причины, лечение и другие нюансы при аллергии (http://littlehuman.ru/296/)
Е
Ммммммм, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Давно уже ищем с мужем приемлемый рецепт для пиццы. Фокачо у меня не получился таким, каким он должен быть. :009:
А у тебя муж участвует в процессе приготовления?
Девочкиии, я сегодня взвесилась.
43,800!!!!
Вау!!!!
Во мне есть чуток веса!!!!!!!!!!:080::080::080::)):)):))
перисхилтон
30.12.2010, 00:25
Ох нифига се. А днем это нельзя сделать (не говоря про лето).
Уроды они, я только что звонила в ЖЕк ругалась, типа у них кап.ремонт. ну хотя бы по расписанию давали , а они хоб выключили и живи как хочешь:wife:
и я и я .
Галя, вам на лечение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на трубы еще :) пусть быстрее включат воду :wife::wife::wife:
По переносице:001:
А нюша сегодня прыгала по дивану и головой об стенку:073:
Спасибо за поддержку:flower:
да,слава Богу! во все стороны.я думаю,ей просто не интересно на карачках,руки то заняты,а хочется все схватить! я ее ставлю,она качается-качается,потом увидит игруху-бах,съезжает на пузо и тянется за ней. и лежит колбасит игруху.
я пока думаю не париться,все ж вроде нормально по нормам. напрягает только,что на ципочки встает,одной ножкой больше,но я потихоньку,мачсажирую ножки ей.
попозже чуть.
Нет, у меня руки не отвалились. Ее мама моя таскает:004:
Бамбураш
30.12.2010, 00:27
Зостерин вместе с бактериями? - а смысл? разв Зостерин не вынесет эти бактерии мимо? :009:
У нас проход к подъезду завален снегом и расчищена узкая и кривая тропка :015: а на входе в подъезд пара ступенек вниз
кое как протолкнулись с коляской и старшим, везла коляску внутрь, старший снаружи еще и тут заворачивает на эту тропку незнакомая мне одинокая большая собака :001: я сыну в охапку и затаскиваю внутрь ,в это время отпустила коляску и она покатилась вниз сама и перевернулась :010: Фейка лицом на пол, в грязь
но была хорошо закреплена, не вывалилась, а выползла наружу - мягко приземлилась, только чуть вскрикнула и даже испугаться толком не успела, я ее схватила уже
!
:wife::wife::wife:какая жуткая история!я вот всё соображаю и работаю над тем,как я среди диких животных,и бестолковых хозяев гулять с малышом буду!
Ты куда нажаловалась !!!!???
Меня возьмите на ветку! :014:
:010: ничего себе!
а мы только 2ой день занимаемся спортивной и художественной гимнастикой!Такие позы!такой умора!пытается понять как ползти,сесть,встать.
попозже чуть.
Наташ а как ты делаешь его?Мне не нравится наша одна стопа.
Племяху завтра.
Ой по маяку тут ведущая рассказывала.Ходили у неё к ребёнку врачи.вызывала,переживала,суетилась.В начале были бахилы,потом пошли в ход пакеты.они кончились.И она нашла большие бумажные пакеты типо от гучи.Вот картинка была врач в огромных бумажных пакетах!:)) :flower:
Красных бахил не видела!А вытереть ему сапожки никак?:flower:
А мы сегодня погуляли 2,5 часа с Катей. Возвращаюсь я домой, а у нас около подъезда все перекопали и вообще к входу окоп :010: я встала с коляской и не знаю чего-куда... домой то охота. Повезло, что рабочие мужики как раз там были, рыли все это. Попросила их. перенесли мне коляску по газону и снегу по колено :001: а иначе я б не знаю что делала.... вот теперь еще неизвестно сможем ли завтра выбраться на прогулку.
А дома дубачина, отопление отключили. :005:
Спасиииииибо! :flower:
Люда, да фиг знает что быстрее помогло, полифепан или все в купе....
сегодня вообще все гуд, и писюн прошел и щечки. только к вечеру немного покраснели и все.
спасибо за рыбий жир, пойти купить чтоль. а то я чего то аквадетрим не рискну давать больше...
А что еще вкупе давала/делала? Млин, все бегу за полифепаном завтра... точнее муж побежит после работы.
