Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:29
ага, ну все равно, плохо запихивали, у моей подруги была СРВ, все влезало..
значит у мужа руки не из того места растут:046::046::046:
была я там,2 приглянулись по 6,5 кг...но думаю,мо есть легче? :016:
легче только лыжные палки, мне кацца:)):)):))
значит у мужа руки не из того места растут:046::046::046:
проверь!:)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:32
легче только лыжные палки, мне кацца:)):)):))
проверь!:)):)):))
:046::046::046:и у дедушки тоже...ибо сначала тот запихивал...:))
у меня сегодня педиатр скпоросила как кормлю
- утром каша, в обед овощи с мясом, потом овощи и в 21 каша и в 12 велинг. Утром грудь
- многовато у вас каш и овощей. Замените 1 кашу и 1 овощи ГВ.
- Он голодный будет
- не должен
-будет
- странно, тогда смесь молочную введите
- какая смесь? нам же 9 месяцев уже!!!!!
-..........
......вот такой диалог
эт очто за педиатр, которая к тебе приходит или из поликлиники?
я на концерт ходила deep purple
ааа, забыла я .
:046::046::046:и у дедушки тоже...ибо сначала тот запихивал...:))
ты думаешь? по наследству передается?:)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 15:37
ты думаешь? по наследству передается?:)):)):))
ну надеюсь на Гоги не перейдет))):046::046:
девочки,по поводу прогулок,кстати :) , мож кто знает самую легкую и в пределах до 8,5 т. руб
поищи вот такого плана, они точняк легкие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3918471&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EB%E5%E3%EA%F3%FE+%F 2%F0%EE%F1%F2%FC
Я вот своим Britaxом не нарадуюсь...мммм, рада ей даже больше чем Маклареном!!
ну надеюсь на Гоги не перейдет))):046::046:
:))
Pugovka30
22.03.2011, 15:39
эт очто за педиатр, которая к тебе приходит или из поликлиники?
ааа, забыла я .
поликлиника родимая......
Я в ВТБ. Мужу тоже сейчас будем покупать КАСКО. Может тоже кто чего посоветует??
у меня муж сегодня тоже в втб свою застраховал - выгодный ценник получился, а на мою в втб дороговато, видимо коэффициент высокий
а еще СС опять грохнулся сегодня. Тепь еще один синяк (прям под первым) и ФИНГАЛ под глазом
:(
- утром каша, в обед овощи с мясом, потом овощи и в 21 каша и в 12 велинг. Утром грудь
- Он голодный будет
- не должен
-будет
-..........
......вот такой диалог
действительно смесь то полезнее овощей и каши:wife:
каско платят только согласовывают не очень быстро. И страховки у них дорогие получаются на второй год, если были выплаты в прошлом.
мне на первый год у них очень выгодно получается:019:
прокатит, я скажу, что умру, мне плохо без воздуха и закачу истерику вместе с Ми и Алексом, мы умеем:)):)):))
:)):046:
всем приветы. Спасибо всем за поздравления. Мы тоже поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников :flower:
Сегодня убираюсь и краем глаза смотрю, а в основном слушаю смешариков. Услышала песню - была в шоке - вот её текст:
Я пробегаю по дороге,
Я задираю к верху ноги,
Поберегитесь недотроги,
Бежит отчаянный атлет.
Не остаётся без внимания,
Моё лихое пробеганье,
И регулируя дыханье,
Я посылаю всем привет!
Как хорошо придумал кто-то,
Что если думать неохота,
И опостылела робота,
И в голове сплошной кишмиш.
Ты можешь ноги задирая,
И на приличье не взирая,
Бежать вперёд не разбирая,
Куда ты собственно бежишь!!
И дело тут не в результате,
Призы и прочее не к стати,
Их можно вешать у кровати,
Или пожертвовать в музей.
Куда дороже ощущение,
Упругой мышцы сокращение,
Ну и конечно восхищение,
Коллег знакомых и друзей!
