PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Кошкинс
24.03.2011, 13:46
а вы все про еду...а у меня в холодильнике пусто и готовить лень...пойду к родикам в соседний дом их холодильник опустощать чтоль:016:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 13:47
а вы все про еду...а у меня в холодильнике пусто и готовить лень...пойду к родикам в соседний дом их холодильник опустощать чтоль:016:

хорошая мысль, на обед пойду к предкам))пусть с внуком общяются))

Lary
24.03.2011, 13:48
Девочки, у меня походу накрылась радионяня...фиг знает, не ловит не фига.... Какая сейчас лучшая радионяня???Или может видео?? Думаю озадачиться покупкой новой, если эту не починить будет

Аня, у меня тоже накрылась месяц назад. Были филипс я ей была очень довольная, на починку не носила, геморно.А теперь думаю надо нести. Купила новую, сначала с виду как моя, а она фигня полная. ПОтом купила следующую серию и она тоже не фонтан. Ловит 200м в чистом поле (моя была 300м), а дома у нее периодически сигнал пропадает - если одеялом накрыть. НУ и слышно немного хуже чем у старенькой. Вообщем филипс раньше были лидеры (а как связались с авентом, так г.. стали делать)

Lary
24.03.2011, 13:50
съела я яичницу с грудинкой и сыром....
тебе еще не разорвало от обжорства.. Хватит ЛЮба!!!!!!!!!!!!
У меня самая простая радионяня Philips Avent за 2 тыс. уже давно, поэтому я в этом вопросе отстала, видела, что сейчас много навыпускали с большим количеством функций, так что не подскажу...

Вот и у меня простая была за 1700 вроде, а теперь за 3500 и г..

Кошкинс
хорошая мысль, на обед пойду к предкам))пусть с внуком общяются))

у меня сегодня программа максимум, на обед к своим родикам, на ужик к родикам мужа а потом ещё и в гости ))) а завтра придется видимо готовить

Lary
Все ушла гладить

Любимая мамулечка
24.03.2011, 13:51

Вот и у меня простая была за 1700 вроде, а теперь за 3500 и г..
:)):)):)):))
у меня сегодня программа максимум, на обед к своим родикам, на ужик к родикам мужа а потом ещё и в гости ))) а завтра придется видимо готовить

вот это правильный подход))я так в выхи обычно поступаю))):046::046::046:

свежий_ветер
24.03.2011, 13:51
Все ушла гладить

мужественная женщина:))

SancheS
24.03.2011, 13:52
Аня, у меня тоже накрылась месяц назад. Были филипс я ей была очень довольная, на починку не носила, геморно.А теперь думаю надо нести. Купила новую, сначала с виду как моя, а она фигня полная. ПОтом купила следующую серию и она тоже не фонтан. Ловит 200м в чистом поле (моя была 300м), а дома у нее периодически сигнал пропадает - если одеялом накрыть. НУ и слышно немного хуже чем у старенькой. Вообщем филипс раньше были лидеры (а как связались с авентом, так г.. стали делать)

И у меня Филипс, гришь, лучше его опять не брать?? Такая хорошая была, за 3000 вроде...брала еще Саше в 2 года... че делать то....

Кошкинс
Все ушла гладить

Девочки я как перехала 5 мес назад , так ни разу не доставала утюг и гладильную доску :001: я одна такая ленивая? все гладят?

свежий_ветер

вот это правильный подход))я так в выхи обычно поступаю))):046::046::046:

я то все это время искренне думала,что Люба стооолько готовит,чтобы мужа порадовать и накормить..ан нет:)):)):)):)) наготовит и сидит сама хомячит:)):)):))

Lary

6:
а тебе бы только жрать и ржать. А мы тут голодные и грустные
мужественная женщина:))

Сказано - сделано

свежий_ветер
24.03.2011, 13:54
Девочки я как перехала 5 мес назад , так ни разу не доставала утюг и гладильную доску :001: я одна такая ленивая? все гладят?

не все:008: глажу перед выходом:))

Любимая мамулечка
24.03.2011, 13:54

я не глажу:046::046::046:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 13:55
я то все это время искренне думала,что Люба стооолько готовит,чтобы мужа порадовать и накормить..ан нет:)):)):)):)) наготовит и сидит сама хомячит:)):)):))
:)):)):)):))я в ночи обычно ем)))
а тебе бы только жрать и ржать. А мы тут голодные и грустные

Сказано - сделано

переезжай ко мне))))

свежий_ветер
24.03.2011, 13:57
:)):)):)):))я в ночи обычно ем)))

))

а мы потом читаем и ВЕСЬ ДЕНЬ едим:)):)):)):)):))

SancheS
24.03.2011, 13:59
не все:008: глажу перед выходом:))

и я:008:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 13:59
а мы потом читаем и ВЕСЬ ДЕНЬ едим:)):)):)):)):))

:)):)):))

Любимая мамулечка
24.03.2011, 14:01
лично я гладила .когда Гошка маленький был...сейчас смысла не вижу - ибо переодеваю его дцать раз на дню - слюни потоком.... если я это еще гладить буду...тогда когда же мне есть и и спать?))))

