Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такое у старшей было с ангиной.
Врач из п-ки не пришел, ждала целый день с тем 39, темпа не падала ни от чего.
Звонила, ругалась - сказали вызывать неотложку - те приехали предложили поехать в больницу (а я с пузом уже большим) в инфекционное отделение (соплей не было). Отказываюсь. Ночью 39,6 - вызываю опять их - они или в больницу или не поедем совсем. После скандала приехала доктор, та же, что и днем, нашла уже признаки ангины. Сбили темпу, в борьницу не поехали.
вот!!неделю назад у нас тоже самое было! сбивали-сбивали,только антибиотик начали принимать,сразу упала темпа:091:
Mishander
23.01.2011, 19:01
забыла совсем
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
13)перисхилтон (1 ребенок + 2 взрослых)
14)Дельта (1 взр. + сколько-то деток )?????
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
22)Soti
И нас сюда на годовасие
23) Mishander
Лена!мы всей семьей переболели ! это вирус такой сейчас! высокая темпа,потом кашель. все пройдет скоро!
моего ребенка после болезни не узнать. сплошное канючило.сил моих нет.
Наташа,разве у коклюша высокая температура такая?
Ну в катаральном периоде вполне может быть...
Картина сейчас в большинстве случаев очень смазанная - болеют привитые дети, болеют паракоклюшем, болеют дети до 2 лет - у них тоже свои особенности течения заболевания.
Лена!мы всей семьей переболели ! это вирус такой сейчас! высокая темпа,потом кашель. все пройдет скоро!
моего ребенка после болезни не узнать. сплошное канючило.сил моих нет.
У многих, переболевших этим вирусов оказываются потом антитела к коклюшу. ;)
рецепты разные, и в книжке к печке и на сайте где я смеси и муку покупала есть разные,в сети вообще туча
например
http://kuking.net/t21.htm
перисхилтон
23.01.2011, 19:13
Вот думаю - может и мне надо ? Рецепт хлеба сложный?
Выгляжит аппетитно. Запах пока комп не передает.:))
рецепты разные, и в книжке к печке и на сайте где я смеси и муку покупала есть разные,в сети вообще туча
например
http://kuking.net/t21.htm
я тоже хочу, но муж против. Девочки во вкусняцком постоянно дразняца свежим хлебушком, такой у них он красивый, аппетитный и каждый раз разный
Mishander
23.01.2011, 19:15
я тоже хочу, но муж против. Девочки во вкусняцком постоянно дразняца свежим хлебушком, такой у них он красивый, аппетитный и каждый раз разный
Я то хлеб мало ем...мне с моим весом лучше без хлеба, конечно :073:
перисхилтон
23.01.2011, 19:17
Галя, сейчас здесь это обсуждать смысла нет, наверное.
Кворум набрался, если никто не против, я на наступающей неделе сделаю спец.группу в контакте и там сразу создам темы для обсуждения даты, места и т.д.
Но место - это будет один из самых сложных вопросов. Найти подходящую площадку, чтобы там и детям поползать и мамам посидеть и цена адекватная - ой, как не просто! Но, обычно, все топики останавливаются на центре, если только у кого-то из участников топика нет завязок на какие-то помещения на супер-условиях.
Да, место это будет один из наболевших вопросов , второй вопрос мне кажется по сложности это день "икс". а все остальное очень даже решаемо.
Наташа ты отдельную группу ВК будешь создавать?
Еще, посмотрев фотографии чужих годовасиев, я предлагаю фотографу организовать , выделить отдельное место , где бы он повесил фон и каждый со своим малышом мог красиво сфотографироваться. А не так, кто попал в кадр тому повезло, причем кто с закрытыми глазами, а кто в присядку. Вобщем надеюсь моя мысль понятна, пошла я, а то муж нервно реагирует на ЛВ
перисхилтон
23.01.2011, 19:17
Я то хлеб мало ем...мне с моим весом лучше без хлеба, конечно :073:
я ем ржаной и бурже:019:
Mishander
23.01.2011, 19:25
Да, место это будет один из наболевших вопросов , второй вопрос мне кажется по сложности это день "икс". а все остальное очень даже решаемо.
Наташа ты отдельную группу ВК будешь создавать?
Еще, посмотрев фотографии чужих годовасиев, я предлагаю фотографу организовать , выделить отдельное место , где бы он повесил фон и каждый со своим малышом мог красиво сфотографироваться. А не так, кто попал в кадр тому повезло, причем кто с закрытыми глазами, а кто в присядку. Вобщем надеюсь моя мысль понятна, пошла я, а то муж нервно реагирует на ЛВ
Мы со старшей дочкой с июлятами 2007 отмечали на Петропаловке в открытом кафе на улице - было жарко, cередина лета. Кроме нас никого не было, территория закрытая, меню заранее заказывали - они вобще только на мероприятия работали. Но сейчас там это кафе закрыто уже ... :(
Про фотографа поддреживаю.
Про дату - выходные не на майских праздниках.ИМХО
Девочки)всем привет))))
мы мысленно с вами))))
мне сказали, что вы уже годовасие во всю планируете....
запишите и нас с Алисой!
