Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Бамбураш
23.12.2010, 00:09
Мы дома.
Были у нефролога. Тетя грамотная, на все вопросы ответила, узи прям в кабинете сделала, все подробно распросила, как собирали мочу, а какая она была, а как подмыли и пр. Посмотрела писю.
Сказала ни в коем случае не собирать мочу в мочеприемник. Обязательно хорошеньк перед сдаей подмыть ребенка и чтоб никакой красной писи.
А у нас пися красная.
Рада что дома!:flower:
Вот у Вани остатки дерматита от памперса,нам что не сдавать чтоль?

а мы сегодня не спали вечером((( утром поспал с 12 до 14, вечером пошли гулять, ни в одном глазу...только сейчас уснул...
хочу спросить, это нормально, что после прививки на попе у ребенка шишечка..уже неделю???Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.
Мне так плохо кололи в РД попу,тчо остался шарик!Надо было активней мазать и не забывать!А теперь либо на всю жизнь,либо вырезать!:010:Мажь троксевазином!

а у меня настроение такое хорошее сегодня)
на работе папе подарок выдали) сына оценил а мама съела)))
:flower::flower::flower:
Какие вы радостные!Ура настроению!
Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся огромные хлопья снега!:love:

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
:flower: Спасиб!

Дельта
23.12.2010, 00:11

лапуся радостный такой..

хорошоЮ что дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление!

супер!

ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ай Вареник малаца!!!! мы говорим мама, но пока както не очень отчетливо
спасибо.. не моя плохо говорила, так слоги, а теперь чеетко так, и весь день мамкает теперь, + много новых слогов, да-же слежный К проскальзывает..
Может заговорит рано как Вовик, а не как мои оба средних..

Галя, золотые слова!!!

всем болеющим: скорейшего!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюшка - молодец!!! я так сама жду заветных "мама":love:
:flower::flower::flower::flower::flower:

maplinka
23.12.2010, 00:14
братцы кролики:))позитивчики вы наши
спасибо)):flower:
а вам скорее поправляться)

Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся огромные хлопья снега!:love:

Soti
23.12.2010, 00:15

:love::love::love:

Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.
Мне так плохо кололи в РД попу,тчо остался шарик!Надо было активней мазать и не забывать!А теперь либо на всю жизнь,либо вырезать!:010:Мажь троксевазином!

Я вышла вечером на почту,Такой кайф!Сказка в раю!Медленно опускающиеся хлопья снега!:love:

а троксевазином ребенку можно??

мы обычно нормально спим и днем и вечером, а тут...как сглазили, еще когда днем гуляли, мы компашкой ходим...тетенька сказала, что молодец Ваня, спит уже 2 часа.....у нее какраз не засыпал внук.....блин, вот хоть по губам им всем, чтоб не говорили ничего:015::015:

Soti
23.12.2010, 00:20
спасибо.. не моя плохо говорила, так слоги, а теперь чеетко так, и весь день мамкает теперь, + много новых слогов, да-же слежный К проскальзывает..
Может заговорит рано как Вовик, а не как мои оба средних..

:flower::flower::flower::flower::flower:
ну надеюсь скоро тоже услышу))) так то лепечет чтото по своему))

GaZelka
23.12.2010, 00:26
Мы дома.
Были у нефролога. Тетя грамотная, на все вопросы ответила, узи прям в кабинете сделала, все подробно распросила, как собирали мочу, а какая она была, а как подмыли и пр. Посмотрела писю.
Сказала ни в коем случае не собирать мочу в мочеприемник. Обязательно хорошеньк перед сдаей подмыть ребенка и чтоб никакой красной писи.
А у нас пися красная.

В больницу нас не кладут. Она считает что у нее нет пиелонефрита, но отправляет к дет.гинекологу. Т.к. писюндра воспалена.Инфекция внизу пока.
Выписала нам лекарства лечиться дома, через 10 дней пересдать мочу. А там уже как Бог положит.

Расслабляться рано. Нужно срочно к гинекологу.

Но запись во вторую городскую я отменять не стала, на всякий случай схожу и туда.

Рада, что вас отпустили домой.
Галя, так а как она сказала собирать мочу, если не в приемник? Я пробовала по-всякому, никак иначе не получается... а в тарелку когда пописала, то я такой анализ не понесла даже, грязно получилось, хоть и тарелку обдвала кипятком.
Как и чем подмывать надо, она объяснила?
Я вот переживаю, что гинекология тоже.. т.к. красновато там мне показалось, но а как идти к гинекологу в ПК, когда такие вирусы летают везде? Я как схожу с ней в ПК, так потом болеем :( уже зареклась туда ходить..

lefkara
23.12.2010, 00:32
Галя, так а как она сказала собирать мочу, если не в приемник? Я пробовала по-всякому, никак иначе не получается... а в тарелку когда пописала, то я такой анализ не понесла даже, грязно получилось, хоть и тарелку обдвала кипятком.
Я вот переживаю, что гинекология тоже.. т.к. красновато там мне показалось, но а как идти к гинекологу в ПК, когда такие вирусы летают везде? Я как схожу с ней в ПК, так потом болеем :( уже зареклась туда ходить..

а у нас на школьной 114 нет гинеколога? там вроде хороший центр районнный.:016:
меня мама в детстве ромашкой подмывала

GaZelka
23.12.2010, 00:38
а у нас на школьной 114 нет гинеколога? там вроде хороший центр районнный.:016:
меня мама в детстве ромашкой подмывала

У нас в ПК есть гин... на Ольховой. Только я еще не записывалась, боюсь идти в ПК с дочей :005: Анализ то без нее могу сдать и получить результат, а мазки...
Ромашкой перед сдачей анализа?

Хоствин
23.12.2010, 00:49
Девочки, я не поняла - мы торт в чужие руки отдадим, что ли? ))))

Оль, там наша Лена Хоствин участвует в конкурсе на бесплатный торт - я случайно узрела. Ну и решила, что отдавать торт чужим нехорошо, пусть в топике останется! )))

:love::love::love:Девоньки, вот от куда ноги растут:love::love::love:
Наташа, я прям до слез, серьезно! Ну, вот ведь точно - одна большая семья:love::love:
Вчера попыталась ответить там мадаме, но потом плюнула...а сегодня...ну нет у меня слов, я тронута

перисхилтон
23.12.2010, 00:52
Галя, золотые слова!!!

всем болеющим: скорейшего!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюшка - молодец!!! я так сама жду заветных "мама":love:
а я "папа":008:
Мы тоже вечером не спали!Похоже всёж на 1 сон выходим!Через день спит долго один раз,и один мало.Другой раз 1 долго,и 2 меньше.

Чдай, если плохой будет , то подожди когда пройдет и еще раз сдай

Она со мной целый ликбез провела на счет гигиены девочк.
С мылом подмывать 1 раз в неделю, если покраснение на писе, то купать в ромашке или череде.
Трусики-постираны и должны быть проглажены. Не застужать половые органы.
Как собирать мочу?
Проснулись-хорошенько подмыла чтобы смыть слизь. Вытерла. И сиди (ну это надо с кем-то) лови в банку стерильную мочу. Никаких мочесборников на клею и никаких тарелок.
Если пися красная и есть какие-то проявления аллергии на ней, то не сдавать, лучше подождать когда пройдет. Тоже самое и если не успела подмыть-е сдавать.

У нас на любой подгузник краснеет пися, что делать я не знаю.

Люда, у Майи есть покраснения на писе или все выглядит хорошо? У Нюши видно что как будто припухла и краснеет.

перисхилтон
23.12.2010, 00:53
с ромашкой и чередой не переборщить, т.к. они сушат кожу.

Калёсик
23.12.2010, 00:54
А мама не могла осадить ее как следует? Попроси маму наложить с этой дамой табу на обсуждение вашей семьи.

У нас когда бабушка поселилась я очень долго воевала как она целыми днями со всеми многочисленными родственниками обсуждала по тлф всю мою жизнь чуть не до того когда я в туалет ходила. Я уж не говорю про мужиков и т.п. Причем иак как она сама это наблюдала и интерпретировала. С вынесением всяких там "какая она несчастная" и проч. Это караул был.
НЕа,вообще получается я ее семья.Она сестра моего папы.
Просто понимаешь,раньше не так всё было.Она говорила "ничего,Алёнка молодец,что аборт не сделала.Вырастим парня" а тут...даже не знаю с чего...
Классный!:love::love::love: Алён,только я не поняла,чего ты там съела?:008:
забей на нее, действительно комплексы у нее какие то, скорее всего...главное что у вас все хорошо, а она от зависти просто:flower::flower:
У нас не всё хорошо,у нас утонул телефон:046::046::046:

lefkara
23.12.2010, 00:55
Галя, а почему папа???

lefkara
23.12.2010, 00:57

надо не так. "у меня скоро будет новый телефон" ;)

lefkara
23.12.2010, 00:59
девчонки, а если ребенок языком цокает и играет, ну звуки там всякие делает с его помощью. это что? массажиска пугает неврологией и паталогией. у кого такое еще есть?

Калёсик
23.12.2010, 01:02
Хто подскажет.Я в раздумии.Завтра утверждаю заказ.Какой стульчик лучше взять
Вот этот,жёлтенький с боьей коровкой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni) или этот (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-mambo) ,а может вот этот,рыженький (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-royal):010:плохо когда выбор есть:046::046::046:

Калёсик
23.12.2010, 01:04
девчонки, а если ребенок языком цокает и играет, ну звуки там всякие делает с его помощью. это что? массажиска пугает неврологией и паталогией. у кого такое еще есть?

Цокал,но месяца в 2-3 ,потом наЦокался и всё,больше языком кроме облизывания всего что в руки попадётся не занимается:073:

manii
23.12.2010, 01:10
НЕа,вообще получается я ее семья.Она сестра моего папы.
Просто понимаешь,раньше не так всё было.Она говорила "ничего,Алёнка молодец,что аборт не сделала.Вырастим парня" а тут...даже не знаю с чего...

Я имею в виду твою семью - ты, Илюня и мама. Мож у нее нервы, злость или еще что-то и она таким образом вымещает - наплюй.

В смысле? У меня он плюется и как дразнится и ржет при этом. Какая неврология? Он играет так. А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.

yasy
23.12.2010, 01:11
иу меня цокает

lefkara
23.12.2010, 01:12
Вот этот,жёлтенький с боьей коровкой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni) или этот (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-mambo) ,а может вот этот,рыженький (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-royal):010:плохо когда выбор есть:046::046::046:

я за первый. с б.кор. там сетка для игрушек самая большая. и доп. дуги от складывания.

lefkara
23.12.2010, 01:14
В смысле? У меня он плюется и как дразнится и ржет при этом. Какая неврология? Он играет так. А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.

я бы не стала волноваться. но меня массажистка напрягла....
хотя как же ребенок заговорит, если не будет владеть языком...

Дельта
23.12.2010, 01:15

ну ни чего плохого в этом не вижу, и мои цокают и играют с язычком порой...

Калёсик
23.12.2010, 01:15
я за первый. с б.кор. там сетка для игрушек самая большая. и доп. дуги от складывания.
Вот мне первый больше всего нра! но сетка мне в принципи не нужна:008:

*Lapkin*
23.12.2010, 01:16
Галя, Лена, Даша вам от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ скорее выздоравливать!!! :support:

У Фейки только-только темпа опустилась до 37,а так весь день 38-38,5. Плакает девочка и ни на секунду меня не отпускает,даже во сне - так весь день в слезах и в обнимку.
Была доктор, тоже сказала, что скорее всего это идут зубы - 4 верхних! :010: НЕ инфекция :091: но сказала пить энтерофурил.

А еще у старшего завтра Елка :008:
ой, ну хорошо, что не инфекция!!! :091:Феечке на зюбки @@@@@@@@@@

ДЕвочки,ну что за епона-матрёна.Я прям очень злая.Вчера кто читал про мою тётю,и то что замой в слинге носить нельзя ребёнку.Так вот сегодня продолжение.Звонит маме и говорит,что мою маму ждёт судьба тётиной подруги.У той в своё время родила дочка без мужа,и ей С РОЖДЕНИЯ было плевать на сына(улавливаете разницу да) так вот , год назад дочка вообще оставила сына на свою мать и ушла жить с мужиком.Вот.Денег на сына матери не даёт(сыну 13лет) Тётка там старая уже(65лет,больная физически,работает уборщицей чтобы хоть как-то внука содержать),а ей внук и говорит "ба,ты только не умирай пока я учусь в школе,потом я работать пойду,буду тебе помогать,в ПТУ не пойду,дорого":010: НУ короче все поняли к чему я клоню?
Я прям так психанула щас,сказала,чтобы даже не появлялась на пороге,раз она меня за шалашовку принимает,что я сына брошу ради мужика!!!!ДА я ему сейчас уже всё лучшее отдаю! мне самой ничего не надо!!! как она,родная тётка такое обо мне говорить может???Да для меня еще когда небыло у меня детей было в мозг заложено-что дети , это навсегда твоё,а мужики приходят и уходят!!! Да плевать мне на мужиков,сама справлюсь!!Короче сижу чуть не плачу...как так можно...
Да конечно я сейчас у мамы деньги беру,но и стараюсь подрабатываю.На универ сама себе зарабатываю.Лю пока не много денег требует.В основном все его затраты покрывает Детская карта.Короче с маминых денег то только Я ЕМ,но мама не потакает же едой меня.Я не знаю как сказать,я в шоке...А ведь я ей ничего такого не сделала:(всегда отношения хорошие были.И тут такое...А то что у нее сын один свалил от нее вообще в другую страну,а второй спился,это так...лирика...
Всё сказала,пойду укладывать ребёнка:091::091::091:
Алёнк, забей на неё... неприятно, канешн, но забей... Как грит мой приятель - это всё от бездуховности :)) ну и от кучи комплексов... Меня, например, моя тётка ваще хабалкой называет :)) я просто перестала с ней общаться, что зря себе нервы трепать ;)

Матюшка такой улыбашка классный!! а в зайце, небось, конфеты были?.. ;)
мне с пиратом больше понравился...

GaZelka
23.12.2010, 01:17
а я "папа":008:

Чдай, если плохой будет , то подожди когда пройдет и еще раз сдай

Она со мной целый ликбез провела на счет гигиены девочк.
С мылом подмывать 1 раз в неделю, если покраснение на писе, то купать в ромашке или череде.
Трусики-постираны и должны быть проглажены. Не застужать половые органы.
Как собирать мочу?
Проснулись-хорошенько подмыла чтобы смыть слизь. Вытерла. И сиди (ну это надо с кем-то) лови в банку стерильную мочу. Никаких мочесборников на клею и никаких тарелок.
Если пися красная и есть какие-то проявления аллергии на ней, то не сдавать, лучше подождать когда пройдет. Тоже самое и если не успела подмыть-е сдавать.

У нас на любой подгузник краснеет пися, что делать я не знаю.

Люда, у Майи есть покраснения на писе или все выглядит хорошо? У Нюши видно что как будто припухла и краснеет.

Спасибо, Галь! Важная информация!
Я даже не знаю считать это покраснением или нет - красноватое там, где между губками и в области попки.:008: А чтоб прошло только ромашку-череду? :016:
Вот пыталась в банку ловить, не знаю как сделать так, потому что она вертикально как бы присаженная не хочет писать, только лежа пока что писает и с сисей во рту :008: Хочу завтра сдать мочу на посев, чтоб не затягивать.

Калёсик
23.12.2010, 01:18
Алёнк, забей на неё... неприятно, канешн, но забей... Как грит мой приятель - это всё от бездуховности :)) ну и от кучи комплексов... Меня, например, моя тётка ваще хабалкой называет :)) я просто перестала с ней общаться, что зря себе нервы трепать ;)

мне с пиратом больше понравился...
Та не могу я с ней перестать общаться.Я ее честно очень люблю.Сегодняшние слова меня просто ранили в самое сердце:(
Ты не на пиратов смотри,а на функциональность:)):)):))

Хоствин
23.12.2010, 01:21
Ксюша (Мама_Дуся), сегодня тебя вспоминала днем - мимо проезжали;). Наконец-то подала документы на маткапитал, но 12 тыс. мне видимо не видать - дотянула:073:
Трактористы прикольный:008:

Мушкетер - красавец! И как ты успеваешь..

Нет слов-Лена-ты мастерица на все руки!!!! И как ты все успеваешь?

Ночью, все ночью:005:Ну и успеваю я не все, к сожалению;)

Девы, теперь я за кулачками!

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малявочка поправлялась!!!

привет!
не одна ты, увы.
Мы такие же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька лежит белая как простыня. Если б не волосы, то не нашла бы ее на подушке.:(:(:(
37,7.

Ух, жуть. Лена только бы Катюху миновало, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@

Вот мне первый больше всего нра! но сетка мне в принципи не нужна:008:
Мне с бож.коровками нра;)

Хоствин
23.12.2010, 01:22
Галя, рада что вы дома!
дома и стены лечат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maplinka
23.12.2010, 01:26

там конфеты.....были)

тут хвасталка где то есть.. я тже на них засматривалась... на сколько помню Primo это аналог chicco polly...

Калёсик
23.12.2010, 01:27
тут хвасталка где то есть.. я тже на них засматривалась... на сколько помню Primo это аналог chicco polly...
Хм...надо поискать!И в два раза дешевле.Потому что платишь за стул,а не за бренд.Алён,у вас же есть стул!
Ааа...кафффетки :))

KsushaS
23.12.2010, 01:28
Девули, мне не спится. Долго боролась с собой, но всеж встала поесть. Кушать хочу, никогда за собой такого жора не замечала

GaZelka
23.12.2010, 01:30

Во вспомнила :016: девчонки, а в чикко полли сетка для игрух предусмотрена??? А то мне отдали без нее, а у подруги видела. Мне она позарез нужна, где взять не знаю.. может докупить можно или самой сделать как то?

Калёсик
23.12.2010, 01:32
Во вспомнила :016: девчонки, а в чикко полли сетка для игрух предусмотрена??? А то мне отдали без нее, а у подруги видела. Мне она позарез нужна, где взять не знаю.. может докупить можно или самой сделать как то?
Есть и на Мэджике и на Ролли сетка

Калёсик
23.12.2010, 01:33
Алён,вот хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38898397&posted=1#post38898397)

SilentAngel
23.12.2010, 01:33
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать :))
http://i008.radikal.ru/1012/b2/189df5766ddf.jpg (http://www.radikal.ru)

maplinka
23.12.2010, 01:34
Хм...надо поискать!И в два раза дешевле.Потому что платишь за стул,а не за бренд.Алён,у вас же есть стул!
Ааа...кафффетки :))

а каффеток почти больше нету((((
стул есть куплен месяца полтора назад .. а пользоваться только вчера начали... а засматривалась до покупки своего..(когда мы с тобой встретимся?? сына уже спальник почти сносил)

maplinka
23.12.2010, 01:35
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать :))

крассавцы

*Lapkin*
23.12.2010, 01:35
Та не могу я с ней перестать общаться.Я ее честно очень люблю.Сегодняшние слова меня просто ранили в самое сердце:(
я на всё смотрю, и на пиратов тожа :))
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс :))
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... :010:я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... :010:мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...

SilentAngel
23.12.2010, 01:36

Ален, тогда не обращай внимания на ее слова.
Может у нее болит сегодня что-то, или обидели дети, или еще по какой причине настроение плохое. И на тебя, ни в чем неповинную, это все выплеснулось. Ну, у всех нас бывает словесное недержание. Прости тетку.

KsushaS
23.12.2010, 01:37

я бы с машинками взяла, вторая ссылка, жаль раньше не показала. уж очень мне понра он

*Lapkin*
23.12.2010, 01:38
Классные какие!! :love: Маш, старший - ну просто твоя копия!..

GaZelka
23.12.2010, 01:38
Есть и на Мэджике и на Ролли сетка

ну вот :005: забыли наверное.
Как бы мне ее соорудить? :016:

sameah_meod
23.12.2010, 01:40
Всем привет, девочки!!!
Мы как тогда у Ксюши встретились, так я и пропала. поймала где-то моя Ксю ротовирус:001:
Началось все как у Феечки, в ночь с субботы на воскресение рвота аж 8 раз. Потом понос до 13 раз в сутки:001: Хорошо хоть темпы не было. Вот только сегодня получше. Как же страшно, когда детки болеют. Выпаивала и смектой и регидроном и ромашкой и рисовым отваром, естествеено из еды только грудь, а у меня от нервов молока мало стало. И у нас тоже в дополнение к этому лезут два нижних зуба, все вместе короче. Вообщем, страшненькие деньки были, надеюсь, все позади.
Надя, держитесь с Феечкой!!!
Ксюша, с прошедшим тебя!Будь такой же красавицей, очаровательной нежной мамой прекрасного сына и любимой женой!!!:flower::flower:
комби. типа трансформер. по теперяшним снегам едет как трактор, даж легче инглезины :073::073::073:

:080::080::080::080:
У нас такая для дачи купили на ДО. А еще такую же в хорошем состоянии нашли на помойке"на запчасти". так что если запчасти нужны будут - обращайся. Как раз такого же цвета, как у тебя коляска наши запчасти:))

Девули, мне не спится. Долго боролась с собой, но всеж встала поесть. Кушать хочу, никогда за собой такого жора не замечала
Узнаю себя.:)) Мужу уже сказала, чтобы ругал меня, а то я пироженки ночьюб ем,живот отращиваю, а он все моей фигурой восхищается. Так и отъесться недолго. Теперь отнимает печенюшки и ругает:)):)):))
Маплинка, сынок такой очаровашка!!!

Калёсик
23.12.2010, 01:42
Маша!!!! МАША!!!! Не могу не заметить,что старший-копия ты,только с короткими волосами!!!:love::love::love::love:
а каффеток почти больше нету((((
стул есть куплен месяца полтора назад .. а пользоваться только вчера начали... а засматривалась до покупки своего..(когда мы с тобой встретимся?? сына уже спальник почти сносил)
Мы всегда вам рады:008::008::008:
Ален, тогда не обращай внимания на ее слова.
Может у нее болит сегодня что-то, или обидели дети, или еще по какой причине настроение плохое. И на тебя, ни в чем неповинную, это все выплеснулось. Ну, у всех нас бывает словесное недержание. Прости тетку.
Маш,но ведь согласись,значит у нее это было в голове:005:
я бы с машинками взяла, вторая ссылка, жаль раньше не показала. уж очень мне понра он
Я щас хвасталку читаю...я прям щас кончу!хочу завтра уже заказать и прям сама за ним поехать:)):)):))

Дельта
23.12.2010, 01:42

красавчики какие..

Калёсик
23.12.2010, 01:45
Посмотрела фотки в натуральную величину,и хочу теперь с пиратами и божьей коровкой:046::046::046::046:

ArtIra
23.12.2010, 01:46
:))

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: “Если бы у меня был нож, – я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!”… Она голову поднимает: “А ты забодай”…
:046::046::046:
Я недавно мужу рассказала этот анекдот: чёта ему не понравился:)):)):))
(видимо чисто женский юмор):))
а мой поржал сейчас :0005::0005::0005:
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????
Даша, привет :support:
Поздравляю тебя и Варенчика с мамой :) молодцы!!!!!!!!
а сама давай поправляйся ;)
Книжка то дешевле телефона :)) Да ладно,жалко,но не смертельно.Главное чтобы со здоровьем было всё ок,а уж всё остальное ...ничего,купим новый попозже:fifa:может к лету.Я переживу:019:
Ален, так ты вообще без тлф осталась?????:(
не удобно тебе предлагать, но все же вдруг понадобится у меня есть sony erecsson s500i , но у него со звуком приема беда... то слышно то не слышно чего там вещают тебе в трубку. в ремонт не ходила, так и лежит, если тебе надо, то можешь взять себе и отремонтировать (конечно если ремонт не выйдет в цену самого тлфона :008:)
да сожрал он бумагу от подарка :008: а я вытащить не успела

:)) а я уж представила в своем больном воображении, как он коробочками какает :010:

:love::love::love:Девоньки, вот от куда ноги растут:love::love::love:
Наташа, я прям до слез, серьезно! Ну, вот ведь точно - одна большая семья:love::love:
Вчера попыталась ответить там мадаме, но потом плюнула...а сегодня...ну нет у меня слов, я тронута
Лен, я чего то опять пропустила? :008: что случилось?

мне вон тот с коровкой нравится чисто визуально :019:

Симпатюхи то какие :love::love::love: Даник прям как ангелочек :073:

KsushaS
23.12.2010, 01:48
я не видела с сеткой
Я имею в виду твою семью - ты, Илюня и мама. Мож у нее нервы, злость или еще что-то и она таким образом вымещает - наплюй.

мой тоже уже с писюном играл
с ромашкой и чередой не переборщить, т.к. они сушат кожу.

Ромашка, это вещь! Девочек обязательно в ромашке купать надо,мылом же нельзя много, а ромашка куда лучше мыла. Согласна - без Фанатизма, И всёж как просто в этом плане с пацанами

Калёсик
23.12.2010, 01:52
не удобно тебе предлагать, но все же вдруг понадобится у меня есть sony erecsson s500i , но у него со звуком приема беда... то слышно то не слышно чего там вещают тебе в трубку. в ремонт не ходила, так и лежит, если тебе надо, то можешь взять себе и отремонтировать (конечно если ремонт не выйдет в цену самого тлфона :008:)

Та грязный был,я его в машинке постираль,а он включаться не сталь:046::046::046:
Спасибо милая,у меня пока на прозапал есть сони эриксон w980i,правда тоже пострадал от влаги.На него Илья пописал.Пока работает:))

Я уже даже не знаю какой хочу больше...его или пиратов.С пиратами там игруха в комплекте девочки в хвасталке грят кайфовая...ууу...плохо когда выбор есть:046::046::046:

Хоствин
23.12.2010, 01:53

Мальчишки клевые! Уже написал, что детки ТВОИ!!! особенно старший;)

Ира, не бери в голову;) ) (http://vkontakte.ru/photo-14721044_197779241)

Калёсик
23.12.2010, 01:54
Пошла спать:008:может во сне мне придёт озарение и я пойму какой стул хочу:046::046:

SilentAngel
23.12.2010, 01:56
Классные какие!! :love: Маш, старший - ну просто твоя копия!..

Маша!!!! МАША!!!! Не могу не заметить,что старший-копия ты,только с короткими волосами!!!:love::love::love::love:

Не факт. Могло прямо в разговоре родиться необдуманно. Экспромтом, таксказать.

Посмотрела фотки в натуральную величину,и хочу теперь с пиратами и божьей коровкой:046::046::046::046:

Бери с пиратами. "на вырост"

Хоствин
23.12.2010, 01:56
Все, и пошла! Спокойной всем ночи!

KsushaS
23.12.2010, 01:59
Всем привет, девочки!!!
Мы как тогда у Ксюши встретились, так я и пропала. поймала где-то моя Ксю ротовирус:001:
Началось все как у Феечки, в ночь с субботы на воскресение рвота аж 8 раз. Потом понос до 13 раз в сутки:001: Хорошо хоть темпы не было. Вот только сегодня получше. Как же страшно, когда детки болеют. Выпаивала и смектой и регидроном и ромашкой и рисовым отваром, естествеено из еды только грудь, а у меня от нервов молока мало стало. И у нас тоже в дополнение к этому лезут два нижних зуба, все вместе короче. Вообщем, страшненькие деньки были, надеюсь, все позади.
Ксюша, с прошедшим тебя!Будь такой же красавицей, очаровательной нежной мамой прекрасного сына и любимой женой!!!:flower::flower:

У нас такая для дачи купили на ДО. А еще такую же в хорошем состоянии нашли на помойке"на запчасти". так что если запчасти нужны будут - обращайся. Как раз такого же цвета, как у тебя коляска наши запчасти:))

Узнаю себя.:)) Мужу уже сказала, чтобы ругал меня, а то я пироженки ночьюб ем,живот отращиваю, а он все моей фигурой восхищается. Так и отъесться недолго. Теперь отнимает печенюшки и ругает:)):)):))
Маплинка, сынок такой очаровашка!!!
Наташа, Ой,ой :001: как жалко Ксеничку. Где вы могли подхватить:001:... Кирилл здоров, я тут вас начиталась про болячки, теперь не таскаю никуда ребенка, даже к сестре в гости не хожу.
Сейчас как себя девочка чувствует? Не волнуйся, молочка тебе побольше!
Спасибо за приятные слова!:flower:
У меня тут мысль промелькнула, может я снова того. Давеча от молока кормительного мне как-то на секундочку вдруг дурно стало

Мы всегда вам рады:008::008::008:

Я щас хвасталку читаю...я прям щас кончу!хочу завтра уже заказать и прям сама за ним поехать:)):)):))
Хоти с машинками, он круче, придем посидеть на вашем стуле ;)

:)) а я уж представила в своем больном воображении, как он коробочками какает :010:

:046: хорошо коробочки ему в рот не влазят. Хотя недавно умудрился соску туда целиком запихать, крокодил, а не ребенок:))

KsushaS
23.12.2010, 02:02
Все спать :( тоды и я. все уже съела, теперь усну

SilentAngel
23.12.2010, 02:02
Ох, кому-то везет идти спать уже... Мы еще и не собираемся.

Дельта
23.12.2010, 02:15
:046::046::046:

а мой поржал сейчас :0005::0005::0005:

Даша, привет :support:
Поздравляю тебя и Варенчика с мамой :) молодцы!!!!!!!!
а сама давай поправляйся ;)

Симпатюхи то какие :love::love::love: Даник прям как ангелочек :073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ох, кому-то везет идти спать уже... Мы еще и не собираемся.
а мы уже проснулись, покушали и снова спать:091::091::091::091::091::091::091:

Калёсик
23.12.2010, 02:18
Блин...37.3 горячий:(с чего вдруг?

GaZelka
23.12.2010, 02:25
Мы тоже проснулись покушали и спим, но я уверена, что стоит мне только лечь рядом.... и понеслооооссссььь...

Маша, сыновья прелесть! А еще повеселил папкО ваш :))

Дельта
23.12.2010, 02:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ну мало с чего, пока не трогай его, а темпу наблюдай, будет расти, поставишь жп

Дельта
23.12.2010, 02:39
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53819211&postcount=49

Мама_Дуся
23.12.2010, 02:53
А мы сегодня сделали перестановку :080::080::080: все вычистили, вымыли :support::support::support: готовы к новому году!!!

я так люблю менять все местами, а то надоелоо все.....

А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.
оооо, наш писюн - наша любимая игруша теперь. как только руки свободны, сразу хватае писюн и теребит :046::046::046:
Люд, у нас чико поли, сетка есть... в общем - 2 куска сетки сшиты между собой, края обшиты тесьмой. в 4-х углах пишиты ремешки с кнопочками - на кнопках он эта сетка и держитьсч. можно вместо кнопок сделать на липучке. а вообще мы этой сеткой и не пользуемся, и к стуле долго не сидим...

да мы тож бу-ную купили, на авито нашла. но у нее состояние новой.
про запчасти поняла, буду иметь в виду :073::073::073:
Дашуля, детки как всегда прелестны!!!! Вареник такая деловая с кухней :046::046::046:

yasy
23.12.2010, 02:56
Вареник...я в отпаде:love:

SilentAngel
23.12.2010, 03:02
Даша, вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freya777
23.12.2010, 03:51
девочкам гиб гиб ура!!!:support::support::support:

все спите???:(

а я вот уж спустя 3 недели как решила к вам выбраться. а то времени ни на что не хватает, прям катастрофа какая-то:091:.

из важного:

1. мы купили чико-полли стульчик с рыбками. в дет. мире за 4600 с чем-то по дет. карте. мама и папа довооольные ака слоны:080::080::080:!! долго думали выбирали и даже муж оценил добротность сией весчи:076:.

2) сделали прививку 2ую АКДС и полиомелит. темпа была 2 дня. но самое страшное не это - мы после этой прививки такими капризными сталии.. ойойойойййййй!!!!!!:010::041::041: думаю, может к школе пройдёт???:016:

3) ремонт наш так и продолжается.:010::091:

4) аааа!!! так я ж карту детскую получила, а тааам!!!:080::080::080::017::057::057: стока денег, офигеть!!!! в опчем, трудно мне себя сдерживать. хоцца из магазов не выходить прям.

5) сдала доки в ФСС для получения от них напрямую ежемесячно денежки. обещали за все месяцы до НГ перечислить.
вот они какие какостные люди - сотрудники гос структур-люди по найму:ded::033:.вот у них вопросов-то было!!!!!! задолбали. я раз 5 туда ездила и с Илюшей, и без него. и каждый раз то понос, то золотуха. :015::015:
но главное ж результат!!!! доки сданы, деньги в пути!!!:080:

ещё хотела (зхихи. уже 3 недели как!!) сказать большое спасибо за поздравления с днём моего варенья!!!:flower::support: после этого дня меня выкинуло с форума просто бессовестно.

всех с праздничками, юбилейками.:063::063: кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!

а вообще как бы мне отсюда не выходить вообще??? а то уйду, а вернуться забуду (по башке мне)

Freya777
23.12.2010, 03:53
а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
увидела, что мы не одни такие.хххииик

Йуля
23.12.2010, 06:45
я както в горшке утопила))) достала, спиртиком протерла, нормуль)))
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч:010: Заискрил и сказал мне прощай:))

Люда, в Чико-Полли есть сетка, но для игрух она мала. И поэтому мы вообще ей не пользуемся:(

Не нужна она такая маленькая.. А самой можно наверное какую-нибудь ткань между всех ножек пустить, если придумаешь чего, расскажи!

И ещё, запишите меня в список проглотов. Вот, встала в ночи поесть: творог со сгущёнкой и вареньем и сухарики:065::065::065:

manii
23.12.2010, 08:40
[/URL]
Такие парни:love:
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс :))
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... :010:я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... :010:мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...
Вот по-этому я и "избавилась" от общения с доброй половиной своих родственников, которых у меня как грибов в дождливую осень и всем надо угодить. Среди маминой родни "в глубинке" слыву негостеприимной наглой хамкой и очень этому рада, что ко мне "в гости" на месяц больше никто не приезжает.
Даша, я все смотрю на деток и думаю сколько у тебя счастья дома бегает! Варюшка-хозяюшка прям.
а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
Я никогда не забуду глаза старшего, когда он лежал голопопый и тут у него писюн "задвигался".:112: вот так он посмотрел, типа нифига се, что это там у меня без меня шевелиццо???

manii
23.12.2010, 08:43
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч:010: Заискрил и сказал мне прощай:))

У меня сестренка как-то в туалете полезла за шваброй и из нагрудного кармана выпал тлф в горшок. Когда она жаловалась, что он в туалет упал все сразу спрашивали - ты там какала или писала?:046: И я ,кстати, тоже

Soti
23.12.2010, 11:53
Доброе всем!!!
мы проснулись сегодня аж в 7 часов:010::010: и опять уложила с капризами....

как правильно тебе написали, надо говорить, что мне подарят новый телефоон)))) а значит все хорошо! здоровы главное, а остальное дело наживное:flower::flower::flower:

ай красавцы!!
бывают же такие:015::015::015:

Всем привет, девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Soti
23.12.2010, 12:01
Даша, детки очаровательны!! Вареник - отпад, такая деловая:)):)):))

девочкам гиб гиб ура!!!:support::support::support:

все спите???:(

а я вот уж спустя 3 недели как решила к вам выбраться. а то времени ни на что не хватает, прям катастрофа какая-то:091:.

из важного:

1. мы купили чико-полли стульчик с рыбками. в дет. мире за 4600 с чем-то по дет. карте. мама и папа довооольные ака слоны:080::080::080:!! долго думали выбирали и даже муж оценил добротность сией весчи:076:.

2) сделали прививку 2ую АКДС и полиомелит. темпа была 2 дня. но самое страшное не это - мы после этой прививки такими капризными сталии.. ойойойойййййй!!!!!!:010::041::041: думаю, может к школе пройдёт???:016:

3) ремонт наш так и продолжается.:010::091:

4) аааа!!! так я ж карту детскую получила, а тааам!!!:080::080::080::017::057::057: стока денег, офигеть!!!! в опчем, трудно мне себя сдерживать. хоцца из магазов не выходить прям.

5) сдала доки в ФСС для получения от них напрямую ежемесячно денежки. обещали за все месяцы до НГ перечислить.
вот они какие какостные люди - сотрудники гос структур-люди по найму:ded::033:.вот у них вопросов-то было!!!!!! задолбали. я раз 5 туда ездила и с Илюшей, и без него. и каждый раз то понос, то золотуха. :015::015:
но главное ж результат!!!! доки сданы, деньги в пути!!!:080:

ещё хотела (зхихи. уже 3 недели как!!) сказать большое спасибо за поздравления с днём моего варенья!!!:flower::support: после этого дня меня выкинуло с форума просто бессовестно.

всех с праздничками, юбилейками.:063::063: кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!

а вообще как бы мне отсюда не выходить вообще??? а то уйду, а вернуться забуду (по башке мне)

ну прям столько всего!! поздравляю с денушкой!:flower::flower::flower:

а у меня был недорогой, вот за что люблю сименсы, так это за их прочность:)):))
жалко их выпускать перестали:005:

перисхилтон
23.12.2010, 12:19
Галя, а почему папа???
потому что мама она ужа даааавно говорит, а вместо папы говорит дядя, а так хочется услышать папа:)
Спасибо, Галь! Важная информация!
Я даже не знаю считать это покраснением или нет - красноватое там, где между губками и в области попки.:008: А чтоб прошло только ромашку-череду? :016:
Вот пыталась в банку ловить, не знаю как сделать так, потому что она вертикально как бы присаженная не хочет писать, только лежа пока что писает и с сисей во рту :008: Хочу завтра сдать мочу на посев, чтоб не затягивать.
Ну мне отсюда не видно, ты сама как считаешь красное там это нормально или все-таки не совсем, между половинками попы у Нюши тоже покраснения.
Люда ты купай ее в ромашке, если на коже покраснения мажь чем-нибудь. Я сейчас мажу эмульсией Эмолиум. Но слизистые конечно не трогай ни в коем случае.

Я тоже стаканчиком поймать мочу-2 чайные ложки успеваю. Но вот в последний раз я ее специально растолкала в 5 утра, она сонная, я ее в ванную, подмыла, еще ватным диском влажным протерла правда она хныкать начала, но пописала быстро. Но я тогда не знала что нельзя в мочесборник. Придется мне бак посев наверное тоже пересдавать.

Супер, супер, супер мэн:)) А маленький какой кудрявенький:love:
Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?
фоточки [url]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53819211&postcount=49

Как весело у вас, а у Вари таааак много игрушек, ей очень повезло

перисхилтон
23.12.2010, 12:22
А мы сегодня сделали перестановку :080::080::080: все вычистили, вымыли :support::support::support: готовы к новому году!!!

оооо, наш писюн - наша любимая игруша теперь. как только руки свободны, сразу хватае писюн и теребит :046::046::046:

Люд, у нас чико поли, сетка есть... в общем - 2 куска сетки сшиты между собой, края обшиты тесьмой. в 4-х углах пишиты ремешки с кнопочками - на кнопках он эта сетка и держитьсч. можно вместо кнопок сделать на липучке. а вообще мы этой сеткой и не пользуемся, и к стуле долго не сидим...

Дашуля, детки как всегда прелестны!!!! Вареник такая деловая с кухней :046::046::046:
АААааа, я тоже хочу порядок в доме:073::073::073::073:

:046:

yasy
23.12.2010, 12:29
Маша ну твои Супермены то ж вне конкуренции;)

GaZelka
23.12.2010, 12:54
Привет.
Я вам тут не рассказывала, не хотела пугать. В общем мы вчера упали, Майя стала переворачиваться на краю дивана, я в полете к ней, поймала ее одной рукой, ну ессно не удержала, но получилось, что она упала на мою руку с высоты примерно 20 см, это ерунда, а вот я над ней на колени и руки. Она только испугалась, а я вся в синяках и ссадинах :091: Спала сегодня еле-еле, как после большой драки, все болит, а синяки еще не вылезли, т.е. не посинели.

Девочки, про чикко спасибки, хоть примерно поняла как эта сетка выглядит, можно и сделать действительно. А то вся кухня завалена игрухами, некуда их класть.
потому что мама она ужа даааавно говорит, а вместо папы говорит дядя, а так хочется услышать папа:)

Ну мне отсюда не видно, ты сама как считаешь красное там это нормально или все-таки не совсем, между половинками попы у Нюши тоже покраснения.
Люда ты купай ее в ромашке, если на коже покраснения мажь чем-нибудь. Я сейчас мажу эмульсией Эмолиум. Но слизистые конечно не трогай ни в коем случае.

Я тоже стаканчиком поймать мочу-2 чайные ложки успеваю. Но вот в последний раз я ее специально растолкала в 5 утра, она сонная, я ее в ванную, подмыла, еще ватным диском влажным протерла правда она хныкать начала, но пописала быстро. Но я тогда не знала что нельзя в мочесборник. Придется мне бак посев наверное тоже пересдавать.

Галь, так может она говорит Дэди (папа то бишь ;))
Я сегодня собирала мочу, держала 20 минут, пришлось мочесборник прилепить, т.к. папа уже на работу опаздывал, надо было срочняк мочу тащить. Только прилепила, положила ее и к сисе - вуаля пись-пись. Видимо у нее еще рефлекс писать лежа, а вертикально она не писает.:009: Но в этот раз предельно осторожно все далели, мочесборник надрезали и вылили мочу, не касаясь краев. И подмыла я ее ромашкой.
Галь, покраснений на коже нет, только слизистая красноватой мне кажется. А купать ее полностью в ромашке, так это ж кожа сохнуть будет... я заварила в миске и над раковиной мыла ей писю-попу локально. Думаю может так пока поделаю.

Калёсик
23.12.2010, 13:10
Всем привет!
Спали беспокойно..но спали.:091:
Бери с пиратами. "на вырост"
Заказала и тот и тот.Посмотрю на месте,решу который брать:065::065::065:
Хоти с машинками, он круче, придем посидеть на вашем стуле ;)
приезжайте:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну мало с чего, пока не трогай его, а темпу наблюдай, будет расти, поставишь жп
Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?
Нет,ночью наоборот упала.Но спали беспокойно попискивая:091:

ArtIra
23.12.2010, 13:44

Фотки просто прелесть :love::love::love: все такие дружные :)
Привет.
Я вам тут не рассказывала, не хотела пугать. В общем мы вчера упали, Майя стала переворачиваться на краю дивана, я в полете к ней, поймала ее одной рукой, ну ессно не удержала, но получилось, что она упала на мою руку с высоты примерно 20 см, это ерунда, а вот я над ней на колени и руки. Она только испугалась, а я вся в синяках и ссадинах :091: Спала сегодня еле-еле, как после большой драки, все болит, а синяки еще не вылезли, т.е. не посинели.
Ох, Люда :091: хорошо что Майа только испугом отделалась :091: а ты сама залечивайся давай @@@@@@@
Всем привет!

Ален, может это зубики?

ArtIra
23.12.2010, 13:54
:(ой, девочки....нужен ваш совет!!!!!! особенно у кого второй ребеночек!!!!
Аня моя в последнее время ,неделю примерно, постоянно прибегает к нам в комнату посреди ночи:( а у нас в четвером сейчас ну ни как не получается спать:( Аринка очень много места занимает...
так вот я ее отправляю спать обратно к себе... и так за сегодняшнюю ночь было 15 раз, рина уже проснулась, папа проснулся.... а Аня то попить , то пописать, то просто хочу с вами, то мне страшно, потом уже и вовсе у нее сон прошел ((еще бы это длилось 1,5 часа) я уже не выдержала и накричала на нее :( признаюси и не один раз... меня ночью просто трясло от злости :110::110::110: что это со мой было????

Хоствин
23.12.2010, 14:01
Аня моя в последнее время ,неделю примерно, постоянно прибегает к нам в комнату посреди ночи:( а у нас в четвером сейчас ну ни как не получается спать:( Аринка очень много места занимает...
так вот я ее отправляю спать обратно к себе... и так за сегодняшнюю ночь было 15 раз, рина уже проснулась, папа проснулся.... а Аня то попить , то пописать, то просто хочу с вами, то мне страшно, потом уже и вовсе у нее сон прошел ((еще бы это длилось 1,5 часа) я уже не выдержала и накричала на нее :( признаюси и не один раз... меня ночью просто трясло от злости :110::110::110: что это со мой было????

Ира, это от бессилия! НО ты же Мама, потерпи. Я стараюсь не кричать, сразу себя отдергиваю и ухажу в другую комнату биться:079:. У нас тоже вчетвером тесно, но я его кладу, сама на полупопии с краю, Леха засыпает через несколько минут - Юра его уносит и дальше все спокойно;). А у тебя Аня в отдельной комнате?

GaZelka
23.12.2010, 14:01
Фотки просто прелесть :love::love::love: все такие дружные :)

Ох, Люда :091: хорошо что Майа только испугом отделалась :091: а ты сама залечивайся давай @@@@@@@

Ален, может это зубики?
Спасибо, Ир! Да залечусь, куда я денусь - приняла весь удар на себя :)) ребенка уберегла, зато сама покалечилась. Жесть, это все из-за того, что я ее на пол пока что не пускаю.
У мну первый ребь, но напишу.
Скорей всего ревность у дочери. Постарайся по-хорошему с ней, надо бы наоборот ее вовлечь в общий процесс жизни, тогда и ночами не будет прибегать. Ты главное сама пойми, что только добром можно решить вопрос, чтоб быть сдержанной и ласковой со старшей.
А что вам психолог сказал?

Хоствин
23.12.2010, 14:02
Ира, еще как вариант - папе уйти к Ане спать не получится? Может некоторое время так - ты с Ариной, папа с Аней. Ей же обидно, ты все время с мелкой и спать и есть и т.п.

Ах, да, а что вам психолог сказала?

ArtIra
23.12.2010, 14:15
Ира, это от бессилия! НО ты же Мама, потерпи. Я стараюсь не кричать, сразу себя отдергиваю и ухажу в другую комнату биться:079:. У нас тоже вчетвером тесно, но я его кладу, сама на полупопии с краю, Леха засыпает через несколько минут - Юра его уносит и дальше все спокойно;). А у тебя Аня в отдельной комнате?
точно, Лена, от бессилия :( она сечас кашляет и Аринка сразу просыпается... потом ее не уложить:( мысль на счет отнести потом- хорошая, вот только папу нашего сложно добудиться...
Спасибо, Ир! Да залечусь, куда я денусь - приняла весь удар на себя :)) ребенка уберегла, зато сама покалечилась. Жесть, это все из-за того, что я ее на пол пока что не пускаю.

У мну первый ребь, но напишу.
Скорей всего ревность у дочери. Постарайся по-хорошему с ней, надо бы наоборот ее вовлечь в общий процесс жизни, тогда и ночами не будет прибегать. Ты главное сама пойми, что только добром можно решить вопрос, чтоб быть сдержанной и ласковой со старшей.
А что вам психолог сказал?
психолог так и сказала, что надо больше внимания и доверия ей, но на счет доверия ей мелкой у меня стоит внутреннее табу после нашего падения и ничего сделать с собой не могу :110:
Ира, еще как вариант - папе уйти к Ане спать не получится? Может некоторое время так - ты с Ариной, папа с Аней. Ей же обидно, ты все время с мелкой и спать и есть и т.п.

Ах, да, а что вам психолог сказала?
эх, папе перейти... да он пару раз приходил с ней полежать... но чтоб на совсем....не знаю как быть :( до какого возраста детки так себя ведут?

KsushaS
23.12.2010, 14:16
Сегодня была оч.удивлена походом в ПК, сдавали кровь. Очереди нет! Я была первой :010:

Я никогда не забуду глаза старшего, когда он лежал голопопый и тут у него писюн "задвигался".:112: вот так он посмотрел, типа нифига се, что это там у меня без меня шевелиццо???

Ира, у нас старшая не любит детский плач и сама уходит из комнаты если Кирилл плачет. Может ей наглядным примером показать, что с вами будет спать совсем не кайфово?

Алён, надо бы в магаз к вам выбраться, погуляли бы вместе в сквере. Только пока лень. Мож вы к нам не поленись дойти

Даша, у тебя мини дет.сад :) Так здорово!

Хоствин
23.12.2010, 14:18
Сегодня была оч.удивлена походом в ПК, сдавали кровь. Очереди нет! Я была первой :010:

Ира, у нас старшая не любит детский плач и сама уходит из комнаты если Кирилл плачет. Может ей наглядным примером показать, что с вами будет спать совсем не кайфово?

Алён, надо бы в магаз к вам выбраться, погуляли бы вместе в сквере. Только пока лень. Мож вы к нам не поленись дойти

Ксюша, я что-то пропустила? Я думала у вас Кирюха один:008:

yasy
23.12.2010, 14:19
Я так же.ночью они такие беззащитные,хватает что днём могу сорваться,но если ребенок хочет к маме.ообенно ночью,то святое.
А срыв -это усталость.

Хоствин
23.12.2010, 14:22
точно, Лена, от бессилия :( она сечас кашляет и Аринка сразу просыпается... потом ее не уложить:( мысль на счет отнести потом- хорошая, вот только папу нашего сложно добудиться...

психолог так и сказала, что надо больше внимания и доверия ей, но на счет доверия ей мелкой у меня стоит внутреннее табу после нашего падения и ничего сделать с собой не могу :110:

эх, папе перейти... да он пару раз приходил с ней полежать... но чтоб на совсем....не знаю как быть :( до какого возраста детки так себя ведут?

Папу пинай, ему можно - он большой вытерпит;)
А по поводу закончится...если все сейчас так будет и ты не поменяешь тактику, то дальше может быть только хуже:(
Я сразу себе дала установку - Леху не трогать, не ругать - правда теперь у нас другая крайность - сел и ножки свесил, но зато хоть не ревнует и не вредничает;)
Ириха, терпение это наше все! вот надо у Даши спросить, как у нее всё мирно проходит и какие она волшебные слова знает, что все детки дружные и послушные;)

KsushaS
23.12.2010, 14:23
Ксюша, я что-то пропустила? Я думала у вас Кирюха один:008:

У нас на выходные еще мужа дочка тусит, от первого брака. Даше 7 лет

Хоствин
23.12.2010, 14:27
У нас на выходные еще мужа дочка тусит, от первого брака. Даше 7 лет

;)понятно.
У меня Лехе тоже мешает плач, но он ночью ругается на меня - мама дай титю, что ты мучаешь Андрюшу? но уходить от нас никуда не хочет!

Ира, дак ты не сказала - Аня у тебя в отдельной комнате? может перенести ее кровать к вам или как- нибудь так? или папу отправь отдельно, а сама с двумя? нет? не вариант?
Как я тебя понимаю и так хочется тебе помочь:008:

Дельта
23.12.2010, 14:31
Привет. Я вся расклееная, ужас нос, горло, АААА, хорошо темпы нет, хотя и так фигово, вот на работу наверно не поеду, а соревнования в воскресенье, еще муж завтра на 3 дня на корпоротив уезжает, а не ехать незя:(:(:(:(:( в общем , ненавижу болеть.....

Вареник...я в отпаде:love:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

manii
23.12.2010, 14:32
Я все-таки подала на 12 тыЩ!!!
А еще купила тапочки малышке.
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!

И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.

Дельта
23.12.2010, 14:33
Такие парни:love:

Вот по-этому я и "избавилась" от общения с доброй половиной своих родственников, которых у меня как грибов в дождливую осень и всем надо угодить. Среди маминой родни "в глубинке" слыву негостеприимной наглой хамкой и очень этому рада, что ко мне "в гости" на месяц больше никто не приезжает.

Даша, я все смотрю на деток и думаю сколько у тебя счастья дома бегает! Варюшка-хозяюшка прям.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Даша, детки очаровательны!! Вареник - отпад, такая деловая:)):)):))

ну прям столько всего!! поздравляю с денушкой!:flower::flower::flower:

а у меня был недорогой, вот за что люблю сименсы, так это за их прочность:)):))
жалко их выпускать перестали:005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Супер, супер, супер мэн:)) А маленький какой кудрявенький:love:

Присоединяюсь к Даше.
Сейчас как есть Т.?

Как весело у вас, а у Вари таааак много игрушек, ей очень повезло

Йуля
23.12.2010, 14:33
У меня сестренка как-то в туалете полезла за шваброй и из нагрудного кармана выпал тлф в горшок. Когда она жаловалась, что он в туалет упал все сразу спрашивали - ты там какала или писала?:046: И я ,кстати, тоже

А я там по телефону разговаривала:004:

Дельта
23.12.2010, 14:36
Привет.

Девочки, про чикко спасибки, хоть примерно поняла как эта сетка выглядит, можно и сделать действительно. А то вся кухня завалена игрухами, некуда их класть.

Я сегодня собирала мочу, держала 20 минут, пришлось мочесборник прилепить, т.к. папа уже на работу опаздывал, надо было срочняк мочу тащить. Только прилепила, положила ее и к сисе - вуаля пись-пись. Видимо у нее еще рефлекс писать лежа, а вертикально она не писает.:009: Но в этот раз предельно осторожно все далели, мочесборник надрезали и вылили мочу, не касаясь краев. И подмыла я ее ромашкой.
Галь, покраснений на коже нет, только слизистая красноватой мне кажется. А купать ее полностью в ромашке, так это ж кожа сохнуть будет... я заварила в миске и над раковиной мыла ей писю-попу локально. Думаю может так пока поделаю.
ОЙ АККУРАТНЕЕ ДАВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки просто пр
лесть :love::love::love: все такие дружные :)

Ален, может это зубики?
НУ ЧТО, УСТАЛОСЬ, ВОТ И СОРВАЛАСЬ.. А МУЖ ВСТАВАТЬ К НЕЙ НЕ МОЖЕТ.... ПОГОВОРИ С НЕЙ СПОКОЙНО, ВЕ-ЖЕ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ ДОЧЕНЬКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, у тебя мини дет.сад :) Так здорово!
:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flower:

Йуля
23.12.2010, 14:37
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно.:))

Мама_Дуся
23.12.2010, 14:46
Девы,я посоветоваться...
в общем у меня чего-то последние 2-3 дня стали соски подозрительно розового цвета + еще начала кожица слезать....
блин, не может это быть от того что Даник последние 3 дня не слезает с сиси вообще, даж прикорм вообще не ест почти, только фруктики немного.
или это все таки молочница :110::110::110:
была у мну молочница на соске давно, после больницы и аб, но на одной груди только. у Даника во рту ничего тогда не было. да и щас не видать ничего.
Привет. Я вся расклееная, ужас нос, горло, АААА, хорошо темпы нет, хотя и так фигово, вот на работу наверно не поеду, а соревнования в воскресенье, еще муж завтра на 3 дня на корпоротив уезжает, а не ехать незя:(:(:(:(:( в общем , ненавижу болеть.....
поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!

И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
Ура гусю, тапочкам и денежкам!!!! :support::support::support:

yasy
23.12.2010, 14:47
Лёнча
http://s007.radikal.ru/i302/1012/ab/e62da317c587.jpg (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
23.12.2010, 14:53
Привет.

Мажь свои синяки мазью, хорошо что с дочей все обошлось. Я после последнего нашего полета теперь боючь ее оставлять одну.

Я в ромашке не купаю, я ванночки делаю. Сажаю ее в тазик и сидит там играет.
Всем привет!

Заказала и тот и тот.Посмотрю на месте,решу который брать:065::065::065:

приезжайте:support:

Померь сегодня днем и вечером

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Чего-то вы часто болеете и все по очереди и так по кругу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
А мне гуся кажется жестким мясом или ты его как-то по особенному готовишь?*
Лёнча
L]

Ай, какой махонький, машышок-снеговичок:love:

manii
23.12.2010, 15:03
А мне гуся кажется жестким мясом или ты его как-то по особенному готовишь?*

:

Обыкновенно готовлю. Фарширую и в духовку. Ну еще часа за 3-4 массаж ему делаю. Я его очень люблю, от одного запаха в обморок могу упась. Сижу, слюна брызгает на клаву...

Тока вот я люблю с яблоками, а папа наш со всем остальным, тока не с яблоком. Я вот хочу с попной стороны что-нить для него, а с шейной для себя яблок с черносливом.

А еще купила легкого. Поставила варить, сделаю салат. Не знаю кто как, но я его оччень люблю. Еще порция слюны.

KsushaS
23.12.2010, 15:03
А кто готовит индейку? Это вкусно вообще и чем вы ее мажете, маринуете?
Лёнча

Я подумала кукла! Так клево смотрится в своем конверте и санках!
Девы,я посоветоваться...
в общем у меня чего-то последние 2-3 дня стали соски подозрительно розового цвета + еще начала кожица слезать....
блин, не может это быть от того что Даник последние 3 дня не слезает с сиси вообще, даж прикорм вообще не ест почти, только фруктики немного.
была у мну молочница на соске давно, после больницы и аб, но на одной груди только. у Даника во рту ничего тогда не было. да и щас не видать ничего.

поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маж бипантеном, я и не знала, что такое бывает. Наверняка рассосал так

;)понятно.
У меня Лехе тоже мешает плач, но он ночью ругается на меня - мама дай титю, что ты мучаешь Андрюшу? но уходить от нас никуда не хочет!

Ира, дак ты не сказала - Аня у тебя в отдельной комнате? может перенести ее кровать к вам или как- нибудь так? или папу отправь отдельно, а сама с двумя? нет? не вариант?
Как я тебя понимаю и так хочется тебе помочь:008:

И Даша тоже: ему сосу, ему кушать, ему памперс надо :)) учит меня.

manii
23.12.2010, 15:05
Девы,я посоветоваться...

поправляйся скорее Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, соскам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню про коляску, но вчера у мну просто вообще с рук малышка не слезал.