Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
перисхилтон
06.12.2010, 19:39
Уфффф,дочитала:))
Что запомнила...Галя и Люда-@@@@@@@@@@@@@@@шоб ваше здоровье вернулось к вам!
Маше-@@@@@@2 шоб Кри не заболел и клоака превратилась в оазис!
чёт ещё хотела...а! Алёнка-с очередным зубом вас!
У нас тожа щёчки сохнут...увлажнитель имеецо,но сомнительного качества..надо б разобрать-намыть...
Я ж вчерась на работу сгоняла! Переживала,но Макс в отсутсвии в поле зрения СИСИ вёл себя гораздо приличней-спокойно занимался своими делами,спал и всего 2 раза поел:))...как тока мама замаячила на горизонте, затянул популярную песнь "Маааамаааа..",повис на сисе и провисел на ней всю ночь :))
Ещё сегодня сделали первый массаж. Хоть хотели есть и спать, строили глазки тёте и ржали)))
чуда не произошло-спали после всего 40мин...жаль...я расчитывала на пару часов:))
маменькин сын:))
Нюша сегодня днем гулять отказалась, пришлось заволочь ее домой и 2,5 часа она висела на сисе. Проснулась вся счастливая. Вот что значит не довисела с ночи:))
Наташ, у нас тоже так бывает. А ты меняешь ДО или ПОСЛЕ кормежки?
И мы не прикармливаемся...
ОЙ, Лен... НЕ сыпь!
Я больше не могу. Моя дочь спит с 7 утра до 4-5 вечера, а в перерыве - 3 "дневных" сна.
Что делать то? :110::110::110::110:
Пока меня спасает только то, что последнюю часть ночи "дежурит по Лизе" наш папа. Но это ж не дело - он же работает... :(
Девы, у кого дети путали деень с ночью? Че делать то?
Ой, даже и не знаю. Здесь советовать очень сложно. Моя если ложиться и просыпаться не хочет, то хоть конем скочи она не проснется.
Попробуй постепенно, сначала на пол часика пораньше разбудить, потом прибавляй время
я памперс меняю, когда кнпки на бодике начинают сами растегиваться :))
я ехидна:065:
:010::010::010:
я таких еще не видела ехидн как ты:065:
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.:wife: Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! :))
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, :016: типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
у меня знакомые девочки пили
Девочки, ну вот как будить то? КАК? :009::091::001:
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает. :065:
Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать... :001:
Она плачет потому что спать хочет,а ты не давай.Всё таки не будет она рыдать 3 часа.Ты ее сразу отвлекай.Как долго вы без сиси можете?
Мой тоже когда я утром собираюсь в универ,надо же и его собрать,приходится будить,он плачет.Но если мне надо чтобы заснул,то даю заснуть,а если например нужен его бодряк,так я сразу начинаю отвлекать.Жестоко конечно,но через 7-9 минут он бодряком,и не плачет!просто она еще не допроснулась,вот и плачет крошка :(
maslik_maslik
06.12.2010, 19:46
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... :(
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал...:( А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... :(
вставлю и я свои пять копеек. тоже подкармливаю Энфамилом периодически. Запах, конечно, спецефический немного, но уже готовой смеси. Да и не шибко сильный он. Порошок ничем не пахнет!
Давала как единичку, так и двойку. Мелкий лопает с удовольствием. Правда, после сиськи))
а зачем кремики? тем более у вас дерматит?
:010::065: а я переживаю тута
Таня, сгущенка в банке?:065:огА:))хорошо, что вспомнила, а то была б моя сгущенка на потолке:046:..
маменькин сын:))
Нюша сегодня днем гулять отказалась, пришлось заволочь ее домой и 2,5 часа она висела на сисе. Проснулась вся счастливая. Вот что значит не довисела с ночи:))
точнА:ded::))
а зачем кремики? тем более у вас дерматит?
так лечение состоит из кремиков,диеты и бактерий:009:
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя:008:
:
с чего ты взяла?
Уф, дочитала
Ален, знатный чихальщик! Вы гулять-то собрались?
Гы, я мужу заикнулась про конский шампунь, сказала - подруга пользует...он сразу и ответил - а муж ее теперь нежно лошадкой называет? Решила не рисковать)))) Зато хна - просто загляденье, что с волосами творит - пышность, сила и блеск! Правда я ленюсь ее делать по расписанию...
Накупалися мы...сегодня в басе ныряли с бортика...Макс каждый раз сильно возмущался, так как никак не мог сообразить, что как бы рот прикрывать надо в этот момент. Но золотая медаль по плаванию все же впереди)
Мама_Дуся
06.12.2010, 20:24
Жанна, прости меня! :091::091::091: я только щас увидела что ты звонила, блин ну я Дуся ваще :010::010::010:
у нас все еще лезут, чтоб их, верхние два.... весь день на ручках... я планирую максимум еще 2 дня выдержать, потом буду тихо вешаться :065::065::065:
перисхилтон
06.12.2010, 20:24
пойду орешки печь...
недавно думала о них. тоже хочу. и сгущенка есть:019:
в том-то и дело, что готовая смесь вроде и прилично пахнет, а вот порошок:001:открыла 2 банки, обе воняют, срок годности в октябре 2О11 истекает.... блин блинский......:(
Счас пойду понюхаю
Пахнет противно, это нормально значт.
Да, Люд, на Бифидус двойку... :(
А мы тоже до сих пор прикорм не едим... Ну вот не хочет он, ну хоть ты тресни!...
Ты все равно тренируй. По ложке-2-3 давай пока не распробует. Они все не хотят нового есть. Потом привыкают. Мы счас вот мл 250 умяли овощей и не поморщились. Правда для того чтоб все это скормить мы с Шуриком пели хором, а то все бы эти овощи летали бы по кухне.
