Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Танько, ты тоже спрашиваешь или умничаешь? :046:Смотря какое лекарство и смотря какой вид - от желудка до ободочной кишки, в прямой в любом случае крайне редко. :004:
Алкоголь - в желудке; в тонком кишечнике - пищевые вещества, в толстом - вода. Это если я правильно все помню. Сахара тоже частично в желудке, по моему. Лекарства в капсулах, например, практически всегда сделаны так, чтобы капсула растворилась и лекарство всосалось в определенном отделе кишечника. А ещё есть жирорастворимые и водорастворимые вещества...
Девы, я ж ни с кем не спорю, зареклась. :001:Я озвучиваю позицию современной доказательной медицины. Это не значит, что она истина в последней инстанции, но это значит что в текущий момент она из всех версий наиболее доказана. :008:
А какой ты праздник хочешь? Я тебе все расскажу и контакты-телефоны дам, и что-как делать лучше - сама все забабахаешь, я помогу если че.
Детский ДР - это однозначно не тот случай, когда стоит платить организатору, если ты не на писят человек торжество планируешь.
Да ну нафик умничать;)если у нас есть ты:))... я помню, что у нас в принципе слизистая отвечает за всасывание...интимные подробности мне не интересны:004:...но, если идти логически, то площадь всасывания больше в кишечнике(правда,в тонком:)))...а туда всё же попадает из желудка:)...
А ваще-фтопку всё это:004:у нас отлично сбивалось с 39,8:001:до 37 за 1час эффералганскими свечами...:091:сиропом Нурофеновским тоже хорошо сбивалась, эффект был длительней(но это скорее особенность лекарства, а не способ введения,ИМХО...)
Про праздник-поняла:flower:
КАК ПОНЯТЬ ЧТО У РЕБЁНОКА ДИСБАК?????????????
Я когда вчера сказали что ангина чуть не расплакалась-у меня была ангина в 3 года,и ...и у меня на всю жизнь теперь больное сердце:(:(:(
У Ильи за 7 минут с 38.3 поднялась ночью до 39.6:001::001::001:
:(
Мдя...так ты уже позвонила в ФСС?? чего они сами то грят?
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше:091:
а что за молочница во рту:005::065:тоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
может и мелкому повезёт?:073:
Дак а что в рулетку-то играть? купи бифиформ и спи спокойно ;)
Второй раз оставила ребенка с папой и уехала по делам. Кирилл задал папе жару, ор стоял 45 мин. Девочки, у меня сын никогда раньше так продолжительно не орал :) А домой зашла, тот сидит в манеже, ржет как ни в чем не бывало - шутник
Катя Фикати, чем ты питаешься? Расскажи пожалуйста список:091:
а что за молочница во рту:005::065:тоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
Дык молочница как раз ооочень часто случается после антибиотиков. У женщин в том числе :005: У моей подруги и во рту был как то :001:
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше:091:
ага, тоже после АБ было.
Ну молочница как молочница, с белыми плюхами во рту. Бррр...Сашка есть не могла, больно было.
А никуда не бежать. Ждать и наблюдать.
Хорошо, если повезет.
На фоне АБ начни Бифиформ пить.
Галя, если будет, то 2 упаковки возьми!:091::091::091:
Замесила оладьи. Стою, думаю, чего ж так тихо-то? Поворачиваюсь, моя Катумба стоит и пытается повернуть ручки у плиты!:001::010:
Ален!
почитай (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687&highlight=%E4%E8%F1%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%EE%E7)
Печка такая
КАТЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:СПАСИБО!!!
" Для ряда препаратов, временная диарея является побочным эффектом применения. Например популярный антибиотик амоксиклав вызывает диарею примерно в 7-10% случаев. Таким образом, временное учащение и разжижение стула надо рассматривать не как самостоятельную проблему, требующую коррекции, а как одно из действий препарата."(с)
Я бы этого хотела...чтобы сам,и чуть чаще,хотя бы раз в день:008:
Маш,39.3 разбудила влила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели:(38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля:091::091::091:
с восьмерочкой!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а сегодня кто-нить гуляет? колотун блин такой
мы гуляли и вчера и сегодня)))
Девули, всем привет!!! :support::support::support:
Это я, пропащая, не забыли еще меня?;)
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени :005: Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени :046: Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ :073: Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами :001:
А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю:0074:
@@@@@@@@@@@@@
Наташа Феялка а когда отмечать то ,летом только,ибо многие майчата,в июне родились.А надо бы что бы усем годик был то.
судорогами на фоне высокой температуры. :(
ой, про привики не надо.
У меня уже голова опухла от этого.:043::043::043:
Ну, собственно, считается, что фебрильные судороги - это и не ужас-ужас . То есть смотрится, конечно, жутковато, но вреда не несет, по крайней мере в случаях, когда неврологический анамнез не отягощен.
Если че - это опять же версия современной доказательной медицины.
Ну, собственно, считается, что фебрильные судороги - это и не ужас-ужас . То есть смотрится, конечно, жутковато, но вреда не несет, по крайней мере в случаях, когда неврологический анамнез не отягощен.
Если че - это опять же версия современной доказательной медицины.
а зачем доводить до этого???
у меня дома лежит 300!!! таблеток Линекса(три упаковки) ,т.к моя подружка мохнатая любитель попоносить:046::046::046:А Линекс можно и козявкам...
Катя Фикати, чем ты питаешься? Расскажи пожалуйста список:091:
Дык молочница как раз ооочень часто случается после антибиотиков. У женщин в том числе :005: У моей подруги и во рту был как то :001:
Люда,я..это...у меня жешь маЛчик:008:я знаю только одну молочницу-девичью из , пардон, писи:008::008::008:а про ротовую молочницу ни разу не слыхала:091:
КАТЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:СПАСИБО!!!
