Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
:004::004: и как тест?
он сказал, что мы преееееекрасно обйдемся без земельного участка в раскорякском крае:))
просто я в НГ поймала себя на том, что ем оливье, смешав его с селедкой под шубой, заедая салатом из кальмаров, которые я даже видеть не могу:))
Мама_Дуся
14.01.2011, 02:18
А вот так. Что-то звонит мне сегодня днем с работы а там как-то по-домашнему тихо...
жопец... я б в дрызг напилась.. смотреть бы противно было б. наверно выгнала б..
а я еще в РД начала есть.:))
потому что другим не кормили, а есть все время хотелось? :004::004::004:
проходили и это.
Саша каждое утро говорила:"Давай ты сегодня сестренку родишь!"
ПРо устами младенца. Катюху она накаркала под НГ. В августе я забеременела.
Ой, даже думать не хочу об этом.:091:
Гыыы, сегодня даже тест сделала:0010:
я периодически делаю.... чтоб хотя б в курсе быть
:014::014::014:
да, со старым новым годом!
даж не знаю, что посоветовать... утро вечера мудреннее...яб на свой характер на утро устроила допрос с пристрастием:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@Варенику на зубы и Сереге на манту
:046::046::046: устами младенца)))
тоже из той де серии:
гуляем на улице, знакомая, беременная (30 недель гдето), рассказывает: сын ей говорит, мама, когда мы уже поедем в больницу Рому доставать?:046: давай уже достанем)))))..собираются на узи - ой, а мы уже доставать поедем?:046::046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Даш, там еще по поводу размера папулы тоже большие сложности. Я счас не вспомню уже, но я помню отбивалась от нашего тубдиспансера с Шуриком, когда сделала посл НГ не предупредив, а он мне забыл сказать и у него пред была 2мм, а та что-то 7 или 8, меня атаковали срочно к ним бежать на учет становится. Но у нас такой гадюшник там (как и в остальных мед ур районных), что я с ними долго пререкалась, они грозились в школу сообщить типа до урокрв не допускать и прочие ужасти, а в итоге я их чуть не послала ужо. Но отстали. Там вроде если пред была сколько-то (больше 0), а след больше на 10+.. мм, тогда да, положено перке делать.
Вот я и собираюсь этим заняццо завтра:004:
Я тоже собираюсь в ближ неделю погадать на полосочках. А то что-то папо наше хулиганить стал. А таблетки я прекратила пока.
нет БОЛЬШЕ на 5 мм, чем была до этого, уже показание к обращения к фтизиатору , а т.к. мы в тубдиспансоре были и врача я знаю +я многод. и без очереди пойду :073::073::073::073: хоть где-то привелегиями воспозуюсь, я туда пойду..
Про тест я тоже думаю периодически, а то меня что то тошнит частенько и живот не убирается :))
ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ВЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ СНОВА :love::love::love::love:
да просто даже не задумывалась:))
Мама_Дуся
14.01.2011, 02:19
мое чудо проснулось и сходит с ума уже час...
блин опять чтоль до 3-х
*Lapkin*
14.01.2011, 02:23
Девочки, я тут опять набегами, чё-та замоталась конкретно, ни на что времени нет, целыми днями бродим с карапузилой по квартире - ну вообще не хочет на месте сидеть, только ходить!..
Деток с достижениями, датками, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в полном расстройстве... У Егория опять с покаками проблемы начались, причем теперь чадушко какает 3-4 раза в день, преимущественно жидко и зелено.. (((( я уж и свою диету откорректировала, только толку ноль... На этой неделе сдавали анализы - копрограмму и на дисбак, первый уже готов - анализ, сказали, хороший, дисбак в понедельник готов будет...
Вчера рискнула на эксперимент - продержать детя сутки без сиськи (мы на СВ) и посмотреть потом на его каки... В общем, держались мы до вечера, потом оба не выдержали - Егор ныл постоянно и чуть ли не под футболку мне лез, а у меня сиськи лопались уже... В общем, продержались 12 часов. Дура я, устроила ребенку стресс... ((( он у меня всю ночь потом провисел на сисе почти не отрываясь.... В 2 ночи моё чадо выдало очередную порцайку каков - нормальной консистенции и наполовину коричневого цвета... А утром всё было как обычно - жиденько и зелено... В общем, делаю вывод, что плохие каки у него из-за моего молока... Я в расстройстве, я не готова сейчас моё псевдо-ГВ завершать... ((( да и ребенок тоже к этому не готов... Что делать - не знаю... Егорка сегодня постоянно ныл и сиську просил (это при том, что и смеси достаточно потреблял, и пюрешки ел), а я и не отказывала... в итоге имеем за день 4 покака, но, правда, по кол-ву каждый не слишком много, и жидкий только один. Но все - зеленые... ((((
жопец... я б в дрызг напилась.. смотреть бы противно было б. наверно выгнала б..
Самое обидное, что влезло 2 бокала шампуся и заболела голова и спать захотелось.
За сим отдамся пойду Морфею и буду ждать завтра.
Противно - не то слово. Это почти единственное (адюльтер), что я вообще не приемлю.
*Lapkin*
14.01.2011, 02:35
А вот так. Что-то звонит мне сегодня днем с работы а там как-то по-домашнему тихо. Пробубнил какую-то отмазку, но я и не придала значения. Дальше через 2 часа звонит (раб день еще не закончился) в такие слюни:010: и грит, что "они с парнями отмечают старый новый год". Я решила на этот раз не быть мегерой и возмущаться не стала. Дальше-больше. Часа через 1,5-2 я звоню с целью поинтересоваться собстно когда оно приползет, а телефон возьми и включись сам в кармане. А там женсчино чего-то говорит, а мое ей нежно-пьяно так "ну подожди, не уходи, посиди со мной". Ну я есче послушала, а он грит, тише, пожалуйста (ей), я домой звоню. И ушел звонок на удержание, а он мне вторым вызовом звонит. Потом перезвонил есче, я спрашиваю с кем ты? с парнями. Спрашиваю - откуда дЭвушки -что-то мямлит. Потом еще и домофон зазвонил. Ну блин, если б в гостях был сказал бы.
