Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Бамбураш
23.12.2010, 00:09
Мы дома.
Были у нефролога. Тетя грамотная, на все вопросы ответила, узи прям в кабинете сделала, все подробно распросила, как собирали мочу, а какая она была, а как подмыли и пр. Посмотрела писю.
Сказала ни в коем случае не собирать мочу в мочеприемник. Обязательно хорошеньк перед сдаей подмыть ребенка и чтоб никакой красной писи.
А у нас пися красная.
Рада что дома!:flower:
Вот у Вани остатки дерматита от памперса,нам что не сдавать чтоль?
а мы сегодня не спали вечером((( утром поспал с 12 до 14, вечером пошли гулять, ни в одном глазу...только сейчас уснул...
хочу спросить, это нормально, что после прививки на попе у ребенка шишечка..уже неделю???Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.
Мне так плохо кололи в РД попу,тчо остался шарик!Надо было активней мазать и не забывать!А теперь либо на всю жизнь,либо вырезать!:010:Мажь троксевазином!
а у меня настроение такое хорошее сегодня)
на работе папе подарок выдали) сына оценил а мама съела)))
:flower::flower::flower:
Какие вы радостные!Ура настроению!
Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся огромные хлопья снега!:love:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
:flower: Спасиб!
лапуся радостный такой..
хорошоЮ что дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление!
супер!
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ай Вареник малаца!!!! мы говорим мама, но пока както не очень отчетливо
спасибо.. не моя плохо говорила, так слоги, а теперь чеетко так, и весь день мамкает теперь, + много новых слогов, да-же слежный К проскальзывает..
Может заговорит рано как Вовик, а не как мои оба средних..
Галя, золотые слова!!!
всем болеющим: скорейшего!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка - молодец!!! я так сама жду заветных "мама":love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
maplinka
23.12.2010, 00:14
братцы кролики:))позитивчики вы наши
спасибо)):flower:
а вам скорее поправляться)
Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся огромные хлопья снега!:love:
:love::love::love:
Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.
Мне так плохо кололи в РД попу,тчо остался шарик!Надо было активней мазать и не забывать!А теперь либо на всю жизнь,либо вырезать!:010:Мажь троксевазином!
Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся хлопья снега!:love:
а троксевазином ребенку можно??
мы обычно нормально спим и днем и вечером, а тут...как сглазили, еще когда днем гуляли, мы компашкой ходим...тетенька сказала, что молодец Ваня, спит уже 2 часа.....у нее какраз не засыпал внук.....блин, вот хоть по губам им всем, чтоб не говорили ничего:015::015:
спасибо.. не моя плохо говорила, так слоги, а теперь чеетко так, и весь день мамкает теперь, + много новых слогов, да-же слежный К проскальзывает..
Может заговорит рано как Вовик, а не как мои оба средних..
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну надеюсь скоро тоже услышу))) так то лепечет чтото по своему))
Мы дома.
Были у нефролога. Тетя грамотная, на все вопросы ответила, узи прям в кабинете сделала, все подробно распросила, как собирали мочу, а какая она была, а как подмыли и пр. Посмотрела писю.
Сказала ни в коем случае не собирать мочу в мочеприемник. Обязательно хорошеньк перед сдаей подмыть ребенка и чтоб никакой красной писи.
А у нас пися красная.
В больницу нас не кладут. Она считает что у нее нет пиелонефрита, но отправляет к дет.гинекологу. Т.к. писюндра воспалена.Инфекция внизу пока.
Выписала нам лекарства лечиться дома, через 10 дней пересдать мочу. А там уже как Бог положит.
Расслабляться рано. Нужно срочно к гинекологу.
Но запись во вторую городскую я отменять не стала, на всякий случай схожу и туда.
Рада, что вас отпустили домой.
Галя, так а как она сказала собирать мочу, если не в приемник? Я пробовала по-всякому, никак иначе не получается... а в тарелку когда пописала, то я такой анализ не понесла даже, грязно получилось, хоть и тарелку обдвала кипятком.
Как и чем подмывать надо, она объяснила?
Я вот переживаю, что гинекология тоже.. т.к. красновато там мне показалось, но а как идти к гинекологу в ПК, когда такие вирусы летают везде? Я как схожу с ней в ПК, так потом болеем :( уже зареклась туда ходить..
Галя, так а как она сказала собирать мочу, если не в приемник? Я пробовала по-всякому, никак иначе не получается... а в тарелку когда пописала, то я такой анализ не понесла даже, грязно получилось, хоть и тарелку обдвала кипятком.
Я вот переживаю, что гинекология тоже.. т.к. красновато там мне показалось, но а как идти к гинекологу в ПК, когда такие вирусы летают везде? Я как схожу с ней в ПК, так потом болеем :( уже зареклась туда ходить..
а у нас на школьной 114 нет гинеколога? там вроде хороший центр районнный.:016:
меня мама в детстве ромашкой подмывала
а у нас на школьной 114 нет гинеколога? там вроде хороший центр районнный.:016:
меня мама в детстве ромашкой подмывала
У нас в ПК есть гин... на Ольховой. Только я еще не записывалась, боюсь идти в ПК с дочей :005: Анализ то без нее могу сдать и получить результат, а мазки...
Ромашкой перед сдачей анализа?
Девочки, я не поняла - мы торт в чужие руки отдадим, что ли? ))))
Оль, там наша Лена Хоствин участвует в конкурсе на бесплатный торт - я случайно узрела. Ну и решила, что отдавать торт чужим нехорошо, пусть в топике останется! )))
:love::love::love:Девоньки, вот от куда ноги растут:love::love::love:
Наташа, я прям до слез, серьезно! Ну, вот ведь точно - одна большая семья:love::love:
Вчера попыталась ответить там мадаме, но потом плюнула...а сегодня...ну нет у меня слов, я тронута
перисхилтон
23.12.2010, 00:52
Галя, золотые слова!!!
всем болеющим: скорейшего!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка - молодец!!! я так сама жду заветных "мама":love:
а я "папа":008:
Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.
Чдай, если плохой будет , то подожди когда пройдет и еще раз сдай
Она со мной целый ликбез провела на счет гигиены девочк.
С мылом подмывать 1 раз в неделю, если покраснение на писе, то купать в ромашке или череде.
Трусики-постираны и должны быть проглажены. Не застужать половые органы.
Как собирать мочу?
Проснулись-хорошенько подмыла чтобы смыть слизь. Вытерла. И сиди (ну это надо с кем-то) лови в банку стерильную мочу. Никаких мочесборников на клею и никаких тарелок.
Если пися красная и есть какие-то проявления аллергии на ней, то не сдавать, лучше подождать когда пройдет. Тоже самое и если не успела подмыть-е сдавать.
У нас на любой подгузник краснеет пися, что делать я не знаю.
Люда, у Майи есть покраснения на писе или все выглядит хорошо? У Нюши видно что как будто припухла и краснеет.
перисхилтон
23.12.2010, 00:53
с ромашкой и чередой не переборщить, т.к. они сушат кожу.
А мама не могла осадить ее как следует? Попроси маму наложить с этой дамой табу на обсуждение вашей семьи.
У нас когда бабушка поселилась я очень долго воевала как она целыми днями со всеми многочисленными родственниками обсуждала по тлф всю мою жизнь чуть не до того когда я в туалет ходила. Я уж не говорю про мужиков и т.п. Причем иак как она сама это наблюдала и интерпретировала. С вынесением всяких там "какая она несчастная" и проч. Это караул был.
НЕа,вообще получается я ее семья.Она сестра моего папы.
Просто понимаешь,раньше не так всё было.Она говорила "ничего,Алёнка молодец,что аборт не сделала.Вырастим парня" а тут...даже не знаю с чего...
Классный!:love::love::love: Алён,только я не поняла,чего ты там съела?:008:
забей на нее, действительно комплексы у нее какие то, скорее всего...главное что у вас все хорошо, а она от зависти просто:flower::flower:
У нас не всё хорошо,у нас утонул телефон:046::046::046:
надо не так. "у меня скоро будет новый телефон" ;)
девчонки, а если ребенок языком цокает и играет, ну звуки там всякие делает с его помощью. это что? массажиска пугает неврологией и паталогией. у кого такое еще есть?
Хто подскажет.Я в раздумии.Завтра утверждаю заказ.Какой стульчик лучше взять
Вот этот,жёлтенький с боьей коровкой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni) или этот (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-mambo) ,а может вот этот,рыженький (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-royal):010:плохо когда выбор есть:046::046::046:
девчонки, а если ребенок языком цокает и играет, ну звуки там всякие делает с его помощью. это что? массажиска пугает неврологией и паталогией. у кого такое еще есть?
Цокал,но месяца в 2-3 ,потом наЦокался и всё,больше языком кроме облизывания всего что в руки попадётся не занимается:073:
НЕа,вообще получается я ее семья.Она сестра моего папы.
Просто понимаешь,раньше не так всё было.Она говорила "ничего,Алёнка молодец,что аборт не сделала.Вырастим парня" а тут...даже не знаю с чего...
Я имею в виду твою семью - ты, Илюня и мама. Мож у нее нервы, злость или еще что-то и она таким образом вымещает - наплюй.
В смысле? У меня он плюется и как дразнится и ржет при этом. Какая неврология? Он играет так. А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.
Вот этот,жёлтенький с боьей коровкой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni) или этот (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-mambo) ,а может вот этот,рыженький (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-royal):010:плохо когда выбор есть:046::046::046:
я за первый. с б.кор. там сетка для игрушек самая большая. и доп. дуги от складывания.
В смысле? У меня он плюется и как дразнится и ржет при этом. Какая неврология? Он играет так. А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.
я бы не стала волноваться. но меня массажистка напрягла....
хотя как же ребенок заговорит, если не будет владеть языком...
ну ни чего плохого в этом не вижу, и мои цокают и играют с язычком порой...
я за первый. с б.кор. там сетка для игрушек самая большая. и доп. дуги от складывания.
Вот мне первый больше всего нра! но сетка мне в принципи не нужна:008:
*Lapkin*
23.12.2010, 01:16
Галя, Лена, Даша вам от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ скорее выздоравливать!!! :support:
У Фейки только-только темпа опустилась до 37,а так весь день 38-38,5. Плакает девочка и ни на секунду меня не отпускает,даже во сне - так весь день в слезах и в обнимку.
Была доктор, тоже сказала, что скорее всего это идут зубы - 4 верхних! :010: НЕ инфекция :091: но сказала пить энтерофурил.
А еще у старшего завтра Елка :008:
ой, ну хорошо, что не инфекция!!! :091:Феечке на зюбки @@@@@@@@@@
ДЕвочки,ну что за епона-матрёна.Я прям очень злая.Вчера кто читал про мою тётю,и то что замой в слинге носить нельзя ребёнку.Так вот сегодня продолжение.Звонит маме и говорит,что мою маму ждёт судьба тётиной подруги.У той в своё время родила дочка без мужа,и ей С РОЖДЕНИЯ было плевать на сына(улавливаете разницу да) так вот , год назад дочка вообще оставила сына на свою мать и ушла жить с мужиком.Вот.Денег на сына матери не даёт(сыну 13лет) Тётка там старая уже(65лет,больная физически,работает уборщицей чтобы хоть как-то внука содержать),а ей внук и говорит "ба,ты только не умирай пока я учусь в школе,потом я работать пойду,буду тебе помогать,в ПТУ не пойду,дорого":010: НУ короче все поняли к чему я клоню?
Я прям так психанула щас,сказала,чтобы даже не появлялась на пороге,раз она меня за шалашовку принимает,что я сына брошу ради мужика!!!!ДА я ему сейчас уже всё лучшее отдаю! мне самой ничего не надо!!! как она,родная тётка такое обо мне говорить может???Да для меня еще когда небыло у меня детей было в мозг заложено-что дети , это навсегда твоё,а мужики приходят и уходят!!! Да плевать мне на мужиков,сама справлюсь!!Короче сижу чуть не плачу...как так можно...
Да конечно я сейчас у мамы деньги беру,но и стараюсь подрабатываю.На универ сама себе зарабатываю.Лю пока не много денег требует.В основном все его затраты покрывает Детская карта.Короче с маминых денег то только Я ЕМ,но мама не потакает же едой меня.Я не знаю как сказать,я в шоке...А ведь я ей ничего такого не сделала:(всегда отношения хорошие были.И тут такое...А то что у нее сын один свалил от нее вообще в другую страну,а второй спился,это так...лирика...
Всё сказала,пойду укладывать ребёнка:091::091::091:
Алёнк, забей на неё... неприятно, канешн, но забей... Как грит мой приятель - это всё от бездуховности :)) ну и от кучи комплексов... Меня, например, моя тётка ваще хабалкой называет :)) я просто перестала с ней общаться, что зря себе нервы трепать ;)
Матюшка такой улыбашка классный!! а в зайце, небось, конфеты были?.. ;)
мне с пиратом больше понравился...
а я "папа":008:
Чдай, если плохой будет , то подожди когда пройдет и еще раз сдай
Она со мной целый ликбез провела на счет гигиены девочк.
С мылом подмывать 1 раз в неделю, если покраснение на писе, то купать в ромашке или череде.
Трусики-постираны и должны быть проглажены. Не застужать половые органы.
Как собирать мочу?
Проснулись-хорошенько подмыла чтобы смыть слизь. Вытерла. И сиди (ну это надо с кем-то) лови в банку стерильную мочу. Никаких мочесборников на клею и никаких тарелок.
Если пися красная и есть какие-то проявления аллергии на ней, то не сдавать, лучше подождать когда пройдет. Тоже самое и если не успела подмыть-е сдавать.
У нас на любой подгузник краснеет пися, что делать я не знаю.
