PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Melkayaa
11.03.2011, 16:05
А почему не нормальный, если дитенка и тебя все устраивает? :)
отставить панику и поменьше париЦЦа ))))))

ps от себя - по мне многовато каши. я бы одну кашу заменила овощами или творогом.

Да и мы до магазина добежали и быстро домой. Неприятно там очень

Ничё пусть сидит, он же отец! А то расслабится и потом не заставить будет.

НУ паниковать не надо. Все зависит от количества съеденного и комфорта ребенка. А вообще перерывы большие, мне кажется, 3-4 часа максимум

спасибо! ну у нас перевыв утром и днем часа 4, а вечером 3!!! все поняла:))))))))))))))))

а я и не парюсь. это не я парилась =). мы вообще 3 раза в день получается едим, остальное ночью грудь.. да и эти 3 раза не ахти как едим. на диете с детства видать =)

это я что-то запарилась:))))))))))

шо за видео?

+много! ты ж знаешь девиз нашего топа - что маме с дитем хорошо, то и правильно :)

ой держись!!! я считаю это все от зубов! как тока полегче едят! как лезут - трем глаза и ноем и закрываем рот..

у Лены мелкий по дому ползает и кошка там как ошпаренная от него уносится:)))))))))

Лар, я в обиде на мужа, поэтому у него на ужин трехдневная курица)))

так ему и надо:)))))))))

W-mamka
11.03.2011, 16:08
А мы все учимся пирамидку собирать. Разбирать уже получается давно. Собирать тоже начинает получаться, правда пока не по порядку...

о, молодцы какие! нам еще далеко! я ее тока купила!

расскажу про своих :))
сидят в татамках - пообедали - каждый своим занят - потом смотрят друг на друга очень внимательно :)) и их моськи выражают :))
С- братан!
Д- чего?
С- ты чо жуешь?
Д - я слюнявчик!
С - а я крышку обсасываю!
Д - клево!
:)):)):))

W-mamka
11.03.2011, 16:10
а еще и буженинка в духовочке и такой запах по квартире ммммм

издеваешься!!!!
у меня на ужин будет - "да валяй по коридору!" :004:

Lolga
11.03.2011, 16:11

сидят в татамках - пообедали - каждый своим занят - потом смотрят друг на друга очень внимательно :)) и их моськи выражают :))
С- братан!
Д- чего?
С- ты чо жуешь?
Д - я слюнявчик!
Д - клево!

:046::046::046:

а я никак уложить своего не могу((((просыпается постоянно,капризничает :( может это потому что упал?:001::001::001:

W-mamka
11.03.2011, 16:14
выход один - покупать хлористый кальций в бутылках, а не в ампулах ;)

я сама не знаю, но кто-то писал что он хранится недолго и поэтому как раз в ампулах купила - открыл- выкинул!
кста - еще вопрос! а творога тока 50 грамм в день можно? и всего раза в три неделю - примерно так?

W-mamka
11.03.2011, 16:17

а я никак уложить своего не могу((((просыпается постоянно,капризничает :( может это потому что упал?:001::001::001:

утверждать конечно не буду.. но сегодня все какие-то жутко капризины.. я своих выгнала - щас пойду спать.. а то все тело ломит..

Lolga
11.03.2011, 16:19
я сама не знаю, но кто-то писал что он хранится недолго и поэтому как раз в ампулах купила - открыл- выкинул!
кста - еще вопрос! а творога тока 50 грамм в день можно? и всего раза в три неделю - примерно так?

я до больницы каждый день давала по 50 гр.

Любимая мамулечка
11.03.2011, 16:22

не факт..может из-за погоды, мож зубы... а мож вообще настроение плохое

chuzhestranka
11.03.2011, 16:23
Нам до 10 еще как до луны. Хорошо если 9 весим ;)
Но я и рада: старший всегда был и остается крупным. Поэтому мне нравится, что маленький - другой ))))

Ооо, точно, про суп я забыла ))) грамм 80 еще в плюсе :))
Еще можно посчитать 2 печененки, которые он за день сгрызет. И клубнику ))))))

и клубнику.... (!!!!) :)

добра....

