Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться":091:Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....:010::010::010::010:
Чувствую себя ущербной...да?
она отнимает у меня мышку:065:
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться":091:Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....:010::010::010::010:
нуууу...я тоже от жизни отстала видать.
всем добрый вечер :)
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
SilentAngel
18.12.2010, 00:28
Слушай, ну на мою ИМХУ, лучше новорожденного ребенка по злачным местам не таскать. И если уж куда-то прям позарез хочется выбраться, я бы ребенка постаралась с бабушкой оставить.
Другой вопрос, что я вряд-ли бы в таком возрасте ребенка рванула куда-то развеиваться, но в целом ничего ужасного в этом не вижу.
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
Я списываю на прикормы (живот) и зубы.
Да, Галь, капуста наше все!:ded:
Даша, ура!!!!:flower::flower::flower:
Мама Дуся, ура!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я тут не одна?ощущение сама с собой общаюсь :))
Сейчас перед сном играла на коврике.Я сидела,потом прилегла,ну а потом и уснула.Проснулась в ужасе,не понимая где я.!Но сына умничка,тож положил головку,и лежал,ждал когда мама передохнёт,и снова в бой :))
сыночек умничка :love::love::love:
не боись, все так учились. Если они забыли, какими коровами на льду были когда-то, ты им можешь это напомнить. ;):)):))
У нас папа ПОЧТИ никогда не приезжает на купание. Как-то справляюсь со всеми. Иногда вместе всех купаю, иногда по очереди.
Главное полотенце повесить в ванной, чтобы Кри было удобно в него упаковать сразу по вынимании, а остальное дело техники.
А Я то-же ВСЕХ САМА МОЮ, и нед думайте, Вову ТО-же ЕЩЕ МОЮ :008::008::008::008::008: хотя не то что мою, помогаю ему, в общем конвеером мы все весело смотрим....
а малых всегда одна мыла, мне так ужобнее..
мы зажрались... у нас 4 штуки.... муж упер с работы... 1 снежная, 1 штыковая, 1 совковая, и 1 незнаю как назвать...))
и я тут и я здесь!!!
а мы вчера стали ползать, наконец, в нужную сторону!
:support::support::support::support::support:
Алена ну разные же люди есть, чего всех сравнивать, если это в радость родителям, и ребенок не страдает от этого-то и пускай-счастлив родитель, даволен ребенок.... меньше усталости и срывов на ребенка.. да-же маленького, и такое бывает...
я тут не одна?ощущение сама с собой общаюсь :))
Сейчас перед сном играла на коврике.Я сидела,потом прилегла,ну а потом и уснула.Проснулась в ужасе,не понимая где я.!Но сына умничка,тож положил головку,и лежал,ждал когда мама передохнёт,и снова в бой :))
Наташ, надо больше отдыхать!!!! а сына точно умничка! хорошо, хоть рядом был :091: моя б наверно уползла куда нить
мы зажрались... у нас 4 штуки.... муж упер с работы... 1 снежная, 1 штыковая, 1 совковая, и 1 незнаю как назвать...))
:112: ого скока савков держите, у нас одна саперная и ту муж купил пару дней назад
:080::080::080: ура!!!! поздравляю!!!
Ну тогда мы тут все ущербные :065: Ален, пущай они себе ходят..................
SilentAngel
18.12.2010, 00:29
У меня от недосыпа уже склероз развился. Я НЕ ПОМНЮ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ. :065::065::065:
Но сейчас мы ржем.
Слушай, ну на мою ИМХУ, лучше новорожденного ребенка по злачным местам не таскать. И если уж куда-то прям позарез хочется выбраться, я бы ребенка постаралась с бабушкой оставить.
Другой вопрос, что я вряд-ли бы в таком возрасте ребенка рванула куда-то развеиваться, но в целом ничего ужасного в этом не вижу.
ага , а то знаю одну такую, с рождения ребенка в слинг и на дискотеку до утра :073::073::073::073::073:
Я списываю на прикормы (живот) и зубы.
т..е.изначально тоже не просыпались так?
значит не одни мы такие странные..
уж и не знаю..не баловство ли это....оставлять плачущего ребеночка..а вдруг успокоится-не могу...психику его жалко..но и самой пост успокаивать...просыпаться по 500 раз надоело..ну лана..потерпим...осатлось-то..надеюсь месяца 3 :)
У меня от недосыпа уже склероз развился. Я НЕ ПОМНЮ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ. :065::065::065:
Но сейчас мы ржем.
+1000000000000000 :046:
Блин, вот засра.... :079: , мой еще не пришел с гулянки
в понедельник ночью по нтв в злословии передача была с собачницей.
я как то не могла домой попасть 40 минут.собака дикая не пускала.я переср перепугалась.даже в смоьный телеграмму отправила.результата ноль.наоборот об этих собаках не раз по телеку показывали.а кострация это не тот метод:ded:
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
похоже на червячков
Приезжай,я для тебя сделаю таких червячков:019:
Ну, чаще еда, реже сися. Потом совсем редко. Потом только ночью, по случаю какого-нибудь ушиба и по утрам. А потом "Данечка взрослый, он уже кашку как братик и папа кушает, а не сисю!" Пара дней страданий. И усе.
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...
Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю:010:
Люда,если ведёт себя нормально всё ок будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мужа не ругайся,пусть тусанёт:073:
Но сейчас мы ржем.
+1000000000000000 :046:
:010:
т..е.изначально тоже не просыпались так?
значит не одни мы такие странные..
