Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Я вас не читала совсем давно:005: и не писала... Чего новенького?
Всем привет от Богдана, он по всем скучает:love:. Последние измерения наши в 10мес. 12600кг и 81см.
Мама дорогая :001:
Самый завидный жених =)
Привет, Катюша ! :support::flower::support:
Ааааааа, хочу сына))))))))))))))
Какой Богдан хорошенький !!! :love:
А хДЕ "старая" кошка" ???
Оль, сын-это очень здорово, давайте-давайте мальчика:support::support::support: Правда он с возрастом более капризный, маму требует, даже укачивала его пару раз недавно, в общем мамский такой мальчик теперь( девочки не такие были), хотя с папой тоже отношения хорошие:)
А старая кошка( я в контакте писала) умерла, прожив у нас 1,5мес. Угасла у нас за 3 дня:(, оказалась врождённая болезнь почек. Я её три дня возила в ветеренарку+дома делала уколы/капельницы и ничего:(. Так жаль... А ведь вообще никаких признаков не подавала...
Теперь купили похожую на неё, только породистую, т.к. и я и девочки уже без котёнка не можем:005:
annechka
08.04.2011, 23:24
Всем привет от Богдана, он по всем скучает:love:. Последние измерения наши в 10мес. 12600кг и 81см.
А ещё вот наша новая любимка-сиамка Мила:). Живёт у нас 3дня:). Ей всего третий месяц.
Богдан такой взросленький стал! Как же быстро малыши растут!:010:
Кошечка чудесная!:love:
Всем привет )) Я тоже очень давно не читала и не писала. Все было некогда )) К сожалению.
Так соскучилась ))) Хотя скорее всего меня уже никто не помнит ))
свежеветрова
08.04.2011, 23:28
дада, и ты, и ты хочешь смерти моему цветку :))
:)):)):))
свежеветрова
08.04.2011, 23:31
Я одна "умная" передачу по нтв про Вангу смотрела?:))
Дамские пальчики
08.04.2011, 23:32
Всем приветы!
Дамские пальчики
я смотрела орт с пугачихой
Дамские пальчики
Всем привет )) Я тоже очень давно не читала и не писала. Все было некогда )) К сожалению.
Так соскучилась ))) Хотя скорее всего меня уже никто не помнит ))
Привет-привет!
А ещё вот наша новая любимка-сиамка Мила:). Живёт у нас 3дня:). Ей всего третий месяц.
ну все, найден рекордсмен топа! рост! ааа! вес! ааа!
да еще и красавчик :love::love::love::love:
annechka
08.04.2011, 23:33
а я тнт с нашей рашей))))
сегодня была у подружки привезла два мешка шмотья от ее двухлетней дочки. в том числе - упаковку новых КАПРОНОВЫХ колготок на 6-12 мес :) не просто капроновых, а полностью из ЛЮРЕКСА, кроме попы и носков. как я ржала :)) :)) :)) смотрятся как на крошечную актрису кабаре :))
Дамские пальчики
08.04.2011, 23:36
мама дорогая какие вы большие
Богдан очаровашка,такой взрослый уже:))
киска прелесть,ползает везде,я смотрю
ты не гоняешь из детской кроватки?
Дамские пальчики
08.04.2011, 23:38
сегодня была у подружки привезла два мешка шмотья от ее двухлетней дочки. в том числе - упаковку новых КАПРОНОВЫХ колготок на 6-12 мес :) не просто капроновых, а полностью из ЛЮРЕКСА, кроме попы и носков. как я ржала :)) :)) :)) смотрятся как на крошечную актрису кабаре :))
сфоткай!
Бо прелесть!!!:love:
Ну по росту мы не меньше уже, хотя и младше.:073:
сфоткай!
+100000000000000000
мы новости смотрели, про девочку Яну говорили, которую ищут до сих пор, теперь отчима подозревают в домогательстве:(
Спасибки за комплименты:100:, нам приятно:) Мы теперь в рост растём, в весе фактически не прибавляем, а по коридорам в карточке пишут больше 8. Но у нас кость тяжёлая в папу.
