Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
свежий_ветер
30.03.2011, 13:23
АРиша классная :love:
в контакте у всех повально один статус про старых подруг :)):)):)) деуки давайте тратить свою пенсию вместе!!! :073::073::073:
:)):)):)):)):)) давай баб Лен..давай:))
Вопрос назрел:
У кого сколько детки бодрствуют?
Ди вот после ночного сна 2-2,5 часа гуляет, и перед дневным сном тоже, если больше уже капризничает, глазки трет.
И утренний сон у нас самый длинный выходит 1,5-2 часа.
Днем можем 30 минут - час поспать.
А вот вечером может вообще не ложится. Вчера с 15.30 до 21.00 гулял, даже в коляске на улице спать не захотел, все по сторонам глазел.
Вообще иногда спит 2 иногда 3 раза днем.
А у нас по-разному всё, обычно есть маленький сон утром и ещё 2 сна днём по 1,5 - 2 часа, но иногда дневной сон может затянуться на 3 часа или наоборот только на 30 минут. Но я чётко вижу, когда хочет спать, тогда и укладываю.
и так, вопрос от блондинки,
что необходимо из лекарств, вещей, доков нам взять в поездку на два дня
Люб, спроси у Оли (парадайз), она выкладывала хороший список.
chuzhestranka
30.03.2011, 13:23
Юль, я ж блондинка))
не, блондинка из нас я :)))) ;)
http://vkontakte.ru/topic-12767220_24065414 - вот тут: лекарства в дорогу
32:008:
а бабуле 77, но она бодренькая СБ:091:
без прически и макияжа из дома не выходит:)
она 20 лет заведующей детской поликлиникой была:)
эээ так ты молодая мама, сынуля то какой взрослый!
Моей бабушке 76 лет, тоже бодряк, у меня столько энергии нет. Она к нам мотается на транспорте с другого района за Сашей и водит его в школу и поликлинику, хотя болкадница. Тоже всем мозг выносит, какой ей купить крем, чтобы избавится от морщин:)) и тащит очередную шляпку нам на показ, типа оцените! Про макияж вообще молчу! Да и на велеке на даче еще не давно ездила...Дай Бог им здоровья, нашим бабулям:)):)).
chuzhestranka
30.03.2011, 13:24
а у нас кошка Юляходит в миску показательно, перед нами,а так любит в коридоре сикать:(
:(
у вас кошка Юля?
Любимая мамулечка
30.03.2011, 13:26
не, блондинка из нас я :)))) ;)
http://vkontakte.ru/topic-12767220_24065414 - вот тут: лекарства в дорогу
:flower::flower::flower::love:
Любимая мамулечка
30.03.2011, 13:27
а свидетельство о рождении брать надо?
а свидетельство о рождении брать надо?
конечно возьми! все доки на ребенка возьми!
Melkayaa
30.03.2011, 13:30
да он теперь ложится спать примерно в 21.30-22.00
просыпается часа в 2-3, даю попить, стыкаю соску и дальше спит...
если повезет то в след. раз просыпается на покушать часов в 6, беру к себе и до 9 как минимум дрыхнем :support: если ночью спит не очень хорошо, то бывает и до 10-11 спим :008:
ОГО, КАК ЭТО У ВАС ПОЛУИЧЛОСЬ??? вы же раньше полуночничали:))))
Доброе утро!
Бо и Ми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё состояние можно очень просто описать двумя словами: "Я УСТАЛА", вчера у свекрови был выходной от Дениса, я сводила его в сад, в итоге утром Денис проснулся снова с конъюктевитным глазом, да и с кучей соплей впридачу. Из-за насморка опять же просыпался ночью раз 5... Прошлые 2 ночи он спал как зайчик, но я не спала из-за кашля своего, сегодня кашля было меньше, но Денис выступал. А ведь, работу, блин, не отменял никто! Как же я мечтаю о субботе, когда все уедут, я сдам Дениса мужу и буду СПАТЬ!!! Где же мой оптимизм-то сегодня? Видимо, не проснулся ещё.
Девочки, не болеем!!!
Маша, вот ты говоришь, что нет оптимизма, а я читаю, и все равно чувствую нотки оптимизма, т.к не привыкла, что ты жалуешься или плачешь:))))))))))) Радио позитив, алло:)))))))
+1000! Я вчера хоть успела с колясоном погулять 3 часика.
Вопрос назрел:
Ди вот после ночного сна 2-2,5 часа гуляет, и перед дневным сном тоже, если больше уже капризничает, глазки трет.
А вот вечером может вообще не ложится. Вчера с 15.30 до 21.00 гулял, даже в коляске на улице спать не захотел, все по сторонам глазел.
мы просыпаемся в 9-10, дневно сон с 12 до 14, потом сон с 17.30 до 19, на ночь уходим в 00.30. то есть бодрствуем 5,5 часов:)))
Ага....А весна, зима, осень - ОРВИ, ГриПП и т.д и т.п...Бережём иммунитет детям и кормим до института!!!!:ded::ded::ded::))
Оля, как Полечка?
о нет:((((
Ааа, девы, пришла пожаловаться.
Прошу утром мужа снять насадку с пылесоса,ибо у меня ручки слабенькие, сил не хватает.
