Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Приветики!
Мы сходили в ПК
75 и 9670 сегодня - это 5й коридор!
медотвод от прививки
еще куча аналзов
а еще обнаружилась угроза по вальгусу - это из-за того, что рано пошла и большая нагрузка на ножки :(:(:(
зато доделала карту для сада!
на улице дуббббббак :001:
Хотелось бы иметь постоянный секс,папу Илье,да еще парочку детишек:008::008::008:
У нас дед точно из Ильки делает космонавта,я только вверх подбрасываю:))
да это все понятно! это я так шутила, почему с фином :009: он же не выдержит вашего темпа :065:
и куда все твои жАнихи подевались - о двоих точно помню :love:
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо
аа соревнования нормально, мои хорошы выступили, хоть и не заняли высокого места, но енще только начало, а так и призеры среди моих пар есть :)):)):)):)):))
КАКОЙ УМНИЧКА..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Даша, ты мой герой! :flower::flower::flower:
и детки у тебя умки :love:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Вчера с мужем сходили в ресторан просто волшебно (по цене - тоже)
А Крися только что заснул. 5.56
На смайлики даже сил нет
да уж, Крися весельчак :010:
Маша, как ты выживаешь?!
и ты это серьезно про еще одного ребенка?
у меня муж периодически заговаривает о третьем :001: но он детей видит утром максимум 1 час и вечером тоже около часа, при чем мелкую раза в 2 меньше, чем старшего - чего бы ему еще не хотеть деток :073:
А старшие у тебя как спали?
Катя пытается надеть носок:010::)):love::flower:молодец какая:))
А мы православные. :065: :046:
:))а мы пофигисты:004:был бы повод, а выпить найдётся:017:
Таня,тогда греть до появления желтой жидкости по краям кастрюли.
И я птица-выпендрежная игнорирую этот праздник:)):flower:
Наташ, я даю творог каждый день и на глаз ;) примерно грамм 100 или поменьше. Для нас это не принципиально. Едим мы его с удовольствием, впрочем как и все остальное (ТТТ)
я добавляю в творожок сливок детских (не бейте меня палками :004:) это чтоб не суховато было... и в блендер. А поначалу я добавляла свое молочко и тоже в блендер. Самое интересное , что после блендера творог все равно получается меюлкими крупинками, но мв кушаем, не выплевываем.
Но я ничего не замраживаю, каждый день свежак даю :)
+1 только я не на водяной бане, а так ставлю на газ и подогреваю тоже чуки-пуки (этот вариант для ленивых :073:)
Главное в этом деле не перегреть :ded: а то творог будет жесткой резиной :(
я не Наташа, но отечу - так из простокваши то и надо ;)
Мой тоже мне после работы розочки принес :flower: ммм приятненько:008:
:050: наверно только лягуху
:013::013: ну насмешила:013:
вот-вот, с "перегреть" и возникают основные трудности
заболеваю....@@@@@нинада:ded:
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:(@@@@@@@@@@@@
Катька,спасибо!
и вас с девяточкой!
Марин,я не ем сама перепелиные...мне цвет скорлупы не нра:))
я знаю,я куку:))
попробую наверное обычные куриные...
:))
Лесёнка-с даткой:flower:
Всем привет!
На удивление спали хорошо.Если бы не муж, все-таки приболел,храпел так,что кровать тряслась.Уже и насморк и горло.Ой,боюсь,скоро и нам будет весело:001:
Мелкая опять поднывает и пускает слюни. Ищу зубы, пока не нашла :017:
но-но, что за настрой! оксолинка, ромашка, какой-нибидь гриппферон, лук везде разложить... и не будете вы болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя себя так же ведет - зубов никто не видит :073:
http://www.x-lines.ru/icp/abW14/cc0000/0/36/RlesjnkaPsP9PmesycamiIG6IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)
Присоединяюсь!
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/f/e6f70a6b14.gif (http://gifr.ru/show/e6f70a6b14)
всем трям!
Наташке и Варе @@! и всем @@!
и я заболеваю...:((
Наташа! если Женька спит отдельно-оооо пусть спит!хоть в памперсах,хоть трех памперсах!
Люда,творог получается какой хочешь. зависит от того как отожмешь.
хранить?а у меня вариантов нет. мне каждый день и даже через день щас не купить молока. тут магаз ближайший в 3 км .. а купят-кончено свежее дам.
Ксюша,Ира делает из пискаревского. я из какого-то смоленского сделала..
Люда а что будет с замороженным творогом?
надо тоже желток вводить..наши яйца страшно блин..
Наталка, хватит вам уже болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а нам сегодня сказали пробовать белок!
еще раз уточнила про творог - 2-3 раза в неделю максимум по 50 гр!
Катька,спасибо!
и вас с девяточкой!
:046::046::046:
Доброе холодное утро!
Я тут подумала а не слишком ли много мы висим на груди? Все таки уже 9-й месяц идет, а у нас по прежнему сиська самый главный и успокоитель, и еда и укладыватель.... или это просто я такая ленивая? Например если ночью проснулся - заплакал, то мне проще грудь дать не открывая глаз и спать дальше, а может пора уже заменить на водичку или вообще ничего, покачать там или песенку спеть... но это ж надо проснуться, встать...
Даша, как ручка у Вари? Чтобы скорее зажила @@@@@@@@@@@@@@
Отважная ты женщина, Маша! :)) А если опять мальчик получится? ;)
Не болей!!! @@@@@@@@
раз проще с грудью, вот и славно!
не вижу в этом ничего плохого :flower:
сися - это очень хорошо! моя с ней тоже быстро успокаивается ;)
только вот зубками порой погрызивает :(
*Lapkin*
15.02.2011, 12:01
Утра всем!!!
у мужа выхи закончились, теперь хоть к компу можно спокойно подойти
Лесенка с девяточкой!!!!
Наташка, не болеть!! ишь чего удумала!!!
Варенику - пусть поскорее ручка заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я тут смотрю вы на лягух записываетесь?.. Тоже впишусь
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
Утра всем!!!
у мужа выхи закончились, теперь хоть к компу можно спокойно подойти
Лесенка с девяточкой!!!!
Наташка, не болеть!! ишь чего удумала!!!
Варенику - пусть поскорее ручка заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
Как Егорий?
Как зубы?
SilentAngel
15.02.2011, 12:07
:065: у нас так соседи хотели очень девочку, а получили 5 пацанов ну и еще муЖ :010::010::010: зато сейчас все в невестках :073:
Не, я невесток не хочу... :wife::wife::wife:
Я хочу девочку. Но пока гипотетически. Т.к. муж, живущий на работе, меня не устраивает
:flower:молодец какая:))
вот-вот, с "перегреть" и возникают основные трудности
чтоб не было "перегреть" проверяешь так: сунь туда пальчик и как только пальчику становится ммм очень горячо - сразу выключаешь и оставляешь слегка остыть в той же таре, а потом уже в марлю ;)
Бамбураш
15.02.2011, 12:27
какаем....такие звуки...есть время написать,так старается...:))
У кого день шагов,а мы сегодня целый день летаем
:010: ну ты и силач...
