Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
не надо))мы наслаждаемся)
:)):))
вот она моя разноглазая вредина:
Одинокавые глаза, что придумываешь!:)
АндрИгОлА
16.03.2011, 19:42
был бы у тебя третий:))))))))))))))))):065:
:)) :)) :))
Я беру два кресла,т.к. мы одновременно можем ездить. Муж отвез в сад, я забрала, нам с одним никак.
Ни бюджетнА :065:
Разноглазая вредина :love:
Анюта_любимая
16.03.2011, 19:46
Девочки, привет!
я догоняю... поэтому отвечаю крайне неоперативно
чтот мне плохо....в 6 утра встала...отравление..и даже не знаю чем(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай мать, поправляйся, мне еще твои кулинарные подвиги надо мужу вместо ужина зачитывать:fifa:
Девы, вот я качаю пресс и попу...
а что делать с осанкой? как не сутулиться? это от пресса зависит или какие-то специальные упражнения делать?
я уже как - то писала.
1. приседания у стенки плотно прижав поясницу, отставив ноги на рассотяние ступни от стенки.
Елозенье поясницей по стенке - очень хорошо включаются те мышцы нижнего пресса которые должны помогать держать поясницу, но после беременности ослабли
а второе - нашла случайно - купила себе тапки на каблучке - каблук не позволяет сутулится!!!:support::support::support:
Чем напрягает? Сложно сказать, всем по-немногу.
Она считает себя очень больной и уставшей всё время, при этом она не работает, зарабатывает свёкр и ей в этом году исполнится только 50 лет. Но все вокруг должны её обслуживать.
мужайся!
Не переживай, главное - настройся правильно. Мы когда переезжали, я жутко трусила, но оказалось, что это совсем нестрашно. :)
На выходных разговаривали с мужем на тему того, что мы будем делать, когда здесь закончится наше "налоговое послабление" как неголландцам, а закончится оно аж летом 2017. :) Ну я и говорю, что либо будем срезать расходы, либо новую работу искать, закладывая повышение на величину налогов, либо можно поехать пожить в другую страну. :) Муж как-то воодушевился последним вариантом, после разбора всех стран Европы нарисовалась Швейцария как самая реальная и интересная, вообщем обсуждали мы это всё воскресенье. Особенно весело, если учесть, что в прошлом году мы влезли в ипотеку здесь. :)
К чему я это всё - к тому, что для меня переезд - это прежде всего интересное приключение. :)
Вот здорово!!!! я тоже всякие переезды и движуху люблю!
:)) :)) :))
Ни бюджетнА :065:
Разноглазая вредина :love:
А что делать.расчитывала на Сашин Ромер ,а мне его вернули не комплект(((
Евгешенька
16.03.2011, 20:34
Спасибо всем за кулачки!
Чего-то у нас температура не сбивается... полчасика еще подождем и неотложку будем вызывать
Девочки, спасибо всем большое за кулачки. Думаю, что вряд ли перелом, потому что думаю, боль была бы сильнее при переломе. Думаю, просто ушиб, но все равно неприятно :(
кровь была, но немного, не лилось фонтаном по-крайней мере. Лю, как твое отравление?
Хотела сегодня попасть на встречу, но пока у меня в час инглиш закончился, пока домой забежала покормить мелкого, уже торопилась к парикмахеру к трем часам. никак не успела :(
А еще я в вскр купила мелочи новое автокресло. Такое :love:
http://slando.com.ua/photos/live/70/romer_king_plus_gruppa_i_ot_9_do_18_kg_ot_1_do_4_l et_20084370_1_F.jpg
Оль, надеюсь чо просто ушиб. Выздоравливай. А крлсо классное у нас такое же катаемся уже почти месяц, лежачее там нормальное, бошка не падает
В "юниоре" по детской карте 13 тыров :073:
Выявлено 2 существенных недостатка:
1) положение "для сна" уж больно вертикальное :( не знаю, бывает ли НЕ-в-люльках более горизонтальное положение, но тут я рассчитывала на большее (((
2) кресло ОЧЕНЬ тяжелое :(
а тяжелое, оно очень 15кг
Красотулька, у моего старшего тоже была анизокария, сейчас не заметно совсем. А может и нет уже вовсе
муррр-ка
16.03.2011, 20:36
А зачем тьебе вес кресла, ты же его таскать как "нулевку" не будешь. Наоборот добротней стоять будет, так сказать..Да и лажачее там нормальное, ты чо расстроилась?:)
Я тоже так искала хорошее кресло с лежачим положением, расстраивалась что не сильно лежачее. В итоге Тимоха прекрасно засыпает сидя:) Хотя наверное летом, когда на нем не будет столько одежки, будет не так удобно сидя спать.
