Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
L. Santi
21.03.2011, 13:53
Здравствуйте все! Мы тут новенькие, у меня дочка Анютка, июненок 2010 - 25 июня. Будем рады общению с ровесниками!
ТАк все мелкого накормила, спать уложила, сама запеканки наелась и пойду как КРистина делами заниматься. Видимо это заразно.
Если работа того стоит то выйти можно, а елс инет то я бы не пошла. ДЕти дороже всего на свете для меня
нам сейчас эта денежка совсем не помешает... у мужа ЗП совсем не ах, хотя я и этому была рада после того как он болше года не работал :( блин, хочется всё, и работу и детей..старший то уже самостоятельный а вот Бо такая кроха
Здравствуйте все! Мы тут новенькие, у меня дочка Анютка, июненок 2010 - 25 июня. Будем рады общению с ровесниками!
Добро пожаловать
добро пожаловать к нам :flower::flower::flower:
нам сейчас эта денежка совсем не помешает... у мужа ЗП совсем не ах, хотя я и этому была рада после того как он болше года не работал :( блин, хочется всё, и работу и детей..старший то уже самостоятельный а вот Бо такая кроха
ДА тяжелое решение нужно принять. Надо все взвесить. Крайний случай можно выйти на работу, а если не сможешь, то уйти обратно, никто же не запрещает.
Мечта Сбывается
21.03.2011, 13:57
Ариша - чудесная топотушка! :)
Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.
а афлубин у вас есть в аптеке? на мелкую хорошо действует..
Вирус не лечат, это правда. МНе наравится их подход, я так же лечу своих детей. А наши врачи только АБ и занают А вот профилактику от бактерий обязательно, потому точ вирусная инфекция повреждает слизистую и бактерии быстрее проникают в организм. ПОэтому промывать глаза стоит как можно чаще, в нос масло любое (кроме сливчного, хотя и его можно но не удобно).
Масло чайного дерева мне не найти тут, и свекровь не успеет. :(
Может просто оливковое капать? А как часто?
А сироп от кашля ты стала бы давать?
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.
А материально что выгоднее, когда кто работает?
выздоравливайте, противовирусное может проставить курс виферона свечек?
Вот виферона у нас в аптечке домашней ещё нет... Хотя же могу снова попросить свекровь, она только завтра вылетает.
Нет, афлубина тоже нет, если бы ты видела здесь аптечный прилавок - ты бы посмеялась. :046:
А материально что выгоднее, когда кто работает?
Вот виферона у нас в аптечке домашней ещё нет... Хотя же могу снова попросить свекровь, она только завтра вылетает.
может есть аналог какой нибудь?
материально выгоднее чтобы работала я, почти в 2 раза.
может есть аналог какой нибудь?
материально выгоднее чтобы работала я, почти в 2 раза.
Я могу написать, что у нас продаётся без рецепта: парацетамол, ренни, вода для промывания носа, леденцы от кашля, презервативы. ВСЁ!!! Я помню, как-то хотела мужу купить шампунь низорал (от перхоти), мне сказали, что для него нужен рецепт врача. :004:
Да, в 2 раза - это серьёзная разница, если муж готов посидеть с малышом какое-то время - почему бы и нет? Я бы с мужем оставила ребёнка со спокойным сердцем. Но, конечно, надо послушать прежде всего себя и понять, что чувствуешь ты.
Melkayaa
21.03.2011, 14:22
ага! сменят материнскую грудь на девчачью :))
я тоже так думаю! но мне пришлось побороться за дневную кормежку! а ночью - пусть!
вот еще хотела спросить! Дима заснет, а через 30-40 минут всегда проснется еще раз поесть! дальше по-разному - может и долго спать(долго - это 2 часа)! но первый раз стабильно через 30 минут! соска и успокоения не катят! у кого еще так?
у меня может тоже рано проснуться, а может и долго спать. Ночь на ночь не похожа!!!
Девочки, мне мама купила хлорид кальция ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ в ампулах, из него можно творог делать??? или он какой-то специальный???
Pugovka30
21.03.2011, 14:25
спасибо! она и правда была спокойная в отличии от многих! Дима просыпался только кушать - раза 4 или 5 не помню.. а Слава с тетей не кричали - вели себя хорошо :) в час он проснулся она его просто укачала, а в 4 покушал! кстати, он стал меньше есть ночью! то ли не хочет, то ли смесь разлюбил! хотя при виде бутылки трясется! бывает что дети сами без отучивания перестают есть ночью? у кого так?
сына молодец какой!!! и ты молодец! и цирк и театр! :)
да уж непруха какая-то! они с Димкой заодно :( лучше б в чем-нибудь другом!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж твой умница! про свекровь - во всем есть свои плюсы!
Ларис, а че это такое? :008:
ты нам про капли расскажи - мы все ждем!
Шур, я на днях с просини не дала СС грудь, а просто покачала - ОН УСНУЛ:010::010::010::010: проснулся через 2 часа - опять дала соску и воды -УСНУЛ:010::010::010: и поел только в 5,30 утра.....уже 2 ю ночб он просыпается только 1 раз - даю соску и немного качаю (3-5 минут) и СПИТ, а поесть уже даю только в 5,30-6 утра.......ПРОКАТЫВАЕТ.....надеюсь что пройдет совсем немного времени и он будет спать с 12 до 6 утра........
у меня СС сегодня набил свою первую конкретную шишку - стоял стоял - и потом как шлепнется на пол - Истерика была - прям на взрыд и всхлипываниями прям.......
Дамские пальчики
21.03.2011, 14:34
Я дела Доплер в ПРОГНОЗе на ГАлстяна (ТАм очень хорошая тетя, делает быстро и качественно - она единственная кто увидела кисту после кровоизлияния). А остеопата могу в личку кинуть
Лариса,спасибо:flower:
Записалась на завтра в Прогноз
Пиши в личку остеопата:flower:
Привет! Добро пожаловать!
Я тут тоже намеревалась выходить работать, но там куда я хочу нет пока работы. Мы с мужем хотели работать 2 через 2.
я надеюсь мне позвонит работодатель, когда что нибудь появится. А муж, мне кажется, даже рад что пока глухо - сдается мне, он боится остаться с ребенком наедине)
у меня может тоже рано проснуться, а может и долго спать. Ночь на ночь не похожа!!!
Девочки, мне мама купила хлорид кальция ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ в ампулах, из него можно творог делать??? или он какой-то специальный???
девочки писали, что вроде можно. Только надо осторожно вскрывать ампулы, ибо может стекло крошится.
у меня обычный в бутылке 10%
Дамские пальчики
21.03.2011, 14:36
Катя писала,что когда подрезаешь ампулу и отламываешь,то мелкие стекляночки могут попасть
А так хлорид можно использовать для приготовления творога
Девочки, а из чего ночью поить малыша?
бутылку она не брала раньше, есть ли смысл приучать?
мама Оксана
21.03.2011, 14:41
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку
Поздравляю с днюшкой Галюню и солнечную Есеньку, АЛену и Митю, Аню и Гришуню
:063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
:063:
Поздравляю:flower:
Всем привет!
на выходных купили Арише ботинки ,будем топать по дорожкам)
очаровашка:love:
Девочки вопрос где ботики покупали? я что-то не могу найти, ни в ДМ, ни в Юниоре нет ничего подходящего...
Всем больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет!
Именинников с ДРшками:support::support::support::063:
Я могу написать, что у нас продаётся без рецепта: парацетамол, ренни, вода для промывания носа, леденцы от кашля, презервативы. ВСЁ!!! Я помню, как-то хотела мужу купить шампунь низорал (от перхоти), мне сказали, что для него нужен рецепт врача. :004:
Да, в 2 раза - это серьёзная разница, если муж готов посидеть с малышом какое-то время - почему бы и нет? Я бы с мужем оставила ребёнка со спокойным сердцем. Но, конечно, надо послушать прежде всего себя и понять, что чувствуешь ты.
Маша как интересно, в стране, где травку продают, нельзя купить простейшие лекарства =))
про работу согласна, 2 раза - это весомо!!!!
не знаю, это не с ним горячие уколы делают?
а вот так Мила шагает за шишкой, не цитируйте плиз, там моя мама засветилась=)))
http://s012.radikal.ru/i320/1103/ec/20c0f94fec85.jpg
Мила - очаровательная смешнуля. :)
Pugovka30
21.03.2011, 14:45
Девочки вопрос где ботики покупали? я что-то не могу найти, ни в ДМ, ни в Юниоре нет ничего подходящего...
