Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Люда! Уруру!
поздравляю с мт!
расскажи что аллерголог сказал,вкратце!
Ну вот вкратце :))
1. мы ее порадовали, у нас чистая кожа :073:
2. я с первого взгляда произвожу впечатление сильно загоняющейся мамы :))
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
5. полечить животик, если есть проблемы
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
7. если не поможет, то элидел... но он меня смущает... и цена у него атомная.
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы:073:, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное
Спасибо за поздравлялки!!!:flower:
Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.
Мама_Дуся
27.01.2011, 01:52
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы:073:, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное
Спасибо!
а чем мотивировано овощи из банок и только детское питание? просто интересно :)
Воть, вроде все основное
Люда,можно пару вопросов?
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас;)
Мама_Дуся
27.01.2011, 01:53
Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.
с 3-го раза только прочитала :010:
Золотарёва
Всем привет!!!, сто лет не добиралась до вас девчата))
вот решила закупку организовать, а по правилам не подхожу..оч жаль придется так покупать(((
НОВОСТИ ЛЕРУШКИ
ползаем всюду!!!
ходим с опорой (пдоль кровати или с коробкой))
балтаем "БА-БА-БЛА"
2 зуба, очень классные,муж называет "Двузубый капчикоиД"
стали рости волосы у Валешки и перестали выпадать у меняя!!УРА
ЖДЕМ ЛЕТО
Золотарёва
теперь пошла всех вас читать....о-о-о-о-о-о
Профилактика антибиотиками?:065::065::065:Это круто!!!
У нас нынче так ребёнок засыпает.Перед ночным сном вынь да положь 1-1.5 часа гулять:010::010::010:Это после болезни...+еще часик купай его,потом еще пол часика корми:073:короче я щас чайку хряпну и сама спать...
не, для профилактики аб давать не надо, только вот где та золотая серидина? чтоб не лечить потом пневмонию после "орз"....................................
Да ,вернусь к моему опыту.... наша вирусная инфекция (у старшей) выдавала T за 39 и ничем особо не сбивалась.....я не давала антибиотик на 3-4 сутки, решила. что организм "справится" с вирусом.... а она наоборот стала ходить от высокой Т как в трансе и ее уже потом даже аб в больнице сбить не могли (((( мы месяц там пролежали, нам провели 4 курса аб подряд и все бестолку... Т не нормализовывалась, присоединились кашель, сопли, горло, лифоузлы..... но это был вирус в итоге 5й :010: курс аб через катетор в вену вернул нам нормальную Т. Я за тот месяц опять курить начала и есть бросила :005: но это так, воспоминания навеяные болезнью мелкой, не берите в голову :008:
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
девы,четыре злака ж можно кашу давать?
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу:))
Наташ, о спасибо за дубль два, а то я не увижу же :)):flower:
Я попробовала же 2 раза дать ей кашки не децкие, она корчится, не хочет. Я верю, что вкусно, сама же я такие ем! Ну не готова она видимо.... вводить буду пока детские, а потом из своей тарелки наверное приучать к хлопьям.
Многозерновые пока не решусь, мне кажется надо сначала все эти злаки ввести отдельно, либо хотя бы кроме одного злака все ввести, а то мало ли...
Мы сегодня на радостях в "ночной" прикорм 1ч.л. рисовой попробовали :support:
я не обежаюсь! меня мама даже кофе без сахара пьёт:001:А я не могу...и еще я много солю,и люблю всё солёное:073:Я псих..но мне Укусна:020:
У нас с тобой определенно разные вкусы ;) я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! :010: Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре :)):046::065: это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет? :010:
У нас с тобой определенно разные вкусы ;) я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! :010: Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре :)):046::065: это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет? :010:
Ты определённо понравилась бы моей маме:))Кстати,она тоже Люда:008::017:
Спасибо!
Она сказала, что неизвестно что в магазинах-на рынке валяется (своего у нас нет уже кроме тыквы ниче), а дет. пит. проходит жесткий контроль качества. (это ее слова, так что прошу со мной не спорить :073: ибо сама я давненько кормлю уже замороженными хортекс)
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас;)
1. говядину незя, если вдруг аллергия на молоко. не могу объяснить тебе по-научному, но в говядине как я поняла молоко есть :016:
2. цинковая сушит да, но потому и смесь ее с бепантеном. опрелости - это несколько другое... ну а этот вот липикар он как раз против супер-сухой кожи. Не знаю разорюсь на него или пока не буду.... мне скоро пробники мустелы подгонят.
с 3-го раза только прочитала :010:
:046::046::046: мне быстрее было написать по-русски, чем подбирать на англ.
Ты определённо понравилась бы моей маме:))Кстати,она тоже Люда:008::017:
:008::008::))
1. говядину незя, если вдруг аллергия на молоко. не могу объяснить тебе по-научному, но в говядине как я поняла молоко есть :016:
2. цинковая сушит да, но потому и смесь ее с бепантеном. опрелости - это несколько другое... ну а этот вот липикар он как раз против супер-сухой кожи. Не знаю разорюсь на него или пока не буду.... мне скоро пробники мустелы подгонят.
Вот это круто! не знала:010:
Она сказала, что неизвестно что в магазинах-на рынке валяется (своего у нас нет уже кроме тыквы ниче), а дет. пит. проходит жесткий контроль качества. (это ее слова, так что прошу со мной не спорить :073: ибо сама я давненько кормлю уже замороженными хортекс)
:046::046::046: мне быстрее было написать по-русски, чем подбирать на англ.
Мустела(если стелатопия) - та же фигня что липикар(сравни состав).
Там чуть-чуть дозировки отличаются...
ну говядину и молоко отбирают у коровы, и там и там коровий белок, который, собсно, могёт быть аллергеном.
Девы, еще мало ли кому интересно узнала чем мазать личико перед гулянием на морозе - колд-кремом.
И нам сказали сделать узи брюш. полости... опять педиатра надо просить дать направление. И порошок стиральный заменить на LV... мда..
Мустела(если стелатопия) - та же фигня что липикар(сравни состав).
Там чуть-чуть дозировки отличаются...
а цена у них отличается? что выгоднее?
В Гулливере на 4 этаже в переходе-галерее есть магазин с одежками той же идеи... Там подороже,но есть кофточки где слова вышитые. Качество - :019:
:fifa:Мы такие ужо давно (http://vkontakte.ru/album2455450_111246376#/photo2455450_189469810)носим:004:
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
Вот-вот!! И я про то же! Раньше держал в руке и грыз, теперь все целиком тащит и там юлозит а потом давится:wife:
ДЕфачки,скажите я правильно маме забила в телефон номера скорой и милиции с МОБИЛЬНИКА если звонит 003 и 020 ???
Насколько я помню номера зависят от оператора связи. Но нам 003 рекомендованный для билайна никак не помог когда в роддом пришла пора ехать:015:
мой ноет и жрет все подряд :010:
мы спим часов до 9-10, просыпаемся едим сисю, потом еще часик можно поспаь :) и часов где-то в 12 - 12-30 я кормлю кашей
Ксюш ты меня понимаешь:091:
О! И у нас такой график:046:
Забавно...Они сговорились одно и то же прописывать? Нам с 21-го века дали один в один те же рекомендации включая баночки:fifa:Сдается мне, они где-то одну и ту же лекцию прослушали:073:
Кстати, анализы на дисбак - самое лучшее что нам помогло с Алисой. Выявили дисбак, пролечились и все как рукой.
Все, я спать, завтра нам приедут кровушку нашу брать на анализы:001:
Девы, еще мало ли кому интересно узнала чем мазать личико перед гулянием на морозе - колд-кремом.
И нам сказали сделать узи брюш. полости... опять педиатра надо просить дать направление. И порошок стиральный заменить на LV... мда..
ага, я уже писала про кольд-крем, есть Авен, Мустела, Урьяж, и т.п.
Внимание!
Все наносятся за 15-30 минут до выхода из дома, т.к. они на воде!
Кольд-крем на жировой основе только у Веледы. Можно наносить хоть прям на улице.
ага, я уже писала про кольд-крем, есть Авен, Мустела, Урьяж, и т.п.
Внимание!
Все наносятся за 15-30 минут до выхода из дома, т.к. они на воде!
Кольд-крем на жировой основе только у Веледы. Можно наносить хоть прям на улице.
Это да... они и на упаковке пишут об этом.
Я мажу румяными щечками (прошу на кидаться), стараюсь пораньше намазать... но не менее 15-20 минут до выхода.
Я ж говорю - как по писаному:046: Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок:017:
а цена у них отличается? что выгоднее?
Люд, да примерно одинаково - дорого! :(Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...
Я ж говорю - как по писаному:046: Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок:017:
Мммм... надо значит просить... вот так не охота мне туда идти! :005:
Люд, да примерно одинаково - дорого! :(Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...
Спасиб. Где б пробников нахватать, да побольше :))
Девочки, кто просил ссылку на Айяс в контакте - там закупка ещё не началась. Примерно через неделю вроде. Как начнется - я запощу ссыль!
sameah_meod
27.01.2011, 02:54
Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу:065::065::065::065:
Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем:015::))
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...
Воть, вроде все основное
Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. :)):)):)):))Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо:009: Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения:015: Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми:love::love::love::love::love::love:
Всем привет!!!
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем:015::))
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...
Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. :)):)):)):))Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо:009: Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения:015: Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми:love::love::love::love::love::love:
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...
Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые))) ;)
sameah_meod
27.01.2011, 03:07
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...
Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые))) ;)
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки:015: и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять:015: А надо ползать и не стоять:015::)):))
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать:))
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала:)):)):))
А что за общие знакомые?
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки:015: и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять:015: А надо ползать и не стоять:015::)):))
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать:))
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала:)):)):))
А что за общие знакомые?
Ира из Люмене из бухгалтерии! :fifa:
Вот кто у нас футболками займецца. :065::046:
ну вот. уехали, доча спит :091:
вкололи укол составляющий и сказали померить через час и потом в 2ч ночи
Сказали что у нас ОРЗ :110: ну вот расскажите мне где такое орз с высокой t и без соплей кашлей?????:110:
я конечно понимаю, что приказом выше им сказано, что эпидемии гриппа в СПб еще НЕТ, а ничего оно, что у нас пол топика уже переболело и у знакомых половина детей с 39?????????????
ну слов просто нет:(:(:(
эх, посмотрим что за ночька будет :(:(:(
Алена, Ильюшку с обновкой! :support:
Наташ, а вам антибиотики назначали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
и мой,я прямо издёргалась,пылесоса не надо.Старший брезгливый,можно таблетки было оставить(это я образно)ничего в рот не брал...
+1000.
Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
пппкс:))
Можно я проаггитирую?
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/ea/67bb3a628728.jpg.html
закупочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673621&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%EC%FB%F1%EB%E8&page=2
закрытие рядов
И я поздравляю вас;)
говядина ближе к запретному молоку, телятину потому же категорически ни-ни!
Элидел помогает лучше, у нас на ручке было пятно сухое, так цинтковыми еще больше засушило((
лакричный крем помог отсушить и элидел вылечил
мне кажется,что врачи кивают все на банки не потому,что жесткий контроль там. а потому,что можно выбрать на что сыпет,на что-нет. а то на те же живые яблоки-на какието будет реакция,а на другие нет.
там яблоки тоже разные
то кислые то сладкие:004:
у нас, к счастью, аллергии на прикорм нет
Катя,да,а по вкусу в итоге одинаково выходит. и из кислых и из.сладких.
мне во всяком случае попадаются одинаковые по вкусу банки.
да оль устроит!:support:а что тебе так много надо?для себя ещё?они до сентября действуют!
кто будет заказывать?
Я
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))
Бдыщ:108: Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха :010:. Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?
Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке:(
я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.
а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))
Мама_Дуся
27.01.2011, 10:50
ну собрались мы сдавать мочу сегодня... Даник за час так ничего и не написал (зато покакал :065:), как специально... а анализы принимают до 10.
если завтра с утра такая же история, попрусь в хеликс, хотя не хотела туда идти, а у нас в ПК к тому же на анализаторе мочу стали делать.. эх
пойдем щас кровь хоть сдадим, но Данька не доспал сегодня с утра 2 часа, щас вот вырубился, жду сижу чтоб не будить... кровь у нас до 12
Мама_Дуся
27.01.2011, 10:58
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять
УРА!! УРА!!
А Сашуле сегодня 8!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:
Ну банки одной фирмы одинаковые, а вот разных, конечно разные. Я фрукты баночные вообще не пробовала давать... только кабачок с яблоком, а так груши и бананы обычные покупные давала. Груши конференц, вроде сорт один и тот же, сыпи не замечала.
Одно меня порадовало сильно - врач сказала, что реакция у таких маленьких быстрая, через 5-6 часов! Ну так вот я высчитала формулу - максимальное накопление продукта в молоке через 8 часов, а реакция у ребенка через 5-6, итого получается часов через 13-14 после съеденного мамой реакция.
Еще мамам девочек хотела сказать. Мне мама аллергика посоветовала подмывать зеленым чаем. Я 1 день поподмывала ее и вся краснота пропала совсем, уже 3ий день держится т-т-т.:091:
А может еще вкупе из-за того, что перешли на памперс премиум...
Всем привет!!!
Привет! Наташа, я тебе написала в ЛС ;) Перерастем конечно!
Всех с утречком :101::101::101:
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6:091: а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет :101:
Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло" :(
:063::063::063::063::063:Санька с 8 месяцами:063::063::063::063::063:
:007::007::007:
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые:)
одной фирмы есесна
Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была.:(
Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!
:0096::0096::0096:а еще Матвея и Вадика с 8 месяцами:0096::0096::0096:
:063::063::063:
Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была.:(
а я думаю Стодаль подавать - это же вроде гомеопатия и даю попить травку :липа+малина (ягодки сушеные)+ ромашка - такая вкуснятина, но моя кривится, не особо то и пьет. Сейчас достала клюкву, буду морс делать...
Викусёна:)
27.01.2011, 11:45
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо:010:). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся:001:. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни:love:
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу:065: и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять
УРА!! УРА!!
А Сашуле сегодня 8!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:
Спасибо-и правда-а у меня из головы вылетело.
Приветики всем!
У к нам во двор пригнали трактор и вывозят снег :080::080::080: - впервые за эту зиму!
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
о, да, у нас то же самое :001:
то ниточку от подушки оторвет, то волосюку мою найдет, вчера откопала где-то семечку от яблока и сидит жует :019:
а уж сколько маленьких машинок во рту перебывало :010:
зато развитие мелкой моторики! :065:
Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..
Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!
про зубы я понимаю так, что когда они лезут, десна воспаляется - оттуда и темпа
а кашель и насморк - от большого кол-ва слюней
но Фейку 2 врача независимо смотрели - никто не увидел, чтоб зубки шли
у нас все еще 37 ,ночью бдили часа 3, уснула только у папы под бочком :008:
сейчас вот сидит в кроватке уже минут 40 - спать хочет, но не спит :(
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))
4 злака я б не рискнула - пшеничные, ржаные хлопья рановато еще, ИМХО
так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия :(
Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили :091::091::091:
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась :)) открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце :019:
Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.
Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было:( СОЭ 68 :010: я думала пневмония, а нет вирус :( - нетипичная аденовирусная инфекция :(
мыльце :010:
Ира, как вы там сегодня?
Девочки, всем-всем болеющим нашим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))
Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?
я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.
быстрой и легкой дорожки!
Всех с утречком :101::101::101:
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6:091: а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет :101:
Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло" :(
да уж, качественная ночка :(
от кашля - яб сироп от кашля дала - в пакетиках-порошках,
сама завариваю в термосе шиповник с солдкой - тепленько, вкусно, витаминно и от кашля - пою сейчас всех своих профилактически
а так Наташа все верно пишет :flower:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо:010:). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся:001:. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу:065: и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
Вот и молодцы, что помирились! Ты молодец :flower:
А у меня что-то наоборот психоз начинается - это круглосуточное детское нытье бесконечно раздражает, так еще муж храпит и разбудил сегодня утром Фейку, когда та могла еще с полчасика поспать :wife::wife::wife:
Ограничиваться в еде пыталась, но последние пару дней неудержимо тянет на сладкое, хотя дома ничего такого почти нет :073:
Да, про кашки - давно "бурдой" не кормлю - добавляю всегда смесь/фрукты/овощи/мясо. Вчера сынулька пожелал на ужин кукурузную кашку, как у Феейки, так я ему туда мороженой вишни насыпала (ну, разморозила ее, конечно сначала) :019:
перисхилтон
27.01.2011, 12:13
:0096::0096::0096::0096::0096:
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!
Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
:0096::0096::0096::0096::0096:
Нюша покакала?:))
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!
Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
ну, если едите, то и 4 злака давай - там же то же самое!
я просто считаю, что эти кашки для постарше - тяжелее для переваривания и усвоения - ржаной хлеб вообще маленьким не рекомендуют
а еще - я ж сама варю, а приготовить такие каши не так и просто, если не хлопья, да и хлопья хорошие ржаные-пшеничные не найти
в общем, у меня и старший такое не очень то ест, мелкой еще долго не дам
Rina_spb
27.01.2011, 12:24
Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами
Rina_spb
27.01.2011, 12:27
девочки, а про годовасие где обсуждение идет? какая-то доп группа? как туда попасть?
Наташа, sameah_meod, Ладно бы не ползал совсем, а то ведь на брюхе, как инвалид, только правой стороной туловища :(. У малышей умственное/физическое развитие - взаимосвязь прямая. Я конечно, тоже много историй слышала, что не ползали, сразу пошли и всё норма. Но стимулируя физическое развитие, получается стимулируем и мозговую деятельность и наоборот.т.ч. я за массаж. Кстати у нас тоже спец.
по дцп. Вчера я ходила весь день с пеленкой за ним, держа за живот, чтоб ползал. Сегодня был второй сеанс и результат налицо, ребь ползет сам на 4х конечностях. Я прям успокоилась
И мы теперь не гуляем в темпу ниже -10, т.ч. будем весь день сегодня дома сидеть. Оказывается при высокой влажности в сильные морозы прогулки опасны для носа
в полудреме не подхожу, тк проснется. уж лучше пусть царапается) отращиваем, а потом папа держит, а я стригу
а вот памперс поменять, это даааааааа... с поносом был ваще...... (забанят). все какашках был он. я, и все вокуг. даже в ванной снимала и мыла попу, так он умудрялся свалить, ползать по ванной и пачкать ВСЕ вокруг))!
может просто не ловить ребенка а из душа поливать :046:
Ну хоть с кем нить я напью или как?:046::014::014::014:
Бесподобно:008::008::008:
У нас в ЗМ! там завезли много обувки сегодня,мы попали на раздачу:support:
Спасибо за наводку, наведаюсь в ЗМ;)
Спасибо!
Может п. производители отстегивают. не понимаю. чем консерва может быть лучше :009:
Надя,нордик хлопья очень нежные! Янка даже не молотые ела!
Ира,говорят в нашей контактовской группе в новостях ссыль есть!
SilentAngel
27.01.2011, 12:39
Молодец! Так держать!!!!
перисхилтон
27.01.2011, 12:40
:046::046::046::046: А У МЕНЯ 30, а я ни о чем не думаю, вообще праздновать не охото..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..
:love::love::love::love::love::love::love:
У меня перед самым самы ДР бывает депресуха, особенно когда я начинаю анализировать что я достигла в жизни и к чему меня это все ведет и т.д.
Но потом в сам др мне так радостно становится, что вот он мой день, я рада что у меня такая замечательная семья и жизнь прекрасна:))
Девы, наклянчила сегодня направлений на анализы - завтра с утра пойдем сдавать. будем сдавать общий анализ мочи и сулковича. а кто подскажет - им надо 2 отдельные баночки или можно на одну 2 направления нацепить?
Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.
Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить:))
ой, ой как это ужасно страшно когда ребенок давится. у нас тоже было такое . сначала яблоко откусила и не смогла разжевать. потом я не уследила и она откусила п/э пакет, выковорить из рта я не смогла, побежала за бутылочкой с водой дала запить:065:
а ты думала:)) мы овощи едим знаешь теперь как? ложку овощей-ложку яблока, иначе никак. причем от овощей ее передергивает и срабатывает рвотный рефлекс:010:
Я весь день сегодняшний вряд ли перечитаю.... сегодня вообще в нет не заходила, день сумасшедший был! Но в целом по итогам я довольна
Первое: я сегодня впервые была на мануальной терапии. Круто, оч. понравилось. После процедуры через часик я ощутила где мне что вправили :073::065: надеюсь после курсовочки будет все круто.
Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.
Но как мы туда ехалииииии :001::001::001: мама дорогая! Получилось вечером в центр, не лучший вариант, но иначе нам никак было. Застряли в пробке, опоздали на прием на полчаса и то пришлось бросить машину и бежать пешком по глыбам льда со спящим ребенком на руках (муж нес ее) по морозу. :010:
Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют:(
Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь
SilentAngel
27.01.2011, 12:40
Всем привет!
maplinka
27.01.2011, 12:46
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))
и ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами
уряя мы поправляемся))))(тьфу-тфьу)...
девочки, а может кто еще хочет полоски на пополам купить?
мальчиков с датой!
http://best-image.org/_ph/52/986964697.gif (http://best-image.org/photo/52)
(http://best-image.org/photo/52)
поставила хлебушек..
до сих пор ставил только муж и первый у него был "комом"
вот посмотрим на мой :065:
SilentAngel
27.01.2011, 12:58
поставила хлебушек..
до сих пор ставил только муж и первый у него был "комом"
вот посмотрим на мой :065:
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры. :010::010::010:
Засолила рыбу и икру тоже. А хлеб закончился.
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится... :001:
Прощай, диета.
Маша,приехать помочь? могу спасти твою диету!:))
да съедите! это не так много на вашу семью!
А что за био-продукты?
Галя,ну это же не дело так есть овощи! надо чтото придумывать!
ладно кашу с фруктами,но овощи?я буду бороться!
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры. :010::010::010:
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится... :001:
Прощай, диета.
класс!
только не забываем что это сильный аллерген
SilentAngel
27.01.2011, 13:37
класс!
только не забываем что это сильный аллерген
Сильный аллерген это в основном от химии, которую добавляют в икру и рыбу при засолке, чтобы они дольше хранились.
В данном случае это озерная рыба, выращенная максимально в природных условиях, и натуральная икра, соленая с помощью соли. :)
По этому и не пролежит много.
Место, где я это купила называется "Зеленая ферма". Это интернет-магазин
SilentAngel
27.01.2011, 13:38
А что за био-продукты?
Ну, пока вы окончательно поправитесь, икра испортится.:065:
Хотя, я и не против.
а там чищенную и потрошеную не продают? а?
зашла, прочла, могут почистить, но не выпотрошить, как я поняла... жаль
еще очень понравилась фраза
Африканский сом живой 1-1.5кг
может плавать в вашей ванне!
перисхилтон
27.01.2011, 13:43
я перестала ребенка мазать. хотя у меня появился новый крем от тенториума на основе жира животных и меда.:073:
Всем привет!!!
у меня подруга стаф не лечила, потом сдала анализы все прошло само:016:
Вика очень рада что у вас все наладилось с мужем.
По поводу кураги-не переборщи. Это углеводы, а лишние углеводы переходят в жиры;) кураги в день можно не более 5-7 шт
вечером лучше есть белок ( не бЕлок, а белОк:)))
Нюша покакала?:))
ага, ровно 1, 5 ч.л как раз на анализ, а потом я ее схватила и стала держать, видать спугнула и больше не выдавилось. :))ну я соскребла что есть, свекровь повезла:support:
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
Прощай, диета.
я говорю буржуи:))
:019:
ААААААААААА! У них огурцы есть!!!!!
я так хочу бочковых соленых огурчиков!
Маш! не брала? как они на вкус?
SilentAngel
27.01.2011, 13:52
Такие, очень натурально рыночные. :)
И еще неплохая капуста квашеная.
А про сома я тоже читала. Но взяла на пробу уже умерщвленного. :065:
Живого как-то совсем страшно брать было. Как бы я его дома приканчивала. :0052::0052::0052:
Если бы он плавал по ванне и смотрел мне в глаза? :008::001::001:
перисхилтон
27.01.2011, 13:55
А что за био-продукты?
Наташа, давай бороться:)) придумай мне как е енакормить.
Я как-нить выложу видео как она ест и тебе пошлю похихикать
перисхилтон
27.01.2011, 13:56
Живого как-то совсем страшно брать было. Как бы я его дома приканчивала. :0052::0052::0052:
выколоть глазки и спустить воду:001::073:
это хорошо или наоборот?
я в Павлово на рынке купила бочковые огурцы. вот до сих пор слюни текут такие остренькие крепкие! ух!! блииин!
а капусту тоже хочу, но от капусты Леську пучит:001:
Rina_spb
27.01.2011, 14:01
Надя,нордик хлопья очень нежные! Янка даже не молотые ела!
Ира,говорят в нашей контактовской группе в новостях ссыль есть!
спс, нашла
выколоть глазки и спустить воду:001::073:
:046::046::046::046:
+10000000000000000
Мадам, преклоняюсь перед Вашей Очаровательной Жестокостью!
меня переплюнула точно:004:
Всем приветы!
Мальчишек-кибальчишек с 8 месяцами))))) все старше и старше детки))
Вот мне интересно уже чисто для себя - сколько у Макса зубов к году будет? Вот сейчас ползет 8ой и опять с соплями....у него каждый зуб выползал (правда 6 вылезли парно) со своими гемороями - с соплями/простудой/поносом/просто нытьем...Не хочу больше этих зубов я!!!
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.
Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
я мерю каждый месяц, но мы весы просто никому не отдавали:046::046::046:
не думаю, что это столь важно...вот 9 - это сурьезный возраст)
Мама_Дуся
27.01.2011, 14:28
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
сидит щас попукивает :065::065::065:
Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.
Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить:))
спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал :) зато когда время ушло уже - надул :065:
зато сходили кровь сдали :) 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато :065:
Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!
Давно на них сморю, все хочу заказать.
Маш, а ты давно у них заказываешь? как тебе?
Мама_Дуся
27.01.2011, 14:32
Наташ, у мну есть дома весы, мерим периодически. НО я б в ПК не пошла только для того чтоб взвеситься.
ПыСы последний раз были в 6 мес, ну и седня кровь сдали (но это не считается, потому как провели там минуты 3 от силы - влелели сдали и улетели :065:). сходим туда на след неделе, нечего там делать
я мерила, как получается. вместо 7 м.- 7м.20 дн. или 6 м.7 дн. как-то так, не заморачивалась:004:
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
Прощай, диета.
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 мес:008:могу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой:065:
Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на Коломяжском:ded::ded::ded:Мы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там:love::love::love::019::019::019:
мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаю:))Видно же что ребёнок растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам
Мы только пришли с прогулки,1,5 часа отгуляли,так здорово там,прям сказачно:love::love::love::love:всем привет
SilentAngel
27.01.2011, 14:46
это хорошо или наоборот?
я в Павлово на рынке купила бочковые огурцы. вот до сих пор слюни текут такие остренькие крепкие! ух!! блииин!
а капусту тоже хочу, но от капусты Леську пучит:001:
Ну, не знаю. Сказать, что я впала в экстаз от них - не скажу.
Но вполне себе на среднерыночном уровне (а я как раз рыночные огурцы уважаю)
А капусту я начала есть, и вроде Кри на нее не реагирует. :091:
Не, я ТТХ буду измерять в год. Теперь уж промежуточные результаты не суть важны, если конечно рост и вес ребенка не уменьшается. :ded::065::065:
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые:)
одной фирмы есесна
Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.
[
Рада, что с мужем все наладилось у вас :flower:
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. :073: Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! :support: Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом :001: Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.
Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют:(
Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь
Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала :)
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли
Наташик,забей на вес! придумала тоже!:))
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.
Маша!а ты чо нас боисся? мы уже вряд ли заразнее вас:)) ну хрюкаем немного...:)
перисхилтон
27.01.2011, 14:48
Наташа,я уже 2 месяца не взвешивала ее, в ПК не хочу идти, стоять в очереди и вобще напрягаться ради кг и см. Вот если бы были у меня вопросы к врачу или еще какие дела, то пошла бы.
А еще, не знаю как у вас, но в нашей ПК в 9 месяцев появиться надо, там талончики к специалистам дают (стоматолог, окулист и пр) Вот я в 9 мес и попрусь взвешиваться
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
сидит щас попукивает :065::065::065:
спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал :) зато когда время ушло уже - надул :065:
зато сходили кровь сдали :) 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато :065:
Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!
Чтобы Нюня хорошо пустила струю и я ее поймала-бужу ребенка раньше (бывало и в 5 утра:073:), она пописает и снова спать кладу.
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 мес:008:могу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой:065:
Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на Коломяжском:ded::ded::ded:Мы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там:love::love::love::019::019::019:
мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаю:))Видно же что ребёнок растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам
Самые вкусные у нас в Тосно:support: и селедка только у нас такая, в Питере такой нет
перисхилтон
27.01.2011, 14:51
Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.
Рада, что с мужем все наладилось у вас :flower:
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. :073: Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! :support: Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом :001: Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.
Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала :)
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли
я тоже занялась похудением, посмотрим, посмотрим:065::065:
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.
попробую так. картоху я ваще оооочень редко ей даю
SilentAngel
27.01.2011, 14:52
Слушай, очень у меня двоякие впечатления о них.
Всего два раза заказывала.
Продукты ничего такие. Свежие.
Молочка вкусная.
Обслуживание было... очень странное. Чего-то недоложили, что-то забыли.
Сейчас с обслуживанием стало получше.
Напрягает, что я не могу на 100% быть уверенной, что это действительно 'экологически чистые продукты, а не просто рекламный слоган.
Но таки покупаю.
))))))
Самые вкусные огурцы, рыба, фрукты и вино в Тирасполе!))))) вот так!))))))
Девочки, а вы слышали - http://news.***********/8841529/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
SilentAngel
27.01.2011, 14:53
Ну приходите. :))
Кто у нас спец в ЛЕВШАХ и ПРАВШАХ,Маша вроде да?Вот заметила что у меня Иль постоянно берёт всё левой рукой,и поворачивается больше влево,эт возможно что он будет левшой?:065:
Самые вкусные у нас в Тосно:support: и селедка только у нас такая, в Питере такой нет
НАдо как-то решать этот вопрос:073::073::073:
перисхилтон
27.01.2011, 14:56
Всех малышей с датками!http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)
перисхилтон
27.01.2011, 14:57
Кто у нас спец в ЛЕВШАХ и ПРАВШАХ,Маша вроде да?Вот заметила что у меня Иль постоянно берёт всё левой рукой,и поворачивается больше влево,эт возможно что он будет левшой?:065:
:014:;)
Всем трям!!!
Расслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо ;)
Да даже если левша, то что? Переучивать будешь?:009:
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:
:073::073::073:в Тосно гришь ехаьтРасслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо ;)
Да даже если левша, то что? Переучивать будешь?:009:
тогда он мне больше не сын:046::046::046::046:нет конечно,просто заметила сей факт стало интересно:019::008:
:014:;)
:073::073::073:в Тосно гришь ехать:014::014::014::019::019:
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:
:080::080::080:где бы это записать
Ален, у меня вообще может двумя руками брать ;)
Я вот и не знаю, ГДЕ это записать?????????:009::080::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.