С- братан!
Д- чего?
С- ты чо жуешь?
Д - я слюнявчик!
Д - клево!

отрадно :) :love:

будем надеяться, что просто на погоду...
маленький...

Бедные детки: то животики, то зубки ...

Девочки: (вопрос) а на паспорт в ОВИРЕ где фоткают - на месте? (извините, я опять со своим...)

Lary
11.03.2011, 16:23
о
С- братан!
Д- чего?
С- ты чо жуешь?
Д - я слюнявчик!
Д - клево!
Классные они у тебя. Слушаю тебя и завидки берут. Вчера смотрю на своих как они макароны едят и думаю, ну как же здорово что их теперь двое. Виталька Андрюху очень любит, ну и мелкий за ним как хвост всегда. Видно как они за день соскучают подруг другу

издеваешься!!!!
у меня на ужин будет - "да валяй по коридору!" :004:
А у меня в среду такой ужин был

А, ну так ему и нада. А ты давай приходи что голодать из-за мужа.

Lary
11.03.2011, 16:25
я до больницы каждый день давала по 50 гр.
и я даю каждый день

маленький...

Девочки: (вопрос) а на паспорт в ОВИРЕ где фоткают - на месте? (извините, я опять со своим...)

Хоть бы на погоду.
Вот и меня этот вопрос интересует, потмоу как муж никак не может доехать доОВИРА и все узнать

W-mamka
11.03.2011, 16:28
вопрос[/COLOR]) а на паспорт в ОВИРЕ где фоткают - на месте? (извините, я опять со своим...)

я в радуге фоталась.. вернее - они! а вообще вроде в едином центре фотают - тока не знаю где.. Оля-Олиса Полю фоткала! кстати, а на визу на всех муж дома сфотал!

АндрИгОлА
11.03.2011, 16:28
На паспорт нового поколения фотографируют в ОВИРе. Надо только фотографию на анкету.

Любимая мамулечка
11.03.2011, 16:29
и я даю каждый день творог...
по поводу паспорта, на биометрику на анкету нужно одно фото ребенка, а на паспорт фотографируют в ОВИРЕ!

W-mamka
11.03.2011, 16:29
Ларис - про двоих согласна на все сто! это просто офигительно!

усе - спать ушла!

Melkayaa
11.03.2011, 16:47

добра....

отрадно :) :love:

маленький...

в ОВИРЕ прям в кабинете, когда подаешь документы.

Ларис - про двоих согласна на все сто! это просто офигительно!

усе - спать ушла!
спокойных тебе снов!!!

chuzhestranka
11.03.2011, 16:50
Девочки, вы замечательные!

спасибо за ответы о фото на паспорт!

Ивашка
11.03.2011, 17:01
Девочки, вы замечательные!

спасибо за ответы о фото на паспорт!

:love: Красоточки! Волосы просто мечта!

Всем спасибо за ответы про паспорта и гражданство!:flower:
У меня остался один вопрос. На украинской границе всегда срашивали гражданство у сына, мы поставили штамп в cd-со, но у него не было загранпаспорта, если Алисе сделаю паспорт(а я его сделаю), то как я понимаю эта печать уже не нужна или нужна?

Любимая мамулечка
11.03.2011, 17:03
:love: Красоточки! Волосы просто мечта!

Всем спасибо за ответы про паспорта и гражданство!:flower:
У меня остался один вопрос. На украинской границе всегда срашивали гражданство у сына, мы поставили штамп в cd-со, но у него не было загранпаспорта, если Алисе сделаю паспорт(а я его сделаю), то как я понимаю эта печать уже не нужна или нужна?

