Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
11.04.2011, 01:51
Девочки. я совсем отстала от жизни:010: Сейчас сидела себе кроссовки искала, в первый раз обувь такую вижу:
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/00/0080504000953_180X180.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/05/0080504005737_180X180.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/40/0080504040838_180X180.jpg
Неужели это удобно?:005:
Pugovka30
11.04.2011, 01:51
я сама себе целую посыль заказала:fifa:
они в россию шлют:)жду с нетерпением:008:
в след.раз могу позвать - чтобы доставку разделить;)
будь аккуратна - они очень боятся что их будут продавать и если ты будешь заказывать разных размеров вещи - начнут придираться и могут перекрыть кислород......
доброго времени суток всем.
а я тоже в 18 рожала. правда я только 26 туда поступила. а 28 рано поутру родила.
Fialka01
11.04.2011, 05:29
Девочки. я совсем отстала от жизни:010: Сейчас сидела себе кроссовки искала, в первый раз обувь такую вижу:
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/00/0080504000953_180X180.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/05/0080504005737_180X180.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/80/50/40/40/0080504040838_180X180.jpg
Неужели это удобно?:005:
так это же для упругой попы, аналог рибока изи тон. Другие но смысл тот же. Кстати в ищм тоназ сложно водить машину
мама Оксана
11.04.2011, 09:00
так это же для упругой попы, аналог рибока изи тон. Другие но смысл тот же. Кстати в ищм тоназ сложно водить машину
а ходить/бегать удобно?
Девочки всем спасибо за ответы про молоко и массаж:) может еще кто что скажет?
Доброе утро =) Мы сегодня дачку на неделю, не теряйте =)
Погода отличная :support::019:
Привет!
а ходить/бегать удобно?
Девочки всем спасибо за ответы про молоко и массаж:) может еще кто что скажет?
Я не варю на молоке, но если начну то буду на 5-ти суточном пискаревском или приневском разведенным на половину с водой.
Массаж мужу делали осенью 700 р.
Всеи привет! Была вчера в НМ, ОЧЕНЬ много чего накупила Ми на лето!!! Ми готов лететь!:))
Шура, по головным уборам,купила там 2 кепки с шлейфом,одна простая белая, вторая- голубая, вообще стебная с мордой бегемота и два зуба с козырька свисают и ушки на макушке:)):)):)), ну и панаму с завязками белую, да бандану.
Дефффчонки, привет!
Хочу подкинуть утреннюю тему для обсуждения кто.нибудь прибегал/думает прибегнуть к пластической хирургии?
Дефффчонки, привет!
Хочу подкинуть утреннюю тему для обсуждения кто.нибудь прибегал/думает прибегнуть к пластической хирургии?
я думаю о пластике живота после похудания
я думаю о пластике живота после похудания
енто о какой именно? растяжки убирать или кожу лишнюю или что?
мама Оксана
11.04.2011, 10:31
Дефффчонки, привет!
думаю, уже на консультации была в меди, хотелось бы осенью сделать, если все нормально будет...
думаю, уже на консультации была в меди, хотелось бы осенью сделать, если все нормально будет...
что ты будешь делать, расскажи!
Любимая мамулечка
11.04.2011, 10:40
доброе солнечное утро)))
Мечта Сбывается
11.04.2011, 10:41
Всем доброе утро!
Мечта Сбывается
11.04.2011, 10:44
я тоже попускала слюни и решила, что лучше куплю чтонить с примеркой, а то уже куча барахла лежит заказанного через инет и не подошедшего
повесь в нашей группе, вдруг кому приглянется:016:
мама Оксана
11.04.2011, 10:45
что ты будешь делать, расскажи!
живот хочу, но тоже только после похудения
пойдем вместе, не так страшно:005: А сколько стоит это все удовольствие?? Что тебе сказалив Меди?
Мечта Сбывается
11.04.2011, 10:47
Доброго утра!
А я давно уже не покупаю обувь у нас. В отпуск везу проверенные спортивные шлепки, а вот из отпуска всегда пару коробочек. Радует, что у нас наконец появился Кемпер - мне очень нра испанская обувь.
а какая именно? а то с как раз в испанию планирую,думаю, что оттуда привезти...
Доброе утречко, девушки!
