Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
01.04.2011, 13:17
Привет!!!!
Девочки у меня вопрос по супу - вы его варите, а потом блендерите??? или мелкими кусочками все равно там все плавает???
мы ниче не блендерим...так кушаем:004:
все девочки мы убежали! очень волнуюсь,прям как буд то уже 1 сентября:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
01.04.2011, 13:18
Привет!!!!
Девочки у меня вопрос по супу - вы его варите, а потом блендерите??? или мелкими кусочками все равно там все плавает???
я кусочками даю....но...кладу на столик соцветия капусты, кусочки картошки, морковки. большие макаронины, мясо...он ручками цапе и в рот))):))
АндрИгОлА
01.04.2011, 13:18
Привет!
Гошик классный в шапке )))
девочки снова к вам за кулачками, ....
Ёёёёёёё!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Бо вырвало сразу после приема а/б, я бы сразу дала еще раз... :008:
У меня у старшего в феврале после гриппа начиналась пневмония, счет шел на часы...
ИМХО - не тяни до вечера :010: в такой ситуации уж лучше передоз, чем ........ :001:
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Гошик классный в шапке )))
Ёёёёёёё!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Бо вырвало сразу после приема а/б, я бы сразу дала еще раз... :008:
У меня у старшего в феврале после гриппа начиналась пневмония, счет шел на часы...
ИМХО - не тяни до вечера :010:
я попробовала ещё раз, он опять вырвал :( врач сказала третий раз уже нельзя и ждать вечера
Любимая мамулечка
01.04.2011, 13:19
я попробовала ещё раз, он опять вырвал :( врач сказала третий раз уже нельзя и ждать вечера
ойойой
АндрИгОлА
01.04.2011, 13:20
ой-ёй... может посоветоваться с врачем и лучше укол а/б сделать?........
ой-ёй... может посоветоваться с врачем и лучше укол а/б сделать?........
я ей позвонила, она сказала сейчас всё равно какая то часть попала поэтому вечером пробуем ещё раз, буду разводить водой чтобы было более жидкой эта суспензия может ему реально больно горлу если она говорит что оно очень красное...
_Тигренок_
01.04.2011, 13:29
самый хулиганистый хулиган
Сладкий хулиган =)
Викуша&Ванюша
01.04.2011, 13:32
ничего себе!!! нереально круто!!!!!
:)
мы ниче не блендерим...так кушаем:004:
Ну может я вилочкой все-таки разомну :)
я кусочками даю....но...кладу на столик соцветия капусты, кусочки картошки, морковки. большие макаронины, мясо...он ручками цапе и в рот))):))
Надо опробывать сей метод :))
_Тигренок_
01.04.2011, 13:35
Чего-то я смотрю, у нас много кто болеет=((. А ну-ка быстро всем поправляться! Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у нас лезут четыре четверки одновременно, поэтому мы почти все время вот такие вот капризульки
(фото капризульки удалено)
Любимая мамулечка
01.04.2011, 13:38
кто хочет пошутить над своими любимыми?))
Прокачайся на левел выше. Видишь перед собой рабочий стол своей любимой девушки? Жми Alt+PrntScr. Поздравляю, ты сделал скриншот рабочего стола. Зайди в любую программу по работе с фото, в Paint например, и нажми Ctrl+V. У тебя нету клавиши Ctrl+V? Тогда нажми клавиши Ctrl и клавишу V одновременно. Что видишь? Картинку-скриншот рабочего стала. Сохраняй и делай фоновым рисунком рабочего стола. Удаляй все ярлыки рабочего стола и смотри, что будет, когда любимый человек вернется. Ближайшие пятнадцать минут ты будешь слышать “ничего не понимаю”, чаще, чем когда-либо. Ах да, заранее сохрани все ярлыки в папочку, чтобы после радостного крика “С первым апреля!” тебе не пришлось искать эти ярлыки по всему компьютеру. А делать это с одним видящим глазом не так уж и просто. Уже удалил? Ну, держись.