Кошкинс
24.03.2011, 14:06
лично я гладила .когда Гошка маленький был...сейчас смысла не вижу - ибо переодеваю его дцать раз на дню - слюни потоком.... если я это еще гладить буду...тогда когда же мне есть и и спать?))))

дык я не од етском...я вообще не глажу...ну когда работала да приходилось типа брюки рубашки и все такое, а сейчас в основном джинсы футболки кофты, и я вообще утюгом не пользуюсь

Любимая мамулечка
24.03.2011, 14:08
дык я не од етском...я вообще не глажу...ну когда работала да приходилось типа брюки рубашки и все такое, а сейчас в основном джинсы футболки кофты, и я вообще утюгом не пользуюсь

я мужу иногда глажу))а иногда даю мятую футболку после стирки и джемпер...и грю - иди так:046::046:

chuzhestranka
24.03.2011, 14:33
я мужу иногда глажу))а иногда даю мятую футболку после стирки и джемпер...и грю - иди так:046::046:

У меня гора гладки скопилась. Да и муж на работу при костюме .... А ща лежу и жду, чтоб мелкая уснула и нормально в душ сходить...

Lary
24.03.2011, 14:41
Все перегладила, но уже нового настирала и после завтра опять галдить. А завтра у мен ядень отдыха ,ко мне уборщица приходит

так ты либо готовишь , либо ешь. Когда тебе

Я Андрюху не переодеваю в течении дня. А вот старшего по 100 раз на дню (и все гладила - пунктик у меня не могу отдеть не глаженное ни себе не детям - даже носки глажу), он срыгивал у меня до 2 лет (точнее равло его моей едой - видимо готовила просто ужасно :0)
У меня гора гладки скопилась. Да и муж на работу при костюме .... А ща лежу и жду, чтоб мелкая уснула и нормально в душ сходить...

Вот и мой каждый день рубашку меняет и за неделю их 5 шук и 2 футболки (на выходных), и старший с ног до головы переодевается и маленький. дна я как свинья хожу в одной футболке и штанах неделю

chuzhestranka
24.03.2011, 14:46
Все перегладила, но уже нового настирала и после завтра опять галдить. А завтра у мен ядень отдыха ,ко мне уборщица приходит

Я Андрюху не переодеваю в течении дня. А вот старшего по 100 раз на дню (и все гладила - пунктик у меня не могу отдеть не глаженное ни себе не детям - даже носки глажу), он срыгивал у меня до 2 лет (точнее равло его моей едой - видимо готовила просто ужасно :0)

Вот и мой каждый день рубашку меняет и за неделю их 5 шук и 2 футболки (на выходных), и старший с ног до головы переодевается и маленький. дна я как свинья хожу в одной футболке и штанах неделю

Лар, и я еще жалуюсь.... :) мой хоть раз в два дня рубашку меняет...

Как мне нра твоя линеечка!

Lary
24.03.2011, 14:53
Лар, и я еще жалуюсь.... :) мой хоть раз в два дня рубашку меняет...

Как мне нра твоя линеечка!

ДА и не жалуйся. Приходи ко мне гладить

А линеечка и мне нра..

chuzhestranka
24.03.2011, 14:57
ДА и не жалуйся. Приходи ко мне гладить

А линеечка и мне нра..

))))))) очень занчивое предложение, но оставим его пока открытым)))

Тамтамчик
24.03.2011, 15:09
Я тоже ленивая:008:

муррр-ка
24.03.2011, 15:09
короче сдали мы кровушку, отстояв километровую очередь, ребзь от того что не выспался, разорался так что успокоился тока на улице....под его вопли я одевалась и ловила укоризненные взгляды бабушек :015: фух.....мы дома:080: деть спит, я ЖРУ

Правильно, такой стресс надо заесть:))

Классно повеселилась!:065:

Спокуха! Это во сне! А ушла я как вы думаете к кому?? К Медведеву!О КАК!:065::065::065:
Он меня "увел" из семьи и свою бросил....жестяк, а не сон!! О сколько там всего мы пережили...:065::065::065::065::)):)):)):)):)):))

:)):)):)) Ну ты даешь, всех напугала. Мне Путин внешне больше нравится, Дима не очень:))

Всем доброе утро!

Я - ходячая хворь, из носа течёт, горло болит, а с утра пропал голос! Пришла на работу, поставила на стол табличку: "Привет! У меня нет голоса, пишите письма", надеюсь, никто не захочет теперь со мной поболтать, буду отчёты делать. Зато Денису, маленькому крысу, который заразил меня, стало лучше, спал нормально, кашлеет тоже меньше, так что я разболелась, а он идёт на поправку. Надо и мне срочно выздоравливать! Завтра же Лондон ждёт меня, а я без голоса. :(

Про свекровь - оказалась, что в режиме общения "не больше 2-х часов в день" с ней можно жить, я конечно послушала её песню о том, что мой муж в 8,5 месяцев уже танцевал (интересно, почему он совсем не любит танцевать сейчас?), а Дениска ещё даже не встаёт, какие же у него слабенькие ножки и что же это за страна такая, где нельзя малышу помочь массажиком. Но я, проглатывая кусок картошки сказала только "Угу", и на этом тема себя исчерпала. А, ну и сегодня утром мне дали совет - я слишком часто мою голову, если не хочу, чтобы у меня скоро вылезли все волосы, надо её мыть не чаще раза в 10 дней. Но этот мега-совет она даёт мне всё время, я опять сказала "Угу" и убежала в офис. :) Осталось 8 дней!

:)):)):)) Хорошо что ты работаешь:))

только возьми меня!:)):)):)):)):)):))

"ну возьмите меня пожалуйстаааааа"(с).:046::046::046:

муррр-ка
24.03.2011, 15:20

я ленивая, глажу только школьную форму, редко что-то перед выходом. Сейчас хорошо зимой, пока куда-нибудь дойдешь под курткой само разгладится:004:
Раньше форму мужу гладила, сейчас на работе сдают в прачечную :))

У нас НАКОНЕЦ-ТО прорезалось 1,5 зуба:046: 2 месяца просвечивали, набухали, краснели,синели.

Еще мы сегодня съездили в Педиатричку, сделали УЗИ. Должен мне перезвонить врач, что они там с профессором решат, когда нам опять ложится. Обрадовал, что оказывается снимать все что нам установили внутри будут без общего наркоза, просто за веревочку вытащат. Это хорошо, значит лежать буду недолго, дня 3-4.

chuzhestranka
24.03.2011, 15:35
я ленивая, глажу только школьную форму, редко что-то перед выходом. Сейчас хорошо зимой, пока куда-нибудь дойдешь под курткой само разгладится:004:

У нас НАКОНЕЦ-ТО прорезалось 1,5 зуба:046: 2 месяца просвечивали, набухали, краснели,синели.

Еще мы сегодня съездили в Педиатричку, сделали УЗИ. Должен мне перезвонить врач, что они там с профессором решат, когда нам опять ложится. Обрадовал, что оказывается снимать все что нам установили внутри будут без общего наркоза, просто за веревочку вытащат. Это хорошо, значит лежать буду недолго, дня 3-4.

с зубками - поздравляю! !!

ох, намучили вас, раз 3-4 дня уже не срок... :) Чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
24.03.2011, 15:37
девочки, мы не ленивые, мы усталые!!! Нам необходимо на куроты, пляжи, моря, джакузи и пр и др.... :) - лечиться:)

Имале
24.03.2011, 15:37
девочки, мы не ленивые, мы усталые!!! Нам необходимо на куроты, пляжи, моря, джакузи и пр и др.... :) - лечиться:)

да да да :091::091::091: а нам этим лето не светит :005: из за моей работы

Feli
24.03.2011, 15:43
Девочки, завтра намечается встреча в Палках на Ветеранов в 15.00.:014: Кто может прийти отпишитесь до вечера :) Пошли есть суши! :019:

Белая Горячка
24.03.2011, 15:45
я свою одежду глажу и мужа джинсы с боем забираю погладить:)) а то все будут думать, что не женат:)):)):))
старшему глажу вещи перед выходом и Иринке, когда идем куда-нибудь.
Домашнюю одежду ИРИНЫ не глажу, не глажу полотенца и постельное белье. Прочитала где-то теорию, что ворсинки хлопка прижимаются утюгом и белье "не дышит". Теория мне понравилась, я прониклась и стала ей пользоваться. О достоверности предпочитаю не задумываться, есть же в жизни аксиомы:)):)):))

Белая Горячка
24.03.2011, 15:47
Девочки, завтра намечается встреча в Палках на Ветеранов в 15.00.:014: Кто может прийти отпишитесь до вечера :) Пошли есть суши! :019:
я постараюсь, соскучилась по всем и по суши:004:

Белая Горячка
24.03.2011, 15:48
я тоже чувствую, что все это мне остро необходимо:046:

KHonka
24.03.2011, 15:54
а мы завтра с утра на проверку мантухи и к хирургу...а потом уезжаем на выхи в Псковскую обл. к бабушке/прабабушке :support:
муж узнав что едем не на одну ночь, а на две станцевал и выдал "УРАААА я отдохну и высплюсь без вас:080::080:":)):)):))

SancheS
24.03.2011, 15:55
а мы завтра с утра на проверку мантухи и к хирургу...а потом уезжаем на выхи в Псковскую обл. к бабушке/прабабушке :support:
муж узнав что едем не на одну ночь, а на две станцевал и выдал "УРАААА я отдохну и высплюсь без вас:080::080:":)):)):))

Лен, а почему вы манту делали?:005:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 15:57

мимо меня не проедете:(:(:(раньше свернете...хныыыыыыыык

ксюн
24.03.2011, 16:00
Как хорошо, что моя свекровь каждый день голову моет:))
:))

ОН ДУМАЕТ О ТЕБЕ:))

Аха-ха!!!!
видимо это переход на новый этап развития и Нервная система не справляется. КОШМАРРРР
Думаю, именно так.

съела я яичницу с грудинкой и сыром....
Это ты нам для отчетности. Мы уже дневник питания ведем:065:

Дык, она же отощает еще больше....:0005:

Любимая мамулечка
24.03.2011, 16:01
:))

Аха-ха!!!!

Думаю, именно так.

Это ты нам для отчетности. Мы уже дневник питания ведем:065:

Дык, она же отощает еще больше....:0005:

:046::046::046:

W-mamka
24.03.2011, 16:07
мы вернулись. кровь сдали - Со не только не пикнула, но даже не поморщилась :) герой маленький.
ортопед пишет "здорова".

но очередь - нет слов. в смысле кровь сдать. мы стояли 50 минут. успели за это время сбегать к ортопеду и записаться на массаж ослабленного пупочного кольца (не знаю, что это будет за массаж)

я знаю массаж! и сама немного делала! ТТТ - у Славы прошла грыжа! недавно хирург сказал!
а чего вы на кровь в очереди? у нас дети до года без очереди (по вт и чт)!

чо? совсем все плохо?:005:

наоборот! обалденно!:flower:

chuzhestranka
24.03.2011, 16:08
и мужа можно понять:)))

ксюн
24.03.2011, 16:10
Все ушла гладить
Молодец! Приходи ко мне!!!!!

Я иногда достаю......:073:

:)):)):)) Ну ты даешь, всех напугала. Мне Путин внешне больше нравится, Дима не очень:))

Не удивлюсь, если завтра ночью пол топика к Путину от своих мужей уйдут:004:

С зубиками вас!!!!!
Даже страшно, как это за веревочку вытащат.....:001:, больно , наверно будет???? Успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я свою одежду глажу и мужа джинсы с боем забираю погладить:)) а то все будут думать, что не женат:)):)):))
Домашнюю одежду ИРИНЫ не глажу, не глажу полотенца и постельное белье. Прочитала где-то теорию, что ворсинки хлопка прижимаются утюгом и белье "не дышит". Теория мне понравилась, я прониклась и стала ей пользоваться. О достоверности предпочитаю не задумываться, есть же в жизни аксиомы:)):)):))
Отличная теория:085:, надо мужу поведать

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:11
правда что ли?Не верю!:))
я глажу,в мятом не ходим практически,вернее Денис ходит иногда
Полотенца,постельное бельё глажу
Костяну трусы,майки,футболки всё глажу

Лариса,ты герой:flower:
ОН ДУМАЕТ О ТЕБЕ:))

]
простите,но :0099:
Всем доброе утро!

Я - ходячая хворь, из носа течёт, горло болит, а с утра пропал голос! Пришла на работу, поставила на стол табличку: "Привет! У меня нет голоса, пишите письма", надеюсь, никто не захочет теперь со мной поболтать, буду отчёты делать. Зато Денису, маленькому крысу, который заразил меня, стало лучше, спал нормально, кашлеет тоже меньше, так что я разболелась, а он идёт на поправку. Надо и мне срочно выздоравливать! Завтра же Лондон ждёт меня, а я без голоса. :(

Про свекровь - оказалась, что в режиме общения "не больше 2-х часов в день" с ней можно жить, я конечно послушала её песню о том, что мой муж в 8,5 месяцев уже танцевал (интересно, почему он совсем не любит танцевать сейчас?), а Дениска ещё даже не встаёт, какие же у него слабенькие ножки и что же это за страна такая, где нельзя малышу помочь массажиком. Но я, проглатывая кусок картошки сказала только "Угу", и на этом тема себя исчерпала. А, ну и сегодня утром мне дали совет - я слишком часто мою голову, если не хочу, чтобы у меня скоро вылезли все волосы, надо её мыть не чаще раза в 10 дней. Но этот мега-совет она даёт мне всё время, я опять сказала "Угу" и убежала в офис. :) Осталось 8 дней!
Свекровь беспокоится за твои волосы,а ты от неё убегаешь на работу:))
Моя тоже любит советы давать,особенно что касается лечения детей
Типа пописать на ранку

Девочки, а что за прикол такой: звонит мне человек и говорит ты до мня с двух номеров дозваниваешься. У меня телефоны лежат никого не трогают и естественно никаких исходящих нет. Это наши операторы связи стимулируют расходовать средтсва на звонки обманным путем? Уже не первый случай.
Разводят операторы людей
интересно,если взять распечатку твоих исходящих,там будут эти звонки.Так и не докажешь,что не звонила:wife:

W-mamka
24.03.2011, 16:12
Девочки, а что за прикол такой: звонит мне человек и говорит ты до мня с двух номеров дозваниваешься. У меня телефоны лежат никого не трогают и естественно никаких исходящих нет. Это наши операторы связи стимулируют расходовать средтсва на звонки обманным путем? Уже не первый случай.

не знаю.. не было такого!

Всем доброе утро!

Маш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про свекровь - повеселила! ты- молодец! справишься! ;)

а я в Сертолово сгоняла на первую примерку! пока нравится :017:

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:15
Леночку и Сашеньку от всей души
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s014.radikal.ru/i326/1103/b3/e471e0350fdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

ЮЛЮ/ДЖУЛЛАР И ЕГОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКУ/КАТМАМ И БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080:
ОЛЕЧКУ РАЙСКУЮ И МАШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!ЖАННУ/ПРУХУ И КАТЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080:

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:16
Первый раз дала ДЕнису взрослое печенье.Схомячил за две секунды и теперь такой весёлый сидит,визжит,смеётся,в ладоши хлопает!
Может там что в состав подмешано?!

W-mamka
24.03.2011, 16:20
Девки! как я вас люблю!!!
это я про роман Санчевой и Медведя читаю =))))))) смех - залог хорошего настроения!

SancheS
24.03.2011, 16:27
не знаю.. не было такого!

Маш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про свекровь - повеселила! ты- молодец! справишься! ;)

а я в Сертолово сгоняла на первую примерку! пока нравится :017:

А что мерила то?? Я пропустила..:019:

SancheS
24.03.2011, 16:27
Девки! как я вас люблю!!!
это я про роман Санчевой и Медведя читаю =))))))) смех - залог хорошего настроения!

ты чаще заходи, особенно по утрам:))

муррр-ка
24.03.2011, 16:28
с зубками - поздравляю! !!

ох, намучили вас, раз 3-4 дня уже не срок... :) Чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец! Приходи ко мне!!!!!

Я иногда достаю......:073:

Не удивлюсь, если завтра ночью пол топика к Путину от своих мужей уйдут:004:

С зубиками вас!!!!!
Даже страшно, как это за веревочку вытащат.....:001:, больно , наверно будет???? Успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо:flower: Врач сказал больно не будет, трубочка оооочень тоненькая и гибкая. Ему когда толстый катетер вытаскивали, он даже не заметил.

Первый раз дала ДЕнису взрослое печенье.Схомячил за две секунды и теперь такой весёлый сидит,визжит,смеётся,в ладоши хлопает!

У меня как-то мама пряничек дала Тимохе, я как увидела:0007: а он еще и шоколадный. Отобрали, так такая истерика была:010: Пол часа ревел, со злостью выкидывая все что ему предлагали взамен:))

SancheS
24.03.2011, 16:31

Спасибо:flower: Врач сказал больно не будет, трубочка оооочень тоненькая и гибкая. Ему когда толстый катетер вытаскивали, он даже не заметил.

У меня как-то мама пряничек дала Тимохе, я как увидела:0007: а он еще и шоколадный. Отобрали, так такая истерика была:010: Пол часа ревел, со злостью выкидывая все что ему предлагали взамен:))

оТЛИЧНО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС!! СБ!

Я Мироне дала печенье "Мария", кто то тут напомнил о нем. Очень ему понравилось..:)

SancheS
24.03.2011, 16:33
Девы, какая то тварь проколола мне колесо!! Муж позвонил, грит следы дошли до заднего колеса на парковке и остановились, когда он переставлял мне машину поближе к подъезду почувствовал спущенное колесо... ну что за уроды, места то не купленные... буду следить за тем местом и посмотрю, кто там ставит... ух.. я тогда по всем колесам пройдусь!:015::015::015:

Melkayaa
24.03.2011, 16:35
У меня самая простая радионяня Philips Avent за 2 тыс. уже давно, поэтому я в этом вопросе отстала, видела, что сейчас много навыпускали с большим количеством функций, так что не подскажу...

и у меня простенькая Филипс авент:)

:046::046::046::046:

я тоже глажу, не могу, чтобы мелкая в неглаженном ходила! до полугода ваще гладили и внутри и снаружи:))))))))))

обалдел, вот ему:015:

правда что ли?Не верю!:))
я глажу,в мятом не ходим практически,вернее Денис ходит иногда
Полотенца,постельное бельё глажу
Костяну трусы,майки,футболки всё глажу

Лариса,ты герой:flower:

простите,но :0099:

Свекровь беспокоится за твои волосы,а ты от неё убегаешь на работу:))
Моя тоже любит советы давать,особенно что касается лечения детей
Типа пописать на ранку

Разводят операторы людей
интересно,если взять распечатку твоих исходящих,там будут эти звонки.Так и не докажешь,что не звонила:wife:
о, я так понимаю, для многих моча- продукт, лежащий все:))))))))) нам тоже предлагала глазки промыть мочой:))))))))))

ага и сойти с ума от твоих снов:)))))))))))) может нам завидно, нам-то он не снится!!!!!!!!!!!!!!!!

Lary
24.03.2011, 16:36
СДЕЛАЛА МЕЛКОМУ ПОДУШКУ - ШУРШУШКУ (ВНУТРИ ВОДОРОСЛИ - ПОДРУГА ПРИВЕЗЛА С МОРЯ) НУ А СНАРУЖИ ПРИШИЛА ЧТО БЫЛО, НАЙДУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИШЬЮ. Принимаю идеи. мелкому нра...

Lary
24.03.2011, 16:39
Скорее всего. Я тоже не могу без печенья

Девы, какая то тварь проколола мне колесо!! Муж позвонил, грит следы дошли до заднего колеса на парковке и остановились, когда он переставлял мне машину поближе к подъезду почувствовал спущенное колесо... ну что за уроды, места то не купленные... буду следить за тем местом и посмотрю, кто там ставит... ух.. я тогда по всем колесам пройдусь!:015::015::015:
Вот сволочи, терпеть не могу таких уродов. Кто Аньку обидит, у того вырастит хвост, Ищи хвостатого

ДА, Анька по утрам корки отмачивает. Вот без Маши Золотоволосой по ночам скучно стало вам. Все едите и едите

SancheS
24.03.2011, 16:39
СДЕЛАЛА МЕЛКОМУ ПОДУШКУ - ШУРШУШКУ (ВНУТРИ ВОДОРОСЛИ - ПОДРУГА ПРИВЕЗЛА С МОРЯ) НУ А СНАРУЖИ ПРИШИЛА ЧТО БЫЛО, НАЙДУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИШЬЮ. Принимаю идеи. мелкому нра...

Прикольно! У нас , у старшего в топике, девочки коврики делали из подручного материала, все что можно присобачить, присобачивали к нему.Пуговицы, веревочки, проволочки...

SancheS
24.03.2011, 16:40
Лар, у тебя линолеум на полу?

Lary
24.03.2011, 16:43
Лар, у тебя линолеум на полу?

гранитная крошка :). ШУчу. ДА линолеум. Паркет не стали класть, пока дети не вырастут , а то жалко похоронить его. Они линолеум умудрились испортить, а он был самой высокой износостойкости. В детской и гостинной. В спальне ковровое, а в коридоре и кухне керамогранит

paradise_olka
24.03.2011, 16:46
Приветик!!!!

Отстала от вас! БЫла в разъездах 2 дня. Вчера ездили с Машей к моей бабушке, её прабабабушке. Маша вела себя нормально, но только либо на мне, либо держа меня одной рукой....

Вы тут меня в вспоминаете:)) Ночными разговорами про еду и боясь, что я приду и буду ругаться;) И Прессом:)) Мне приятно :love:

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)

Оля-парадиз, ты писала, что купила какой-то слюнявчик baby bjorn? а как он выглядит? похоже, нам надо плащ защитный покупать..)

я как раз плащ и купила :))
СЛЮНЯВЧИК ОТ ШЕИ ДО ПЯТ:)) (http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1636.html)

Пошла читать дальше!

Да, детишки сладкие! И в полосатой любобыха смотрящий за стиркой, и братишки под кроватью, и ёжик, и все-все.. :))

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:46

супер!Да ты и рукодельница еще

Любимая мамулечка
24.03.2011, 16:48

:wife::wife::wife:

W-mamka
24.03.2011, 16:49

можно сказать, что хорошая новость! удачи вам "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про глажку - я тоже перед выходом.. а муж стал сам рубашки гладить.. сейчас это для него отдых от нас :))

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:50
Я выбросила четыре пакета детской обуви!Муж в шоке от моей лени
Это я с Костиного рождения копила,просто складывала и всё
К сожалению Дениске ничего не оставила,т.к у старшего проблемы с ножками(

W-mamka
24.03.2011, 16:51

как же я к вам хочууу!!! но вряд ли.. :(

возьму на заметку! а то все время думаю -почему же я не глажу белье :)):)):))

Дамские пальчики
24.03.2011, 16:54

я тоже не смогу
завтра муж работает в день и я с Дениской к неврологу иду,а потом за старшим в садик

SancheS
Приветик!!!!

Отстала от вас! БЫла в разъездах 2 дня. Вчера ездили с Машей к моей бабушке, её прабабабушке. Маша вела себя нормально, но только либо на мне, либо держа меня одной рукой....

Вы тут меня в вспоминаете:)) Ночными разговорами про еду и боясь, что я приду и буду ругаться;) И Прессом:)) Мне приятно :love:

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)

я как раз плащ и купила :))
СЛЮНЯВЧИК ОТ ШЕИ ДО ПЯТ:)) (http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1636.html)

Пошла читать дальше!

Да, детишки сладкие! И в полосатой любобыха смотрящий за стиркой, и братишки под кроватью, и ёжик, и все-все.. :))

таааааак, пошла делать, спасибо, дорогая...

НELGA

Лариса РУКАСТИК!!! :0016::0016::0016:

W-mamka
24.03.2011, 16:55

А что мерила то?? Я пропустила..:019:

ткани накупила! платье шью на свадьбу к немцам и на будущий корпоратив заодно! ну и сарафанчик на лето! ну и всякое по мелочи подшить отвезла!

W-mamka
24.03.2011, 16:56

:wife: вот уроды!!! сволочи!!

W-mamka
24.03.2011, 16:58

какая ж ты молодец!!! а что кроме водорослей можно внутрь запихнуть?

evrp
24.03.2011, 16:58
я знаю массаж! и сама немного делала! ТТТ - у Славы прошла грыжа! недавно хирург сказал!
а чего вы на кровь в очереди? у нас дети до года без очереди (по вт и чт)!

наоборот! обалденно!:flower:

а у нас в четверг ТОЛЬКО дети до года :) вот и очередь. за нами стояла девочка лет 2 - у нее кровь брать не стали, т.к. старше года. все строго.

Lary
24.03.2011, 17:02
супер!Да ты и рукодельница еще

Лариса РУКАСТИК!!! :0016::0016::0016:

какая ж ты молодец!!! а что кроме водорослей можно внутрь запихнуть?

Ага рукодельница, это мое единственное изделие. Ненавижу шить, а тут что-то проперло, да и у мелкого к пуговицам повышенный интерес сейчас.. ВОт вязать люблю, только кто мне теперь даст.
Шур пихат ьможно все что угодно у меня просто больше ничего не было, да и собиралась сделать эту подушку давно с водорослями. ТИпа она йод испаряет и с ней спать надо.
Можно горох, фасоль, рис, пшео, вату только чехольчик надо плотный чтобы все это не просыпалось и в рот не попало.

paradise_olka
24.03.2011, 17:04
Машуле сегодня 9 месяцев :008: Мне как-то трогательно именно от этой цифры. Кто-то написал, а мне засело в голову: она со мной рядышком уже столько же сколько внутри меня.

Мы сегодня ели приготовленную мной брокколи! Сначала ела с удовольствием, потом плевалась.... Правда может я слишком много сделала... как измерить на понимаю, весы купить что ли кухонные?:))

А еще у нас сегодня новый режим:
завтрак, обед, полдник, ужин. Раньше полдника не было..:))

Увидела стильняжного Ми! Анют, очень красив он в комбезе и в кресле:)

Пошла дальше читать:))

SancheS
24.03.2011, 17:08
Машуле сегодня 9 месяцев :008: Мне как-то трогательно именно от этой цифры. Кто-то написал, а мне засело в голову: она со мной рядышком уже столько же сколько внутри меня.

Мы сегодня ели приготовленную мной брокколи! Сначала ела с удовольствием, потом плевалась.... Правда может я слишком много сделала... как измерить на понимаю, весы купить что ли кухонные?:))

Спасибо за Ми- стелягу!:))

Девы, я что подумала, в этой 8-ми минутке, пресс пропадет только после последнего упражнения!:)):)):))

муррр-ка
24.03.2011, 17:13
Приветик!!!!

Готово:036::036::036:

ксюн
24.03.2011, 17:13
Класс!!!!!

Поздравляю Машулечку и маму-Олю с 9-ти месячьем!!!!!!:support::support::support:

SancheS
24.03.2011, 17:14
Готово:036::036::036:

как у тебя с последним?:005:

муррр-ка
24.03.2011, 17:16

У меня у блендера стакан мерный, на нем опытным путем проверила сколько надо класть овощей что бы вышла наша порция (200гр)

А потом приметила докуда получается если все это вылить в его тарелочку.
Теперь на глаз делаю.

муррр-ка
24.03.2011, 17:17
как у тебя с последним?:005:

:)):)):)) Никак, я его не делаю:065:

SancheS
24.03.2011, 17:18
:)):)):)) Никак, я его не делаю:065:

да....не реально:))

АЛЕHЬ
24.03.2011, 17:20
Всем доброе утро!

Вступлюсь, за твою свекровь, хотя наверное и не надо бы, :fifa: но, про мытье головы хороший совет. Я так лечила свои волосы - по рекомендациям трихолога. Мыть через 3 дня, потом через 4, через 5 и в идеале выйти на раз в неделю.
Кстати, при тяжелых формах облысения, голову моют раз в месяц!!!:091::091::091:

Спасибо за Ми- стелягу!:))

Девы, я что подумала, в этой 8-ми минутке, пресс пропадет только после последнего упражнения!:)):)):))
Не надейся, не пропадет(((( Я эти упражнения месяц фигарю, а муж 2. Ничего никуда не ушло:015:
Друг нам подкинул ещё давно, хвастался, что за 3 месяца накачал-таки. Но у него, цобаки, конституция, тренажерка и не жрать после 7((

W-mamka
24.03.2011, 17:21
необязательно его делать.. можно любое другое =)) а вообще я планирую перед этим еще прыгать.. хоть минут 15-20.. щас мне никак -тусую с мелочью в подъезде... домой вернемся - займусь =)

Любимая мамулечка
24.03.2011, 17:23
я тоже сделала.....шея не болит))0ибо видео смотрела по телеку...
а вот прессс....ох, старая я

W-mamka
24.03.2011, 17:23
Не надейся, не пропадет(((( Я эти упражнения месяц фигарю, а муж 2. Ничего никуда не ушло:015:
Друг нам подкинул ещё давно, хвастался, что за 3 месяца накачал-таки. Но у него, цобаки, конституция, тренажерка и не жрать после 7((

я своего мужа побить иногда хочу.. показывает мне лишние сантиметры! нет! я бы даже сказала миллиметры! я ржу над ним! а он оттягивает кожу и кричит что это у него жир! а потом надо мной прикалывается - мол хватит жрать!

chuzhestranka
24.03.2011, 17:38
ух-ты! здорово!

evrp
24.03.2011, 17:50

круто!! а если нет водорослей? можно горох или фасоль? или рис какой-нить?

Дамские пальчики
24.03.2011, 17:52
круто!! а если нет водорослей? можно горох или фасоль? или рис какой-нить?

это же сколько риса надо на подушку?
косточки от черешни!:ded:
Галя-Мела вроде собирала их?!:016:

SancheS
24.03.2011, 17:53

Сдается мне, что и убирать у тебя нечего...(вспоминая тебя):))

evrp
24.03.2011, 17:54
поставила Софу в сад через госуслуги. на сентябрь 2013-го :)

SancheS
24.03.2011, 17:56
поставила Софу в сад через госуслуги. на сентябрь 2013-го :)

чет вы затянули с этим делом...

SancheS
24.03.2011, 17:57
кстати, я вот еще один сад присмотрела, интересно, могу я пойти дописать свое заявление???Добавить еще садик или нет?

АЛЕHЬ
24.03.2011, 17:58
Сдается мне, что и убирать у тебя нечего...(вспоминая тебя):))

Не, вы кого-то точно вместо меня видели!!!! У меня там надо убирать 5-ый месяц беременности(((
может пресс там где-то и окопался, но под слоем жира и слоновьими складками кожи это не представляется возможным обнаружить.
Особенно красиво в моих добер. штанах. Штаны сидят на бедрах, а сверху лежит живот, ибо он в пояс не влезает, а достать его и положить сверху - вполне!

SancheS
24.03.2011, 17:58
ауууууууууу

Мечта Сбывается
24.03.2011, 17:59
ауууууууууу
:support:

АЛЕHЬ
я своего мужа побить иногда хочу.. показывает мне лишние сантиметры! нет! я бы даже сказала миллиметры! я ржу над ним! а он оттягивает кожу и кричит что это у него жир! а потом надо мной прикалывается - мол хватит жрать!
Да, свинотики они(( им не понять, что это - сделать фигуру и сохранить ее(((Зато орут про свой мифический жир за троих!!

SancheS
Не, вы кого-то точно вместо меня видели!!!! У меня там надо убирать 5-ый месяц беременности(((
может пресс там где-то и окопался, но под слоем жира и слоновьими складками кожи это не представляется возможным обнаружить.
Особенно красиво в моих добер. штанах. Штаны сидят на бедрах, а сверху лежит живот, ибо он в пояс не влезает, а достать его и положить сверху - вполне!

мне б ваши проблемы, дорогая... у меня добеременные штаны застревают на ляхах, чуть выше колен:005::005::005:

АЛЕHЬ
24.03.2011, 18:01
мне б ваши проблемы, дорогая... у меня добеременные штаны застревают на ляхах, чуть выше колен:005::005::005:
Ты погоди, такими темпами у меня после второго добер штаны станут частью семейной легенды
:046:

SancheS
24.03.2011, 18:03
Ты погоди, такими темпами у меня после второго добер штаны станут частью семейной легенды
:046:

После первого все так и осталось легендой, это второй гардероб:))