Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
в детских магазинах продаются или в обычных? где искать то?
во всех детских магазинах
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c154/c157/
а еще вот такое иногда едим:
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c93/p27/
в детских магазинах продаются или в обычных? где искать то?
спасибо что влезла :))
у нас тоже 2 зуба,потому и проблема
что за макарошки такие? это детские?
:080:рада за папу
прочитала про зубы-мы тоже давимся кусками, хотя зубы есть.
А сегодня вылез еще один Урааааааааааааааааааааааааа!!!! И соплей уже нет:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080:
муж в здоровом малыше покупает, мы и кашки едим фирмы хаинц
да. спец. детские. разными милипусинькими фигурками.
нам бы зубы :))) только вот кашель начался и сопли, кажется..может все-таки верхние полезли...
Девочки, в глории джинс распродажа, я купила джинсовый полукомбез с утеплителем, и кучу футболок.
точно-точно!
по смешным ценам!!!
я тоже комбез Катумбе купила на вырост;)
а еще вот такое иногда едим:
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c93/p27/
оо, надо попробывать, а то я не в курсе совсем, приходит врач, говорит, что вводить, я даю мужу наставления...а про пудинг ничего и не знаю :) можно на полдник попробывать..(помимо творожка и фруктиков..)
записала!:ded:
а бодики-футболочки неудобны?Песочники? почему не пользовались?
часто приходилось переодевать трусики за гуляние?
ты и тогда не пользовалась памперсами
а много каши съедает? и мяса с овощами?
три раза есть - круто, у нас если три раза хорошо поест,то когда же сисю? такого не бывает. Точнее наоборот, так хорошо едим сисю,что не поймать момент голода что б сунуть прикорм. Хорошо едим один раз и один вид пищи (открывать разные баночки что б она съела по ложечке каждого дороговато)
сегодня ввела творог,как сказала медсестра на кончике ложки, жду реакции, если все ок,то по чайной ложке неделю
весной-осенью в памперсах гуляли, тк холодно. Ну и бодики соответственно.
А летом только в трусиках. Если уж совсем холодно было, то в памперс запихивала. Попу все же жалко :))
у нас сегодня день без сиси продолжается.
Мда....периодически начинаем орать до дури. :(
Дааа, классный, у меня есть один такой, но мы его прошлым летом как раз носили, он маленький. :love:
Я вот сомневаюсь, что в трусах сможем гулять... Мы сейчас только какаем на горшок, а писает она слишком часто
Я не знаю, может пропустила... а что Жанна упала так? :001:
Я вчера выходила на час гулять, а сегодня боюсь рисковать. После прогулки если она дома досыпает в коляске, то просыпается вся мокрая, вспотевшая :005:
У нас такое не прокатит, тем более ее если одеть, то надо сразу бежать бегом на улицу, иначе орет.
Поспала полчасика утром, теперь жду, когда выдохнется, часов в 5 попробую уложить.
Оо, спасибо, надо будет поискать что за зверь такой. Только таких трусов ведь тоже несколько надо :016:
Я маму просила в ленте купить трусики, она там не нашла (на хасанской).. а в нашей ленте вообще нет детской одежки. Многоразовые непромокаемые труселя в Детях меня не впечатлили.
Трусов, канешн, надо хотя б дневной запас но то, что поверх трусов не пачкается (штаны-колготки).
спасибо что влезла :))
у нас тоже 2 зуба,потому и проблема
что за макарошки такие? это детские?
А у нас 2 зуба и он жует ими и банан и хлеб-булку-печенье и не давится (ну иногда большими кусками). А Шурик до года давился даже маленькими совсем кусочками.
Галя, поздравляю с жубом!!!!:flower::flower::flower:
Давится или нет от зубов не зависит ;)
Всм трям пам!!!
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ КУЛАЧКИ, времени совсем нет читать, НО МЕЛЬКОМ ПРОБЕЖАЛА.. ручка получше, какой степени ожог не знаю, яя врача не вызывала, НО сразу волдырь на ручке образовался и кожа слезла, она же кран с кипятком открыла, и как пробралась... но вроде получше, слава богу...... Вот ужо сил нет, украсила квартиру, сегодня у моей красотки ДР..
поздравляю с доченькой!!!
опытные мамы девочек, в какой одежке играют в песочнице?
Наверно в платье не удобно, они ж небось попкой садятся часто, нет?
только песочники и штаны? и стирать сразу как вернулись домой?
мы в платьях только на выход, а так в комбезах или бриджах... коленки жалко, падают ведь часто:001:
дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
сегодня приказ подписали!!!:080::080::080:
:080::080::080:
мдя...
во всех детских магазинах
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c154/c157/
спасибо Лена! я весь сайт облазила до того как вопрос задать,а пропустила таки!
Прибываю в некотором не очень культурном шоке.
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
про пудинг - спасибо)) я бы его сама с удовольствием,а детю боюсь пока
я что то пропустила - это ты ей спецом сисю не даешь? отучаешь?или это она не берет?
Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
а не может после вздрючи сказаться на отношении к твоему сыну?
SilentAngel
17.02.2011, 17:46
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
явно не в том. :(
Читаю про такие случаи, и тихо обалдеваю.
Во первых, думаю, директор вздрючит ее за всех детей, а не только за Марининого сына.