девочки снова к вам за кулачками, Бо ночью было плохо :( кричал плохо спал темпа снова поднялась до 39, утром врач пришла сказала горло просто жуткое :( и прослушиваются влажные хрипы :( так что острый бронхит, прописала антибиотики я как чумовая лошадь бегом в аптеку всё купила, дала, а его вырвало :( теперь можно только вечером пробовать ещё раз...очень боюсь что разовьётся пневмония :( кашель у него просто ахтунг еле откашливает, мокроты много ещё и сопли добавились.... мне ст
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй размешать в фруктовом пюре и давать помаленьку, у нас лекарства только так иначе рвет
Девочки !!!! подержите за нас кулачки!!!!!! мы сегодня идем на день открытых дверей в школу с Максом!
всего 100 мест. хотим попасть в эту школу....
сча на фейсе здоровье нарисую,оденемся и плетим!:))
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))вот уж вспоминай..у меня Гошик вчера бабушку за лоб укусил, дедушку за локоть...меня за юбку:046::046:
вот кусяка, что это на него вчера нашло?
Привет!!!!
нет плавают кусочки., но это поребенку надо смотерть. старшему это быстро надоело и я все в блендере измельчала
_Тигренок_
01.04.2011, 13:43
вспомнила как мы с нашим ездили на море первый раз, правда ему там исполнилось 2 но всё равно казался мелким :love:
симпатяга!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй размешать в фруктовом пюре и давать помаленьку, у нас лекарства только так иначе рвет
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот кусяка, что это на него вчера нашло?
нет плавают кусочки., но это поребенку надо смотерть. старшему это быстро надоело и я все в блендере измельчала
спасибо, правда попробую с пюре дать
Чего-то я смотрю, у нас много кто болеет=((. А ну-ка быстро всем поправляться! Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у нас лезут четыре четверки одновременно, поэтому мы почти все время вот такие вот капризульки
боже какая сладкая :love::love::love:
_Тигренок_
01.04.2011, 13:55
доброе утро, ну что по кофейку?
http://s012.radikal.ru/i321/1104/43/f46086cc1c77.jpg (http://www.radikal.ru)
я хочу это кофе... но мы на гв. причем практически полностью ....
Девочки, доброе утро)
успела накормить Аришу, уложить спать, поесть яишенку с китайской смесью и овощным салатиком, дважды помыть полы, помыть голову,серьезно поговорить с мужем, налить кофе..
и вот моя дочечка проснулась)
Сейчас тяжелые деньки, дома куча дел, скоро платить за квартиру, а денег нет.. Наступили эти страшные пять дней - два года назад я теряла своего самого дорогого и родного человека - маму..
Я очень долго отходила от этой потери, мне ничего не хотелось, не было никакого смысла в жизни. И поэтому мы решили тогда родить ребенка. Я думала, что появится стимул, радость в жизни. И действительно, я так счастлива, что мы решились тогда, и, несмотря на все проблемы, родили нашу Аринушку.
Вы знаете, я даже полы мою и ловлю кайф, представляя как она потом будет ползать по ним. Она так смешно ползает, ей все интересно, особенно разбрасывать вещи вокруг себя, ковырять обои, и шуршать мешком собачьего корма)
у меня такое настроение сейчас, и грустно и радостно.. ))
Аринка кряхтит и ползет к креслу, фырчит там что-то на своем языке))
Только и слышно ладошками, шлеп-шлеп
:love:
а что сейчас делают ваши детки??
девочки снова к вам за кулачками, Бо ночью было плохо :( кричал плохо спал темпа снова поднялась до 39, утром врач пришла сказала горло просто жуткое :( и прослушиваются влажные хрипы :( так что острый бронхит, прописала антибиотики я как чумовая лошадь бегом в аптеку всё купила, дала, а его вырвало :( теперь можно только вечером пробовать ещё раз...очень боюсь что разовьётся пневмония :( кашель у него просто ахтунг еле откашливает, мокроты много ещё и сопли добавились.... мне страшно :(
ойойой
выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки !!!! подержите за нас кулачки!!!!!! мы сегодня идем на день открытых дверей в школу с Максом!
вам тоже кулачков)
@@@!!!!!!!!!!!