недавно думала о них. тоже хочу. и сгущенка есть:019:
Девочки, как я хочу вафель из вафельниц советских!!! Пол-царства!!!! Со сгущенкой-варенкой!!!!!!!!!!:091::091::091:
maslik_maslik
06.12.2010, 21:03
Девочки, как я хочу вафель из вафельниц советских!!! Пол-царства!!!! Со сгущенкой-варенкой!!!!!!!!!!:091::091::091:
Вы тут сговорились?? Орешки, вафли............. умираю хочу! Я отдам вторые полцарства! :065::065:
чота я загрузилась насчет подгузов. Стараюсь не экономить,но все равно ночь всю иногда спит,иногда с одной заменой..Днем памперсы от кормежки до кормежки,с проветриваниями..кормежки редко канечна,но и писает реже чем раньше. Выходит памперс часа на 3-4 днем. Или это много?надо чаще менять? Короче я к чему. Заметила что пиписка пахнет ..брр если голопопит,то все ок. Мамы девочек,не замечали-ничо такого?
Так ведь прикорм начался. Теперь все как у взрослых скоро станет.
Я меняю каждые 2-3 часа и часто без них тусим
Вы тут сговорились?? Орешки, вафли............. умираю хочу! Я отдам вторые полцарства! :065::065:
блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя вкусного:091::091::091::091:
*Lapkin*
06.12.2010, 21:35
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.:wife: Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! :))
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, :016: типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
Наташ, я периодически, когда не забываю, лопаю Млекоин или Апилак... Ну вот не знаю, вроде когда ем, толк есть...
вставлю и я свои пять копеек. тоже подкармливаю Энфамилом периодически. Запах, конечно, спецефический немного, но уже готовой смеси. Да и не шибко сильный он. Порошок ничем не пахнет!
Давала как единичку, так и двойку. Мелкий лопает с удовольствием. Правда, после сиськи))
Мы тоже после сиськи смесь едим... Блин, мой с удовольствием тока чаи гоняет и сиську жует... остальное его мало интересует...
Счас пойду понюхаю
Пахнет противно, это нормально значт.
Ты все равно тренируй. По ложке-2-3 давай пока не распробует. Они все не хотят нового есть. Потом привыкают. Мы счас вот мл 250 умяли овощей и не поморщились. Правда для того чтоб все это скормить мы с Шуриком пели хором, а то все бы эти овощи летали бы по кухне.
Слава богу!:091::091::091:я уж боялась, что опять смесь менять придется!..
Марин, мой даже одну ложку съесть не может... причем, когда я ложку с едой ему подношу, он сначала аж трястись весь начинает, лапками к ней тянется... а когда ложка во рту у него оказывается - сразу начинает плеваться, отворачиваться и сильно возмущаться.... Такая реакция на всё, что давала - кабачок, цв.капуста, тыква, картофан, яблоко..... Через пару дней хочу попробовать дать ему кашу... мож её есть будет....
искусительница!!!!!! :065: вафельницу, чтоль, из закромов достать... :073::019:
*Lapkin*
06.12.2010, 21:36
Аву, что ли, тоже поменять себе.... :065:
перисхилтон
06.12.2010, 21:39
пойду орешки печь...
Девочки, у меня есть орешница и вафельница, ...пол царства не надо, буду скромна-2-х комнатной квартиры хватит:))
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению :091: А еще я не один год ищу вяленые бананы.
блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя вкусного:091::091::091::091:
Катя, а что тебе разрешили есть? Эт я на всякий случай т-т-т :091:
Наташ, я периодически, когда не забываю, лопаю Млекоин или Апилак... Ну вот не знаю, вроде когда ем, толк есть...
Мы тоже после сиськи смесь едим... Блин, мой с удовольствием тока чаи гоняет и сиську жует... остальное его мало интересует...
Марин, мой даже одну ложку съесть не может... причем, когда я ложку с едой ему подношу, он сначала аж трястись весь начинает, лапками к ней тянется... а когда ложка во рту у него оказывается - сразу начинает плеваться, отворачиваться и сильно возмущаться.... Такая реакция на всё, что давала - кабачок, цв.капуста, тыква, картофан, яблоко..... Через пару дней хочу попробовать дать ему кашу... мож её есть будет....
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.
А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, у меня есть орешница и вафельница, ...пол царства не надо, буду скромна-2-х комнатной квартиры хватит:))
могу предложить тока комнату с березками.
ПрЫезжай! :008:
Вы сговорились? Приезжайте с целым царством!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: Если Лизавета войдет пусть даже не в режим, но начнет спать ночью, а не днём - с меня сэйшн с вафлями!!! :support:
Так ведь прикорм начался. Теперь все как у взрослых скоро станет.
Я меняю каждые 2-3 часа и часто без них тусим
конкретизируй ЧТО должно стать как у взрослых в связи с введением прикорма?запах писи? :o
:)))
Марина,как хорошо,что у Шурика с ушком все нормуль! ох я лора больше всех терпеть ненавижу,даже больше гинеколога боюся..
надо кстати забрать вафельницу у мадам одной. четыре года назад взяла попользоваться..
а я все смерть друга перевариваю..но это видимо надолго((( не все там просто(((
девы,берегите своих мужей! живите дружно!!!
Бамбураш
06.12.2010, 22:10
Ну вы зговорились тута все чьто ли?:))
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
:091: :flower:
у меня знакомые девочки пили
Ну и как?Живы?
Уф, дочитала
Ален, знатный чихальщик! Вы гулять-то собрались?
Гы, я мужу заикнулась про конский шампунь, сказала - подруга пользует...он сразу и ответил - а муж ее теперь нежно лошадкой называет? Решила не рисковать)))) Зато хна - просто загляденье, что с волосами творит - пышность, сила и блеск! Правда я ленюсь ее делать по расписанию...