А во вторых, после вздрючки чаще всего у ребенка родителей-условно скажем "скандалистов" проблем не бывает никаких. Потому как учителя просто боятся с родителями связываться.
(не берем откровенный неадекват)
Наташа,Феялка,-поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Lagufka,рады за папу!!!!УУРРАА!!!!
Галя,перисхилтон,поздравляем с зубиком!!!!и пусть сопли больше не возвращаются!!!!!!
Я здесь и я ещё не изошла на то самое, хотя раньше была уверена, что во мне - практически Фее - этой субстанции гораздо меньше чем оказалось на самом деле.
Принцессы кекают бабочками:ded::))
Ну. во первых я не одна звонила, звонили еще вчера, но встречу уже не отменить было, а во-вторых я не представлялась, а директор и не спрашивал фамилий мой -- какая разница, если она всех детей бросила.
Были у педиатра щас сказала вводить кефир,но я чего-то не поняла как вводить то?? и главное какой кефир?Обычный покупной?? я кефир готовить не умею 100% !!!
А кто сегодня гуляет? мы вчера перегуляли на пол часа, подморозили таки щеку, сегодня отсиживаемся дома
:008::008::008:мы два раза по 1.5 часа уже отгуляли:019::019::019:Погода шик!!!особо на солнышке:love:
Rina_spb
17.02.2011, 18:04
Были у педиатра щас сказала вводить кефир,но я чего-то не поняла как вводить то?? и главное какой кефир?Обычный покупной?? я кефир готовить не умею 100% !!!
:008::008::008:мы два раза по 1.5 часа уже отгуляли:019::019::019:Погода шик!!!особо на солнышке:love:
мы кушаем Тему.
а гуляем в комнате. ну и дубак там. муж сделал ручку, она теперь не скрепит и я больше не узник комнаты))))))
а у тебя сися днем не лопается?:0007:
:flower::flower::flower:
уже нет, я ж постепенно... сначала кормила грудью после одного прикорма (сколько съест), потом после 2х прикормов дневных давала сисю так сказать на попить , несколько дней к вечеру разрывалось, но потом прошло ;) теперь ровно к вечеру наливается :)
Я тоже думаю, что надо и нам вводить :008:
явно не в том. :(
Читаю про такие случаи, и тихо обалдеваю.
Во первых, думаю, директор вздрючит ее за всех детей, а не только за Марининого сына.
А во вторых, после вздрючки чаще всего у ребенка родителей-условно скажем "скандалистов" проблем не бывает никаких. Потому как учителя просто боятся с родителями связываться.
(не берем откровенный неадекват)
Маша, да я бы даже согласилась прослыть родительшей-скандалиской (да я не скандалила, у директора такая манера общения, что там даже самая скандально-неадекватная мама сразу растает и успокоится), зато эта ПЕДАГОГ в следующий раз сильно подумает, прежде чем оставить детей в потенциально опасной ситуации.
Спрашиваю сына - а если б не с кем было идти и спросить? Ну, грит, спросил бы у прохожих.
Прохожие разные ведь бывают, кто-нить и отвести же может куда-нить. Вот как только я себе это представила - сразу и позвонила.
Rina_spb
17.02.2011, 18:11
каша-утром, это завтрак
овощи с мясом-днем, это обед
творог-полдник
мы так же . к творогу фрукты
УУУх эти дети!
одна грызет теплый пол другая Шушину поилку :015::015::015::015::015:
всё, он меня измотал в конец, перевозбудился, его утром разбудили, а мне теперь не уложить:033:
Маша, да я бы даже согласилась прослыть родительшей-скандалиской (да я не скандалила, у директора такая манера общения, что там даже самая скандально-неадекватная мама сразу растает и успокоится), зато эта ПЕДАГОГ в следующий раз сильно подумает, прежде чем оставить детей в потенциально опасной ситуации.
Спрашиваю сына - а если б не с кем было идти и спросить? Ну, грит, спросил бы у прохожих.
Прохожие разные ведь бывают, кто-нить и отвести же может куда-нить. Вот как только я себе это представила - сразу и позвонила.
а мобильного у него нет тебе позвонить бы...
перисхилтон
17.02.2011, 18:14
а чего ты ее без сиси держишь? насовсем что ли?
Галя, поздравляю с жубом!!!!:flower::flower::flower:
Давится или нет от зубов не зависит ;)
спасибо, а от чего от рефлексов?
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал ]. Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
училка ступила:wife:
а Шурик смешно так"Пацаны, покажите, где я живу":046:
ну ты правильно сделала что позвонила в школу.
А ведь если бы с ребенком что-то случилось-это уголовное дело. Учитель в ответе за детей:ded:
Катя, никогда не надо боятся вздрючить если надо! В следующий раз она думать будет.
Наташа,Феялка,-поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Lagufka,рады за папу!!!!УУРРАА!!!!
Галя,перисхилтон,поздравляем с зубиком!!!!и пусть сопли больше не возвращаются!!!!!!
Олечка спасибо:flower::)
наш папо категорически против кефира, мы вводим творог
лечение насморка :)) достал он меня!вся рожа красная!попробовала альбуцид!!!мамадорогая!!!что ж я ребёнку капала!идиотка! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
кстати именно это моим и помогло;)
Сейчас знакомая написала. Сынуля у нее в 3 мес 9200 весит. Говорит, что можно и побольше:010::))
Я кефир не даю из-за того, что он только Тема.
