Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
06.03.2011, 18:29
повеселю:))
:046::046::046:
:023::023::023::023::023:
Дамские пальчики
06.03.2011, 18:51
Всем приветы.
Мы все болем сегодня Андрюхе поставили средний левосторонний оттит. Температуры сегодня уже нет и он вроде бодр и весел, только кушает плохо. И зуб лезет -лезет никак не вылезет. Старшего вчера выписали, но он опять начинает кашлять. Когда же это закончится уже 1,5 месяца болеем и болеем. 3 дня в саду и опять все по новой
Аня (санчес) привет тебе, мы от вас не отстаем.
ТАк конечно, зуб целый рот, а жевать ничгео не дают
А у кого они в порядке. ВО детки подрастут и мы всем топом в психушку. А у кого двое и более детей на отдельное отделение - как особо опасные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вас поскорее отпустят все эти бяки
Ребёнка я всё же иногда кормлю:))
В психушку не собираюсь пока,т.к то ли ещё будет.Это пока цветочки:))
Вот когда в школы пойдут и я с ними уроки буду делать после работы,вот тогда я пожалуй и съезжу в психушку на отдых
Я гуляла один в Родео Драйве:001:
Купила мужу футболку и присмотрела себе платьишко:fifa:
ПОЗИТИВНЫЕ КЛЮЧИ ЭМОЦИЙ:
Смена обстановки или окружения
-работа-улица,
-город-лес,
-любимый,
-другая компания
Смена личностной роли
-активное хобби в новой роли
-как поведет себя кумир
Двигательная активность
-спорт, танцы, йога
-прогулка, бег
Расслабиться
-выспаться, аутотренинг, душ
Химия
-сладкое, дыхание
Себе игрушки и подарки
-«потешить тушку»: маникюр, массаж, сауна, шоколадка
-знаки внимания: цветочки, приятные мелочи
-шопинг, ресторан
Кому – то подарки
-дарить с удовольствием
Якоря
- музыкальные,
- пищевые, цвета и запаха
-воспоминаний
Выброс агрессии
-проораться
-спорт
Дыхание
-успокаивающие
-пение
-удивленное «О»?
Пасибо,попробую применить удивлённое О :fifa:
Прикол:))
Лена Знойная. жжешь! я валяюсь!!! :046::046::046:
Анютка, все правильно пишешь!!! :flower: ты у нас психолог топа :flower: и еще Галя!!! правда бывать она стала реже!
Инна, что посоветовать не знаю! мне друзья в трудную минуты помогали! самой очень тяжело выбираться! но ты держись!!!
Лариса и Аня Санчева сил вам и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
СПАСИБО за поздравления и за беспокойство!
Мишенька ничего,держится,стал улыбаться,даже смеяться,но еще очень слаб,бледен,стал худенький(((((((((организм поа сам не справляется(((((поэтому антибиотики продлили...вчера утром опять вырвало,хотя до этого 1,5 суток уже почти норм было.понос пока....
вчера стал кушать кашку))и сняли ночью капельницу-5 дней стояла....
ручки все исколоты и синие от этого...жуть((((((слезы наворачиваются
Какой ужас!!! Я чего-то пропустила..., вы в больнице лежали? Сейчас-то дома????? Сил тебе и поправляйтесь скорее!!!!
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Юля и ВаряПоздравляем вас с девяточкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лена и Дарья
Поздравляем вас с восьмёрочкой!!!
:080::080::080::080::080::support::support: :support: :support: :support:
Присоединяюсь:support::support::support::flower::f lower::flower:
Юля-Фиалочка с плитой ваше семейство!!!
Анютка, Галя, читаю вас и прям :love::love::love:
девочки, кто на ИВ - вопрос - как у вас детки реагируют на бутылку? у меня Слава трясется весь и орет!! неважно поел он до этого или нет! может съесть 200 гр каши с фруктами или овощей с мясом, но если увидит бутылку (даже просто пустую) орет! мне кажется он готов бы всю жизнь со смесью не разлучаться!!:010:
Моя хоть ночью грудь сосоет, но видя бутылочку, сразу скандалит, требует, чтобы ей что-нибудь дали (вэлинг илил смесь):)) и срочно! Но на пустую вроде не реагирует:004:
Аришка какая прикольная :)
девочки я к вам за советом...у меня последнее время нервы вообще ни к чёрту, я взрываюсь по любому поводу, иногда прям хочется кого нибудь стукнуть (свекровь особоенно) :( не хочу так :( кроме валерьянки что можно? может вообще куда нить уехать где писихов лечат?
Это прямо про меня:008:
Инна, ты ведь на ГВ?
Если не на ГВ то самое, на мой взгляд идеальное успокаительное для женщин - зверобой.
1ст .л на ст. воды, выпивать по стакану минимум 3 раза в день.
В течение 2-х недель психика гармонизируется, без всяких сонливостей и пр. Причем не подавляется, не стимулирует торможение, а ровно- ровно и плавно выравнивает настроение и состояние, повышает устойчивость к стрессу.
Но на ГВ зверобой низ-зя!
Я вела как то тренинг, где давала очень хорошую подборку вещей которые ведут к хорошему балансу эмоций.
Сейчас не скину, мы уже уезжаем по магазам, но постараюсь вечером выложить здесь и вконтакте.
Ждемс!
Пасибо,попробую применить удивлённое О :fifa:
:)) аналогично:))
йес, кубок у Зенита! :support::support::support::support:
ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!
Забыла написать, Со - очарование. :)
Мечта Сбывается
06.03.2011, 20:47
А у кого они в порядке. ВО детки подрастут и мы всем топом в психушку. А у кого двое и более детей на отдельное отделение - как особо опасные
:065:
annechka
06.03.2011, 21:22
Девочки!!!! Всем огромный привет!!!!!
Забегалась вчера-сегодня, только время заглянуть выдалось!:flower:
Именинников - с даткой!!!! :flower::flower::flower:
Объявляется встреча в ПАЛКАХ на ВЕТЕРАНОВ
9 марта , в среду, в 15 часов!!!! Отметим приход весны вместе!!!:080:
1 - annechka
2 - Галя (Мела)
Аришка какая прикольная :)
девочки я к вам за советом...у меня последнее время нервы вообще ни к чёрту, я взрываюсь по любому поводу, иногда прям хочется кого нибудь стукнуть (свекровь особоенно) :( не хочу так :( кроме валерьянки что можно? может вообще куда нить уехать где писихов лечат?
оооооо меня тоже иногда бывает как накроет, всех порвать готова, раньше такого не было, надеюсь это просто гормоны бесятся
Я гуляла один в Родео Драйве:001:
Анюта герой, никто не осилил прийти на встречу :(
а у нас на сегодня было столько планов громодьё, а Варька выдала темперетуру небольшую, непонятно с чего, так что сидим дома
по поводу планирования у меня муж уже не против, но я как-то пока не готова :008: физически, да и рожать мне понравилось летом или весной было бы отлично :))
annechka
06.03.2011, 21:23
Девочки, у вас контакт фурычит????
Девочки, у вас контакт фурычит????
да вроде нормуль работает
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Юля и ВаряПоздравляем вас с девяточкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лена и Дарья
Поздравляем вас с восьмёрочкой!!!
:080::080::080::080::080::support::support: :support: :support: :support:
ПРисоединяемся!!!:flower::flower::flower::080::080 ::080::080::080:
мой Варькинс в таком же недоумении :046:
http://img-fotki.**********/get/4908/mamont220.0/0_57444_7e905ab1_L.jpg
Дамские пальчики
06.03.2011, 22:13
ой,какая классная:love:
Варюшка - смешнюшка
Pugovka30
06.03.2011, 22:37
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Юля и Варя
Поздравлю ВАС с милой циферкой 9
Лена и Дарья
А ВАС Поздравляю с немение замечательной 8 !!!!!!
ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И КРЕПКОГО СНА, НУ И ОТМЕННОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Melkayaa
06.03.2011, 22:37
Девочки, спасибо всем за кулачки)))
дела моего вчера прооперировали, все тьфу-тьфу прошло удачно)
теперь 15 дней в больничке на реабилитации и потом домой))
но вылилось это в такие сумасшедшие деньги... это же другая страна, там бесплтаная медицина такая, что жесть...
Но главное,чтоб все благополучно)
ну и слава Богу!!!!
ой-ой, бедняжечки..
выздоравливайте!!
о, мы когда ездили домой, в одном доме нам мазали мукой щеки, в другом советовали насыпать соли на макушку, в третьей говорили, что когда ребенка хвалят - нужно держать фигу в кармане))
:love:\\да можно столько всего придумать, что сойти с ума можно
ааа, классно
очаровашка:love:
Pugovka30
06.03.2011, 22:42
Всем приветы.
Мы все болем сегодня Андрюхе поставили средний левосторонний оттит. Температуры сегодня уже нет и он вроде бодр и весел, только кушает плохо. И зуб лезет -лезет никак не вылезет. Старшего вчера выписали, но он опять начинает кашлять. Когда же это закончится уже 1,5 месяца болеем и болеем. 3 дня в саду и опять все по новой
Аня (санчес) привет тебе, мы от вас не отстаем.
Со такая серьезная девушка.
ТАк конечно, зуб целый рот, а жевать ничгео не дают
Лариса! Мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 - annechka
2 - Галя (Мела)
3 - Олиса (90% что смогу)
Адрес точный напишите плз:091:
annechka
06.03.2011, 23:53
пр.Ветеранов, 75!!!
свежий_ветер
07.03.2011, 00:07
не знаю...мне кажется что надо уже что то радикальное и муж говорит что я псих :(
сьезди в отпуск...ооооочень помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежий_ветер
07.03.2011, 00:11
Инна, что посоветовать не знаю! мне друзья в трудную минуты помогали! самой очень тяжело выбираться! но ты держись!!!
@
Может Инну вытащить на посиделки с общественностью...заодно и встречу организуем (правда я могу только в выходные:008:)
свежий_ветер
07.03.2011, 00:12
1 - annechka
2 - Галя (Мела)
3 - Олиса (90% что смогу)
Адрес точный напишите плз:091:
:( А Вы с детками едите?
привет всем. Забежала на минутку. У Мити темпа с ночи 37.5-38, периодически сбивается, но пока держится. В остальном все нормально. А вот меня скосило. У меня сильная слабость (из-за оч. обильных месячных) плюс темпа 38,5 не сбивается, мутит,горло болит, голова трещит, всё тело дико ломит.... Вообщем лежу весь день, а муж носится с Митей...
свежий_ветер
07.03.2011, 00:15
привет всем. Забежала на минутку. У Мити темпа с ночи 37.5-38, периодически сбивается, но пока держится. В остальном все нормально. А вот меня скосило. У меня сильная слабость (из-за оч. обильных месячных) плюс темпа 38,5 не сбивается, мутит,горло болит, голова трещит, всё тело дико ломит.... Вообщем лежу весь день, а муж носится с Митей...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежий_ветер
07.03.2011, 00:18
Девочки,я долго смеялась! на ДО висит обьявление "Золотая дисконтная карта постоянного клиента второго роддома на Фурштатской."
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3870257
:0005::0005::0005::0005::0005:
никто не хочет стать постоянным клиентом?
:( А Вы с детками едите?
ага:)
Алён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я долго смеялась! на ДО висит обьявление "Золотая дисконтная карта постоянного клиента второго роддома на Фурштатской."
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3870257
:0005::0005::0005::0005::0005:
никто не хочет стать постоянным клиентом?
У меня такая есть:))предприимчивая девушка:))
Дамские пальчики
07.03.2011, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна ,скорейшего выздоровления вам с Митей
свежий_ветер
07.03.2011, 00:29
:)):)):)):)) Галя,ты что то от нас скрываешь? Когда ты успела стать постоянным клиентом?:)):)):))
У Со - сопельки опять(...а без машины мне до Вас сложно будет:( может в другой раз....
Дамские пальчики
07.03.2011, 00:30
:)):)):)):)) Галя,ты что то от нас скрываешь? Когда ты успела стать постоянным клиентом?:)):)):))
У Со - сопельки опять(...а без машины мне до Вас сложно будет:( может в другой раз....
я тоже об этом подумала,что скрывает:))
я тоже об этом подумала,что скрывает:))
Дык наблюдалась там и рожала:))вот и золотая карта в кармашке:))а вы думали уже за второй пошла? хотя, думайте! вдруг и правда пойду:))
Ксюююю, у вас же там перекоп иваныч((((
Ален, тебе и Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.03.2011, 02:20
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
У нас ремонт идет полным ходом на кухне. Все в пылище и только сейчас щакончили деятельность, на завтра и послещавтра наполеоновские планы. Ребенок к моему величайшему удивлению щаснул под грохот перфоратора и проснулся даже позже чем надо под тот же шум, да еще т без слез, что для нас не своймтвенно.
Доброе утро! Хотя для нас оно не очень доброе.
Всем болеющим - немедленно поправляться! Хотя Денис, похоже, теперь из их числа. Вчера вечером температура поднялась до 38,2, ночью очень плохо спал (самая моя тяжёлая ночь за все 8 месяцев), утром снова температура 38,4. К врачу записались только на 14.50, пока дома сидим, больше никаких признаков болезни нет - только температура и плохое настроение, что же это? Отходили в садик после прошлой болезни полторы недели...
Алена! Вам с Митенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим - немедленно поправляться! Хотя Денис, похоже, теперь из их числа. Вчера вечером температура поднялась до 38,2, ночью очень плохо спал (самая моя тяжёлая ночь за все 8 месяцев), утром снова температура 38,4. К врачу записались только на 14.50, пока дома сидим, больше никаких признаков болезни нет - только температура и плохое настроение, что же это? Отходили в садик после прошлой болезни полторы недели...
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Софочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
07.03.2011, 11:46
Доброе утро))
а я осталась без телефона, оба моих любимых утонули в Гошкиных слюнях(((жду теперь четверга, когда привезут мне мой телефон...новенький
Любимая мамулечка
07.03.2011, 11:47
Аленочке, Митеньке, Денисочке, Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
07.03.2011, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на поправку
Я не поняла,а что домой врач не приходит?С температурой к врачу самой надо идти?
Может зубы у него так лезут?
Тамтамчик
07.03.2011, 12:24
А у нас температура 37,2:( Может к зубам?:005:
Дамские пальчики
07.03.2011, 12:26
Ксюшеньке
Может и правда на зубы
Дамские пальчики
07.03.2011, 12:27
А мы сегодня не спали ночью,вернее Денис спал,но орал в тоже время.
У него ветрянка хуже,чем у Кости была.
Любимая мамулечка
07.03.2011, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22вам тоже:flower:
бедный мальчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы закончилось скорее!!
доброе утро! :support:
всем болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а вы часто детям температуру мерите??
я мерю тока тогда если мне кажется что он горячий и много капризничает:005:
Дамские пальчики
07.03.2011, 12:49
я своему мерю тоже ,только если кажется горячим
у нас вчера был вечер прикольный:))....мелкий валялся с нами в кровати, и откровенно балдел :)) перекатится на один бок положит на меня к примеру руку...полежит 5 секунд, катится на другой бок к папе, закинет на него ногу...полежит 5 секунд и катится обратно ко мне :)) причем все это с такой умильной моськой :love:
потом папа от нас отвернулся лег поперек кровати поближе к телеку, Владюха сзади него сидел-сидел потом подполз к его шее, нагнулся к уху и говорит "Бууу" :046::046::046: мы умерли от смеха :046: потом минут через 10-15 опять подполз сзади, встал, заглянул папе в лицо и сказал "Ку-ку" :)):)):))
мы ваще в восторге остались :))
вот так и развлекался весь вечер :love:
Дамские пальчики
07.03.2011, 12:53
у нас вчера был вечер прикольный:))....мелкий валялся с нами в кровати, и откровенно балдел :)) перекатится на один бок положит на меня к примеру руку...полежит 5 секунд, катится на другой бок к папе, закинет на него ногу...полежит 5 секунд и катится обратно ко мне :)) причем все это с такой умильной моськой :love:
потом папа от нас отвернулся лег поперек кровати поближе к телеку, Владюха сзади него сидел-сидел потом подполз к его шее, нагнулся к уху и говорит "Бууу" :046::046::046: мы умерли от смеха :046: потом минут через 10-15 опять подполз сзади, встал, заглянул папе в лицо и сказал "Ку-ку" :)):)):))
ой,как классно:))
Melkayaa
07.03.2011, 12:58
я своему мерю тоже ,только если кажется горячим
+100000000000
я всего 1 раз мерила температуру за все это время!!!
как мило!!!!!!!!:love::love::love::love:
девочки, при ГВ, чем можно в горло попшикать?????
Дениске на поправку
Я не поняла,а что домой врач не приходит?С температурой к врачу самой надо идти?
Может зубы у него так лезут?
Да, именно так, на дом не приходят, надо идти самим. Даже если температура 40.
Может и зубы - не знаю... Есть 2 нижних, вылезли совсем незаметно, но давно, ещё в конце декабря.
Да, я также.
Как здорово! :love:
Спасибо за кулачки. Ночью был кризис у нас - у Мити темпа и истерика - орал, плакал навзрыд, меня тошнило пол ночи. А утром у него 36,2 у меня 35,2. Относительно бодры и веселы. Будем смотреть что дальше.
Кто тоже болеет - выздоравливайте. Болеть плохо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
07.03.2011, 13:06
Спасибо за кулачки. Ночью был кризис у нас - у Мити темпа и истерика - орал, плакал навзрыд, меня тошнило пол ночи. А утром у него 36,2 у меня 35,2. Относительно бодры и веселы. Будем смотреть что дальше.
Кто тоже болеет - выздоравливайте. Болеть плохо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин вы настрадались сегодня ночью,понимаю вас как никогда
Дамские пальчики
07.03.2011, 13:08
Может и зубы - не знаю... Есть 2 нижних, вылезли совсем незаметно, но давно, ещё в конце декабря.
печально как-то и жалко ребёнка:(
даже боюсь представить себе такую ситуацию
надеюсь ,очередей нет хоть
Любимая мамулечка
07.03.2011, 13:17
Крис, а сестра в питер потом поедет?:008:
Всем приветы. МЫ сегодня спали первый раз за 1,5 месяца. Ухо еще болит у него но он как мужик терпит и даже не ноет. Темпа спала.
я сегодня даже в бассейн сходила, и еще собираюсь в магазины слетать. Нянька умерла у меня, надо новую. Не могу ббез нее а рация не решение проблемы, когда мелкий уже встает в коляске на балконе
НУ что ж, это вы. Давайте выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ve:
вот это уже перебор, ИМХО
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
07.03.2011, 13:50
:love: прелесть какая
Дамские пальчики
07.03.2011, 14:02
Крис, а сестра в питер потом поедет?:008:
Да:))
печально как-то и жалко ребёнка:(
даже боюсь представить себе такую ситуацию
надеюсь ,очередей нет хоть
Да, ребёнка мне тоже жалко. Очередей, в принципе, не должно быть, так как всё по записи, обычно принимают позже на 10-15 минут, если запись у тебя не на начало приёма.
Всем приветы. МЫ сегодня спали первый раз за 1,5 месяца. Ухо еще болит у него но он как мужик терпит и даже не ноет.
НУ что ж, это вы. Давайте выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот это уже перебор, ИМХО
Вы молодцы!
Конечно, будем выздоравливать, куда деваться.
Да, я согласна про перебор, но такие правила, для всех, по всей стране. Но к врачу пойдём всё равно, хотя предполагаю, что выпишут нам парацетомол и всё на этом. Но попрошу хотя бы уши проверить, чтобы отит исключить.
+100000000000
я всего 1 раз мерила температуру за все это время!!!
как мило!!!!!!!!:love::love::love::love:
девочки, при ГВ, чем можно в горло попшикать?????
тантум верде
приколист :046::046::046: он у тебя всегда такой улыбашка :0076:
Да, я согласна про перебор, но такие правила, для всех, по всей стране. Но к врачу пойдём всё равно, хотя предполагаю, что выпишут нам парацетомол и всё на этом. Но попрошу хотя бы уши проверить, чтобы отит исключить.
Правильно к врачу надо, чтобы послушала хорошо(чтоб не пневмония), в горло глянула (чтобы не ангина) и в уши (чтобы не оттит). Как вы там сечас?
Правильно к врачу надо, чтобы послушала хорошо(чтоб не пневмония), в горло глянула (чтобы не ангина) и в уши (чтобы не оттит). Как вы там сечас?
Да, именно так я и собираюсь попросить её сделать.
Сейчас - более менее, поспал днём часик, а потом ещё полчаса на руках. Денис вообще не капризный у меня, не плаксивый, поэтому когда плачет всё время, очень жалко его.
Вот выпьет смесь и будем одеваться, приём через полчаса, врач в соседнем доме...
Melkayaa
07.03.2011, 18:32
девочки, у меня сегодня клин был ночью: положила Со спать в ее кровать, мне снится про то, как детей воруют прям из-под носа мам, у меня сердце не на месте было, в итоге я встала, переложила ее к нам в кровать, мжду мной и мужем и уснула:)))))))) я дуркО:))))
Да, именно так я и собираюсь попросить её сделать.
Сейчас - более менее, поспал днём часик, а потом ещё полчаса на руках. Денис вообще не капризный у меня, не плаксивый, поэтому когда плачет всё время, очень жалко его.
Вот выпьет смесь и будем одеваться, приём через полчаса, врач в соседнем доме...
вот и мне Андрюху жалко когда он плачет, потому что он это делать только когда ему очень-очень-очень больно. Вот и сейчас ведь у него должно ухо болеть (там сильнейшее воспаление) а он ползает и улыбается. Врачи обалдевают ну как можно при таком состоянии уха улыбаться
девочки, у меня сегодня клин был ночью: положила Со спать в ее кровать, мне снится про то, как детей воруют прям из-под носа мам, у меня сердце не на месте было, в итоге я встала, переложила ее к нам в кровать, мжду мной и мужем и уснула:)))))))) я дуркО:))))
да. ладно дурко, еще и не такое бывает.
вот и мне Андрюху жалко когда он плачет, потому что он это делать только когда ему очень-очень-очень больно. Вот и сейчас ведь у него должно ухо болеть (там сильнейшее воспаление) а он ползает и улыбается. Врачи обалдевают ну как можно при таком состоянии уха улыбаться
Андрюха, настоящий мужчина!
Мы вернулись от врача. У Дениса небольшое покраснение горла и уха. Будем лечить. В сад идти можно, но мы посидим дома до четверга, дальше посмотрим. Лечение "типично голландское" - парацетамол. Ну и следить, чтобы нос не закладывало.
Мы вернулись от врача. У Дениса небольшое покраснение горла и уха. Будем лечить. В сад идти можно, но мы посидим дома до четверга, дальше посмотрим. Лечение "типично голландское" - парацетамол. Ну и следить, чтобы нос не закладывало.
Маша, только прочитала-ох ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! а у тебя на работе нормально относятся, что ты дома?
так деток жалко, когда болеют, так хочется что-то сделать...
((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у вас их сколько уже?
да что жа все болеют-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, только прочитала-ох ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! а у тебя на работе нормально относятся, что ты дома?
так деток жалко, когда болеют, так хочется что-то сделать...
Спасибо.
На работе - не в восторге, но ничего не поделаешь. У меня по закону - 10 дней больничного в год. В феврале использовала 2, сегодня вот ещё один. Завтра - муж будет сидеть. Если эти 10 дней закончатся, буду что-то придумывать, выкручиваться, но пока я об этом даже думать не готова.
Выздоравливайте. А ты сама не можешь ему помазать горло и в ухо напихать что-нибудь. Или у вас лекарства без рецепта не купить?
Спасибо.
На работе - не в восторге, но ничего не поделаешь. У меня по закону - 10 дней больничного в год. В феврале использовала 2, сегодня вот ещё один. Завтра - муж будет сидеть. Если эти 10 дней закончатся, буду что-то придумывать, выкручиваться, но пока я об этом даже думать не готова.
Мама моя, всего 10 дней. А если человек болеет дольше, то что? Мы тут 60 дням возмущаемся, а 10 это вообще кошмар.
Только собралась оправить данные для таблички ,а она куда-то делась. Тань, мы теперь не отправляем тебе ничего? ЛИи это временное явление
Признаюсь вам, девушки, напала на меня хандра. Когда пришли от врача, Денис снова в рёв, но я вставила ему свечку уложила спать. Включаю компьютер рабочий - почту проверить, первое же письмо от какого-то сотрудника недовольного, грубое и по форме, и по содержанию. Хотела ему грубо же и ответить, но не стала, закрыла компьютер, пошла завал на кухне разбирать, пока носила посуду со стола в посудомойку, тарелка из любимого сервиза выпала из рук, разбилась. Пошла за пылесосом, пропылесосила, захныкал Денис, подошла, дала соску, вроде дальше спит. А потом села и разревелась, что же это за жизнь у меня неправильная, взялась совмещать ребёнка и работу, ни хрена не получается, ещё и тарелки дома бью.
Попускала сопли минут 5, потом пошла, взяла тазик, сделала себе ванночку для ног, налила бокал вина, нарезала сыра вкусного, съела, выпила, повеселела, сделала педикюр как смогла, выпила ещё бокал, и стало казаться, что жизнь не так уж и плоха. :) Дениса вылечим, проблемы на работе завтра разгребу, пока муж будет дома с Денисом, если надо - подольше посижу в офисе, но всё ршу. Тарелку куплю новую, а завал на кухне... разбрётся как-нибудь сам. :) Вообщм, девушки, у всех у нас бывают сложные периоды, но, цитируя подпись нашей Маслинки: "Твоя семья - лучший подарок тебе". И если малыш здоров - всё остальное точно решится! :)
Всех нас - с наступающим праздником весны!!!
Выздоравливайте. А ты сама не можешь ему помазать горло и в ухо напихать что-нибудь. Или у вас лекарства без рецепта не купить?
Мама моя, всего 10 дней. А если человек болеет дольше, то что? Мы тут 60 дням возмущаемся, а 10 это вообще кошмар.
Без рецепта - не купить, но мне мама навезла кучу всего, сейчас буду изучать и начну самолечение.
Если человек болеет сам - то хоть целый год. Но "больничный по уходу" - 10 дней. Потом либо отпускные, либо за свой счёт.
Признаюсь вам, девушки, напала на меня хандра. Когда пришли от врача, Денис снова в рёв, но я вставила ему свечку уложила спать. Включаю компьютер рабочий - почту проверить, первое же письмо от какого-то сотрудника недовольного, грубое и по форме, и по содержанию. Хотела ему грубо же и ответить, но не стала, закрыла компьютер, пошла завал на кухне разбирать, пока носила посуду со стола в посудомойку, тарелка из любимого сервиза выпала из рук, разбилась. Пошла за пылесосом, пропылесосила, захныкал Денис, подошла, дала соску, вроде дальше спит. А потом села и разревелась, что же это за жизнь у меня неправильная, взялась совмещать ребёнка и работу, ни хрена не получается, ещё и тарелки дома бью.
Попускала сопли минут 5, потом пошла, взяла тазик, сделала себе ванночку для ног, налила бокал вина, нарезала сыра вкусного, съела, выпила, повеселела, сделала педикюр как смогла, выпила ещё бокал, и стало казаться, что жизнь не так уж и плоха. :) Дениса вылечим, проблемы на работе завтра разгребу, пока муж будет дома с Денисом, если надо - подольше посижу в офисе, но всё ршу. Тарелку куплю новую, а завал на кухне... разбрётся как-нибудь сам. :) Вообщм, девушки, у всех у нас бывают сложные периоды, но, цитируя подпись нашей Маслинки: "Твоя семья - лучший подарок тебе". И если малыш здоров - всё остальное точно решится! :)
Эх, Маша какая ты молодец. Мне бы так , как ты. Но пока ГВ и я только об этом мечтаю, выпей за меня стаканчик винца с сыром (нет сыр я сама за себя съем)
Маша, вот права ты на 100%!!! на работе все решится, или новое возникнет, но все-равно решится, малыш будет снова здоров, а про тарелки даже не знаю, я все-время дома что-то бью и расстраиваюсь, но потом снова разбивается)))
Дениска у тебя замечательный!и скоро все наладится!)))
а у нас 60?
Дамские пальчики
07.03.2011, 20:55
Признаюсь вам, девушки, напала на меня хандра.
Тарелка разбилась точно на счастье:flower:
Вот за что мне нравится жизнь,что она идёт и не стоит на месте.А тот кто верит в лучшее,тот обязательно к этому и придёт!
Дамские пальчики
07.03.2011, 20:58
а у нас 60?
мне думалось,что 90.Но я больняк не брала,всегда с ребёнком муж сидел.
Девочки, приветы!!! спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::love::love:
и я-мы поздравляем единственного мужчину-однодневку Гошана:)) и сладких девочек Варюшу и Дашу :017::017:
:023::023::023:
Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все правильно, только меня пока никуда одну не пускают... сафсем:(
Ася, про книжки ты ссылку дала.. онии только на английском??
Катя, Со - обалденная!!!!!:love::love: и ты молодчага! я про диету
да, на англ, но они детские, и там картинки в основном)))а еще из разных материалов крылышки и тд:))
Попускала сопли минут 5, потом пошла, взяла тазик, сделала себе ванночку для ног, налила бокал вина, нарезала сыра вкусного, съела, выпила, повеселела, сделала педикюр как смогла, выпила ещё бокал, и стало казаться, что жизнь не так уж и плоха. :) Дениса вылечим, проблемы на работе завтра разгребу, пока муж будет дома с Денисом, если надо - подольше посижу в офисе, но всё ршу. Тарелку куплю новую, а завал на кухне....... разбрётся как-нибудь сам. :) Вообщм, девушки, у всех у нас бывают сложные периоды, но, цитируя подпись нашей Маслинки: "Твоя семья - лучший подарок тебе". И если малыш здоров - всё остальное точно решится! :)
Маш, ану-ка отставить хандру!!! молодец что винца выпила, я также делаю когда моральные силы на исходе ;)
все у тебя наладится! ты очень большая молодец, что работать еще пошла!!!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
07.03.2011, 22:03
то есть это только начало??!!!!:065::065::065:
Андрей молодчинка!!))) вот позитив настоящий!
Всем привет ))
Девочки, я в рядах с Ларисой и Аней, потому как Алина опять заболела, поэтому пропадаю. Давно мы так не хворали. Получается две недели дома, 5 дней сад - сопли, две недели дома, 4(ВСЕГО!!!) дня сад - сейчас сильно заболела. Вот хоть вообще туда не ходи. Иммунитет похоже снижен совсем. Педиатр предупреждала конечно, что много очень болеющих... Младшая держится )
Я уже устала дома сидеть:0072::0072::0072:
А еше Алесе 9 месяцев сегодня:080::080::080:
Сразу думаю, какая она уже большая - а ведь это срок беременности (ужас какой долгий :046:)
Всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
07.03.2011, 22:38
Всем привет ))
Девочки, я в рядах с Ларисой и Аней, потому как Алина опять заболела, поэтому пропадаю. Давно мы так не хворали. Получается две недели дома, 5 дней сад - сопли, две недели дома, 4(ВСЕГО!!!) дня сад - сейчас сильно заболела. Вот хоть вообще туда не ходи. Иммунитет похоже снижен совсем. Педиатр предупреждала конечно, что много очень болеющих... Младшая держится )
Сразу думаю, какая она уже большая - а ведь это срок беременности (ужас какой долгий :046:)
Всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Алесю и тебя !!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине на скорейшее выздоровление
Всем привет ))
Алесика с миниднююшкой !!!!!:flower::flower::flower:
Алине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
всем привет.СПАСИБО Вам всем за кулачки!!!!мы еще в больнице как минимум до 10 числа((((Миша очень слаб,3 раза в день антибиотики колят((((но уже даже смеется,сегодня начал кушать овощные пюре больничные.сидеть совсем теперь не может,зато пытается встать!!!но ооооочень слаб и бледен,губы все потрескались,пить отказывается,только смесь.у меня на фоне этого закончилось молоко(((((сцеживания не помогают(((
всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите своих деток!!!
всех с прошедшими мини днюшками)))
скучаем по вам
если б вы знали,сколько малышей в больнице(((((
всем привет.СПАСИБО Вам всем за кулачки!!!!мы еще в больнице как минимум до 10 числа((((Миша очень слаб,3 раза в день антибиотики колят((((но уже даже смеется,сегодня начал кушать овощные пюре больничные.сидеть совсем теперь не может,зато пытается встать!!!но ооооочень слаб и бледен,губы все потрескались,пить отказывается,только смесь.у меня на фоне этого закончилось молоко(((((сцеживания не помогают(((
скучаем по вам
Бедный Миша (( Держитесь там !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За молоко не переживай, все таки уже большой сынуля и ему нужна здоровая мама, так что все силы в кулак и хвостик кверху!!!
скучаем по вам
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!
и побыстрее домой возвращайтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
08.03.2011, 00:00
Девочки, привет!
Мы в Швейцарии, все вроде хорошо! Потом по приезду напишу подробно! Только сегодня Маша один раз всего днем поспала...
Целыми днями дышит горным воздухом, тут шикарная погода, я на солнце ее раздеваю до спортивного костюма и без шапки...:)
Столько больнусиков:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на поправку!!!!!
Дамские пальчики
08.03.2011, 00:20
скучаем по вам
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, ты молодец! :flower::flower::flower:
скучаем по вам
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет ))
ну вот, все болеют...((((( держитесь там!
Девочки, привет!
Мы в Швейцарии, все вроде хорошо! Потом по приезду напишу подробно! Только сегодня Маша один раз всего днем поспала...
Целыми днями дышит горным воздухом, тут шикарная погода, я на солнце ее раздеваю до спортивного костюма и без шапки...:)
Столько больнусиков:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на поправку!!!!!
здорово! надышитесь там побольше!!!)))и фотки нам покажи)))
Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье!
Дарить любовь, растить детей.
Желанной быть и в одночасье
Спасти от тысячи смертей.
Хранительница и Богиня,
Жена, любимая и Мать
Благословенно твоё имя ,
Готова всю себя отдать;
За радость, даже не большую,
За счастье нежность и любовь,
ГОСПОДЬ создал тебя такую,
Чтоб возрождалась вновь и вновь!
Дарила, чтоб тепло и ласку
Мужчин сводила бы с ума,
Из будней сделала бы сказку,
И , чтоб желанною была.
Настанет день и будет вечер....
Дай БОГ вам мира и добра.
И, чтобы каждая в тот вечер,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ была!!!!!!!
С НАШИМ, ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ :flower::flower::flower:
всем крепкого, крепкого здоровья)))!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.