KOSBKA+Алиса)))
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
22)Soti
23) Mishander
24) KOSBKA+Алиса
почему против?
чью фигуру бережет?
мой сам предложил, сам выбрал исам печет:019:
задумка была в том, что можно делать безглютеновый хлеб, пока аллергия не пройдет.
хотя я ем и обычный...
Mishander
23.01.2011, 19:33
А я все по закупкам....старшая дочка маленькая была, а старшая крупная (месяц назад 75 см и 1100). Думала будет экономия на одежде, но все не по сезону - с обувью вобще пролет. Лапка уже не менее 11 см (у младшей в год был 19 размер с запасом - 12 см) Сегодня примеряла Надюшке Машины босоножки 19 размера - почти в самый раз. Летом точно будет не менее 20 размера, а у меня все 19.
Комбез Керри с поддевой на 74+6 - уже маловат, достала Ласси 86, который Маша в 1,5 года носила - великоват, но будем скоро носить с ботинками, что делать. У меня еще есть Куома и Бамбини на меху 21 размера (Маша носила в 1,5 г) - примеряли уже.
Ну еще и в "Желтом Коте" полно наших. Сразу прошусь куда-нибудь ближе к Петроградке мой заказ забрать,может кто сможет.
Наташ,не пугай народ. тут явно гриппозное течение.
Я кашляю кашлем никак не похожим на коклюшный. и Яна кашляет намного меньше меня.
кстати,я привита от коклюша,значит у меня и антитела есть. и если я щас сдам анализ,наверное они никуда не денутся?
Наташ,не пугай народ. тут явно гриппозное течение.
Я кашляю кашлем никак не похожим на коклюшный. и Яна кашляет намного меньше меня.
кстати,я привита от коклюша,значит у меня и антитела есть. и если я щас сдам анализ,наверное они никуда не денутся?
А чего пугать то? У привитых коклюш протекает обычно легко и часто принимается за обычное ОРВИ. Для коклюша характерен этап выздоровления - когда болезнь уже вроде как позади, а кашель нет-нет, да повторяется... Обычная болезнь заканчивается довольно резко. Типа вчера болел, а сегодня уже здоров.
Анализ делают на два вида антител, если простым языком - старые и новые. Наличие новых говорит о том, что человек переболел совсем недавно или болеет сейчас, а старых - человек переболел давно.
Ну это по простому. А то щас придут наши медики и меня отругают.
Девочки, велкам:
http://vkontakte.ru/clu***428781
http://vkontakte.ru/ club 23428781
Пробелы убрать!
и мы хотим на годовасие
kiddy28 И Cаня
Блин,придётся как-то вливать в него воду.Он даже сладкий ХИпповский чай не пьёт:001:
Алён, попробуй компотик сварить: одно свежее яблоко антоновка, несколько черносливин, изюм, можно ещё курага, брусника. Вскипятить, немножко дать покипеть и всё. Серёга пьёт его постоянно в большом количестве. Какает хорошо, проблем нет. Даю ему бутылочку авентовскую, ну или любую другую, он сам берёт и пьёт, когда хочет. Ну и засыпает теперь на бутылочке с компотом днём. На ночь пока ещё грудь даю.
SilentAngel
23.01.2011, 20:39
Всем привет. Мы вернулись от свекров.
У меня у них утром сегодня случился гипотонический криз - давление 60 на 40, рвота и с кровати встать не могла.
Короче, ужас сплошной.
Вот, только вечером смогли вернуться.
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:))
Мы со старшей дочкой с июлятами 2007 отмечали на Петропаловке в открытом кафе на улице - было жарко, cередина лета. Кроме нас никого не было, территория закрытая, меню заранее заказывали - они вобще только на мероприятия работали. Но сейчас там это кафе закрыто уже ... :(
Про фотографа поддреживаю.
Про дату - выходные не на майских праздниках.ИМХО
ИХМО за городом бы ,да на природе самое оно.
Mishander
23.01.2011, 20:53
У меня у них утром сегодня случился гипотонический криз - давление 60 на 40, рвота и с кровати встать не могла.
Короче, ужас сплошной.
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня несколько лет назад был такой случай - встать с кровать не могла в течение несколько часов от сильного головокружения.
У меня сегодня две радости:
1. Майя назвала меня МАМОЙ и теперь повторяет периодически, пользуется этим :)
2. На карту Детская поступили 14 тысяч :support:
Всем трям!!!:support::support::support:
Мамы девочек, гляньте, какая прелесть;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709198
http://www.a****yas.ru/shop/dir.php?id=170&from=24
Маша, держись!!! @@@@@@@@@@@
Люда,да,рисовую и хлопья давала и обычный рис варила и круглый,и длинный. чтоб закрепило,когда поносила. запора не было.
А у Яны вообще бывали запоры? :008:
Всем привет! Не успеваю вас дочитать, я только с массажа. :support:
баблук там дешевле чем в ЗМ
Оооо, надо же, будем знать, спасибо!