не нужна

Ивашка
11.03.2011, 17:07
Вот блин, сразу не процетируеши, потом и не найдешь.
Шурочка поздравляю Славика с первым слвом!
Лилю и Веронику с шажочками!:flower:
А у меня сегодня сынок заболел, позвонили из сада, хорошо что я не далеко от него была, прихожу, все детки едят, а он лежит бедненький на кровати, меня увидел, а говорить не может, голос пропал.

Ивашка
11.03.2011, 17:07
не нужна

Спасибо, Любаша!:flower:

Lolga
11.03.2011, 17:12
А у меня сегодня сынок заболел, позвонили из сада, хорошо что я не далеко от него была, прихожу, все детки едят, а он лежит бедненький на кровати, меня увидел, а говорить не может, голос пропал.

бедненький :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
11.03.2011, 17:13
бедненький :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АндрИгОлА
11.03.2011, 17:22
Бедный малыш :(
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@

AAAS
11.03.2011, 17:35
девочки, всем привет))) где же весна?
показалась нам и опять убежала...
Анна спала сегодня жутко-на зубы пока не могу списать, вчера врач смотрела, сказала пока еще и намеков нет...
(Тамтамчик, привет!)

шур, тебя с первыми словами, ты так классно описала, как они разговаривают!)))

AAAS
11.03.2011, 17:38

хорошо, что ты рядом была! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
11.03.2011, 17:39
я в радуге фоталась.. вернее - они! а вообще вроде в едином центре фотают - тока не знаю где.. Оля-Олиса Полю фоткала! кстати, а на визу на всех муж дома сфотал!

я фоткала в фотомастерской около доам еще летом и на паспорти на визу сразу)))
правда, с 4 раза...

Melkayaa
11.03.2011, 17:42
Анна спала сегодня жутко-на зубы пока не могу списать, вчера врач смотрела, сказала пока еще и намеков нет...
(Тамтамчик, привет!)

вот и мы капризничаем, а зубов нет, и намеков тоже нет:))))))))) привет сестра:)

_Тигренок_
11.03.2011, 17:44

лично мы едим творог каждый день по 100 грамм. на завтрак

_Тигренок_
11.03.2011, 17:47
ну вот... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Оксана
11.03.2011, 17:50
(Тамтамчик, привет!)

нас стоматолог смотрела, сказала вообще намеков нет, а через две недели мы увидели первый зубик:), хотя я и не ждала уже...

Дамские пальчики
11.03.2011, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынуле твоему

Дамские пальчики
11.03.2011, 17:58
у нас сегодня первая сонная ночь
Температуры больше не было у Дениса
Правда,пока я сегодня уезжала,сынуля слез вниз головой с дивана

d-lex
11.03.2011, 17:59
Девочки))
у меня чего-то такое хорошее настроение-е-е)) Ариша уже второй час спит, я уже устала отдыхать и соскучилась по своей лапушке)
расскажите в какие игры-игрушки играете. Нашла группу ВК, там много всяких деревянных игрух, кубиков.. хочу заказать. Не нравятся мне все эти тини лавы и прочее, и аришке не нравятся. Что ваши детки любят?

d-lex
11.03.2011, 18:02
сколько оказывается наши дети всем вокруг должны, особенно медсестрам из поликлиники. :065:
Такие маленькие, а уже долгов успели наделать :wife::046:
Как, интересно, она себе представляет, можно ВПИХНУТЬ в ребенка ЛИТР пищи, если он РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТ столько съесть??? И как заставить спать, если ребенок хочет есть? Она сама-то голодная пробовала спать? :065:

Ой не знаю даже как накормить,это может это только у меня такой не любитель еды:027:

не знаю ,моя вообще отвратительно ест. с утра каши грамм 100 - это если повезет, овощей ложки 2-3 и то не всегда, фруктов может 80-100 грамм съесть. ну супа может грамм 50 отведать) водички чуть-чуть, чайку пару глотков. хлеба кусочек.
может сыра пожевать, макарошек.
а ночью ГВ, и днем обычно разок сосет.

я не парюсь, у нас вся семья дистрофанов.

