Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
:046::046::046:щас все в очередь встанут)))))
ты можешь не стоять, не думаю что она в Псков поедет :004::)):)):)):))
Лю, ты на годовасие приедешь?
Pugovka30
18.03.2011, 13:06
с 21 до 7 утра (ну с перекусами естессс)
чтос 9 до 14, а на поесть?
ТАк ты еще и документ на ожирение имеешь. Серьезный подход. А вообще с сахаром не шутят. Бросай это дело, ты же молочага. Сейчас лето хошь не хошь похудеешь
ДЛя меня это пытки. Когда месяц мою помощницу ремонтировали думала с ума сойду
Я такую старшему купила (керри) сейчас носит с реймовской поддевой, приходит даже мокрый иногда когда набегается
А мелкому ничего покупать не буду - экономить буду. Купила в тао куртку с подстежкой и штанцы с утепленные. НА улице сидит в коляске в теплом конверте. ПОка катаю в зимнем
покаж какие штаны - а то я все понять не могу........
Любимая мамулечка
18.03.2011, 13:14
я надеюсь...очень-очень хочу
Мечта Сбывается
18.03.2011, 13:16
ДЕушки, всем хеллоу!
Какое мороженое, лето же на носу! А купальники на попе треснуть могут!
Присоединяюсь к утренним кофеманкам) Правда я пью кофе исключительно в чистом виде - дабы не портить вкус)))
а я выпила- мелкая спит, а я не могу. Запустила стиралку, намыла полы и суп варю.
а еще мелкую сыпет на сок из пакетиков.:005:
annechka
18.03.2011, 13:17
вчера была в ДМ, купила своему фулюгану от такие ботинки
]
моднявые!
Привет всем, начинающим ходить:) Мы вчера сделали пару шажков:)
Ух ты! поздравляю!!!:flower:
Всем доброго утра =)
Не теряйте нас, мы на даче, отрабатываю в отсутствии родственников новую засыпательную методику на Ди =)
Вчера легли в 20.30, проснулся в 7.45. У нас прогресс - ночью не ел!
Хотя пару раз просыпался и кряхтел =)
Ждём подробного отчёта о проделанной работе!;)
annechka
18.03.2011, 13:25
шоооооооооооооооооооооооооооооооооооообббб соьб
апнау
- это от ариши приветв
гриндера :love:
обожаю такую обувь
Ариша, привет!:))
ДЕушки, всем хеллоу!
Какое мороженое, лето же на носу! А купальники на попе треснуть могут!
Присоединяюсь к утренним кофеманкам) Правда я пью кофе исключительно в чистом виде - дабы не портить вкус)))
Сама не может и другим не даёт!!!:004:
А вообще, девочки, я тут видела Аленька нашего на днях (даже пощупать удалось немного:073:) - теперь они из отряда дрыщей ( как говорит наша Дизи:)))....Мне после встречи с ней кусок выпечки в горло не лезет..:065:
всем привет!!!!
а у нас нет посудомойки (когда 2 года назад делали кухню муж сказал - не надо - я сам буду мыть) ну что слово не воробей...........мыл почти всегда. Сейчас видимо достало. Теперь будем кухню переделывать:010:что бы поставить посудомойку:010:
муж сдался:))
я надеюсь...очень-очень хочу
Лю, а у тебя нет выхода! Иначе мы после посиделок пьяной толпой к тебе махнём!:065:
Ань, а не ты говорила, что мороженое только во время беремености ешь?:008:
мне помнится это Оливка ест мороженное только во время беременности, а иначе у неё аллергия на него
"Вкусландия":love:, в коробочках .В Гиперах есть и ларьки стоят Айсберри, там тоже продается. Поробуй, потом расскажешь!;)
ооооооо да я его как раз тоже обожаю :love::love::love:
приезжай- у меня кофе-машина:014:
я б с радостью ток далеко...на крайняк пойду к родикам в соседний дом пить кофею :)) или к сестре ещё через дом :004:
продрыхли мы с Варькой ещё 2 часика, так что теперь я человек, пойти чтоли кухню пособирать :008:
вопрос Варька сьела кусок полиэтилена от упаковки с памперсами мне паниковать или само выйдет нормально :009:
Любимая мамулечка
18.03.2011, 13:29
Ань, я тебя за язык не тянула:046::046::046::046:
А вообще, девочки, я тут видела Аленька нашего на днях (даже пощупать удалось немного:073:) - теперь они из отряда дрыщей ( как говорит наша Дизи:)))....Мне после встречи с ней кусок выпечки в горло не лезет..:065:
пускай тогда признается как удалось :)) я бы от такого отряда тож не отказалась:008:
сама то дрищ, а выпендриваецо :009:
Pugovka30
18.03.2011, 13:38
мне только что пришла реклама - НА ТАО СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080::080::080:
вечером буду заказывать!!!!!!!!!!!!!!кому надо?
б
вопрос Варька сьела кусок полиэтилена от упаковки с памперсами мне паниковать или само выйдет нормально :009:
большой кусок то??
Любимая мамулечка
18.03.2011, 13:39
мне только что пришла реклама - НА ТАО СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080::080::080:
мне-мне-мне...во сколько бушь заказывать?
Pugovka30
18.03.2011, 13:42
мне-мне-мне...во сколько бушь заказывать?
что то там не много на что скидки....может подождать немного? я в нерешительности, но е сли и буду заказывать то уже после 9 вечера как СС уложу......
афигеть.... то что я заказала теперь в два раза дешевле.... пойду убьюсь
У меня Саша четко шел 1 год-80см, 1,5 года 86см. Ми отстает от Саши, мне так кажется, сходим к педику, узнаем.
Лар, расскажи, Виталя, за собой игрушки убирает вечером, ну и вообще???Раскидывает вещи?
ВИталик играет и сразу убирает. Бардак только т мелкого, но иза ним он вечером убирает. А свои убирает потмоу что жалко если мелкий будет в них играть. Жмот, вот и порядок как следствие жмотства
покаж какие штаны - а то я все понять не могу........
приходи,св понедельник
мн
само выйдет
то за скидки. МНе только кодовое слово приходила и скидка в итоге только на доставку. 16 евро. Мне теперь еще девчонкам по 40 р надо вернуть. ПОтому что сначала они написали что доставка будет19 ,а не 23, а потом посчитали по 16 евро. Не знаюю почему
что то там не много на что скидки....может подождать немного? я в нерешительности, но е сли и буду заказывать то уже после 9 вечера как СС уложу......
вот блин
то за скидки. МНе только кодовое слово приходила и скидка в итоге только на доставку. 16 евро. Мне теперь еще девчонкам по 40 р надо вернуть. ПОтому что сначала они написали что доставка будет19 ,а не 23, а потом посчитали по 16 евро. Не знаюю почему
ах ты паганка, зажала 40рэ:)):)):)):046::046::046::wife::)):)):))
olivka07
18.03.2011, 13:53
мне помнится это Оливка ест мороженное только во время беременности, а иначе у неё аллергия на него
Да, ты опасный человек)) :))
annechka
18.03.2011, 14:00
Ань, я тебя за язык не тянула:046::046::046::046:
:065:смотрю, тебя ничем не напугать:))
пускай тогда признается как удалось :)) я бы от такого отряда тож не отказалась:008:
ооо! Ты порасспрашивай! Я на такой подвиг не способна!:010:
сама то дрищ, а выпендриваецо :009:
ты меня раздетой не видела:065:...некоторые места требуют срочной доработки!:ded:
большой кусок то??
где-то 2на 3 см....не маленький, всю комнату перерыла в надежде может выплюнула...не нашла :(
Да, ты опасный человек)) :))
шо и вправду у меня память хорошая? :))
Мечта Сбывается
18.03.2011, 14:02
мне надо джинсы на старшую, я вчера смотрела. я кину в личку ссылками, ок?
annechka
18.03.2011, 14:04
где-то 2на 3 см....не маленький, всю комнату перерыла в надежде может выплюнула...не нашла :(
шо и вправду у меня память хорошая? :))
Если реенка ничего не беспокоит - расслабься, мать.....Выскочит твой мешок;)
мне надо, только где смотреть, кинь ссыль,плз!
Pugovka30
18.03.2011, 14:13
мне надо джинсы на старшую, я вчера смотрела. я кину в личку ссылками, ок?
мне надо, только где смотреть, кинь ссыль,плз!
ок
http://www.t-a-o.com/
ах ты паганка, зажала 40рэ:)):)):)):046::046::046::wife::)):)):))
ДА я на вас зарабатываю.Если честно, они мне инфу выслали уже после того как денег сняли. И узнала я об этом когда вернулась со встречи. ТАк что.. вот такая я ж...
ок
http://www.t-a-o.com/
галь я к тебе примажусь забыла заказать старшему жилетку и маленькому пижамки. А вообще на все то что я заказывала скидок нет. Так чт я не в обломе
Любимая мамулечка
18.03.2011, 14:35
еще раз ответьте блондинке, кто какой размер будет заказывать??
Гааааль, меня не забудь, я буду заказывать
Pugovka30
18.03.2011, 14:36
галь я к тебе примажусь забыла заказать старшему жилетку и маленькому пижамки. А вообще на все то что я заказывала скидок нет. Так чт я не в обломе
давай - пиши......
ЖДУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ КОМУ ЧТО НАДО!!!!
Любимая мамулечка
18.03.2011, 14:36
Галюнь, я после 5 отпишусь
я хочу,только вообще в этом не шарю :008: разжуйте мне все по полочкам:))
Melkayaa
18.03.2011, 14:38
надо тебя в гости пригласить :)):))
:046::046::046:щас все в очередь встанут)))))
ага, к тебе будем ездить кушать, ну и там, собстна, можно сразу и мыть:))))))))))))
Вот бесстыдницы, а!!!
да, мы такие:fifa::fifa::fifa:
вот,вот, пусть лучше к нам перебирается!!!!!!!
Любимая мамулечка
18.03.2011, 14:39
я хочу,только вообще в этом не шарю :008: разжуйте мне все по полочкам:))
ты главное выбери и ссылки Гале кидай))):))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 14:39
ага, к тебе будем ездить кушать, ну и там, собстна, можно сразу и мыть:))))))))))))
да, мы такие:fifa::fifa::fifa:
вот,вот, пусть лучше к нам перебирается!!!!!!!
я согласная:080::080::080:
paradise_olka
18.03.2011, 14:41
та же хрень:(. Раньше с 21 до 11 спал, а теперь слышит будильники и злобные наезды на спящего Сашу :"вставай, Саша, вставай..."по 20-30 минут и все, кадр весел и бодр..:079:.
Вот сейчас я его уже уложила на первый сон, прикинте! На балкон поехал...до 14 должен отсутствовать..:))
ого! это жс колько он у тебя в сутки спит???:))
Привет всем, начинающим ходить:) Мы вчера сделали пару шажков:)
поздравляю!!!!
:)):)):))
по поводу посудомойки сочувствую....
мы в новую квартиру обязательно купим...а то у мну аллергия на все эти фейри....
Лю, я все мокрые дела делаю в перчатках:))!!! очень советую!
chuzhestranka
18.03.2011, 14:41
давай - пиши......
ЖДУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ КОМУ ЧТО НАДО!!!!
хочу примазаться :)
когда нужно выслать "хотелки" ?
ха, я на весну еще даже ничего не купила!!! бум донашивать комбез, в котором осенью топали:)))))))))
+1000:) тока что примерили, фух, влезаем:080:
девочки а тао не маломерки? и скока ждать примерно?? если на весну заказать??
если мы 74 где-то, нам заказывать 9 или 12м??:065::065::065: ответьте еще одной блондинке:008:
Melkayaa
18.03.2011, 14:50
а я выпила- мелкая спит, а я не могу. Запустила стиралку, намыла полы и суп варю.
а еще мелкую сыпет на сок из пакетиков.:005:
вы пьете уже сок из пакетиков???? ИЛИ Ты пьешь, а ее сыпет????
Melkayaa
18.03.2011, 14:50
если мы 74 где-то, нам заказывать 9 или 12м??:065::065::065: ответьте еще одной блондинке:008:
а мы еще не мерили, надеюсь, влезем:))))
я думаю вам вообще надо брать на 23!!!!!!!!!
это чойто???:)):)):))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 14:52
КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ 18 ИЛИ 23?
афигеть.... то что я заказала теперь в два раза дешевле.... пойду убьюсь
Катя, не убивайся. Курта в те же деньги, на нее нет скидок
Pugovka30
18.03.2011, 14:53
хочу примазаться :)
когда нужно выслать "хотелки" ?
вечером после 21 буду заказывать
Pugovka30
18.03.2011, 14:53
маломерят еще как. бери на лето не меньше 18 м
на 12,а лучше 18. Мы сейчас 72 и носим на 12мес, все толкьо только и это мы еще тощие. А если вы пухляки, то и 18 будет нормально с небольшим запасом.
Много
мама Оксана
18.03.2011, 14:58
мне, мне надо:) куда тебе отправлять?
как мне хорошо.
Наелась, с мелким нагулялась, потом спать уложились, теперь вот намылась(Я)мелкий спит- и сижу в чистой убранной квартире. Да еще и на кухне у меня сегодня была генеральная уборка, я к весне готовлюсь. сказали что в следующую пятницу мне окна намоют. Ща чаю напьяся и пойду за страшим в сад, а потом к врачу и бегать буду до девяти вечера
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:02
ааааа...что же выбрать...что же взять
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:03
как мне хорошо.
Наелась, с мелким нагулялась, потом спать уложились, теперь вот намылась(Я)мелкий спит- и сижу в чистой убранной квартире. Да еще и на кухне у меня сегодня была генеральная уборка, я к весне готовлюсь. сказали что в следующую пятницу мне окна намоют. Ща чаю напьяся и пойду за страшим в сад, а потом к врачу и бегать буду до девяти вечера
ну ты электровеник)
Melkayaa
18.03.2011, 15:03
это чойто???:)):)):))
говорят, что они очень маломерят. вот мы сейчас 65 см, я на лето брала 18!!!!
Лариса говорит на 18 нормально будет вам!!!!!!
на 12,а лучше 18. Мы сейчас 72 и носим на 12мес, все толкьо только и это мы еще тощие. А если вы пухляки, то и 18 будет нормально с небольшим запасом.
Много
а, ну тогда на 18:)))))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:05
а если мы где-то 75...то уже на 23 брать?нипанятна
ты меня раздетой не видела:065:...некоторые места требуют срочной доработки!:ded:
я ПОМНЮ тебя голой))) все у тя отлично, мать ;)
:))
я тож думаю выйдет само собой, не переживай
Катя, не убивайся. Курта в те же деньги, на нее нет скидок
зато многое другое в половину (((... и из прошлой закупки тож... на будущее, спешить не будем:):ded:
paradise_olka
18.03.2011, 15:09
хватит про шмотки! хватит сидеть за компом!!!
все делаем 8-минутный перерыв для красивых животиков:
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage
я уже сдалала:))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:10
Кать...а чем вы с Аней занимались, если ты ее голой видела???:016::073:
как мне хорошо.
хорошо когда все хорошо(с) :))
съешь мороженку))))
ааааа...что же выбрать...что же взять
я взяла на 23 и нам ооочень большое.. в эту закупку отправились вещи 12 и 18
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:11
люди, еще вопрос...а если на девочку ростом 100, то какой размер брать?
боюсь мы грелись в сауне, а потом Аня делала мне массаж :)):)):)):)):008:
ЗЫ: мы были НЕ вдвоем))))))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:12
отмазывайся, отмазывайся:046::046::046:
я мужу уже неделю ною...хочу в сауну:065:
отмазывайся, отмазывайся:046::046::046:
я мужу уже неделю ною...хочу в сауну:065:
Лю, вот ты все обещаешь обещаешь.. давно бы села на электричку и приехала на денек :))
сходили бы.. погрелись бы.. )))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:16
Лю, вот ты все обещаешь обещаешь.. давно бы села на электричку и приехала на денек :))
мне проще тада с папой на маршрутке... просто мы же на ГВ еще, Гошика не оставить...все работают(((
я
зато многое другое в половину (((... и из прошлой закупки тож... на будущее, спешить не будем:):ded:
а тут не угадаешь, может размера не быть. Мы в наш магаз зашли а там размеров наших вообще нет да и на сайте не густо с размерами. для 3-6 месяцев навалом, а для наших фиг.
Я не расстраиваюсь, все равно дешевле чем у нас покупать.
я взяла на 23 и нам ооочень большое.. в эту закупку отправились вещи 12 и 18
мне кажется что на 12 вам малы будут. Вы такие богатыри
мне проще тада с папой на маршрутке... просто мы же на ГВ еще, Гошика не оставить...все работают(((
да хоть на вертолете :)))
мы тя ждем ;):flower:
а тут не угадаешь, может размера не быть. Мы в наш магаз зашли а там размеров наших вообще нет да и на сайте не густо с размерами. для 3-6 месяцев навалом, а для наших фиг.
Я не расстраиваюсь, все равно дешевле чем у нас покупать.
мне кажется что на 12 вам малы будут. Вы такие богатыри
Лар, посмотрим... мне кажется что весну отходим в 12 шмотках... на 18 васе таки великоваты, летом носить бум
Тем более мы с Вадосом на диете :))))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:25
Кать..а Вадосика за что на диету посадила?)
Оль...пиши такое каждый день а? ;)
сходила сделала :fifa:
правда последние пару минут меня Владон лупил руками по голове и ржал :)):)):)) не привык мамку видеть лежа на полу и занимающуюся непонятно чем :046:
выключила воду на плите...хотела пельмешки варить...не буду :004: СКОРО ЛЕТО!!!!!:support: а то чето я набирать стала...аж плюс целых 1,5 кг :008:
спасибо девочки буду смотреть на 18м....а по срокам че как? если на весну брать успеем поносить?
Melkayaa
18.03.2011, 15:29
правда последние пару минут меня Владон лупил руками по голове и ржал :)):)):)) не привык мамку видеть лежа на полу и занимающуюся непонятно чем :046:
выключила воду на плите...хотела пельмешки варить...не буду :004: СКОРО ЛЕТО!!!!!:support: а то чето я набирать стала...аж плюс целых 1,5 кг :008:
тоже пойду сделаю - попозже:)))))))))))))))))
согласна, давайте делать восьмиминутки:)))))
спасибо девочки буду смотреть на 18м....а по срокам че как? если на весну брать успеем поносить?
вроде как около месяца или чуть меньше, у меня уже 2 недели идут, вещи на сортировке в Питере
Кать..а Вадосика за что на диету посадила?)
он тоже к пляжному сезону готовится)))
ЗЫ: это я про то как я вторую кашу убрала и ввела больше овощей. По совету медсестры
paradise_olka
18.03.2011, 15:31
:031: :036:
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:32
ЗЫ: это я про то как я вторую кашу убрала и ввела больше овощей. По совету медсестры
бедный ребенок...кашу отменили.....:(:(
Лар, посмотрим... мне кажется что весну отходим в 12 шмотках... на 18 васе таки великоваты, летом носить бум
Тем более мы с Вадосом на диете :))))
Может и так. БУм надеяться на лучшее. Детки теперь медленнее растут
Тут как повезет. Может 2 недели а может и 1,5 месяца. Мне в первый раз быстро пришла
annechka
18.03.2011, 15:33
я ПОМНЮ тебя голой))) все у тя отлично, мать ;)
:
Ну как ты быстро интригу свернула!:))
А описала оооочень заманчиво:073:
не...ну гляньте на неё! Какая непостоянная и ветренная!:012:
не мать, а злыдня фиолетовая. Лишает радости поедания каши перед сном.
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:35
занимайтесь...занимайтесь...выпью-ка я пивка)
chuzhestranka
18.03.2011, 15:37
гы))))
я б с тобой:014:
чет последнее время мне EVE нра, 3% и вкусно:)
ну ващеее....
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:39
гы))))
я б с тобой:014:
чет последнее время мне EVE нра, 3% и вкусно:)
:046::014::014:а я Баклер))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:40
ну ващеее....
шо-шо-шо?))
:046::014::014:а я Баклер))
уже сранья распивают. С утра выпил - день свободен
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:44
уже сранья распивают. С утра выпил - день свободен
я безалкогольное пью0:)):004:
я безалкогольное пью0:)):004:
а это и не главное в этом деле
chuzhestranka
18.03.2011, 15:52
а это и не главное в этом деле
:)) :))
Любимая мамулечка
18.03.2011, 15:54
:)) :))
:)):)):))
Ну как ты быстро интригу свернула!:))
А описала оооочень заманчиво:073:
не...ну гляньте на неё! Какая непостоянная и ветренная!:012:
пупсег, ты же знаешь я всегда готофф ))) дай отмашку када муж вернется )).. отдохнешь пару дней и мона в сауну пойти ;) ждите писем))
не мать, а злыдня фиолетовая. Лишает радости поедания каши перед сном.
перед сном наоборот ДАЮ )) а утром отменила)
Ариша, привет!:))
Сама не может и другим не даёт!!!:004:
Ну ты уж не пались так! Меня щупала, мужа щупала...Извращенко!!!:046:
Хто б говорил, а? От тебя ж ваще один бюст остался!!!
Как там было, с утра принял,...:014:
chuzhestranka
18.03.2011, 16:43
девы, вопроск тем, кто подвергал деток зондированию глазок:
у мелкой вчера и сегодня есть немного крови в носике. Правда у нас уходящий насморк. Конечно, сосудики хрупкие, но это нормально? было у кого-то так же?
annechka
18.03.2011, 16:45
Ну ты уж не пались так! Меня щупала, мужа щупала...Извращенко!!!:046:
:
Это ты меня спалила:))
Я имела ввиду, что за талию твою подержалась пару секунд.....:065:..Ты аже не заметила:004:
Это ты меня спалила:))
Я имела ввиду, что за талию твою подержалась пару секунд.....:065:..Ты аже не заметила:004:
Чтобы я да не заметила? Обижаешь!:love:
Pugovka30
18.03.2011, 17:23
мне, мне надо:) куда тебе отправлять?
в личку
Melkayaa
18.03.2011, 17:48
я м 2/3 не сделала, но чуть не умерла:)))))) больше всего мне понравились перерыввы на отдых:065:
Melkayaa
18.03.2011, 17:56
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАО ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:080::080::080::080:
chuzhestranka
18.03.2011, 18:01
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАО ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:080::080::080::080:
поздравляем с счастьем:)!
у Со температура 38,4, поставила вибрукол. думаю, ехать в красное к свекру и вызвать туда неотложку или еще подождать? паника недетская
вопрос
а можно ли Софе дать клюквенный морс, который я сама сварила? она еще ни разу клюкву не пробовала, но мне кажется во время болезни было бы полезно. вы бы дали? хотя бы разбавленный?
АндрИгОлА
18.03.2011, 18:25
Катя, клюквенный морс можно дать абсолютно спокойно. Давала Игорю с 5 месяцев. Переносит хорошо ;)
вопрос
а можно ли Софе дать клюквенный морс, который я сама сварила? она еще ни разу клюкву не пробовала, но мне кажется во время болезни было бы полезно. вы бы дали? хотя бы разбавленный?
я бы дала, разбавленный.
Со @@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
18.03.2011, 18:36
вопрос
маленькой Со@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос
Кать, не паникуй, п-та. Если тебе самой спокойнее будет поехать в Красное - поезжай. А к вам когда сможет врач приехать? Спокойствие мамы сейчас для Софы самое важное. Всё будет хорошо.
вопрос
Морс - попробуй дать, будет пить - хорошо, при температуре же нужно много пить. Надеюсь, ей понравится. То, что ещё не давала клюкву - ничего страшного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.