Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
ну так у нас в школе меньше половины таких деток,которые на курсы ходили...остальные без курсов:009:
ну тыж понимаешь...приписка к жилью, братья\сестры, курсы, потом все остальные если места останутся,...кхе..кхе..
свежеветрова
01.04.2011, 16:43
ну тыж понимаешь...приписка к жилью, братья\сестры, курсы, потом все остальные если места останутся,...кхе..кхе..
Мне вот только непонятно почему они в 9 утра начали прием доков,если всем на собрании сказали к 14.00?????? я ж некаждый день детей в школу отвожу! откуда мне было знать,что прием доков начнется раньше?:015:
мне вот интересно по какому они принцыпу отбор будут делать??????:065::065::065:
С детьми они не общались... по методу тыка????:))
Я помню, во времена моего детства отбор в нашу школу решался деньгами. Это мы уже потом узнали. При очень хорошем педагогическом составе была такая вот шустрая директор. И потом денежным родителям с нажимом рассказывали, что вот нужны деньги на покраску, новые парты и т.п.
Интересно, сейчас ситуация поменялась?
Melkayaa
01.04.2011, 16:47
вот это да!! твоему брату повезло =)
я сама в шоке:))))))))
У нас 2 новых зуба :080::080::080:
поздравляем зубастиков!!!!!
у меня снова вопрос про режим и питание....
сколько раз в день,
что
и сколько едят ваши малыши??????????
и можете написать со снами и временем купания???? :008:
у нас так:
9 - подъем
10 - каша (грамм 100 максимум) + фруктовое пюре
12-14 сон на балконе или улице
15 - овощи + мясо (грамм 100 максимум) + печенька
17-19 сон на балконе
19 - творожок 100 гр + фрукты
21.30-22 - купаемся
22.30 - 23 - кефир или йогурт
24 - сон
На ночь грудь + ночью грудь пару раз где-то в 3 и 6 утра:)))))
Чета Лиль как-то мало ест)))
Ощущение, что основная еда у нас приходится на ночь...
ДА ещё и явная сова...
у меня Со тоже мало ест и мы совы похлеще вас, вчера в 2 ночи угомонилась:)))))))))))))))0 но мы сами совы!!!!!!!
я вот думаю, что ваши будут до мая решать??бред какой то
ужас, девочки, тааак сложно в школу попасть, вы меня пугаете!!!!!!!
annechka
01.04.2011, 16:49
Санечка не грусти, у тебя есть такое чудо-расчудесное Ариша:love: ну и Бояша конечно тоже мамина радость:flower::flower::flower:
Моя детка помогает мне вам писать
g[/IMG]
Детка бдит!:))
Доброе утро всем ! всем кулочки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.У нас втоой день температура до 39 , ставлю свечи ,у Полинки уже попа болит от них ((( с криками ставим , а что делать ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас наверное пойдет снег...звонит брат мужа, грит, ты пойдешь за продуктами для Гошки...я грю нет, деньги и у Сашки все...грит, а ты приходи, я дам для племяшки)))
Правильно, а то вдруг продуктов не купишь и жрат вечером нечего будет:065:
Мы вернулись со школы! ЖЕСТЬ!!! На собрании говорили к 14.00.,мы пришли в 12.45
А доки уже с 9 утра принимали! Ну не уроды ли????????????
В общем по списку были 90!!!!!!!! Набирают в этом году 100 человек! Но когда зашли в канцелярию оказались 101!!!
Я спрашиваю: Как так??? На что мне сказали,что у нас очень много детей у преподователей,которые не обязаны стоять с Вами в общей очереди! Директор какая то раздрожительная! В общем доки у нас все взяли! И сказали ждать 12 мая. Вывесят списки и нужно прийти и посмотреть - есть мы там или нет! Но вроде должны точно взять... меня не взять опасно.:)) :))
Жалобы буду писать везде, где только можно:)):065::065::065:
Ксю, возьмут! У них нет другого выходо....безопасного для жизни!:065:
Я помню, во времена моего детства отбор в нашу школу решался деньгами. Это мы уже потом узнали. При очень хорошем педагогическом составе была такая вот шустрая директор. И потом денежным родителям с нажимом рассказывали, что вот нужны деньги на покраску, новые парты и т.п.