ой, я свою сегодня поймала. как раз головой бы улетела вниз.. вертушка такая стала..

Дамские пальчики
11.03.2011, 18:04
Девочки))
у меня чего-то такое хорошее настроение-е-е)) Ариша уже второй час спит, я уже устала отдыхать и соскучилась по своей лапушке)
расскажите в какие игры-игрушки играете. Нашла группу ВК, там много всяких деревянных игрух, кубиков.. хочу заказать. Не нравятся мне все эти тини лавы и прочее, и аришке не нравятся. Что ваши детки любят?

ну моему и кубики деревянные не нравятся:))
играем в коробочки,тюбики с кремом и большими деталями и игрушками старшего брата
пульты еще нравятся от телека,лопатки деревянные для сковородок
обычно я в коробочку складываю что-нибудь мелкое,типа пазлы деревянные,а Денис вытаскивает

из игрушек до сих пор играет в пластмассовые ключики на колечке

AAAS
11.03.2011, 18:04
вот и мы капризничаем, а зубов нет, и намеков тоже нет:))))))))) привет сестра:)

привет привет!

песню с аней слушаем-
"чуть ресницы дрогнули, наверное, снятся феи..."

AAAS
11.03.2011, 18:05
ну моему и кубики деревянные не нравятся:))
играем в коробочки,тюбики с кремом и большими деталями и игрушками старшего брата
пульты еще нравятся от телека,лопатки деревянные для сковородок
обычно я в коробочку складываю что-нибудь мелкое,типа пазлы деревянные,а Денис вытаскивает

из игрушек до сих пор играет в пластмассовые ключики на колечке

пульты мы тоже обожаем, переключаем и смотрим на результат...:)))и рааадуемся!
особенно когда папа что-то смотрит...

AAAS
11.03.2011, 18:09
Девочки))

делись хорошим настроением!

Дамские пальчики
11.03.2011, 18:09
пульты мы тоже обожаем, переключаем и смотрим на результат...:)))и рааадуемся!
особенно когда папа что-то смотрит...

:))

AAAS
11.03.2011, 18:13
:))

рада, что вы спали сегодня лучше! уж сколько можно!))))

chuzhestranka
11.03.2011, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сынуля в порядке?
ох, я свою и не оставляю саму на диване, все равно находит где лбом бух...

Девочки))

у меня ощущение, что мелкая любит играть с людьми, а игрушки - на 5-10 минут

я только заметила, что она стала воприимчивее к звукам, пищащим и говорилкам. Все равно бумажки и папина техника милее всего.

Телефоны и пульты - пройденный этап, слава богу))))

Дамские пальчики
11.03.2011, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сынуля в порядке?
ох, я свою и не оставляю саму на диване, все равно находит где лбом бух...

у меня ощущение, что мелкая любит играть с людьми, а игрушки - на 5-10 минут

я только заметила, что она стала воприимчивее к звукам, пищащим и говорилкам. Все равно бумажки и папина техника милее всего.

Телефоны и пульты - пройденный этап, слава богу))))

в порядке
он первым делом упирается головой в пол,а потом и остальную часть спускает

я на полу не оставляю,у нас дует сильно
таскаю с собой на бедре или на кухню в стульчик сажаю и готовлю
ну папа не думает так много .как мама,вот иногда сыночек и летает

_Тигренок_
11.03.2011, 18:32
Девочки))

поделись группой, плз.
из игрух мы обожаем музыкальные книги и всякие музыкальные штуки с кнопочками. Нажимает сама кнопочки и улыбается, нравится ей это. вот, например, последняя наша такая игруха - от ходунков. самих ходунков боимся, зато игруху обожаем

chuzhestranka
11.03.2011, 18:36
в порядке
он первым делом упирается головой в пол,а потом и остальную часть спускает

я на полу не оставляю,у нас дует сильно
таскаю с собой на бедре или на кухню в стульчик сажаю и готовлю
ну папа не думает так много .как мама,вот иногда сыночек и летает

плохо, что дует((( не поползать по полу...

kamara
11.03.2011, 18:38
ух сходили мы сегодня к глазному на моховую наговорили нам всякой бяки :( что глазик правый будет видеть на 30 % внутреутробно неправильно сформировался глазной диск со щелью вот :( я очень растроилась ещё и намучили вставляли скобу в глаз чтоб веко держала :(

chuzhestranka
11.03.2011, 18:41
ух сходили мы сегодня к глазному на моховую наговорили нам всякой бяки :( что глазик правый будет видеть на 30 % внутреутробно неправильно сформировался глазной диск со щелью вот :( я очень растроилась ещё и намучили вставляли скобу в глаз чтоб веко держала :(
((((
а операцией это не исправляется?

_Тигренок_
11.03.2011, 18:42

=(((((. а как это проявилось, почему решили пойти?

kamara
11.03.2011, 18:48
((((
а операцией это не исправляется?
пока ни чего не сделать:(
=(((((. а как это проявилось, почему решили пойти?

в поликлинике окулист смотрела сказала глаз в минус уходит и дала направление

Winnie
11.03.2011, 18:57
Всем привет!
У нас вторая часть болезни, вчера на Денисе появилась сыпь! Температуры нет... Пошли к врачу, поставили диагноз: "Шестая болезнь", пришла домой, посидела в интернете, по-русски это называется "Детская розеола", позвонила маме, она о таком и не слышала, чего только не узнаешь с этими болезнями, блин...

AAAS
11.03.2011, 18:57

ой ей, но это же прогноз пока только, ты сильно не расстраивайся, хотя понимаю, сама жутко рассраиваюсь, когда врачи что-ниб говорят, не то, что хочется услышать.(((((

AAAS
11.03.2011, 18:58
Всем привет!
У нас вторая часть болезни, вчера на Денисе появилась сыпь! Температуры нет... Пошли к врачу, поставили диагноз: "Шестая болезнь", пришла домой, посидела в интернете, по-русски это называется "Детская розеола", позвонила маме, она о таком и не слышала, чего только не узнаешь с этими болезнями, блин...

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить, сказали?

kamara
11.03.2011, 18:59
Девочки))

поделись группой я очень хочу купить деревянные рамки -вкладыши с животными буду ей показывать их и расказывать как они ходят и "говорят" и жевать деревянные игрушки вкусней и экологически чище :))

kamara
11.03.2011, 19:01
ой ей, но это же прогноз пока только, ты сильно не расстраивайся, хотя понимаю, сама жутко рассраиваюсь, когда врачи что-ниб говорят, не то, что хочется услышать.(((((

я тоже очень надеюсь что это только прогнозы . сделаем узи глаза и там уже виднее будет

AAAS
11.03.2011, 19:01
а у меня сегодня две подружки уехали-одна в Италию к любимому, другая в Москву-работать...
девочки, землятресение в японии 8 баллов, я помню 6 баллов- и то было страшно, а тут 8...

chuzhestranka
11.03.2011, 19:05
Всем привет!

ну вот и здрасти (((

как-то уже обсуждали эту розиолу, даже была фотка детки, только извините, не помню чья((( Малышонок в розовых пятнишках был.

и ссылку давали почитать. я сохранила: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472

в общем, Дениске выздоровления скорого и полного!!! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@

Дамские пальчики
Всем привет!

