PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Любимая мамулечка
26.03.2011, 10:28
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000 СС сегодня ночью тоже был в ударе......

я думаю это из-за погоды...ну кого еще винить-то?))
ночью метель, сейчас чистое небо и солнце....

chuzhestranka
26.03.2011, 10:30
мне бы просто до питера доехаааать....
хныыыыыыыыыык
а вообще поспать:))

да, я тоже сижу со спичками в глазах.
ну, не хныкай :) (дружески обнимаю! )
лучше отправляйся в гости :) или к себе друзей позови :) Пользуйся тем, что муж в отъезде :)

Любимая мамулечка
26.03.2011, 10:39
да, я тоже сижу со спичками в глазах.
ну, не хныкай :) (дружески обнимаю! )
лучше отправляйся в гости :) или к себе друзей позови :) Пользуйся тем, что муж в отъезде :)

наличие\отсутствие мужа на приглавшение друзей не влияет...просто сегодня все общаются с мужьями..... мои родители работают, мужнины уехали в деревеню...я одна-одинешенька:(

Pugovka30
26.03.2011, 10:55
я пошла в басик.......

chuzhestranka
26.03.2011, 11:07
наличие\отсутствие мужа на приглавшение друзей не влияет...просто сегодня все общаются с мужьями..... мои родители работают, мужнины уехали в деревеню...я одна-одинешенька:(
я ща тоже одна, без мужа. :014: ?

Любимая мамулечка
26.03.2011, 11:33
я ща тоже одна, без мужа. :014: ?

:)):))
я вон посуду, плиту намыла)

Мела
26.03.2011, 12:51
Всем привет из Дубай !!! :flower:
Проверка связи))
Молодцы, что поехали!!!!!!!!:080:
привет Дубаю!! :flower:

Катюша, Ульяне оплатила за памперсы. В понедельник должны быть у нее, поедем забирать и твое прихватим:)

_Тигренок_
26.03.2011, 13:05
прелесть! она сама стоит, без опоры? Со наверное так не сможет удержаться :)

да сама стоит.. она вообще стоит уже хорошо сама без опоры. стоит, садится, садится на корточки, сидит на корточках, встает из любого положения. сама один шажок может сделать.. в такую позу тоже сама встает и оч любит причем. из нее за мамой весело подглядывать..

W-mamka
26.03.2011, 13:52
Девочки, мой любимка ржака.

Насоветовала педагогических приемов всяких, как лучше домашку ему делать, как общаться с ним. Самое страшное, исключить из жизни телевизор, компьютерные игры Максимум 40 мин в день на все
Знаю что многие вообще живут без телевизора, но для моего мальчика это катастрофа.
Пришли домой, я ему все объяснила, показала где врач красной ручкой подчеркнула запрет.
Периодически истерил. Даже не выпрашивал телек, а просто скучно ему. Надо учиться заново себя занимать и я есст-но тоже без телека сижу:( Развлекаю его.
Ну да ладно, прорвемся. Хорошо что сходила, я давно подозревала.

Танюш, муж твой молодец! ответственный!
про старшенького - раз ты уже начала - справишься! я раньше без телека тоже не могла - сутками был включен - смотрю его или нет.. а щас их три штуки дома, а смотреть не кому.. лишь иногда фильма с компа смотрим.. совсем некогда.. и как-то привыкла :) правда если бывает включу - то не остановиться :065: у вас все будет хорошо! :flower:

А как же Ми?? Правда у нас Стеша ...эээ но она в оаэ))))

какой Ми ловелас ;););)

Девочки а я расстроенная совсем :(:(:( получила посылки из Германии, а одно кресло сломано :041::041::041: сижу чуть не реву.. с мужем ругаемся.. :( по совету нашей Лены-Дефочки пытались почитать инфу на сайте о возврате, но там все по немецки - переводчик переводит криво и смысл фразы непонятен.. сломали самые важные штуки! за которые ремень крепится! как они это сделали непонятно! и вообще :041:
Галя, Аня - ваши коробочки все вскрыла - проверила тоже - все цело!