Был бы Агуша - дала бы.
Мы йогурт пьем и попробовали бифидумбактерин.
Сейчас знакомая написала. Сынуля у нее в 3 мес 9200 весит. Говорит, что можно и побольше:010::))
можно то оно можно, только кто ж вырастет?
ей себя не жалко? а его?
а чего ты ее без сиси держишь? насовсем что ли?
ага:fifa:
можно то оно можно, только кто ж вырастет?
ей себя не жалко? а его?
себя нет, его муж носит. Его не знаю. Он на сиське полностью.
Я тут узнала что Галина мама воспитывала в какой то мере мою племяху,вот точно мир тесен.:support:
Лена папу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
а мобильного у него нет тебе позвонить бы...
Вот тут самая суть моего дерганья. У него безлимитка и списание ежедневное. А про то, что у него деньги закончились и исходящих нет я узнала только когда позвонила ему и он мне про то, что их бросили сообщил.
а
училка ступила:wife:
а Шурик смешно так:046:
ну ты правильно сделала что позвонила в школу.
А ведь если бы с ребенком что-то случилось-это уголовное дело. Учитель в ответе за детей:ded:
Галя, только вот если бы (не дай Бог) что-то произошло - мне разве было бы дело кто отвечает?
Катя съела тарелочку макарон!!!!:080::091::080::091::080::091:
Маша, у меня для творей подруги как раз ванночка есть! Одеяло могу попробовать раздобыть, по идее должно быть одно, но не обещаю!
А вещи, раз больше не нужны, передаю другим, да?
Марина, освободился твой комбез(синий тепленький). Могу вернуть или передать дальше?
Девы, мальчуковое, если кто вдруг приготовил на отдачу могу забрать, приедем сами, но не раньше спадания холодов.
По прежнему куплю слинг-шарф.
Чувствую себя барыгой детскими вещами последние полгода. :046:
Яна, т.е. закпука на след. неделю перенеслась? :008:
Уснул :091: Мы тоже дома гуляем, уложила с открытой форточкой
Алёнка, самый классный кефир - это свой, для этого нужен гриб. Кстати, есть тут у кого-нить молочный гриб?????
Я ввела творог (свой), едим второй день по несколько малюсеньких детских ложечек.
А чем Вашему папе кефир не люб? :008:
Катя, у нас тоже до сих пор основная пища - это грудь. Но мы планомерно идем к замене кормлений. В нашем возрасте уже по всем системам пора это делать. :019:
Маша, у меня для творей подруги как раз ванночка есть! Одеяло могу попробовать раздобыть, по идее должно быть одно, но не обещаю!
Марина, освободился твой комбез(синий тепленький). Могу вернуть или передать дальше?
Девы, мальчуковое, если кто вдруг приготовил на отдачу могу забрать, приедем сами, но не раньше спадания холодов.
По прежнему куплю слинг-шарф.
Чувствую себя барыгой детскими вещами последние полгода. :046:
Яна, т.е. закпука на след. неделю перенеслась? :008:
Скорее всего,еще не все деньги дошли то же.
Алёнка, самый классный кефир - это свой, для этого нужен гриб. Кстати, есть тут у кого-нить молочный гриб?????
Я ввела творог (свой), едим второй день по несколько малюсеньких детских ложечек.
О, Ксюша! Из того что ты отдавала 56 и 62 тоже освободились, но они почему-то на девочку(распашонки, ползунки и т.п.). В упор не полмню, почему ты отдавала девочковое. Ты ведь?
Вернуть? Или кому передать?
Ксюша, гриб есть у моей свекрови. Они у нас будут 23. Если надо, 24го буду готова с вами погулять и его передать! )))
А чем Вашему папе кефир не люб? :008:
Катя, у нас тоже до сих пор основная пища - это грудь. Но мы планомерно идем к замене кормлений. В нашем возрасте уже по всем системам пора это делать. :019:
у меня не получается пока:(
ох, боюсь меня тапками закидают, короче в кефире есть градус, т.е. это с пеленок привыкание организма к алкоголю
вот примерно так, если б он писал было бы доходчивее и аргументированее
Скорее всего,еще не все деньги дошли то же.
Может тогда засранцев опоздунов пустишь к себе? Ты же на Пионере? Мы тебе наликом завезем... :008:
ребенок гений -
держит в руках большое красное кольцо и маленькое зеленое
говорю - дай мне пожалуйста маленькое зеленое, пока говорила она их бросила, показывает разведя руками - нет.. я говорю подними и дай мне зеленое, она выбирает из всех зеленое и дает в руки:010:
вчера вечером бабушка показывает колечко золотое, обсуждают его и тут Леся показывает на люстру такого же цвета и на кольцо, дескать похожи
утром - протягиваю ей палец, она на ны него Ы! Я - мамин пальчик, подумала - показывает на палец своей ноги и на мой палец Ы!!!!:010: я в приятном шоке
причинно-следсвтенные связи, однако, логические заключения:ded:
ох, боюсь меня тапками закидают, короче в кефире есть градус, т.е. это с пеленок привыкание организма к алкоголю
Кать, а что именно не получается?
Поняла, я читала последователей этой теории.
Может тогда засранцев опоздунов пустишь к себе? Ты же на Пионере? Мы тебе наликом завезем... :008:
Ноу проблем,я вас и не выгоняла.
фиг знает Ален но у меня в 13.00 на градуснике -32 было,потом стало меньше,но за счет солнечной стороны,градусник нагрелся.ихмо ихмовое погода не для прогулок детям до года
Ноу проблем,я вас и не выгоняла.
Ну я сама снялась, думала ты в пятницу поедешь, я бы никак не успела со своими проблемсами... А в выхи я мужа допну до тебя, если что...
Я дочитала как раз до того, где Маша писала о желании работать в соц.сфере.
Я очень надеюсь, что когда стану чуть более мобильна - двинусь в волонтеры. Хотя боюсь, что Адвита мне теперь не по силам моральным, сама от себя не ожидала, может после кормления пройдет, конечно, но пока даже читать\заходить не могу - все сразу на Лизу примеряю.
Если не потяну Адвиту - тогда Маленькая мама. Ну или Родительский мост.
Но РАБОТАТЬ в соцсфере - это восхищаюсь и преклоняюсь. :flower::091:
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!!
Ребёнка покакал,завтра сдавать еще раз капрограмму.ВОПРОС-можно щас собрать какашки,но он покакал после Дюфалака,не помешает ли он анализу???или завтра с утра поковырять в попе свечкой лучше утренние какахи?????
УУУх эти дети!
:073::073::073:Шуша жует пол?? Или у тебя
:046::046::046:извини не сдержалась:091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!!
Ребёнка покакал,завтра сдавать еще раз капрограмму.ВОПРОС-можно щас собрать какашки,но он покакал после Дюфалака,не помешает ли он анализу???или завтра с утра поковырять в попе свечкой лучше утренние какахи?????
:073::073::073:Шуша жует пол?? Или у тебя
:046::046::046:извини не сдержалась:091::091::091:
шуша ест теплый пол
а что смешного такое есть вообще то
капрограмме не помешает мне кажется (http://www.invitro.ru/for-clients/prepare/)
Кать, а что именно не получается?
Поняла, я читала последователей этой теории.
респектище!
ну сися у нас и все. даю ей что то другое когда она явно голодная, не ест, пальцы в рот (поза "хочу сисю") и все. а с пальцами во рту ничего другое не впихнешь:004:
Девочки, в глории джинс распродажа, я купила джинсовый полукомбез с утеплителем, и кучу футболок.
там, если не ошибаюсь, можно также картой детская расплачиваться.
мне стыдно
я неправильная мама и у меня сисевый ребенок
я так никогда не смогу посещать курсы и у нас будет анемия без мяса
*ушла рыдать*
а почему мясо не даешь? у вас вообще одна грудь?
дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
сегодня приказ подписали!!!:080::080::080:
:080: поздравляю!
респектище!
ну сися у нас и все. даю ей что то другое когда она явно голодная, не ест, пальцы в рот (поза "хочу сисю") и все. а с пальцами во рту ничего другое не впихнешь:004:
За что респектище? :016:Но все равно спасибо! :))
А что даешь? Ввод прикорма позже педиатрических сроков подразумевает, что это именно педагогический прикорм, т.е. - вкусный, обладающий вкусом.
шуша ест теплый пол
а что смешного такое есть вообще то
капрограмме не помешает мне кажется (http://www.invitro.ru/for-clients/prepare/)
респектище!
Катюша,очень-очень уважаю мнение Антона! вот правда!!!НО,но тут уж совсем смешно правда.Вы искренне верите что Лесёна не будет:014:Уж такие минимальные дозы,тем более алкоголь содержится не только в кефире...ну каждому своё.Еще раз повторюсь,я очень уважаю мнение Антона,но про кефир...ерунда:008:Щас меня тапками закидают:010:
Ок,про какашки поняла,пошла собирать их по ванной:008::008:
:046::046::046::023::023::023::023::023:
извини,но это перебор
О, Ксюша! Из того что ты отдавала 56 и 62 тоже освободились, но они почему-то на девочку(распашонки, ползунки и т.п.). В упор не полмню, почему ты отдавала девочковое. Ты ведь?
Вернуть? Или кому передать?
передавай дальше. я вещей по минимуму оставляю, т.к. когда рожу второго нас также чем-нить одарят, к бабке не ходи. ибо родственников и друзей с детями много. Эдак мне придется с десяток родить, чтоб все переносить.
Ксюша, гриб есть у моей свекрови. Они у нас будут 23. Если надо, 24го буду готова с вами погулять и его передать! )))
попроси гриба, пожалуйста:flower:. погулять это с удовольствием, главное, чтоб 24 чуть потеплее было и мы докатим до долгозерной. ты же где-то в тех краях?
Люд, мы дома спим тольк.о в коляске :( ну а что делать, подругому тоже никак ((((
А ты к какому мануалу ходила, сколько стоит?
Оооо это и наша проблема :046:
У нас каша утром, днем суп, в полдник творог+фрукты, вечером овощи, на ночь сися, ночью тоже сися :073:
Лен а ты какой бифидумбактери даешь?
Уложила второй раз за день дома с сисей. Мы теперь практикуем дожидание до усталости, потом спокойное чтение книжки с разглядыванием картинок, потом сися и сон, либо кто-нибудь кроме меня укачивает ее. Бабушке очень легко удается ее уложить спать в кроватку :010: нам такой фокус не удается.:073:
Я по ДМС хожу в мед-арт на шаврова, там невролог, он же мануал и массажист, 3 в одном :004:
Лен, а бифидумбактерин ты вместо кефира даешь или для каких то полезных целей?
Я как раз собралась отдать костюмчик на рост 74-абсолютно новый и слип тигровый,но на рост 86-92 ,тоже новый.2 кофточки (74) и 2 боди (3-6 мес).Если надо-то забирай.
вот я и говорила забросаете тапочками
одно дело когда она попробует в лет 15, другое когда с детства приучится.
не перебор, есть нации у которых нет предрасположенности к алкоголю, у них поколениями не привыкали пить, потому они сразу спиваются например, это я к тому что привычка дело серьезное.
а до остального,я пропагандировать не буду. кому интересно, тот найдет инфу на эту тему где все понятно и толково написано.
наташа, респект за то что ты их читала вообще
мы не на одной сисе, но грамм 30 в лучший день прикорма для нашего возраста наверняка маловато.
и не вкусно,точно ((( а вкусное теперь даю (яблок + фруктик) тоже не оч идет что то....
ну хоть настроение сегодня к вечеру подняли :))
Это ж сколько его выпить надо???:009::))
Да, в квасе он, этот градус, тоже есть.
И еще где-то..забыла.
ребенок гений -
говорю - дай мне пожалуйста маленькое зеленое, пока говорила она их бросила, показывает разведя руками - нет.. я говорю подними и дай мне зеленое, она выбирает из всех зеленое и дает в руки:010:
вчера вечером бабушка показывает колечко золотое, обсуждают его и тут Леся показывает на люстру такого же цвета и на кольцо, дескать похожи
утром - протягиваю ей палец, она на ны него Ы! Я - мамин пальчик, подумала - показывает на палец своей ноги и на мой палец Ы!!!!:010: я в приятном шоке
тыдыщ!!!:010::flower::flower::flower:
Причина спивания РОссиян найдена! Нас всех в детстве кефиром поили!:023::023::023:
Извини, не остановиться:flower::flower::flower:
Люда, бифидмбактерин вместо кефира. ;)
Катюша,очень-очень уважаю мнение Антона! вот правда!!!НО,но тут уж совсем смешно правда.Вы искренне верите что Лесёна не будет:014:Уж такие минимальные дозы,тем более алкоголь содержится не только в кефире...ну каждому своё.Еще раз повторюсь,я очень уважаю мнение Антона,но про кефир...ерунда:008:Щас меня тапками закидают:010:
Ок,про какашки поняла,пошла собирать их по ванной:008::008:
:046::046::046::023::023::023::023::023:
извини,но это перебор
Девочки, такое мнение действительно есть, родилось в период антиалкогольной компании.
Кроме кефира небольшие дозы алкоголя содержат черный хлеб, яблоки, виноградный сок и т.п.
Содержание алкоголя во всех этих продуктах находится в пределах, схожих с безусловным содержанием алкоголя в организме( даже если человек ни разу не пил, он сам вырабатывает этиловый спирт как продукт метаболизма).
Кстати, в связи с этим алкоголь есть и в грудном молоке, даде если мама на ГВ не пьет! ;)
передавай дальше. я вещей по минимуму оставляю, т.к. когда рожу второго нас также чем-нить одарят, к бабке не ходи. ибо родственников и друзей с детями много. Эдак мне придется с десяток родить, чтоб все переносить.
попроси гриба, пожалуйста:flower:. погулять это с удовольствием, главное, чтоб 24 чуть потеплее было и мы докатим до долгозерной. ты же где-то в тех краях?
Договорились!
Девы, есть пакетик вещей на девочку, самых маленьких размеров. Вещи простые, но добротные! Если никто тута не откликнется - отвезу в ММ.
Я, кстати, тоже оставила минимум минимальный - крестильное, платье на первое причастие, комбезик, который папа покупал и все, практически.
Тоже думаю, что если соберусь на второго - отдадут исчо! :fifa:
Гриб будет у нас 23го числа. :019:
Про мужей:
Послала своего за памперсами. Несколько раз сказала оранжевые, как всегда берём, слип энд плей. Но, говорю, ты из магаза мне позвони, я тебе ещё конкретней скажу какие. Позвонил, сверились, 4-ка от семи до восемнадцати, оранжевые. Эти, да эти. Девочки, он принёс синие эктив бэйби большую упаковку:010::010::010: :wife::wife::wife: :015::015::015: :005::005::005:
Мне, говорит, продавщица сказала, что они лучше. А тебе я специально не стал звонить... :010::010::010:
Это не лечится, да????
а наш папо вообще не касается того чем и когда я кормлю:008: как то он боится в этом участвовать:008:
:046: :) :flower:
Девочки, такое мнение действительно есть, родилось в период антиалкогольной компании.
Кроме кефира небольшие дозы алкоголя содержат черный хлеб, яблоки, виноградный сок и т.п.
Содержание алкоголя во всех этих продуктах находится в пределах, схожих с безусловным содержанием алкоголя в организме( даже если человек ни разу не пил, он сам вырабатывает этиловый спирт как продукт метаболизма).
Кстати, в связи с этим алкоголь есть и в грудном молоке, даде если мама на ГВ не пьет! ;)
Договорились!
Девы, есть пакетик вещей на девочку, самых маленьких размеров. Вещи простые, но добротные! Если никто тута не откликнется - отвезу в ММ.
Я, кстати, тоже оставила минимум минимальный - крестильное, платье на первое причастие, комбезик, который папа покупал и все, практически.
я же ж не спорю,но вот на к тягу к алкоголю в будующем никак не влияет
Договорились!
ну так о том и речь, что не только в кефире и в таких дозах, что говорить не о чем.
ТОгда мамы ГВ должны сворачивать, не начиная.;)
Я как раз собралась отдать костюмчик на рост 74-абсолютно новый и слип тигровый,но на рост 86-92 ,тоже новый.2 кофточки (74) и 2 боди (3-6 мес).Если надо-то забирай.
О! Я ж давно хотела с вами зазнакомицца! :014:
вот я и говорила забросаете тапочками
одно дело когда она попробует в лет 15, другое когда с детства приучится.
не перебор, есть нации у которых нет предрасположенности к алкоголю, у них поколениями не привыкали пить, потому они сразу спиваются например, это я к тому что привычка дело серьезное.
а до остального,я пропагандировать не буду. кому интересно, тот найдет инфу на эту тему где все понятно и толково написано.
наташа, респект за то что ты их читала вообще
мы не на одной сисе, но грамм 30 в лучший день прикорма для нашего возраста наверняка маловато.
и не вкусно,точно ((( а вкусное теперь даю (яблок + фруктик) тоже не оч идет что то....
Кать, предрасположенность нации к алкоголю регулируется ещё на биологическом уровне. Выработка ацеталь и алкоголь - дегидрогеназы - ферментов, расщепляющих алкоголь, бывает разной. У нашей народности с этим проблемы.:(
Можно кефир заменить йогуртом тогда, это продукт молочнокислого брожения, "градусов" не содержит вапще!
30- маловато. Но ты не отступайся, нужно все равно ежедневно предлагать, а не забивать на это. Ну и подтягивать питание к режиму - хотя бы по очереди по одному кормлению...
О! Я ж давно хотела с вами зазнакомицца! :014:
С удовольствием :014::014:
Тогда собираю пакет-посмотрю,что еще можно должить туда))
Я загорелась связать Майе на лето беретик. :love: Хочу немогу, теперь надо найти время и купить нитки, что тоже непросто... в магаз же еще выбраться надо.. или может в ОЗ? :016:
Девочки, а как макарошки вводили? Тоже по капельке? Они ведь из пшеничной муки?
три раза есть - круто, у нас если три раза хорошо поест,то когда же сисю? такого не бывает. Точнее наоборот, так хорошо едим сисю,что не поймать момент голода что б сунуть прикорм. Хорошо едим один раз и один вид пищи (открывать разные баночки что б она съела по ложечке каждого дороговато)
сегодня ввела творог,как сказала медсестра на кончике ложки, жду реакции, если все ок,то по чайной ложке неделю
Мы тоже 3 раза едим по 200гр, а сисю раза 4 днем и ночью еще сколько то... никуда не денется сися ;) просто уже не висит на ней так, но нужное получает. Зато у нас некуда впихнуть чай или воду.. даю, но получается примерно раз в день..
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.
Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.
Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.
+100, а еще мне невролог-массажист-мануал объяснил, что крестец и шейный отдел одно целое, что можно удариться попой, а болеть будет голова! И наоборот.. Во как, интересно.
детские покупаю Хайнц. Их только под микроскопом можно разглядеть в сыром виде :))
ну и взрослые трескает.
ШУрочка стала на горшок ходить в 1г8 мес, до этого тоже прудила в штаны будь здоров.
Ну а в чем проблема летом в жару трусики на улице переодеть? Они ж уже топать будут вовсю. Нафиг памперс?
В коляску подстилала одноразовую пеленку. Брала большие, складывала или резала на части и вперед.
Зато сообразила быстро, что в мокрых штанах не есть гуд.:))
Хммм... ну может ты и права, будем смотреть по ситуации. Просто я пока не представляю где накупить такое количество трусиков. :016: Мне сестра привезла из Болгарии ооочень милые красивые трусишки, но они на сейчас, мы дома в них голопопим иногда, а тут я таких вообще не видела ни разу.
Это из серии: мамин друг Костик, когда я играю с Серёжей в ладушки, на словах "что ели - кашку, что пили - бражку" сказал нельзя "бражку" говорить, с детства мол приучаешь к алкоголю. Теперь при нём говорю "простоквашку":)):)):))
Всё конечно хорошо,но вернусь к вопросу,можно ли давать ребёнку кефир "взрослый" или обязательно детский??
Я есси чё за кефир,семья у нас алкоголиков:046:у нас не то что предрасположенность,у нас все факты к :014::046::046:
мы в платьях только на выход, а так в комбезах или бриджах... коленки жалко, падают ведь часто:001:
:080::080::080:
мдя...
А у нас я даже не знаю сколько уже платьев на лето накопилось :010: и это я еще ничего сама не покупала... почти не покупала :008:
Но если будет такая же жара, как прошлым летом, то бриджи-комбезы вряд ли захочется одевать..
:010: жесть. Ну завтра ей достанется на орехи
про пудинг - спасибо)) я бы его сама с удовольствием,а детю боюсь пока
я что то пропустила - это ты ей спецом сисю не даешь? отучаешь?или это она не берет?
Гм.. я и сама то боюсь такое пробовать :008:
Я бы наверное пробовала то то липа Эмилакт, Бифидумбактерин или прочее подобное из холодильников в ЗМ и Детях. Или с наринэ делают еще кефир... или кефирный гриб можно. Тут же выкладывали недавно ссыль на кисломолочку самодельную - тыц (http://supercook.ru/zz120-01.html)
SilentAngel
17.02.2011, 19:51
Галя, только вот если бы (не дай Бог) что-то произошло - мне разве было бы дело кто отвечает?
Тут наткнулась еще на тему про учителей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3802291
Кошмар, что творится... :010:
Слушай, она в таком неадеквате по моему, что я даже боюсь тебя с ней связывать. :073:
Отдавай другим лучше вещи.
Катя. :010::010::010:
Ты меня убиваешь просто!!!!!
Про мужей:
Послала своего за памперсами. Несколько раз сказала оранжевые, как всегда берём, слип энд плей. Но, говорю, ты из магаза мне позвони, я тебе ещё конкретней скажу какие. Позвонил, сверились, 4-ка от семи до восемнадцати, оранжевые. Эти, да эти. Девочки, он принёс синие эктив бэйби большую упаковку:010::010::010: :wife::wife::wife: :015::015::015: :005::005::005:
Мне, говорит, продавщица сказала, что они лучше. А тебе я специально не стал звонить... :010::010::010:
Это не лечится, да????
он же хотел как лучше:008::008::008:не ругайся!они и правда лучше:019:
Я есси чё за кефир,семья у нас алкоголиков:046:у нас не то что предрасположенность,у нас все факты к :014::046::046:
:046::046::046: :014:
Я бы наверное пробовала то то липа Эмилакт, Бифидумбактерин или прочее подобное из холодильников в ЗМ и Детях. Или с наринэ делают еще кефир... или кефирный гриб можно. Тут же выкладывали недавно ссыль на кисломолочку самодельную - тыц (http://supercook.ru/zz120-01.html)
Люда,ты меня убила:091:ваще таких слов не знаю..А Бифидум же он в ампулах??Вот в качестве кисломолочки,я делать не буду,просто боюсь...лучше куплю:091::091:
И еще вопрос-кефир тоже как и новый продукт вводится постепенно???вообще не представляю как кефир давать.Это отдельное кормление или как чай давать запить???
Блин,вышла сегодня от П. вообще ни одного вопроса ей не задала,на меня не похоже:008:а звонить стыдно:091:
он же хотел как лучше:008::008::008:не ругайся!они и правда лучше:019:
а мне запах не нра:(
Олечка, спасибо большое! Как чуть-чуть потеплеет, будем встречацца! :014:В смысле общацца, конечно, без всяких там алкоголев!
Всё конечно хорошо,но вернусь к вопросу,можно ли давать ребёнку кефир "взрослый" или обязательно детский??
Ну, кстати, одно из отличий этих кефиров - как раз содержание алкоголя. В детском его ещё меньше!;)
SilentAngel
17.02.2011, 19:56
Это из серии: мамин друг Костик, когда я играю с Серёжей в ладушки, на словах "что ели - кашку, что пили - бражку" сказал нельзя "бражку" говорить, с детства мол приучаешь к алкоголю. Теперь при нём говорю "простоквашку":)):)):))
О, у нас свекры запрещают с детьми за столом чекаться. Мы вином, дети соком. Типо алкоголиков растим.
Дети обажают это действие! :support::support::support:
а мне запах не нра:(
Да ладно тебе,не нюхай:))не ругай Дениса:073:
:046::046::046: :014:
:031:
Олечка, спасибо большое! Как чуть-чуть потеплеет, будем встречацца! :014:В смысле общацца, конечно, без всяких там алкоголев!
Ну, кстати, одно из отличий этих кефиров - как раз содержание алкоголя. В детском его ещё меньше!;)
Тоесть в принципи можно??просто запариваЦЦо и бегать в ЗМ или Дети совсем не хочется,а Дикси у нас под боком(или я обещала ради Саши туда не ходить?:073::046:)
О, у нас свекры запрещают с детьми за столом чекаться. Мы вином, дети соком. Типо алкоголиков растим.
:091::091::091:
:014:
Алкоголизм и прочие зависимости это слабость,так что просто нужно воспитать сильного человека и личность,а кефир тут не причем.
Да есть ещё и гены конечно и если есть угроза то лучше конечно не чокаться:))
всем приветище!
переехал комп и какой-никакой инет!:080::080:
так что я белый человек))) ну почти)
спать уложу, попробую почитать))
с датками и достижениями поздравляю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ:какие игрушки вы тут все закупаете??
УУУх эти дети!
у тебя откуда двое:112:потом прочитала, что первая это Шуша...:))
а можно мне???
