Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
а чего вы тааак долго гуляете? Я 30 минут и коляску в предбанник ставлю, она там спит
дык у меня ж их двое;):))
Саше-то жарко даже, она носится как ошпаренная:))
Забыла похвастаться. Мы спали целый час без памперса и не описались!!!:080::080::080:
Забыла похвастаться. Мы спали целый час без памперса и не описались!!!:080::080::080:
все в себе:046::046::046:
Да ладно вам, во -первых к году все выравняются и станут одинаковы (мне почему -то так думаеца), а во-вторых, я ее ежедневно дрессирую с ней занимаюсь
Вот то что все выравняются - 100 пудов!)))))
А занимаются, мне думается, все девченки)
Нет уж нет уж, давайте с этого места поподробнее, как и чем вы занимаетесь? :065: Каждый день? Сами? Или по книжке какой?
перисхилтон
24.01.2011, 21:25
Нет уж нет уж, давайте с этого места поподробнее, как и чем вы занимаетесь? :065: Каждый день? Сами? Или по книжке какой?
я сама, каждый день конечно
Наташ, ну вот приходит человек (папа, бабушкаи и пр) ребенка в руки и стоишь машешь прЫвет, говоришь в слух "привеееет" и так 10 раз:))
уходит, опять ребенка к дверям и стоите машете поооокаааа. если он не хочет сам махать, помаши за него ручкой.
в куку играем много, часто и по разному.
Танцуем-вкл. музыку ту что ребенку нравится или сама пой, бери на руки и танцуйте вальс, встаньте условно в позу, возьми ее ладонь в свою и вперед. Можно поставить на пол и с ней танцевать, можно в кроватку и перед ней. Потом она сама начнет.
еще я мультик включаю каждый день, она смотрит и повторяет. я каждый день песенки ей пою из этого мультфильма
Сами)))
Подъем - зарядка и утренние танцы с элементами гимнастики - на мяче, наклоны с мамой, растяжечка
Завтрак и потом, если у меня нет срочных дел, после уборки быстрой - собираем, разбираем пирамиду (целенаправленно со мной), играем с мячом, с сортером
Потом прогулка
Потом обед и макс просто сам лазает везде
Потом Полдник и не отходя от стула - рисование, потом книжки читаем
А потом сам себе предоставлен до отбоя. Ну то етсь как себе - целенаправленно не занимаюсь, а он просит с ним поиграть - опять же прятки-догонялки, мячик, неваляшка со стишком по поводу черт лица.
Ну и фоном - песенки, стихи
И Лёнечку девяточкой!!!! (ушла цитата)
Сережку с 9 месяцами! http://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif
:flower:
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
Глебушку с восмёркой!:flower:
Кстати сиська совсем не замерзла.а вот заднице настала жопа:)):)):))
Жопе жопово! (не забанят?):))
и Йулечке
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Еще забыла:
Ленечку и Сереженьку с 9-тьюмесячьем!!!!
Ленечку, Сережку и Глебушка с ДР!!!!:support::support::support:
Девочки все молодцы - занимаетесь! А Йуля - йехидна. (меня поглотил интернет):(:(:( :066:
Девочки все молодцы - занимаетесь! А Йуля - йехидна. (меня поглотил интернет):(:(:( :066:
и я тож ниче не делаю... только ОЗ заказываЮ забираю и на ДО топаю...
перисхилтон
24.01.2011, 21:57
неваляшка со стишком по поводу черт лица.
расскажи стишок
Йуль,я с тобой. но я теперь как то ужо не сижу столько. только с тлф во время кормежки,туалета и проч.
девы,мне все хуже и хуже. опять темпа. завтра мужа на работу,а Янка целый день играет в чучело-канючело-дремучело. как выжить?
Мадам Алена,твоей попке @@!
Алена,как Матвейка?
вот выздоровеем и срочно устраиваем обмен опытом! мы научим всех,кто не умеет в ладушки играть,в канючило...и собсна все. остальному будем сами учиться!
а еще я мать -чума. забываю все время ребенку фрукты вечером дать.
расскажи стишок
Вот глаза у нас какие - голубые-голбые (ну или ваш цвет)))
Носик пуговкой у нас!
Бровки ниточкой у глаз!
Щечки аленькие!
Ушки маленькие!
Лобик, ушки, щечки, рот и наш кругленький живот!
Все это заодно и показывается на лице и теле)
Йуль,я с тобой. но я теперь как то ужо не сижу столько. только с тлф во время кормежки,туалета и проч.
девы,мне все хуже и хуже. опять темпа. завтра мужа на работу,а Янка целый день играет в чучело-канючело-дремучело. как выжить?
вот выздоровеем и срочно устраиваем обмен опытом! мы научим всех,кто не умеет в ладушки играть,в канючило...и собсна все. остальному будем сами учиться!
Ой, @@@@@@@@@ тебе на завтра...постарайся на ночь ударную дозу лекарств...
Да))) надо обязательно детей разболтать))):support:
Инна,стих в контакт. интересна,я доберусь до инфы?
думается мне,что вас мы можем только канючить научить. вы там малямаля говорите,а мы только ыыыыыыыы целый день. моск кипит.
Ален, что надо было сделать с попой, чтоб отморозить?! :010:
И не жалко тебе ее, бедняшку :008:
Девчонки, спасибочки про кашу. Поняла ;) вот сходим к аллергологу в среду и будем думать как нам кормиться лучше. Похоже меня ждет голодовка :(
Ага
Ну я даже не про надоест, а про то, что ребь получает одно и тоже постоянно получается. У нас эта беда и так есть, мы не можем пока расширить рацион, получается, что каждый день одно и тоже ест, получает только одни микроэлементы, а какие то недополучает... :009:
Из муки делаешь? Я вот тоже думала над этим, но смущает ее качество... я ведь не знаю что там в этой муке может быть.