розеолу не лечат,сама быстро проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске

kamara
[QUOTE=chuzhestranka;57880027у меня ощущение, что мелкая любит играть с людьми, а игрушки - на 5-10 минут

Телефоны и пульты - пройденный этап, слава богу))))[/QUOTE]

я читала что купив ребенку новую игрушку надо показать как в неё играть они же не умеют :) я стараю побольше с ней играть

AAAS
11.03.2011, 19:06
поделись группой я очень хочу купить деревянные рамки -вкладыши с животными буду ей показывать их и расказывать как они ходят и "говорят" и жевать деревянные игрушки вкусней и экологически чище :))

я в англии ходила по детскому магазу и все хотела купить! и вот нашла инет магазин в россии.
http://www.elc-russia.ru/toys/28/97/

Дамские пальчики
11.03.2011, 19:08

:( может можно как-то это исправить?

chuzhestranka
11.03.2011, 19:12
я читала что купив ребенку новую игрушку надо показать как в неё играть они же не умеют :) я стараю побольше с ней играть
дык я тоже играю))) Но собирать пирамидку, просовывать фигурки через спец отверстия и пр еще не привлекает:))) Папа из Вены привез, но нам интереснее шарики фен-шуйные))))

Winnie
11.03.2011, 19:12

Будем надеяться, что это действительно только прогноз!
Удачи на УЗИ!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить, сказали?

Спасибо!
Её не лечат, первая стадия - высокая температура у Дениса уже прошла, сейчас вторая - сыпь, тоже должна пройти через пару дней...

ну вот и здрасти (((

как-то уже обсуждали эту розиолу, даже была фотка детки, только извините, не помню чья((( Малышонок в розовых пятнишках был.

и ссылку давали почитать. я сохранила: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472

в общем, Дениске выздоровления скорого и полного!!! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@

Спасибо и за кулачки и за полезную ссылку!

Winnie
11.03.2011, 19:13
розеолу не лечат,сама быстро проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске

Спасибо!
Буду надеяться.
Какой же следующий "подарок" принесёт Денис из сада...

Lary
11.03.2011, 19:14
Бедняга. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю. Ты заслужила

Не расстраивайся, Марин. Все будет окей. Медицина развивается и все поправимо."""""""""""""

Всем привет!
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
11.03.2011, 19:15

ничего себе заболел! что с голосом то?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
11.03.2011, 19:15
Спасибо!
Буду надеяться.
Какой же следующий "подарок" принесёт Денис из сада...

не знаю...
я сама боюсь,ведь мой старший постоянно чем-то заболевает

Ивашка
11.03.2011, 19:20
Девочки, спасибо всем за кулачки, сейчас ему получше, даже поел немного.
Крестина и Маша, вашим Денискам поскорее поправлятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@
А игрушки нам тоже по-барабану, только сегодня купила ей сортер, пирамидку и еще много чего, но мамина расческа вкуснее и интереснее.

Дамские пальчики
11.03.2011, 19:21
Жанну и Михаила поздравляем с девяточкой!!!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:

kamara
11.03.2011, 19:21
:( может можно как-то это исправить?
пока ни как
дык я тоже играю))) Но собирать пирамидку, просовывать фигурки через спец отверстия и пр еще не привлекает:))) Папа из Вены привез, но нам интереснее шарики фен-шуйные))))
мы тоже пока не собираем зато разбирать любим вот и играем я собиру она разберёт тоже наваки , в пакетит или коробочку набираю ей игрушек а она их вытаскивает , в шкафах любим шарится мыло разбирать. ты не переживай просто она не понимает как собрать пирамиду или в сортёр игать всему своё время надо показывать как это делать а она пусть смотрит
я в англии ходила по детскому магазу и все хотела купить! и вот нашла инет магазин в россии.
http://www.elc-russia.ru/toys/28/97/
ооо спасибо за ссылку :flower: очень интересно
Будем надеяться, что это действительно только прогноз!
Удачи на УЗИ!

!

kamara
11.03.2011, 19:28
вопрос кто нибуть слышал про книжки школа семи гномов от 0 до года ??? http://www.razvivalki.ru/?agn=0&f=3099 подумываю купить:016:

kamara
11.03.2011, 19:30
поздравляю:flower:
[QUOTE=Lary;57883135]Бедняга. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся, Марин. Все будет окей. Медицина развивается и все поправимо."""""""""""""

QUOTE]

W-mamka
11.03.2011, 19:31

ну СБ! чтоб и дальше так было!

W-mamka
11.03.2011, 19:34
привет привет!

песню с аней слушаем-
"чуть ресницы дрогнули, наверное, снятся феи..."

а что это за песенка такая?:love:

W-mamka
11.03.2011, 19:38

бедная девочка :( :(:(
а это никак не исправляется?

Дамские пальчики
11.03.2011, 19:40
а что это за песенка такая?:love:

колыбельная
Жемчугами звездочки рассыпаны по небу.
Спят сыночки, доченьки.
Им снится сказка-небыль.
Средь кружева и ленточек улыбчивые лица,
А мама, точно девочка в ту сказку возвратится.
Там, там, там средь замков волшебных воздушных
Полно детворы и игрушек,
Но нет уже места для мам
А там, там, там мосты подвесные повсюду
Живет волшебство там и чудо
Но нет уже места для мам
Чуть ресницы дрогнули,
Наверное, сняться феи.
Но уже за окнами светлее и светлее.
И ночь вот-вот закончиться
Рассвет в окно стучится
А мамам очень хочется в ту сказку возвратиться
Полно детворы и игрушек,
Но нет уже места для мам.

W-mamka
11.03.2011, 19:40
Всем привет!

розеола - я уже слышала! вернее читала здесь на ЛВ! у Хельгиной дочи было уже! это пару-тройку дней высокая темпа, а потом вот такая сыпь!
Дениске ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
11.03.2011, 19:43
а у меня сегодня две подружки уехали-одна в Италию к любимому, другая в Москву-работать...
девочки, землятресение в японии 8 баллов, я помню 6 баллов- и то было страшно, а тут 8...

насовсем уехали?
в Италию к любимому звучит лучше, чем работать в Москву :004:
а где ты землетрясение словила?

W-mamka
11.03.2011, 19:45

присоединяемся к поздравлениям!!!:support:

kamara
11.03.2011, 19:46
бедная девочка :( :(:(
а это никак не исправляется?
пока ничего не сделать
колыбельная
Спят сыночки, доченьки.
Им снится сказка-небыль.
Средь кружева и ленточек улыбчивые лица,
А мама, точно девочка в ту сказку возвратится.
Полно детворы и игрушек,
Но нет уже места для мам
Но нет уже места для мам
Чуть ресницы дрогнули,
Наверное, сняться феи.
Но уже за окнами светлее и светлее.
И ночь вот-вот закончиться
Рассвет в окно стучится
А мамам очень хочется в ту сказку возвратиться
Полно детворы и игрушек,

какая чудесная колыбельная где ты была раньше а я пою - не ложися на бочек придёт сереньки волчок :)) больше ничего не знаю а еще выучила один куплет грузинской колыбельной на радость мужу:))

_Тигренок_
11.03.2011, 19:47
Всем привет!

есть такое розеола

W-mamka
11.03.2011, 19:49
колыбельная
Спят сыночки, доченьки.
....

красиво :love:
кто поет? надо будет поискать!

W-mamka
11.03.2011, 19:53
пока ничего не сделать

какая чудесная колыбельная где ты была раньше а я пою - не ложися на бочек придёт сереньки волчок :)) больше ничего не знаю а еще выучила один куплет грузинской колыбельной на радость мужу:))

Марин, понимаю, что очень грустно, но не расстраивайся! во-первых, еще есть надежда, что это ошибка, а во-вторых, в конце концов - это не самое худшее! но лучше был бы первый вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в год еще пойдем туда!

а я вообще своим не пою.. лишь иногда спокойной ночи - но просто так - не ко сну.. ну и всякие детские включаю на ноуте и подпеваю :))

kamara
11.03.2011, 19:53
красиво :love:
кто поет? надо будет поискать!
Вера Дворянинова я нашла пока не слушала ребзя спит:love::love:

kamara
11.03.2011, 19:56
Марин, понимаю, что очень грустно, но не расстраивайся! во-первых, еще есть надежда, что это ошибка, а во-вторых, в конце концов - это не самое худшее! но лучше был бы первый вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в год еще пойдем туда!

а я вообще своим не пою.. лишь иногда спокойной ночи - но просто так - не ко сну.. ну и всякие детские включаю на ноуте и подпеваю :))

эх как я надеюсь на ошибку.

кто помнит на какой недели начинает закладыватся зрение у плода???

kamara
11.03.2011, 19:59
ух сегодня избавилась от вещей Даринкиных маленьких и от коляски :080::080::080: пусто в шкафу стало :))

kamara
11.03.2011, 20:02
ёще вопросв каком органе ставят штампы и надпись в паспорте о том что у тебя есть ребенок ??

evrp
11.03.2011, 20:34

ой :(((

evrp
11.03.2011, 20:37
Асенька, а Софа любит выключать в комнате свет, особенно когда я работаю. Папа включает, а она снова выключает и смеется

Melkayaa
11.03.2011, 20:42

о господи!!!!!!!! может еще наладится??? правильно девочки говорят, медицина сейчас развивается. хотя тоже жутко расстроиваюсь, если что-то не то говорят:(((( делаете УЗИ, может все обойдется!!!!!!!!

Всем привет!

Дениске на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ёще вопросв каком органе ставят штампы и надпись в паспорте о том что у тебя есть ребенок ??

у нас ставят в паспортном столе!!!

Ивашка
11.03.2011, 20:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Даринке
а штампы ставят в паспортном столе.

Mozajka
11.03.2011, 20:59
у нас был розеола... это я так решила, врачи ставили орви.

_Тигренок_
11.03.2011, 21:16
ух сегодня избавилась от вещей Даринкиных маленьких и от коляски :080::080::080: пусто в шкафу стало :))

отдала все?

_Тигренок_
11.03.2011, 21:17

в милиции, в паспортном столе

Winnie
11.03.2011, 21:20

Ничего себе, я вот таких слов не знала даже. :)

annechka
11.03.2011, 21:21

Хорошо, что без тумпературы:080:
Как это сполз? Упал что ли?:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все будем надеяться, что это большая ошибка!!!!!!
Удачи вам на обследовании!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080:

розеола - я уже слышала! вернее читала здесь на ЛВ! у Хельгиной дочи было уже! это пару-тройку дней высокая темпа, а потом вот такая сыпь!
Дениске ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас такая фигуля была......

Некоторые педиаторы не признают такой болезни...они считают, что сыпь - аллергическая реакция на жаропонижающие..

Дамские пальчики
11.03.2011, 21:23

.

Перелез через подушки и свесился вниз головой.
Хорошо,диван низкий и он достал головой до пола.а ноги еще на диване оставались
Ну потом весь упал на пол

Дамские пальчики
11.03.2011, 21:31
Некоторые педиаторы не признают такой болезни...они считают, что сыпь - аллергическая реакция на жаропонижающие..

а может потничка от высокой температуры:016:

Мечта Сбывается
11.03.2011, 21:44
не расстраивайся раньше времени, может, лет через 10-20 это оперировать будут. у меня левый так уже 20 лет так видит. Я даже очки не ношу:)

kamara
11.03.2011, 21:48
о господи!!!!!!!! может еще наладится??? правильно девочки говорят, медицина сейчас развивается. хотя тоже жутко расстроиваюсь, если что-то не то говорят:(((( делаете УЗИ, может все обойдется!!!!!!!!

у нас ставят в паспортном столе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Даринке
а штампы ставят в паспортном столе.

в милиции, в паспортном столе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все будем надеяться, что это большая ошибка!!!!!!
Удачи вам на обследовании!!:flower::flower::flower:

..

спасибо девочки за поддержку и ответ чтобы я без вас делала :flower::flower::flower::flower::flower:

отдала все?
да всё отдала

Дамские пальчики
11.03.2011, 21:48
девочки,что в Японии творится,так людей жалко(