Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Калёсик
13.01.2011, 09:22
Всем привет!
встала в 7.30 утра чтобы пойти на массаж в ПК...я разбита..

kiddy28
13.01.2011, 09:51
Привет всем)))
Всех дорогих деток с датками,новыми достижениями и зубиками.
Всем болеющим-@@@@@@@@@!!!!
Явас читаю каждый день,но писать не успеваю-мы еще у бабушки)))))(я отдыхаю от готовки).
Санек ползает,что не догонишь,вчера сел первый раз,так что мы теперь сидим и ему это нравится))))Теперь пытается вставать в кроватке (но пока стоит на коленках).
правда мы почти совсем не спим ночью-орем-у нас режутся сразу 2 зуба-уже видны-так что,надеюсь,осталось чуть-чуть.

laril
13.01.2011, 10:19
Девочки, в перекрестках сейчас завезли, в нашем по крайней мере... либеро комфорт фит 7-14кг 40шт за 199р... надо кому? я думаю, что все таки сегодня заберу, что там есть....
и трусики хаггис литл воркерс с 14до18кг...32шт за 199р... кто пухленький, кому надо??? я думаю они кг с 12можно одеть-не свалятся....

Галя, ты имеешь в виду Перекресток, который рядом с ЗМ на Светлановской пл.?

Gala83
13.01.2011, 10:45
Галя, ты имеешь в виду Перекресток, который рядом с ЗМ на Светлановской пл.?
да, там сегодня были трусики хаггис на деву 14-18кг 26шт по 149р и хаггис литл воркерс 14-18кг 32шт по 149р. может еще выложат либеро 7-11кг, но надо спраивать у девы, которая в отделе работает

Калёсик
13.01.2011, 11:52
ой Аленка я над тобой.....:046::046::046::046::046::046:

:008::008::008:

:010:
вот ни за что до такого бы не додумалась! :046::046::046:
ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила :004:
Чего не сделаешь чтобы ребёнок спал:046::046::046:

GaZelka
13.01.2011, 12:00
Доброе
Девочки, я вот думаю, может на оливковое масло аллергия? :016:
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку" :))
http://s54.radikal.ru/i143/1101/3e/d7e82f4044fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться :))

Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился :)) ), и кожа после этого такая хорошенькая :019:

Мы так сушились первые месяца 3. Хороший способ и главное мелкая она вообще балдела и не плакала под фен. Теперь что то забросили это дело. :)) Но единственное надо фен не горячий включать и подальше держать.
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...:ded::ded::ded::ded:ооочень редко, но бывает..
А молочко мамы ведь тоже каждый раз разное... смотря что мама съест

GaZelka
13.01.2011, 12:06
А мы стали показывать где глазки, носик, ротик :080:

И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))

Калёсик
13.01.2011, 12:13
:046: я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться :))
Ой,нет 2-3 часа не реал! мой то засыпает быстро 15-20 минутУ нас бортиков вообще нет,цельная кроватка:073:

Бамбураш
13.01.2011, 12:21
Похоже,я всех задолбала нашими проблемами.Извиняюсь если что!Девочки, в перекрестках сейчас завезли, в нашем по крайней мере... либеро комфорт фит 7-14кг 40шт за 199р... надо кому? я думаю, что все таки сегодня заберу, что там есть....
и трусики хаггис литл воркерс с 14до18кг...32шт за 199р... кто пухленький, кому надо??? я думаю они кг с 12можно одеть-не свалятся....
мне надо :flower:
Доброе
Я вот тоже об этом думала!

И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))
:support::flower:

yasy
13.01.2011, 12:32
Лёня заболел.:(
Где она сила ГВ?

kiddy28
13.01.2011, 12:53
Где она сила ГВ?

@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!

lefkara
13.01.2011, 13:22
Где она сила ГВ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala83
13.01.2011, 13:35
Где она сила ГВ?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maplinka
13.01.2011, 13:55
Где она сила ГВ?

@@@@@@@@@@@

кокетка
13.01.2011, 14:09
Девочки, привет! Может кому-нибудь нужны ЖК мониторы LG 19-23 дюймовые? НОВЫЕ!!! Дешевле, чем в инет-магазинах:019:
Единственное НО:ded: не будет оформлена гарантийка(то есть, сам талон будет, а печати в нём-нет...), но в течении 14 дней можно вернуть, в случае чего;)
Кому интересно, напишу конкретные модели:support:

кокетка
13.01.2011, 14:10
Прочитала, что многие заболели :(....@@@@@@@@@@@@ на поправку!

перисхилтон
13.01.2011, 14:21
Ой-ёй, Наташа, держись! Будь сильнее, все наладится! Ну не криминал же, нет никакой инфекции, а ты принимаешь все необходимые меры.
Так если тебе молока не хватает, без прикорма не протянуть (сама не представляю уже как без прикорма:001:), то смесь ГА давай, будет сыт сынок и аллергию не вызовешь.
Я читала в теме аллергиков, что там делают какие то анализы на все аллергены, проверяют реакцию по крови вроде. Вот узнать хочу что да как, не помешало бы и нам такой пройти...

Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка ;) Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.

Да, да, едим и кабачок, но своего больше нет, а баночный какой то невкусный... хоть и идет у нас он нормально... а покупной кабачок сыпь дал. Наверное придется все-таки банки давать :009: и с картохой смешивать тоже баночный кабак. Брокколи тоже нормально проходит, но вроде он немного пучит ее, поэтому подмешиваю опять таки к цв. капусте :009:
Я про морковку даже не думаю пока... даже тыква домашняя не прокатила у нас пока что :005: отложила ее месяца на 1,5-2.

Я кисломолочный НАН даю с 4,5 месяцев. Нормально, она его любит больше, чем другие смеси, он вкусный. Сейчас каши на нем даже замешиваю.
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились
Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНОhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif

ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Слава Богу тчо она хоть у нас есть!

Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.

Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!:010:Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!

Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа

Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт? :)) :flower:

Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?
:flower:
У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли?:))
Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.

Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
Где она сила ГВ?

Выздоравливайте. что у вас заболело?

перисхилтон
13.01.2011, 14:21
Девочки, привет! Может кому-нибудь нужны ЖК мониторы LG 19-23 дюймовые? НОВЫЕ!!! Дешевле, чем в инет-магазинах:019:
Единственное НО:ded: не будет оформлена гарантийка(то есть, сам талон будет, а печати в нём-нет...), но в течении 14 дней можно вернуть, в случае чего;)

а скока стот 23д?

jgana
13.01.2011, 14:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.

Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))

yasy
13.01.2011, 14:40

@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,:010::010::010:,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.

jgana
13.01.2011, 14:46
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,:010::010::010:,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.

УЖАС! Ну вот уроды же!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю

Викусёна:)
13.01.2011, 14:52
Вика, пусть у тебя этот непростой период быстро закончится! главное не изводи мужа. и все наладится
СПАСИБО ХОРОШАЯ МОЯ!:flower::flower::flower: Ещё бы мужу сказать, что бы не изводил меня.

Спасибо. У нас в отношениях такое впервые.

срочно двигайте мебель;)
Вот, только ёлку уберём:))

Мой всегда такую же избирает, но в моем случае она правильная...я перебешиваюсь с язвительными замечаниями и обижаю его по-разному, а он молчит. Потом эмоции уходят и я говорю, что мне просто хотелось цветов и книгу новую))))

Может, тебе тоже напомнить про цветы и внимание?
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.

Вик, ты наверно устала просто...может сходить отдохнуть, развеяться и все пройдет??
я на своего иногда на ровном месте гавкаю, правда он далеко не такой ангел, как твой)))....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится

сегодня впервые пожалела, что живем далеко...ни магазинов нормальных ни врачей..хотя в последних мы ТТТ вроде сильно не нуждаемся... ни в гости съездить, темболее сходить...вобщем одолел меня депресняк((((((( и так захотелось в свою квартиру на Светлановском...хотя мозгами понимаю, чтои денег лишних нет и мужу на работу тут ходить......ну вот, разнылась:065:
СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой:(

А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.

Завтра уже совсем не будет темпы! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ты правильно говоришь - каждый следит за собой ;)
Все люди разные! И знать, что творится в голове другого, мы не можем, пока он/она нам этого не сообщит.
Ну вот откуда муж мог знать, что именно сегодня тебе нужны цветы/шоколад. Он тоже устает, он тоже закрутился/заработался.
И не надо никуда загонять свои обиды - от этого никому лучше не станет.
А еще заговорить первой - не значит жаловаться, а значит делиться переживаниями, ожиданиями, опасениями, непонятностями... Только вместе возможно, что же такого происходит между вами и решить, что нужно делать. Да, это будет непросто и не сразу, но ведь это нужно именно вам двоим! Или четверым ;)

ИМХО, вы такого еще НЕ проходили - у вас был один ребенок, а теперь их двое - это совсем другое!

Устала - отвлекись, развейся, хоть на пару часов. Шопинг, бассейн, спа...

И все у вас обязательно будет хорошо! Все пары проходят через подобное...
Ведь он тебя так любит :love:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower: Так поддерживаешь меня.
У меня муж ещё очень скрытный, не приучили его в семье делиться своими переживаниями и эмоциями. Он 100 раз подумает, прежде чем сказать. Я ноаборот. Мне жизненно необходимо высказываться, всё сразу выдаю. Вот тоеперь только нехочу говорить, от этого ещё хуже. Я же о наших проблеммах говорила, и в ответ слышала "я всё понял!" И ничего не менялось.
Правильно говорится, семья-это целостный организм, заболевает что то одно, и всё страдает. Дочка стала плохо спать, 4-ю ночь к нам приходит, да и Сергуня капризный.

jgana
13.01.2011, 15:00
[QUOTE=Викусёна:)
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.

[/QUOTE]

Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...

эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!

13.01.2011, 15:03
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Закрадываются сомнения.... :001:Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.

Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка ;) Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.

Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была:love:. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче:flower:

1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Вика, это пройдет у вас, я уверена, просто бытовуха закушала вас.
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?:(

Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть ;) И классная ава у тебя! :017:

Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.

13.01.2011, 15:10
как пережить-ПЕРЕЖДАТЬ....... устали все и морально и физически, вот и результат..
ЖДЁМ!!!:020::)

И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))ВОТ УМНИЧКА!!!!! Мой толко ручку показывает, болбесик.

Где она сила ГВ?
Я давно сомневаюсь в силе ГВ. От болячек Алины не спасает вовсе:( Себя уговариваю, что на ИВ болели бы не реже, но тяжелее, и с осложнениями.

ВОТ МЕДИЦИНА!!!! НУ ЧТО ЗА ...... :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...

эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!
СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сегодня как то меньше кошки скребут. И как подумаю о нём....эх!!!! Такой он хороший:love:. Начинает отпускать.

13.01.2011, 15:28
УХ!!! Как меня сегодня много!!
Алёна вам надо коляску для двойни, и пусть Рокси вас выгуливает:)) Хорошая фота, и вы чудо:love:.

Девушки, последний день нытья моего выдержите?:091:. Больше не буду:091:

Вчера вечером сидела я в ЖГ и поняла, что у меня всё не так плохо, а скажем даже хорошо:004:. Мой не пьёт, часами в компьютере не сидит, худо-бедно работает, не матерится, руки не распускает, с друзьями не тусуется, по дому помогает, с детьми сидит, не курит, не изменяет, с мамой моей не воюет, а с папой вообще дружит:014:. Мало того, он не жадный, копейкой не попрекает, попу сергуне моет, с Алиной играет, в садик её отводит и приводит. Ещё и ходит за продуктами, ездит за ОЗ, говорит, что я самая красивая, и лишним весом не попрекает.
И тут я, старая мигера (хотя нет, молодая ведьма:092:) со своим дурным характером, амбициями, поисками новых ощущений, непостоянная, ещё и здая, оказывается.
В общем часа в 2 ночи, по инициативе мужа состоялся разговор на тему, как вернуть страсть и забыть обиды. В общем Макс признался, что его родители часто общались между собой, как бы так сказать, наездами. У него в семье маму называют Аськой, и сказать ей слова подобные :"Ну вот, что ты привезалась, отстань, надоела, не лезь не всвоё дело... и тп" в немного повышенных тонах-это норма. Ну уж тут я ничего не сделаю, только в моей семье мои родители себе такое не позволяли даже по отношению к детям. И папа с мамы пылинки сдувал. Вот на этой почве наши претензии и начинаются, я недовольна манерой общения. Муж недоволен, что я ленивая (хотя изначально знал, что я не особливо хозяйственная).
Вот долго мы вчера говорили, большего я описывать не буду, и так перестирала с вами своё "грязное бельё", тольком ни к чему не пришли, по щелчку страсть не появилась. Но стало легче.
Хочу подержать дистанцию, не подпускать к себе, хочу разбудить наши чувства.

А ЕЩЁ, ИДЕЯ:). Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
ДЕВУШКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! КУДА ПОДАТЬСЯ?

Spld
13.01.2011, 15:34
Всем привет!!! Просмотрела последние странички!!!
Наташа (Бамббураш)@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь!!! Все хорошо будет!!!

Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик :love:

Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу :( но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому :008:

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим :flower:

:010:
вот ни за что до такого бы не додумалась! :046::046::046:

ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила :004:

Нижние - тоже хорошо :flower:
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика :080: а нам сегодня 9, но всего 6 зубов, :073: вот у кого больше ;)

У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.

Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!

Закрадываются сомнения.... :001:Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.

Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была:love:. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?:(

Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.

ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....

13.01.2011, 15:41
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!

ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
И у нас однушка, мы правдо с двумя:065:. И бабушки не регулярно совсем беруться помогать. МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! Во, весна придёт и у всех настроение улучшится:flower:

Нам надо чаще встречаться, и без детей:ded:

jgana
13.01.2011, 15:51
ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять

Калёсик
13.01.2011, 16:10
Обещают минимум 3 дня ледяного дождя:001::001::001::001:
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
13.01.2011, 16:28

Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?

У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. :)
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. :065:

кокетка
13.01.2011, 16:57
а скока стот 23д?
LG W2346S-BF BK/BK-5500р

Держись
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?

мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. :)
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. :065:
ещё вам @@@@@@@

Мама_Дуся
13.01.2011, 16:58
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку" :))
http://s54.radikal.ru/i143/1101/3e/d7e82f4044fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Доброе
у нас были щечки на него красненькие. не баю больше. слышала что может быть не пшевая аллергия на оливковое масло, а фермантативная
мне интересно, 23

перисхилтон
13.01.2011, 17:03
Вот так хамы у вас. мне уже бы расхоелось такого врача.
УЖАС! Ну вот уроды же!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ХОРОШАЯ МОЯ!:flower::flower::flower: Ещё бы мужу сказать, что бы не изводил меня.

Вот, только ёлку уберём:))

СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой:(

А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower: Так поддерживаешь меня.
У меня муж ещё очень скрытный, не приучили его в семье делиться своими переживаниями и эмоциями. Он 100 раз подумает, прежде чем сказать. Я ноаборот. Мне жизненно необходимо высказываться, всё сразу выдаю. Вот тоеперь только нехочу говорить, от этого ещё хуже. Я же о наших проблеммах говорила, и в ответ слышала "я всё понял!" И ничего не менялось.
Правильно говорится, семья-это целостный организм, заболевает что то одно, и всё страдает. Дочка стала плохо спать, 4-ю ночь к нам приходит, да и Сергуня капризный.
У нас тоже так. Целый час монолога от меня, в ответ тишина. на вопрос "чего молчишь?" в ответ "я все понял":))
УХ!!! Как меня сегодня много!!

А ЕЩЁ, ИДЕЯ:). Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
Сходите в кино на последний сеанс и обязательно на последний ряд:);):065:

Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!

ВИКА@@@@@@

Привет! Давно тебя не видно. как дела, как Эмилечка?
А ты ночью что ее не переодеваешь? Моя просыпается иногда и орет, но затихает когда сися во рту оказывается.

Хотела у тебя все спросить. Помню ты писала про копрограмму и непереваренную пищу. У нас что-то похожее -непереваренные углеводы. Ты что с этим делала?К какому врачу ходила?

Spld
13.01.2011, 17:15
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Как не имея весов измерить 100гр овощей или 100 гр. каши?

на глаз:004: наложи в баночку стеклянную от питания, они 100 грам +-

кокетка
13.01.2011, 17:17

у нас были щечки на него красненькие. не баю больше. слышала что может быть не пшевая аллергия на оливковое масло, а фермантативная

мне интересно, 23
только Гале написала:)) LG W2346S-BF BK/BK-5500р

Мама_Дуся
13.01.2011, 17:22

ой как заманчиво :019::019::019: давно хочу второй поменять моник на побольше. а то у мну 2 разных, хочу одинаковые. эх буду мужа уговаривать

Spld
13.01.2011, 17:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже так. Целый час монолога от меня, в ответ тишина. на вопрос "чего молчишь?" в ответ "я все понял":))

Сходите в кино на последний сеанс и обязательно на последний ряд:);):065:

Привет! Давно тебя не видно. как дела, как Эмилечка?
А ты ночью что ее не переодеваешь? Моя просыпается иногда и орет, но затихает когда сися во рту оказывается.

Хотела у тебя все спросить. Помню ты писала про копрограмму и непереваренную пищу. У нас что-то похожее -непереваренные углеводы. Ты что с этим делала?К какому врачу ходила?

привет! Мы нормалек, никак не получается теперь тут сидеть...игаем с ней, кушаем... Ночью никогда не переодеваю...проснется и туса на 2 часа будет!
Галя, по поводу непер пии...я расстраивалась, а потом подумала, что еси взрослому что-то не подходит или чт-то новое, то может быть несварение, а чего ждать от ребенка, сначала организм подбирает ферменты, потом все нормаек, щас у нас на вид и консистенцию хорошие какахи...правда слизь есть по результатам 3-хх недельной давноести...но что делать никто не говорит!

Вы в бас ходите??? Мы то с соплями были, то с температурой и стоматиом.... и вообще не нравится мне тренерша...умная такая вся, тока ни хрена не учит....

Soti
13.01.2011, 17:26
всем привет!! а у нас батареи отключили..авария какаято в котельной((((

а еще наконецто с нашего дома сосульки с крыш сбивают...надо же))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все обязательно будет хорошо

:046::046::046: эх мать, своей кровати мало уже? решила в ребенкиной поспать))))))

Света, выбирайся ко мне, до меня маршрутки изт красного ездят. Я серьезно, яуже дома озверела. Официальный прием не обещаю, по домашнему, но радушно как могу.

.
спасибо! как выздоровеем буду иметь в виду))) я правда на машине

Я вот теперь задумалась...может и в коляску люльку помещусь:023::023::023::023::023:
:046::046::046: нгу точно, решила Лю потеснить

kiddy28
13.01.2011, 17:51
а мы встали наконец-то ))))))

кокетка
13.01.2011, 17:56
ой как заманчиво :019::019::019: давно хочу второй поменять моник на побольше. а то у мну 2 разных, хочу одинаковые. эх буду мужа уговаривать
Давай, уговаривай:))
Сразу говорю, контора-НЕ "Рога и копыта":)) мы сами там уже 2 телека Эйсеровских взяли и монитор:fifa:и нетбук- и усё прекрасно работает:support:...просто склад(поставляет в Эльдорадо, М-видео и тд.. )...

кокетка
13.01.2011, 18:03
:080::flower:

Gala83
13.01.2011, 18:11
Ура!!!
:080::flower:
а что в гости никто не хочет ко мне???

KsushaS
13.01.2011, 18:18
Девочки привет! Сразу вопросы:
У Кирилла от какой-то еды на пузе шершавое пятно, может от подгуза раздражение, не знаю. Чем намазать цинком или дет.крем. наоборот увлажнить?
Я не делала ему второй массаж, он у меня стал теперь апостоянно ползать на пузе поджимая левую руку (как бы опираясь на нее) как раненый солдат - это что? тонус?
Вот значит так, муж ходит, делает дела, веселится, со мной разговаривает! Всё будто ХОРОШО!!! Наверно избрал тактику-"перебесится!" А я больше не буду загонять обиды свои.

Ещё Сергуша сегодня температурит, снова 37,6. Эта пививка:010:.

Я устала, впервые за 4 года хочется курить.
Вика, мне казалось секс наоборот улучшает отношения между супругами, это по поводу не подпускать, но это лично мое мнение.
Мне раньше если хотелось курить, я вспоминала о том, что портится цвет лица и сразу желание отпадало :))

Моего мужа регулярно накрывает, причем тааак :001: А сезонные обострения, это всегда, как же без них. Я стараюсь набираться терпения и как-то его растормошить, отвлечь, иначе он на нас начинает срываться :015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня без прогулок и завтра полагаю тоже, в такую погоду меня из дома не выгонишь
И у нас однушка, мы правдо с двумя:065:. И бабушки не регулярно совсем беруться помогать. МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! Во, весна придёт и у всех настроение улучшится:flower:

Нам надо чаще встречаться, и без детей:ded:
скорее бы весна, я подсчитала: за всю зиму был один солнечный день всего ОДИН :010: это же ужас!!! тут у кого угодно так накатить может
Поздравляю!!!!:support:

KsushaS
13.01.2011, 18:19
Ура!!!

мы пока домоседы, с остатками кашля от простуды :(

Мама_Дуся
13.01.2011, 18:50
УРААААААААА!!!!! :080::080::080:
Давай, уговаривай:))
Сразу говорю, контора-НЕ "Рога и копыта":)) мы сами там уже 2 телека Эйсеровских взяли и монитор:fifa:и нетбук- и усё прекрасно работает:support:...просто склад(поставляет в Эльдорадо, М-видео и тд.. )...
оки оки. поняла. а время ограничено? скока можно уговаривать то? :004:
Мне раньше если хотелось курить, я вспоминала о том, что портится цвет лица и сразу желание отпадало :))

Моего мужа регулярно накрывает, причем тааак :001: А сезонные обострения, это всегда, как же без них. Я стараюсь набираться терпения и как-то его растормошить, отвлечь, иначе он на нас начинает срываться :015:

скорее бы весна, я подсчитала: за всю зиму был один солнечный день всего ОДИН :010: это же ужас!!! тут у кого угодно так накатить может
про мужа - та же история. но если например на меня накатывает, то я оч быстро отхожу :) 1-1.5 часа и фсе..... муж может неделю отходить :001:
про курение... иногда ну таааак хочется. прям аж жуть. но говорю себе я ж не могу, я ж кормящая :046: :065::065::065: да и завершать пока не стремлюсь. но блин хоцца иногда оч сильно.

про погоду- жесть. раньше я помню, как зима - так обязательно солнце. морозно, но с солнышком. а тут уже который год мрак не проходящий, давит давит:033::033::033:

KsushaS
13.01.2011, 19:04
про погоду- жесть. раньше я помню, как зима - так обязательно солнце. морозно, но с солнышком. а тут уже который год мрак не проходящий, давит давит:033::033::033:

это ужасно достает. Не хочу больше жить в этом городе

светличок
13.01.2011, 19:08
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться:)

KsushaS
13.01.2011, 19:42
Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается :):004:

Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья

KsushaS
13.01.2011, 19:52
Девочки, качаю сказку лебединое озеро чайковского, красивая музыка.
Вот ссылочка, море отличных сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html всегда здесь качаю

yasy
13.01.2011, 19:57
Держись

да уж у вас то же весело

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пришла,так это наша соседка,она еще в мою бытность работала,но на другом участке.Фаренгит у нас,горло краснючие,сказа цепанул на фоне зубов.ещё слушает такая и говорит,а вы знаете что у вас шум в сердце:010:вот сколько слушали,никто не услышал,а я уже "загнолась",буду искать где узи сделать лучще всего.

Поздравляю!!!!
Ура!!!

эххх

Калёсик
13.01.2011, 19:59
Вышли погулять на часик...пришли два снеговика в куртках,и одна занесённая снегом собака...в процессе прогулки,никто потерян не был:046::046::046:
УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080::080:

кокетка
13.01.2011, 20:22
Ура!!!

а что в гости никто не хочет ко мне???Галенька,я очень хочу!:support:но у меня походу небольшой лактационный криз, а в субботу с утра на работу:008:, так чтА я завтра занимаюсь рукоблудством:))...

УРААААААААА!!!!! :080::080::080:

оки оки. поняла. а время ограничено? скока можно уговаривать то? :004:

про мужа - та же история. но если например на меня накатывает, то я оч быстро отхожу :) 1-1.5 часа и фсе..... муж может неделю отходить :001:
про курение... иногда ну таааак хочется. прям аж жуть. но говорю себе я ж не могу, я ж кормящая :046: :065::065::065: да и завершать пока не стремлюсь. но блин хоцца иногда оч сильно.

Ну, на 22- 23 могёшь уже и не уговаривать:008:...уже отложены:008:

Тоже жду весныыыыыыыыыыы:091::091::091:

куда собираисси?

Йуля
13.01.2011, 20:30

+1 ХОЧУ СОЛНЦА!

KsushaS
13.01.2011, 20:36
куда собираисси?

+1 ХОЧУ СОЛНЦА!

В Краснодар поедем, там солнце круглый год, бум в труселях ходить :0004:

кокетка
13.01.2011, 20:43
В Краснодар поедем, там солнце круглый год, бум в труселях ходить :0004:
И море рядом...был бы у меня кто-нить в Краснодаре:love:...имеюцца родичи в Ставрополе, но мине тама не нра:004:

перисхилтон
13.01.2011, 21:22
поздравляю:))
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться:)
не теряйтесь
да уж у вас то же весело

пришла,так это наша соседка,она еще в мою бытность работала,но на другом участке.Фаренгит у нас,горло краснючие,сказа цепанул на фоне зубов.ещё слушает такая и говорит,а вы знаете что у вас шум в сердце:010:вот сколько слушали,никто не услышал,а я уже "загнолась",буду искать где узи сделать лучще всего.

Поздравляю!!!!

эххх
:005:

А телики какие?

Мама_Дуся
13.01.2011, 21:29
Девочки, качаю сказку лебединое озеро чайковского, красивая музыка.
Вот ссылочка, море отличных сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html всегда здесь качаю
спасиб что напомнила про ресурс. совсем про него забыла. пошла качать
Ну, на 22- 23 могёшь уже и не уговаривать:008:...уже отложены:008:

эх, жаль

kosbka
13.01.2011, 21:44
Девочки из рукодельниц!
кто согласится сшить вот такие штанишки?
http://i034.radikal.ru/1101/38/3a829d43cb40.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
буду премногоблагодарна-буду целовать пятки и пищать от восторга)))

kosbka
13.01.2011, 21:44
Всем привет))))
с прошедшими праздниками)))

FeaKaty
13.01.2011, 21:47
Всем привет!
мы вернулись.:support:

кокетка
13.01.2011, 21:53
поздравляю:))

не теряйтесь

:005:

А телики какие?
Галь, телики Acer, Benq...но посмотреть наличие смогут только завтра...тебя какая диагональ интересует?

Всем привет!
:support:

KsushaS
13.01.2011, 22:01
А я пиццу заказала, сейчас новый год и отметим :019:
И море рядом...был бы у меня кто-нить в Краснодаре:love:...имеюцца родичи в Ставрополе, но мине тама не нра:004:
море 100 км. всего:073:
спасиб что напомнила про ресурс. совсем про него забыла. пошла качать

велкам!

Gala83
13.01.2011, 22:02
Всем привет!
привет! завтра встреча у меня. вы как отдохнули?

Lagufka
13.01.2011, 22:06
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет.:005::005::005: Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.:091::091::091:

Lagufka
13.01.2011, 22:11
Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Мама_Дуся
13.01.2011, 22:12
Девочки из рукодельниц!
кто согласится сшить вот такие штанишки?
http://i034.radikal.ru/1101/38/3a829d43cb40.jpg (http://www.radikal.ru)
буду премногоблагодарна-буду целовать пятки и пищать от восторга)))

бананчики :support::support::support:

Мама_Дуся
13.01.2011, 22:14
Жан, попробовать могу. пойду попозжее выкройку поищу

перисхилтон
13.01.2011, 22:27
Галь, телики Acer, Benq...но посмотреть наличие смогут только завтра...тебя какая диагональ интересует?

:support:
Таня, я не для себя, я потом спрошу. Бооооольшой хотели

Вот и попалась птичка:073:
Рукодельница

светличок
13.01.2011, 22:27
Девочки, отчитаюсь пока . что мы за время отсутсвия нашего в топе научились:).
На данный момент Макарохе бзе 4 -х дней 8 месяцев, имеем 3 зуба. стоим, сидим, ходим вдольбортика кровати. встаем и садимся из любого положения. говорим ба-ба,па-па, ма-ма (но только когда мама срочно нужна :)) ), т.е другие слоги говорит так в процессе, а вот мама похоже осознанно, т.к. редко и только обращенно ко мне. Еще сам хлопает в ладоши на ладушках и цокает языком.Вроде пока все:)

Hаталка
13.01.2011, 22:37
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!

Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов:)
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут:))
Катя,как съездили?

Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.

пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.:((
когда паниковать надо?

kosbka
13.01.2011, 22:54

:091::091::091:
пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...

Цуцик
13.01.2011, 22:55

Молодец, Майюша, молодец мамочка - научила :flower:
Фейка только иногда нос находит... на игрушках.

Где она сила ГВ?

срочно поправляться!
вот вам сила кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))

а я до сих пор свою ребенку не пойму - сажаю ее на горшок, она посидит и не написает; одеваю штанишки - через 2 минуты лужа :( ну вот где тут логика?!

:015::015::015:
это ж надо! к грудничку я темпой не прийти! :010:

FeaKaty
13.01.2011, 23:00
Пасиб, Галюш!
Мне пока не до гостей,мне б мозг в порядок привезти,да и муж покав отпуске хоцца с ним побыть
вообще я что то устала очень, мне куда то идти, даже во двор, это застрелиться,расслабилась там на муже в рюкзаке ездили))

Калёсик
13.01.2011, 23:05
ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду:001:не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит:091::091::091:И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет:(потом веселится:004:потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я:046::046:

перисхилтон
13.01.2011, 23:12
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))

Hаталка
13.01.2011, 23:13
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?

Цуцик
13.01.2011, 23:14
УЖАС! Ну вот уроды же!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы оба молодцы! :flower:
И здорово, что у тебя есть идеи, как все исправить! От всей души желаю удачи в их реализации :support:

Моему мужу понадобилось 5 лет совместной жизни, чтобы однажды по собственной инициативе вызвать меня на разговор для разрешения очередного конфликта :008:

ВИКА@@@@@@

У Порфишки в год было 2 зуба - один верхний и один нижний - из них один правый другой левый и он ими скрипел :001:

А вот на этих праздниках Фейка спала просто отлично! Зато как начались будни, опять полная фигня со сном, особенно днем :wife:

ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять

да уж, гду бы взять финансов... в принципе :009:

lefkara
13.01.2011, 23:16

Маша, как ты справляешься? я бы уже застрелилась!

привет! завтра встреча у меня. вы как отдохнули?
завтра? а не сегодня была?

кокетка
13.01.2011, 23:18
Таня, я не для себя, я потом спрошу. Бооооольшой хотели

Вот и попалась птичка:073:
Рукодельницапонял...

всем привет!!
Яна,Леньке @@!

Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Катя,как съездили?

а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.

когда паниковать надо?
:support:зарядка:support:молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?

ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду:001:не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит:091::091::091:И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет:(потом веселится:004:потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я:046::046:
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой:019:

Мама_Дуся
13.01.2011, 23:21
:091::091::091:
пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
написала ;)

Калёсик
13.01.2011, 23:21
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл:001:
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:

Мама_Дуся
13.01.2011, 23:24

один в один. спим только на прогулке днем. остальное время - шилопопим и сходим с ума

Цуцик
13.01.2011, 23:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери :010: так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб :wife:
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить :wife::wife::wife:
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже :wife::wife::wife:

Держись

ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!

УРА!!! :support::support::support:

ну выздоровели хоть?! :flower:

Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается :):004:

Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья

Мы не только здоровыми остались, но и поправились! :091: Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.

кокетка
13.01.2011, 23:32
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл:001:

Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:у бабы явно позитивный настрой:))

:001::001::001:

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери :010: так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб :wife:
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить :wife::wife::wife:
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже :wife::wife::wife:

ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!

УРА!!! :support::support::support:

ну выздоровели хоть?! :flower:

Мы не только здоровыми остались, но и поправились! :091: Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
однако...хорошо решили проблему:005:засранцы(эт я про коммунальщиков, есичо;))

Gala83
13.01.2011, 23:36
завтра? а не сегодня была?
Завтра! Аня, присоединяйся!!!

Hаталка
13.01.2011, 23:44
Таня,ага,я в отпуске!С КОЛЯСКОЙ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ!.поставила у окна и балдеюююю:)) как на НГ приехали к родителям,так и зависли тут:))
Яна начала делать жалкие попытки ползать. гусеницей. то есть приподнимается на четвереньки,наклоняется вперед,опускается,и снова. так и ползем. НО! только когда ее укладываю спать и только на кровати и только!!!к моему телефону. остальное и в другое время суток ее не интересует.кабачкует.

Цуцик
13.01.2011, 23:45
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет.:005::005::005: Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.:091::091::091:

Про степплер конечно смешно, но и грустно как-то :008:
Пусть вылезет скорее, все, что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я себя грызть Фейке не даю, так она сама себя грызет :010: руки по локоть во рту, все в следах от зубов :001: НО я НЕ вижу ничего набухшего!!!
может уже дурная привычка :009:

всем привет!!
Яна,Леньке @@!

Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Катя,как съездили?

когда паниковать надо?

Восьмерки же - это зубы мудрости! И коренные :009: У мужа моего вот до сих пор нету - 4й десяток ему :046: у меня вылезли около 20ти.

Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?

да я не то, чтобы приучаю - пытаюсь трусы сэкономить :008:
но это козюлька может писать каждый 15 минут, а потом 2 часа сухо :073:
какать так ей вобще, похоже, удобнее стоя :004:

понял...

:support:зарядка:support:молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?

О, надо бы и мне тоже ряженки! :019: Что-то забыла я про нее, а молочка меньше стало, как ночью перестала кормить :(

Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:

Да уж, добрая мама :046::046::046:

Сегодня в ПК невролог где-то на час задерживалась с приемом, мамочки перед дверью в очереди переругались. Одна стала их успокаивать, что, мол, детки уже все понимают и вашу ругань слушают, а им это точно не полезно... Вроде все успокоились, разошлись оп разным углам, прием как-то ускорился. У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу :010::010::010:
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно :wife::wife::wife:
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше

Rina_spb
13.01.2011, 23:46

поздравляю!!!!!
и мы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Hаталка
13.01.2011, 23:48
вот думаю,можт мясо завтра дать? 7.5 не рано? или подождать пару недель?

Zhaninka
13.01.2011, 23:50
У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу :010::010::010:
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно :wife::wife::wife:
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше

:010: такие вещи по-моему даже в шутку нельзя говориь детям :wife:

Цуцик
13.01.2011, 23:50

я с 6 начала давать,
но у нас гемоглобин низкий был
из-за этого прикормы начала в 5,5

Hаталка
13.01.2011, 23:51
Надя,я про эти мудрые восьмерки и говорю!остальными даже не пахнет!!

Цуцик
13.01.2011, 23:53
А нам сегодня 9 мес!

гуляем
http://s004.radikal.ru/i208/1101/c2/0dc4f3007a7f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i046.radikal.ru/1101/7b/c58996f0e79c.jpg (http://www.radikal.ru)

а это "помогает" мне готовить ;)
http://i001.radikal.ru/1101/ee/ece0bcd5e364.jpg (http://www.radikal.ru)

Hаталка
13.01.2011, 23:54
вот мне врач тоже говорила с 6.5 мясо.. из-за гемоглобина. но он поднялся немного и я потом гречу ввела и мясо оттянула. завтра сварю попробую. Лежит свинина из финки.

Hаталка
13.01.2011, 23:56
Фейка-красотка! Яна фиг улыбнется,когда ее фоткаешь:)

lefkara
13.01.2011, 23:59
Завтра! Аня, присоединяйся!!!

во сколько ?

перисхилтон
14.01.2011, 00:00
я бы сделала так
овощи, каши, фрукты, потом творог, после желток, потом уже мясо .
А мясной бульон когда?
А нас сегодня 9 мес!

гуляем

а это "помогает" мне готовить ;)
]
супер. А я не готовлю, муж стал готовить и даже супы учится варить:))
Фейка-красотка! Яна фиг улыбнется,когда ее фоткаешь:)

моя любит попозировать

Soti
14.01.2011, 00:02
Привет всем)))
Всех дорогих деток с датками,новыми достижениями и зубиками.
Всем болеющим-@@@@@@@@@!!!!
Явас читаю каждый день,но писать не успеваю-мы еще у бабушки)))))(я отдыхаю от готовки).
Санек ползает,что не догонишь,вчера сел первый раз,так что мы теперь сидим и ему это нравится))))Теперь пытается вставать в кроватке (но пока стоит на коленках).
правда мы почти совсем не спим ночью-орем-у нас режутся сразу 2 зуба-уже видны-так что,надеюсь,осталось чуть-чуть.
с достижениями вас!!:flower::flower::flower:

ой молодец какая)

Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сила ГВ в том что поправится быстро

:wife::wife::wife:вот гады!

Hаталка
14.01.2011, 00:06
хмм Галя. у нас все наоборот:)) фрукты сначала.
вот творог точно позже хочется. все-таки молочка.
желток? стремно..тоже попозже. тем более сейчас вон корма в германии ядовитые. а куда их повезут?к наааам.
или правда творог сначала?
а творог со скольки месяцев?