класс!
вы анализы сдали?
Держись, мать
:flower: спасибо стараюсь.
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо
даша!Ничего себе!как же вы так????КАКОЙ СТЕПЕНИ ТО? у меня бы миакарда случился навеное!
всем трям!
:flower:
а ты с чего?
Доброе холодное утро!
Я тут подумала а не слишком ли много мы висим на груди? Все таки уже 9-й месяц идет, а у нас по прежнему сиська самый главный и успокоитель, и еда и укладыватель.... или это просто я такая ленивая? Например если ночью проснулся - заплакал, то мне проще грудь дать не открывая глаз и спать дальше, а может пора уже заменить на водичку или вообще ничего, покачать там или песенку спеть... но это ж надо проснуться, встать...я давала воду,и даю.но пока не наестся до сыто.не уснёт надолго!
SilentAngel
15.02.2011, 12:31
Приветики!
Мы сходили в ПК
75 и 9670 сегодня - это 5й коридор!
медотвод от прививки
еще куча аналзов
а еще обнаружилась угроза по вальгусу - это из-за того, что рано пошла и большая нагрузка на ножки :(:(:(
зато доделала карту для сада!
на улице дуббббббак :001:
да уж, Крися весельчак :010:
Маша, как ты выживаешь?!
и ты это серьезно про еще одного ребенка?
у меня муж периодически заговаривает о третьем :001: но он детей видит утром максимум 1 час и вечером тоже около часа, при чем мелкую раза в 2 меньше, чем старшего - чего бы ему еще не хотеть деток :073:
А старшие у тебя как спали?
Поздравляю с картой для сада.
Я выживаю с трудом. Вот сегодня злая как черт. А дети, как на грех, все снова со мной. У нас машина совсем встала, а папа в садики водить ножками отказывается. :073: Холодно.
А по сути вопроса: я бы хотела еще 2-х девочек. Для полного комплекта, так сказать. Но
не осилим материально,
папО не согласится,
если своих рожать, я не выдержу "прелестей" беременности
Так что, могу продолжать хотеть дальше.
SilentAngel
15.02.2011, 12:32
Даш, как у Варюши ручка?
Бамбураш
15.02.2011, 12:32
ну и ночь девочки сегодня была!падющий смайлик
ванька просыпался наверное каждые 15-20-30 минут и ныл,пили воду.в дрёме брал грудь.и ныл,стонал,вибурколы не помогали.ничего!вот с утра опять....мамама мамамама и пальцы во рту.какой то не правильный зуб наверно лезет...
:065: у нас так соседи хотели очень девочку, а получили 5 пацанов ну и еще муЖ :010::010::010: зато сейчас все в невестках :073:
5 пацанов - тыдыщь!
Я выживаю с трудом. Вот сегодня злая как черт. А дети, как на грех, все снова со мной. У нас машина совсем встала, а папа в садики водить ножками отказывается. :073: Холодно.
А по сути вопроса: я бы хотела еще 2-х девочек. Для полного комплекта, так сказать. Но
не осилим материально,
папО не согласится,
спс! :flower:
да, на улице холодно :001:
вчера, кстати, бегала за старшим вечером, пока малявка спала,
так пришли домой и он отпустил меня к ней под бочок - и я чуть подремала и она подольше на полчасика поспала, а сына мой сам тихонько играл :love:
а почему для комплекта только 2 девочки? :073:
ох, я даже на Б согласна, но только не на первый год :0014:
вот если решим вопрос с жильем, обязательно возьмем детку :love:
Хорошего тебе дня сегодня! :091::091::091:
ванька просыпался наверное каждые 15-20-30 минут и ныл,пили воду.в дрёме брал грудь.и ныл,сонал,вибурколы не помогали.ничего!вот с утра опять....мамама мамамама и пальцы во рту.какой то не правильный зуб наверно лезет...
Наташ, держись! не знаю, что еще добавить :(
моя вчера рыдала ночью - спит и плачет :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшке!
Romanika
15.02.2011, 13:04
Мороз и солнце... День...
Спасибо всем за ответы про воду, если подытожить – можно давать любую, какую хочет мама:065:
Олесь, по врачам ходить не очень радостно, но лучше уже разобраться окончательно, что Асика мучает:( @@@@@@@@@@@@@@
Яна, очень сочувствую… И тоже, как Феялка, желаю, чтобы к лучшему всё! Тем более, что столько лет там проработал, может, и надо было что-то поменять
Алёна, убила меня вашим полётом:)) Полное ощущение, что Илья в потолке))))
Макс, Глеб и Майя – просто молодцы!:support:
Варе @@@@@@@@, а маме выспаться!
Маша, тыдыщ:010:! Желаю тебе девочку-блондинку, но сначала тоже выспаться:065:
Бамбурашик – какайте, пожалуйста, потише, в Московском районе слышно:046:
Наталка, ты-не-забо-леваешь! Повторяй в ритме хип-хопа, тогда бактерии испугаются и убегут:fifa:
В дополнение к нашим ночам далеко не спокойным РП вчера еще после вечернего сна полчаса орал:110: Вот думаю - это был шпинат, который мне вдруг вчера захотелось ввести, или это было «Мой ребенок хочет орать»??? Непоняяяяяятно:016:
ванька просыпался наверное каждые 15-20-30 минут и ныл,пили воду.в дрёме брал грудь.и ныл,стонал,вибурколы не помогали.ничего!вот с утра опять....мамама мамамама и пальцы во рту.какой то не правильный зуб наверно лезет...
бедняги:(:(:(
как ты одна то справляешься, не представляю.
что муж? вернулся нет?
моя тоже что то ноет и ноет...
*Lapkin*
15.02.2011, 13:24
Ну вот, только я обрадовалась, что комп наконец-то свободен, как отрубили инет!!.. Ррррр!! С телефона так неудобно читать/писать!..
Оля, пасиба, Егорий все так же - то веселимся, то ноем. А зубы и ныне там - сидят глубоко, видать ))
Наташа, @@@@@@@@@ мы тоже спим абы как... и вибуркол через раз помогает... (((
Из окна погода такая хорошая! Но идти туда с ребенком боюсь :001: вот было бы так же, но градусов 5 :love:
Дома как бы выдержать то морозные дни :001:
Это что ж Майя такая кровожадная ночью была??? :082:
Дааааа, вот что значит кормить во сне спящего ребенка. Ей то пофиг, что нашла, к тому и присосалась, а маме потом несколько дней с больной фиолетовой грудью ходить :001:
Мама_Дуся
15.02.2011, 13:38
:001:первый день? мож.съел не то
певый первый. надеюсь что что-то сожрал.