А потом еще часа через 2 звоню хде ты, любимый? А оно мне с таким чувством - Я домой, к тебе, тока к тебе иду. Ну такие интонации у людей бывают, когда нагадил или чуть не нагадил и бежит к ноге хвостом виляя.
В общем я в нек. смятении, отправила его в отдельную комнату спать. Причем он не понял, что спалилсо и на вопросы все время по-разному отвечал. То он с парнями, то один, то с Саньком, то еще что-то. Но баб там точно не было. А еще путался справоцировать на скандал, тк в его понимании если я крупно скандалю, то с утра виновата почему-т я.
Кароч, звезда в шоке.
Марин :001:даж не знаю, что и посоветовать... :( была у нас тут ситуйня... у моего мужа язык без костей, комплиманы горазд расточать направо и налево... навешал девушке одной лапши на уши, а она и поплыла, а он слился с темы, есессна... потом долго от неё отвязаться не мог... раньше меня даже забавили такие вещи, а сейчас бесит просто, убила бы нафиг... :wife: а он всё ржёт надо мной, типа, ну ты ж знаешь, я ж шучу так.... :010:
Марина? вот йомайо.
Люда,как картошка варится. очень вкусная. я с детства люблю репу и брюкву.
ой, я тожа брюкву с репой уважаю, нямка :019:только сегодня попросила маман, чтоб она по своим подругам поузнавала, мож у кого еще собственновыращенные овощи остались, я б с удовольствием Егору бы их скормила, ну и сама полопала бы...
я тоже пару раз делала тесты... :008: страшно было..... :))
а у меня вроде рога выросли...
ну или чуть не выросли.
вот ж йопрст :015::015::015:
даже слов нету приличных
Со старым Новым годом!
А мы уже отметили с винишком :))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Говорят, через 100 лет старый НГ бум 14 числа праздновать, т.к. что-то там по времеи сдвигается.
а меня опять молочная подруга навестила:005:
айяйяй твоей подруге! не водись с ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Твою...е-маё!!У меня Глючит ЛВ,все цитаты стёр !!!
Марина,как это???Что случилось?
Надя,Фея классная!Как только у тебя в ССК плечо не отваливается?:001:
Ленка,мы точно родственниками будем!ни у кого ЛВ не глючит...только у нас с тобой:046::046::046::046:
да она у меня на бедре сидит и я ее недолго так ношу ;)
для дома мне самый удобный вариант
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимитсяhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif
А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...
2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...
ох, Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не решилась бы я на прививку, когда точно вижу, что зубы лезут :008:
а еще в день прививки да тавегил/супрастин до-после прививки - ну, на всякий случай
Варюша обязательно хорошо прививку перенесет! :support:
про Серегу обидно :(
Про родить еще.
Саша вчера выдала:
-мама, почему ты мне братика не хочешь родить???
-Саша, да мне двух девочек достаточно.
- А вот я, когда вырасту, то 5х детей рожу. Да, мама, я готова к этому!!!
я чуть в сугроб не упала.:010:
:010: какая решительная девушка!
поздравляю!:flower::flower::flower:
Фейка:love::love::love:
:046::046::046:
а мы любим мамины серьги, причем чтоб до них добраться берет меня за нос и поворачивает:065::065:
про волосы вообще молчу))
а цепочку я уже давно сеяла)))
эт как?
:flower:
книжки старшего уже не знаю, куда спрятать - малявка везде дстает и начинает их грызть :001:
на предложение нормально почитать начинает возмущаться :(
а моя мужа пришла.
Сейчас чай мне наливает. С пиццей!:019::019::019:
ой как вкусно тебе было :019:
инет тебе в помощь! :))
не рано..
Ну хорошенькая какая она..
спасибо...
а я то-же отметила с мужем, он спать а я тут..
ТАК ЭТО У МЕНЯ ЗАКОН, всем перед прививкой, манту даю антигистаминное, И КАКОЕ СТАРШЕМ тавегил, т.ч. тут все чисто... тут и тавегил не спас, аллергия накопилась видать...
:flower:
ну вот чтож такое! почему деткам так непросто живется и откуда вобще эта аллергия берется :wife:
А я в ПК,из ПК(это только туда 30-35 минут) + один раз 1.5 часа,и вечером 1 час:001::001::001:Фшоке нафиг!!!куртку сушила феном чтобы в след.раз идти гулять:001:еще два дня....жееесть...
Ален, вам так и делают массаж только на ножки? или все же общий тоже?
Уж насколько у нас в ПК большая очередь на массаж - только 2 массажистки да на полставки - все равно всем общий с гимнастикой по 10 раз + акцент на проблемные зоны
нам вот тоже еще сегодня и завтра в ПК
потом останутся только стоматолог и дерматолог - и будет моя карта готова, точнее Фейкина ;)
Красава моя за последние 2 часа же 3 раза покакала и 7 раз пописала, из них 2 раза в горшок, да еще и проснулась с полным подгузом - ну вот как в такой маленькой девочке столько помещается :010:
Я тоже собираюсь в ближ неделю погадать на полосочках. А то что-то папо наше хулиганить стал. А таблетки я прекратила пока.
Про тест я тоже думаю периодически, а то меня что то тошнит частенько и живот не убирается :))
это у нас прибавление в топе скоро ожидается?! :008:
я делала тест за это время только раз - только раз позволила мужу расслабиться да еще во время М - так потом задержка, а УЗИ еще и 2 овуляции за цикл показало :001: - вот я в шоке то была
теперь ни-ни! :0014:
мое чудо проснулось и сходит с ума уже час...
блин опять чтоль до 3-х
Ксюш, а неврологу не хочешь показаться? что-то это совсем не гуд такие регулярные ночные бодряки - уже ж, вроде, должен бы режим выработаться :008:
Девочки, я тут опять набегами, чё-та замоталась конкретно, ни на что времени нет, целыми днями бродим с карапузилой по квартире - ну вообще не хочет на месте сидеть, только ходить!..
Девочки, я в полном расстройстве... У Егория опять с покаками проблемы начались, причем теперь чадушко какает 3-4 раза в день, преимущественно жидко и зелено.. (((( я уж и свою диету откорректировала, только толку ноль... На этой неделе сдавали анализы - копрограмму и на дисбак, первый уже готов - анализ, сказали, хороший, дисбак в понедельник готов будет...
Вчера рискнула на эксперимент - продержать детя сутки без сиськи (мы на СВ) и посмотреть потом на его каки... В общем, держались мы до вечера, потом оба не выдержали - Егор ныл постоянно и чуть ли не под футболку мне лез, а у меня сиськи лопались уже... В общем, продержались 12 часов. Дура я, устроила ребенку стресс... ((( он у меня всю ночь потом провисел на сисе почти не отрываясь.... В 2 ночи моё чадо выдало очередную порцайку каков - нормальной консистенции и наполовину коричневого цвета... А утром всё было как обычно - жиденько и зелено... В общем, делаю вывод, что плохие каки у него из-за моего молока... Я в расстройстве, я не готова сейчас моё псевдо-ГВ завершать... ((( да и ребенок тоже к этому не готов... Что делать - не знаю... Егорка сегодня постоянно ныл и сиську просил (это при том, что и смеси достаточно потреблял, и пюрешки ел), а я и не отказывала... в итоге имеем за день 4 покака, но, правда, по кол-ву каждый не слишком много, и жидкий только один. Но все - зеленые... ((((
Может все же просто совпало так? но и в молоке м.б. стафф :001:
У меня с Порфишкой был, назначали антибиотики, я не пила сама и ему не давала - просто периодически добавляла ему полезных бактерий для животика и кормила до упора.
А еще у Фейк сейчас отлично Хилак-форте пошел - дисбака, вроде, нет, но стул помог наладить хорошо.
Во вторник пойду получать рез-ты капрограммы :091:
Rina_spb
14.01.2011, 10:45
ну или чуть не выросли.
пипец!!!
Rina_spb
14.01.2011, 10:48
а я уже сделала. все ок. зато монстры сразу после теста пришли)))
Девочки!!! Кто ко мне в гости едет!!!! Жду вас к 12-13!!! счас полы намою только!!!!
м.Удельная, Энгельса 41. 9-II-II45I80
светличок
14.01.2011, 11:38
привет моя родная, ТАК КОГДА БИЛЕТЫ В Москву ВЗЯЛА????
Даш, не поверишь, планы опять переигрались, по делам у нас тут другой человек в Москву поедет, а меня муж отпускает просто по ней погулять, правда с Макаром:046:, но если ехать просто погулять то вот думаю на 1 или на 2 дня;).Вот вся в раздумьях:046::073: Так что сейчас долечу детей до победного конца и буду планировать поездочку.
Всем трям!!!:support::support::support:
мы только что проснулись!!!:080::080::080:
Саша не пошла в сад, муж проспал работу.
Зато выспалииииись!!!!:019::019::019:
Доброе
Нас опять на что то сыпануло :005: это либо льняное масло, либо я поела тыкву, на которую ее саму сыпало, либо крем новый помазала. Вот ведь млин.... лишь бы не на масло и прошло поскорее.:091: Что делать ё-маё, достало уже это все, только улучшаться стало уже хорошо так, и снова... мелкая, малозаметная сыпь на спинке теперь, ну и одно из двух пятен опять появилось.
Так зачем отлучать то? Диета мамская и все наладится. ;)
я делала тест за это время только раз - только раз позволила мужу расслабиться да еще во время М - так потом задержка, а УЗИ еще и 2 овуляции за цикл показало :001: - вот я в шоке то была
А еще у Фейк сейчас отлично Хилак-форте пошел - дисбака, вроде, нет, но стул помог наладить хорошо.
Я пока не готова:091::091::091:
У меня М еще небыло :008:
Вот тоже думаю может снова хилак подавать от аллергии :009:
Девочки!!! Кто ко мне в гости едет!!!! Жду вас к 12-13!!! счас полы намою только!!!!
м.Удельная, Энгельса 41. 9-II-II45I80
Мы приедем! правда не надолго.
Доброе
Нас опять на что то сыпануло :005: это либо льняное масло, либо я поела тыкву, на которую ее саму сыпало, либо крем новый помазала. Вот ведь млин.... лишь бы не на масло и прошло поскорее.:091: Что делать ё-маё, достало уже это все, только улучшаться стало уже хорошо так, и снова... мелкая, малозаметная сыпь на спинке теперь, ну и одно из двух пятен опять появилось.
Люда, у нас такая же сыпь была. просто мазала кремом с цинком. я определила, что появилась, когда памперс новый попробовала (хелен хапер). просто я люблю все пробовать подгузы.
Викусёна:)
14.01.2011, 12:09
В общем, т.к. от детей не отойти, подруга закинула мне шампусика, сижу, случайно даже открыла его счас ровно в 00.00. Отмечаю новый год, который старый.
А мы и не отмечала СНГ. Мужупривет:015::wife::015: от нас передавай.... Мужики :wife:.... Тольк сама по-меньше переживай:flower:
Про родить еще.
Саша вчера выдала:
-мама, почему ты мне братика не хочешь родить???
-Саша, да мне двух девочек достаточно.
- А вот я, когда вырасту, то 5х детей рожу. Да, мама, я готова к этому!!!
я чуть в сугроб не упала.:010:
:046::046: Многодетная бабушка:004:
Вот не первый раз такое слышу, что на родное мамино молоко подобное. Подруга свернула из-за этого ГВ в 3 месяца (теперь поёт мне песни, что ИВ гораздо удобнее, полезнее, и вообще зря мы тут сиськами раскидываемся:010:). А ты молодец, не сдаёшься. Слушай, а самого Егорку это беспокоит?
Доброе утро! С новым годом!!!
вот думаю,можт мясо завтра дать? 7.5 не рано? или подождать пару недель?
Я ввела говядину БЛ в 7 мес., кушаем нечасто
Даник бумагу разматывает, рвет на кусочки и еcт ее
Мой книги рвать начал :015:
Девочки, всех поздравляю с датками и достижениями!
Простите, что не пишу индивидуально, я все читаю, за всех переживаю и радуюсь, но отвечать нет возможности.
Таня, а заманчивых теликов там нет случайно? :008:
Вот у нас 2 таких пятна уже 1,5 месяца не проходят :005: Мазала много чем... то лучше, то снова появляются. Сейчас пропили фенистил, улучшилось, но еще виднеются немного :(
Я из-за этого не ввожу ничего, рацион очень скромный у нас
Надя! Нашла выъход, чтоб готовить, очень удачно!
Люда, у нас такая же сыпь была. просто мазала кремом с цинком. я определила, что появилась, когда памперс новый попробовала (хелен хапер). просто я люблю все пробовать подгузы.
вот мне кажеется наше пятно на пузе - подгузом натерли всеж
14.01.2011, 12:18
У меня с Порфишкой был, назначали антибиотики, я не пила сама и ему не давала - просто периодически добавляла ему полезных бактерий для животика и кормила до упора.
@@@@@ на анализ, и что бы дальше так было хорошо.... Читаю вас, и так жалко становится, животики, какусики, всё же пройти уже должно:(.
Всем трям!!!:support::support::support:
мы только что проснулись!!!:080::080::080:
Саша не пошла в сад, муж проспал работу.
Зато выспалииииись!!!!:019::019::019:
А мы только проснулись. Мужа и дочку в дорого снаряжаю и дальше сплю:004: . В 11 уже Сергуня просыпается.
Мы ОЧЕНЬ хотим приехать, но Удельная далеко.... недобраться нам до вас.:(
ЛЮДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё прошло и не появлялось
Марин :001:даж не знаю, что и посоветовать... :( была у нас тут ситуйня... у моего мужа язык без костей, комплиманы горазд расточать направо и налево... навешал девушке одной лапши на уши, а она и поплыла, а он слился с темы, есессна... потом долго от неё отвязаться не мог... раньше меня даже забавили такие вещи, а сейчас бесит просто, убила бы нафиг... :wife: а он всё ржёт надо мной, типа, ну ты ж знаешь, я ж шучу так.... :010:
да к нему постоянно кто-то пристает, меня это забавляло тоже, а тут просто я вообще не знаю где он, с кем и что делает. Вместо работы почемут, да еще я как раз на кануне ему высказала, что я какбэ устала сильно и мне помощь бы не помешала, а то вообще все на меня спихнул, а он взял и свалил. Я больше чем уверенна, что если что и было, то все ограничилось грубым флиртом, но все равно противно. Даже смотреть на него.
пипец!!!
ога.
А мы и не отмечала СНГ. Мужупривет:015::wife::015: от нас передавай.... Мужики :wife:.... Тольк сама по-меньше переживай:flower:
?
Викусь, так я не переживаю, встала вообще в прекрасном настроении. Тело спит, уже 16й час:046:, не опух бы. Даже сынок спал прекрасно ночь, дал отдохнуть.
Тока вот видеть его не хочу вообще.
14.01.2011, 12:25
Девушки, а мы переходим на 1-разовый дневной сон:010:. Уже не первый раз такое. Вчера в 11 проснулся, потом с 15.00-17.30 спал. И далее бодорствовал до 22.30. При том оба раза засыпал не у груди. Ночью, конечно присасывается, я даж не знаю сколько раз он это делает, а вот днём почти и не сосём теперь. При том, что я не отказываю.Не знаю, радоваться или нет.
На почве всех этих переживаний снится мне сон под утро, что мужа моего избили:005:, ужас какой то.... Так неприятно, до сих пор.
Мой сын временами начал показывать характер, он еще тот :005: ох не нравится мне это
Может ходунки попровать.
Дисбак лечат только в россии. А есть вообще детские гастроэнерологи? Хороших какашек @@@@@@
я уже давно квашеную капусту уплетаю:Pпро соленые огурчики домашние и говорить не буду:))
Ням, захотелось сильно
Мой сын временами начал показывать характер, он еще тот :005: ох не нравится мне это
Может ходунки попровать.
Дисбак лечат только в россии. А есть вообще детские гастроэнерологи? Хороших какашек @@@@@@
Ням, захотелось сильно
))) Я уже давно в курсе, что достался мне совсем не ангелок, как я в свое время маме. Но характер для пацана - это хорошо!
Что поделать - мамская работа сложная)))
SilentAngel
14.01.2011, 12:51
Всем привет!
А я таки решила на диету сесть - не могу себя в зеркале толстую и страшную видеть.
Буду есть всяку-бяку до 3-х, а потом яблочки-кефирчки-овощи
))) Я уже давно в курсе, что достался мне совсем не ангелок, как я в свое время маме. Но характер для пацана - это хорошо!
Что поделать - мамская работа сложная)))
Держусь изо всех сил, чтоб не поддаваться на провакациию. не хочу капризного ребенка :0074:
Всем привет!
А я таки решила на диету сесть - не могу себя в зеркале толстую и страшную видеть.
Кака молодец! Я долго держалась, после 6 даже есть не хотелось и не ела. А вот с праздниками! Один раз пиццу на ночь заказали и поехало. то пицца. то бутерброд. пузо растет мгновенно
Класс! Мои мужики тоже на них ходили.
А как жрет :0007:? Все хочу чего-нибудь ей в рот засунуть, да паника от того, что куснет-подавится :001:. Может, в ниблер сунуть?
Ну ты как всегда: то пицца у нее, то баран, а со мной рюмку чаю так и не разделила в каникулы :015:
Сын от дет.печенья давится. Я стала покупать гречнево-рисовые хлебцы маленькие в дет.магазе. они очень хорошо размокают, у меньше пачкают все вокруг, как печеньки
Держусь изо всех сил, чтоб не поддаваться на провакациию. не хочу капризного ребенка :0074:
Кака молодец! Я долго держалась, после 6 даже есть не хотелось и не ела. А вот с праздниками! Один раз пиццу на ночь заказали и поехало. то пицца. то бутерброд. пузо растет мгновенно
Сын от дет.печенья давится. Я стала покупать гречнево-рисовые хлебцы маленькие в дет.магазе. они очень хорошо размокают, у меньше пачкают все вокруг, как печеньки
Ну да...тем более щаз наступает возраст когда они начинают понимать слово нельзя и бунтовать против...
Я уже становлюсь строгой мамО)))))
хотя самой иногда его жалко, когда он хнычет из-за этого
Но воспитывать-то надо!
*Lapkin*
14.01.2011, 13:53
Доброго всем!..