_Тигренок_
26.03.2011, 14:04
про старшенького - раз ты уже начала - справишься! я раньше без телека тоже не могла - сутками был включен - смотрю его или нет.. а щас их три штуки дома, а смотреть не кому.. лишь иногда фильма с компа смотрим.. совсем некогда.. и как-то привыкла :) правда если бывает включу - то не остановиться :065: у вас все будет хорошо! :flower:

какой Ми ловелас ;););)

Девочки а я расстроенная совсем :(:(:( получила посылки из Германии, а одно кресло сломано :041::041::041: сижу чуть не реву.. с мужем ругаемся.. :( по совету нашей Лены-Дефочки пытались почитать инфу на сайте о возврате, но там все по немецки - переводчик переводит криво и смысл фразы непонятен.. сломали самые важные штуки! за которые ремень крепится! как они это сделали непонятно! и вообще :041:

ну вот!!!=((((((((((((((((((((((((((((((
у меня у подруги было такое, что ей не то прислали, что нужно.. все заменили..
пересылки за счет немецкой стороны..
а про сломанное даже не знаю, что сказать.. они могут и в отказ пойти, типо мы целое отправляли...

Дамские пальчики
26.03.2011, 14:18
доброе утро...ночка была просто ужас, Гошка просыпался каждй час....
сижу отпиваюсь кофе с профитролями....
надеюсь попу нарастить))

И мы плохо спим,лезет 9 зуб:001:

Fialka01
26.03.2011, 14:42
я думаю это из-за погоды...ну кого еще винить-то?))
ночью метель, сейчас чистое небо и солнце....

и ветер такой что сдувает:-)
кстати купила творожек агуша в ЗМ там был и почти свежий

Шурочка, обязательно напиши им они как правило все иеняют. попробуй другой переводчик и если есть возможность напиши сайт их

Дамские пальчики
26.03.2011, 14:48
Девочки ,кто-нибудь вот так делал?!
Сегодня подруга прислала из Мурманска вот такой рецепт творожка
Но это естественно для взрослых
"слушай, вчера сделала клевый товрожок, нежный такой получился, попробуй, может тебе понравится, получается недорого хлопот мало))) одна упаковка кефира(не менее 2,5%) кладется на ночь в морозилку, затем достаешь из упаковки и кладешь на дуршлаг, пока не растаит и вода не стечет, примерно 4-5 часов. Получается нежный творожный крем, лучше чем "тема". Мы сегодня все с удовольствием позавтракали))).Из 1 литра кефира получилось грамм 300-400 творожка"

Zhusik
26.03.2011, 14:48
а Я УЖЕ ПРИВЫКЛА НЕ СПАТЬ, ДАЖЕ ДНЕМ НЕ ЛОЖУСЬ. Видимо мой организм за 1,5 года адаптировался к НЕсну
Я днем тоже не ложусь. Пару раз пробовала - после сна еще хуже, чем до него :005:. Стараюсь просто лечь вовремя :008:
все больше схожусь во мнении о схожести его со Славкой :)) давала я ему хлеб и яблоко куском - сначала по чуть-чуть.. а потом все запихает - рот полный - сидит довольный и давится :))
Я даю целое чищеное яблоко - его не запихать :)) И сухари мои самодельные мелкому не осилить - только скраю грызет-причмокивает :)
Всем привет... опять отстала от вас на много.. Вот Вам немного Вероники

Какая озорная! :love:
Аха-ха!!! такая смешнуючая!!!:046:

ну и мы покажемся, правда уже некоторые видели в вконтакте.

Без слов! :010::love::love::love:

Шура, про кресло :(:(:(:(:(
Это наши, больше некому :015::015::015:
Юля (Фиалка) когда получила свое писала про впечатление, что оно из Германии само шло :010:, в таком состоянии упаковка была :005:

Теперь буду ждать свое и трястись :001:

Zhusik
26.03.2011, 14:53
"слушай, вчера сделала клевый товрожок, нежный такой получился, попробуй, может тебе понравится, получается недорого хлопот мало))) одна упаковка кефира(не менее 2,5%) кладется на ночь в морозилку, затем достаешь из упаковки и кладешь на дуршлаг, пока не растаит и вода не стечет, примерно 4-5 часов. Получается нежный творожный крем, лучше чем "тема". Мы сегодня все с удовольствием позавтракали))).Из 1 литра кефира получилось грамм 300-400 творожка"

Интересно ;)
Моя свекровь говорит, что творог после заморозки ей еще больше нравится :008:
Я попробую. И почему только для взрослых? Я бы рискнула и старшенькой своей дать, если этой врединке конечно понравится :073:. Кефир же она пьет :008:

Дамские пальчики
26.03.2011, 14:55
Интересно ;)
Моя свекровь говорит, что творог после заморозки ей еще больше нравится :008:
Я попробую. И почему только для взрослых? Я бы рискнула и старшенькой своей дать, если этой врединке конечно понравится :073:. Кефир же она пьет :008:

ну я имела в виду,что Дениске не дам,а Костя уже взрослый,ему можно)

