Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
08.04.2011, 12:57
девы, у меня радость....хочу поделиться, мы улетаем купаться 26 апреля, в отпуск:008:
подержите кулачки,чтобы мы не заболели,плииииз!!!
Да, еще нужен совет! Сделать мне Ми первую АКДС на след.неделе или после приезда уже???Осталось 2,5 недели .
хм...может не стоит перед поездкой...вдруг реакция какая?:008:
свежеветрова
08.04.2011, 12:59
я так поняла, что делать на след неделе и там меньше 2.5 будет до отъезда....
кстати на счет АКДС против Пентаксима - я говорила с иммунологом - она сказала, что детишкам которым поздно делают по причине здоровья (как мы например) АКДС безопаснее, так как содержит клетки меньшего числа болячек (ну это я своими словами).
ооо полезная информация...мы до сех пор без прививок...надеемся к году начать:)
Goldilocks
08.04.2011, 13:00
странный саша...схватил половинку лимона вчера и мусолил ее час....сначала морщился, а потом проперся...
Со - насторожена. :)
Маш, я лимоны обожаю... Так что Сашу понимаю. :)
свежеветрова
08.04.2011, 13:03
я не поняла... я тут "ку-ку"?? Или вы меня не догоняете?:)):)):))
Короче, Маша, я не об этом:)). Ты пишешь, что сразу после Мальчишника в институт поступила, а я грю в 8 классе, значит, ты тоже была в 8 классе! А после 8 класса в интститут не ходят!:)):)):))
Лена, ты пишешь, что врач грит позже делать прививку безопаснее..по каким то там параметрам, я грю, приеду-сделаю, чем старше ребзя, тем безопаснее??
ТАК?ДЕВЫ??
Анют! ты немного перефразировала текст и смысл потеряла:)):)):))
Делать безопаснее саму прививку АКДС нежеле Пентаксим в том случае если начинаешь прививать ребенка позже положеного возраста!
свежеветрова
08.04.2011, 13:04
молодчинка!!! У меня за 11 дней ушло 4,5 кг пока (Без Протасова):))
:010::010::010::010::010:
КАК??????????????????????????????????
свежеветрова
08.04.2011, 13:06
Маша, не объедай сына!:))
Зато какая сила воли в нашеим топике тренируется!:ded:
:
или не тренируется:065::065::065::065:
Goldilocks
08.04.2011, 13:08
Со - насторожена. :)
Маш, я лимоны обожаю... Так что Сашу понимаю. :)
я их тоже лублу. вот сейчас кофе с лимоном пью. но чтоб так, половинку...:016:
свежеветрова
08.04.2011, 13:08
ДОБРОЕ :)
Санек гнус...кризис у нас...блин, как по мановению волшебной палочки инопланетяне забрали моего хорошего мальчика и принесли какаху...
а что такое протасов и его диета??? хочу кил 5 скинуть...к испании :)
Диета Протасова
http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5
свежеветрова
08.04.2011, 13:11
скажите дорогие, а суп вы каждый день варите мелким?
ага:fifa:
свежеветрова
08.04.2011, 13:15
Я бы сказала так - культура театров здесь не развита, я была на мюзикле, не понравилась, ходила на балет (гастрольный) - более-менее, но это всё в концертном зале происходило, всё равно с Мариинкой не сравнишь. А на концерты мы с мужем ходили, пока Дениса не было, сейчас - сложнее, няни нет у нас, недавно приезжал Jamiroqaii, я очень хотела сходить, но не нашла с кем... Круг общения у нас здесь небольшой, все мои знакомые оказались не любителями.
ооо я б сходила...но ты таааак далеко:005:
Девочки, всем привет! Наверняка не помните нас :) ?
За 4 месяца точно Вас не перечитаю...;)
Нашлось время показать Вам наш первый заплыв в "большом" бассейне :)
А кто-нибудь водит своих малышей в бассейн? И как Вам?
А я последний раз была на Роксет...
Естественно, положительных впечатлений море!!!