Привет!!!!
я кусочками даю, но она пожует-пожует, и выплевывает..
какая глазастенькая лапушка.. Чтобы все зубки вылезли беспроблемно!! @@@
Melkayaa
01.04.2011, 14:10
А напицца??? Я вообще не поняла,почему ты др поводила тут?
мы вечерком все собрались, и я позволила себе 1\4 бокала красного вина:)))))))))) посидели, конечно, до ночи:)))))))))))))))))))))
:))
Я думала это шурины,пригляделась,нет не шурины, да большие уже кабанчик,ржавел общаются:))
классные!!! а какой у них тут возраст, кто знает????
наша новая шапочка))
напочка и Гошик прелестны!!!!!!!!!
посмотрела на яндексе.,погод на след. недели от +2 до +8:080::080::080:
как в холодильнике:046::046::046:
_Тигренок_
01.04.2011, 14:12
боже какая сладкая :love::love::love:
спасибо=)
Девочки, доброе утро)
успела накормить Аришу, уложить спать, поесть яишенку с китайской смесью и овощным салатиком, дважды помыть полы, помыть голову,серьезно поговорить с мужем, налить кофе..
Сейчас тяжелые деньки, дома куча дел, скоро платить за квартиру, а денег нет.. Наступили эти страшные пять дней - два года назад я теряла своего самого дорогого и родного человека - маму..
Я очень долго отходила от этой потери, мне ничего не хотелось, не было никакого смысла в жизни. И поэтому мы решили тогда родить ребенка. Я думала, что появится стимул, радость в жизни. И действительно, я так счастлива, что мы решились тогда, и, несмотря на все проблемы, родили нашу Аринушку.
Вы знаете, я даже полы мою и ловлю кайф, представляя как она потом будет ползать по ним. Она так смешно ползает, ей все интересно, особенно разбрасывать вещи вокруг себя, ковырять обои, и шуршать мешком собачьего корма)
Не грусти!!!! все будет хорошо!
Вероника подозрительно долго спит
какая глазастенькая лапушка.. Чтобы все зубки вылезли беспроблемно!! @@@
спасибо.. очень хочется. но пока не получится так... каждый раз, как что-то лезет, какая-то ерунда
АндрИгОлА
01.04.2011, 14:15
Детки - это счастье.... :love:
Мои спят сейчас... Оба :love::love::love:
Melkayaa
01.04.2011, 14:16
девочки снова к вам за кулачками, Бо ночью было плохо :( кричал плохо спал темпа снова поднялась до 39, утром врач пришла сказала горло просто жуткое :( и прослушиваются влажные хрипы :( так что острый бронхит, прописала антибиотики я как чумовая лошадь бегом в аптеку всё купила, дала, а его вырвало :( теперь можно только вечером пробовать ещё раз...очень боюсь что разовьётся пневмония :( кашель у него просто ахтунг еле откашливает, мокроты много ещё и сопли добавились.... мне страшно :(
Ой, Инна, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой
ржака:046::046::046:
утащили:)))))))))))
Маша, ты молодец, не сидишь на одном месте!!! Конечно же ты примешь правиьное решение!!!!!! но работать без интереса, наверное, нельзя!!!!
Сашенька, моя доча сейчас дрыхнет после массажа!!!!
Сашенька, моя доча сейчас дрыхнет после массажа!!!!
опять мучили ребенка?
Melkayaa
01.04.2011, 14:21
опять мучили ребенка?
аха:))) но мы сегодня уже играи с игрушками, болтали и все рассматривали вокруг:)
аха:))) но мы сегодня уже играи с игрушками, болтали и все рассматривали вокруг:)
ну СБ.
а мы так больше массаж и не сделали.. лошары)
_Тигренок_
01.04.2011, 14:25
ну СБ.
ну вы ведь хорошо развиваетесь и так?