Конечно, изменилось!!!!!!!!!
Теперь деньги берут за всё и у всех!:))
свежеветрова
01.04.2011, 16:49
не думаю...деньги всегда со всех собирали,собирают и будут собирать!:065:
свежеветрова
01.04.2011, 16:50
))
:065::065::065:
да вот фиг, они теперь такие разборчивие стали, директор говорил, что заявы то мы у всех возьмем, а там будет дальше отбор
хм...а что делать тем кого не возьмут?идти в школу-какашку?
пусть доп.классы формируют:016:
ужас, девочки, тааак сложно в школу попасть, вы меня пугаете!!!!!!!
так сложно попасть в хорошую школу;)
свежеветрова
01.04.2011, 16:53
вот уж точно! :015:
я сама в шоке:))))))))
у меня Со тоже мало ест и мы совы похлеще вас, вчера в 2 ночи угомонилась:)))))))))))))))0 но мы сами совы!!!!!!!
!
Да, похожи наши девули. Но вот вырубить дитя до 12 - святое. мы с мужем все-же хотим вдвоем иногда побыть)))
Детка бдит!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, а то вдруг продуктов не купишь и жрат вечером нечего будет:065:
не думаю...деньги всегда со всех собирали,собирают и будут собирать!:065:
Девы, это был риторический вопрос)))
свежеветрова
01.04.2011, 16:55
ахаххаха...прям в точку!!!!!!!
да, в какашку, не формируют допклассы:(
что творилось сегодня у нашей гимназии, наш папа в шоке:005:
девочки, еще мнение мамы семиклассника:
очень часто родители переоценивают способности своих детей или очень много требуют от деток или вообще об этом не задумываются и запихивают деток в гимназии и школы с углубленным изучением чего либо...
а потом мучаются и детей мучают:(
и занимают места других (сильных) деток
я очень много таких видела :005:
annechka
01.04.2011, 16:57
прочитала ДОП.КАССЫ:065:....Причём, подумала, что правильное предложение:))
да, в какашку, не формируют допклассы:(
что творилось сегодня у нашей гимназии, наш папа в шоке:005:
ну хоть не дрались?:017:
:046:
annechka
01.04.2011, 17:03
а я пошла играть в динозавров!:010:
свежеветрова
01.04.2011, 17:09
доп. классы по доп. кассе:)):)):))
свежеветрова
01.04.2011, 17:10
а я пошла играть в динозавров!:010:
??????????поясните...
девочки, еще мнение мамы семиклассника:
очень часто родители переоценивают способности своих детей или очень много требуют от деток или вообще об этом не задумываются и запихивают деток в гимназии и школы с углубленным изучением чего либо...
а потом мучаются и детей мучают:(
и занимают места других (сильных) деток
я очень много таких видела :005:
это ты сейчас к чему сказала?:fifa:
ну хоть не дрались?:017:
нет вроде:))
доп. классы по доп. кассе:)):)):))
:)):)):))
annechka
01.04.2011, 17:26
??????????поясните...
сын фанат:))...играем не в машинки, а в динозавров....Сегодня я спинозавр:065:
сын фанат:))...играем не в машинки, а в динозавров....Сегодня я спинозавр:065:
и что ты делаешь?:))
annechka
01.04.2011, 17:31
и что ты делаешь?:))
Спасаюсь от тиранозавра Рекса:001:....
Мэри досталась роль птерадактиля:065:....детёныша:065:
chuzhestranka
01.04.2011, 17:34
Мы вернулись со школы! ЖЕСТЬ!!! На собрании говорили к 14.00.,мы пришли в 12.45
А доки уже с 9 утра принимали! Ну не уроды ли????????????
