Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
всем трям
всем болеющим-сопливящим-температурящим кулачищи @@
Нюше отдельые @@
Галя, как сама то? как сися?
Люшу с обновкой!
всех с днюшками:flower:
Оля, мы фрукты все подряд едим.
кстати, щас в пятерке яблоки по 19 р такие корявые - домашние, можт попробовать запечь?
у меня тоже неск дней башка как со спицей, тольков глазу и в виске:001:
Иринка, не расстраивайся сильно изза мужи и корпоратива! вот тебе :flower:
Наташка, ты там не багуканы ждешь в ОЗ? :)) гришь таможня не отдает?))
а мы наконец, решили вопрос с отпуском, бо уже голова пухла.
едем в Италию:080: билеты за 50 евров в оба конца грех не купить:support: вопрос решился:080::091:
шо цэ' такэ? :009:
тыдыщ
ну блин) так то бУло из СПб да практически на курорт) и на троих ))а тут пиликать надо))
девы я ж не просто так про билеты. Может скооперируетесь? снимите виллу летом? :073:
не грю скооперируемся, бо едем в начале июня :065:
а в августе там ваще супер! были там ! подтверждаю :ded:
Хочу!
Расскажи про билеты...надо в конте начать тему про скооперироваться на виллу!
Мама_Дуся
24.12.2010, 20:26
И я не пристегиваю пока.... надо, да? :016:
Даник сначала тоже спокойно сидел. щас бывает встает, подпрыгивает на попе, раскачивается из стороны в сторону. ну и вообще крутиться... и все это пристегнутым...
а вообще, сначала стул как появился - он мог по долгу в нем сидеть, щас уже не интересно, поест и все - ползать вставать на полу :065:
Даник сначала тоже спокойно сидел. щас бывает встает, подпрыгивает на попе, раскачивается из стороны в сторону. ну и вообще крутиться... и все это пристегнутым...
а вообще, сначала стул как появился - он мог по долгу в нем сидеть, щас уже не интересно, поест и все - ползать вставать на полу :065:
Ну твой то вообще шилопоп :))
:support::support::support::support:
а чего не мажешь? фигня это все, да?
.
я не мажу перед улицей-один раз помазала-но пришли с отмороженной щекой-мне потом сказали-сама виновата-он же на водной основе.а теперь эта щека,как только ветер-опять краснеет.если уж мазать-то от минус 8-10 гр на улице (а в такую погоду-мы гуляем на балконе )и кремом на жировой основе.
Хочу!
Расскажи про билеты...надо в конте начать тему про скооперироваться на виллу!
50 евро в оба конца из Лапперанты в Милан :065::073: НО! за такие деньги!:091:
из Милана два часа на электричке и вы на побережье:065:на Лазурном берегу практически)) но за такие дееееньги))) можно и машину арендовать) вернее нужно. это, конечно, вариант для тех кто за рулем. Доехать до Лапперанты на своем авто, потом в Милане арендовать чужое. Мы во всяк случае так и планируем.
Эм...зачем?Он глубоко сидит.Штырь между ног есть,не выскользнет...
Ну Алён это ты зря...но тебе наверное виднее.
У меня сейчас ребенок чуть не погиб.Хорошо я рядам была а не ванне,на кухне и прочее.
Засунул себе соску в рот полностью, а она ему дыхание перекрыла,уже и рвота пошла.Это он у меня спал лежал.
Интересно у меня молоко не пропало?
У меня сейчас ребенок чуть не погиб.Хорошо я рядам была а не ванне,на кухне и прочее.
Засунул себе соску в рот полностью, а она ему дыхание перекрыла,уже и рвота пошла.Это он у меня спал лежал.
@@@@@@@ ой блиииин((((( :010:
Бамбураш
24.12.2010, 21:10
ээээ, девы, вы лучше пристегивайте. в слульях то... Даник даже вставать умудряется пристегнутый :ded::ded::ded:
лучше пристегнуть, чем потом не дай бог упадет вместе со стулом...
Да девочки!Вам не достаточно Ваниного падения?
Пристёгивайте!
шо цэ' такэ? :009:
тыдыщ
ну блин) так то бУло из СПб да практически на курорт) и на троих ))а тут пиликать надо))
девы я ж не просто так про билеты. Может скооперируетесь? снимите виллу летом? :073:
не грю скооперируемся, бо едем в начале июня :065:
а в августе там ваще супер! были там ! подтверждаю :ded:
Одеваешь на руку,а туда бакуган,и с руки але пуск!:))
Ой как я хочу хоть куда!А вообще на кубу хочу!
:010::010::010::091::091::091:
У меня специально на соске дырки!Приобретите себе!
:010::010::010:
Ты не посидела?
Ну все-все позади-все хорошо!!!
Вот только сейчас я поняла-как хорошо-что мы соски вообще не признаем(бросили в 3 мес)
Да девочки!Вам не достаточно Ваниного падения?
Пристёгивайте!
Одеваешь на руку,а туда бакуган,и с руки але пуск!:))
Ой как я хочу хоть куда!А вообще на кубу хочу!
:010::010::010::091::091::091:
У меня специально на соске дырки!Приобретите себе!
это какие и что засоски?
Ты не посидела?
Вот только сейчас я поняла-как хорошо-что мы соски вообще не признаем(бросили в 3 мес)
Может и посидела.У меня сосет только на засып.Голова болит у меня.
Спасибо!Славу Богу хорошо:091::091::091:
перисхилтон
24.12.2010, 21:28
Покажемся в честь 8 месяцев!
Делаем массаж:
юный боксёр:
/URL]
массаж впечатляет. ив едь одной рукой его удерживают.
:080::080::080::080::080::080::080::080:
[MG][/URL]
ООо! С приятной покупкой!
Ты не посидела?
категорически против сосок... мне две недели хватило что б прочувствовать и потом месяц захват груди исправлять. Да и ей эта соска не очень что б нужна была.
Составляю список вещей в дорогу:055:
Мама_Дуся
24.12.2010, 21:46
ой ой ой слава богу обошлось все :091::091::091:
это какие и что засоски?
Может и посидела.У меня сосет только на засып.Голова болит у меня.
Спасибо!Славу Богу хорошо:091::091::091:
у нас щас авент вот такие http://www.baby-country.ru/product.php?id=2442
до этого нуковские были, они тож с дырочками
Яна!ужас!
Наташа,так я угадала про багуканы?
не доздесся...*смайл краснеющий и ковыряющий скромно пальцем*:))
правообладатель товарного знака багуканов-канадская фирма-не довольна,что китайцы штампуют их:)) можешь смело деньги назад просить в оз. на эту партию дело завели. больше везти не будут. только если контрабасом:))
ну или это будут не багуканы,а чаньшаньгукан какойнить:))
А у нас обычные чикковские...даю, когда уже истерика пошла по кругу и ему уже никак не успокоиться. 2 минуты - тишина. А так - по барабану они ему.
создала темку в конте в группе нашей.
категорически против сосок... мне две недели хватило что б прочувствовать и потом месяц захват груди исправлять. Да и ей эта соска не очень что б нужна была.
У меня взял в 3 мес только,до этого сокой была сися,но всё время.
ой ой ой слава богу обошлось все :091::091::091:
у нас щас авент вот такие http://www.baby-country.ru/product.php?id=2442
до этого нуковские были, они тож с дырочками
У нас обычная за 20 р,только её взял,я тут как то приводила мой комплектик.там и авенты и чики и нуби ,чего только нет...не брал.
взял эту только
http://s59.radikal.ru/i164/1012/fa/d2d83cdf2972.jpg (http://www.radikal.ru)
Zhaninka
24.12.2010, 22:18
Ох Яна хорошо что все обошлось! :091: Все теперь всегда пристегиваю и хорошо что мы соски не пользуем :005:
Мама_Дуся
24.12.2010, 22:20
Даник спит уже 3-й час.... чего это с ним?.. давно такого не было
утомился с зубами наверно...
У нас обычная за 20 р,только её взял,я тут как то приводила мой комплектик.там и авенты и чики и нуби ,чего только нет...не брал.
взял эту только
ой, Яна, у меня так шурик как-то чуть постарше конфетку вдохнул сосучку мисс вроде. они гладкие такие. Я только смотрю ребенок белый и глаза дикие, я его просто перевернула и вытрясла ее. А потом уже мин через 10 меня саму трясти начало - реакция пошла.
хорошо, что прошло.
А я все-таки сегодня точно таблетки бросаю. Выпила сегодня ровно полбутылки нефильтрованного пыва, так у меня сейчас состояние как в тяжелое отравление. Хуже токса. Нафиг их. тока вот вопрос. Если когда их пьешь и делаешь перерыв 7 дней, то в эти 7 дней эффект сохраняеццо, значит и у меня в ближ 7 дней он должен быть???
перисхилтон
24.12.2010, 22:28
я не мажу перед улицей-один раз помазала-но пришли с отмороженной щекой-мне потом сказали-сама виновата-он же на водной основе.а теперь эта щека,как только ветер-опять краснеет.если уж мазать-то от минус 8-10 гр на улице (а в такую погоду-мы гуляем на балконе )и кремом на жировой основе.
Оля, где ты была когда я писала здесь несколько раз про этот крем. Мы тоже после него с отмороженными щеками:005:
Ой, Яночка, как страшно. Ужас.
SilentAngel
24.12.2010, 22:47
девочки,а кто дает баночное фруктовое пюре?
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.
Мы баблукошко со всеми детьми едим. С Тигром начали когда-то, теперь вот до Криси добрались.
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Че-та сегодня опять голова трещит :(
И у меня. Может давление?
Покажемся в честь 8 месяцев!
юный боксёр:
http://s014.radikal.ru/i328/1012/27/4f948f9efbeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер-фото!
Катя встала в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!
А у Тигра грипп...
SilentAngel
24.12.2010, 22:54
А я вот опять грущщу :0066: накрылся мой праздник ведром :( эх, обидно до слез... а муж сво еще не приехал.....
Ира :(((
А я бы все таки няню позвала. Или поехала бы с младшей.
Ну да ладно. Что теперь....
Главное - этот праздник не последний же был.
Не расстраивайся сильно пожалуйста :flower::flower::flower:
50 евро в оба конца из Лапперанты в Милан :065::073:
А где вы такую халяву отхватили?
На дискаунтерах?
Я безумно хочу в этом году на море. Просто безумнейше.... Готова уже ехать с тремя детьми одна. Виллу снять, чтобы довольно безопасная, машину арендовать и наслаждаться. :001::)):))
SilentAngel
24.12.2010, 22:55
Маша((( вам всем @@!
Во-во. Самое оно к новому году. Подфартило. :(
Яна, слава богу, что у вас все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Мама_Дуся
24.12.2010, 22:58
А у Тигра грипп...
Маша, поправляйтесь же скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,поехали с нами))) главное мужу ваше количество не озвучивать:)))
ринэир новое направление открыл. щас челноки быстро билеты расхватают.
вам еще @@! где вы подцепили то?я один раз гриппом болела-это жесть!
SilentAngel
24.12.2010, 23:07
Да мы где угодно могли. Мы ж такие. Деятельные.
Напомни, когда вы едете. Мы хотим!!!!!!!! :support::support::support: напугать твоего мужа. :046:
Да мы где угодно могли. Мы ж такие. Деятельные.
Напомни, когда вы едете. Мы хотим!!!!!!!! :support::support::support: напугать твоего мужа. :046:
с первого июня:))
М
А у Тигра грипп...
Маша, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Крисика не заразили.
У меня полруженция на них с мужем за 32 евро в париж летала))
Ох Яна хорошо что все обошлось! :091: В
Спасибо!
ой, Яна, у меня так шурик как-то чуть постарше конфетку вдохнул сосучку мисс вроде. они гладкие такие. Я только смотрю ребенок белый и глаза дикие, я его просто перевернула и вытрясла ее. А потом уже мин через 10 меня саму трясти начало - реакция пошла.
хорошо, что прошло.
Ужасно это всё:(
Ой, Яночка, как страшно. Ужас.
Да Галь,завтра надо все мелкие игрушки оставшиеся выкинуть.Вот Тёмка бризгливый был,до жути,до и сейчас.Хоть таблетки оставь не возьмёт.А Лёнька пылесос
А у Тигра грипп...[/QUOTE]
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня не дети, у меня шедевры!!!!
Одна лунатит:001:, вторая Ихтиандром решила стать окончательно.:065:
Опять вырубилась в ванной.
Тигрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,как же я до покупки стульчика то жила ??? Сидит себе уже 20 минут игрухи передвигает:support:
Bertoni Primo мы в восторге!!!Спасибо!
Фсё,в топку меня:046::046:
Я ребёнка оставляю когда выбегаю с собакой погулять на улицу.Игрушек накидала,сказала не шалить и убежала на 5-7 минут,в зависимости от того как быстро Ро сделает дела:008:Могу придти,и он в кухне уже ковыряется:))
Точно так же хожу спокойно мыться,и в туалет:008:
Эм...зачем?Он глубоко сидит.Штырь между ног есть,не выскользнет...
с покупкой стульчика!!!:flower:
Мать, поверь, они такое могут вытворить, что в здравом уме не представишь! Пристегни от греха подальше!:ded:
счастливая, можешь одного оставить.
Я об этом даже мечтать перестала. У нас сразу сирена включается:001:
Сегодня с воплем по квартире за мной ползла. И смех, и слезы.
А еще у моего ребенка сегодня явно стояк. вставала везде, где можно. Иногда даже пыталась руки оторвать от опоры.:001:
Ой, Яна, ужасы какие :(
Хорошо что все обошлось!
Лена,я тоже лунатила! то колбасу по ночам искала,то сапоги резиновые! при этом я еще и на втором ярусе двухэтажной кровати жила)) а сестрички издевались надо мной...
вот как !? КАК ?! можно уснуть в ванне! моя визжит,пищит,орет,ест мочалки,пензы ,отрывает слив,трогает кран,скидывает шампуни,бегает по дну,брызгается...какой тут сон?:o
перисхилтон
24.12.2010, 23:36
Впереди 2 дня выходных, а потом снова в круговерть
Ой, Яна, ужасы какие :(
Хорошо что все обошлось!
Спасиб!!!!
Ну вы как?
Всем привет!!!! Мы скучаем!!! Но эта предновогодняя круговерть... все папины выходные мы с дочкой в забегах за платьями-подарками, а мужчины дома:) Папа уже воет и с радостью сегодня побежал на работу в ночь:))
Галя,что вам сегодня сказали то?
эх. а мой мужа 2/2 но я все равно его не вижу. сплошная круговерть. а сегодня Яна воооообще с рук не слезает,и спит оч мало днем. я никакос
Яна, что за ужасы?(( Ничего не читала, сходили в Эрмитаж с девчонками и у меня отрубило интернету:(
Галя,что вам сегодня сказали то?
эх. а мой мужа 2/2 но я все равно его не вижу. сплошная круговерть. а сегодня Яна воооообще с рук не слезает,и спит оч мало днем. я никакос
Наше папо сегодня работает в ночь ВОСЬМУЮ ночь подряд!!!:110::110::110:
он дед мороз?:))
а ваще это ж тяжко так!
а ваще это ж тяжко так!
У нас папа год отработал в ночь пятидневку, вот это ужас был:001::001::001:
Это ж его ночью нет, а днем - спит:005:
помню как мой муж работал сутки через сутки:001::001::001:
Сутки на работе, приезжал, мылся, переодевался и обратно.
Лена,я тоже лунатила! то колбасу по ночам искала,то сапоги резиновые! при этом я еще и на втором ярусе двухэтажной кровати жила)) а сестрички издевались надо мной...
вот как !? КАК ?! можно уснуть в ванне! моя визжит,пищит,орет,ест мочалки,пензы ,отрывает слив,трогает кран,скидывает шампуни,бегает по дну,брызгается...какой тут сон?:o
это ты у нее спроси.:))
Как только в воду, так сразу вырубается:065:
SilentAngel
24.12.2010, 23:56
Ужас какой!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
Это реально УЖАС. Как он справляется. И как ты? :001:
SilentAngel
24.12.2010, 23:57
с первого июня:))
Во, мы тоже хотим первого июня куда-нибудь. Или с конца мая, числа с 20-го. А лучше с 15-го. 14-го Крисин день рождения отметить, и уехать.
Маша;) дык давайте!похехали!
SilentAngel
25.12.2010, 00:03
Маша;) дык давайте!похехали!
А за здоровье мужа не боишься?
Расскажи подробнее, чего и как. Можно в личку
:)):)):))Ты ТОЧНО про свою дочь, а не моего сына???:046::046::046:
Лена, я тоже лунатила.
Яна, уже нашла про ваши ужасы:005: Хорошо что все обошлось!!!!
ну вот а говоришь Яна не умет ничего)) вы кстати в кроватку из люльки уже переехали?
всем привет))
девочки а кто как НГ собирается отмечать?? поедете (пойдёте) куда нибудь с малышнёй? мы наверно одни такие кто дома будет сидеть...
ну вот а говоришь Яна не умет ничего)) вы кстати в кроватку из люльки уже переехали?
всем привет))
девочки а кто как НГ собирается отмечать?? поедете (пойдёте) куда нибудь с малышнёй? мы наверно одни такие кто дома будет сидеть...
нууу мы научились переворачиваться на другой бок:))
а в ванной - это она в круге носится)):046::046:
нг? пойду с Яной в люлю в 21.00:))
Мы так кроватку и не забрали:065:спим со мной)
:)):)):))Ты ТОЧНО про свою дочь, а не моего сына???:046::046::046:
Лена, я тоже лунатила.
Яна, уже нашла про ваши ужасы:005: Хорошо что все обошлось!!!!
:065::065:точно)) это не купание -это фитнессс:017:
А за здоровье мужа не боишься?
Расскажи подробнее, чего и как. Можно в личку
да тоже хотела преложить
мы дома будем. Селедочка под шубой, оливье и все такое :))
SilentAngel
25.12.2010, 00:15
всем привет))
Мы НГ всегда дома отмечаем, т.к. для нашей семьи это СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. Ну такой, с большой буквы. Все вместе делаем.
Максимум, часика в два ночи выходим во двор фейрверки посмотреть, и опять домой.
мы дома будем. Селедочка под шубой, оливье и все такое :))
и мы)) а гостей вы зовёте??
Мы НГ всегда дома отмечаем, т.к. для нашей семьи это СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. Ну такой, с большой буквы. Все вместе делаем.
Максимум, часика в два ночи выходим во двор фейрверки посмотреть, и опять домой.
да у нас тоже семейный, а для детей что у вас, какие развлечения, что нибудь придумываешь или так как пойдёт?
SilentAngel
25.12.2010, 00:27
Мы зовем. Но не всегда они приходят.
Хотя, нам и без них неплохо. :))
В этом году, если мы от гриппа поправимся, будет моя соседка с дочкой- ровесницей старшего сына. Может еще одну семью многодетную позовем - у них четыре девочки. И больше никого и не надо :))
SilentAngel
25.12.2010, 00:29
да у нас тоже семейный, а для детей что у вас, какие развлечения, что нибудь придумываешь или так как пойдёт?
Вообще обычно им Дед Мороз подарки подкладывает под елку в 12.00, и все остальное время (пока не упадут и не захрапят молодецки), они друг у друга игрушки отнимают. :):):)
Так что пока развлечения не придумываю. Для взрослых - да. Конкурсы, костюмы. Когда много народу, весело бывает. :)
а ваще это ж тяжко так!
скорее санта клаус, он все дни работал с 21 до 6, а сегодня с 20 до 8 - аврал под их рождество))
У нас папа год отработал в ночь пятидневку, вот это ужас был:001::001::001:
Это ж его ночью нет, а днем - спит:005:
Да уж, но хоть выхи дома, а мой подряд пашет.
помню как мой муж работал сутки через сутки:001::001::001:
Сутки на работе, приезжал, мылся, переодевался и обратно.
:099:
Ужас какой!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
Это реально УЖАС. Как он справляется. И как ты? :001:
Он приходит, спит до вечера, потом полчасика играет с ребенком, ест, собирается и уходит. Я уже вымочаленная, т.к. я сплю меньше его и все дела вообще на мне. Обычно же он купает его, да и вообще вдвоем как-то легче. Шурик помогает очень, но уже тоже поскуливать начал.
Мы зовем. Но не всегда они приходят.
Хотя, нам и без них неплохо. :))
В этом году, если мы от гриппа поправимся, будет моя соседка с дочкой- ровесницей старшего сына. Может еще одну семью многодетную позовем - у них четыре девочки. И больше никого и не надо :))
ооо ну это совсем другое дело)) главное чтоб детям весело тогда и придумывать ничего не надо)) да и вам тоже нескучно.. у нас всё тихо обычно а хочется тоже какой то суматохи весёлой))
а у нас в смысле конкурсов-костюмов все вялые какие то((
Приветы!
Почитываю..
Именинников с датками! Фотографии деток супер-пупер. Серёжа молодец такой.
Мы все еще сопливим, периодически капризничаем. Чуток на лице сыпь вчера появилась, думаю на кабачок рыночный :005: так что если и вводить что то покупное, то пока что хортекс. Новые продуукты уже месяц не вводили из-за соплей :065:
ноут
Samsung RV408 он не большой, 14дюймов, но все есть, как раз для школьника. Стоит 14 с рублями без операционки, но ее я сама поставлю (просят 3 тыр за нее, пусть застрелюццо).
Марин, если маленький ноут нужен, то нетбук дешевле и все тоже самое, что в ноуте есть, кроме двдрома.
Zhaninka
25.12.2010, 00:39
всем привет))
А мы моих родителей к себе пригласили (есть где оставить их ночевать), раньше обычно к ним в НГ приезжали, встречали вместе, а потом уже к друзьям уезжали дальше праздновать. А в этом году конечно же дома, может кто из друзей еще в гости заглянет, ну и может на часок на улицу выползем фейерверки заценить ;)
Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять? :016: Хочу уже как Аленка до армии кормить :073:
Я вот уже стала даже о манеже задумываться. Хоть и места у нас нет лишнего, и вообще не факт, что в нем ребенок захочет быть, но как иначе пока не придумала. По полу у нас сквозняк, я на себе ощутила холодный ветерок даже при закрытых окнах и дверях (стеклопакеты и хорошая метал.дверь). В кроватке ей тесно и она бьется головой постоянно и ноги застревают между прутьев (бортики не спасают). Вот и как быть? Я сейчас уже задним умом понимаю, что если б второй ребенок, то я уже знаю что надо было покупать, а что не надо. Наверное было бы удобно кровать-манеж - и спать в нем и играть. бортики все мягкие и площадь побольше. Мдя.... но это у меня такие пока мысли не оформившиеся... о покупке пока решения не принимала.
Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять? :016: Хочу уже как Аленка до армии кормить :073:
Ну тут вопрос такой.. каждый ответит свое ИМХО.
Я считаю, что ЖКТ ребенка перестраивается на новую пищу и это надо пережить. Пока не привыкнет, так и будет, надо помогать ему какать. А то, что будешь вводить позже, не факт, что что то изменится.
У нас были проблемы большие, как только перешли на СВ. Потом прикорм и тоже без сдвигов в лучшую сторону. А потом вот как то само собой стало налаживаться, т-т-т. Хотя вот позавчера пришлось тоже поставить свечку. Я долго не жду - 1 день не какала, жду следующий и вечером ставлю свечку, чтоб до сна покакала. Я вижу по своему ребенку, что ей дискомфортно, и врачи не раз говорили, что такой маленький ребенок должен какать каждый день-через день максимум. Свечка не каждый раз помогала, но я жду ее действия. бывает приходится ждать половину дня или ночь.
А еще Жанна, ты в овощи масло растительное добавляешь? Оно помогает хорошо, у нас как раз на масле стало улучшение заметное.
А мы моих родителей к себе пригласили (есть где оставить их ночевать), раньше обычно к ним в НГ приезжали, встречали вместе, а потом уже к друзьям уезжали дальше праздновать. А в этом году конечно же дома, может кто из друзей еще в гости заглянет, ну и может на часок на улицу выползем фейерверки заценить ;)
а мои родители что то не хотят к нам ехать, к себе зовут..
про каканье у нас тоже ужас.. какает правда сама но с трудом через день и крендельками(( мне П сказала прикорм не отменять а давать между едой или даже прямо перед едой компотик из чернослива.. ну первые два дня прокатило очень даже.. какала незаметно вобще и размазнёй.. а сегодня опять ничего(( а прикорм я стала очень жидкий делать, баночное разбавляю водой..
Я вот уже стала даже о манеже задумываться. Хоть и места у нас нет лишнего, и вообще не факт, что в нем ребенок захочет быть, но как иначе пока не придумала. По полу у нас сквозняк, я на себе ощутила холодный ветерок даже при закрытых окнах и дверях (стеклопакеты и хорошая метал.дверь). В кроватке ей тесно и она бьется головой постоянно и ноги застревают между прутьев (бортики не спасают). Вот и как быть? Я сейчас уже задним умом понимаю, что если б второй ребенок, то я уже знаю что надо было покупать, а что не надо. Наверное было бы удобно кровать-манеж - и спать в нем и играть. бортики все мягкие и площадь побольше. Мдя.... но это у меня такие пока мысли не оформившиеся... о покупке пока решения не принимала.
мне тоже уже манеж просто необходим.. даже присмотрела маленький и недорогой.. 1300.. но на полу так холодно что и в манеже будет дуть..
Приветы!
Почитываю..
Именинников с датками! Фотографии деток супер-пупер. Серёжа молодец такой.
Мы все еще сопливим, периодически капризничаем. Чуток на лице сыпь вчера появилась, думаю на кабачок рыночный :005: так что если и вводить что то покупное, то пока что хортекс. Новые продуукты уже месяц не вводили из-за соплей :065:
Марин, если маленький ноут нужен, то нетбук дешевле и все тоже самое, что в ноуте есть, кроме двдрома.
лучше ноут, т.к. все-таки двд нужен и играть в игрухи и для школы. Просто я на нет целилась изсоображений бюджетности, а тут разница в пару ты получается, так я тогда лучше ноут.
кабачки и в магазе и на рынке из одного места берутся, в магазах даже больше шансов нормальных купить. А вообще в них во всех такое кол-во химии:010:
так что или свои, или у бабок или банки.
Я считаю, что ЖКТ ребенка перестраивается на новую пищу и это надо пережить. Пока не привыкнет, так и будет, надо помогать ему какать. А то, что будешь вводить позже, не факт, что что то изменится.
У нас были проблемы большие, как только перешли на СВ. Потом прикорм и тоже без сдвигов в лучшую сторону. А потом вот как то само собой стало налаживаться, т-т-т. Хотя вот позавчера пришлось тоже поставить свечку. Я долго не жду - 1 день не какала, жду следующий и вечером ставлю свечку, чтоб до сна покакала. Я вижу по своему ребенку, что ей дискомфортно, и врачи не раз говорили, что такой маленький ребенок должен какать каждый день-через день максимум. Свечка не каждый раз помогала, но я жду ее действия. бывает приходится ждать половину дня или ночь.
А еще Жанна, ты в овощи масло растительное добавляешь? Оно помогает хорошо, у нас как раз на масле стало улучшение заметное.
а ты какое масло добавляешь подсолнечное или оливковое? нам оливковое не помогло((
Уложила дитя спать,ушла гулять с собакой.Через 50 минут звонок оттуда детский плач и "мама,мама,мама!!!!!!" потом слова бабушки "мама иди домой,рыдает,ничего не надо" появляюсь на пороге,ребёнок видит меня,слёзы высыхают тут же на щеках и улыбка во всю моську:017:Вот что это было...
:001::001::001:Яна блин...
с покупкой стульчика!!!:flower:
Мать, поверь, они такое могут вытворить, что в здравом уме не представишь! Пристегни от греха подальше!:ded:
счастливая, можешь одного оставить.
Я об этом даже мечтать перестала. У нас сразу сирена включается:001:
Сегодня с воплем по квартире за мной ползла. И смех, и слезы.
Ну я как-то к этому с самого рождения приучала.Посмотрим что дальше будет:091:
а где чернослив для компота взять? он же весь с Е220 или 202. не суть. с консервантом короче!
неа:004:
хочу сидеть под елкой с тарелкой салата в одних труселях:065:
Zhaninka
25.12.2010, 00:54
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.
Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.
а мои родители что то не хотят к нам ехать, к себе зовут..
про каканье у нас тоже ужас.. какает правда сама но с трудом через день и крендельками(( мне П сказала прикорм не отменять а давать между едой или даже прямо перед едой компотик из чернослива.. ну первые два дня прокатило очень даже.. какала незаметно вобще и размазнёй.. а сегодня опять ничего(( а прикорм я стала очень жидкий делать, баночное разбавляю водой..
Мои тоже сначала звали, но мне не удобно к ним ехать, т.к. слишком много вещей тащить для мелкого и кроватки ж там нет, у себя то дома сподручней.
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
А
Люда в принц уже ответила - помогать надо столько, пока не наладится. У нас был период - мес 1,5 он не какал сам. Я ему массажем и ножками каждое утро помогала. То есть я смотрю, что он корчится и начинаю ему ноги крутить, он пропукивался , потом колени в пузо и тужимся вместе. Он так старался!! и почти всегда получалось. Иногда тока свечки ставила. А потом как-то он потихоньку сам начал.
и мы дома. А доча - у бабушки
Ну я как-то к этому с самого рождения приучала.Посмотрим что дальше будет:091:
нееее, это не ты его приучала, это тебе с ребенком повезло!:flower:
Поверь моему скромному опыту.
Сашу я могла и на час одну оставить, а сама делами заниматься своими.
А эта мадам сказала "фигушки всем!". Отрывается за себя и сестру:065:
+1000000!!!!!!:flower:
та же ситуация, когда ребенок пойдет в сад и будет есть их пищу.
и у нас после масла оливкового и более жидких прикормов -каки лучше. а еще мы попробовали овсянку. ждемс...чо будет.
Бамбураш
25.12.2010, 00:57
Яна!ужас!
Наташа,так я угадала про багуканы?
не доздесся...*смайл краснеющий и ковыряющий скромно пальцем*:))
правообладатель товарного знака багуканов-канадская фирма-не довольна,что китайцы штампуют их:)) можешь смело деньги назад просить в оз. на эту партию дело завели. больше везти не будут. только если контрабасом:))
ну или это будут не багуканы,а чаньшаньгукан какойнить:))
C чего это ты угадала то?И с чего это ты знаешь про дело?И вообще чего это ты?:))А в Испании не жарковато ли в начале июня?
взял эту только
У нас последняя нашей фирмы типо мой мир,тоже 30 рублей с чем то.там большая пластмаска,и дырки,фото не нашла,мы последнее время сосками не так част как раньше пользуемся.То есть не спим с ней ночью,так посасать.Наковскую он и не сосёт,а за ручку с ней играет,а с той засыпает держа в руке,но и посасывает в минуты отчаяния!:))
хорошо, что прошло.
А я все-таки сегодня точно таблетки бросаю. Выпила сегодня ровно полбутылки нефильтрованного пыва, так у меня сейчас состояние как в тяжелое отравление. Хуже токса. Нафиг их. тока вот вопрос. Если когда их пьешь и делаешь перерыв 7 дней, то в эти 7 дней эффект сохраняеццо, значит и у меня в ближ 7 дней он должен быть???
я чуть не умерла как мы ели сегодня яблоко!:010:он не синел,но я ждала:010: про эффект не знаю!
Наташка как яблоко делать?У меня не получается!
А у Тигра грипп...:010::091::flower:
Даник спит уже 3-й час.... чего это с ним?.. давно такого не было
утомился с зубами наверно...
Мы сегодня так дурнО спали.1й раз сестра разбудила:wife:А 2ой фейерверки:wife:В итоге в 8 с копейкой заснул,и через час естественно встал!Вот только уложились!
а где чернослив для компота взять? он же весь с Е220 или 202. не суть. с консервантом короче!
у меня из окея, я вот жаль упаковки выкинула переложила в банку.. а что за консервант? нельзя да его?
вроде в ашане видела сухофрукты простые самые развесные, по пакетам просто разложены..
муж предложил на выбор телефон или посудомойку.:))
ну все. опять двадцатьпять:))
у меня из окея, я вот жаль упаковки выкинула переложила в банку.. а что за консервант? нельзя да его?
вроде в ашане видела сухофрукты простые самые развесные, по пакетам просто разложены..
и у меня.
Сегодня наварила компотик.
Катумба одобрила!:019::019::019:
ну все. опять двадцатьпять:))
шо случилось????
Бамбураш
25.12.2010, 01:00
:046:
Всем привет!!!! Мы скучаем!!! Но эта предновогодняя круговерть... все папины выходные мы с дочкой в забегах за платьями-подарками, а мужчины дома:) Папа уже воет и с радостью сегодня побежал на работу в ночь:))
:flower:
:091: Папе держаться!
всем привет))
Переехала в родительскую!Эка невидаль спать на тахте в двоём!
Посмотрела на упаковку. Нет консервантов.
Во всяком случае не написано. :))
"На зубок" называется.
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
а вкусный получился? я варю 10 ягод на стакан и долго ещё настаиваю, он сладковатый получается..
а ты может попредлагай ещё, моя тоже не сразу расчухала..
лучше ноут, т.к. все-таки двд нужен и играть в игрухи и для школы. Просто я на нет целилась изсоображений бюджетности, а тут разница в пару ты получается, так я тогда лучше ноут.
кабачки и в магазе и на рынке из одного места берутся, в магазах даже больше шансов нормальных купить. А вообще в них во всех такое кол-во химии:010:
так что или свои, или у бабок или банки.
Аааа, тогда ноут, на самом деле оч. дешево для ноута 14тыр ;)
Я от банок хочу уйти, пробовала 1 раз дать заморозку хортекс (прежде, чем дать хорошо изучила в инете на тему качества заморож. овощей, хортекс самый проверенный польский поставщик, который морозит только отборные овощи и в сезон), нормально все было. Решила если нет своего, то покупать это.
а ты какое масло добавляешь подсолнечное или оливковое? нам оливковое не помогло((
Пока не купила оливковое давала подсолнечное пару раз. Сейчас оливковое даю, хоть сама его бееее как не люблю. Я думаю это вопрос не одного дня.
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.
Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.
Ну я делала свечки по мере необходимости, потому что на мой взгляд вреднее гораздо мучиться запорами, чем свечки. Еще давала нормазе, но это еще до ввода прикорма.
Про чернослив - девочки, будьте оч. аккуратны с ним, я 1 раз дала от безысходности ей, на след. день ужасная аллергия выскочила. Теперь сливы вообще боюсь вводить.... может до года дотянем:005:
шо случилось????
шошо!? хэпипёздэй:))
Наташ,мона я в подробности про багуканы не буду вдаваться?)) но пять тонн этих хреновин задержали на таможне;)
яблоко?можно минуту в микроволновке,можно 20 в духовке! чо не получается то?
Лена! посудомойку!
а мы мандаринки попробовали:0010::0010::0010:
Пока не купила оливковое давала подсолнечное пару раз. Сейчас оливковое даю, хоть сама его бееее как не люблю. Я думаю это вопрос не одного дня.
да я продолжаю давать.. ох скорей бы наладилось.. :091:
Вот блинннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дитя мое поспало часочек, потом погоняло меня с собой на руках. А теперь сидит в кровате и поет мне песни. Сейчас притих, смотрит на меня, я обернулась, грю ПОРОСЕНОК. А он ржет. Отвечает АТЯТА
Наташ,мона я в подробности про багуканы не буду вдаваться?)) но пять тонн этих хреновин задержали на таможне;)
яблоко?можно минуту в микроволновке,можно 20 в духовке! чо не получается то?
Лена! посудомойку!
даааа??????????
тогда мы тебя сейчас отхэпибёздим!!!:flower::flower::flower:
Я тоже думаю, что я и со старым телефоном похожу.:))
Вот блинннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дитя мое поспало часочек, потом погоняло меня с собой на руках. А теперь сидит в кровате и поет мне песни. Сейчас притих, смотрит на меня, я обернулась, грю ПОРОСЕНОК. А он ржет. Отвечает АТЯТА
:046::046::046:
Наташ у тебя ДР? Можно поздравлять?
а мы мандаринки попробовали:0010::0010::0010:
а как? и ну как?
Наташа, С Днем Рождения, дорогая!!!
мне муж заказал шорты и футболку для тенниса!:010:
завтра поеду искать:))
Бамбураш
25.12.2010, 01:10
ваши НГ довели меня до слёз,пойду валерьянки выпью
а как? и ну как?
:0016::019::0016:
Во!!! Актуальный вопрос- чё мужьям дарите?
Моему как всегда ниче не надо, все есть уже.... а мне особо негде и подарок то ему искать, я ж никуда выдти даже не могу без него или мамы
Наташа с днём рождения!! Будь счастлива!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.