" Для ряда препаратов, временная диарея является побочным эффектом применения. Например популярный антибиотик амоксиклав вызывает диарею примерно в 7-10% случаев. Таким образом, временное учащение и разжижение стула надо рассматривать не как самостоятельную проблему, требующую коррекции, а как одно из действий препарата."(с)
тебе видней!;)
а я бы не хотела такого даже ри запорах!:005:
у меня дома лежит 300!!! таблеток Линекса(три упаковки) ,т.к моя подружка мохнатая любитель попоносить:046::046::046:А Линекс можно и козявкам...
Люда,я..это...у меня жешь маЛчик:008:я знаю только одну молочницу-девичью из , пардон, писи:008::008::008:а про ротовую молочницу ни разу не слыхала:091:
зато ты сама девачка! по ощущениям думаю что одинаково:005:
а еще бывает на груди у кормящей мамы:005:
а зачем доводить до этого???
типО борится организм...с этим я то же согласна,но больше 38,7 не допускаю.
а нам бы наоборот пореже, а то раз пять в день:010::010::010:
зато ты сама девачка! по ощущениям думаю что одинаково:005:
а еще бывает на груди у кормящей мамы:005:
ты взорвала мой мозг окончательно! всё,пойду чтоль повешусь...вечером выйти не обещаю,даже не представляю что будет ночью:001::001::001:Я уже сама с ума схожу целыми днями дома сидеть:010:
Мдя...так ты уже позвонила в ФСС?? чего они сами то грят?
К вам кстати, как неотложка сразу приехала по вызову?
Мне кажется страшное уже позади, Илюха уже на поправку идет ;)
позавчера закончилась греча нестле,вчера дала обычную,попа покраснела(но неизвестно на что точно,естественно).Сегодня решила вообще не давать.Днём мы поспали 15 минут,сейчас через 20 минут проснулись,поели опять груди!Не наедается точно!Он каши то больше ел чем молока за раз!Вот не пониаю тчо делать с этой голодовкой!
а я так и не поняла,есть у нас реакция или нет
А мне как-то нестле не понра. с черносливом, от нее щеки краснели и срыгивал он её
я щас с ними по электронной почте переписываюсь. если ничего толкового не проясниться, буду заявление писать. а как его писать то? блин задумалась... :005:
попробуй все же какой-нить энтеросорбент подавать параллельно? ты глютеновые кашки вводила уже? если да и нет на глютен реакции, можно эубикор детский прям в пищу добавлять.
энетеросорбент - это энторосгель? или что-то другое. Вроде без глютена :009:
А на льняное масло пятен не может быть?????
а живой ещё где-то деоают? :001:По-поему, сейчас даже бесплатно укол...
катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!
Почему? Вернее зачем?:008:
Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.
Девы, меня не теряйте!
У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем? :008:
Я за годовасие! Давайте в парке в летнем кафе:014:
ох, ну ты задачку задала:008:я завтра пороюсь в моделях, ладно?:flower:
жду))):flower:
Девы, у кого что с бцж сейчас?
У нас практически пропало пятнышко, это нормально?
у нас еле заметное пятнышко
Люда, а за 10 смс сняли 200 р. Про звонки вообше молчу.:001: Денег подкидывать не успевали.
Помню как вернулись со свадебного путешествия на Украину. Там счет на несколько тысяч был. Еле расплатились.:001::010::010::010:
:010::010::010: мне кажется МТС меня тоже дурит
а у нас наконец-то вылез 1 зуб)))и 2 собирается)))
У нас вышел 2 зубик! :)) Ура, ура!
:support::support::support:с зубиками!
К вам кстати, как неотложка сразу приехала по вызову?
Мне кажется страшное уже позади, Илюха уже на поправку идет ;)
через 6 минут
Люд, вличку кинула
Ален, надеюсь чем поможет ) Споконой тебе ночки!
Всем приятного отдыха!!!
Мама_Дуся
17.01.2011, 21:29
ага, я в пятницу, 14-го получила. Была удивлена, тк от нашей конторы раньше февраля и не ждала.:))
мне на работе перевели аж 30 декабря .. вместо января
конечно же все потрачено уже :033::033::033::033::033: а след только в феврале...
Заявление.
такого -то числа приобрела модем (марка, модель ...) тариф, пользовалась..., вобщем простым языком в свободном стиле описываешь свою ситуацию
В конце просишь рассмотреть твое заявление и просьбу и прислать письменный ответ
оки, спасибо!!!
у мну была на груди после а/бю Даньке было 3 недели... вот
мазала мазькой, потому как было страшно смотреть
мое ИМХО аллергия может быть на любой продукт, в том числе и на льняное масло. отмени и посмотри результат..
про сорбенты - да любой сорбент.. эубикор, полифепан, энторосгель и ты ды. их много.
просто например эубикор содержит глютен, как Люда уже здесь писала. если каши типа овсянки еще не вводила, может быть реакция на глютен.
дай энторосгель, посмотри реакцию
Девы, а напомните мне, что это значит, когда зубы идут не по порядку? У нас правый клык вылез вдруг чего-то. :016:
maplinka
17.01.2011, 21:40
через 6 минут
круто... мы когда вызвали.. с нашими царапками... ехали первый раз 35 минут, второй 40 с чем-то.. (причем первый раз они выезжали к нам потому что я сказала что кровь идет очень сильно... если б она на сампом деле так текла, она б вся вытекла...)
Конечно, будем!!! Где-нить в начале июня. ;)
Девы, а напомните мне, что это значит, когда зубы идут не по порядку? У нас правый клык вылез вдруг чего-то. :016:
Клык - это тройка что ли???:010: У нас тоже не совсем по порядку - сначала двойка верхняя вылезла, потом единица.
перисхилтон
17.01.2011, 22:20
Ален!
почитай (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687&highlight=%E4%E8%F1%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%EE%E7)
Печка такая
какая такая печка?
Дисбактериоз у нас перерос в инфекцию и пополз дальше, так что лечит нужно:ded:
Галя, если будет, то 2 упаковки возьми!:091::091::091:
ок
Замесила оладьи. Стою, думаю, чего ж так тихо-то? Поворачиваюсь, моя Катумба стоит и пытается повернуть ручки у плиты!:001::010:
:001: моя ежедневно тренируется на стиральной машинке. Резинку в барабане пожевала, ручки повертела, стоит рассматривает как она работает, крутится
Наташа Феялка а когда отмечать то ,летом только,ибо многие майчата,в июне родились.А надо бы что бы усем годик был то.
