Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

FeaKaty
31.01.2011, 12:40
А кто нормы устанавливает ;)? А у мужа тоже мальчишников не было?
Да я что, Кать, я и говорю о том, что в каждой семье своя политика и называть привычные и договоренные отношения соседством не совсем корректно. К примеру, у мужа есть коллега, они часто встречаются и по работе и просто, так вот у этого коллеги жена ВСЕГДА его сопровождает, даже на чисто мужские мероприятия, даже в том году, когда Федот просто на свой день рождения пошел с этим другом попить пива, она там тоже нарисовалась, представь мою обиду и раздосадованность, когда я была оставлена дома с ребенком, а на мальчишнике оказалась тётя, которая просто всегда ходит с мужем.. Он вполне логично оправдался - "я ее не звал" и "не выгонять же ее".. Так, вспомнилось.

у нассогласовано было что мывсегдавместе. всезналичто иначе тошка и не придет вовсе.
апотом ястала наконцертысдрузьями ходить,а мужа это времяпрепровождение не интересовало,так я одна ходила.
такбылонепривычно,но потом даже втянулась:love:

missishouse
31.01.2011, 12:46
Катя, у тебя пробел сломался :))?

lefkara
31.01.2011, 12:48
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались :))
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?

Маша, держись!

missishouse
31.01.2011, 12:49
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
:072: тебе в голову целиться?

кокетка
31.01.2011, 12:52
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@

:072: тебе в голову целиться?добрая:065:

manii
31.01.2011, 13:06
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!
Вот не зря я ее не люблю. Какая гадость.
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:

эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....

Ну что за мужчина у тебя!!
У нас тоже - я смотрю по деньгам счас - на осень Греция моя любимая обломается, наверное.

яб позвала, но кухня у мну маааленькая и готовить такие вкусняшки я не умею))))

а вообще, переедем в 2шку - вэлкам если не лень ехать в мою тьмутаракань))) а переедем мы в выхи следующие скорее всего

Дык я со своим могу приехать)). На самом деле мне с мальком не доехать, а без него никто не отпустит.((
Свет, а вы военные что-ли? Или мне показалось?
Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
Собираю ваши советы:091:. С доХтором только завтра смогу поговорить.

Вика, уже наверное, поздно советовать, но все равно. Ножки и грудь намазать согревающим, хоть брионией. Но это без температуры если.

Rina_spb
31.01.2011, 13:13
всем доброго морзного денька.

у нассогласовано было что мывсегдавместе. всезналичто иначе тошка и не придет вовсе.
апотом ястала наконцертысдрузьями ходить,а мужа это времяпрепровождение не интересовало,так я одна ходила.

а я, наоборот, считаю, что должны быть и мальчишники и девичники, а всякие днюхи и официозы, конечно, вместе

Всем привет.

Пристрелите меня, а?
КУЛАКОВ антипростудных

всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.

а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
суперский заяц
:support:костюмчик класненький!!!!:0016:

А мы сегодня всю ночь плакали :( спит и во сне ревет :( потом кашель усилился, стала совсем захлебываться :( вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась :010: Вот ...ушатала опять в коляске :(
бедняги, лечитесь @@@@@@@@@@@

Lagufka
31.01.2011, 13:17
Всем трям!!!:support::support::support:

еще одна такая ночь и я в дурке!!!:005:
навещать-то будете?

manii
31.01.2011, 13:21
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
Ну тогда будем ждать таяния снегов, чтобы ты наконец до меня добралась. Кстати, тут еще витаминки тебя ждут))
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается:(
Ой, Кать, у меня любимой кузинки семья - они с мужем всегда отдельно отдыхают (кроме чисто семейных выходов). Причем она чаще и больше чем он это делает. И без обид вроде. А меня что-то не хотят пускать особо. Еще до Б даде на Кукрыниксов со мной потащился, хотя дома совсем другое слушает.
Мне сначала нравилось всегда вместе, а теперь я б куда-нить одна и на долго с большим удовольствием свалила б.
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
Маша, ну что-же такое?? скока можно? Выздоравливай уже совсем.

manii
31.01.2011, 13:22

навещать-то будете?

Я к тебе соседкой по палате. Возьмешь?

missishouse
31.01.2011, 13:25

навещать-то будете?
Ага, из палаты в палату к друг другу ходить :065:

Мы последнюю неделю ночами тоже всем мозг взрываем, но я к детскому ору терпимо отношусь, как правило не трясу и не бегаю, укачивая, по квартире, а крепко-крепко обнимаю, даю водички, она в объятиях рыдает-рыдает, возмущается, вырывается, но вскоре засыпает.

jgana
31.01.2011, 13:33
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!

А мы нашли новое место для сна Макса
http://s61.radikal.ru/i171/1101/37/a2c6efeb06ce.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/47/7637592fe612.jpg

Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...

Йуля
31.01.2011, 13:34
Еще до Б даде на Кукрыниксов со мной потащился, хотя дома совсем другое слушает..