Люда, у Майи есть покраснения на писе или все выглядит хорошо? У Нюши видно что как будто припухла и краснеет.
Спасибо, Галь! Важная информация!
Я даже не знаю считать это покраснением или нет - красноватое там, где между губками и в области попки.:008: А чтоб прошло только ромашку-череду? :016:
Вот пыталась в банку ловить, не знаю как сделать так, потому что она вертикально как бы присаженная не хочет писать, только лежа пока что писает и с сисей во рту :008: Хочу завтра сдать мочу на посев, чтоб не затягивать.
Алёнк, забей на неё... неприятно, канешн, но забей... Как грит мой приятель - это всё от бездуховности :)) ну и от кучи комплексов... Меня, например, моя тётка ваще хабалкой называет :)) я просто перестала с ней общаться, что зря себе нервы трепать ;)
мне с пиратом больше понравился...
Та не могу я с ней перестать общаться.Я ее честно очень люблю.Сегодняшние слова меня просто ранили в самое сердце:(
Ты не на пиратов смотри,а на функциональность:)):)):))
Ксюша (Мама_Дуся), сегодня тебя вспоминала днем - мимо проезжали;). Наконец-то подала документы на маткапитал, но 12 тыс. мне видимо не видать - дотянула:073:
Трактористы прикольный:008:
Мушкетер - красавец! И как ты успеваешь..
Нет слов-Лена-ты мастерица на все руки!!!! И как ты все успеваешь?
Ночью, все ночью:005:Ну и успеваю я не все, к сожалению;)
Девы, теперь я за кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малявочка поправлялась!!!
привет!
не одна ты, увы.
Мы такие же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька лежит белая как простыня. Если б не волосы, то не нашла бы ее на подушке.:(:(:(
37,7.
Ух, жуть. Лена только бы Катюху миновало, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@
Вот мне первый больше всего нра! но сетка мне в принципи не нужна:008:
Мне с бож.коровками нра;)
Галя, рада что вы дома!
дома и стены лечат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
23.12.2010, 01:26
там конфеты.....были)
тут хвасталка где то есть.. я тже на них засматривалась... на сколько помню Primo это аналог chicco polly...
тут хвасталка где то есть.. я тже на них засматривалась... на сколько помню Primo это аналог chicco polly...
Хм...надо поискать!И в два раза дешевле.Потому что платишь за стул,а не за бренд.Алён,у вас же есть стул!
Ааа...кафффетки :))
Девули, мне не спится. Долго боролась с собой, но всеж встала поесть. Кушать хочу, никогда за собой такого жора не замечала
Во вспомнила :016: девчонки, а в чикко полли сетка для игрух предусмотрена??? А то мне отдали без нее, а у подруги видела. Мне она позарез нужна, где взять не знаю.. может докупить можно или самой сделать как то?
Во вспомнила :016: девчонки, а в чикко полли сетка для игрух предусмотрена??? А то мне отдали без нее, а у подруги видела. Мне она позарез нужна, где взять не знаю.. может докупить можно или самой сделать как то?
Есть и на Мэджике и на Ролли сетка
Алён,вот хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38898397&posted=1#post38898397)
SilentAngel
23.12.2010, 01:33
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать :))
http://i008.radikal.ru/1012/b2/189df5766ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
maplinka
23.12.2010, 01:34
Хм...надо поискать!И в два раза дешевле.Потому что платишь за стул,а не за бренд.Алён,у вас же есть стул!
Ааа...кафффетки :))
а каффеток почти больше нету((((
стул есть куплен месяца полтора назад .. а пользоваться только вчера начали... а засматривалась до покупки своего..(когда мы с тобой встретимся?? сына уже спальник почти сносил)
maplinka
23.12.2010, 01:35
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать :))
крассавцы
*Lapkin*
23.12.2010, 01:35
Та не могу я с ней перестать общаться.Я ее честно очень люблю.Сегодняшние слова меня просто ранили в самое сердце:(
я на всё смотрю, и на пиратов тожа :))
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс :))
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... :010:я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... :010:мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...
SilentAngel
23.12.2010, 01:36
Ален, тогда не обращай внимания на ее слова.
Может у нее болит сегодня что-то, или обидели дети, или еще по какой причине настроение плохое. И на тебя, ни в чем неповинную, это все выплеснулось. Ну, у всех нас бывает словесное недержание. Прости тетку.
я бы с машинками взяла, вторая ссылка, жаль раньше не показала. уж очень мне понра он
*Lapkin*
23.12.2010, 01:38
Классные какие!! :love: Маш, старший - ну просто твоя копия!..
Есть и на Мэджике и на Ролли сетка
ну вот :005: забыли наверное.
Как бы мне ее соорудить? :016:
sameah_meod
23.12.2010, 01:40
Всем привет, девочки!!!
Мы как тогда у Ксюши встретились, так я и пропала. поймала где-то моя Ксю ротовирус:001:
Началось все как у Феечки, в ночь с субботы на воскресение рвота аж 8 раз. Потом понос до 13 раз в сутки:001: Хорошо хоть темпы не было. Вот только сегодня получше. Как же страшно, когда детки болеют. Выпаивала и смектой и регидроном и ромашкой и рисовым отваром, естествеено из еды только грудь, а у меня от нервов молока мало стало. И у нас тоже в дополнение к этому лезут два нижних зуба, все вместе короче. Вообщем, страшненькие деньки были, надеюсь, все позади.
Надя, держитесь с Феечкой!!!
Ксюша, с прошедшим тебя!Будь такой же красавицей, очаровательной нежной мамой прекрасного сына и любимой женой!!!:flower::flower:
комби. типа трансформер. по теперяшним снегам едет как трактор, даж легче инглезины :073::073::073:
:080::080::080::080:
У нас такая для дачи купили на ДО. А еще такую же в хорошем состоянии нашли на помойке"на запчасти". так что если запчасти нужны будут - обращайся. Как раз такого же цвета, как у тебя коляска наши запчасти:))
Девули, мне не спится. Долго боролась с собой, но всеж встала поесть. Кушать хочу, никогда за собой такого жора не замечала
Узнаю себя.:)) Мужу уже сказала, чтобы ругал меня, а то я пироженки ночьюб ем,живот отращиваю, а он все моей фигурой восхищается. Так и отъесться недолго. Теперь отнимает печенюшки и ругает:)):)):))
Маплинка, сынок такой очаровашка!!!
Маша!!!! МАША!!!! Не могу не заметить,что старший-копия ты,только с короткими волосами!!!:love::love::love::love:
а каффеток почти больше нету((((
стул есть куплен месяца полтора назад .. а пользоваться только вчера начали... а засматривалась до покупки своего..(когда мы с тобой встретимся?? сына уже спальник почти сносил)
Мы всегда вам рады:008::008::008:
Ален, тогда не обращай внимания на ее слова.
Может у нее болит сегодня что-то, или обидели дети, или еще по какой причине настроение плохое. И на тебя, ни в чем неповинную, это все выплеснулось. Ну, у всех нас бывает словесное недержание. Прости тетку.
Маш,но ведь согласись,значит у нее это было в голове:005:
я бы с машинками взяла, вторая ссылка, жаль раньше не показала. уж очень мне понра он
Я щас хвасталку читаю...я прям щас кончу!хочу завтра уже заказать и прям сама за ним поехать:)):)):))
красавчики какие..
Посмотрела фотки в натуральную величину,и хочу теперь с пиратами и божьей коровкой:046::046::046::046:
:))
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: “Если бы у меня был нож, – я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!”… Она голову поднимает: “А ты забодай”…
:046::046::046:
Я недавно мужу рассказала этот анекдот: чёта ему не понравился:)):)):))
(видимо чисто женский юмор):))
а мой поржал сейчас :0005::0005::0005:
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..
2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ
ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????
Даша, привет :support:
Поздравляю тебя и Варенчика с мамой :) молодцы!!!!!!!!
а сама давай поправляйся ;)
Книжка то дешевле телефона :)) Да ладно,жалко,но не смертельно.Главное чтобы со здоровьем было всё ок,а уж всё остальное ...ничего,купим новый попозже:fifa:может к лету.Я переживу:019:
Ален, так ты вообще без тлф осталась?????:(
не удобно тебе предлагать, но все же вдруг понадобится у меня есть sony erecsson s500i , но у него со звуком приема беда... то слышно то не слышно чего там вещают тебе в трубку. в ремонт не ходила, так и лежит, если тебе надо, то можешь взять себе и отремонтировать (конечно если ремонт не выйдет в цену самого тлфона :008:)
да сожрал он бумагу от подарка :008: а я вытащить не успела
:)) а я уж представила в своем больном воображении, как он коробочками какает :010:
:love::love::love:Девоньки, вот от куда ноги растут:love::love::love:
Наташа, я прям до слез, серьезно! Ну, вот ведь точно - одна большая семья:love::love:
Вчера попыталась ответить там мадаме, но потом плюнула...а сегодня...ну нет у меня слов, я тронута
Лен, я чего то опять пропустила? :008: что случилось?
мне вон тот с коровкой нравится чисто визуально :019:
Симпатюхи то какие :love::love::love: Даник прям как ангелочек :073:
я не видела с сеткой
Я имею в виду твою семью - ты, Илюня и мама. Мож у нее нервы, злость или еще что-то и она таким образом вымещает - наплюй.
мой тоже уже с писюном играл
с ромашкой и чередой не переборщить, т.к. они сушат кожу.
Ромашка, это вещь! Девочек обязательно в ромашке купать надо,мылом же нельзя много, а ромашка куда лучше мыла. Согласна - без Фанатизма, И всёж как просто в этом плане с пацанами
не удобно тебе предлагать, но все же вдруг понадобится у меня есть sony erecsson s500i , но у него со звуком приема беда... то слышно то не слышно чего там вещают тебе в трубку. в ремонт не ходила, так и лежит, если тебе надо, то можешь взять себе и отремонтировать (конечно если ремонт не выйдет в цену самого тлфона :008:)
Та грязный был,я его в машинке постираль,а он включаться не сталь:046::046::046:
Спасибо милая,у меня пока на прозапал есть сони эриксон w980i,правда тоже пострадал от влаги.На него Илья пописал.Пока работает:))
Я уже даже не знаю какой хочу больше...его или пиратов.С пиратами там игруха в комплекте девочки в хвасталке грят кайфовая...ууу...плохо когда выбор есть:046::046::046:
Мальчишки клевые! Уже написал, что детки ТВОИ!!! особенно старший;)
Ира, не бери в голову;) ) (http://vkontakte.ru/photo-14721044_197779241)
Пошла спать:008:может во сне мне придёт озарение и я пойму какой стул хочу:046::046:
SilentAngel
23.12.2010, 01:56
Классные какие!! :love: Маш, старший - ну просто твоя копия!..
Маша!!!! МАША!!!! Не могу не заметить,что старший-копия ты,только с короткими волосами!!!:love::love::love::love:
Не факт. Могло прямо в разговоре родиться необдуманно. Экспромтом, таксказать.
Посмотрела фотки в натуральную величину,и хочу теперь с пиратами и божьей коровкой:046::046::046::046:
Бери с пиратами. "на вырост"
Все, и пошла! Спокойной всем ночи!
Всем привет, девочки!!!
Мы как тогда у Ксюши встретились, так я и пропала. поймала где-то моя Ксю ротовирус:001:
Началось все как у Феечки, в ночь с субботы на воскресение рвота аж 8 раз. Потом понос до 13 раз в сутки:001: Хорошо хоть темпы не было. Вот только сегодня получше. Как же страшно, когда детки болеют. Выпаивала и смектой и регидроном и ромашкой и рисовым отваром, естествеено из еды только грудь, а у меня от нервов молока мало стало. И у нас тоже в дополнение к этому лезут два нижних зуба, все вместе короче. Вообщем, страшненькие деньки были, надеюсь, все позади.
Ксюша, с прошедшим тебя!Будь такой же красавицей, очаровательной нежной мамой прекрасного сына и любимой женой!!!:flower::flower:
У нас такая для дачи купили на ДО. А еще такую же в хорошем состоянии нашли на помойке"на запчасти". так что если запчасти нужны будут - обращайся. Как раз такого же цвета, как у тебя коляска наши запчасти:))
Узнаю себя.:)) Мужу уже сказала, чтобы ругал меня, а то я пироженки ночьюб ем,живот отращиваю, а он все моей фигурой восхищается. Так и отъесться недолго. Теперь отнимает печенюшки и ругает:)):)):))
Маплинка, сынок такой очаровашка!!!
Наташа, Ой,ой :001: как жалко Ксеничку. Где вы могли подхватить:001:... Кирилл здоров, я тут вас начиталась про болячки, теперь не таскаю никуда ребенка, даже к сестре в гости не хожу.
Сейчас как себя девочка чувствует? Не волнуйся, молочка тебе побольше!
Спасибо за приятные слова!:flower:
У меня тут мысль промелькнула, может я снова того. Давеча от молока кормительного мне как-то на секундочку вдруг дурно стало
Мы всегда вам рады:008::008::008:
Я щас хвасталку читаю...я прям щас кончу!хочу завтра уже заказать и прям сама за ним поехать:)):)):))
Хоти с машинками, он круче, придем посидеть на вашем стуле ;)
:)) а я уж представила в своем больном воображении, как он коробочками какает :010:
:046: хорошо коробочки ему в рот не влазят. Хотя недавно умудрился соску туда целиком запихать, крокодил, а не ребенок:))
Все спать :( тоды и я. все уже съела, теперь усну
SilentAngel
23.12.2010, 02:02
Ох, кому-то везет идти спать уже... Мы еще и не собираемся.
:046::046::046:
а мой поржал сейчас :0005::0005::0005:
Даша, привет :support:
Поздравляю тебя и Варенчика с мамой :) молодцы!!!!!!!!
а сама давай поправляйся ;)
Симпатюхи то какие :love::love::love: Даник прям как ангелочек :073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ох, кому-то везет идти спать уже... Мы еще и не собираемся.
а мы уже проснулись, покушали и снова спать:091::091::091::091::091::091::091:
Блин...37.3 горячий:(с чего вдруг?
Мы тоже проснулись покушали и спим, но я уверена, что стоит мне только лечь рядом.... и понеслооооссссььь...
Маша, сыновья прелесть! А еще повеселил папкО ваш :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну мало с чего, пока не трогай его, а темпу наблюдай, будет расти, поставишь жп
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53819211&postcount=49
Мама_Дуся
23.12.2010, 02:53
А мы сегодня сделали перестановку :080::080::080: все вычистили, вымыли :support::support::support: готовы к новому году!!!
я так люблю менять все местами, а то надоелоо все.....
А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.
оооо, наш писюн - наша любимая игруша теперь. как только руки свободны, сразу хватае писюн и теребит :046::046::046:
Люд, у нас чико поли, сетка есть... в общем - 2 куска сетки сшиты между собой, края обшиты тесьмой. в 4-х углах пишиты ремешки с кнопочками - на кнопках он эта сетка и держитьсч. можно вместо кнопок сделать на липучке. а вообще мы этой сеткой и не пользуемся, и к стуле долго не сидим...
да мы тож бу-ную купили, на авито нашла. но у нее состояние новой.
про запчасти поняла, буду иметь в виду :073::073::073:
Дашуля, детки как всегда прелестны!!!! Вареник такая деловая с кухней :046::046::046:
Вареник...я в отпаде:love:
SilentAngel
23.12.2010, 03:02
Даша, вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freya777
23.12.2010, 03:51
девочкам гиб гиб ура!!!:support::support::support:
все спите???:(
а я вот уж спустя 3 недели как решила к вам выбраться. а то времени ни на что не хватает, прям катастрофа какая-то:091:.
из важного:
1. мы купили чико-полли стульчик с рыбками. в дет. мире за 4600 с чем-то по дет. карте. мама и папа довооольные ака слоны:080::080::080:!! долго думали выбирали и даже муж оценил добротность сией весчи:076:.
2) сделали прививку 2ую АКДС и полиомелит. темпа была 2 дня. но самое страшное не это - мы после этой прививки такими капризными сталии.. ойойойойййййй!!!!!!:010::041::041: думаю, может к школе пройдёт???:016:
3) ремонт наш так и продолжается.:010::091:
4) аааа!!! так я ж карту детскую получила, а тааам!!!:080::080::080::017::057::057: стока денег, офигеть!!!! в опчем, трудно мне себя сдерживать. хоцца из магазов не выходить прям.
5) сдала доки в ФСС для получения от них напрямую ежемесячно денежки. обещали за все месяцы до НГ перечислить.
вот они какие какостные люди - сотрудники гос структур-люди по найму:ded::033:.вот у них вопросов-то было!!!!!! задолбали. я раз 5 туда ездила и с Илюшей, и без него. и каждый раз то понос, то золотуха. :015::015:
но главное ж результат!!!! доки сданы, деньги в пути!!!:080:
ещё хотела (зхихи. уже 3 недели как!!) сказать большое спасибо за поздравления с днём моего варенья!!!:flower::support: после этого дня меня выкинуло с форума просто бессовестно.
всех с праздничками, юбилейками.:063::063: кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!
а вообще как бы мне отсюда не выходить вообще??? а то уйду, а вернуться забуду (по башке мне)
Freya777
23.12.2010, 03:53
а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
увидела, что мы не одни такие.хххииик
я както в горшке утопила))) достала, спиртиком протерла, нормуль)))
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч:010: Заискрил и сказал мне прощай:))
Люда, в Чико-Полли есть сетка, но для игрух она мала. И поэтому мы вообще ей не пользуемся:(
Не нужна она такая маленькая.. А самой можно наверное какую-нибудь ткань между всех ножек пустить, если придумаешь чего, расскажи!
И ещё, запишите меня в список проглотов. Вот, встала в ночи поесть: творог со сгущёнкой и вареньем и сухарики:065::065::065:
[/URL]
Такие парни:love:
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс :))
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... :010:я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... :010:мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...
Вот по-этому я и "избавилась" от общения с доброй половиной своих родственников, которых у меня как грибов в дождливую осень и всем надо угодить. Среди маминой родни "в глубинке" слыву негостеприимной наглой хамкой и очень этому рада, что ко мне "в гости" на месяц больше никто не приезжает.
Даша, я все смотрю на деток и думаю сколько у тебя счастья дома бегает! Варюшка-хозяюшка прям.
а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
Я никогда не забуду глаза старшего, когда он лежал голопопый и тут у него писюн "задвигался".:112: вот так он посмотрел, типа нифига се, что это там у меня без меня шевелиццо???
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч:010: Заискрил и сказал мне прощай:))
У меня сестренка как-то в туалете полезла за шваброй и из нагрудного кармана выпал тлф в горшок. Когда она жаловалась, что он в туалет упал все сразу спрашивали - ты там какала или писала?:046: И я ,кстати, тоже
Доброе всем!!!
мы проснулись сегодня аж в 7 часов:010::010: и опять уложила с капризами....
как правильно тебе написали, надо говорить, что мне подарят новый телефоон)))) а значит все хорошо! здоровы главное, а остальное дело наживное:flower::flower::flower:
ай красавцы!!
бывают же такие:015::015::015:
Всем привет, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Даша, детки очаровательны!! Вареник - отпад, такая деловая:)):)):))
девочкам гиб гиб ура!!!:support::support::support:
все спите???:(
а я вот уж спустя 3 недели как решила к вам выбраться. а то времени ни на что не хватает, прям катастрофа какая-то:091:.
из важного:
1. мы купили чико-полли стульчик с рыбками. в дет. мире за 4600 с чем-то по дет. карте. мама и папа довооольные ака слоны:080::080::080:!! долго думали выбирали и даже муж оценил добротность сией весчи:076:.
2) сделали прививку 2ую АКДС и полиомелит. темпа была 2 дня. но самое страшное не это - мы после этой прививки такими капризными сталии.. ойойойойййййй!!!!!!:010::041::041: думаю, может к школе пройдёт???:016:
3) ремонт наш так и продолжается.:010::091:
4) аааа!!! так я ж карту детскую получила, а тааам!!!:080::080::080::017::057::057: стока денег, офигеть!!!! в опчем, трудно мне себя сдерживать. хоцца из магазов не выходить прям.
5) сдала доки в ФСС для получения от них напрямую ежемесячно денежки. обещали за все месяцы до НГ перечислить.
вот они какие какостные люди - сотрудники гос структур-люди по найму:ded::033:.вот у них вопросов-то было!!!!!! задолбали. я раз 5 туда ездила и с Илюшей, и без него. и каждый раз то понос, то золотуха. :015::015:
но главное ж результат!!!! доки сданы, деньги в пути!!!:080:
ещё хотела (зхихи. уже 3 недели как!!) сказать большое спасибо за поздравления с днём моего варенья!!!:flower::support: после этого дня меня выкинуло с форума просто бессовестно.
всех с праздничками, юбилейками.:063::063: кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!
а вообще как бы мне отсюда не выходить вообще??? а то уйду, а вернуться забуду (по башке мне)
ну прям столько всего!! поздравляю с денушкой!:flower::flower::flower:
а у меня был недорогой, вот за что люблю сименсы, так это за их прочность:)):))
жалко их выпускать перестали:005:
перисхилтон
23.12.2010, 12:19
Галя, а почему папа???
потому что мама она ужа даааавно говорит, а вместо папы говорит дядя, а так хочется услышать папа:)
Спасибо, Галь! Важная информация!
Я даже не знаю считать это покраснением или нет - красноватое там, где между губками и в области попки.:008: А чтоб прошло только ромашку-череду? :016:
Вот пыталась в банку ловить, не знаю как сделать так, потому что она вертикально как бы присаженная не хочет писать, только лежа пока что писает и с сисей во рту :008: Хочу завтра сдать мочу на посев, чтоб не затягивать.
Ну мне отсюда не видно, ты сама как считаешь красное там это нормально или все-таки не совсем, между половинками попы у Нюши тоже покраснения.
Люда ты купай ее в ромашке, если на коже покраснения мажь чем-нибудь. Я сейчас мажу эмульсией Эмолиум. Но слизистые конечно не трогай ни в коем случае.
Я тоже стаканчиком поймать мочу-2 чайные ложки успеваю. Но вот в последний раз я ее специально растолкала в 5 утра, она сонная, я ее в ванную, подмыла, еще ватным диском влажным протерла правда она хныкать начала, но пописала быстро. Но я тогда не знала что нельзя в мочесборник. Придется мне бак посев наверное тоже пересдавать.
Супер, супер, супер мэн:)) А маленький какой кудрявенький:love:
Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?
фоточки [url]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53819211&postcount=49
Как весело у вас, а у Вари таааак много игрушек, ей очень повезло
перисхилтон
23.12.2010, 12:22
А мы сегодня сделали перестановку :080::080::080: все вычистили, вымыли :support::support::support: готовы к новому году!!!
оооо, наш писюн - наша любимая игруша теперь. как только руки свободны, сразу хватае писюн и теребит :046::046::046:
Люд, у нас чико поли, сетка есть... в общем - 2 куска сетки сшиты между собой, края обшиты тесьмой. в 4-х углах пишиты ремешки с кнопочками - на кнопках он эта сетка и держитьсч. можно вместо кнопок сделать на липучке. а вообще мы этой сеткой и не пользуемся, и к стуле долго не сидим...
Дашуля, детки как всегда прелестны!!!! Вареник такая деловая с кухней :046::046::046:
АААааа, я тоже хочу порядок в доме:073::073::073::073:
:046:
Маша ну твои Супермены то ж вне конкуренции;)
Привет.
Я вам тут не рассказывала, не хотела пугать. В общем мы вчера упали, Майя стала переворачиваться на краю дивана, я в полете к ней, поймала ее одной рукой, ну ессно не удержала, но получилось, что она упала на мою руку с высоты примерно 20 см, это ерунда, а вот я над ней на колени и руки. Она только испугалась, а я вся в синяках и ссадинах :091: Спала сегодня еле-еле, как после большой драки, все болит, а синяки еще не вылезли, т.е. не посинели.
Девочки, про чикко спасибки, хоть примерно поняла как эта сетка выглядит, можно и сделать действительно. А то вся кухня завалена игрухами, некуда их класть.
потому что мама она ужа даааавно говорит, а вместо папы говорит дядя, а так хочется услышать папа:)
Ну мне отсюда не видно, ты сама как считаешь красное там это нормально или все-таки не совсем, между половинками попы у Нюши тоже покраснения.
Люда ты купай ее в ромашке, если на коже покраснения мажь чем-нибудь. Я сейчас мажу эмульсией Эмолиум. Но слизистые конечно не трогай ни в коем случае.
Я тоже стаканчиком поймать мочу-2 чайные ложки успеваю. Но вот в последний раз я ее специально растолкала в 5 утра, она сонная, я ее в ванную, подмыла, еще ватным диском влажным протерла правда она хныкать начала, но пописала быстро. Но я тогда не знала что нельзя в мочесборник. Придется мне бак посев наверное тоже пересдавать.
Галь, так может она говорит Дэди (папа то бишь ;))
Я сегодня собирала мочу, держала 20 минут, пришлось мочесборник прилепить, т.к. папа уже на работу опаздывал, надо было срочняк мочу тащить. Только прилепила, положила ее и к сисе - вуаля пись-пись. Видимо у нее еще рефлекс писать лежа, а вертикально она не писает.:009: Но в этот раз предельно осторожно все далели, мочесборник надрезали и вылили мочу, не касаясь краев. И подмыла я ее ромашкой.
Галь, покраснений на коже нет, только слизистая красноватой мне кажется. А купать ее полностью в ромашке, так это ж кожа сохнуть будет... я заварила в миске и над раковиной мыла ей писю-попу локально. Думаю может так пока поделаю.
Всем привет!
Спали беспокойно..но спали.:091:
Бери с пиратами. "на вырост"
Заказала и тот и тот.Посмотрю на месте,решу который брать:065::065::065:
Хоти с машинками, он круче, придем посидеть на вашем стуле ;)
приезжайте:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну мало с чего, пока не трогай его, а темпу наблюдай, будет расти, поставишь жп
Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?
Нет,ночью наоборот упала.Но спали беспокойно попискивая:091:
Фотки просто прелесть :love::love::love: все такие дружные :)
Привет.
Я вам тут не рассказывала, не хотела пугать. В общем мы вчера упали, Майя стала переворачиваться на краю дивана, я в полете к ней, поймала ее одной рукой, ну ессно не удержала, но получилось, что она упала на мою руку с высоты примерно 20 см, это ерунда, а вот я над ней на колени и руки. Она только испугалась, а я вся в синяках и ссадинах :091: Спала сегодня еле-еле, как после большой драки, все болит, а синяки еще не вылезли, т.е. не посинели.
Ох, Люда :091: хорошо что Майа только испугом отделалась :091: а ты сама залечивайся давай @@@@@@@
Всем привет!
Ален, может это зубики?
:(ой, девочки....нужен ваш совет!!!!!! особенно у кого второй ребеночек!!!!
Аня моя в последнее время ,неделю примерно, постоянно прибегает к нам в комнату посреди ночи:( а у нас в четвером сейчас ну ни как не получается спать:( Аринка очень много места занимает...
так вот я ее отправляю спать обратно к себе... и так за сегодняшнюю ночь было 15 раз, рина уже проснулась, папа проснулся.... а Аня то попить , то пописать, то просто хочу с вами, то мне страшно, потом уже и вовсе у нее сон прошел ((еще бы это длилось 1,5 часа) я уже не выдержала и накричала на нее :( признаюси и не один раз... меня ночью просто трясло от злости :110::110::110: что это со мой было????
Аня моя в последнее время ,неделю примерно, постоянно прибегает к нам в комнату посреди ночи:( а у нас в четвером сейчас ну ни как не получается спать:( Аринка очень много места занимает...
так вот я ее отправляю спать обратно к себе... и так за сегодняшнюю ночь было 15 раз, рина уже проснулась, папа проснулся.... а Аня то попить , то пописать, то просто хочу с вами, то мне страшно, потом уже и вовсе у нее сон прошел ((еще бы это длилось 1,5 часа) я уже не выдержала и накричала на нее :( признаюси и не один раз... меня ночью просто трясло от злости :110::110::110: что это со мой было????
Ира, это от бессилия! НО ты же Мама, потерпи. Я стараюсь не кричать, сразу себя отдергиваю и ухажу в другую комнату биться:079:. У нас тоже вчетвером тесно, но я его кладу, сама на полупопии с краю, Леха засыпает через несколько минут - Юра его уносит и дальше все спокойно;). А у тебя Аня в отдельной комнате?
Фотки просто прелесть :love::love::love: все такие дружные :)
Ох, Люда :091: хорошо что Майа только испугом отделалась :091: а ты сама залечивайся давай @@@@@@@
Ален, может это зубики?
Спасибо, Ир! Да залечусь, куда я денусь - приняла весь удар на себя :)) ребенка уберегла, зато сама покалечилась. Жесть, это все из-за того, что я ее на пол пока что не пускаю.
У мну первый ребь, но напишу.
Скорей всего ревность у дочери. Постарайся по-хорошему с ней, надо бы наоборот ее вовлечь в общий процесс жизни, тогда и ночами не будет прибегать. Ты главное сама пойми, что только добром можно решить вопрос, чтоб быть сдержанной и ласковой со старшей.
А что вам психолог сказал?
Ира, еще как вариант - папе уйти к Ане спать не получится? Может некоторое время так - ты с Ариной, папа с Аней. Ей же обидно, ты все время с мелкой и спать и есть и т.п.
Ах, да, а что вам психолог сказала?
Ира, это от бессилия! НО ты же Мама, потерпи. Я стараюсь не кричать, сразу себя отдергиваю и ухажу в другую комнату биться:079:. У нас тоже вчетвером тесно, но я его кладу, сама на полупопии с краю, Леха засыпает через несколько минут - Юра его уносит и дальше все спокойно;). А у тебя Аня в отдельной комнате?
точно, Лена, от бессилия :( она сечас кашляет и Аринка сразу просыпается... потом ее не уложить:( мысль на счет отнести потом- хорошая, вот только папу нашего сложно добудиться...
Спасибо, Ир! Да залечусь, куда я денусь - приняла весь удар на себя :)) ребенка уберегла, зато сама покалечилась. Жесть, это все из-за того, что я ее на пол пока что не пускаю.
У мну первый ребь, но напишу.
Скорей всего ревность у дочери. Постарайся по-хорошему с ней, надо бы наоборот ее вовлечь в общий процесс жизни, тогда и ночами не будет прибегать. Ты главное сама пойми, что только добром можно решить вопрос, чтоб быть сдержанной и ласковой со старшей.
А что вам психолог сказал?
психолог так и сказала, что надо больше внимания и доверия ей, но на счет доверия ей мелкой у меня стоит внутреннее табу после нашего падения и ничего сделать с собой не могу :110:
Ира, еще как вариант - папе уйти к Ане спать не получится? Может некоторое время так - ты с Ариной, папа с Аней. Ей же обидно, ты все время с мелкой и спать и есть и т.п.
Ах, да, а что вам психолог сказала?
эх, папе перейти... да он пару раз приходил с ней полежать... но чтоб на совсем....не знаю как быть :( до какого возраста детки так себя ведут?
Сегодня была оч.удивлена походом в ПК, сдавали кровь. Очереди нет! Я была первой :010:
Я никогда не забуду глаза старшего, когда он лежал голопопый и тут у него писюн "задвигался".:112: вот так он посмотрел, типа нифига се, что это там у меня без меня шевелиццо???
Ира, у нас старшая не любит детский плач и сама уходит из комнаты если Кирилл плачет. Может ей наглядным примером показать, что с вами будет спать совсем не кайфово?
Алён, надо бы в магаз к вам выбраться, погуляли бы вместе в сквере. Только пока лень. Мож вы к нам не поленись дойти
Даша, у тебя мини дет.сад :) Так здорово!
Сегодня была оч.удивлена походом в ПК, сдавали кровь. Очереди нет! Я была первой :010:
Ира, у нас старшая не любит детский плач и сама уходит из комнаты если Кирилл плачет. Может ей наглядным примером показать, что с вами будет спать совсем не кайфово?
Алён, надо бы в магаз к вам выбраться, погуляли бы вместе в сквере. Только пока лень. Мож вы к нам не поленись дойти
Ксюша, я что-то пропустила? Я думала у вас Кирюха один:008:
Я так же.ночью они такие беззащитные,хватает что днём могу сорваться,но если ребенок хочет к маме.ообенно ночью,то святое.
А срыв -это усталость.
точно, Лена, от бессилия :( она сечас кашляет и Аринка сразу просыпается... потом ее не уложить:( мысль на счет отнести потом- хорошая, вот только папу нашего сложно добудиться...
психолог так и сказала, что надо больше внимания и доверия ей, но на счет доверия ей мелкой у меня стоит внутреннее табу после нашего падения и ничего сделать с собой не могу :110:
эх, папе перейти... да он пару раз приходил с ней полежать... но чтоб на совсем....не знаю как быть :( до какого возраста детки так себя ведут?
Папу пинай, ему можно - он большой вытерпит;)
А по поводу закончится...если все сейчас так будет и ты не поменяешь тактику, то дальше может быть только хуже:(
Я сразу себе дала установку - Леху не трогать, не ругать - правда теперь у нас другая крайность - сел и ножки свесил, но зато хоть не ревнует и не вредничает;)
Ириха, терпение это наше все! вот надо у Даши спросить, как у нее всё мирно проходит и какие она волшебные слова знает, что все детки дружные и послушные;)
Ксюша, я что-то пропустила? Я думала у вас Кирюха один:008:
У нас на выходные еще мужа дочка тусит, от первого брака. Даше 7 лет
У нас на выходные еще мужа дочка тусит, от первого брака. Даше 7 лет
;)понятно.
У меня Лехе тоже мешает плач, но он ночью ругается на меня - мама дай титю, что ты мучаешь Андрюшу? но уходить от нас никуда не хочет!
Ира, дак ты не сказала - Аня у тебя в отдельной комнате? может перенести ее кровать к вам или как- нибудь так? или папу отправь отдельно, а сама с двумя? нет? не вариант?
Как я тебя понимаю и так хочется тебе помочь:008:
Привет. Я вся расклееная, ужас нос, горло, АААА, хорошо темпы нет, хотя и так фигово, вот на работу наверно не поеду, а соревнования в воскресенье, еще муж завтра на 3 дня на корпоротив уезжает, а не ехать незя:(:(:(:(:( в общем , ненавижу болеть.....
Вареник...я в отпаде:love:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Я все-таки подала на 12 тыЩ!!!
А еще купила тапочки малышке.
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!
И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
Такие парни:love:
Вот по-этому я и "избавилась" от общения с доброй половиной своих родственников, которых у меня как грибов в дождливую осень и всем надо угодить. Среди маминой родни "в глубинке" слыву негостеприимной наглой хамкой и очень этому рада, что ко мне "в гости" на месяц больше никто не приезжает.
Даша, я все смотрю на деток и думаю сколько у тебя счастья дома бегает! Варюшка-хозяюшка прям.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, детки очаровательны!! Вареник - отпад, такая деловая:)):)):))
ну прям столько всего!! поздравляю с денушкой!:flower::flower::flower:
а у меня был недорогой, вот за что люблю сименсы, так это за их прочность:)):))
жалко их выпускать перестали:005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Супер, супер, супер мэн:)) А маленький какой кудрявенький:love:
Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?
Как весело у вас, а у Вари таааак много игрушек, ей очень повезло
У меня сестренка как-то в туалете полезла за шваброй и из нагрудного кармана выпал тлф в горшок. Когда она жаловалась, что он в туалет упал все сразу спрашивали - ты там какала или писала?:046: И я ,кстати, тоже
А я там по телефону разговаривала:004:
Привет.
Девочки, про чикко спасибки, хоть примерно поняла как эта сетка выглядит, можно и сделать действительно. А то вся кухня завалена игрухами, некуда их класть.
Я сегодня собирала мочу, держала 20 минут, пришлось мочесборник прилепить, т.к. папа уже на работу опаздывал, надо было срочняк мочу тащить. Только прилепила, положила ее и к сисе - вуаля пись-пись. Видимо у нее еще рефлекс писать лежа, а вертикально она не писает.:009: Но в этот раз предельно осторожно все далели, мочесборник надрезали и вылили мочу, не касаясь краев. И подмыла я ее ромашкой.
Галь, покраснений на коже нет, только слизистая красноватой мне кажется. А купать ее полностью в ромашке, так это ж кожа сохнуть будет... я заварила в миске и над раковиной мыла ей писю-попу локально. Думаю может так пока поделаю.
ОЙ АККУРАТНЕЕ ДАВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки просто пр
лесть :love::love::love: все такие дружные :)
Ален, может это зубики?
НУ ЧТО, УСТАЛОСЬ, ВОТ И СОРВАЛАСЬ.. А МУЖ ВСТАВАТЬ К НЕЙ НЕ МОЖЕТ.... ПОГОВОРИ С НЕЙ СПОКОЙНО, ВЕ-ЖЕ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ ДОЧЕНЬКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, у тебя мини дет.сад :) Так здорово!
:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flower:
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно.:))
Мама_Дуся
23.12.2010, 14:46
Девы,я посоветоваться...
в общем у меня чего-то последние 2-3 дня стали соски подозрительно розового цвета + еще начала кожица слезать....
блин, не может это быть от того что Даник последние 3 дня не слезает с сиси вообще, даж прикорм вообще не ест почти, только фруктики немного.
или это все таки молочница :110::110::110:
была у мну молочница на соске давно, после больницы и аб, но на одной груди только. у Даника во рту ничего тогда не было. да и щас не видать ничего.
Привет. Я вся расклееная, ужас нос, горло, АААА, хорошо темпы нет, хотя и так фигово, вот на работу наверно не поеду, а соревнования в воскресенье, еще муж завтра на 3 дня на корпоротив уезжает, а не ехать незя:(:(:(:(:( в общем , ненавижу болеть.....
поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!
И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
Ура гусю, тапочкам и денежкам!!!! :support::support::support:
Лёнча
http://s007.radikal.ru/i302/1012/ab/e62da317c587.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
23.12.2010, 14:53
Привет.
Мажь свои синяки мазью, хорошо что с дочей все обошлось. Я после последнего нашего полета теперь боючь ее оставлять одну.
Я в ромашке не купаю, я ванночки делаю. Сажаю ее в тазик и сидит там играет.
Всем привет!
Заказала и тот и тот.Посмотрю на месте,решу который брать:065::065::065:
приезжайте:support:
Померь сегодня днем и вечером
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Чего-то вы часто болеете и все по очереди и так по кругу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
А мне гуся кажется жестким мясом или ты его как-то по особенному готовишь?*
Лёнча
L]
Ай, какой махонький, машышок-снеговичок:love:
А мне гуся кажется жестким мясом или ты его как-то по особенному готовишь?*
:
Обыкновенно готовлю. Фарширую и в духовку. Ну еще часа за 3-4 массаж ему делаю. Я его очень люблю, от одного запаха в обморок могу упась. Сижу, слюна брызгает на клаву...
Тока вот я люблю с яблоками, а папа наш со всем остальным, тока не с яблоком. Я вот хочу с попной стороны что-нить для него, а с шейной для себя яблок с черносливом.
А еще купила легкого. Поставила варить, сделаю салат. Не знаю кто как, но я его оччень люблю. Еще порция слюны.
А кто готовит индейку? Это вкусно вообще и чем вы ее мажете, маринуете?
Лёнча
Я подумала кукла! Так клево смотрится в своем конверте и санках!
Девы,я посоветоваться...
в общем у меня чего-то последние 2-3 дня стали соски подозрительно розового цвета + еще начала кожица слезать....
блин, не может это быть от того что Даник последние 3 дня не слезает с сиси вообще, даж прикорм вообще не ест почти, только фруктики немного.
была у мну молочница на соске давно, после больницы и аб, но на одной груди только. у Даника во рту ничего тогда не было. да и щас не видать ничего.
поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маж бипантеном, я и не знала, что такое бывает. Наверняка рассосал так
;)понятно.
У меня Лехе тоже мешает плач, но он ночью ругается на меня - мама дай титю, что ты мучаешь Андрюшу? но уходить от нас никуда не хочет!
Ира, дак ты не сказала - Аня у тебя в отдельной комнате? может перенести ее кровать к вам или как- нибудь так? или папу отправь отдельно, а сама с двумя? нет? не вариант?
Как я тебя понимаю и так хочется тебе помочь:008:
И Даша тоже: ему сосу, ему кушать, ему памперс надо :)) учит меня.
Девы,я посоветоваться...
поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, соскам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню про коляску, но вчера у мну просто вообще с рук малышка не слезал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.