Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
ЛЕна и Катя а что это вы тут тусите. Вы в пивораму собираетесь или нет?
я пошла ребенка одевать и выбегаю)))
СТЕШУ, МИРОШУ И ВЕРОНИКУ И ИХ МАМОЧЕК С МИНИ ДР!!!!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Чтот мне опять плрхо
ну ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
мы тоже любители совместить две процедуры покакать и покушать, ну или сразу после
:046::046::046:
Первый этап голосования за дату встречи (голосование до 1.04), нажать ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-12767220_24151455)
спаисбо!молодец :flower:
Fialka01
16.03.2011, 13:46
перед этим еще Германия :)
а куда именно в Германию?
перед этим еще Германия :)
как же вы справляетесь, ваще не представляю! :010:
Девушка моего брата тоже из Локни:)
мир тесен:)
А может как ты предлагала раньше: 25 или 29 мая? Мне кажется. что раньше 20-х чисел рано ещё:008:
я 21го улетаю
ыыы веселое утро :065:
сняла мелкому после ночи памперс, он тут же от меня уполз с голой попой и встал полез за пультом на полку, пока я доставала чистый памперс слышу зажурчало :)) пописал на матрас нам, и за кровать утекло :)):)):)) пока я в ужасе размышляла че мне с этим делать, он отполз, оборачиваюсь а он сидит на самом краю кровати и смотрит вниз на кота :010: СБ я успела его схватить, иначе летел бы вниз головой :010:
а теперь развлекается, подползает ко мне (я за компом сижу) встает рядом и кусает меня за ноги :)) больно блин :))
а еще пока я голову мыла ребенок научился поднимать крышку унитаза и туда заглядывать :065: намыла руки ему...и унитаз (на будущее):065:
:))
Доброе утро!
Девочки, вопрос! У нас вчера папа простуженый пришел, а сейчас у Ники темпа 37,5 и больше никаких симптомов. Что сделать? Виферон или что-то другое? И надо ли вызывать врача или подождать?
врача вызывать!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера Ми "сплавлялся на байдарке на порогах". Короче, вытащила его с балкона в люльке -переноске,поставила на кровать, растегнула и позвонил муж. Я бла-бла-бла...отвернувшись от ребенка(дура)...ГРОХОТ! Поворачиваюсь... люлька перевернута вверх дном..."ГДЕ МИРОШ??????????" Бедный деть лежал под ней лицом в пол. Он сел в люльке и поддался вперед, ну и "привет" ...лодка "поплыла". СБ обошлось..поревел чуть и все. Испугу было много.
:(:005::))
А еще жду доставку с Беби смайла. Заказала нам японоавтокресло, Мироне , а Саше бустер и подушку под голову...воть....Недождусь!!:008::008::008::008:
жалко маську:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080:
муж Владюху Писькой называет :)):)):)) и он откликается :046:
хм...а папа ваш получается Писькин Папа:016:
сори:))
а куды, мы вроде в Салоу, если не ошибаюсь
я была в Салоу:) море там:love::love::love:
Евгешенька
16.03.2011, 14:12
врача вызывать!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! врача вызвала, уже 38,3:(
хм...а папа ваш получается Писькин Папа:016:
сори:))
:046::046::046: валяюсь под столом :046::046::046:
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
16.03.2011, 14:20
Первый этап голосования за дату встречи (голосование до 1.04), нажать ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-12767220_24151455)
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оеей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
paradise_olka
16.03.2011, 14:37
ты и так раскрасавишна;)
:flower: :008:
девушки, а что вы делаете, если малышик есть не хочет? поел чуток и все...руками машет...
такое редко бывает, но иногда все же...как вы поступаете? настаиваете? ждете? или вообще позже даете? или другое?