Давно что-то меня не было.
Как погляжу все в отпуска собираются, а вот нам не светит в этом году, но мы не грустим, все еще будет.
Надеюсь, что и в Лен области погодка не подведет.
Вот сегодня уже очень приятно солнышко светит.
За то время что не появлялись тут, Дамирчик пополз, сразу на четвереньках, встает. Вылез второй зуб (очень тяжело вылезал, с температурой 38 3 дня), третий на подходе.
А еще у него появилась привычка ночью часа в 3-4 просыпаться и колобродить по родительской кровати, очень нравиться встать у изголовья и глядя в окно, проверять все что лежит на подоконнике.
Дамские пальчики
11.04.2011, 10:58
Всем приветы!
Я сделала это,набралась смелости и сходила к зубному:080:
мама Оксана
11.04.2011, 10:58
пойдем вместе, не так страшно:005: А сколько стоит это все удовольствие?? Что тебе сказалив Меди?
давай;) ну что сказали... делать надо на минимальном весе, летом лучше не делать, т.к. после операции обязательно носить компрессионное белье, а это доп. дискомфорт в жару, сама понимаешь. После операции можно у них "отдохнуть" 2-3 дня и домой, ощущения после операции, почти такие же как после кесарева, конечный результат увидишь где-то через 1,5-2 месяца. При самом дорогом раскладе получается тысяч 80. вот вроде и фсе
Любимая мамулечка
11.04.2011, 10:59
Всем приветы!
:080::080::080:
мама Оксана
11.04.2011, 11:00
Всем приветы!
дааа, это большое дело, молодец!!!
Всем приветы!
Вот молодчинка, мне уже тоже очень к нему надо, но для этого нужно найти время, желание и деньги, а еще и хорошего специалиста.
Дамские пальчики
11.04.2011, 11:02
Оказалось,что это не так страшно и больно)
lavrusha@o
11.04.2011, 11:03
Девчонки! Всем доброго утра! А примите еще новеньких? Честно говоря я давно вас втихушку почитываю :008: Муж смеется, говорит, что подглядываю. А мне как-то неудобно было вклиниваться в разговоры. Но смотрю вроде новеньких принимают. У меня сынуль Дима. Тоже июненок, хотя планировался июленком.
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:04
Девчонки! Всем доброго утра! А примите еще новеньких? Честно говоря я давно вас втихушку почитываю :008: Муж смеется, говорит, что подглядываю. А мне как-то неудобно было вклиниваться в разговоры. Но смотрю вроде новеньких принимают. У меня сынуль Дима. Тоже июненок, хотя планировался июленком.
:046::046:принимаем)))
а когда у Димульки др?и как тебя вообще зорвут, а еще фото треба для наглядности)))
Дамские пальчики
11.04.2011, 11:04
Добро пожаловать!
Всем приветы!
Это великое дело:))
а когда у Димульки др?и как тебя вообще зорвут, а еще фото треба для наглядности)))
Люба у тебя не забалуешь:))
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:07
я вот думаю...стоит ли продавать ходуки, прыгунки, развивающий коврик, видеоняню, кенгуруху....или оставить для второго....
мама Оксана
11.04.2011, 11:07
Привет:)
волшебные кулачки!!!!!!!! у даринки температуры уже нет :080: немного капризничает я так и не поняла простудились или зубы режутся :016:
когда зубы режутся может быть температура 38 ???
как переехали???:!!!!!! мы с Жанной так и не зашли к вам перекусить, а вы уже переехали:010:
2. 700 р
да очень обидно досадно :( снег спал а мы от туда ушли и с вами не встретились:(
мама Оксана
11.04.2011, 11:08
я вот думаю...стоит ли продавать ходуки, прыгунки, развивающий коврик, видеоняню, кенгуруху....или оставить для второго....
если планируете, конечно, оставить...
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:08
волшебные кулачки!!!!!!!! у даринки температуры уже нет :080: немного капризничает я так и не поняла простудились или зубы режутся :016:
да очень обидно досадно :( снег спал а мы от туда ушли и с вами не встретились:(
мне кажется. что могут...хотя фиг знает
а вообще:080::080::080:
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:09
если планируете, конечно, оставить...
вообще планируем второго,только вопрос когда.....