Я одна такая или кому-то ещё она кажется не совсем приличной? :008:
П.С. первый раз сегодня приготовила свои овощи и курицу Мите... попробуем поесть (кошке понравилось:)) )
всем приветы. Спасибо всем за поздравления. Мы тоже поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников :flower:
Сегодня убираюсь и краем глаза смотрю, а в основном слушаю смешариков. Услышала песню - была в шоке - вот её текст:
Я пробегаю по дороге,
Я задираю к верху ноги,
Поберегитесь недотроги,
Бежит отчаянный атлет.
Не остаётся без внимания,
Моё лихое пробеганье,
И регулируя дыханье,
Я посылаю всем привет!
Как хорошо придумал кто-то,
Что если думать неохота,
И опостылела робота,
И в голове сплошной кишмиш.
Ты можешь ноги задирая,
И на приличье не взирая,
Бежать вперёд не разбирая,
Куда ты собственно бежишь!!
И дело тут не в результате,
Призы и прочее не к стати,
Их можно вешать у кровати,
Или пожертвовать в музей.
Куда дороже ощущение,
Упругой мышцы сокращение,
Ну и конечно восхищение,
Коллег знакомых и друзей!
Я одна такая или кому-то ещё она кажется не совсем приличной? :008:
П.С. первый раз сегодня приготовила свои овощи и курицу Мите... попробуем поесть (кошке понравилось:)) )
все очень прилично, если бы не эта строчка:)):)):))
все очень прилично, если бы не эта строчка:)):)):))
эм... а упругая мышца и недотроги не смущают?:))
поищи вот такого плана, они точняк легкие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3918471&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EB%E5%E3%EA%F3%FE+%F 2%F0%EE%F1%F2%FC
Я вот своим Britaxом не нарадуюсь...мммм, рада ей даже больше чем Маклареном!!
спасибо за ссылку :flower:...но хотса с опускающейся спинкой :008:
эм... а упругая мышца и недотроги не смущают?:))
нет:))
спасибо за ссылку :flower:...но хотса с опускающейся спинкой :008:
чем больше приблуд, тем тяжелее!
Слушай, бежит мужик, я так понимаю, так что может быть "неприличного" в задирании ног мужиком??:))
хм... представила,как он бежал...интересно, добежал ли, или ему 03 вызвали:009::)):)):))
нет:))
чем больше приблуд, тем тяжелее!
ну енто понятно)
Любимая мамулечка
22.03.2011, 16:04
Слушай, бежит мужик, я так понимаю, так что может быть "неприличного" в задирании ног мужиком??:))
хм... представила,как он бежал...интересно, добежал ли, или ему 03 вызвали:009::)):)):))
:046::046::046::046:
а что ты хохочешь, бежит мужик, "неприлично" (как ему кацца) задирает ноги и мечтает, что все, все его хотят...-"дурка", одним словом:005::)):)):)):))
:)) добежал
вот именно бежит мужик и поет "поберегитесь недотроги" например :009: ай-яй-яй это же ДЕТСКИЙ мультик
эх, нужно скорее с мужем мириться, а то мысли в голове какие-то не такие:008::)):)):))
Любимая мамулечка
22.03.2011, 16:07
а что ты хохочешь, бежит мужик, "неприлично" (как ему кацца) задирает ноги и мечтает, что все, все его хотят...-"дурка", одним словом:005::)):)):)):))
ужжжаааас:010:
:)) добежал
вот именно бежит мужик и поет "поберегитесь недотроги" например :009: ай-яй-яй
эх, нужно скорее с мужем мириться, а то мысли в голове какие-то не такие:008::)):)):))
Melkayaa
22.03.2011, 16:22
вот они - дурики :))
замечательные:))))) ты нам почаще про них пиши, очень уж приятно про твоих мальчишек читать:love::love::love::love:
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...
ну и хорошо!!!!!!!! молодцы!!!!!!! а где и кем ты работаешь????
Всем доброе утро!
Шура, пацаны у тебя суперские! Так классно про них читать, а уж смотреть... :love:
Не волнуйся, в начале будет тяжело, потом втянешься, главное - малыш дома и в надёжных руках. Мне кажется, если бы я Дениса с папой дома оставляла, то вообще не переживала бы и спокойно работала.