В общем по списку были 90!!!!!!!! Набирают в этом году 100 человек! Но когда зашли в канцелярию оказались 101!!!
Я спрашиваю: Как так??? На что мне сказали,что у нас очень много детей у преподователей,которые не обязаны стоять с Вами в общей очереди! Директор какая то раздрожительная! В общем доки у нас все взяли! И сказали ждать 12 мая. Вывесят списки и нужно прийти и посмотреть - есть мы там или нет! Но вроде должны точно взять... меня не взять опасно.:)) :))
Жалобы буду писать везде, где только можно:)):065::065::065:
еще какие уроды! и вообще, рыба с головы гниет......
вообще маразм какой-то...
chuzhestranka
01.04.2011, 17:38
:046::046::046:
вы там ацетона нанюхались что ли?? Полы не отмываются?:))
свежеветрова
01.04.2011, 17:57
:046::046::046::046::046:
ахаха , а ведь нам еще все это предстоит.
слава богу, один настоящий динозавр у меня есть :073:
annechka
01.04.2011, 18:10
ничего ты не понимаешь :012:
ахаха , а ведь нам еще все это предстоит.
слава богу, один настоящий динозавр у меня есть :073:
повезло Аришке!:))
_Тигренок_
01.04.2011, 18:28
У нас 2 новых зуба :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки,всем спасибо за кулачки,постараемся не подкачать :)) я уже на низком старте :)
по поводу распорядка:
8-9.00 - подъем
10.00 - каша молочная или без (развожу в 180-200 мл воды)
11.30 - 14.00 - сон
14.00 - 14.30 - овощи с мясом(50 гр) всего около 200 гр.
16.30 - 18.00 - сон
18.00-18.30 - каша сейчас, раньше 50 гр. твороги 150 мл кефир.
21.30-22.00 - купаемся
22.00 -22.30 - смесь
ночью смесь и грудь примерно в 2.00 и в 5.30
обычно когда спим,тогда и гуляем,но бывает гуляем и в 19.00-20.00 сейчас,тогда не спим :)
Всем прив@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Дамские пальчики;59151323]
А мой не воет,ему весело почти всегда
:
оптимист
у нас наверное пойдет снег...звонит брат мужа, грит, ты пойдешь за продуктами для Гошки...я грю нет, деньги и у Сашки все...грит, а ты приходи, я дам для племяшки)))
всё, лето отменяется
девочки снова к вам за кулачками, Бо ночью было плохо :( кричал плохо спал темпа снова поднялась до 39, утром врач пришла сказала горло просто жуткое :( и прослушиваются влажные хрипы :( так что острый бронхит, прописала антибиотики я как чумовая лошадь бегом в аптеку всё купила, дала, а его вырвало :( теперь можно только вечером пробовать ещё раз...очень боюсь что разовьётся пневмония :( кашель у него просто ахтунг еле откашливает, мокроты много ещё и сопли добавились.... мне страшно :(
ой-ой вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша новая шапочка))
шапка супер, Гошик - прелесть! теперь я хочу такую шапку :)
это ты сейчас к чему сказала?:fifa:
:)):))
Вас я не имела ввиду;)
это к тому что создается ажиотаж и очереди и занимаются места часто слабыми детьми, ведь хорошая школа не только хорошие знания но и сумасшедшая нагрузка:ded:
Тамтамчик
01.04.2011, 18:40
девочки,сегодня нужны ваши кулачки,сегодня важная игра у меня! предыдущую проиграли,забыла у вас попросить волшебных кулачков,вот и результат:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Директор дала понять,что льгота только у тех кто уже приводил к ним в школу старших деток. БОЛЬШЕ НЕ У КОГО.......хотя сегодня только в новостях говорили,что многодетные - первоочередники:015::015::015:
Директорша - вообще какая то странная у них:005: Хотя педагогический состав оооочень хороший!
А вы в какую школу планируете? (номер)
Вас я не имела ввиду;)
это к тому что создается ажиотаж и очереди и занимаются места часто слабыми детьми, ведь хорошая школа не только хорошие знания но и сумасшедшая нагрузка:ded:
Ну это позже выяснится, чей ребенок на что способен. На курсах родителям подсказывают и рекомендуют по этому поводу. Будет тяжело, уйдем.
ефералган
nulf давай через рот тот же эффералкан или просто парацетамол 15мг на 1 кг веса ребенка и будет вам счастье . Я бы ен стала лезть в попу если больно, чтобы в дальнейшем не было проблем. И вообще свечи не использую, на край вибрукол и то очень редко
жесть..
[
свежеветрова
01.04.2011, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы в какую школу планируете? (номер)
615:)
:046::046:
Ну это позже выяснится, чей ребенок на что способен. На курсах родителям подсказывают и рекомендуют по этому поводу. Будет тяжело, уйдем.
да я не про вас!:)
да я не про вас!:)
нет, ты явно намекала:)):)):)):))
вот теперь буду переживать:008::))
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:26
точно снег пойдет, у меня Гошка съел 100 грамм мяса и 100 грамм овощей, закусил печенькой и выпил 150 грамм разбавленного сока...я вшоке
вот теперь буду переживать:008::))
да брось!:))
точно снег пойдет, у меня Гошка съел 100 грамм мяса и 100 грамм овощей, закусил печенькой и выпил 150 грамм разбавленного сока...я вшоке
весь в маму:)):))
у меня Ми обсыпало, не понимаю от чего:(... Могло от сока яблочного не разбавленного? Ел еще банку яблоко+груша+сливки...ну ваще не понимаю... вчера оцилококцинум давала, может он?
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:31
весь в маму:)):))
у меня Ми обсыпало, не понимаю от чего:(... Могло от сока яблочного не разбавленного? Ел еще банку яблоко+груша+сливки...ну ваще не понимаю... вчера оцилококцинум давала, может он?
может и от сока кстати...а что за сок?
может и от сока кстати...а что за сок?
Сады Придонья
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:32
Сады Придонья
у менч мужа на него тааааааак обсыпало...как вспомню:010::010::001:а потом вообще большими красными пятнами пошел по всему телу...выпил полстаканчика
у менч мужа на него тааааааак обсыпало...как вспомню:010::010::001:а потом вообще большими красными пятнами пошел по всему телу...выпил полстаканчика
дааа? мы только его дома и пьем все:010: всегда все нормал было, вот на другой сок (Тонус и Я) мужу скорую вызывали с отеком Квинке
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:39
дааа? мы только его дома и пьем все:010: всегда все нормал было, вот на другой сок (Тонус и Я) мужу скорую вызывали с отеком Квинке
аха..... а мы не стали его больше пить......
и вот что остается пить:016:я фрутоняню беру Гошику и нутрицию, когда жабень не душит
и вот что остается пить:016:я фрутоняню беру Гошику и нутрицию, когда жабень не душит
ууу, больше не буду ему давать, давала 3 раза Фенистил, по 8 капель, что то никак..:(:(:(
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:43
ууу, больше не буду ему давать, давала 3 раза Фенистил, по 8 капель, что то никак..:(:(:(
пройдет....не переживай:flower:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:44
Ань, мы с тобой опять солируем...жаль тут счетчик сообщений не работает)
да, а когда то работал раньше
пятница, все с мужАми наверное... твой то где?
предлагаю пойти в "похуделки", там вроде работает:)):)):))
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:49
пятница, все с мужАми наверное... твой то где?
мой курить ща пошел)))дверь входную намывал...у нас ремонт в подъезде)))
сейчас пойдем в магаз за тортиком))):019::019::019:
его вчера взвесили...68 кг...надо откармливать)):))
Любимая мамулечка
01.04.2011, 19:49
предлагаю пойти в "похуделки", там вроде работает:)):)):))
мне тогда надо отфотошопить фотку, шоб поширее была))):046::046:а тож выгонят с позором):046:
мне тогда надо отфотошопить фотку, шоб поширее была))):046::046:а тож выгонят с позором):046:
Melkayaa
01.04.2011, 19:58
ого, у вас там игры:))))))))))
бокс :056::056::056::102::106::099:
мой курить ща пошел)))дверь входную намывал...у нас ремонт в подъезде)))
сейчас пойдем в магаз за тортиком))):019::019::019:
его вчера взвесили...68 кг...надо откармливать)):))
офигеть, ты что мужа не кормишь. ТОчно девчонки говорили, наготовит и сама все съест
А я сейчас буду есть домашний наполеончик, м-ням . Может не сейчас а утром но все же
Любимая мамулечка
01.04.2011, 20:18
Лар, тебе же говорили, семья дрищей, любящих пожрать
у Бо опять 38.6 дала нурофен...он такой замученый :(
бедняга:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Любимая мамулечка
01.04.2011, 20:30
@@@@@@@@@@@@Бо
да брось!:))
фсе!спать не буду:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки посылку забрала с почты. Можете приезжать. По количеству все. ПО позициям не сверяла. Жду вас в гости
Лар, какая ты молодец!!!!! все организовала! Спасибо огромное!
скажи что ты любишь на сладкое, мы с Вадосиком тебе притараканим :flower:;)
Девочки, доброе утро)
успела накормить Аришу, уложить спать, поесть яишенку с китайской смесью и овощным салатиком, дважды помыть полы, помыть голову,серьезно поговорить с мужем, налить кофе..
и вот моя дочечка проснулась)
Сейчас тяжелые деньки, дома куча дел, скоро платить за квартиру, а денег нет.. Наступили эти страшные пять дней - два года назад я теряла своего самого дорогого и родного человека - маму..
Я очень долго отходила от этой потери, мне ничего не хотелось, не было никакого смысла в жизни. И поэтому мы решили тогда родить ребенка. Я думала, что появится стимул, радость в жизни. И действительно, я так счастлива, что мы решились тогда, и, несмотря на все проблемы, родили нашу Аринушку.
Вы знаете, я даже полы мою и ловлю кайф, представляя как она потом будет ползать по ним. Она так смешно ползает, ей все интересно, особенно разбрасывать вещи вокруг себя, ковырять обои, и шуршать мешком собачьего корма)
у меня такое настроение сейчас, и грустно и радостно.. ))
Аринка кряхтит и ползет к креслу, фырчит там что-то на своем языке))
Только и слышно ладошками, шлеп-шлеп
:love:
а что сейчас делают ваши детки??
ты молодец! правильное решение :) Аришка будет охватывать всю тебя и не останется время на грустные мысли! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Шурка, напиши мне ф контакт, я те скажу по фотегам чо и каг) или звякни )
Девочки, всем привет!! пожалуйста, не теряйте нас!!!:008:
не смогла все перечитать, но кое какие фотки успела рассмотреть!:) детки наши все хороши:flower:
я тут все дни в работе бегаю... суетилась на тему отпуска, слава богу все решилось:080::support: купила тур, теперь сижу выбираю купальнеги :fifa::073:
кста, если кто надумает, вэлком со мной и моей семьей ;) Турляндия, 14-28 мая, подробности в личку (кому интересно):073:
приглашением воспульзуемся, кста:fifa: на пару дней как нить приедем и удостоверимсо, что вы действительно кушаете нормально:073:
муж, уж супер дрищ
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут все дни в работе бегаю... суетилась на тему отпуска, слава богу все решилось:080::support: купила тур, теперь сижу выбираю купальнеги :fifa::073:
кста, если кто надумает, вэлком со мной и моей семьей ;) Турляндия, 14-28 мая, подробности в личку (кому интересно):073:
смотри перехвалишь. Любим все и сладкое и не сладкое. Бери на свой вкус и не парься.
Вот ты молодецу, такая активная - работаешь, отпуск устраиваешь еще ,фитнес по ночам еще и в гости ко всем успеваешь. Я фигею и приклоняюсь. ТЫ и Шура - меня удивляете
Pugovka30
01.04.2011, 21:38
у нас уже 2 недели Си :) Я в нее влюблена безмерно!
Особенно нравится как легко и компактно складывается-раскладывается! Я теперь обленилась безмерно, даже до машины мелкого на коляске вожу. Мне ее легче сложить и в багажник убрать чем Ко на руках держать пока на лифте с 12 этажа спускаемся :046:
а у нее подножка поднимается для сна?
Pugovka30
01.04.2011, 21:38
у нас уже 2 недели Си :) Я в нее влюблена безмерно!
Особенно нравится как легко и компактно складывается-раскладывается! Я теперь обленилась безмерно, даже до машины мелкого на коляске вожу. Мне ее легче сложить и в багажник убрать чем Ко на руках держать пока на лифте с 12 этажа спускаемся :046:
а у нее подножка регулируется для сна и продается она в магазах по карте?
Pugovka30
01.04.2011, 22:20
девочки снова к вам за кулачками, Бо ночью было плохо :( кричал плохо спал темпа снова поднялась до 39, утром врач пришла сказала горло просто жуткое :( и прослушиваются влажные хрипы :( так что острый бронхит, прописала антибиотики я как чумовая лошадь бегом в аптеку всё купила, дала, а его вырвало :( теперь можно только вечером пробовать ещё раз...очень боюсь что разовьётся пневмония :( кашель у него просто ахтунг еле откашливает, мокроты много ещё и сопли добавились.... мне страшно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
01.04.2011, 22:22
Юль, а ты как-будто не знаешь, если кто что купит интересное, так сразу всем надо:046::046::046: вспомни -ниблеры, термоложки, жирафи софи, осьминожки, татамии, сча вот арии идут))
:010::010::010::010::010::010:
ниблера - нет
термоложки - нет
Софи - есть
Осьминожки - есть
Татамия - есть
Ария - а ведь я ее как вариант легкой прогулки в самолет рассматриваю :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Pugovka30
01.04.2011, 22:24
я как всегда в своем репертуаре...ВСЕ ОТ СЮДА, Я СЮДА,,,,,,,,,,,
Любимая мамулечка
01.04.2011, 22:25
ниблера - нет
термоложки - нет
Софи - есть
Осьминожки - есть
Татамия - есть
Ария - а ведь я ее как вариант легкой прогулки в самолет рассматриваю :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 22:26
я тута, просто я вещи собираю))))
Pugovka30
01.04.2011, 22:33
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Pugovka30
01.04.2011, 22:34
а куда приходить то? я думала вы вместе живете, что ты ему вещи стираешь, ты это...не найдейся, потом сто раз отдашь, не деньгами так работой:005:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000и мульен
думаю он это не просто так предлагает!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 22:35
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000и мульен
думаю он это не просто так предлагает!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
:))я тоже так думаю)
annechka
01.04.2011, 22:36
мнительная ты, мать, стала:))
Я намёка не увидела:004:
Бедняжечка:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец! правильное решение :) Аришка будет охватывать всю тебя и не останется время на грустные мысли! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Шурка, напиши мне ф контакт, я те скажу по фотегам чо и каг) или звякни )
Девочки, всем привет!! пожалуйста, не теряйте нас!!!:008:
не смогла все перечитать, но кое какие фотки успела рассмотреть!:) детки наши все хороши:flower:
Кэт, ты молодец! Поздравляю с началом мечты об отдыхе!:flower:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 22:36
я отказалась:))
Pugovka30
01.04.2011, 22:47
я отказалась:))
:046::046::046::046::046::046::046:
ниблера - нет
термоложки - нет
Софи - есть
Осьминожки - есть
Татамия - есть
+1:))
свежеветрова
01.04.2011, 23:05
я детям если и беру(что редко),то только фрутто няню...остальные шляпные какие то:025:
Pugovka30
01.04.2011, 23:06
Короче. нужен коллективный разум!!!!!
