PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

GaZelka
27.01.2011, 01:49
Люда! Уруру!
поздравляю с мт!
расскажи что аллерголог сказал,вкратце!
Ну вот вкратце :))
1. мы ее порадовали, у нас чистая кожа :073:
2. я с первого взгляда произвожу впечатление сильно загоняющейся мамы :))
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
5. полечить животик, если есть проблемы
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
7. если не поможет, то элидел... но он меня смущает... и цена у него атомная.
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы:073:, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное

Спасибо за поздравлялки!!!:flower:

GaZelka
27.01.2011, 01:50
Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.

Мама_Дуся
27.01.2011, 01:52
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы:073:, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное

Спасибо!
а чем мотивировано овощи из банок и только детское питание? просто интересно :)

Калёсик
27.01.2011, 01:52
Воть, вроде все основное

Люда,можно пару вопросов?
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас;)

Мама_Дуся
27.01.2011, 01:53
Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.

с 3-го раза только прочитала :010:

Золотарёва
Всем привет!!!, сто лет не добиралась до вас девчата))

вот решила закупку организовать, а по правилам не подхожу..оч жаль придется так покупать(((

НОВОСТИ ЛЕРУШКИ
ползаем всюду!!!
ходим с опорой (пдоль кровати или с коробкой))
балтаем "БА-БА-БЛА"
2 зуба, очень классные,муж называет "Двузубый капчикоиД"
стали рости волосы у Валешки и перестали выпадать у меняя!!УРА

ЖДЕМ ЛЕТО

Золотарёва
теперь пошла всех вас читать....о-о-о-о-о-о

ArtIra
27.01.2011, 01:58
Профилактика антибиотиками?:065::065::065:Это круто!!!
У нас нынче так ребёнок засыпает.Перед ночным сном вынь да положь 1-1.5 часа гулять:010::010::010:Это после болезни...+еще часик купай его,потом еще пол часика корми:073:короче я щас чайку хряпну и сама спать...

не, для профилактики аб давать не надо, только вот где та золотая серидина? чтоб не лечить потом пневмонию после "орз"....................................

Да ,вернусь к моему опыту.... наша вирусная инфекция (у старшей) выдавала T за 39 и ничем особо не сбивалась.....я не давала антибиотик на 3-4 сутки, решила. что организм "справится" с вирусом.... а она наоборот стала ходить от высокой Т как в трансе и ее уже потом даже аб в больнице сбить не могли (((( мы месяц там пролежали, нам провели 4 курса аб подряд и все бестолку... Т не нормализовывалась, присоединились кашель, сопли, горло, лифоузлы..... но это был вирус в итоге 5й :010: курс аб через катетор в вену вернул нам нормальную Т. Я за тот месяц опять курить начала и есть бросила :005: но это так, воспоминания навеяные болезнью мелкой, не берите в голову :008:

GaZelka
27.01.2011, 01:59
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!

девы,четыре злака ж можно кашу давать?

сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу:))
Наташ, о спасибо за дубль два, а то я не увижу же :)):flower:
Я попробовала же 2 раза дать ей кашки не децкие, она корчится, не хочет. Я верю, что вкусно, сама же я такие ем! Ну не готова она видимо.... вводить буду пока детские, а потом из своей тарелки наверное приучать к хлопьям.
Многозерновые пока не решусь, мне кажется надо сначала все эти злаки ввести отдельно, либо хотя бы кроме одного злака все ввести, а то мало ли...
Мы сегодня на радостях в "ночной" прикорм 1ч.л. рисовой попробовали :support:
я не обежаюсь! меня мама даже кофе без сахара пьёт:001:А я не могу...и еще я много солю,и люблю всё солёное:073:Я псих..но мне Укусна:020:
У нас с тобой определенно разные вкусы ;) я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! :010: Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре :)):046::065: это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет? :010:

Калёсик
27.01.2011, 02:03
У нас с тобой определенно разные вкусы ;) я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! :010: Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре :)):046::065: это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет? :010:

Ты определённо понравилась бы моей маме:))Кстати,она тоже Люда:008::017:

GaZelka
27.01.2011, 02:04
Спасибо!
Она сказала, что неизвестно что в магазинах-на рынке валяется (своего у нас нет уже кроме тыквы ниче), а дет. пит. проходит жесткий контроль качества. (это ее слова, так что прошу со мной не спорить :073: ибо сама я давненько кормлю уже замороженными хортекс)
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас;)
1. говядину незя, если вдруг аллергия на молоко. не могу объяснить тебе по-научному, но в говядине как я поняла молоко есть :016:
2. цинковая сушит да, но потому и смесь ее с бепантеном. опрелости - это несколько другое... ну а этот вот липикар он как раз против супер-сухой кожи. Не знаю разорюсь на него или пока не буду.... мне скоро пробники мустелы подгонят.
с 3-го раза только прочитала :010:
:046::046::046: мне быстрее было написать по-русски, чем подбирать на англ.

GaZelka
27.01.2011, 02:05
Ты определённо понравилась бы моей маме:))Кстати,она тоже Люда:008::017:

:008::008::))

Калёсик
27.01.2011, 02:05
1. говядину незя, если вдруг аллергия на молоко. не могу объяснить тебе по-научному, но в говядине как я поняла молоко есть :016:
2. цинковая сушит да, но потому и смесь ее с бепантеном. опрелости - это несколько другое... ну а этот вот липикар он как раз против супер-сухой кожи. Не знаю разорюсь на него или пока не буду.... мне скоро пробники мустелы подгонят.
Вот это круто! не знала:010:

Феялка
27.01.2011, 02:12
Она сказала, что неизвестно что в магазинах-на рынке валяется (своего у нас нет уже кроме тыквы ниче), а дет. пит. проходит жесткий контроль качества. (это ее слова, так что прошу со мной не спорить :073: ибо сама я давненько кормлю уже замороженными хортекс)

:046::046::046: мне быстрее было написать по-русски, чем подбирать на англ.

Мустела(если стелатопия) - та же фигня что липикар(сравни состав).
Там чуть-чуть дозировки отличаются...

Феялка
27.01.2011, 02:13

ну говядину и молоко отбирают у коровы, и там и там коровий белок, который, собсно, могёт быть аллергеном.

GaZelka
27.01.2011, 02:15
Девы, еще мало ли кому интересно узнала чем мазать личико перед гулянием на морозе - колд-кремом.
И нам сказали сделать узи брюш. полости... опять педиатра надо просить дать направление. И порошок стиральный заменить на LV... мда..

GaZelka
27.01.2011, 02:16
Мустела(если стелатопия) - та же фигня что липикар(сравни состав).
Там чуть-чуть дозировки отличаются...

а цена у них отличается? что выгоднее?

RySva
27.01.2011, 02:16
В Гулливере на 4 этаже в переходе-галерее есть магазин с одежками той же идеи... Там подороже,но есть кофточки где слова вышитые. Качество - :019:

:fifa:Мы такие ужо давно (http://vkontakte.ru/album2455450_111246376#/photo2455450_189469810)носим:004:
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..

Вот-вот!! И я про то же! Раньше держал в руке и грыз, теперь все целиком тащит и там юлозит а потом давится:wife:

ДЕфачки,скажите я правильно маме забила в телефон номера скорой и милиции с МОБИЛЬНИКА если звонит 003 и 020 ???

Насколько я помню номера зависят от оператора связи. Но нам 003 рекомендованный для билайна никак не помог когда в роддом пришла пора ехать:015:

мой ноет и жрет все подряд :010:

мы спим часов до 9-10, просыпаемся едим сисю, потом еще часик можно поспаь :) и часов где-то в 12 - 12-30 я кормлю кашей

Ксюш ты меня понимаешь:091:
О! И у нас такой график:046:

Забавно...Они сговорились одно и то же прописывать? Нам с 21-го века дали один в один те же рекомендации включая баночки:fifa:Сдается мне, они где-то одну и ту же лекцию прослушали:073:
Кстати, анализы на дисбак - самое лучшее что нам помогло с Алисой. Выявили дисбак, пролечились и все как рукой.

Все, я спать, завтра нам приедут кровушку нашу брать на анализы:001:

Феялка
27.01.2011, 02:18
Девы, еще мало ли кому интересно узнала чем мазать личико перед гулянием на морозе - колд-кремом.
И нам сказали сделать узи брюш. полости... опять педиатра надо просить дать направление. И порошок стиральный заменить на LV... мда..

ага, я уже писала про кольд-крем, есть Авен, Мустела, Урьяж, и т.п.
Внимание!
Все наносятся за 15-30 минут до выхода из дома, т.к. они на воде!
Кольд-крем на жировой основе только у Веледы. Можно наносить хоть прям на улице.

GaZelka
27.01.2011, 02:20
ага, я уже писала про кольд-крем, есть Авен, Мустела, Урьяж, и т.п.
Внимание!
Все наносятся за 15-30 минут до выхода из дома, т.к. они на воде!
Кольд-крем на жировой основе только у Веледы. Можно наносить хоть прям на улице.

Это да... они и на упаковке пишут об этом.
Я мажу румяными щечками (прошу на кидаться), стараюсь пораньше намазать... но не менее 15-20 минут до выхода.

RySva
27.01.2011, 02:21

Я ж говорю - как по писаному:046: Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок:017:

Феялка
27.01.2011, 02:21
а цена у них отличается? что выгоднее?

Люд, да примерно одинаково - дорого! :(Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...

GaZelka
27.01.2011, 02:24
Я ж говорю - как по писаному:046: Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок:017:
Мммм... надо значит просить... вот так не охота мне туда идти! :005:
Люд, да примерно одинаково - дорого! :(Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...
Спасиб. Где б пробников нахватать, да побольше :))

Феялка
27.01.2011, 02:46
Девочки, кто просил ссылку на Айяс в контакте - там закупка ещё не началась. Примерно через неделю вроде. Как начнется - я запощу ссыль!

sameah_meod
27.01.2011, 02:54
Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу:065::065::065::065:
Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем:015::))
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...

Воть, вроде все основное

Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. :)):)):)):))Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо:009: Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения:015: Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми:love::love::love::love::love::love:

Феялка
27.01.2011, 02:58
Всем привет!!!
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем:015::))
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...

Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. :)):)):)):))Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо:009: Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения:015: Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми:love::love::love::love::love::love:
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...

Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые))) ;)

sameah_meod
27.01.2011, 03:07
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...

Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые))) ;)
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки:015: и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять:015: А надо ползать и не стоять:015::)):))
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать:))
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала:)):)):))
А что за общие знакомые?

Феялка
27.01.2011, 03:10
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки:015: и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять:015: А надо ползать и не стоять:015::)):))
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать:))
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала:)):)):))
А что за общие знакомые?

Ира из Люмене из бухгалтерии! :fifa:

Вот кто у нас футболками займецца. :065::046:

yasy
27.01.2011, 03:52
ну вот. уехали, доча спит :091:
вкололи укол составляющий и сказали померить через час и потом в 2ч ночи
Сказали что у нас ОРЗ :110: ну вот расскажите мне где такое орз с высокой t и без соплей кашлей?????:110:
я конечно понимаю, что приказом выше им сказано, что эпидемии гриппа в СПб еще НЕТ, а ничего оно, что у нас пол топика уже переболело и у знакомых половина детей с 39?????????????
ну слов просто нет:(:(:(
эх, посмотрим что за ночька будет :(:(:(

Алена, Ильюшку с обновкой! :support:

Наташ, а вам антибиотики назначали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
и мой,я прямо издёргалась,пылесоса не надо.Старший брезгливый,можно таблетки было оставить(это я образно)ничего в рот не брал...
+1000.

Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
пппкс:))

FeaKaty
27.01.2011, 09:24
Можно я проаггитирую?
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/ea/67bb3a628728.jpg.html
закупочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673621&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%EC%FB%F1%EB%E8&page=2
закрытие рядов

FeaKaty
27.01.2011, 09:31
И я поздравляю вас;)

говядина ближе к запретному молоку, телятину потому же категорически ни-ни!
Элидел помогает лучше, у нас на ручке было пятно сухое, так цинтковыми еще больше засушило((
лакричный крем помог отсушить и элидел вылечил

Hаталка
27.01.2011, 09:57
мне кажется,что врачи кивают все на банки не потому,что жесткий контроль там. а потому,что можно выбрать на что сыпет,на что-нет. а то на те же живые яблоки-на какието будет реакция,а на другие нет.

FeaKaty
27.01.2011, 10:06
там яблоки тоже разные
то кислые то сладкие:004:

у нас, к счастью, аллергии на прикорм нет

Hаталка
27.01.2011, 10:19
Катя,да,а по вкусу в итоге одинаково выходит. и из кислых и из.сладких.
мне во всяком случае попадаются одинаковые по вкусу банки.

FeaKaty
27.01.2011, 10:47
у нас разные:009:

kiddy28
27.01.2011, 10:49
да оль устроит!:support:а что тебе так много надо?для себя ещё?они до сентября действуют!
кто будет заказывать?
Я

а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))

Бдыщ:108: Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха :010:. Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..

Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.

Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.

Пойду в контакт запощу...

идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?

Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке:(

я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.

а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))

Мама_Дуся
27.01.2011, 10:50
ну собрались мы сдавать мочу сегодня... Даник за час так ничего и не написал (зато покакал :065:), как специально... а анализы принимают до 10.
если завтра с утра такая же история, попрусь в хеликс, хотя не хотела туда идти, а у нас в ПК к тому же на анализаторе мочу стали делать.. эх
пойдем щас кровь хоть сдадим, но Данька не доспал сегодня с утра 2 часа, щас вот вырубился, жду сижу чтоб не будить... кровь у нас до 12

Мама_Дуся
27.01.2011, 10:58
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять
УРА!! УРА!!

А Сашуле сегодня 8!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:

GaZelka
27.01.2011, 11:14
Ну банки одной фирмы одинаковые, а вот разных, конечно разные. Я фрукты баночные вообще не пробовала давать... только кабачок с яблоком, а так груши и бананы обычные покупные давала. Груши конференц, вроде сорт один и тот же, сыпи не замечала.
Одно меня порадовало сильно - врач сказала, что реакция у таких маленьких быстрая, через 5-6 часов! Ну так вот я высчитала формулу - максимальное накопление продукта в молоке через 8 часов, а реакция у ребенка через 5-6, итого получается часов через 13-14 после съеденного мамой реакция.

Еще мамам девочек хотела сказать. Мне мама аллергика посоветовала подмывать зеленым чаем. Я 1 день поподмывала ее и вся краснота пропала совсем, уже 3ий день держится т-т-т.:091:
А может еще вкупе из-за того, что перешли на памперс премиум...
Всем привет!!!

Привет! Наташа, я тебе написала в ЛС ;) Перерастем конечно!

ArtIra
27.01.2011, 11:20
Всех с утречком :101::101::101:
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6:091: а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет :101:

Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло" :(

ArtIra
27.01.2011, 11:23
:063::063::063::063::063:Санька с 8 месяцами:063::063::063::063::063:
:007::007::007:

Hаталка
27.01.2011, 11:26
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые:)
одной фирмы есесна

Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была.:(

Hаталка
27.01.2011, 11:27
Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!

ArtIra
27.01.2011, 11:28
:0096::0096::0096:а еще Матвея и Вадика с 8 месяцами:0096::0096::0096:
:063::063::063:

ArtIra
27.01.2011, 11:42
Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была.:(

а я думаю Стодаль подавать - это же вроде гомеопатия и даю попить травку :липа+малина (ягодки сушеные)+ ромашка - такая вкуснятина, но моя кривится, не особо то и пьет. Сейчас достала клюкву, буду морс делать...

Викусёна:)
27.01.2011, 11:45
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).

Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо:010:). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся:001:. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?

А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни:love:
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу:065: и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.

kiddy28
27.01.2011, 11:55
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять

УРА!! УРА!!

А Сашуле сегодня 8!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:

Спасибо-и правда-а у меня из головы вылетело.

Цуцик
27.01.2011, 11:56
Приветики всем!

У к нам во двор пригнали трактор и вывозят снег :080::080::080: - впервые за эту зиму!

Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..

о, да, у нас то же самое :001:
то ниточку от подушки оторвет, то волосюку мою найдет, вчера откопала где-то семечку от яблока и сидит жует :019:
а уж сколько маленьких машинок во рту перебывало :010:

зато развитие мелкой моторики! :065:

Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..

Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!

про зубы я понимаю так, что когда они лезут, десна воспаляется - оттуда и темпа
а кашель и насморк - от большого кол-ва слюней

но Фейку 2 врача независимо смотрели - никто не увидел, чтоб зубки шли
у нас все еще 37 ,ночью бдили часа 3, уснула только у папы под бочком :008:
сейчас вот сидит в кроватке уже минут 40 - спать хочет, но не спит :(

Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!

сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))

4 злака я б не рискнула - пшеничные, ржаные хлопья рановато еще, ИМХО

так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия :(

Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили :091::091::091:
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась :)) открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце :019:

Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.

Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было:( СОЭ 68 :010: я думала пневмония, а нет вирус :( - нетипичная аденовирусная инфекция :(

мыльце :010:

Ира, как вы там сегодня?

Девочки, всем-всем болеющим нашим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kiddy28
27.01.2011, 11:56

Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))

Цуцик
27.01.2011, 12:06
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))

Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.

идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?

я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.

быстрой и легкой дорожки!

Всех с утречком :101::101::101:
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6:091: а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет :101:

Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло" :(

да уж, качественная ночка :(
от кашля - яб сироп от кашля дала - в пакетиках-порошках,
сама завариваю в термосе шиповник с солдкой - тепленько, вкусно, витаминно и от кашля - пою сейчас всех своих профилактически
а так Наташа все верно пишет :flower:

на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).

Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо:010:). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся:001:. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?

Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу:065: и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.

Вот и молодцы, что помирились! Ты молодец :flower:

А у меня что-то наоборот психоз начинается - это круглосуточное детское нытье бесконечно раздражает, так еще муж храпит и разбудил сегодня утром Фейку, когда та могла еще с полчасика поспать :wife::wife::wife:

Ограничиваться в еде пыталась, но последние пару дней неудержимо тянет на сладкое, хотя дома ничего такого почти нет :073:

Да, про кашки - давно "бурдой" не кормлю - добавляю всегда смесь/фрукты/овощи/мясо. Вчера сынулька пожелал на ужин кукурузную кашку, как у Феейки, так я ему туда мороженой вишни насыпала (ну, разморозила ее, конечно сначала) :019:

перисхилтон
27.01.2011, 12:13
:0096::0096::0096::0096::0096:

Hаталка
27.01.2011, 12:15
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!

Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?

Hаталка
27.01.2011, 12:16
:0096::0096::0096::0096::0096:

Нюша покакала?:))

Цуцик
27.01.2011, 12:19
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!

Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?

ну, если едите, то и 4 злака давай - там же то же самое!

я просто считаю, что эти кашки для постарше - тяжелее для переваривания и усвоения - ржаной хлеб вообще маленьким не рекомендуют
а еще - я ж сама варю, а приготовить такие каши не так и просто, если не хлопья, да и хлопья хорошие ржаные-пшеничные не найти
в общем, у меня и старший такое не очень то ест, мелкой еще долго не дам

Rina_spb
27.01.2011, 12:24
Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами

Rina_spb
27.01.2011, 12:27
девочки, а про годовасие где обсуждение идет? какая-то доп группа? как туда попасть?

KsushaS
27.01.2011, 12:33
Наташа, sameah_meod, Ладно бы не ползал совсем, а то ведь на брюхе, как инвалид, только правой стороной туловища :(. У малышей умственное/физическое развитие - взаимосвязь прямая. Я конечно, тоже много историй слышала, что не ползали, сразу пошли и всё норма. Но стимулируя физическое развитие, получается стимулируем и мозговую деятельность и наоборот.т.ч. я за массаж. Кстати у нас тоже спец.
по дцп. Вчера я ходила весь день с пеленкой за ним, держа за живот, чтоб ползал. Сегодня был второй сеанс и результат налицо, ребь ползет сам на 4х конечностях. Я прям успокоилась

И мы теперь не гуляем в темпу ниже -10, т.ч. будем весь день сегодня дома сидеть. Оказывается при высокой влажности в сильные морозы прогулки опасны для носа
в полудреме не подхожу, тк проснется. уж лучше пусть царапается) отращиваем, а потом папа держит, а я стригу
а вот памперс поменять, это даааааааа... с поносом был ваще...... (забанят). все какашках был он. я, и все вокуг. даже в ванной снимала и мыла попу, так он умудрялся свалить, ползать по ванной и пачкать ВСЕ вокруг))!
может просто не ловить ребенка а из душа поливать :046:
Ну хоть с кем нить я напью или как?:046::014::014::014:

Бесподобно:008::008::008:

У нас в ЗМ! там завезли много обувки сегодня,мы попали на раздачу:support:

Спасибо за наводку, наведаюсь в ЗМ;)

Спасибо!

Может п. производители отстегивают. не понимаю. чем консерва может быть лучше :009:

Hаталка
27.01.2011, 12:34
Надя,нордик хлопья очень нежные! Янка даже не молотые ела!
Ира,говорят в нашей контактовской группе в новостях ссыль есть!

SilentAngel
27.01.2011, 12:39

Молодец! Так держать!!!!

перисхилтон
27.01.2011, 12:40
:046::046::046::046: А У МЕНЯ 30, а я ни о чем не думаю, вообще праздновать не охото..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..

:love::love::love::love::love::love::love:
У меня перед самым самы ДР бывает депресуха, особенно когда я начинаю анализировать что я достигла в жизни и к чему меня это все ведет и т.д.
Но потом в сам др мне так радостно становится, что вот он мой день, я рада что у меня такая замечательная семья и жизнь прекрасна:))

Девы, наклянчила сегодня направлений на анализы - завтра с утра пойдем сдавать. будем сдавать общий анализ мочи и сулковича. а кто подскажет - им надо 2 отдельные баночки или можно на одну 2 направления нацепить?
Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.

Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить:))
ой, ой как это ужасно страшно когда ребенок давится. у нас тоже было такое . сначала яблоко откусила и не смогла разжевать. потом я не уследила и она откусила п/э пакет, выковорить из рта я не смогла, побежала за бутылочкой с водой дала запить:065:

а ты думала:)) мы овощи едим знаешь теперь как? ложку овощей-ложку яблока, иначе никак. причем от овощей ее передергивает и срабатывает рвотный рефлекс:010:

Я весь день сегодняшний вряд ли перечитаю.... сегодня вообще в нет не заходила, день сумасшедший был! Но в целом по итогам я довольна

Первое: я сегодня впервые была на мануальной терапии. Круто, оч. понравилось. После процедуры через часик я ощутила где мне что вправили :073::065: надеюсь после курсовочки будет все круто.

Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.
Но как мы туда ехалииииии :001::001::001: мама дорогая! Получилось вечером в центр, не лучший вариант, но иначе нам никак было. Застряли в пробке, опоздали на прием на полчаса и то пришлось бросить машину и бежать пешком по глыбам льда со спящим ребенком на руках (муж нес ее) по морозу. :010:
Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют:(

Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь

SilentAngel
27.01.2011, 12:40
Всем привет!

maplinka
27.01.2011, 12:46

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))
и ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами

уряя мы поправляемся))))(тьфу-тфьу)...
девочки, а может кто еще хочет полоски на пополам купить?

FeaKaty
27.01.2011, 12:54
мальчиков с датой!
http://best-image.org/_ph/52/986964697.gif (http://best-image.org/photo/52)
(http://best-image.org/photo/52)

поставила хлебушек..
до сих пор ставил только муж и первый у него был "комом"
вот посмотрим на мой :065:

SilentAngel
27.01.2011, 12:58
поставила хлебушек..
до сих пор ставил только муж и первый у него был "комом"
вот посмотрим на мой :065:

Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры. :010::010::010:
Засолила рыбу и икру тоже. А хлеб закончился.
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится... :001:
Прощай, диета.

Hаталка
27.01.2011, 13:10
Маша,приехать помочь? могу спасти твою диету!:))
да съедите! это не так много на вашу семью!
А что за био-продукты?
Галя,ну это же не дело так есть овощи! надо чтото придумывать!
ладно кашу с фруктами,но овощи?я буду бороться!

FeaKaty
27.01.2011, 13:17
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры. :010::010::010:
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится... :001:
Прощай, диета.

класс!
только не забываем что это сильный аллерген

SilentAngel
27.01.2011, 13:37
класс!
только не забываем что это сильный аллерген

Сильный аллерген это в основном от химии, которую добавляют в икру и рыбу при засолке, чтобы они дольше хранились.
В данном случае это озерная рыба, выращенная максимально в природных условиях, и натуральная икра, соленая с помощью соли. :)
По этому и не пролежит много.

Место, где я это купила называется "Зеленая ферма". Это интернет-магазин

SilentAngel
27.01.2011, 13:38
А что за био-продукты?

Ну, пока вы окончательно поправитесь, икра испортится.:065:
Хотя, я и не против.

FeaKaty
27.01.2011, 13:42

а там чищенную и потрошеную не продают? а?
зашла, прочла, могут почистить, но не выпотрошить, как я поняла... жаль
еще очень понравилась фраза
Африканский сом живой 1-1.5кг

может плавать в вашей ванне!

перисхилтон
27.01.2011, 13:43
я перестала ребенка мазать. хотя у меня появился новый крем от тенториума на основе жира животных и меда.:073:
Всем привет!!!

у меня подруга стаф не лечила, потом сдала анализы все прошло само:016:

Вика очень рада что у вас все наладилось с мужем.
По поводу кураги-не переборщи. Это углеводы, а лишние углеводы переходят в жиры;) кураги в день можно не более 5-7 шт
вечером лучше есть белок ( не бЕлок, а белОк:)))
Нюша покакала?:))
ага, ровно 1, 5 ч.л как раз на анализ, а потом я ее схватила и стала держать, видать спугнула и больше не выдавилось. :))ну я соскребла что есть, свекровь повезла:support:
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
Прощай, диета.
я говорю буржуи:))

:019:

FeaKaty
27.01.2011, 13:45
ААААААААААА! У них огурцы есть!!!!!
я так хочу бочковых соленых огурчиков!
Маш! не брала? как они на вкус?