Накупалися мы...сегодня в басе ныряли с бортика...Макс каждый раз сильно возмущался, так как никак не мог сообразить, что как бы рот прикрывать надо в этот момент. Но золотая медаль по плаванию все же впереди):))
Жанна, прости меня! :091::091::091: я только щас увидела что ты звонила, блин ну я Дуся ваще :010::010::010:
у нас все еще лезут, чтоб их, верхние два.... весь день на ручках... я планирую максимум еще 2 дня выдержать, потом буду тихо вешаться :065::065::065:ха ха ха.нееее,подожди!:flower:
лактовит ещё какой то.что то надо мне попробовать!
Бамбураш
06.12.2010, 22:12
конкретизируй ЧТО должно стать как у взрослых в связи с введением прикорма?запах писи? :o
маммммммммммммммммммО :046: :001: :))
Марина,как хорошо,что у Шурика с ушком все нормуль! ох я лора больше всех терпеть ненавижу,даже больше гинеколога боюся..
надо кстати забрать вафельницу у мадам одной. четыре года назад взяла попользоваться..
а я все смерть друга перевариваю..но это видимо надолго((( не все там просто(((
девы,берегите своих мужей! живите дружно!!!
писи, какахи (когда мясо начнешь давать:010:), ну и писюны тоже попахивать писями начнут.
перисхилтон
06.12.2010, 22:20
на постоянку или пока вафли не кончатся?:))
Вы сговорились? Приезжайте с целым царством!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: Если Лизавета войдет пусть даже не в режим, но начнет спать ночью, а не днём - с меня сэйшн с вафлями!!! :support:
ВАУ:080:
Ну вы зговорились тута все чьто ли?:))
:091: :flower:
Ну и как?Живы?
:))
ха ха ха.нееее,подожди!:flower:
лактовит ещё какой то.что то надо мне попробовать!
Да не то слово, цветут и пахнут:073::065::065::065:
ой!я ж оладьев напекла по рецепту КатькОё кефир,мука и сольсахарсода! БОЖЕ КАК ЭТО ВКУСНО!
нуненаю...я хочу чтоб пися моей девочки розами пахла))
кстати после цветной капусты каки тоже ох какие ароматные!после мяса еще хуже будет?
а у меня и ваыельница и орешница и квартира!
похоже, я самый счастливый человек....:004:
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению :091: А еще я не один год ищу вяленые бананы.:
Люда, в призме видела недавно бананы
вяленые бананы-вкус детства))
на постоянку или пока вафли не кончатся?:))
Галя, ну хорошего ж человека почему на постоянку не пустить. Но ты все равно меня будешь вафлями кормить, да??
кстати после цветной капусты каки тоже ох какие ароматные!после мяса еще хуже будет?
После мяса как от взрослого мужика:046:
вяленые бананы-вкус детства))
Хде-то я их недавно видела:016:
буржуин...
ага,понятно почему так популярен топ в малышах до года мамашек-вегетарианок,не дающих дитям мяса..
maslik_maslik
06.12.2010, 22:58
мы не пьем ничего кроме сиськи и смеси. не влить((((
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.
А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
У меня у мамы есть и вафельница и орешница!)
Мой плюнул домашний кабак. Ест тока баночное с горем пополам и в фаворитах цветная капуста. сегодня попробовала кашу гречневую. сморщился но съел
Девы, а вот большие такие пятна на попе - это аллергия?
Они по бокам красные, а внутри одного цвета с попой. Шершавое слегка. Сначала одну такую заметила. Еще давно. Потом на второй ягодичке появилось почти такое же. Чичас уже третье.
Пятна точно были, когда на диете сидела из-за щек. Они то ярче становятся (ободок я имею в виду этот), то ваще не видно. вот сегодня весь вечер голопопили, так покраснело аще... че-то нервически... это опять на диету??? я застрелюсь (точно не на прикорм, тк уже до него были проявления).
Может памперс? Но мы верны памперсам. То лип энд плей был, то актив беби, теперь вот те, которые в белой пачке(забыла название) . Или кожное что=то? У кого-нить было? Врач ясен перец мой скажет аллергия даже не смотря. Куды пойти, кому сдаться....
Я тоже никогда домашних вафель не ела :( страсть как хочется попробовать:019:
недавно думала о них. тоже хочу. и сгущенка есть:019:напекли с дочей:019:половины ужО нет:))...правда, скорлупок ишо на завтра осталось-кончилась варёная сгущёнка:065:...так что завтра какой-нить крем замучУ:019:..
а это мыслЯ:016:надо у маман вафлёницу презентовать!..
прЫезжай;)...хотя...ещё муж с работы не пришёл...а он могёт под шумок и пустые скорлупки слупить:004:...
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению :091: А еще я не один год ищу вяленые бананы.
Катя, а что тебе разрешили есть? Эт я на всякий случай т-т-т :091:
вот теперь и бананасы буду хотеть:019:очень мне они нравились:love:...
А орешницу я , кстати, в субботу прикупила-очень удачненько наткнулась на объяву о продаже новенькой из ОЗ...и сразу поняла, чего я хочу :073:...
а вафельницей мы с мамой пользовалисьна моей памяти раза 2 и 1 раз я в сознательном возрасте сама пекла:065:пошла звонить маме, пусть ищет:073:пришло время воспользоваться ишо раз:))
запах какашек и писелок, всё вонюче
задумалсО...а можно ли навЯлить бананы в домашних условиях?..))
запах какашек и писелок, всё вонюче
дык я про писюлю:)) писикаки то понятно!
перисхилтон
06.12.2010, 23:18
Галя, ну хорошего ж человека почему на постоянку не пустить. Но ты все равно меня будешь вафлями кормить, да??
После мяса как от взрослого мужика:046:
Хде-то я их недавно видела:016:
Канешна, :)) это тебе
http://s016.radikal.ru/i336/1012/f7/131b61195a11.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, ну Маринка ест, потом о запахах поговорим. :065:
Галь,тупой вопрос-ты каким макаром в трубки сгущёнку загоняешь?
и хто такая Вероника Р.? :))
Мой плюнул домашний кабак. Ест тока баночное с горем пополам и в фаворитах цветная капуста. сегодня попробовала кашу гречневую. сморщился но съел
Они по бокам красные, а внутри одного цвета с попой. Шершавое слегка. Сначала одну такую заметила. Еще давно. Потом на второй ягодичке появилось почти такое же. Чичас уже третье.