если у ребенка нет каких-либо проблем. то лично мне кажется, особого смысла в массаже нет. ну сделает ребенок что-то на 2 недели позже... нам в детстве никто же не делал массаж. а пошли все вовремя(не в 2 скажем года)
мы Веронике сделали массаж уже 4 раза, только потому, что по страховке. критичной какой-то разницы я не вижу
если у ребенка нет каких-либо проблем. то лично мне кажется, особого смысла в массаже нет. ну сделает ребенок что-то на 2 недели позже... нам в детстве никто же не делал массаж. а пошли все вовремя(не в 2 скажем года)
мы Веронике сделали массаж уже 4 раза, только потому, что по страховке. критичной какой-то разницы я не вижу
Ну вроде нормально развивается. Хотя я ж не знаю, хорошо или не хорошо, мне ж сравнить особо не с кем. Но не стоит сама, как некоторые ;)
Любимая мамулечка
01.04.2011, 14:35
трампампам
ну шо со школой?
Любимая мамулечка
http://www.yaplakal.com/forum28/topic316718.html ребенок спускается по лестнице
Любимая мамулечка
пойду чтоль яишницу сделаю с сосисками)
ну шо со школой?
муж подал заявление удачно, бум ждать до 20 числа результата и приглашения на собеседование с директором. Говорит, не ожидал, что это все ТАК проходит,ужас!
_Тигренок_
01.04.2011, 14:38
Ну вроде нормально развивается. Хотя я ж не знаю, хорошо или не хорошо, мне ж сравнить особо не с кем. Но не стоит сама, как некоторые ;)
Ну да, Вероника стоит сама уже больше месяца.. Но это как бы ни о чем.. У нас есть друг, ему уже 11, тоже не стоит. хотя массажей сделали примерно столько же, сколько и мы, причем типо у мега крутого массажиста, намного круче нашего
Девочки, доброе утро)
во ты дел наделала. А ведь день только начался. Я сегодня почти ничего ен сделала еще, все хочу за всем все собираю и супа наварила и мелкого второй раз спать уложила. И сама поспала 1,5 часа и помылась
ну СБ.
А я уже так устала от этих массажей еще и старшему делаем, так у нас начало в 6.50 утра . А деваться некуда надо делать
Melkayaa
01.04.2011, 14:44
ну СБ.
а вы начинали делать и перестали????
а я вот ту карточку брата нашла(ему 31 годсейчас),так ему догода сделано 4 массажа, вот это да:)))))))))))))))))))))))))
неужели это правда???
а вы начинали делать и перестали????
а я вот ту карточку брата нашла(ему 31 годсейчас),так ему догода сделано 4 массажа, вот это да:)))))))))))))))))))))))))
неужели это правда???
мы делали в 3.5 месяца, когда я ездила к себе домой на родину.
в обычной поликлинике. И все..
_Тигренок_
01.04.2011, 14:51
вот это да!! твоему брату повезло =)
АндрИгОлА
01.04.2011, 14:52
У нас 2 новых зуба :080::080::080:
муррр-ка
Девочки, доброе утро)
Санечка не грусти, у тебя есть такое чудо-расчудесное Ариша:love: ну и Бояша конечно тоже мамина радость:flower::flower::flower:
Моя детка помогает мне вам писать
http://s006.radikal.ru/i214/1104/29/8d55df553455.jpg
АндрИгОлА
Я уже заметила: как начинаю курсом ставить вибуркол, так сразу куст зубов вылезает :))
Любимая мамулечка
01.04.2011, 14:53
:080::080::080::080:
Всем привет.
ну вы тут опять наболтали :))
по мере возможности буду вас читать:)
девочки,сегодня нужны ваши кулачки,сегодня важная игра у меня! предыдущую проиграли,забыла у вас попросить волшебных кулачков,вот и результат:(
ЛЮба,Гошик в шапке неотразим :))
пошла читать...
Любимая мамулечка
01.04.2011, 14:57
Всем привет.
девочки,сегодня нужны ваши кулачки,сегодня важная игра у меня! предыдущую проиграли,забыла у вас попросить волшебных кулачков,вот и результат:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем ! всем кулочки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.У нас втоой день температура до 39 , ставлю свечи ,у Полинки уже попа болит от них ((( с криками ставим , а что делать ((((
АндрИгОлА
01.04.2011, 15:04
Доброе утро всем ! всем кулочки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.У нас втоой день температура до 39 , ставлю свечи ,у Полинки уже попа болит от них ((( с криками ставим , а что делать ((((
А на Нурофен аллергия? Почему нельзя через рот дать, раз в попу больно?
И я не очень понимаю, почему больно? Так не должно быть в принципе... :008:
Дамские пальчики
01.04.2011, 15:07
Поздравляю!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем доброе пятничное утро!
Ещё я решила себе перемены на работе устроить, мне стало скучно на своей текущей должности, я всё умею, одно и то же, работы куча, а интереса никакого, да и не повысили мне зарплату практически в этом году, у нас в компании есть 2 вакансии, совсем в другом отделе, но я бы потянула любую из них, к тому же там денег больше и сама работа интереснее. Я вот загорелась, а муж начал ныть, типа зачем тебе это надо, тут тебя всегда отпускают, ждали из декрета, дали 4-хдневную рабочую неделю, ты с закрытыми глазами и после бессонной ночи можешь сделать своё дело, а как будет в новом отделе - непонятно. Я знаю, что он прав, но попробовать очень хочется, может быть, меня и не возьмут в новый отдел, может и не нужна я им, останусь тогда тут сидеть тихонько. Вообщем, не знаю я, что делать и как быть.
Я бы на новую должность пошла:008:это так заманчиво,учиться новому
За Дениса рада,да и за тебя,что высыпаешся!
вот и я в угол. Ремнем тоже только грозили и показывали на подушке - вообщем психологический прессинг. Так он же воет, и жалко его. И до трех раз считаю помогает просто отлично, но тут мое терпение лопнуло. Сначала в саду рассказали как он себя вел ( я оболдела вообще от такого- воспитатели тоже, говорят может весна. Я ему и устроила дома весну), потом на улице после сада.
А сегодня еще массажисту заехал в глаз - и все из-за баловства, а еще я сегодня не спала почти. И все меня сегодня бесит, даже о что муж пустую коробку из под каши оставил на столе - я схожу с ума..
А мой не воет,ему весело почти всегда
наша новая шапочка))
Классный мальчик в классной шапочке!:love:
Дамские пальчики
01.04.2011, 15:07
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
01.04.2011, 15:08
Санечка не грусти, у тебя есть такое чудо-расчудесное Ариша:love: ну и Бояша конечно тоже мамина радость:flower::flower::flower:
]
Смешулька любопытный!:love:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 15:08
у нас наверное пойдет снег...звонит брат мужа, грит, ты пойдешь за продуктами для Гошки...я грю нет, деньги и у Сашки все...грит, а ты приходи, я дам для племяшки)))
paradise_olka
01.04.2011, 15:09
День добрый!!! Пытаюсь догнать вас...
Всем добрый вечер!!!
а я так немного до кучи похвастаюсь, мы отменили ночные кормления у Варьки!!! и все прошло более менее гладко и хорошо:080:
так ты вообще ГВ закруглила?
смесь? кефир? я всех это спрашиваю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
01.04.2011, 15:11
у нас наверное пойдет снег...звонит брат мужа, грит, ты пойдешь за продуктами для Гошки...я грю нет, деньги и у Сашки все...грит, а ты приходи, я дам для племяшки)))
беги скорее,пока не опомнился:))
а что он свалил от вас?
а куда приходить то? я думала вы вместе живете, что ты ему вещи стираешь, ты это...не найдейся, потом сто раз отдашь, не деньгами так работой:005:
А на Нурофен аллергия? Почему нельзя через рот дать, раз в попу больно?
И я не очень понимаю, почему больно? Так не должно быть в принципе... :008:
нурофен и анальгин , не понижают нам температуру ((((
через рот, не думала даже , врач говорит свечи лучше .
Мне кажется она вчера дёрнулась и как то свеча не так пошла , после этого ей больно ((((((
:)) ку-ку! привет передай!
я уже не первый раз зову)
Да я помню-помню ;) Потеплеет, я с удовольствием
К тебе еще никто не приезжал?
Любимая мамулечка
01.04.2011, 15:13
а что он свалил от вас?
а куда приходить то? я думала вы вместе живете, что ты ему вещи стираешь, ты это...не найдейся, потом сто раз отдашь, не деньгами так работой:005:
беги...почти на низком старте))
он просто работает в местном гипере))))поэтому и говорит, приходи)))
Любимая мамулечка
01.04.2011, 15:13
Да я помню-помню ;) Потеплеет, я с удовольствием
К тебе еще никто не приезжал?
неа))жду все жду)))
муррр-ка
01.04.2011, 15:18
Мне кажется она вчера дёрнулась и как то свеча не так пошла , после этого ей больно ((((((
Я думаю лучше в данном случае то что не больно ИМХО
Сиропы хорошо действую, просто помедленее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
01.04.2011, 15:20
Люба, Гоша в новой шапке класс!!!! :love:
Тигренок, Вероника очень милая! :love:
Мурррка, Тимоша прелесть, озорник! :love:
Девочки, доброе утро)
Санька, не грусти, у тебя Аришка такое солнышко! И вы так любите друг друга! :love: Мы с тобой!!!!
Моя спит сейчас, удивительно, вчера 2 часа днем спала, сегодня уже полтора спит. Зато вечерний сон 30 мин....
Всем привет.
paradise_olka
01.04.2011, 15:23
у меня снова вопрос про режим и питание....
сколько раз в день,
что
и сколько едят ваши малыши??????????
и можете написать со снами и временем купания???? :008:
Fialka01
01.04.2011, 15:26
неа))жду все жду)))
Я у твоего дома почти каждый месяц ошиваюсь, ни разу не позвала на пирожек еще:-)
то телевизор покупают , то кофемашину:-)
сколько раз в день,
что
по свежим следам.
9 - подъём
10-30 - завтрак, 150 каши
11-30-14-00 - сон
14-30 - обед 150 овощей + мяса+ перепелиный желток
17-00 - 19-00 - сон
19-00 - ужин, 150 каши или 150 овощей
21-00 - второй ужин, 100 овощей, 50 фруктов
22-30 - купание
23-30 сон и 200 веллинга
на ночь - бутылка смеси, 270
Любимая мамулечка
01.04.2011, 15:30
Я у твоего дома почти каждый месяц ошиваюсь, ни разу не позвала на пирожек еще:-)
то телевизор покупают , то кофемашину:-)
ловлю камень свой огород и исправляюсь))))
Юлечка милая, когда приедешь, спецом испеку пирог спешл фор ю):love:
Fialka01
01.04.2011, 15:39
ловлю камень свой огород и исправляюсь))))
Юлечка милая, когда приедешь, спецом испеку пирог спешл фор ю):love:
:019::019::019:
chuzhestranka
01.04.2011, 15:41
дык...однодневки)):))
гы... точно :)))
вот жук....спит уже час...знала бы,тоже прилегла)
а вот я прилегла:) прихожу, а вы тут стока букафф настрочили....
Имале, а вы лекарства на полный желудок ? (хотя я понмиаю, что когда детки болеют, толком аппетита нет... ) Ох...
очень сладкие капризульки... :love:
пусть зубки скорее вылезут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам и массаж для животика ... ТОлько я б так Варьку не спускала....
Лю,как ты так с телефона все вдишь и нам докладываешь :))))
муж подал заявление удачно, бум ждать до 20 числа результата и приглашения на собеседование с директором. Говорит, не ожидал, что это все ТАК проходит,ужас!
:)
да уж, как-то оч сложно....
поздравляем :) :flower:
Lolga, на игру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(давайте, не подкачайте :))))
ойёй... может и правда лучше через ротик лекарство... жалко мелких...
а если со свечечкой, чтоб оч хорошо все смазать маслом... (облепиховым или я мазала Витаоном) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Любимая мамулечка
01.04.2011, 15:43
Юль, как-как...дома у мну стоит вай-фай, для бука и мужниного КПК, а не так давно я купила себе телефон с вай-фаем...чтоп не всегда за компом сидеть)))
муррр-ка
01.04.2011, 15:52
сколько раз в день,
что
7-7.30 - подъем
8-8.30 - завтрак каша 200-250гр.
