Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
знаю рецепт этого пирога, я его тоже делала и давала тут))
я его нежно лю....шарлотка осточертела уже...а хочется иногда сладенького и быстрого)))
Pugovka30
15.04.2011, 01:34
вы там не кидайтесь, пожалуйста, но я сделала салат оливье и не могу от него оторваться!ням ням
Все - я пошла от вас......ничем хорошим это не закончится для меня. Мой поход вчера в Джагер и так вылез мне +1 кг.....
Любимая мамулечка
15.04.2011, 01:36
все кто будет кидаться овощами в Асю, кидайте мне....холодильник пустой
Pugovka30
15.04.2011, 01:37
все кто будет кидаться овощами в Асю, кидайте мне....холодильник пустой
неее, у нас тут овощи не вкусные.....не надо тебе......
можно фруктами! клубнику уважаю)))
и еще хотела сказать про давайте отселим их в другой топик и т.д. надо всех людей воспринимать такими какие они есть со всеми недостатками и достоинствами! ну любим мы поесть, что же теперь!лю, тебе дать рецепт оливье?:))
Любимая мамулечка
15.04.2011, 01:40
спать или поесть..
ладно если уж на то пошло...вот мои блинчики))
Любимая мамулечка
15.04.2011, 01:41
и еще хотела сказать про давайте отселим их в другой топик и т.д. надо всех людей воспринимать такими какие они есть со всеми недостатками и достоинствами! ну любим мы поесть, что же теперь!лю, тебе дать рецепт оливье?:))
лучше самого оливье дай...тазик
Pugovka30
15.04.2011, 01:42
я тоже люблю поесть и не просто поесть, а ВКУСНО поесть :014::014::014::014::014: вот ничего.....вот пройдет еще немного времени и я тоже присоеденьсь к Вам
можно фруктами! клубнику уважаю)))
а мне можно и яблочек)))
Да! Получилось!!!!! Вкусненько!!! МОжно и как горячее и бутер, когда остынет:019:
http://s13.radikal.ru/i186/1104/1e/61597411b24d.jpg (http://www.radikal.ru)
Так! понятненько почему ты трубку не взяла! рулетик наворачивали с семейством!:))это жесть такое ночью узреть:))
Девочки, дайте кулачков! Мелкую вырвало(((( В саду у средней ротовирус....
ФасОлинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Pugovka30
15.04.2011, 01:43
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072:
лучше самого оливье дай...тазик
ты прости, у меня не тазик, а мисочка...понимаешь, я как-то тазиками не умею...
лови!!!
ну и где ваша совесть?! ИЗВЕРГИНИ!:015:худеешь-худеешь за каждые 100 гр борешься, а они ночью о еде!:))высылай мне курьером свои блины!
хорошие блинчики, ничего не скажешь! мужу моему это показывать нельзя...а то блинов начнет просить...
ну и где ваша совесть?! ИЗВЕРГИНИ!:015:хуешь-худеешь за каждые 100 гр борешься, а они ночью о еде!:))высылай мне курьером свои блины!
:))
ты прости, у меня не тазик, а мисочка...понимаешь, я как-то тазиками не умею...
лови!!!
Ася! и ты туда же! Галчонок! они издеваются!
Любимая мамулечка
15.04.2011, 01:46
пошла поем...низзя так
Тамтамчик
15.04.2011, 01:46
девочки! что делать!!! как отучить Славу Димку обижать??? один он не хочет быть - кричит, скучно! а как только вместе - он сразу его пихает толкает.. и мне кажется Димка его уже побаивается и обходит стороной.. :005:
У меня племянница такая же, хоть и на 2 мес нас младше, постоянно Ксю обижает, а та ей отпор не дает, сразу в рев и ко мне на ручки несется:010:
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217184_1757365612818_1199330359_31637548_7239818_n .jpg
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает??? ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички! :001:
Мы тоже отсталики!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, забыла рассказать. 2 недели назад мой ненаглядный Ссушка первый раз устроил полет с дивана........Итог (сегодня остеопат была) смещение 4х :010::010::010:позвонков (2 грудных и 2 шейных)
так что будьте бдительны! :ded::ded::ded::ded::ded:
Ого:(
рассказывай:fifa:
И в самых скандальных подробностях:073:
я же говорю-как избавиться от соблазна? поддаться ему)))
я уже в голодном обмороке валяюсь тут с вами:))
ну и где ваша совесть?! ИЗВЕРГИНИ!:015:худешь-худеешь за каждые 100 гр борешься, а они ночью о еде!:))высылай мне курьером свои блины!
