Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:13
Всем привет.
Таня - добро пожаловать
Любаш - ТАО на сортировке..........
:flower::flower::flower:пасип моя хорошая)))
как там наш любимый ССушка?
Таатошка
за нами сложно успеть с непривычки :) отойдешь чаю попить, а мы 10 страниц накатаем :)
Эт я уже заметила :))
Любимая мамулечка
а еще мы любим говорить про еду)))
Таатошка
07.04.2011, 22:14
а еще, у нас тут принято, елс покупаешь какую-нить прикольную хреновину для ребенка, то надо сразу указывать магазин, цену, цвета и есть ли скидки для оптовых покупателей))_
учтемс))
Goldilocks
07.04.2011, 22:15
Мне тоже казалось что все за 10 перевалили.
10 кг - это жесть. Катя с Вадиком приезжала и я его подержала 1 минутку - руки отвалились тут же. Как вы таких больших таскаете еще и в зимней одежде
слушай, я тут когда поехала делать пачпорт загран Сашке в единый центр документов испытала его вес по полной...мушш пытался парковаться, а я держа саню в одной руке пыталась оплатить в автомате гос.пошлину. и пока я набиваоа одним пальцем все данные на экране, саня резвился, млин, откидывался назад резко и таскал меня за волосы...
на следущий день рука просто отваливалась!!
добро пожаловать! :flower:
Маша! Санька просто огромный здоровяк! :080:
Катююнняяя!!!!!!!!!!! когда в гости приедешь???:support::support:
Таатошка
а еще мы любим говорить про еду)))
ммммм...хорошая тема )
Любимая мамулечка
слушай, я тут когда поехала делать пачпорт загран Сашке в единый центр документов испытала его вес по полной...мушш пытался парковаться, а я держа саню в одной руке пыталась оплатить в автомате гос.пошлину. и пока я набиваоа одним пальцем все данные на экране, саня резвился, млин, откидывался назад резко и таскал меня за волосы...
ну ты просто геракл, мать!:love:
сдали доки?
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:16
ммммм...хорошая тема )
но с ней надо осторожнее, а то:046::046::046:я лучше промолчу))))
Goldilocks
07.04.2011, 22:16
ммммм...хорошая тема )
тема то хорошая, только потом задолбаешься худеть...тут дефки как к ночи начнут рассказывать...:001::046::046:
Молодец, Снёк, повеселился. ну где еще можно оторваться по полной как не у платежного автомата
а еще, у нас тут принято, елс покупаешь какую-нить прикольную хреновину для ребенка, то надо сразу указывать магазин, цену, цвета и есть ли скидки для оптовых покупателей))_
и фотку этой хреновины!
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:17
тема то хорошая, только потом задолбаешься худеть...тут дефки как к ночи начнут рассказывать...:001::046::046:
эт шо, в мой огород камень?)))
Goldilocks
ну ты просто геракл, мать!:love:
сдали доки?
да уж получили пачпорт в тот же день :) теперь через неделю подамся на визу финскую
Pugovka30
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
давай на след. неделе? называй день, я няню отменю
Таатошка
07.04.2011, 22:18
Танюш, очень прятно! Я - Аня:flower:
Ты выбираешься из Лисего Носа в Питер:fifa:...Мы любим встречаться:014:
Анют, иногда конечно выбираюсь! :) Сейчасм правда редко удается
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:18
да уж получили пачпорт в тот же день :) теперь через неделю подамся на визу финскую
молодцы какие)))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а шо-шо-шо?))я ж права0))
Девочки ,у меня возник такой вопрос.
я планирую в ближайшем будущем закончить ГВ, у нас остались кормления на ночь и ночью.. При чем я ее стараюсь укладывать в кроватку, а потом она начинает очень часто просыпаться, переворачивается, садится ,орет, засыпать не хочет. И я беру ее к себе.
Бутылки она не брала в детстве :))
1) есть ли смысл приучать сейчас к бутылке? из поильника ж наверное нельзя лежа пить?
2) ЧТО давать пить ночью? веллинг? смесь? кашу? кефир? чай?
3) какие кормления лучше оставить, а какие начать убирать - на засыпание, или те ,что ночью?