свежеветрова
08.04.2011, 13:23
странный саша...схватил половинку лимона вчера и мусолил ее час....сначала морщился, а потом проперся...
:046::046::046:
у кого то ре тоже недавно лимон с жадностью жевал:)):)):))
:010::010::010::010::010:
КАК??????????????????????????????????
Без Протасова:)). Зайди в наш похудательный топ, я там на последней странице писала;)
ООО! Привет!! Как Мироня??? В какой басик ходите???
девочки а посоветуйте хороший ресторанчик камерный с музыкой мягкой блюзы джаз в центре, у нас завтра годовщина свадьбы хотим с мужем сходить :)
свежеветрова
08.04.2011, 13:24
А я последний раз была на Роксет...
Естественно, положительных впечатлений море!!!
я их фан! с удовольствием бы сходила...жаль не получилось попасть:( надеюсь еще дадут концерты у нас:)
свежеветрова
08.04.2011, 13:28
Без Протасова:)). Зайди в наш похудательный топ, я там на последней странице писала;)
прочитала...Ань...ты Что??????? я если после 16.00 жрать не буду...я ночью мужа в кровате сьем:065::065::065::065::065:
Спасибо за рекомендации про прививки. Педик была сегодня в ударе от моей новости о поездке, запретила делать прививки до июня. Вы бы видели ее глаза! "Вы же все болеете????Куда вы еще собрались?"...Я как школьница мялась стояла..
я их тоже лублу. вот сейчас кофе с лимоном пью. но чтоб так, половинку...:016:
Мария, зашли кофе! а то засыпаю, а встать приготовить лениво...
девочки а посоветуйте хороший ресторанчик камерный с музыкой мягкой блюзы джаз в центре, у нас завтра годовщина свадьбы хотим с мужем сходить :)
Я для такой цели нежно люблю стрит лайф. Правда блюз там сегодня, а завтра Элвис.(((
прочитала...Ань...ты Что??????? я если после 16.00 жрать не буду...я ночью мужа в кровате сьем:065::065::065::065::065:
Я только не понимаю, "на фига козе баян"???:)):)):))
Спасибо за рекомендации про прививки. Педик была сегодня в ударе от моей новости о поездке, запретила делать прививки до июня. Вы бы видели ее глаза! "Вы же все болеете????Куда вы еще собрались?"...Я как школьница мялась стояла..
Конечно-конечно, лучше гуляйте среди собачих какашек, летом - кормить комаров нв дачу, а на море до трёх лет ни-ни! :004:
Конечно-конечно, лучше гуляйте среди собачих какашек, летом - кормить комаров нв дачу, а на море до трёх лет ни-ни! :004:
да не, море- пожалуйста, но средиземное максимум:ded::))
Goldilocks
08.04.2011, 13:48
на техноложке street life/ там джаз живой. хорошее меню. приятная обстановка. но нужно смотреть афишу их, кто играет
Мария, зашли кофе! а то засыпаю, а встать приготовить лениво...
Я для такой цели нежно люблю стрит лайф. Правда блюз там сегодня, а завтра Элвис.(((
тээк, высылаю...открывай окно :))
:046::046::046: двадада, аш то климат родной, он лууучшенее, роднееееее :046::046:
chuzhestranka
08.04.2011, 13:51
во-во...
я на Филиппины летела дюже больная, с пакетом лекарств, почти "у мужа на загривке" :)) кашляла хуже мужика, с меня все прикалывались - "проклятые рудники"....
Зато в нормальном климате кашель почти прошел:)
(вот только дайвинг отменился(( )
да не, море- пожалуйста, но средиземное максимум:ded::))
вы куда?
на техноложке street life/ там джаз живой. хорошее меню. приятная обстановка. но нужно смотреть афишу их, кто играет
тээк, высылаю...открывай окно :))
приняла на хрудь!:073:
Мысли у нас про стрит лайф сходятся)))
ДЕуки, что же 3-ий день так плющит... Всё лень, как обратно в беременность вернулась... Гормоны што ль шалят?