сначала свари, потом в блендере мельчи
Да я так и делала, что то крупинки не измельчались все равно... получилась такая жижа с крупинками :001: бее
Вот если Лизу поставить полностью на ноги, обвести ножку с небольшим запасиком, потом опять с запасиком этот след измерить, то получается всего примерно 9,5 см. Как сказал муж - округляем строго по правилам до 10... :046: В 17 она просто утонула, а 16го по факту нигде и нет... :(
Не скажу, конечно, что я прям все уже обыскала, но вот так с наскоку - нигде ничего нет. Вот я и думаю - лечь костьми и обеспечить ребенке обувку(понятно, что если прям надо - найдем и купим по любому) или подзабить на это дело пока хотя бы до 17 размера не дорастем? :016:
Размер обычно берется на 0,5-1см больше, так может 17 вам и подойдет. Тем более некоторые фирмы делают маломерки
Девочки, у меня не ребенок, у меня шедевер!!!
Сегодны пришли в гости к маме, сели пить чай. Кате дали ложку и дуршлаг, чтобы не мешала. :))
Вдруг мама просит меня обернуться. Вижу картину6 Катя "варит" кашу в дуршлаге и "ест" ее! Потом "покормила" Сашу, потом бабушку!:010:
Я сфоткала это. фото чуть позже.
поздравляю с МАМОЙ!!!:flower::flower::flower:
и денажкой!:flower:
Ты, Лена, нехороший человек, я бы сказала... :wife::015:
Размер обычно берется на 0,5-1см больше, так может 17 вам и подойдет. Тем более некоторые фирмы делают маломерки
В 17 мы однозначно утонули, я мерила - мы его можем снять не расстегивая... :005:
С первым словом и с денежкой!)
Маша, не понос так золотуха! прям напасть какая то на тебя! держись!@@!
Наташ,да знаю я про антитела:))
все равно это не коклюш,а скорее обычный грипп.
кашель влажный,не заходящийся! я про Яну и написала что она намного меньше кашляет. как раз к тому что она бы сильнее должна была переболеть. и температурила она два дня,а не 4 ,как я.
кашель мешает,сильный,да! но я его сдерживаю вполне и накрывает он,когда темпа.
согласна,что первые признаки коклюша похожи,но тут точно не он.
не будет у ВСЕХ он начинаться с темпы 39.
плюс сопли жидкие прозрачные вирусные один день.
плюс простите и еще раз простите за интимные подробности,я откашливаюсь зеленым. совсем редко правда.
и Яне явно было бы намного хуже.и не было б такой темпы.
имхо.
:))
Лена! тыдыщ!
Люда, нууу было что она не какала три дня...а так нет.
Поздравляю с мамой и денюжкой! ура!
Сегодны пришли в гости к маме, сели пить чай. Кате дали ложку и дуршлаг, чтобы не мешала. :))
Вдруг мама просит меня обернуться. Вижу картину6 Катя "варит" кашу в дуршлаге и "ест" ее! Потом "покормила" Сашу, потом бабушку!:010:
Меня прикалывает, когда Макс в свою кашу окунает свою ложку ПОЛНОСТЬЮ))) вместе с ручкой, потом достает и протягивает мне с какими-то стонами типо "аоааа,ооо,ааа"))))))
перисхилтон
23.01.2011, 21:21
почему против?
чью фигуру бережет?
мой сам предложил, сам выбрал исам печет:019:
задумка была в том, что можно делать безглютеновый хлеб, пока аллергия не пройдет.
хотя я ем и обычный...
он против потому что места на кухне нет:005:
А я все по закупкам....старшая дочка маленькая была, а старшая крупная (месяц назад 75 см и 1100). Думала будет экономия на одежде, но все не по сезону - с обувью вобще пролет. Лапка уже не менее 11 см (у младшей в год был 19 размер с запасом - 12 см) Сегодня примеряла Надюшке Машины босоножки 19 размера - почти в самый раз. Летом точно будет не менее 20 размера, а у меня все 19.
Комбез Керри с поддевой на 74+6 - уже маловат, достала Ласси 86, который Маша в 1,5 года носила - великоват, но будем скоро носить с ботинками, что делать. У меня еще есть Куома и Бамбини на меху 21 размера (Маша носила в 1,5 г) - примеряли уже.
Ну еще и в "Желтом Коте" полно наших. Сразу прошусь куда-нибудь ближе к Петроградке мой заказ забрать,может кто сможет.
у нас тоже размерчики ого-го, сандали 19 сейчас носит, а новые я купила с расчетом на вырост.а комбез лесс 86+носим
Короче, ужас сплошной.
ой, Маша, как ты сейчас себя чувствуешь? Легче?
Маша, держись!!! @@@@@@@@@@@
А у Яны вообще бывали запоры? :008:
Оооо, надо же, будем знать, спасибо!
Да я так и делала, что то крупинки не измельчались все равно... получилась такая жижа с крупинками :001: бее
Люда, но я так же делаю, варю, мельчу и получается очень вкусно, у меня муж даже полюбил такие кашки
ждем
КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!
Целый день в голове песенка сплин - лучше бы пил и курил. В каждой бочке затычка, во все надо влезть, всем указать как и что делать, носом ткнуть всех во все. Так не тлько на меня - на старшего целый день так-же пока я уже конкретно сказала, чтоб даже думать не смел в таком духе с ним себя вести!!!
Я не правильно готовлю, убираю, стираю, хожу, говорю, живу, дышу!! Сил нет никаких!!!