Но лежачего положения все равно хватает.
Прикольная:))
:)):))
Одинокавые глаза, что придумываешь!:)
глаза одинаковые а зрачки разные.
Ань, ты сегодня решила выполнить полугодовой план по сообщениям. Меня елси честно, тоже последнее вермя много стало, надо заканчивать тусит, а то дома ничего не сделано.
А что делать.расчитывала на Сашин Ромер ,а мне его вернули не комплект(((
Вот так и давай поползоваться. А что оно стало совсем не используемое?
Спасибо всем за кулачки!
Чего-то у нас температура не сбивается... полчасика еще подождем и неотложку будем вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, надеюсь чо просто ушиб. Выздоравливай. А крлсо классное у нас такое же катаемся уже почти месяц, лежачее там нормальное, бошка не падает
а тяжелое, оно очень 15кг
Красотулька, у моего старшего тоже была анизокария, сейчас не заметно совсем. А может и нет уже вовсе
а что это??
я писала, это нам глазки закапали у окулиста, в один не попали видимо)
olivka07
16.03.2011, 21:43
мож кому пригодится "Первый выезд на море – практические рекомендации"
http://www.111materinstvo.ru/art/3306/
не открывается(( :(
Любимая мамулечка
16.03.2011, 21:52
не открывается(( :(
Олечка, единички убери)
olivka07
16.03.2011, 22:05
Олечка, единички убери)
Я так и думала)) :))
Любимая мамулечка
16.03.2011, 22:08
Я так и думала)) :))
прально думала)
Melkayaa
16.03.2011, 22:10
а что это??
я писала, это нам глазки закапали у окулиста, в один не попали видимо)
Саш, а для чего капали???
добрый всем вечер)))
СТЕШУ, МИРОШУ И ВЕРОНИКУ - поздравляю именниников! какие большие уже!!где праздничные фотографии???
ой ой, ты там осторожнее! как нос?
olivka07
16.03.2011, 22:18
добрый всем вечер)))
СТЕШУ, МИРОШУ И ВЕРОНИКУ - поздравляю именниников! какие большие уже!!где праздничные фотографии???
Вот мы и встретились)) ;)
Спасибо, Асечка !
Фоток нету...:(
да, Оля, здесь это бывает так редко!рада тебя видеть, мама именниницы! выпила мохито?
П.С. жаль, что нету, Аня спрашивала...
правда, я не надолго... у нас ванна набирается, а я работаю подавателем игрушек...
муррр-ка
16.03.2011, 22:25
Капают специально что бы расширить зрачек и посмотреть глазное дно.
olivka07
16.03.2011, 22:28
да, Оля, здесь это бывает так редко!рада тебя видеть, мама именниницы! выпила мохито?
П.С. жаль, что нету, Аня спрашивала...
нет, пост ведь) :008:
нет, пост ведь) :008:
ого! а ты одна дома держишь?
да, да.
посмотрели глазки ,сказали что маленький запас дальнозоркости, так что мы в группе риска по близорукости.
что неудивительно - наследственность:(
Нике много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с креслом:support:
Да оно действительно тяжелое таскать из машины в машину, но у меня муш таскает..., а так мне очень нра! и вообще удобнее эта весовая категория, посадил-пристегнул, я намучилась тянуть вечно задний ремень...