ДА !У НАС НЕ КУПИЛ,СЧИТАй что больше нету!
:flower:
Точно!А мне вот чернослив принесли.Завтра испробуем!
Показала б!Да рассказала б куда бежать!200 это вообще не цена для обувки детской!
Ещё немного ещё чуть чуть!
да в детях же. Обыкновенные тапочки на липучках - они и не должны больше стоить даже у нас.
люда, знаешб, оно все-таки не совсем как должно быть для пиццы, но из всех, что я готовила мне больше это понравилось
М
как писали тут, так и варю, свинячая нога и кусок говядины, целая луковица и морковка. Я первый раз попробовать решила сварить, с желатином конешн проще было бы. но честно говоря, изначально я не планировала бабахнуть туда соли как на рассол
слуш, а он у тебя совсем прям соленый-соленый? бульон в принц и должен быть насыщенно-соленый, тогда студень застывший будет нормальный. Мож нормально будет?
;)
Я еще и пиццу приготовить попробую, хоть ее бы не запороть :091:
ее трудно запороть, сама боялась, но получилось сразу нормально (про тесто я)
Марина, тебе не устаю поражаться! Вот ведь вроде всё при всём :008::008: но печь не умею, а пиццу люблю, эх завидно:104:
:
попробуй, это совсем просто, есичо спрашивай - я тебе подробнее все скажу.
попозже чуть.
Я тоже хочу 7900:))
Реально поднимаю с трудом. Про поднять в полном прогулочном обмундировании молчу.:065:
Наташ, мы так же ползать начинали. Зато сейчас с воплями за мной по квартире.
А ножки наши - это ваще загадка. У нас проблемная правая ножка. Надела ботинки все стало ОК. Но левая:001::110::110::110: Ладно, после праздников к неврологу показываться надо все равно.
перисхилтон
30.12.2010, 00:33
11
Вы тоже пухляки. Нам сказали что с таким весом низя творог. Он не нужен и мясо тоже.
Овощи 150 гр, каши (гречка, овсянка, толокно, пшенка) 150 гр, фрукты (яблоко груша) (банан не очень желателен)-60 гр. Через месяц вводить бульон
Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое!!!:flower: (если это нам:) )
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было:001: а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая:005:
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..
Разные и без кнопок тоже. С короткими и с длинными рукавами, хлопок.
Дома я не парюсь что спина торчит, а на улицу когда, то одеваю майку, ее заправляю в колготки, сверху бадлончик
43,800!!!!
Вау!!!!
да уж, без комментариев
Ой, девочки!!! Муж притащил домой ёлку :080: такую красивую, пушистую и 2 кусочка пиццы. У меня даже игрух нет
не представляю, как ребенка можно полифипаном накормить :009:
Всем доброй ночи!
Че-то под НГ совсем время нет:010: хватает только на почитать, писать сил уже нет:008:
Яна терпения и тебе воздастЦа. Племяха вырастит и будет в няньках;)
Наташа, рада, что пошли на поправку. А в конкурсе типа все победили:073:и подарок не тортик, а украшения на него:005:
Света, и за вас рада! А то ты такие страсти писала - без слез не прочитаешь!
Ксюха, я завтра собралась варить, сегодня все купила, но сил уже нет. Слить буду аккуратно - буду тебя вспоминать:003:
Лена, Катюхе привет! Мы тоже сегодня были на елке в саду. Высидел почти час (в конце все-таки пришлось уйти - кушать захотел, а музыка отвлекала). В группе тоже пополз в игрушки, навел там порядок. У нас дома голый пол, а там ковролин - дак он первый раз по-человечески ползал - ноги не раскатывались!
:love:А как моё чудо зажигало:007:
У нас уже вторую неделю лезет 7-й зуб, первые 6 и не заметили, а этот не дает покоя не Андрюхе не нам, выле бы уже быстрее:091::091:
да, не перестарайся ;)
а я сегодня тоже студень варю. только я обычно дольше варю, целый день и мнооооого :065:
щас сына угомониться пойду разбирать, а завтра в ночи у меня салаты по плану :073::073::073: а то я готовить только по ночам могу - в остальное время Даня не спит :065:
я в итоге весь день и варила его
Бамбураш
30.12.2010, 00:35
зуб вылезай!
да уж как ты там с ним скачешь!я тоже с каждым днём всё больше и больше уделяю внимания ему.2ой день активное спортивное выступление!и не уйти.и в кроватке не оставишь.глядишь и встанет уже!
Уроды они, я только что звонила в ЖЕк ругалась, типа у них кап.ремонт. ну хотя бы по расписанию давали , а они хоб выключили и живи как хочешь:wife:
Нет, у меня руки не отвалились. Ее мама моя таскает:004:
в жеке кзлы!
Хорошо ты с мамой устроилась!!
А у тебя муж участвует в процессе приготовления?
Муж мой вообще почти все готовит, на мне все, что касается выпечки и теста. :004: Я раньше думала, что он ленится, не любит печь, а оказалось не умеет :008: Зато все остальное он умеет, а я далеко не все :008:
Ой по маяку тут ведущая рассказывала.Ходили у неё к ребёнку врачи.вызывала,переживала,суетилась.В начале были бахилы,потом пошли в ход пакеты.они кончились.И она нашла большие бумажные пакеты типо от гучи.Вот картинка была врач в огромных бумажных пакетах!:)) :flower:
Красных бахил не видела!А вытереть ему сапожки никак?:flower:
:046: а я видела красные бахилы на девушке в ПК :))
У нас обе стопы на цыпочках :005: а массаж пока глухо... после праздников надеюсь за нас возьмутся.
да уж, без комментариев
тебе меня не понять. :))
Я перед САшей была 39 кг, перед Катей 40 кг.
А тут стоооооолько!!! И при этом я не Б!!!!!:080::080::080:
слуш, а он у тебя совсем прям соленый-соленый? бульон в принц и должен быть насыщенно-соленый, тогда студень застывший будет нормальный. Мож нормально будет?
ее трудно запороть, сама боялась, но получилось сразу нормально (про тесто я)
попробуй, это совсем просто, есичо спрашивай - я тебе подробнее все скажу.
ты вселяешь в меня надежду! я думала, наоборот солёный хуже замерзать будет, я же в первый раз. Я его реанимировала, как могла
Zhaninka
30.12.2010, 00:43
пробовала конечно, плюется или рот закрывает, а пюре вроде немного схомячил
Моя тоже ползает вперед только как гусеница :046: ногами толкается, а руки не переставляет и посильнее отталкиваясь ногами бросает руки, как бы получается, что ныряет. :)) К тому же любит ногами не коленками шагать, а ступнями, стоя домиком. Не знаю уж понял ли кто-нибудь что я тут описала :008:
Люд, у меня так же ползать=ходить домиком начинал сначала :) а потом уже нормально пополз.
А ты сама то когда спишь? :065:
ты вселяешь в меня надежду! я думала, наоборот солёный хуже замерзать будет, я же в первый раз. Я его реанимировала, как могла
ну если такой соленый, но есть можно, то застынет. А когда застынет, то будет меньше соленый, когда с мясом. Только делай не глубоко. В смысле не помногу в одной таре.
да в детях же. Обыкновенные тапочки на липучках - они и не должны больше стоить даже у нас.
люда, знаешб, оно все-таки не совсем как должно быть для пиццы, но из всех, что я готовила мне больше это понравилось
Попробуем :flower: Пиццы то тоже разные бывают и тесто к ним тоже. В Эстонии ели такие пиццыыыы, ммммм, там тесто толстое, мягкое, оч. вкусно! Тоже вроде как не стандарт.
А зачем такие тапочки нужны? Не понимаю :008: Если ходить, то не ортопедические, а если просто так, то и носки нормально :009:
не представляю, как ребенка можно полифипаном накормить :009:
Ну а что поделать.. приходится что то из этого давать :091: кстати, сегодня я своей дала рыбий жир просто в ложечке, не подмешивала никуда, она нормально проглотила и не поморщилась даже
Вы тоже пухляки. Нам сказали что с таким весом низя творог. Он не нужен и мясо тоже.
Овощи 150 гр, каши (гречка, овсянка, толокно, пшенка) 150 гр, фрукты (яблоко груша) (банан не очень желателен)-60 гр. Через месяц вводить бульон
в
Ясно.
Девы сейчас по РенТВ передали что отменяют пенсию морякам и тем кто в стройотрядах...Жесть,мне каца так и до гражданской не далеко:(
Муж мой вообще почти все готовит, на мне все, что касается выпечки и теста. :004: Я раньше думала, что он ленится, не любит печь, а оказалось не умеет :008: Зато все остальное он умеет, а я далеко не все :008:
Муж, который готовит, это приятно! :)Не знаю правда, смогла бы я выдержать такую конкуренцию, это со своими то талантами в готовке :004:
Освенцим отдыхает
Попробуем :flower: Пиццы то тоже разные бывают и тесто к ним тоже. В Эстонии ели такие пиццыыыы, ммммм, там тесто толстое, мягкое, оч. вкусно! Тоже вроде как не стандарт.
А зачем такие тапочки нужны? Не понимаю :008: Если ходить, то не ортопедические, а если просто так, то и носки нормально :009:
Ну а что поделать.. приходится что то из этого давать :091: кстати, сегодня я своей дала рыбий жир просто в ложечке, не подмешивала никуда, она нормально проглотила и не поморщилась даже
чтоб ребенок ножку правильно ставил.
ОЙ, откуда цитаты всплыли:010::010:
выбрала мужу подарок на нг, давно просил.. но вот как припереть гантели домой(наборчик 20кг:010:) я не представляю...
Алена, у меня в прошлом году ДМ мужу пд елку принес гантельки, тоже на 20 кг (просила друга домой притащить из магаза (мы же были тогда Б:love:)
что не заметили вчера...:( или не понравилось...:008:
Галя, заметили, просто Катя раньше уже выкладывала:love:
Девочки! Создаю предновогоднее настроение). "Оригинал" в нашей Контакте в альбоме Фото на аву). (Идея Олеси (Hveya):073:)
Катя, СУПЕР! НАм нравится. Мужа сказал.., короче настроение действительно поднимается;)
43,800!!!!
Вау!!!!
Ты специально?
Я уже боюсь даже на весы вставать:001:
Ясно.
Девы сейчас по РенТВ передали что отменяют пенсию морякам и тем кто в стройотрядах...Жесть,мне каца так и до гражданской не далеко:(
:010::010::010:
Имхо, только не тапки!
Лен, ты балласт носишь на улице? Не сдувает тебя?
Ты специально?
Я уже боюсь даже на весы вставать:001:
:)):)):))
неа
Лен, ты балласт носишь на улице? Не сдувает тебя?
За Катумбу держусь:))
ну если такой соленый, но есть можно, то застынет. А когда застынет, то будет меньше соленый, когда с мясом. Только делай не глубоко. В смысле не помногу в одной таре.
Выдохнула. Спасибо за совет ;) налила немножко в форму
Сегодня племянник съел кусок лимона (большой) и не поморщился :)
:010::010::010:
Имхо, только не тапки!
тапки которые гусарики. А чем они тебе не подошли? У меня как стала их одевать - парень почти совсем перестал пальцы поджимать.
Муж, который готовит, это приятно! :)Не знаю правда, смогла бы я выдержать такую конкуренцию, это со своими то талантами в готовке :004:
Освенцим отдыхает
Ой, я сначала тоже сильно загонялась, он не просто умеет готовить, он повар профессионал :073: так что конкурировать с ним и не пытаюсь. Но вот печь почему то не получается у него, а я очень люблю это делать и единственное пожалуй из всей кулинарии, в чем уверенно себя ощущаю.:008:
А такие тапочки тоже помогают правильно ставить ножку? Я думала важно ортопедические покупать.
Имхо, только не тапки!
+1
Мы купили Скороход ОРТО, даже прилично выглядят. Вот с Лехой они были такие страшненькие, но ничего - ногу поставили, а там и красоту начали покупать;)
тапки которые гусарики. А чем они тебе не подошли? У меня как стала их одевать - парень почти совсем перестал пальцы поджимать.
дык они ж мягкие! Нифига ножку не фиксируют.
Да и от ортопеда по голове получила. И это при том, что САше тогда уже 3(!) года было.
SilentAngel
30.12.2010, 00:54
Да, мы тоже только переворачиваемся. Но по физиологическим показателям это вариант нормы. Не парься
Ужас. Я просто боюсь с коляской из дома выходить.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А чего это вы делать собираетесь? ;)
Мы тоже планируем.
Галя, какая у тебя дочура миниатюрная... :010::010::010:
Ой, я сначала тоже сильно загонялась, он не просто умеет готовить, он повар профессионал :073: так что конкурировать с ним и не пытаюсь. Но вот печь почему то не получается у него, а я очень люблю это делать и единственное пожалуй из всей кулинарии, в чем уверенно себя ощущаю.:008:
Обалдеть! Как же вам повезло найти друг друга:)
У нас вот такие.
Хорошо сели на ножку.
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1263981526_10.jpg
SilentAngel
30.12.2010, 00:57
Лена, а рост у тебя какой? При весе 43?
Я тут похудела со своими дохлятиками - поесть во время не могла.
Должна весить сейчас около 50. Но это при росте 162
дык они ж мягкие! Нифига ножку не фиксируют.
Да и от ортопеда по голове получила. И это при том, что САше тогда уже 3(!) года было.
нифига они не мягкие. У них и пятка и бока жесткие и застежка фиксирует ногу.
Лена, а рост у тебя какой? При весе 43?
Я тут похудела со своими дохлятиками - поесть во время не могла.
Должна весить сейчас около 50. Но это при росте 162
159
Маша, я вообще раз в сутки нормально ем.
нифига они не мягкие. У них и пятка и бока жесткие и застежка фиксирует ногу.
ткни мне в них пальцем :))
ткни мне в них пальцем :))
я тебе ткну, ты мне их обос раскритикуешь:))
я тебе ткну, ты мне их обос раскритикуешь:))
:046::046::046:
я не такая:fifa:
Обалдеть! Как же вам повезло найти друг друга:)
:008: даа, повезло :)
Кстати, девчонки, какой торт будете готовить на НГ?:073:
:008: даа, повезло :)
Кстати, девчонки, какой торт будете готовить на НГ?:073:
куплю набор пирожных "Север". Маленькие такие:019::019::019:
Всё таки я его сделала!!!
Уложила в 22.30!! а то два дня к часу ночи только вздумал укладываться.Но сегодня бабушки дома небыло,и я таки его уложила:073::073:
А мы сегодня погуляли 2,5 часа с Катей. Возвращаюсь я домой, а у нас около подъезда все перекопали и вообще к входу окоп :010: я встала с коляской и не знаю чего-куда... домой то охота. Повезло, что рабочие мужики как раз там были, рыли все это. Попросила их. перенесли мне коляску по газону и снегу по колено :001: а иначе я б не знаю что делала.... вот теперь еще неизвестно сможем ли завтра выбраться на прогулку.
А дома дубачина, отопление отключили. :005:
Мужики молодцы!!!! У нас тоже дубак,только утром отключают и часов в 18.00 включают.Ремонтируют дорогу видите ли:ded:
С 7месяцами вас:080::080::080:
43,800!!!!
Вау!!!!
У меня собака весит 42 кг...я ее на руках таскаю:046:
Племяху завтра.
Попроси снять,дай тапки ему.А то ДМ в бахилах....лучше в тапках,надеюсь у него ноги не будут вонять:046::046::046:
ты уверена???А зачем тогда выложила график проветривания РД в 2011г в контакте???:073::073::073:
:))
ждала от Маши-" не парься"
не буду:))))
Наташик-Бамбурашик..как бы тебе описать та массаж?
берешь ножку . Фиксируешь прямой угол между ступней и голенью. и начинаешь с довольно сильным нажимом проводить по подушечке под пальцами от БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА К МИЗИНЦУ потом от МИЗИНЦА вниз к пятке по ВНЕШНЕЙ стороне стопы. Букву Гэ рисуешь. ну и пальчики размять,икру помять,в ладушки ногами сыграть:)
лана,пока расслаблюсь.
Люда,это наверное круто,когда муж повар...для меня это космос какой-то!
Гы про вес. у меня 53 кг в 173 росте. Попа ваше сдулась.напрочь
.
стока хотела написать и забыла все.
хорошо,что наши болеющие на поправку!ура!
:046::046::046:
я не такая:fifa:
да лан, не такая. Завтра найду.
Моё чучело сегодня пришло слегка отметивши что-то, умял пиццу и завалился с ребенком на вечерний сон. Проспал почти 2 часа, когда я попросила его поиграть хоть с уже давно проснувшимся ребенком (на папу спящего смотрел и плакал) - оно в очередной раз мне заявило, что я вообще целыми днями играю в комп, ничего не делаю, а оно устает на работе и вообще с ребенками заниматься оно будет в выходные (в выходные оно спит, потому как выходной и оно должно отдыхать), ну и про стирку машиной и мытье полов шваброй и все остальное.
Это вместо того, чтоб достать елку, чтоб я ее вымыла и высушила, потому как пыльная она.
кАзел, короч. :110::110::110::110::110:
Люда,проверено временем!лучший торт на НГ-торт-мороженое!
а муж мой так и не приехал с работы:((( отмечают типа. Чо отмечать,если завтра корпоратив?! а послезавтра непросыхая в НГ. а первого на работу.Гы.
Люда,проверено временем!лучший торт на НГ-торт-мороженое!
а муж мой так и не приехал с работы:((( отмечают типа. Чо отмечать,если завтра корпоратив?! а послезавтра непросыхая в НГ. а первого на работу.Гы.
Лучший торт на нг - это гусь. Я буду с грибами и картошкой. Опята у мну есть жареные.
Марина,откуда столько терпения? я чесслово,стукнула бы елкой пыльной по башке..
держись!@@!
эээээ а у нас то нет елки. кактус завтра наряжу.
Моё чучело сегодня пришло слегка отметивши что-то, умял пиццу и завалился с ребенком на вечерний сон. Проспал почти 2 часа, когда я попросила его поиграть хоть с уже давно проснувшимся ребенком (на папу спящего смотрел и плакал) - оно в очередной раз мне заявило, что я вообще целыми днями играю в комп, ничего не делаю, а оно устает на работе и вообще с ребенками заниматься оно будет в выходные (в выходные оно спит, потому как выходной и оно должно отдыхать), ну и про стирку машиной и мытье полов шваброй и все остальное.
Это вместо того, чтоб достать елку, чтоб я ее вымыла и высушила, потому как пыльная она.
Марина?! и после этого ты говоришь про опыта с картошкой?! С ЯБЛОКАААМИ!:))
Порой сижу вот,читаю...и думаю...хорошо живётся с мамой:091::091::091::091:
Марина?! и после этого ты говоришь про опыта с картошкой?! С ЯБЛОКАААМИ!:))
Чтоб оно мне еще и нг изгадило? Но мне ужо самой с опятами хочеццо. А яблоки я в шею напихаю, туда тоже много влезает.
Не поверишь - сама иногда думаю:046:
Про маму. помните говорила,что явилась тут поздравить меня с др? янку видела только в рд,и еще пару раз до месяца. После регистрации яниной с ней ваще не разговаривали. Сегодня звонит,как дела,лалала..ТЫ НАВЕРНОЕ УСТАЛА..
конечна!грю,бабушка не приезжает нифига!
воть.
не в тему,но высказалась.
Марина,откуда столько терпения? я чесслово,стукнула бы елкой пыльной по башке..
держись!@@!
эээээ а у нас то нет елки. кактус завтра наряжу.
недурная идея.:016:
У меня собака весит 42 кг...я ее на руках таскаю:046:
ты уверена???А зачем тогда выложила график проветривания РД в 2011г в контакте???:073::073::073:
ну значит и меня поднимешь :))
Для подруги. Она в пролете с 18 в апреле.
Про маму. помните говорила,что явилась тут поздравить меня с др? янку видела только в рд,и еще пару раз до месяца. После регистрации яниной с ней ваще не разговаривали. Сегодня звонит,как дела,лалала..ТЫ НАВЕРНОЕ УСТАЛА..
воть.
Ох, тяжело это Наташ все переживать. Сил бы нам побольше где-нить достать.:091:
воть.
Так чё,приедет?
Не поверишь - сама иногда думаю:046:
Зато у тебя постоянный секс есть:091:
я так тоже когда-то думала и замуж не собиралась:))
ан вон как засосало:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.