11.00-13.00 сон
13.00 - обед суп или овощи/греча/рис с мясом 200-250гр + пол желтка
16.00-17.00 сон
17.00 - полдник творожок/йогурт 100гр + фрукты 100гр + печенье/ бутерброд
20.00 - купание
20.30 - смесь 200гр
21-21.30 - сон
24 - кисломолочная смесь 200 гр
Перекусываем печеньем, сырыми фруктами. Пьем чай,сок, компот.
chuzhestranka
01.04.2011, 15:52
Юль, как-как...дома у мну стоит вай-фай, для бука и мужниного КПК, а не так давно я купила себе телефон с вай-фаем...чтоп не всегда за компом сидеть)))
ну техничес кая сторона понятна:)
я про то, что ты изловчилась здорово!
мне даже на айпэде неудобно видите ли на цитаты отвечать :008:
сколько раз в день,
что
7-8 подъем
8.30-9 каша безмолочная кукурузная(развожу на 230 гр воды чтоб не сильно густая была) иногда пару ложек смеси кидаю
иногда желток перепелиный
10-11.30 сон
12.30-13 брокколи-кабак 100 гр и 50 гр кролика (самоприготовленое, поэтому развожу водой)
через раз ложку масла добавляю, когда не забуду
13-14 - прогулка (это сейчас добавилось =) )
15-17 сон
17 смесь 240 или творог 50+фрукты(творог свой, фрукты тру на терке или мну)
18-19 - прогулка (ходим папу встречать)
20 - каша гречневая молочная с черносливом (развожу на 230 гр воды чтоб не сильно густая была)
20.30 ванна
21 - отбой
В течении дня выпивает 250 мл воды или компота(завариваю сухофрукты)
иногда в 5-6 утра, если просыпается, даю 150 мл смеси
сколько раз в день,
что
6.30 - подъём, смесь (210 мл.)
8.00 - 9.00 - сон
10.30 - каша (сколько в граммах - не знаю, порция из 7 столовых ложек + вода)
11.30 - 13.00 - сон
14.00 - фрукты (200 гр.)
15.00 - смесь (210 мл.)
15.30 - 17.00 - сон
18.30 - овощи + мясо (200 гр.)
20.00 - 20.30 - купание
21.15 - 21.30 - жидкая каша, аналог вашего веллинга (250 мл.), отход уо сну
21.30 - 6.30 - ночной сон
Спать может разное количество времени, от этого зависит отход на следующий сон. Время кормлений и отход к ночному сну стараюсь не изменять.
Чета Лиль как-то мало ест)))
Ощущение, что основная еда у нас приходится на ночь...
ДА ещё и явная сова...
девочки , нашла статью интересную , у нас похоже -на то что пишут ,может кому интересно будет
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
свежеветрова
01.04.2011, 16:19
20 апреля или мая???
у нас списки только 12 мая появятся:(
свежеветрова
01.04.2011, 16:20
а что он свалил от вас?
:046::046::046:
свежеветрова
01.04.2011, 16:20
какие свечи ставишь?
свежеветрова
01.04.2011, 16:24
НИКОГО НЕТ?????????????????
Дамские пальчики
01.04.2011, 16:28
НИКОГО НЕТ?????????????????
ЕСТЬ!!!
свежеветрова
01.04.2011, 16:29
Мы вернулись со школы! ЖЕСТЬ!!! На собрании говорили к 14.00.,мы пришли в 12.45
А доки уже с 9 утра принимали! Ну не уроды ли????????????
В общем по списку были 90!!!!!!!! Набирают в этом году 100 человек! Но когда зашли в канцелярию оказались 101!!!
Я спрашиваю: Как так??? На что мне сказали,что у нас очень много детей у преподователей,которые не обязаны стоять с Вами в общей очереди! Директор какая то раздрожительная! В общем доки у нас все взяли! И сказали ждать 12 мая. Вывесят списки и нужно прийти и посмотреть - есть мы там или нет! Но вроде должны точно взять... меня не взять опасно.:)) :))
Жалобы буду писать везде, где только можно:)):065::065::065:
муррр-ка
01.04.2011, 16:29
девочки , нашла статью интересную , у нас похоже -на то что пишут ,может кому интересно будет
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
У нас такая была месяц назад примерно. Никто не диагностировал, по симптомам сходится. Три дня температура под 39, никаких простудных симптомов, и через 2 дня после температуры обсыпало, сыпь прошла на следующий день к вечеру.
Дамские пальчики
01.04.2011, 16:31
В общем по списку были 90!!!!!!!! Набирают в этом году 100 человек! Но когда зашли в канцелярию оказались 101!!!
Я спрашиваю: Как так??? На что мне сказали,что у нас очень много детей у преподователей,которые не обязаны стоять с Вами в общей очереди! Директор какая то раздрожительная! В общем доки у нас все взяли! И сказали ждать 12 мая. Вывесят списки и нужно прийти и посмотреть - есть мы там или нет! Но вроде должны точно взять... меня не взять опасно.:)) :))
я думаю,если взяли доки ,то возьмут в школу
какие свечи ставишь?
ефералган
Инна, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вроде должны точно взять... меня не взять опасно.:)) :))
а у тебя разве нет льгот как у многодетной?
свежеветрова
01.04.2011, 16:34
ефералган
мы детский цефекон покупаем. нас устравивает!:) ПОПА НЕ БОЛИТ:065::065::065:
и по цене они не дорогие
я думаю,если взяли доки ,то возьмут в школу
да вот фиг, они теперь такие разборчивие стали, директор говорил, что заявы то мы у всех возьмем, а там будет дальше отбор
Инна, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже подумала об этом, Ксю,наверное, забыла,что она многодетная:))
свежеветрова
01.04.2011, 16:36
Директор дала понять,что льгота только у тех кто уже приводил к ним в школу старших деток. БОЛЬШЕ НЕ У КОГО.......хотя сегодня только в новостях говорили,что многодетные - первоочередники:015::015::015:
Директорша - вообще какая то странная у них:005: Хотя педагогический состав оооочень хороший!
annechka
01.04.2011, 16:36
ой-ой!:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ещё актуально, то лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие славные капризульки!:love:
Девочки, доброе утро)
Сашенька, не грусти!:love:
Ты создала такую замечательную и любящую семью!
Мамочка твоя за тебя спокойна, ты ж у неё умница! Самое важное то, что она тобой может гордиться где-то там, откуда тебе улыбается:flower:
свежеветрова
01.04.2011, 16:37
да вот фиг, они теперь такие разборчивие стали, директор говорил, что заявы то мы у всех возьмем, а там будет дальше отбор
мне вот интересно по какому они принцыпу отбор будут делать??????:065::065::065:
С детьми они не общались... по методу тыка????:))
Мой с 7 утра там тусил:)), 20 апреля наша дата "Х",Ксю
свежеветрова
01.04.2011, 16:38
тоже подумала об этом, Ксю,наверное, забыла,что она многодетная:))
я то помню,а вот в данной школе помоему надо перечитать законы!:))
мне вот интересно по какому они принцыпу отбор будут делать??????:065::065::065:
С детьми они не общались... по методу тыка????:))
ты чо, мы же на курсы ходили с октября плотненько+ собеседование+ тесты итоговые
свежеветрова
01.04.2011, 16:38
Мой с 7 утра там тусил:)), 20 апреля наша дата "Х",Ксю
фигасе...а че у нас только в мае????:(
фигасе...а че у нас только в мае????:(
я вот думаю, что ваши будут до мая решать??бред какой то
свежеветрова
01.04.2011, 16:40
ты чо, мы же на курсы ходили с октября плотненько+ собеседование+ тесты итоговые
ну так у нас в школе меньше половины таких деток,которые на курсы ходили...остальные без курсов:009:
свежеветрова
01.04.2011, 16:41
я вот думаю, что ваши будут до мая решать??бред какой то
я сначала тоже засомневалась,почему май? проверила - (мне дали распечатку) ., написано 12 мая!:( жесть какая то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.