по оптоволокну?:))
может лучше в гости??)))
я люблю гостей))
кстати девочки а встречалки у июнят бывают??
блин вышлите мне приглашение в группу июнят в конте...пожалуста:008:
У меня племянница такая же, хоть и на 2 мес нас младше, постоянно Ксю обижает, а та ей отпор не дает, сразу в рев и ко мне на ручки несется:010:
Мы тоже отсталики!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого:(
Танюш, сегодня мимо твоего дома шла-думала гуляешь или нет..
я же говорю-как избавиться от соблазна? поддаться ему)))
и это еще хорошо, что я не поняла названия того, что твой муж приготовил!:))
я уже в голодном обмороке валяюсь тут с вами:))
искусственное дыхание?:)
по оптоволокну?:))
может лучше в гости??)))
я люблю гостей))
блин вышлите мне приглашение в группу июнят в конте...пожалуста:008:
Не! по оптоволокну ты уже выслала! это Хаджа Насрединство какое-то:))я негодую
дык если честно не хочется засорять эфир...кому интересно пишите в личку....расскажу..
могу сказать,что все вранье полнейшее...
и это еще хорошо, что я не поняла названия того, что твой муж приготовил!:))
фрутти ди маре? ооооо ладно, ладно, завтра...
Тамтамчик
15.04.2011, 01:51
Танюш, сегодня мимо твоего дома шла-думала гуляешь или нет..
Мы сегодня до сестры на ЮЗ гуляли, а в следующий раз звони;)
искусственное дыхание?:)
мужским торсом из Машиного фотосета?:))
визите скорее вашу мисочку-поддамся вашему оливье:))
Тамтамчик
15.04.2011, 01:52
Бывают:fifa:
дык если честно не хочется засорять эфир...кому интересно пишите в личку....расскажу..
могу сказать,что все вранье полнейшее...
Я же пошутила;)
Не! по оптоволокну ты уже выслала! это Хаджа Насрединство какое-то:))я негодую
так действительно есть желание заезжайте в гости...приготовлю энти самые блины)))
и еще что нить вкусненькое и малокалорийное)))девочки а еще у меня такой вкусный чай с манго есть)):073:
фрутти ди маре? ооооо ладно, ладно, завтра...
:091::091::091:
Ася и Анечка, а когда мы к Кате соберемся, а?
Юль, мы к Кате уже полгода едем))
а мы с сыной на метро ездили на удельную и на просвещения в гости))хотя сами живем в Красном Селе..парк..озера...красота)
Мы сегодня до сестры на ЮЗ гуляли, а в следующий раз звони;)
да я мимо пробегала без малышки, бегом бегом...
дададад! когда-когда-когда? у нас уже бабочки летают и мать-и-мачеха цветет! :080:
дададад! когда-когда-когда? у нас уже бабочки летают и мать-и-мачеха цветет! :080:
а можно не скромный вопрос...Торики это где???далеко от Красного Села??
ничего себе! бабочки у нее летают! с ума сойти! у нас тут холод а у нее бабочки и где обещанные фото?
а можно не скромный вопрос...Торики это где???далеко от Красного Села??
7 км в сторону Питера :) мы в п-ку на Освобождения ходим.
ничего себе! бабочки у нее летают! с ума сойти! у нас тут холод а у нее бабочки и где обещанные фото?
фотки, не поверишь, качаются! уже часа три (там несколько сотен) и завтра еще продолжу качать. завтра обязательно будет :)
7 км в сторону Питера :) мы в п-ку на Освобождения ходим.
так ты у меня в соседях)))мы тоже на освобождения...а встречаться не могли?))))))))надо как то устроить променад с колясками))
фотки, не поверишь, качаются! уже часа три (там несколько сотен) и завтра еще продолжу качать. завтра обязательно будет :)
верю верю, у меня тоже долго качаются, особенно видео...я может твоих фоток и жду...ну ладно, завтра так завтра...спать пойду...
О, моя тоже так любит. Она вообще любит всякие железки грызть, я боюсь - не сломает себе зубы?
Девочки, животрепещущий вопрос:
как вы подстригаете деткам ноготки?
моя егоза - ей невозможно стричь, уже ходит как крюгер:082:
Мой тоже не дает. Я ему мультик включаю и сама быстренько обстригаю ногтики. Но бывает, что ничего не помогает, тогда просто через день-два опять пробую, хоть по два-три ногтика за раз.
хелпчем кашель лечить и насморк
нагулялись называется :( и кулачьков побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! мы вернулись из круиза :) отдохнули здорово!
только вот по приезду ждала грустная новость, помните просила у вас кулачков для подруги, её малышу очень плохо, вчера ночью были судороги кровоизлияние в мозг, сейчас он в лекарственной коме на искуственном аппарате дыхания, врачи ничего не обещают говорят так будет ещё как минимум неделю :( я поддерживаю её как могу, но когда не могу ничем помочб меня всю выворачивает наизнанку...ну как же так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча залезла двумя ногами на весы , держится за стенку и смотрит на табло...:065:.....
Девушка, с малых лет следящая за своим весом...
:fifa::))
Покажемся в головных уборах ,не цитируйте, сорри за качество, с телефона:
Класс! Красотулькин!!!
Наташ, я про одежку поняла.. пока ничего нет особо.. только новое начали носить.. буду иметь в виду :flower:
:flower: :)
Девочки, у меня вчера Мирошу чуть не убило...:001::(:(
Нам же кровать привезли для него и новую лестницу к ней. Т.е. была кровать -чердак с лестницей в 3 ступени, а привезли второй ярус и лестницу в 5 ступеней. Короче, маленькая лестница осталась лишняя, пока Ми спал, я ее поставила к стене и подумала, не забыть бы убрать, чтобы Ми не уронил. А она из массива бука, тяжеленная!! Ну и забыла..Встал Ми, пополз, я что то на кухню ушла, ГРОХОТ....Я :"лестница"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рев дикий!! Бегу падая на ходу с мыслью: "все, зашибло, убило, сотрясение, ЧМТ...сердце в пятки, голова кружится и все это пока бежала по 17 кв.м коридору..прибежала...сидит Ми рука одна прижата верхней степенькой(!!) и он четко сидит между вертикальными балясинами лестницы!! Вопрос: КАК это получилось?? Т.е. он должен был подползти и дернуть ее и она бы его накрыла сверху, либо по голове дала, либо он четко сидел между нижними ступенями, а тут она четко прошла справа и слева головы,т.е. он по центру и верхняя ступень на руке...Бог спас не иначе... Его бы убило точняк!:(:(:(:(
:001::001::001:
Сейчас позвонила моя сестра и сказала,что Костя плакал в поезде пока они ехали к бабушке.Костя ей сказал,что скучает по мне,а я ОТДЫХАЮ от него:(
Так вот я пошла и рассказла это мужу.А он оказывается когда отвозил на вокзал ребёнка,то сказал ему ,что погости мол у бабулечек и дай маме отдохнуть от тебя!!!
Я такая злая сижу:wife: ну разве можно так говорить ребёнку:(
Я бы позвонила, сказала, что скучаю.
:010:Ирина стала ходить-теперь встает с горшка, приседает рядом и делает все на ковер:010:
памперс она не любит, горшок теперь тоже:046::091:
Мечта Сбывается
15.04.2011, 03:32
мелкую опят рвало, сижу на руках с ней.. что за напасть..жалко ей, крохотулю- сил нет.
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
:love:
мелкую опят рвало, сижу на руках с ней.. что за напасть..жалко ей, крохотулю- сил нет.
о господи за что такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙСЧАСТЛИВОЙ!!!
Тогда ей хочется идти домой,
Где ждёт её, так бесконечно милый,
Хороший, добрый и родной!
Ей рядом с ним и будни - праздник
Он от беды готов любой,
От злых людей и от напастей
Всегда укрыть её собой.
И пусть любовных звонких фраз
Он говорить ей не умеет,
Он ждёт её и каждый раз
Заварит чай и суп согреет.
Повесит в шкаф её пальто,
Поможет растегнуть сапожки.
В доме тихо и тепло,
И возле ног мурлычет кошка.
И сын, и дочь бегут навстречу:
Он сердится на них чуть-чуть...
Всё, хватит, впереди весь вечер,-
,,Ну, дайте маме отдохнуть".
Дочь маме вышила подушку,
Сын самолёт нарисовал,
А муж ей прошептал на ушко:
,,Родная, как тебя я ждал...
"Она - домашняя богиня,
Как солнышко, домой войдёт!
рукой погладит сына,
И тут же дочь к себе прижмёт!
Увидит - муж вздохнул украдкой -
Его целует невзначай...
Как всем спокойно и как сладко
Пить рядом с ней горячий чай.
Как хорошо любить и быть любимой,
Быть просто мамой и женой!
Тогда бывает женщина счастливой,
Когда ей хочется идти домой!!!
Мечта Сбывается
15.04.2011, 03:42
о господи за что такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтеровирус какой-то:001:
энтеровирус какой-то:001:
и ничем малышке помочь нельзя??
морально с вами...держитесь...
Мечта Сбывается
15.04.2011, 03:58
и ничем малышке помочь нельзя??
морально с вами...держитесь...
только поить.
хорошо, она пытается проснуться, когда тошнит. я её на руки беру.
Мечта Сбывается
15.04.2011, 04:00
Девочки, я все заявки отклонила в группе, тк никто кроме Юли не писал в личку. Если кто-то из наших- еще раз подайте заявку и напишите в личку.
только поить.
хорошо, она пытается проснуться, когда тошнит. я её на руки беру.
у нас когда клыки лезли ..мы несколько дней с темпой были 39....ужаснее ночей не было...:001:
Мечта Сбывается
15.04.2011, 08:08
Всем доброго..хм..утра
Fialka01
15.04.2011, 08:40
О, моя тоже так любит. Она вообще любит всякие железки грызть, я боюсь - не сломает себе зубы?
Девочки, животрепещущий вопрос:
как вы подстригаете деткам ноготки?
моя егоза - ей невозможно стричь, уже ходит как крюгер:082:
я просто сажаю и стригу. Он не дергается - спокойный чувак. Или даю ему чехол от ножниц, тогда вообще без проблем
Вот мы раньше именно так и стригли, с чехлом в руках, а теперь ни в какую... папа стрижет пытаясь чем то отвлеч, но не получается:001:
Ань, я про внешний вид ЭТОЙ спрашивала...
С другими мне все понятно :)
Я за Пикасик. Во первых он необычный, во вторых у него высота салона выше чем у пежульки и туда значительно удобней сажать и пристегивать детей. Само расположение сиденей выше, не надо чуть ли на четвереньки вставать что бы пристегнуть чадо.
про КАПУЗДЕВЫЙ можно :)))))))) Лю, а у вас может продают НОРМАЛЬНЫЕ ПОМИДОРКИ (что б хоть немного вкусом напоминали помидор, а не кабачек или зелень)
С помидорами там туго, а вот огурцы действительно симпатичные, но у нас в ленте я то же случайно отхватила хорошие, сравнила те и другие, примерно одинаковые:)
Всем доброго..хм..утра
Как ночь прошла?
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Любимая мамулечка
15.04.2011, 09:19
Доброе утро
annechka
15.04.2011, 09:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
точно! Анютка у нас :love: красавица!!! готовит :019: нямки! еще и помнет, если надо ;)
:076:
Колбасник и сольдельсонщик до тебя не дозвонился, дааааа?
:046::046::046::046::046:
Есении хватает любопытства на 7 ноготков, потом ловлю и подрезаю остальные. раньше подрезала пока она спит:)
:008: Я пропустила звоночек и обнаружила его поздно уже....Постеснялась поздно звонить...:017:
Мы любя:love:
annechka
15.04.2011, 09:32
Ну для начала надо спросить у самой Кати:))
ну ооочень заманчиво!:008:
ой-о1-ой!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
15.04.2011, 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, забыла рассказать. 2 недели назад мой ненаглядный Ссушка первый раз устроил полет с дивана........Итог (сегодня остеопат была) смещение 4х :010::010::010:позвонков (2 грудных и 2 шейных)
аккуратнее будте
да блин я уже месяцев 6 как почитываю июнят...просто с мамами ровесников проще обсуждать подвиги и достижения)))
а что мешает лично??я такииие блины пеку)))))))))))))))
юль, щас весь топ соберется:))
мама Оксана
15.04.2011, 09:44
Доброе утро!!!
АндрИгОлА
15.04.2011, 09:55
Всем привет и спасибо за высказанные мнения про машину.
Да! Получилось!!!!! Вкусненько!!! МОжно и как горячее и бутер, когда остынет:019:
Мням :019:
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик
Промолчу :017:
@@@@@@@@@@@@@@
Ёпрст :010:
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@
про КАПУЗДЕВЫЙ можно :)))))))) Лю, а у вас может продают НОРМАЛЬНЫЕ ПОМИДОРКИ (что б хоть немного вкусом напоминали помидор, а не кабачек или зелень)
Галя, у нас ОЧЕНЬ хорошие помидорки продают в "Сезоне", что на углу Королева и Сизова :019:
Мечта Сбывается
15.04.2011, 10:00
Как ночь прошла?
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да ничего так. в 3 легли, в 6-30 проснулись. грудь я дала-пока ТТТ. Пытаюсь на балкон уложить.
Мечта Сбывается
15.04.2011, 10:07
Про те продукты врач сказал, надо 1 год сидеть на диете, чтобы проверить наличие целиакии. А если только на гречке и без саха- то3 месяца- показатель.Надо думать, что за 3 месяца доча должна набрать хотя бя 1,5кг:073:, что для нас- просто космос!
Да, но только я не знаю финского языка. Загляну в Призму на выхах.
попробуй спросить у тех, кто возит продукты. В контакте например.
а еще, мне кажется, что на целмакию анализ все же сдают. У меня у подруги проблемы у сына.. Они сдали- им исключили. у кого-то - подтвеждается. Не очень поняла я про трехмесячную диету в связи с этим.
девы, вот я сегодня сфоткала, пока сидели в поликлинике, плакатик: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217184_1757365612818_1199330359_31637548_7239818_n .jpg
обратите внимание на обе колонки - у меня одной Со такая отсталая, что в 7 мес не отвечала на вопрос "где то-то?", в 8 мес (и до сих пор!) отказывается махать ручкой на прощание,в 9 мес (и до сих пор!) не приносит(!!!) нужную вещь, в 9 мес не показывала части своего ТЕЛА и щас тоже не показывает??? ни одного совпадения! ну она в свои 10, 5 мес не показывает у меня части чужого тела, нет. и через 2 недели когда ей исполнится 11 мес уж точно не будет говрить "кис-кис", "аф-аф" и "бай-бвй". я в шоке ваще от этой таблички! :001:
Понавешаю байды всякой рекламной, а ты и читаешь. НЕбось с рекламой упер питания, съешь и заговоришь в утробе
Приносить игрушки ребенок не должен в 9 месяцев а вот искать и находить взглядом да, но только хорошо знакомые предметы и лежащие всегда на одном месте.
А говорить он может любые слоги и не важно какие. ТЕм более что "ба "сказать проще чем "ма"
у нас шо в топе все отсталые?Гошик тож ни фига не умеет
да ладно Гоши к вообще звездее всех звезд.
Подвох в скручивании!!! Я ругалась на всю кухню:065:...Надо оооочень плотно, в тугой жгут практически...У меня в первый раз не получилось так....Будем пробовать:fifa:
Брюшко....Я всегда на рынке буру уже много лет...Они с Гатчины привозят ( семья у нас там работает уже не первое поколение)....Именно брюшко, хотя ещё какое-то название есть, не помню, хоть прибей...Даже по инету не нашла:009:...Оно в виде пласта на шкурке..., под рёбрышками проходит.
Это брюшина называется, я сейчас ее не готовлю - жирно очень. А вообще обожаю. А еще можно подкоптить
ого-го!!! :010:
этот лапусик таааакой живот отъел :010::010::010::010: мама родная
у Славона тоже такой животище!!! мама дорогая!!! :010:
Пойду мыть посуду, пока горячая вода есть, и готовиться к подъему в 6-30
ого! вам уже дали воду? а нам до сих пор нет :(
annechka
15.04.2011, 10:19
Это брюшина называется, я сейчас ее не готовлю - жирно очень. А вообще обожаю. А еще можно подкоптить
Продавец её по-другому назвала, слово вылетело из головы:009:
Goldilocks
15.04.2011, 10:20
Доброе всем утро!
Катюш, очень тебя понимаю, ну да, мы это обсуждали...весна...тяжеловато...скоро настанет лето и станет морально полегче, мне кажется...
У Саньки вчера десна треснула до крови, там, где зуб прорвался наконец то...давно кончик торчал, а тут весь вылез. Плакал вчера :( и кровь шла из десны :(
а вообще, он смешной :) сейчас нагнулся, стоит и смотрит вниз себе между ног :)
а еще мы вчера были в ресторанчике. Я заказала тыквенный суп с королевскими креветками и чесночными гренками. Санек вырывал ложку, ну я и дала ему суп. Мамочки, еле оттащила потом! Я плохая мать=ехидна, он сожрал 3 большие ложки...:008: суп был с базиликом...ну и ничего, все в порядке :))
А еще вчера пришла идея поснимать в аква-студии...и всю ночь мне снилось, как я это делаю, как свет выставляю и снимаю мокрых людей под дождиком. ужасть:046:
муррр-ка
15.04.2011, 10:26
Мдя.... Мы тоже отсталые:)) Только недавно научились ладушки, пока-пока не умеет, взглядом ищет (но не показывает) кошку и папу, знает "дай-на".ю но это если рядом сидит, то даст издалека не принесет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты что нибудь даешь? Может смекту или другой адсорбент и регидроном отпаивать.
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:28
ААнь, Санчева, хотела вчера спросить...где бандану купила))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь
вопрос, если у Гошика вчера и сегодня темпы и соплей нет, когда можно гулять?
можно, на улице тепло
уже забрала и разложила даже......
таак, хочу наши спальники, [ совсем выросли. Как СС?
:
Вот блин. НЕзря ему спалось потом плохо. Мы упали и выбили только один шейный. ЛЕнка наше все
вот еще. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:30
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего так. в 3 легли, в 6-30 проснулись. грудь я дала-пока ТТТ. Пытаюсь на балкон уложить.
ну это уже хорошо. ВОт вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро!
Катюш, очень тебя понимаю, ну да, мы это обсуждали...весна...тяжеловато...скоро настанет лето и станет морально полегче, мне кажется...
У Саньки вчера десна треснула до крови, там, где зуб прорвался наконец то...давно кончик торчал, а тут весь вылез. Плакал вчера :( и кровь шла из десны :(
а еще мы вчера были в ресторанчике. Я заказала тыквенный суп с королевскими креветками и чесночными гренками. Санек вырывал ложку, ну я и дала ему суп. Мамочки, еле оттащила потом! Я плохая мать=ехидна, он сожрал 3 большие ложки...:008: суп был с базиликом...ну и ничего, все в порядке :))
А еще вчера пришла идея поснимать в аква-студии...и всю ночь мне снилось, как я это делаю, как свет выставляю и снимаю мокрых людей под дождиком. ужасть:046:
Санька с полноценным зубом и креветочным супом. Я бы тоже дала, конечно не полную порцию. Я как-то проще сейчас к еде мелкого отношусь, он с аппетитом все лопает и переваривает прилично, не то что старший был.
Goldilocks
15.04.2011, 10:37
ну это уже хорошо. ВОт вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька с полноценным зубом и креветочным супом. Я бы тоже дала, конечно не полную порцию. Я как-то проще сейчас к еде мелкого отношусь, он с аппетитом все лопает и переваривает прилично, не то что старший был.
Во! и мой так же! У Саньки уже их 8-мь, зубов этих :) просто я первый раз видела, чтоб десна именно что треснула :(
ААнь, Санчева, хотела вчера спросить...где бандану купила))
в НМ;)
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:40
в НМ;)
:))понятно..нам до НМ как до китая):046:
annechka
15.04.2011, 10:46
Доброе всем утро!
Бедная Сашина дёсенка, надеюсь сегодня уже не беспокоит:flower:
Аква - мЯчта!!!! ТОлько вот до родов, сейчас уже не решилась бы!! Маша, ну ты прям разошлась - не остановить! Здорово, когда появляются такие стремления!!!
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:47
очередной вопрос....
у Гоши нога сейчас около13 см, обувь на лето какого размера брать?...просто у нас в городе закупка...там очаровательные сандалики по 400 рэ...
Во! и мой так же! У Саньки уже их 8-мь, зубов этих :) просто я первый раз видела, чтоб десна именно что треснула :(
Клыки вечно с трудностями лезут, сидят они глубоко - вот и морочат голову
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:48
Аква - мЯчта!!!! ТОлько вот до родов, сейчас уже не решилась бы!! Маша, ну ты прям разошлась - не остановить! Здорово, когда появляются такие стремления!!!
ой насмешила...до родов,сейчас не решилась бы...мать, ты шикарно выглядишь):love::love::love:
очередной вопрос....
у Гоши нога сейчас около13 см, обувь на лето какого размера брать?...просто у нас в городе закупка...там очаровательные сандалики по 400 рэ...
думаю на пару см больше это точно. Хотя зависит от обуви
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:50
:009:нда уж....йа тупко
Я уже мелкому пюре на неделю наготовила. Сегодня отдыхать буду.
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:53
Я уже мелкому пюре на неделю наготовила. Сегодня отдыхать буду.
героиня.....мне б так...на неделю...не жрет он у меня нифига(
:009:нда уж....йа тупко
ты сходи в магазин пример сначала, потому что я минимен брала одна модель большемерит, а другая маломерит - а маркировка размерная одна. А вообще сандалями легче, их же и дома носить мона, если на вырост не получится
annechka
15.04.2011, 10:54
ой насмешила...до родов,сейчас не решилась бы...мать, ты шикарно выглядишь):love::love::love:
Спасибо, Лю...Но пузо в растяжках и шрам - никуда не денутся теперь, как не горько это осознавать...:0057:
+1
Лю, на пару см вполне! Лето уже скоро! Во всяком случае я на это надеюсь!:))
героиня.....мне б так...на неделю...не жрет он у меня нифига(
я тебя понимаю. Видимо Господь надо мной смиловался в этот раз - я с первым отработала.
Мелкий утром сначала четверть баранки захомячил, а потом каши навернул тарелку -я столько не съем.
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:54
ты сходи в магазин пример сначала, потому что я минимен брала одна модель большемерит, а другая маломерит - а маркировка размерная одна. А вообще сандалями легче, их же и дома носить мона, если на вырост не получится
ну в принципе да....пойдем сегодня погуляем и посмотрим....йа блондинко:004::))
Мечта Сбывается
15.04.2011, 10:55
Мдя.... Мы тоже отсталые:)) Только недавно научились ладушки, пока-пока не умеет, взглядом ищет (но не показывает) кошку и папу, знает "дай-на".ю но это если рядом сидит, то даст издалека не принесет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты что нибудь даешь? Может смекту или другой адсорбент и регидроном отпаивать. я ничего не могла вчра сделать - она плакала не на руках. Боялась, видимо.:005:
только чаем поила. регидрон есть - но он соленый. а она хорошо пьет чай детский и ест нормально. все же это не ротовирус а что-то другое, помягче.
Любимая мамулечка
15.04.2011, 10:56
Спасибо, Лю...Но пузо в растяжках и шрам - никуда не денутся теперь, как не горько это осознавать...:0057:
+1
Лю, на пару см вполне! Лето уже скоро! Во всяком случае я на это надеюсь!:))
у мну тож растяжки на жо... куда уж деваться...да и пох,честно сказать))
лето в этом году было...но я в этот день работал:)):))
я тебя понимаю. Видимо Господь надо мной смиловался в этот раз - я с первым отработала.
Мелкий утром сначала четверть баранки захомячил, а потом каши навернул тарелку -я столько не съем.
везучая....у нас каша везде....летает))
annechka
15.04.2011, 10:58
у мну тож растяжки на жо... куда уж деваться...да и пох,честно сказать))
лето в этом году было...но я в этот день работал:)):))
)
Согласна, что они не стоят наших переживаний.....У нас же теперь есть самые любимые любимки:love::love:...За них я готова в шарпея превратиться:))
annechka
15.04.2011, 11:02
Малявка так лихо научилась открывать фломастеры! Как только видит, кидается к ним, хватает и ловким движением со звуком "чпок" эта "палка" певращается в две:))..Ну а там, как повезет...Если запихнуть в рот успевает колпачок, пока я бегу - хорошо, а если сам фломастер, то идём умываться:073:
бедная Олечка! скорее бы самое тяжелое прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙСЧАСТЛИВОЙ!!!
...
Тогда бывает женщина счастливой,
Когда ей хочется идти домой!!!
:love::love::love:
Всем доброго..хм..утра
совсем не спали?
Доброе всем утро!
фото-маньячка!!! :))
а вообще у тебя очень хорошо получается!!!! :flower:
Санька жалко! а про суп смешно :004:
да кстати! раньше тоже мечтала!!:008:
очередной вопрос....
фига се у вас лапка!!! :065:
всем доброе утро. Вроде в основном разгреблась я с делами. Записалась на курсы, закупила мужу и сыну одежды и обуви, запланировала майские выходные и мамин отпуск, выбрала вроде легкую коляску.... уфф.... могу быть временно снова с вами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.