SilentAngel
27.01.2011, 13:52

Такие, очень натурально рыночные. :)
И еще неплохая капуста квашеная.

А про сома я тоже читала. Но взяла на пробу уже умерщвленного. :065:
Живого как-то совсем страшно брать было. Как бы я его дома приканчивала. :0052::0052::0052:
Если бы он плавал по ванне и смотрел мне в глаза? :008::001::001:

перисхилтон
27.01.2011, 13:55
А что за био-продукты?

Наташа, давай бороться:)) придумай мне как е енакормить.
Я как-нить выложу видео как она ест и тебе пошлю похихикать

перисхилтон
27.01.2011, 13:56

Живого как-то совсем страшно брать было. Как бы я его дома приканчивала. :0052::0052::0052:

выколоть глазки и спустить воду:001::073:

FeaKaty
27.01.2011, 14:01

это хорошо или наоборот?
я в Павлово на рынке купила бочковые огурцы. вот до сих пор слюни текут такие остренькие крепкие! ух!! блииин!

а капусту тоже хочу, но от капусты Леську пучит:001:

Rina_spb
27.01.2011, 14:01
Надя,нордик хлопья очень нежные! Янка даже не молотые ела!
Ира,говорят в нашей контактовской группе в новостях ссыль есть!
спс, нашла

FeaKaty
27.01.2011, 14:02
выколоть глазки и спустить воду:001::073:

:046::046::046::046:
+10000000000000000
Мадам, преклоняюсь перед Вашей Очаровательной Жестокостью!
меня переплюнула точно:004:

jgana
27.01.2011, 14:09
Всем приветы!

Мальчишек-кибальчишек с 8 месяцами))))) все старше и старше детки))

Вот мне интересно уже чисто для себя - сколько у Макса зубов к году будет? Вот сейчас ползет 8ой и опять с соплями....у него каждый зуб выползал (правда 6 вылезли парно) со своими гемороями - с соплями/простудой/поносом/просто нытьем...Не хочу больше этих зубов я!!!

Феялка
27.01.2011, 14:22
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?

jgana
27.01.2011, 14:27

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?

я мерю каждый месяц, но мы весы просто никому не отдавали:046::046::046:

не думаю, что это столь важно...вот 9 - это сурьезный возраст)

Мама_Дуся
27.01.2011, 14:28
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
сидит щас попукивает :065::065::065:

Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.

Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить:))

спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал :) зато когда время ушло уже - надул :065:
зато сходили кровь сдали :) 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато :065:

Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!
Давно на них сморю, все хочу заказать.
Маш, а ты давно у них заказываешь? как тебе?

Мама_Дуся
27.01.2011, 14:32

Наташ, у мну есть дома весы, мерим периодически. НО я б в ПК не пошла только для того чтоб взвеситься.
ПыСы последний раз были в 6 мес, ну и седня кровь сдали (но это не считается, потому как провели там минуты 3 от силы - влелели сдали и улетели :065:). сходим туда на след неделе, нечего там делать

KsushaS
27.01.2011, 14:40

я мерила, как получается. вместо 7 м.- 7м.20 дн. или 6 м.7 дн. как-то так, не заморачивалась:004:

Калёсик
27.01.2011, 14:42
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
Прощай, диета.
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 мес:008:могу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой:065:
Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на Коломяжском:ded::ded::ded:Мы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там:love::love::love::019::019::019:

мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаю:))Видно же что ребёнок растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам

Калёсик
27.01.2011, 14:42
Мы только пришли с прогулки,1,5 часа отгуляли,так здорово там,прям сказачно:love::love::love::love:всем привет

SilentAngel
27.01.2011, 14:46
это хорошо или наоборот?
я в Павлово на рынке купила бочковые огурцы. вот до сих пор слюни текут такие остренькие крепкие! ух!! блииин!