можно 11-12 июня
ты взорвала мой мозг окончательно! всё,пойду чтоль повешусь...вечером выйти не обещаю,даже не представляю что будет ночью:001::001::001:Я уже сама с ума схожу целыми днями дома сидеть:010:
не читай интернет, легче жить будет:))
:001: моя ежедневно тренируется на стиральной машинке. Резинку в барабане пожевала, ручки повертела, стоит рассматривает как она работает, крутится
оооо! стиралка на нас действует магически!
Сидит и молча смотрит, как там белье крутиться. Вот думаю, уснет когда-нибудь или нет?:))
конечно же все потрачено уже :033::033::033::033::033: а след только в феврале...
мужу моему где-то 21 декабря выдали 2 ЗП. Растянуть надо было до конца февраля.
Тянуть уже нечего:065:
Про энтеросорбенты Ксюша уже написала. Я пробовала давать полифепан, от него запор был, сейчас даю энтеросгель, эффект очищения есть! И какает хорошо - за сегодня 4 раза :008:
На льняное я уже тоже подумала, отменила пока что все масла.
Люд, вличку кинула
Ален, надеюсь чем поможет ) Споконой тебе ночки!
Всем приятного отдыха!!!
Спасибо большое!:flower: Пошла читать!
Ну как бы да. Если готовиться как следует, то пора начинать.
Я изучила этот вопрос, почитала темки предыдущих годовасий и ДРшек помесячных и думаю, что самое время! :008:
Готова начать помогать, если что-то понадобится!)))
Ага, Макс тоже так любит))) и еще ручку программную от машинки стиральной)))) Им осталось жить полгода по моим подсчетам)
А как насчет Елагина острова или ЦПКиО?
круто... мы когда вызвали.. с нашими царапками... ехали первый раз 35 минут, второй 40 с чем-то.. (причем первый раз они выезжали к нам потому что я сказала что кровь идет очень сильно... если б она на сампом деле так текла, она б вся вытекла...)
не петюкай)))) к нам приехали за 15 мин)
всем трям!
@@ для Илюни!
девы, все,что хотим видеть на главной странице-складываем вконтакте-в обсуждении новой темы!
а у нас лазарет дома. Муж заболел. вирус.
мы с Янкой держимся за чеснок.
я ЗА организованное празднование годика. но 28 мая мы с мелкой планируем свалить на море:))
Привет, мои дорогие. Люда с зубиком. Аленка, выздоравливать.
А я в институте. 25 защищаю диплом. И буду умная маша с 2 мя образованиями. Вот.
Букетик тебе за то, что ты такая молодец! :flower:
Завидую белой завистью :008:
в этом году у меня не вышло пойти учиться - ни по финансам, ни физически :( обязательно попытаюсь в будущем!
:)не, мама успела увернуться
@@@@вам
PUPA корректор для кругов под глазами ;) его Люда разрекламировала, а я не нашла:))и расстроилась..
:046:ПМ...у мну стрелки..тока нада ужо корректировать...
:flower: записала...
конкуренция:001:....так что кризисы тоже ощутимы...
:091:вместе с тобой
Спасибки! :flower:
Не помогли кулачки сегодня что-то - весь день в истериках, сама не знает, чего хочет, мечется, темпа 37. :( На ночь еще Вибуркол поставила.
Не пойдем завтра ни в какую ПК, еще неделю буду ждать с прививкой.
Про корректор поняла уже ;)
в каждом районе свои нюансы!позвони в свой мфц!всё расскажут!!!!!!!!!!
И смотря какое пособие тебе надо!!!!
вот про пособия (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413)
удачи! :flower: у меня их уже 5 ть! :))
Люда!Мне позвонила МС из ПК!сказала сегодня ни в коим случае не выходить!!!!
Марин!Какое ЖП?нурофен?
Мы выходили сегодня аж 2 раза. Фейке понравилось ,Порфиш просил погулять подольше, но идти реально тяжело было, коляску не свести, а старший тоже хочет ехать :073:
ну в общем то такс... летом кпила у мегафона usb модем, :
Ксюш, жесть какая про Мегафон :wife:
А это вам для поднятия настроения :004:
http://s61.radikal.ru/i174/1101/6c/fabb2c6384d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
17.01.2011, 23:27
Девочки, кто на почте ежемесячное получает, вам за декабрь перевели уже? А то у мну всегда 13-го числа было, а сегодня пошла и была послана (( Не то, что бы я помираю без этих 4-х тысяч, но как-то рассчитывала, что завтра буду с новыми теплыми штанами..
мне начисляют 3го,а на почте говорят приходите в конце месяца!мне всё реквизиты в мфц не закинуть,тчоб на карту приходили.А так совсех АХ...мотаюсь к ним по несколбко раз простаиваю очереди.на хрена на почте деньги выдавать!блин.каменный век!эта почта на хрен никому не нужна!вот...
Ну как бы да. Если готовиться как следует, то пора начинать.
Я изучила этот вопрос, почитала темки предыдущих годовасий и ДРшек помесячных и думаю, что самое время! :008:
ну так ждём...что мыслишь?может ВК создать тему?
а что супер пупер педиутер?
всё наладится!главное ты всё отслеживай!
А мне как-то нестле не понра. с черносливом, от нее щеки краснели и срыгивал он её
простую какую то кашу схватила,давно,чтоб была на всякий случай.
энтеросгель нам вроде хорошо.
я масло отменила!и себе и ему!а сегодня так вообще на голодовке!
Бамбураш
17.01.2011, 23:29
Натуль!Не заболеть!Мужу выздороветь!
фото класс!!!!
Мама_Дуся
17.01.2011, 23:29
хех семейный попис :065:
про Мегафон - написала им огромную простыню и расписала поп полочкам в чем они не правы. напомнила им еще про пару моментов где точно их косяк был ;)
написали что все платные услуги они на номере отключили, чтоб деньги больше не капали, приносят мне извинения и постараются разобраться в моей проблеме в теч нескольких дней.
бум ждать...
Девы, я в ярости. Придурошные тетки-бухгалтерши с мужней работы не отправили в ФСС данные о выплате мне пособия по уходу за ребенком. Теперь черт знает, как мне ФСС насчитает. По старому тарифу у меня получится 7300 в месяц, по новому около 4-х.
Плюс прямощаз надо оплачивать билеты и залог за аренду виллы в Испании. А денег тупо НЕТ. Хотя, уже давно должны быть. И за все предыдущие месяцы....
Зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно о таком забыть?! :wife::wife::wife:
вобще , должны рассчитать по старому, а уж как там Его Величество ФСС решит...
Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.
Девы, меня не теряйте!
Вот оно, оказывается, как - всасываемость!
У моих у обоих при высокой темпе свечи не слишком эффективны. Хоть и не люблю химозный нурофен, но хорошо сбивает. А лучше всего дает эффект мокрое обертывание :ded:
38,2:(:(:(:(
:001:
Люше сил и скорейшего выздоровления!
Тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для животика вместе в АБ, конечно, что-то нужно давать! Но не все детки пьют Хилак. Порфишк от него просто рвало, Фейка ест с удовольствием и эффект отличный!
Девочки, кто на почте ежемесячное получает, вам за декабрь перевели уже? А то у мну всегда 13-го числа было, а сегодня пошла и была послана (( Не то, что бы я помираю без этих 4-х тысяч, но как-то рассчитывала, что завтра буду с новыми теплыми штанами..
Я получила сегодня - было перечислено 17 декабря.
Спасибо за поздравлялки! И за ответы по поводу жп.
Если ты про ромашку, то обрати внимание на состав гелей камистад и дестинокс - там главный компонент ромашка!
Что за крема? и какой эффект? :073:
Марина, в перекрестке акция на подузники, меррисы вроде тоже.
Тоже поздравляю с зубом!
Была в сб в Перекрестке на Горьковской - никакой акции на подгузы не увидела :(
Ну вот объясните мне, почему как только уложишь Катю спать, ее пробирает срать какать???? :009::009::009:А после этого гуляет до половины второго ночи:065:
Да, про годовасие - конечно ЗА!
а не рано мы планировать начали? ;)
Да ну нафик умничать;)если у нас есть ты:))... я помню, что у нас в принципе слизистая отвечает за всасывание...интимные подробности мне не интересны:004:...но, если идти логически, то площадь всасывания больше в кишечнике(правда,в тонком:)))...а туда всё же попадает из желудка:)...
А ваще-фтопку всё это:004:у нас отлично сбивалось с 39,8:001:до 37 за 1час эффералганскими свечами...:091:сиропом Нурофеновским тоже хорошо сбивалась, эффект был длительней(но это скорее особенность лекарства, а не способ введения,ИМХО...)
Про праздник-поняла:flower:
:(
Да, Бифиформ - суперштука! :support:
Линекс - не у всех эффект дает :(
Второй раз оставила ребенка с папой и уехала по делам. Кирилл задал папе жару, ор стоял 45 мин. Девочки, у меня сын никогда раньше так продолжительно не орал :) А домой зашла, тот сидит в манеже, ржет как ни в чем не бывало - шутник
да, не позавидуешь вашему папе :008:
мой сегодня ночью пытался мне помочь ребенка успокоить - я ее потом еще долго в чувство привести не могла - началась прям истерика: куда дели мою маму :001:
:010:
Катюха такая высокая или ручки у плиты так низко?!
ого, клык!
да ничего это не значит, главное - что не больно! вроде клык считаются самыми болезненными, ну кроме восьмерок :073:
про Мегафон - написала им огромную простыню и расписала поп полочкам в чем они не правы. напомнила им еще про пару моментов где точно их косяк был ;)
написали что все платные услуги они на номере отключили, чтоб деньги больше не капали, приносят мне извинения и постараются разобраться в моей проблеме в теч нескольких дней.
бум ждать...
хоть извинились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее разобрались
Ну вот объясните мне, почему как только уложишь Катю спать, ее пробирает срать какать???? :009::009::009:А после этого гуляет до половины второго ночи:065:
Фейка предпочитает это делать утречком, часиков эдак в 5 :010: и потом ее оочень сложно уговорить поспать хотя бы до 7, чтоб н будить Порфишку :wife:
Цацу вот подкараулили во сне :love:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/61/a1bbcc745298.jpg (http://www.radikal.ru)
Детки очаровательны!!!:love:
Песя смешнючая :))
Надь, да плита у нас стандартная. Я вообще в шоке от этой дэвушки. Саша ничего подобного никогда не делала.
Про энтеросорбенты Ксюша уже написала. Я пробовала давать полифепан, от него запор был, сейчас даю энтеросгель, эффект очищения есть! И какает хорошо - за сегодня 4 раза :008:
На льняное я уже тоже подумала, отменила пока что все масла.
Спасибо большое!:flower: Пошла читать!
каках у него много, с врачом посоветуюсь, спасибо.
оки, спасибо!!!
у мну была на груди после а/бю Даньке было 3 недели... вот
мазала мазькой, потому как было страшно смотреть
мое ИМХО аллергия может быть на любой продукт, в том числе и на льняное масло. отмени и посмотри результат..
про сорбенты - да любой сорбент.. эубикор, полифепан, энторосгель и ты ды. их много.
просто например эубикор содержит глютен, как Люда уже здесь писала. если каши типа овсянки еще не вводила, может быть реакция на глютен.
дай энторосгель, посмотри реакцию
сегодня масло не давала, овсянку пока тоже. спасиб, поняла
жду))):flower:
:support::support::support:с зубиками!настойчивая:))
воттакаяуменя (http://www.baby-country.ru/product.php?id=2133) тока нужной расцветки нет...оранжевая со светло-серыми вставками:love:полный унисекс:fifa:...буду продавать стандартно- в половину первоначальной стоимости;)
мужу моему где-то 21 декабря выдали 2 ЗП. Растянуть надо было до конца февраля.
Тянуть уже нечего:065::046:Ленко погрязла в ОЗ...
Надь, да плита у нас стандартная. Я вообще в шоке от этой дэвушки. Саша ничего подобного никогда не делала.
Присоединяюсь к коментам фоток:support:
А Катюшка-молодец! любознательный ребёнок:))
да, не позавидуешь вашему папе :008:
я даже не представляю папино состояния, но прикольно :) пускай и он знает, что я иногда могу быть уставшая
о, нашего пробирает, когда родители кушают, очень это радует
А как насчет Елагина острова или ЦПКиО?
Вот вот, цпко я и имею в виду, там супер кафешки есть, с детьми будет самое то. они на травке, на площадке никому не мешают, а мамы гуляют :014:
засранцы :046:
перисхилтон
18.01.2011, 00:15
не парься, у многих так
всем трям!
@@ для Илюни!
девы, все,что хотим видеть на главной странице-складываем вконтакте-в обсуждении новой темы!
а у нас лазарет дома. Муж заболел. вирус.
мы с Янкой держимся за чеснок.
я ЗА организованное празднование годика. но 28 мая мы с мелкой планируем свалить на море:))
тогда празднуем 1 мая!
в этом году у меня не вышло пойти учиться - ни по финансам, ни физически :( обязательно попытаюсь в будущем!
Не помогли кулачки сегодня что-то - весь день в истериках, сама не знает, чего хочет, мечется, темпа 37. :( На ночь еще Вибуркол поставила.
Мы выходили сегодня аж 2 раза. Фейке понравилось ,Порфиш просил погулять подольше, но идти реально тяжело было, коляску не свести, а старший тоже хочет ехать :073:
]
там я вижу еще третий кто-то писает:)):)):))
бум ждать...
без бумажки ты ка**шка, а с бумажкой человек!! правильно сделала что написала.
Фейка предпочитает это делать утречком, часиков эдак в 5 :010: и потом ее оочень сложно уговорить поспать хотя бы до 7, чтоб н будить Порфишку :wife:
L]
цацуля:love::love::love:
перисхилтон
18.01.2011, 00:17
весь день забываю написать. у меня вчера ребенок упал и ударился бровью, теперь синяк на глазу.
муж меня ругал громко-громко
Это ручонки длинные))) Такие ручонки у нас доятнулись до заварочного чайника на середине стола большого...
весь день забываю написать. у меня вчера ребенок упал и ударился бровью, теперь синяк на глазу.
Ну не тыж прям кинула-то! У меня Макс с месяц падал исключительно на губу)))) Наверно, добивается таких же припухлых и красивых, как у папы)
Девочки, по поводу аллергии давайте будем общаться тут - http://vkontakte.ru/topic-11748364_23795152, а то бывает сложно выловить нужную информацию из всего потока.
не парься, у многих так
тогда празднуем 1 мая!
Я однозначно против первого. ИМХО, общий ДР у детишек должен быть ПОСЛЕ собственного.
НО!!! Я по опыту предыдущих помесячников понимаю точно, что варианта, который устроит ВСЕХ не может быть потому что не может быть никогда - нас слишком много. Поэтому предлагаю демократию. :065:
Заводим опрос №1:
Кто хочет годовасие?
Получаем изначальное количество участников.
А потом опросы типа:
1) Дата
2) Место проведения
3) Стоимость
4) Еда для взрослых
5) Еда для малышей
6) Напитки
7) Фотограф
8) Тортик
9) Маечки "Мамайтята 2010"
10) Фейерверк на Дворцовой площади и Алла Пугачева в качестве аниматора...
и т.п.
И по каждому пункту тупо опрос. Побеждает простое большинство, а все остальные с этим соглашаются... К сожалению, история знает примеры, когда помесячные топики ссорились именно на почве общего праздника. Не хотелось бы, чтобы с нашим топиком произошло то же самое, поэтому предлагаю именно такой вариант. )))
По организации предлагаю:
-1 общий организатор, который координирует остальных
+
Организаторы по участкам:
-место проведения
-еда\напитки
-шарики
-маечки и т.д.
по всем пунктам, которые появятся в результате обсуждений и голосований.
Пока помню, девочки, о каком пособии говорите? О ежемесячном на карту детская?
Как вы узнали какого числа у вас начисление? Я что то волнуюсь, вроде все доки приняли, больше не звонили на тему не правильности, а денег нет! Куда звонить, чтоб узнать, в МФЦ?
Я за голосование вконтакте в отдельной теме, чтоб никуда не потерялось все
Пока не забыла! Наташ(Наталка)папе на выздоровление @@@..а вы держитесь за чеснок крепче:ded:
муж меня ругал громко-громкодруг! Макс вчера тоже спилотировал бровью об тумбочку:005:..деда с бабой не уследили:015:..так что мы тоже с подбитым глазом..
Я однозначно против первого. ИМХО, общий ДР у детишек должен быть ПОСЛЕ собственного.
НО!!! Я по опыту предыдущих помесячников понимаю точно, что варианта, который устроит ВСЕХ не может быть потому что не может быть никогда - нас слишком много. Поэтому предлагаю демократию. :065:
Заводим опрос №1:
Кто хочет годовасие?
Получаем изначальное количество участников.
А потом опросы типа:
1) Дата
2) Место проведения
3) Стоимость
4) Еда для взрослых
5) Еда для малышей
6) Напитки
7) Фотограф
8) Тортик
9) Маечки "Мамайтята 2010"
10) Фейерверк на Дворцовой площади и Алла Пугачева в качестве аниматора...
и т.п.
И по каждому пункту тупо опрос. Побеждает простое большинство, а все остальные с этим соглашаются... К сожалению, история знает примеры, когда помесячные топики ссорились именно на почве общего праздника. Не хотелось бы, чтобы с нашим топиком произошло то же самое, поэтому предлагаю именно такой вариант. )))
А подписуюсь;) опрос наверное,надо либо отдельной темой, либо ВК:009:
Пока помню, девочки, о каком пособии говорите? О ежемесячном на карту детская?