Мела
26.03.2011, 15:49
Шура,
"Хорошее, безопасное и надежное автокресло состоит из более чем 200 деталей.
Там есть чему ломаться. Поэтому на кресло дается гарантия. Как правило 24 месяца.
Это если кресло куплено у официальных продавцов.
Если кресло куплено на рынке или еще где, то не факт что гарантия на него будет.
Можно съэкономить при покупке, а потом попасть на ремонт.
Хорошее кресло стоит не дешево, поэтому вопрос о гарантийном ремонте и постгарантийном обслуживании стоит обсуждать с продавцом в момент покупки.
Обращайте внимание на наличие гарантийных талонов или обязательств.
Это серьезный момент в покупке кресла, если конечно вы деньги свои считаете."
Думаю надо пнуть сначала немцев по гарантии, но вопрос еще в том, что время идет, а кресло нужно сейчас. пока туда-сюда пересылать. люди пишут , что чинят в автомастерских, но надо покурить этот момент-сомневаюсь в запчастях этих, вернее в наличии.

Melkayaa
26.03.2011, 15:53

какой Ми ловелас ;););)

ого:((((((((((((
блин, жалко ужасно!
но все равно, надо написать им.
другое дело, они могут сказать, что это по дороге его русские растрясли..
в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
26.03.2011, 15:59

я читала такой рецепт! но себе мне неохота делать, а детям рано :) я не помню у нас когда-то кто-то ссыль давал на топик по творожкам - я почитала но не подписывалась, поэтому не найду сейчас..

Я днем тоже не ложусь. Пару раз пробовала - после сна еще хуже, чем до него :005:. Стараюсь просто лечь вовремя :008:

Шура, про кресло :(:(:(:(:(
Это наши, больше некому :015::015::015:
Юля (Фиалка) когда получила свое писала про впечатление, что оно из Германии само шло :010:, в таком состоянии упаковка была :005:

Теперь буду ждать свое и трястись :001:

про сон - это смотря на сколько не высыпаешься! когда у меня был совсем ахтунг - я рада была хоть полчаса днем поспать и было хорошо! а сейчас тоже так - когда мало ляжешь, только тяжелее! последнюю неделю как Славу переселили к тете, а у нас только Дима остался вообще хорошо стало! хоть Дима и спит отвратно! то каждый час, то каждые полчаса просыпается, но все равно гораздо легче! и Слава у тети стал лучше спать! наверное, ему Дима мешал! и муж теперь высыпается и довольный!

про кресло, Жан многие заказывали - это мне одной "повезло"! у тебя будет все окей! ;):flower:

Девочки - спасибо всем за поддержку! :flower::flower::flower: заказывала на кидскомфорт! вообщем, я подружку попрошу - она переведет и поможет письмо написать туда! буду ждать и сообщать вам дальнейшие результаты! сломали однозначно наши! я думаю, на таможне все проверяли и забыли закрепить "ушки" за которые ремень держится - они и отломались - потому что коробки пинают по страшному!

Мела
26.03.2011, 16:01
Шура, если понадобится: Контакты ЭДМГРУПП (официальный поставщик):

телефон: (495) 648–64–24 (многоканальный)
e-mail: info@edmgroup.ru

W-mamka
26.03.2011, 16:02
Шура,
"Хорошее, безопасное и надежное автокресло состоит из более чем 200 деталей.
Там есть чему ломаться. Поэтому на кресло дается гарантия. Как правило 24 месяца.
Это если кресло куплено у официальных продавцов.
Если кресло куплено на рынке или еще где, то не факт что гарантия на него будет.
Можно съэкономить при покупке, а потом попасть на ремонт.
Хорошее кресло стоит не дешево, поэтому вопрос о гарантийном ремонте и постгарантийном обслуживании стоит обсуждать с продавцом в момент покупки.
Обращайте внимание на наличие гарантийных талонов или обязательств.
Это серьезный момент в покупке кресла, если конечно вы деньги свои считаете."
Думаю надо пнуть сначала немцев по гарантии, но вопрос еще в том, что время идет, а кресло нужно сейчас. пока туда-сюда пересылать. люди пишут , что чинят в автомастерских, но надо покурить этот момент-сомневаюсь в запчастях этих, вернее в наличии.

Галочка! ты кладезь идей! :flower: спасибо большое!

Мела
26.03.2011, 16:05
Галочка! ты кладезь идей! :flower: спасибо большое!