Любимый со словами "смотри как это делается" становится ногой на одну сторону насадки и дергает за ручку. Ессно, насадка вылетает с мясом, по пластмассовым деталям идут трещины. Мущино убегает спешно на работу, а я полчаса развинчиваю пылесос. Ну и нифига не сделать(((( Я без пылесоса, квартира грязнючая, надо ехать покупать новый. Сижу вот, думаю, как бы дорогого вечером останками пылесоса не пришибить. Обидно блин, я наметила ген. уборку, называется((((
да ладно, к вечеру отойдешь! на самом деле, конечно, обидно! а что Лиль делает:)
chuzhestranka
30.03.2011, 13:30
слушайте, так если есть загран на ребенка, по логике - зачем свидетельство?... хотя, конечно, лучше взять все доки, мало ли....
Любимая мамулечка
30.03.2011, 13:33
а все это еще что, кроме паспортов его, свидетельства?
Melkayaa
30.03.2011, 13:33
чтот я не нашла...
вопрос, что из доков надо брать для поездки заграницу и минимльный набор лекарств
я беру все документы на ребенка, на всякий случай, я ваще плюшкин:))))) свидетельство, полис, страховку, загранпаспорт.
32:008:
а бабуле 77, но она бодренькая СБ:091:
без прически и макияжа из дома не выходит:)
она 20 лет заведующей детской поликлиникой была:)
классно!!!! си и здоровья твоей бабуле! у меня и у мужа тоже бабули с таким количеством энергии, мне при них стыдно ныть:)))))))))))))))))) дай Бог, чтобы мы такими же жизнерадостными были:)))) у меня бабуля тоже до сих пор маникюр-педикюр-брови:))))))) я еще брови и педикюр ни разу не делала:):009:
ха! ЭТ КОГДА БЫЛО))))) Мы как ГВ свернули...усе...каждый сам по себе:)):)):)):))
ого! вы уже ГВ сврнули?????? не знала....
эээ так ты молодая мама, сынуля то какой взрослый!
Моей бабушке 76 лет, тоже бодряк, у меня столько энергии нет. Она к нам мотается на транспорте с другого района за Сашей и водит его в школу и поликлинику, хотя болкадница. Тоже всем мозг выносит, какой ей купить крем, чтобы избавится от морщин:)) и тащит очередную шляпку нам на показ, типа оцените! Про макияж вообще молчу! Да и на велеке на даче еще не давно ездила...Дай Бог им здоровья, нашим бабулям:)):)).
Дай Бог здоровья!!!!!!! я всегда преклонялась перед такими людьми!!!!
у вас кошка Юля?
ага:065::065::065:
чтот я не нашла...
вопрос, что из доков надо брать для поездки заграницу и минимльный набор лекарств
из доков беру всё на всякий пожарный.
-загран паспорт
-св-во о рождении
-страховку
-полис.
из лекарств:
-жаропонижающее
-анаферон
-для животика типа эспумизана что то
-оксолиновая мазь
-салфетки
-мирамистин для горла (Всегда с собой)
-капли в нос аквамарис
-градусник электронный..
вроде всё..:016:
свежий_ветер
30.03.2011, 13:35
я
ого! вы уже ГВ сврнули?????? не знала....
ага:065::065::065:
в 7 месяцев:fifa:
Тамтамчик
30.03.2011, 13:35
Зато можно поленьтяйствовать с чистой совестью:))
муррр-ка
30.03.2011, 13:40
Всем привет:flower:
Вопрос назрел:
Мой Тимоня встает в 7.00-7.30, первый сон с 11 до 13, второй с 16-17.30, на ночь 21, 21.30.
Стал лучше спать когда на 2 сна перевела. На ночь перестала на себе качать, ложусь с ним на диван, он ползает по дивану и по мне пока не ткнется где-нибудь и не заснет:))
Вчера Тима наконец-то начал хлопать в ладушки:support:
Несколько месяцев как клоун переж ним выступала, а он только смотрел на меня :107::107::107:
А вчера Димуля с ним плясал под песни детские и приставал с ладушками, и он захлопал. Правда делает это все-таки под настроение:)) папе показать пока не удалось.
Теперь будем атаковать с глазками/носиком :010:
Что еще могут нашего возраста детки делать?
да ладно, к вечеру отойдешь! на самом деле, конечно, обидно! а что Лиль делает:)
Есть вариант, что проубирав квартиру без пылесоса я озверею в конец!!!
Лиль выкинут на балкон. Мелкий паразит ныл всю ночь. Я не выспатая, вот и выкинула, чтоб хоть пока остыть и делами позаниматься. А то буду на дитё шипеть...
Зато можно поленьтяйствовать с чистой совестью:))
Низзя... Свинючка всюду ходит-ползает...
Девы, у меня срочный вопрос
В подарок подруге требуется ложка вот такого типа http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNRqDg9CPAdXdtsx1k9eeGlVyNJSgGy dE8Seu3tFOGnAIidkf2
чтобы шарик можно было катапультировать нажатием на пружинку. Кто-нибудь видел, где такое продается? 2 дня на покупку осталось(((
Тамтамчик
30.03.2011, 13:49
В подарок подруге требуется ложка вот такого типа http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNRqDg9CPAdXdtsx1k9eeGlVyNJSgGy dE8Seu3tFOGnAIidkf2
чтобы шарик можно было катапультировать нажатием на пружинку. Кто-нибудь видел, где такое продается? 2 дня на покупку осталось(((
В каруселе раньше были. но качество не знаю. Да и в максидоме должны быть.
я собрала обед мужу на работу, оставила на тумбе в прихожей, дак Костя до него добрался и схомячил половину груши, с кожурой, немытую :010::010::001:
молодец! Мой вчера при враче схватил на столе апельсин и так вцепился зубами в него, еле отодрала, кожуру откусил:)), тоже грязный..
ооо, начинается)
у нас хозяйке квартиры столько же. Она тоже блокадница. Такая хорошая бабушка)
Она сначала даже сама ездила на метро за деньгами (из Озерков на Большевиков!!), потом муж сам начал к ней ездить. И даже выдержала Бояшину встречу - не разрешила мне его закрыть ,говорит сама в прошлом собачница))
Девы, а чем горло мелким лечить? А? Врачица сказала пшикать Тантум Верде, а в инструкции написано от 6 лет...
amerlina
30.03.2011, 13:51
Всем привет:flower:
Мой Тимоня встает в 7.00-7.30, первый сон с 11 до 13, второй с 16-17.30, на ночь 21, 21.30.
Стал лучше спать когда на 2 сна перевела. На ночь перестала на себе качать, ложусь с ним на диван, он ползает по дивану и по мне пока не ткнется где-нибудь и не заснет:))
Несколько месяцев как клоун переж ним выступала, а он только смотрел на меня :107::107::107:
А вчера Димуля с ним плясал под песни детские и приставал с ладушками, и он захлопал. Правда делает это все-таки под настроение:)) папе показать пока не удалось.
Молодец!
У нас тоже ладушки под настроение. Точнее если петь ладушки и хлопать, то он только ржет. А в ладошки хлопает когда ему что-то нравится. Например, когда я кашу готовлю, или попу ему мою :046:
Носик показывает через раз.
Пока-пока - только руку поднимает и не машет :))
Пирамидку -нехотя одевает колечко другое, потом с визгом подскакивает и вешается мне на шею обниматься-целоваться.
Видимо педагог из меня никудышный :065:
Я пропустила видео? :041:
как пропустила? я только что ВК смотрела в группе нашей :)
Аришка клево танцует! берегись мать! если она и дальше так попой вертеть будет :)) отбоя не будет :004:
Мне так нра читать, что у тебя есть Тимка и Баська!
У меня был кот Тимка, умнее в жизни не видела! Такой свой-свойский!!!!
А вот нынешняя Баська... та ага, гордая велиая птица :) Но зато кошка-судьба (муж хотел кошку, черную, полупушистую, а я пожелала хоть одно маленькое белое пятнышко. Принесли домой черного котенка, оказалось вот :) ) [/COLOR]
какая хорошенькая!!!! я так люблю кошатиков!!!
Всем привет.я сегодня спала с Сашей,а Ми спал в детской с папой,впервые мы легли с детьми в 10 вечера!!!нам совам это просто удивительно. Сколько я снов увидела...давно такого не было и все бредовые).у нас так и держится температура 38-39, обтераю уксусом с водкой, сироп и свечи..уже не знаю что делать,анальгин давала..Трындец,короче,устала
я тоже стала ложиться раньше! но я совсем бросила днем спать! все чота делаю-бегаю..
Анюта, держись!!! в среднем темпа 3 дня держится! потом должно легче быть!!
я вернулась - теперь о ТО можно еще год не вспоминать :)
и еще принесли посыль с Мазы!!!! ура!!!! :080: щас чайку попью и пойду потрошить!
Галя, Жанна - велком :)
Девочки ,а как вы убираетесь?
Сейчас Аринка спит, я намыла квартиру. ППц, устала)
помыла сначала шваброй с мистером пропером, а потом чистой водой и тряпочкой прошлась. Мне все равно кажется, что дома грязно... Я всегда такая свинья была, а вот ребенка не могу на такой пол спустить... Мне везде грязь мерещится..
помыла сначала шваброй с мистером пропером, а потом чистой водой и тряпочкой прошлась. Мне все равно кажется, что дома грязно... Я всегда такая свинья была, а вот ребенка не могу на такой пол спустить... Мне везде грязь мерещится..
с новой линеечкой :flower:
так же:)). пот ручьями с лица... сегодн яничего делать не буду, вчера на карачках полы мыла, мне так кажется эффективнее, а то тоже грязь мерещится:))
Молодец!
У нас тоже ладушки под настроение. Точнее если петь ладушки и хлопать, то он только ржет. А в ладошки хлопает когда ему что-то нравится. Например, когда я кашу готовлю, или попу ему мою :046:
Пирамидку -нехотя одевает колечко другое, потом с визгом подскакивает и вешается мне на шею обниматься-целоваться.
а у меня хлопала, а теперь не хлопает. Вообще..
носик и глазки показывает на игрухах, на Бойе. На мне и себе не показывает.
Папа научил ее "дай" и "на", пирамидку не собирает - мы купили корявую пирамидку, туда и мне-то тяжело кольца нанизать. Не то что ей. Она пытается,пытается, а потмо психует и все раскидывает)
еще умеет протягивать руку "здравствуй!" мы с друзьями всегда друг другу руки жмем, и ее научили)
действительно классная!!! Саш, где буля то нарула для линейки???:)
ничего страшного))
меня мой дедушка знаете как дразнит? Шурка-штукатурка)
Бр... Это потому что я реставратором работаю))
еще и мужа моего научил так называть))
Саш :))
Шурка. Шутррра. Шкурка. Шуренок. Шуршушунчик. Шуршалка. Шурупчик.. может еще чего забыла.. :)) ну и просто Шурочка.. это все я :))
Девы, а чем горло мелким лечить? А? Врачица сказала пшикать Тантум Верде, а в инструкции написано от 6 лет...
нам назначают тонзилгон, но надо осторожно он на травах, чтобы не обсыпало.
как пропустила? я только что ВК смотрела в группе нашей :)
Аришка клево танцует! берегись мать! если она и дальше так попой вертеть будет :)) отбоя не будет :004:
какая хорошенькая!!!! я так люблю кошатиков!!!
я тоже стала ложиться раньше! но я совсем бросила днем спать! все чота делаю-бегаю..
Анюта, держись!!! в среднем темпа 3 дня держится! потом должно легче быть!!
и еще принесли посыль с Мазы!!!! ура!!!! :080: щас чайку попью и пойду потрошить!
Шурочка, спасибо, надеюсь ты права!:091::091::091:
АРиша классная :love:
в контакте у всех повально один статус про старых подруг :)):)):)) деуки давайте тратить свою пенсию вместе!!! :073::073::073:
:046::046::046: а че! клево! :046:
chuzhestranka
30.03.2011, 13:56
да, и мне мерещется. Ща придут телефонные мастера и будет гряязно(
Саша, линеечка - супер!
chuzhestranka
30.03.2011, 13:58
Шурка. Шутррра. Шкурка. Шуренок. Шуршушунчик. Шуршалка. Шурупчик.. может еще чего забыла.. :)) ну и просто Шурочка.. это все я :))
:046::046::046:
мне вообще кажется, что важно с каким посылом называют :) , в смысле - по-дружески или просто коверкают имя .
а у меня было прозвище "кот" ... ага, вот как-то так..
а у кого какие?
Шур, только не обижайся, я когда с телефона пишу, он не может понять, что такое Шурочка:)), и все время мне заменяет "дурочка":015::008:, если пишу -Шура, заменяет "Шурпа", я так мучаюсь, можно я буду тогда с телефона писать Саша??:008::008:
В каруселе раньше были. но качество не знаю. Да и в максидоме должны быть.
Мне нуно где точно есть))) Там где "должны быть" я уже искала - и не фига, простые черпалки(((
Я в субботу делала ТО. Мне свезло, выдали на 2 года, хоть и не должны были)))
Мне кажется, на съемных квартирах не может быть чиста, как бы ни намывать. Ремонты косячно делаются, мебель кое-какая - везде зазоры для пыли-грязи. Тут только качественный ремонт поможет. Не парься, все равно через полгода твоя балерина будет везде грязь находить)))
Усе, полчаса обруча и 8-минут пресса сделаны, я подобрела и валю убирать квартиро(((
я сама рисовала. Но мне не нравится.. фигня какая то получилась. Позже перерисую ,если время будет.
не... бр-р-р))
не представляю себя Шурой))
вот только с мужем разговаривали : я ему рассказывала. что до встречи с тобой не могла представить Александру, которую будут называть Шурой и ей будет нравится. А сейчас смотрю и даже мне нравится :flower:)
А у нас есть друг Шурик, очень непривычно когда его называют Сашей
:046::046::046: а че! клево! :046:
Я тоже удивилась, подумала, все с ума сошли:)):)):)) А в чем дело то?? На пенсию собрались??:))
да, и мне мерещется. Ща придут телефонные мастера и будет гряязно(
Саша, линеечка - супер!
да, а мне должен курьер мешок корма привезти. Опять у бояши будет истерика))
Шур, только не обижайся, я когда с телефона пишу, он не может понять, что такое Шурочка:)), и все время мне заменяет "дурочка":015::008:, если пишу -Шура, заменяет "Шурпа", я так мучаюсь, можно я буду тогда с телефона писать Саша??:008::008:
а забить в память низзя что ли?
Мне кажется, на съемных квартирах не может быть чиста, как бы ни намывать. Ремонты косячно делаются, мебель кое-какая - везде зазоры для пыли-грязи. Тут только качественный ремонт поможет. Не парься, все равно через полгода твоя балерина будет везде грязь находить)))
да.. тут везде плинтуса отходят, обои обсыпаются.. гвозди какие то.. Раньше я ничего этого не замечала.. Бойе еще ходит, грязь разносит..
я сама рисовала. Но мне не нравится.. фигня какая то получилась. Позже перерисую ,если время будет.
не... бр-р-р))
не представляю себя Шурой))
вот только с мужем разговаривали : я ему рассказывала. что до встречи с тобой не могла представить Александру, которую будут называть Шурой и ей будет нравится. А сейчас смотрю и даже мне нравится :flower:)
А у нас есть друг Шурик, очень непривычно когда его называют Сашей
здорово, а как рисовать?
а забить в память низзя что ли?
..
я не знаю ,как? да даже не думала об этом..:005:
Доброе утро!
Бо и Ми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё состояние можно очень просто описать двумя словами: "Я УСТАЛА", вчера у свекрови был выходной от Дениса, я сводила его в сад, в итоге утром Денис проснулся снова с конъюктевитным глазом, да и с кучей соплей впридачу. Из-за насморка опять же просыпался ночью раз 5... Прошлые 2 ночи он спал как зайчик, но я не спала из-за кашля своего, сегодня кашля было меньше, но Денис выступал. А ведь, работу, блин, не отменял никто! Как же я мечтаю о субботе, когда все уедут, я сдам Дениса мужу и буду СПАТЬ!!! Где же мой оптимизм-то сегодня? Видимо, не проснулся ещё.
Девочки, не болеем!!!
Маша!!! выгляни в окно! у вас там наверняка солнышко!!!! :) а у нас снег :) скоро отдохнешь! держись!!!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос назрел:
мы после утреннего пробуждения быстро хотим спать.. через час-полтора.. и минут на 40.. а потом долгий сон на 1,5-2 часа.. и третий снова маленький - 40 минут! бывает что первого короткого сна нет, тогда предобеденный длинный - на 2-2,5 часа! тяжело их удерживать в одном ритме хотя бы +- полчаса.. чувствуется что их это не устраивает.. но разбивать режим не хочется..
Кстати, кто-то там хвастался чудо-приёмом укладывания ребенка спать:fifa::))
ну не чудо-прием.. а все та же статья про шипение и похлопывание! у тебя ее нет?
Прошу утром мужа снять насадку с пылесоса,ибо у меня ручки слабенькие, сил не хватает.
Любимый со словами "смотри как это делается" становится ногой на одну сторону насадки и дергает за ручку. Ессно, насадка вылетает с мясом, по пластмассовым деталям идут трещины. Мущино убегает спешно на работу, а я полчаса развинчиваю пылесос. Ну и нифига не сделать(((( Я без пылесоса, квартира грязнючая, надо ехать покупать новый. Сижу вот, думаю, как бы дорогого вечером останками пылесоса не пришибить. Обидно блин, я наметила ген. уборку, называется((((
ну вот :( жалко технику!
мужа не бей :))
здорово, а как рисовать?
я не знаю ,как? да даже не думала об этом..:005:
ээ.. ну я в фотошопе сварганила. Но у меня планшет, видать ,скоро навернется. Поэтому получилось не очень.
ну телефон должен предлагать сохранить неизвестное ему слово. Вроде..
Я с ума сойду: у нас в доме меняют телефонные линии и вообще ремонт подъезда: то там то сям дрель и стуки... Есесенно, ребенок так спать не может. Кпц.
очень тебя понимаю! у нас тоже кто-то часто дрелит!убить готова! слышно и в квартире и в подъезде!
:)):)):)):)):)) давай баб Лен..давай:))
:046::046::046:
ОГО, КАК ЭТО У ВАС ПОЛУИЧЛОСЬ??? вы же раньше полуночничали:))))
слуш сама не знаю как так получилось:))...просто его стало вырубать часов в 10....может еще через час-два проснуться поныть, уложу и усе....спит:008:
chuzhestranka
30.03.2011, 14:12
очень тебя понимаю! у нас тоже кто-то часто дрелит!убить готова! слышно и в квартире и в подъезде!
позвать что ли Земфиру, которая обещала убить соседей.... :016:
проснулась моя дочушка.. Довольнешенька)
выспалась.
отпустила ее ползать на свежевымытый пол. Пойду заточу пару бутеров с вареной сгущенкой))
Позови лучше тетю Асю... им...ага:)):))
классное слово, надо запомнить
:046: мне тоже иногда хочется
молодец Тим!
Тань, я тож своим показывала-показывала.. как-то не особо.. а недавно Слава хоп - и сам пару раз ладошки сложил-хлопнул! когда хочет хлопает, когда показываю - нет! и еще он теперь пирамидкой увлекся - может одно колечко снять-одеть, снять-одеть.. а Диме как-то по фиг на все это! вчера вечером не кистью а всей рукой активно вдвоем махали папе привет вечером! но это только мы знаем что это привет - а так со стороны - просто дети бешено машут руками :))
какие вы злючки :))
посоветовать не могу - не знаю..
практика показывает - все пшикают! я тоже! еще ромашку по несколько ложек давала! обычную в пакетиках заваривала!
Молодец!
какой прикольное зрелище! :):)):love:
ага! и я заценила!:)
Мечта Сбывается
30.03.2011, 14:28
молодец Тим!
Тань, я тож своим показывала-показывала.. как-то не особо.. а недавно Слава хоп - и сам пару раз ладошки сложил-хлопнул! когда хочет хлопает, когда показываю - нет! и еще он теперь пирамидкой увлекся - может одно колечко снять-одеть, снять-одеть.. а Диме как-то по фиг на все это! вчера вечером не кистью а всей рукой активно вдвоем махали папе привет вечером! но это только мы знаем что это привет - а так со стороны - просто дети бешено машут руками :))
:)) представила
я тут за всех стараюсь:)):)):))
про пирамидки - это вы круто!! Что пора уже? Надо бежать покупать?
практика показывает - все пшикают! я тоже! еще ромашку по несколько ложек давала! обычную в пакетиках заваривала!
:):)):love:
значицца буду продолжать:))
оооо шурочка-дурочка - это вообще история :))
Ань, пиши как угодно! ;) хоть без имени! ;)
вспомнила! я еще - Шурикелло!!! :))
Есть вариант, что проубирав квартиру без пылесоса я озверею в конец!!!
Лиль выкинут на балкон. Мелкий паразит ныл всю ночь. Я не выспатая, вот и выкинула, чтоб хоть пока остыть и делами позаниматься. А то буду на дитё шипеть...
Низзя... Свинючка всюду ходит-ползает...
мне кажется я такой в икее видела..
Усе, полчаса обруча и 8-минут пресса сделаны, я подобрела и валю убирать квартиро(((
блин! какая ж ты молодец!!! я бросила пресс - уже три дня не делаю.. :( надо исправиться!
:008::))
мне кажется я такой в икее видела..
на нем вроде и написано IKEA, посмотрите на сайте икеешном!
chuzhestranka
30.03.2011, 14:37
охо! такого я не слышала, прикольно :)
блин! какая ж ты молодец!!! я бросила пресс - уже три дня не делаю.. :( надо исправиться!
мне кажется с твоими мужчинками так много сил затрачивается, что мышцы сами качаются...
Я ща вешу 49, попу, конечно, надо качать, а в остальном не парюсь.
про пирамидки - это вы круто!! Что пора уже? Надо бежать покупать?
слушай, тока была у нас педик - Слава как раз грыз колечки - я ей говорю - это все, что мы делаем с пирамидкой! а она - а что вы отели? чтоб уже собирали? ну я - типа есть такие! она сказала - забить и не париться! (хотя я и не парюсь) а Слава на след день взял и колечко одел!
я кстати, заметила он всегда что-то делает, когда я на него врачам жалуюсь :046:
охо! такого я не слышала, прикольно :)
мне кажется с твоими мужчинками так много сил затрачивается, что мышцы сами качаются...
Я ща вешу 49, попу, конечно, надо качать, а в остальном не парюсь.
блин, да все подтянулось вроде и даже бы ничего :008: только живот бесит! но тут надо не пресс! а что-то выматывающее! например дискотека до утра :)) и желательно пару раз в неделю :))
усе- поболтала - пошла посыль смотреть :)
chuzhestranka
30.03.2011, 14:41
слушай, тока была у нас педик - Слава как раз грыз колечки - я ей говорю - это все, что мы делаем с пирамидкой! а она - а что вы отели? чтоб уже собирали? ну я - типа есть такие! она сказала - забить и не париться! (хотя я и не парюсь) а Слава на след день взял и колечко одел!
я кстати, заметила он всегда что-то делает, когда я на него врачам жалуюсь :046:
Славулька молодца!
исходя из твоей теории, пойду и нажалююсь логопеду, а то умеем говорить и не хотим! ...
Славулька молодца!
исходя из твоей теории, пойду и нажалююсь логопеду, а то умеем говорить и не хотим! ...
ты шутишь? какому логопеду?:010::005:
chuzhestranka
30.03.2011, 14:43
ты шутишь? какому логопеду?:010::005:
какому... хорошему... :)
(я ж шутю)))
блин, да все подтянулось вроде и даже бы ничего :008: только живот бесит! но тут надо не пресс! а что-то выматывающее! например дискотека до утра :)) и желательно пару раз в неделю :))
усе- поболтала - пошла посыль смотреть :)
ах, счастливаяяя, я теперь поняла, за эти 3 дня, как тебе это все удалось:))
жалуйся чаще:)) всем:))
какому... хорошему... :)
(я ж шутю)))
:))
chuzhestranka
30.03.2011, 14:49
ура, мое чудо уснуло, пойду делами займусь.
у Бо 39 :( всё таки заразился от Дениски...ждём врача
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээ.. ну я в фотошопе сварганила. Но у меня планшет, видать ,скоро навернется. Поэтому получилось не очень.
ну телефон должен предлагать сохранить неизвестное ему слово. Вроде..
линеечка офигенная! ты молодец :080:
надо нам тоже купить тантум верде...
а у нас Со сообразила как стать выше: подкладывает под ноги подушку-овцу и встает на нее. так она может дотянуться до всего, что лежит на моем рабочем столе (ее манеж рядом стоит). вчера уржалась, глядя, как она кончиками пальцев подцепляла то одно то другое и тянула в манеж. пыхтела от усердия. поздно сообразила начать снимать на видео. кусочек только получился :) осталось найти шнурок от телефона, чтобы выложить.
Славулька молодца!
кстати, говорить он тоже не хотел! только пожаловалась неврологу - на тебе на 8 марта! а переворачиваться! :010: ведь даже не думал об этом до 6 мес, пока направление на Дундича не получила! а тут сразу же! :)) боится он их!
ах, счастливаяяя, я теперь поняла, за эти 3 дня, как тебе это все удалось:))
:)) ну да наверное.. доля правды в этом есть!
девки!! какое все клевое!!! пищу!!! люблю мазовские вещи!!! они такие мягкие!!! :love:
Галочка, я вскрыла Есюшкину курточку :008: она такая нежная.. розовенькая.. сама себе такую хочу.. такая прям :love::love::love: слов нет..
тока плохо помню что там нам с Жанной делить.. пошла по заказу смотреть
а у нас Со сообразила как стать выше: подкладывает под ноги подушку-овцу и встает на нее. так она может дотянуться до всего, что лежит на моем рабочем столе (ее манеж рядом стоит). вчера уржалась, глядя, как она кончиками пальцев подцепляла то одно то другое и тянула в манеж. пыхтела от усердия. поздно сообразила начать снимать на видео. кусочек только получился :) осталось найти шнурок от телефона, чтобы выложить.
ой, забавно, покажи, как сможешь!:))
ой давай-давай! мы посмотрим :love:
деточки такие шкоды! :love:
Ань, у тебя Ми же постоянно на балконе спал? Дома почти нет?
Я просто Ди тоже приучила: рефлекс, одеваю комбез, в люльку и на балкон.
Дома отказывался спать в кровати.
В итоге, когда была температура, клала так же в люльку в комбез, он засыпал и я его расстегивала, иначе не уложить было. До этого комнату проветривала, чтоб прохладно было.
paradise_olka
30.03.2011, 14:57
День добрый!
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)
да он теперь ложится спать примерно в 21.30-22.00
просыпается часа в 2-3, даю попить, стыкаю соску и дальше спит...
если повезет то в след. раз просыпается на покушать часов в 6, беру к себе и до 9 как минимум дрыхнем :support: если ночью спит не очень хорошо, то бывает и до 10-11 спим :008:
просыпаемся в 10
первый сон с 13 (полчаса-полтора часа, чаще полчаса)
второй сон с 17 (полчаса-полтора часа)
спать в 23
и так, вопрос от блондинки,
что необходимо из лекарств, вещей, доков нам взять в поездку на два дня
Лю, я такую аптечку составила в поездку:
эффералган свечи
нурофен сироп
супрастин
тантум верде
смекта
фосфалюгель
энтерофурил
линекс
отипакс
називин
деринат
виброцил
тобрекс
мирамистин спрей
аугментин 200
зеленка
перекись
гемостатическая губка
бинт
пластырь
депантенол
камистад
глицериновые свечи
анаферон
оциллококцинум
отривин бейби для промывания носа
фурацилин
соплесос
градусник
А документы: страховка, паспорт.
опять поползла :( 38.3...
кстати, говорить он тоже не хотел! только пожаловалась неврологу - на тебе на 8 марта! а переворачиваться! :010: ведь даже не думал об этом до 6 мес, пока направление на Дундича не получила! а тут сразу же! :)) боится он их!
:)) ну да наверное.. доля правды в этом есть!
девки!! какое все клевое!!! пищу!!! люблю мазовские вещи!!! они такие мягкие!!! :love:
Галочка, я вскрыла Есюшкину курточку :008: она такая нежная.. розовенькая.. сама себе такую хочу.. такая прям :love::love::love: слов нет..
тока плохо помню что там нам с Жанной делить.. пошла по заказу смотреть
Не, мать, это ты вперед паровоза бежишь, дай парню самому решать когда и где!:)):)):))
Блин, ну хоть бы кто сообщил, что давай что нидь закажем из шмоток, я бы тоже вписалась:))... (Кроме Пуговицы, которая банкротом стала внезапно:))) Галка,:flower::love:.
Ань, у тебя Ми же постоянно на балконе спал? Дома почти нет?
Я просто Ди тоже приучила: рефлекс, одеваю комбез, в люльку и на балкон.
Дома отказывался спать в кровати.
В итоге, когда была температура, клала так же в люльку в комбез, он засыпал и я его расстегивала, иначе не уложить было. До этого комнату проветривала, чтоб прохладно было.
Да,да,да!!!!! Точно, надо попробовать! СПАСИБО! Единственное, он у меня только в памперсе! В 39 нельзя в комбез...да и спит без одеяла, как тогда?:005:
опять поползла :( 38.3...
о, блин, вы по нашим стопам что ли?:(:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ч то еще кроме темпы есть?
Fialka01
30.03.2011, 15:05
О Жанна вчера как раз вспоминала про эту посылку:)
Читаю, вас читаю, и понять не могу что это вы все тут про пенсию, и к чему статусы в контакте то же не поняла
Тоже задавалась этим вопросом в прошлом топике.
Я пшикала, помогало хорошо и пшикать удобно.
Тоже задавалась этим вопросом в прошлом топике.
Я пшикала, помогало хорошо и пшикать удобно.
да у меня сосать начинает эту палку:)) и на язык все попадает, не знаю что там с горлом, попадает на него или нет:005:
paradise_olka
30.03.2011, 15:09
я в максидоме покупала
я тоже удивлена была, позвонила педиатру, она сказал, что просто нужно на щечку пшикать
Молодец!
а у нас только пока-пока машет.... так что из меня педаго вообще никакой:(
обидно, меня муж спрашивает: а ты занимаешься её умственным развитием или только на форуме своём сидишь.... :(
да, у меня то же самой на айфоне, Шурочка, имей ввиду!!!! я пару раз замечала и редактировала сообщение
полчаса... молодца, надо мне что ли купить, но у меня этих полчаса....:(
удивительно, что ты после этого подобрела:)
Я наверно единственная не парусь практически =)
Мою и пылесошу 2 раза в неделю. Дополнительно только прихожую, если на обуви притащили и кухню.
да, у меня то же самой на айфоне, Шурочка, имей ввиду!!!! я пару раз замечала и редактировала сообщение
:)
на нем родимом:)), наверное только айфоны хулюганят и подставами занимаются:))
значицца буду продолжать:))
Пора вроде.
Ди то, что колечки на полочки одевает и снимает.
Которая стаканчиками кладет стаканчик в стаканчик.
Конечно если с ним рядом сидишь =)
о, блин, вы по нашим стопам что ли?:(:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ч то еще кроме темпы есть?
ага, похоже...
кашель ещё.
paradise_olka
30.03.2011, 15:16
БО и МИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поправляйся и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Ариша просто супер, восхитилась ею, смотря видео, линеечка классная!!!!
ага, похоже...
кашель ещё.
не, СБ, у нас нет кашля,горло просто красное:005:
БО и МИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поправляйся и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Ариша просто супер, восхитилась ею, смотря видео, линеечка классная!!!!
спасибо,дорогая!:091:
АндрИгОлА
30.03.2011, 15:18
Всем привет!!!
Бо и Ми мильон @@@@@@@@@@@@
Так жалко малышастиков :(
А у меня старший опять заболел :010: И это на фоне выявленных диких осложнений после февральского гриппа :(
Вопрос назрел:
Игорь ттт очень режимный ребенок.
Встает утром в 8/8-30. Первый раз засыпает в 12 (иногда на 10-15 минут раньше, если рано встал). Просыпается в 13-30/14. Редко спит до 14-30. Следующий раз укладывается в 17 (+/- 10 минут). На ночь засыпает к 22 чаще всего, иногда, самое позднее в 22-15 :))
А у нас к собиранию пирамидки новое умение - мы вечером всегда заходим с И. к старшему в комнату сказать спокойной ночи. И Игорь уже недели 2 или 3, как входим в комнату, начинает сразу ручкой махать, спокойной ночи брату желает ))) :love:
А еще мы с воскресенья значительно улучшили навык хождения: уже почти всю комнату может пройти, не держась и не падая. Иногда правда качается.:)):love: И лучше получается в коридоре ходить, где ковра нет.Ну и конечно только в обуви :ded:
Спасибо всем за ответы про режим сна!!
Перейдем на 2 =)
АндрИгОлА
30.03.2011, 15:21
Мы уже давно 2 раза за день спим: месяцев с 6,5...
Все дети безусловно разные: некоторые в год уже на 1 сон переходят. У меня старший 2 раза в день спал почти до 1,7.
Некоторые дети в 2 года уже не спят днем (как я например )))), а старший мой до сих пор спит и без дневного сна ВООБЩЕ не может...
Да,да,да!!!!! Точно, надо попробовать! СПАСИБО! Единственное, он у меня только в памперсе! В 39 нельзя в комбез...да и спит без одеяла, как тогда?:005:
Когда у нас была 38,7 я его просто пеленала в пеленку тонкую, сверху одеялом, как засыпал одеяло раскрывала.
Тут суть, что он привык засыпать не шевелясь, по крайней мере у меня так.
Всем привет!!!
Бо и Ми мильон @@@@@@@@@@@@
Так жалко малышастиков :(
А у меня старший опять заболел :010: И это на фоне выявленных диких осложнений после февральского гриппа :(
Игорь ттт очень режимный ребенок.
Встает утром в 8/8-30. Первый раз засыпает в 12 (иногда на 10-15 минут раньше, если рано встал). Просыпается в 13-30/14. Редко спит до 14-30. Следующий раз укладывается в 17 (+/- 10 минут). На ночь засыпает к 22 чаще всего, иногда, самое позднее в 22-15 :))
А у нас к собиранию пирамидки новое умение - мы вечером всегда заходим с И. к старшему в комнату сказать спокойной ночи. И Игорь уже недели 2 или 3, как входим в комнату, начинает сразу ручкой махать, спокойной ночи брату желает ))) :love:
А еще мы с воскресенья значительно улучшили навык хождения: уже почти всю комнату может пройти, не держась и не падая. Иногда правда качается.:)):love: И лучше получается в коридоре ходить, где ковра нет.Ну и конечно только в обуви :ded:
На поправку старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:(
Игорек молодец, ой, уже 10 месяцев:010:, время то летит...конечно, уже побежит день-два!
Санч мой в 10 так побежал, что я на улице за ним бегом бегала...вот тогда засада начилась! И этот кошмар, я считаю, до 2 -х лет, далее поспокойней..
С ужасом вспоминаю возраст с 9 м. до 2-х :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.