PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Дамские пальчики
01.03.2011, 17:57
ну шо...мой рассказа про пребывание в Детской облатснгой больнице...
изначально, я знала,что Гошка у меня проглатил,т.е. он не подавился,ничего...просто проглатил...но все равно решила вызвать скорую, а мало ли что...приехала скорая, ой а мы не знаем что делать, сча позвоним в больницу...позвонила..сказали-приезжайте. в приемной покое ДОБ мы пробыли 2 часа, нам сделали рентген,в итоге молодой хирург долго думал, а что же с нами делать, Гошка от усталости заснул. Решено было нас отправить в хирургию понаблюдать. Пришли мы тудой,в это отделение, медсестра - редкостная хамка из серии, чтож сегодня за день такой все все глотают...мне пофиг. положили нас в палту, там кроме нас двоих было еще 4 ребенка и две мамы. сказать, что там было жарко - это ничего не сказать, там просто ужасно было душно. Мне досталась с Гошиком кровать длиной не больше полутора метров и шириной сантиметров 60, т.е. я спала, ноги свешивались, плюс с одного края была поставлена тумбочка и перевернутый стол, чтоп мася не упал...а еще там стеклопакеты заклеены скотчем, чтоп не дуло))
в итоге, нам сказали, шо с утра будут делать ФГС и с 4х утра его не кормить..тип в 9 будут делать..ок, я кормила последний раз в 6)в 7 нас подняли, в 9 утра обход... заведущая первым делом спросила про бывшую моего мужа, не родственники ли мы...аи сказала, ФГС вам делатьне бум, ждимте покаков)в итоге в 4 мы успешно покакали, я там поковырялась, нашла то, что он схомякал...и усе...бегом из этой больницы нафиг...сейчас мося спит))мы бодры и веселы
мдя:005:
типа они первый раз сталкнулись с таким.решили помучить вас просто так:015:
и понятно было,что выйдет скоро,но почему же надо вот так издеваться над маленькими детьми и их родителями

Lary
01.03.2011, 17:58
Ага, необычно, как и многое другое, непривычно я бы сказала.
Здесь развитием малышей практически никто не занимается, дети играют как умеют, а потом в 4 года идут в школу, где их начинают очень постепенно чему-то учить. Родители при этом не учат детей ни читать, ни писать - это задача школы. Но и в самой школе занятия проще чем в России, никто вечерами над уроками не сидит, сама программа на другом уровне. Зато считается важным, чтобы дети проводили много свободного времени на улице и занимались спортом, вот такие приоритеты.

может это и правильно. Чем сидеть и учить английский в 5 лет.

Winnie
01.03.2011, 17:59
Люба, хорошо, что всё хорошо закончилось.

Lary
01.03.2011, 18:00
изначально, я знала,что Гошка у меня проглатил,т.е. он не подавился,ничего...просто проглатил...но все равно решила вызвать скорую, а мало ли что...приехала скорая, ой а мы не знаем что делать, сча позвоним в больницу...позвонила..сказали-приезжайте. в приемной покое ДОБ мы пробыли 2 часа, нам сделали рентген,в итоге молодой хирург долго думал, а что же с нами делать, Гошка от усталости заснул. Решено было нас отправить в хирургию понаблюдать. Пришли мы тудой,в это отделение, медсестра - редкостная хамка из серии, чтож сегодня за день такой все все глотают...мне пофиг. положили нас в палту, там кроме нас двоих было еще 4 ребенка и две мамы. сказать, что там было жарко - это ничего не сказать, там просто ужасно было душно. Мне досталась с Гошиком кровать длиной не больше полутора метров и шириной сантиметров 60, т.е. я спала, ноги свешивались, плюс с одного края была поставлена тумбочка и перевернутый стол, чтоп мася не упал...а еще там стеклопакеты заклеены скотчем, чтоп не дуло))
в итоге, нам сказали, шо с утра будут делать ФГС и с 4х утра его не кормить..тип в 9 будут делать..ок, я кормила последний раз в 6)в 7 нас подняли, в 9 утра обход... заведущая первым делом спросила про бывшую моего мужа, не родственники ли мы...аи сказала, ФГС вам делатьне бум, ждимте покаков)в итоге в 4 мы успешно покакали, я там поковырялась, нашла то, что он схомякал...и усе...бегом из этой больницы нафиг...сейчас мося спит))мы бодры и веселы

НЕ врачи, а дурилы.