Обожаю Кукрыниксов!:019::014:

missishouse
31.01.2011, 13:35
Ну тогда будем ждать таяния снегов, чтобы ты наконец до меня добралась. Кстати, тут еще витаминки тебя ждут))

Это если с коляской, то да, мне с прогулкой не доехать, а с большой я в метро ступеньки не осилю. А если без киндеров, то я все-таки предпочитаю вообще чайлдфри, вместе с таянием снегов подождем и возможности твоей свободы ))
Не дождались меня витаминки, я уже с месяцок как с радостью выбывшая из рядов кормящих.

maslik_maslik
31.01.2011, 13:35

навещать-то будете?

всем привет
а меня уже можно забирать!) И это большую часть ночи Даня с папой провел...:001:
когда это кончится?

Феялка
31.01.2011, 13:42
А Даник то какой... :love: Напомните мне, кто там из невест крайний в очереди? :008:

Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!

Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...

Гы! Барышня, сегодня пока ещё последний день второго месяца! ))) Но весна где-то близко, да! :046:

Не, я за совместное времяпрепровождение и все такое, но как же мальчишники\футболы\пейнтболы\бани\рыбалки\картинг и\охоты? :008:

Феялка
31.01.2011, 13:45
Это если с коляской, то да, мне с прогулкой не доехать, а с большой я в метро ступеньки не осилю. А если без киндеров, то я все-таки предпочитаю вообще чайлдфри, вместе с таянием снегов подождем и возможности твоей свободы ))
Не дождались меня витаминки, я уже с месяцок как с радостью выбывшая из рядов кормящих.

А я какая-то неправильная ехидна. Я не могу спокойно Лизу оставить, блин. При том что папа отлично справляется и поводов для волнения не дает, я все равно себе места не нахожу. :005:
А мне надо все чаще и больше отлучаться по работе, а тут такая фигня... :(

Феялка
31.01.2011, 13:46

До меня дошло. Ты чего, кормить ужо завершила? У тебя ж все окей с молоком было, чего случилось? :008:

Бамбураш
31.01.2011, 13:49
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104
мне не слышно!что они там говорят?но вижу что не до грибов девушке!
Наташ, с кожей у вас все продолжается??:005::005::005: Деситин тебе не советовали? У меня подруга одна очень хвалила, правда, от "обычных" подгузниковых опрелостей... Я судокрем пользую для покраснений, помогает, но оу него редко и не сильно бывает (ттт) Терпения тебе и @@@@@@@@@@
:flower:в паху прошло,осталось не большое покроснение,не уходит до конца.а вот по телу происходить начали метаморфозы.судокрем у меня есть!в тяжёлом сучае слегка выручал!надо сейчас попробовать.
Наташко, посылаю вам выздоровительные флюиды! ))):flower:мерсибо!

в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчикну вы даёте!а на жахнуло по полной в ночи.

дак в Сеппале же! общая скидка была 70-75% от основной цены:019:

Супер!!!

ясно!но куда мне....
так захотелось обновки1И ШКАФ ПЕРЕТРЯСТИ!

Бамбураш
31.01.2011, 13:50
всем привет!еле дозвонилась до вызова-2 часа бепрерывного автодозвона!,сижу жду врача

kukrushka
31.01.2011, 13:53

навещать-то будете?

и я с тобой!!!!!

Мы последнюю неделю ночами тоже всем мозг взрываем, но я к детскому ору терпимо отношусь, как правило не трясу и не бегаю, укачивая, по квартире, а крепко-крепко обнимаю, даю водички, она в объятиях рыдает-рыдает, возмущается, вырывается, но вскоре засыпает.

у нас и объятия не помогают...

всем привет
а меня уже можно забирать!) И это большую часть ночи Даня с папой провел...:001:
когда это кончится?

когда же?????

Девочки,ДУМАЛА,ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ...
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
утром как ни в чем не бывало....

нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет

Мама_Дуся
31.01.2011, 13:54
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
ну Сашик - звезда просто :love::love::love:

manii
31.01.2011, 13:57

http://s61.radikal.ru/i171/1101/37/a2c6efeb06ce.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/47/7637592fe612.jpg

.
Как сумасшедшая - сумасшедшей - сегодня последний день предпоследнего месяца.:046:
А с прогулкой можешь на маршрутке.

Феялка
31.01.2011, 13:57
и я с тобой!!!!!

когда же?????

чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????

нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет

Зубы? Перестройка режима? Скачок роста? Не справляется с переходами между фазами сна?

А почему грудь сразу не дать? У нас это единственный способ избежать глобального просыпания часа на два...

missishouse
31.01.2011, 14:02
А я какая-то неправильная ехидна. Я не могу спокойно Лизу оставить, блин. При том что папа отлично справляется и поводов для волнения не дает, я все равно себе места не нахожу. :005:
Я с Аристархом хоть и отлучалась часто, начиная с полугода, но тоже переживала и волновалась ежеминутно, названивала постоянно, с Василисой прошло, само собой как-то..

До меня дошло. Ты чего, кормить ужо завершила? У тебя ж все окей с молоком было, чего случилось? :008:
Все было по плану, я никогда и не собиралась дольше 8 месяцев кормить, а тут еще эти бесконечные ночные висения оказались выше моих сил, тем более ест она у меня прекрасно и всё положенное в этом возрасте. За исключением зубовылезающего момента спит всю ночь, просыпается лишь раз, в пять часов утра попить водички. Сама себе завидую )

Lagufka
31.01.2011, 14:04
Я к тебе соседкой по палате. Возьмешь?