Goldilocks
11.04.2011, 11:09
Доброе всем солнечно :)
выхи такие активные были, что я устала :))
фотографировала беременную девушку уже на последних неделях, а в воскресенье мущщину :) довольна :) но теперь работыыы....
теперь нуно кофе, ага? :)
мама Оксана
11.04.2011, 11:11
фотографировала беременную девушку уже на последних неделях, а в воскресенье мущщину :) довольна :) но теперь работыыы....
ага:) я до недавнего времени кофе года 2 не пила, но после ваших разговоров и картинок вернулась к этой фкусной привычке:)
Лю, тебе не стыдно?? :005::)):)):))
Привет:flower:! Проходи, присаживайся! Рассказывай!:096:
мне кажется. что могут...хотя фиг знает
а вообще:080::080::080:
:flower:
я бы продала и купила бы на эти деньги очередные нужные вещи а со вторым всё новое захочется
Люба у тебя не забалуешь:))
Покажемся, а то Люба......:))
продавай, что менее к сердцу легло.Потом так здорово заново все покупать! НО у меня много чего и осталось...с чем было не расстаться:)):)):))
Goldilocks
11.04.2011, 11:13
а, какой классный!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):love:
ааааааааааааа вижжжуууу! Пупс и собака!!!:love::love::love::love:
Бардосик...:love:
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:14
о дааа))))
Лю, тебе не стыдно?? :005::)):)):))
Привет:flower:! Проходи, присаживайся! Рассказывай!:096:
а шо?)):)):008:
lavrusha@o
11.04.2011, 11:14
Совсем забыла представиться! Меня зовут Оля. ДР у Димки 19 июня. Правда совсем не дает подходить к компу. Сейчас как раз виснет на ногах. Фотки позже попробую показать..
Совсем забыла представиться! Меня зовут Оля. ДР у Димки 19 июня. Правда совсем не дает подходить к компу. Сейчас как раз виснет на ногах. Фотки позже попробую показать..
а где на Мужества живете?
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:16
:love::love::love:
:080::080::080:WELCOME
Дамские пальчики
11.04.2011, 11:16
Стоит,потом новые купишь
НО если у вас позволяют габариты квартиры хранить всё и вы планируете в ближайшую пятилетку второго,то оставляй
Здорово!
На зубы температура бывает конечно (
ура!! 38 не может быть от зубов, это слова детской неотложки и нашего педика.
И мы на Мужества обитаем, в парке политеха гуляете?
Дамские пальчики
11.04.2011, 11:18
Классный пупсик:love:
Собака какая большая:001:
я вот собираюсь ,когда сухо будет, в лесопилку гулять
Дамские пальчики
11.04.2011, 11:19
ура!! 38 не может быть от зубов, это слова детской неотложки и нашего педика.
у нас когда зубы лезут,то температура 38,5 один день:005:
Я бы то, что очень нравится оставила - раз второго планируете - остальное продала.
lavrusha@o
11.04.2011, 11:20
а где на Мужества живете?
На Хлопина, в двух минутах от метро
я вот собираюсь ,когда сухо будет, в лесопилку гулять
Мы около Максидома живем - поэтому нам до политеха ближе.
Любимая мамулечка
11.04.2011, 11:21
:love::love:
Какой славный :)
Тамтамчик
11.04.2011, 11:22
Аааа, такой классный!:love:
Добро пожаловать!
Всем доброе утро!
Lolena, классные фотографии! Особенно со стиральной машиной, Денис тоже часто хочет туда залезть. :)
Новенький Димулька - хорошулька!
Тамтамчик
11.04.2011, 11:23
Какой модный Димулька:flower:
ааааааааааааа вижжжуууу! Пупс и собака!!!:love::love::love::love:
Бардосик...:love:
Да, не моя - подруги, но я ее нежно люблю
:love::love::love:
Классный пупсик:love:
Собака какая большая:001:
Аааа, такой классный!:love:
Всем доброе утро!
Lolena, классные фотографии! Особенно со стиральной машиной, Денис тоже часто хочет туда залезть. :)
Стиральная машинка у нас в большой уважухе, может смотреть ка она стирает достаточно долго:))
Снова поднялась тема о детских вещах... Я вот тоже в замешательстве. Сначала думала - надо продать шезлонг, коврик, мобиль - это то, чем не пользуемся. Кенгурушку уже подарила, потом ещё перестанет быть нужным манеж, радионяня. Но, с другой стороны, нас почти никогда нет дома, как-то заморочно договариваться на продажу с кем-то, принимать людей, чтобы смотрели и т.д.... Второй малыш планируется на весну 2013 или 2014, это вроде в "ближайшей пятилетке", но и не завтра. :) У нас есть кладовка в подсобном помещении, там есть место для хранения...
Побежали в бассик, а то от вас не оторваться
Девочки, два вопроса:
1. на каком молоке варите кашу малышам?
2. сколько стоит массаж в городе?
1. на молоке Valio без лактозном, но мне оно не понравилось, сегодня сварила на козьем, как Лара описывала-чистая линия.
както нам не везет с бизнесом кафе в котором мы были на савушкина закрыли , на кирочной не договорились теперь мы на гороховой :004: но там улица закрыта
вопрос для общественного разума как раскрутить кафе ???????????
Почему не хочешь в контакте группу создать?
лучше использовать все бесплатные варианты размещения рекламы о себе, фотографии побольше, меню и т.д.
Скоро последние звонки и выпускные, посему флаеры лучше раздавать в вблизи ВУЗов ;)
да, контингент не очень богатый,но хоть что-то при закрытой улице.
Про себя скажу,что в школе с Рыбацкого ездили на Гороховую пиво попить :065: в кафе Висла,
а потом выпускной отмечали в другом кафе тоже на Гороховой :)
1. на молоке Valio без лактозном, но мне оно не понравилось, сегодня сварила на козьем, как Лара описывала-чистая линия.
лучше использовать все бесплатные варианты размещения рекламы о себе, фотографии побольше, меню и т.д.
Скоро последние звонки и выпускные, посему флаеры лучше раздавать в вблизи ВУЗов ;)
Про себя скажу,что в школе с Рыбацкого ездили на Гороховую пиво попить :065: в кафе Висла,
А как кашу варите?? какую??
Девоччки, у меня вообще беда с едой:(. Ми не ест домашнюю еду. Суп,овощи,мясо... Только банки подавай, то делать??
lavrusha@o
11.04.2011, 11:35
Мы с Димкой целыми днями скучаем вдвоем. Вернее скучать-то он не дает, я имею ввиду скучно без общения. Муж приходит в 8-9 вечера. Родственников в городе нет. Близких знакомых тоже. Вообщем как-то тяжко уже становится :(. Да еще и Димка очень грудной сынуль, да и мамин он сын. Даже с папой без меня надолго не хочет оставаться.
Девчоки, кто на ГВ, как вы днем детев укладываете? Мой раньше как-то укачивался, мог в коляске укачаться, а сейчас опять только на груди укладывается.
lavrusha@o
11.04.2011, 11:37
Гуляем. Вернее пока было снежно, гуляли. Последнюю неделю что-то не доплыть туда было. Как там подсохло?
хорошенький какой!:love::love::love::love:
Побежали в бассик, а то от вас не оторваться
счастливая!! А деть куда?
Девоччки, у меня вообще беда с едой:(. Ми не ест домашнюю еду. Суп,овощи,мясо... Только банки подавай, то делать??
Ань, я думаю, надо расслабиться. Будет есть, но попозже. Я вообще не думала заморачиваться с домашней едой, но в какой-то момент Денис отказался от банок, я стала варить офощи + мясо, делать пюре в блендере. Сейчас и банки ест, и домашнее пюре, в зависимости от моей занятости. Но кусками не ест ничего, про суп даже не думаю пока, также не хочет брать в руки еду никакую кроме печенья. Значит не время просто.
варю:
-овсяные хлопья №3 солнышко
- гречневые хлопья солнышко
- кукурузная мука (надо съесть, а то залеживается)
- греча перемолотая в кофемолке (тоже надо просто избавиться от нее-раньше молола сама -начинали с нее)
- рисовые хлопья Мули чего-то там -финские каши -планируем только купила
мы лопаем все без разбора: и банки (если не успела приготовить или не из чего готовить), и домашнее.
у меня из виктории:
сапоги - 2 штуки
купальники - 3 штуки
платья - 3 штуки
трусы - 2 штуки
дальше перечислять? :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ага!и еще показать:))
Дефффчонки, привет!
думаю...хрудь...мне кажется что совсем беда после окончания гв будет:(а ты что хочешь?
Всем приветы!
молодец!!!:support:
Мечта Сбывается
11.04.2011, 11:49
да времени катострофически нехватает я даже не всегда успеваю вас прочитать :( муж целый день работает приходит поздно иногда днем забегает вобщем всё одна завидую белой завистью кому мужья много помогают :))
както нам не везет с бизнесом кафе в котором мы были на савушкина закрыли , на кирочной не договорились теперь мы на гороховой :004: но там улица закрыта
вопрос для общественного разума как раскрутить кафе ???????????
можно попробовать кулинарные мастер-классы для школьников.
щекастик:) в машинке вообще класс:)
моя тоже любит смотреть как барабан крутится но внутрь я ее не сажала:016:
хорошенький:)
перерастет думаю, подожди
Сумки никому не нужны?:073:
http://deboro.ru/upload/iblock/f3e/f3e821bb6e6ca55e55f7a90601cc6ebc.jpg
http://deboro.ru/upload/iblock/389/3891eccd38abba1322e66382e24f3ca4.jpg
http://deboro.ru/upload/iblock/48f/48f06f581934ae3539919c3395b30b40.jpg
http://deboro.ru/upload/iblock/7ed/7ed5a30c12c973fbd18b11dfe98a0c8e.jpg
НАДО НАДО.
у меня из виктории:
сапоги - 2 штуки
купальники - 3 штуки
платья - 3 штуки
трусы - 2 штуки
дальше перечислять? :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ВОТ КТО У НАС ГЛАВНЫЙ ЖАДИНА, А НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЛА
а я думаю массажем живот убирать. Буду просить свою массажистку приводить меня в порядок, думаю с мая начну, только вот смелости наберусь
приходите. РАспологайтесь. Показывайтесь
Так ты ж уже беремнная, зачем тебе продавать
Ань, я думаю, надо расслабиться. Будет есть, но попозже. Я вообще не думала заморачиваться с домашней едой, но в какой-то момент Денис отказался от банок, я стала варить офощи + мясо, делать пюре в блендере. Сейчас и банки ест, и домашнее пюре, в зависимости от моей занятости. Но кусками не ест ничего, про суп даже не думаю пока, также не хочет брать в руки еду никакую кроме печенья. Значит не время просто.
думаешь? Я в расстерянности,т.к. Саша мел все без разбору! А я еще на него жаловалась,что плохо ест...вот теперь я вижу, что значит "плохо ест":(:(:(:(, вообще не ест! Готов жить на одной смеси и расстворимой каше! Ах да, бифидумбактерин, творог и йогурт еще...молочный парень вообщем.
варю:
-овсяные хлопья №3 солнышко
- гречневые хлопья солнышко
- кукурузная мука (надо съесть, а то залеживается)
- греча перемолотая в кофемолке (тоже надо просто избавиться от нее-раньше молола сама -начинали с нее)
- рисовые хлопья Мули чего-то там -финские каши -планируем только купила
мы лопаем все без разбора: и банки (если не успела приготовить или не из чего готовить), и домашнее.
А геркулес надо перемалывать или так как есть?? спасибо!
а я думаю массажем живот убирать. Буду просить свою массажистку приводить меня в порядок, думаю с мая начну, только вот смелости наберусь
это хорошо когда расстяжек нет, а если есть, массаж тут не поможет:005:
ага:) я до недавнего времени кофе года 2 не пила, но после ваших разговоров и картинок вернулась к этой фкусной привычке:)
и я уже три дня пью но только утром, чтобы ночью кофе мелкий не пил. Или оно все равно попадает в молоко (днем совсем не кормлю)
:flower:
я бы продала и купила бы на эти деньги очередные нужные вещи а со вторым всё новое захочется
вот я так с первым и сделала, и сейчас с приогромным удовольствием покупаю новое. Остались только самые дорогие сердцу вещи, но это крохи
Стиральная кукушка. :)
Он что сам туда забирается?
у нас когда зубы лезут,то температура 38,5 один день:005:
и у нас на зубы такая офигенная темпа
Модник какой.
lavrusha@o
11.04.2011, 11:55
Ой, спасибо за комплименты Димульке. Это он хорошенький, потому что мама выложила одно их лучших фоток. А вообще он грязнулькин и капризулькин :) .
У нас была аж 38,5 когда прорезывался
Мечта Сбывается
11.04.2011, 11:58
оставляй, конечно
У меня второй быстро появился, поэтому ничего не продавала, отдавала, выкидывала. Многое пригодилось, да еще к тому же времени на покупку нового не так уж много. А вот сейчас меня не покидает стойкое желание ВСЕ распродать
думаешь? Я в расстерянности,т.к. Саша мел все без разбору! А я еще на него жаловалась,что плохо ест...вот теперь я вижу, что значит "плохо ест":(:(:(:(, вообще не ест! Готов жить на одной смеси и расстворимой каше! Ах да, бифидумбактерин, творог и йогурт еще...молочный парень вообщем.
Денис до сих пор больше всего любит смесь или жидкую кашу, которую надо пить из бутылки (видимо, типа вашего велинга). Йогурты и творожки тоже любит, фрукты. Каши - растворимые с удовольствием, но только те, которые тут продаются с добавлением фруктов. Свекровь привезла гречневую, кукурузную из Питера - плюётся, я даю иногда чуть-чуть, потом всё равно обычной докармливаю. А вот овощи с мясом - всегда самая сложная еда, домашнее ест лучше сейчас, но пару раз в неделю всё равно настойчиво даю банки, чтобы не перестал их есть совсем, удобно это. Но я считаю, если Денис перейдёт на общий стол позже - значит так ему удобнее, вот и всё.
Любимая мамулечка
11.04.2011, 12:04
НАДО НАДО.
ВОТ КТО У НАС ГЛАВНЫЙ ЖАДИНА, А НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЛА
приходите. РАспологайтесь. Показывайтесь
Так ты ж уже беремнная, зачем тебе продавать
я??????:001::046:
Дефффчонки, привет!
Ты на кудой хочешь ее применить? мои знакомые носы делали:)
Снова поднялась тема о детских вещах... Я вот тоже в замешательстве. Сначала думала - надо продать шезлонг, коврик, мобиль - это то, чем не пользуемся. Кенгурушку уже подарила, потом ещё перестанет быть нужным манеж, радионяня. Но, с другой стороны, нас почти никогда нет дома, как-то заморочно договариваться на продажу с кем-то, принимать людей, чтобы смотрели и т.д.... Второй малыш планируется на весну 2013 или 2014, это вроде в "ближайшей пятилетке", но и не завтра. :) У нас есть кладовка в подсобном помещении, там есть место для хранения...
Машунь, а у меня хранить негде, но продавать тоже не хотела и пока отдали новорожденной лялечке (шезлонг, коврик, мобиль и т.д. - если вместе сложить, то гора получается:)))
Марина, согласна с девочками-первым делом группу в ВК, с фотками и т.д., нам ссыль-мы поприглашаем френдов, тебе это вложений стоить не будет, кроме времени. И давай мне визитки или иную небольшую печатную продукцию, туристам в конверты вместе с билетами положим, вообще супер, если будет небольшая скидка:)
Чтоя еще муркнуть хотела:009:А! Анютка Санчес, Тезовский мальчик не был многословен:))но главное сказал, что Трансаэро у них проблем не было;)а так как у них море уполномоченных агентств и не было проблем-это о многом говорит:)
Конечно!
Ты, Алень и Наташа (Beato). :)
Если у нас в топике никто не признаётся в беременности, мы всех выведем на чистую воду! :ded:
Дима вылезающий из стиралки:046::046::046::046:прикольный!
Есёнок меня улыбнула:))стою у барной стойки и печатаю вам буквы, а малышка пришла и стала выщипывать с моих шерстяных следочков пилли (катышки):)):)):))
Любимая мамулечка
11.04.2011, 12:11
Конечно!
Ты, Алень и Наташа (Beato). :)
Если у нас в топике никто не признаётся в беременности, мы всех выведем на чистую воду! :ded:
о как.ю.....
а какорй срок и кого ждемся?))
о как.ю.....
а какорй срок и кого ждемся?))
Люб, ну ты слишком много хочешь, вы так хорошо шифруетесь, что такие подробности пока общественности не известны. :004:
Алёна/АленьОК, вспомнила, что знакомая еще грудь делала вроде:016:
Любимая мамулечка
11.04.2011, 12:15
Люб, ну ты слишком много хочешь, вы так хорошо шифруетесь, что такие подробности пока общественности не известны. :004:
:)):))
Денис до сих пор больше всего любит смесь или жидкую кашу, которую надо пить из бутылки (видимо, типа вашего велинга). Йогурты и творожки тоже любит, фрукты. Каши - растворимые с удовольствием, но только те, которые тут продаются с добавлением фруктов. Свекровь привезла гречневую, кукурузную из Питера - плюётся, я даю иногда чуть-чуть, потом всё равно обычной докармливаю. А вот овощи с мясом - всегда самая сложная еда, домашнее ест лучше сейчас, но пару раз в неделю всё равно настойчиво даю банки, чтобы не перестал их есть совсем, удобно это. Но я считаю, если Денис перейдёт на общий стол позже - значит так ему удобнее, вот и всё.
спасиб,поняла, пока меня устраивает это дело на отпуск:)):)):)) там посмотрим...попробую фруктами там покормить качественными:). Как думаешь, экзотику давать?
Ты на кудой хочешь ее применить? мои знакомые носы делали:)
Машунь, а у меня хранить негде, но продавать тоже не хотела и пока отдали новорожденной лялечке (шезлонг, коврик, мобиль и т.д. - если вместе сложить, то гора получается:)))
Марина, согласна с девочками-первым делом группу в ВК, с фотками и т.д., нам ссыль-мы поприглашаем френдов, тебе это вложений стоить не будет, кроме времени. И давай мне визитки или иную небольшую печатную продукцию, туристам в конверты вместе с билетами положим, вообще супер, если будет небольшая скидка:)
Чтоя еще муркнуть хотела:009:А! Анютка Санчес, Тезовский мальчик не был многословен:))но главное сказал, что Трансаэро у них проблем не было;)а так как у них море уполномоченных агентств и не было проблем-это о многом говорит:)
ооо, радует! Спасибки!:flower:
Дима вылезающий из стиралки:046::046::046::046:прикольный!
Есёнок меня улыбнула:))стою у барной стойки и печатаю вам буквы, а малышка пришла и стала выщипывать с моих шерстяных следочков пилли (катышки):)):)):))
хозяйственная девочка :love:. Галь, забываю спросить,она все таки рыженькая или переросла?? У Ми волосы меняют цвет, становится тициан:008:.Как у моей прабабки:)
Лю и ты???:008:
спасиб,поняла, пока меня устраивает это дело на отпуск:)):)):)) там посмотрим...попробую фруктами там покормить качественными:). Как думаешь, экзотику давать?
Слушай, я бы попробовала всего по-немногу, те банки, которые Денис ест, чего только не содержат, и манго, и киви... Ты смотри по Ми и по его настрою. :flower: Денис даже кусок банана или яблока в руку не берёт, как будто я ему гадость какую-то даю, морщится и выбрасывает.
Ань, я бы кормила банками. ВИталиком так и делала. ПОом через какое-то врем я предлагала свое
это хорошо когда расстяжек нет, а если есть, массаж тут не поможет:005:
Когад растяжки - да, а может и поможет, почему нет просто кожу надо в тонус привести.
можно попробовать кулинарные мастер-классы для школьников.
И для дошкольников
хозяйственная девочка :love:. Галь, забываю спросить,она все таки рыженькая или переросла?? У Ми волосы меняют цвет, становится тициан:008:.Как у моей прабабки:)
Ага:)так и есть рыженькая, как Алёна сказала: клубничная блондинка:love:
А какой цвет волос был у Тициана? или ты не о живописце, а о названии цвета?:)):016:
У меня у мелкого последнее время словесный понос. А главное ругаться стал на старшего. Встнет орет ему ка-ка или когад есть хочет на меня орет мама ам-ам. А в течении всего дня всякую фигню орет и причем не тихо (как мой старший это дела) а именно громко орет, может он думает что мы его не слышим?
Мечта Сбывается
11.04.2011, 12:30
может, еще как:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.