А меня вот похоже мелкий заразил, сижу заливаясь соплями, и горло болит. Так что осталась дома на больничном. Но мне обязательно надо подлечиться до завтра, так как вечером прилетает свекровь, и дома я с ней ни за что не останусь! :065:
ну с таким стимулом ты быстро вылечишься!!!!!!!!!:004::004::004:
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУШУ И ВАНЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:
Melkayaa
22.03.2011, 16:32
я ленюсь....
Мы сегодня взвесились и померились
Вес 8750 кг (минус 100гр)
рост 67 см
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ МАЛЯВКИ?????????
мы сами дома мерились, весим 8200, рост 66 см, есть еще вопросы?:))))))):065::065::065:
- Он голодный будет
- не должен
-будет
-..........
......вот такой диалог
ржака:046::046::046:
Шурочка, твои мальчишки:love:!
Я как и все люблю про них читать и тихонько завидовать..
Поздравляем Наташу и Сашу и Вику с Ваней!:flower:
Решила вот у государсва матпомощь попросить ГСП, кто-нибудь оформлял уже? Завтра схожу на консультацию по докам.
а что такое ГСП???
Melkayaa
22.03.2011, 16:42
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!
ГДЕ ПРОЙТИ Техосмотр не сдирая тонировку??????????
мы года два назад делали на Планерной под виадуком. опускали стекла! не знаю, как оно сейчас!!!!
пугувку видела)))
аха...с тобой общаемся:046::046:
наверно полетим в отпуск....
а про машину напомнила...
в нашу спокойно влезает, даже не складывая...
а вот вчера в дедушкину хонду срв в зад влезло только шасси в сложенном виде, а прогулочный блок на сиденье...
Лю, вы же на Тенерифе собрались?? ты апарты забронировала??? где и какие, если не секрет!!!
дефффки:046::046::046::046::046:
Мечта Сбывается
22.03.2011, 16:43
вот они - дурики :))
Какие у тебя пацаны прикольные! и как выросли...
Любимая мамулечка
22.03.2011, 16:48
мы года два назад делали на Планерной под виадуком. опускали стекла! не знаю, как оно сейчас!!!!
Лю, вы же на Тенерифе собрались?? ты апарты забронировала??? где и какие, если не секрет!!!
дефффки:046::046::046::046::046:
собирались....
но сейчас отдых под вопросом...если мама моего мужа приватизирует квартиру, то мы будем искать себе жилье... а как грится квартира лучше, чем отпуск
собирались....
но сейчас отдых под вопросом...если мама моего мужа приватизирует квартиру, то мы будем искать себе жилье... а как грится квартира лучше, чем отпуск
нифига у вас там страсти кипят.
Покажуц своего сыночка. С новой игрухой. Андрюхе она очень понравилась
2. Утренняя стирка в пижаме
АндрИгОлА
22.03.2011, 16:58
Всем привет! :)
Фуф, результатом тому аццкая головная боль :001:, но сегодня мы с Игорюхой сдали доки на загранпаспорта!!! :080: Спасибо моему малышу - благодаря нему прошли без очереди и он вел себя ОТЛИЧНО. :love: На фотке получился с такой ослепительной улыбкой, что все чиновники сбежались смотреть :046:
Сил не хватит перечитать вас :010:
Лара, какая у вас чудесная пижама :010::love: Поделись, хде брала? :065:
Дамские пальчики
22.03.2011, 17:02
Классный какой!:love:
да,после тебя игрушка исчезла с сайта:))
Классный какой Андрюшка! А игруха Чикко?? Я вот все присматриваюсь.
Фуф, результатом тому аццкая головная боль :001:, но сегодня мы с Игорюхой сдали доки на загранпаспорта!!! :080: Спасибо моему малышу - благодаря нему прошли без очереди и он вел себя ОТЛИЧНО. :love: На фотке получился с такой ослепительной улыбкой, что все чиновники сбежались смотреть :046:
Я в субботу поехала забирать загран паспорта, ужос, я с Сашей думали придем и заберем, фига, простояли в очереди с 11 до 14 часов!!!Потом обнаружила, что транслит изменился, теперь подругому пишут нашу фамилия, еще очеред в справочное, теперь мы (я ,Ми и Саша) с одной фамилией, а папа наш и наши вод.права и прочее, что у нас есть из доков на латинице на другую фамилию:005:...это наше государство...уроды
Melkayaa
22.03.2011, 17:11
собирались....