Наташа мелкая, через группу кресло будет стоить 9тр, если самой с сайта, то 8тр
д
как попрощались??? расскажи, поделись опытом:)))
Убирала кормления грудью постепенно: прикорм едим хорошо, вот и введя все дневные кормления, осталась грудь на ночь, ночью и утром. На ночь придумала кашу :) ибо уже не была уверенна,что ТАМ достаточно молока, на утро (6-7 ч) стала делать овсяный кисель с вечера, ставлю на батарею около кровати...предварительно научила ребенка пить из бутылки...а ночные кормления просто отменила, когда пошикаю, когда поглажу, когда дам чаек (воду не пьет :015:) из бутылки, но редко, стараюсь,чтобы не привыкал ночью есть и пить...сейчас пока высыпает по 3-4 часа без просыпа-это для нас ВАУ:support:
бывает,что виснет на мне и пытается заглянуть за футболку, скорей всего ищет сисю :008: но я всячески отвлекаю, днем игрушками, ночью поцелуемя и соской, пока прокатывает. Благо заглядывает на грудь без истерик и слез, поэтому все у нас проходит нормально....
А вот моя грудь не выдержала разлуки и выдала лактостаз....расцедиться самой не получилось и пришлось ребенку давать грудь через день, потом через два и та сводить на нет, ребенок к этому отнеся спокойно, дают-сосет, не дают -не ноет, спасибо ему за это :091:
за встречу в мае проголосовала, и за место тоже :support:
Шура, держись! Прежде всего от укачавания ты отучаешь саму себя-все привычки ребенка- это привычки мамы прежде всего, потому что так было проще. Твоя решительность и доброжелательность к ребенку тебе в помощь :)
Ой!у Ариши действительно разные зрачки:love:
А у Волонда вроде глаза разного цвета:016:или я путаю:009:
olivka07
16.03.2011, 22:41
ого! а ты одна дома держишь?
я только от спиртного ( звучит как ) отказалась ! :))
Стеша еще на гв, а Анюта ?!
Эх... все куда-то в отпуски собираются.... а мы максимум на дачу... опять... Если повезет и купим квартиру будет не до отпусков (и в смысле денег и в смысле времени).
не грусти. я вот тоже никуда не поеду, пока мама на мне. раньше сентября ваще никуда.
и Анюта тоже на гв)))
ты про свои почылки не выяснила?я переживаю
Убирала кормления грудью постепенно: прикорм едим хорошо, вот и введя все дневные кормления, осталась грудь на ночь, ночью и утром. На ночь придумала кашу :) ибо уже не была уверенна,что ТАМ достаточно молока, на утро (6-7 ч) стала делать овсяный кисель с вечера, ставлю на батарею около кровати...предварительно научила ребенка пить из бутылки...а ночные кормления просто отменила, когда пошикаю, когда поглажу, когда дам чаек (воду не пьет :015:) из бутылки, но редко, стараюсь,чтобы не привыкал ночью есть и пить...сейчас пока высыпает по 3-4 часа без просыпа-это для нас ВАУ:support:
бывает,что виснет на мне и пытается заглянуть за футболку, скорей всего ищет сисю :008: но я всячески отвлекаю, днем игрушками, ночью поцелуемя и соской, пока прокатывает. Благо заглядывает на грудь без истерик и слез, поэтому все у нас проходит нормально....
А вот моя грудь не выдержала разлуки и выдала лактостаз....расцедиться самой не получилось и пришлось ребенку давать грудь через день, потом через два и та сводить на нет, ребенок к этому отнеся спокойно, дают-сосет, не дают -не ноет, спасибо ему за это :091:
Шура, держись! Прежде всего от укачавания ты отучаешь саму себя-все привычки ребенка- это привычки мамы прежде всего, потому что так было проще. Твоя решительность и доброжелательность к ребенку тебе в помощь :)
да, решительная девушка! респект))) все продумано, молодцы)
не грусти. я вот тоже никуда не поеду, пока мама на мне. раньше сентября ваще никуда.
так, а как пациент себя чу?
неужели я все-таки вас тут застала? а то прихожу, когда все уже ушли...даже обидно)))
девочки, кто видел мою "кухню", тот знает, что у меня там. так вот - сегодня куплен первый высокий шкафчик - под духовку. я хочу духовку на уровне груди, а посоветуйте модель, чтобы в стиле ретро внешне, но не распашная, а выдвижная? вдруг у кого такое чудо есть?
блин, задрало жить без кухни. мы в итоге решили ее кусками пока подкупать хотя бы в икее. потому что все сразу это 200 тыр получается, с нашими долгами сидеть и не питюкать еще пару-тройку лет.