а давай! вдвоем веселее:014:

manii
31.01.2011, 14:06
всем привет!еле дозвонилась до вызова-2 часа бепрерывного автодозвона!,сижу жду врача
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!

когда же?????

Отчего??????

Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.

maslik_maslik
31.01.2011, 14:12
а давай! вдвоем веселее:014:

а миня не берете, да? :005:

jgana
31.01.2011, 14:13
Спасибо за напоминалку)))))

Но на вопрос мне никто не ответил(((

Цуцик
31.01.2011, 14:15
, как мы сегодня спали :001: и рано встали! и всех побудили :wife::wife::wife:
самое главное - она то спать хочет и истерит, что не выспалась, но вот не спится этой козявке чего-то :(:(:(
Сейчас пойдем укладываться на 2-й дневной сон. 3-й раз придется спать на улице. А ведь почти перешли на два сна :010:
Уже не дождусь, когда один сон будет :091::091::091:

А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:

главное - попытки! и то, что она понимаем - надо повторять :support:
задумалась про лук - нарезала луковицу и сложила в морозилку - буду добавлять по немногу ;)

А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает

:080::080::080:

Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ:014::014::014:

:019:
я белого пока стараюсь избегать - только красное сухое

Я задумываюсь над профкосметикой... может мак или что то подобное. Хорошо б палитру заиметь с корректорами.
,
Я тоже всем говорю, что роды не такой страшный зверь, как его малюют. А сегодня приснилось, что я снова рожаю, а Майя еще маленькая :001: во сне оч.страшно почему то было. На деле мне сейчас страшнее токсикоз и все эти 9 месяцев таскания живота... а потом 3 месяца висения на сисе :065::073: роды - это мелочь, которая довольно быстро происходит (это мое впечатление от моих личных родов)

я роды с удовольствием вспоминаю - что первые, что вторые - не смотря ни на что :004:
очень бы хотела еще хоть разочек родить,
но вот Б и первый ребенкин год :001::001::001:

Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти:support:

Я ж Даньку забыла похвалить:009: красавец-мущщина:love:..

Галя(которая 83:))) , чёйта цитата твоя улетела:009:...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение:004:)...

+ много!
а у меня еще и муж подсажен на это дело :065:

manii
31.01.2011, 14:17
И тебя возьмем. У меня, девочки, в Гатчинской дурке и в псих больнице со строгим наблюдением на Арсенальной лет 12 назад блат был - я их мебелью снабжала))
Спасибо за напоминалку)))))

Но на вопрос мне никто не ответил(((
Я б адназначна не ходила. Он, зараза, такой приставучий, помню очень тяжело у Шурика проходил.

ArtIra
31.01.2011, 14:21
а вы куда там именно?
мы были во Ржеве.
Мы под Тверь в Завидово, деревенский дом, без удобств, но красотиЩа :019:
Всем привет.
Пристрелите меня, а?
Поздравляю родителей с этим замечательным событием!!! http://s.rimg.info/68d6271211b102e80852f647a0c100f1.gif
А сама давай, выздоравливай!!! я,когда попыталась расклеиться быстро стала себе деринат капать, попробуй и ты

во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля :010:
и я с тобой!!!!!
Отчего??????

и меня захватите с собой, я уже все :107:
У нас тоже так же, за исключением что спит с нами еще...а днем Андрюшка спит????
Все было по плану, я никогда и не собиралась дольше 8 месяцев кормить, а тут еще эти бесконечные ночные висения оказались выше моих сил, тем более ест она у меня прекрасно и всё положенное в этом возрасте. За исключением зубовылезающего момента спит всю ночь, просыпается лишь раз, в пять часов утра попить водички. Сама себе завидую )

тфу-тфу-тфу на вас, чтоб и дальше так было :091:

а моя коза сейчас телик сама включила, пойду выключу :))

ArtIra
31.01.2011, 14:24
И тебя возьмем. У меня, девочки, в Гатчинской дурке и в псих больнице со строгим наблюдением на Арсенальной лет 12 назад блат был - я их мебелью снабжала))

Я б адназначна не ходила. Он, зараза, такой приставучий, помню очень тяжело у Шурика проходил.

:046: блат это хорошо, а Галя будет нам передачки носить, ей там близко :008:

Калёсик
31.01.2011, 14:25
Всем привет!
Мы только встали:008:
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:
А чего ты всегда такой смайл ставишь когда говоришь о Тверской:)):)):))
Всем привет
Пристрелите меня, а?
Ну уж нет,живи и мучайся:flower:
Родителей поздравляю:love:
навещать-то будете?
Если что в СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА у меня есть знакомые врачи.Как поедешь позвони мне,устрою тебя по высшему разряду:019:С лучшими наркотиками в городе:))
Я тоже не могу Илью оставить.Всё время дёргаюсь:091:Хотя знаю что бабушка всё знает про него,успокоит...Но у нас тут еще такая фигня,Иль не засыпает больше без меня:065:

maslik_maslik
31.01.2011, 14:26

с блатом точно бегу собирать смирительные рубашки свои)
слу, Марин, а тебе не страшно было в эпидемию прививку делать? мы вот точно пока эпидемия не пройдет за третьей прививкой не пойдем. Ну, и конечно, когда выздоровим.
Сегодня забрали анализы у нас с утрица

ArtIra
31.01.2011, 14:27
Всем привет!
Мы только встали:008:

А чего ты всегда такой смайл ставишь когда говоришь о Тверской:)):)):))

Нравится он мне :065::073:

Lagufka
31.01.2011, 14:27

ну на троих же веселее!;):014::))

Lagufka
31.01.2011, 14:29
Если что в СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА у меня есть знакомые врачи.Как поедешь позвони мне,устрою тебя по высшему разряду:019:С лучшими наркотиками в городе:))

все, на низком старте!!!
пофиг девки, пофиг муж!:))

maslik_maslik
31.01.2011, 14:30
ну на троих же веселее!;):014::))

а таблеток веселительных нам там на троих выдадут??))

Мама_Дуся
31.01.2011, 14:31
Девы, ну я похвастаюсь еще немного :065:
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя :004::008:

http://i053.radikal.ru/1101/e6/606d2930349f.jpg

http://i053.radikal.ru/1101/04/9f1f01091f1d.jpg

http://i042.radikal.ru/1101/f5/81fcc6a224f0.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1101/45/dbad436c540d.jpg

Mishander
31.01.2011, 14:32
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя :004::008:

Уже стоите отлично, поздравляю!
Мы толькол у опоры пока.

ArtIra
31.01.2011, 14:33

тыдыдыщь :010: какбудто ему уже годик

jgana
31.01.2011, 14:36

maslik_maslik
31.01.2011, 14:38

http://i053.radikal.ru/1101/e6/606d2930349f.jpg

http://i053.radikal.ru/1101/04/9f1f01091f1d.jpg

http://i042.radikal.ru/1101/f5/81fcc6a224f0.jpg

Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...

jgana
31.01.2011, 14:38
Даник -умничка просто!!!!!!!!!!

Rina_spb
31.01.2011, 14:39
тыдыдыщь :010: какбудто ему уже годик
абалдеть!!!!!!!!!!!!

а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот

jgana
31.01.2011, 14:40
абалдеть!!!!!!!!!!!!

а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот

Это типо такой стимул?))))

Цуцик
31.01.2011, 14:42
Ты не прочла главного!А с кожей стало хуже,а памперсный да,прошёл почти.
ура зубу:flower::flower:

помог?Ты в воде размешивала?

у новых соседей стояк прорвало!ремонт от старых делают!на площадке воды было по щиколодку!

вот у меня ноут сейчас появился.ноработать могу только за столом,за обычным писюком.а лежать бездельничать,да,удобно за ноутом.

оО!я была в оредеж!
И тут я была!:))

починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!

на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то :support:

Молодой человек на фото просто шикарен! еще и с розой:love:

всю ночь на сисе каждые 1,5-1 ч - аааа:001: спать хотим обе
обеим не заснуть что то:010:

Наташ! рассуждаешь правильно, мысль материальна, желания исполняются, все дела.
сама понимаю, но видимо худая прога заложенная в меня еще моей мамой дает о себе знать.:005:

зато опыты по вводу молока пока успешны, еще денек молока и впереди яйца!
хы, звучит то как!:))

звучит суперррр :046:
хорошо, что диета твоя расширяется :flower:

с возвращением :support:
костюмчик супер! а модель :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик и от сопелек!

:support:костюмчик класненький!!!!:0016:

А мы сегодня всю ночь плакали :( спит и во сне ревет :( потом кашель усилился, стала совсем захлебываться :( вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась :010: Вот ...ушатала опять в коляске :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама_Дуся
31.01.2011, 14:46
Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...

электровеник тот еще :065::065::065:
а мы по-разному и босиком, и просто в носках-колготках и в ботиночках. и ползает он в ботинках оч хорошо. ты попробуй одень, он привыкнет и не будет внимания обращать. а вообще от ботинок многое зависит, если удобные и легкие - даже не будет их замечать, а вот если неудобные :010::010::010:

maslik_maslik
31.01.2011, 14:50
а мы по-разному и босиком, и просто в носках-колготках и в ботиночках. и ползает он в ботинках оч хорошо. ты попробуй одень, он привыкнет и не будет внимания обращать. а вообще от ботинок многое зависит, если удобные и легкие - даже не будет их замечать, а вот если неудобные :010::010::010:

да я одеваю и он почти не замечает. но мне кажется, размер надо побольше. у нас 16, а надо 17.
нам по анследству достались. почти новье. показала педиатру - одобрил. на липучках можно подъем регулировать и т.п.
а след. у меня есть тока 18 размер. т.е. надо 17 ехать покупать новые. НО чичас анрил. С болячками нашими.
вот и страдаю. Вообще, педиатр сказал одевать тогда, когда пойдет! а вставать можно и так....:009:

manii
Мы под Тверь в Завидово, деревенский дом, без удобств, но красотиЩа :019:

У нас тоже так же, за исключением что спит с нами еще...а днем Андрюшка спит????

Придется им там ясли круглосуточные для нас открывать.

Я очень-очень очень хочу в Завидово. Но теперь с двумя детьми это наверное совсем не выполнимо. У меня мечт был еще когда они в Эммаусе были (нашествие имею в виду).
с блатом точно бегу собирать смирительные рубашки свои)
слу, Марин, а тебе не страшно было в эпидемию прививку делать? мы вот точно пока эпидемия не пройдет за третьей прививкой не пойдем. Ну, и конечно, когда выздоровим.
Сегодня забрали анализы у нас с утрица
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.

Смешарик:love: Я только в контакте расхвасталась, что тоже стоять стал. Может с игрушкой стоять сколько-то. Но Даник, канешн, красавчик, по сравнению с Глебой просто совсем самостоятельный парень.
а таблеток веселительных нам там на троих выдадут??))
Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.

kukrushka
Зубы? Перестройка режима? Скачок роста? Не справляется с переходами между фазами сна?

А почему грудь сразу не дать? У нас это единственный способ избежать глобального просыпания часа на два...

да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже

фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???

а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((

Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.

у нас без прививки,пока не прививали..вот погода,может быть

днем спит,но дома плохо спит,в основном на улице..есди дома,то тоже после плача:-( и недолго...

[QUOTE=Lagufka;55600538]ну на троих же веселее!;):014::))

на четверых! я с вами

тут роды обсуждали.я как-т о побаиваюсь снова,хотя хочу второго...но вот беременность и первй год..это даааааааааааааааааааааааааа,роды фигней кажутся:-)

jgana
31.01.2011, 14:51

Вот Макс скороходовские высокие ненавидит, плачет в них...поедем попробуем сегодня подобрать сандалики

Цуцик
31.01.2011, 14:53
первая сушка -
да, 5 минут покоя, НО потом то она ее разгрызла, пришлось пальцами вынимать изо рта:001:
и мыть пол))

:046::046::046:
я после каждой еды все вокруг мою, хотя кушает дева моя хорошо, ттт!

Всем привет.
Пристрелите меня, а?

Маша, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

навещать-то будете?

Девочки,
вот очень помогает выживать знание, что я не одинока в этом безумстве :008:
Сегодня с утра я так психовала, разве что головой об стену не билась:wife:
А сейчас ничего уже, оклемалась,
понимаю, что некоторым еще хуже :(:(:(

Всем нам на спокойные ночb и сладкие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже не качаю - не любит она это.
Но и объятия не прокатывают последние дня 3 уже - орет, вырывается, хочет спать и НЕ спит :087::087::087:

[

Ага, тоже вот думала - зимы все меньше :080::080::080:

Не сразу поняла, что за место такое новое :046::046::046:

В басик с соплями не пошла бы :008:
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама_Дуся
31.01.2011, 14:57
Вот Макс скороходовские высокие ненавидит, плачет в них...поедем попробуем сегодня подобрать сандалики

скороход мы тоже презираем, скидывать их пытается все время. а вот тотто пошли на ура :080:

yasy
31.01.2011, 14:58
:046: блат это хорошо, а Галя будет нам передачки носить, ей там близко :008:
:046:Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.

FeaKaty
31.01.2011, 14:58
Катя, у тебя пробел сломался :))?
да у меня классная клава, но пробел!:001: а когда мелкая на руках вертится то ваще((

Не, я за совместное времяпрепровождение и все такое, но как же мальчишники\футболы\пейнтболы\бани\рыбалки\картинг и\охоты? :008:
нуууу, мне как то привычнее вместе

Отчего??????

тоже самое, неделю замечала - пуки были
сегодня пуков не было, не кричала,но просыпалась и извертелась вся((

jgana
31.01.2011, 15:01
:

Девочки,
вот очень помогает выживать знание, что я не одинока в этом безумстве :008:
Сегодня с утра я так психовала, разве что головой об стену не билась:wife:
А сейчас ничего уже, оклемалась,
понимаю, что некоторым еще хуже :(:(:(

Всем нам на спокойные ночb и сладкие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, тоже вот думала - зимы все меньше :080::080::080:

Не сразу поняла, что за место такое новое :046::046::046:

В басик с соплями не пошла бы :008:
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!
Это папа принял всерьез мои слова - Убери Макса вместе с одеялами)))
Мне помогает выживать мужжж. а то бы давно голову себе разбила:046::046::046: ну и весна все ближе)))

скороход мы тоже презираем, скидывать их пытается все время. а вот тотто пошли на ура :080:

Гляну их сегодня...а то Макс уже начинает при ходьбе левую ногу загребать...

missishouse
31.01.2011, 15:02
Придется им там ясли круглосуточные для нас открывать.

Я очень-очень очень хочу в Завидово. Но теперь с двумя детьми это наверное совсем не выполнимо. У меня мечт был еще когда они в Эммаусе были (нашествие имею в виду).

Так в Завидово или на Нашествие ;)? Или нашествие там навсегда прописалось? Я пока с этой мечтой не рассталась, а что, со старшим ты уже можешь поехать, а с младшим лет через пять ))

manii
31.01.2011, 15:07
Так в Завидово или на Нашествие ;)? Или нашествие там навсегда прописалось? Я пока с этой мечтой не рассталась, а что, со старшим ты уже можешь поехать, а с младшим лет через пять ))

Вроде пока они в Завидово. Я уже мечту озвучивала Папе. Он сказал - посмотрим. Но он всегда так отвечает.:046:

manii
31.01.2011, 15:09
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.

Rina_spb
31.01.2011, 15:18
Это типо такой стимул?))))
типо да)))))чтоб быстрее худелось. то есть пока 5 кг не сброшу - никаких тебе сушей)))))

Rina_spb
31.01.2011, 15:19
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.

GTA
31.01.2011, 15:21
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакой:019:раз она за водой не пойдёт:046:ЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчага:014::014::014::014:Я ХОЧУ ЛЕТА!!!

просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезни:(:(:(я больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
Рокси их таскает или толкает? :016:

manii
31.01.2011, 15:22
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.

У нас от табуретки после такого пару синяков есть. Без этого никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
31.01.2011, 15:33
А мы всё ждём врача...
С добрым, блин, утром!
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
Всех благ Марин!

навещать-то будете?
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.

И как он там?сПИТ?:flower:
И вам не болеть!!

maslik_maslik
31.01.2011, 15:36
П
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.

Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.

ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было

Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!

Феялка
31.01.2011, 15:39
абалдеть!!!!!!!!!!!!

А я таки похудела на 5. Но как подумаю, скока ещё впереди... И хочецца быстрее, а быстрее на ГВ низзя... :(
да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже

фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???

а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((

Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.

врачи высказывают мнение не совпадающее с современными представлениями мирового медицинского сообщества о ГВ. :004:
да у меня классная клава, но пробел!:001: а когда мелкая на руках вертится то ваще((

нуууу, мне как то привычнее вместе

Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...

У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.

Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))

Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... :)) Все ИМХО.

maslik_maslik
31.01.2011, 15:41
я в шоке. позвонила подруга. у нее папа умер от пневмонии в 52 года. ужааааас

ArtIra
31.01.2011, 15:44
абалдеть!!!!!!!!!!!!

:046: СПА ЭТО стимул , осталось придумать как избавится от 10ти :008:
:046:Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.
:008: мой мегамозх сбой в работе дал? Галя разве не в Гатчине:008:
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.
я не потив, огород большой все поместимся :)) + еще сеновал имеется :)) а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами :014: зато на свежем воздухе:004:

ArtIra
31.01.2011, 15:48

ну что ж же так :( ножки не удержали или стул виноват? шишак не набила?

:(:(:(:(:(:( соочувствую. В наш век до сих пор даже от гриппа умирают..... не буду развивать эту тему, но примеры есть ...

ArtIra
31.01.2011, 15:50
моя кшляет каждую минуту ((((((((
пошли дышать над физраствором....

RySva
31.01.2011, 15:50
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.

Здорово :) Представляю, я с родителями в детстве была на Свири на турбазе. Ловила там саранчу:073: Места действительно потрясающие:)

мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше

Почти земляки, до Кингисеппа немного не доехали:)

А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!

Наташа, привет! Да, здорово съездили, запоминающийся отдых:065:Но главное действительно вовремя вернулись. У меня вот подруга аниматором там работает, переживаю:005:

хи, я за дочу придумываю с трудом - очень много всего еще от братика осталось ;)
я еще не давала,
но по прошлому опыту - он засовывал ВСЮ сушку в рот... и ни туда, ни обратно :001:

А у нас мало осталось таких надежных игрушек от Алисы:( Только фишерпрайсовские слоник и колобок неубиваемые да ковбой от томи. Остальное как-то поломалося:065:
Да, вот и Ян всю засовывает. Зато какие звуки при этом выдает:073:

я заметила, только писать об этом не стала)
с зубиком вас!!

Глазастая:) Спасибо:flower:

девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!

Наташа, так и 280 евро - это немного для билетов на троих, я понимаю, но тоже надо ж откуда-то изыскать:016:Вот из чего бы вытащить? Да и потом на проживание нужны деньги. Надо мужу права получать, надо ему операцию на зубы делать... а потом на машинку копить... Нет-нет, никаких морей:008:
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:

Вот читаю я про ладушки и фонарики и пока-пока. И задаюсь вопросом: вот почему у нас только физическое развитие идет? :016:И ведь в сообразительности не откажешь - из трех телефонов на выбор ему нужно именно рабочий, другим не обманешь. И коробочку найдет как открыть и т.п. А вот ладушки там и т.д. - он смотрит на нас как на зверей в зоопарке. Ну стал находить папу-Алису. ВСЕ.

manii
31.01.2011, 15:54
ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было

Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!
Ну на момент прививки он здоров, во избежании слегка ограничили его близкое общение с братом, а опасность заразится после эпидемии и притащить что-то домой не на много больше. И все-таки он большой, если (ттт) что - изолируем, комнат много.

я не потив, огород большой все поместимся :)) + еще сеновал имеется :)) а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами :014: зато на свежем воздухе:004:
Значит ждем лета и едем на нашествие. :080::080::080:

RySva
31.01.2011, 15:55
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)

Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))

Наташа, вот что ты наделала? Думаешь, я этого не понимаю?:015::004:Я ж оставила такую маленькую надежду что этого не будет прям априори после покупки домика:008: И решила про это вообще не писать. А ты взяла и убЫла последнюю надежду:))
ПыСы, море ваше красиво называется;)

FeaKaty
31.01.2011, 16:02
Почти земляки, до Кингисеппа немного не доехали:)

ооо! в кингисеппе я часто в детстве бывала, когда с дачи в нарву ездили

FeaKaty
31.01.2011, 16:04
Наташа, так и 280 евро - это немного для билетов на троих, я понимаю, но тоже надо ж откуда-то изыскать:016:Вот из чего бы вытащить? Да и потом на проживание нужны деньги. Надо мужу права получать, надо ему операцию на зубы делать... а потом на машинку копить... Нет-нет, никаких морей:008:

:046: это моя фраза! один в один!

Феялка
31.01.2011, 16:07
А мы всё ждём врача...

Всех благ Марин!

-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш

!

Мда, посещение может и в переезд неожиданно превратицца..

Как самочувствие то у пациента?

Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! :support:

Rina_spb
31.01.2011, 16:09
ну что ж же так :( ножки не удержали или стул виноват? шишак не набила?

стул виноват. очень легкий.
вроде набила не большой.

я на минус 60. ну нарушаю периодически)))) сегодня день кефиров, ряженок, овощей, фруктоф и гречи.

ArtIra
31.01.2011, 16:23
Вот читаю я про ладушки и фонарики и пока-пока. И задаюсь вопросом: вот почему у нас только физическое развитие идет? :016:И ведь в сообразительности не откажешь - из трех телефонов на выбор ему нужно именно рабочий, другим не обманешь. И коробочку найдет как открыть и т.п. А вот ладушки там и т.д. - он смотрит на нас как на зверей в зоопарке. Ну стал находить папу-Алису. ВСЕ.

Светик, так он у тебя наверно технарь :) а технарям фонарики никчему :)
стул виноват. очень легкий.
вроде набила не большой.

я на минус 60. ну нарушаю периодически)))) сегодня день кефиров, ряженок, овощей, фруктоф и гречи.
стул наказать и поставить в угол :ded:
а по поводу -60, я тут зашла туда на просторах лв , но почему то вышла... вроде и так худеется потихоньку, главное жрать есть поменьше. вечером вместо гарнира перешла на свежую капусту, уже 4ые сутки чувствую себя казой http://s.rimg.info/b7834ae20e22515a2c06027108e419a9.gif

Бамбураш
31.01.2011, 16:26
Отчего??????

характер что ли воспитываешь?
по моему это через чур!мне тоже много что врачи говорили,и прививку с кашлем,и без анализов.Слушай конечно,но мжет именно этой груди ему и не хватает?А ты в таком возрате лишаешь его самого родного!Но смотри сама,может что то иное у вас!На малыша не кричи!Всё наладится!:flower:
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!

ДА!Они и не сидят на приёме даже!Всё носятся!

во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля :010:
а мы подремали 0,5 у груди и встали,вот второй заход.
Ну вы просто прелесть!Видела у нас такой барабан!Куплю,а то бубна нам мало!А в ксилофоне, он умудряется дощечки с гвоздями выдёргивать!!:010:
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!

на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то :support:
не не почистили!её разнесло в пух и прах проржавело всё!
Давай!Но как!Я не поехала сегодня ни за справкой в собес,ни в пк,ни ещё пару дел!Муж вчера в 10 пришёл.Сегодня в 7 ушёл.Ваня ест сейчас только грудь,когда дремлет,и по чуть чуть,то есть часто!а потом капризулькин!Так что давай!Но вот чуть подлечимя,или опять таки если мужне поздно сегодня,то отправлю к тебе!

FeaKaty
31.01.2011, 16:30
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! :support:

АА! Вруда знаю,там как раз поворот на наше направление к Курску

missishouse
31.01.2011, 16:40
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...

У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.

Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))

Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... :)) Все ИМХО.
О чем я и писала выше, такая вот вездесмужем жена ходит на все мальчишники, не знаю, какогО мальчишкам, но меня она раздражает заочно вот уже года два. Мне говорится, что пойду с коллегами пива попить, потом смотришь на фотографии, а там эта тётя с улыбками, еще и мужа моего обнимает, ему естестно пабарабану, но моего негатива было.. лучше не вспоминать..

Во :))! А потом младенцев Ире и сами с Маринкой на фестиваль :014:

FeaKaty
31.01.2011, 16:46

у нас таких мероприятий нет, мне легче

jgana
31.01.2011, 16:52
И как он там?сПИТ?:flower:
И вам не болеть!!

Он там раскрывает глаза и не понимает, а что собственно хотят от него)))

А мы в любмую Вырицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда без дома - в вагончие и туалет на улице, но кррррррасота!
Приезжайте в гости)

yasy
31.01.2011, 17:02
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш

:065: ой не могу
:(

в Тосно

умничка

а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
;)
некоторых мужиков это кста сильно напрягает

Soti
31.01.2011, 17:07
, хотя на части фотографий все равно смотрю и понимаю, что это не я))))) не помнюуже что хотела написать)))фотки в студию)))

а всем привет!

:love::love:с возвращением!

С добрым, блин, утром!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слуш,а есть возможность связаться с консом?чтоб точно узнать:091:

уже связалась, гворит нет и не будет, хотя лично для меня найдет в закромах у себя)))
уж очень он мне понравился

Soti
31.01.2011, 17:08
съездила в ОБИ, накупила плитки потолочной аж по 35 р за 2 кв.м....т.е. порядка 5р за штуку:support::support::support:

GaZelka
31.01.2011, 17:10
Привет
Припералась м/с, слава Богу пришла когда мы еще не ели и не легли спать. Куча упреков в мой адрес на тему, что я ее не пускаю и она приходит к на раз в квартал, а не раз в месяц :065: Как обычно просит карту отнести.

Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач:)) В поликлинике мы не были с 6 мес.

Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила. ;) 2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.

Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету:)) Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
Ой, я ж тебе так и не написала схему! Тебе подробно надо по сколько раз сколько дней и дозы?
У нас фаг через рот не пошел, ребенок орал от болей в животике, поэтому делали клизмочки. Вроде запоров небыло на тот момент... после окончания лечения появились, но там еще совпало с вводом смеси..
Мы без элидела обошлись т-т-т:091: пропили энтеросгель и мазали цинковой+бепантен. Сейчас стала пользоваться мустелой, понравилось пока то, что успела испробовать:love:

А что за фонарики обсуждаете?

Rina_spb
31.01.2011, 17:10
Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.

RySva
31.01.2011, 17:20
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:

У нас тоже там родственники - по мужу. Но так как муж толком не определился, ждут ли нас там с хлебом-солью или так, переночевать пустят... То мы наверное туда пока не поедем:008:

Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами:)

:046: это моя фраза! один в один!

Даже не знаю, радоваться ли что мы с тобой в этом смысле коллеги или как?:065::))

:080:Урра, давайте там стройтесь будем к вам в гости заезжать:support:

Светик, так он у тебя наверно технарь :) а технарям фонарики никчему :)

Ириша:flower::flower::flower: Ты меня успокоила!:) Точно, технарям фонарики до фонаря, если только они не светятся и не нужны в работе:073:

КСЮША МЫ ДАНЬКА САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАЦЕНИЛИ:019: В К. У ЖАННЫ;)
С др мужа!:flower:

Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))

У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень":015: Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...

FeaKaty
31.01.2011, 17:23
Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами:)

проезжали несколько лет назад в экскурсии, но быстро, заценить не успели

Калёсик
31.01.2011, 17:24
Инна,Катя с Майей в Вырице летом живут;)

Я не думаю что Антона НЕ напрягает Катино присутствие:)мои крестные 32года прожили вместе.и их семья со стороны очень похожа на Катину.так вот они реально друг без друга не могут,точнее не могли,в прошлом году крестный умер.и они всегда и везде были вместе.Их по другому не могли представить.и их это не напрягало.Вот такие отношения.Катя вы молодцы!

GaZelka
31.01.2011, 17:27
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.

Вот у нас утренний сон длится 40 минут, дольше оооочень редко. И это при том, что я лежу рядом и грудь она спокойно может подсоснуть для дальнейшего сна, но она поворачивается и открывает глаза.

GaZelka
31.01.2011, 17:30
Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.
Класс!
А я во время ГВ боюсь пока что... а потом тоже надеюсь куда-нибудь ходить. Танцы пришлось забросить, летом отходила 1 месяц и все :( а моя группа уже третий отчетник танцевали недавно, мне завидно :008:

SilentAngel
31.01.2011, 17:41
Какие детки классные!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравление моим родителям (отдельное спасибо желающим пристрелить в голову :004: )
Вот какой у нас торт на столе волшебный был
http://cs4988.vkontakte.ru/u13491314/44044503/x_d776fa49.jpg

Мне все хреново.
Вызвали друга мужа - нашу изредка приходящую няню. Попробую поспать пару часиков, пока его мои мальчики на части будут разрывать. :065::065::065:

Йуля
31.01.2011, 17:54
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:

SilentAngel
31.01.2011, 17:57
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:

Не знаю. Если у вас есть в рационе уже молочка или кисломолочка, и все кормления уже заменены на "человеческую" пищу, то за каким фигом вам еще смесь есть?

missishouse
31.01.2011, 18:22
Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))

У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень":015: Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...
Я в тебе не сомневалась :love:
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?

Слушай, я иногда перед самым сном даю ей бутылочку в десны со смесью - "малютку" нашу, прекрасно идет, но чаще и чаще это бутылочка с йогуртом. Это у нас ритуал - лечь пред сном и попить чего-нибудь, часто под это чего-нибудь засыпает просто.

FeaKaty
31.01.2011, 18:27
Аленка! мы тебя тоже!:flower: