PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

W-mamka
12.04.2011, 09:50
девочки, я за кулачками, у Гошика 38,5. Панадол не впихнуть, отправила мужа за лекарством, ща буду врача вызывать

Гошичек :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
12.04.2011, 10:12
Девочки, зацените
пока Ариша спала - рисовала с фото:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
класс! :love:только глаза печальные

Мечта Сбывается
12.04.2011, 10:12
девочки, я за кулачками, у Гошика 38,5. Панадол не впихнуть, отправила мужа за лекарством, ща буду врача вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
12.04.2011, 10:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lavrusha@o
12.04.2011, 10:13
Всем доброе утро! Солнечное утро! Димон уже проснулся и пытается свалить телевизор :))

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozajka
12.04.2011, 10:23
Всем доброго утра!
Что-то я подзагрузилась после вчерашнего Малахова,ужас у нас в стране твориться.Бабки решают.Ведь я уверена на 100% что дети не с отцом,а с няней и охранниками.Бред.

ксюн
12.04.2011, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lolga
12.04.2011, 10:42
Всем привет.
н-да,за три дня мне вас долго догонять:)

Гошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АндрИгОлА
12.04.2011, 10:42
Всем привет!
Гошику @@@@@@@@

Goldilocks
12.04.2011, 10:54
Доброе, дорогие :)
Люб, что там у Гоика? @@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
12.04.2011, 10:56
Доброе, дорогие :)
Люб, что там у Гоика? @@@@@@@@@@@@
Маш, у Гошика высокая темпа, сопли, сча спит.... жду врача и мужа со свечками нурофеновскими

annechka
12.04.2011, 10:56
Всем доброго утра!:support:

У нас ко всему прочему навернулся Пашин ДВД, по которому он мультики смотрит у себя в комнате....У нас завёлся барабашка - всёломашка!....ААА!!! Как его турнуть из дома?:001::001::001:.....Ещё он спёр у меня отчётные доки с работы, которые у меня всегда в порядке и одну сберкнижку, которая нужна.......:010:....Я не понимаю, что происходит:015:...

Саша, рисунок твой потрясающий!:flower:..тЫ УМНИЧКА! нЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ И РАЗВИВАЙСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
Что-то я подзагрузилась после вчерашнего Малахова,ужас у нас в стране твориться.Бабки решают.Ведь я уверена на 100% что дети не с отцом,а с няней и охранниками.Бред.

Я не смотрела, но поняла по вашим разговорам, что детей отняли у мамы...Это ужасно :001:...Я не представляю, как можно пережить эту тоску и боль.:(

SancheS
12.04.2011, 10:58
Всем привет!!!

Гошику бедному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

И мне подержите кулачки ,очень очень надо!!!

annechka
12.04.2011, 11:01
Всем привет!!!

Анют, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Оксана
12.04.2011, 11:04
Гошику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
12.04.2011, 11:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
12.04.2011, 11:09
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!:support:

У нас ко всему прочему навернулся Пашин ДВД, по которому он мультики смотрит у себя в комнате....У нас завёлся барабашка - всёломашка!....ААА!!! Как его турнуть из дома?:001::001::001:.....Ещё он спёр у меня отчётные доки с работы, которые у меня всегда в порядке и одну сберкнижку, которая нужна.......:010:....Я не понимаю, что происходит:015:...

(
Что-то странное у вас творится:001:
Маш, у Гошика высокая темпа, сопли, сча спит.... жду врача и мужа со свечками нурофеновскими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
12.04.2011, 11:34

Тамтамчик
12.04.2011, 11:35
Всем привет!!!

Дизи
12.04.2011, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Goldilocks
12.04.2011, 11:43
кроха :( пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санек ночью бесился и орал. жубы...я не выспатая аж жуть...скоро уложу и делами позанимаюсь хоть...
сказал мне вчера "мама" :love: сегодня бродит за мной и нудит "ма-а-а-м, ма-а-а-мааа" :))

W-mamka
12.04.2011, 11:51
Всем привет!!!

подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
12.04.2011, 11:51
кроха :( пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санек ночью бесился и орал. жубы...я не выспатая аж жуть...скоро уложу и делами позанимаюсь хоть...
сказал мне вчера "мама" :love: сегодня бродит за мной и нудит "ма-а-а-м, ма-а-а-мааа" :))
молодчинка какой:love:

lavrusha@o
12.04.2011, 11:52
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

W-mamka
12.04.2011, 11:52

:love:
милаха!!!
ты нам его показывай почаще ;)

Любимая мамулечка
12.04.2011, 12:01
вопрос, Гошик выкакал свечку, ставить ли новую с нурофеном?

Олиса
12.04.2011, 12:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю Ань :(, может его покормить?:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

W-mamka
12.04.2011, 12:15

если в течении минут 10-15, я бы поставила.. если больше - не надо! она должна была раствориться!

Goldilocks
12.04.2011, 12:20
если выкакал почти всю, то ставить. а почему свечку именно? а не в рот сироп?

paradise_olka
12.04.2011, 12:24
Доброе утро!

Читала вас вчера вечером и ночью.... Как-то даже переживала....
Я по поводу нашей поездки...

Мы с мужем давно мечтали о Венеции. И решили, что поедем с дочкой, так как не хотим её оставлять :love: Тем более мы понимали, что отдых будет не такой как обычно.
Мы хотим поехать развеяться, сменить обстановку, погулять, покушать вкусной итальянской еды. Муж был уже там, а у меня и вопросов не возникло. Я думала, что это обычный европейский город.
После покупки авиабилетов я начала изучать информацию и сталкиваться с тем, что с ребенком (коляской) там будет ооочень неудобно. Расстроилась:( Потом нашла девушку (маму троих детей), которая ездила с детьми с ещё двумя парами с детьми. И все были с колясками. Она мне подробно описала своё путешествие, дала рекомендации и заверила, что всё будет суперпупер:)
Потом я нашла индивидуального гида и мы спланировали две экскурсии с учётом того, что у нас маленький ребёнок и коляска.
И теперь я с нетерпением жду этой поездки, и надеюсь, что всё пройдет хорошо.
Не думаю, что дочке будет тяжело, ей всё равно где кататься в коляске, где топать по дорожкам и сидеть у мамы с папой на ручках :008:
А исходя из опыта нашей предыдущей поездки, ей всё очень понравилось, и она очень много новых навыков приобрела!

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
12.04.2011, 12:25
если выкакал почти всю, то ставить. а почему свечку именно? а не в рот сироп?
выкакал сразу же практически, сироп - рот зажимает и в рев

W-mamka
12.04.2011, 12:31
Доброе утро!

Мы с мужем давно мечтали о Венеции. И решили, что поедем с дочкой, так как не хотим её оставлять :love: Тем более мы понимали, что отдых будет не такой как обычно.
Мы хотим поехать развеяться, сменить обстановку, погулять, покушать вкусной итальянской еды. Муж был уже там, а у меня и вопросов не возникло. Я думала, что это обычный европейский город.
После покупки авиабилетов я начала изучать информацию и сталкиваться с тем, что с ребенком (коляской) там будет ооочень неудобно. Расстроилась:( Потом нашла девушку (маму троих детей), которая ездила с детьми с ещё двумя парами с детьми. И все были с колясками. Она мне подробно описала своё путешествие, дала рекомендации и заверила, что всё будет суперпупер:)
Потом я нашла индивидуального гида и мы спланировали две экскурсии с учётом того, что у нас маленький ребёнок и коляска.
Не думаю, что дочке будет тяжело, ей всё равно где кататься в коляске, где топать по дорожкам и сидеть у мамы с папой на ручках :008:
А исходя из опыта нашей предыдущей поездки, ей всё очень понравилось, и она очень много новых навыков приобрела!

Олечка! всегда поражаюсь твоей суперподготовке!!! ты умничка! так все продумала! и у вас будет классный отдых!

тогда конечно повтори!

Goldilocks
12.04.2011, 12:44
Доброе утро!

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, там с колясой абсолютно комфортно. сколько видела иностранцев с совсем мелкими детками! да и на паромчики пускают вперед с коляской :)
так что отличного тебе отдыха!! Венеция - это...это особенное место...меня она покорила сразу и навсегда :love:
главное, не вздумай на площади около дворца дожей пить кофе, 50 евро за чашечку обеспечены :))))))))))))

Goldilocks
12.04.2011, 12:47
Оля, спешиал фор ю :)

evrp
12.04.2011, 12:49
не волнуйся, там с колясой абсолютно комфортно. сколько видела иностранцев с совсем мелкими детками! да и на паромчики пускают вперед с коляской :)
так что отличного тебе отдыха!! Венеция - это...это особенное место...меня она покорила сразу и навсегда :love:
главное, не вздумай на площади около дворца дожей пить кофе, 50 евро за чашечку обеспечены :))))))))))))

да ладно, 7 евро там чашка кофе стоит :) это если прямо на Сан-Марко за столиком

а вот как скакать по мостам с коляской - не представляю. там же ступеньки...

evrp
12.04.2011, 12:52
Машунь, я тоже адски не выспалась. будем как два зомби :) или оставим детей играть и завалимся на диванчик поспать? :)) :))

Олиса
12.04.2011, 13:04
Доброе утро!

обязательно все пройдет хорошо:support:

Маше понравится:)

Goldilocks
12.04.2011, 13:05
да ладно, 7 евро там чашка кофе стоит :) это если прямо на Сан-Марко за столиком

а вот как скакать по мостам с коляской - не представляю. там же ступеньки...
50 евриков :) счет был такой :) видимо,за музыку и белые скатерти :))

Машунь, я тоже адски не выспалась. будем как два зомби :) или оставим детей играть и завалимся на диванчик поспать? :)) :))
ага, пока они будут выковыривать друг другу глазки :046::046:

Викуша&Ванюша
12.04.2011, 13:07
Всем доброе утро!!! Я наконец-то каштанка опять, волосы целы и невредимы, ))))) В след раз, если решу обландиниться пойду в салон обязательно )))))

А еще в Минске вчера в 17 55 взрыв в метро был ((((( грусно. вчера и сегодня начиталась, насмотрелась(((((((((((((((((((((

paradise_olka
12.04.2011, 13:08
Спасибо, девочки!!!!

А кофе я не люблю:)) :)) :))

evrp
12.04.2011, 13:09
50 евриков :) счет был такой :) видимо,за музыку и белые скатерти :))

ага, пока они будут выковыривать друг другу глазки :046::046:

кстати да, у стойки кофе 3 евро, за столиком - 4,5 - нормуль. как в Париже сделали, короче.

Викуша&Ванюша
12.04.2011, 13:13
Спасибо, девочки!!!!

Оль, ты вроде бы рассказывала про перелет, у меня вопросик - можно ли брать с собой чай в булылочке пластиковой\поильнике, или питание (фрукты). Можно на борт проносить??

d-lex
12.04.2011, 13:21
а где ты училась? руку конечно, набивать надо и после перерыва особенно, но все равно здорово! и ей покажешь и научишь всему!)))

спасибо. Я с 6-ти лет до 16-ти ходила в художку... Мне так нравилось, занятия были по 5 раз в неделю, иногда и по шесть.. Рисовала-рисовала-рисовала везде и всегда. Грамот всяких два чемодана. Даже получила красный диплом и награждали меня первой перед всей художкой (ах ,как приятно вспоминать.. :)))
планов было громадье, собиралась в Питер поступать в Муху. Но как то в 11-м классе я от всего этого устала. Приехала в питер, сдала два экзамена в муху, а потом забрала документы..Стремно там как-то.Везде нужны только бабки ,а у моих родителей небыло столько денег.
Поступила в реставрационный лицей, кое как его закончила, а потом два года ничем не занималась, работала немного и все.
Вот летом будет 5 лет как я в Питере, а я все потеряла, все навыки, все стремление..
А теперь все возвращается)) ура--ура) Появилось желание рисовать, учится, делать что-то. Стремно пока получается, ну ничего)

Сейчас рисую светильник, потом покажу.
И в планах расписать детскую комнату - если хозяйка даст добро)
вот.

Любимая мамулечка
12.04.2011, 13:22
Венеция, подд названием Псков
http://s46.radikal.ru/i113/1104/2d/11b30d829cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1104/34/d99594d2df6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Goldilocks
12.04.2011, 13:27
спасибо. Я с 6-ти лет до 16-ти ходила в художку... Мне так нравилось, занятия были по 5 раз в неделю, иногда и по шесть.. Рисовала-рисовала-рисовала везде и всегда. Грамот всяких два чемодана. Даже получила красный диплом и награждали меня первой перед всей художкой (ах ,как приятно вспоминать.. :)))
планов было громадье, собиралась в Питер поступать в Муху. Но как то в 11-м классе я от всего этого устала. Приехала в питер, сдала два экзамена в муху, а потом забрала документы..Стремно там как-то.Везде нужны только бабки ,а у моих родителей небыло столько денег.
Поступила в реставрационный лицей, кое как его закончила, а потом два года ничем не занималась, работала немного и все.
Вот летом будет 5 лет как я в Питере, а я все потеряла, все навыки, все стремление..
А теперь все возвращается)) ура--ура) Появилось желание рисовать, учится, делать что-то. Стремно пока получается, ну ничего)

вот.
напоминает мне мои планы :)))
ты умница! все вернется и получится! главное -0 желание, Саша!

класссс! красиво, Люба!

Любимая мамулечка
12.04.2011, 13:28

класссс! красиво, Люба!
это у нас сейчас все затопило)))

W-mamka
12.04.2011, 13:32

вот.

главное что вернулось желание и стремление!!! у тебя получится!!! Санька - ты умница и талант!!!

обалдеть!!! :010:

АЛЕHЬ
12.04.2011, 13:41
Наш счет был 46 евро за 3 чашки кофе и рогалик))))
Правда, в Венеции море колясочников. Ну спокойно переносят коляску, мостики-то маленькие)) Вдвоем с мужем проблем быть не должно)) В Италии волшебное отношение к бамбинам)) Помню, как все искренне общались с моим пузом, интересовались сроком и желали всяких благостей.
Уверена, поездка пройдет прекрасно:support:

Спасибо, девочки!!!!

А вот это грех - быть в Италии и не пить хотя бы капуччино:073:

evrp
12.04.2011, 13:44
]

красивая славянская венеция!

d-lex
12.04.2011, 13:52

спасибо)
а твои планы как, воплотились в жизнь?

аа, или ты рассказывала, что тоже в муху собиралась..
что-то помню)

проснулась моя кукля.. невыспалась, глазки трет, хнычет..
а я успела все таки позавтракать и даже помыть всю квартиру - дважды)
кофе вот не успела отведать,

Pugovka30
12.04.2011, 13:58

Поправляйся Гошик скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
12.04.2011, 14:00

:010::010::010::010::010::010::010::010:

paradise_olka
12.04.2011, 14:19
Оль, ты вроде бы рассказывала про перелет, у меня вопросик - можно ли брать с собой чай в булылочке пластиковой\поильнике, или питание (фрукты). Можно на борт проносить??

рада, что волосы целы! :flower:

я в самолёт брала поильник с водой, баночки с питанием.
кашу (положила контейнер нужное количество ложек)
подруга, когда летала беременная, брала с собой на борт фрукты
некоторые воду в термосе берут, я попросила у стюардессы

А вот это грех - быть в Италии и не пить хотя бы капуччино:073:

ну капуччино я себя заставляю пить, тем более именно в италии мне этот напиток нравится иногда....:)

lavrusha@o
12.04.2011, 14:20
Ой, девочки, как здорово, все куда-то собираются путешествовать! Я тож мечтаю в Европу, особенно в НГ, Рождество! Только раньше далеко жила, и надо было только 8 часов до Москвы лететь, а теперь когда рядом, мужа не пущают заграницу :(
Мы уже сходили погуляли часик, а то с утра все ныли-ныли. Теперь спит на блаконе (это я с ним экспереметирую :)). Вернее с его сном

paradise_olka
12.04.2011, 14:34
Ой, девочки, как здорово, все куда-то собираются путешествовать! Я тож мечтаю в Европу, особенно в НГ, Рождество! Только раньше далеко жила, и надо было только 8 часов до Москвы лететь, а теперь когда рядом, мужа не пущают заграницу :(
Мы уже сходили погуляли часик, а то с утра все ныли-ныли. Теперь спит на блаконе (это я с ним экспереметирую :)). Вернее с его сном

здорово, а гуляли- глазели по сторонам?

извини, если лезу, а ты недавно в Питере? откуда приехала?
почему не пускают?

Goldilocks
12.04.2011, 14:38
спасибо)
а твои планы как, воплотились в жизнь?

аа, или ты рассказывала, что тоже в муху собиралась..
что-то помню)

проснулась моя кукля.. невыспалась, глазки трет, хнычет..
а я успела все таки позавтракать и даже помыть всю квартиру - дважды)
кофе вот не успела отведать,
да как-то поняла, что не получится у меня это на том уровне, на котором нужно делать это. или супер или никак...у меня никак :) ну вот в фото пытаюсь самовыразиться :)

почему не пускают?
да, как это не пускает? :015::))

Pugovka30
12.04.2011, 14:38
ДЕВОЧКИ Определитесь сегодня с заказом, тк хочу прикинуть премерную сумму нашего заказа и кинуть деньги на Депозит посреднику (что бы потом не платить 2 раза и каждый раз отдавать банку процент за перевод и конвертацию валюты)

lavrusha@o
12.04.2011, 14:48

почему не пускают?

Да, с недавнего времени Димка стал нормально вести себя на улице. По часу может не спать, даже если дома уже глаза слипались пока его одеваю. Как на улицу выходит, сон сразу улетучивается. Сидит глазеет, но потом все-таки его укачивает.

В Питере около 1,5 лет. Вернее с октября 2009. Приехала из Хабаровска к мужу, он здесь служит. А не пускают, так как военнослужащий.

lavrusha@o
12.04.2011, 14:49
да как-то поняла, что не получится у меня это на том уровне, на котором нужно делать это. или супер или никак...у меня никак :) ну вот в фото пытаюсь самовыразиться :)

да, как это не пускает? :015::))

Это не он меня, а его не пускают. Хотя наверное и он меня. Мне кажется, что если я захочу одна поехать, он будет против :( А хочется-то вместе.

Goldilocks
12.04.2011, 14:50
Это не он меня, а его не пускают. Хотя наверное и он меня. Мне кажется, что если я захочу одна поехать, он будет против :( А хочется-то вместе.

ыыыыыыы, тады поняятно :( жалко :(

Goldilocks
12.04.2011, 14:51
нет и где справедливость...второй день подряд пырюсь на голый привлекательный мужской торс, фото коего обрабатываю :008::)):)):))

SancheS
12.04.2011, 14:54
нет и где справедливость...второй день подряд пырюсь на голый привлекательный мужской торс, фото коего обрабатываю :008::)):)):))

ой, покажешь?:008::008::)):)):))

SancheS
12.04.2011, 14:56
Девы, я за советом:(:(:(:(. Вы бы поехали на моем месте с детьми отдыхать БЕЗ мужа? Возможно он сможет подъехать дня через 4. Или переносить поездку?? Что думаете? Меня дорога пугает и неизвестность...

Любимая мамулечка
12.04.2011, 15:01
а нм мужчину?:))
Девы, я за советом:(:(:(:(. Вы бы поехали на моем месте с детьми отдыхать БЕЗ мужа? Возможно он сможет подъехать дня через 4. Или переносить поездку?? Что думаете? Меня дорога пугает и неизвестность...
если он подъедет через 4 дня,ТО Я бы поехала

paradise_olka
12.04.2011, 15:01
Да, с недавнего времени Димка стал нормально вести себя на улице. По часу может не спать, даже если дома уже глаза слипались пока его одеваю. Как на улицу выходит, сон сразу улетучивается. Сидит глазеет, но потом все-таки его укачивает.

В Питере около 1,5 лет. Вернее с октября 2009. Приехала из Хабаровска к мужу, он здесь служит. А не пускают, так как военнослужащий.

обидно:(
вас потом опять куда-нибудь могут переселить?

Ань, я бы поехала, если бы багажа не много.
Например: один чемодан и ребёнок в коляске.
И если бы ненадолго, то есть если бы муж присоединился чуть позже.

lavrusha@o
12.04.2011, 15:02

Если муж подъедет, то наверное поехала бы. Хотя долго бы думала. Мы сейчас едем к родителям в отпуск, обратно возращаюсь одна с Димкой. А это аэропорт, 8 часов в самолете, да еще с таким шилом как Димон :073: Долго решалась, но плюсы перевесили.

lavrusha@o
12.04.2011, 15:05
обидно:(
вас потом опять куда-нибудь могут переселить?

Надеюсь, что нет. Мы собираемся получить здесь квартиру и остаться надолго :)). Хотя в принципе на его службе все может быть :065: Но мне кажется, что по его согласию только перевод (надеюсь, что не ошибаюсь).

SancheS
12.04.2011, 15:07
угу, девочки...жду еще мнений, придерживаюсь пока -"ехать"

Если муж подъедет, то наверное поехала бы. Хотя долго бы думала. Мы сейчас едем к родителям в отпуск, обратно возращаюсь одна с Димкой. А это аэропорт, 8 часов в самолете, да еще с таким шилом как Димон :073: Долго решалась, но плюсы перевесили.

видишь, тут тоже: перелет до Москвы,пересадка,+ 9 часов лететь, пересадка, и 45 минут лететь...:005: Двое детей: 6 лет и 10 месяцев...жратвы одному Мироне сколько тащить надо... я такая расстроенная, не знаю что делать..

Белая Горячка
12.04.2011, 15:13
я бы перенесла поездку. Мне нравится, когда семья вместе. У тебя 2е деток, тяжеловато одной...а старшего нельзя вместе с мужем отправить попозже?

Белая Горячка
12.04.2011, 15:18

вот.
Саша, можешь на нас потренироваться))) Мы дадим добро!)))) и даже оплатим работу, если не дорого? м?;) всегда об этом мечтала, но у меня самой руки неправильно растут

evrp
12.04.2011, 15:26

видишь, тут тоже: перелет до Москвы,пересадка,+ 9 часов лететь, пересадка, и 45 минут лететь...:005: Двое детей: 6 лет и 10 месяцев...жратвы одному Мироне сколько тащить надо... я такая расстроенная, не знаю что делать..

я бы испугалась сложностей наверное. с двумя-то! с другой стороны, старший уже может помочь чем-то... моя подруга ездит одна с тремя (муж все время по командировкам). из гамбурга, где она живет, она одна летает куда хочет. дети 2,5 и 7 лет. еще и кучу багажа возит. не видит проблем вообще. я ею восхищаюсь!

с одной Со я бы поехала точно.

Goldilocks
12.04.2011, 15:27
ща :008:

я б однозначно поехала. Саша уже не младенец, поможет!
ездила одна, правда с одним детем. все ок было.
и сейчас бы поехала нераздумывая.

Дамские пальчики
12.04.2011, 15:28

Если одежды по минимуму(остальное муж привезёт),банки на 4 дня(остальное муж довезёт),то я бы поехала.Со старшим поговорить,что мол ответственное задание помогать маме,тк ты без мужа,то он старший мужчина!
Я вообще трусиха,но именно через преодоление побеждаю себя,я бы полетела!

Белая Горячка
12.04.2011, 15:32

.
ой, мне тоже этот торс нра:love:

Winnie

Аня, у тебя старший уже не малыш, объяснишь ему, что у него ответственное задание, миссия, как в игре, что надо быть молодцом и тебя поддерживать. Багажа возьми минимум, продумай всё как следует. Поездку не переносить! Всё буде в полном шоколаде! :flower:

evrp

дядька прикольный, но торс и ноги как будто от разных людей. он невысокий?

evrp

а цвет просто офигительный!

W-mamka
12.04.2011, 15:34

да... у военнослужащих с этим строго.. обидно конечно..
но можно у нас столько красивых мест посмотреть!!! одно плохо - сервис хромает!

SancheS
12.04.2011, 15:35
я бы испугалась сложностей наверное. с двумя-то! с другой стороны, старший уже может помочь чем-то... моя подруга ездит одна с тремя (муж все время по командировкам). из гамбурга, где она живет, она одна летает куда хочет. дети 2,5 и 7 лет. еще и кучу багажа возит. не видит проблем вообще. я ею восхищаюсь!

с одной Со я бы поехала точно.
Во молодец какая, может у нее там все строго, а Саша у меня...хотя.... может концентрироваться в нужный момент...еще за ним глаз да глаз...блин

Маш, я с Сашей тоже ездила, только это была Болгария, 2,5 часа лету и ему было 3 года. Кста, это был кошмар!:)):)):)) Я тогда зареклась одна с ним никуда не ездить больше:)):)):))

Может действительно взять пару шорт ,маек всем и смеси с кашами и памперсами, без банок. Ми переживет без мяса с овощами?? Построить шеренгу и покоманде "поехали", улететь...

Goldilocks
12.04.2011, 15:35
дядька прикольный, но торс и ноги как будто от разных людей. он невысокий?
высокий, просто поза такая :) он крайне пропорциональный :)
ага, самой нра цвет..

Любимая мамулечка
12.04.2011, 15:36
приходила врач, сказала красное горло, свечки от темпы +виферон, и тонзилгон от горла....

SancheS
12.04.2011, 15:36
Ах да, по мужику, не в моем вкусе, а идея отличная!

SancheS
12.04.2011, 15:39
приходила врач, сказала красное горло, свечки от темпы +виферон, и тонзилгон от горла....

смотрю одна и таже хрень у всех...надо запомнить про тонзилгон. Поправляйтесь скорее!!:(

W-mamka
12.04.2011, 15:41

:046: какую справедливость хочешь, мать?:)):004::004:

да-да! покажи! мы тоже будем думать о справедливости!

Winnie
12.04.2011, 15:41
Может действительно взять пару шорт ,маек всем и смеси с кашами и памперсами, без банок. Ми переживет без мяса с овощами?? Построить шеренгу и покоманде "поехали", улететь...

Ми без мяса проживёт, ты построишь шеренгу и громким голосом будешь командовать.
Анечка, летите обязательно, я уверена, что это того стоит.

Любимая мамулечка
12.04.2011, 15:42
смотрю одна и таже хрень у всех...надо запомнить про тонзилгон. Поправляйтесь скорее!!:(
пасип

W-mamka
12.04.2011, 15:43

есои он точно приедет через 4 дня, то тогда можно потерпеть!!! а если нет, то даже не знаю! я бы со своими не отдохнула ни фига! тут нужно самой по детям оценить! Ми то у тебя вообще молодец! а Санек как?

Goldilocks
12.04.2011, 15:44
Ми без мяса проживёт, ты построишь шеренгу и громким голосом будешь командовать.
присоединяюсь! тем более, что по описанию, это те края, куда б я и с 4-мя б полетела и бегом :)):))

Шур, а я сама не знаю какую справедливость :046::046:

W-mamka
12.04.2011, 15:46

я пока не могу оценить, что такое ребенок 6 лет! но Мальдивы :love:

W-mamka
12.04.2011, 15:47
Саша, можешь на нас потренироваться))) Мы дадим добро!)))) и даже оплатим работу, если не дорого? м?;) всегда об этом мечтала, но у меня самой руки неправильно растут

ага Саш,! щас к тебе вест топ в очередь выстроится :))

SancheS
12.04.2011, 15:48
может мне блендер взять с собой и делать там ему еду со шведского стола?? Там обжиралово почитав оп отзывам, сумасшедшее разнообразие.
есои он точно приедет через 4 дня, то тогда можно потерпеть!!! а если нет, то даже не знаю! я бы со своими не отдохнула ни фига! тут нужно самой по детям оценить! Ми то у тебя вообще молодец! а Санек как?

Да фиг знает, Шур.. я не знаю как они там себя вести будут. Саша не очень с поведением в поездках..мы все время ему говорим, что не возьмем в следующий раз...

SancheS
12.04.2011, 15:50
кста, хороший повод наконец наказать Сашу и не взять:065::065::065:, да и Ми еще маленький:008:... поеду одна:)):)):)):))

d-lex
12.04.2011, 15:51

ага Саш,! щас к тебе вест топ в очередь выстроится :))

я как раз хотела предложить такую тему:
Кому интересно, прислали б мне пару фоток своего ребенка, я б попробовала нарисовать.
Сначала можно попробовать только за стоимость рамки (с рамкой же круче))
А если попрет, будет получатся - то можно и за денюжку)

:016:
как думаете?

W-mamka
12.04.2011, 15:53
.

Маш! вот узнается твой стиль! :flower::flower::flower: мне нра!!

Во молодец какая, может у нее там все строго, а Саша у меня...хотя.... может концентрироваться в нужный момент...еще за ним глаз да глаз...блин

Маш, я с Сашей тоже ездила, только это была Болгария, 2,5 часа лету и ему было 3 года. Кста, это был кошмар!:)):)):)) Я тогда зареклась одна с ним никуда не ездить больше:)):)):))

вот! совсем другой настрой! молодец! без мяса думаю переживет :)

SancheS
12.04.2011, 15:53
Кому интересно, прислали б мне пару фоток своего ребенка, я б попробовала нарисовать.

как думаете?

Я хочу портрет детей, можно?

W-mamka
12.04.2011, 15:54

выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paradise_olka
12.04.2011, 15:55
Саш, а можешь меня нарисовать, а не дочку?
готова заплатить и за рамку и за работу!!!!!

SancheS
12.04.2011, 15:56

как думаете?

Саш, а можешь меня нарисовать, а не дочку?
готова заплатить и за рамку и за работу!!!!!

Да, точно, и себя, приработок у тебя будет!

W-mamka
12.04.2011, 15:58
кста, хороший повод наконец наказать Сашу и не взять:065::065::065:, да и Ми еще маленький:008:... поеду одна:)):)):)):))

:046: а вот это вообще вариант офигенский!
но конечно нереальный!
Анют, собирайся с силами и езжай!!!!:)

как думаете?

отличная идея!!!!
я уже хочу! куда высылать фото? :)
а вообще я про комнату писала ;)

paradise_olka
12.04.2011, 15:58
Ань, ИМХО, очень тяжелая дорога. Даже для взрослого.. Это сколько по времени будет?
У нас друзья летали, подруга говорит, что в конце была еле живая....
А тебе еще с двумя детьми... Саша может и будет молодцом, но он устанет и это будет на него давить.
Проще всех, наверно, будет Мироше.