ого!!!! тогда, конечно, отдых надо отложить!!!
классный!!! как игруха? я тоже такую надумала прикупить!!!! она нормально ездит??? а если по ковру, застрянет сразу?
АндрИгОлА
22.03.2011, 17:16
Я в субботу поехала забирать загран паспорта, ужос, я с Сашей думали придем и заберем, фига, простояли в очереди с 11 до 14 часов!!!Потом обнаружила, что транслит изменился, теперь подругому пишут нашу фамилия, еще очеред в справочное, теперь мы (я ,Ми и Саша) с одной фамилией, а папа наш и наши вод.права и прочее, что у нас есть из доков на латинице на другую фамилию:005:...это наше государство...уроды
Мда... получать, сказали, можно и без детей. Так что через месяц надеемся быть опаспортенными. На транслит мне наплевать, как бы не называли лишь бы не в печку ;)
Оля, ты молодец. Пижамка да привет от заключенных. Пишамку привезли из Англии
Классный какой!:love:
да,после тебя игрушка исчезла с сайта:))
Ага, бывает же такое. Мне редко, но везет и привезли на следующий день
Аня, это в 2 раза дешевле http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
классный!!! как игруха? я тоже такую надумала прикупить!!!! она нормально ездит??? а если по ковру, застрянет сразу?
ездит отлично, быстрее чем надо. Мелкий за ней пока не успевает, на коленках катает
девочки, всем привет!!! с весной нас!! а как детки подрасли, красота)))
мама Оксана
22.03.2011, 17:41
красавчег:love: квартира у вас какая светлая, супер:)
Melkayaa
22.03.2011, 17:45
Оля, ты молодец. Пижамка да привет от заключенных. Пишамку привезли из Англии
Ага, бывает же такое. Мне редко, но везет и привезли на следующий день
Аня, это в 2 раза дешевле http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
ездит отлично, быстрее чем надо. Мелкий за ней пока не успевает, на коленках катает
НУ И здорово!!!!!!!!!!!!!!
amerlina
22.03.2011, 17:55
Я старшего там страховала до 5 лет, в 5 лет взяла ВИрилис, а в этом году видимо опять пойду в РЕнессанс
если тебе интересны цены и услуги кинь в меня свою почту я тебе скину их программы с ценами высылали они мне 3 недели назад
скинь мне на arina@********** , если не сложно :flower:
девочки,по поводу прогулок,кстати :) , мож кто знает самую легкую и в пределах до 8,5 т. руб
мои родители купили для Владюхи за 1770руб, весит 5,5 кг вот ТУТ (http://vkontakte.ru/club13065791#/album-13065791_126171541)
уже опробовали говорят отлично ездит...сама пока не юзала не знаю :008:
Красавец)
Мы тоже эту каталку очень любим, только вот я стала отключать музыку (а то больно уж раздражает постоянное пиликанье)))))
amerlina
22.03.2011, 18:09
У нас такая же игруха, только детальки для сортера пока не вынимали, т.к. мелкому еще рано, а от 2 сортеров у нас уже по всей квартире фигурки валяются :)) У Коти любимая игра - открывать дверцу с желтой рожицей. Я туда сюрпризы (мелкие игрушки) прячу
amerlina
22.03.2011, 18:12
посмотри Чикко, у них есть несклько моделей недорогих и легких. А отзывов много на Яндекс-маркет
Pugovka30
22.03.2011, 18:42
Девули, подтверждение от ТАО пришло, посылку собирают. Как отправят напишу.......
Любимая мамулечка
22.03.2011, 18:46
Девули, подтверждение от ТАО пришло, посылку собирают. Как отправят напишу.......
:)):)):)):))
раз в дцатый спрошу, сколько денег с меня))))00000
Pugovka30
22.03.2011, 18:50
:)):)):)):))
раз в дцатый спрошу, сколько денег с меня))))00000
:009::009::009::009::009::009::009::009:
точно!!!!! ща в личку напишу
Решила вот у государсва матпомощь попросить ГСП, кто-нибудь оформлял уже? Завтра схожу на консультацию по докам.
Интересно узнать, а как это ???? На работе? Какие там условия?????
Мы весим 7700, рост 72см.
А мы 6810гр ..... -67см, так что похоже мы в лидерах:):(
Девочки тьфу-тьфу, у нас не Бронхит.
вирус какой-то мерзкий, дающий кашель... будем лечить)
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@, моя уже заканчивет кашлять.
Ария Peg Perego
Какой хорошенький!:love:
мои родители купили для Владюхи за 1770руб, весит 5,5 кг вот ТУТ (http://vkontakte.ru/club13065791#/album-13065791_126171541)
уже опробовали говорят отлично ездит...сама пока не юзала не знаю :008:
посмотри Чикко, у них есть несклько моделей недорогих и легких. А отзывов много на Яндекс-маркет
Интересно узнать, а как это ???? На работе? Какие там условия?????
А мы 6810гр ..... -67см, так что похоже мы в лидерах:):(
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@, моя уже заканчивет кашлять.
Ария Peg Perego
Какой хорошенький!:love:
девочки,спасибо за отзывы :flower:
_Тигренок_
22.03.2011, 19:34
девочки, всем привет!
что то у нас тут полная жесть - Ариша капризная, жжуть.
зуб так и не вылез пока. Вчера ночью устраивала мне концерты.
я устала(( дома беспорядок, собака ходит скучает, муж голодный и уставший тоже...
а у нас вчера была годовщина свадьбы, ажно целых 2 года :004:
а сегодня ходили с Ариной к ортопеду. Девочки, вопрос: у кого нибудь еще из деток есть лысые затылки??
нас спросили, сколько зубов, спросили встает ли, ходит ли.. Клинически здорова, НО большой родничок и лысина на затылке - РАХИТ..
сказали пересдать по Сулковичу и сделать узи ядер опять..
у нас до 7,5 месяцев примерно был лысый затылок. в 7 и несколько дней вылез 8ой зуб, после этого достаточно быстро зарос затылок...
Всем привет.
можно я тоже поплачусь. у нас лезут 4ки. это пц какой, капризничает постоянно. во рту снова все дерет. ребенок постоянно на вибурколе иначе она вообще не может спать. на ночь особенно не уложить. встает, уже сил нет и падает и все равно встает.. вставляю вибуркол и через какое-то время можно уложить. короче кошмар....
а еще ничего не ест. на завтрак ест творог. обед, ужин, на ночь и ночью - грудь. мы практически полностью к груди вернулись. при виде еды начинается истерика и бьется головой о спинку стула.
а еще забыла отметиться. мы в 9 месяцев 75 см и 8700 гр
ГСП - это помощь от гос-ва в денежном эквиваленте, полагается семьям и одиноким гражданам, чей доход ниже прожиточного минимума. Оформляется в отделе соц.защиты.
Завтра постараюсь сходить и все подробнее узнаю.
у нас до 7,5 месяцев примерно был лысый затылок. в 7 и несколько дней вылез 8ой зуб, после этого достаточно быстро зарос затылок...
Всем привет.
можно я тоже поплачусь. у нас лезут 4ки. это пц какой, капризничает постоянно. во рту снова все дерет. ребенок постоянно на вибурколе иначе она вообще не может спать. на ночь особенно не уложить. встает, уже сил нет и падает и все равно встает.. вставляю вибуркол и через какое-то время можно уложить. короче кошмар....
а еще ничего не ест. на завтрак ест творог. обед, ужин, на ночь и ночью - грудь. мы практически полностью к груди вернулись. при виде еды начинается истерика и бьется головой о спинку стула.
Привет, держись! У нас таже фигня с зубами, уж и не знаю что там лезет, поему для этого возраста и так хватит. Вот моя скулит постоянно, руки во рту, все грызем.
Вероничка просто фотомодель!
красавчег:love: квартира у вас какая светлая, супер:)
да, не люблю когда темно. Особенно я люблю гостиную когда восход, она ставится золотой
скинь мне на arina@********** , если не сложно :flower:
отправила, глянь там н адетей от года до трех и от трех до семи
Красавец)
Мы тоже эту каталку очень любим, только вот я стала отключать музыку (а то больно уж раздражает постоянное пиликанье)))))
вот злыдня, это же самое интересное. А музыка там и негромкая, это в сравнении с фермой нашей
Всем привет.
Держись, у нас тоже так 4-й лез даже отит случился на ровном случился, а вся из-за обширного отека
Всем спасибо за комплименты сыночку, нам очень приятно
_Тигренок_
22.03.2011, 19:49
Привет, держись! У нас таже фигня с зубами, уж и не знаю что там лезет, поему для этого возраста и так хватит. Вот моя скулит постоянно, руки во рту, все грызем.
Вероничка просто фотомодель!
ой, и вы держитесь.. вот и мне кажется, что 8ми зубов уже хватит пока.. в общем у нас был перерыв где-то месяца от зубов и снова кошмар какой-то..
спасибо за фотомодель.. пока такая, дальше видно будет...
вот.можем ненадолго показаться
_Тигренок_
22.03.2011, 19:50
Всем спасибо за комплименты сыночку, нам очень приятно
мне вы тоже очень понравились =))
ой, и вы держитесь.. вот и мне кажется, что 8ми зубов уже хватит пока.. в общем у нас был перерыв где-то месяца от зубов и снова кошмар какой-то..
Слатенькая.
Лар, почему-то я уже не увидела пижамного красавца... Поэтому передаю ему привет заочно!
Фотомодель чудесная. :)
А мы с Денисом отсутствовали 4 часа, пока у нас дома убирала полезная женщина. Поехали помыли машину, пообедали в кафе, ну и нагулялись как следует, погода шикарная +15 и солнце! Вообщем, к приезду свекрови готовы! :)
Дамские пальчики
22.03.2011, 20:12
и правда фотомодель:0070:
Дамские пальчики
22.03.2011, 20:13
А мы с Денисом отсутствовали 4 часа, пока у нас дома убирала полезная женщина. Поехали помыли машину, пообедали в кафе, ну и нагулялись как следует, погода шикарная +15 и солнце! Вообщем, к приезду свекрови готовы! :)
Здорово!
Маша,как глазки у Дениски?
Melkayaa
22.03.2011, 20:21
Всем привет.
ого! бедная малышка и мама:010::010::010::010::010:
прелесть:love:
Лар, почему-то я уже не увидела пижамного красавца... Поэтому передаю ему привет заочно!
ты все к приезду свекрови готовишься:))))))
эх, погода у вас и правда классная!!!!!
Маш, я фотки уже убрала. ПОгода у вас и правда суперская.
Обожаю свою полезную женщину, только о ее наличии моей свекрови нельзя говрить, а то она меня сожрет. Если уж массажиста не надо нанимать , а делать массаж самой, а про уборку за деньги и подавно
Дамские пальчики
22.03.2011, 22:04
Пойду пресс качать:083:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 22:09
порядок навел, можно и отдохнуть, телек посмотреть
http://s005.radikal.ru/i209/1103/28/d1fbda809029.jpg (http://www.radikal.ru)
Pugovka30
22.03.2011, 22:11
Люба - шикарен мужчина твой!!!!!
ВОПРОС а сколько кефира можно давать в день?
Дамские пальчики
22.03.2011, 22:17
][/URL]
наверное что-то интересное!:))
до 200 в сутки
я столько не даю
мама Оксана
22.03.2011, 22:18
красотулька
Маша, завидую разноцветной завистью:)) Как Дениска себя чувствует?
мама Оксана
22.03.2011, 22:19
Пойду пресс качать:083:
да, да, да а то сейчас Оля придет:015::)) а я только с фитнеса прискакала:fifa:
Pugovka30
22.03.2011, 22:20
наверное что-то интересное!:))
до 200 в сутки
я столько не даю
я просто хочу немного уменьшить каши в 8 вечера и после ванны в 9 давать кефир, грамм 80-100 (если выпьет столько)
Дамские пальчики
22.03.2011, 22:25
я просто хочу немного уменьшить каши в 8 вечера и после ванны в 9 давать кефир, грамм 80-100 (если выпьет столько)
мой ест бифилакт около 100 мл.
Именно ест,пить не хочет
я еще ряженку давала пискарёвскую
Pugovka30
22.03.2011, 22:30
мой ест бифилакт около 100 мл.
Именно ест,пить не хочет
я еще ряженку давала пискарёвскую
во во во - я имела ввиду бифилак......в бутылочках маленьких.......
Дамские пальчики
22.03.2011, 22:32
во во во - я имела ввиду бифилак......в бутылочках маленьких.......
да,еще бывет бификроха,она с фруктовым пюре
я бутылочку пополам делю,половину младшему,половину старшему
у них странно,но нет хлопка при открывании,но на этикетке написано,что это нормально без хлопка:005:
Pugovka30
22.03.2011, 22:36
да,еще бывет бификроха,она с фруктовым пюре
я бутылочку пополам делю,половину младшему,половину старшему
у них странно,но нет хлопка при открывании,но на этикетке написано,что это нормально без хлопка:005:
зависла......что же я сегодня купила?:009::009::009::009::009::009::009:пойду посмотрю......но точно без фруктов......
Melkayaa
22.03.2011, 22:36
блин, какой же он взрослый!!!!!!!:love::love::love:
Здорово!
Маша,как глазки у Дениски?
Спасибо, лучше уже, но после сна ещё слипаются, вот думаю, если есть улучшения, надо ли капать альбуцид с завтрашнего дня?
Маш, я фотки уже убрала. ПОгода у вас и правда суперская.
Обожаю свою полезную женщину, только о ее наличии моей свекрови нельзя говрить, а то она меня сожрет. Если уж массажиста не надо нанимать , а делать массаж самой, а про уборку за деньги и подавно
Ха-ха! Я тоже это долго держала в секрете, муж проговорился. :)
красотулька
Маша, завидую разноцветной завистью:)) Как Дениска себя чувствует?
Получше, спасибо! Температуры нет, но вот сопли и кашель присутствуют.
Люба, Гошик у тебя суперский!
А у нас радость-у друзей дочурка родилась сегодня!Лерочка:)
Комп выключила,а с телефона фото не видно.Люб,не убирай фотку Гошика,завтра посмотрю:)
Мечта Сбывается
22.03.2011, 22:58
статья про ночной сон (http://akev.ru/content/view/434/52/)
[][/URL]
МУжик.. Тюб сколько он у тебя весит?
грамм 200, мой попик не пьет совсем
статья про ночной сон (http://akev.ru/content/view/434/52/)
спаисб, пошла читать
веселые ребята :love::love::love:
Вот видишь, мы тебе уже завидуем ;). Твои карапузы очень здорово развлекают друг дружку, давая маме хоть чуть-чуть свободного времени :):
завидуйте-завидуйте :004:
спасибо всем :flower: от меня и мальчишек!
про молоко - у меня кисло.. но я так только один раз делала и кефир добавляла, когда сам творог делала...
Успела посмотреть Диму и Славу - ШУРА!!!!! ОНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!! Хочу много фоток!!!))):love:
Давайте в пятницу в Палки завалимся!!!!:080::080::080:..
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:
ого! ну ты решила кардинально! похвастай нам потом ;)
я в пятницу наверное пас.. мы в остео..
а седня были у невролога.. она говорит - ну к 2,5 годам сон должен наладится! так что, девки, всего 1,5 года и ... :)):)):)) будет нам счастье!
Анечка, как же я сама хочу сесть отобрать фотки.. но некогда.. может завтра соберусь, вроде никуда не надо ехать!
Всем ХАЙ...
отчитавыюсь - СС ночью просыпается около 4 утра - качаю немного и в люли иногда даю немного попить) Кормлю его в 6 утра. Надеюсь что просыпание в 4 скоро закончится......
Как там у Вас Шур?
Кстати - уже несколько раз спать вечером его укладывала моя мама - все было ок. Главное показать ему, что меня дома нет и он засыпает без меня :080::080::080::080::080::080::080:
СС - пятерка!!! а у меня Дима сегодня что-то плохо засыпал - кричал опять.. хотя вчера вообще тихо заснул, тока вошкался.. а ночью с грудью я не готова бороться! хочется отоспаться сначала - но реально ли это? он седня каждые полчаса просыпался :010: хорошо хоть Слава не с нами! тетя пока держится!
сегодня заказала 14 пачек разного веса - муж офигел......по моим подсчетам на пол года должно хватить....как думаете? правда из магаза мне пока не отзвонились о наличии......
обалдеть! :010:
а я вот седня оплатила нашу Турцию! отель не тот, от которого бы я прыгала! (как мы обсудили с Диз - грустненько :)) ) но я настраиваюсь на позитив - солнце, море, отдых! :)
Дамские пальчики
22.03.2011, 23:08
А у нас радость-у друзей дочурка родилась сегодня!Лерочка:)
Радость какая:love:
:)
Хорошенькая и модненькая
[QUOTE]
Гоша замечательный:)А чего он такой раздетый?у вас так жарко дома?
[QUOTE=Pugovka30;58533995]Люба - шикарен мужчина твой!!!!!
Я даю бифидум бактерин полбутылки, получается примерно 100гр.половину пьет с удовольствием из чашки, вторую половину докармливаю с ложкт
Прикупила две пачки меррисов в зм на наш размер последние схватила:)
Еще хотела трусики хапнуть, но опомнилась что они на мальчиков:))
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!
[[/SIZE][/B]
я конечно не срочно - но по-моему нигде! уже не первый год :( мы сняли с передних стекол..
Прикупила две пачки меррисов в зм на наш размер последние схватила:)
Еще хотела трусики хапнуть, но опомнилась что они на мальчиков:))
я заказала сегодня 6 пачек трусов гунов по 740р, завтра привезут
не успела я :(
с подачей доков!
девки! (Санчева, Лю и пуговка! ну вы блин :)):)):)) ) фиг с ним что настрочили! так ведь сижу смехом давлюсь!! Ален, а ты с мужиком про ноги :046: это ваще фонтан! я ржу!!!!
Всем привет.
жесть какая!!!
девы, я вот спросить хотела - сколько можно подряд вибуркол вставлять? есть ограничения?
я заказала сегодня 6 пачек трусов гунов по 740р, завтра привезут
во мы план по продажам сделаем:)
Все малыши просто лапушки1:love:
Коль пошла такая пьянк, вот мой ежик
не вижу:(
позирует :)
какая красота!!! Маш, поделись с нами! как вы сегодня?
[
какой смешной! правда телек смотрит?
у меня еще вопрос! у всех детки пальчики разгибают? Димка мой все еще держит кулачки.. :005:
Спасибо, лучше уже, но после сна ещё слипаются, вот думаю, если есть улучшения, надо ли капать альбуцид с завтрашнего дня?
Ха-ха! Я тоже это долго держала в секрете, муж проговорился. :)
Получше, спасибо! Температуры нет, но вот сопли и кашель присутствуют.
хорошо что получше! и дальше поправляйтесь!
Дамские пальчики
22.03.2011, 23:46
у меня еще вопрос! у всех детки пальчики разгибают? Димка мой все еще держит кулачки.. :005:
мой раньше сжимал,вернее держал сжатыми
я стала сама их разгибать,играть в сороку-ворону,раскрывала и гладила по своей щеке
а потом и массаж сделали,сейчас с разогнутыми
какая моська смешная! :) и правда ежик :)
что-то я тут одна пишу - зато весь день прочла.. пошла спатки!
Дамские пальчики
22.03.2011, 23:47
какой ежик хорошенький:love:
Шур, мы на все показываем пальчиком:)
а как же он ползает?ведь неудобно:017:
не успела я :(
с подачей доков!
девки! (Санчева, Лю и пуговка! ну вы блин :)):)):)) ) фиг с ним что настрочили! так ведь сижу смехом давлюсь!! Ален, а ты с мужиком про ноги :046: это ваще фонтан! я ржу!!!!
специально для тебя
Белая Горячка
22.03.2011, 23:56
мы 200 гр пьем
смешная такая))) красавица растет!)
Девочки, мы поправились!:080::080::080:
сегодня уже совсем нет температуры! и горло не красное))):support:
три дня и все дела:) Старший неделями болел, а Ирина - тьфу-тьфу. раз за зиму и быстренько)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.