Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
19.03.2011, 00:27
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наших малышей с ДР!!!
тебе тоже @@@@@@@@@@;)
Тамтамчик
19.03.2011, 00:27
привет) какую тему обсуждаете! когда Танюшка на утро родила, все были в шоке..а потом я сидела в лесу и только и читала, та родила, та родила...мы же только в конце месяца...помню, уже не было сил ждать!
Угрожающе звучит:))
Дамские пальчики
19.03.2011, 00:53
Что ,все опять спят уже ?
Что ,все опять спят уже ?
нет, не все, я вот вас перечитывала за день.
Маленькой Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареньку с новым умением!
Дамские пальчики
19.03.2011, 00:59
Я тут хотела поинтересоваться,как малыши говорят МАМА
Конкретно ,когда к маме обращаются или просто в игре ма-ма-ма говорят
мы кричим мамама когда ирыдаем и когда хотим есть и уже видим, что мама держит тарелку или банки, но может быть это ам-ам-ам, а не ма-ма-ма :008:, ну и просто играючи может перебирать все слоги которые знает
Со на поправку и чтоб больше не пугала маму!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем споки-ноки
Не помню, потому что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ черешню, а мне ее уже нельзя было, я уже кормила. А ведь так хотелось:010: по этому слова все что связано с "черешней" я пропускала, а вы ее еще 2.5 месяца кушали и кушали:004::004::004:
я тоже обожаю черешню и страшно завидовала всем, сидя в роддоме. помню, мне Денис принес черешен 10, я попросила. и я их по 1-2 ела и смотрела на софкину реакцию. аллергии не было! а потом стало как-то не до черешни. в этом году ОТОРВУСЬ!
спасибо, девули, пока темпы больше нет. спит сейчас моя зайчишка. а я с дичайшим насморком, ничего не чувствую. и так на диете, так даже силос свой жую как бумагу.
Дамские пальчики
19.03.2011, 01:15
спасибо, девули, пока темпы больше нет. спит сейчас моя зайчишка. а я с дичайшим насморком, ничего не чувствую. и так на диете, так даже силос свой жую как бумагу.
витаминки пьёшь?
Кать, выздоравливайте поскорее!!!
Ланка тоже с темпой.Орви=(
я на 367й странице, догоню только к завтрешнему дню:005:
Моя мамкает поразному, когда я в комнату захожу, она ползет ко мне и жалобно ноет ма-ма-ма-ма, иногда сидит играет и повернется ко мне и скажет мама. А больше всего я люблю, когда она сидит рядом и протяжно говорит ма и пузыри надувает.
Угрожающе звучит:))
:)) но это правда))) мы за день до гонялись за лебедями в лодке, к нам друзья приезжали, так вот они все напарились в сауне, напились и в лодке по озеру))) есть даже вотка я с животом в лодке и жилете спастельном))) на след день в роддом...
я на 367й странице, догоню только к завтрешнему дню:005:
догоняяяяй!!!
Дамские пальчики
19.03.2011, 01:33
Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
витаминки пьёшь?
кончились, надо прикупить. хорошоч то ты мне напомнила, я бы забыла. в аптеку уже как на работу хожу - каждый день!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, выздоравливайте скорее!
Кать, выздоравливайте скорее!
спасибо, дорогая! стараемся!
вот, такое настроение-это уже гораздо лучше!!!:) :) :) все будет пучком! а потом ты даже и не вспомнишь))) а вспомнишь только положительные моменты)))
хватит про шмотки! хватит сидеть за компом!!!
все делаем 8-минутный перерыв для красивых животиков:
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage
я уже сдалала:))
ну и что, мне теперь ночью ЭТИМ заниматься? ай ай!
всем привет.
вчера с вечера у Миши была истерика,почти не спал аж до 3 ночи:( и проснулся 40 минут назад:( зубы что ли?
Про Тао!!!!Уже все заказали из непоместившихся или как?Объясните,что делать,как оплачивать?мож я смогу:)
спасибо, дорогая! стараемся!
Доброе утро всем!!!
КАТЮША, как СОФИ ????Вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всем привет.
вчера с вечера у Миши была истерика,почти не спал аж до 3 ночи:( и проснулся 40 минут назад:( зубы что ли?
Про Тао!!!!Уже все заказали из непоместившихся или как?Объясните,что делать,как оплачивать?мож я смогу:)
Я пролетела:(. Галин кошель почему то не резиновый...хнык...
Асенька, а что за фото ты разместила?:008:
Сладкому Ланчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Что же за напасть!?
можем скооперироваться:)
все кашляет???:(
всем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
19.03.2011, 10:41
Приветы!!!
chuzhestranka
НELGA
Lolga
Мечта Сбывается
Дорогие мои - желающих было ТАК много, что моя карточка не выдержала (заказывала по мере поступления инфы) всех:001::001::001::001::001::001:..........
Вас 4 и заказ у вас на всех хороший -может скооперируетесь?
Я прям и не ожидала такого ажиотажа
Галочка, дело понятное, все в порядке:)
в общем я уже навыбирала. Будем отправлять заказ. Кто со мной в доле на доставку? :) Пишите в личку.
Приветы!!!
Галочка, дело понятное, все в порядке:)
в общем я уже навыбирала. Будем отправлять заказ. Кто со мной в доле на доставку? :) Пишите в личку.
яяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080:
Юль,выслала в личку,там 2 сообщения,я кое-что перепутала в первом:) отпишись,что получила,плиз)) спасибо.
chuzhestranka
19.03.2011, 11:33
Юль,выслала в личку,там 2 сообщения,я кое-что перепутала в первом:) отпишись,что получила,плиз)) спасибо.
получила и ответила :)
и Мечте, которая сбывается:)
Думаю, разделим на троичка. Конкретнее отпишусь ближе к вечеру или вечером. Ща на это нет времени :)
если что, пишите в личку, на форуме могу не прочесть.
Всем хороших, спокойных и ЗДОРОВЫХ выходных!
с утра мотанулись к дежурному врачу в п-ку. обожаю все же нашу п-ку! такие все доброжелательные, милые, участливые. регистраторши вообще прямо как родные бабушки нам.
легкие чистые, все ок. все мое лечение было квалифицировано как правильное, мое предложение сменить амбробене на эреспал тоже нашло поддержку :) короче, орви у нас и все будет ок, только надо ждать и лечиться, йодную сетку сказали делать и дренажный массаж
Я давала, но она пить не хотела, а я всё равно по ложке вливала.
Вот время пролетело!
Завтра будет год как я на дородовое легла:))
даа, как один день
кушали, а толку не было)
я поехала в роддом после встречи с девочками нашими во Французком бульваре
хоть поела салатика вкусного и морсиком запила
мы не кушали, а жрали как последний день
мы кричим мамама когда ирыдаем и когда хотим есть и уже видим, что мама держит тарелку или банки, но может быть это ам-ам-ам, а не ма-ма-ма :008:, ну и просто играючи может перебирать все слоги которые знает
и мы когда етсь хотим и рыдаем
дааа, и почему не бывают резиновые кошельки (нам не кошельки нужны, а чемоданы)
тра мотанулись к дежурному врачу в п-ку. обожаю все же нашу п-ку! такие все доброжелательные, милые, участливые. регистраторши вообще прямо как родные бабушки нам.
легкие чистые, все ок. все мое лечение было квалифицировано как правильное, мое предложение сменить амбробене на эреспал тоже нашло поддержку :) короче, орви у нас и все будет ок, только надо ждать и лечиться, йодную сетку сказали делать и дренажный массаж
НУ как хорошо. Катя, ты молодец. Со на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тра мотанулись к дежурному врачу в п-ку. обожаю все же нашу п-ку! такие все доброжелательные, милые, участливые. регистраторши вообще прямо как родные бабушки нам.
А что такое ДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ?
Всем привет! Мы тоже были в пол-ки сегодня и нам разрешили гулять!
Девочки, подскажите обувь хорошую для первого шага.
А то мы все босиком передвигались по квартире, но хочу, чтобы на улице тоже мог топать.
это чтобы легкие не застаивались. можно положить малыша на животик и постучать слегка по спинке пальцами, можно поиграть с ним в самолетик, чтобы он смеялся в таком подвешенном состоянии, в общем, чтобы слизь не скапливалась
это когда ты кладешь ребенка на живот (ноги выше головы) и делаешь постукивания по спине (ладошка домиком) избегая зоны сердца и почек
А то мы все босиком передвигались по квартире, но хочу, чтобы на улице тоже мог топать.
мы носим минимен
Спасибо за ответы-возьму на заметку!
Минимен, ТОТТО, Котофей, Скороход. (Первые самые дорогие, но и качественные!!!!!!)
А у нас в Питере их где можно купить? В каких магазинах?
Всем привет! Мало усперваю вас читать.... Малая все болеет, темпа уже 3 недели 37,2 , иногда поднимается до 37,6(( . Насморк - рекой, кашель.... Дали нам вчера 2 направления к иммунологу в центр на Дундича. Так что буду проверять своих деток. Запись 13 апреля на май:010:
В понедельник отправляю сына в сад:080: и будет полегче, больше времени вас почитать!Очень трудно с двумя дома сидеть:005:.
А у нас в Питере их где можно купить? В каких магазинах? 1000 и одна туфелька, Дети, Точка опоры (м.Спортивная и вроде Елизаровская), Здоровый малыш.
АндрИгОлА
19.03.2011, 16:05
Всем привет!
У моего мужа сегодня дедушка умер :( Он поехал его навестить, он дверь не открыл... но звонки не отвечал... открыли дверь, а он там :((((((((
Всем привет!
У моего мужа сегодня дедушка умер :( Он поехал его навестить, он дверь не открыл... но звонки не отвечал... открыли дверь, а он там :((((((((
ой :( соболезнования...это очень грустно
у нас Бо чётко мне говорит мама а мужу папа :) так прикольно, особенно когда просыпается и нам по очереди видит :)
Тамтамчик
19.03.2011, 16:35
Всем привет!
Соболезную:(
chuzhestranka
19.03.2011, 16:39
Всем привет!
соболезную...
Любимая мамулечка
19.03.2011, 17:03
Оль, соболезную....
Анюта_любимая
19.03.2011, 17:13
У меня Уля болтушка, уже очень давно говорит ма-ма, месяцев с 6, где-то с 7 говорит и па-па, причем именно обращаясь к нам:love:, сейчас говорит ба-ба, еще говорит м-м-м когда с ней коровой мычим и мэяу говорит на некоторые игрушки и на кошек когда ей показывают.
Меня недавно стала называть А-ня' , но только в хорошем настроении, а когда плачет -м-а-а-ам.
Выучили "дай" и "на" но еще путается в них.
Всем привет!
соболезную вашей семье
АндрИгОлА
19.03.2011, 17:21
спасибо большое :(
Всем привет!
Соболезную!Печально очень родных провожать!
А мы и просто болтаем и конкретно к человеку,сегодня на улице увидела мою маму и кричит Ба-ба:)
А еще сегодня первый уж гуляли ногами:)Мила визжала от восторга!У нас тут есть плац,его солдаты до асфальта очистили и там солнце.Вот мы там и шагали и шишку пинали.Поняла,что хорошо брать небольшой резиновый мяч,а то все еще под снегом.Ботиночки у нас как у Гошика,только розовые.
девочки, а я не знаю что и думать, неделя задержка тест делала вчера отрицательный, живот поболел и перестал...может это с луной связано.
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 18:35
девочки, а я не знаю что и думать, неделя задержка тест делала вчера отрицательный, живот поболел и перестал...может это с луной связано.
может просто цикл не установился...?? у меня была 3 недели задержка, так я не знала что и делать, то ли паниковать, то ли за тестом бежать... короче когда тест купила - сразу они и пришли. боятся они тестов :))
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 18:36
ВСЕМ БОЛЬШОЙ СУББОТНИЙ ПРИВЕТ :flower::flower::flower::flower:
Девочки, кто с детьми отдыхал уже, на самолетах летал, подскажите плз, какие коляски вы с собой брали, чтобы легкая и можно было горизонтально ребенку лежать, когда заснет.
тебе тоже @@@@@@@@@@;)
:flower:
Всем привет!
Соболезную
Дамские пальчики
19.03.2011, 18:55
Всем привет!
печально,соболезную(
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 18:56
Девочки, кто с детьми отдыхал уже, на самолетах летал, подскажите плз, какие коляски вы с собой брали, чтобы легкая и можно было горизонтально ребенку лежать, когда заснет.
У меня вот такая, мне очень нра, капюшон хорошо закрывает когда спит
http://www.aguzin.ru/img/stroller-trost/1120-39ibFD.jpg
У меня вот такая, мне очень нра, капюшон хорошо закрывает когда спит
http://www.aguzin.ru/img/stroller-trost/1120-39ibFD.jpg
А называется как?
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 18:59
А называется как?
Lapsi Amigo
я покупала ее в центре продаж коляскок
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 19:01
В сложенном виде вот так http://www.aguzin.ru/img/stroller-trost/1120-80CxBa.jpg
может просто цикл не установился...?? у меня была 3 недели задержка, так я не знала что и делать, то ли паниковать, то ли за тестом бежать... короче когда тест купила - сразу они и пришли. боятся они тестов :))
по идее уже должно быть в норме, уже 7 месяцев как приходят.
я тоже выбираю сейчас...
у первого была инглезина еспрессо сейчас их нет :(
смотрим на пег перего ария пег перего вела и кам портофино
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 19:02
по идее уже должно быть в норме, уже 7 месяцев как приходят.
А а а а, ну вообще то да :) Это у меня только третьи по счету :))
Любимая мамулечка
19.03.2011, 19:37
поспали с Гошиком ...он два часа...я пол)))но так стало хорошо))
а у моего Мишани истерика((((повторяется вчерашний вечер и ночь(((
Любимая мамулечка
19.03.2011, 20:00
а у моего Мишани истерика((((повторяется вчерашний вечер и ночь(((
я как вспомню нашу вчерашнюю истерику:010::010::010:
я как вспомню нашу вчерашнюю истерику:010::010::010:
Лю,главное,что не понятно,почему...если только зубы, но вроде все ничего,потом в слезы,потом опять норм,и опять истерика уже надолго :010:
а вы чего?
Лю,главное,что не понятно,почему...если только зубы, но вроде все ничего,потом в слезы,потом опять норм,и опять истерика уже надолго :010:
а вы чего?
ой у нас тоже самое вчера было :( орал весь вечер, даже на руках :001:
Любимая мамулечка
19.03.2011, 20:39
а вы чего?
ой у нас тоже самое вчера было :( орал весь вечер, даже на руках :001:
вы знаете, я думаю это полнолуние или что там...
ибо зубов у нас по идее быть не должно...ораааал, как резанный
chuzhestranka
НELGA
Lolga
Мечта Сбывается
Дорогие мои - желающих было ТАК много, что моя карточка не выдержала (заказывала по мере поступления инфы) всех:001::001::001::001::001::001:..........
Вас 4 и заказ у вас на всех хороший -может скооперируетесь?
Я прям и не ожидала такого ажиотажа
:046::046::046: еще бы так разрекламировала скидки что все ломанулись :046:
мой до сих пор не успокоится(((((((((((((((((ничего не помогает
Дамские пальчики
19.03.2011, 21:08
мой до сих пор не успокоится(((((((((((((((((ничего не помогает
водичкой умыть?
дёсенки помазать гелем?
Любимая мамулечка
19.03.2011, 21:11
Крис, ты Дениске зубы чистишь?)))
Дамские пальчики
19.03.2011, 21:14
Крис, ты Дениске зубы чистишь?)))
нет
я его покормить толком даже не могу,он ложку зубами зажимает и держит
кусается ужасно,так что я боюсь туда лишний раз лазить)
Любимая мамулечка
19.03.2011, 21:16
нет
я его покормить толком даже не могу,он ложку зубами зажимает и держит
кусается ужасно,так что я боюсь туда лишний раз лазить)
а мы уже 2 дня чистим))
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 21:24
а мы уже 2 дня чистим))
и как, нравиться ему? а чем, щеткой силиконовой? с пастой?:008:
Любимая мамулечка
19.03.2011, 21:29
и как, нравиться ему? а чем, щеткой силиконовой? с пастой?:008:
нравится, рот открывает)))
я купила сплатовский набор паста+ щетка силиконовая, которая на палец одевается, кусается правда)):))
ВСЕМ БОЛЬШОЙ СУББОТНИЙ ПРИВЕТ :flower::flower::flower::flower:
привет, Викуша!:flower:
Любимая мамулечка
19.03.2011, 22:12
КАтюш, как вы там? как Со?
Дамские пальчики
19.03.2011, 22:12
хотела пофоткать Дениску,а он разревелся
Тамтамчик
19.03.2011, 22:13
Симпатяга!
Любимая мамулечка
19.03.2011, 22:14
какой стильный красивый мальчишка))
Melkayaa
19.03.2011, 22:15
вы знаете, я думаю это полнолуние или что там...
ибо зубов у нас по идее быть не должно...ораааал, как резанный
Лю, если мы так будем на погоду, полнолуние и всякие там ветра-дожди реагировать, мы с ума сойдем:))))))))))
красотун:love:
Любимая мамулечка
19.03.2011, 22:18
Лю, если мы так будем на погоду, полнолуние и всякие там ветра-дожди реагировать, мы с ума сойдем:))))))))))
красотун:love:
мне кажется я уже того:065::065::065:
Дамские пальчики
19.03.2011, 22:20
мне кажется я уже того:065::065::065:
:046:
какой моднявый симпатюля!!! :love::love::love:
нравится, рот открывает)))
я купила сплатовский набор паста+ щетка силиконовая, которая на палец одевается, кусается правда)):))
у нас такой же) она кусает щетку ) но ей нравится, смеется)
ой :love:
какой мужчинка ))))
Дамские пальчики
19.03.2011, 22:56
Всем спасибо за комплименты моему пупсику):flower:
КАтюш, как вы там? как Со?
спасибо, Любаша, с переменным успехом. весь день не было температуры (только в 7 утра), так на тебе - в 8 вечера опять поднялась до 38,6. НО врач утром сказала, что такая темпа может быть 5 дней при орви.
очаровательный :love:
Любимая мамулечка
19.03.2011, 23:40
Катюш, все будет хорошо @@@ы@@@@@
Любимая мамулечка
19.03.2011, 23:43
С мужем смотрим электроника
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.