Девы крупных детишек, у кого есть слипики парочка на 74-76 ненужные-отдайте мне... нам спать не в чем:091::091::091:
всем приветище!
переехал комп и какой-никакой инет!:080::080:
так что я белый человек))) ну почти)
спать уложу, попробую почитать))
с датками и достижениями поздравляю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ:какие игрушки вы тут все закупаете??
поздравляю с переездом!!!
началось с пальчиковых красок... в контакте в группе посмотри ссыль;)
перисхилтон
17.02.2011, 20:50
Я тут узнала что Галина мама воспитывала в какой то мере мою племяху,вот точно мир тесен.:support:
:)я тоже подумала,о том как тесен мир. Она помнит ее, сказала что хорошо занималась:)
я тоже хочу кефирный гриб. просила (есть темка на лв), но никто в южных районах не откликнулся:005:
ребенок гений -
ну так есть в кого
там, если не ошибаюсь, можно также картой детская расплачиваться.
а почему мясо не даешь? у вас вообще одна грудь?
:080: поздравляю!
не знаю как детской (скорей всего нет) а у меня дисконтная 10% скидка:))
Я загорелась связать Майе на лето беретик. :love: Хочу немогу, теперь надо найти время и купить нитки, что тоже непросто... в магаз же еще выбраться надо.. или может в ОЗ? :016:
Девочки, а как макарошки вводили? Тоже по капельке? Они ведь из пшеничной муки?
Мы тоже 3 раза едим по 200гр, а сисю раза 4 днем и ночью еще сколько то... никуда не денется сися ;) просто уже не висит на ней так, но нужное получает. Зато у нас некуда впихнуть чай или воду.. даю, но получается примерно раз в день..
+100, а еще мне невролог-массажист-мануал объяснил, что крестец и шейный отдел одно целое, что можно удариться попой, а болеть будет голова! И наоборот.. Во как, интересно.
Хммм... ну может ты и права, будем смотреть по ситуации. Просто я пока не представляю где накупить такое количество трусиков. :016: Мне сестра привезла из Болгарии ооочень милые красивые трусишки, но они на сейчас, мы дома в них голопопим иногда, а тут я таких вообще не видела ни разу.
да, да, еще массажистка мне говорила, что спина это как атоас по телу. по ее состоянию можно все прочитать.
перисхилтон
17.02.2011, 20:50
кто может помочь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801250
Меня сегодня хватило на 10,5 часов без сиси.
во что они превратились....:001::001::001:
а можно мне???
Девы крупных детишек, у кого есть слипики парочка на 74-76 ненужные-отдайте мне... нам спать не в чем:091::091::091:
у меня есть, только там беда с кнопками, а у меня беда с руками, они растут пучком и не оттуда ;) :))
Катя, Лесенок -гений!!!
Лена, а чего решила Катушку с ГВ довольствия снять?
у меня есть, только там беда с кнопками, а у меня беда с руками, они растут пучком и не оттуда ;) :))
Лена, спасибо что откликнулась:flower:
а поближе к северу у когонибудь есть... кнопки это не проблема:fifa:
Галь, у нас есть на 74
вот такой персиковый
но мы в нем уже немного ползали, широк и ползать не удобно
http://s52.radikal.ru/i136/1102/97/3b010d50372bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1102/97/3b010d50372b.jpg.html)
Про мужей:
Это не лечится, да????
Юля, просто в ЗМ сейчас рекламщики поселились и всем впаривают актив беби! Меня вчера убеждали. что они горааааздо лучше всех подгузов, представленных в этом магазине и лучше японских даже. Ага-ага...
К слову, я оказалась ооочень довольна хаггисами! Сама не ожидала от себя такого, но они лучше памперс премиум оказались по всем параметрам нам.
Люда,ты меня убила:091:ваще таких слов не знаю..А Бифидум же он в ампулах??Вот в качестве кисломолочки,я делать не буду,просто боюсь...лучше куплю:091::091:
И еще вопрос-кефир тоже как и новый продукт вводится постепенно???вообще не представляю как кефир давать.Это отдельное кормление или как чай давать запить???
Блин,вышла сегодня от П. вообще ни одного вопроса ей не задала,на меня не похоже:008:а звонить стыдно:091:
Ой, блин, я не ампулы имела ввиду, а бутыльки мелкие - бификроха и т.д. Наринэ не знала? Полезная штуковина, я подумываю его Маюше подавать, но сначала поспрашиваю гастролога на эту тему.
Вводить ессно постепенно
Rina_spb
17.02.2011, 21:23
Катя, Лесенок -гений!!!
Лена, а чего
согласна
Катя, Лесенок -гений!!!
Лена, а чего решила Катушку с ГВ довольствия снять?
про Лесенка согласна!!!
сегодняшняя ночь доконала. Раз в 30 мину требовала сись. Если до этого нужно было не шевелиться при кормежке, то сегодня еще и дышать нельзя было.:010:
подарили мужу в прошлом году коврик для мышки.
Сказано, что вынимать его только на время работы, потом убирать в чехол.
В прошлые выхи в МедиаМарте я увидела цен на этот коврик. 5 тр!!!!!:001::010:
Гык...Катя его сейчас ручечкой расчерикала:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.