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:20
вот мне интересно поедем ли мы завтра в эстонию....
а то дедушка звонит,
спрашивает - мы едем в эстонию?
мы - если возьмешь нас
он - а деньги есть?
мы - нет
он - а зачем вам тогда брать)))))
девы, я слышала, что на массаже ребенок плакать не должен. Со два курса делали, она не плакала! а сегодня и вчера у другой массажистки орет и рвет материнское сердце
на животике лежит хорошо, когда спинку делают, у нее претензий нет. страдания начинаются, когда ее кладут на спину и прорабатывают фасад. че делать? сегодня у моего неплачущего в принципе ребенка была 15-минутная истерика :( :(
завтра уже боюсь туда идти.
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:20
я планирую в ближайшем будущем закончить ГВ, у нас остались кормления на ночь и ночью.. При чем я ее стараюсь укладывать в кроватку, а потом она начинает очень часто просыпаться, переворачивается, садится ,орет, засыпать не хочет. И я беру ее к себе.
1) есть ли смысл приучать сейчас к бутылке? из поильника ж наверное нельзя лежа пить?
3) какие кормления лучше оставить, а какие начать убирать - на засыпание, или те ,что ночью?
я послушаю....тож думаю о сворачивании ГВ. но у нас еще и днем.... и спим мы вместе
вот мне интересно поедем ли мы завтра в эстонию....
а то дедушка звонит,
спрашивает - мы едем в эстонию?
мы - если возьмешь нас
он - а деньги есть?
мы - нет
он - а зачем вам тогда брать)))))
какой практичный дедушка :046::046::046:
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:21
девы, я слышала, что на массаже ребенок плакать не должен. Со два курса делали, она не плакала! а сегодня и вчера у другой массажистки орет и рвет материнское сердце
на животике лежит хорошо, когда спинку делают, у нее претензий нет. страдания начинаются, когда ее кладут на спину и прорабатывают фасад. че делать? сегодня у моего неплачущего в принципе ребенка была 15-минутная истерика :( :(
:(:(:(
я послушаю....тож думаю о сворачивании ГВ. но у нас еще и днем.... и спим мы вместе
да мы тоже вместе спим, получается...
и последние дни она и со мной очень плохо спит
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:22
какой практичный дедушка :046::046::046:
:)):)):))но от нашего семейства есть плюс, на границе без очереди.... но есть и минус....жремскушаем много:046::046:
Таатошка
Во-во...и у мя такая же проблемка возникла:009:
Любимая мамулечка
да мы тоже вместе спим, получается...
и последние дни она и со мной очень плохо спит
я думаю это погода, потому что у нас также, что ни ночь, то просто кошмар(((
Pugovka30
:flower::flower::flower:пасип моя хорошая)))
как там наш любимый ССушка?
Вчера ночью опять темра поднилась за 5 минут до 38,5 и тут как тут свечка в попу. Сегодня ничего, нормально, завтра кровь сдавать бум........Педиатр вчера приезжала сказала - горло чистое , нос без отека (но спли текут ручьем как только темпа поднимается)...так что наблюдаем
Pugovka30
07.04.2011, 22:23
МАША ПРИВЕТ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ к нам!!!!!!:080::080::080::080:
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:24
Вчера ночью опять темра поднилась за 5 минут до 38,5 и тут как тут свечка в попу. Сегодня ничего, нормально, завтра кровь сдавать бум........Педиатр вчера приезжала сказала - горло чистое , нос без отека (но спли текут ручьем как только темпа поднимается)...так что наблюдаем
все будет хорошо!!!!
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:26
чтот меня много...надо домой топать
Pugovka30
07.04.2011, 22:26
может она с непревычки? у меня СС ругается сильно первые 2-3 массажа после перерыва......
Pugovka30
07.04.2011, 22:28
чтот меня много...надо домой топать
я сюда. а ту от сюда????????:wife::wife::love::love:
Pugovka30
07.04.2011, 22:29
все будет хорошо!!!!
а я и не сомневаюсь.......
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:29
я сюда. а ту от сюда????????:wife::wife::love::love:
:love::love::love:
да я просто у родителей. дома у мну комп болен, а стелефона все-таки тяжело)))ну посижу еще тут)))ахинею понесу)))
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:30
вот и пуговка от меня не отстает)))
:)):)):))но от нашего семейства есть плюс, на границе без очереди.... но есть и минус....жремскушаем много:046::046:
Это с ребенком без очереди или у вас еще какая льгота?
chuzhestranka
07.04.2011, 22:32
за нами сложно успеть с непривычки :) отойдешь чаю попить, а мы 10 страниц накатаем :)
до нового года вообще было почти нереально догнать за день))))
ну 10, это если никого нет. а только я и санчес)):)):)):))
вот-вот
t:
богатырь :)
Таня, приятно познакомитья :)
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:32
Это с ребенком без очереди или у вас еще какая льгота?
это с ребенком до года или до трех...но на эстонской границе..... на финской не пропускают, ибо там через одну машину с детьми:(
Таатошка
07.04.2011, 22:35
Таня, приятно познакомитья :)
Взаимно :flower:
воти мне интересно. У нас тоже только ночные и заснуть может без груди, а вот ночью. ЗАстрел...
Старший просто ровно в год сам отвенулся от меня и все. Я его переложила в его кровать и проблем больше не было
я бы еще раз сходила и нафиг
:love::love::love:
да я просто у родителей. дома у мну комп болен, а стелефона все-таки тяжело)))ну посижу еще тут)))ахинею понесу)))
ну давай
Любимая мамулечка
07.04.2011, 22:37
Таня, я не представилась, я ЛЮ)))
Pugovka30
07.04.2011, 22:38
это с ребенком до года или до трех...но на эстонской границе..... на финской не пропускают, ибо там через одну машину с детьми:(
в финку надо а буднях ездить - на таможне НТИКОГО.......
мы сделали паспорт малевке - только получить не можем...папа наш в работу ударился.....сегодня утром утопал и только в субботу днем приедет :(
в финку надо а буднях ездить - на таможне НТИКОГО.......
мы сделали паспорт малевке - только получить не можем...папа наш в работу ударился.....сегодня утром утопал и только в субботу днем приедет :(
фига он у тебя работящий. Вы когда в финку собрались? НЕ могу линдекс старшему купить
я пока просто послушаю..
но сама думаю, что если постепенно, то оставила бы перед сном, а сокращала ночные.. у меня Дима через берет поильник.. поэтому буду давать что-то густое - или кашу или вэлинг.. можно кефир, но ему не понра..
бедная Софочка!
а другая массажистка в тех же местах делала? если да, то странно.. мои кричали, но именно в "неприятных" для каждого местах.. Слава - ноги, Дима - руки.. и оба - шея.. ну и если спать хотели.. а почему у вас один курс массажа разные люди делают?
Таня - велком! :)
Про финскую то понятно. А как, просто проезжаешь и все?
Муж взял отпуск, вот думали в Финку поехать, а сейчас думаю, может в Таллин, раз без очереди можно :005:
Давно хотела съездить туда, но очереди пугали.
Goldilocks
07.04.2011, 22:43
давай на след. неделе? называй день, я няню отменю
да любой :)) давай среду?
я ГВ не заканчивала, но помню по старшему, что лучше к бутылке в кровати не привыкать, а то потом трудно отучить.
мы ночью едим или вэллинг или нестле молочно зерновую смесь. или просто водичку или чай
попробуй убрать сначала которое ночное. водичку предложи или вэллинг\смесь
МАША ПРИВЕТ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ к нам!!!!!!:080::080::080::080:
здра!!! :flower:
я еще добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
07.04.2011, 22:46
фига он у тебя работящий. Вы когда в финку собрались? НЕ могу линдекс старшему купить
меропариятие у него......
а как рыба закончится так и поедем видимо...скорее всего как пост закончится. что б мамам тоже рыбкой душу отвела........
в последний раз я чуть в осадок не выпала когда мы возвращались мне муж сказал
-в следующий раз надо в детский магазин зайти одежду посмотреть.........
Melkayaa
07.04.2011, 22:53
Примите, плиз, ребенка-июненка в ваши ряды :) Что для этого нужно? Я тут новичок...еще не совсем "въехала":104:
Привет, я Наташа!!!!
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
а еще лучше сразу закупать оптовую партию:004::004::004:
Всем привет.