Ален, вам так и делают массаж только на ножки? или все же общий тоже?
Уж насколько у нас в ПК большая очередь на массаж - только 2 массажистки да на полставки - все равно всем общий с гимнастикой по 10 раз + акцент на проблемные зоны
нам вот тоже еще сегодня и завтра в ПК
потом останутся только стоматолог и дерматолог - и будет моя карта готова, точнее Фейкина ;)
Красава моя за последние 2 часа же 3 раза покакала и 7 раз пописала, из них 2 раза в горшок, да еще и проснулась с полным подгузом - ну вот как в такой маленькой девочке столько помещается :010:
Ксюш, а неврологу не хочешь показаться? что-то это совсем не гуд такие регулярные ночные бодряки - уже ж, вроде, должен бы режим выработаться :008:
Надя, да вряд ли совпало... скорее всего действительно стафф.... ((( ща начала хлорофиллипт пить, может от него эффект будет... Хилак Егорий пить отказывается, уж не знаю, как в него эту гадость влить.... Давала ему еще Примадофилус, эффекта - ноль...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа
Доброе
Так зачем отлучать то? Диета мамская и все наладится. ;)
Я пока не готова:091::091::091:
У меня М еще небыло :008:
Вот тоже думаю может снова хилак подавать от аллергии :009:
Люда, я и так диеты придерживаюсь, практически сразу стала после НГ... так что тут не в этом дело....
:046::046: Многодетная бабушка:004:
Вот не первый раз такое слышу, что на родное мамино молоко подобное. Подруга свернула из-за этого ГВ в 3 месяца (теперь поёт мне песни, что ИВ гораздо удобнее, полезнее, и вообще зря мы тут сиськами раскидываемся:010:). А ты молодец, не сдаёшься. Слушай, а самого Егорку это беспокоит?
молодец-то молодец, только от моего упорства лучше-то не становится... Ночью вот опять всё на сиське висел, а утром налил в памперс... :( Беспокоит его это, конечно... В животике бурлит после того, как сисю поест... Я очень не хочу ГВ сворачивать, но если оно будет во вред малышу, то другого выхода я, к сожалению, не вижу.... :(
Доброе староновогоднее всем!:support::support::support:
Всем привет!
Ты-то толстая и страшная?:046:
ню-ню...:004:
чё-т ты круто-до трёх...там жеж вроде до шести разрешено?:009:
А ваще-молодец! Уважаю!:flower: У мине силы воли не хватат себя в чём-то ограничивать:008:...вот причём, если знаю, что вот это мне сейчас нельзя, то вот прям распирает вот прям это сожратьсъесть...а так бы и внимания не обратила:065:...
да и успокаиваю я себя тем, шо вешу счас меньше, чем когда-либо:))...как бы вот пресс подкачать:028:
Всем привет!
Меня убивает этот массаж в 8 утра...
И еще,скажите,где эти кнопочки которые выключают у наших деток функцию "взорвать маме мозг":091::091::091:
Всем привет!
И еще,скажите,где эти кнопочки которые выключают у наших деток функцию "взорвать маме мозг":091::091::091:
их нет, нас обманули...
а чего Илья творит?
Мама_Дуся
14.01.2011, 14:26
Надя, да в общем то все нормализовалось более менее. просто когда он неск дней до 2-3 колобродил так это он вечером засыпал часов в 9-10 не помывшись.. ну то есть второй сон, а он ему так не особо и нужен уже. поэтому и получилось до 3х не спать. вчера тоже улегся в 9 после ванночки поспал 2 часика, потом пришел папА немного не трезвый и начал голосить, естественно Данька проснулся :wife::wife::wife: но угомонился в 2 и проспал до 12 утра. а еще у нас жеж зубы лезут чтоб их. капризничает блин
а так вообще хочу показать неврологу. но денех вообще нет, даж на консультацию невролога. а в ПК у нас невролог :010::010::010: к ней точно не пойду больше
Всем привет!
нету нету их
Всем привет!
Вам все-таки только ноги массажируют?
Всем привет!!!
кто хотел закупь Детских мыслей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673621)?))))
Бамбураш
14.01.2011, 15:58
Девочки!Это мы!!!
Вчера подготовилась к боевым действиям в ночи,а именно спанья без памеперсов!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
Достала прогулку нашу РОАНовскую..сняла люльку,постирала...вырос мой мышонок из нее:(как быстро:001:
их нет, нас обманули...
а чего Илья творит?
:091:Илья выносит мне мозг со вчерась...То ноет,то ржёт,то чёрт его поймёшь чего ему нужно:001:
Вам все-таки только ноги массажируют?
ДЕлают нам ноги и шею.Довольно быстро.ДУмаю есть ли смысл...ну ладно,потерплю две недельки...
Девочки!Это мы!!!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ И желаю, чтобы улучшение продолжилось
Достала прогулку нашу РОАНовскую..сняла люльку,постирала...вырос мой мышонок из нее:(как быстро:001:
:091:Илья выносит мне мозг со вчерась...То ноет,то ржёт,то чёрт его поймёшь чего ему нужно:001:
ДЕлают нам ноги и шею.Довольно быстро.ДУмаю есть ли смысл...ну ладно,потерплю две недельки...
Хм...что это с пацаном...а животик-стул не беспокоит?
Хм...что это с пацаном...а животик-стул не беспокоит?
Не знаю,я про этот животик вообще ничего не знаю.Он же сам не какает.Но вроде не бурлит...:001:
Бамбураш
14.01.2011, 16:47
Ой а мы как покакали сейчас!Счастья полные штаны! :))
завидую белой завстью:091:
перисхилтон
14.01.2011, 16:56
694
мясной бульон мне кажется позже. что-то с ним не так. Галя,ты будешь банки мясо давать?
мясо снача да из банки.
творог я давала по пол чайной ложки через день потом хотела увеличить и давать по ч.л. Но мы заболели и я его отменила.
Желток однозначно буду давать только от домашних куриц.
:flower::love:
сегодня м/с приходила.
Велела мясо и желток вводить. :))
Т.е. овощи, фрукты, каши, мясо, желток.