1000 и 1 туфелька
Melkayaa
21.03.2011, 14:47
Тут в разговоре со свекровью упомянула, что хочу купить штаны и куртку ленне для Гошика, узнав ценник, она сказала, зачем тратить такие деньги, там же в шкафу сашина курточка чехословакская есть...как раз с новыми ботинкамми носить... К слову, саше 30 будет чз месяц
ага, у меня мама тоже разгребла чемоданчик с моими вещичками, правда пару вещичек я оттуда тыранула:))))))
мы днем едим. Причем если дома папа с ней сидит - просто требует меня:)
Я даю - значит, ей надо.
спасибо!!!
Всем добрый вечер!
У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(
Шура, желаю тебе удачного дебюта!
У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(
пускай скорее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять сопливые :(:(:(
Мы завтра должны были на прививку первую! ехать.
Я больше не могу:091:
Девочки, напомните, Лариса какое то масло советовала:091:
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро страна...если доброе....чтот мы сегодня плохо спали...(((
у нас сегодня тоже капут был:(((((((
Melkayaa
21.03.2011, 14:53
Всем доброе утро.
У меня сегодня дел куча.
В 6.50 сделали массаж старшему, потом младшему, старшего в сад. Младшего кормить ,спать укладывать, потом поела, полы намыла, сейчас чай допиваю и белье гладить - ГОРАААА, не ГОРИЩЩЩААА
Лю, забей. Мне на днях вообще заявили: "Зачем платить массажистам и врачам такие деньги. Могла бы сама делать массаж и все. Я же делала". Ага ребенку с кровоизлиянием в мозг и нарастающей спастикой до пареза ног. И вообще мне заявили, что я слишком забочусь о детях. ВО как. ТАк что свекрови турдно угодить, я собственно и не стараюсь
у вас снова новая линеечка:love:
мать, когда ты только силы находишь??????????????
Поздравляю с прошедшими днюшками Галю и СС, Машу и Сашу, ЛЕну и Соню, ЛЕну и Варюшу, ЛЕну и ОЛечку,Наташу и Сонечку
спасибо!!!!! имы поздравляем!!!!!!!!:080::080::080::080:
ааа...Гошка сам залез на диван!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
красотулька:love::love:
Девы, доброго дня!!!
Ариша - лапка какая)))
привет!!! как там наша Лиля - уже бегает от мамы????
а мы вчера стали руки от опоры отнимать!!! стоит пару секунд, такая довольная!!!!!!!!
Melkayaa
21.03.2011, 14:59
Шур, я на днях с просини не дала СС грудь, а просто покачала - ОН УСНУЛ:010::010::010::010: проснулся через 2 часа - опять дала соску и воды -УСНУЛ:010::010::010: и поел только в 5,30 утра.....уже 2 ю ночб он просыпается только 1 раз - даю соску и немного качаю (3-5 минут) и СПИТ, а поесть уже даю только в 5,30-6 утра.......ПРОКАТЫВАЕТ.....надеюсь что пройдет совсем немного времени и он будет спать с 12 до 6 утра........
у меня СС сегодня набил свою первую конкретную шишку - стоял стоял - и потом как шлепнется на пол - Истерика была - прям на взрыд и всхлипываниями прям.......
бедненький!!!! так жалко мелких, когда они шлепаются и сильно ударяются!!!!!!!!!!! мне не хватает силы воли ее качать, надо брать себя в руки, а мне легче сисю пихнуть:)))))))
Привет! Добро пожаловать!
Я тут тоже намеревалась выходить работать, но там куда я хочу нет пока работы. Мы с мужем хотели работать 2 через 2.
я надеюсь мне позвонит работодатель, когда что нибудь появится. А муж, мне кажется, даже рад что пока глухо - сдается мне, он боится остаться с ребенком наедине)
девочки писали, что вроде можно. Только надо осторожно вскрывать ампулы, ибо может стекло крошится.
у меня обычный в бутылке 10%
Катя писала,что когда подрезаешь ампулу и отламываешь,то мелкие стекляночки могут попасть
А так хлорид можно использовать для приготовления творога
спасибо, это я помню, попробую осторожно:))))))))))
мы в Детях
Мила очаровашка:love::love:
муррр-ка
21.03.2011, 15:03
Всем приветик:flower:
Мы немного пропали, болели по очереди, немного Тимоша, потом немного я, сейчас Димка старший болеет.
Ариша - чудесная топотушка! :)
Вернулись мои мужчины от врача, у Дениса вирус. Вообще как я поняла, здесь есть 2 разновидности болезней - вирус и бактериальная инфекция. Вирус не лечат ничем, бактерии - антибиотиками. Вообщем нам сказали наблюдать, промывать глаза, при большой температуре - свечку в попу. Всё. Если станет хуже к среде, можно прийти снова на приём, но, по мнению врача, должно стать лучше, так как обычный вирус держится 5-7 дней, сегодня у нас 3-ий. Вот такое лечение, практически никакого. Попросила свекровь привезти альбуцид. Ещё дома есть сироп от кашля, думаю, подавать его.
Очень хороший подход, это у нас что бы ни было антибиотик назначать любят.
Насчет альбуцида, это тоже антибиотик и если у вас коньюктивит вирусного происхождения то и капли нужны противовирусные, нам в таком случае назначали Офтальмоферон, помогло.
Про кальций в ампулах, девочки писали что набирают шприцом с иглой, что бы стеклышки не попадали.
Я помню объездила все магазы в поисках ботиков, в ДМ и Юниоре маленький совсем выбор и дорого, в итоге зашла в последнюю очередь в ЗМ около дома там выбор больше, моделек 10 и по цене дороже 1 000 не было ни одной пары.
Затарилась я тут защитой всякой, обезопасила дом.... А мой рукастый мальчик:083::083::083: пошел и с легкостью оторвал все что на липучках... и уголки и щеколды на дверцы:))
мама Оксана
21.03.2011, 15:04
1000 и 1 туфелька
мы в Детях
спасибо))) Галочка, а 1000 и 1 туфелька где находится?
спасибо))) Галочка, а 1000 и 1 туфелька где находится?
мы тоже в Детях :)
мы в детях. выбор маленький..
Новеньким привет!
Маша как интересно, в стране, где травку продают, нельзя купить простейшие лекарства =))
а вот так Мила шагает за шишкой, не цитируйте плиз, там моя мама засветилась=)))
какая красавица.
а какой размер ботиков брали?
Дамские пальчики
21.03.2011, 15:26
]
Такая довольная:)
Классная у вас площадка-плац
можно колясочку детскую катать или каталку на палочке,долго идёшь и нет препятствий
Масло чайного дерева мне не найти тут, и свекровь не успеет. :(
Может просто оливковое капать? А как часто?
А сироп от кашля ты стала бы давать?
Маш, я про обычные масла тебе говорила: оливкоое, подсолнечное, льняное _какое есть дома.
А у вас кашель? Сиропы я не даю потому что у детей чаще всего аллергия на большое содержание сахара и растения. Даю или "ГРудной элексир" _это концентрированная микстура от кашля (из нашего детства) или бромгексин.
А
НУ и хорошо что нет. Толку от него как он козла.... Тут даже врач (когда я ее прижала) сказала ,что толку нет от этих интерферонов - что совершенно логично
Лариса,спасибо:flower:
Записалась на завтра в Прогноз
Пиши в личку остеопата:flower:
НА здоровье. МЫ и к неврологу там ходим БАнникова Инна ,Васильевна,- она не фант лекарств
в 1001 туфельке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
на главной странице ЛВ есть купон на 5% скидку
Новеньким привет!
]
Мила , умничка. Довольнаяяяяяя .....
Маш, я про обычные масла тебе говорила: оливкоое, подсолнечное, льняное _какое есть дома.
А у вас кашель? Сиропы я не даю потому что у детей чаще всего аллергия на большое содержание сахара и растения. Даю или "ГРудной элексир" _это концентрированная микстура от кашля (из нашего детства) или бромгексин.
Cасибо за советы! :flower:
Да, у Дениса кашель... При микстуру и сироп поняла.
Всем привет! :)
Мы опять сопливые :(:(:(
Мы завтра должны были на прививку первую! ехать.
Я больше не могу:091:
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы пока без прививок :008:
Мы сегодня получили анализы, я начала выдыхать. Тромбоциты снижаются. теперь их всего 600, а не 1000 как 2 недели назад. Что у меня за ребенок, то у него нет тромбоцитов совсем, то их слишком много - ну когда же это закончится????
ничего себе :(:(:(:(:(:(
Лариса, вам с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы в такой ситуации тоже никуда не поехала, конечно :005:
:flower::support::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support:
ааа...Гошка сам залез на диван!
Молодец! :flower:Диван какой высоты?
Мишанька залезает на сложенные друг на друга маты (конструкция высотой ему чуть ниже пояса) и даже научился с них слезать попой вперед. Правда, не всегда в ту сторону, в которую хочет :)
так.. а где это чайное дерево брать? в обычной аптеке? вчера муж в одну заглянул - не было!
Я обычно покупаю в "Здоровых людях", еще в "озерках" тоже видела ;)
Вообщем ты сегодня выспалась? Или любовалась как дети спали и наслаждалась.
А про парез - это частичное расстройство (ослабление, нарушением и п.) произвольных движений, дальше уже паралич (полная утрата движений). Вообщем мы были на грани с параличом. Спасибо нашим остеопату и массажисту.
Про масло писала выше
Покупали в обычной аптеке, а еще бывают в индийских и прочих злачных местах где торгуют ароматическим штуками всякими, там даже лучше бывает.
Жанна рассказывала как надо проверит.: капнуть масло на салфетку и если после высыхания не будет жирного пятна значит оно настоящее
Лучше рентген, чем потом ребенок с хромотой. Я старшему делала три раза за первый год (2 раза суставы, 1 раз в больницы легие светили, когда аспирация была при срыгивании кашей).
Андрюхе уже делала 1 раз и 1 раз себе делала когда ложились с ним в больницу (молоко после рентгена сцеживала)
ага выспалась!!! давно такого не было!
масло купила - капнула -жду -мерси! :flower:
у нас тоже уже у каждого по три раза получается....
сделали рентген - если получится - завтра прошмыгну к ортопеду.. а если нет, то записались на 18 апреля..
а хирург нам поставил "пятерку"! грыжа прошла совсем! водянка тоже улетучилась! теперь в год! тоже сказал идти к стомоталогу в 9 мес.. на мое - неохота :)), ответил - ну тогда хотя бы в год! в ближайшее время осталось тока ЭКг сделать и к окулисту попасть!
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр
ты прям как я! :)):)):)) мне тоже вечно всякая такая дрянь снится! и не только снится но еще и в темноте мерещится :065:
у меня Аришка так смешно начала говорить на распев.. Как котенок мяукает))
а еще папа научил ее протягивать руку для рукопожатия) Она стоит в кроватке, он заходит "Привет!", она ему через прутья руку тянет)
клево как! Аришка смешнулька! в новых ботиках классная! :love:
amerlina
21.03.2011, 16:55
Девочки, кто с детьми отдыхал уже, на самолетах летал, подскажите плз, какие коляски вы с собой брали, чтобы легкая и можно было горизонтально ребенку лежать, когда заснет.
Про коляски
у нас пег-перего си. Я очень довольна. Легкая, складывается моментально (особенно я это оценила когда в Пулково 3 раза в сканер ее загружала). Правда нижнее положение не совсем горизонтальное, но ниже чем, например, у нашего стульчика Чикко Полли, в котором деть ингода после еды дремлет
Любимая мамулечка
21.03.2011, 16:55
фууууух,получили загранпаспорта...завтра пинаю мужа в консульство..на визу)
amerlina
21.03.2011, 16:57
Сегодня ввели творог :080:
Давно собирались, но пришлось отложить из-за аллергии и поездки.
Правда я сама делать ленюсь, купила Тёму. Агушу нам педиатр не рекомендовала, т.к. она жирнее.
amerlina
21.03.2011, 16:59
А я заказала мелкому эту штуку про которую тут так много http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html говорили. И похоже она была всего одна, что после моего заказа их опять не стало
уже даже не посмотреть что за штука :(
девочки, я немного в растерянности...позвонили с работы моей бывшей, зовут в мае выходить...что теперь делать ума не приложу...муж говорит давай буду сидеть с мелким дома.
даже не знаю что сказать.. ка в лето совсем не хочется.. я бы пошла только если совсем-совсем зовут... меня допустим начальница ждет, но я во-первых в лето - не хочу.. а во-вторых передумала и решила раньше 1,5 не идти :008:
слушай а на полставки нельзя?у тебя и пособие до 1,5 сохранится и еще немного ЗП будет капать! пойдут на встречу?
бедный мася!!! :(
Галь, ты пиши как у вас дела! я на тебя равняюсь :) даешь спокойную ночь мамкам! :)
мама Оксана
21.03.2011, 17:08
в 1001 туфельке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
на главной странице ЛВ есть купон на 5% скидку
посмотела, там, похоже, неплохой выбор:) надо съездить. спасибо:flower:
[IIMG]
какая лапушка! умничка! а мы еще в люльках дрыхнем :)) и по улице топать не планируем!
Белая Горячка
21.03.2011, 17:21
Девочки, привет.
Вот пришла и наша очередь болеть. Первый раз.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
Горло у нас красное. Кулачки волшебные очень нужны)
Любимая мамулечка
21.03.2011, 17:22
Девочки, привет.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
ойой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
ой, бедная Иришка.
Пускай быстрее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девочки,совсем времени нет(((я давно уже писала,что Миша меня никуда не отпускает,капризничает,даже если с папой...
чем дальше,тем хуже становится((
и что делать?
зато у нас хорошая новость! Миша вчера сам встал в кровати :) :) :) сегодня уже без проблем это делает :))
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а мы вчера стали руки от опоры отнимать!!! стоит пару секунд, такая довольная!!!!!!!!
умница! на радость маме!
[QUOTE=муррр-ка;58439123
Про кальций в ампулах, девочки писали что набирают шприцом с иглой, что бы стеклышки не попадали.
Затарилась я тут защитой всякой, обезопасила дом.... А мой рукастый мальчик:083::083::083: пошел и с легкостью оторвал все что на липучках... и уголки и щеколды на дверцы:))[/QUOTE]
ай молодцА! :)) старайся мама, старайся! приклеивай!
я запарилась этот кальций вскрывать! бутылку куплю!
про боты! я все хочу до самого скорохода добраться.. я ж там работала когда-то недолго..
поздравляю! а у нас теперь в городе ЗДЦ с визами! в консульство не записаться! по инету никак! и по телефону у них какие-то глюки! а в визовом центре 800 р просят! казлы!
Девочки, привет.
:( Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! На поправку!!:(
Любимая мамулечка
21.03.2011, 17:40
поздравляю! а у нас теперь в городе ЗДЦ с визами! в консульство не записаться! по инету никак! и по телефону у них какие-то глюки! а в визовом центре 800 р просят! казлы!
:( Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
охренеть...
мой-то сразу в эстонское консульство...и без очереди...как член семьи граждан стран ЕС
Девочки, привет.
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
Я вчера купила Мироне Рейму на весну и шапку к нему.
Лара, я взяла марк.80, я не могу сказать ,что она большая, нормально, рукава так вообще как раз практически.
Девы, сегодня узнала, что японцы прекратили производство памперсов из-за радиации!! Покупайте, то что есть, или увидете, распродают остатки со складов, грят..:(
Натаниэль
21.03.2011, 17:45
Девочки, а что у нас с закупкой Меррисов в итоге?
А что Ульяна, она вроде занималась этим вопросом.
Любимая мамулечка
21.03.2011, 18:17
Я вчера купила Мироне Рейму на весну и шапку к нему.
Лара, я взяла марк.80, я не могу сказать ,что она большая, нормально, рукава так вообще как раз практически.
за сколько купила?
комбез-3824 рэ,шапка-921 рэ.и манишку вместо шарфа-740, красиииивый:love::love:
Привет! :)
Затарилась я тут защитой всякой, обезопасила дом.... А мой рукастый мальчик:083::083::083: пошел и с легкостью оторвал все что на липучках... и уголки и щеколды на дверцы:))
Моя старшая тоже защиту с углов снимала и в рот сразу, так что то, что она не успела снять - я побыстрее отодрала от греха подальше :)).
А защита на дверцы с мягкой застежкой еще с тех пор держится :)) (доче в мае 5 будет), еще и на Мишку хватит :004:
СС @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Ой, темпа какая высоая :(:(:(
держи Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, сегодня узнала, что японцы прекратили производство памперсов из-за радиации!! Покупайте, то что есть, или увидете, распродают остатки со складов, грят..:(
почему-то так я и думала :005:
можно, но для набора его я использую инсулиновый шприц, чтобы точно не попали осколки.
ДЕВЫ, НУ И ВЫ И ПИСАТЬ! ПОЛДНЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО, НЕ МОГУ ДОГНАТЬ!! :065:
Всем добрый вечер!
У нас в выходные была настоящая весна, мы много гуляли и радовались солнышку. Но есть и грустные новости - Денис снова заболел. В субботу утром проснулся и с трудом разлепил глазки, у него начался конъюктевит, но это ему не мешало веселиться. А вот сегодня вечером появились сопли, кашель и температура 38. :( Так что завтра я еду на работу, а муж остаётся дома и идёт с Денисом к врачу. Во вторник наоборот. Устала я от болезней ужасно. :(
Шура, желаю тебе удачного дебюта!
У нас сегодня тоже дебют - я иду спать в гостиную, чтобы выспаться, а муж дежурит ночью, очень надеюсь, что без меня он сможет просыпаться на плач Дениса, а во время болезней Денис спит плохо. :(
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
21.03.2011, 18:29
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на скорейшее выздоровление
присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мне седня Уля звонила - я все таки зказала хоть не хотела сначала..
Анют, тоже такое слышала и читала в группах про мерисы..
спешу поделиться мои дурики :))и оба залезли под новую Славкину икеевскую кровать и довольные там валялись - хихикали :)) :046:
а у нас то лучше то хуже. но в общем и целом лучше! кашель редкий-редкий, сопель вообще почти нет уже. сходили к неврологу, все ок. послезавтра к педиатру идем,а в четверг - к ортопеду. такая поликлиничная неделя выдалась.
нам помогает эреспал - всей семьей его пьем. все что до этого пробовали, эффекта не давало. или так казалось, что не давало :( еще деринат выиграл у протаргола пару очков.
Всем привет!
Ариша прелесть! :love:
Милаша такая большая, ИДЕт за шишкой! :love:
ой а мне сегодня жуткий сон снился, как я хожу в Ленте покупаю продукты и понимаю что люди вокруг странные какие то...ходят с тележками гудят...потом понимаю что они зомби...думаю ну ладно главное дружелюбные ...пока не дохожу до мясного отдела :010: а у них там пир и мясо и продавцы ...бррр
:001::001::001::001::001::001:
а у нас то лучше то хуже. но в общем и целом лучше! кашель редкий-редкий, сопель вообще почти нет уже. сходили к неврологу, все ок. послезавтра к педиатру идем,а в четверг - к ортопеду. такая поликлиничная неделя выдалась.
нам помогает эреспал - всей семьей его пьем. все что до этого пробовали, эффекта не давало. или так казалось, что не давало :( еще деринат выиграл у протаргола пару очков.
поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@
спешу поделиться мои дурики :))и оба залезли под новую Славкину икеевскую кровать и довольные там валялись - хихикали :)) :046:
вот это прикол, как бы я хотела посмотреть на 2-их таких сразу:)):)):))
А про памперсы, надо думать кто будет нам их ,как минимум, из Финки фурой поставлять:005:. Есть желающие?:fifa::)) Пусть не Меррисы, но все же ..
chuzhestranka
21.03.2011, 18:44
Приветы!!!
кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, Гошик молодца!! Уже скалодиванолаз!!! :) вот только главное еще нучиться слазить с дивана, а не БУХаться:)
Именинничков, с днюшечками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
девы, я вчера, начиная с 6 июня (роды) впервые была в гостях.... Крик души, мол дома больше не могу, передоз! Сели на такси и поехали в др конец гоорода к моей беременной подруге :))) Ей в мае рожать. Она с мужем потренировались, мы отдохнули :)
Просто глоток свежего воздуха.....
Melkayaa
21.03.2011, 19:02
Сегодня ввели творог :080:
Давно собирались, но пришлось отложить из-за аллергии и поездки.
Правда я сама делать ленюсь, купила Тёму. Агушу нам педиатр не рекомендовала, т.к. она жирнее.
я сегодня решила сама сделать, посмотрим, что на это скажет Со!!!!
уже даже не посмотреть что за штука :(
ага:((((
можно, но для набора его я использую инсулиновый шприц, чтобы точно не попали осколки.
ДЕВЫ, НУ И ВЫ И ПИСАТЬ! ПОЛДНЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО, НЕ МОГУ ДОГНАТЬ!! :065:
у меня шприца дома нет:( я через бинтик вливала:))))
Приветы!!!
Лю, Гошик молодца!! Уже скалодиванолаз!!! :) вот только главное еще нучиться слазить с дивана, а не БУХаться:)
Именинничков, с днюшечками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
девы, я вчера, начиная с 6 июня (роды) впервые была в гостях.... Крик души, мол дома больше не могу, передоз! Сели на такси и поехали в др конец гоорода к моей беременной подруге :))) Ей в мае рожать. Она с мужем потренировались, мы отдохнули :)
ого, ну у тебя и выдержка!!!!!!!!!я неделю дома сижу и уже в ор!!!!!!!!!!!!
paradise_olka
21.03.2011, 19:17
Вечер добрый!!!
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)
У меня шея не болит, упражнения делаю прессом, более того сделала сегодня уровень 2.... Ничего, выдержала:))
Дамские пальчики
21.03.2011, 19:22
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девочки,совсем времени нет(((я давно уже писала,что Миша меня никуда не отпускает,капризничает,даже если с папой...
чем дальше,тем хуже становится((
и что делать?
зато у нас хорошая новость! Миша вчера сам встал в кровати :) :) :) сегодня уже без проблем это делает :))
Поздравляю с новым умением!
Может период такой,потом будет отпускать тебя.
Проставляйся:))
Дамские пальчики
21.03.2011, 19:22
Вечер добрый!!!
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)
У меня шея не болит, упражнения делаю прессом, более того сделала сегодня уровень 2.... Ничего, выдержала:))
три минуты назад думала об этом,пойду покачаюсь:))
paradise_olka
21.03.2011, 19:27
Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)
Вы блендером измельчаете получившийся творог?
Смешиваете с фруктовым пюре или так даёте?
Даёте в отдельное кормление или к чему-то?
И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?
Каждый день творог даёте и в каком количестве?
paradise_olka
21.03.2011, 19:28
Молодец:)
Вечер добрый!!!
о, буду делать :) только кажется довольно сложно
Дамские пальчики
21.03.2011, 19:35
Молодец:)
мне не даётся последнее упражнение:(
Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)
И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?
я правда покупнй давала,но в отдельное кормление с кефиром.если б ели фрукты,то смешивала бы,но у нас аллергия была(( давала по 50 гр,каждый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с новым умением!
Может период такой,потом будет отпускать тебя.
Проставляйся:))
да уж не знаю,что-то уже несколько месяцев это длится(((((((((((((((((((((((((((
paradise_olka
21.03.2011, 19:41
мне не даётся последнее упражнение:(
скоро получится!!!!
я делаю на диване лежа, чтобы копчику было не больно:)) и может так немного легче
Вопросы про творог.
Я делала, но Саше еще. на 200 мл молока 1 ст. ложку хл.кальция.Молоко закипело-влила, все свернулось и в ситечко.Потом добавила банку фруктового пюре, а то горько,бееееееееее!:))
скоро получится!!!!
я делаю на диване лежа, чтобы копчику было не больно:)) и может так немного легче
На диване???:046::046::046: Халявишь!
Лучше всего детский пол, тот из плиток, который мы все тут накупили, и копчику не больно!
Дамские пальчики
21.03.2011, 19:43
Пойду лазанью в мульте делать,надеюсь,получится
Мы сегодня с Денисиком были у офтальмолога.Всё у него хорошо,явка в 2 года.
А то в 4 месяца нам склонность к близорукости ставили.
Девочки, как восстановить ОС на предыдущий день?:091:
Здорово! А почему так редко в гости ходите?
paradise_olka
21.03.2011, 19:50
горько???? я доедаю за Машей, мне нравится, наоборот очень сладко....н амой вкус..
paradise_olka
21.03.2011, 19:51
у нас нет такого детского пола..:( а на полу плитка, только не детская, а взрослая:))
paradise_olka
21.03.2011, 19:54
что такое ОС?
Тамтамчик
21.03.2011, 20:19
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
21.03.2011, 20:20
Девочки, привет.
Бедная малышка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ай молодцА! :)) старайся мама, старайся! приклеивай!
:)):)):))
Класс, с каждым днем им будет все интереснее и интереснее вместе, братишки:love:
Приветы!!!
О боже... как ты выдержала столько:005:
Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.
Девочки кто дает рыбу сколько раз в неделю ее нужно давать?
Мечта Сбывается
21.03.2011, 20:22
набери меня, расскажу
chuzhestranka
21.03.2011, 20:28
Здорово! А почему так редко в гости ходите?
обычно к нам приходили, хотя не так часто. На общественном транспорте с малой не ездим. А машинку только собираемся вот весной брать. Раньше малая была просто оч капризная.
Вот, видать, пришло время:)
О боже... как ты выдержала столько:005:
Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.
Девочки кто дает рыбу сколько раз в неделю ее нужно давать?
сама себе удивляюсь. Нервы на пределе.
Вот кайф..... 0 на выхи малых отдать.... :) (нам просто некуда:)) )
Танюш, откуда темпа взялась? По мелким соскучилась? :)
Оля и Лена, сегодня пришло подтверждение заказа. Ждем-с посыль.
Я делала, но Саше еще. на 200 мл молока 1 ст. ложку хл.кальция.Молоко закипело-влила, все свернулось и в ситечко.Потом добавила банку фруктового пюре, а то горько,бееееееееее!:))
горько быть не должно! попробуй меньше кальция. 1 ст. ложка почти на литр уходит. на 200 мл - меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.