Пятна точно были, когда на диете сидела из-за щек. Они то ярче становятся (ободок я имею в виду этот), то ваще не видно. вот сегодня весь вечер голопопили, так покраснело аще... че-то нервически... это опять на диету??? я застрелюсь (точно не на прикорм, тк уже до него были проявления).
Может памперс? Но мы верны памперсам. То лип энд плей был, то актив беби, теперь вот те, которые в белой пачке(забыла название) . Или кожное что=то? У кого-нить было? Врач ясен перец мой скажет аллергия даже не смотря. Куды пойти, кому сдаться....
Тань, аллергия, дерматит или еще что - должен сказать врач. Вот у нас на машонке пятно вылезла - оказалось от масла оливкового, а аллерголог сказал, что это не алл реакция, а ферментная.
ой, ну Маринка ест, потом о запахах поговорим. :065:
Спасибо, чуть слюной не захлебнулась, все вокруг забрызгала.
А детские писи-каки мне вообще аппетит не портят.
Таня,я не Галя,но скажу.Я делала трубочки воронкой-и усе змечательно запихивается
Я нашла новый способ кормления ребенка!!!
Каша из бутылки! Прошло на Ура!!!!!:080::080::080:
Галь,тупой вопрос-ты каким макаром в трубки сгущёнку загоняешь?
Я, я знаю. Их пока горячие заворачивают со сгущенкой.
SilentAngel
06.12.2010, 23:36
Самая что ни наесть аллергия, точнее проявление атопического дерматита. :ded: :(
Уж поверь мне.
У меня у Даника с этого все начиналось.
maslik_maslik
06.12.2010, 23:46
спать спокойно не смогу
:
Тань, аллергия, дерматит или еще что - должен сказать врач. Вот у нас на машонке пятно вылезла - оказалось от масла оливкового, а аллерголог сказал, что это не алл реакция, а ферментная.
Спасибо, чуть слюной не захлебнулась, все вокруг забрызгала.
А детские писи-каки мне вообще аппетит не портят.
да.. ясен перец, завтра позвоню запишуся к дерматологу для начала
Самая что ни наесть аллергия, точнее проявление атопического дерматита. :ded: :(
Уж поверь мне.
аааааа. ну все.. я занервничала. давно оно было у него, я как-то не парилась вообще. потому что думала на памперс. и то появляется, то пропадает
все. я панике. какой атопический дерматит? на что? в кого?...
:010::065: а я переживаю тута
:))
Шашкучилася я :love:
:014::014::014:
включай музыку, телевизор, стьихи читай и пусть ест:065: не должна уснуть
а вот фигушки. Моя если засыпает, то ей пофиг на музыку и ТВ.:))
:010::010::010:
я таких еще не видела ехидн как ты:065:
со вторым ко всему проще относишься:))
Я нашла новый способ кормления ребенка!!!
Каша из бутылки! Прошло на Ура!!!!!:080::080::080:
Я ещё с Тёмой этот способ открыла,своего молочка+без молочная кашка,веллинг готов.:019:
аааааа. ну все.. я занервничала. давно оно было у него, я как-то не парилась вообще. потому что думала на памперс. и то появляется, то пропадает
Тань, ты не психуй, все на начальной стадии поправимо. но поумничаю. Любую подобную реакцию надо отслеживать сразу, т.к. чем больше она развивается и причина не убирается - тем хуже ты делаешь. То есть если у чел-ка на кошку будет небольшая алл (ну там не знаю - иногда легкий насморк, а он заведет себе кошку дома - через год он от одного ее вида будет задыхаццо.
SilentAngel
06.12.2010, 23:53
Атопический дерматит = сиречь проявление кожной аллергии.
На подгузник может быть, а может на любой другой аллерген, который постоянно поступает ребенку. Неравномерно, по этому и пятна то ярче, то тусклее.
Не переживай заранее. Бум надеяться, что аллерголог подберет вам адекватное лечение и все быстро наладится.
Прикиньте, отправила мужа в аптеку купить в том числе физраствор, написала подробно, что стоит 2 копейки за литр и т.п. Ему продавать наотрез отказывались и упорно толкали аналог в бутылочке 50гр за 150р :wife: вот гадины же работают в озерках... потом все же с кислой мордой продали заветную бутылку за 19р 200мл. В прошлый раз ему вообще сказали, что такого нет, он и купил аквамарис... :005:
Один раз они мне тоже толкали дорогой аналог лекарства, которое я просила (я то подготовленная иду, изучаю все составы и знаю цены и аналоги :073:) в итоге отказалась и пока фармацевт ходила я заметила на витрине у них выставлено то, что я просила! :wife: Продали мне в итоге то, что хотела. А цена то разнится в 5 раз!:015:
Люда, в призме видела недавно бананы
Оооо, спасибо. Надо будет мужа туда сгонять.
ага,понятно почему так популярен топ в малышах до года мамашек-вегетарианок,не дающих дитям мяса..
Хм.. так таких мамаш что еще и много?? Я то удивлялась, когда в статье вычитала, что если вы вегетарианец, то не заставляйте и своего ребенка им быть, мясо очень необходимо для развития, предоставьте право ребенку самому решать кем ему быть. Я так удивилась, думала про каких то ненормальных пишут, а оказывается и правда не дают ребенку мясо?
задумалсО...а можно ли навЯлить бананы в домашних условиях?..))
Я тоже думала.. фиг знает :016: У меня муж только жареные делал в глазури.:073:
Я ещё с Тёмой этот способ открыла,своего молочка+без молочная кашка,веллинг готов.:019:
своего молочка не смогу добавить.
МО не берет, руками не буду. Больно :))
maslik_maslik
06.12.2010, 23:56
Тань, ты не психуй, все на начальной стадии поправимо. но поумничаю. Любую подобную реакцию надо отслеживать сразу, т.к. чем больше она развивается и причина не убирается - тем хуже ты делаешь. То есть если у чел-ка на кошку будет небольшая алл (ну там не знаю - иногда легкий насморк, а он заведет себе кошку дома - через год он от одного ее вида будет задыхаццо.
да я отслеживала)) пыталась понять на что и т.п.
никакой логики не заметила.
пойду-пойду к врачу. что зря дмс заключали. поедем съездим к дерматологу. Педиатру даже звонить не буду. Он сразу - все исключить из питания. А если я не ем, то у меня молока совсем совсем мало((((( Первый месяц был показателен. И когда щеки покраснели, тоже - села на диету, молоко сократилось - заметно было((
эхь
Тока бы пронесло.
Ваще, по чесноку, больше на какой-то лишай похоже. Но откуда у него лишай???? Животных нет
Вот что-то типа такого, только бледнее все намного, конечно.
http://images.**********/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&img_url=goodwoman.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fimage399.png&p=2
или такого http://images.**********/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_medicine% 2F0282545599.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&p=4 (но тоже не совсем, конечно)
*Lapkin*
06.12.2010, 23:59
а он и баночное не ест, и домашнего приготовления...как же ж едой-то его заинтересовать???
Тань, у нас вот тоже нечто похожее - на щечке и на ручке, небольшенькие такие пятнышки... Появились после перехода на смесь Семпер бифидус №2... так что точно аллергия....ща проходят вроде, но оч.медленно....
Уж поверь мне.
Машаааа!... :010: Только не это!... :091:
пойду-пойду к врачу. что зря дмс заключали. поедем съездим к дерматологу. Педиатру даже звонить не буду. Он сразу - все исключить из питания. А если я не ем, то у меня молока совсем совсем мало((((( Первый месяц был показателен. И когда щеки покраснели, тоже - села на диету, молоко сократилось - заметно было((
эхь
Тока бы пронесло.
Ваще, по чесноку, больше на какой-то лишай похоже. Но откуда у него лишай???? Животных нет
Аллергия так проявляется. Ну канешн если ты его голой попой на дворовой собаке не катала.
maslik_maslik
07.12.2010, 00:03
Аллергия так проявляется. Ну канешн если ты его голой попой на дворовой собаке не катала.
:004::004: конечно, не катала))
Но у меня вот в подростковом возрасте был лишай. Назывался красный. И никакого отношения к животным не имел) Первая ссыль как раз он.
не помню от чего и почему. Но в общем, кожная какая-то зараза. Помазали мазью и прошло.
maslik_maslik
07.12.2010, 00:08
Тань, у нас вот тоже нечто похожее - на щечке и на ручке, небольшенькие такие пятнышки... Появились после перехода на смесь Семпер бифидус №2... так что точно аллергия....ща проходят вроде, но оч.медленно....
ммм.. не.. уже месяца три такое у него...
оконтовка блеееедная, бледная. иногда поярче
вот честно, видно, если приглядываться..
Смесь мы одну и ту же потребляем, перешли на двойку.
... в общем, чего гадать - надо к врачу, конечно
Но я правда смотрела что я ем и покраснения -никакой логики.
maslik_maslik
07.12.2010, 00:08
а как вы лечите? чем мажешь? к врачу ходила?
:004::004: конечно, не катала))
Но у меня вот в подростковом возрасте был лишай. Назывался красный. И никакого отношения к животным не имел) Первая ссыль как раз он.
не помню от чего и почему. Но в общем, кожная какая-то зараза. Помазали мазью и прошло.
Розовый лишай. Передается через предметы гигиены, от чел-ка человеку через кожу, а так-же через собачек-кошечек.
Ой-ёй, про дерматиты тут разговариваете ((
Сусанна, а у нас на бифидус №1 аллергия была, прыщики красные кое где даже как с гнойничком на затылке и щечках. Как перестала давать, прошло. Поэтому мы до сих пор сидим на НАН КМ№1 и я б на нем продолжала до "армии"))) вместо кефирчика
Млиннн, я подцепила от Маюшки простуду. (((
На что угодно может. На химию, памперсы, не обязательно еда.
maslik_maslik
07.12.2010, 00:16
Розовый лишай. Передается через предметы гигиены, от чел-ка человеку через кожу, а так-же через собачек-кошечек.
не точно помню, врач говорила красный! и что это где я купалась подхватить могла. животные сказала не причем, и что для родных почему-то не заразно.... воть...
На что угодно может. На химию, памперсы, не обязательно еда.
Вот Марин, какая же ты умная)) Все-то ты знаешь)) А я мать-ехидно)))
нет ну вот зачем на ночь глядя про эти пятна решила обсудить.. теперь вот спать не буду. и так не сплю - бессонница плюс даник не дает. Так теперь еще мысли ....
Люда?какойтакой ГНОЙНИЧОК при аллергии?! значит не оно!я конечно могу айшибаццо,но логически..гнойничок -это лейкоциты,а они ни при чем!
@@! вам с Маюшкой!
в аптеке-грымзы какието тебе попадаются,мне всегда наоборот подешевле предложат..
Таня и вам @@ на попу! а диета-она не так страшна!просто в готовке выкабениваться надо..
атопический-это ж наследственный? есть в кого?
или все же причем..надо шурудить инет.
maslik_maslik
07.12.2010, 00:26
Люда?какойтакой ГНОЙНИЧОК при аллергии?! значит не оно!я конечно могу айшибаццо,но логически..гнойничок -это лейкоциты,а они ни при чем!
@@! вам с Маюшкой!
в аптеке-грымзы какието тебе попадаются,мне всегда наоборот подешевле предложат..
Таня и вам @@ на попу! а диета-она не так страшна!просто в готовке выкабениваться надо..
спасибо))) да я знакома с диетой) уже сама сидела 2 раза. первый раз с рождения месяц. потом постепенно стала все есть и ок.
потом щеки закраснели и я снова села на гречу и говядину и т.п. Но не проходили, а отменили витамин Д, и все ок!
Про АД - не в кого. ттт, у меня аллергия тока на цитрусовые, вернее на химию, которая делает цитрусовыми что-то. И на антибиотик один вроде бы. все. В моей семье аллергиков нет. У мамы моего мужчины вроде на лекарства аллергия (непереносимость). Но АД нет. (там все туманно и запущенно. я не общаюсь с ними).
Поэтому всегда считала, что ребенок не аллергик! Да и нет у него таких прям чтоб аааах проявлений!
Zhaninka
07.12.2010, 00:26
Ой как я рад, как я рад что купили стул для кормления :080: это ж красота какая, я даже суп сварить сегодня смогла без нытья вообще, сидел и глазел :)
у нас все еще лезут, чтоб их, верхние два.... весь день на ручках... я планирую максимум еще 2 дня выдержать, потом буду тихо вешаться :065::065::065:
Ты не "Дуся ваще", а Мама_Дуся :)) Да ничего страшного, мы просто гуляли как раз в сторону Ледового, вот думала может тоже выберетесь :) Отставить вешаться! ;)
Прикольнааая :065:
Люд, выздоравливайте! @@@@@@@@@@
*Lapkin*
07.12.2010, 00:28
не, к врачу не ходили... :008: мазала пару раз фенистилом, а так пару раз в день детским кремом, с зайчиками который.... Но если пятнышки не будут проходить, то да, пойдем к дохтуру... а пока не хочу....
Ой-ёй, про дерматиты тут разговариваете ((
Сусанна, а у нас на бифидус №1 аллергия была, прыщики красные кое где даже как с гнойничком на затылке и щечках. Как перестала давать, прошло. Поэтому мы до сих пор сидим на НАН КМ№1 и я б на нем продолжала до "армии"))) вместо кефирчика
у нас первый бифидус ваще на ура прошел...
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!... что ж вы болеете-то всё... :(
кстати на гречко и говядину тоже может аллергия быть:)
maslik_maslik
07.12.2010, 00:31
не, к врачу не ходили... :008: мазала пару раз фенистилом, а так пару раз в день детским кремом, с зайчиками который.... Но если пятнышки не будут проходить, то да, пойдем к дохтуру... а пока не хочу....
при красных щеках чем тока не мазала.. фигняяяя...
перестала витамин д давать и через неделю все прошло
кстати на гречко и говядину тоже может аллергия быть:)
да, я знаю)) но в последнюю неделю гречку и говядину как раз не потребляла, чтоб обострилось)))))
вот свинины реально много ем... ( я тут уже опять ДУМУ ДУМАЮ и списки составляю;)))))
но до этого на свинину все ок) Вобщем, гадать не буду. посмотрю что и как и завтра позвоню на счет доктора. Запарно, конечно, ехать нам. Но попа ребенка дороже!)
Мне кажется на все может быть аллергия
Да, я вот тоже так хотела делать, а теперь не знаю даже надо ли через бутыль кормить или с ложки лучше сразу. Смысла вобщем не увидела давать ей из бутыли :009:
@@! вам с Маюшкой!
или все же причем..надо шурудить инет.
Спасибки! Да это точно аллергия, я даже прослеживаю на что. В основном красные прыщики и посередине 1-2 как угря подростковых. И проходит быстро реакция т-т-т :091:
спасибо))) да я знакома с диетой) уже сама сидела 2 раза. первый раз с рождения месяц. потом постепенно стала все есть и ок.
потом щеки закраснели и я снова села на гречу и говядину и т.п. Но не проходили, а отменили витамин Д, и все ок!
Про АД - не в кого. ттт, у меня аллергия тока на цитрусовые, вернее на химию, которая делает цитрусовыми что-то. И на антибиотик один вроде бы. все. В моей семье аллергиков нет. У мамы моего мужчины вроде на лекарства аллергия (непереносимость). Но АД нет. (там все туманно и запущенно. я не общаюсь с ними).
Поэтому всегда считала, что ребенок не аллергик! Да и нет у него таких прям чтоб аааах проявлений!
Так это еще какая предрасположенность! У нас меньше вашего генетически, но я считаю и врачи сразу сказали - группа риска по аллергичности. У мужа иногда на какое то цветение реакция - насморк и першение. И то такое не каждый год, видимо в городе немного этого аллергена присутствует.
А я вот еще подумала, вдруг то, что при Б мы ели мандарины, шоколад и прочее повлияло... :016:
Люд, выздоравливайте! @@@@@@@@@@
Спасибо! Со стульчиком :flower:
Спасибочки :flower: да мы не все болеем, вот 3 день.. в ПК сходили так. :015: Месяц назад так же сходили.
*Lapkin*
07.12.2010, 00:40
Прикольнааая :065:
пасиба :065: теперь ник на 1ОО% соответствует изображению :))
дык я про писюлю:)) писикаки то понятно!
в ромашке купай и без подгуза наверное, я бы чаще держала, в трусиках
не точно помню, врач говорила красный! и что это где я купалась подхватить могла. животные сказала не причем, и что для родных почему-то не заразно.... воть...
Вот Марин, какая же ты умная)) Все-то ты знаешь)) А я мать-ехидно)))
нет ну вот зачем на ночь глядя про эти пятна решила обсудить.. теперь вот спать не буду. и так не сплю - бессонница плюс даник не дает. Так теперь еще мысли ....
да, семен семеныч, это я лишай с микозом попутала. Микоз и племянницы был, а у мну такой-же как у тя. Лечила клатримозолом.
Я не умная, у мну старший аллергик и астматик. Забей думать счас, подожди врача
Дефачки,а я сходила подстриглася,такая довольная:080::080::080::080::080:
с чего ты взяла?
так ты писала что у него до 26го или 29го там декабря командировкО.Или я что-то путаю?