Дамские пальчики
ЛЮ,от тебя далеко областная больница?
моя сестра на машине к папе нашему поедет в воскресенье,он там на обследовании лежит
она могла бы к тебе заехать и передать от меня книгу
напиши свой адрес в личку

Любимая мамулечка
мдя:005:
типа они первый раз сталкнулись с таким.решили помучить вас просто так:015:
и понятно было,что выйдет скоро,но почему же надо вот так издеваться над маленькими детьми и их родителями

нам еще повезло, нам не делали фгс,но с нами в один день девочка с годовасиком поступила...и она не знала, что масик проглотил, вот им делали фгс...причем обещали в 9, а сделали в 11 и без наркоза...как он плакал...(((

Дамские пальчики
01.03.2011, 18:04
нам еще повезло, нам не делали фгс,но с нами в один день девочка с годовасиком поступила...и она не знала, что масик проглотил, вот им делали фгс...причем обещали в 9, а сделали в 11 и без наркоза...как он плакал...(((
мой Костян в два годика съел стеклянную пипетку,прям разжевал и проглотил.побежал и съел сушку и запил соком.
я чуть не поседела
но нам сделали рентген и отправили домой ждать покаков и сказали кормить овсянкой
всё

Winnie
01.03.2011, 18:12
может это и правильно. Чем сидеть и учить английский в 5 лет.

Может быть...
Кстати, по-английски здесь прекрасно говорит большинство, включая водителей автобусов и продавцов на рынке. :)

Я как-то долго думала по этому поводу и поняла важную вещь - здесь нет культа высшего образования. Вообще. У половины моих коллег его нет, и они даже не думают его получать. В России кто работает на ресепшене? Девочки-студентки, которые проработав там год, спешат перебежать в другие отделы и на другую работу, то же самое с официантами, например. А здесь тётенька 55 лет последние 30 лет работает помощником бухгалтера, она прекрасно знает свою работу и никогда не хотела учиться дальше. Но разница ещё и в том, что здесь на зарплату помощника бухгалтера можно нормально прожить, получить ипотеку и ездить раз в год отдыхать. Но и добиться каких-то огромных успехов и больших денег гораздо сложнее, все законы направлены на распределение доходов, вот такой социализм. :)

Melkayaa
01.03.2011, 18:27
может для когото,кто жил ранее в более худших условиях,такое жилье и будет глотком воздуха,но так как мне есть с чем сравнивать,то лучше жить в своей двушке чем в этой новоХрущевке:015:

конечно!!! на абы что тоже не надо соглашаться!!! так а вам новое жилье предоставят-то??? или все либо бери, либо нет и все7???

у нас тоже соску не сосет
сосет палец.......... :005:

надеюсь, всё наладится!
а с висением я боролась так: забирала к себе под грудь....
у нас этот период был около двух недель и связан он был с тем, что она научилась вставать...

спасибо, поняла....
необычно все это ;)

я тоже под грудь забираю!!!!!!! но на диване она тоже переворачивается на живот и орет во сне:((((

ого, и стоило вас так мучить???

Pugovka30
01.03.2011, 18:30
Наташ,

ИМХО, слишком много спите днем. Второй сон должен быть уже час-полтора. И просыпаться бы ей надо в 18.30.

Мы тоже встаем примерно около 10. Спать я кладу в 13. Спит примерно 1,5 часа. Бывает 40 минут, бывает 2 часа. Потом укладывал примерно в 17.30. И спит примерно час, иногда полтора. Так вот последнее время стала замечать, что если спит полтора часа до 19, то мне не уложить ее в обычное время (23 часа). Вчера до 24 тусили. Делаю вывод, что надо будить раньше.

Да, именно будить. Именно таким образом я формирую режим и очень довольна этим.

Я читала в одной книжке, что малышам уже достаточно 13,5 часов сна. Так посчитай сколько приходится на дневной, если ты хочешь 11 часов сна ночью. А везде пишут, что ночью сейчас они должны спать именно 11.
Конечно, все дети индивидуальны и кому-то надо больше, а кто-то бодрячком, если спит меньше, но это средние цифры.

И еще, мы уже в том возрасте, когда перед сном нужны успокаивающие процедуры и спокойные игры. А не веселье с безумным папой, который пришел поздно с работы. Это наш вариант, к сожалению, не знаю как решать вопрос...

Ну и еще, очень важно подготовить помещение ко сну. То есть хорошенько проветрить..у нас так, по крайней мере...

Извини, если написала то, что ты и сама знаешь:)) просто бывает то, что лежит на поверхности, нам и не видно..

Удачи, делись новостями и результатами. А вообще, скоро перевод часов, будет раньше ложиться:))

ГАЛЮША, ТАНЮША! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ! ВЫ КАК ВСЕГДА СТОИТЕ НА СТРАЖЕ НОВЫХ ДОМИКОВ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ХРАНИТЕЛЬНИЦАМИ НАШЕГО Лвшного очага!!!!! мерси

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

а перевод часов отменили :004::004::004::004:

Pugovka30
01.03.2011, 18:36
я тоже всегда жила с такими мыслями...
...вообще страшная ситуация, представляю что вы пережили...