Красивые! Я как раз такие хочу, такого фасона. Удобные они? Хорошо ножку фиксируют?
А у тебя получается кровать на уровне ее кроватки? У нас с опущенным дном ее кроватка ниже нашей...
Про мужей, у нас по-другому все. Если он болеет, то мне приходится контролировать чтоб он теплее оделся, чтоб принял все лекарства, вплоть до того, чтоб самой принести подать и убедиться собственными глазами, что принял. И все ему не надо, уже не болит, если кашель, то чуть-чуть, если насморк, то тоже практически нет. Короче, он забивает на болезнь, а я привыкла все лечить скорее.
Людочка, не переживай про еду!
Пройдет еще много времени, пока наши детки начнут по настоящему разнообразно питаться. Одна-две дополнительных каши много микроэлементов не добавят ;) Ведь у нас ПРИкормы! И основное нужное малявки все еще получают с молочком.
Из муки варю - гречневая и кукурузная у меня. Не думала как-то, что там может быть. А что? На вкус, на запах похоже ;)
Еще варю из цельной крупы, но мельчу. И из хлопьев.
Кроватка у меня тоже ниже нашей кровати. Но я и не кормлю лежа - ну, т.е. если кладу к себе кормиться, то уже не перекладываю; да и ночью я сейчас кормить перестала, до 5.30-6 утра! А обнять деточку так удобно.
он просто не дает нос трогать... нос во мне закладывает так, что начинает задыхаться..
моя тоже нос не дает свой трогать, и умываться не любит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пуст сопельки скорее проходят
Взрыв там, теракт.
йо :001:
я тоже ничего не слышала
Инна,стих в контакт. интересна,я доберусь до инфы?
думается мне,что вас мы можем только канючить научить. вы там малямаля говорите,а мы только ыыыыыыыы целый день. моск кипит.
))))) Да ну..вот выздоровеете, канючить не будете, а говорить-то уже привыкла))) вот и начнет!
Что ты пристаешь к больному ребзю! Лечись лучше!
Мне помог очень на протяжении 3-4 ночей вечерний стакан молока горячего с маслом, медом...против кашля можно и соду добавить...
на каком на каком... не переключила язык... и так лень перепечатывать стало...:004: ну все меня поняли. и наше вам!:flower:
Давай, приезжай!
Девы, как насчет собраться у меня, например в среду?
эх, завтра в который раз собираюсь на прививку с малявкой - если сделаем, бум дома сидеть 3 дня :(
А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
[/IMG]
Вот молодцы какие! :flower: Ныряние :010:
мы не машем, не показываем папу и маму, не показываем носик, ротик, глазки. Вообще делаем на все это квадратные глаза!:065:
Сестра блондинки!
у нас из блондинок только свекровь, но Фейка все равно пока махать не хочет
показывает Цацу, папу и нос на игрушках
братик, глазки-ротики игнорируются
папу встречает - пищит и прыгает, махать чем-то в это время не получается :046:
куку, догонялки, мячики, книжки - это не про нас - ей бы погрызть чего
хотя вот начала сама хлопать ладошками и катать машинки :004:
А мы уже давно машем
Привет входящему
пока уходящему (иногда даже говорим пока словами "ока")
играем в ку-ку (она сама натягивает на себя одеяло и выглядывает)
ладушки
реагирует на слово "дай"-отдает т.е.
играем в мяч, она ловит, потом сама руками отбрасывает.
очень любит сказку колобок, сама подходит к книжке и просит почитать
играет в догонялки сначала я ее догоняю, потом она меня
играем в прятки
ходим со стулом, ходим за мамины ручки
танцует:support:
реагирует на вопросы "где мама, папа..." мяч
может стоять без опоры-ровно 5 сек:004:
Галя, Нюша просто суперумка! :love:
может я мало занимаюсь с детем? :008:
Моя позиция - заливать аквамарисом. Лишнее само выльется.
Никогда никому не отсасывала. Что характерно, живы! :ded:
я тоже такого же. но отсасываю, если не может дышать носом и кушать молочко
на каком на каком... не переключила язык... и так лень перепечатывать стало...:004: ну все меня поняли. и наше вам!:flower:
Давай, приезжай!
Девы, как насчет собраться у меня, например в среду?
мы хотим , но если сопли долечим
Леньку с Сергуней с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья мальчишкам и любознательности постоянной!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а чего вы тааак долго гуляете? Я 30 минут и коляску в предбанник ставлю, она там спит
ну нихрена, а я по 2 часа гуляю :010:
ой танцуем мы уже дааавно,он вобще у меня в деда,"танцор диско"как музыка где-то заиграет,попой начинает трясти:)):004:
:046::046::046:
Инна,спасибо! чота я стала брезговать молоко пить...
кстати и кашля ужо практичесски нет. подхрюкиваю помаленьку. а ребь то не болен. и болтает не так много. вернее мало. тятя,дядя,гэ наше коронное,стала шепотом правда пытаться,еше.вуф сегодня было, еще да говорит. и все. звуков б,м,п ваще использует в слогах.
Мы каждый день тоже занимаемся. :008: Есть даже книжечка про развивалки от 0 до года, в ней 316 страниц упражнений и игр.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
моя знает где часики висят. и у нас и у свекрови. хомячка сразу запомнила. удивила меня тем,что быстро запомнила где портрет висит. были у свекрови,а там много фотографий и портретов рпзвешено.и дом большой. я ей ради прикола пару раз показала где висит портрет Сережи. и забыла про это. через неделю,когда я вспомнила и спросила где-она сразу нашла. не показывает конечно,но смотрит и улыбается:)
Носик пуговкой у нас!
Бровки ниточкой у глаз!
Щечки аленькие!
Ушки маленькие!
Здорово, надо будет записать :flower:
А у нас новая игра. Показываю пальцами комариков и щипок маленький под стишок:
"Комарики, комарики
кружат над нашей Маенькой
к носу подлетели
кусь и улетели!!!"
Она смеется, когда кусь и улетели делаю)))
Сами)))
Подъем - зарядка и утренние танцы с элементами гимнастики - на мяче, наклоны с мамой, растяжечка
Завтрак и потом, если у меня нет срочных дел, после уборки быстрой - собираем, разбираем пирамиду (целенаправленно со мной), играем с мячом, с сортером
Потом прогулка
А потом сам себе предоставлен до отбоя. Ну то етсь как себе - целенаправленно не занимаюсь, а он просит с ним поиграть - опять же прятки-догонялки, мячик, неваляшка со стишком по поводу черт лица.
а еще плавание с нырянием :010:
тебе памятник :flower: а я лентяйка :(
Мадам Алена,твоей попке @@!
Алена,как Матвейка?
хватит уже болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а что за зверь такой? тоже хочу научиться ;)
ну нихрена, а я по 2 часа гуляю :010:
я гуляю по 1 часу, иногда 2 раза в день,
2 - это как-то слишком
и мы больше не спим на улице
лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
тыдыщь!
Ушла купаЦо.Погуляли щас час...жесть погода:001:
Я вчера за 1,5 часа гуляний чуть в пингвина не превратилась.:001: В 2х колготках, брюках, дубленке почти по пятки:))
НУ тык у тебя кости одни,а у меня еще есть жЫрок:046:
когда как,я меняю, но по такому холоду конечно длинная
Мажь попу настойкой спиртовой, массируй
Кхеее...а во внутрь можно настоечку спиртовую:065::014::014:
Вот! а у меня куртка короткая,т.к в парк мы ходим с бабушкой,она с колясоном,а я по сугробам ношусь с Рокси:073::073::073:
а еще я мать -чума. забываю все время ребенку фрукты вечером дать.
Мать@@@@@@@@@@ты держись!
Я и того хуже.Я ему овощи забываю дать.Кашу даю по чуточке,фрукты даю,а овощи второй день забываю:065:
Наташа,Бумбараш.Дала Ильке Дюфалак,ребёнок ТАК покакал САМ!!! Педиатр сказала курс 5 дней по 5мл в день.Должно наладиться.:091:Хоспади,я над этими какашками уже молюсь и плачу когда он какает:001::001::001:
Надя,надо методично прыгать в сугроб с собакой играя:046:но тебе не понять,если бросить твою собаку в сугроб,ее можно там потерять:)):)):))
Яна,ржака! :073:но правда!
Юля,я думаю не должны забанить,ибо жопо моя,и ржу над собой:008::046:
Ксюша,мама Дуся,сходила в нашу Кладовую здоровья,голимый у нас выбор короче...нет там ничего практически. 8 пар всего было выставлено:001:
Алена,спасибо!
Надя,не надо учиться играть в чучело-канючело. это целый день нытье,проходит ненадолго,если поставить ее.тогда начинает смеяться.
все-время забываю,что хотела написать.
кстати,моя мама сказала,что в полгода мы уже были почти на общем столе. я не удивлена. ну и сиська есесна.
SilentAngel
24.01.2011, 23:00
А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
О, вы молодцы какие!
Мы не дошли до бассейна, но в ванной ныряем регулярно. Вроде не забываем навыки, даже если большой перерыв на болезнь был
:)
http://i037.radikal.ru/1101/95/60d57d9cb5bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1101/3e/e75dc08a2764.jpg (http://www.radikal.ru)
и я :091::091::091: срочно учу стихи
SilentAngel
24.01.2011, 23:19
Классная какая!!!!!!!!!!!!! :):):)
а еще плавание с нырянием :010:
тебе памятник :flower: а я лентяйка :(
так у меня один ребзь))) делать-то больше нечего))))
О, вы молодцы какие!
Мы не дошли до бассейна, но в ванной ныряем регулярно. Вроде не забываем навыки, даже если большой перерыв на болезнь был
А мы как раз месяц и не ныряли, так как в ванной уже только моемся и играем, полную не наливаю
Мама_Дуся
24.01.2011, 23:23
Погоди, вдвоем стреляться будем!
Нюша, конечно, молодец! Вот уж вундеркиндер! ))
девы, я с вами можно постреляюсь....
Танцуем-вкл. музыку ту что ребенку нравится или сама пой, бери на руки и танцуйте вальс, встаньте условно в позу, возьми ее ладонь в свою и вперед. Можно поставить на пол и с ней танцевать, можно в кроватку и перед ней. Потом она сама начнет.
еще я мультик включаю каждый день, она смотрит и повторяет. я каждый день песенки ей пою из этого мультфильма
танцевать мы тоже так лю :)
и мультики прям тоже любим и песенки ему из мультов любимых пою :008:
оказывается я не такая ленивая как кажется :080:
Сами)))
Потом прогулка
тыдыщ :010::010::010::010::010:
Носик пуговкой у нас!
Бровки ниточкой у глаз!
Щечки аленькие!
Ушки маленькие!
тыдыщ тоже :010:
Ксюша,мама Дуся,сходила в нашу Кладовую здоровья,голимый у нас выбор короче...нет там ничего практически. 8 пар всего было выставлено:001:
ну елки палки :(
а ты купила боты Лю какие хотела с солнышком? а то я такие тож в кладовой видела, 1000 по-моему стоили
Надя,надо методично прыгать в сугроб с собакой играя:046:но тебе не понять,если бросить твою собаку в сугроб,ее можно там потерять:)):)):))
сначала ее надо будет долго уговаривать на улицу к сугробам выйти!
Алена,спасибо!
Надя,не надо учиться играть в чучело-канючело. это целый день нытье,проходит ненадолго,если поставить ее.тогда начинает смеяться.
все-время забываю,что хотела написать.
кстати,моя мама сказала,что в полгода мы уже были почти на общем столе. я не удивлена. ну и сиська есесна.
оки, не бум учиться - такое мы и так могём :(
да, вроде, в то время все сразу на общем были,
только я в 3 года лежала в больничке с гастритом :008:
http://i037.radikal.ru/1101/95/60d57d9cb5bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1101/3e/e75dc08a2764.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Всем привет!
Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Вотьhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif
какие вы молодцы!!!
В наши 9 месяцев мы
ходим с опорой
играем в догонялки
играем в мячик,т.е. никак раньше просто ножкой толкал,а теперь берет в ручки и кидает маме(брату) и ловит(не всегда канешн получается поймать):004:
даёт предмет находящися в его ручках если попросить
пытается сам слезать с дивана
балаболит на тарабарском,говорит мама мне и дядя папе:001::)):004:
вобщем суперпупер ребенок Славу Богу:091::091::091: ооочень его люблю:love:
с девяточкой!!
Спасибо за ваши меню, девочки! Буду думать позже как нам сделать.
Света, а кашку вы одну и ту же едите утром и вечером или разные?
я разные даю. кстати, сегодня творожок начали, чегото ему не очень)))))
и у нас девяточка!
и вас с девяточкой!!
Сережа красавчик:love::love::love:
и твоему мужу айяйяй :015::015::015:
может больше подключать его к заботам о Ванюше?
и когда уже этот ремонт у вас закончится?!
Вот умка, Варенька! :love:
Нам что-то любов к горшку не светит. Не хочет Фейка туда дела свои делать. Посадишь ее , она посидит, ничего не сделает, а как оденешь штанишки, туда и пудякает :(
Сегодня вобще - приползла ко мне, наделала лужу на полу и давай там возюкаться - довольнаяяяяя :004:
Огого, сколько много вы умеете! :010:
http://gifr.ru/data/gifs/2/d/9/2d96393334.gif (http://gifr.ru/show/2d96393334)
ах, глазюки :love:
http://gifr.ru/data/gifs/5/9/1/5910bf7c7f.gif (http://gifr.ru/show/5910bf7c7f)
А чего купили?
Скороходы, вроде, на крупную ножку!
спасибо..
!!!!!!ЮЛЕ С СЕРЁЖЕЙ!!!!
http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-284463495.html) http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-284463495.html) http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-284463495.html)
http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6ad9703e9d52bf9658e.gif (http://smajliki.ru/smilie-842160327.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6ad9703e9d52bf9658e.gif (http://smajliki.ru/smilie-842160327.html)
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Ксюша, делись рецептом, как! тоже хочется
молодец Варюша. а моя сидет, потом встает и писает уже на пол
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем привет!
Надя,спасибо! да грипп думаю. завтра к врачу не пойдем,бо родители чумоходы-все никак полис ребенку не сделают:(
Ленька молодчина! с девяточкой!
Юль, зачем Сергуню в тазике отмачиваешь? пачкается? :)) с девяточкой!!
а мы сегодня ржаные хлопья попробовали:) Вкусна!
девы,а когда можно присаливать еду?
а я с самого начала пюре солю
Света, держись!
У меня жареная каша на завтрак почти каждое утро :004:
Вчера сына отказался днем спать и никому не дал - вот веселье то было :wife:
А сегодня проснулся сам - никто его не будил, так прямо в кровати заявил: не хочу в садик, буду дома играть!
да уж))) зато сегодня я получила по голове подушкой утром...а потом он прощения просил)))
Да, Орто-С не из дешевых :(
А какие у Нюши показания для такой обуви? Просто в Орто-С можно за счет бюджета заказывать обувь, если есть показания. На ЛВ была темка-обсуждение.
это чтьо за показания должны быть??
и твоему мужу айяйяй :015::015::015:
может больше подключать его к заботам о Ванюше?
и когда уже этот ремонт у вас закончится?!
он почт уже закончился, хотим в конце января пеереехать, сегодня дверь уже заказали входную, а в среду я недостающие плитки на потолок куплю))
Привет!!!!
Ну вот,наконец-то,решилась написать-а то времени не хватает-только читаю.У нас все ок-вылез 2 зуб-лез очень болезненно-не спали практически все ночи в течение 4 дней((((А теперь он привык окончательно к рукам по ночам и теперь перед тем,как поесть требует,чтоб его поносили полчасика,поукачивали(((Как отучить?Или само пройдет?
Уже собираем вещи-вернемся28 в Питер))))
Сегодня ответила мне Лена (Хоствин)-они лежат в НИИ гриппа на Попова-у них двоих грипп (бедные мальчики-зайчики).
Всем болеющим-@@@@@@@-волшебных,надеюсь,скоро зима кончится и все болеть меньше станут!!!!
Сергуньку с 9-месяцами)))УРРРА))))
с зубиком вас!!!
и деткам Лениным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся и похвастаемся нашими ботиночками новыми :065:
ой, девочки, а я заключаю договор с мери-кей, так что если кому что надо, обращайтесь!
Привет)) Какое родное всё... И чужое... Не знаю уж простите вы меня за такое наидолгое отсутствие:0057::0057::0009:
какие люди :080::080::080::080:
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
с 8 вас.. а моя пока едко делает, мы больше в ладушки играем... и боимся чужих.. и вообще мамина дочка :love::love::love::love::love::love:
Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я обморозила себе задницу:001:она белая в уплотнениях и горит.А еще Илья решил что поесть в парке на свежем воздухе сиську,это очень клёво...вот
Не знаю.Ему постоянно попадается посуда под руку:010:Вот у нас осталось уже 1 тарелка и одна кружка:010::010::010:Завтра мама в Икеа всё закупит
Где купили,сколько стоят?
Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет:love::love::love:
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ:ded::ded::ded::ded::ded: Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...:ded::ded::ded::ded:
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
неее это вы в ладушки играете :)):)):)):)):))
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо девочки за поздравления!!!!
А может, в пятницу?;):support::support:
Домодедово - ужос-ужасный!!!!
Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ:010::010::010:
про домодедово - вот не знала.... :091:
Девочки !! от нас поздравления ловите!
красота..
я сама, каждый день конечно
Наташ, ну вот приходит человек (папа, бабушкаи и пр) ребенка в руки и стоишь машешь прЫвет, говоришь в слух "привеееет" и так 10 раз:))
уходит, опять ребенка к дверям и стоите машете поооокаааа. если он не хочет сам махать, помаши за него ручкой.
в куку играем много, часто и по разному.
Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...
Всем привет!
какие вы молодцы!!!
с девяточкой!!
я разные даю. кстати, сегодня творожок начали, чегото ему не очень)))))
и вас с девяточкой!!
Сережа красавчик:love::love::love:
спасибо
Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))
Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...
А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))
Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет :))
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))
А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))
ну реклама-там 13кадр типа-она привлекает всех, на то и расчитана.. моя то-же не проевляет интереса, НО я телевизор не мотрю, он днем выключен, дети только на ночь мультик смотрят, мах час, а она в это время как правило спать идет...
Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет :))
Люд, ты там уже лет на 5 берешь! :008:
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!
мы кстати тоже машем пока пока, играем в ладушки, редко правда, пытаемся собрать пирамидку, собираем чашечки, сортер, находим собачку (пирамидку) где бы она не была, любим книжки(даже целует там девочку и собачку:))) играет в мячик, иногда показывает глазки , слезает с дивана, может минуту стоять сам..ну и ходит с опрой...а, говорит папа, баба, дядя, надо, как..иногда мама какойто гунь-гунь))) вроде все)))
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
отривином хорошо, моему нравилось даже))
плаваете классно)))
А мы уже давно машем
Привет входящему
пока уходящему (иногда даже говорим пока словами "ока")
играем в ку-ку (она сама натягивает на себя одеяло и выглядывает)
ладушки
реагирует на слово "дай"-отдает т.е.
играем в мяч, она ловит, потом сама руками отбрасывает.
очень любит сказку колобок, сама подходит к книжке и просит почитать
играет в догонялки сначала я ее догоняю, потом она меня
играем в прятки
ходим со стулом, ходим за мамины ручки
танцует:support:
реагирует на вопросы "где мама, папа..." мяч
может стоять без опоры-ровно 5 сек:004:
молодчинка!!
Сами)))
Потом прогулка
а что за рисование???
блин, а я с гимнастикой обленилась...вы как делаете?
Людочка, не переживай про еду!
Пройдет еще много времени, пока наши детки начнут по настоящему разнообразно питаться. Одна-две дополнительных каши много микроэлементов не добавят ;) Ведь у нас ПРИкормы! И основное нужное малявки все еще получают с молочком.
Из муки варю - гречневая и кукурузная у меня. Не думала как-то, что там может быть. А что? На вкус, на запах похоже ;)
Еще варю из цельной крупы, но мельчу. И из хлопьев.
Кроватка у меня тоже ниже нашей кровати. Но я и не кормлю лежа - ну, т.е. если кладу к себе кормиться, то уже не перекладываю; да и ночью я сейчас кормить перестала, до 5.30-6 утра! А обнять деточку так удобно.
Я из муки себе варю :008: мне тоже нравятся, вкусные кашки :019: Я просто про степень очистки крупы перед перемалыванием ее в муку задумываюсь... сама то я съем то угодно и не замечу, а ребенок..
Про кроватку поняла, надо будет пробовать так же ставить... но у нас проблема переложить вообще куда либо.
да, вроде, в то время все сразу на общем были,
только я в 3 года лежала в больничке с гастритом :008:
А я все маму пытаю как она меня кормила, что и в каком возрасте ввела. Не так все страшно оказалось... ну да, соки давала она рановато, но в принципе... в 6 я еще не ела с общего стола :)) творожок она сама делала, фрикадельки, супчики... я думала все более запущено :008::))
Люд, ты там уже лет на 5 берешь! :008:
Эммм... 98 р-р?
Эммм... 98 р-р?
Заказ
GaZelka
28-298-10- Брюки детские для девочек р-р 92 115,0
12-05-08-01- Майка детская (топ), р-р 128 34,03
15-18-08- Пижама детская для девочек р-р 98 90,77
27-60-10- Бриджи детские для девочек (легенсы) р-р 110 70,0
18-29-10 панамка для девочек 2-4 года 79,20 1шт
17-61-09-01- Колготки детские эластичные с рисунком ,7-8,41,00 1шт
17-110-10(80-110)- Колготки детские р-р 80/86 45р 1шт
17-113-10(86-110)- Колготки детские р-р 80/86 45 р 3шт
17-58-10 Колготки детские 92-98 49р 1шт
Твой заказ? Размер 128 - это даже лет на 6, наверное.
110 - лет пять
98 - около трех лет
Твой заказ? Размер 128 - это даже лет на 6, наверное.
110 - лет пять
98 - около трех лет
аааа, 128 да, но там такая цена, муж сказал пусть лежит :))
ну а 98 вряд ли 3 года.... сегодня измерили рост - около 71 уже :010: У моей знакомой дочка в 3 года примерно 110 уже
эх, завтра в который раз собираюсь на прививку с малявкой - если сделаем, бум дома сидеть 3 дня :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
Инна,спасибо! чота я стала брезговать молоко пить...
кстати и кашля ужо практичесски нет. подхрюкиваю помаленьку. а ребь то не болен. и болтает не так много. вернее мало. тятя,дядя,гэ наше коронное,стала шепотом правда пытаться,еше.вуф сегодня было, еще да говорит. и все. звуков б,м,п ваще использует в слогах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте уже выздоравливайте!!!! кстати, молоко действительно хорошо помогает!
Мы каждый день тоже занимаемся. :008: Есть даже книжечка про развивалки от 0 до года, в ней 316 страниц упражнений и игр.
а поподробнее про книжечку??
лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
:046::046::046::046:
опять потеряла цитату, Ален попу свою беречь надо!! равно как и хрудь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а поподробнее про книжечку??
Я тут где то выкладывала уже про эту книжку, сейчас не помню фамилию автора, искать лезть не могу в темноте, детка спит:008: если заинтересовало, напомни мне пож-та, я напишу автора
:)]
НАстоящая женщина,сама приготовила - сама съела:046::046:
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ:ded::ded::ded::ded::ded: Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...:ded::ded::ded::ded:
ДАшкет,не ругаться!:ded:Мы были минутах в 40-45 от дома.Ребёнок разорался.Слёзы по лицу льёт.А в парке павильонов нет.Так что делать нечего...
ну елки палки :(
а ты купила боты Лю какие хотела с солнышком? а то я такие тож в кладовой видела, 1000 по-моему стоили
Слушай,не не купили еще ничего:(Хочу завтра сгонять в ЗМ на Светлане,там хороший вообще выбор.Посмотрю чего там из ботов есть:065:
Я тут где то выкладывала уже про эту книжку, сейчас не помню фамилию автора, искать лезть не могу в темноте, детка спит:008: если заинтересовало, напомни мне пож-та, я напишу автора
хорошо, напомню завтра))
Бамбураш
25.01.2011, 01:46
ОЙ ТЧО БЫЛООООООООООООООО!!!!
Так мы при коликах,которых и не помним уже,и их было мало, не было!!!!!И при зубиках!!!!
Опять 2а дня не какал.Вставили свечку,чуть вышло в месте с ней.Ну и трубку пришлось!Всё вышло!С трудом!Бедная попа!!!!!
Алён!Нашла у себя дюфалак,в роддоме давали,там 15 мл упаковка.
может завтра дать?
Люд!Или подождать до четверга,у нас приём к гастроэнтерологу?
Так мы при коликах,которых и не помним уже,и их было мало, не было!!!!!И при зубиках!!!!
Опять 2а дня не какал.Вставили свечку,чуть вышло в месте с ней.Ну и трубку пришлось!Всё вышло!С трудом!Бедная попа!!!!!
может завтра дать?
дай 5 мл! хуже не будет
Бамбураш
25.01.2011, 01:54
неее это вы в ладушки играете :)):)):)):)):))
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!Ну ладно,Значит это ладушки.Ладушки то я ему пою-он смеётся,ему нравится!но мы не хлопали,значит на генном уровне знает что делать! :))
Да...А у меня ваня уже знает что если пульт в руках держать,то ящик будет что то показывать.Старший брат пример показывал не раз!
ну а 98 вряд ли 3 года.... сегодня измерили рост - около 71 уже :010: У моей знакомой дочка в 3 года примерно 110 уже
Где вы это берёте то?
Бамбураш
25.01.2011, 01:55
дай 5 мл! хуже не будет
А когда?Днём,утром,вечером?После еды,до?У меня нет инструкции!
А когда?Днём,утром,вечером?После еды,до?У меня нет инструкции!
Препарат следует принимать 1 раз/сут утром во время еды. Клинический эффект наступает через 2 дня. Дозу увеличивают в том случае, если в течение 2 дней приема препарата не наблюдается улучшения состояния больного.
НАстоящая женщина,сама приготовила - сама съела:046::046:
ДАшкет,не ругаться!:ded:Мы были минутах в 40-45 от дома.Ребёнок разорался.Слёзы по лицу льёт.А в парке павильонов нет.Так что делать нечего...
Слушай,не не купили еще ничего:(Хочу завтра сгонять в ЗМ на Светлане,там хороший вообще выбор.Посмотрю чего там из ботов есть:065:
ну все равно, успокоить любой ценой ..
может завтра дать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ладно,Значит это ладушки.Ладушки то я ему пою-он смеётся,ему нравится!но мы не хлопали,значит на генном уровне знает что делать! :))
Да...А у меня ваня уже знает что если пульт в руках держать,то ящик будет что то показывать.Старший брат пример показывал не раз!
Где вы это берёте то?
моя знаеть как телек выключить, ходит и выключает, вечером, пока спать не легла, а мои ругаются старшие..:)):)):)):))
ну все равно, успокоить любой ценой ..
Сиськой:073::073::073:
Ну ладно,Значит это ладушки.Ладушки то я ему пою-он смеётся,ему нравится!но мы не хлопали,значит на генном уровне знает что делать! :))
Где вы это берёте то?
Тут оз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709198)
Сиськой:073::073::073:
нее другим способом..
так все я спать.... завтра в школу :)):)):)):))
там ТАКИЕ цены....даже я захотела поучаствовать:008::008::008:
SilentAngel
25.01.2011, 02:39
Девочки, чего то я так расстроилась, прямо слезы наворачиваются.
Сегодня позвонила своей приятельнице, той, у которой дочь от гастарбайтера беременна.
Та пьяная в дупель, начала мне плакаться в трубку, что муж ее бьет, и требует, чтобы они ребенка из РД не забирали. И что она такая несчастная, и никто ее не поддерживает.
И боюсь я, что и вправду они этого малыша оставят. Т.к. дочке все равно (хотя сейчас она говорит, что хочет этого ребенка, но она сама по уму не далеко ушла), а мама уже который раз идет на поводу у нелюбимого, бьющего ее и ее дочь, мужа-недоумка и алкоголика, который, кроме всего прочего, кроме прописки, никаких прав на квартиру не имеет (в которую не хочет впускать падчерицу после родов). А поди ж, объясни это приятельнице, если она все готова принести в жертву мужу.... Мрак беспросветный.
А потом здесь узнала, что у знакомой девочки с ЛВ онкология...
Сегодня позвонила своей приятельнице, той, у которой дочь от гастарбайтера беременна.
Та пьяная в дупель, начала мне плакаться в трубку, что муж ее бьет, и требует, чтобы они ребенка из РД не забирали. И что она такая несчастная, и никто ее не поддерживает.
И боюсь я, что и вправду они этого малыша оставят. Т.к. дочке все равно (хотя сейчас она говорит, что хочет этого ребенка, но она сама по уму не далеко ушла), а мама уже который раз идет на поводу у нелюбимого, бьющего ее и ее дочь, мужа-недоумка и алкоголика, который, кроме всего прочего, кроме прописки, никаких прав на квартиру не имеет (в которую не хочет впускать падчерицу после родов). А поди ж, объясни это приятельнице, если она все готова принести в жертву мужу.... Мрак беспросветный.
Маш,к сожалению свою голову всем не приставишь:(А по поводу "не любимый" ну не просто же так она с ним живёт...
Бамбураш
25.01.2011, 02:50
можно её заказывать да?
я не могу разобраться в размерах-маек.трусов,носков,колготок,футболок!
Препарат следует принимать 1 раз/сут утром во время еды. Клинический эффект наступает через 2 дня. Дозу увеличивают в том случае, если в течение 2 дней приема препарата не наблюдается улучшения состояния больного.
моя знаеть как телек выключить, ходит и выключает, вечером, пока спать не легла, а мои ругаются старшие..:)):)):)):))
:046:
:010::010::010:
кошмар Маш!один тихий ужас!:091::091::091:
SilentAngel
25.01.2011, 03:06
Маш,к сожалению свою голову всем не приставишь:(А по поводу "не любимый" ну не просто же так она с ним живёт...
У нее созовисимость.
Только что узнала об ужасе.У моего знакомого мама умерла .А его призвали в армию 20го декабря,мама умерла 30го...его даже на похороны не отпустили,т.к не принял присягу еще:(:(:(:(
У нее созовисимость.
Ну я всей истории не знаю,поэтому просто поверю.И всё равно это печально.
Только что узнала об ужасе.У моего знакомого мама умерла .А его призвали в армию 20го декабря,мама умерла 30го...его даже на похороны не отпустили,т.к не принял присягу еще:(:(:(:(
.
Не имели права.Скоты.
Маш я может и плохо скажу,но может ребеночку повезет и его возьмёт хорошая семья,ибо то что сейчас это то же мрак.
Яна,я тоже так считаю.и все так считают...еще народ думает что они не хотели оплачивать ему дорогу.он в калининграде служит
SilentAngel
25.01.2011, 03:54
Маш я может и плохо скажу,но может ребеночку повезет и его возьмёт хорошая семья,ибо то что сейчас это то же мрак.
Страшно.
SilentAngel
25.01.2011, 06:08
А мы еще не спим :(
SilentAngel
25.01.2011, 06:17
Света, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifzona.ru/i/happy/105.gif
SilentAngel
25.01.2011, 06:18
Все, отсолировала. Вроде уснул.
Пойду под бочок к садюге своему...
Маш! посмотрела на время последнего поста - :010:
Все. Наш папа вышел на работу! У меня ломка:005: Уже привыкла к халяве,а теперь на работе работа, дома глава диссертации...:001:
да уж))) зато сегодня я получила по голове подушкой утром...а потом он прощения просил)))
да, весло у вас :046:
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!
мы кстати тоже машем пока пока, играем в ладушки, редко правда, пытаемся собрать пирамидку, собираем чашечки, сортер, находим собачку (пирамидку) где бы она не была, любим книжки(даже целует там девочку и собачку:))) играет в мячик, иногда показывает глазки , слезает с дивана, может минуту стоять сам..ну и ходит с опрой...а, говорит папа, баба, дядя, надо, как..иногда мама какойто гунь-гунь))) вроде все)))
вот это меня добило :010:
у меня Фейка только ГРЫЗЕТ игрушки - больше ей от них ничего не надо
все мои попытки завязать конструктивные игры заканчиваются ее отбиранием у меня игрового реквизита и засовыванием его себе в рот :073:
Люда, 98 - чаще всего - это 3 года!
К тому же Майя у тебя не крупная девушка.
Порфиш у меня сейчас 98 - очень высокий для своего возраста.
Знакомому мальчишке в начале февраля 3 будет - он 92.
104 - это 4 года.
110 - 5 лет ;)
может завтра дать?
Бедная попа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, у меня есть Дюфалак! Кому надо - отдам! :support:
Грустно это все :(
Но, к сожалению, таких семей очень много и всем не поможешь.
Понимаю, что не тоже самое, но у меня родная тетя жила с мужем-алкоголиком - так он ее по морозу в одной ночнушке с топором гонял :001: так и жили, пока он однажды не замерз в сугробе... совсем. И ведь вполне вменяемая тетка, воспитатель и культработник :008:
Про онкологию от души сочувствую, но ведь это еще не приговор, правда? ;)
Вчера вот встретилось в сети :046:
http://www.yap***files.ru/files/177527/00002.gif
у меня дочка 95 в 3,5 года...
ужос...:(
и куда мир катится...:(
Присоединяемся!!!:support:
Вернулись мы из ПК
Прививку не сделали - анализы не гуд :( надо завтра пересдать.
Зубов новых не видно, горло хорошее.
Пришли домой, а темпа 37,6 :010: ну вот что это такое?!
Вставила сейчас Вибуркол и положила спать.
Это ужасно! :(:(:(
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/d/dad5759939.gif (http://gifr.ru/show/dad5759939)
:flower::flower::flower:
Все, отсолировала. Вроде уснул.
Пойду под бочок к садюге своему...
вот это у вас "раннее" укладывание :010:
у нас первый просып в это время
Маш! посмотрела на время последнего поста - :010:
Все. Наш папа вышел на работу! У меня ломка:005: Уже привыкла к халяве,а теперь на работе работа, дома глава диссертации...:001:
Катюш, держись! Тебе не привыкать ;)
Сегодня в ПК пришел папа с двумя мальчишками-двойняшками ДО года - около 9 мес, думаю, и дочкой 5 лет - в сад не ходит. А мама у них работает! :004:
можно её заказывать да?
я не могу разобраться в размерах-маек.трусов,носков,колготок,футболок!
ага, еще можно заказывать
104 - это 4 года.
110 - 5 лет ;)
пасиб! ну что сниматься что ль? :016: или пусть лежат вещи... не мешают:016:
вот это меня добило :010:
все мои попытки завязать конструктивные игры заканчиваются ее отбиранием у меня игрового реквизита и засовыванием его себе в рот :073:
104 - это 4 года.
110 - 5 лет ;)
А моя в 5,5 лет уже 122см :010:
А Аринка у меня тоже все любит грызть, но если спрашу, где неваляшка-машка или зая или мышка. она к ним ползет... а еще в ладушки играем... и сама себе просто так любит апладировать :046: на пока-пока тоже машем:) ну и традиционное "где лампа" и "где часы" голову поворачивает ))) а вот болтать мы по прежнему не ахти :( мама папа дядядя.. еще не говорим :(
Вернулись мы из ПК
может она у тебя просто перегрелась?
кстати какой набор анализов вы сдаете перед прививкой?
Забыла поздороваться - привет!
Сегодня попробовала дать Майе кашу из гречневой муки.... какоое у нее было лицоооо... короче, нам пока не светит кушать никакие такие каши, кроме детских
Мама_Дуся
25.01.2011, 12:53
у нас тоже самое, правда еще и дуем на все и свистим теперь :004:
Вернулись мы из ПК
может действительно перегрелась.
эх, а мы сегодня опять не сходили в ПК, а надо делать прививку. спал сегодня Данька плохо всю ночь. через каждый час просыпался, под утро только уснулл нормально. жалко было будить. в четверг пойду...
девы,а как вы пока-пока учите? когда действительно кто-то уходит или так в течение дня " помаши ручкой пока пока" без привязки к прощанию?
мы всегда провожаем папу и я сама машу, говорю пока... и доча глядя на мою руку тоже машет, но не всей рукой, а пальчиками :078:
Мама_Дуся
25.01.2011, 12:54
кстати какой набор анализов вы сдаете перед прививкой?
Ира, мы сдаем кровь и мочу :008: вот надо сдать на этой неделе, и прививку тады наконец-то сделаем
Всем бодрое!!!
я думала у меня ребенок много умеет, пришла м/с утром и сказала, что еще он должен картинки узнавать в книжке и цвета различать:010::010::010:
:010::010: ну может действительно ребенку будет лучше не в этой семье...
девочку с ЛВ жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но это же действительно не приговор, все будет хорошо!
вот гады!! обязаны были отпустить:015::015:
Присоединяемся!!!:support:
спасибо!
:( там чего то приостановили заказ... очень тоже хочу вписаться... тут хоть цены не кусаются, а то мне муж скоро руки оторвет :008:
Ира, мы сдаем кровь и мочу :008: вот надо сдать на этой неделе, и прививку тады наконец-то сделаем
а я выпрашивала талон на кровь... а мочу вообще П мне сказала не надо сдавать... но сейчас настою, тк после бронхита надо проверить
Вернулись мы из ПК
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/d/dad5759939.gif (http://gifr.ru/show/dad5759939)
:flower::flower::flower:
Сегодня в ПК пришел папа с двумя мальчишками-двойняшками ДО года - около 9 мес, думаю, и дочкой 5 лет - в сад не ходит. А мама у них работает! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы хорошие были
папа-герой))
Мама_Дуся
25.01.2011, 13:06
я думала у меня ребенок много умеет, пришла м/с утром и сказала, что еще он должен картинки узнавать в книжке и цвета различать:010::010::010:
:010::010::010:
пошла учить....
maplinka
25.01.2011, 13:06
Алена,как Матвейка?
спасибо получше, сегодня почти всю ночь проспал не захлебываясь)
моя тоже нос не дает свой трогать, и умываться не любит :(
ну вроде получше стало...
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тьфу-тьфу лучше полуяаться стало.. они стали вытекать наружу
отривином хорошо, моему нравилось даже))
стараемся...
а еще мы наконец стали СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
всех Танюшек с днем ангела!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-172.html)
поспали
темпа 38,2
вызвала дохтура
((((((
Всем бодрое!!!
!
ничего себе!!!!
что то мне как то неудобно стало
мыцвета и не учим даже
и книжки редко едим читаем
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-172.html)
тото я не могла вспомнить, что за день сегодня такой :004:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:присоединяюсь!!!!!:supp ort::support::support:
Надя! @@! сходили называется! не разболейтесь!
Алена,рада что лучше Матвейке!
и с достижением вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.