Ммм...с такой авой ты пришла вроде на ЛВ:008:
Прикиньте, отправила мужа в аптеку купить в том числе физраствор, написала подробно, что стоит 2 копейки за литр и т.п. Ему продавать наотрез отказывались и упорно толкали аналог в бутылочке 50гр за 150р :wife: вот гадины же работают в озерках... потом все же с кислой мордой продали заветную бутылку за 19р 200мл. В прошлый раз ему вообще сказали, что такого нет, он и купил аквамарис... :005:
Почему гадины то?Они существа подневольные,что сказано продавать в первую очередь то и продают.Они с этого денежку имеют:008:
*Lapkin*
07.12.2010, 00:51
Да, я вот тоже так хотела делать, а теперь не знаю даже надо ли через бутыль кормить или с ложки лучше сразу. Смысла вобщем не увидела давать ей из бутыли :009:
Спасибки! Да это точно аллергия, я даже прослеживаю на что. В основном красные прыщики и посередине 1-2 как угря подростковых. И проходит быстро реакция т-т-т :091:
Так это еще какая предрасположенность! У нас меньше вашего генетически, но я считаю и врачи сразу сказали - группа риска по аллергичности. У мужа иногда на какое то цветение реакция - насморк и першение. И то такое не каждый год, видимо в городе немного этого аллергена присутствует.
А я вот еще подумала, вдруг то, что при Б мы ели мандарины, шоколад и прочее повлияло... :016:
Спасибо! Со стульчиком :flower:
Спасибочки :flower: да мы не все болеем, вот 3 день.. в ПК сходили так. :015: Месяц назад так же сходили.
у нас - у меня и у мужа - аллергий ни на что нет... зато сестра мужнина всё детство была во всяких дерматитах и псориазах... её деть тоже весьма подвержен аллергиям... оч.не хотелось бы, чтобы эта наследственность и нам досталась... :(
а в ПК мы тож ща не ходим, ну их нафиг... к нам дохтур свой на дом приходит... частным образом, без договора... но он по крайней мере толковее, чем те курицы, кот. у нас в ПК отсиживаются...
maslik_maslik
07.12.2010, 00:51
009:
.
плюс мульон про то что на все может быть и фих угадаешь
а помимо аллергий еще стока всяких кожных болячек+ проявлений других заболеваний и т.п.
про бабушку ... зная ее немного, мне кажется, что масштабы бедствия (аллергия) сильно преувеличены. В общем, она у нас закрытая тема. Она мама ЕГО и все. Узнать на что аллергия у нее конкретно - это мне надо, чтобы ОН у нее спросил. А я не хочу. Из его рассказов, поняла что на лекарства. все.
буду знать, что предрасположен) тем более, вроде в их породу) на меня и моих родственников не похож))
*Lapkin*
07.12.2010, 00:54
Дефачки,а я сходила подстриглася,такая довольная:080::080::080::080::080:
так ты писала что у него до 26го или 29го там декабря командировкО.Или я что-то путаю?
Ммм...с такой авой ты пришла вроде на ЛВ:008:
Почему гадины то?Они существа подневольные,что сказано продавать в первую очередь то и продают.Они с этого денежку имеют:008:
да, было дело ;)
поздрям со стрижкой :flower: хде фото??? хвастайся давай!!!
Мамы девочек, а я вот задумалась надо ли периодически подмывать ромашкой или еще чем для профилактики? А то меня педиатр настращала гинекологами, вот и думаю теперь... смотрела, вроде не красное нормально все, ну мало ли.. надо, а я и не знала
maslik_maslik
07.12.2010, 00:58
да, семен семеныч, это я лишай с микозом попутала. Микоз и племянницы был, а у мну такой-же как у тя. Лечила клатримозолом.
Я не умная, у мну старший аллергик и астматик. Забей думать счас, подожди врача
а у меня у дедушки астма была.. Это тоже предрасположенность да? ну все.. чичас его кхеканье припомню и точно не усну.
Блин, а у меня аллергия на врачей. С детства. И я на ребенка это перенесла. Чтобы я добровольно пошла к врачу... не знаю, что должно произойти. ВОт фобия у меня какая=то, чес слово. Боюсь (это даже не смешно). Так что каждый раз через себя фактически перешагиваю, когда врачу звоню по поводу Дани, записываюсь на прием.
УЖАС. Боюсь, наверное, даже не самих врачей. А то что заругают, найдут кучу болячек, назначат лечения, ограничения и т.п. и прощай спокойная жизнь. ВОт такая фобия у меня. Знаю даже откуда ноги этого растут. Из детства. Сколько мама моя по врачам меня водила, все разное говорили. Пугали. В общем, лет с 10 так. В итоге, я хотела ходить на танцы, в худ. школу. А все было нельзя. Вместо этого массажи, электрофорезы и ты.пы. С тех пор прям нервенная дрожь на любого врача.
Воть.. Высказалась, пойду спать (вернее лежать в кровати).
Когда снова тута появлюсь - не знаю. Но не забывайте))))
Я в курсе их политики... но говорить, что этого нет не имеют права :015:
да, было дело ;)
поздрям со стрижкой :flower: хде фото??? хвастайся давай!!!
Я уже шапку одевала,и под снегом гуляла :))Так что красотка дай Боже щас:017:ЗАвтра сфоткаюсь,покажу:019:
Я в курсе их политики... но говорить, что этого нет не имеют права :015:
Тут согласна!
Хотя у вас там на Комендане ваШпе такие мерзкие Озерки:015:вспомнить только как они нам с тобой облепиховое масло продавали,беременным:wife::wife::wife:
*Lapkin*
07.12.2010, 01:04
а у меня у дедушки астма была.. Это тоже предрасположенность да? ну все.. чичас его кхеканье припомню и точно не усну.
Блин, а у меня аллергия на врачей. С детства. И я на ребенка это перенесла. Чтобы я добровольно пошла к врачу... не знаю, что должно произойти. ВОт фобия у меня какая=то, чес слово. Боюсь (это даже не смешно). Так что каждый раз через себя фактически перешагиваю, когда врачу звоню по поводу Дани, записываюсь на прием.