:flower:
ну, блинчик! обидно! но выход=решение найти необходимо и лучше с минимальными затратами. А может у кого перехватить погонять кресло, если с пересылкой ОК? был бы вариант:)

Мела
26.03.2011, 16:07
Ммммм, Шур, дочитала форум в котором контакты нашла, девушка пишет, что им помогли*))

W-mamka
26.03.2011, 16:16
Ммммм, Шур, дочитала форум в котором контакты нашла, девушка пишет, что им помогли*))

Галь, ты еще и форум какой-то нашла :flower: там тоже сломали в дороге?

это было бы здорово!

а пересаживаться мы пока не спешим! еще месяц продержимся - а там все равно уезжать! пока у нас отпуск - надеюсь разберемся!

свежий_ветер
26.03.2011, 16:17
я пошла в басик.......

а я уже пришла:))

свежий_ветер
26.03.2011, 16:19

какой Ми ловелас ;););)

ой,как же так то?:(:(:(

Melkayaa
26.03.2011, 16:40
Девочки, я подстриглась, не могу больше с длинными волосами и хвостом ходить:))))
Не цитируйте:)))))))))

chuzhestranka
26.03.2011, 17:20
Девочки, я подстриглась, не могу больше с длинными волосами и хвостом ходить:))))

О, здорово! Тебе идет! Даже немного завидую :) малышастик такой лапушка! :love:

Шурочка, обидно за кресло...

Дамские пальчики
26.03.2011, 17:22

Тебе идёт!Молодец!
Весна пора обновлений и красоты!

Кошкинс
26.03.2011, 17:22
я читала такой рецепт! но себе мне неохота делать, а детям рано :) я не помню у нас когда-то кто-то ссыль давал на топик по творожкам - я почитала но не подписывалась, поэтому не найду сейчас..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3271666
вот эту кто-то давал, я тогда сохранила себе, про творог из кефира пишут что в нем полезности 0

симпатяжки))) у меня уже тоже подкрадывается желание подстричься, но пока держусь

Melkayaa
26.03.2011, 18:44
О, здорово! Тебе идет! Даже немного завидую :) малышастик такой лапушка! :love:

Шурочка, обидно за кресло...

Тебе идёт!Молодец!
Весна пора обновлений и красоты!

вот эту кто-то давал, я тогда сохранила себе, про творог из кефира пишут что в нем полезности 0

симпатяжки))) у меня уже тоже подкрадывается желание подстричься, но пока держусь

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!

Melkayaa
26.03.2011, 18:54

спасибо за ссылку, начиталась я там и задумалась, пишут, что с хлор, кальцием творог лучше не делать:(((с овсем запуталась

Любимая мамулечка
26.03.2011, 18:56
Наташ, ятож сча про творог читаю....и терь не знаю, тчо и лучше(

Melkayaa
26.03.2011, 18:59
Наташ, ятож сча про творог читаю....и терь не знаю, тчо и лучше(

ну, там вроде столько вариантов, а потом находится кто-то, кто говорит, что это все плохо, а я-то сама в этом ничего не понимаю:(((( на курсах нам давали рецепт с кальцием!!!!
жить вредно:)))))))

Любимая мамулечка
26.03.2011, 19:02
ну, там вроде столько вариантов, а потом находится кто-то, кто говорит, что это все плохо, а я-то сама в этом ничего не понимаю:(((( на курсах нам давали рецепт с кальцием!!!!

во-во...сколько способов приготовления, столько же и мнения((

chuzhestranka
26.03.2011, 19:32
и тишина...

Дамские пальчики
26.03.2011, 19:37
и тишина...

слышали,Барыкин умер
я правда даже не знаю какие песни он пел

Дамские пальчики
26.03.2011, 19:39
кефир купила,кину на ночь в морозилку...

Любимая мамулечка
26.03.2011, 19:44
а я вот выставляла свое свадебное платье на продажу....

chuzhestranka
26.03.2011, 19:50
слышали,Барыкин умер
Барыкин.. конечно помню ... соболезнования его родным...

Любаш, пакеж платье! (а лучше себя в нем)

а я свою не буду продавать, оно до колен и вообще в нем можно на цивильное пати... :) Ну или Варе потом средневековый наряд :)))

Любимая мамулечка
26.03.2011, 19:53
Юльк, единственная фотка со свадьбы, шо осталась...с первой...
http://s55.radikal.ru/i149/1103/b6/84e8f022de23.jpg (http://www.radikal.ru)

chuzhestranka
26.03.2011, 20:02
Юльк, единственная фотка со свадьбы, шо осталась...с первой...
[/IMG][/URL]
ах-ты многомужница :)
Лююююю какая ты красавица..... :love::love::love::love::love: Платье замечтательное!
Фон на фонке - атпад :))))

Любимая мамулечка
26.03.2011, 20:05
Лююююю какая ты красавица..... :love::love::love::love::love: Платье замечтательное!