уж и не знаю..не баловство ли это....оставлять плачущего ребеночка..а вдруг успокоится-не могу...психику его жалко..но и самой пост успокаивать...просыпаться по 500 раз надоело..ну лана..потерпим...осатлось-то..надеюсь месяца 3 :)
Хех, осталось лет 20..
Я вечером-ночью укладываю, а когда совсем в ночи просыпается - к себе беру. Со мной он лучше спит. Но не всегда.
Мы сегодня кроватку опустили, а то совсем уже встает и выпрыгивает. Теперь чтоб положить или взять его туда нырять приходиццо.
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
:065::flower:
Ёлку!:001:
блин иголки ж по всему дому мамо!
вы искусственную чтоль?не видела сегодня в продаже натюр!
искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!
Галя, Женька у тебя звезда - какие глаза!
в папу:love::love:
Ого, зубастики:) поздравляю! :0098:
мы тож с 2 зубами!
бывает и хуже... но реже...
SilentAngel
18.12.2010, 00:40
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...
Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю:010:
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
Хех, осталось лет 20..
Я вечером-ночью укладываю, а когда совсем в ночи просыпается - к себе беру. Со мной он лучше спит. Но не всегда.
Мы сегодня кроватку опустили, а то совсем уже встает и выпрыгивает. Теперь чтоб положить или взять его туда нырять приходиццо.
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((
SilentAngel
18.12.2010, 00:41
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
Ох . С мужем все в порядке?
А с машиной?
@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса тож красавица., я уж отметила:flower:
Кстати, я теперь тоже счастливый обладатель кресла Чико полли!!! и Елку сегодня нарядили!!!
Спасибо:flower: Ой как мне уже не хватает кресла:( Но пока никак... То денег нет, то не решиться на покупку, все выбираю, выбираю... Что-тоже елочки захотелось:) но ставить некуда, мелкота оборвет все:001:
кто-то сверху нарисовал...
просто как подумаю, что своего жилья ждать еще ого-го-го-го сколько, что живем от копейки до копейки - все в дело Юрка пускает, что всего остального навались...тошно становится
хотя с другой стороны - все здоровы, любимы...а это тоже счастье
Пожалуй присоединюсь. Как подумаю, что в тумбочке денюжка за 2 месяца за аренду лежит... и что можно было бы отдохнуть на эти деньги или любимому подарок сделать о котором он мечтает и так грустно становится:(
Ну, вот наконец-то добралась!
Спасибо вам девчонки за комплименты и хвалу моего "сыра". Кто-то спросил, чем надпись - вырезана из тряпки и пришита:008::008::008:
Люда, все обойдется. А наш папа тоже не всегда успевает на купание, дак я в авральном режиме - мою одного, второго запускаю в ванну, кормлю Андрюху, вытаскиваю Леху, укладываю всех к себе на кровать и так тихо мирно засыпаем;)
Я спрашивала:080:классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Ой прямо как у нас вечером:046:, тока я Алиску к ней в комнату спать гоню:004:
она отнимает у меня мышку:065:
дай, дай чем бы не тешилось:065:
Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь???:073:
Люда, Майюшке кулачков, а дочу как-нибудь сама начни мыть, тока не сегодня, тебе стресса хватило. Просто нужно самой все уметь, мало ли что в жизни бывает. Можно например и душем обойтись, у меня Яник с удовольствие под душем моется:008:
Ксюша, посты у тебя задорные:046: Вы на машинке в центр ездили? Тоже хочется:008:
Маша, хорошо что с мамой помирились...
Аленка, ну ты сама же понимаешь, кто тут нормальный:073:
А я на Янчика не нарадуюсь:008: Он такая лапочка-сидушечка стал:love:Нет, стоять по-прежнему наше все, но он так офигенно стал сидеть:080:просто везде теперь, ножки правда под попку или зигзагом:073: но сидит подолгу и играется себе... Сегодня пока готовила, ему кухонную утварь подсовывала потихоньку, такая красота:017:СИДИТ:080:
пойду попробую уснуть..а вдруг получиться..а то уже скоро на кормление вставать)
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Не сильно то хоть разбил машину?:091:
У меня мужо тоже, когда был в гаи, давал деньги на руки, только как-то побольше, он же не жадный у меня, ть его :015:
у нас такое в 3 месяца начлось.
Не сильно то хоть разбил машину?:091:
У меня мужо тоже, когда был в гаи, давал деньги на руки, только как-то побольше, он же не жадный у меня, ть его :015:
с мужем все ок, машина помята норм...зеркало, дверь водительская и пасажирская, ну надо полагать, с грузовиком столкнулся..((( но у нас каска, так что все ок...жаль только что из-за этого в след году каска увеличиться заметно..а то так уже так сильно уменьшилась( так как 2 года вообще не обращались. только платили за страховку)
у нас такое в 3 месяца начлось.
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..но мы пока только встали на четвереньки и быстренько передвигаемся, но не на четвереньках..не сидим...поэтому какой тут скачок...в обще лана..надеюсь месяца через уже закончиться)
maplinka
18.12.2010, 00:48
:112: ого скока савков держите, у нас одна саперная и ту муж купил пару дней назад
:.
так то купил..... а мы уперли))))))))))))))))
про купание.
Всегда купала и купаю одна.
:008::008:ну у меня -то мальчики:008: И я сразу сказала папе, что мальчишек должен купать папа (ну вот теперь получается по возможности). Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся;);)(мои законные 15-30 минут общения)
А мы вчера, дак я за ночь думала развалюсь:010:
А я на Янчика не нарадуюсь:008: Он такая лапочка-сидушечка стал:love:Нет, стоять по-прежнему наше все, но он так офигенно стал сидеть:080:просто везде теперь, ножки правда под попку или зигзагом:073: но сидит подолгу и играется себе... Сегодня пока готовила, ему кухонную утварь подсовывала потихоньку, такая красота:017:СИДИТ:080:
Света, ава классная!!
Я тоже жду, когда сядем, но пока никак:005:
А вообще моё чудо тоже меня радует, он совсем другой - ни как Леха.
Бамбураш
18.12.2010, 00:48
Нееет! Нас МНОГО! :073::073::073: :065: :)):))
:))
А че ты думаешь, эти мелкие хитрованы без боя сдаются? :)
Но, в принципе, у нас это довольно легко прошло. У обоих детей.
Старший перестал есть по ночам в 1,3 - из-за моей беременности я его отлучила. А средний ровно в год, волевым решением. Через неделю оба про грудь и не вспоминали.
Главное твердость и уверенность в принятом решении. А то будет отрезание хвоста собаке по частям.
Так просто водички давать ночью?
Или ему сися просто нужна ?
Хотя неизвестно что да как ещё будет!
и я тут и я здесь!!!
С лопатами вы молодцы!Можно в аренду давать!Так сказать"ЛОпаты на любой вкус!"
:flower:
Ушла я мыться. Дети спят пока (даже Крися), папО как обычно отсутствует.
Приведу себя в порядок хоть.
Это я, оказывается, так пошутила. :065:
Только вошла в ванную, как сразу ОР из комнаты.
И снова здравствуйте!
:091:
не мы как то всё таки пока в режиме в 10 засыпать.спим днём либо 3 раза по немногу 1-1,5.либо 2 с одним 3х часовым сном,и одним на часик.
А вы как днём спать?
ну ходила,и ходила.тебе то что?Я помню в ЖК за справкой надо было.тоже где то 3 недели нам было.всю дорогу висела на телефоне что да как Ванька.а Ваньке наср наплевать было!О матери даже и не вспомнил!угорал с папашей
маша, у меня вот второй ребенок. Тоже в голове н укладывается.
А что было с первым вообще молчу.
Днем реже кормить пока не получается. Живем по принципу: "мам, я вот это съем, а потом пожрем,да?" :))
RySva, Света, какая у тебя ава :love::love::love: мне очень нравится!
:065:
мы тож с 2 зубами!
Ну вы вообще :0098::0098::0098:
зубашки-черепашки-очаровашки :flower:
так то купил..... а мы уперли))))))))))))))))
:023::023::023:
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
Я все вспоминаю нежный возраст своего старшего сынка - ну золото просто. Ему чтобы ночью проснуться нужна была очень веская причина типа там если болит уж совсем что-то.. А так я в первые 4 мес вообще тока отсыпалась с ним и все успевала, да и потом тоже. А уже мес в 7 я могла его уложить и свинтить. Ессно не один он был, мама в соседней комнате, но он не просыпался, могла придти к утрешнему кормлению.
:008::008:ну у меня -то мальчики:008: И я сразу сказала папе, что мальчишек должен купать папа (ну вот теперь получается по возможности). Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся;);)(мои законные 15-30 минут общения)
уверяю тебя, будь у меня мальчики, я бы так же купала одна.
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышка:091::091::091:я идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто":065:Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке:004::004::004:
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная:046::046::046:
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..но мы пока только встали на четвереньки и быстренько передвигаемся, но не на четвереньках..не сидим...поэтому какой тут скачок...в обще лана..надеюсь месяца через уже закончиться)
2 штука уже.
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышка:091::091::091:я идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто":065:Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке:004::004::004:
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная:046::046::046:
пошли вместе!
я если оставляю маму у магазина с коляской, то ношусь по магазину как укушенная.
мама тоже пситхом меня называет.
Девочки, спасибо за кулачки! Думаю все обошлось :091: уже забыли об инциденте. Только она капризная стала после падения, когда я ее оставляю, боится что ли... Сейчас спит. :091:
Папо наш пришел, довольный. Я молодец такая удержалась и встретила его нормальным тоном :008: лишь бы у него настроение нормальное было, тогда и я буду довольна, зато условие ему поставила:073:, что раз уж он сегодня погулял, тогда чтоб завтра утром проснулся и встал, как вся семья. А то что ни выходной, то кошмар, из-за него весь режим коту под хвост :015:
maplinka
18.12.2010, 00:55
С лопатами вы молодцы!Можно в аренду давать!Так сказать"ЛОпаты на любой вкус!"
:flower:
:023::023::023:
ладно девочки.... он еще тремя капает... одной раскалывает... второй отшкрябывает... а третей все собирает и кидает....(бибика неделю стояла пока пап в командировке был...)....
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
см. мой предыдущий пост. нормальная ты.
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
А у меня еще пунктик наверное из-за того что папы у нас нету,и я кроме как на себя больше ни на кого рассчитывать не могу:008:Знаю что мама подстрахует в 100% случая,НО всё равно ...я псих:065:
все, я шла. У Катумбы разгуляево началось
SilentAngel
18.12.2010, 00:59
Так просто водички давать ночью?
:091:
не мы как то всё таки пока в режиме в 10 засыпать.спим днём либо 3 раза по немногу 1-1,5.либо 2 с одним 3х часовым сном,и одним на часик.
А вы как днём спать?
Водички, как вариант. Или по спинке гладить, песенки петь.
Днем он у меня спит 2-3 раза. Один раз длинный - 3 часа, и пару раз по 40минут.
Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф! :support::support::support: Очень полезный для психики, кстати. :)):)):))
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним. :015: Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Третьего бы тоже доверила, но никто не берет. :046::046::046:
Бамбураш
18.12.2010, 00:59
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
сыночек умничка :love::love::love:flower:ага золотой ребёнок :))
Наташ, надо больше отдыхать!!!! а сына точно умничка! хорошо, хоть рядом был :091: моя б наверно уползла куда нить
.
не мы та к шустро ещё не ползаем на полу,а на кровати нашей огроменной,это дааааа 2ой день подряд такой брейкданс мне показывает!
я как и маша чего то не припомню тонкостей.но вроде мы с рождения такие по ночам есть.так раз в три часа и едим.
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
:
не никаких собак дома нет.
это просто таня ссылку дала,а я вспомнила как я домой не могла попасть из за диких собак.и про них не раз в новостях показывали.и куда я только не обращалась!а тётя в передаче по нтв как раз много умного по этому поводу говорила! ну как теперь та трава?.
maplinka
18.12.2010, 01:00
а я могу оставить Мотю маме и пойти например в магаз.... видимо я неправильная мать
(((((((((( (я звоню постоянно но маме доверяю... и еще могу сказат, что когда были на сиське и я ездила на физиотерапию... было тяжело оставлять.. а теперь мы на смеси и почемуто оставит проще:009:)
А у меня еще пунктик наверное из-за того что папы у нас нету,и я кроме как на себя больше ни на кого рассчитывать не могу:008:Знаю что мама подстрахует в 100% случая,НО всё равно ...я псих:065:
Я кода без папы была с Шуриком - с мамой в первый раз его серьезно оставила в 3 года. И то просто пришлось, т.к. надо было работать, а ребенка из города увезти. А до этого только если точно знала, что он будет спать или совсем уж по необходимости на пару часов. А сейчас вообще не могу оставлять. Кстати в вс в парикмахерскую навострилась. Вот как идти?
пошли вместе!
я если оставляю маму у магазина с коляской, то ношусь по магазину как укушенная.
мама тоже пситхом меня называет.
:031:
Девочки, спасибо за кулачки! Думаю все обошлось :091: уже забыли об инциденте. Только она капризная стала после падения, когда я ее оставляю, боится что ли... Сейчас спит. :091:
Папо наш пришел, довольный. Я молодец такая удержалась и встретила его нормальным тоном :008: лишь бы у него настроение нормальное было, тогда и я буду довольна, зато условие ему поставила:073:, что раз уж он сегодня погулял, тогда чтоб завтра утром проснулся и встал, как вся семья. А то что ни выходной, то кошмар, из-за него весь режим коту под хвост :015:
Ну слава Богу
см. мой предыдущий пост. нормальная ты.
:080:я не одна!!!!
не никаких собак дома нет.
это просто таня ссылку дала,а я вспомнила как я домой не могла попасть из за диких собак.и про них не раз в новостях показывали.и куда я только не обращалась!а тётя в передаче по нтв как раз много умного по этому поводу говорила! ну как теперь та трава?.
А в милицию звонила???
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф! :support::support::support: Очень полезный для психики, кстати. :)):)):))
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним. :015: Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Я даю ребёнка,но не доверяю:073:маме родной не доверяю:008:Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация.:091:
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?:073::073::073:
В
Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
Это то я знаю. Но вот все равно не хочу оставлять. Не потому, что его обидят, а у меня что-то в голове, что он на столько мой, что никому его не дам:))
А папо наше сегодня совершило подвиг. Я уходя сварила овощи и сказала. что если ребенок захочет есть, то он может попробовать замесить сам (папо ессно). Так сделал, да еще и накормил (из ложки в первый раз). Да почти все скормил! Вот оно как.
Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая :065: вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать. :073: Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.:091:
Золотые слова! :flower: Нас моя мама в прошлое воскр. отпустила в ашан съездить, первый раз я в "свет" вышла :065:, в эти выхи предлагает еще нам куда-нибудь развеяться, я вот думаю куда бы :016:
а я могу оставить Мотю маме и пойти например в магаз.... видимо я неправильная мать
(((((((((( (я звоню постоянно но маме доверяю... и еще могу сказат, что когда были на сиське и я ездила на физиотерапию... было тяжело оставлять.. а теперь мы на смеси и почемуто оставит проще:009:)
Может и правда всё дело в сиське?:016:
Бамбураш
18.12.2010, 01:06
:091::091::091:
:065:
искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!.
:flower::support:
Боже!И ты ещё жива?Так ты тчо не спишь всю ночь?:091::091::091:
С чего это ты взяла?
А ты куда собралась?Крылья понаадевала!?
maplinka
18.12.2010, 01:09
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще
Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.:091:
Может сегодня день такой.Моё вечно спокойное чадо весь день мне мозг проедало:091:то не так это не эдак...Всё ныл,хныкал,порой просто лежал и кричал.И ничего ему не помогало.Даже сися.
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще
Видишь,мы то еще даже не прикармливаемся:008:
Мама_Дуся
18.12.2010, 01:15
чет растерялись цитаты...
ниче не помню...
Света, ава прикольная!!!
Девы, у меня проблема. Час назад заболела сися, 1 штука. Там как будто уплотнение, только с одной стороны. Причем я этой сисей последний раз кормила.
Двигаться больно, дотрагиваться ваще жесть. Чего делать?
@@@@@@@@
Сегодня не день Бэкхэма :(
Люда, не переживай, все обойдется!!!
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам:(уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
Мама_Дуся
18.12.2010, 01:20
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам:(уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
Алееена, если Люшу не беспокоят его покаки раз в 3-5 дней, но оставь его и его какахи в покое :046::046::046::065::065::065:
Бамбураш
18.12.2010, 01:20
сегодня встали утром рано,обычно потусит,и дальше часа 2-3 спим.А тут писи сдать надо было.2 часа мучений.вначале с мочесборником,он благополучно отвалился,и прикрепляться больше не хотел,но писю всю в каком то дерьме оставил.пока мылись пописали.сидели над баночкой,пописали в тапок.на кровать сели одеть памперсоллер,ну и струя не в бровь а в глаз,то есть на диван.банке досталась одна капля.нести не стала.
чего это я вдруг?забыла к чему?ну да ладно!:flower::)):
А в милицию звонила???:
нет,я её терпеть не могу,да и в голову не пришло тчо им надо тоже позвонить.
а чё милиция!у нас тут полк в соседнем доме!пади не видят чтоль!
но буду иметь ввиду.а что им сказать то если что?волчью стаю уберите?
Это то я знаю. Но вот все равно не хочу оставлять. Не потому, что его обидят, а у меня что-то в голове, что он на столько мой, что никому его не дам:))
А папо наше сегодня совершило подвиг. Я уходя сварила овощи и сказала. что если ребенок захочет есть, то он может попробовать замесить сам (папо ессно). Так сделал, да еще и накормил (из ложки в первый раз). Да почти все скормил! Вот оно как.
ура прикорму с папой!
Марин а открытую смесь сколько можно держать?потом выкидывать?ничего из неё не сделать?
Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая :065: вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать. :073: Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.:091:
Золотые слова! :flower: Нас моя мама в прошлое воскр. отпустила в ашан съездить, первый раз я в "свет" вышла :065:, в эти выхи предлагает еще нам куда-нибудь развеяться, я вот думаю куда бы :016:
а у нас сопли прошли,а кашель остался.вот не знаю купать не купать?
может.я сегодня на час отлучалась,и как не своя была.
а когда уезжала на день,и была нацеженная бутыль,и банка смеси(как раз криз наступил )то было иначе.
с мужем все ок, машина помята норм...зеркало, дверь водительская и пасажирская, ну надо полагать, с грузовиком столкнулся..(((
оооо боже:001::001::001:главное тут что жив-здоров:091: я бы свечку поставила...
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..
И у нас с 3, зубы не вышли, а скачооок, просто припрыжка какая-то, это да:046:
Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся;);)(мои законные 15-30 минут общения)
Света, ава классная!!
Я тоже жду, когда сядем, но пока никак:005:
А вообще моё чудо тоже меня радует, он совсем другой - ни как Леха.
Папа у нас тоже купает когда дома;) Но и я могу:fifa:
Лена, я на массаж пеняю:008: мне кажется, он его укрепил, вот ведь тока стал сидеть, а то все никак:091:
Ха, Ян тоже другой, он МАЛЬЧИК:046:
RySva, Света, какая у тебя ава :love::love::love: мне очень нравится!
Девчата, спаиииибо:flower::flower: Фотку муж делал, когда мы только встречаться начали, он меня почему-то ангелом считает:046:Была еще такая же со снежинками, надо поискать:)
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я....Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке:004::004::004:
Алена, отставить панику:046: Ну где, где ты ненормальная?? Хто в клуб ходил на дискач? :007:Кто ездил на ночь распродаж?:065: :032:Так шта ты не святая, да ну и нафик, они что-то плохо закачивают:054::108::084:
Бамбураш
18.12.2010, 01:23
мы теперь раз в 2а дня получается,после того нашего злосчастного запора.вот сегодня кряхтел,но не смог.если забеспокоит в ночи,или завтра,то свеч накупила!
чет растерялись цитаты...
ниче не помню...
Света, ава прикольная!!!
!!
:046::046::046::)):)):))
Romanika
18.12.2010, 01:25
Ночной привет, активные :039: Перечитать всё даже не буду пытаться, по крайней мере, до пенсии:065: Сегодня закончили очередной массаж (УРА!), посередине дня был, ни туда ни сюда, времени почему-то стало катастрофически мало. Правда, скорее всего времени стало мало, потому что моя зашла на сайт Victoria's Secret и потерялась в платьях:fifa: Ничего не купила и даже не определилась, просто тупо тратила время пялилась и представляла, как оно может быть на мне:009:
Из сегодняшнего (что успела глазом пробежать):
Света Rysva, со сменой имиджа тебя, тебе идёт;)
Рита, наш ночной сон тоже попортился в районе 3-х месяцев, и пока конца-края не видно...
Я бы с удовольствием вырвалась в клуб и оставила РП кому-нибудь, но см. предыдущий пункт:005:
Встреча у вас северян классная была, и фотки с неё:love:
Алееена, если Люшу не беспокоят его покаки раз в 3-5 дней, но оставь его и его какахи в покое :046::046::046::065::065::065:
Точно Ксюша говорит:ded: Нас вот периодически это дело беспокоит, зато скока счастья, когда мы сделаем на-гора:046: вот вчера ночью сподобился, лежал тужился-тужился, аже проснулся от усердия:)) Пошли в ванну на горшок, провели там минут 40 и все счастливы:008: Не, я б спала конечно лучше, но раз такое важное и нечастое дело:017:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1292621320zgh5QRTWr.gif (http://www.x-lines.ru/)
Пусть твои мужчины тебя только радуют!
сегодня встали утром рано,обычно потусит,и дальше часа 2-3 спим.А тут писи сдать надо было.2 часа мучений.вначале с мочесборником,он благополучно отвалился,и прикрепляться больше не хотел,но писю всю в каком то дерьме оставил.пока мылись пописали.сидели над баночкой,пописали в тапок.на кровать сели одеть памперсоллер,ну и струя не в бровь а в глаз,то есть на диван.банке досталась одна капля.нести не стала.
чего это я вдруг?забыла к чему?ну да ладно!:flower::))
нет,я её терпеть не могу,да и в голову не пришло тчо им надо тоже позвонить.
а чё милиция!у нас тут полк в соседнем доме!пади не видят чтоль!
но буду иметь ввиду.а что им сказать то если что?волчью стаю уберите?
ура прикорму с папой!
Марин а открытую смесь сколько можно держать?потом выкидывать?ничего из неё не сделать?
а у нас сопли прошли,а кашель остался.вот не знаю купать не купать?
.
Если кашель остался - лучше пока не купай. Помой под краном-душем и все.
Смесь вроде месяц открытую, на ней написано, потом не знаю даж - хочешь - сделай блинов на ней или еще чего))
Мама_Дуся
18.12.2010, 01:31
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
Romanika
18.12.2010, 01:32
Мда, и наши новостя, раз уж прибежала - за 7-й месяц наели опять с гулькин нос, начинаем мясу жрать:005:, зато акулёнок РП выдал 5-й зуб. И еще к нам приезжали Жанна с Алисой... Это что-то... Вчера забрали фотографии, сегодня весь день мучаюсь вопросом - ну почему на шикарные фото своего ребёнка можно любоваться бесконечно???? :love:
Жанна, вы СУПЕР!!!
И последнее из того, что помнит моя дырявая голова - картошка баночная должна быть твёрдой?? Открыла банку HIPP, так по сравнению с жидким кабачком это просто цемент какой-то!
Romanika
18.12.2010, 01:34
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
Меняю аутотренинг на внешнее воздействие! У тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, а к новому году ты вообще будешь шикарна:support::support::support:
Ночной привет, активные :039:
Света Rysva, со сменой имиджа тебя, тебе идёт;)
:080:Спасиибо))) Ах Натали, парнишу серьезного с рождения с прошедшей месячинкой:support:
Мы тож массаж закончили, уфф, теперь свобода:080:, тоже что ль пойти на платья поглазюкать?:fifa:
Но сейчас мы ржем.
хиииии, у меня от всего уже полный :065::065::065::065::065: дети это хорошо, НО МНОГО:065::065::065::065::065::065: посмотрю маленьких детей, и так хочется еще, а поом в реальность вернусь, НЕЕЕЕТ , больше я ни хочу..
а с мужем все хорошо, и это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА.... я сама так не могу, но кто может-честно завидую.. т.к. развеится и голову отключить ой как хорошо для всех... вот думаю, через год брошу Варю кормить и сделаю мужу подарок, на 3-5 дней улетим с ним в Чехию или Париж..... главное с мамой договорится :091::091::091::091::091::091:
Спасибо:flower: Ой как мне уже не хватает кресла:( Но пока никак... То денег нет, то не решиться на покупку, все выбираю, выбираю... Что-тоже елочки захотелось:) но ставить некуда, мелкота оборвет все:001:
Пожалуй присоединюсь. Как подумаю, что в тумбочке денюжка за 2 месяца за аренду лежит... и что можно было бы отдохнуть на эти деньги или любимому подарок сделать о котором он мечтает и так грустно становится:(
Я спрашивала:080:классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Ой прямо как у нас вечером:046:, тока я Алиску к ней в комнату спать гоню:004:
дай, дай чем бы не тешилось:065:
Люда, Майюшке кулачков, а дочу как-нибудь сама начни мыть, тока не сегодня, тебе стресса хватило. Просто нужно самой все уметь, мало ли что в жизни бывает. Можно например и душем обойтись, у меня Яник с удовольствие под душем моется:008:
Ксюша, посты у тебя задорные:046: Вы на машинке в центр ездили? Тоже хочется:008:
Маша, хорошо что с мамой помирились...
Аленка, ну ты сама же понимаешь, кто тут нормальный:073:
молодца, а у моей нет времени сидеть, она ползет, ползет, стоит , идет-какое-там сидеть :)):)):)):))
Romanika
18.12.2010, 01:43
Присоединяюсь:flower::flower::flower: Т.к. выглядишь ты на 18, желаю, чтобы в тебе жило столько же 18-летней бодрости, когда всю ночь гуляешь-гуляешь, а потом весь день колбасишься-тусуешься, и так неделями, и настроение с каждый днём только улучшается;)
Галя, пусть грудь рассосётся@@@@@@@@@@@@
А на свекровей, мам и прочих родственников поколения "мы+1" надо придумать какую-нибудь заклиналку, похоже, она еще не раз многим пригодится:016:Вот Наташкина "Ваня не умеет плакать" мне, например, очень помогает!
может поможет к НГ....
Тебе надо не твердить себе, а просто консилер (корректор) купить :004:
У меня в косметичке это самая главная вещь, без всего остального могу прожить, а без него ни-ни :ded:
Днем реже кормить пока не получается. Живем по принципу: "мам, я вот это съем, а потом пожрем,да?" :))
Лена если хочешь кормить сейчас корми, если не можешь, не хочешь так часто кормить, НЕ ДАВАЙ ЧАСТО ГРУДЬ ДНЕМ, съела мало прикорма, не беда, в следующий прикорм доест что несъела... тут решать тебе... а не отпустит тебя, не сможет без сиси-это только слова пока, поверь... не попробывав неузнаешь...да и это не 1 день-тут уж больше уже привычка и наша и деток... т.ч. если нравится и корми на здоровье... а если устала, удаляй потихоньку....
Я все вспоминаю нежный возраст своего старшего сынка - ну золото просто. Ему чтобы ночью проснуться нужна была очень веская причина типа там если болит уж совсем что-то.. А так я в первые 4 мес вообще тока отсыпалась с ним и все успевала, да и потом тоже. А уже мес в 7 я могла его уложить и свинтить. Ессно не один он был, мама в соседней комнате, но он не просыпался, могла придти к утрешнему кормлению.
ой а мой старший :010::010::010: он не спал ни дне5м, ни ночью, ни вообще.. и до рождения Маши, да и потом то-же.. я больше его укладывала чем новорожденную... ну и сейчас -ухх какой вырос..
Алена ну ты же на ночь на дискотеку на ДР к подруге ходила, и так оставляла его дома с мамой и с (Андреем? :008:), а если так говорить-ТО К ПСИХОЛОГУ НУЖНО МНЕ, у меня 4, старшему 9 лет-А Я ИХ НИ КОМУ НЕ ОСТАВЛЯЮ..... ну необходимость когда-да, вот учеба, ну куда с ними.. т.ч. разные есть мамы, папы, семьи.... и я скажу тебе одно, кто сидит на таких форумах, все почти такие... а при необходимости любая оставит ребенка с мамой, мужем и т.д.
Водички, как вариант. Или по спинке гладить, песенки петь.
Днем он у меня спит 2-3 раза. Один раз длинный - 3 часа, и пару раз по 40минут.
:046::046::046::046:у меня как то взяли одного, но от этого всем захотелось его вернуть, а отдыха то все равно неть..
Бамбураш
18.12.2010, 01:54
поели в очередной раз.так с ваньки пот ручьями.такие капилищя прям на руке!
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
массаж наверно нельзя с таким хрустом то делать?
Romanika
18.12.2010, 01:58
:080:Спасиибо))) Ах Натали, парнишу серьезного с рождения с прошедшей месячинкой:support:
Мы тож массаж закончили, уфф, теперь свобода:080:, тоже что ль пойти на платья поглазюкать?:fifa:
Спасибо:flower: Необязательно на платья, поглазение вообще для бодрости духа полезно:017:
ой а мой старший :010::010::010: он не спал ни дне5м, ни ночью, ни вообще.. и до рождения Маши, да и потом то-же.. я больше его укладывала чем новорожденную... ну и сейчас -ухх какой вырос..
Даш, и после такого старшего вы решились еще на 3х??? Ты Джедай с большой буквы Д:091::support:
Маш (SilentAngel) - "да кто ж возьмёт":046: Угораю:046:Спасибо, что предупредила:046:
;) ээээ вы давайте, переберайтесь лучше на пол!!!
[QUOTE=Калёсик;53548892]:Я даю ребёнка,но не доверяю:073:маме родной не доверяю:008:Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация.:091:
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?:073::073::073:
не, ну ты точно ненормальная :046::046::046::046:
:031:
Ну слава Богу
:080:я не одна!!!!
А в милицию звонила???
Я даю ребёнка,но не доверяю:073:маме родной не доверяю:008:Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация.:091:
нет не псих.... Я Вовку ВООБЩЕ Н КОМУ НА РУКИ НЕ ДАВАЛА, да-же бабушкам, ОЙ как на меня обижались, И ТАК ДО 6 мес примерно, потом отошло.... пример: Вове 1 мес., у меня 40 темпа,груди болят-Я ВООБЩЕ НИ КАКАЯ, на улице жара, пришла свекровь с Сашиным братом ПОМОЧЬ МНЕ, погулять с Вовиком, вдвоем , пошли гулять, я на нервняке, пришли через 2 часа, на кормление, ребенок мирно спал, А Я В СЛЕЗЫ, все не нужно гулять с ребенком, мне у тебя темпа, ты ни какая, у меня слезы, Вовку к груди прижала, не пускаю, их выгоняю.......... потом свекровь Саше сказала за мной понаблюдать, мол у меня того с головой :065::065::065::065::065::065::065::065::065: но бодльше до 6-7 мес. Я НИ КОГО кроме мужа и врача к Вове НЕ ПОДПУСКАЛА, вот такая была ..... и это считаю ненормально :073::073::073:
НЕАААААААААААААААА.. Вова, Маша и серега дааавно сисюне едят, а оставляю с трудом :004::004::004::004::004::004::004::004:
Romanika
18.12.2010, 02:02
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
@@@@@@@@@@@@ Лучше у массажиста спросить, наверное
Люда, чтоб ваше падение точно без последствий было@@@@@@@@@
Мама_Дуся
18.12.2010, 02:03
Меняю аутотренинг на внешнее воздействие! У тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, а к новому году ты вообще будешь шикарна:support::support::support:
:091::091::091:
Тебе надо не твердить себе, а просто консилер (корректор) купить :004:
У меня в косметичке это самая главная вещь, без всего остального могу прожить, а без него ни-ни :ded:
эх, да мажу я.... когда не забываю :065: у мну просто такая особенность, кожа оочень тонкая, синяки всегда видны, даж когда я выспанная... а уж когда не выспавшаяся...
я вот хочу чтоб сами прошли :004::004::004:
а мы вот тоже тока "укачались" точнее у сись потрепали :019: знать бы на сколько ее хватит:016:
А мужо у меня наконец пришел домой пьяненький, но не очень :) и налил мне винца, так что сижу с вами и потягиваю... за здоровье ваше и наше :014:
А еще настало наше семимесечье :080:
Мама_Дуся
18.12.2010, 02:05
Ира, Аришку с семерочкой!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
ТАКССС мужу привезли новую игрушки из кон-конга... типа айпада-НО ТЕЛЕФОН, огромный... сидит играет.... а общение :015::015::015::)):)):)):))
Алена, может обидешься, ВВОДИ ПРИКОРМ.... овощи, фрукты. и т.д.... а какать может стал реже: молоко все усваивается и мало ему (и он голождать при этом может и не будет).. ну второе-не могу сообразить как сказать правильно:008::008::008::008: короче понимаю с врачом советуешься, но поверь моему опыту, ну не затягивай ты с прикормом... ты мне скажи, я так и не поняла если честно, с чего ты прикорм то убрала, как вводила и какая реакция, ты писала помню, но у меня же склероз:073::073::073::073:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
может поможет к НГ....
:)):)):)):))
Спасибо:flower: Необязательно на платья, поглазение вообще для бодрости духа полезно:017:
Даш, и после такого старшего вы решились еще на 3х??? Ты Джедай с большой буквы Д:091::support:
Маш (SilentAngel) - "да кто ж возьмёт":046: Угораю:046:Спасибо, что предупредила:046:
ага решилась, ну на второго мы сразу решились, а Машка по сравнению с Вовиком-ангел по сну... и остальные :091::091::091::091::091:
Ира, Аришку с семерочкой!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Спасибо, дорогая :0077:
а мы вот тоже тока "укачались" точнее у сись потрепали :019: знать бы на сколько ее хватит:016:
А мужо у меня наконец пришел домой пьяненький, но не очень :) и налил мне винца, так что сижу с вами и потягиваю... за здоровье ваше и наше :014:
А еще настало наше семимесечье :080:
УРААААА ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:, а я шампусик себе налила, И У НАС 8-ми МЕСЯЧЬЕ:080::080::080::080::080::080::080::080:
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
Наташ, если пот ручьем и хрустит - ему жидкости скорее всего не хватает. В том смысле. что потея ее теряет и надо поить побольше. Хрустеть должен перестать.
Romanika
18.12.2010, 02:16
Сегодня вообще будет День Д, т.е. День Девчонок-красоток:love:
Варя уже 8 месяцев как красотка, а Арина и Василиса целых 7:flower::flower::flower:
УРААААА ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:, а я шампусик себе налила, И У НАС 8-ми МЕСЯЧЬЕ:080::080::080::080::080::080::080::080:
:014::014::014: Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Ну тогда за малышек:014:
Мама_Дуся
18.12.2010, 02:18
У НАС 8-ми МЕСЯЧЬЕ:080::080::080::080::080::080::080::080:
Дашуль, Варюшку с восьмероской!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Бамбураш
18.12.2010, 02:20
:0005:
Если кашель остался - лучше пока не купай. Помой под краном-душем и все.
Смесь вроде месяц открытую, на ней написано, потом не знаю даж - хочешь - сделай блинов на ней или еще чего))
хорошо.ясненько.
А на свекровей, мам и прочих родственников поколения "мы+1" надо придумать какую-нибудь заклиналку, похоже, она еще не раз многим пригодится:016:Вот Наташкина "Ваня не умеет плакать" мне, например, очень помогает!
:046: :))
@@@@@@@@@@@@ Лучше у массажиста спросить, наверное
нда точно.завтра позвоню спрошу.
Наташ, если пот ручьем и хрустит - ему жидкости скорее всего не хватает. В том смысле. что потея ее теряет и надо поить побольше. Хрустеть должен перестать.
да пою.пьёт всё время и чай и воду и сисю.ну не литрами конечно.но грамм 100 точно в день выпивает.может мало?да и ечёт у нас,и полотенце мочу.и батареи который день выключены,и спит под окном,и вит д даю..очень странно мне всё это.
а как сам так и перестанет?
Сегодня вообще будет День Д, т.е. День Девчонок-красоток:love:
Варя уже 8 месяцев как красотка, а Арина и Василиса целых 7:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:014::014::014: Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Ну тогда за малышек:014:
:014::014::014::014::014:
Дашуль, Варюшку с восьмероской!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
все, я пас :052:
всем спокойной ночи :073:
а я сижу в тишине и покое... все спят-такая благодать...
Бамбураш
18.12.2010, 02:31
!!!!ДЕВОЧКАМ С ИХ СОЛНЫШКАМИ!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html) http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html) http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
http://s6.rimg.info/941c8aae42c23f87715a229c0b2d4e28.gif (http://smajliki.ru/smilie-530210535.html)http://s7.rimg.info/e801a7b4b63c3ce0e9c0d6d1b34c5b7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-619313703.html)http://s6.rimg.info/941c8aae42c23f87715a229c0b2d4e28.gif (http://smajliki.ru/smilie-530210535.html)
спасибо... ушла спать.. только поели, на долго ли.. вчерашняя ночь была исключение видать, отсып после болезни ....
SilentAngel
18.12.2010, 03:26
меня за уши дергают
а мы уже 2 часа развлекаемся.
Поздравляб Варюшку с 8 месяцами, Аришку и Василису с 7 месяцами!!!
пусть детки радуют нас!!!
а вот и наш снеговик! http://s61.radikal.ru/i172/1012/cc/cc7a9c0e34c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1012/cc/cc7a9c0e34c6.jpg.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW30/2d8930/0/34/RariSuPiPRvasilisuPsP7IF8mesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s13.rimg.info/226dbfb159a65bb744819d193cc4f89e.gif (http://smajliki.ru/smilie-851097255.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW14/6728b2/0/34/RvarenxkuPsP8IF8mesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.