Хелп.
Выбираю коляску для лета - поездок и тд. Мой танк остается эта будет дополнительной. Никак не могу решить что скажете?
Спинка регулируется, подножка регулируется. Складывается книжкой. Весит 6 кг
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/21151001_615
Ну и тоже самое, только
http://www.kids-comfort.de/
вот не могу решить и все...........а надо уже заказывать........СРОЧНО!!!!!
свежеветрова
01.04.2011, 23:08
я как всегда в своем репертуаре...ВСЕ ОТ СЮДА, Я СЮДА,,,,,,,,,,,
ты знаешь,со мной такое частенько происходит:)):)):))
свежеветрова
01.04.2011, 23:10
Короче. нужен коллективный разум!!!!!
Хелп.
Выбираю коляску для лета - поездок и тд. Мой танк остается эта будет дополнительной. Никак не могу решить что скажете?
Спинка регулируется, подножка регулируется. Складывается книжкой. Весит 6 кг
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/21151001_615
Ну и тоже самое, только
http://www.kids-comfort.de/
вот не могу решить и все...........а надо уже заказывать........СРОЧНО!!!!!
а что по второй ссылки смотреть???????? у меня там кресла хоровод водят:))
Pugovka30
01.04.2011, 23:14
а что по второй ссылки смотреть???????? у меня там кресла хоровод водят:))
странно, ща другую кину......
Pugovka30
01.04.2011, 23:15
Peg Perego Si Classico
http://happyland.com.ua/Koljaski/Koljaski-trosti/Progulochnaja-koljaska-trost-Peg-Perego-Si-Classico-2010-Java-JP53-JU47.html
Дамские пальчики
01.04.2011, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь,со мной такое частенько происходит:)):)):))
свежеветрова
01.04.2011, 23:18
Peg Perego Si Classico
http://happyland.com.ua/Koljaski/Koljaski-trosti/Progulochnaja-koljaska-trost-Peg-Perego-Si-Classico-2010-Java-JP53-JU47.html
я бы эту выбрала,однозначно!!!!!!:)
Pugovka30
01.04.2011, 23:29
я бы эту выбрала,однозначно!!!!!!:)
а почему?
если не брать внешний вид......
Любимая мамулечка
01.04.2011, 23:36
жареные пельмешки и стелла артуа...
Дамские пальчики
01.04.2011, 23:38
:wife:
Pugovka30
01.04.2011, 23:39
можно я его стукну. и он станет Фиолетовый........:015::015::015::015::015::015::0 15:
ИЗВЕРГГГГГГГГГГГГГ
Pugovka30
помоги лучше коляску выбрать!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Дамские пальчики
Я сегодня так хорошо прогулялась с Леной нашей Дефочкой.Целый час почти с ней языками чесали на улице,а перед этим шопились в Здоровом Малыше)
Дамские пальчики
01.04.2011, 23:41
помоги лучше коляску выбрать!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
а мне понравилась коляска из первой ссылки и она легче!
свежеветрова
01.04.2011, 23:41
а почему?
если не брать внешний вид......
в первом варианте мне не понравилась корзина..в первых она маленькая(колясочная корзина в моей жизни играет большую роль):)), во вторых если откинуть спинку,то в первом варианте к ней будет не подступиться!,во втором есть доступ сбоку!
далее спальное место второго варианта,мне кажется более комфортным,да и козырек от солнца,гораздо больше,чем в первом варианте!
ну и шасси,честно говоря,у втрого варианта выглядит более надежно и удобно,но это может только с виду:))
Но,Галь,у каждого свои критерии выбора,я озвучила только сугубо свое мнение!:flower:
Любимая мамулечка
01.04.2011, 23:47
второй вариант больше нра, на телефоне трудно разглаядеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.