а капусту тоже хочу, но от капусты Леську пучит:001:

Ну, не знаю. Сказать, что я впала в экстаз от них - не скажу.
Но вполне себе на среднерыночном уровне (а я как раз рыночные огурцы уважаю)
А капусту я начала есть, и вроде Кри на нее не реагирует. :091:

Не, я ТТХ буду измерять в год. Теперь уж промежуточные результаты не суть важны, если конечно рост и вес ребенка не уменьшается. :ded::065::065:

GaZelka
27.01.2011, 14:47
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые:)
одной фирмы есесна

Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.
[
Рада, что с мужем все наладилось у вас :flower:
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. :073: Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! :support: Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом :001: Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.

Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют:(

Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь
Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала :)
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли

Hаталка
27.01.2011, 14:47
Наташик,забей на вес! придумала тоже!:))
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.
Маша!а ты чо нас боисся? мы уже вряд ли заразнее вас:)) ну хрюкаем немного...:)

перисхилтон
27.01.2011, 14:48

Наташа,я уже 2 месяца не взвешивала ее, в ПК не хочу идти, стоять в очереди и вобще напрягаться ради кг и см. Вот если бы были у меня вопросы к врачу или еще какие дела, то пошла бы.

А еще, не знаю как у вас, но в нашей ПК в 9 месяцев появиться надо, там талончики к специалистам дают (стоматолог, окулист и пр) Вот я в 9 мес и попрусь взвешиваться
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
сидит щас попукивает :065::065::065:

спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал :) зато когда время ушло уже - надул :065:
зато сходили кровь сдали :) 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато :065:

Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!

Чтобы Нюня хорошо пустила струю и я ее поймала-бужу ребенка раньше (бывало и в 5 утра:073:), она пописает и снова спать кладу.
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 мес:008:могу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой:065:

Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на Коломяжском:ded::ded::ded:Мы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там:love::love::love::019::019::019:

мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаю:))Видно же что ребёнок растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам
Самые вкусные у нас в Тосно:support: и селедка только у нас такая, в Питере такой нет

перисхилтон
27.01.2011, 14:51
Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.

Рада, что с мужем все наладилось у вас :flower:
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. :073: Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! :support: Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом :001: Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.

Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала :)
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли
я тоже занялась похудением, посмотрим, посмотрим:065::065:
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.

попробую так. картоху я ваще оооочень редко ей даю

SilentAngel
27.01.2011, 14:52

Слушай, очень у меня двоякие впечатления о них.
Всего два раза заказывала.
Продукты ничего такие. Свежие.
Молочка вкусная.
Обслуживание было... очень странное. Чего-то недоложили, что-то забыли.
Сейчас с обслуживанием стало получше.
Напрягает, что я не могу на 100% быть уверенной, что это действительно 'экологически чистые продукты, а не просто рекламный слоган.
Но таки покупаю.

jgana
27.01.2011, 14:52
))))))
Самые вкусные огурцы, рыба, фрукты и вино в Тирасполе!))))) вот так!))))))

Девочки, а вы слышали - http://news.***********/8841529/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

SilentAngel
27.01.2011, 14:53

Ну приходите. :))

Калёсик
27.01.2011, 14:53
Кто у нас спец в ЛЕВШАХ и ПРАВШАХ,Маша вроде да?Вот заметила что у меня Иль постоянно берёт всё левой рукой,и поворачивается больше влево,эт возможно что он будет левшой?:065:
Самые вкусные у нас в Тосно:support: и селедка только у нас такая, в Питере такой нет
НАдо как-то решать этот вопрос:073::073::073:

перисхилтон
27.01.2011, 14:56
Всех малышей с датками!http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)

перисхилтон
27.01.2011, 14:57
Кто у нас спец в ЛЕВШАХ и ПРАВШАХ,Маша вроде да?Вот заметила что у меня Иль постоянно берёт всё левой рукой,и поворачивается больше влево,эт возможно что он будет левшой?:065:

:014:;)

Lagufka
27.01.2011, 14:57
Всем трям!!!

Расслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо ;)

Да даже если левша, то что? Переучивать будешь?:009:

Lagufka
27.01.2011, 14:58
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:

Калёсик
27.01.2011, 15:01
:073::073::073:в Тосно гришь ехаьтРасслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо ;)

Да даже если левша, то что? Переучивать будешь?:009:
тогда он мне больше не сын:046::046::046::046:нет конечно,просто заметила сей факт стало интересно:019::008:
:014:;)
:073::073::073:в Тосно гришь ехать:014::014::014::019::019:
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:
:080::080::080:где бы это записать

Lagufka
27.01.2011, 15:04
Ален, у меня вообще может двумя руками брать ;)

Я вот и не знаю, ГДЕ это записать?????????:009::080::091::091::091: