PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Любимая мамулечка
05.03.2011, 10:17
у нас разный рацион каждый день,вот приблизительно так(иногда отличается)

в 7 утра -смесь...так как она еще в полудреме,да и я непрочь еще поспать:)):)):))
даю теплую бутылочку,она ее во сне высасывает и до 9-10 утра мы с ней сладко греем бок:))
(папа развозит мальчишек по садикам:004:)

потом в 10 часов либо каша,либо творог! иногда даю пол желточка(редко).,чай.,и чуть чуть тертого яблочка в конце

в час-два мы едим супик с хлебом! причем хлебушек держит сама и откусывает по кусочкам:fifa:

на полдник,после того как поспим...(или это происходит после прогулки) кушаем овощи с мясом или птицей , в конце даю или мелко тертую вареную свеклу и ли фруктовую баночку(иногда это происходит через час после овощей с мясом,т.к.,ребенок сыт)

вечером опять каша,либо вареная белая рыбка(стала вводить по немногу,беру ледяную рыбу,она очень вкусная и не костлявая,готовлю в пароварке) на гарнир идут либо овощи,либо вермешелька + чай:)

на ночь бутыль со смесью

ну вот как то так получается:)

Ксюш, удочери меня, я тоже хочу так питаться:046:

свежий_ветер
05.03.2011, 10:24
Ксюш, удочери меня, я тоже хочу так питаться:046:

давай я тебя буду кормить рационом Софи,а ты меня тем,что готовишь мужу
:))

Любимая мамулечка
05.03.2011, 10:28
давай я тебя буду кормить рационом Софи,а ты меня тем,что готовишь мужу
:))

ага....тебя кормить, у тебя муж повар))))(я ведь ничего не путаю)

АндрИгОлА
05.03.2011, 10:29
всем привет!
а встреча завтра ведь, да? :008:

Имале
05.03.2011, 10:33
ой, встреча? а где? во сколько?

всем доброго утра! мы сегодня на УЗИ сердечка потом массаж и укол

Анюта_любимая
05.03.2011, 10:36
Девочки, прошу волшебных кулачков своей маме: у нее цветочный магазинчик на юге, а время ответственное!!!

W-mamka
05.03.2011, 10:36

вроде как Анюта организовала ТАО-встречу в родео драйв :) по-моему в 13!
удачи вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
05.03.2011, 10:37
ага....тебя кормить, у тебя муж повар))))(я ведь ничего не путаю)

непутаешь:004:

я может в гости напрашивалась,а ты меня отбрила сразу:))

W-mamka
05.03.2011, 10:38
Девочки, прошу волшебных кулачков своей маме: у нее цветочный магазинчик на юге, а время ответственное!!!

или туплю.. или чего.. не поняла, но держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
05.03.2011, 10:42

какой укол?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекрасных праздничных продаж:)!

свежий_ветер
05.03.2011, 10:43
или туплю.. или чего.. не поняла, но держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего непонятного то? на носу 8 марта,а у мамы цветочный магазин:fifa::fifa::fifa::fifa:

Анюта,вот маме:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
05.03.2011, 10:43

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
непутаешь:004:

я может в гости напрашивалась,а ты меня отбрила сразу:))

а шо, я против что ли?))):004:

chuzhestranka
05.03.2011, 10:55
у нас совсем непонятно стало со сном, не хотим спать...
боюсь моргнуть....

chuzhestranka
05.03.2011, 11:02
девы, вот увидела у знакомой :)

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина

Любимая мамулечка
05.03.2011, 11:12
вот мне интересно, сколько людей сегодня будет варить супчик по рецепту ветровой....я уже грудки поставила вариться)))

свежий_ветер
05.03.2011, 11:13
вот мне интересно, сколько людей сегодня будет варить супчик по рецепту ветровой....я уже грудки поставила вариться)))

:046::046::046::046:

Анюта_любимая
05.03.2011, 11:20
всем привет!
а встреча завтра ведь, да? :008:
Встреча на СЕВЕРЕ
Родео Драйв
6 марта
13 часов
8 - девять один один 161 09 70

всем доброго утра! мы сегодня на УЗИ сердечка потом массаж и укол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего непонятного то? на носу 8 марта,а у мамы цветочный магазин:fifa::fifa::fifa::fifa:

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огроменное!:091::091::091:

АндрИгОлА
05.03.2011, 11:25
Спасибо!

Любимая мамулечка
05.03.2011, 11:32
Ксююююююш, а ты суп солила?)))

Feli
05.03.2011, 11:35
Девочки привет всем. Времени нет категорически - даже читать. Вчера успели съездить закупиться подарками для мам и бабушек, а главное свозили Митю к ортопеду и неврологу. Все ттт хорошо (выдали бесплатное направление на узи тзб правда ) Вообщем идем мы сегодня на первую прививку, поэтому прошу ваши волшебные кулачки :) Делать будем нашу (бубо-кок) - поговорила с неврологом, ещё одним педиатром и иммунологом - сказали делать эту....
Вечером зайду - попробую почитать вас за последние дни.

свежий_ветер
05.03.2011, 11:37
Ксююююююш, а ты суп солила?)))

немного солила бульон при варке цыпа,а потом разбовляла водичкой!:)

W-mamka
05.03.2011, 11:38

ну я ж говорю - я тупкО :)):)):))

Любимая мамулечка
05.03.2011, 11:44
Девочки привет всем. Времени нет категорически - даже читать. Вчера успели съездить закупиться подарками для мам и бабушек, а главное свозили Митю к ортопеду и неврологу. Все ттт хорошо (выдали бесплатное направление на узи тзб правда ) Вообщем идем мы сегодня на первую прививку, поэтому прошу ваши волшебные кулачки :) Делать будем нашу (бубо-кок) - поговорила с неврологом, ещё одним педиатром и иммунологом - сказали делать эту....

@@@@@@@@@@@@

W-mamka
05.03.2011, 11:46

1,3,6 8,9,10,14 - просто шедевры!!! :)):)):)):))

:046::046::046::046:
я не буду - нам рано! мы давимся! а так бы точно готовила! но за макаронами на выходных поеду :046::046::046:

W-mamka
05.03.2011, 11:48

Митенько много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб хорошо перенес!
а мы,наверное, на след неделе пойдем на пентаксим!

Дизи
05.03.2011, 11:52
девочки, привет!

Аня, Алена, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
05.03.2011, 11:55
девочки, привет!

привет,дорогая!:fifa:

Mozajka
05.03.2011, 11:55
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Дамские пальчики
05.03.2011, 12:00
Алёна,вот вам с Митей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
05.03.2011, 12:01
Всем доброго утра!

Дамские пальчики
05.03.2011, 12:05
У нас вчера неожиданная радость случилась- мой старшенький начал Р выговаривать
Мы уже думали и не услышим её
Пол года тренировок с логопедом и ежедневных занятий
А папа решил всё одним махом,пообещав ему конструктор Лего купить.Чудо и произошло!

chuzhestranka
05.03.2011, 12:07
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!пасиб)))))

Feli, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
05.03.2011, 12:07
А папа решил всё одним махом,пообещав ему конструктор Лего купить.Чудо и произошло!

молодец, тигррррррррренок:)))

Олиса
05.03.2011, 12:11
Аня, маме на хорошую выручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
05.03.2011, 12:12

Здорово:support:

Мечта Сбывается
05.03.2011, 12:13
классно! у папы несомненно педагогический дар.

Дизи
05.03.2011, 12:23
привет,дорогая!:fifa:

ну чо, мать ехидна)) када Со котлетками кормить планируешь?:))))

умница какой!
а дорого щас логопед?

свежий_ветер
05.03.2011, 12:24

?

КОТЛЕТЫ ДАМ КОГДА ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ:004:

Любимая мамулечка
05.03.2011, 12:25
ох я зла...с мужем поругались, по поводу машины..
оон меня спрашивает, можно ли купить дизель, по талона дешевле, чем на заправке...
и тут Остапа понесло...т.е. меня...
вот скажите, я не права?
он каждое утро возит на работу: маму, ее коллегу и своего коллегу.... и обратно... хоть бы кто дал на заправку...дык никто даже 100 рэ не дает...
получается, мы что самые богатые всех вот так постоянно возить?
муж обиделся...сказал. что на машине вообще ездить не будет, а я - что нахрен вообще ее продадим

Тамтамчик
05.03.2011, 12:33
мы днем после 12 обычно:) хотя иногда можем и раньше выйти,иногда и позже...у нас нет определенного графика:))

о! мы примерно так же кроме понед. и среды. Будем ждать прглашения:)
Всем спокойной ночи!
Напишите, когда собиретесь, может и мы подтянемся.
Форумчанам скидки будут?:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!

chuzhestranka
05.03.2011, 12:34
оон меня спрашивает, можно ли купить дизель, по талона дешевле, чем на заправке...
вот скажите, я не права?
он каждое утро возит на работу: маму, ее коллегу и своего коллегу.... и обратно... хоть бы кто дал на заправку...дык никто даже 100 рэ не дает...
муж обиделся...сказал. что на машине вообще ездить не будет, а я - что нахрен вообще ее продадим

а коллега хорошо устроился....

Пральна, Любочка, надо о своей семье думать:)

Но с мужем помиритесь:flower:

Дизи
05.03.2011, 12:41
КОТЛЕТЫ ДАМ КОГДА ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ:004:
значит нам уже пора :093:
вот скажите, я не права?

коллега действительно"красафчег"... нашел бесплатную маршрутку...:015:

эх, эта любовь человечества к халяве...

Дизи
05.03.2011, 12:41
слушайте, в топе нереально мало народу стало.. и с каждым разом все меньше и меньше....

к году хоть пара человек останется?:)))

Feli
05.03.2011, 12:42
Спасибо за кулачки.... На нервах убрала уже пол квартиры:)) скоро собираться...

Молодец какой!

Melkayaa
05.03.2011, 12:43

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина

класс

слушайте, в топе нереально мало народу стало.. и с каждым разом все меньше и меньше....

останется!!!!!!!!!!!

АндрИгОлА
05.03.2011, 12:43
Это нормально явление.
В нашем топике, в котором старшие дети появлялись, тоже остался костяк человек 15, хотя раньше было и 50, и 60.

Feli
05.03.2011, 12:47

мне кажется сейчас просто период такой... дети стали требовать больше внимания, как приспособимся к этому, так будем больше бывать тут) Плюс на последних неделях много праздников :014: (у нас тут ещё у друзей и родственников дни рождения массово)
У меня ещё проблема - у нас летом в течении 2 недель "25 мужу - 1год Мите - 25 мне" пытаюсь организовать общий праздник, а так как летом (особенно в конце июня) сложно найти незанятое кафе - надо решать сейчас.

АндрИгОлА
05.03.2011, 12:50
У меня ещё проблема - у нас летом в течении 2 недель "25 мужу - 1год Мите - 25 мне" пытаюсь организовать общий праздник, а так как летом (особенно в конце июня) сложно найти незанятое кафе - надо решать сейчас.
Вот это дааа. Будет праздник-праздник-праздник :014::014::014::love:

Анюта_любимая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом, пожалуйста, как перенесли. Нам третью прививку делать уже давно пора

девочки, привет!

Аня, Алена, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот это так всегда - мама пол года с ребетенком занимается, а потом папа - раз и ЧУДО:046:

Аня, маме на хорошую выручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:091::091::091:

Форумчанам скидки будут?:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, Краснодарский кр, г. Усть-Лабинск угол ул. Красной и ул. Октябрьской

ПРИХОДИТЕ!!!!:073::073::073:

для нее это мега ответственное мероприятие, а оптовики как всегда перед праздником задирают цены, ну и им приходится тоже.
Мужики заходят - ругаются и выбирают что покрасивее - жене, что понежнее и подороже - маме, подешевле и неважно как выглядит - теще

за кулачки - спасибо!:091:

Дизи
мне кажется сейчас просто период такой... дети стали требовать больше внимания, как приспособимся к этому, так будем больше бывать тут) Плюс на последних неделях много праздников :014: (у нас тут ещё у друзей и родственников дни рождения массово)

у вас этот год очень насыщенный я смотрю )).. разоритесь, юбиляры :)))

я уже тоже начинаю подумывать о ДР Вадосика :) хочется чего то грандиозного

Дизи
05.03.2011, 12:51
Это нормально явление.
В нашем топике, в котором старшие дети появлялись, тоже остался костяк человек 15, хотя раньше было и 50, и 60.

абалдеть... вот это отсеялись так отсеялись:(

Мечта Сбывается
05.03.2011, 12:51

мы тут, только писать особо некогда
:065:

Мечта Сбывается
05.03.2011, 12:53
у нас так же, детям 5 лет. человек 20 максимумю. и пишут по страничке в день:)):)):))
зато сдружились очень :)

АндрИгОлА
05.03.2011, 12:54
у нас так же, детям 5 лет. человек 20 максимумю. и пишут по страничке в день:)):)):))
зато сдружились очень :)

+1000
ППКС :love:

Любимая мамулечка
05.03.2011, 12:55

ничего удивительного

Feli
05.03.2011, 12:59
Вот это дааа. Будет праздник-праздник-праздник :014::014::014::love:
у вас этот год очень насыщенный я смотрю )).. разоритесь, юбиляры :)))

Вот я и хочу объединить всё это, что бы совсем не разориться)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом, пожалуйста, как перенесли. Нам третью прививку делать уже давно пора

конечно расскажу.

Дизи
05.03.2011, 13:12
забыла рассказать вам))
вчера ночью как обычно ходила в фитнес клуб... после тренировки выхожу из душевой... а в раздевалке.. МУЖИК...:010:
я в а*уе...
говорю: вы что здесь делаете??...
он: свет чиню

:010::010::010:

кароче я прямо в полотенце пошла на ресепшн и устроила там скандал...

а сейчас позвонила и устроила скандал по телефону...передо мной извинились, сказали, что человек, который контролировал выход/вход женщин отлучился ненадолго... и тчо такое больше не повторится..

но осадок остался...:005:

Feli
05.03.2011, 13:14
забыла рассказать вам))
вчера ночью как обычно ходила в фитнес клуб... после тренировки выхожу из душевой... а в раздевалке.. МУЖИК...:010:

:010: мда... то есть приходи и заходи кто хочешь....

Мечта Сбывается
05.03.2011, 13:16
забыла рассказать вам))
я в а*уе...

а сейчас позвонила и устроила скандал по телефону...передо мной извинились, сказали, что человек, который контролировал выход/вход женщин отлучился ненадолго... и тчо такое больше не повторится..

в монголии как-то в сауне :065:свет чинили в моем фитнесс клубе.:010:

Дизи
05.03.2011, 13:17
:010: мда... то есть приходи и заходи кто хочешь....

ну типа неуследили..)))
мне показалось, что мужик был не против чинить свет у нас в раздевалке всю ночь)))))))))

W-mamka
05.03.2011, 13:19

Лего творит чудеса! :)) поздравляю!!!

свежий_ветер
05.03.2011, 13:20
Лего творит чудеса! :)) поздравляю!!!

+10000000000000000000:)):)):)):)):))

Feli
05.03.2011, 13:24
Девочки какие лекарства купить на всякий случай ребенку - обезболивающее и жаропонижающее?

Мечта Сбывается
05.03.2011, 13:26
Девочки какие лекарства купить на всякий случай ребенку - обезболивающее и жаропонижающее?
можно нурофен и парацетамол. они по-разному помогают...можно что-то в свечах, на случай сна или рвоты. ТТТ

chuzhestranka
05.03.2011, 13:32
забыла рассказать вам))
я в а*уе...

эх... видать мужик не Бандерас.... ;)

Кать, правильно что поскандалила... :015:

у меня есть нурофен, вибуркол и виферон....

Дизи
05.03.2011, 13:36
эх... видать мужик не Бандерас...
..

боюсь что нет ;):))

Дизи
05.03.2011, 13:36

Ален. у меня нурофен дома

KHonka
05.03.2011, 13:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

также Анютиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую выручку!!

и всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (цитатки растеряла)

ух боюсь сглазить, но мы седня спали с 1 и до 7....а потом с 8 до 11 :008:
я тааак выспалась :080: а мелкого ваще не разбудить было в 11 он бы еще спал и спал :))

Feli
05.03.2011, 13:39
можно нурофен и парацетамол. они по-разному помогают...можно что-то в свечах, на случай сна или рвоты. ТТТ

у меня есть нурофен, вибуркол и виферон....

Ален. у меня нурофен дома

спасибо. пошлю маму за лекарствами...

chuzhestranka
05.03.2011, 13:42
@@

я тааак выспалась :080: а мелкого ваще не разбудить было в 11 он бы еще спал и спал :))

ну хоть вы радуете:)

а то мы наоборот вторую ночь играемся и вот ща халтурим со сном, даже не знаю что это малыша такая бодрая...

Имале
05.03.2011, 13:46

мы тут, вернулись с экг, всё у нас ок :) погуляли потом вот сейчас ждём массажистку. у нас после первого массажа радость деть сам сел из состояния ползания на четвереньках ура! наконец то..только вот мы всё ещё беззубики :))

АндрИгОлА
05.03.2011, 13:55
мы тут, вернулись с экг, всё у нас ок :) погуляли потом вот сейчас ждём массажистку. у нас после первого массажа радость деть сам сел из состояния ползания на четвереньках ура! наконец то..только вот мы всё ещё беззубики :))

Урра!!
Мы тоже самостоятельно и без опоры сели только в 9 месяцев )))
Хотя встали и пошли вдоль опоры в 8 :065:

Имале
05.03.2011, 14:01
какой укол?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекрасных праздничных продаж:)!

у нас сейчас курс 10 уколов актовегин + диакарб и аспаркам на месяц это наша неврология :( недоношенность+трудная беременность

evrp
05.03.2011, 14:07

поздррррррравляю! :flower:

Мела
05.03.2011, 14:07
С ДЕВЯТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЕМ КСЮН/ОКСАНОЧКУ И ОЛЕЧКУ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Мела
05.03.2011, 14:08

Борюня молодечка!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:

evrp
05.03.2011, 14:08
девы, за 5 дней я скинула 1,3 кг :) и даже уже привыкла к силосу и перестала кидаться на ближайших и дражайших, которые рядом жрали котлеты :)

evrp
05.03.2011, 14:09
ну типа неуследили..)))
мне показалось, что мужик был не против чинить свет у нас в раздевалке всю ночь)))))))))

мужик-то хоть симпатишный? :)

evrp
05.03.2011, 14:11

присоединяюсь!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

KHonka
05.03.2011, 14:14

УРА!!!:flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
05.03.2011, 14:14

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

свежий_ветер
05.03.2011, 14:31

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

Дизи
05.03.2011, 14:34

хорошо что все хорошо! :)

мужик-то хоть симпатишный? :)

я написала чуть выше- жесть а не мужик :)) если бы Брэд Питт ремонтировал, я бы еще подумала - скандалить или нет :))))

Дамские пальчики
05.03.2011, 14:53
забыла рассказать вам))
я в а*уе...

Жесть конечно,особенно если учесть,что ты любительница в клубы ночами ходить и там мало народа.Вдруг маниак:001:
Что поругалась молодец!

Дети то уже не лежат,а ползают куда не надо:))
Времени на них уходит больше.
Летом наверное вообще глушь будет,кто в отъезде,кто целыми днями на улице!

Ого,вот вам повезло.Подарков куча будет и денег мало ваших :))

умница какой!
а дорого щас логопед?
Самый дешевый 400 р.Те кто по круче с опытом по 1000р за сеанс.В среднем 800.

ксюн
05.03.2011, 14:53
у нас нет зубов :004: мы все деснами жуем и даже хлеб откусывать умеем :))

:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Она хоть бесплатная???? Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!:)

присоединяюсь!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Спасибочки!!!

Дамские пальчики
05.03.2011, 14:54

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:

Дамские пальчики
05.03.2011, 14:54
Ю-З когда вы планируете встретиться в Палках,вдруг и я смогу?!

ксюн
05.03.2011, 14:55
УРА!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Спасибки всем!!!!! Ждем зубик!!!:)

Тамтамчик
05.03.2011, 15:01

Неа, все на отдыхе будут:004:
Чего ты удивляешься? Как пример, в Б табличке у нас 129 человек было, сейчас 84:073:

Тамтамчик
05.03.2011, 15:01
Спасибки всем!!!!! Ждем зубик!!!:)
Поздравляем!
Мы тоже ещё беззубые:fifa:

Тамтамчик
05.03.2011, 15:04
Девочки, у кого старшие, если Ксеня днем теперь ложится только со скандалом (нормально засыпает только на улице, но не надолго), это теперь всегда так будет? Или тоже надо перерасти?

АндрИгОлА
05.03.2011, 15:07
Таня, конечно, это явление временно. В детях ВСЁ - временное ))) Они же растут... Сегодня так, завтра этак. Через год вообще не сможешь представить, что когда-то доча себя так вела. Поверь мне )))

Тамтамчик
05.03.2011, 15:10
Таня, конечно, это явление временно. В детях ВСЁ - временное ))) Они же растут... Сегодня так, завтра этак. Через год вообще не сможешь представить, что когда-то доча себя так вела. Поверь мне )))
Просто я смотрю, что племянника в 5 лет спать не уложить, а как было раньше я не помню, вот и думаю, а вдруг это теперь навсегда:))

АндрИгОлА
05.03.2011, 15:14
Таня, все зависит от ребенка. Не столько от его возраста, сколько просто от его любви к сну, если так можно выразится.
У меня старший всегда плохо спал и до сих пор часто просыпается по ночам, хотя засыпает довольно быстро.
А Игорюшка (ттт) очень радуется, когда его днем спать кладешь. И засыпает моментально (ттт о5 же). Может, оттого, что на воздухе всегда укладывается. На ночь подольше засыпает... Как дальше будет - будет видно. ___

Дамские пальчики
05.03.2011, 15:18
Девочки, у кого старшие, если Ксеня днем теперь ложится только со скандалом (нормально засыпает только на улице, но не надолго), это теперь всегда так будет? Или тоже надо перерасти?

Всё меняется постоянно.
Скоро лето,будете чаще на улице и дольше и опять всё перестроится.
Мой сейчас засыпает с трудом,тк. встаёт на коленки и шатается,бывает,что с закрытыми глазами

chuzhestranka
05.03.2011, 15:25
у нас сейчас курс 10 уколов актовегин + диакарб и аспаркам на месяц это наша неврология :( недоношенность+трудная беременность
понятненько.... выздоровления вам полного!!! :flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! :flower::flower::flower::063::063::063:

девы, за 5 дней я скинула 1,3 кг :) и даже уже привыкла к силосу и перестала кидаться на ближайших и дражайших, которые рядом жрали котлеты :)

Кать, ты герой!!! не, ну все понятно, но котлеты поблизости стерпеть...РЕСПЕКТ! :) :017:

Melkayaa
05.03.2011, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

также Анютиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую выручку!!

и всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (цитатки растеряла)

и мы спали с 1 до 5 утра:))) я тоже выспалась:)))))) как нам мало надо для счастья:))))))))

+1000000000
моя ваще дома не спит днем, только на улице ну или на балконе, а вечером со скандалом укалдываемся!!!! я даже раньше 1 ночи и не пытаюсь ее укачивать

Имале
05.03.2011, 15:33

Бо тоже вчера плохо спал, я вот думаю на погоду может...сегодня получше, на улице поспал после пол-ки, Танюш может зубки беспокоят поэтому сон плохой :016:

девочки как же Бо кричит от укола....я сама потом сижу реву :005:

evrp
05.03.2011, 15:37
Кать, ты герой!!! не, ну все понятно, но котлеты поблизости стерпеть...РЕСПЕКТ! :) :017:

а еще все зовут на блины :( приходится отказываться.

Lary
05.03.2011, 15:41
О, нужно картошку попробовать кусочками дать, а то в виде пюре она вообще не пошла :(
Андрюхе понравилась запеченая картошка
Э

А если 2 месяца назад сдавали и было все ок, все равно нужно сдать?????
конечно сдавать. Кровь может за несколько часов очень сильно измениться

вот скажите, я не права?
ВОт и поговорили вот и ладненько

Останишься ты днем , а ночью Пуговица
да вы скоро Пастернака цитировать будете, после такой террапии