Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Эх,Ален, мне что б до тебя добраться.... мдааа,беременной легче было
но может быть, все-таки я собирусь как-нибудь, про хлеб поняла ;)
Нажарила фарш, другую часть оставила на котлеты,сейчас печь буду.
нет! не имеют права
почитай ссыль, я давала , правда, цитировала не тебя!
то что уже начислено было - то не снимут. По-новому пересчитывают, и если у тебя в итоге получается меньше, чем было по-старому (вот как у меня), то платить должны ПО СТАРОМУ!!!!!
Понятно объяснила? тут в топе(не помню ужо кто, Наталка, кажеццо), когда тока узнали про новые правила все узнавала и разъясняла!
А в ссылке написано как считают по-новому!
Максималка точно не меньше 13800 ( я столько получаю!)
ага, спасиб!!!:flower::flower::flower:
с нашими умельцами надо быть во всеоружии:015:
maslik_maslik
10.02.2011, 15:53
ага, спасиб!!!:flower::flower::flower:
с нашими умельцами надо быть во всеоружии:015:
нзч!! Руку на пульсе всегда надо держать!:flower:
а есть молокоотсос?-похоже на застой-надо сцеживать.
@@@@@@@@@
Молокоотсос есть, но я Серёже с утра грудь дала, лучше стало намного, но пока болит.
Алена, Юля-выглядите супер!!! а Илья и Сережка-симпатяги!!!
Хе-хе, а меня то на фотках нет, где это ты меня узрела?:)):004:
![/QUOTE]
может в гор душ и попробывать сцедить,только совсем чуть
или к врачу пусть физио назначит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серёжка вроде рассосал.
смайл,а оуйе-это как из криминального чтива танцующий:))
Юля! сисям!@@!
Спасибос!
@@@@@@@@@@@@@@@@ а не цедится ничего?
Уже ответила выше. Вроде уплотнения прошли, но нажимать больно. А я уже так испугалась сильно...
интересно, а может они пересчитали пособие с учетом новых постановлений???
Т.е. взяли заработок за 2 года?да, набор в дурку... или после нее???
нет! не имеют права
почитай ссыль, я давала , правда, цитировала не тебя!
то что уже начислено было - то не снимут. По-новому пересчитывают, и если у тебя в итоге получается меньше, чем было по-старому (вот как у меня), то платить должны ПО СТАРОМУ!!!!!
Понятно объяснила? тут в топе(не помню ужо кто, Наталка, кажеццо), когда тока узнали про новые правила все узнавала и разъясняла!
А в ссылке написано как считают по-новому!
Максималка точно не меньше 13800 ( я столько получаю!)
классно, что много!!! а я лох, до сих порпростить не могу себе... могла ведь и 12000 получать, но... кто б напомнил, что выходных не должно быть когда из декрета в декрет переходишь...:110::110::110::110:
нзч!! Руку на пульсе всегда надо держать!:flower:ага
может что то лишнее? :)) :flower:
неа мне все надА:))
прикольно! а у меня только хула хуп с августа пылится...
кстати пакеты для овощей и фруктов из этой закупи супер вещь!!! у меня авокадо в нем в холод-ке 1,5 мес лежало... ни одного тем пятышка-вкусное и спелое!!! только в Каруселях и Перекрестках они по 49р сейчас:004:. купила 2 пачки, они мноогоразовые, сейчас все в холод-ке в них лежит... морковь, свекла, картоха, помидоры... класс!!!
хочу покетов..в кАрусели
Я тоже хочу лягушку, постою в очереди.
Яна, открывай закупку :)
а что не так?
симпатюлька, мойтесь в душе
:001:сочувствую, не знаю чем помочь
а чем сопли лечить?
У Ню уже несколько дней похрюкивания. причем из носа не течет, там где -то внутри. Днем особо нет, в основном ночью. Из-за этого плохо спим.
Мне аквалор беби посоветовали, девочки, что вы посоветуете?
лягушку привезет
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко:))
как физраствором пользоваться?
береш шприц 2 кубовик,кладешь ре вниз лицом на коленки,и с начало в одну ноздрю а потом в другую и в этом же положении отсосала отривином или грушей и так много раз в день(по степени хрюканья)+альбуяцит или анемон или фелинг
интересно, а может они пересчитали пособие с учетом новых постановлений???
Т.е. взяли заработок за 2 года?
придурошные они у тебя там,тебе если только в +могут перещеитать но никак не в минус.а макс пособие у всех одинаковое.и то и то из средств фсс
и вобще деньги они вернуть могут только в результате счетной ошибки,а если бух лох,то пусть готовит свой кошель
Как же мне надоели эти проблемы с какахами:001::001::001:когда же всё наладится:091::091:
Алён, спасибо! Но до твоего Люни-звЯзды далеко!
А тебе какая в ванной понравилась? ;) Их там три))))
модный?) он во всем стареньком, своей младшей двоюродной сестренки) на одной фото не видно, но он аж :001: в белых штанах в розовый цветочек :004::004: Но это мы в период безудержного покака - голопопили и пачкали все, что было в доме сухого и чистого))
ТАм где он голову откинул в красной кофте с капюшоном!а глаза:love::love::love:
опять вертолеты аааааааа!
Лена,а что,бюджетники не люди?
Аленка,не доехать мне до тебя! на суп то заманчиво прийти!а если еше и помоешь!ух!
Еси Чо у меня еще грибы остались,соберёшься к нам,свисти я сразу наварю Ышо:019::019::019:
Ну и спинку потру если хошь:fifa::073::019:правда ванна у нас страшная....но вода без песка:046:
Нажарила фарш, другую часть оставила на котлеты,сейчас печь буду.
Да даже не то что беременным,вот мы бы до вас дошли,но эти снега:001::001::001:
вроде у нас чищено,но кто знает,что ждёт нас там...за поворотом:))
мне когда совсем лень готовить я фарш тушу:046:
Молокоотсос есть, но я Серёже с утра грудь дала, лучше стало намного, но пока болит.
!
Серёжка вроде рассосал.
Спасибос!
Уже ответила выше. Вроде уплотнения прошли, но нажимать больно. А я уже так испугалась сильно...[/QUOTE]
в смысле, что про тебя речь, чтоб понятно было:004:
сисям @@@@@@@@@@@@
Ах, да, Наташа, зачем, говоришь, по 1,5 мес хранить??? ну так получилосьь 2 съела, а 1 остался... и ведь не испортился даж... а помидоры сейчас... ккогда они просто так сгнивают на раз два... а я каждый день в магаз ходить не могу...
В отражении моих глаз:love::017:
Как же мне надоели эти проблемы с какахами:001::001::001:когда же всё наладится:091::091:
ТАм где он голову откинул в красной кофте с капюшоном!а глаза:love::love::love:
Еси Чо у меня еще грибы остались,соберёшься к нам,свисти я сразу наварю Ышо:019::019::019:
Ну и спинку потру если хошь:fifa::073::019:правда ванна у нас страшная....но вода без песка:046:
Да даже не то что беременным,вот мы бы до вас дошли,но эти снега:001::001::001:
вроде у нас чищено,но кто знает,что ждёт нас там...за поворотом:))
мне когда совсем лень готовить я фарш тушу:046:
а что с какахами?
мы то какаем то нет, но я не парюсь. Молоко может и вообще перевариваться безотходно!
да вообще я тебе ссыль кажись кидала про запоры
maslik_maslik
10.02.2011, 16:03
да, набор в дурку... или после нее???
классно, что много!!! а я лох, до сих порпростить не могу себе... могла ведь и 12000 получать, но... кто б напомнил, что выходных не должно быть когда из декрета в декрет переходишь...:110::110::110::110:
ага
так да, спасибо начальству и бухгалтерии))
Да и я подсуетилась. Выходить на работу нет смысла. У нас там чичас все плех. И получала бы я, работая, максимум 12000! чуешь разницу?!)))
Жаль только 7,5 мес осталось, а потом... даже думать боюсь!
:
а, да... это он караулил ванну -водичку. На след. день у нас темпа была 38! и вот так и не купался(вернее игрался-бесился) в ванной с тех пор. Тока с папой быстренько в душ!
Пасибо
Делема.Малой хочет спать.И в принципи щас время спать ему.ДАть сисю и дома уснёт-а на улице КРАСОТААА ,хочется гулять.НЕ дать ,вытащить гулять в коляске,так он без сиси не уснёт...:091::091:чё делать то:001:
аааа укралииииииии!
наши зубы укралиииии!:o
положила ребенку спать. через полчаса рев.прибегаю,а зубов НЕТ!!!!:o:o:o ОДНИ ДЫРКИ!!!
А зубы были полосочки! ааа ЧТО ЭТО?!
а что с какахами?
мы то какаем то нет, но я не парюсь. Молоко может и вообще перевариваться безотходно!
да вообще я тебе ссыль кажись кидала про запоры
Да какахи у него твёрдые как камень:001:первые,потом норм.Так вот первые ему не выкакать.Начала курс Дюфалака,вроде сам какать стал,раз в день,или через день.Курс закончили,и какать закончили:001:Начали курс Бифидума,вроде какает через день,но вот сегодня опять первая порция была твердовата и пока он ее выкакивал плакал:(я уже сама скоро плакать буду:001::001::001:
Девочки,у нас теперь вот так целыми днями!Сегодня стирала,так он стоял у машинки и орал,что в нее не заглянуть:065::065::065:только отстирала,оставила открытой на проветривание,так сразу там мелкий:091::091::091:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/8e/d813cba999a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Делема.Малой хочет спать.И в принципи щас время спать ему.ДАть сисю и дома уснёт-а на улице КРАСОТААА ,хочется гулять.НЕ дать ,вытащить гулять в коляске,так он без сиси не уснёт...:091::091:чё делать то:001:
дать сисю, со скоростью мухи одеть и на улицу,даже если растрясется в процессе,то наулице сморит,заснет
аааа укралииииииии!
положила ребенку спать. через полчаса рев.прибегаю,а зубов НЕТ!!!!:o:o:o ОДНИ ДЫРКИ!!!
это как это???:005:
дать сисю, со скоростью мухи одеть и на улицу,даже если растрясется в процессе,то наулице сморит,заснет
полетела:036::036::036:
Да какахи у него твёрдые как камень:001:первые,потом норм.Так вот первые ему не выкакать.Начала курс Дюфалака,вроде сам какать стал,раз в день,или через день.Курс закончили,и какать закончили:001:Начали курс Бифидума,вроде какает через день,но вот сегодня опять первая порция была твердовата и пока он ее выкакивал плакал:(я уже сама скоро плакать буду:001::001::001:
давай ему пить и пить и пить и пить......
если не пьет,то даж не знаю... как то вливать надо.:009:
Катя,не знаааю! МИСТИКА! перед сном они были!!!!за полчаса сперли!
может припухло так что виднеться перестало?
мелкая спит, мне тоже надо..пошла, попробую
missishouse
10.02.2011, 16:21
Наташка, ты там под кайфом:073:? То есть вылезли у вас зубы, а теперь исчезли :0007:?
Zhaninka
10.02.2011, 16:25
у нас над ванной, у ванны, за машинкой с обеих сторон и под ванной и за раковиной ВСЕ занято!!! и НЕ нами!:004:
Кать, у нас коврик икеевский на присосках, так мы его просто на стену вешаем.
Девочки,у нас теперь вот так целыми днями!Сегодня стирала,так он стоял у машинки и орал,что в нее не заглянуть:065::065::065:только отстирала,оставила открытой на проветривание,так сразу там мелкий:091::091::091:
:))
Про какахи - поить поить и поить, масло ест в овощах? Может побольше добавлять? Ну и я вот еще тут кашу прикупила со сливой, так то Темка какает теперь но иногда тоже не каждый день.
Ээээ, мммммм, а ты их на ощупь чувствовала? Мож показалось?
да Олесько! если бы!
это ж как должно было набухнуть?!
:o:o:o:o:o
шепотом...появились...снова:o
я суп без грибов ела...
на ощупь есть! углы торчат!а полоски видны!!
видно и правда все распухло...полчаса назад дырки,Ща опять все как было..
может курица в супе какая-то химическая была?:))
но главное ребенок не спит теперя.
да Олесько! если бы!
это ж как должно было набухнуть?!
:o:o:o:o:o
шепотом...появились...снова:o
я суп без грибов ела...
мдааа ))
что то мне пришло на память в тему - нет, даже не знаю:
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы...
maplinka
10.02.2011, 16:33
подакну выше написавшим поить поить поить....
у нас тоже не пил какахи как кирпичики были... а теперь вливаю в него мл 150 в день.. какем красиво)
SilentAngel
10.02.2011, 16:40
аааа укралииииииии!
Наташа, не переживай.
У нас та же фигня. Позавчера он царапался, а вчера пропал.
Видимо, обратно деснами затянуло.
Вылезут еще!!!!!!!!!
Маша:)) уже вернулись! :))
видимо,рыдала когда-набухло все. а щас все усьаканилось
а наши каки на летнее время перешли. раньше какали ровно в девять. теперь они в восемь просыпаются ... мне не удобно:))
а к нам еще врач не приходил... у меня Антка спит сейчас, что не бывало с ней уже как года 2 :010: темпа пока не особо высокая около 38 стала ей давать "цитовир-3" может кто-нибудь в курсе как этот препорат, хорош?
Всем доброе утро!
Полина,коза, всю ночь кашляла...начали-таки пить Макропен...
щас пойдём гулять-заряжаться здоровьем:)...достало всё...
без аб не обошлось? :(
Девы мама купит 10 лягух сказала.Всем думаю хватит.
:046: :080::080::080:
Всем привет!
Болеюшка @@@@@@@@@@@@@
Мы вроде отходим. Данька практически не кашляет и не сопливит.
А замечательная доктор прописала нам, видимо, правильное лечение - второй день какаем тока 2 р! Я в счастье!! Самой бы вот тока от простуды отойти, да и снова Даньку научить есть прикорм, хоть 100 гр, и я буду в щастье) А то чичас пару ложек разрешенной каши и все( Дальше давай бутылку. Вот что с ним делатЬ? ведь почти 9 мес. А он от нормальной еды нос воротит(((((:001:
И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
Данька красавчик :love: с выздоровлением вас :flower:
девочки! срочно нужно много денег!где брать? :))
кто чем подрабатывает?
+100000000000000000000 Постою послушаю, тоже актуально :))
Присоединяйтесь! Сегодня в 18.00 на выходе из м.Владимирская :014: :0075:
Эх, завидуююююю :028: Хорошо вам погулять :014:
Больше! Я получаю 13800 точно. :004: И кажется тоже, нет никакой разницы бюджетник ты или нет!
Советую погуглить - в инете очень много ссылок!
http://www.baby.ru/blogs/post/****16269238 (**** убери)
а я почему то 14093 :004: (может нам контора доплачивает :016: )
девочки, спасибо!!!
У меня зла не хватает. Такое чувство, что в наш сад бухов набирают по конкурсу "Тупой и еще тупее!" или прям в дурке подбирают их.....
завтра воевать идем с еще одной мамочкой.
Лен, а может они специально под дурочка катят, чтоб мамаш надувать? :015:
Ира,@@!
Цитовир-типа анаферона. помогает.
maslik_maslik
10.02.2011, 16:55
+
спасибо
пока не до конца, но уже гуляем с открытым окном
нам точно не доплачивают!! у меня в голове почему-то было, что максималка 23000??:009:
перисхилтон
10.02.2011, 16:57
Мы только что пришли с прогулки - моя три часа продрыхла на улице!!!:010: Мой желудок за это время прилип к позвоночнику. Щас налопалась борща с хлебом, сметаной и салом. Сижу, тупо перевариваю.:)) Еще б поспать...:008:
Граничите с нами! У нас деревня в Тверской! :):014:
Катюха - попробуй сама в ванну забраться и Леську к себе взять. Моя с удовольствием со мной купается - поест, в игрухи поиграет, опять поест.:)):004:
Мы также - голые, но в памперсе. Одежду ненавидит по-страшному. У нас тоже холодно на полу, но Дашка не жалуется.:))
Пасиб, солнышко!!!:flower:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Ггыыы, а я-то уж подумала...:)):004:
А не помню уже чего хотела написать:))
мороз и солнце ! ( или тире?) день чудесный! еще не дремлет друг прелестный!а я суп хочу! и помыццо.
Наташко,приеду домой,верну вафельницу и ко мне дуйте! я приглашения рассылать не буду. мы с Яночкой рады гостям!
Уруру!
пока писала-подруга задремала:))
мне мне заверните парочку:091: и вышлите срочной бандеролью:)
Я тебя сегодня утром вспоминала. Проснулись мы от того что я вляпалась в какашки:005:
неа мне все надА:))
хочу покетов..в кАрусели
лягушку привезет
береш шприц 2 кубовик,кладешь ре вниз лицом на коленки,и с начало в одну ноздрю а потом в другую и в этом же положении отсосала отривином или грушей и так много раз в день(по степени хрюканья)+альбуяцит или анемон или фелинг
придурошные они у тебя там,тебе если только в +могут перещеитать но никак не в минус.а макс пособие у всех одинаковое.и то и то из средств фсс
и вобще деньги они вернуть могут только в результате счетной ошибки,а если бух лох,то пусть готовит свой кошель
Ну вот это больше мне понятнее, из шприца, а то у меня нет никаких бутылочек из под чего - либо.
А називин можно закапаь?
Еще у меня "уголек" есть, могу погреть
Люгуху жду:))
аааа укралииииииии!
спрятались
какая прелесть:love:
перисхилтон
10.02.2011, 16:59
мдааа ))
что то мне пришло на память в тему - нет, даже не знаю:
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы...
:046::046::046:
Бамбураш
10.02.2011, 17:02
а мы так и не пошли гулять!маман увезли в травму,и ещё не привезли!а у меня ванька и арангутан!с двумя не пойду,тем более без коляски.плюс во дворе аварийка всё раскопала,и вонизм и дым на весь двор!какой там свежий воздух?!а солнце уходит:wife:
за адрес пасиба :flower:
на счет того, что не оставить ребенка одного. У нас дело именно в том, что как только он один остается в комнате - начинается рёв, ну или если такая возможность у него есть, он с этим рёвом мчится вслед за вышедшим из комнаты. Ему, в принципе, всё равно, кто с ним сидеть будет - я, папа или бабушка. Главное чтоб хоть кто-то был. Если мне надо отлучиться, то я могу это сделать, но при условии, что кто-то вместо меня в этот момент будет с Егорием. Другое дело, что никто с ним сидеть не хочет... :(
что то я не поняла!чего это никто с ним сидеть не хочет?привози,посижу.
мороз и солнце ! ( или тире?) день чудесный! еще не дремлет друг прелестный!а я суп хочу! и помыццо.
Наташко,приеду домой,верну вафельницу и ко мне дуйте! я приглашения рассылать не буду. мы с Яночкой рады гостям!
Уруру!
пока писала-подруга задремала:))
:flower:
очень хочу такой суп!жаль что его нельзя переслать по интернету!
я тоже все продала)))))
загорелась поехать в сентябре на кипр. апартаменты снять и тп. заказывать надо чичас. а денег нету(((( вообще.Живем на мои детские( Т.к. кредиты за машину, тв, дмс за все папо платит+ купил себе тел наконец-то дорогучий из сша
А мине хоцца
мой играет сам, ползает по квартире, может долго ОДИН зависать в ванной. Но чичас все чаще он приползает туда,где я. И если я долго не обращаю внимание, то начинается нытье.
Ща заметила, ищет общения больше. Со мной, с папой. Слава богу, истошно не орет, если выхожу. ИЛи это пока?
про поехать куда вот уже который день думаю!обязательно что нибудь придумаю :))
эх..где мой чёрный пистолет!
а к нам арангутанг сейчас нагрянул!никого не надо!
перисхилтон
10.02.2011, 17:02
А вот и мы
Клоун
http://i051.radikal.ru/1102/a0/e11df28b161d.jpg (http://www.radikal.ru)
Убила и съела:))
http://s013.radikal.ru/i323/1102/21/c0e940997bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя:))
сегодня я успела предотвратить!
maslik_maslik
10.02.2011, 17:03
а мы так и не пошли гулять!маман увезли в травму,и ещё не привезли!а у меня ванька и арангутан!с двумя не пойду,тем более без коляски.плюс во дворе аварийка всё раскопала,и вонизм и дым на весь двор!какой там свежий воздух?!а солнце уходит:wife:
http://www.villanakipre.ru/ на, чтоб лучше думалось!):004::004:
перисхилтон
10.02.2011, 17:03
Бамбурашка, а что с мамой? Я помню что упала, так вроде перелома не было или я что-то пропустла
Девочки, у меня проблема. Вчера ночью обнаружила уплотнения в груди, при нажатии больно. Я закончила кормить уже как пару недель. Что делать? Всю ночь спала с капустой, не помогает.:(
уже прочитала, что стало лучше@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мы тоже пойдем заряжаться сведим воздухом)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:зарядились:))сначала гуляли во дворе-ваще сказка:love:солнышко, ни ветринки:love:....птички поют...на обратном пути зашли в магаз и возвращались по Просвету- ощущался ветерок такой холодновастый:008:
аааа укралииииииии!
:065:
Да какахи у него твёрдые как камень:001:первые,потом норм.Так вот первые ему не выкакать.Начала курс Дюфалака,вроде сам какать стал,раз в день,или через день.Курс закончили,и какать закончили:001:Начали курс Бифидума,вроде какает через день,но вот сегодня опять первая порция была твердовата и пока он ее выкакивал плакал:(я уже сама скоро плакать буду:001::001::001::(вливай жидкость, хоть из шприца, по чуть-чуть, но часто..
а к нам еще врач не приходил... у меня Антка спит сейчас, что не бывало с ней уже как года 2 :010: темпа пока не особо высокая около 38 стала ей давать "цитовир-3" может кто-нибудь в курсе как этот препорат, хорош?
без аб не обошлось? :(
:046: :080::080::080:
+100000000000000000000 Постою послушаю, тоже актуально :))
Эх, завидуююююю :028: Хорошо вам погулять :014:
Слуш, после сегодняшней ночи я приняла решение давать АБ...кашель усилился...поэтому я лучше остановлю бронхит при помощи Аб, чем потом поедем лечить пневмонию...
перисхилтон
10.02.2011, 17:06
Яна, ты мне не ответила, что там орг в закупке натворила?
maslik_maslik
10.02.2011, 17:06
А вот и мы
Клоун
аааааааааааа
клаааассс
Тошнит и спать страшно хочется....
Пойду погадаю на полосатых полосочках...
SilentAngel
10.02.2011, 17:11
Маньячка! :001:
SilentAngel
10.02.2011, 17:12
Галя, :)) :)) :))
maslik_maslik
10.02.2011, 17:16
ээээ...
а я вот так замоталась, что не помню, когда у меня монстры были в послед. раз.
мне тоже идти гадать???:001::001::001:
Всем привет!
какой малыш прелестный)))))
[SIZE="4"]а чем сопли лечить?
можешь им промывать,а можешь банальным физраствором (дешево и так же эффективно)-его просто закапываешь,а если совсем ночью заложен-то капни називин детский.
Серёжка вроде рассосал.
подавай ему грудь,пока совсем не рассосет!!!
что опять с покаками?Прочитала,пока цитаты собирала-что ели из прикормов?
Да и не сразу бифидум начинает работать-идет заселение кишечника.
аааа укралииииииии!
они вернутся!!!!
Так бывает-след. стадия-вылезут в течение 2-3 дней окончательно.Это просто слизистая так отекает,когда зуб идет.Вот и кажется,что их украли.
А вот и мы
[
Красотулька:love::love::love::love:
:flower:зарядились:))сначала гуляли во дворе-ваще сказка:love:солнышко, ни ветринки:love:....птички поют...на обратном пути зашли в магаз и возвращались по Просвету- ощущался ветерок такой холодновастый:008:
Мы тоже 1.5 часа отгуляли))))))До этого из-за соплей,прививки не ходили-сегодня вышли первые 5 минут сидел в коляске и говорил-УУУУУУУУ,АААААААА))))Потом вырубился)))
ну это 13800+районный коэф
А вот и мы
Клоун
http://s013.radikal.ru/i323/1102/21/c0e940997bdf.jpg (http://www.radikal.ru)ну звезда!!!
класс фотки!!! мож нам тож пальч краски опробовать... стоят ведь еще с Даш. года...
ээээ...
а я погадала 3 дна назад, а позавчера явились ОНИ...:001:
перисхилтон
10.02.2011, 17:24
можешь им промывать,а можешь банальным физраствором (дешево и так же эффективно)-его просто закапываешь,а если совсем ночью заложен-то капни називин детский.
)
Оля, так я не поняла, физраствор закапывать в нос или как Яна написала класть на коленки и тогда я понимаю он обратно будет выливаться.?
Бамбураш
10.02.2011, 17:24
Ах, да, Наташа, зачем, говоришь, по 1,5 мес хранить??? ну так получилосьь 2 съела, а 1 остался... и ведь не испортился даж... а помидоры сейчас... ккогда они просто так сгнивают на раз два... а я каждый день в магаз ходить не могу...
ну вот....
Наташка, ты там под кайфом:073:? То есть вылезли у вас зубы, а теперь исчезли :0007:?может это у неё натёртыши!?у нас так было!
а наши каки на летнее время перешли. раньше какали ровно в девять. теперь они в восемь просыпаются ... мне не удобно:))ну и хорошо!с возвращением!
А не помню уже чего хотела написать:))
Ну вот это больше мне понятнее, из шприца, а то у меня нет никаких бутылочек из под чего - либо.
А називин можно закапаь?
Еще у меня "уголек" есть, могу погреть:
:046:
ну да вместо назол беби.а потом альбуцид
http://www.villanakipre.ru/ на, чтоб лучше думалось!):004::004:
Бамбураш
10.02.2011, 17:28
Бамбурашка, а что с мамой? Я помню что упала, так вроде перелома не было или я что-то пропустла
сидит в травме 6 по очереди.кварцевание у них!уже 2 часа как у ехала!а мы гулят хотели,видать не судьба!пока там эта очередь допрёт!плюс ренген!
Оля, так я не поняла, физраствор закапывать в нос или как Яна написала класть на коленки и тогда я понимаю он обратно будет выливаться.?
в нос,в нос.тёпленький лучше!потом отсос.потом назол беби,или називин.потом отсос.потом альбуцид,и ходишь довольная!:flower:
всё через 10-15 минут
присоединяемся к поздравлениям!!!!
Пасиб!!!:flower:
"ты что! В этот горшок писала еще твоя прабабушка!!:ded:"
ну или что то в этом роде...
ООО!!! Как мне это знакомо!!! Уже 8 лет потихоньку избавляюсь от таких пережитков.:001:
Приезжай!помоем и накормим:flower::flower::flower:
Давай! только с плиты сняла:019:С Рокси поговорила,она согласилась посидеть в комнате,дабы Лесю не пугать:008:
От супчика аллергии 100% не будет,всё НАТУРАЛЬНОЕ выращенное в экологической обстановке:073:только вот хлеба нету,захватишь с собой;);)
Дашка согласна посидеть в комнате вместе с Рокси - я спросила!:065::065::065: Так что жди нас с Катюхой на грибы!!!:004::004::004: Готова привезти домашнюю смЯтану!:004:
Предлагаю объединить усилия. Мои колёса, твой хлеб.:004:
Ээээ, гмм, хммм... и всё такое. Я уже погадала - выдохнула и послала мужа в сад пасти гусей. Без галош теперь ближе, чем на метр, не подпускаю.:065:
maslik_maslik
10.02.2011, 17:29
какой малыш прелестный)))))
спасиб
[QUOTE=Gala83;56209526]ну это 13800+районный коэф
ну звезда!!!
класс фотки!!! мож нам тож пальч краски опробовать... стоят ведь еще с Даш. года...
а я погадала 3 дна назад, а позавчера явились ОНИ...:001:
не, я пока не гадаю. ждю. :004:
н
смарю надумала?;))
Мама_Дуся
10.02.2011, 17:32
Девы мама купит 10 лягух сказала.Всем думаю хватит.
и я и я хочу лягуху :080::080::080:
Всем трям!!!!!:support::support::support:
Девочки, бухи и не только!!!! Помогите!!! Какой максимальный размер пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет (40% от ЗП).
Меня сейчас бухи наши огорошили тем, что у бюджетником потолок 5400...с меня хотят удержать лишние выплаченные деньги.:091::091::091:
максималка до принятия нового закона рассчета 13833.33 я столько и получаю и не важно какой был размер з/п хоть 50 хоть 100.
щас по новому могут поменьше считать
в меньшую сторону пересчитать не имеют права.
Как тебе удобно-если ребенок позволит,как Яна написала-то так правильнее.Но мы,например,так не дадимся(и многие не даются)((((Поэтому просто закапывают.
Наташа-Бамбураш написала очень эффективную схему,но если незначительное похрюкивание и больше ничего не беспокоит и в окружение нет больных,то альбуцид можно и не капать.
maslik_maslik
10.02.2011, 17:46
ребенок сидит у сетки с игрушками. вытащит, погрызет, покидает и дальше копаться. вот уже полчаса. а я тут зависаю)) ну, не счастье ли?!))
И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
Клевый-клевый Данька)))
девочки! срочно нужно много денег!где брать? :))
кто чем подрабатывает?
Эх, а мне хотя бы столько, чтобы не думать, будем голодать через неделю или нет...
ДЕВЫ, еще раз крик души - вдруг у кого знакомые надумали ремонт делать или строиться - кликните мне,а?!!!
Всем привет!!!!!!
А у Макса дела не в пример родителям хорошо - сегодня в басике и плавал (ну то есть движения осознанно все делал), и с бортика нырял и без моих рук под водой плавал...в общем молодца!
А позавчера к нам приходил Матвей с Аленой))) а вчера мы ходили в гости...
И было это все вот так)))
http://s47.radikal.ru/i117/1102/35/e8f7568c1ca4.jpg
http://i013.radikal.ru/1102/57/b758d2d3ba77.jpg
IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1102/b2/8795e1f72a9a.jpg[/IMG]
http://i058.radikal.ru/1102/37/2667e1a82275.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1102/5d/e69afbea8b7b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1102/ad/9e6689b20c78.jpg
увезли?
это последствие падения? Какой орангутан???
maslik_maslik
10.02.2011, 17:57
Клевый-клевый Данька)))
Эх, а мне хотя бы столько, чтобы не думать, будем голодать через неделю или нет...
ДЕВЫ, еще раз крик души - вдруг у кого знакомые надумали ремонт делать или строиться - кликните мне,а?!!!
Всем привет!!!!!!
А у Макса дела не в пример родителям хорошо - сегодня в басике и плавал (ну то есть движения осознанно все делал), и с бортика нырял и без моих рук под водой плавал...в общем молодца!
да вы тоже ничего! :flower:
А вот и мы
Клоун
яка пупсяга! и попка такая упитанная!
у нас краски тоже лежат....лежат...
Дашка согласна посидеть в комнате вместе с Рокси - я спросила!:065::065::065: Так что жди нас с Катюхой на грибы!!!:004::004::004: Готова привезти домашнюю смЯтану!:004:
Ээээ, гмм, хммм... и всё такое. Я уже погадала - выдохнула и послала мужа в сад пасти гусей. Без галош теперь ближе, чем на метр, не подпускаю.:065:
долго врубалась по последней фразе:046:
ну это уже идея)) надо заранее мужа уговорить испечь хлеба побольше
какие уже все большие то!
Всем привет!!!!!!
красавец-мужчина))))
Алена, какой жОних то хозяйственный!!!
да вы тоже ничего! :flower:
Спасибо!
какие уже все большие то!
А то! Уже скоро сами готовить себе будут и мам вообще с инета не дергать)))
красавец-мужчина))))
:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо)
Яна, ты мне не ответила, что там орг в закупке натворила?
Да так ничего особенного,так у нее все быстро
Я же рассказывала,что договорилась о встрече,опоздала на 1,5 минутЫ,ждать меня никто не стал,дЯловые
ну и сама приставка от которой у нас жк тел полетел:(
ну а так все быстро у нее,еще она берет+20 р за подъём каждой игрушки,я не спорю конечно но ихмо жирновато
короЧ хоть и рядом но не мой орг
Про какахи - поить поить и поить, масло ест в овощах? Может побольше добавлять? Ну и я вот еще тут кашу прикупила со сливой, так то Темка какает теперь но иногда тоже не каждый день.
Даю пить в день 100мл точно выпивает:091:У меня если день не покакал на следующий покакает,но со слезами:001:
а наши каки на летнее время перешли. раньше какали ровно в девять. теперь они в восемь просыпаются ... мне не удобно:))
А со мной своей травой поделишься? я тоже так хочу!!! :046::046::046:отсыплю тебе своих грибов:008::046:
А вот и мы
Клоун
Галя,какая сладкая девчонка у тебя:love::love::love:
:065::065::065:ты мать,это...прекращай:091::091:
что опять с покаками?Прочитала,пока цитаты собирала-что ели из прикормов?
Да и не сразу бифидум начинает работать-идет заселение кишечника.
Сегодня какал со слезами:(но старался...Из прикормов-кашу ввожу,но ООООЧЕНЬ медленно т.к знаю что она на каках 100% отразится.Но даю Хаинс с яблоком безмолочку:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки-ух!
Инна,мы уже договорились с бригадой:(( но если что я помню!
смЯтану ДАВАЙ!!! только вы скажите как поедите,мне еще грибы разморозить надо:008:Ой,сколько дЯвчонкаФ к Илье приедет:love:проснётся расскажу ему:019:
ребенок сидит у сетки с игрушками. вытащит, погрызет, покидает и дальше копаться. вот уже полчаса. а я тут зависаю)) ну, не счастье ли?!))
+1000!!! я вчера так за 1.5 часа контрольную для универа написала:046::046::046:Растут детки:love:
Мужикиииии:love:позавчера был день встреч мужиков:ded:
увезли?
предполагаю что муж...
Алена, какой жОних то хозяйственный!!!
:ded:однозначно!Если сильно надоест,сам в машинку спрячется:046::046:
я однозначно не КОЛЯСКОмамО:ded::ded::ded:руки болят толкать колясон!сходили в магаз за фруктами,и пришли домой спать на балкон:019::019::019:
я однозначно не КОЛЯСКОмамО:ded::ded::ded:руки болят толкать колясон!сходили в магаз за фруктами,и пришли домой спать на балкон:019::019::019:
вот я тоже радуюсь что без коляски, я б с коляской вообще б не выходила, Ирину толкала недавно БЕЗ ребенка - чуть не сдохла!:065:
А вот и мы
Клоун
ну ваще:))
вау какой
Алён ихмо конечно но мне каца что у тебя жирное молоко,поэтому каки такие.ты кефир не прбвала дать?
Шуша вышла гулять и обнаружила что Леся спит,от кровати не отогнать,она по ребенку уже прыгает,а та сопит....
привыкли к друг другу что ли
а я боюсь упасть:001:
Мальчишки-ух!
Инна,мы уже договорились с бригадой:(( но если что я помню!
Спасыба)
А я все равно боюсь, что ему будет холодно! Ну как-то психологический стопор стоит...Я имею в виду в слинге)
Спасыба)
А я все равно боюсь, что ему будет холодно! Ну как-то психологический стопор стоит...Я имею в виду в слинге)
как может быть холодно в слинге?? вот в коляске -да
а в слинге то? мы домой приходим мокрые обе, не знаю как одевать что б полегче было
как может быть холодно в слинге?? вот в коляске -да
а в слинге то? мы домой приходим мокрые обе, не знаю как одевать что б полегче было
ну как бы слингокукрти у меня нет, то есть ко мне он не прижат. Одевала осенний комбез - чтобы было удобно и свободно и ему, и мне - приходил холодный...
А в коляску у меня на холода комбез на овчине))))+ она закрытая отв етра, а в рюкзаке он бесится от дуновений в лицо сильных)))\
Поэтому в -10 и ниже предпочту коляску
Мама_Дуся
10.02.2011, 18:44
купили наконец-то мы сегодня машинку-каталку Даньке - довольнющииииий, ездит по всей квартире :080::080::080:
http://s53.radikal.ru/i142/1102/f8/52fae89608ff.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1102/b5/20d075950cc3.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/d8/34af9b22808d.jpg
http://i053.radikal.ru/1102/15/13f6bb403487.jpg
Zhaninka
10.02.2011, 18:47
А вот и мы
Клоун
Ахаха, с красками ваще такая шкодина :love:
Удаи в гаданиях ;)
ээээ...
Или ждать подарка от судьбы ;) :))
:046: при чем я сначала наурально галоши представила :046:
Оно и есть! :)
Данька-водитель суперский!
Zhaninka
10.02.2011, 18:53
Надо им (какам в смысле) сказать что Медведев новый указ принял! :))
предполагаю что муж...
:046: :046: нее, это Наташа про племянника писала :))
купили наконец-то мы сегодня машинку-каталку Даньке - довольнющииииий, ездит по всей квартире :080::080::080:
c покупкой
Всем, привет! Я здесь был:008::008:
Читаю, писать все не успеваю:(
а сколько желатина положила? сильно грела его? сколько творога брала?
Ксюха, все не могу ответить. Брала 1,5 ст.ложки желатина и стакан воды, грела до темп. наверно 40 градусов (пальцами трогала).
Творога было 0,5 кг и сметаны 4 ст.ложки.
А я целыми днями слушаю детское радио, интересно! И мужа тоже подсадила. Он в машине теперь слушает!:065::065::065:
И про радио хотела сказать - у нас на него подсадил папа;)
А вот и мы
Клоун
Какая же Нюша классная! Прямо булочка:love::love:
Я тоже теперь хочу краски:031:
Жанна,дык На летнее время все равно переходить. а потом наконец не будет этой лабуды.
Данька-супер!а машинка не опрокидывается?
У нас закончились подаренные пальчиковые краски(((
а где их покупать-то?
maslik_maslik
10.02.2011, 18:58
с
+1000!!! я вчера так за 1.5 часа контрольную для универа написала:046::046::046:Растут детки:love:
не мой ваще самостоятельный) но полтора часа нееее.... это очень много
http://s53.radikal.ru/i142/1102/f8/52fae89608ff.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1102/b5/20d075950cc3.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/d8/34af9b22808d.jpg
http://i053.radikal.ru/1102/15/13f6bb403487.jpg
классные. а мы купили каталку, которая в машинку переделывается
и вот и каталка не прет (ну, чтоб ходить, но мы ж еще не ходим. Хотя все равно думаю без мамы никак -очень легкая она), и машина не очень - тока тока сейчас и без руля.
На такую засматриваюсь,но думаю на годик подарю, не раньше!
Ахаха, с красками ваще такая шкодина :love:
Удаи в гаданиях ;)
Или ждать подарка от судьбы ;) :))
:046: при чем я сначала наурально галоши представила :046:
Оно и есть! :)
Не надо нам подарков)) Хватит ужо:019:
перисхилтон
10.02.2011, 19:15
Клевый-клевый Данька)))
Всем привет!!!!!!
G]
черненький и беленький:)) здорово, я тоже хочу чтоб ко мне в гости пришел кто-нибудь
Да так ничего особенного,так у нее все быстро
Я же рассказывала,что договорилась о встрече,опоздала на 1,5 минутЫ,ждать меня никто не стал,дЯловые
ну и сама приставка от которой у нас жк тел полетел:(
ну а так все быстро у нее,еще она берет+20 р за подъём каждой игрушки,я не спорю конечно но ихмо жирновато
короЧ хоть и рядом но не мой орг
дааа?! я думала +20 руб за заказ, а не каждую игрущку.:005:
Даю пить в день 100мл точно выпивает:091:У меня если день не покакал на следующий покакает,но со слезами:001:
А со мной своей травой поделишься? я тоже так хочу!!! :046::046::046:отсыплю тебе своих грибов:008::046:
Галя,какая сладкая девчонка у тебя:love::love::love:
:065::065::065:ты мать,это...прекращай:091::091:
Сегодня какал со слезами:(но старался...Из прикормов-кашу ввожу,но ООООЧЕНЬ медленно т.к знаю что она на каках 100% отразится.Но даю Хаинс с яблоком безмолочку:091:
Алена, ну вот овсянка как известно послабляет стул, так что может с нее и начать?
MG]
Ай, Дусяяяя!!!! Я тоже такую машинку захотела:support: Даня, крутизна, рассекает теперь на машине:)
а где их покупать-то?
Я еще на новый год их покупала в ЗМ, около 200 руб
Понимаешь если цель промыть то так как я напм=исала ,кхм безопаснее что ли,ибо при промывке лёжа,есть шанс нарваться на отит,ну если ты будешь из пипетки капать три капли,конечно этого не будет,но это ихмо не промывка,а увлажнеие.
и я и я хочу лягуху :080::080::080:
максималка до принятия нового закона рассчета 13833.33 я столько и получаю и не важно какой был размер з/п хоть 50 хоть 100.
щас по новому могут поменьше считать
в меньшую сторону пересчитать не имеют права.
будет лягуха
Данька с машинкой классный
такое оЧуЧение что детям ЗА годик:))уже
перисхилтон
10.02.2011, 19:17
Яна, спасибо, попробую промыть
черненький и беленький:)) здорово, я тоже хочу чтоб ко мне в гости пришел кто-нибудь
Я еще на новый год их покупала в ЗМ, около 200 руб
ок, поняла)))
куда к тебе идтить в гости?
Проспал на балконе 2.5 часа:008::008::008:
вау какой
Алён ихмо конечно но мне каца что у тебя жирное молоко,поэтому каки такие.ты кефир не прбвала дать?
Да?ну а что с ним делать то???разбавлять?чем? пивом:073::073:
я в валенках гуляю,я ничего не боюсь:046::046::046:
Алена, ну вот овсянка как известно послабляет стул, так что может с нее и начать?
Может и правда завтра сходить купить? у меня есть овсянка но обычная,взрослая так сказать:091:
Бамбураш
10.02.2011, 19:30
мама вернулась,перелома нет,тромб не висит,прописали дорогую мазь.
просто сегодня у неё всё как увеличилось,и ьольнее всего за 2а дня.и машину нашли наконец то!Так что всё заживёт!Спасибо за поддержку!
у меня уже неделю в кармане сто рублей!
ты что то исхудала!
зачем последнюю фото срезали?в центре тогда бы макса выстраивали!а то интересно кто там и что,ан нет!
увезли?
да племянник неугомонный!
а где их покупать-то?
300в детях
Бамбураш
10.02.2011, 19:33
Ну какой же Данька заразительный!
Может и правда завтра сходить купить? у меня есть овсянка но обычная,взрослая так сказать:091:
Алён!А ты какие овощи даёшь?Чернослив пробовала?Дюфалак продолжаешь?
мама вернулась,перелома нет,тромб не висит,прописали дорогую мазь.
просто сегодня у неё всё как увеличилось,и ьольнее всего за 2а дня.и машину нашли наконец то!Так что всё заживёт!Спасибо за поддержку!
у меня уже неделю в кармане сто рублей!
ты что то исхудала!
зачем последнюю фото срезали?в центре тогда бы макса выстраивали!а то интересно кто там и что,ан нет!
да племянник неугомонный!
300в детях
дык я готовлюсь к лету))) раздеваться скоро))
да ну... с меня фотограф-то)) очень начинающий:))
гы, я богаче тебя - у меня 400, но в пн в басик за 200)))
маме побыстрее поправиться и не падать!! хорошо. что все мазью обошлось...
ну пивом наверное не надо,но вот кисломалочное можно вести и своё меню ркегулировать,только не одним днём а как "образ жизни"
Краски в закупке можно купить.
перисхилтон
10.02.2011, 19:42
В аптеке так и сказать " Мне ОТСАСЫВАТЕЛЬ"?
ок, поняла)))
куда к тебе идтить в гости?
ехать:)) в Тосно:008:
какая такая взрослая? обычная Ясно Солнышко? Ее свари и помели блендером.
В аптеке так и сказать " Мне ОТСАСЫВАТЕЛЬ"?
ехать:)) в Тосно:008:
какая такая взрослая? обычная Ясно Солнышко? Ее свари и помели блендером.
отривин беби отсасыватель... так как есть еще такие же насадки и капли в нос
+1000 за ясно солнышко.... я варю себе с молоком, маслом... Добавляю воды и блендером взбиваю :019: и Жене и Даше:019:
только у нас похож на овсянку аллергия... на печенье детское с овсянкой...
Мама_Дуся
10.02.2011, 19:50
ия ия я очень боюсь упасть... у меня то и без Данька ноги в разные стороны... :001::001::001:
Ксюха, все не могу ответить. Брала 1,5 ст.ложки желатина и стакан воды, грела до темп. наверно 40 градусов (пальцами трогала).
Творога было 0,5 кг и сметаны 4 ст.ложки.
наверно наловато желатина. я б побольше взяла. тож как то делала с таким же количеством как и ты - не застыло как надо. теперь всегда беру побольше
Жанна,дык На летнее время все равно переходить. а потом наконец не будет этой лабуды.
Данька-супер!а машинка не опрокидывается?
я тож радая про время, пару дней назад слышала что больше не будем переводить :080::080::080:
неа, не опрокидывается. только если он ее сам не опрокинет
Краски в закупке можно купить.
что за закупка? :073::073::073:
Мама_Дуся
10.02.2011, 19:52
отривин беби отсасыватель... так как есть еще такие же насадки и капли в нос
+1000 за ясно солнышко.... я варю себе с молоком, маслом... Добавляю воды и блендером взбиваю :019: и Жене и Даше:019:
только у нас похож на овсянку аллергия... на печенье детское с овсянкой...
с нас на овсянку аллергия. пока не знаю стоит уже паниковать или нет. пару раз пробовала с перерывом вводить - сыпет, причем на письке и мошонке...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.