ах, как я тебя понимаю!!))) аналогично сейчас так каждую ночь... переворачивается и сразу во сне забирается на борт кровати.. стоит орет..:065:у меня уже крыша едет... даже в младенчестве я столько раз не подбегала к В.:065:

держись, Маш!!))

оооооооо и у меня СС также!!!!!я вот не понимаю это как так с просини можно на бортик забраться, но надеюсь что скоро пройдет (так уже было, когда научился во сне на живот переворачиваться)

свежий_ветер
01.03.2011, 18:51
конечно!!! на абы что тоже не надо соглашаться!!! так а вам новое жилье предоставят-то??? или все либо бери, либо нет и все7???

??

чуть выше писала,что вроде должны предложить еще...вопрос времени,когда дадут еще разнорядку на положенные нам метры:(

Lary
01.03.2011, 19:38
мой Костян в два годика съел стеклянную пипетку,прям разжевал и проглотил.побежал и съел сушку и запил соком.
я чуть не поседела
но нам сделали рентген и отправили домой ждать покаков и сказали кормить овсянкой
всё
Костян у тебя йога. Овсянка - универсальное средство от всех болезней

ГАЛЮША, ТАНЮША! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ! ВЫ КАК ВСЕГДА СТОИТЕ НА СТРАЖЕ НОВЫХ ДОМИКОВ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ХРАНИТЕЛЬНИЦАМИ НАШЕГО Лвшного очага!!!!! мерси

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Галя ты сегодня такая бодрая!!!!

W-mamka
01.03.2011, 19:41
а я сиську пихаю, укачивать у меня сил не хватает!!!

Диме - да! и то не всегда его устраивает! иногда не хочет ее!
а Слава то на смеси! ему нельзя столько пихать! у нас и так иногда перерыв ночью 2 часа получается! это плохо!

Спасибо за оранж, но у них нет того, что мне надо... Буду смотреть дальше...

слушай, Маш, я тут подумала - вдруг подойдет.. не знаю.. они правда больше композиции и букеты делают и не знаю про оплату картой.. но доставку могут сделать точно.. называется студия Бермяковых - www.tsubaky.ru и адрес tsubaky@tsubaky.ru! тел 552-81-04 - но думаю звонить ты вряд ли будешь ;) я у них очень люблю покупать! там все необычное! они по всему миру ездят! и во всяких Питерских карнавалах участвуют! и еще люблю за то,ч то всегда можно прийти и сделать даже очень недорогой букетик но красивый и оригинальный!

W-mamka
01.03.2011, 19:42
незнаю,я писала Матвиенко,после ее ответа, через три дня позвонили с жилищки! мое дело взято под контроль...надеюсь,что сильно с предложениями затягивать небудут:(

Ксю! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жилье это так важно!!!

свежий_ветер
01.03.2011, 19:46
Ксю! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жилье это так важно!!!

да уж..

спасибо,Шур.

KHonka
01.03.2011, 20:53
УРА- УРА !!! :080::080::080:спасибо за новый домик :flower::flower::flower:
Лена-кнопка, у меня вопрос к тебе: а зачем вы продаете посудомойку??? она же вроде у тебя новая, или в новую квартиру - все новое???
потому что в новой будет встроенная посудомойка....но если эта не продастся сейчас то конечно с собой возьмем пока попользуемся :)
у меня муж блины всегда делает :004: я даже рецепта не знаю :008:, так что нужно его просить))
но это можно сказать единственное, что он умеет готовить :046:
у меня муж всегда бодяжит тесто:008: я не умею....а пеку уже я :019:
В том то и парадокс! Сама хотела, а когда табетку выдали - села и как дуюиной по голове получила! Стопор и всё! И именно мысли лезут, что такого больше не повториться:love:

а что за волшебная таблетка?? ее можно купить гденить???:008:

KHonka
01.03.2011, 21:00

СБ что все обошлось!!!:091:

Pugovka30
01.03.2011, 22:23

ну и хорошо.........:support:

Pugovka30
01.03.2011, 22:25

:010::010::010: я делала это (ФГС) несколько раз и знаю как это ужасно!!!!!! а что б малевке такой делать без наркоза - по моему мнению - это реальное издевательство!!!!:010:

Pugovka30
01.03.2011, 22:27
Костян у тебя йога. Овсянка - универсальное средство от всех болезней

Галя ты сегодня такая бодрая!!!!

ага...из последних сил бодрюсь....

Дамские пальчики
01.03.2011, 22:46
А что у нас так сегодня тихо в топе?

мама Оксана
01.03.2011, 22:48
Девочки, с первым днем весны вас и с новым домиком!!!

Любочка, СБ, что все обошлось с Гошиком
Ксюш, почитала тебя и расстроилась, надеюсь, что новое предложение не заставит себя долго ждать:)

Lary
01.03.2011, 22:52
А что у нас так сегодня тихо в топе?

все пошли детей к порядку приучать и укладывать спать в положенное время. Мы уже спим, только старший еще лежит и не засыпает ждет когда я к нему приду. А я чай допиваю и топаю

Winnie
01.03.2011, 22:59
Шура, спасибо за ссылки!

Pugovka30
01.03.2011, 23:07
все пошли детей к порядку приучать и укладывать спать в положенное время. Мы уже спим, только старший еще лежит и не засыпает ждет когда я к нему приду. А я чай допиваю и топаю

бегом к ребенку!!!!!! и СПАААААААТЬ:ded:

Winnie
01.03.2011, 23:10

А я вот целый день так хотела спать, а ечером вернулась домой, муж приготовил ужин, купил пива... и сон как рукой сняло. :)

Мечта Сбывается
01.03.2011, 23:19
:010::010::010: я делала это (ФГС) несколько раз и знаю как это ужасно!!!!!! а что б малевке такой делать без наркоза - по моему мнению - это реальное издевательство!!!!:010:
+++ многоооооо
сама не могу забыть:001:мне тоже без наркоза:001::001:

Lary
01.03.2011, 23:24
если бы было все так просто у меня в лежачем положении нос не дышит и кашель начинается. ВОт и сижу

А я вот целый день так хотела спать, а ечером вернулась домой, муж приготовил ужин, купил пива... и сон как рукой сняло. :)

НУ какой уж тут сон...:014:

Lary
01.03.2011, 23:25
+++ многоооооо

У меня подруга работала на детской гастроэнтерологии, так когда начинала приходила домой и рыдала и у стола ФГДС держала детей и рыдала. ДАже уходить хотела, а потом ничего... привыкла

Дамские пальчики
01.03.2011, 23:31
Мой младшенький в кроватке валяется,не спит
А старшенький пристроился к папе и ужинает с ним,а потом пойдём в душе отмывать остатки зелёнки.
Завтра планирую его выписать в садик,а то сил уже моих нет слушать эти вопли целыми днями.

Lary
01.03.2011, 23:34
Завтра планирую его выписать в садик,а то сил уже моих нет слушать эти вопли целыми днями.

как я тебя понимаю. Я с огромной радостью оправила старшего в сад. Мать-ехидна.

W-mamka
01.03.2011, 23:42
Шура, спасибо за ссылки!

всегда пожалуйста! скажешь потом - подошло тебе или нет!

+++ многоооооо

да.. не очень приятная штука.. мне тоже делали..

У меня подруга работала на детской гастроэнтерологии, так когда начинала приходила домой и рыдала и у стола ФГДС держала детей и рыдала. ДАже уходить хотела, а потом ничего... привыкла

:001::001::001: ужас! я когда держала несколько раз Славу кровь из вены брать - он орал - а я держу... и слезы.. а тут вообще! :001::001::001:

Lary
01.03.2011, 23:44
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/01.03.2011 Малышева опять отжигает. У меня свекровь всегда смотрит эту передачу, а потом мне рассказывает, что и как я должна делать. Вообщем "вакцина от рака шейки матки- это хорошо".

Lary
01.03.2011, 23:45
Все девочки пошла я спать.

W-mamka
01.03.2011, 23:52

спокойной ночи! я тоже уже пойду!
блин! жутко боюсь ночи!!!

Pugovka30
01.03.2011, 23:56

Шурочка держись! все наладиться и сон наладится и ты спать будешь.....
Ты наш герой и кумир!:flower:

Pugovka30
01.03.2011, 23:57

спокойной ночи и поправляйся скорее

Анюта_любимая
01.03.2011, 23:57
вот у меня тоже Слава 2 раза прищемлял и я заклеила! но чтоб им было интересно ящички открывать - оставила нижние открытые и с обратной стороны на дверцу прибила дощечки, чтоб не до конца закрывались.. они туда лазят все время и свои вещички достают - довольные :)

не поняла откуда куда прибила, объясни, плизь...

У меня любит только стиралку - усаживается перед ней как в кинотеатре и смотрит, смотрит, смотрит...
К блендеру и другой жужжащей технике относится с настороженностью и иногда подвывает
А еще теперь четко понимает что я ему овощи с мясом грею в микре и если ее включили то сейчас он будет есть мясоооо. И орет если дают еду не ему.

Я теперь не глажу из-за этого когда он не спит.

а я по верху шнур провела - попробую завтра зафотать. На зеркало прикрепила крючок на присоске, и розетка у нас высоко...

Хорошо что все хорошо закончилось!!!

+++ многоооооо
сама не могу забыть:001:мне тоже без наркоза:001::001:га

ага, мне тоже делали во взрослом уже возрасте, я лежала и слезы текли, а мама стояла рядом и рыдала глядя на меня...

вот такая вот мерзская процедура, но почему не обезболить глотку?
я как то не понимаю, это делается элементарно пшикалкой

http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/01.03.2011 Малышева опять отжигает. У меня свекровь всегда смотрит эту передачу, а потом мне рассказывает, что и как я должна делать. Вообщем "вакцина от рака шейки матки- это хорошо".

Читала я про нее.
вот как человек, который учил вирусологию (и сдал ее на отлично)
я задалась вопросом - а что собственно является антигеном

вакцина то она делается против чужеродного возбудителя, который предполагается что может попасть в организм.
Из того, что я вычитала, эта вакцина против ВПЧ - вируса папиломы человека, который может (то есть совершенно не обязательно) вызывать РШМ,
а заразиться этим вирусом может девочка если ведет беспорядочную половую жизнь!!!!

Так вот я че думаю - при всех возможных негативных последствиях вакцины, самая лучшая профилактика - это нормальные разговоры о сексе с ребетенышом.

Ивашка
02.03.2011, 00:05
Мой младшенький в кроватке валяется,не спит
А старшенький пристроился к папе и ужинает с ним,а потом пойдём в душе отмывать остатки зелёнки.

Мои уже спят, наконец-то, дома долгожданная тишина. Сын дома восемь месяцев сидел. места в саду не было, теперь наконец-то пошел, вот где кайф.

Pugovka30
02.03.2011, 00:06

а я по верху шнур провела - попробую завтра зафотать. На зеркало прикрепила крючок на присоске, и розетка у нас высоко...

Хорошо что все хорошо закончилось!!!

га

ага, мне тоже делали во взрослом уже возрасте, я лежала и слезы текли, а мама стояла рядом и рыдала глядя на меня...

вот такая вот мерзская процедура, но почему не обезболить глотку?
я как то не понимаю, это делается элементарно пшикалкой

Читала я про нее.

вакцина то она делается против чужеродного возбудителя, который предполагается что может попасть в организм.
Из того, что я вычитала, эта вакцина против ВПЧ - вируса папиломы человека, который может (то есть совершенно не обязательно) вызывать РШМ,
а заразиться этим вирусом может девочка если ведет беспорядочную половую жизнь!!!!

Так вот я че думаю - при всех возможных негативных последствиях вакцины, самая лучшая профилактика - это нормальные разговоры о сексе с ребетенышом.

глотку морозят, но это не спасает.....

Анюта_любимая
02.03.2011, 00:06
Девочки, прошу кулачков:
завтра в 10 утра иду выдирать зуб мудрости...
боюсь...сильно...

Мечта Сбывается
02.03.2011, 00:08
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...
@@@@@@@@@@@@@@@
все не так страшно...:)

Олиса
02.03.2011, 00:10
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

Аня,все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
02.03.2011, 00:18
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

не боись;) неприятно, но терпимо:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
02.03.2011, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@
все не так страшно...:)

Аня,все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не боись;) неприятно, но терпимо:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!:091:
мне в первый раз вырывать зуб будут, раньше никогда не драли....
я себя успокаиваю, что после родов, мне уже ничего страшно быть не может....:065:

Winnie
02.03.2011, 00:30
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо набраться сил и записаться на удаление...

Анюта_любимая
02.03.2011, 00:34
Подруга выложила вконтакте:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится

Ивашка
02.03.2011, 00:44
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятнее укол колоть, а выдирать совсем не больно.

Lavaca
02.03.2011, 00:46
Девочки! прошу кулачков)
У нас дедушка наш 83 летний, живчик наш, упал и сломал себе шейку бедра!!!
Утром будут делать КТ и решать вопрос делать ему опреацию или нельзя по состоянию здоровья... а если нет, то это жесть...Если его не поставить на ноги, уганет... в общем тяжело....))
кулачков бы...
спасибо))))

Lavaca
02.03.2011, 00:46
АНЮТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
02.03.2011, 00:48
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

не боись, все будет хорошо!!! я уже все повыдергивала:)))))))))

кулачки для дедушки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
02.03.2011, 00:48
Девочки! прошу кулачков)
Утром будут делать КТ и решать вопрос делать ему опреацию или нельзя по состоянию здоровья... а если нет, то это жесть...Если его не поставить на ноги, уганет... в общем тяжело....))
кулачков бы...
спасибо))))

дедушке самых лечебных и волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
02.03.2011, 00:51
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

жалко дедушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ивашка
02.03.2011, 00:53
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, в таком возрасте все намного тяжелее, держись!

Кошкинс Варюня у тебя:love::love::love:
Всех малышей с Днюшками
http://www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Дамские пальчики
02.03.2011, 00:54
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...
брррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
02.03.2011, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо набраться сил и записаться на удаление...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятнее укол колоть, а выдирать совсем не больно.

АНЮТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб, уже не так страшно...

Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

дедушке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня прабабушка где-то в этом же возрасте шейку бедра ломала, так ей сразу сказали, что не встанет, ан нет!!!!
Сраслось у нее все и бегала потом как сайгак. По чердакам лазила.

ПУсть и у вашего дедули все срастется хорошо!

Pugovka30
02.03.2011, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дедушке!

Pugovka30
02.03.2011, 01:20
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

это не больно! страшно, неприятно, но не больно! (вырывали 1 раз!) я правда забыла предупредить врача что у меня М идут - так она по началу удивлялась, что же это кровь идет и идет......
а так не больно!:ded:

Pugovka30
02.03.2011, 01:27
ти-и-и-и-и-и-и-хо в лесуууу, только не спит барсук......
:007::007::007::007::007:

Pugovka30
02.03.2011, 01:29
всем спокойной ночи.......

Мела
02.03.2011, 01:30
Девочки, а блины печем???:019::019::019:
У меня сегодня в садике попросили принести завтра блины для отмечания Масленницы
:019::019::019::019:
У них - это у кого? :)
Маша, посмотри ТУТ (http://www.cvetopttorg.spb.ru/shop/section.php?SECTION_ID=8) У НИХ САМЫЕ НЕДОРОГИЕ ПО ПИТЕРУ
Девочки, а как у вас малыши относятся к бытовой технике?
У меня Игорь обожает смотреть на стиральную машину, когда она крутится, требует нести его к работающему фену, все время покушается подружится с утюгом, а пылесос - это вообще любимый член семьи :love: :))

Мммммммммм мы тоже на стиралку смотим как кот и тыкаем пальчиками и крутим все, пылесос-очень забавный зверь!!!

Тамтамчик
02.03.2011, 01:34
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...
Ой, мне тоже надо! Почитала в здоровье отзывы об этой процедуре, в основном, если не надо вырезать, то и не больно, без температуры и т.д. Но всё равно ужасно страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

Тамтамчик
02.03.2011, 01:37
Девочки, а у вас детки нормально спят? А то моя в ползунках только, но ей всё равно жарко, вся мокрая:(

Мела
02.03.2011, 01:40

:flower::flower::flower::flower:
ММММММММММММММ, а еще Катя скоро фоточки добавит!!!!!!!!
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой, мне тоже надо! Почитала в здоровье отзывы об этой процедуре, в основном, если не надо вырезать, то и не больно, без температуры и т.д. Но всё равно ужасно страшно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и Анютке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
02.03.2011, 01:46
Девочки! У нас сегодня много-много мини днюшечек! На меня букс напал не могу посчитать кому сколько месяцев и опасаюсь напутать! поэтому:

КАТЮША/МИРСКАЯ И БОГДАНЧИК!!!!!!!!!!!!
МОЗАИКА/МАРИЯ И МИЛАНОЧКА!!!!!!!!!
МАРИХА/МАРИНА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!
КНОПОЧКА /ЛЕНА И ВЛАДУШКА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!

ИЗИ/АЛЕКСАНДРА И ДИМОЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

Мела
02.03.2011, 01:48
Девочки, а у вас детки нормально спят? А то моя в ползунках только, но ей всё равно жарко, вся мокрая:(

у меня Есёнок спит или в бодике с коротким или в маечке.на ночь проветриваю, батареи прикручены на троечку:)

Мела
02.03.2011, 01:49
а сколько у тебя градусов в квартире?

AAAS
02.03.2011, 02:09
Девочки! У нас сегодня много-много мини днюшечек! На меня букс напал не могу посчитать кому сколько месяцев и опасаюсь напутать! поэтому:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА_УРА!!!

Мела
02.03.2011, 02:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА_УРА!!!

ого! Ася!!!!!!!!How are you?:flower:
сбегаю напишу тебе в контакт вопрос!

свежий_ветер
02.03.2011, 02:15

УРА

:063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080:

свежий_ветер
02.03.2011, 02:16
Девочки, с первым днем весны вас и с новым домиком!!!

Любочка, СБ, что все обошлось с Гошиком
Ксюш, почитала тебя и расстроилась, надеюсь, что новое предложение не заставит себя долго ждать:)

свежий_ветер
02.03.2011, 02:17

так оно обычно и бывает:fifa:

AAAS
02.03.2011, 02:31
ого! Ася!!!!!!!!How are you?:flower:
сбегаю напишу тебе в контакт вопрос!

Галь, у меня что-то контакт не октрывается..

Спасибо за новый домик! супер-супер)))

AAAS
02.03.2011, 02:32

Ксю, скоро буду новые предложения, точно-точно!!

AAAS
02.03.2011, 02:33
Шура, надеюсь, у тебя получше ночка...
Люба, как Гошик? ну ты и напередивалась! ужас)))

AAAS
02.03.2011, 02:35
Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...

Аня, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я леви тоже нежно люблю..

свежий_ветер
02.03.2011, 02:37
Ксю, скоро буду новые предложения, точно-точно!!

спасибо,Асечка

да и вообще всем девочкам спасибо за поддержку!:flower:

paradise_olka
02.03.2011, 02:39
Девы, а вибуркол прям целую свечку вставлять? Я ни разу не делала этого...
Я три часа укладывал красавицу свою.... Верхние единички... Скорее бы прорвались...

А мне надо вырезать восьмерку... То есть надо, если я хочу брэкет, а я хочу... Хочу голливудскую улыбку:))

Fialka01
02.03.2011, 02:57
Я сегодня вибрукол первый раз впихнула. пихала целиком, хотя мне такая свечка для малыша кажется великоватой.
А что такое случилось: детки не спят, мы сегодня хнычем с 8 вечера. Только на руках- иначе в слезы. Ели спать уложиди и сецчас опять в слезах проснулся:-(

Fialka01
02.03.2011, 08:40
Куда это все делись?

В продолжение заказанной кухни. Вчера еще раз приехал замерщик и очень удивлялся что он не правильно померил:-) перемерил стенеи и при мне же чуть не ошибся со второй опять:-) посмотрим что там с кухней у нас будет...
плитру я выбрала электролюкс, попытаюсь мужа сегодня за ней отправить , блинов что ли напеку тогда, а то как то очень грустно с одной мультиваркой.

Lary
02.03.2011, 08:40
ШУра, все наладится. ТЫ умничка.

Как ночь прошла. Я сегодня опять скакала и по пол часа укладывала 3 раза в ночи. Спать хочу сил нет. А дел сегодня куча... нет кучища

Читала я про нее.

АГа, у меня еще и доску трясет и ползает под ней. Просто убрать шнур уже не вариант. Силушка, то богатырская растет
А про прививку хочу сказать ,что чаще всего рак вызывает не попилама, а эрозия шейки. ТАк что выводы можно сделать соответствующие, у нас как всегда не правильно преподносят информацию. И разобраться в ней могут только люди с медицинским образованием, к сожалению.
НУ и по поводу полового воспитания -это вообще большая отдельная тема. И для меня еще плохо постижимая, как я буду со своими пацанами разбираться.

Девочки, прошу кулачков:
боюсь...сильно...
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не боись

Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
02.03.2011, 08:44
ти-и-и-и-и-и-и-хо в лесуууу, только не спит барсук......
:007::007::007::007::007:
Вот тебе не спиться. Свекровь уехала.... завтра вставать утром

Норамльно у меня не жарко в спальне

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Куда это все делись?

В продолжение заказанной кухни. Вчера еще раз приехал замерщик и очень удивлялся что он не правильно померил:-) перемерил стенеи и при мне же чуть не ошибся со второй опять:-) посмотрим что там с кухней у нас будет...
плитру я выбрала электролюкс, попытаюсь мужа сегодня за ней отправить , блинов что ли напеку тогда, а то как то очень грустно с одной мультиваркой.

Скорее всего спать пошли. У меня сегодня мелкий спал отвратительно.
Ох уж эти замерщики, у н ас по их вине розетки прямо над мойкой.

Lary
02.03.2011, 08:45
НУ а теперь ДОБрое всем утро. ПОшла я старшего в сад отводить и спааааать.

Имале
02.03.2011, 09:41
всем доброго утра! :)

Feli
02.03.2011, 10:35
Всем доброе утро. Что-то Митя стал меня будить в 8,30-9 утра.... Эх...

Вчера мы сходили к врачу итог - 76,5 см и 9700 вес. Анализы улучшились и нам готовы сделать прививку. Наша врач отговаривает от пентаксима - говорит, что там слишком много для нас идет сразу и предлагает их стандартную прививку. Сказали 3 дня готовить - пить Фенистил и к ним.... вот сижу в раздумьях...

Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!

KHonka
02.03.2011, 10:54

спасибо девочки!! :support:
мы в свою очередь тоже всех поздравляем :flower::flower::flower:

Fialka01
02.03.2011, 11:03
Девочки а какое сегодня число??? я вообще потерялась с этим коротким февралем.
как.по подписям получается что у нас с Леной дети в один день родились, ну разницу в месяц я не считаю

W-mamka
02.03.2011, 11:04

попробую попозже сфотать..

KHonka
02.03.2011, 11:10
Девочки а какое сегодня число??? я вообще потерялась с этим коротким февралем.
как.по подписям получается что у нас с Леной дети в один день родились, ну разницу в месяц я не считаю

ну вообще 2 марта уже ;) у меня линеечка постоянно глюки выдает, надо менять

Zhusik
02.03.2011, 11:15
Ура, ура!!! Вот и я добралась до нашего весеннего домика!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Галочка и Танюшка,
спасибо большое за такой уютный домик! http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gifhttp://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gifhttp://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

Пошла читать :)

W-mamka
02.03.2011, 11:16
Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моей бабулечке тоже .надо операцию делать.. оттягивают до последнего, потому что неизвестно как перенесет..

Анютка и тебе @@@@@@@@@@@@@ я вырывала- тоже боялась! быстро и почти не поняла, что уже все :) хороший мальчик-хирург попался

Имале
02.03.2011, 11:19
девочки а посоветуйте пылесос, чтобы не очень дорогой, но чтобы хорошо сосал (изините) :)) а то хотим на пол положить ковёр а без пылика не представляю этого.

Кошкинс
02.03.2011, 11:19
Всем доброе утро. Что-то Митя стал меня будить в 8,30-9 утра.... Эх...

моя красопетка тоже в последние две недели решила так просыпаться вместо обычных 10-11 часов и никак не уложить дальше :010: спать охотаааааа

Всем доброе утречко

Имале
02.03.2011, 11:20
а у нас Бо встаёт в 7 максимум в 7:30

W-mamka
02.03.2011, 11:21

ура-ура! и правда много! как и в наш день :)
поздравляем всех!!! :support::support::support:

W-mamka
02.03.2011, 11:26
Шура, надеюсь, у тебя получше ночка...
Люба, как Гошик? ну ты и напередивалась! ужас)))

спасибо!:flower: да вроде получше! Слава тока пару раз просыпался! ну а Димка каждый час как обычно! причем я реально уже вижу что ему не грудь нужна.. я даю-даю - а он плюются.. приходится вставать-качать.. сам не может заснуть.. но сегодня он быстро отрубался 10-15 минут и я его снова в кроватку! муж правда все равно не выспался.. во-первых, накопилось все уже.. а во-вторых, ему в 6.30 надо на инглиш вставать... чуть заставила его.. он в феврале все занятия пропустил - седня последний раз, в сб экзамен - не знаю допустят или нет..

Кошкинс
02.03.2011, 11:27

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Кошкинс
02.03.2011, 11:29
девочки а посоветуйте пылесос, чтобы не очень дорогой, но чтобы хорошо сосал (изините) :)) а то хотим на пол положить ковёр а без пылика не представляю этого.

я хочу робот пылесос , но они заразы дорогие и мне кажется для ковров не очень эффективные

d-lex
02.03.2011, 11:37
Читала я про нее.

У меня была такая история - появились как то у меня неприятные признаки цистита. Ну мы же как обычно, "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :))" решили пойти к врачу, но почему-то не в ЖК, а в платную клинику, на другом краю города.
Тетенька гинеколог, вся такая обходительная - что она только мне не рассказывала, какие только анализы я не сдавала. сначала сдавали на скрытые инфекции. нашла уреаплазму, еще там что-то.. и "я конечно не хочу вас пугать, но по анализам похоже на гонорею, давайте-ка сдадим еще то и то " я в афиге, вся в слезах. какая еще гонорея? у меня не было как раз "беспорядочных половых связей". напомню, что каждый анализ стоил недешево:)) ну конечно ничего она не нашла, зато проверили мужа у них)) у него кстати вообще ничего не нашли. А у меня она нашла ВПЧ как раз самых онкогенных типов (рассказывала мне, что когда развивается рак шейки матки - тетки приходят, "будто их насиловали битыми бутылками (с)") пипец конечно.
когда я забеременела я оч боялась всех этих уреаплазм и впч, потому что перед Б.я не проверялась. но во время б. все анализы были идеальными, я сдавала несколько раз)
вот как такое может быть?
я конечно после окончания ГВ пойду делать кольпоскопию, ибо та тетенька-гениколог поставила мне "1 стадию предрака"

Девочки! прошу кулачков)
кулачков бы...
спасибо))))
@@@@ дедушке!!

Присоединяюсь!!!!!:flower: :flower: :flower: