Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Малявка так лихо научилась открывать фломастеры! Как только видит, кидается к ним, хватает и ловким движением со звуком "чпок" эта "палка" певращается в две:))..Ну а там, как повезет...Если запихнуть в рот успевает колпачок, пока я бегу - хорошо, а если сам фломастер, то идём умываться:073:
хи-хи :046:
а чо ты их не спрячешь?
очередной вопрос....
у Гоши нога сейчас около13 см, обувь на лето какого размера брать?...просто у нас в городе закупка...там очаровательные сандалики по 400 рэ...
у нас сейчас тоже 13 см и носим 21, а на лето берем 22-23... ещё в зависимости от фирмы размеры разные (ну как и у взрослых).
Goldilocks
15.04.2011, 11:23
Бедная Сашина дёсенка, надеюсь сегодня уже не беспокоит:flower:
Аква - мЯчта!!!! ТОлько вот до родов, сейчас уже не решилась бы!! Маша, ну ты прям разошлась - не остановить! Здорово, когда появляются такие стремления!!!
да чего-то заказы пошли :) а мне и на руку, нра мне это дело :)
ой насмешила...до родов,сейчас не решилась бы...мать, ты шикарно выглядишь):love::love::love:
+1000!
Спасибо, Лю...Но пузо в растяжках и шрам - никуда не денутся теперь, как не горько это осознавать...:0057:
+1
Лю, на пару см вполне! Лето уже скоро! Во всяком случае я на это надеюсь!:))
фотошоп - лучший дуг девушек :008: ни растяжек, ни шрама :))
всем доброе утро. Вроде в основном разгреблась я с делами. Записалась на курсы, закупила мужу и сыну одежды и обуви, запланировала майские выходные и мамин отпуск, выбрала вроде легкую коляску.... уфф.... могу быть временно снова с вами
от молодец! :)
Девы, утро доброе! Ну вы и писать за ночь!!!
всем доброе утро. Вроде в основном разгреблась я с делами. Записалась на курсы, закупила мужу и сыну одежды и обуви, запланировала майские выходные и мамин отпуск, выбрала вроде легкую коляску.... уфф.... могу быть временно снова с вами
ну ничего себе ты дел переделала!!!
я тут опять одна страницы катаю :065::))
ну ничего себе ты дел переделала!!!
Не одна! привет, Шурочка:flower:
я вообще каждый раз захожу к вам в шоке - сколько пишите! :))
Фигасе, у вас ножка!
Я мерила Ми боты в НМ 19-20 размер- потанул!! Ваще мелочь он такая! по сравнению с Сашей..
У меня сегодня ударный день, сварить борщ, сделать второе и убрать квартиру...попа какая то... Сегодня гость из солнечного Харькова. Привез Горилку и саааалооо...ыыыы, что же мне делать? Слюной буду давиться глядя на сало...
Кста, что сделать на второе,девы?? под горилку и борщ??
Любимая мамулечка
15.04.2011, 11:36
Ань...ща к тебе придут все...на борщш...сало не забудь))))
annechka
15.04.2011, 11:42
Алёнка, не пропадай больше! Дела можно делать в перерывах между общением на ЛВ:))
хи-хи :046:
а чо ты их не спрячешь?
Я каждый день убираюсь, а потом сынуля пиходит и начинает раскрашивать)))....С Манюней они всй разбросают, а после уборки что-нибудь да останется:))
да чего-то заказы пошли :) а мне и на руку, нра мне это дело :)
+1000!
фотошоп - лучший дуг девушек :008: ни растяжек, ни шрама :))
)
:flower:....ты результат своих идей нам не забудь показать! Мужчинку заценила! Молодец!:0016:
annechka
15.04.2011, 11:44
Фигасе, у вас ножка!
Я мерила Ми боты в НМ 19-20 размер- потанул!! Ваще мелочь он такая! по сравнению с Сашей..
У меня сегодня ударный день, сварить борщ, сделать второе и убрать квартиру...попа какая то... Сегодня гость из солнечного Харькова. Привез Горилку и саааалооо...ыыыы, что же мне делать? Слюной буду давиться глядя на сало...
мясо?...А что есть из продуктов?
Белая Горячка
15.04.2011, 11:44
у нас сейчас тоже 13 см и носим 21, а на лето берем 22-23... ещё в зависимости от фирмы размеры разные (ну как и у взрослых).
большая ножка:)
у нас 18-19 размер и еще место остается.
Евгешенька
15.04.2011, 11:47
всем привет!
А вы с чем едете? Я 1,5 часа звонила постоянно.:ded:
подозрение на генетическое заболевание:001: ну я так думмаю, что оно подтвердится:(
муж дозвонился, в среду поедем
Девочки, дайте кулачков! Мелкую вырвало(((( В саду у средней ротовирус....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
15.04.2011, 11:48
вот наша новая курточка:008:
http://s006.radikal.ru/i215/1104/cf/c4a46ba4164f.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, девушки!
Что-то в последние дни было очень много работы, только читала вас. :)
Очень понравились фотографии Ми в разных головных уборах, он очаровашка!
Катя, поржала громко над твоей табличкой, надо мне её на Голландский перевести и нашему врачу принести, а то он как-то странно на меня смотрит, когда я спрашиваю, не проблема ли, если Денис не умеет того и сего, правда это, в основном, физического развития касается, а тут с "командами" - так вообще. И в садик надо принетси, пусть тренируют. :)
Девушки, фотографии рулета и блинов заставили меня прогуляться до автомата со сладостями, а ведь не собиралась сегодня!
Сегодня я работаю только полдня, потом забираю Дениса из сада, и мы едем на прививку от туберкулёза. Сложность в том, что с момента поездки в "страну риска" и до новой поездки туда должно пройти не менее двух месяцев, а Россия к таким странам, к сожалению, относится. Но, вроде как, мы вписываемся по срокам.
А ещё моя подруга должна сегодня родить девочку Машу, ПДР у неё сегодня, муж мониторит билеты в Мюнхен (они там живут), чтобы лететь пить с её мужем, а я пытаюсь ей внушить, что ничего страшного, если детки рождаются чуть позже срока, но она не очень хочет меня слушать, хочет родить, поэтому уже поела черешни и с утра моет пол. :)
Алёнка, не пропадай больше! Дела можно делать в перерывах между общением на ЛВ:))
боюсь, что особо не получится в ближайшее время, сейчас с этими праздниками и отпуском уедем из города) но с середины мая постараюсь не пропадать)
большая ножка:)
у нас 18-19 размер и еще место остается.
так ведь у них и так обувь должна быть с запасом)
я вообще каждый раз захожу к вам в шоке - сколько пишите! :))
я сама в шоке :)) еле догоняю - потом строчу :)) набегами.. щас мелких "гуляю"
Я каждый день убираюсь, а потом сынуля пиходит и начинает раскрашивать)))....С Манюней они всй разбросают, а после уборки что-нибудь да останется:)):
я про старшего не подумала :))
[g[/IMG][/URL]
ой какая класснючая :love: и клубНика :love:
мясо?...А что есть из продуктов?
Филе индейки, говядина-мякоть. Ань, все так надоело, уже не знаю чем поразить...
ЗЫ: Твой рулет чудненький:love:, стараюсь не смотреть фото и не обсуждать...нам НИЗЯЯ!!!:)):)):)):))
ой, какая прелесть!:love::love::love: прЫнцессаааа:love:
:love: прелесть!
сколько красоты всякой на девочек есть... эх... нет, я не то что бы девочку хочу, хочу что бы на мальчика тоже было побольше выбор....
Доброе утро, девушки!
...
А ещё моя подруга должна сегодня родить девочку Машу, ПДР у неё сегодня, муж мониторит билеты в Мюнхен (они там живут), чтобв лететь пить с её мужем, а я пытаюсь её внушить, что ничего страшного, если детки рождаются чуть позже срока, но она не очень хочет меня слушать, хочет родить, поэтому уже поеда черешни и с утра моет пол. :)
:046::046::046:
привет Маш!
сколько красоты всякой на девочек есть... эх... нет, я не то что бы девочку хочу, хочу что бы на мальчика тоже было побольше выбор....
ага! отмазывайся теперь :004::004::004::046:
Goldilocks
15.04.2011, 11:59
Я каждый день убираюсь, а потом сынуля пиходит и начинает раскрашивать)))....С Манюней они всй разбросают, а после уборки что-нибудь да останется:))
:flower:....ты результат своих идей нам не забудь показать! Мужчинку заценила! Молодец!:0016:
покажу, конечно :)
Доброе утро, девушки!
Очень понравились фотографии Ми в разных головных уборах, он рчаровашка!
Катя, поржала громко над твоей табличкой, надо мне её на Голландский перевести и нашему врачу принести, а то он как-то странно на меня смотрит, когда я спрашиваю, не проблема ли, если Денис не умеет того и сего, правда это, в основном физического развития касается, а тут с "командами" - так вообще. И в садик надо принетси, пусть тренируют. :)
Девушки, фотографии рулета и блинов заставили меня прогуляться до автомата со сладостями, а ведь не собиралась сегодня!
Сегодня я работаю только полдня, потом забираю Дениса из сада, и мы едем на прививку от туберкулёза. Сложность в том, что с момента поездки в "страну риска" и до новой поездки туда должно пройти не менее двух месяцев, а Россия к таким странам, к сожалению, относится. но вроде как мы вписываемся по срокам.
А ещё моя подруга должна сегодня родить девочку Машу, ПДР у неё сегодня, муж мониторит билеты в Мюнхен (они там живут), чтобв лететь пить с её мужем, а я пытаюсь её внушить, что ничего страшного, если детки рождаются чуть позже срока, но она не очень хочет меня слушать, хочет родить, поэтому уже поеда черешни и с утра моет пол. :)
я вот тоже фигею от того, что дети ДОЛЖНЫ делать..интересно, где они брали таких детей....
а про подругу - ржу, аха, прям вот в ПДР и родит :)) Но в любом случае, удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешенька
15.04.2011, 12:00
ой какая класснючая :love: и клубНика :love:
Филе индейки, говядина-мякоть. Ань, все так надоело, уже не знаю чем поразить...
ЗЫ: Твой рулет чудненький:love:, стараюсь не смотреть фото и не обсуждать...нам НИЗЯЯ!!!:)):)):)):))
спасибо))
сама тащусь от этой куртки, молодец наша бабушка:))
Белая Горячка
15.04.2011, 12:02
всем привет!
подозрение на генетическое заболевание:001: ну я так думмаю, что оно подтвердится:(
муж дозвонился, в среду поедем (поедем@)
пусть ничего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс:)
Доброе утро, девушки!
Очень понравились фотографии Ми в разных головных уборах, он рчаровашка!
Катя, поржала громко над твоей табличкой, надо мне её на Голландский перевести и нашему врачу принести, а то он как-то странно на меня смотрит, когда я спрашиваю, не проблема ли, если Денис не умеет того и сего, правда это, в основном физического развития касается, а тут с "командами" - так вообще. И в садик надо принетси, пусть тренируют. :)
Сегодня я работаю только полдня, потом забираю Дениса из сада, и мы едем на прививку от туберкулёза. Сложность в том, что с момента поездки в "страну риска" и до новой поездки туда должно пройти не менее двух месяцев, а Россия к таким странам, к сожалению, относится. но вроде как мы вписываемся по срокам.
Ах, Машенька ,спасибо, Ми очень приятно:008::008::008:
Подруге кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что бы все чики пуки прошло!!!:))
Но с девочками часто перехаживают:)).
Отнеси врачу табличку!!!Пусть видят какие русские дети вундеры!!!:)):)):)):)) Не то что у них...кхе..кхе...
Менталитет..гены...:)):)):))
Евгешенька
15.04.2011, 12:03
пусть ничего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс:)
:flower:
покажу, конечно :)
я вот тоже фигею от того, что дети ДОЛЖНЫ делать..интересно, где они брали таких детей....
а про подругу - ржу, аха, прям вот в ПДР и родит :)) Но в любом случае, удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю одного парня, который позвонил подругу поздравлять ровно в ПДР :)) она ему - с чем поздравляешь то? он такой- ну как? с рождением :)) для него было вообще оооочень далеко, что ПДР это одно, а роды другое :046::046::046: сказано такого то числа! значит все! ребенок должен быть! :)):)):))
Фигасе, у вас ножка!
ДА ты ударница. Я сегодня еды на неделю маелкому наготовила и белье перегладила ,спалила яица (а ведь поставила варить) - прибежала на хлопок рвущейся скарлупы. А вообще я собиралась сегодян отдыхать
[][/URL]
Никушака красотка.
спасибо))
сама тащусь от этой куртки, молодец наша бабушка:))
Бабуля - умелица
я знаю одного парня, который позвонил подругу поздравлять ровно в ПДР :)) она ему - с чем поздравляешь то? он такой- ну как? с рождением :)) для него было вообще оооочень далеко, что ПДР это одно, а роды другое :046::046::046: сказано такого то числа! значит все! ребенок должен быть! :)):)):))
класс. Мужики - это что-то
ДА ты ударница. Я сегодня еды на неделю маелкому наготовила и белье перегладила ,спалила яица (а ведь поставила варить) - прибежала на хлопок рвущейся скарлупы. А вообще я собиралась сегодян отдыхать
Никушака красотка.
Бабуля - умелица
Ударница ТЫ! Вон сколько приготовила и натворила, я еще только кофе попила и потрындела по телефону:)):)):))
ВСЕ, ушла варить борщ!! МНОГО НЕ ПИСАТЬ !!!!
annechka
15.04.2011, 12:16
Анют из индейки можно сварганить из интересненького ИНДЕЙКА, ТУШЕНАЯ В АБРИКОСАХ И СЛИВКАХ...Очень вкусненько, поразить удасться, однозначно....Если что - научу!;)
annechka
15.04.2011, 12:18
Никуша прекрасна!:love:
Вот вам на врачика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
15.04.2011, 12:20
Анют из индейки можно сварганить из интересненького ИНДЕЙКА, ТУШЕНАЯ В АБРИКОСАХ И СЛИВКАХ...Очень вкусненько, поразить удасться, однозначно....Если что - научу!;)
научи меня пож-та, а то не знаю, что из этой индейки делать:009:
Эх, абрикосов нет и сливок:(. Но рецепт возьму с удовольствием! Главное, не сладко получается?
так ты у меня в соседях)))мы тоже на освобождения...а встречаться не могли?))))))))надо как то устроить променад с колясками))
в поликлинике может и сталкивались :)
annechka
15.04.2011, 12:26
Эх, абрикосов нет и сливок:(. Но рецепт возьму с удовольствием! Главное, не сладко получается?
Абрикосы консервированные...Чуть сладковато, но в меру....
Понавешаю байды всякой рекламной, а ты и читаешь. НЕбось с рекламой упер питания, съешь и заговоришь в утробе
Приносить игрушки ребенок не должен в 9 месяцев а вот искать и находить взглядом да, но только хорошо знакомые предметы и лежащие всегда на одном месте.
А говорить он может любые слоги и не важно какие. ТЕм более что "ба "сказать проще чем "ма"
не, это был сурдологический плакат у того кабинета, где слух проверяют. типа следите за развитием ребенка и если что - бегите проверять слух :)
мне как-то не очень салаты и горячее со сладким.... а вот твои грибы фаршированные теперь одно из любимых моих (и моих гостей) блюд :019: спасибки :091:
Melkayaa
15.04.2011, 12:31
надо в финке рыбу покупать! теперь деликатес будет!
оставила в аптеке 3200 р! накупила всего что только можно в дорогу!
девочки! что делать!!! как отучить Славу Димку обижать??? один он не хочет быть - кричит, скучно! а как только вместе - он сразу его пихает толкает.. и мне кажется Димка его уже побаивается и обходит стороной.. :005:
бедный Димка!!!!!!!!
шурочк, даже и не знаю, что посоветовать:((((((((
Моллюсков выскабливают, можно в КВД делать. Старшему уже 3 раза удаляла, все равно растут, заразы!:wife: Теперь в зачаточном состоянии сказали йодом мазать и мазью Виферон мазать.
Съездила в МГЦ, посадили на 3 месяца на диету, беззлаковую. Причем и мне ее тоже нужно соблюдать, если я хочу кормить грудью. А я еще 1,5 мес. планировала это!!!! Так что теперь буду худеть, никаких каш (кроме гречки), сахар нельзя, хлеб и мучное, соответственно, тоже, бананы и ананасы нельзя. Вот теперь возникает вопрос, с чего моя дочь будет вес-то набирать???? Врач сказала, что при нашей наследственности может быть целиакия, но пока это предположение, анализы делать пока рано (слишком маленькая). Но самое интересное, что эта больячка может вылезти в любом возрасте, и что может и я ею болею! В общем какой-то негатив:( . Со следующей недели сядем с Олей на диету. Ей можно только настоящую, перебранную гречку, растворимую нельзя.... чувствую и мясо надо будет самой делать, т.к. в консервах добавляют рисовый или кукурузный крахмал.
А теперь ВОПРОС:, кто-нибудь видел в продаже белоруский сахар, произведеный из сахарной свеклы????? Его можно, но где его купить??????
А еще, после всей услышанной сегодня информации, очень хочется, чтобы Оленька и дальше очень мало прибавляла:065:, т.к. в этом случае, я так понимаю, целиакию можно будет исключить!
Первый раз ездили в XXI век, думала лазером будут делать, но там сказали, что для ребенка (2,5) это стресс еще больший!, Да и делают это в тех случаях, если площадь оооооооооочень большая. У нас было 7 шт. Дома намазали спец. креммо Эмла (это в КВД советовали), она обезбаливает местно. Потом их спеец.лопаткой выковыривают.Смазали фукарцином, и потом сказали мазать 3-4 р.в день. Недавно ездили в КВД, там тоже платно делают, но прижигают йодом. У сына начинают расти, когда заболевает.
Моему сыну пока не объяснить:(, постоянно замахивается на Олю, может и ударить, если не успеваю......
фу. какая гадость, придется тащится в КВД, а я так не хотела:(((((((
может сейчас наоборот все изменилось!!!
у нас сдали только те, кто платил! это был 2006 год!
а мы где-то в 2009 сдавали:)))))) я думаю, что им просто повезло:))))))
Я просто раньше делала свинину в абрикосах, в ананасе и в апельсине...(разные блюда),так вот в абрикосах\персиках очень сладко получается. Напиши рецепт ,плз!!
Melkayaa
15.04.2011, 12:42
какие страсти у вас тут...ужас просто.хорошо, что хорошо кончается.
про дерматолога-у меня была одна просто супер тетя, могу поискать ее данные, но к ней запись за три недели...
Асечка, ну если это долго искать, то пока не надо, попробую своими силами и КВД, а потом уже буду трубить на весь мир, если не поможет:)))))
дозиметр бум покупать
мы малюски не лечили, таскали при созревании и мазали йодом, и поднимали иммунитет. Теперь у нас их нет
Аня, ну и денек у Вас. Храни Господь.
Я тут на днях тоже искала запчасть от машины мелкую, нашла тоже в бодике
Лар, таскали прям сами???? спасибо за ответ!!!
у меня подруги наоборот стараются мужей ко мне водить...что бы дома не готовить...:))
я просто обожаю готовить...на одном форуме питерском меня шеф-поваром зовут)):008:
ну вот, мы к тебе второй очередью после ЛЮ:))))))))))))
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217184_1757365612818_1199330359_31637548_7239818_n .jpg
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает??? ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички! :001:
о да, а шде-же укачивать куклу и собирать пирамидку????:065::065::065:
annechka
15.04.2011, 12:46
Анют, если не срочно, то давай вечерком напишу, ок?
Викуша&Ванюша
15.04.2011, 12:47
Девы привеееет!!!
Подскажите - кто летал или планирует - вы на чемоданы замки вешать собираетесь или нельзя????
Goldilocks
15.04.2011, 12:49
Девы привеееет!!!
Подскажите - кто летал или планирует - вы на чемоданы замки вешать собираетесь или нельзя????
почему нелья?? я не вешаю, после того, как вскрыли так, что я и не заметила...
Анют, если не срочно, то давай вечерком напишу, ок?
ОК, куплю абрикосы, когда Сашу пойду забирать и сливки часов в 5,т.е. делать уже буду часов в 6 вечера. Буду ждать!
Девы привеееет!!!
И мы вешаем, маленькие, на спортивные сумки (там Сашины горшки и игрушки обычно):)):)):))
А на чемоданы нет, пластиковые они у нас... там некуда, кодовые замки
annechka
15.04.2011, 12:55
Анют, тебе понадобятся примерно на 700 гр индейки 1банка абрикосов консервир., лук порей - 1 шт, шампиньоны консервир - 1 банка (забыла тебя предупредить) и сливки - 250- 500 мл...Я беру Больше, люблю подливку)))
Ты если хошь, набери меня 8 911 919 39 двадцать 9....Расскажу....Попробую написать подробнее в контакт тебе, ок?
Melkayaa
15.04.2011, 12:57
у нас шо в топе все отсталые?Гошик тож ни фига не умеет
надо срочно менять название топика:))))))))
Девочки, дайте кулачков! Мелкую вырвало(((( В саду у средней ротовирус....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявка так лихо научилась открывать фломастеры! Как только видит, кидается к ним, хватает и ловким движением со звуком "чпок" эта "палка" певращается в две:))..Ну а там, как повезет...Если запихнуть в рот успевает колпачок, пока я бегу - хорошо, а если сам фломастер, то идём умываться:073:
художница:))))))))))) давай нам фото:))))
Девы привеееет!!!
почему нелья?? я не вешаю, после того, как вскрыли так, что я и не заметила...
я всегда вешаю, хотя на ютубе есть видео, как молния вскрывается при помощи обычной шариковой ручки:)))))) так что это все фигня6))))))))))))))))))
девы, хорошо я вчера вечером к вам не заглянула, иначе бы умерла от слюны:)))))))))))))))) вы опять про еду:010::010::010::010:
да еще везла из Греции шубу в спорт сумке, тоже вешала замок
Анют, тебе понадобятся примерно на 700 гр индейки 1банка абрикосов консервир., лук порей - 1 шт, шампиньоны консервир - 1 банка (забыла тебя предупредить) и сливки - 250- 500 мл...Я беру Больше, люблю подливку)))
Ты если хошь, набери меня 8 911 919 39 двадцать 9....Расскажу....Попробую написать подробнее в контакт тебе, ок?
ОК!напиши!Спасибо!
Всем Привет! Я опять от вас отстала.
Ариша не дает подходить к компу, достала весы из-под шкафа. Мы с ней вместе весим 51 кг..:008:
Pugovka30
15.04.2011, 13:08
Всем доброго..хм..утра
как дела? ка ночь?
Я сейчас в Гомеле, могу привезти сахар тебе.
Напиши плз в личку или тут, или в ВК, сколько тебе его надо и какой именно.
Только срочно, т.к. завтра уже уезжаю.
Pugovka30
15.04.2011, 13:10
Всем привет и спасибо за высказанные мнения про машину.
Мням :019:
Промолчу :017:
@@@@@@@@@@@@@@
Ёпрст :010:
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, у нас ОЧЕНЬ хорошие помидорки продают в "Сезоне", что на углу Королева и Сизова :019:
надо прогуляться.....спс
Да, забыла рассказать. 2 недели назад мой ненаглядный Ссушка первый раз устроил полет с дивана........Итог (сегодня остеопат была) смещение 4х :010::010::010:позвонков (2 грудных и 2 шейных)
так что будьте бдительны! :ded::ded::ded::ded::ded:
:001::001::001:
Шикарный повод сбросить лишнее! и не накручивать себя!
про сахар-напиши Наташе Беато в личку, может бабушка Роберта сможет вам его добыть. а его обязательно надо есть или ты заменить обычный хотела?
;)
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:21
тут пиши))я тож хотю
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:22
Ариша не дает подходить к компу, достала весы из-под шкафа. Мы с ней вместе весим 51 кг..:008:
ну ты дриииииииииииииииииииищ:love:
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:26
люди, а все машинки переобули?
нет
:010: а тебя видно?
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:34
:010: а тебя видно?
я со своими 47 кг здесь толстая....
:love::love::love:
Доброе утро, девушки!
Очень понравились фотографии Ми в разных головных уборах, он очаровашка!
Катя, поржала громко над твоей табличкой, надо мне её на Голландский перевести и нашему врачу принести, а то он как-то странно на меня смотрит, когда я спрашиваю, не проблема ли, если Денис не умеет того и сего, правда это, в основном, физического развития касается, а тут с "командами" - так вообще. И в садик надо принетси, пусть тренируют. :)
Сегодня я работаю только полдня, потом забираю Дениса из сада, и мы едем на прививку от туберкулёза. Сложность в том, что с момента поездки в "страну риска" и до новой поездки туда должно пройти не менее двух месяцев, а Россия к таким странам, к сожалению, относится. Но, вроде как, мы вписываемся по срокам.
А ещё моя подруга должна сегодня родить девочку Машу, ПДР у неё сегодня, муж мониторит билеты в Мюнхен (они там живут), чтобы лететь пить с её мужем, а я пытаюсь ей внушить, что ничего страшного, если детки рождаются чуть позже срока, но она не очень хочет меня слушать, хочет родить, поэтому уже поела черешни и с утра моет пол. :)
:046:
:046::046::046:
дададад! когда-когда-когда? у нас уже бабочки летают и мать-и-мачеха цветет! :080:
Ничего себе!!! Бабочки уже!
Тебя ветром не сдувает????????
ну ты дриииииииииииииииииииищ:love:
Ой, кто бы уже говорил!!!!
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:42
Тебя ветром не сдувает????????
Ой, кто бы уже говорил!!!!
мне до такого веса))))):046::046:
Девочки у вас совесть есть..столько с утра уже настрочили...:010:
я все утро воевала с организацией,которая занимается домофоном...из квартиры не открывает зараза...бегать с пятого на первый открывать дверь..это кошмар:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аккуратнее будте
юль, щас весь топ соберется:))
а я что против..лишь бы места всем хватило:))
ААнь, Санчева, хотела вчера спросить...где бандану купила))
кстати о птичках...тоже вчера спросить хотела...где??
ну вот, мы к тебе второй очередью после ЛЮ:))))))))))))
а..приезжай))
нифига се...я столько весила,когда с мужем познакомилась...кхм..лет так 5 назад...так меня муж на пельмени посадил на месяц....что б нормальный вес набрала))я до беременности была 54-56 кг...а после родов приехала 49....
Pugovka30
15.04.2011, 13:54
ща:015: как стукну......
Любимая мамулечка
15.04.2011, 13:55
ща:015: как стукну......
ток не больно:love:
Fialka01
15.04.2011, 13:57
нет
ток не больно:love:
больно, больно:wife:
Доброе утро!
Вот мы раньше именно так и стригли, с чехлом в руках, а теперь ни в какую... папа стрижет пытаясь чем то отвлеч, но не получается:001:
Примерно месяц назад у Мирона сломался ноготь на большом пальце ноги, причем сломался вдоль кутикулы поперек роста ногтя :(:001: Замазала БФ клеем и он отрос, подстригла.
А вчера увидела припухлость на пальчике:001::001::001:
Это что вростать ноготь стал что ли? И что делать-то?
Понавешаю байды всякой рекламной, а ты и читаешь. НЕбось с рекламой упер питания, съешь и заговоришь в утробе
Приносить игрушки ребенок не должен в 9 месяцев а вот искать и находить взглядом да, но только хорошо знакомые предметы и лежащие всегда на одном месте.
А говорить он может любые слоги и не важно какие. ТЕм более что "ба "сказать проще чем "ма"
Ну да мой тоже начал говорить "БА", а не "МА". Так моя мамуля так переживает, что пытается выдать это "БА" то за "ПА", то еще за что -нить :046::046::046:
Мы с мужем прикалываемся:), что она его в наше отсутствие специально учит:046:
Но может это связано еще с тем, что я все время на работе...:009:
нет..., хотя пора бы...
мелкую опят рвало, сижу на руках с ней.. что за напасть..жалко ей, крохотулю- сил нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
15.04.2011, 14:01
вот так встанешь в 7 и в час дня ощущение, что уже прошла куча времени....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.