я отвлекаю, пою, пляшу, ухожу на 5 минут и снова начинаю кормить:)
если это каша, заманиваю фруктами через ложечку
ГЫ-ГЫ, ты своего хрюнделем называешь????? Я тоже!!!!:)) Причем мы сначала смеялись, что он и на Мишу и на Хрюнделя отзывается:046:, а недавно я его куколкой назвала(был в полотенце заврнутый), так он разобиделся, попросил так не называть. Сказал, что он Миша и его можно называть только так и Хрюнделем:))
:)) :)) :)) :)) :))
ыыы веселое утро :065:
сняла мелкому после ночи памперс, он тут же от меня уполз с голой попой и встал полез за пультом на полку, пока я доставала чистый памперс слышу зажурчало :)) пописал на матрас нам, и за кровать утекло :)):)):)) пока я в ужасе размышляла че мне с этим делать, он отполз, оборачиваюсь а он сидит на самом краю кровати и смотрит вниз на кота :010: СБ я успела его схватить, иначе летел бы вниз головой :010:
а теперь развлекается, подползает ко мне (я за компом сижу) встает рядом и кусает меня за ноги :)) больно блин :))
а еще пока я голову мыла ребенок научился поднимать крышку унитаза и туда заглядывать :065: намыла руки ему...и унитаз (на будущее):065:
классный он у тебя!!!!!! :love:
Девы,что делать???у нас привычка какать пока кушаем :) ....что-то меня пугает перспектива кормить Мишу на горшке :))
у нас тоже так часто бывает... пока не беспокоюсь по этому поводу;)
Melkayaa
16.03.2011, 14:40
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: валяюсь под столом :046::046::046:
ты давай, из-под стола-то вылезай, а то мелкий еще че-нить найдет:))))))))))))))) хотя не вылезай, мне так инетерсно всегда читать твои рассказы:)))))))))))))))))))) выкладывай еще видео, особенно где мелкий кота гоняет:))))) мне ваш кот НРА:))))))))) ну и мелкий:))))))))
девчонки,кто был на улице?как там?хочу комбез обновить:) он,вообще,на теплую зиму-холодную осень-весну,но мы его еще не носили,с размером чутка не угадали)
ты давай, из-под стола-то вылезай, а то мелкий еще че-нить найдет:))))))))))))))) хотя не вылезай, мне так инетерсно всегда читать твои рассказы:)))))))))))))))))))) выкладывай еще видео, особенно где мелкий кота гоняет:))))) мне ваш кот НРА:))))))))) ну и мелкий:))))))))
:flower::flower::flower:
да вот надо поснимать еще :008: наснято то много, но то папа в труселях в кадр влез, то бардак вокруг :)):)):))
Melkayaa
16.03.2011, 14:45
вопрос знатокам:)
если моя посылочка пришла на сортировку, то через какое время она попадет в почтовое отделение??? а то я уже вся чешусь:)))))))
Melkayaa
16.03.2011, 14:46
да вот надо поснимать еще :008: наснято то много, но то папа в труселях в кадр влез, то бардак вокруг :)):)):))
ты не волнуйся, на папу смотреть не будут, там же будет другой главный мужчинка в кадре:))))))))
paradise_olka
16.03.2011, 14:50
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чтот мне опять плрхо
Любаш, :( не хворай! может к врачу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Труселями нас не удивишь!:)) А где пупс гоняет кота?? В контакте?:))
Любимая мамулечка
16.03.2011, 14:51
пасип девочки....это оказался майонез, от которого так плохо, да здравствует мой любимый унитаз)))
с мужем одинаковые симптомы, из общих продуктов ток мананез был)
Melkayaa
16.03.2011, 14:52
Труселями нас не удивишь!:)) А где пупс гоняет кота?? В контакте?:))
ага, там кот как бешенный от него улетает:))))))
ага, там кот как бешенный от него улетает:))))))
о, это наша тема:)). Только моя кошка лапой отвечает,кАза!:))
пасип девочки....это оказался майонез, от которого так плохо, да здравствует мой любимый унитаз)))
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:065:
paradise_olka
16.03.2011, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, подруга лежит схватки считает в Отта, я как спомню,брррррррр:065::065::065:..дали ей 2 волшебных таблетки. Кому давали, как быстро они действуют?
Любимая мамулечка
16.03.2011, 14:57
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
16.03.2011, 15:05
Всем привет! Болящим и просто кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Привезли мне кресло, бустер и подушку...все клевское такое...кресло ваще :010::love::love::love:ммммммммммммммм
Любимая мамулечка
16.03.2011, 15:12
Привезли мне кресло, бустер и подушку...все клевское такое...кресло ваще :010::love::love::love:ммммммммммммммм
а показать?
а показать?
ща, пакеты распакуем и присядем, сфотимся...скоро покажемся!
АндрИгОлА
16.03.2011, 15:16
А мне вчера ребенок походу нос сломал.Откинул голову и по переносице наотмашь. Может и не сломал , конечно, но болит (((((
Любимая мамулечка
16.03.2011, 15:22
А мне вчера ребенок походу нос сломал.Откинул голову и по переносице наотмашь. Может и не сломал , конечно, но болит (((((
Олечка, а кровь была?
Melkayaa
16.03.2011, 15:28
о, это наша тема:)). Только моя кошка лапой отвечает,кАза!:))
и моя:((( моя еще специально крутится перед Со, а та дубасит ее рукой и тягает за шерсть!!!!!!!
ждем-ждем-ждем фото!!!!!!!!!!!
ой :( пусть будет просто ушиб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, перелом переносицы - одна из распространенных травм у матерей, а читала.
присоединяюсь! с праздничком, дорогие! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ура!!!с покупочками!!!:080::080::080:
annechka
16.03.2011, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же! драчун какой!!!!:077:
Лю, береги себя! Поправляйся скорее!!!:flower:
Анют, ждём фоток! С покупочкой вас!:flower:
ой!:001: Оль, пусть не перелом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
16.03.2011, 15:48
Сегодня сын пригласил в гости 2 друзей с сада, с мамами....Надраила квартиру, думаю нафига? К вечеру разбомбят мне её нафиг..:065:
Мэри приготовить толком не даёт ничего....Сегодня доча в ударе:015:
Тамтамчик
16.03.2011, 15:51
Ой, девочки, подруга лежит схватки считает в Отта, я как спомню,брррррррр:065::065::065:..дали ей 2 волшебных таблетки. Кому давали, как быстро они действуют?
Когда лежала на ДО, девочке дали одну таблетку утром, другую вечером, и родила она только на утро, то есть через сутки после первой таблетки.
:( Пусть обойдется!:091:
вот, Мироня,кресло и подушка:)):
http://s006.radikal.ru/i213/1103/b6/62718e14aac6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/b6/62718e14aac6.jpg.html)
ооо это наша любимая тема :065: особенно сквозь сон башкой мотать когда со мной спит :005:
а тут на днях бабушка учудила, держала Владона на руках, а я с ним в БУУУУУ играла, наклонялась и лбами бодалась...и бабушка не сделала ниче умнее как приподняла ко мне на встречу мелкого и естессно мой нос и его лоб встретились :065: думала убью нафих:wife:...но сжав зубы сдержалась:015:
@@@@@@@ чтоб обошлось без перелома
классное кресло!!:019:
а Мироня так и ваще :love: такой взрослый в большом кресле :love:
annechka
16.03.2011, 16:01
Анют, какое класное!!! Мироня взрослый стал!
Где ты такую красоту заказывала?
Любимая мамулечка
16.03.2011, 16:02
Мироша такой классный))
olivka07
16.03.2011, 16:04
а вы куда???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки !!!
Спасибо за поздравлялки !!! :flower::flower::flower:
Мы в Марбелью)
olivka07
16.03.2011, 16:06
:080::080::080:
Поздравляю !!!!!
Спасибо, девочки! Мироня "по-домашнему" сегодня.
Анют, на бебисмайле, там акция сейчас на эти кресла.Повезло, что еще вписались в новорожденную вкладку, думала не успеем кайфонуть в ней:)).
olivka07
16.03.2011, 16:26
Спасибо, девочки! Мироня "по-домашнему" сегодня.
Анют, на бебисмайле, там акция сейчас на эти кресла.Повезло, что еще вписались в новорожденную вкладку, думала не успеем кайфонуть в ней:)).
Что за акция ?! :fifa:
еще парочку видео добавила:008: в том числе с котом:))
annechka
16.03.2011, 16:32
Анют, у тебя KURUTTO PREMIUM?
Когда опробовать собираешься? Расскажи , пожалуйста, как оно тебе?
Хочу кресло с несколькими положениями, что б и сидеть и спать....
Что за акция ?! :fifa:
скидки
Анют, у тебя KURUTTO PREMIUM?
Когда опробовать собираешься? Расскажи , пожалуйста, как оно тебе?
Хочу кресло с несколькими положениями, что б и сидеть и спать....
не, ZUTTO, КУРУТТО МАЛО БЫСТРО БУДЕТ я в живую фото видела, не вариант
annechka
16.03.2011, 16:38
не, ZUTTO, КУРУТТО МАЛО БЫСТРО БУДЕТ я в живую фото видела, не вариант
мало? там же до 18 кг есть.....или я напутала?:009:
chuzhestranka
16.03.2011, 16:42
ооо,,,, ясно:) (кста, что за майонез? )
у меня муж его не ест и меня отучил... Энтерофурил выпей:) :flower:
охо... бум надеятся ушиб... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, как не в нос, так в глаза... только и успевай уворачиваться :)
Девы, смотрю вы тут уже во всю о поездках .....
А я в сомнениях... Хотела на Сицилию в августе-сентябре, но не знаю... Это ж через Мск, Рим.... Как ребзя и мы (я с мужем) перенесем это дело...
Подбодрите меня, мол... и не страшно.... и вполне реально... :091: А то я так долго хотела...
Сегодня сын пригласил в гости 2 друзей с сада, с мамами....Надраила квартиру, думаю нафига? К вечеру разбомбят мне её нафиг..:065:
я перед гостями убираюсь только если совсем грязно
Ми:love:
вот за это мой муж любит гостей) (в смысле, что я перед ними всегда убираюсь))))
Классное кресло! Мироня большой такой)
Эх... все куда-то в отпуски собираются.... а мы максимум на дачу... опять... Если повезет и купим квартиру будет не до отпусков (и в смысле денег и в смысле времени).
А я в сомнениях... Хотела на Сицилию в августе-сентябре, но не знаю... Это ж через Мск, Рим.... Как ребзя и мы (я с мужем) перенесем это дело...
Подбодрите меня, мол... и не страшно.... и вполне реально... :091: А то я так долго хотела...
Так, я самый большой фанатский фанат всех путешествий! Искренне считаю, что лучше путешествия может быть только большое путешествие! :)
Перенесёте вы всё нормально, а потом всей семьёй будете рассматривать фотографии и наслаждаться воспоминаниями. :)
На Сицилию нам ещё не удалось добраться, но много знакомых ездило туда, обычно все в восторге, что не странно, Италию я нежно люблю. :love:
мало? там же до 18 кг есть.....или я напутала?:009:
Аня, смотри фото. Ребенку 1 год...вот мне не понравилось такое положение:(, Кресло до 3-х (!!) лет, но врят ли ребенок там до 3 помещаться будет. А это кресло ZUTTO, оно до 25 кг и очень просторное.Можешь и тот раздельчик почитать он как раз про японакресла:)).
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3241.0.html
Мироня в кресле - кайфовый!
Всем болеющим - быстрее поправляться!
Буду ждать фотографии с вашей годовой встречи, это должно быть здорово!
chuzhestranka
16.03.2011, 16:59
Так, я самый большой фанатский фанат всех путешествий! Искренне считаю, что лучше путешествия может быть только большое путешествие! :)
Перенесёте вы всё нормально, а потом всей семьёй будете рассматривать фотографии и наслаждаться воспоминаниями. :)
На Сицилию нам ещё не удалось добраться, но много знакомых ездило туда, обычно все в восторге, что не странно, Италию я нежно люблю. :love:
МАШАААА .... ты чудо!!!
мы тоже с мужем любим путешествовать, просто закрался таракан в голову:)
Да6 когда где-то побываешь, ощущение, что богаче стала и это богатство всегда в нас.
Melkayaa
16.03.2011, 17:10
Ми в кресле очарователен:))):love::love::love:
Девочки !!!
Спасибо за поздравлялки !!! :flower::flower::flower:
Мы в Марбелью)
хорошо вам:)))))))
еще парочку видео добавила:008: в том числе с котом:))
а че это у вас кот ждет около раковины??? ему на земел уже места нет???:))))))))))
Эх... все куда-то в отпуски собираются.... а мы максимум на дачу... опять... Если повезет и купим квартиру будет не до отпусков (и в смысле денег и в смысле времени).
и мы на дачу!!!!!!!!
chuzhestranka
16.03.2011, 17:21
мож кому пригодится "Первый выезд на море – практические рекомендации"
http://www.111materinstvo.ru/art/3306/
paradise_olka
16.03.2011, 17:21
ой, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
мне моя уже губу рассекалв...
удачи!
а вот интересно просто... ты мамочек этих знаешь?
и сын предварительно разрешение спросил?:)
не боись!!!!!
у нас дорога в швейцарию заняла 13 часов туда!!!!!!! от двери до двери! и всё ок!!!!!!!!!!!!
а там вообще всё будет супер!
Вернулись с встречи. Очень было приятно всех видеть.
Зашли там в тао и сравнили цены.
Разница есть и ощутимая, елси брать не одну вещь. Футболки которые на за бугром 160р у нас 249р, штанцы АВИАТОР там 400 здесь 560. Мелочь но приятно
Melkayaa
16.03.2011, 17:55
спасибо!!!!
Разница есть и ощутимая, елси брать не одну вещь. Футболки которые на за бугром 160р у нас 249р, штанцы АВИАТОР там 400 здесь 560. Мелочь но приятно
давайте фоточки:)))
я тоже сравнивала, если одну вещь брать, то нет смысла, а так, конечно, разница есть:)))))))))
а куда именно в Германию?
в Нюрнберг и Байройт. Билеты в Мюнхен купила - там всего час-два добираться на электричке :)
как же вы справляетесь, ваще не представляю! :010:
слушай, я еще сама не знаю как мы будем, но надеюсь все будет зашибись :) хочу отдохнуть!
а мы так здорово с девчонками посидели, а потом еще и погуляли! только вернулись :)
Мечта Сбывается
16.03.2011, 17:57
не боись!!!!!
у нас дорога в швейцарию заняла 13 часов туда!!!!!!! от двери до двери! и всё ок!!!!!!!!!!!!
а там вообще всё будет супер!
+ много, главное-позитивный настрой!
я была в Салоу:) море там:love::love::love:
и я тоже там! как раз перед Б!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой :( пусть будет просто ушиб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, перелом переносицы - одна из распространенных травм у матерей, а читала.
жуть!
Оль, хоть бы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Санчева с покупками!
Наташа Мелкая, я жду несколько дней - потом сама названиваю - не верю в наши службы, да и нетерпеливая я! мне до всего докопаться надо :)) а вообще вроде до 20 дней!
Реально!здорово!нужно обязательно поехать!
Только зачем столько пересадок!можно чуть дороже через тф зато прямым рейсом!
и я тоже там! как раз перед Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с я то ли в 06 то ли в 07:)
RL]
какой он сладкий!!! :love::love::love: и кресло ничего :))
+ много, главное-позитивный настрой!
про позитивный настрой - согласна на все 100!!!!:):):)
пришли мы из поликлиники. Короче я так ничего и не поняла - по записи на это время, которое я вчера записывалась в интернете - был кто то другой, но мы спокойно прошли.
закапали Аришке глазки, в один больше попали, в другой видимо меньше. Теперь ходит с разными глазами, как Воланд))
жесть... он был не свежий?
URL]лапушко :love: покупки хорошие!
я бы лучше квартиру купила, чем в Туркиш смоталась..
спс за ссылку!!!:flower:
буритос приготовила?:019::073:
приехала со встречи )) девочки, спасибо за прием)) ждем фотог от Лены :)
chuzhestranka
16.03.2011, 18:27
учла, спасибо!
Реально!здорово!нужно обязательно поехать!
Только зачем столько пересадок!можно чуть дороже через тф зато прямым рейсом!
)
да у нас накопились бесплатные мили в Аэрофлоте.... а это только через Мск. Но еще будем считать, а то напряжно, ладно, когда сами...
про позитивный настрой - согласна на все 100!!!!:):):)
спасибо всем, за поддержку:) Смотрю, адреналинщицы еще те тут "живут" :))))
У меня уже и путеводительпо Сицилии (тостющая книга) , а разговорник:))))
убежала обратно на куню
Melkayaa
16.03.2011, 18:28
жуть!
Оль, хоть бы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Санчева с покупками!
Наташа Мелкая, я жду несколько дней - потом сама названиваю - не верю в наши службы, да и нетерпеливая я! мне до всего докопаться надо :)) а вообще вроде до 20 дней!
а звонишь в свое почтовое отделение???? вот и мне не терпится:))))))
пришли мы из поликлиники. Короче я так ничего и не поняла - по записи на это время, которое я вчера записывалась в интернете - был кто то другой, но мы спокойно прошли.
закапали Аришке глазки, в один больше попали, в другой видимо меньше. Теперь ходит с разными глазами, как Воланд))
Саш, а в глазки зачем капали???:009::009:
приехала со встречи )) девочки, спасибо за прием)) ждем фотог от Лены :)
ждем:))))))))
chuzhestranka
16.03.2011, 18:29
обязательно сфоткай:))
ж
я бы лучше квартиру купила, чем в Туркиш смоталась..
спс за ссылку!!!:flower:
буритос приготовила?:019::073:
1) про кв-ру - 100%
2) буритос.....ммммм.....
убежала обратно на куню
:026: куда ты там побежала?))
а звонишь в свое почтовое отделение???? вот и мне не терпится:))))))
))
а ты чаво заказывала?))
АндрИгОлА
16.03.2011, 18:45
Девочки, спасибо всем большое за кулачки. Думаю, что вряд ли перелом, потому что думаю, боль была бы сильнее при переломе. Думаю, просто ушиб, но все равно неприятно :(
Олечка, а кровь была?
кровь была, но немного, не лилось фонтаном по-крайней мере. Лю, как твое отравление?
Хотела сегодня попасть на встречу, но пока у меня в час инглиш закончился, пока домой забежала покормить мелкого, уже торопилась к парикмахеру к трем часам. никак не успела :(
А еще я в вскр купила мелочи новое автокресло. Такое :love:
http://slando.com.ua/photos/live/70/romer_king_plus_gruppa_i_ot_9_do_18_kg_ot_1_do_4_l et_20084370_1_F.jpg
Девочки, спасибо всем большое за кулачки. Думаю, что вряд ли перелом, потому что думаю, боль была бы сильнее при переломе. Думаю, просто ушиб, но все равно неприятно :(
кровь была, но немного, не лилось фонтаном по-крайней мере. Лю, как твое отравление?
Хотела сегодня попасть на встречу, но пока у меня в час инглиш закончился, пока домой забежала покормить мелкого, уже торопилась к парикмахеру к трем часам. никак не успела :(
http://slando.com.ua/photos/live/70/romer_king_plus_gruppa_i_ot_9_do_18_kg_ot_1_do_4_l et_20084370_1_F.jpg
Поздравляю с покупкой., а я вот Ремеру изменила, сама не поняла как:)), япошки перевесили, после моего мониторинга недельного по инету:)). Но второе кресло у меня Ромер.
А с носом у тебя видимо ушиб сильный.:(
chuzhestranka
16.03.2011, 18:56
:026: куда ты там побежала?))
:)):)):))
Melkayaa
16.03.2011, 18:57
а ты чаво заказывала?))
ТАО:)))))))))))))
класс, где покупала, сикоко чтоит?? я тож на него засматриваюсь:)))))))))
АндрИгОлА
16.03.2011, 19:01
В "юниоре" по детской карте 13 тыров :073:
Выявлено 2 существенных недостатка:
1) положение "для сна" уж больно вертикальное :( не знаю, бывает ли НЕ-в-люльках более горизонтальное положение, но тут я рассчитывала на большее (((
2) кресло ОЧЕНЬ тяжелое :(
ТАО:)))))))))))))
если гарантия не важна, смотри
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/novoe-avtokreslo-romer-king-plus-9-18-kg_P_32762992.html
1) положение "для сна" уж больно вертикальное :( не знаю, бывает ли НЕ-в-люльках более горизонтальное положение, но тут я рассчитывала на большее (((
А зачем тьебе вес кресла, ты же его таскать как "нулевку" не будешь. Наоборот добротней стоять будет, так сказать..Да и лажачее там нормальное, ты чо расстроилась?:)
А вообще в контакте есть группы ,возят из Германии, можно заказать.Дешевле реально, чем в магазах.
Похоже у меня сегодня бенефис тут...:))
надо себя шугануть..:073:
Любимая мамулечка
16.03.2011, 19:18
не надо))мы наслаждаемся)
АндрИгОлА
16.03.2011, 19:19
Разбавлю ))))
А зачем тьебе вес кресла, ты же его таскать как "нулевку" не будешь. Наоборот добротней стоять будет, так сказать..Да и лажачее там нормальное, ты чо расстроилась?:)
У меня 2 машины :008: иногда неизбежно придется переставлять. а я его пока из магаза доперла, чуть ежика не родила :001:
а лежачее пойму только когда на практике опробую ;)
Melkayaa
16.03.2011, 19:23
если гарантия не важна, смотри
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/novoe-avtokreslo-romer-king-plus-9-18-kg_P_32762992.html
А вообще в контакте есть группы ,возят из Германии, можно заказать.Дешевле реально, чем в магазах.
спасибо за информацию!!!! я отела съездить в Центр продажи дестких колясок, там все посомтреть, а заказать как раз через инет:))))
нет,нет, тебя там долгооо не было, продолжай:)))))))))
Melkayaa
16.03.2011, 19:23
Разбавлю ))))
У меня 2 машины :008: иногда неизбежно придется переставлять. а я его пока из магаза доперла, чуть ежика не родила :001:
был бы у тебя третий:))))))))))))))))):065:
вот она моя разноглазая вредина:
paradise_olka
16.03.2011, 19:30
был бы у тебя третий:))))))))))))))))):065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):065:
Разбавлю ))))
Я беру два кресла,т.к. мы одновременно можем ездить. Муж отвез в сад, я забрала, нам с одним никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.