Goldilocks
08.04.2011, 13:59
разрешите в вас кинуть моим позитивом :)
Goldilocks
08.04.2011, 13:59
ДЕуки, что же 3-ий день так плющит... Всё лень, как обратно в беременность вернулась... Гормоны што ль шалят?
слу, таж история...это проклятая погода :015:
Ага, иль в беременность вернулась. :004:
Маша, он очень класнючий! :080:
и меня тоже плющит....какая то полная апатия :010::010::010: вчера ещё и голова ахтунг устроила мигрень жуткая,сегодня ещё отголоски
аааа какой классный :flower::flower::flower:
Goldilocks
08.04.2011, 14:06
аааа какой классный :flower::flower::flower:
спасиба :)) это аццкая шкодина :))
Вау!!! Высылай его вслед за кофием!!
молчите, гусары!!!
и меня тоже плющит....какая то полная апатия :010::010::010: вчера ещё и голова ахтунг устроила мигрень жуткая,сегодня ещё отголоски
Дааа((( Что делать-то!!!
Мне не нра амёбой((
Вау!!! Высылай его вслед за кофием!!
молчите, гусары!!!
Дааа((( Что делать-то!!!
Мне не нра амёбой((
и мне не нра :( завтра годовщина а я такая амёба :(
пы сы на Элвиса не хочу :008: буду ещё что то искать..
а может просто пойти гулять где приглянётся там и осесть?
chuzhestranka
08.04.2011, 14:12
:):love:
и мне не нра :( завтра годовщина а я такая амёба :(
пы сы на Элвиса не хочу :008: буду ещё что то искать..
а может просто пойти гулять где приглянётся там и осесть?
Тогда вы рискуете всю годовщину прогулять))) Посмотри, что в Джимми Хендриксе.
Вообще в районе Чернышевской много таких заведений
Привет девочки, мы тоже давно не появлялись, времени нет, читаю вас, только хочу написать - а я уже не в теме.
Д
А кто-нибудь водит своих малышей в бассейн? И как Вам? Я хожу в бассейн на Брянцева в биосвязь. Мне нравится. Там большой (относительно) бассик.
Еще мы собрались в Грецию в конце мая. Мало того, что Кадафи и землетрясение,
так еще я переживаю по поводу, что нашим малышам туда (на юг в смысле) с собой брать. Может вы уже обсуждали? Пыталась найти в ЛВ, кто воду берет, кто блендер, кто банки свои, кто там покупает? И мы еще на 2 недели - мало конечно, но так получилось.
Я поняла многие куда-то едут, но наверно на дольше?
так еще я переживаю по поводу, что нашим малышам туда (на юг в смысле) с собой брать. Может вы уже обсуждали? Пыталась найти в ЛВ, кто воду берет, кто блендер, кто банки свои, кто там покупает? И мы еще на 2 недели - мало конечно, но так получилось.
Э, откуда паника-то?
А воду зачем?
Банки или блендер зависит от того, что ребёнок ест уже. Если рядом супермаркет, я бы банки не везла, но кому-то будет спокойнее, если всё своё с собой.
Про период - кто на сколько может, тот на столько и едет. Мы с Денисом были в октябре прошлого года в Турции всего неделю. Летом моя мама поедет с ним в Испанию на 3 недели, а в сентябре мы уже с мужем и с Денисом полетим на Кипр снова только на неделю. Так что больше позитива и настраивайтесь на хороший отдых!
прелесть! как вырос! мужыыыыыыыыык :)
Goldilocks
08.04.2011, 14:29
Привет девочки, мы тоже давно не появлялись, времени нет, читаю вас, только хочу написать - а я уже не в теме.
Я хожу в бассейн на Брянцева в биосвязь. Мне нравится. Там большой (относительно) бассик.
мы едем на 2 недели. было б денег поболе, поехала б на месяц-два.
1. не волноваться! это всего лишь поездка и сплошной позитив!
2. куда едем, в отель или варендованное жилье.
3. если отель- узнать, есть ли кухня для мелких. в больших отелях обычно делают и кашу и пюре всякое.
4. памперсы есть практически везде и качества намного лучше чем в россии :) банки тоже. если не уверена, что ребенок примет другую фирму, уточнить на сайтах разных, какие производители продаются в том регионе. я обычно а всяк случай беру с собой пару своих каш и пару-тройку банок своих. пока в магаз не схожу, чтобы было, чтоесть.
зачем воду брать с собой??? :009:
Я б тогда на море жилаааа.... :fifa:
АндрИгОлА
08.04.2011, 14:35
ой-ёй-ёй, какой классный :010: :love::love::love:
чудный Санек!:)
Э, откуда паника-то?
А воду зачем?
Банки или блендер зависит от того, что ребёнок ест уже. Если рядом супермаркет, я бы банки не везла, но кому-то будет спокойнее, если всё своё с собой.
Про период - кто на сколько может, тот на столько и едет. Мы с Денисом были в октябре прошлого года в Турции всего неделю. Летом моя мама поедет с ним в Испанию на 3 недели, а в сентябре мы уже с мужем и с Денисом полетим на Кипр снова только на неделю. Так что больше позитива и настраивайтесь на хороший отдых!
1. не волноваться! это всего лишь поездка и сплошной позитив!
2. куда едем, в отель или варендованное жилье.
3. если отель- узнать, есть ли кухня для мелких. в больших отелях обычно делают и кашу и пюре всякое.
4. памперсы есть практически везде и качества намного лучше чем в россии :) банки тоже. если не уверена, что ребенок примет другую фирму, уточнить на сайтах разных, какие производители продаются в том регионе. я обычно а всяк случай беру с собой пару своих каш и пару-тройку банок своих. пока в магаз не схожу, чтобы было, чтоесть.
зачем воду брать с собой??? :009:
Воду пишут, что девочки берут, так как от перемены состава воды могут быть проблемы, но может это про более младших?
Вы меня успокоили я думала одна дурная мамашка, которая только на две недели едет:))
Едем в отель, отзывов о нем очень мало. Купились на цену - достаточно не дорого и за 4+ на все включено. Я читала, что Греки и кашку ребенку могут сварить и что то специальное приготовить, но это писали про выше категорией отели. Город у нас будет в 8 км, там же наверно есть маркеты какие то?:)
annechka
08.04.2011, 14:46
Ресторанчик посоветовали, а я поздравлю вас с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
Любви, тепла и доверия в отношениях на многие-многие годы!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:....
может беременность разыгралась?:004:
Маша, как Сашка повзраслел! Такой забавный малый! И ты столько времени его от нас скрывала!:015: Выговор тебе!:))
Goldilocks
08.04.2011, 14:49
прелесть! как вырос! мужыыыыыыыыык :)
шпасииибаа :)
Кать, Со была длинная, сколько вы сейчас по росту и весу?
Воду пишут, что девочки берут, так как от перемены состава воды могут быть проблемы, но может это про более младших?
Вы меня успокоили я думала одна дурная мамашка, которая только на две недели едет:))
Едем в отель, отзывов о нем очень мало. Купились на цену - достаточно не дорого и за 4+ на все включено. Я читала, что Греки и кашку ребенку могут сварить и что то специальное приготовить, но это писали про выше категорией отели. Город у нас будет в 8 км, там же наверно есть маркеты какие то?:)
ну воды на 2 нгедели с собой не увезешь, а в бутылках вода есть везде :)
Ресторанчик посоветовали, а я поздравлю вас с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
Любви, тепла и доверия в отношениях на многие-многие годы!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:....
может беременность разыгралась?:004:
Маша, как Сашка повзраслел! Такой забавный малый! И ты столько времени его от нас скрывала!:015: Выговор тебе!:))
простите мя...:008::)):))
Кхе-кхе, повторюсь, мы ездили в Турцию на неделю, когда Денису было 3 месяца, он был полностью на ИВ, у меня даже мысли не было воду с собой вести, в отеле выдавали воду в бутылках, её и использовали. А так можно брать с собой что угодно, и туалетную бумагу, и полотенца любимые, и ложки с вилками, и ковёр. :) Смотрите, чтобы перевеса не было, он обычно стоит дорого. :)
Я бы взяла немножко еды на первые дни, а там на месте сориентировалась. Если знаете английский (испанский?) - напишите в отель с вопросом о магазине рядом, если нигде в отзывах нет этой информации. Там же и про детскую кухню спросите.
шпасииибаа :)
Кать, Со была длинная, сколько вы сейчас по росту и весу?
простите мя...:008::)):))
9 кг и 73 рост
я с вопросом: кто-нить знает, куда можно к трихологу на прием попасть? (никогда не сталкивалась), желательно ЮЗ
Я ходила к трихологу в Павлова. Мне ее в свою очередь рекомендовали. Волосы выпадать перестали. Моя подруга пошла туда по мой рекомендации пару лет спустя. И ей назначили аналогичный курс лечения. Не знаю, совпадение это или нет. Готовься оставить немало денег.
Второй вариант - Аллергомед на Владимирской, но там скорее дерматологи..
Арина и Барабан:
http://s51.radikal.ru/i134/1104/04/a12ca5eaad1b.jpg (http://www.radikal.ru)
ООО! Привет!! Как Мироня??? В какой басик ходите???
Привет!
На Чкаловской. Очень приятная обстановка и главное - очень чисто!!!
+ тренер адекватный: первые полчаса не брала Роньку вообще, пока он сам к ней не "подплыл" :)
Ответный вопрос: как Миронька?
Вы тут уже во всю ходите?
я их фан! с удовольствием бы сходила...жаль не получилось попасть:( надеюсь еще дадут концерты у нас:)
мне тоже они нравятся!!! Моя сестра вообще в фан клубе! Так что я попала в самую тусу!!!
Кхе-кхе, повторюсь, мы ездили в Турцию на неделю, когда Денису было 3 месяца, он был полностью на ИВ, у меня даже мысли не было воду с собой вести, в отеле выдавали воду в бутылках, её и использовали. А так можно брать с собой что угодно, и туалетную бумагу, и полотенца любимые, и ложки с вилками, и ковёр. :) Смотрите, чтобы перевеса не было, он обычно стоит дорого. :)
Я бы взяла немножко еды на первые дни, а там на месте сориентировалась. Если знаете английский (испанский?) - напишите в отель с вопросом о магазине рядом, если нигде в отзывах нет этой информации. Там же и про детскую кухню спросите.
Спасибо!:)) Он у меня уже все ест, аллергия была только на каши молочные, а молочку сейчас даю, все ОК. Но я люблю, что бы все подготовлено было.:)
chuzhestranka
08.04.2011, 15:27
Я ходила к трихологу в Павлова. Мне ее в свою очередь рекомендовали. Волосы выпадать перестали. Моя подруга пошла туда по мой рекомендации пару лет спустя. И ей назначили аналогичный курс лечения. Не знаю, совпадение это или нет. Готовься оставить немало денег.
Второй вариант - Аллергомед на Владимирской, но там скорее дерматологи..
спасибо!
Арина и Барабан:
Классные!
Спасибо!:)) Он у меня уже все ест, аллергия была только на каши молочные, а молочку сейчас даю, все ОК. Но я люблю, что бы все подготовлено было.:)
Так я тоже люблю, чтобы всё по плану. :)
Напиши список, подготовься, время-то есть ещё. ;)
Тамтамчик
08.04.2011, 15:29
ой, а это обязательно?
у нас тоже щель....
А у нас даже зубов-то нет:046:
Привет! Я планирую в понедельник в первый раз сводить.
Привет!
На Чкаловской. Очень приятная обстановка и главное - очень чисто!!!
+ тренер адекватный: первые полчаса не брала Роньку вообще, пока он сам к ней не "подплыл" :)
Ответный вопрос: как Миронька?
Вы тут уже во всю ходите?
тоже хочу плавать, а там с мамами?
Не, наш Роня боится ходить почему то, только за опору держится:), на самом деле я тому и рада! Не надо за ним бегать:), правда на четвереньках со скоростью света носится, эт да:)).
Я хожу в бассейн на Брянцева в биосвязь. Мне нравится. Там большой (относительно) бассик.
Мы тоже собирались в теплые страны... только у меня отпуск отменился:(
тоже хочу плавать, а там с мамами?
Не, наш Роня боится ходить почему то, только за опору держится:), на самом деле я тому и рада! Не надо за ним бегать:), правда на четвереньках со скоростью света носится, эт да:)).
Да, конечно, с мамами см фото :)
Наш тоже гоняет на четвереньках, особенно прикольно когда голову пригибает, придавая ускорение :)
вот и у нас такая песня.
и у меня покупные каши в игнор.
варю овсянку "солнышко" - едим вместе...
а я толокно
могу кинуть группу в контакте - они приезжают домой фоткают и делаюит и визу и страховку и домой потом привозят. стоит не дорого. мы там уже давно делаем
и мне
думаю беременность :)
Санёк, прелесть
Арина и Барабан:
URL]
Ариша, умничка какая уже музыкальные инструменты осваивает. А ей вообще нра когда на барабанах играют?
А у нас даже зубов-то нет:046:
Привет! Я планирую в понедельник в первый раз сводить.
Возьмите с собой знакомые игрушки, так легче адаптироваться к новому. Удачи!
annechka
08.04.2011, 15:44
Аришка молодец! Надо проверить внутренности:))
думаю беременность :)
ДЕвы, не маньячьте!!! Нету у меня беременности!! Есть наоборот!
Ну тогда это первые признаки будущей беременности, вот увидишь. :004:
annechka
08.04.2011, 15:57
не кричи!:))...Как написала, так и получи в ответ:004:
не кричи!:))...Как написала, так и получи в ответ:004:
Паганки вредные:015::015::015: Причем весь топик!
Не дождетеся от меня:017::004::004::004:
две полоски???можно поздравлять??
Арина и Барабан:
шикарный кадр! :))
точно
Ха!!!! Слушай общественность, тебе говорят
две полоски???можно поздравлять??
точно
Ха!!!! Слушай общественность, тебе говорят
Только после того как каждая из вас родит по третьему пацану!!! Съели?:046::046::046:
Только после того как каждая из вас родит по третьему пацану!!! Съели?:046::046::046:
мы их не едим, мы их производим на свет:fifa::fifa::fifa:, и за третьем пойдем,скажи Лар!:fifa:
тогда не отмажешься!;)
АндрИгОлА
08.04.2011, 16:24
Арина и Барабан:
ЗачОтная фотка :080:
свежеветрова
08.04.2011, 16:30
9 кг и 73 рост
а мы 10 кг и 72 рост:)):)):)):)) видать мы больше в ширь:)):)):)):))
свежеветрова
08.04.2011, 16:31
Арина и Барабан:
]
как белка в колесе:065::065::065:
Вопрос срочный:
Есть возможно уехать в Тай сегодня ночью на неделю! Муж дал 10 минут на подумать.
Вы б поехали?
Любимая мамулечка
08.04.2011, 16:33
ох я зла....
Я бы уже паковала вещи!!!
свежеветрова
08.04.2011, 16:34
я испытываю смешанные чувства:008: интересно,что думает Оливия:073:
я испытываю смешанные чувства:008:
Ты хочешь 3-го пацана?))))
Вопрос срочный:
Есть возможно уехать в Тай сегодня ночью на неделю! Муж дал 10 минут на подумать.
Вы б поехали?
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!
:support::support::support:
свежеветрова
08.04.2011, 16:35
Ты хочешь 3-го пацана?))))
думаю мне достаточно и двух:065::065::065:
Я бы уже паковала вещи!!!
А я бы уже с чемоданом стояла в аэропорту, чтобы муж не передумал. :)
Вопрос срочный:
Вы б поехали?
быстрее собирай чУмадан!!!даже не думай!!!
свежеветрова
08.04.2011, 16:37
Вопрос срочный:
Вы б поехали?
с одним ребенком...отсидев с титькой всю зиму дома????????? Ты вообще о чем думаешь,мать????7
ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ!!!!!!!!!:))
А я бы уже с чемоданом стояла в аэропорту, чтобы муж не передумал. :)
А я бы... А я бы....
Не знаю, что придумать))))):073:
и почему меня никто в тай не берет:001:
Goldilocks
08.04.2011, 16:38
Вопрос срочный:
Вы б поехали?
если без детей то сразу да. с детьми - наверное тоже...
люди добрые, как предотвратить растаскивание земли из горшка одним крысячим мальчиком??:015:
Pugovka30
08.04.2011, 16:39
Вопрос срочный:
Вы б поехали?
ох я зла....
да......
кто посмет разозлить?
люди добрые, как предотвратить растаскивание земли из горшка одним крысячим мальчиком??:015:
убрать цветок:))
свежеветрова
08.04.2011, 16:40
растаскай землю сама,он увидит что расстаскивать нечего - обидется и уйдет:065::065::065::065:
Pugovka30
08.04.2011, 16:41
я где то видела в продаже штуки специальные как раз от деток..........только не помню где, если вспомню - напишу.
Melkayaa
08.04.2011, 16:44
спасибки)
я кстати уже две недели как перешла на один с ребенком обед - варю нам овощи и мясо - перемалываю - делим и едим, только я соли немного добавляю) так что можно и вэллинг попробовать)
и я также, в основном доедаю за ней:))))))))
ну на Континент я никого не сподвигла)
вот она я - ненадолго покажусь
а мы не видели:041:
Первая мысль, что ты дельфина есть собралась, потом дошло про что ты:)):)):))
ага, прикорм:))))
миленько:))
вот бы про тебя не подумала;)
+1
Любимая мамулечка
08.04.2011, 16:44
да......
кто посмет разозлить?
Галь...наша доблестная поликлиника...про то. что наш дедушка стоял в очереди за номерком аж с 7 утра...это хрен бы с ним...
а вот когда мы пришли в поликлинку и в наше назначенное время, когда Гошка уже тогой, устал, этот доблестный кардиолог, закралась в кабинете на 20 минут чайку попить.....ща пишу жалобу губернатору :015:
свежеветрова
08.04.2011, 16:48
Галь...наша доблестная поликлиника...про то. что наш дедушка стоял в очереди за номерком аж с 7 утра...это хрен бы с ним...
а вот когда мы пришли в поликлинку и в наше назначенное время, когда Гошка уже тогой, устал, этот доблестный кардиолог, закралась в кабинете на 20 минут чайку попить.....ща пишу жалобу губернатору :015:
у нас такая же поликлиника:015:,я тебя понимаю
Любимая мамулечка
08.04.2011, 16:50
у нас такая же поликлиника:015:,я тебя понимаю
Ксю....меня добила фраза заведущей...они же люди, тоже есть хотят...а нахрена тогда на это время номерки, если они есть хотят?к тому же после нас никого не было:015::015:
Блин, не едем. Пока мы думали и паниковали, тур-оператор пересчитал цены, соответственно подняв их =(
Любимая мамулечка
08.04.2011, 16:56
Блин, не едем. Пока мы думали и паниковали, тур-оператор пересчитал цены, соответственно подняв их =(
:(
Ещё будут хорошие цены. Обязательно!
свежеветрова
08.04.2011, 16:57
Ксю....меня добила фраза заведущей...они же люди, тоже есть хотят...а нахрена тогда на это время номерки, если они есть хотят?к тому же после нас никого не было:015::015:
а мамочки,стоящие в очереди за номерком и потом у кабинета,нежрамшие пол дня - все,блин,на диете:015:
свежеветрова
08.04.2011, 16:57
:( обидно как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.