Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Мечта Сбывается
05.03.2011, 23:08
всем привет. а мы опять только из гостей- на блины ходили.
может кому надо- закупка геомага (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861996&page=3)... там есть геомаг беби- как раз для наших, типа современных магнитных кубиков.
Мечта Сбывается
05.03.2011, 23:08
девочки, н иу кого голова не болит?.. я вот думаю, может это из за погоды...
у меня болит , и уже с неделю... :005:
тоже покажу Со, давно мы не :)
http://images54.fotki.com/v1614/photos/9/1296909/9455401/DSC_9421-vi.jpg?1299339529
http://images58.fotki.com/v511/photos/9/1296909/9455401/DSC_9374-vi.jpg?1299336929
http://images57.fotki.com/v80/photos/9/1296909/9455401/DSC_9218-vi.jpg?1299332853
только хотела сказать, что Софа как всегда серьезная девочка, а на второй ну такая улыбашка!!! :love:
:019:везёт же некоторым:))
я вчера сама пекла
Я сейчас пойду дожаривать....
Сказали, что сегодня ооооооооооооооочень низкое давление......
Натаниэль
05.03.2011, 23:12
У меня болит - жуть просто! :074:
Девочки,привет.на сек к вам.пришли анализы....(((((((((((((кишечная палочка,стафф,ротовирус((((
а нам сегодня 9месяцев....эх,антибиотики до 9 прописали
:(:(:(
с 9-чкой вас!!! и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как общее самочувствие?
чего делать с головами будем?:065::073:00
отрэзать:065::))
Шура, я те там в контакте написала.. выходи на связь))
свежий_ветер
05.03.2011, 23:15
Кать,а ты не думай много... ляг поспи:)):)):)):)):)):)):)):)):004:
у тебя доча само очарование:love:
Катюш,а что у вас на кроватке висит с лягухой?????:008: Мы фаны лягушек и сов:)):)):))
я за Катю ;)- это от мобиля Тинилавского - лесные серенады!
не болит.. но близка к тому!
Шура, я те там в контакте написала.. выходи на связь))
иду :))
Девочки,привет.на сек к вам.пришли анализы....(((((((((((((кишечная палочка,стафф,ротовирус((((
поправляйтесь! """""""""""""""""""""""
и с девяточкой :) :flower:
у тебя доча само очарование:love:
Катюш,а что у вас на кроватке висит с лягухой?????:008: Мы фаны лягушек и сов:)):)):))
это муз. часть от мобиля нашего. сам мобиль давно снят, а лягуху эту она обожает :)
боже, какая она красивая!!!!:flower:
Кать. ты молодец! потом расскажи каких результатов добилась+ фото в платье само собой :)
спасибо! :)
обязательно покажусь. я еще вам тут ныть буду, когда захочу запретного, а низзяяяя. куда ж еще придти поплакать, как не в родной топ
я за Катю ;)- это от мобиля Тинилавского - лесные серенады!
точно! :) я уже забыла, как он назывался
обязательно покажусь. я еще вам тут ныть буду, когда захочу запретного, а низзяяяя. куда ж еще придти поплакать, как не в родной топ
мы всегда за! приходи - поддержим ;):)
Дамские пальчики
05.03.2011, 23:23
у меня болит , и уже с неделю... :005:
у меня раскалывается просто:(
муж говорит,что это от компа и трещания по телефону с подругами:))
сказал,что это накопительного действия и теперь неделю надо чтобы отойти:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей победы над этой бякой
Кать,а ты не думай много... ляг поспи:)):)):)):)):)):)):)):)):004:
ооооотт засранка :)):)):)):)):)):032:
я спальню рисую сижу)) В. на коленях.. вдохновение мое :))
мы тя поддержим!! :) хороший пример к лету подаешь
я вот срываюсь постоянно... пироженки, бутербродики:019::008:
свежий_ветер
05.03.2011, 23:27
это муз. часть от мобиля нашего. сам мобиль давно снят, а лягуху эту она обожает :)
ааааа я думала это ночничек такой...у нас в принципе есть чиковская панелька,но ваша лягуха:love:
свежий_ветер
05.03.2011, 23:29
ооооотт засранка :)):)):)):)):)):032:8:
:0005::0005::0005::0005:
Ура!!!:flower::flower::flower:
Галечка, ты к Шуре поедешь?или уже не надо?
Если не поедешь, напиши вконтакте пожалуйста адрес и когда можно забрать.спасибо:flower:
Я возможно на след. неделе во второй ее половине, посмотрю по делам))адрес напишу-вруг какая оказия:)
ура-ура-ура!!! :support::support::support::support: заскочу :) я как раз боюсь, что летом они нам будут малы, ведь тао маломерит. ну хоть сейчас поносим :008:
а у меня все 23 мес, поэтому велико, будем подрастать*))
Катя, мы на праздники возможно к маме поедем, если тебе удобно будет к таллинке подрулить/перехватить, то прихвачу твое)) Со великолепна!!!!:flower:
Анюта_любимая
05.03.2011, 23:55
сейчас от нашего дедушки услышала, что Гошику надо будет резать путы...мамам дорогая...я надеялась, что этого ни от кого не услышу
Ага, мне мама сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕРЕЗАТЬ!!!!!
а я -чо, я порежу (как сделает первый шажок взять ножницы и из-за спины невидимые веревочки связывающие ножки разрезать)
Это как говорил Ньютон, на вопрос, верит ли он в Бога, отвечал что "да", ибо если Бога нет, то ему все равно, но вот если он есть, то лучше верить
А иммунитет? И откуда снижение?
Катя, Со прекрасна!!!!
И голова, и зуб, и челюсть и хомячина во всю щеку...:110:
У меня тоже )))Но, самое забавное, что я взяла 2 футболки распродажные на 3 года - их уже сейчас можно носить, они по размерам примерно как 23 мес.
А вот в колготки мы уже не влезли....а жаль!
Ага, мне мама сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕРЕЗАТЬ!!!!!
а я -чо, я порежу (как сделает первый шажок взять ножницы и из-за спины невидимые веревочки связывающие ножки разрезать)!
слушайте! я тоже даже никогда не слышала.. еще когда Лю написала - думаю чо такое ПУТЫ!
Я возможно на след. неделе во второй ее половине, посмотрю по делам))адрес напишу-вруг какая оказия:)
Катя, мы на праздники возможно к маме поедем, если тебе удобно будет к таллинке подрулить/перехватить, то прихвачу твое)) Со великолепна!!!!:flower:
еще как удобно! вы не в красное случаем? я еще к свекру в красное поеду в эти дни
Melkayaa
06.03.2011, 00:02
аха
во, это мо я свекровь с удовольствием сделает. мы к ним приезжаем, она сразу мажет сажью за ушами:010::010::010::010: ну верят они, что поделаешь!!!
слушайте интересно! а какой шажок первым считается? когда совсем сам? или у опоры? и для чего это нужно? что за примета?
Анюта_любимая
06.03.2011, 00:12
во, это мо я свекровь с удовольствием сделает. мы к ним приезжаем, она сразу мажет сажью за ушами:010::010::010::010: ну верят они, что поделаешь!!!
о! а это за чем? И где она берет сажью?
Или это сажа?
слушайте интересно! а какой шажок первым считается? когда совсем сам? или у опоры? и для чего это нужно? что за примета?
Это делают когда ребенок делает первые шаги сам, чтобы по жизни шел легко и ничего не спутывало, не держало.
У меня тоже )))Но, самое забавное, что я взяла 2 футболки распродажные на 3 года - их уже сейчас можно носить, они по размерам примерно как 23 мес.
А вот в колготки мы уже не влезли....а жаль!
А я хитрюшно делаю, часть новенького (например, 4 бодика в наборе) открадываю Есёнкиной сестричке (или у нас будут или двоюродные), можно и тебе отложить или сами или сестренка надумает:)
еще как удобно! вы не в красное случаем? я еще к свекру в красное поеду в эти дни
Мы ЗА Красное, за Кипень в Терволово (в народе в Тундру:)))можно и в Красном притормозить)
Melkayaa
06.03.2011, 00:32
о! а это за чем? И где она берет сажью?
Или это сажа?
Это делают когда ребенок делает первые шаги сам, чтобы по жизни шел легко и ничего не спутывало, не держало.
вот блин, и у меня же по русскому 5 была!!! конечно, не сажью, а сажей!!!!
они в частном доме живут. ну типо от сглаза!!!!
Melkayaa
06.03.2011, 00:33
А я хитрюшно делаю, часть новенького (например, 4 бодика в наборе) открадываю Есёнкиной сестричке (или у нас будут или двоюродные), можно и тебе отложить или сами или сестренка надумает:)
Мы ЗА Красное, за Кипень в Терволово (в народе в Тундру:)))можно и в Красном притормозить)
и мы тоже откладываем, ничего не отдаем, так как настроены на второго в будущем!
и мы тоже откладываем, ничего не отдаем, так как настроены на второго в будущем!
я бы уже лялечкой озадачилась:)думаю постоянно на эту тему:)
о, давай, я могу на всем таллинском от аннинского шоссе до центра красного в любом месте быть, как вам будет удобнее
Melkayaa
06.03.2011, 00:43
не, мы чуток попозже:))))
Fialka01
06.03.2011, 00:52
Моя свекровь этого не знает:046::046::046:
А я была у подруги когда она это делала (вот оказывается как это называется:004: ) Но происходило это так, ребенок пытается шагать сам и когда он делает первый шаги, ножом на полу во время шага рисуют крестик. Но тогда мы считали что бы пошла и больше не ползала, чтоб ходить легко было, как то так
Девочки, привезли мне плиту наконец то... красивая, беленькия с таймером в стиле "кантри" как написано в инструкции:):):)
Девочки, привезли мне плиту наконец то... красивая, беленькия с таймером в стиле "кантри" как написано в инструкции:):):)
это как? :009:
Девочки, спасибо всем за кулачки)))
дела моего вчера прооперировали, все тьфу-тьфу прошло удачно)
теперь 15 дней в больничке на реабилитации и потом домой))
но вылилось это в такие сумасшедшие деньги... это же другая страна, там бесплтаная медицина такая, что жесть...
Но главное,чтоб все благополучно)
Моя свекровь этого не знает:046::046::046:
а ты ей расскажи :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
поздравляю с плитой!!
хи-хи... ну давай!!! присоединяйся к нам, к мама погодок)))
Мои так чудесно играют вместе)
вчера сдавала Лирку бабушке, так чуть не повесилась! Ланка все время на мне висела... теперь все, либо никого не отдам, или оптом, в комплехте))):))
Ани, хорошо, что все нормально))) пускай выздоравливает!!!
ЛЮ,сынишка очаровашка у тебя,но ты это знаешь и сама:))
Приветики!С возвращением!
Как доченька?
стойко перенесли мои любимки мамино отсутствие...грудь моя настрадалась, правда(((
на протасове, как всегда :)
ну ты герой, кэйт!
Лю, Гошик как всегда лапка! моськи у него просто отпад!
Асечка с возвращением домой!!! как поездка?
спасибо! поездка удалась! очень полезно по работе было и интересно)))
Галя! ну ты даешь!!! я в шоке)))
Дамские пальчики
06.03.2011, 01:13
Девочки, спасибо всем за кулачки)))
дела моего вчера прооперировали, все тьфу-тьфу прошло удачно)
теперь 15 дней в больничке на реабилитации и потом домой))
но вылилось это в такие сумасшедшие деньги... это же другая страна, там бесплтаная медицина такая, что жесть...
Но главное,чтоб все благополучно)
Вот и хорошо,пусть теперь всё наладится у него!
Муж напек блинов! пойду чай налью:))
про блины прочитала недавно, можно делать менее калорийные на белках и не жирном молоке. а я еше добавляю овсяные хлопья-очень вкусно получается)))
девочки, сос!!! Аня нажала на кнопки на компе и теперь все вверх дном! пришлось достать старый ноут, но тот у меня рабочий, и это совсем совсем не айс((( что делать?
а еще я влюбилась в детские книжки вот этого издательства http://www.usborne.com/default.aspx
он такие красочные, приятные не ощупь, со звуками, прото волшебные!!!
olga_s76
06.03.2011, 01:27
девочки, сос!!! Аня нажала на кнопки на компе и теперь все вверх дном! пришлось достать старый ноут, но тот у меня рабочий, и это совсем совсем не айс((( что делать?
У меня так кот последнее время экран переворачивает!:004: Я уже знаю - надо нажать контрл+альт+стрелку одновременно! И все встанет на свои места!;)
Fialka01
06.03.2011, 01:28
это как? :009:
вот так с часиками http://www.003.ru/product-246762457.html
Неа, не захотел, он сначала сидел на руках у крёстной довольный такой, но вот момент купания ему совсем не понравился!
Спасибо. :)
Желтоносик и правда смешной, но, надеюсь, отсутствие морковки в его рационе скоро уберёт этот цветовой акцент с лица. :)
Ещё немного про культурные различия, на этот раз в плане питания. Приезжаю сегодня в сад, воспитательница меня спрашивает: "Денису же уже 8 месяцев, а мы ещё не даём ему бутерброд, может быть, пора начать?", но я отвечаю, что если хотите, попробуйте, конечно, я не против, но дома бутербродов ему не даю и в ближайшее время не собираюсь. Если они хотят взять на себя приучение к этому типичному голландскому блюду - велком. Воспитательница не отстаёт и начинает выспрашивать, а что же мы (взрослые) едим на обед, если не бутерброды? Когда я ответила, что частенько суп, удивлению её не было предела. Суп они варят крайне редко, типа раз в год и ещё пару раз могут заказать в кафе, полезного-то в нём ничего нет, а вот бутерброд - другое дело, ведь хлеб - всему голова! :)
о, Маша, как ты про бутерброды в тему! вот коллеги мои тоже очень часто едят бутердроды на обед, а я такая вот фифа, мне суп нужен, или горячее что-то, а они спокойненько бутерброды два дня подряд точили, и еще удивлялись, что я чай при этом пила...они-то так, всухомятку точат...я просто в культурном шоке была...
на ужин, правда, в ресторан ходили, вот там-то я и отрывалась...
У меня так кот последнее время экран переворачивает!:004: Я уже знаю - надо нажать контрл+альт+стрелку одновременно! И все встанет на свои места!;)
мерси-мерси!!! пойду понажимаю...
вот так с часиками http://www.003.ru/product-246762457.html
поздра с новой плитой! так классно, мне к моей плите даже книжку дали про готовку, брошюру такую, так мне сразу всего наготовить захотелось)))
Fialka01
06.03.2011, 04:49
Спасибо за поздравления с новой плитой, книгу с рецептами мне к ней не дали и смушает меня что сильно она шумит при работе я бы сказала свистит.
А теперь осталось самое главное - ремонт на кухне!!!
Муж все таки выпилил насадкой для дерева дырочку в раковине, но зато вечером пока переаешивал дверцы холодильника одну ручку сломал:-(
всем привет.
СПАСИБО за поздравления и за беспокойство!
Мишенька ничего,держится,стал улыбаться,даже смеяться,но еще очень слаб,бледен,стал худенький(((((((((организм поа сам не справляется(((((поэтому антибиотики продлили...вчера утром опять вырвало,хотя до этого 1,5 суток уже почти норм было.понос пока....
вчера стал кушать кашку))и сняли ночью капельницу-5 дней стояла....
ручки все исколоты и синие от этого...жуть((((((слезы наворачиваются
откуда эта вся гадость взялась((((((((((((((((((((
у нас с мужем при поступлении взяли анализы,все хорошо.врач говорит,что возможен вариант баночное питание(((((теперь только сама буду готовить!
свежий_ветер
06.03.2011, 11:05
про блины прочитала недавно, можно делать менее калорийные на белках и не жирном молоке. а я еше добавляю овсяные хлопья-очень вкусно получается)))
поздняк,Ася:)):)):)):)) Я уже налопалась колорийных блинов:)):)):)):)) Буду толстой:004:
пы сы: спасибо за идею с хлопьями,обязательно попробую:flower::flower::flower:
свежий_ветер
06.03.2011, 11:07
пью кофе и ностальгирую под Scorpions - WInd Of Change :)
а Со пританцовывает:046:
о, давай, я могу на всем таллинском от аннинского шоссе до центра красного в любом месте быть, как вам будет удобнее
Мы как определимся, то я тебе позвоню:)наверно самое удобное недалеко от перекрестка с аннинским-sd общем-уточню!
не, мы чуток попозже:))))
хи-хи... ну давай!!! присоединяйся к нам, к мама погодок)))
Мои так чудесно играют вместе)
вчера сдавала Лирку бабушке, так чуть не повесилась! Ланка все время на мне висела... теперь все, либо никого не отдам, или оптом, в комплехте))):))
:))я еще кручу и думаю. Мне было бы проще если бы захотели и получилось(мечта многих!), но мне сначала надо на таблах посидеть снова) а так бы сходила в декабре за второй:)муж тоже морально гтовлю:))
Галя! ну ты даешь!!! я в шоке)))
:))
Есёнок уже подрастает, сестричку ей сразу захотела:008:если сейчас это вот, то на мои 70 кг еще беременность вообще колобком покачусь. Поэтому сначала сброшу, посоветуюсь с врачом и т.п.уже не годик разница будет:)
Анюта_любимая
06.03.2011, 11:22
Да, здорово я так не могу - мне сразу же все хочется Уле одеть
я к тебе в компанию:014:
о
О! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
всем привет.
Мишенька ничего,держится,стал улыбаться,даже смеяться,но еще очень слаб,бледен,стал худенький(((((((((организм поа сам не справляется(((((поэтому антибиотики продлили...вчера утром опять вырвало,хотя до этого 1,5 суток уже почти норм было.понос пока....
на дальнейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
Любимая мамулечка
06.03.2011, 11:28
моих любимых Леночку и Васеньку и Юлечку и Варечку с 9кой!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1103/02/0a10c72e4b2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюта_любимая
06.03.2011, 11:29
:))я еще кручу и думаю. Мне было бы проще если бы захотели и получилось(мечта многих!), но мне сначала надо на таблах посидеть снова) а так бы сходила в декабре за второй:)муж тоже морально гтовлю:))
:))
Есёнок уже подрастает, сестричку ей сразу захотела:008:если сейчас это вот, то на мои 70 кг еще беременность вообще колобком покачусь. Поэтому сначала сброшу, посоветуюсь с врачом и т.п.уже не годик разница будет:)
Во! Это меня тоже держит - надо срочняком сбрасывать до 50кг и тогда уже можно - жалко только что это уже не погодки.
Мы с сестрой в 1,5 года разницы - было очень кайфово и интересно друг с другом.:057:
Любимая мамулечка
06.03.2011, 11:30
Доброе утро страна!
Юлечка поздравляю с покупкой!!!а на счет холодильника, не расстраивайся!!!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Любимая мамулечка
06.03.2011, 11:31
Во! Это меня тоже держит - надо срочняком сбрасывать до 50кг и тогда уже можно - жалко только что это уже не погодки.
Мы с сестрой в 1,5 года разницы - было очень кайфово и интересно друг с другом.:057:
нам тоже с братом было интересно:077::075::072::108::056:
всем привет!
Вчера ходила в салон на презентацию средств по уходу за лицом и телом :008:
происходит это так: сидишь на диванчике, слушаешь презентацию, а тебе на лице делают маску, мажут кремчиками :008: вобщем приятно и прикольно:019:) Занимает по времени 1,5 часа, потом пишешь отзыв и усё.:019:
все это бесплатно :004:
для того чтобы получить второй бесплатный сеанс надо было написать 15 друзей которых тоже пригласят на бесплатную презентацию покайфовать:)) ну вобщем написала :073: как жеж от такого отказаться :))
и ваще поняла какой же это кайф уделить немного времени себе пускай и таким способом :073: надо чаще себе позволять такой релакс :008:
моих любимых Леночку и Васеньку и Юлечку и Варечку с 9кой!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1103/02/0a10c72e4b2c.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Мне одна знакомая говорит (интересное мнение) а что мол, токсикозик и вес скинут:))только это не мой вариант:))мой вариант пахота)) а токсикоза у меня практически не было:)
Дамские пальчики
06.03.2011, 11:52
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Юля и ВаряПоздравляем вас с девяточкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лена и Дарья
Поздравляем вас с восьмёрочкой!!!
:080::080::080::080::080::support::support: :support: :support: :support:
Любимая мамулечка
06.03.2011, 11:52
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лена и Дарья
:flower::flower::flower::love::love::love:
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support:
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
присоединяюсь ко всем поздравлялочкам!!! :080::080::080::080::080:
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
:080::080::080:
девочки, вы такие умнички, что деток следующих планируете:love:
Доброе всем утречко! :)
Галя...как здорово...:0076:
Юльчик, с плитой тебя! :flower:
Вы сегодня пойдете гулять? Во сколько и куда?
у нас с мужем при поступлении взяли анализы,все хорошо.врач говорит,что возможен вариант баночное питание(((((теперь только сама буду готовить!
Только хотела спросить, откуда кишечная палочка то взялась:001:
Банки :010: ужжжас :010::010:
Мишеньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты так уверенно про сестренку, а что муж думает про возможный цветник вокруг него? ;)
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
:0096::0096::0096:Поздравляю!!!:0096::0096::0096:
Юля-Фиалочка с плитой ваше семейство!!!
Анютка, Галя, читаю вас и прям :love::love::love:
девочки, кто на ИВ - вопрос - как у вас детки реагируют на бутылку? у меня Слава трясется весь и орет!! неважно поел он до этого или нет! может съесть 200 гр каши с фруктами или овощей с мясом, но если увидит бутылку (даже просто пустую) орет! мне кажется он готов бы всю жизнь со смесью не разлучаться!!:010:
свежий_ветер
06.03.2011, 12:15
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
:080::080::080::080::080::080::080:
Дамские пальчики
06.03.2011, 12:30
девочки, кто на ИВ - вопрос - как у вас детки реагируют на бутылку? у меня Слава трясется весь и орет!! неважно поел он до этого или нет! может съесть 200 гр каши с фруктами или овощей с мясом, но если увидит бутылку (даже просто пустую) орет! мне кажется он готов бы всю жизнь со смесью не разлучаться!!:010:
Мой трясётся ,если только кушать хочет,да и то может не всё выпить и бросить
ой-ой, бедняжечки..
выздоравливайте!!
о, мы когда ездили домой, в одном доме нам мазали мукой щеки, в другом советовали насыпать соли на макушку, в третьей говорили, что когда ребенка хвалят - нужно держать фигу в кармане))
:love:
всем привет.
бедный лапушка, так жалко его..
ой,ой.. а мы тоже только баночки едим..
катюша20202
06.03.2011, 13:35
Всем привет:support:и с праздником всех!!!:flower::flower::flower:http://s43.radikal.ru/i102/0902/c1/8f9fe4ce672e.gif
кстати на тему супов. Я Арише уже пару раз делала супчики на мясе из баночек. Картошка, морковка, зелень..
вот иллюстрация как Арина обедает.
это она требует еды:
http://i047.radikal.ru/1103/96/539316c9a290.jpg (http://www.radikal.ru)
а это ест:
http://s004.radikal.ru/i207/1103/fc/9803340625d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка какая прикольная :)
девочки я к вам за советом...у меня последнее время нервы вообще ни к чёрту, я взрываюсь по любому поводу, иногда прям хочется кого нибудь стукнуть (свекровь особоенно) :( не хочу так :( кроме валерьянки что можно? может вообще куда нить уехать где писихов лечат?
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
девочки я к вам за советом...у меня последнее время нервы вообще ни к чёрту, я взрываюсь по любому поводу, иногда прям хочется кого нибудь стукнуть (свекровь особоенно) :( не хочу так :( кроме валерьянки что можно? может вообще куда нить уехать где писихов лечат?
Инна, не вздумай! не надо так кардинально точно.
Валерьяночку курсом*)) может еще гормоны бесятся.
сегодня во многих парках праздник масленницы.... :ded:
эх а у мну муж выходной, но не хочет никуда ехать :(:(:( сижу грущу :(
сегодня во многих парках праздник масленницы.... :ded:
эх а у мну муж выходной, но не хочет никуда ехать :(:(:( сижу грущу :(
а мой ушёл в паб футбол смотреть, правда мы успели с утра съездить погулять на дворцовой и в "Теремок" :) но хоца ещё, а мы дома ждём массажа и укола :(
Инна, не вздумай! не надо так кардинально точно.
Валерьяночку курсом*)) может еще гормоны бесятся.
не знаю...мне кажется что надо уже что то радикальное и муж говорит что я псих :(
Всем добрый день!
Шур, у меня Денис ОЧЕНЬ любит смесь, когда видит бытылку, не орёт, но аж трясётся весь особенно утром и вечером, когда подношу к нему полную бутылку и руки тянет, требует. Но меня это скорее веселит, а не беспокоит. :)
Гоша и Ариша - прелестны!
Читать про планирование малышей очень-очень пруятно. :)
Нервы отставить, всё будет хорошо! Хотя я так говорю, проживая ооочень далеко от свекрови и уже морально гоговлюсь к её приезду.
всем привет.
хнык-хнык бедненький :041::041: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
йес, кубок у Зенита! :support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Викуша&Ванюша
06.03.2011, 16:20
Всем приветы!!!:support::support::support:
Евгешенька
06.03.2011, 17:29
Всем привет!
бедняжечка:( @@@@@@@@@@@@@
Лена и Василиса
ЛЮ и Гоша
Лена и Дарья
Присоединяюсь!!!
кстати на тему супов. Я Арише уже пару раз делала супчики на мясе из баночек. Картошка, морковка, зелень..
вот иллюстрация как Арина обедает.
это она требует еды:
здоровская:love:
:0096::0096::0096:
Инна, я не помню, кормишь ты или нет...если нет, попей курсом месяц гелариум и магне В6!мне хорошо помогало когда на работе нервотрепка была!!!
Анюта_любимая
06.03.2011, 17:44
Инна, ты ведь на ГВ?
Если не на ГВ то самое, на мой взгляд идеальное успокаительное для женщин - зверобой.
1ст .л на ст. воды, выпивать по стакану минимум 3 раза в день.
В течение 2-х недель психика гармонизируется, без всяких сонливостей и пр. Причем не подавляется, не стимулирует торможение, а ровно- ровно и плавно выравнивает настроение и состояние, повышает устойчивость к стрессу.
Но на ГВ зверобой низ-зя!
Я вела как то тренинг, где давала очень хорошую подборку вещей которые ведут к хорошему балансу эмоций.
Сейчас не скину, мы уже уезжаем по магазам, но постараюсь вечером выложить здесь и вконтакте.
Всем приветы.
Мы все болем сегодня Андрюхе поставили средний левосторонний оттит. Температуры сегодня уже нет и он вроде бодр и весел, только кушает плохо. И зуб лезет -лезет никак не вылезет. Старшего вчера выписали, но он опять начинает кашлять. Когда же это закончится уже 1,5 месяца болеем и болеем. 3 дня в саду и опять все по новой
Аня (санчес) привет тебе, мы от вас не отстаем.
тоже покажу Со, давно мы не :)
rl]
Со такая серьезная девушка.
мой зубастик перегрызает соски дорогие,я разорюсь скоро)))
ТАк конечно, зуб целый рот, а жевать ничгео не дают
А у кого они в порядке. ВО детки подрастут и мы всем топом в психушку. А у кого двое и более детей на отдельное отделение - как особо опасные
девочки, спасибо вам огромное за советы, всё себе записала, я не на ГВ, так что можно усё :)
Север, как встреча? жалко мы не смогли, у нас массаж и укол только в 14 часов были...
Анюта_любимая
06.03.2011, 17:57
девочки, спасибо вам огромное за советы, всё себе записала, я не на ГВ, так что можно усё :)
Север, как встреча? жалко мы не смогли, у нас массаж и укол только в 14 часов были...
Я гуляла один в Родео Драйве:001:
Купила мужу футболку и присмотрела себе платьишко:fifa:
ПОЗИТИВНЫЕ КЛЮЧИ ЭМОЦИЙ:
Смена обстановки или окружения
-работа-улица,
-город-лес,
-любимый,
-другая компания
Смена личностной роли
-активное хобби в новой роли
-как поведет себя кумир
Двигательная активность
-спорт, танцы, йога
-прогулка, бег
Расслабиться
-выспаться, аутотренинг, душ
Химия
-сладкое, дыхание
Себе игрушки и подарки
-«потешить тушку»: маникюр, массаж, сауна, шоколадка
-знаки внимания: цветочки, приятные мелочи
-шопинг, ресторан
Кому – то подарки
-дарить с удовольствием
Якоря
- музыкальные,
- пищевые, цвета и запаха
-воспоминаний
Выброс агрессии
-проораться
-спорт
Дыхание
-успокаивающие
-пение
-удивленное «О»?
Анюта-любимая, иы очень правильные вещи пишешь, только жаль, что у нас мало кто умеет это применять. вроде все знаешь, но на практике... очень редко, когда человек умеет сам переключаться, расслабляться, аутотренингом заниматься и т.д.
а так, очень полезная подборка, спасибо!
Катя! Со прекрасна! хочу ее повидать!)))у нее так интересно эмоции от серьезности до задорной шаловливости...а ты так эмоцииловишь, супер супер)))
третья классная-мама, хва фоткать, поесть-то дай!!!
Знойная Женщина
06.03.2011, 18:23
Девочки, приветы!!! спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::love::love:
и я-мы поздравляем единственного мужчину-однодневку Гошана:)) и сладких девочек Варюшу и Дашу :017::017:
ВО детки подрастут и мы всем топом в психушку. А у кого двое и более детей на отдельное отделение - как особо опасные
:023::023::023:
Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗИТИВНЫЕ КЛЮЧИ ЭМОЦИЙ:
все правильно, только меня пока никуда одну не пускают... сафсем:(
Анюта-любимая, иы очень правильные вещи пишешь, только жаль, что у нас мало кто умеет это применять. вроде все знаешь, но на практике... очень редко, когда человек умеет сам переключаться, расслабляться, аутотренингом заниматься и т.д.
а так, очень полезная подборка, спасибо!
Ася, про книжки ты ссылку дала.. онии только на английском??
Катя, Со - обалденная!!!!!:love::love: и ты молодчага! я про диету
Знойная Женщина
06.03.2011, 18:26
повеселю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.