Колготочки-да, на девочек супер:)
мама дорогая какие вы большие
Богдан очаровашка,такой взрослый уже:))
киска прелесть,ползает везде,я смотрю
ты не гоняешь из детской кроватки?
Нет, не гоняю ни от куда, мы ей всё разрешаем, кроме прыганья по столам. А так спит даже между нами с мужем, а то и на моей подушке:046:. Я вообще собачница по жизни, а тут похоже кошатницей становлюсь:). Вот думаю, переедем в большую квартиру ещё сфинкса завести. Понравилась мне мамина кошка, теперь такого кота хочу огроменного.
Goldilocks
08.04.2011, 23:48
:010::010::010::010:
классные!!!!!!!!!!!
КАТЯ! СРОЧНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СО В КОЛГОТКАХ!!:love:
хочется уже повторить :008:
так, рассказываю о подвиге меррис :)):)):))
пока папа зырил непонятно куда, санек стащил чистый меррис и затащил его в ванну! ну, откровенно говоря, памперс стал похож на ОГРОМНУЮ сосисину!!!!!!!!!!
воды он вобрал ппц сколько!! не порвался, ниче с ним не стало. пока не давила даже не протекал :046::046:
раздраконила, внутри гель мелкий...во как интересно :017::)):)):))
весит кил 9!
Goldilocks
08.04.2011, 23:49
мы новости смотрели, про девочку Яну говорили, которую ищут до сих пор, теперь отчима подозревают в домогательстве:(
Спасибки за комплименты:100:, нам приятно:) Мы теперь в рост растём, в весе фактически не прибавляем, а по коридорам в карточке пишут больше 8. Но у нас кость тяжёлая в папу.
Колготочки-да, на девочек супер:)
Нет, не гоняю ни от куда, мы ей всё разрешаем, кроме прыганья по столам. А так спит даже между нами с мужем, а то и на моей подушке:046:. Я вообще собачница по жизни, а тут похоже кошатницей становлюсь:). Вот думаю, переедем в большую квартиру ещё сфинкса завести. Понравилась мне мамина кошка, теперь такого кота хочу огроменного.
а что за девочка яна?? :(
Вот уж действительно рекордсмен.
Мы в 10 месяцев всего 74 см. и весим 9,5 кг :005:
Мечта Сбывается
08.04.2011, 23:51
Классс:017:
Мечта Сбывается
08.04.2011, 23:53
Мы сегодня были в гостях на годовасии, потусили немного.
Любимая мамулечка
09.04.2011, 00:01
катюшка вернулась))ура-ура
а что за девочка яна?? :(
Яна Александрова, её в контакте недавно разискивали.
Вот уж действительно рекордсмен.
Мы в 10 месяцев всего 74 см. и весим 9,5 кг :005:
У вас нормальный вес и рост абсолютно для 10мес. У меня девочки тоже были крупнее сверстников, а мальчик-соответственно ещё крупнее. Но это ни о чём не говорит. Дальше дочи развиваются нормально, по возрасту, только рост среди самых высоких был, хотя есть девочки и повыше:005:
катюшка вернулась))ура-ура
Это ты про меня?:008: Приятненько:)
Но я уже ухожу, муж спать зовёт, он без меня не ложится:005:
Melkayaa
09.04.2011, 00:05
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940938&page=124
спасибо!!!!!
Катя, Ася, спасибо девочки:flower: для меня это очень важно (прививки):)
:)
и еще Жанну вроде:(
молодцы, мы тоже записались на следующий четверг на пентаксин!!!!
ой, какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киса классная, у меня была балинизийская:))))
Goldilocks
09.04.2011, 00:10
У вас нормальный вес и рост абсолютно для 10мес. У меня девочки тоже были крупнее сверстников, а мальчик-соответственно ещё крупнее. Но это ни о чём не говорит. Дальше дочи развиваются нормально, по возрасту, только рост среди самых высоких был, хотя есть девочки и повыше:005:
так ее же нашли :(
Любимая мамулечка
09.04.2011, 00:10
про тебя, про тебя)
так ее же нашли :(
нет, это другую нашли ( Алёну), маленькую, а эта 2001г.р.:(
Врач тоже так говорит :009:
Просто мы сначала набирали чуть ли не по килограмму, а теперь дай бог чтобы 400 грамм в месяц. Правда мы очень активные: уже ходим самостоятельно )) Правда не долго, но в этот момент очень не любим, когда нас пытаются на руки взять.
А девочки вообще сначала растут быстрее чем мальчики, а потом в какой-то момент мальчики резко вырастают, а девочки нет. По себе знаю. Я в классе тоже была одной из самых высоких, а потом резко стала чуть ли не маленькой, так как мальчишки все вымахали :019:
свежеветрова
09.04.2011, 00:20
По Нтв сейчас показывали маленькую девочку,обладающая силой,( сказла,что в 2012 году взорвется атомная станция:(
там показывали репортаж с Вангой,та говорила,что после ее смерти дар передет на маленькую девочку из франции и очень просила найти ее
еще она сказала,что на севере прольется химический дождь от которого умрет все живое.Весной начнется война с одним из государств ближнего востока, которая приведет к третьей мировой войне.:(
7 июня летим под барселону, в городок ситгес. сняли там квартиру прямо у пляжа.
Галюшечка, спасибо :))
А у меня к тебе вопрос, как сделать финскую визу на всех и без заморочек и не дорого??
присоеденюсь :) я ваще чета не задумываюсь нафик супец :)))
классно!!!
я не Галя.. и наверное тебе уже ответили.. и вообще не в тему с ответом на утренний вопрос! но сейчас реально сделать только через визовый центр на марата! доп плата 21 евро за визу! можно записываться по тел или на сайте.. а можно просто приехать - там вроде не бывает очередей! а в консульство вообще не записаться! с этой новой системой! ужас!
так хочется почитать вас! но мы седня все издергались - сходили на ЭКГ в поликлинику, потом на НСГ на Дундича, а потом к остеопату.. а потом я еще 2 часа по заневскому каскаду носилась.. валюсь с ног! завтра буду вас читать! всем спок!
всех сегодняшних именниников с днюшечками!!!)))ура-ура)))
Ура-Ура!!!
Доброго времени суток!
Посмотрела фотки всех детишек - симпапули!!!!
У нас сегодня ЧП случилось=( Мила упала сильно и ударилась головой об ножку лежачего стула... хорошо, что мы собирались в этот момент на улицу и она была в шапочке. Я приложила лед и думала что делать, так как живем за городом и у нас либо наш фельдшер/, либо скорая. Муж на машине был на работе. В итоге схватила Милу и побежала к фельдшеру. ТТТ нас посмотрела и сказала что сотрясения нет. Жаль что тут нет узи, чтоб 100% знать. Но у нас теперь 2 шишки, но вроде Милашка вела сегодня хорошо! Борячкой была.
Представляете на улице уже чуть ли не подралась с мальчиком ровестником из-за лопатки=)))) мы пока не купили копательные принадлежности, а у друга Дани такая яркая лопатка, Мила в нее вцепилась и не отпускала, Даня с другой стороны тянет=))) Короче папе было дано задание купить срочно лопату и прочее=)))
чего только не придумают! :010:
По Нтв сейчас показывали маленькую девочку,обладающая силой,( сказла,что в 2012 году взорвется атомная станция:(
там показывали репортаж с Вангой,та говорила,что после ее смерти дар передет на маленькую девочку из франции и очень просила найти ее
еще она сказала,что на севере прольется химический дождь от которого умрет все живое.Весной начнется война с одним из государств ближнего востока, которая приведет к третьей мировой войне.:(
Фигня всё это. Все трактуют всё по своему, таже Ванга говорила, что в России всё будет хорошо)
Дамские пальчики
09.04.2011, 00:26
ужасы какие
предпочитаю переживать по факту,а пока не буду брать в голоу
Тамтамчик
09.04.2011, 00:27
Кстати, к вопросу о падениях: я не понимаю, как приучить спускаться с дивана попой, я уже устала её в последний момент ловить, разворачивать и показывать как надо спускаться!:005:
Доброго времени суток!
У нас сегодня ЧП случилось=( Мила упала сильно и ударилась головой об ножку лежачего стула... хорошо, что мы собирались в этот момент на улицу и она была в шапочке. Я приложила лед и думала что делать, так как живем за городом и у нас либо наш фельдшер/, либо скорая. Муж на машине был на работе. В итоге схватила Милу и побежала к фельдшеру. ТТТ нас посмотрела и сказала что сотрясения нет. Жаль что тут нет узи, чтоб 100% знать. Но у нас теперь 2 шишки, но вроде Милашка вела сегодня хорошо! Борячкой была.
Представляете на улице уже чуть ли не подралась с мальчиком ровестником из-за лопатки=)))) мы пока не купили копательные принадлежности, а у друга Дани такая яркая лопатка, Мила в нее вцепилась и не отпускала, Даня с другой стороны тянет=))) Короче папе было дано задание купить срочно лопату и прочее=)))
Ой, малыши наши. Пусть быстрее проходит шишка.
А она уже копает лопаткой?
Дамские пальчики
09.04.2011, 00:29
Кстати, к вопросу о падениях: я не понимаю, как приучить спускаться с дивана попой, я уже устала её в последний момент ловить, разворачивать и показывать как надо спускаться!:005:
у меня Денис тупка по отношению к Косте,того за один день научила,а этот всё на своей волне
У нас тоже спускается вниз головой, но только с низкого дивана. А с большого мнется-мнется возле края и ни-ни туда. Хотя тоже учим, что надо ножками спускаться. А вот как залазить быстро понял.
Таатошка
09.04.2011, 00:31
И мы так же...бывает, конечно, когда она удачно повернется, тогда спускается сама, а так...обычно носом вперед:005:
Дамские пальчики
09.04.2011, 00:31
У нас тоже спускается вниз головой, но только с низкого дивана. А с большого мнется-мнется возле края и ни-ни туда. Хотя тоже учим, что надо ножками спускаться. А вот как залазить быстро понял.
мой и не залезает,если хочет что бы взяли на руки или подняли на диван,то тужится так смешно
Алёна-Feli сегодня видела,как мой мальчик тужится и краснеет:))
Доброго времени суток!
Да уж )) Жутко, когда малыш падает у тебя на глазах, а ты ничего не успеваешь делать.
Я своего тоже тут недавно поймала в двух мм от пола. Ничего: ни шишек, ни сотрясения :091::091::091:
Но я орала так, что видимо в соседней квартире было слышно. так как сосед на меня потом косо смотрел.
Хорошо, что все обошлось, а шишки пройдут )) :love:
мой и не залезает,если хочет что бы взяли на руки или подняли на диван,то тужится так смешно
Хороший серьезный мальчик) Не разменивается на крики с угрозами:))
:):):)
сфоткай!
в смысле надеть на Со и сфоткать? завтра попытаюсь :)
Тамтамчик
09.04.2011, 00:37
Жалко, я до вас не добралась, моя какаха уснула только в 16-40, а в 17-20 мне уже пришлось её потревожить, чтобы одеть и снова на улице она так и не заснула:(
Таатошка
09.04.2011, 00:38
Хороший серьезный мальчик) Не разменивается на крики с угрозами:))
:):) моя меня за штаны дергает, если хочет залезть куда-то
Поздравляю с прививкой!!! :flower:
Для меня это тоже очень важно, но я уже почти полгода безуспешно пытаюсь сделать И. вторую пентаксимину и все безуспешно - в 6-ой раз отменила запись на грядущую субботу :010::(
:flower:
Оля, обязательно получится, сейчас станет потеплее, детки перестанут болеть и все сделаете:)
Молодцы какие!!!!:080::080::080::080::080:
:flower: а вы уж две сделали?
у дочи потеют ступни и ладошки:(
это признак рахита???:(
нет - это ОДИН из признакОВ, у вас врач вроде хороший - увидела бы!!!
Нашла ещё один продукт, который понравился Ксене наравне с красным перцем и огурцами - нектарин:love: Весь вечер его обсасывает:))
прочитала красный перец и обалдела:010::)подумала острый:009:
Жалко, я до вас не добралась, моя какаха уснула только в 16-40, а в 17-20 мне уже пришлось её потревожить, чтобы одеть и снова на улице она так и не заснула:(
всё в твоих руках - крикни на следующей неделе и мы придем)
вот у меня тоже не получается объяснить :(
Мой тоже пытается схватится за что-то. Обычно я ему протягиваю палец. А вот слезать еще два месяца назад научили. Он как-то быстро все схватывает. Теперь если вижу, что вниз свешивается, сразу говорю: Как надо спускаться? Он разворачивается и спускается ножками вниз, а пом на меня смотрит... :love: ждет, чтобы я похвалила )) Конечно хвали, а куда деваться
Таатошка
09.04.2011, 00:46
Мой тоже пытается схватится за что-то. Обычно я ему протягиваю палец. А вот слезать еще два месяца назад научили. Он как-то быстро все схватывает. Теперь если вижу, что вниз свешивается, сразу говорю: Как надо спускаться? Он разворачивается и спускается ножками вниз, а пом на меня смотрит... :love: ждет, чтобы я похвалила )) Конечно хвали, а куда деваться
Ой, у нас девушка тоже любит, когда ее хвалят за что-то...а лучше просто так...без повода:love: Маленькая, а уже таакая кокетка...
http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUpXp1Tp2T3Tp3plThah1hYhihVhahhrWhdhY2Tp.gi f
Асечка, это ты так вКонтакте называешь ?!
И кто с Анютой когда ты на спорте ?!
Кристину У. вскрыли вК ?! Ерунда "идет")))))
что в контакте?не поняла!
когда я на спорте-с Анютой папа)))он молодец, у них взаимопонимание и любовь :))
четвертый детка:))
молодцы, мы тоже записались на следующий четверг на пентаксин!!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, мы с тобой смотрели разные передачи:046:
я услышала что она сказала что центром мира будет Петербург, у России все будет хорошо и 3я мировая начнется изза питьевой воды, но думаю это произойдет очень нескоро:)
Доброго времени суток!
скорее всего все хорошо!!!
вот так и показывать постоянно, рано или поздно отложится:)лучше рано:)
Тамтамчик
09.04.2011, 00:50
Вот и моя также, а если не обращаю внимание, то включает сирену:045:
Ой, у нас девушка тоже любит, когда ее хвалят за что-то...а лучше просто так...без повода:love: Маленькая, а уже таакая кокетка...
http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUpXp1Tp2T3Tp3plThah1hYhihVhahhrWhdhY2Tp.gi f
:love::love::love: Да уж! Это малыши очень любят!!!!!
Тамтамчик
09.04.2011, 00:52
Оля, ты на заправке сама заправляешься? или мальчиков просишь?
Таатошка
09.04.2011, 00:52
Вот и моя также, а если не обращаю внимание, то включает сирену:045:
Во-во...:065:
Я хоть и не Оля. Но отвечу. :)))
Я еще ни разу не заправлялась сама. Если в салоне со мной мужчина, то заправляет он. А если одна, то мальчиков прошу. Однажды даже по громкой связи кассир просила заправить такую-то машину. :017: Все мужики тихонько похихикали.
Тамтамчик
09.04.2011, 00:59
Я хоть и не Оля. Но отвечу. :)))
Я еще ни разу не заправлялась сама. Если в салоне со мной мужчина, то заправляет он. А если одна, то мальчиков прошу. Однажды даже по громкой связи кассир просила заправить такую-то машину. :017: Все мужики тихонько похихикали.
А сколько в благодарность даешь? Просто теперь десятки-то железные, ими вроде не удобно давать, а полтинник вроде как и много:008:
о да, хвалить надо обязательно! "разделяя с ребенком его радость, вы тем самым поощряете ео к новым свершениям!")))
сегодня у стоматолога впечатлилась. мы сидели под дверью в коридоре, а на приеме был мальчик лет 4-х. и врач ему сверлила зубик, а она стал, видимо, дергаться и плакать, и она, очевидно, желая донести до него "не дергайся, я могу тебя поранить", стала орать "сейчас поцарапаю щечку! сейчас поцарапаю щечку!", короче, звучало как угроза. ну не дура ли? ребенок совсем испугался! потом еще каким-то злым дядей грозила, мегаврач, ага. работает в ДЕТСКОЙ поликлинике.
слава Богу, мы--то на осмотр до года, а если придется что лечить - туда не поведу. с такими-то методами.
Таатошка
09.04.2011, 01:03
о да, хвалить надо обязательно! "разделяя с ребенком его радость, вы тем самым поощряете ео к новым свершениям!")))
Мы стараемся :)))
Таня, если на заправке есть специально обученный человек и он ко мне подошел вовремя (т.е. до того как я сама начала заправляться), то пользуюсь помощью, если никонго нету - то мне не сложно и самой:)
А сколько в благодарность даешь? Просто теперь десятки-то железные, ими вроде не удобно давать, а полтинник вроде как и много:008:
десятка - самое то имхо
как раз очень удобно давать железные деньги:)
Танюш, все-равно надо и самой уметь...мальчики это конечно, хорошо, но бывают заправки и без мальчиков, или, торопишься, например, или еще что, разные бывают ситуации. садишься за руль-будь добра уметь хотя бы базовые вещи делать...
а по 10 руб совершенно нормально, я считаю, у них за день столько этих десяток, что они побольше кассиров зарабатывают)))
сегодня у стоматолога впечатлилась. мы сидели под дверью в коридоре, а на приеме был мальчик лет 4-х. и врач ему сверлила зубик, а она стал, видимо, дергаться и плакать, и она, очевидно, желая донести до него "не дергайся, я могу тебя поранить", стала орать "сейчас поцарапаю щечку! сейчас поцарапаю щечку!", короче, звучало как угроза. ну не дура ли? ребенок совсем испугался! потом еще каким-то злым дядей грозила, мегаврач, ага. работает в ДЕТСКОЙ поликлинике.
слава Богу, мы--то на осмотр до года, а если придется что лечить - туда не поведу. с такими-то методами.
ужасть:010::wife:
у меня со старшим в 13 лет стоматолог сюсюкалась
Таатошка
09.04.2011, 01:05
Да уж...врачи у нас просто супер....:010:
Какой кошма!!! Это вы где так?
Тамтамчик
09.04.2011, 01:09
Таня, если на заправке есть специально обученный человек и он ко мне подошел вовремя (т.е. до того как я сама начала заправляться), то пользуюсь помощью, если никонго нету - то мне не сложно и самой:)
десятка - самое то имхо
как раз очень удобно давать железные деньги:)
Танюш, все-равно надо и самой уметь...мальчики это конечно, хорошо, но бывают заправки и без мальчиков, или, торопишься, например, или еще что, разные бывают ситуации. садишься за руль-будь добра уметь хотя бы базовые вещи делать...
а по 10 руб совершенно нормально, я считаю, у них за день столько этих десяток, что они побольше кассиров зарабатывают)))
Мне муж перед отъездом всё показал, но я на всякий случай решила уточнить. Хотя больше всего меня волновал вопрос про мальчиков:))
:010::010::010:
Ну и что, что железные. Я 20 даю.
К сожалению муж пришел )) Всем спокойной ночи
paradise_olka
09.04.2011, 01:17
:
нет - это ОДИН из признакОВ, у вас врач вроде хороший - увидела бы!!!
спасибо, попрошу её посмотреть пристальнее, она вроде на следующей неделе приедет.
вопрос не мне, но я я всегда прошу мальчиков,
было пару раз - пришлось самой: позвонила мужу, он мне всё подробно объяснил и я смогла!!!!
даю 10 рублей, считаю это нормальной суммой.
Тамтамчик
09.04.2011, 01:17
paradise_olka, молодец, что отчетик написала!
свежеветрова
09.04.2011, 01:18
К сожалению муж пришел )) Всем спокойной ночи
ты не рада появлению мужа?:)):)):)):))
paradise_olka
09.04.2011, 01:19
Я написала отчёт о родах, кому интересно:
вот мой отчёт о родах (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59610038&postcount=18)
Ой, малыши наши. Пусть быстрее проходит шишка.
А она уже копает лопаткой?
Нет,толком не копает,просто тыкает в сугроб:) Ну,вместе со мной получается раскапывать все вокруг.Смешно очень как она кричала на одной ноте Дай-дай-дай-дай
Спасибо,надеюсь что скоро все пройдет
Рараиса,у меня душа ушла в пятки.Я не кричала,только потому что Мила ревела очень.Понимаю,что будет еще много шишек на наш родительский век,но сердце кровью обливается.
paradise_olka
09.04.2011, 01:21
paradise_olka, молодец, что отчетик написала!
сделано!
paradise_olka
09.04.2011, 01:21
всё, я побежала спать! всем спокойной ночи и сладких снов!
Какой кошма!!! Это вы где так?
это в нашей поликлинике. врачи у нас все отличные, а вот со стоматологом (у нас их два) я столкнулась впервые. она очень милая, в том числе и с детишками, пока не начинает СВЕРЛИТь.
я даю 20 рублей, если уже подскочил и начал заправлять. а обычно сама заправляюсь, привыкла.
ты не рада появлению мужа?:)):)):)):))
В такое время )) Не особо. Да и спать уже пора.
Надеюсь, что вы не очень много напишите, а то как я буду вас всех читать ))
Ну все, надеюсь до завтра ))
вот мой отчёт о родах (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59610038&postcount=18)
отличный позитивный отчет:flower:
его надо читать тем кто боится рожать:)
Какой позитивный отчет и роды действительно замечательно прошли и быстро!
Я свои два месяца без слез не могла вспоминать,сейчас уже нормально:) забылось
Тамтамчик
09.04.2011, 01:29
Перечитала свой отчет:love:
Оля, спасибо за отчет, молодец!)))
Угум...помню как ты после черешни рожать поехала:))
и я свой...дааа
В такое время )) Не особо. Да и спать уже пора.
Надеюсь, что вы не очень много напишите, а то как я буду вас всех читать ))
Ну все, надеюсь до завтра ))
напишем напишем!
и я свой...дааа
А я собиралась-собиралась да так и не написала:wife:
Мне муж перед отъездом всё показал, но я на всякий случай решила уточнить. Хотя больше всего меня волновал вопрос про мальчиков:))
так про мальчиклв это же самое главное!))):support::046:
А я собиралась-собиралась да так и не написала:wife:
а вот возьми да напиши!)))
Доброй ночки!
хелоу, красотка!
хелоу, красотка!
Привет, Асечка!
Девочки,меня начал припадать голос,не поправиться! Делала ингаляцию,кучу лекарств опять купила,голос,как у пропитухи! В дорогу нельзя быть в таком состоянии...
Привет, Асечка!
как вы там все?
я девушки, вот что подумала-вот смотрим мы детские наши фотографии...и такое все смешное, коляски уморные, машины и т.д. и вот будут наши дети смотреть их фотографии, и им тоже будет все казаться немного странным, и машины квадратными и игрушки забавными и стульчики доисторическими...телефоны огромными, компьютеры ужасными, интересно это все так...и они у нас уже будут жить в будущем))) и может, виз уже не будет, когда они будут взрослыми...
Девочки,меня начал припадать голос,не поправиться! Делала ингаляцию,кучу лекарств опять купила,голос,как у пропитухи! В дорогу нельзя быть в таком состоянии...
да ладо, там подлечишься на солнышке! только осторожнее! ты бы лучше спать пошла, сил набираться, а не в инете завиживалась)))хотя мы тебя рабы видеть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.