Как вы узнали какого числа у вас начисление? Я что то волнуюсь, вроде все доки приняли, больше не звонили на тему не правильности, а денег нет! Куда звонить, чтоб узнать, в МФЦ?
Ну да! Позвони в МФЦ и узнай:support:
Я за голосование вконтакте в отдельной теме, чтоб никуда не потерялось все
Пока не забыла! Наташ(Наталка)папе на выздоровление @@@..а вы держитесь за чеснок крепче:ded:
друг! Макс вчера тоже спилотировал бровью об тумбочку:005:..деда с бабой не уследили:015:..так что мы тоже с подбитым глазом..
А подписуюсь;) опрос наверное,надо либо отдельной темой, либо ВК:009:
Девочки, понадобится скорее всего целая отдельная группа, потому что опросов в итоге будет штук 20 )))) :)),
Наталка, не болей Бамбураш, аллергию долой! :support:Алена, ангине - фу!
Надя, фотки классные!
Наташа, пусть ваш папа выздоравливает!
Галя, а вам от синяка @@@
Девочки, понадобится скорее всего целая отдельная группа, потому что опросов в итоге будет штук 20 )))) :)),
Ну так давайте отдельную группу)))
Девочки, сегодня кто-нибудь гуляет? Там ветрюган вроде?
Какие детские жаропонижающие микстуры есть без ароматизаторов и вкусовых добавок? Это я на всякий спрашиваю, т.к. считаю, что надо дома эту вещь иметь, а у нас нету.
мы гуляли:004:
у нас нурофен детский. не прокатил(((
будем!
Галечка, спасибо, папо сегодня денег получил и в ЗМ заедет за памперсами. Просто у нас так совпало, что вместе с деньгами все закончилось (даже туал бумагу счас дотратили:001: последнюю). А либеро я боюсь. Я на НГ на всяк случай купила памперс премиум - даже папо сказал какая гадость на ощупь. И у нас на писюне высыпает от них. Лишь бы наши меррисы там были, а то они везде пропали.
я уже давно покупаю тут (http://vkontakte.ru/club18986189), на магазины не надеюсь, да и дешевле выходит
Полезла я в носки с колготками :))
а я уже назаказывала))))
Ален, я от молочницы содой протирала ротик, 1ч.л. на стакан воды, бинтиком палец обматывала, макала и в рот, все прошло, а в больнице давали какойто раствор буры..
а что у вас с либером? У нас на обычные подгузники либеро все Ок, а на эти с ромашкой на ножках пошли пятнышки, но мы все равно их носили, т.к. выбора нет на толстопопиков.
Сейчас купили памперс для девочек трусики. Терпимо но не идеально, пописы нормально проходят, а если покакает, то моемся целиком
Галь, я либеро не пользовала есчо. И трусики мы еще не носили. Но если у тебя ненужные - я возьму канешн, пригодится, все равно скоро на трусики переходить. Но тока если тебе не нужны.
Марина, в перекрестке акция на подузники, меррисы вроде тоже.
У меня Серега заходил - там меррисы по 1100 с чем-то, в ЗМ даже без карты дешевле, а заказываю вообще по 820.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть какая. :flower:
У нас в последнее время тоже частенько так.
Ну а что ругать? Ребенки бьются все время. Скоро бегать будет - и синяки и шишки будут постоянно. И кто на кого тогда ругаться будет?
я уже давно покупаю тут (http://vkontakte.ru/club18986189), на магазины не надеюсь, да и дешевле выходит
.
Я заказываю тоже по инету, просто доставок на нг не было, в детях они закончились и пришлось поволноваться. В ЗМ были. А еще я когда по карте покупаю, а сейчас бабосов мало, так мне или 2 пачки по инету заказывать чтоб доставка бесплатная, а на 2 пачки меня жаба душит по деньгам или в ЗМ за деньги (на карте мало) - одинаково.
девы,спасибо,дорогие!
папе передам!а сколько у гриппа инкубационный период?короче,долго нам еще чесноком благоухать?
Галя, ох..муж ругался,наверное , потому,что волнуется,очень!
хочу празднование годика! но чую, что мы с Янкой пролетаем.. поэтому готова голосовать за Аллу Борисовну!
SilentAngel
18.01.2011, 01:01
Наташа, держитесь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инкубационный явно не меньше недели. :(
Галя, ну все ж детки падают. Муж - тиран и деспот. :)
SilentAngel
18.01.2011, 01:03
Слушайте, а как так получается, что утром, когда я встаю (через 5 дней после начала диеты) я вешу 50 кг, а вечером почти 53?
Утром мне гораздо больше нравится :))
Бамбураш
18.01.2011, 01:04
Спасибо,Наташик!:)
:flower: :support: :046:
:091:
Девочки, по поводу аллергии давайте будем общаться тут - http://vkontakte.ru/topic-11748364_23795152, а то бывает сложно выловить нужную информацию из всего потока.
Вот 3-ий день хочу её завести,а всё не до неё,а потом забываю!Услышала ты мой посыл!!!! :flower:
друг! Макс вчера тоже спилотировал бровью об тумбочку:005:..деда с бабой не уследили:015:..так что мы тоже с подбитым глазом..
Вроде спит,но меня обнимает.ДЕВОЧКИ,он весь теплый,а вот голень и бедро холодные:(чего делать?вроде папазол давать надо?
Надя,собака класс,дети на горшках чудо;)
Галя,глазик жалко.
Света,у нас нет молочницы;)я так,на всякий случай спрашиваю
Наташа,пусть муж поправляется@@@ Ты держись за чеснок,а Яна за сиськи;)
Бамбураш
18.01.2011, 01:05
:flower::flower::flower:
Слушайте, а как так получается, что утром, когда я встаю (через 5 дней после начала диеты) я вешу 50 кг, а вечером почти 53?
мне тчо от подсказывает,что ты наверно ешь! :046:
Машка,вечером в тебе скапливается слишком много гамна,воды и пищи за день!:)):)):)) правильное взвешивание-утром на тощак,и желательно еще туалет порадовать перед весами
Привет, мои дорогие. Люда с зубиком. Аленка, выздоравливать.
А я в институте. 25 защищаю диплом. И буду умная маша с 2 мя образованиями. Вот.
удачи тебе! хи, в мой день рождения)))
:))
Таня, я жду закупку клиник.
Была она перед НГ, я там маме в подарок крема заказывала, эффект потрясающий, очень заметно дейсвие. Я жду хочу себе кремик.
как будет зови)))
можно 11-12 июня
может тогда в июле?? мы после 10го на юг
вот я в том году с учебой тоже в пролете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи от нас кулачки еще
мы тоже 2 раза гуляли сегодня, в основном у подъезда..
фотка веселая))))
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!!!
Вроде спит,но меня обнимает.ДЕВОЧКИ,он весь теплый,а вот голень и бедро холодные:(чего делать?вроде папазол давать надо?
Галя,глазик жалко.
а точно темпу не смерить?
Ты же недавно писала, что ты 55 :010: или я попуталась?
:flower: :support: :046:
Вот 3-ий день хочу её завести,а всё не до неё,а потом забываю!Услышала ты мой посыл!!!! :flower:
Только я что то там пока одна тусю!
Спасибо,девули!!
Маша..неделю говоришь? короче метаццо поздняк? или собрать манатки да рвануть домой,а мужа у свекрови оставить? чую что или выстоим,а скорее всего поздно пить боржоми. сегодня 37,2 было днем. сейчас нормально. держимся за сиськи и чеснок. тут весь дом благоухает. муж изолирован в отдельной комнате.ждемс!
Алена?папазол от давления? если я не путаю...попробуй померить темпу?
Маша,ты трехкилограммовую банку еды в день уминаешь!ого!
Так у Алёнки пункт скорой рядом с домом вроде,она ж с Люней пешком бегала как-то.
Всем кому надо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про праздник,я как все.
прелесть
настойчивая:))
воттакаяуменя (http://www.baby-country.ru/product.php?id=2133) тока нужной расцветки нет...оранжевая со светло-серыми вставками:love:полный унисекс:fifa:...буду продавать стандартно- в половину первоначальной стоимости;)
спасибо! ..правда я малость другую хочу
+
-место проведения
-еда\напитки
-шарики
-маечки и т.д.
давайте это в контакт переносить))
Я заказываю тоже по инету, просто доставок на нг не было, в детях они закончились и пришлось поволноваться. В ЗМ были. А еще я когда по карте покупаю, а сейчас бабосов мало, так мне или 2 пачки по инету заказывать чтоб доставка бесплатная, а на 2 пачки меня жаба душит по деньгам или в ЗМ за деньги (на карте мало) - одинаково.
мы обычно толпой скидываемся, от 5 пачек, так что нам по любому бесплатно привозят
Ира,ты молодчина с высшим образованием. Герой. ни пуха тебе!!
я вот с таким облегчением вздохнула,когда кончилась эта универская канитель...Неее второе высшее не для меня. я человек любознательный,что интересно-всегда найду и разберусь. но я тунеядец. что-то учить,куда-то ходить..Уууууу
девы,спасибо,дорогие!
папе передам!а сколько у гриппа инкубационный период?короче,долго нам еще чесноком благоухать?
хочу празднование годика! но чую, что мы с Янкой пролетаем.. поэтому готова голосовать за Аллу Борисовну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб чеснок и сиськи помогли
Галя,глазик жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и не было, эт на всякий случай
Бамбураш
18.01.2011, 01:44
девы,спасибо,дорогие!
Не пущу! :flower:
Только я что то там пока одна тусю!
Я точ то забегалась.
Спасибо,девули!!
Маша..неделю говоришь? короче метаццо поздняк? или собрать манатки да рвануть домой,а мужа у свекрови оставить? чую что или выстоим,а скорее всего поздно пить боржоми. сегодня 37,2 было днем. сейчас нормально. держимся за сиськи и чеснок. тут весь дом благоухает. муж изолирован в отдельной комнате.ждемс!
Ой у меня мама тут заболела.У меня сопли авылезли,сегодня прошли,а Ванька кашляет сегодня.А завтра в аллергомед!Не стала купать от греха подальше!
:)) спасибо,Светик!
спать что ли ложиться. всем спокойной ночи и не болеть!
Наташа,кого не пустишь? Борисовну?:))
НЕ БОЛЕТЬ! я в блюдце чеснока надавила и рядом поставила. можт и вам?хуже точно не будет!
Девчонки, я тут читала советы Тани кокетки давно еще и сделала во время болезни кулон чесночный :)) Баноччка из под бахил протыкается (для запаха), вешается на шею на нитку и в ней чеснок. Аромаааат и прям под носом))) Майя с этим еще и играла, грызла ))))
Мама_Дуся
18.01.2011, 02:01
Цаца прелесть
я чего-то пропустила.... а чего продаешь?
Это ручонки длинные))) Такие ручонки у нас доятнулись до заварочного чайника на середине стола большого...
точно! Данька тарелки со стола уже утаскивает :010:
:)) спасибо,Светик!
спать что ли ложиться. всем спокойной ночи и не болеть!
Наташа,кого не пустишь? Борисовну?:))
НЕ БОЛЕТЬ! я в блюдце чеснока надавила и рядом поставила. можт и вам?хуже точно не будет!
НЕ БОЛЕТЬ!!!!! - даю установку! :support::support::support:
Я такую штуку тоже сделала,но Яна ее упорно тянет рукой и нитка врезается сзади в шею..
я сделала корооооткую нитку с петелькой и прицепила за кнопку на плече бодика. практичесски под носом и не срывает!
Ксю,спс!
пошла я под бочок к Фуне своей. Споки ноки!
Свалила от него:073::073::073:
Спасибо,девули!!
Тогда может папаверин????блин,не помню чего мне педиатр из скорой говорила:091:позвонить чтоль опять проконсультироваться?
а точно темпу не смерить?
Темпа 36.4
Так у Алёнки пункт скорой рядом с домом вроде,она ж с Люней пешком бегала как-то.
Всем кому надо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про праздник,я как все.
Э нееее,у меня у дома взрослая неотложка,а детская на Дибуновской;)
SilentAngel
18.01.2011, 02:32
Ты же недавно писала, что ты 55 :010: или я попуталась?
Ну, дык я ж уже 5 дней после 15.00 гадости не жру. :008:
SilentAngel
18.01.2011, 02:37
Но-шпа. Четвертинка, или уже половинка.
А еще корвалола капельку.
Спасибо,девули!!
Я бы рванула домой, а мужа свекрови подкинула.
Береженого, как гриться....
Угу, съедаю. :028::028::028:
Ира,ты молодчина с высшим образованием. Герой. ни пуха тебе!!
я вот с таким облегчением вздохнула,когда кончилась эта универская канитель...Неее второе высшее не для меня. я человек любознательный,что интересно-всегда найду и разберусь. но я тунеядец. что-то учить,куда-то ходить..Уууууу
А я хотела бы еще третье высшее получить - сексолога. Даже попутно с психоаналитическим пыталась учиться. Но не сложилось - это у Л. Щеглова было. В группе недобор был, они ее и прикрыли после 1-го семестра.
SilentAngel
18.01.2011, 02:38
Темпа 36.4
Ален, тогда корвалола потом дай, и все. Надо давать спазмалитики, если температура и холодные конечности.
Ален, тогда корвалола потом дай, и все. Надо давать спазмалитики, если температура и холодные конечности.
ну пока спит,не буду дёргать.Мне в скорой сказали не то паповерин не то папазол я вот не помню...мамаша блин:091::091:
Маш,я надеюсь про какашки ты на меня не обиделась? на меня нельзя обижаться...я же ...я же Алоооона:008::008::008:
А я хотела бы еще третье высшее получить - сексолога. Даже попутно с психоаналитическим пыталась учиться. Но не сложилось - это у Л. Щеглова было. В группе недобор был, они ее и прикрыли после 1-го семестра.
Круто!
SilentAngel
18.01.2011, 03:37
ну пока спит,не буду дёргать.Мне в скорой сказали не то паповерин не то папазол я вот не помню...мамаша блин:091::091:
Маш,я надеюсь про какашки ты на меня не обиделась? на меня нельзя обижаться...я же ...я же Алоооона:008::008::008:
Сказали тебе про папаверин - он почти аналог но-шпы. :ded:
Да ну, на что обижаться?
Еда, она имеет тенденцию переходить именно в это состояние. :):):)
SilentAngel
18.01.2011, 03:37
Черт, муж зовет секситься, а я чего-то не готова.
Или пойти???
Ладно, пойду подумаю. Все-таки ответственный шаг. :))
Или пойти???
иди даю добро!
SilentAngel
18.01.2011, 03:40
иди даю добро!
Ладно.
У нас еще в доме место найти проблематично, чтобы свидетелей поменьше было. :046::046::046:
Ладно.
У нас еще в доме место найти проблематично, чтобы свидетелей поменьше было. :046::046::046:
Вот тут реально ничем помочь не могу...только морально что ли ;):)):)):))
какая такая печка?
ой, что то не сработало) такая (http://www.hypermax.ru/tovar/Hlebopechi_302/LG_HB-3002BYT_21799/?spb&from=abc)
Цаца классно спит, уютно
Фото на горшках улыбнуло:046:
+
-место проведения
-еда\напитки
-шарики
-маечки и т.д.
сразу видно профессиональный подход!:))
для нас это слишком круто... мы наверно дома, скромнее как-нибудь....
Или пойти???
везучки....а нам все никак.....:009:
Мне большущий айяйяй! :wife::wife::wife:
Накормила ребенку эфирным маслом пихты вместо Д3 :010: вчера капала масло в ванну и поставила не на ту полку в холодильнике, а флакончики на ощупь оказались у них абсолютно одинаковые
Фейка даже не заметила, что я что-то не то ей дала, только возмущалась сильно, когда я промывать рот кинулась
дали сразу 2 ч.л. энтеросгеля, позвонили в неотложку - говорят, ничего страшного, может послабить, смотреть, чтоб аллергической реакции не было
но у меня адреналин до сих пор повышен :001:
Спасибо всем за комплименты собаке и деткам! Муж вчра так ржал над этими фотками - решила с вами поделиться :004:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!!!
Стащу себе ;)
Ну, дык я ж уже 5 дней после 15.00 гадости не жру. :008:
за 5 дней минус 2 кг :010:
да, надо бы мне тоже на такой диете посидеть :017:
а что ты ешь после 15.00? какие НЕгадости?
Ладно.
:love:
у нас под это дело приспособлен... теплый детский пол! стелим сверху одеяло - мягко, тепло, ничего не скрипит, места много, а еще шкаф-купе с зеркальными дверями напротив :065:
А мы опять проснулись с кровью.
Я скоро с ума сойду с этими зубами. И они еще не совсем вылезли - значит будет еще кровь.
Я скоро с ума сойду с этими зубами. И они еще не совсем вылезли - значит будет еще кровь.
пусть скорее уже вылазят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у нас под это дело приспособлен... теплый детский пол! стелим сверху одеяло - мягко, тепло, ничего не скрипит, места много, а еще шкаф-купе с зеркальными дверями напротив :065:
я аж завидую))))
поспамлю немножко ;)
это мы так с водой играем
http://vkontakte.ru/video-11748364_158781008?uploaded=true
оригинально и находчиво
:005: @@@@@@@@@
вчера папа пока играл.....
http://s008.radikal.ru/i305/1101/64/bc7d20b27002t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1101/64/bc7d20b27002.jpg.html)
поспамлю немножко ;)
это мы так с водой играем
http://vkontakte.ru/video-11748364_158781008?uploaded=true
мы тоже пытаемся схватить струю:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.