Как-бы сделать чтоб он обратно закурил?????????????:110::110::110::033::045::045: :045:
Короче, ужас сплошной.
Маша, чай, кофе наше все. Хотя меня что-то последние пару недель наоборот накрывает давление - аж уши закладывает.
Наташа,я теперь спать не буду из-за коклюша этого!
ГАЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
SilentAngel
23.01.2011, 21:25
:wife::ded::010::017::014::046::015::love::091:он против потому что места на кухне нет:005:
у нас тоже размерчики ого-го, сандали 19 сейчас носит, а новые я купила с расчетом на вырост.а комбез лесс 86+носим
ой, Маша, как ты сейчас себя чувствуешь? Легче?
Люда, но я так же делаю, варю, мельчу и получается очень вкусно, у меня муж даже полюбил такие кашки
ждем
Целый день в голове песенка сплин - лучше бы пил и курил. В каждой бочке затычка, во все надо влезть, всем указать как и что делать, носом ткнуть всех во все. Так не тлько на меня - на старшего целый день так-же пока я уже конкретно сказала, чтоб даже думать не смел в таком духе с ним себя вести!!!
Я не правильно готовлю, убираю, стираю, хожу, говорю, живу, дышу!! Сил нет никаких!!!
Как-бы сделать чтоб он обратно закурил?????????????:110::110::110::033::045::045: :045:
Наташа,я теперь спать не буду из-за коклюша этого!
Почему? Ты сдубусрухнулачтоле?
Я вообще не поняла, причем тут ты с Яной?
как причем?
мы стали говорить,что щас ходит вирус. высокая темпа,потом кашель.
ты сказала,что часто после этого "вируса" обнаруживаются антитела к коклюшу.воть.
мы именно этим щас и занимаемся с яной-кашляем.
врач моя,когда ей звонили спрашивали как сбить темпу,так и сказала-такой вирус,к-й поражает слизистую,ждите кашля. он сам пройдет за 4-5 дней. у взрослых тяжелее. вот лежу теперь с выпученными глазами и думаю чо делать и куда бежать?! а если это и правда он?аааааааа
как причем?
мы стали говорить,что щас ходит вирус. высокая темпа,потом кашель.
ты сказала,что часто после этого "вируса" обнаруживаются антитела к коклюшу.воть.
мы именно этим щас и занимаемся с яной-кашляем.
врач моя,когда ей звонили спрашивали как сбить темпу,так и сказала-такой вирус,к-й поражает слизистую,ждите кашля. он сам пройдет за 4-5 дней. у взрослых тяжелее. вот лежу теперь с выпученными глазами и думаю чо делать и куда бежать?! а если это и правда он?аааааааа
Наташко, ты точно блондинко!
Ну, допустим, это он. И чо? Тебя само название пугает? Вы уже явно поправляетесь, даже если это был ОН - вы переболели им явно легко и непринужденно, единственное что вам может грозить - стойкий иммунитет к Коклюшу. :065:
нее,судя по описаниям в нете-у нас только начинается все! напугала? теперь открещиваешься! уууу Атата тебе!
давайте о хорошем.
будучи у родителей-отрыли там стул для кормления. что я могу сказать? мне понравилось:))
но он настолько уставший,что мы решили купить новый. но в силу того,что жаба не дает купить дорогой стул,а все остальное кажется убогим,то купили стул в икее за 900 рэ. все счастливы! ура!
и название мне тоже коклюша не нравится,как и все французское. воть. а дело ты понимаешь,не в названии.
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
22)Soti
23) Mishander
24) KOSBKA+Алиса
25) kiddy28 И Cаня
26) Йуля, Денис, Серёжа
Алён, попробуй компотик сварить: одно свежее яблоко антоновка, несколько черносливин, изюм, можно ещё курага, брусника. Вскипятить, немножко дать покипеть и всё. Серёга пьёт его постоянно в большом количестве. Какает хорошо, проблем нет. Даю ему бутылочку авентовскую, ну или любую другую, он сам берёт и пьёт, когда хочет. Ну и засыпает теперь на бутылочке с компотом днём. На ночь пока ещё грудь даю.
Спасибо Юль,надо попробовать:fifa:;)
Короче, ужас сплошной.
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как ты щас?
Люда поздравляю!!! и со словом и с деньгами:080::080::080:
и Наташ? почему ты тогда удивилась,что блондинко -это йа?
перисхилтон
23.01.2011, 22:18
ГАЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой:008:
не за что, там еще есть:073:
а ты блондинко?
А фиг знает почему.. Ну вот не ассоциировалась ты у меня с "Блондинко". Умная больно! ))) :065:
:)) как утка! только отруби не ем:)
Галя,ты ж меня видела! я вконтакте кареглазое блондинко,а в миру ..кто я в миру? шатенка, да? с серо-голубыми глазами:))
Галя,ты ж меня видела! я вконтакте кареглазое блондинко,а в миру ..кто я в миру? шатенка, да? с серо-голубыми глазами:))
А мне показалось, что и рыжинка мааааленькая у тебе есть, дэвушка!
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
22)Soti
23) Mishander
24) KOSBKA+Алиса
Девочки, кто у меня в друзьях есть вконтакте, расскажи мне про эти планы???