Таня - добро пожаловать
Любаш - ТАО на сортировке..........
Я хоть не Люба, но ТАО жду:004::004::004:
Катя, у меня орала около 5 массажей, потом успокоилась, привыкла и болтала, но иногда покрикивала, когда ее клали, а до этого сидели. я все равно сделала 8 сеансов!!!!!
я пока просто послушаю..
но сама думаю, что если постепенно, то оставила бы перед сном, а сокращала ночные.. у меня Дима через берет поильник.. поэтому буду давать что-то густое - или кашу или вэлинг.. можно кефир, но ему не понра..
то есть ребенок проснулся, его надо посадить, напоить и уложить? Поильник же не сунешь как бутылку?
Моя вроде пьет кефир бифилакт
я ГВ не заканчивала, но помню по старшему, что лучше к бутылке в кровати не привыкать, а то потом трудно отучить.
мы ночью едим или вэллинг или нестле молочно зерновую смесь. или просто водичку или чай
попробуй убрать сначала которое ночное. водичку предложи или вэллинг\смесь
а как веллинг тогда едите, если не из бутылки?
ой, надо собраться духом и начать.. Я уже заметила ,что если она хорошо спит ,то иногда прокатывает просто дать соску, а если спит плохо, то и грудь пососет, выплюнет и все равно орет.
и вообще я обратила внимание, что ГВ ее уже не так прельщает. Только после ванной (на засыпание) у нее истерика и она очень жадно сосет..
Pugovka30
07.04.2011, 22:56
Привет, я Наташа!!!!
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
а еще лучше сразу закупать оптовую партию:004::004::004:
Я хоть не Люба, но ТАО жду:004::004::004:
Катя, у меня орала около 5 массажей, потом успокоилась, привыкла и болтала, но иногда покрикивала, когда ее клали, а до этого сидели. я все равно сделала 8 сеансов!!!!!
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
Хочу сегодня лечь пораньше. Всем хорошего крепкого сна =)
да, а если давать кефир: надо сбегать вынуть его из холодильника, подогреть и дать.. это ж жесть. Или можно его в термос какой-нить поставить.. Как вообще с кефиром дело обстоит ?
я бы еще раз сходила и нафиг
массажистка сказала, что может быть больно :( я чего-то не ожидала такого... и еще она сказала, что к 3-4 разу, мол, мышцы привыкают и уже не будет неприятно. завтра еще погляжу, но в качестве моральной поддержки беру с собой мужа - пусть он попытается утешить Со
Goldilocks
07.04.2011, 23:00
то есть ребенок проснулся, его надо посадить, напоить и уложить? Поильник же не сунешь как бутылку?
Моя вроде пьет кефир бифилакт
а как веллинг тогда едите, если не из бутылки?
ой, надо собраться духом и начать.. Я уже заметила ,что если она хорошо спит ,то иногда прокатывает просто дать соску, а если спит плохо, то и грудь пососет, выплюнет и все равно орет.
и вообще я обратила внимание, что ГВ ее уже не так прельщает. Только после ванной (на засыпание) у нее истерика и она очень жадно сосет..
из бутылки, но я не даю самому в руки, чтоб не баловался. кормлю и убираю сразу. соску, поносить пару минут и в кровать...
да, а если давать кефир: надо сбегать вынуть его из холодильника, подогреть и дать.. это ж жесть. Или можно его в термос какой-нить поставить.. Как вообще с кефиром дело обстоит ?
слу, кефир, наверное, лучше не надо так...именно подогреть..если есть свч то 30 сек и все
да любой :)) давай среду?
давай, я записала в ежедневник
annechka
07.04.2011, 23:00
воть...пока
Какие красоточки!
Танюш, чем увлекаешься?
Да что ж такое!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожралась......
Нагетсы , фаршированные баклажанчики, пивасик и отполировала чаем с пирожными в сливках...:010:...Сорвалась так сорвалась...:015:...Никогда не похудею такими темпами:065:
Мечта Сбывается
07.04.2011, 23:02
ночью лучше всего воду или чай.
я поэтому не вижу смысла сворачивать до года ГВ
Обожралась......
Нагетсы , фаршированные баклажанчики, пивасик и отполировала чаем с пирожными в сливках...:010:...Сорвалась так сорвалась...:015:...Никогда не похудею такими темпами:065:
я съела греческий салат и выпила 2 стакана воды. минус 7 кг уже :073:
всем посылаю волны худения :080:
annechka
07.04.2011, 23:04
Вот поэтому я запаслась финскими велингами готовыми:ded:
В очи отрываю уголок коробочки, наливаю в приготовленный бутыль и вставляю в открытый клюв...:))....Ну если быть совсем точной, то это всё делает мой муж...:fifa:
Я уже месяц, как освобождена от сна с дочей:010:...Причем предлагаю поменяться, говорит "не надо, мне не тяжело":043:...
В очи отрываю уголок коробочки, наливаю в приготовленный бутыль и вставляю в открытый клюв...:))....Ну если быть совсем точной, то это всё делает мой муж...:fifa:
Я уже месяц, как освобождена от сна с дочей:010:...Причем предлагаю поменяться, говорит "не надо, мне не тяжело":043:...
а греть их как?
Мечта Сбывается
07.04.2011, 23:08
у меня минус 2 только.Для полного счастья еще 5-7 надо:fifa:
Goldilocks
07.04.2011, 23:08
давай, я записала в ежедневник
:046::046:
о, пне, мне, мне!!!!!!!!!!! я похудела, а потом стала храбро жрать все подряд... :015::015:
а греть их как?
можно не греть :)
Таатошка
07.04.2011, 23:09
Какие красоточки!
Танюш, чем увлекаешься?
Да что ж такое!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожралась......
Спасибочки! Нам очень приятно)))
Я в субботу получила диплом экономиста :) (с горем пополам):080:
Раньше писала стихи, правда с появлением в моей жизни мужа и дочи вдохновение меня покинуло :( Зато сейчас увлеклась вязанием...:020: Постигаю азы и совершенствую свои навыки...уже имеются кой-какие успехи
annechka
07.04.2011, 23:09
Пожалуй я бы нашла местечко и для Греческого салатика:019:....Боюсь только что потом у меня будет +7 против твоего минуса...:065:
меропариятие у него......
а как рыба закончится так и поедем видимо...скорее всего как пост закончится. что б мамам тоже рыбкой душу отвела........
в последний раз я чуть в осадок не выпала когда мы возвращались мне муж сказал
-в следующий раз надо в детский магазин зайти одежду посмотреть.........
а что вы туда только за рыбой? ну вы фанаты а наша из Карелии, нет?
Хочу сегодня лечь пораньше. Всем хорошего крепкого сна =)
ню-ню
началось, как за 10 переваливает так все жрать. Хватит уже у меня минус только 2кг
Раньше писала стихи, правда с появлением в моей жизни мужа и дочи вдохновение меня покинуло :( Зато сейчас увлеклась вязанием...:020: Постигаю азы и совершенствую свои навыки...уже имеются кой-какие успехи
поздравлям
annechka
07.04.2011, 23:13
а греть их как?
Можно не греть, в том вся и прелесть:019:
Ух ты! С дипломом тебя!!!! Молодец!
А вязание - здорово! У меня усидчивости не хватает... Шило торчит из одного места..:065:
Таатошка
07.04.2011, 23:14
поздравлям
Пасиб
annechka
Ладненько, муж выгоняет из комнаты...Укладывать дочу будет, а я пока пошла свечками кухню украшать...:fifa:
Всем спокойной ночи!:flower:
Melkayaa
из бутылки, но я не даю самому в руки, чтоб не баловался. кормлю и убираю сразу. соску, поносить пару минут и в кровать...
слу, кефир, наверное, лучше не надо так...именно подогреть..если есть свч то 30 сек и все
а я из холодильника достаю йогурт-кефир, он чуток стоит и я даю:))))))
ночью лучше всего воду или чай.
я поэтому не вижу смысла сворачивать до года ГВ
вот и мы не будем:)))
ого, ему медаль!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
07.04.2011, 23:15
Примите, плиз, ребенка-июненка в ваши ряды :) Что для этого нужно? Я тут новичок...еще не совсем "въехала":104:
Добро пожаловать!