Любимая мамулечка
16.03.2011, 23:01
и Анюта тоже на гв)))
Гоша с вами)
Эх... все куда-то в отпуски собираются.... а мы максимум на дачу... опять... Если повезет и купим квартиру будет не до отпусков (и в смысле денег и в смысле времени).
+100000:(
а че это у вас кот ждет около раковины??? ему на земел уже места нет???:))))))))))
кушает он там :)) его еде на земле места нет УЖЕ :))
Спасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, а как пациент себя чу?
неужели я все-таки вас тут застала? а то прихожу, когда все уже ушли...даже обидно)))
хреновасто, кашель замучил :(
Со получше. уже не так истерит при виде соплеотсоса и более или менее позволяет капать протаргол.
Ой!у Ариши действительно разные зрачки:love:
А у Волонда вроде глаза разного цвета:016:или я путаю:009:
У воланда один зеленый, другой черный вроде.
Все, уже нормальные у нас зрачки)) Сузились)
О боже, дай мне сил :) я сегодня очень устала..
муж работает с 8 до 20, пришел сегодня уже в 21.. Ариша проснулась сегодня в 7.40 ,я последний раз в школу вставала в такую рань. Мы сходили в поликлинику, потом я выгуляла ребенка и собаку одновременно - впервые, я чувствовала себя счастливым человеком)) Правда очень непросто спускать коляску и держать собаку на поводке, которая ОЧЕНЬ хочет поскорее вырваться на улицу. Так скучно гулять одной, это просто жесть. Я только 1.5 часа выдержала.
а потом куковали дома - Ариша начала ВЕЗДЕ вставать ,иногда падает, поэтому приходится бдить, нигде не хочет сидеть, только ползать и вставать. Посуду мыла в три приема, и так и не вымыла, на ужин успела сделать только суп.. Вот пришел муж и они пошли купаться))
теперь спать и завтра все по-новой.. и послезавтра и послепослезавтра... я устала(
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:29
Хочу к лету быть раскрасавишной:))
Маша, терпения со свекровью! Будешь нам по утрам описывать свои веселые вечера и сразу будет легче. А вечером сидя с ней, будешь обдумывать как нам все описать:))
Или ты не свои фотки выкладывала, или ты...уже раскрасавишна, мать!
девушки, а что вы делаете, если малышик есть не хочет? поел чуток и все...руками машет...
такое редко бывает, но иногда все же...как вы поступаете? настаиваете? ждете? или вообще позже даете? или другое?
Говорю, "ну, ходи голодная дорогая!" и потом кормлю чуть пораньше
Спасибо всем за кулачки!
не жди, чего ждать-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
СТЕШУ, МИРОШУ И ВЕРОНИКУ - поздравляю именниников! ?
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:33
Читаю про ТАО - облизываюсь, но мы в конце марта уже летим на юга...
Вчера ходила к педиатру. Улю признали "моделью" - 75 см росту и 8155 г весу.
Сделали бубо-кок, вчера перенесла нормально, сегодня ночь и день немного температурила, но сбивала я темпу только 2 раза - ночью и сейчас опять на ночь - 37,8 - не 38 конечно, но все же!
Зато сегодня позвонила наша участковая медсестра, поинтересовалась, как Уля переносит прививку, напомнила про не купать, и сказала, еще завтра позвонит.
Честно, говоря, такая забота была приятна.
olivka07
16.03.2011, 23:34
девочки, кто видел мою "кухню", тот знает, что у меня там. так вот - сегодня куплен первый высокий шкафчик - под духовку. я хочу духовку на уровне груди, а посоветуйте модель, чтобы в стиле ретро внешне, но не распашная, а выдвижная? вдруг у кого такое чудо есть?
блин, задрало жить без кухни. мы в итоге решили ее кусками пока подкупать хотя бы в икее. потому что все сразу это 200 тыр получается, с нашими долгами сидеть и не питюкать еще пару-тройку лет.
Катя, у меня на даче Wirpoool. Покупали ее в икеа, очень стильная под старинку) + готовить в ней одно удовольствие ! В городе AEG, так вот Wirpoool я больше люблю !!!
Название модели не помню:(
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:34
Йе-ху!
теперь я солирую в топе!!!! :support::080::support:
чтоб еще такого написать?:fifa:
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:37
не, не солирую....::0009:
olivka07
16.03.2011, 23:38
и Анюта тоже на гв)))
А как ???
Америка ответила, что трекинга нет. Ждите до 8 недель, потом деньги вернут ! А мне так надо)))
Кать, здорово!!!главное начать:support:
у меня Полина стала спокойно подпускать к носу только спустя три недели после болезни:005:
olivka07
16.03.2011, 23:39
Йе-ху!
теперь я солирую в топе!!!! :support::080::support:
чтоб еще такого написать?:fifa:
я тута, но скоро убегу)
не, не солирую....::0009:
:004::004::004:
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:45
ан -нет, солирую!!!:support::080::support:
Анюта_любимая
16.03.2011, 23:46
вот ведь .... ладно...
Катя, у меня на даче Wirpoool. Покупали ее в икеа, очень стильная под старинку) + готовить в ней одно удовольствие ! В городе AEG, так вот Wirpoool я больше люблю !!!
Название модели не помню:(
я тоже люблю вирпул. а она именно выдвигается вперед? тогда беру!
Melkayaa
17.03.2011, 00:01
ааа, понятно:))))))
Нике много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с креслом:support:
Да оно действительно тяжелое таскать из машины в машину, но у меня муш таскает..., а так мне очень нра! и вообще удобнее эта весовая категория, посадил-пристегнул, я намучилась тянуть вечно задний ремень...
Наташа мелкая, через группу кресло будет стоить 9тр, если самой с сайта, то 8тр
спасибо!!!! а долго идет??? где-то месяц,да????
спасибо, поняла!!!!
Melkayaa
17.03.2011, 00:04
+100000:(
кушает он там :)) его еде на земле места нет УЖЕ :))
бедняга!!!!!!
paradise_olka
17.03.2011, 00:16
Анюта, спасибо за упражнения и за комплименты!
А у меня настроения нет....
И, если покопаться почему, то даже не хочется делиться... Потому что я знаю, что мне скажут. Что у меня все клево, а я что-то страдаю по каким-то глупостям....
Просто надо определиться с концепцией жизненной, а я толком не могу решиться. Боюсь видимо....
как думаете Kiddy Comfort Pro хорошее кресло??:016: или cybex лучше?
чето роликов насмотрелось вроде надежнее такое креслице :019:
paradise_olka
17.03.2011, 00:19
Девочки, у кого есть няни у старших, с какого возраста вы их брали?
Может у кого-то у мелких уже есть?
Как вы считаете, когда уже можно доверить ребенка няне?
И как решать вопрос того, чтобы ребенок принимал няню.. Если моя конфетка только у меня на руках хочет быть...
paradise_olka
17.03.2011, 00:25
Девочки, а почему летом не рекомендут гв сворачивать?
paradise_olka
17.03.2011, 00:26
Все, пойу прчитаю что-нибудь на просторах интернета..
А то меня будет слишком много:))
И как решать вопрос того, чтобы ребенок принимал няню.. Если моя конфетка только у меня на руках хочет быть...
у нас няня с 4 месяцев
но я все же дома, так что ребенок у меня на глазах, кроме времени прогулок. чего бы и не доверить, если человек проверенный (у меня проверенный - повезло!).
Евгешенька
17.03.2011, 00:33
Девочки, ну как сбить эту гребаную температуру???! Свечи вообще не помогают! Неотложка приехала, темпа была 37,8 каким-то чудесным образом, это самая низкая за весь день... Сказали, что вы хотите, вы сегодня первый день болеете-это нормально! Нормально, что у восьмимесечного ребенка целый день темпа выше 38 и никак не сбивается??? Сейчас сонной померила 38,6 опять свечку поставила, хоть надежды на нее мало. Спит моя крошка и стонет во сне, так жалко ее... я сейчас расплачусь...
Анюта_любимая
17.03.2011, 00:39
Девочки, ну как сбить эту гребаную температуру???! Свечи вообще не помогают! Неотложка приехала, темпа была 37,8 каким-то чудесным образом, это самая низкая за весь день... Сказали, что вы хотите, вы сегодня первый день болеете-это нормально! Нормально, что у восьмимесечного ребенка целый день темпа выше 38 и никак не сбивается??? Сейчас сонной померила 38,6 опять свечку поставила, хоть надежды на нее мало. Спит моя крошка и стонет во сне, так жалко ее... я сейчас расплачусь...
а какие свечки ставишь?
что-нибудь они назначили?
Завтра с утра вызывай врача!
paradise_olka
17.03.2011, 00:40
у нас няня с 4 месяцев
но я все же дома, так что ребенок у меня на глазах, кроме времени прогулок. чего бы и не доверить, если человек проверенный (у меня проверенный - повезло!).
Мы думаем няней сделать тетю, которая уже пару лет приходит убираться.
Она очень приятная женщина.
Но она будет сидеть без меня. Мне очень страшно...
Муж говорит, пора...
paradise_olka
17.03.2011, 00:43
Никуше еще разок @@@@@@@@@
Евгешенька
17.03.2011, 00:45
а какие свечки ставишь?
что-нибудь они назначили?
Завтра с утра вызывай врача!
Нурофен и эферолган. Ничего не назначили, только на ковролине натоптали и сделали лица, типа, чего вы нас позвали. Врач завтра и так придет, она сегодня днем была, но тогда все было не так печально.
Анюта_любимая
17.03.2011, 00:47
Нурофен и эферолган. Ничего не назначили, только на ковролине натоптали и сделали лица, типа, чего вы нас позвали. Врач завтра и так придет, она сегодня днем была, но тогда все было не так печально.
Еще я знаю, можно протереть слабым раствором водки и дать померзнуть и высохнуть, но не знаю, с какого возраста это можно.
вы ведь что-то простудное подозреваете?
А как ???
Америка ответила, что трекинга нет. Ждите до 8 недель, потом деньги вернут ! А мне так надо)))
Олечка, я поспрашивала у мужа, какой почтой отправляли?
если priority mail, то может ехать 5-6 недель
тут 2 варианта
трекается, где0то на 10 долларов дороже...но эти мерзкие типы могут отправить и почтой, которая не трекается...
first class до 8и недель не трекается
не расстраивайся!может, легче тогда на какой-ниб финский адрес отправлять?
Муж говорит, пора...
ты знаешь, дело в отношении...тут ты либо доверяешь, либо нет.
есть люди, которые никогда не доверят своего ребенка чужим людям, а есть те, кто спокойно это делает и счастлив при этом..так чтотут все индивидуально, и если будешь сама себя накручивать, то будет еще сложнее.если надумали, и есть человек подходящий-почему бы и нет
Евгешенька
17.03.2011, 00:52
Никуше еще разок @@@@@@@@@
спасибо
Еще я знаю, можно протереть слабым раствором водки и дать померзнуть и высохнуть, но не знаю, с какого возраста это можно.
вы ведь что-то простудное подозреваете?
ну водкой я не рискну конечно, водичкой теплой обтирали, сбивает лучше чем свечки, но сейчас она спит (если это можно так назвать) не пообтираешь. спасибо за поддержку!
chuzhestranka
17.03.2011, 00:56
спасибо
ну водкой я не рискну конечно, водичкой теплой обтирали, сбивает лучше чем свечки, но сейчас она спит (если это можно так назвать) не пообтираешь. спасибо за поддержку!
правда не знаю, что еще посоветовать... нужен хороший врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
как же плохо, когда мелкие температурят! я бы врача вызвала!
ты держись там, так как ребенку нужна заботливая мама, кот не плачет...может утром уже и не будет т!
paradise_olka
17.03.2011, 00:59
ты знаешь, дело в отношении...тут ты либо доверяешь, либо нет.
есть люди, которые никогда не доверят своего ребенка чужим людям, а есть те, кто спокойно это делает и счастлив при этом..так чтотут все индивидуально, и если будешь сама себя накручивать, то будет еще сложнее.если надумали, и есть человек подходящий-почему бы и нет
Асечка, я совсем куку.... Очень не люблю расставаться с Машей... И названиваю свекрови или маме, если оставляю....
Но понимаю, что так нельзя....
Вот и тяну.....
ну я тоже названиваю...и это нормально, я считаю))) и я не люблю с А расставаться, а уж как мой муж не любит, так это вообще...так что не думай, для женщины ведь это тоже необходимость и привязанность видеть своего ребенка, чувствовать его, гладить по голове.но это постепенно должно пройти или принять другую форму:)
Евгешенька
17.03.2011, 01:06
правда не знаю, что еще посоветовать... нужен хороший врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
как же плохо, когда мелкие температурят! я бы врача вызвала!
ты держись там, так как ребенку нужна заботливая мама, кот не плачет...может утром уже и не будет т!
спасибо, девочки!
вроде уснула нормально
я поражена... вы такие легкие на подъем :) захотели пожили там, захотеи в другом месте )))
для меня это был бы шок ))
Да, мы действительно очень лёгкие, и новое место - это всегда интересно!
девушки, а что вы делаете, если малышик есть не хочет? поел чуток и все...руками машет...
такое редко бывает, но иногда все же...как вы поступаете? настаиваете? ждете? или вообще позже даете? или другое?
Я пробую уговорить, пупса покормить, иногда проходит, иногда нет. Девушки, у кого есть рецепт вкусного домашнего мясно-овощного пюре? Хочу попробовать сама Денису приготовить.
И, если покопаться почему, то даже не хочется делиться... Потому что я знаю, что мне скажут. Что у меня все клево, а я что-то страдаю по каким-то глупостям....
Просто надо определиться с концепцией жизненной, а я толком не могу решиться. Боюсь видимо....
Оль, ты напиши, если тебе 20 раз скажут: "Фигня", может и ты станешь проще относиться.
Ася тебе очень правильно написала, это зависит от человека, я с рождения оставляю спокойно и не звоню, ну а про сад ты сама знаешь. :) Если ты не готова сейчас оставлять Машу с няней - не заставляй себя, не надо, какая в этом необходимость?
Расскажу про нас - температуру ниже 38,5 не разрешают сбивать вообще. У нас был сложный день, когда температура поднялась выше 39 и плохо сбивалась свечками, этот день просто пережили, потом температура упала. Держись, ложись спать, завтра будет новый день, тебе понадобятся силы.
Fialka01
17.03.2011, 01:12
как думаете Kiddy Comfort Pro хорошее кресло??:016: или cybex лучше?
чето роликов насмотрелось вроде надежнее такое креслице :019:
Мы их смотрели в Лапси. Сайбекс внешне понравился больше, но у него не расходяться вверх "плечи" у Кидди, плече по мере роста ребенка то же расширяються. У Кидди еще и подножка выдвигается на сейчас, ножки складывать, мы заказывали из Германии вот такое Kiddy Guardian Pro New ждали около 3-4 недель. (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=66930) Сегодня его и Жанна пыталась вроде его заказать, если чего, обращайся ссылку на магазин кину
Евгешенька
17.03.2011, 01:17
Расскажу про нас - температуру ниже 38,5 не разрешают сбивать вообще. У нас был сложный день, когда температура поднялась выше 39 и плохо сбивалась свечками, этот день просто пережили, потом температура упала. Держись, ложись спать, завтра будет новый день, тебе понадобятся силы.
Да, ты права, надо спать, но никак не могу заставить себя))
спасибо!!!! а долго идет??? где-то месяц,да????
спасибо, поняла!!!!
Шло месяц с учетом новогодниХ праЗдников, тебе быстрее дойдет!
Очень похоже описываешь мое состояние!тоже не могу определиться с важным вопросом-когда выходить на работу!голову сломала, а мысли разные все лезут и лезут:005:
девочки, похвастайтесь любимыми игрушками малышей..я когда в магазин прихожу-мне ничего не нра...
Муж говорит, пора...
наша няня тоже у нас 4 года убиралась :) но она по жизни в детсаду работала, опыт серьезный
наша няня тоже у нас 4 года убиралась :) но она по жизни в детсаду работала, опыт серьезный
Катя, на самом деле, тебе очень повезло с няней...я столько историй про нянь наслушалась! и от подруг и от коллег...
девочки, похвастайтесь любимыми игрушками малышей..я когда в магазин прихожу-мне ничего не нра...
у нас любимая игрушка - деревянная утка каталка, уже правда нос её откололи, но оч нравится и ещё мягкий заяц (совсем простой - из сувениров новогодних).
вот такого плана каталка
Тамтамчик
17.03.2011, 01:48
Вроде уксусом можно:008: Никуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ты права, надо спать, но никак не могу заставить себя))
у нас свечки не помогли, а помог нурофен суспензия...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, на самом деле, тебе очень повезло с няней...я столько историй про нянь наслушалась! и от подруг и от коллег...
о да, я тоже ужасов начиталась... повезло, видимо, нам.
Ой, девочки, подруга лежит схватки считает в Отта, я как спомню,брррррррр:065::065::065:..дали ей 2 волшебных таблетки. Кому давали, как быстро они действуют?
мине давали...на вторые сутки только начали дествовать :010:
приехала со встречи )) девочки, спасибо за прием)) ждем фотог от Лены :)
Лена тормоз и тока приперлась домой :008:
Катя, это прям как про меня....я тоже поняла что задолбалась я без кухни, да и Варюха все кастрюли вечно переберет и раскидает все по полу, в итоге решила не запариdаться и купить в икее и тоже по частям, сегодня с мужем как раз привезли все нижнии шкафы :support: , следующий этап все верхнии и последний этап большой вертикальный шкаф с духовкой на уровне груди :)) вот только мне все нужно строго и я любительница техники bosh
карапузы на встрече))))
http://img-fotki.**********/get/5504/mamont220.0/0_58754_9fa83018_L.jpg
эээй, Серегй Серегеич хватит песни петь, мы тут ваще то все позируем :046:
http://img-fotki.**********/get/5905/mamont220.0/0_58755_9ab5e103_L.jpg
кровь была, но немного, не лилось фонтаном по-крайней мере.
]
надеюсь сейчас уже все прошло!!!
клевая:)
Лена тормоз и тока приперлась домой :008:
дык и я ))))
фотки клевые!!!! а у тебя в среднем формате выцыганить можно?:008:
Нике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
17.03.2011, 09:06
какие клевые))):love::love::love:
Любимая мамулечка
17.03.2011, 09:07
Никочке-клубничке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда Гошик был с темпой давала панаол
девочки всем привет. настроение с утра было боевым думали болеть за победу Зенита, сейчас узнали что ночью погибла в ДТП жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, футбол в секунду померк
карапузы на встрече))))
G]
какие классные! как жаль что у нас не получилось :(
chuzhestranka
17.03.2011, 09:50
карапузы на встрече))))
G]
какие классные!!!:love::love::love:
девы, вот вы что полуношничаете.... ?! :)
ДОброе!!!
А нам сегодня ехать на зондирование глазика....... Переживаю за любимою кроху.
chuzhestranka
17.03.2011, 09:51
девочки всем привет. настроение с утра было боевым думали болеть за победу Зенита, сейчас узнали что ночью погибла в ДТП жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, футбол в секунду померк
ужас какой....
какие классные!!!:love::love::love:
девы, вот вы что полуношничаете.... ?! :)
ДОброе!!!
А нам сегодня ехать на зондирование глазика....... Переживаю за любимою кроху.
пусть зондирование пройдёт быстро:091::091::091: там по идее заберут кроху тебя не пустят, лучше отойди от кабинета:091: они очень плачут в этот момент :( но мне кажется скорее потому что их держат а не потому что очень больно
olivka07
17.03.2011, 09:57
Вот так утро(((
chuzhestranka
17.03.2011, 09:58
пусть зондирование пройдёт быстро:091::091::091: там по идее заберут кроху тебя не пустят, лучше отойди от кабинета:091: они очень плачут в этот момент :( но мне кажется скорее потому что их держат а не потому что очень больно
ой, спасибо!
да, предвкушаю как мы будем плакать, потому со мной едет муж, сама психологически не справлюсь. насколько я поняла, там дклают укольчик обезбаливающий перед зондированием.
Любимая мамулечка
17.03.2011, 10:11
Нда, с машиной явно не везет... Сегодня чудак на букву м решил с третьего ряда повернуть направо...мы лишились зеркала
Любимая мамулечка
17.03.2011, 10:12
Юлечка, мы с тобой
всем привет.
а что это за прививку такую Уле делали?
карапузы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
девочки,вам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,цитировала-цитировала,а выдало только мои фразы:(
Девочки,подскажите У Мишани запор,ничего такого нельзя после больницы(((есть какие средства,кроме дюфалака????лучше,не лекарственные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.