Нас тоже запишите, плизззз!!!
Эми+1
ой,я а мы тут голову ломаем,откуда рыжина у янки!:))
перисхилтон
23.01.2011, 23:02
нет, ты там темненькая на фоте
А фиг знает почему.. Ну вот не ассоциировалась ты у меня с "Блондинко". Умная больно! ))) :065:
:015::015::015::015::015::015:за всех натуральных блондинкОв:065:
Галя,мы вживую виделись!
дык шатен-это темно-русые,каштановые волосы? я така и есть..хм. да вот собсна я на аве тут.
Галя,мы вживую виделись!
дык шатен-это темно-русые,каштановые волосы? я така и есть..хм. да вот собсна я на аве тут.
Ты прости, но на аве ты практиццки рыжая! Или мой монитор пора сдавать в утиль. :046:
Ты прости, но на аве ты практиццки рыжая! Или мой монитор пора сдавать в утиль. :046:
и мой
:)) не я не рыжая!:))
ава видимо с выгоревшими волосами:))хотя хто знает.
надо встречаться! вот поправим мы свое здоровье,и позову всех!
SilentAngel
23.01.2011, 23:22
Девочки, спасибо! Мне лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожила. Пью вино и ем сыр с плесенью :014::004::004:
Mishander
23.01.2011, 23:38
Что-то мне трикотаж этой фирмы не очень после стирок (брала в ОЗ как-то). И с размерами там беда бывает.
Колготки хорошие, но они не в Армении, а в Китае делают их.
Mishander
23.01.2011, 23:38
Значит и правда лучше ;)
Mishander
23.01.2011, 23:46
А мы с мужем поругались - тема все та же, в каком городе будем жить. Похоже, что в разных. Я не хочу туда, а ему здесь не нравится по ряду причин. Сердце ноет, настроене ниже плинтуса. С утра еще с мамой поругалась, дети целый день истерят. Звтра еще с рано в поликлинику за справкой для старшей в сад (мы с нового года не были, говорят, без справки не пустят). У коляски проколото колесо, машина далеко от дома на платной стоянке и не факт, что заведется. Пойдем в кенгурятнике ерго (Надюха 10500 не менее)- с Машей минут 40 пешком под сосульками и по льду. Может на маршрутке получится подъехать. Вечером в ЖК на колькоскопию проверяться на рак...Блин, и еще работы целая куча накопилась - 12 полосный буклет и электронная рассылка.Жесть.
Ну вот и пожаловалась. А то некому.
Ай как вкусно, я так хочу сыра хорошего, а мне не дают покупать - им воняет. А я так вкусно форельки свежей в сливках и с лимончиком поела...
А мы с мужем поругались - тема все та же, в каком городе будем жить. Похоже, что в разных. Я не хочу туда, а ему здесь не нравится по ряду причин. Сердце ноет, настроене ниже плинтуса. С утра еще с мамой поругалась, дети целый день истерят. Звтра еще с рано в поликлинику за справкой для старшей в сад (мы с нового года не были, говорят, без справки не пустят). У коляски проколото колесо, машина далеко от дома на платной стоянке и не факт, что заведется. Пойдем в кенгурятнике ерго (Надюха 10500 не менее)- с Машей минут 40 пешком под сосульками и по льду. Может на маршрутке получится подъехать. Вечером в ЖК на колькоскопию проверяться на рак...Блин, и еще работы целая куча накопилась - 12 полосный буклет и электронная рассылка.Жесть.
Сил тебе!:flower:
перисхилтон
23.01.2011, 23:55
Галя,мы вживую виделись!
да? а когда?
ой, че-то я точно блондинко.
Я была только на одной встрече-беременной.
@@@@@@@@@@@
Всем привет!
всем привет! мы спали с 3 утра до 12...спасибо деду:005::005::005:милиция его забрала,так Илья сразу вырубился бедный...Деда уже выпустили.Не разговаривает с нами:005:
а если ребенок орет от того что спать хочет,а дед ему не дает??? стала бы???
Ален, а на деда более радикальной управы нет? типо подшить или еще что? это же не первый раз уже:(
А мои вчера вот так дурачились после гостей)
прикольно)))
Девочки, кулочков срочно, пожалуйста:091::091::091:
У Лехи темпа с 12 часов - 39,6 не падает увозят нас всех в больницу.
Едем с Андрюхой, у него тоже темпа 38,6, но падает после жп, но на пару часов и опять вверх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самых-пресамых! держитесь, чтоб ничего серьезного
береги попу, Алена.
Кроль был шикарный, посидели с 6 бут шампанского и бутылка вина контрольная. При этом мужчины не пили, только 3 хрупкие девушки.
Это мы второго кролика уже купили малышке, филей и спинку я срезала, а остальное нам потушила.
Счас вот форелину свежую купила, пойду делать в сливках.
Мне тож часто хочется убить. Но у моего очередная фишка. Оно теперь не пьет и не курит - так теперь он жрет все, что не приколочено, бухтит постоянно и ему от меня теперь плохо пахнет (когда курю). Вот и не знаешь теперь что хуже.
ойёёёёй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее выздоравливать.
вот не лень тебе кулинарить)))
мой и пьет и курит и бухтит:073::073::073: хотя вот с ремонтом есть меньше стал))) некогда
сейчас опять на кухню спать пошел...правда по своей инициативе, маме моей диван решил уступить))) хотя я собиралась креслоо от белья неглаженного освобождать:065:
мы вчера в ленту ездили, там трусики по 30 руб, комплект майка+трусы=около 50 руб.
баблук там дешевле чем в ЗМ
у нас в ленте тоже все дешевле, но ассортимент както обнищал..каша Тема пропала(((
Маша,с дубусрухнула? а почки?!
Марина,ну с белой плесенью не пахнет же?
Аня, ( не айшиблась? я могу:))) выдохни для начала! завтра сходишь к врачу за справкой,отведешь старшую в сад,придешь домой, раскидаешь работу, и уже настроение лучше будет! а там,глядишь и с мужем общий язык найдете,а кольпоскопия -она точно хорошая будет!!!! по-другому и быть не может,я тебе точно говорю!!!!даже мысли другие в космос не посылай!
Галя,дык когда ты с той встречи уходила,это я удивилась,что ты -Перисхилтон,и я сказала,мол никогда б не догадалась.
SilentAngel
24.01.2011, 00:10
Маша,с дубусрухнула? а почки?!
так бывает :)):)):))
LetoNatali
24.01.2011, 00:21
Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!:)
поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
вот не лень тебе кулинарить)))
мой и пьет и курит и бухтит:073::073::073: хотя вот с ремонтом есть меньше стал))) некогда
сейчас опять на кухню спать пошел...правда по своей инициативе, маме моей диван решил уступить))) хотя я собиралась креслоо от белья неглаженного освобождать:065:
Так я кулинарю в основном только то, что покидать и поставить готовиться. То что долго не получается. Правда тут делала блинчики с ливером - одновременно пекла блины, делала начинку, кормила-поила-развлекала малышку и еще полы в прихожей умудрилась параллельно помыть. При этом одна была, даже без старшего дома. Но так я больше не очень хочу - тяжело. А у меня еще от привезенного барана ливер лежит разный - надо пирожков что ли.. Но даже подумать страшно.
А про бухтение - мой тоже всегда, но сейчас как-то совсем сильно и агрессивно и очень меня утомляет. При этом совсем перестал помогать практисски, а если что и сделает, то закатывая глаза и с таким видом - будто я ему незнамо что предлагаю, а не с ребенком своим позанимаццо.
Марина,ну с белой плесенью не пахнет же?
Я люблю пахучий, Наташ. Так, чтобы с ног валил запах.
SilentAngel
24.01.2011, 00:38
А про бухтение - мой тоже всегда, но сейчас как-то совсем сильно и агрессивно и очень меня утомляет. При этом совсем перестал помогать практисски, а если что и сделает, то закатывая глаза и с таким видом - будто я ему незнамо что предлагаю, а не с ребенком своим позанимаццо.
Слушай, ты просто герой, что это выдерживаешь. Или срываешься только иногда.
Для меня бухтение - первейшая причина чтобы схватиться за томагавк.
Сыры с плесенью, вонючие... МММММ. Обожаю
Думаем с мужем на 10-летие свадьбы отпраздновать это дело здесь с родительными и свидетелями, а потом рвануть на недельку во Францию (это будет в августе 2012. Но я уже предвкушаю праздник живота :)) ).
Слушай, ты просто герой, что это выдерживаешь. Или срываешься только иногда.
Для меня бухтение - первейшая причина чтобы схватиться за томагавк.
Сыры с плесенью, вонючие... МММММ. Обожаю
Думаем с мужем на 10-летие свадьбы отпраздновать это дело здесь с родительными и свидетелями, а потом рвануть на недельку во Францию (это будет в августе 2012. Но я уже предвкушаю праздник живота :)) ).
Да ты знаешь - часто хочется гвоздь ему в голову забить, у меня папа такой был - пыхтел, бухтел и ко всему цеплялся.
А у меня маман 3 февраля в Париж, надеюсь на сыр и вино. А еще она с подругами хочет летом на 2 мес снять во франции на море жилье. Вот мне завидно, блин.
SilentAngel
24.01.2011, 00:46
Да ты знаешь - часто хочется гвоздь ему в голову забить, у меня папа такой был - пыхтел, бухтел и ко всему цеплялся.
А у меня маман 3 февраля в Париж, надеюсь на сыр и вино. А еще она с подругами хочет летом на 2 мес снять во франции на море жилье. Вот мне завидно, блин.
Марина, а можно попросить твою маму, если она аж прямо так надолго туда.... Мы с мужем уже давно хотим оттуда привезти щипцы для улиток. Которыми их захватывают. Может она сможет купить 2 штучки такие,а? А то улиток мы любим, а щипцов у нас нет. :):(:(
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю :005:
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена:005:
Вот блин, купилась, перешла по ссылке :065:
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было :005:
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:046::046::046:
Всем привет!:flower:
Опробовали Печку!
Супер!
мм вкуснота, от одних фоток кушать захотелось!
Ну в катаральном периоде вполне может быть...
Картина сейчас в большинстве случаев очень смазанная - болеют привитые дети, болеют паракоклюшем, болеют дети до 2 лет - у них тоже свои особенности течения заболевания.
даже привитые???? а если только что привили?
Короче, ужас сплошной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, хотела поделиться радостью, соседка моя сегодня утром родила девочку!!!:support::support::support:
так приятно..и немного завидно, не в плане что дочка, а вообще))))
скоро у нас в городке места от колясок не будет)))
kukrushka
24.01.2011, 01:01
Людапривет! я прикорм даю 2 раза,утром кашка иногда с фруктовым пюре,а вечером в 18-19 овощи с мяском,мясо уже 4 дня едим..
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю :005:
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена:005:
А что там на ссылке?
Мы едим 2 раза в день.овощи и фрукты.ест столько сколько хочет.но грамм 100-120 съедает. По времени...у нас всегда в разное время.как с сиськой-захотел есть получил.может это и не правильно конечно.но утром овощи,вечером фрукты
Людапривет! я прикорм даю 2 раза,утром кашка иногда с фруктовым пюре,а вечером в 18-19 овощи с мяском,мясо уже 4 дня едим..
Понятно, спасиб! И не голодный? А то моя раньше была сыта очень даже, а последние несколько дней просит поесть частенько.
А что там на ссылке?
Мы едим 2 раза в день.овощи и фрукты.ест столько сколько хочет.но грамм 100-120 съедает. По времени...у нас всегда в разное время.как с сиськой-захотел есть получил.может это и не правильно конечно.но утром овощи,вечером фрукты
ОЗ :004:
Ясно, спасиб.
Мы едим утром овощи 200гр, на ночь кашу примерно 150-180гр. Потом буду смещать овощи на обед, утром кашу, а вот что же тогда на ночь давать?:009: Гастрик сказала потом чередуется день каша, день овощи с мясом на ужин, странно :016:
Всем привет. Чаго нового?? Как дела? И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support: поздравляю! с денюжкой и "МАМОЙ"
:)):)) ждемс)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну тут уж чтото одно))))
могу только посочувствовать.... бывает и хуже
я уже писала, мой и то и другое:wife::wife::wife:
а у меня сливается с фоном))))
действительно жесть:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой не рак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб машина завелась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и чтоб ни одна сосулька не упала по дороге
вот! а с мужем договоритесь..ну и с работой тоже)) вобщем еще на силы@@@@@@@@@@@@@@@
наверно магнитные бури какието сегодня
только мне сегодня консультант мери-кей настроение подняла, она вообще приятная девушка, да еще и раскрасила красиво))) а тут муж пришел с ремонта и пять его опустил ниже плинтуса(
Марина, а можно попросить твою маму, если она аж прямо так надолго туда.... Мы с мужем уже давно хотим оттуда привезти щипцы для улиток. Которыми их захватывают. Может она сможет купить 2 штучки такие,а? А то улиток мы любим, а щипцов у нас нет. :):(:(
Маш, попрошу. Только вот счас ей поздно звонить, а вот потом я боюсь могу забыть, память чертовски плохо восстанавливается. Ты б мне напомнила завтра, часа в 3-4 днем. Можешь просто в личку кинуть в это время? А то я пообещаю и забуду.
Понятно, спасиб! И не голодный? А то моя раньше была сыта очень даже, а последние несколько дней просит поесть частенько.
Ясно, спасиб.
Мы едим утром овощи 200гр, на ночь кашу примерно 150-180гр. Потом буду смещать овощи на обед, утром кашу, а вот что же тогда на ночь давать?:009: Гастрик сказала потом чередуется день каша, день овощи с мясом на ужин, странно :016:
Ого! как много вы кушаете!Мой правда после овощей/фруктов еще знатно заедает сиськой:008:может поэтому не много ест:028:
Девочки, спасибо за поздравлялки, так приятно мне :)
Так я кулинарю в основном только то, что покидать и поставить готовиться. То что долго не получается. Правда тут делала блинчики с ливером - одновременно пекла блины, делала начинку, кормила-поила-развлекала малышку и еще полы в прихожей умудрилась параллельно помыть. При этом одна была, даже без старшего дома. Но так я больше не очень хочу - тяжело. А у меня еще от привезенного барана ливер лежит разный - надо пирожков что ли.. Но даже подумать страшно.
так все, захлебнулась слюной)))))
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было :005:
мы так и едим, 3 раза..утром и вечером кашку, днем овощи
Всем привет. Чаго нового?? Как дела? И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
обсуждаем годовасие))))
Ясно, спасиб.
Люда, мы едим утром кашу, потом днем смесь, вечером овощи с кроликом (уже второго ест) и на ночь смесь. Я вот про 2 раза кашу ни разу не слышала, Шурика так-же кормила, потом когда кефир вводила - днем кормила овощами, а вечером кефир и на ночь смесь, ну а потом уже почти общий стол. Ну и ночью он смесь точит.
Я думаю сейчас куда желток прикрючить. Наверное буду через день давать мясо с овощами и желток с овощами.
так все, захлебнулась слюной)))))
мы так и едим, 3 раза..утром и вечером кашку, днем овощи
обсуждаем годовасие))))
ааа хорошая тема, о чем договорились?
Мама_Дуся
24.01.2011, 01:38
Девочки, кулочков срочно, пожалуйста:091::091::091:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы без хлебопечки печем, покупной не едим уже года 1,5, ничуть не хуже, единственное трудозатраты больше :004:
Люда, мы так - утром кашка грам 150-200 с фруктиками, потом на обед после прогулки овощи с мясом тоже грам 200. иногда перед сном даю кашку когда Данька хочет. так получаетмя что где-то раза 2-3 в неделю едим по 3 раза прикорм, а остальные дни по 2 раза. в остальное свободное от прикорма время - сися. Но по факту днем стал молочка есть очень мало.
Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Вотьhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif
А откуда ВК другие люди?Как они там оказались?Я думала там только тот кто в ЛВ!
мягкий!мне кажется что да,беспокоит.мы анализы сдала,но результаты,узи,и к врачу только через 1,5 недели
вот тоже думала.но клизьмы у меня нет.вот вышло у него что то очень маленькое,и с гречкой,а гречу мы вчера ели,очень мало!
вот мне показалось что на мил маму его запирает.перестала пить,но это ещё месяц назад было.
если живот мягкий, то и не должно его ни чего беспокоить
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, вот, осваиваем мир игрушек:
http://s015.radikal.ru/i331/1101/8a/dcf8d50861c0.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love:
Ну вот, девочки, у нас темпа 38,9. Дала парацетомол, вызывать врача или ждать?
Ну хоть бы это зуб:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Люши и так проблемы со стулом,а ты ещё хурму даёшь.Её как минимум до 3 лет не рекомендуют.
Алён
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Девочки, всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня сынулька сегодня с 38 - вчера прививку сделали :(
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))
девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??
я варю из сухофруктов, покупаю сразу компот, могу яблочко добавть, варю до кипения, потом выключаю сразу и настаиваю, и сахар кладу не много, это я большую кострюлю варю на всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам еще, на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@ попе твоей на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме твоей!
а я опять хочу мужа убить!:wife::wife::wife::wife: сходили в гости к его крестнице на ДР, посидели с Ваней немного...пошли домой, так папе ж нашему в нос попало, надо из дома свалить... вобщем врет и не краснеет, сказал типо кота на улицу выпустить...ну и покурить..а сам бегом обратно пить:wife::wife::wife::wife::wife:
так меня это достало...опять на несколько дней никакой...
спасибо..
Бамбураш
24.01.2011, 02:08
если живот мягкий, то и не должно его ни чего беспокоить:
ну ты сказала!у него выскочили прыщички за ушами,и на шее из за этого!А как он пел после прокака!А как спал!:))
Это мы по дороге домой :))
прелесть какая..
А мои вчера вот так дурачились после гостей)
:)):)):)):)):love::love::love::love:
Не могу, плачу
жалко деток, че-то все из рук валится, даже не представляю - как там все будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, ужас сплошной.
давай аккуратнее там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
ну ты сказала!у него выскочили прыщички за ушами,и на шее из за этого!А как он пел после прокака!А как спал!:))
ну прыщи не обязательно от этого
Кстати,от чернослива Илья так и не покакал...итого два дня без каков:(Всё лицо в прыщах...завтра его ждёт клизма:(:(:(И буду начинать ему курс Дюфалака...
у меня когда Лю не какает 2-3 дня,тоже всё лицо обсыпает:001::001::001:
В наши 9 месяцев мы
ходим с опорой
играем в догонялки
играем в мячик,т.е. никак раньше просто ножкой толкал,а теперь берет в ручки и кидает маме(брату) и ловит(не всегда канешн получается поймать):004:
даёт предмет находящися в его ручках если попросить
пытается сам слезать с дивана
балаболит на тарабарском,говорит мама мне и дядя папе:001::)):004:
вобщем суперпупер ребенок Славу Богу:091::091::091: ооочень его люблю:love:
В наши 9 месяцев мы
ходим с опорой
играем в догонялки
играем в мячик,т.е. никак раньше просто ножкой толкал,а теперь берет в ручки и кидает маме(брату) и ловит(не всегда канешн получается поймать):004:
даёт предмет находящися в его ручках если попросить
пытается сам слезать с дивана
балаболит на тарабарском,говорит мама мне и дядя папе:001::)):004:
вобщем суперпупер ребенок Славу Богу:091::091::091: ооочень его люблю:love:
:love::love::love::love:с 9ю месяцами Лёнечку:flower::flower::flower:
Спасибо за ваши меню, девочки! Буду думать позже как нам сделать.
Света, а кашку вы одну и ту же едите утром и вечером или разные?
и у нас девяточка!
http://i009.radikal.ru/1101/2c/6a28da739b19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1101/da/b128ab121114.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1101/a1/a0c586760d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
и у нас девяточка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Главное здоровья Серёжке!!!!И пусть у него будет всё о чем мечтает мама:008::008::008:
и у нас девяточка!
лапуся такой, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Главное здоровья Серёжке!!!!И пусть у него будет всё о чем мечтает мама:008::008::008:
лапуся такой, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support:
:061::061::061::007::057::063::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.