сегодня уже второй :001::001::001:
муж потерял работу - развалилась фирма как раз перед моей второй Б,
начал работать только в июле - т.е. Фейке было около 4-х мес уже :008:
весь тот период жили халтурам
вот и мы щас так, до сих пор :010:
как Даня?@@@@@@@@@@@@
Оля, да вроде получше попа, но поносит все еще. ночью норм все было. проснулся навалял стооолько, я аж обрадовалась что не понос. только помыла-переодела и понеслось. за полчаса уже 3 раза по чуть чуть, жидельким.
дала опять полифепан.
Оля, ну вот что делать? давать какой нибудь противопоносный препарат? я так понимаю что овощи/фрукты лучше сегодня не давать, только кашу?
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
и мы, и мы
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
пришла медсестра с обходом. У нас карантин, в ПК нельзя.
Сказала попробовать творог...
пока карантин не снят, прививку делать нельзя.
Да и кровь надо будет сдавать, что б по анемии опять медотвод не получить.
певый первый. надеюсь что что-то сожрал.
сегодня уже второй :001::001::001:
вот и мы щас так, до сих пор :010:
Оля, да вроде получше попа, но поносит все еще. ночью норм все было. проснулся навалял стооолько, я аж обрадовалась что не понос. только помыла-переодела и понеслось. за полчаса уже 3 раза по чуть чуть, жидельким.
дала опять полифепан.
Оля, ну вот что делать? давать какой нибудь противопоносный препарат? я так понимаю что овощи/фрукты лучше сегодня не давать, только кашу?
и мы, и мы
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
Смекту дай - она закрепляет и безвредная. Еще можно рис попробовать. @@@@@@@@
Полифепан кстати нам тоже закрепил огого как
Rina_spb
15.02.2011, 13:44
всем добрутро. наш папа наконец-то сделал развивающую доску. вот:
http://s014.radikal.ru/i328/1102/52/8b3750a17e86t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/52/8b3750a17e86.jpg.html)
пойду вас читать
девочки,спасибо! я больше боюсь,что ухо заболит...это мое тыдыщ.
Наташа,а в стиле ска можно?:))
мы сейчас с Полинкой играли в парикмахерскую...ууу пришлось даже сисю на попозже перенести...это такой кайф! как я люблю,когда меня расчесывают..ооо аж слюни пускаю. вот щас у меня семь хвостов на голове-класс!
Ксюша,это не понос! не надо отпоносных!
Я вот думаю,может выйти минут на пять? погулять на ручках?ленива так...
пришла медсестра с обходом. У нас карантин, в ПК нельзя.
Сказала попробовать творог...
пока карантин не снят, прививку делать нельзя.
Да и кровь надо будет сдавать, что б по анемии опять медотвод не получить.
Катя, а ты мяско ввела уже? Какое?
У нас гербер кроль не пошел, я теперь не знаю что и пробовать.... надо наверное другую фирму и другое мясо какое то.. индейку?:009:
дала опять полифепан.ну вот что делать? давать какой нибудь противопоносный препарат? я так понимаю что овощи/фрукты лучше сегодня не давать, только кашу?
А ребенка живот беспокоит?Какого цвета стул?
Противопоносный-пока не надо.
А вот полифепан продолжай.И дай линекс по 1 капс 2 раза в день.Кашу-если ест рисовую.С овощами погоди денек.
У нас гербер кроль не пошел, я теперь не знаю что и пробовать.... надо наверное другую фирму и другое мясо какое то.. индейку?:009:
У нас тоже гербер не пошел(((
А вот БЛ кролик и говядина-едим с удовольствием.(сейчас уже покупаю многокомпонентные пюре-любимое-кабачок+говядина)
Вчера муж сидит ест кекс мной приготовленный, Майя на стульчике руки тянет к нему и повторяет: "папа, ам-ам-ам-ам" :046: пришлось дать, как педприкорм.
Ира! вот это доска!!!! круто! Наташа. ФеЯлка вроде тоже мастерила такую?
Люда,мне врач сказала что и кроль и индейка-аллергичны !
может свинину?
А вот БЛ кролик и говядина-едим с удовольствием.(сейчас уже покупаю многокомпонентные пюре-любимое-кабачок+говядина)
Мммммм... БЛ я пока боюсь пробовать, т.к. в нем рис, а я рис еще не вводила.. точнее давала пробовать по каплям, но реакцию еще не поняла. Вот фрутто няня с кукурузой, ее уже ввела только что. И в наших Детях нет почему то БЛ мяса почти :015:
Говядину нам аллерголог пока не рекомендовала.
Девы, а ягненок - это хто? Он низкоаллергенный тоже?
всем привет!мы гулять на солныФФФко:fifa::fifa:
Даша, Наташа, и все все все, кто нуждается в кулачках
Их есть у меня
@@@@@@@@@@
Осенило меня тут, что я хочу девочку.
Муж сказал, что жить тогда будет на работе. :065::065::065:
:065::065::065:говорила же я что Кри будет перекладывать в кроватку с пузиком:008::008::008:
Натали,анализы сдали вчера:091:
Лесеночка с 9ю месяцами:080::080::080:
может свинину?
мдаа??... ну ппц.. мне только про говядину-телятину говорили.
а ты даешь только свинину пока?
Rina_spb
15.02.2011, 13:51
наша супер врач сказала, что мясо хорошее ТЕМА. его делает тот же завод, что и в советское время и там стандарты какие-то соблюдены. а мы уже сами делали мясо 2 раза. кролика парного покупали. нормально так пошло. а начали с Гербера. у нас он нормально шел. а потом Тему. Тема ИМХО вкуснее. а так и интересно молочка ТЕМА на ПЕТМОЛЕ делается, а мясо на ТИХОРЕЦКОМ заводе.
и ЛЕСЮ С ДЕВЯТКОЙ!!!!!!!!!!!
О, чуть не забыла:
Лесю С 9-точкой!!!!
Про творог - сказала Агушу или Тему, но не РАстишку, на Растишку много нареканий в аллергичности. Свой творог конечно еще лучше, но я сразу сказала что сие не мое,а муж тоже заморачиваться в этом плане не имеет возможностей.
Про мясо я сказала что пробовала ввести баблук с овощами который, кролик и индейка, не пошло, вообще не пошло,хотя на вкус не страшно. НО! У нас всего 2 зуба, я уверена что тут еще механизм такой,что в природе заложено - беззубые есть мясо не могут! Не готов еще организм,а я его и не насилую. Позже попробую дать что то еще, но когда зубы пойдут.
Про творог - сказала Агушу или Тему, но не РАстишку, на Растишку много нареканий в аллергичности. Свой творог конечно еще лучше, но я сразу сказала что сие не мое,а муж тоже заморачиваться в этом плане не имеет возможностей.
Про мясо я сказала что пробовала ввести баблук с овощами который, кролик и индейка, не пошло, вообще не пошло,хотя на вкус не страшно. НО! У нас всего 2 зуба, я уверена что тут еще механизм такой,что в природе заложено - беззубые есть мясо не могут! Не готов еще организм,а я его и не насилую. Позже попробую дать что то еще, но когда зубы пойдут.
у нас 6 зубов,но наш организм тоже еще к мясу не готов:091::091:
наша супер врач сказала, что мясо хорошее ТЕМА. его делает тот же завод, что и в советское время и там стандарты какие-то соблюдены. а мы уже сами делали мясо 2 раза. кролика парного покупали. нормально так пошло. а начали с Гербера. у нас он нормально шел. а потом Тему. Тема ИМХО вкуснее. а так и интересно молочка ТЕМА на ПЕТМОЛЕ делается, а мясо на ТИХОРЕЦКОМ заводе.
Спасибо. Про тему тоже слышала, но надо еще смотреть какой именно загуститель в каждом виде банок. В теме я не помню что... картоф. крахмал? Если да, то надо пробовать другое что то.
Нам аллерголог сказала, что фрутто няня максимально уменьшили количество крахмала в составе
перисхилтон
15.02.2011, 13:55
приветик))
мы сегодня 3-ю прививку сделалали, дайте на ночку кулачков!
прибавили плохо, я тормоз с этими банками чтобих.. давно пора самой готовить..
а творог все уже едят? а какой рецепт самый простой с закисанием или хлористым кальцием? а покупные даёт кто??
и вопросик кто без памперсов спит - про пелёнки понятно, а про одёжку нет вы что голышом спите или как одежду не замочить?
спим в футболке, трусиках и носочках или пижамке
у моих обоих сейчас красные прыщички на попках
я новых продуктов не давала
если старшего могли в саду чем-то накормить, то что с мелкой :009:
Я отучала качая на ручках. За 3 ночки вцелом управились :091::091::091:
Вот теперь бы днем еще без сиси спать :073:
а денечек и правда - шагательный :support:
и Макса в шажочками!!! :080::080::080:
да, от торта отказываться с нашей "детской" работой низзя :065:
даже если тортика нету, но вдруг сильно захотелось, надо обязательно до магаза дотопать :019:
а уж потом страдать про живот :fifa:
:046::046::046:
Катумка умничка! :love::love::love:
моя ни во что интеллектуальное играть не хочет - носится по квартире и все грызет, даже стены :010:
а потом в горшке/подгузе гадаю над кусочками - чтобы это могло быть :008:
на ручках сдохну качать:065: а днем она не просит сисю
Всё мы на тебя надеемся :flower::008:
Мне фина !!!
http://s61.radikal.ru/i171/1102/2f/ee70d454fb78.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим голышом под одеялом,НО он не писается:008:
+10000 ДА ДА ДА!!! сама 3ю зиму хожу в валенках! счастья моему нет предела!!!
Спасибо Надюш:flower:
я тоже так хочу полетать:))
Галя, спасибо за красоту! :flower:
про творог - я даю тоже около 50 гр раза 3 в неделю
больше боюсь, т.к. нагрузка - то ли на почки, то ли на печень :073:
Порфишке творог долго сильно ограничивали, но у него и желтушка долго и сильно была, и с почками мы наблюдались до 2-х лет,
у Фейки этих проблем нет, но все равно много не даю
из яиц только перепелиный желток пару раз в неделю, при чем никуда не крошу, не растираю, а прямо так кусочками в ротик - жует!
белок, сказали, пока не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пройдет отлично!
мы завтра на прием - взвесимся, измеримся, еще направлений на анализы наберем
а с прививками еще ждем, пока не разберемся с инфекцией
я готовила Порфишке омлет в микре
1-2 минуты под крышкой
или еще пару раз делала - ставлю миску с омлетом в кастрюльку с водой, чтоб плавала, и на огонь - тоже готовится хорошо!
но в микре удобнее и быстрее ;)
а еще омлет с тертым яблочком :019:
а молоко кто-нить уже дает? не свое, а из магазина!
я сегодня дала кусочек сыра - Фейка не поняла, что это было :017:
вот, кстати, про чашку
пробовала поить из кружки около 6 мес - пошло все отлично - хорошо пила почти сразу, не захлебывалась, не плевалась
но все мне было лень на ней следить - ведь проще выдать поилку, чтоб сама пила и играла
тут как-то не успела поилку вымыть, налила ей в стаканчик воды - так разучилась :010:
сейчас старательно учимся заново:008:
а если мясо с фруктами мешать?! овощи с фруктами? с молочком? со смесью? и добавлять-увеличивать прям по крошке :support:
тыдыщь!
хоть не 8 марта :046:
Поздравляю!!!
я елку убрала даже не дождавшись 13 января- уж очень она мне мешалась :065:
а я я йца даю куриные домашние, тоже кусочек отламываю и она жует ей очень нравится, с удовольствием ест.
а омлет еще можно в пароварке готовить;)
сыр тоже давала, понравился, но толком не прожевать, так погоняла во рту и проглотила
аа соревнования нормально, мои хорошы выступили, хоть и не заняли высокого места, но енще только начало, а так и призеры среди моих пар есть :)):)):)):)):))
КАКОЙ УМНИЧКА..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:001: как ручка, болит наверное
Всем спасибо за поздравления, очень приятно что не забываете!:flower:
еще мы кажется вычислили откуда у нас дерматит и это не аллергия Как я и чувствовала.Будем ждать иммунитета. Должно пройти.
у нас 6 зубов,но наш организм тоже еще к мясу не готов:091::091:
да? я вот вас почитала подумала может заодно с агушей и тему - мясо купить? на будущее.
Тема в банках железных да?
Rina_spb
15.02.2011, 13:58
ДА
Люда,но у Тигры или Даника вроде Машиного была аллергия на свинину!
мы пока только свинину. попробую щас кроля купить.
я видишь,банки не даю мясо.
у нас банки только фрукты.
про кроля и индейка врач сказала что бывает,не то чтоб совсем именно аллергичное. но осторожно.
А Тему врач сказала Божеупаси. и агушу. уж не знаю про молочку или мясо..
да? я вот вас почитала подумала может заодно с агушей и тему - мясо купить? на будущее.
тема в железных банках...вообще на самом деле у меня Рокси Агушу мясо не ела,ела только Тему и БЛ:008:а я ее нюху ооооченю доверяю...но правда мясо Ильке буду делать сама,ибо мясо у нас свое (кроль,кура,говядина,свинина):008::008::008:но не сейчас далеко не сейчас:091:с нашими то каками:010::010::010:
http://www.x-lines.ru/icp/abW25/cc0000/1/42/RlesjnkaPsPdevytoCkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif (http://smajliki.ru/smilie-122586087.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
Катя,на что дерматит?
и я хочу полетать! Алена! готовь суп,ванну и руки! я еду!
Мммммм... БЛ я пока боюсь пробовать, т.к. в нем рис, а я рис еще не вводила.. точнее давала пробовать по каплям, но реакцию еще не поняла. Вот фрутто няня с кукурузой, ее уже ввела только что. И в наших Детях нет почему то БЛ мяса почти :015:
Говядину нам аллерголог пока не рекомендовала.
Девы, а ягненок - это хто? Он низкоаллергенный тоже?
Я вводила БЛ без ввода риса (его мы так и не ввели до сих пор).Самое лучшее мясо для ребенка-конина (но есть только в семпере),потом идет кроль (не знаю,почему наталке сказали,что он аллергичен)
перисхилтон
15.02.2011, 14:07
ты знаешь я отучала старших постепенно, по одному кормлению, полсыпается, стараюсь уложить без груди.. и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
так у нас не комление, у нас висение, именно спит ссисей во рту , можно потихонечку вынуть, но она через 10минут вспоминает и ищет
Всем привет.
Вчера с мужем сходили в ресторан просто волшебно (по цене - тоже)
А Крися только что заснул. 5.56
На смайлики даже сил нет
молодцы!
Девочек хочешь-жди внучек:073::))
Катька,спасибо!
и вас с девяточкой!
курицы неизвестно чем накачены, уж лучше перепелинные
http://s014.radikal.ru/i328/1102/52/8b3750a17e86t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/52/8b3750a17e86.jpg.html)
пойду вас читать
папа молодец:flower:
еще мы кажется вычислили откуда у нас дерматит и это не аллергия Как я и чувствовала.Будем ждать иммунитета. Должно пройти.
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
мы Агушу за обе щеки уплетаем)))я беру простой классический и смешиваю с фруктовым пюре-самой нравится:004::004:
Мороз и солнце... День...
Спасибо всем за ответы про воду, если подытожить – можно давать любую, какую хочет мама:065:
Олесь, по врачам ходить не очень радостно, но лучше уже разобраться окончательно, что Асика мучает:( @@@@@@@@@@@@@@
Яна, очень сочувствую… И тоже, как Феялка, желаю, чтобы к лучшему всё! Тем более, что столько лет там проработал, может, и надо было что-то поменять
Алёна, убила меня вашим полётом:)) Полное ощущение, что Илья в потолке))))
Макс, Глеб и Майя – просто молодцы!:support:
Варе @@@@@@@@, а маме выспаться!
Маша, тыдыщ:010:! Желаю тебе девочку-блондинку, но сначала тоже выспаться:065:
Наталка, ты-не-забо-леваешь! Повторяй в ритме хип-хопа, тогда бактерии испугаются и убегут:fifa:
В дополнение к нашим ночам далеко не спокойным РП вчера еще после вечернего сна полчаса орал:110: Вот думаю - это был шпинат, который мне вдруг вчера захотелось ввести, или это было «Мой ребенок хочет орать»??? Непоняяяяяятно:016:
ты уже ввела шпинат?!
тыдыщь :010:
а белокачанную капусту кто-нибудь дает?
или это только я боюсь такие вот активаторы кишечника малявке предлагать :009:
пойду вас читать
клааасс! :080::080::080:
папе вашему респект и уважуха!
наш все обещал сыну - доска так и "застряла" на колесиках и шпингалете :073:
вот уж НЕ согласна!
у Порфишки первый зуб в 10 мес, мясо ввела в 8
в год 2 зуба - один верхний и один нижний - прекрасно лопал все, даже мяско кусочками :019:
спим в футболке, трусиках и носочках или пижамке
на ручках сдохну качать:065: а днем она не просит сисю
я тоже так хочу полетать:))
а я я йца даю куриные домашние, тоже кусочек отламываю и она жует ей очень нравится, с удовольствием ест.
а омлет еще можно в пароварке готовить;)
сыр тоже давала, понравился, но толком не прожевать, так погоняла во рту и проглотила
:001: как ручка, болит наверное
у меня нету домашних :( вот поедем у бабушке летом - там и яйца, и творожок, и молочко, в т.ч. от козы парное :019:
про ручки - да, тяжко, а что делать :009:
Порфишку не качала, когда отучала от ночных пососов, но он сосал раза 2-3 всего и было ему 1,2 - держала на ручки в кроватке - орал :001:
отучился недели за 2 :008:
а что, если не аллергия?
про нашу покрасневшую попу педиатр сказала, может быть реакция на ромашку! купать в ромашке пару раз в неделю + подмывать зеленым чаем :005:
а еще доча решила, что пора делать ремонт - ходит обдирает обои :love:
мясо с низкой аллергенностью:мясо кролика, конина, постная свинина, индейка, постная баранина.
Всё мы на тебя надеемся :flower::008:
Мне фина !!!
http://s61.radikal.ru/i171/1102/2f/ee70d454fb78.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим голышом под одеялом,НО он не писается:008:
+10000 ДА ДА ДА!!! сама 3ю зиму хожу в валенках! счастья моему нет предела!!!
Спасибо Надюш:flower:
ой, страшно мне! у Илюши сколько радости! ты силач:083: столько кг. ловить
Марина, а чем они это мотивируют? А то я тож лентяйка пока и не думаю отучать :) а бабушка уже весь мозг выела срочной покупкой горшка...
Какой сегодня день достижений! Поздравляю Вас с Майей! :080:
горшок нужен, с ним играть хорошо, по комнате гоняет, каталки ведь не купила мама ещё :004:
всем трям!
Наташа! если Женька спит отдельно-оооо пусть спит!хоть в памперсах,хоть трех памперсах!
Люда,творог получается какой хочешь. зависит от того как отожмешь.
хранить?а у меня вариантов нет. мне каждый день и даже через день щас не купить молока. тут магаз ближайший в 3 км .. а купят-кончено свежее дам.
Ксюша,Ира делает из пискаревского. я из какого-то смоленского сделала..
Люда а что будет с замороженным творогом?
надо тоже желток вводить..наши яйца страшно блин..
у моего желток не прокатил, один раз немного куриного, щеки сразу в мелких прыщиках, забили на желток
не осилим материально,
папО не согласится,
пятеро - супер. мой муж мечтает! я конечно, не думаю, что потяну. меня в дурку положат еще когда 3 будет :065:
безпричинный диатез может быть реакцией организма на лямблии, у нас на платном анализе нашли их немного.
лечить смысла нет,т.к. их получают глотнув воды в ванной, например. Это если никаких температур, рвот и т.д., конечно. Вообще они есть у многих, только у нас иммунитет их убивает, а у малышей не всегда. Если лечить то это и дорого очень и рисковано, т.к. препараты там суровые, не для грудничков точно.
Так что сидим на попе ровно и набираемся сил из творожка и т.д.
Я даже рада что наш диатез не аллергия. Без диет, я уверена, мы скоро их победим!:support:
Катя,на что дерматит?
и я хочу полетать! Алена! готовь суп,ванну и руки! я еду!
:fifa::fifa::fifa:Готовлю!!! ЕХАЙ!ждём!щас только погуляем;)
ой, страшно мне! у Илюши сколько радости! ты силач:083: столько кг. ловить
:love:всего-то 11.680:008:
вот уж НЕ согласна!
у Порфишки первый зуб в 10 мес, мясо ввела в 8
в год 2 зуба - один верхний и один нижний - прекрасно лопал все, даже мяско кусочками :019:
может и еще от чего зависит не знаю, я пока что и яблоко только натертое ложкой даю, если сама кусает - давиться! уж какое ей мясо... мелкая пока:004:
Странно, ведь даже детям аллергикам вообще советуют вводить мясо раньше. А аллергики - это как раз дети не готовые, не настолько готовые, как здоровые... нам и гастролог и аллерголог рекомендовали вводить мясо в рацион.
(У меня Майя не аллергик, просто склонность есть)
чтоб не было "перегреть" проверяешь так: сунь туда пальчик и как только пальчику становится ммм очень горячо - сразу выключаешь и оставляешь слегка остыть в той же таре, а потом уже в марлю ;)
:(@@@@@@@@@
:fifa::fifa::fifa:Готовлю!!! ЕХАЙ!ждём!щас только погуляем;)
:love:всего-то 11.680:008:
Ты мне так и не скажешь, о чём спрашивала?:073:
Romanika
15.02.2011, 14:30
пойду вас читать
ЗдОрово!! Завидую рукастому папе:008: Напиши потом про детские восторги;)
девочки,спасибо! я больше боюсь,что ухо заболит...это мое тыдыщ.
Наташа,а в стиле ска можно?:))
мы сейчас с Полинкой играли в парикмахерскую...ууу пришлось даже сисю на попозже перенести...это такой кайф! как я люблю,когда меня расчесывают..ооо аж слюни пускаю. вот щас у меня семь хвостов на голове-класс!
Можно в любом стиле, главное, энергично :080:
А я терпеть ненавижу, когда меня за голову трогают:001: В парикмахерскую раз в стописят лет хожу...
может свинину?
Какие разные врачи... Наша сказала вводить индейка-кролик-говядина. Ну мы и ввели. И ягнятину с чесночком в Египте пробовали (детские банки от 6 месяцев), тоже ТТТ прошло:065:
ты уже ввела шпинат?!
Это я не от ума и сообразительности ввела (скорее от их отсутствия):009: я сама шпинат раза два в жизни ела, а тут покупала заморозки разные, шпинат попался, ну я и решила попробовать... Больше пока не буду - непонятно, почему РП так орал вчера, может, от него:005: Зато репа хорошо пошла, вкусненько:019:
мясо с низкой аллергенностью:мясо кролика, конина, постная свинина, индейка, постная баранина.
Спасибо! Даа, конину как раз таки рекомендовал аллерголог... но только семпер есть. Не знаю даже стоит ли пробовать его.
Я вот еще думаю чернику попробовать, тоже ведь низкоаллерг. продукт. :019:
безпричинный диатез может быть реакцией организма на лямблии, у нас на платном анализе нашли их немного.
лечить смысла нет,т.к. их получают глотнув воды в ванной, например. Это если никаких температур, рвот и т.д., конечно. Вообще они есть у многих, только у нас иммунитет их убивает, а у малышей не всегда. Если лечить то это и дорого очень и рисковано, т.к. препараты там суровые, не для грудничков точно.
Так что сидим на попе ровно и набираемся сил из творожка и т.д.
Я даже рада что наш диатез не аллергия. Без диет, я уверена, мы скоро их победим!:support:
Дааа, лямблии могут давать такое. А какой анализ был? Как назывался сам анализ? В копрограмме такое видно?
Кстати, гомеопатией лечат тоже.
Zhaninka
15.02.2011, 14:41
и мы, и мы
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
и я :008:
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
горшок нужен, с ним играть хорошо, по комнате гоняет, каталки ведь не купила мама ещё :004:
А у нас есть каталка-ходилка :)
Спасибо! Даа, конину как раз таки рекомендовал аллерголог... но только семпер есть. Не знаю даже стоит ли пробовать его.
Дааа, лямблии могут давать такое. А какой анализ был? Как назывался сам анализ? В копрограмме такое видно?
да,я выше писала,что только в семпере-и не всегда можно в магазине купить-мы один раз только видели-попробовали-понравилось))))
ты уже ввела шпинат?!
мы ввели белокачанную :support: и уже недели 2 назад, все ок, никаких нареканий на избыточную пукливость нет :004: а еще вчера я дала попробовать свеклу домашнюю - тоже ок:019: так что теперь будут у нас кроме щи еще и борщики :004:
А мы пока только пробовали кроля и говядину... вот хочу курицу начать давать
1)Мне две лягушки
2)Перепела не болеют сальмонеллой, а куры болеют.
3)Самое неалергенное мясо - конина, свинина, кролик.Все птицы и коровы - аллергичны. Это аллергическая классика как арахис, сахар, молоко и т.п. Индейка самая гипоалергенная из птиц, но не гипоаллергенная сама по себе
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
4) Сегодня напишу про наш праздник, Запись на праздник останавливаю сегодня в 23:00!
Я тут был
Rina_spb
15.02.2011, 14:50
ЗдОрово!! Завидую рукастому папе:008: Напиши потом про детские восторги;)
детские восторги:
http://s48.radikal.ru/i120/1102/2c/bb8a4bcf9073t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1102/2c/bb8a4bcf9073.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/1102/ae/b9cd14f335e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1102/ae/b9cd14f335e8.jpg.html)
.
а нам врач сказала, что если в семье конину не едят, то не нужно давать.
Странно, ведь даже детям аллергикам вообще советуют вводить мясо раньше. А аллергики - это как раз дети не готовые, не настолько готовые, как здоровые... нам и гастролог и аллерголог рекомендовали вводить мясо в рацион.
(У меня Майя не аллергик, просто склонность есть)
нам тоже рекомендовала врач, с анемией то, но ежели не ест, я насиловать не буду. Значит рано!
это и была капрограмма только в платной клинике. Там аппаратура лучше. Медсестра так и сказала,что потому и вычислили, что не у них сдавали
детские восторги:
file:///G:/%D0%9D%D0%A3%D0%91%D0%A3%D0%9A/%D0%9C%D0%98%D0%A8%D0%90/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/9%20%D0%BC%D0%B5%D1%81/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20005.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1102/2c/bb8a4bcf9073t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1102/2c/bb8a4bcf9073.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/1102/ae/b9cd14f335e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1102/ae/b9cd14f335e8.jpg.html)
а нам врач сказала, что если в семье конину не едят, то не нужно давать.
Обалдеть, пап молодец, ребь-чудо!
Да! Менее всего вероятна аллергия на те продукты, которые мама ела в больших колчисетвах во время беременности и кормления!
Rina_spb
15.02.2011, 14:53
мама едет в финку в среду,может кому еще чего надо кроме лягух?:fifa:
а что за лягушки? я видела, вы обсуждали, но я не поняла
Мама_Дуся
15.02.2011, 14:55
а что это тогда если не понос то? :016:
А ребенка живот беспокоит?Какого цвета стул?
Противопоносный-пока не надо.
А вот полифепан продолжай.И дай линекс по 1 капс 2 раза в день.Кашу-если ест рисовую.С овощами погоди денек.
живот не беспокоbт, в целом доволен и счастлив :)
стул светлый, какает вообще по чуть чуть, и в основном жидельким а не каками.
рисовую есть. вчера на ночь накормила - мама не горюй сънел плошку. и щас с утра сварила пополам с гречей, тож тазик съел.
про линекс - он есть детский? или без разницы?
а я многокомпонентные БЛ боюсь давать - так кажется кукурузный крахмал. а Данька сыпанула на кукурузу. вот напокупала нам бабушка мясл с овощами БЛ и стоит все.
а мясо щас даю наруральную - говядину. делаю паровые тафтели :019::019::019:
мы черничку с яблоком БЛ ввели. :019::019::019:
детского нет.
обыкновенный-капсулу открываешь-содержимое растворяешь в том,что ребенок пьет и даешь (только нужно.чтоб все выпил)
светличок
15.02.2011, 15:17
Девочки,да что ж это такое, пусть детки выздоравливают!!!
Даш, про кулер, это вообще жуть, как теперь прятать будешь?
Я вот все боюсь что будет когда Макар начнет нормально ползать-ходить, т.е. не в то время как я слежу. а все время, у нас же печка,дрова, как подумаю уже плохо становится.
а что за лягушки? я видела, вы обсуждали, но я не поняла
Ир, это такие лягухии, которые на стену в ванной крепятся (по слухам хорошо) у них есть сетка для хранения игрушек для ванной.И вообще симпотные такие :)
Девочки,да что ж это такое, пусть детки выздоравливают!!!
Даш, про кулер, это вообще жуть, как теперь прятать будешь?
Я вот все боюсь что будет когда Макар начнет нормально ползать-ходить, т.е. не в то время как я слежу. а все время, у нас же печка,дрова, как подумаю уже плохо становится.
а если печь отгородить решеткой/заборчиком, как у каминов бывают?
А раньше то как решали эту проблему со старшими детками?
Бамбураш
15.02.2011, 15:29
Наташ, держись! не знаю, что еще добавить :(
моя вчера рыдала ночью - спит и плачет :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшке!кошмар!вы то с чего? :flower:
нет уж!раз закакали значит закакали!на всю ивановскую так сказать! :))
бедняги:(:(:(
как ты одна то справляешься, не представляю.
что муж? вернулся нет?
моя тоже что то ноет и ноет...
не знаю кать,как в полутьме....
муж груши ест.вечером придёт и закончу эту канитель!
Ну вот, только я обрадовалась, что комп наконец-то свободен, как отрубили инет!!.. Ррррр!! С телефона так неудобно читать/писать!..
Оля, пасиба, Егорий все так же - то веселимся, то ноем. А зубы и ныне там - сидят глубоко, видать ))
Наташа, @@@@@@@@@ мы тоже спим абы как... и вибуркол через раз помогает... (((
раньше он нам помогал.а теперь всё!да и зуб так не лез!какой то он не правильный!четвёртый день уж пошёл мучений!раньше как вылез денёк нытья и всё.А сейчас он даже ещё и не вылез!А уже столько страданий!
пойду вас читать
класс!А звонок звонит?Это там липучки прикрепленны?
Решилась и я взять лягуху :004:
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
а что это тогда если не понос то? :016:
живот не беспокоbт, в целом доволен и счастлив :)
стул светлый, какает вообще по чуть чуть, и в основном жидельким а не каками.
рисовую есть. вчера на ночь накормила - мама не горюй сънел плошку. и щас с утра сварила пополам с гречей, тож тазик съел.
а я многокомпонентные БЛ боюсь давать - так кажется кукурузный крахмал. а Данька сыпанула на кукурузу. вот напокупала нам бабушка мясл с овощами БЛ и стоит все.
а мясо щас даю наруральную - говядину. делаю паровые тафтели :019::019::019:
мы черничку с яблоком БЛ ввели. :019::019::019:
ММММ, у БЛ я не видела с черникой банок
Всем привет!
А мы только недавно вернулись от Матвея с Аленой)))))
Я впервый раз увидела, как ребенка засыпает на стульчике во время еды))))
Девы, всем привет!!!
еле прочитала про злоключения деток...:(
Вареньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Ваньку с покаками!!!
Алена-суперсилачка!!!! хотя после Рокси Илюха совсем перышко!!!:))
Марина-доска супер!!!!! главное сына счастлив!!!!
Лесенка с Девяточкой!!!!
мои девы обе с соплями... промываю, изофру брызгаю, но мало помогает... у Женьки лучше, чем у Даши... Даша кашляет соплями этими...сегодня начала ингаляции с лазолваном делать...
maplinka
15.02.2011, 16:21
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
9.Maplinka
Всем привет!
да мы такие))) он проснулся и расстроился что вас нету)) так что быстро вернулись и попрощались
Бамбураш
15.02.2011, 16:24
всем привет!мы гулять на солныФФФко:fifa::fifa:
Натали,анализы сдали вчера:091:
счастливые!
ура анализам!
:support: будем!
С праздником!:)) :support::support: :flower::flower:
1)Мне две лягушки
2)Перепела не болеют сальмонеллой, а куры болеют.
3)Самое неалергенное мясо - конина, свинина, кролик.Все птицы и коровы - аллергичны. Это аллергическая классика как арахис, сахар, молоко и т.п. Индейка самая гипоалергенная из птиц, но не гипоаллергенная сама по себе
именно так!
Обалдеть, пап молодец, ребь-чудо!
Да! Менее всего вероятна аллергия на те продукты, которые мама ела в больших колчисетвах во время беременности и кормления!
я ела всё!мне кажется у нас вообще не АД!лечимся дальше!
Бамбураш
15.02.2011, 16:25
запишусь на всяк случай!
Ян или мне выписаться?ведь вроде моя лягуха у мамы у твоей уже?
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
9.Maplinka
10.Бамбураш
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
9.Maplinka
да мы такие))) он проснулся и расстроился что вас нету)) так что быстро вернулись и попрощались
А Макс по дороге заснул на руках и спит до сих пор голодный!
Бамбураш
15.02.2011, 16:28
Девы, всем привет!!!
еле прочитала про злоключения деток...:(
Вареньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Ваньку с покаками!!!
Алена-суперсилачка!!!! хотя после Рокси Илюха совсем перышко!!!:))
Марина-доска супер!!!!! главное сына счастлив!!!!
Лесенка с Девяточкой!!!!
мои девы обе с соплями... промываю, изофру брызгаю, но мало помогает... у Женьки лучше, чем у Даши... Даша кашляет соплями этими...сегодня начала ингаляции с лазолваном делать...
да..покаки это теперь моё всё!ничего не надо больше!
лечитесь!!!!!!
Всем привет!
было бы удивительно если бы матвей этого не умел!:flower:
лечитесь!!!!!!
Это да))) но у Наталки он засыпал в шезлонге))))
а у Макса покаки такие ...благоухающие стали, кошмаррр...я даже замечтала о том далеком времени, когда он сам будет всем этим заниматься
И я тоже.
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
9.Maplinka
10.Бамбураш
11. manii
1.ArtIra
2.kiddy28
3.*Lapkin*
4. Мама_Дуся
5. Zhaninka
6,7 Феялка
8.GaZelka
9.Maplinka
10.Бамбураш
11. manii
12 GTA писала раньше, а достанется ли?
а я лошадку не смогу кушать:((
а кролик-наша врач сказала что не то что аллергия,но последнее время стали появляться реакции на него. скорее всего это либо на пичканье химотой либо на доп состав в банках.
так сальмонелла при варке яиц погибает? так что тут скорее всякие гормоны и проч каку боюсь
.
девы,а чем наших внуков кормить будут?:)) уже и не будет наверное ничо натурального!
А мы погуляли часок! Погода такая прикольная, но морозец. Побоялась дольше гулять
лечитесь!!!!!!
Наташа, так чем вы лечитесь? Как анализы?
А то ВК ты не отвечешь
моя уже полтора часа спит на улице:))
а кролик-наша врач сказала что не то что аллергия,но последнее время стали появляться реакции на него. скорее всего это либо на пичканье химотой либо на доп состав в банках.
так сальмонелла при варке яиц погибает? так что тут скорее всякие гормоны и проч каку боюсь
.
девы,а чем наших внуков кормить будут?:)) уже и не будет наверное ничо натурального!
Помню в школьные времена рассказывали друг другу легенды, что якобы скоро все будут есть только искусственную еду, типа полиэтилен и резину :)) не верили в это, а теперь ведь на самом деле практич. так и есть:001:
Я вчера пекла пирог, молока дома нет, да и мне его нежелательно, хотела было заменить на сухое, всыпала в воду, а потом почитала состав :010::010::010: в общем решила вылить это в унитаз:065:
моя уже полтора часа спит на улице:))
круто :)) а мне то приходится ходить с коляской, а сил уже нет, да и скучно :008:
круто :)) а мне то приходится ходить с коляской, а сил уже нет, да и скучно :008:
Хочу чтобы был март, Макс шлепал уверенно по лужам и мы гуляли бы на детских площадках!
Хочу чтобы был март, Макс шлепал уверенно по лужам и мы гуляли бы на детских площадках!
Я тоже хочу весну!!!
И мы будем гулять в Сосновке)))))Или на Муринском ручье))))
Я тоже хочу весну!!!
в Сосновке нас много набирается! УРА!
Я тоже хочу весну!!!
А моджет быть в Политеховском парке ;)
и в нем!
:support::support::support::support:
и в нем!
:support::support::support::support:
вообщем будем гулять)):080::080::080:и радоваться теплу и деткам)))
только давайте уже объединяться!
missishouse
15.02.2011, 18:32
:001: я даже слышать не могу, что их кто-то ест. Это все равно, что собаку или хомячка съесть.
любимое занятие - загонять Шушу домой,когда та не слушается громко крича - А-я-яй!(в Лесеном варианте: Атя-тяй!) :046:
Шуша под впечатлением:010:
только давайте уже объединяться!
:080: :080::080: давайте, давайте!!! только от болячек окончательно избавимся :073:
:001: я даже слышать не могу, что их кто-то ест. Это все равно, что собаку или хомячка съесть.
А колбаску вы едите? ;)
ДЕвочки,ну я вообще никакос....передвигаюсь еле-еле! столько дел переделали за 3 дня с мамой!Сегодня наконец-то сделали ГРЁБАННУЮ ОРТОПАНТОНОГРАММУ!!!! я уже это слово на зубок как скороговорку выговариваю:091:Блин,почти во всех клиниках делают,но снимки почему то не выдают,мол и лечитесь у нас:015::015::015:
Ты мне так и не скажешь, о чём спрашивала?:073:
а я спросила насчёт ортопантомограммы,делают ли у вас ее,сколько стоит и выдают ли снимки на руки?но уже не актуально,наши сделали:091::091::091:
missishouse
15.02.2011, 19:08
А колбаску вы едите? ;)
неть :004:
Я так же и про кролика думаю :(
ДЕвочки,ну я вообще никакос....передвигаюсь еле-еле! столько дел переделали за 3 дня с мамой!Сегодня наконец-то сделали ГРЁБАННУЮ ОРТОПАНТОНОГРАММУ!!!! я уже это слово на зубок как скороговорку выговариваю:091:Блин,почти во всех клиниках делают,но снимки почему то не выдают,мол и лечитесь у нас:015::015::015:
а я спросила насчёт ортопантомограммы,делают ли у вас ее,сколько стоит и выдают ли снимки на руки?но уже не актуально,наши сделали:091::091::091:
На зубок, а ошибку все же сделала :)) оропантомограмма же
странно, что не отдают! обычно везде вроде отдают... многие :009: мож ты не для лечения делаешь. В стоме отдают точно, еще и на диске
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.