УЖАС. Боюсь, наверное, даже не самих врачей. А то что заругают, найдут кучу болячек, назначат лечения, ограничения и т.п. и прощай спокойная жизнь. ВОт такая фобия у меня. Знаю даже откуда ноги этого растут. Из детства. Сколько мама моя по врачам меня водила, все разное говорили. Пугали. В общем, лет с 10 так. В итоге, я хотела ходить на танцы, в худ. школу. А все было нельзя. Вместо этого массажи, электрофорезы и ты.пы. С тех пор прям нервенная дрожь на любого врача.
Тань, ты не одинока в своей фобии... я такая же... причем вот фиг знает- почему... в детстве не болела почти, по врачам меня не таскали... :009:
SilentAngel
07.12.2010, 01:04
пасиба :065: теперь ник на 1ОО% соответствует изображению :))
уж что да, то да.
Только Лапкин же вроде в Масяне, откуда она с Бо тогда на аве?
Или это не Бо, а просто посторонний заЁц? :016:
*Lapkin*
07.12.2010, 01:08
уж что да, то да.
Только Лапкин же вроде в Масяне, откуда она с Бо тогда на аве?
Или это не Бо, а просто посторонний заЁц? :016:
не, Маш, Лапкин как раз из "Магазинчика БО"... это не посторонний заЕц, енто именно он!..:))
Тут согласна!
Хотя у вас там на Комендане ваШпе такие мерзкие Озерки:015:вспомнить только как они нам с тобой облепиховое масло продавали,беременным:wife::wife::wife:
Даааа, помню-помню. Их вообще спросить ничего нельзя, привыкли, что к ним валом народ идет, так можно футболить как угодно покупателей.
своего молочка не смогу добавить.
МО не берет, руками не буду. Больно :))
Можно на смеське,но вы ж молочные...
Катюху с семимесячнием,о как.
http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
Горошинa
07.12.2010, 01:15
эхь
Тока бы пронесло.
http://images.**********/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&img_url=goodwoman.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fimage399.png&p=2
или такого http://images.**********/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_medicine% 2F0282545599.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&p=4 (но тоже не совсем, конечно)
может такого плана? http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%88%D 0%B0%D0%B9&img_url=www.skinmaster.ru%2F367%2Ffoto%2FLishaj_ra znocvetnyj.jpg&p=8
если да, то могу рассказать что это и с чем его едет.
и от твоей диеты он уж точно не выведется.
Девочки, а подузники трусики бывают на 6-7кг? Только меррисы увидела такие... а попроще все только крупные, да?
может такого плана? http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%88%D 0%B0%D0%B9&img_url=www.skinmaster.ru%2F367%2Ffoto%2FLishaj_ra znocvetnyj.jpg&p=8
если да, то могу рассказать что это и с чем его едет.
и от твоей диеты он уж точно не выведется.
Лен,у тебя вроде на картинке розовый или отрубневидный лишай?
У меня опять высыпал после родов.Чем пшикать на ГВ можно?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ....
ПРОГОЛОСУЙТИ ПЛИЗЗЗ ЗА ДОЧЕНЬКУ ЗНАКОМОЙ http://vkontakte.ru/photo-8375623_188733264#pages/400
А я их не боюсь, я в них разочерованна и не верю:005: Как не придешь в нашу ПК, 2-3 часовые очереди, а толку никакого, один прессинг и угрозы:015: Подгоняют всех под свой план, а что с ребенком на самом деле наплевать:079:
PerΣefona
07.12.2010, 01:27
Девочки, а подузники трусики бывают на 6-7кг? Только меррисы увидела такие... а попроще все только крупные, да?
Трусики Pampers Active Boy-Girl (http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/active-boy-active-girl/id/5)
Libero Up&Go Maxi (http://www.libero.ru/baby-products/Up-and-Go/Up-and-Go-Maxi/)
4-ки от 7 кг.
Теперь мы второбузики :)):080::080::080::080::080:ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез :)):080::080::080::080::080:
в этот раз бабушка заметила зуб:008:ттт без боли вылез:091:может из-за этого вчера срыгнул:016:
:support::support::support::support::support:
Ах, да...с Новым Домиком всех нас :)
Я тут не частый гость, времени не хватает.
Болели сильно недавно, темпа по 40. только со вчерашнего вечера без темпы живем.
Покажемся, Клим 7 месяцев: имеем 2 зуба, активно ползаем на четвереньках, стоим у опоры.
(фото не цитируйте плиз)
(http://www.radikal.ru)
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чота я загрузилась насчет подгузов. Стараюсь не экономить,но все равно ночь всю иногда спит,иногда с одной заменой..Днем памперсы от кормежки до кормежки,с проветриваниями..кормежки редко канечна,но и писает реже чем раньше. Выходит памперс часа на 3-4 днем. Или это много?надо чаще менять? Короче я к чему. Заметила что пиписка пахнет ..брр если голопопит,то все ок. Мамы девочек,не замечали-ничо такого?
а мы вообще в одном памперсе всю ночь спим , не меняем :)):)):))
ААААА! У Кри с утра 37,5.
:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
чихнул блин....(себя сфотографировать не удалось...)
:)):)):)):)):love::love::love:
У нас Либеро от семи, но мы их с 6 носим.
А мы легли только что на третий "дневной" сон. :065:
сейчас глянула в рот.
Десна:001::001::001:
скорей бы уж:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СДЕЛАЕМ ТО???
Мамы девочек, а я вот задумалась надо ли периодически подмывать ромашкой или еще чем для профилактики? А то меня педиатр настращала гинекологами, вот и думаю теперь... смотрела, вроде не красное нормально все, ну мало ли.. надо, а я и не знала
я не подмывала и не подмываю..
я сейчас ХАГИСЫ -трусы купила... ни чего так... с принцессами.. воть http://www.strekozka.ru/catalogue/item/573.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.