на вас мы не равняеся, вы едите все и не тостеете:073:
Наташа, моя тоже щиплет меня за соски :001: ааааа, это ужасноооо. Да и вообще теперь все время ищет опору для того, чтоб вскарабкаться и встать, так и по лицу может пойти и опереться и на грудь :001: больнооо, я вся измятая уже.
Бульон до года точно не стала бы давать... даже пишут везде, что его нельзя детям.
Моя схема такая - овощи, каши, фрукты, мясо, творог, желток.
Мясо хочу вводить в 8мес, но прежде хорошо бы расширить еще овощи и каши.
Галя, а у тебя вроде муж повар? Или я попуталась?:008:
Мясо тяжелее переварить.
Муж учился на повара
я чуть Катю не разбудила:)):)):))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54677653&postcount=4774
:))
ну или чуть не выросли.
грустно
перисхилтон
14.01.2011, 16:57
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты ж вроде Нюше Керри в ОЗ покупала???
Я не могу найти этот топ.:091::091::091:
он временный. будет весенняя предзакупка. должны прислать приглашения. был в ОБО
14.01.2011, 17:02
УРА!!!! Муж одобрил мою затею с танцами:080:!!! Теперь ищу, куда можно податься, веть есть в Питере такое? Куда приходят пары и учатся танцевать вальс, танго и пр?
*Lapkin*
14.01.2011, 17:02
а я была бы просто счастлива, если б Егорий какал раз в день... а не как сейчас - хрензнаетсколько раз за день.....
а я была бы просто счастлива, если б Егорий какал раз в день... а не как сейчас - хрензнаетсколько раз за день.....
уж лучше пусть хрензнаетсколько раз за день какает,чем как мы...вообще не какаем,или раз в 2-3 дня и с помощью:001::001::001:
УРА!!!! Муж одобрил мою затею с танцами:080:!!! Теперь ищу, куда можно податься, веть есть в Питере такое? Куда приходят пары и учатся танцевать вальс, танго и пр?
и очень много!
перисхилтон
14.01.2011, 17:51
Всем привет!
Эх, мы с мужем вдвоем боремся за стройную фигуру, но вчера пельменей наелись:008::004:
Девочки!Это мы!!!
Наташка, я аж прослезилась от счастья за вас!:080::080::080:
лучше танго-страсть, лУбофф:love::love::love:
Zhaninka
14.01.2011, 18:04
Ура! Поздравляю!!! :080::080::080:
+10000000000000 :065:
Ну вот здорово! Вика много мест есть, посмотри в инете наверняка и рядом с домом что-нибудь найдешь :)
Всем спасибо за кулачки.Лёньке получше.Темпа была только один раз,вчера.Пьём ромашку.Промываем носик.Свечу в горлышко солнышком.Дышим небулайзером с физ раствором.
Пока читаю вас.
:080::080::080: Наташка!! я так ТАК рада за вас!:080::080:
Варю таки мясо:065: чо с ним делать то? в блендЁр? :065:
Алена, даже от короткого массажа, думаю, будет хоть какой , пусть маленький, но толк;)
Наташа, ЧТО с аллергологом?:))
Кстати, мясо боюсь рано ввести не из-за того, что переваривать тяжко его. А от того, что это белок. За почки боюся.
Девочки!Это мы!!!
Если и дальше у тебя просыпаться не будет, буду перенимать твой опыт ;) без подгузов. Я только на дневной сон так клала спать.
Мне тоже выносит, то ноет, то ржот. Итог - у нас уже 2 зуба и сопли вторую неделю :015: заколебали, что только в нос не пихала ромашку, соль морскую проторгол :010:
Да море таких студий, порекомендовала бы, но это рядом с домом искать надо, иначе ходить не будешь
Алена, даже от короткого массажа, думаю, будет хоть какой , пусть маленький, но толк;)
Наташа, ЧТО с аллергологом?:))
Кстати, мясо боюсь рано ввести не из-за того, что переваривать тяжко его. А от того, что это белок. За почки боюся.
так мясо то совсем каплю дают. На банках написано, что начинать с пол-ложки чайной (начиная с 6 мес.)и доводить бвнку в 100 гр. аж к 12 мес. там только запах от этого мяса в порции :)
так мясо то совсем каплю дают. На банках написано, что начинать с пол-ложки чайной (начиная с 6 мес.)и доводить бвнку в 100 гр. аж к 12 мес. там только запах от этого мяса в порции :)
ага:)
вот съели мы щас этот запах мяса:)) хотела отдельно дать, но не получилось блендером взбить. Пришлось с овощами взбивать. Там и не пахнет мясом даже:))
ага:)
вот съели мы щас этот запах мяса:)) хотела отдельно дать, но не получилось блендером взбить. Пришлось с овощами взбивать. Там и не пахнет мясом даже:))
вот и я тебе о чем, я правда баночное давала и редко, пару раз в нед.
вот и я тебе о чем, я правда баночное давала и редко, пару раз в нед.
я вот сварила. тоже через пару дней еще дам)
:080::080::080: Наташка!! я так ТАК рада за вас!:080::080:
И я:080:
Варю таки мясо:065: чо с ним делать то? в блендЁр? :065:
в блендар и чутка смеси или своего молока или бульона
Я видимо так мало сварила мяса,что блендер его не нашел:)) пришлось с овощами молоть)
Бамбураш
14.01.2011, 19:42
спасибо девульки!!!
проспал днём 2а часа (падающий смайлик) и не пописал!(ещё раз падаем)
Аллерголог!На слова что у нас срочно(мы не по номерку) сказала что"вы же не задыхаетесь"
молодющая,с дочкой лет 4х.всё время её затыкала,хотя она нам не мешала!а вот её постоянное отвлечение как раз было очень заметно.то поесть ей,то в угол,то чай пить.потом попросилась сказала"можно я в туалет выйду"я так оторопела (дочки то сзади не слышно не видно)говорю с широко открытыми глазами:да конечно.потом ваня захотел кушать,они пришли,мы с сисей....то есть не приём у врача был а детский сад.
показала на попке уже проходящее пятно от прыщиков,сказала натёртость,когда увидела тчо у нас с переди,раскрыла рот.муж это принял что она не понимает что делать.переписала что нам зав прописал + безобидную эммульсию.анализ упф,платно кровь на аллергию на коровье молоко.и со словами лишь бы инфекция не возникла написала явку через месяц!(опять падаем)и бежать бежать домой от нас!мы ж в конце дня пришли.!
Бамбураш
14.01.2011, 19:44
Наташ!У нас будет не самая красивая попа!
А САМАЯ КРАСИВАЯ ПИСЯ! :))
:)) так пися то по умолчанию!!!
SilentAngel
14.01.2011, 20:14
Ты-то толстая и страшная?:046:
ню-ню...:004:
чё-т ты круто-до трёх...там жеж вроде до шести разрешено?:009:
А ваще-молодец! Уважаю!:flower: У мине силы воли не хватат себя в чём-то ограничивать:008:...вот причём, если знаю, что вот это мне сейчас нельзя, то вот прям распирает вот прям это сожратьсъесть...а так бы и внимания не обратила:065:...
да и успокаиваю я себя тем, шо вешу счас меньше, чем когда-либо:))...как бы вот пресс подкачать:028:
Слушай, я не запрещаю себе есть, потому что если я это сделаю, я поселюсь в холодильнике :073::073::073:, я вызываю в себя воспоминания о том, когда мне НЕ ХОТЕЛОСЬ этого есть. Пиццу ту же, рыбу, шоколад и пр.
С трех, потому что я ем еще с 3 до 4-х, и позволяю себе вреднушки всякие. Если я дам себе время до 6-ти, то глядишь к 7-8 буду заканчивать. :)) Не правильно это. :ded:
Пресс - да. Мне самой надо. как, не знаю.
Всем привет!
Этих кнопочек НЕТ!!! (а в комплектации разве были заявлены? :009: Може я инструкцию плохо прочитала?)
Девочки!Это мы!!!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
Это здорово.
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: вашей самой красивой!
Маш, вот после гриппа с ангиной - худеть самое то:065:
Rina_spb
14.01.2011, 20:37
девы, а на горшок кто-то уже сажает?
SilentAngel
14.01.2011, 20:40
Маш, вот после гриппа с ангиной - худеть самое то:065:
Ты не поверишь, я во время ангины (когда жрать не могла практически), потолстела на 3 кг. теперь я вешу аж 55 и отекаю по вечерам.
Оно мне надо? :001:
горшок не найти у свекрови, а так собираюсь:support:
Ты не поверишь, я во время ангины (когда жрать не могла практически), потолстела на 3 кг. теперь я вешу аж 55 и отекаю по вечерам.
Оно мн надо :001:
Маша, ты ж вроде вумная. раз отекаешь и потолстела не жрамши - не в жире дело. Соленое, копченое убери. Толокнянку попей:016:
SilentAngel
14.01.2011, 20:52
Маша, ты ж вроде вумная. раз отекаешь и потолстела не жрамши - не в жире дело. Соленое, копченое убери. Толокнянку попей:016:
Пью. Заодно и от жира хочу избавиться.
перед отпуском :)):)):))
Катюха сегодня схватила лимон со стола.
Ууууууууууххххх и моська у нее была :))
Ален, ты думала, что Люня все время будет спать и есть? Я тебя страшно разочарую :)) Скоро еще и не такое будет.:065: Готовься, мать!!!!:))
ну купили мы сей предмет. Только потому, что Катя несколько ночей подряд просыпалась в одно и тоже время покакать. И шо? какать перестали.:004:
Днем с горшком играем. Иногда даже писаем в него. Но все без фанатизма.
он временный. будет весенняя предзакупка. должны прислать приглашения. был в ОБО
пасиб!!!:flower:
меня сейчас в К пригласили.
Сейчас Лэсси открыли.
Елки, мне Шурочка с этими комбезами уже мозг вынесла:065:
Пью. Заодно и от жира хочу избавиться.
перед отпуском :)):)):))
мне кажется, ты напрашиваешься на комплименты, заявив о своих 55 кг и упоминая слово жир:017::))
Но все без фанатизма.
интересно, а с фанатизмом - это как?:073::))
Ну вот почему, ПОЧЕМУ все тостеют, а я нет??????????????????????????????????????????:110: :110::110:
интересно, а с фанатизмом - это как?:073::))
а это когда орущего и выгибающегося ребенка силком на горшке держат.
Типа у соседки с рождения попу себе сам вытирает, а ты еще даже туда не писаешь!:065:
SilentAngel
14.01.2011, 21:13
Лена, я не толстею:))
Вы похвастаться зашли, да? :)):015::015:
:004:
Ну так живот то все равно качать надо к отпуску:065::091: курдюк:001:
Слушай, я не запрещаю себе есть, потому что если я это сделаю, я поселюсь в холодильнике :073::073::073:, я вызываю в себя воспоминания о том, когда мне НЕ ХОТЕЛОСЬ этого есть. Пиццу ту же, рыбу, шоколад и пр.
С трех, потому что я ем еще с 3 до 4-х, и позволяю себе вреднушки всякие. Если я дам себе время до 6-ти, то глядишь к 7-8 буду заканчивать. :)) Не правильно это. :ded:
Пресс - да. Мне самой надо. как, не знаю.
Этих кнопочек НЕТ!!! (а в комплектации разве были заявлены? :009: Може я инструкцию плохо прочитала?)
Это здорово.
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: вашей самой красивой!
вооот:014:....а что, были моменты, когда НЕ ХОТЕЛОСЬ?:016:...
Оно мне надо? :001:
55:001::010:...катастрофааааааааа!!!!!!!как ты с таким весом живёшь?????это ишо чуть-чуть и ожирение:001::001::001:...
у меня, есичо, 56...и считаю, что вполне себе:fifa:..а если кой-каки места подкачать:019::))
поплакаааааать:041::041::041:
kukrushka
14.01.2011, 21:29
Девушки.всем привет! сдали планово кровь и мочу..моча ок,а кровка не очень:-((( соэ 15 и лейкоциты 14...будем пересдавать,вдруг ошибка..ребенок не болел..почему????
перед сдачей анализа была жуткая истерика..может ли из-за этого быть такой результат?
Мама_Дуся
14.01.2011, 21:32
Девочки!Это мы!!!
Ура! Ура! :support::support::support:
ну купили мы сей предмет. Только потому, что Катя несколько ночей подряд просыпалась в одно и тоже время покакать. И шо? какать перестали.:004:
Днем с горшком играем. Иногда даже писаем в него. Но все без фанатизма.
Данька с горшком только играет. и ему категорически не нра когда его туда сажают. ну и фиг с этим горшком. зато им громко по полу можно бить :065:
мне кажется, ты напрашиваешься на комплименты, заявив о своих 55 кг и упоминая слово жир:017::))
вот и я о том же :065:
Ну вот почему, ПОЧЕМУ все тостеют, а я нет??????????????????????????????????????????:110: :110::110:
Лен, я тож худею... но живот мне мой не нра
Мама_Дуся
14.01.2011, 21:34
опят сиська болит :001::001::001:
Купила себе клёвые лосины!пойду гулять с собакой мужиков завлекать:))
Всем спасибо за кулачки.Лёньке получше.Темпа была только один раз,вчера.Пьём ромашку.Промываем носик.Свечу в горлышко солнышком.Дышим небулайзером с физ раствором.
Пока читаю вас.
Всё равно,еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже так считаю,поэтому и хожу:ded:
Маш,ты трижды должна была плохо прочитать инструкцию:004:
А можно купить эту запчасть дополнительно где нить:046: ?
Ален, ты думала, что Люня все время будет спать и есть? Я тебя страшно разочарую :)) Скоро еще и не такое будет.:065: Готовься, мать!!!!:))
Ох,знаю,знаю...будет мой мужик ездить в Колпингаген к девушке по имени Катя,и требовать с меня бабла ей на цветы:)):)):))
maplinka
14.01.2011, 22:21
Девушки.всем привет! сдали планово кровь и мочу..моча ок,а кровка не очень:-((( соэ 15 и лейкоциты 14...будем пересдавать,вдруг ошибка..ребенок не болел..почему????
перед сдачей анализа была жуткая истерика..может ли из-за этого быть такой результат?
не знаю но @@@@@@@@@@@@
55:001::010:...катастрофааааааааа!!!!!!!как ты с таким весом живёшь?????это ишо чуть-чуть и ожирение:001::001::001:...
у меня, есичо, 56...и считаю, что вполне себе:fifa:..а если кой-каки места подкачать:019::))
Ладно Лена она хоть не со зла про свою фигуру,а вы девушки,эххх,бессовестные.Мне б 60 хотя бы:091:
перисхилтон
14.01.2011, 22:37
Пока читаю вас.
Что значит свечку в горло? Это как?:001:
иногда
Сейчас Лэсси открыли.
ссылку давай:073:
Никакой аллергии нет?
Сцеживайся, что еще сказать...:005:
Что значит свечку в горло? Это как?:001:
..:005:
Галь,да не свечку,а свечу,аппаратом солнышко...:))
Давай Машку побьём,а то она дразнится,55 кг весит и толстухой себя зовёт:)):))
Ксю, @@!
Кукрушка,мне кажется от истерики не могут соэ и лейкоциты подняться. воспаление где-то...@@!
kukrushka
14.01.2011, 23:16
ну да,а вто где воспаление непонятно:-( аллергии нет...
лейкоциты,я почитала,могут подняться от плача..а вот соэ вряд ли...:-(
спасибо девульки!!!
проспал днём 2а часа (падающий смайлик) и не пописал!(ещё раз падаем)
Аллерголог!На слова что у нас срочно(мы не по номерку) сказала что"вы же не задыхаетесь"
молодющая,с дочкой лет 4х.всё время её затыкала,хотя она нам не мешала!а вот её постоянное отвлечение как раз было очень заметно.то поесть ей,то в угол,то чай пить.потом попросилась сказала"можно я в туалет выйду"я так оторопела (дочки то сзади не слышно не видно)говорю с широко открытыми глазами:да конечно.потом ваня захотел кушать,они пришли,мы с сисей....то есть не приём у врача был а детский сад.
показала на попке уже проходящее пятно от прыщиков,сказала натёртость,когда увидела тчо у нас с переди,раскрыла рот.муж это принял что она не понимает что делать.переписала что нам зав прописал + безобидную эммульсию.анализ упф,платно кровь на аллергию на коровье молоко.и со словами лишь бы инфекция не возникла написала явку через месяц!(опять падаем)и бежать бежать домой от нас!мы ж в конце дня пришли.!
Наташа, вы у дерматолога были?
ссылку давай:073:
ты там ужо есть ;)
там у них сейчас предзаказ.
Ох,знаю,знаю...будет мой мужик ездить в Колпингаген к девушке по имени Катя,и требовать с меня бабла ей на цветы:)):)):))
опять тебя разочарую.
Цветы ей не покатят, у нее мамины гены. Западает на золото с бриллиантами:fifa:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно Лена она хоть не со зла про свою фигуру,а вы девушки,эххх,бессовестные.Мне б 60 хотя бы:091:так чо я...я себя толстой и не называю:004:.не смотря на гигантский рост в 162см:046:..есть тута некоторые:fifa:...а цифири привела для наглядности:017:...так шта мир-дружба-жвачка:flower:
:(@@@@@@@
Галь,да не свечку,а свечу,аппаратом солнышко...:))
Давай Машку побьём,а то она дразнится,55 кг весит и толстухой себя зовёт:)):))
ооооо, драка намечается:083::108::096::))
Как же сильно я хочу есть! Но держусь. Пора завязывать есть на ночь глядя
Бамбураш
15.01.2011, 00:00
Наташка, я аж прослезилась от счастья за вас!:080::080::080::
Спасиб!Сегодня была енотом полоскуном!Но это стоит того!
Гулять теперь проблема!Тааак не хочется этот памперс одевать!
Это здорово.
:flower::flower::flower:
Сейчас Лэсси открыли.
Где Лесси!!!!!
Наташа, вы у дерматолога были?
Нет!Она ногу сломала!!!!!буду в понедельник звонить,не вышла ли?
чТО у вас то?
Ура! Ура! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Сисе не болеть!
Бамбураш
15.01.2011, 00:02
Кокетка!
У вас там ноутбуков не завалялось?
Ксюша!А как я хочу!!!!Сижу на "воде с хлебом"!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.