:)):)):))\
дык...к первому ДБ на англ набережной не пройти было....и не подъехать.... только так)
пасип:flower:

chuzhestranka
26.03.2011, 20:08
дык...к первому ДБ на англ набережной не пройти было....и не подъехать.... только так)

представляю, как там водители из окон высовывались.,, Сама же и создала пробку... :)

chuzhestranka
26.03.2011, 20:14
вчера засняла, как моя фулюганка ходит :))) http://vkontakte.ru/id31351411#/video31351411_159386084

Дамские пальчики
26.03.2011, 20:26
вчера засняла, как моя фулюганка ходит :))) ]

Супер!
Скоро все пойдут,веселуха начнётся:))

Любимая мамулечка
26.03.2011, 20:27
любимка моя)0красотулечка!

chuzhestranka
26.03.2011, 20:42
Супер!
Скоро все пойдут,веселуха начнётся:))
любимка моя)0красотулечка!
спасибо, девочки :)
да, уже не скучно)))

W-mamka
26.03.2011, 20:51

красота!!!! тебе очень идет!!!

я сначала тож начиталась что с кальцием вредно, а потом почему наша педиаторша сказала, что наоборот лучше с кальцием чем с кислого молока.. я не знаю.. по-моему, просто лучше для себя что-то выбрать и считать, что так правильно :)

вчера засняла, как моя фулюганка ходит :))) url]

какая она умница!!!

evrp
26.03.2011, 21:45
слышали,Барыкин умер

букет, программа телепередач на завтра, дорогие мои старики - кажется эти. плохо помню уже

evrp
26.03.2011, 21:47

2003 год, небось? зоолетие? :)
накануне нашей свадьбы открыли английскую наб. мы поженились 2 июня, а ее только 1 открыли. так я с конца мая бегала там и приставала к гайцам "когда откроют?". замучила всех :)

evrp
26.03.2011, 21:48

ох, Шур. может найти кого-то немецковладеющего чтобы точно перевели? очень сочувствую

evrp
26.03.2011, 21:48

тебе очень идет! :)

Pugovka30
26.03.2011, 22:14

какой Ми ловелас ;););)

Шур, попробуй написать им письмо и приложить фотки...может так прокатит и просто вернуть деньги?????? Наша почта - это что то!!!!!! я вот на 100 % уверена, что кресло отправулялась пересыпаное спец шариками, а на нашей таможне их походу вытрехают. Мое кресло тоже пришло без них, я была сведетелем того что мужик ругался (нет орал) и отказывался принимать посылку из-за того что там не оказалась этой пересыпки (он получал коммуникатор) и говорил что из=за того что была нарушена упаковка он может не работать, а у него отказывались принимать заявление

Pugovka30
26.03.2011, 22:18
Melkayaa тебе очень хорошо!!!!!!

Pugovka30
26.03.2011, 22:20

+ мульен

Melkayaa
26.03.2011, 22:31
во-во...сколько способов приготовления, столько же и мнения((

не говори! а мы тут голову ломаем:)))))

вчера засняла, как моя фулюганка ходит :)))

класс!!!!! молодчинка!!!!!!

красота!!!! тебе очень идет!!!

я сначала тож начиталась что с кальцием вредно, а потом почему наша педиаторша сказала, что наоборот лучше с кальцием чем с кислого молока.. я не знаю.. по-моему, просто лучше для себя что-то выбрать и считать, что так правильно :)

какая она умница!!!

Шур, очень правильные слова!!!!!!!

спасибо!!!

тебе очень идет! :)

спасибо!!!!

Melkayaa
26.03.2011, 22:32
Melkayaa тебе очень хорошо!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!

chuzhestranka
26.03.2011, 22:49
какая она умница!!!

класс!!!!! молодчинка!!!!!!
!!

муррр-ка
26.03.2011, 22:53

Очень тебе хорошо:flower: Такая... мммм.... Мелкая сразу:)):)):)) Как девченка озорная:flower:

вчера засняла, как моя фулюганка ходит :))) http://vkontakte.ru/id31351411#/video31351411_159386084

Ой супер:):):) Так трогательно топает:love:

Шур жалко что такое кресло пришло:( Надеюсь немцы пойдут на встречу.

Присоединясь к пережившим аццкую ночку. За наши 9 мес. это была самая ужасная. Ощущение что он всю ночь орал:010:

муррр-ка
26.03.2011, 22:56
:)):)):))

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

свежий_ветер
26.03.2011, 23:08

супер!!1 тебе реально ооочень очень хорошо! прям глаз не отрвать:flower:

Дамские пальчики

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
!

:))

W-mamka
Шур, попробуй написать им письмо и приложить фотки...может так прокатит и просто вернуть деньги?????? Наша почта - это что то!!!!!! я вот на 100 % уверена, что кресло отправулялась пересыпаное спец шариками, а на нашей таможне их походу вытрехают. Мое кресло тоже пришло без них, я была сведетелем того что мужик ругался (нет орал) и отказывался принимать посылку из-за того что там не оказалась этой пересыпки (он получал коммуникатор) и говорил что из=за того что была нарушена упаковка он может не работать, а у него отказывались принимать заявление

пока что так и собираюсь поступить! с почтой мне кажется бесполезняк спорить.. не знаю на счет спецшариков, но на втором кресле где эти ручки были такие пакетики с воздухом.. и вообще эти ручки должны быть защелкнуты! видимо таможенники все вскрывали-проверяли, а не закрыли..

...
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

позитивчик на ночь :046::046::046:

свежий_ветер
26.03.2011, 23:09
Барыкин.. конечно помню ... соболезнования его родным...

Любаш, пакеж платье! (а лучше себя в нем)

а я свою не буду продавать, оно до колен и вообще в нем можно на цивильное пати... :) Ну или Варе потом средневековый наряд :)))

а мое на антриоли где то валяется:)) даже в химчитку не сдавала:)):)):))

Melkayaa
26.03.2011, 23:14
Очень тебе хорошо:flower: Такая... мммм.... Мелкая сразу:)):)):)) Как девченка озорная:flower:

Ой супер:):):) Так трогательно топает:love:

Шур жалко что такое кресло пришло:( Надеюсь немцы пойдут на встречу.

Присоединясь к пережившим аццкую ночку. За наши 9 мес. это была самая ужасная. Ощущение что он всю ночь орал:010:

супер!!1 тебе реально ооочень очень хорошо! прям глаз не отрвать:flower:

спасибо!!!! надо срочно на улицу:))))))))))))

а мое на антриоли где то валяется:)) даже в химчитку не сдавала:)):)):))

а мое в шкафу лежит, мне мама его в ванной стирала:))))))

свежий_ветер
26.03.2011, 23:14

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
!
НОЧЬЮ НА ЛВ БОЛТАЛА....:)):)):))

Любимая мамулечка
26.03.2011, 23:46
Кать, это 2007, там ремонт какой-то был

Любимая мамулечка
26.03.2011, 23:47

:046::046::046:

Дамские пальчики
26.03.2011, 23:49
на меня Костян обиделся,я ему не разрешила телек смотреть...эх....

AAAS
26.03.2011, 23:51
девочки, всем добрый вечер! как же я соскучилась)))

мы были на обследовании, у нас западозрили каукую-то бяку, рефлюкс называется, но после рентгена она не подтвердилась! так что все окей)))

Маша-голландская, передавай привет Лондону! как я его люблю, это после Питера мой самый любимый город.

читала вас с телефона, но отвечать не могла...

у нас проклюнулся первый зубик! я его сегодня нащупала, такой остренький! :) :) :)
как я рад как я рад *танцует

Шур, я еще не прочитала про кресла...одно могу сказать-с нашей почтой бесполезно что-либо доказывать...
у меня тут муж почылку получал из Германии с почты-электроника, так вот, тянет тетка эту посылку, и на глазах у мужа ее как отпустит на пол...муж говорит: да что же вы делаете???а она ему-вы думаете я первая кидаю? до меня ЭТО уже сто раз кинули...нет слов...

AAAS
26.03.2011, 23:52
на меня Костян обиделся,я ему не разрешила телек смотреть...эх....

какая ты бессердечная!эх...

AAAS
26.03.2011, 23:53

я все-таки днем усмотрела! классная фотка! тебе очень хорошо!
я вот не смогу...да и муж не хочет)))

Дамские пальчики
26.03.2011, 23:55

мы были на обследовании, у нас западозрили каукую-то бяку, рефлюкс называется, но после рентгена она не подтвердилась! так что все окей)))

Маша-голландская, передавай привет Лондону! как я его люблю, это после Питера мой самый любимый город.

у нас проклюнулся первый зубик! я его сегодня нащупала, такой остренький! :) :) :)

Шур, я еще не прочитала про кресла...одно могу сказать-с нашей почтой бесполезно что-либо доказывать...
у меня тут муж почылку получал из Германии с почты-электроника, так вот, тянет тетка эту посылку, и на глазах у мужа ее как отпустит на пол...муж говорит: да что же вы делаете???а она ему-вы думаете я первая кидаю? до меня ЭТО уже сто раз кинули...нет слов...
Поздравляю с зубиком!:support:
Про мужнину посылку жесть конечно и про Шурину я расстроилась(

Melkayaa
26.03.2011, 23:58
я все-таки днем усмотрела! классная фотка! тебе очень хорошо!
я вот не смогу...да и муж не хочет)))

спасибо!!! я честно пыталась их отращивать:))))))))))))))))))
поздравлям с узбиком, у нас тоже два внизу лезут:)))))))

Любимая мамулечка
27.03.2011, 00:00
а унас сегодня Гошка бабушку чуть до инфаркта не довел...
наша бабушка (моя свекровь) решила с дедушкой не ехать в деревню, в связи с этим, я решила ей Гошку подкинуть пообщаться, так вот, когда я его привезла, он спал,проснулся, сразу сел, глаза выпучил, лицо покраснело, закряхтел... бабушка помня мой рассказ, про то как Гошан сожрал резиновую хрень, стала его трясти...и тд и тп....тот успокоился, через пять минут тоже самое.... она перепугалась, позвонила в скорую.... итог...мой зайка решил так покакать, а бабушка ему не давала))))после этого, все следующие пять часов она его с рук не спускала)

муррр-ка
27.03.2011, 00:02

наша бабушка (моя свекровь) решила с дедушкой не ехать в деревню, в связи с этим, я решила ей Гошку подкинуть пообщаться, так вот, когда я его привезла, он спал,проснулся, сразу сел, глаза выпучил, лицо покраснело, закряхтел... бабушка помня мой рассказ, про то как Гошан сожрал резиновую хрень, стала его трясти...и тд и тп....тот успокоился, через пять минут тоже самое.... она перепугалась, позвонила в скорую.... итог...мой зайка решил так покакать, а бабушка ему не давала))))после этого, все следующие пять часов она его с рук не спускала)

:)):)):)):)):))

Дамские пальчики
27.03.2011, 00:03

я бы ржала честно )
ну испугалась,потом и расслабиться можно

Fialka01
27.03.2011, 00:05
Немцы как правило страхуют свои посылки, так что я просто уверенна что все разрешится хорошо!!!

Любимая мамулечка
27.03.2011, 00:05
я бы ржала честно )

:046::046::046:до слез ржала)))
она тоже,потом дедушка приехал, тоже поржал))
а я сказала, шо премию за бдительность дадим:))

AAAS
27.03.2011, 00:14
Девочки, мой любимка ржака.
Встречается сегодня с другом своим, пьют сейчас пиво где-то. Я его всегда спокойно отпускаю, воспитываю самосознание
Звонит сейчас, спрашивает "А ты чего не звонишь? Не ругаешься что б я домой шел?"
Я говорю, ладно мол отдыхай милый. Он " У меня идеальная жена!!! И что ты совсем не беспокоишся что я загуляю?"
Я грю "Идеальная жена при идеальном муже, ты же милый сам прекрасно знаешь когда пора идти домой"
Он "Вот ты мне ничего вроде не говоришь и не ограничиваешь, а я сижу и у меня зудит, что пора уже домой, жонушка одна там сидит, как жалко ее, как-то неудобно задерживаться"

Я уржалась, работает воспитание ответственности:065:

.

какая ты рассудительная!!!так и надо с ними!!!))))ржака :)))

AAAS
27.03.2011, 00:15
девочки, не серчайте, если я буду комментировать старые посты, столько всего написать хотела, а не могла с телефона...так что держитесь))))

AAAS
27.03.2011, 00:16
круто!! а если нет водорослей? можно горох или фасоль? или рис какой-нить?

может из гречки?

AAAS
27.03.2011, 00:17
Спасибо за Ми- стелягу!:))

Девы, я что подумала, в этой 8-ми минутке, пресс пропадет только после последнего упражнения!:)):)):))

а где Ми стиляга????

AAAS
27.03.2011, 00:21
поставила Софу в сад через госуслуги. на сентябрь 2013-го :)

Катя, я вот тоже там зарегилась, а потом позвонила туда, где на очередь живую ставят, так вот, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО очередь в инете!!!

evrp
27.03.2011, 00:41

поздравляю с зубиком!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

evrp
27.03.2011, 00:42

:046::046::046::046:

evrp
27.03.2011, 00:43
Катя, я вот тоже там зарегилась, а потом позвонила туда, где на очередь живую ставят, так вот, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО очередь в инете!!!

не удивлена :) но номер заявки есть, сайт официальный, так что придется им поднапрячься и нас принять :) вернее, вызвать в роно. иначе страшный шкандаль будет, там уже больше двух тысяч заявок только в марте :)

paradise_olka
27.03.2011, 00:47
Наташа-Мелкая, я не увидела фоту:( расстрона:(

Кстати, мне тут муж позавчера сказал, что ему не нравится моя прическа.

Я обиделась и расстроилась. Он, конечно, не знает, что хочет у меня на голове увидеть, но хвостик ему надоел.....
А мне не надоел??? Но Маша выдернет мне все иначе.

У меня длинные волосы, самое короткое, что было в жизни-каре до подбородка.

Вот и не знаю что делать...:(

Дизи
27.03.2011, 00:48
у не в профиле ЛВ стоит:
Последняя активность: сегодня 19:38
:)
хватит копацо у меня в профиле :))))))))) негодница :)))

слов...
поздравляю!:support:

Деваньки, превет!!!!!!!!!
Наконец то я расслабленная... с бокальчиком и к вам :)

Катюня, спасибо что понимате! я тоже изоредка читаю! но писать все некогда... как Со????? Как поправитесь - пиши, я восполню свою давнюю мечту и приеду в гости с В. :)

как всегда пропустила все фото )))))... но уверена что все детки и мамы прекрасны!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ НА ВСТРЕЧЕ ЮЗА!!!!

paradise_olka
27.03.2011, 00:49
Шурочка, расстроилась изза кресла твоего..:(
@@@@@@@@@ надеюсь сможешь поменять

Pugovka30
27.03.2011, 00:50
хватит копацо у меня в профиле :))))))))) негодница :)))

поздравляю!:support:

Деваньки, превет!!!!!!!!!
Наконец то я расслабленная... с бокальчиком и к вам :)

Катюня, спасибо что понимате! я тоже изоредка читаю! но писать все некогда... как Со????? Как поправитесь - пиши, я восполню свою давнюю мечту и приеду в гости с В. :)

как всегда пропустила все фото )))))... но уверена что все детки и мамы прекрасны!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ НА ВСТРЕЧЕ ЮЗА!!!!

возвращение блудного попугая УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080::08 0::080:

Любимая мамулечка
счастливая наша пришла

Дизи
Вот и не знаю что делать...:(

Оль, ты что с работой решила?

Лара, ура ура!!!! ждем посылку быстрее )))) я Валоса давно мечтаю переодет ьв жЫнсы и куртку ;)

Дизи
27.03.2011, 00:51
попугай жаждит общения со своими сородичами :))))))))))))

ну ка быстро рассказывайте!!! кто чо сожрал на ночь:))))))

paradise_olka
27.03.2011, 00:52
Оль, ты что с работой решила?

Лара, ура ура!!!! ждем посылку быстрее )))) я Валоса давно мечтаю переодет ьв жЫнсы и куртку ;)

Я с сентября начну. А то летом на месяц уеду... А начинать с долгого отпуска неправильно:)

Дамские пальчики
27.03.2011, 00:53
попугай жаждит общения со своими сородичами :))))))))))))

ну ка быстро рассказывайте!!! кто чо сожрал на ночь:))))))

теперь здесь решила своей радостью поделиться?:))
я сегодня только обедала,запечённой форелью

paradise_olka
27.03.2011, 00:53
Все, про еду без мея!:)) я спать, на новое время надо переходить.

AAAS
27.03.2011, 00:55
не удивлена :) но номер заявки есть, сайт официальный, так что придется им поднапрячься и нас принять :) вернее, вызвать в роно. иначе страшный шкандаль будет, там уже больше двух тысяч заявок только в марте :)

так и у меня номер заявки есть, и сайт офиц. и вообще...Катя, я вот не верю этим всем)))

Дизи
27.03.2011, 00:55
Я с сентября начну. А то летом на месяц уеду... А начинать с долгого отпуска неправильно:)
ну молодец! главное чтобы сил на дочу и на работу хватало, это нелегко!
теперь здесь решила своей радостью поделится?:))
я сегодня только обедала,запечённой форелью
на диете?)) ыы))
я не шучу, в след. раз пузырь винца притараканю ))) буду тебя на неправильный образ жизни настраивать)))
Все, про еду без мея!:)) я спать, на новое время надо переходить.

давай, сладких!!:)))