Еще забыла...дочу зовут Ангелинка. Она очень активная и уже проявляет свой характер
Красивое имя!
Поздравляем! Это второе образование?
Таатошка
07.04.2011, 23:15
Ух ты! С дипломом тебя!!!! Молодец!
А вязание - здорово! У меня усидчивости не хватает... Шило торчит из одного места..:065:
Спасибо! :)
А мне времени не хватает...у меня шило по квартире бегает:))
всем спокойной ночи, мои детки уже десятый сон видят а я тут.
ВСЕМ И САМОЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Мечта Сбывается
07.04.2011, 23:22
:046:
Таатошка
07.04.2011, 23:24
Добро пожаловать!
Красивое имя!
Поздравляем! Это второе образование?
Спасибо:) Высшее - первое. Я после школы закончила ФМИК (колледж) по специальности программное обеспечение ВТ и АС
Мечта Сбывается
07.04.2011, 23:26
пошла я в ванную и спать- мелкая только уснула..видимо, второй зуб не давал..
Пожалуй я бы нашла местечко и для Греческого салатика:019:....Боюсь только что потом у меня будет +7 против твоего минуса...:065:
у меня в желудке наверное эхо можно услышать, если громко крикнуть.
Новеньким привет :) Пополнение невест :008:
Обожралась......
А мне муж принес форельку гор. копчения около 2 кг... :019:
Я так понимаю, что завтра ко мне никто не присоединится? :0072:
Любимая мамулечка
07.04.2011, 23:28
хочу шоколадное молоко...
свежий_ветер
07.04.2011, 23:29
Девочки, хочу заказывать Костику (и себе) одежду из магазинов США и Европы. Но доставку хочется с кем-нибудь поделить. Без наценки!
Для удобства сделала группу в Контакте, если интересно кину ссылку.
мне интересно:flower:
Таатошка
07.04.2011, 23:29
Пойду и я на боковую... Очень приятно было со всеми познакомиться!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :))
хочу шоколадное молоко...
А давайте зашоколадим! :))
chuzhestranka
07.04.2011, 23:31
ого! ну ты молодца!
муж - золотой!
я хоть и считаю, что мне с мужем очень повезло, но за все время он кажись только раз Варю ночью погулял по квартире. именно посреди ночи. НО чтобы встатть и кормить... :010:
Таня, у меня тоже с появлением мужа стихи перестали писаться... Может всему свое время и своя плата:) Моя свекровь растила сына одна, зато она и по сейчас стихи пишет, ]и всем их по многоо раз цитирует... .:)
Любимая мамулечка
07.04.2011, 23:32
А давайте зашоколадим! :))
дадда
Любимая мамулечка
07.04.2011, 23:35
Лю лови!
няяяям
chuzhestranka
07.04.2011, 23:35
ну, канешна, дело к ночи, опять разговоры о еде :010:
я когда в газете работала (в туманной юности), у наших верстальщиков было жестокой пыткой подбирать картинки к разделу с рецептами :)) Чет ща вспомнила.
свежеветрова
07.04.2011, 23:36
сочувствую, у меня тоже на прошлой неделе были первый раз и что удивительно не болели вообще. А так я вешалась и никакие лекарства не помогали. ДАже прием ок не спасал. Вообщем родишь второго и может повезет, но не факт
в
мне и после третьего не фартануло:)):)):)):))
мама Оксана
07.04.2011, 23:39
Девочки, хочу заказывать Костику (и себе) одежду из магазинов США и Европы. Но доставку хочется с кем-нибудь поделить. Без наценки!
Для удобства сделала группу в Контакте, если интересно кину ссылку.
интересно:)
привет:)
девули, ну так нельзя, как только захожу, про всякие вкусности начинаете:015:
Любимая мамулечка
07.04.2011, 23:39
ну, канешна, дело к ночи, опять разговоры о еде :010:
я когда в газете работала (в туманной юности), у наших верстальщиков было жестокой пыткой подбирать картинки к разделу с рецептами :)) Чет ща вспомнила.
жрать-то хоцца
свежеветрова
07.04.2011, 23:40
http://s50.radikal.ru/i129/1104/a8/b563d94d5a47.gif (http://www.radikal.ru)
Тамтамчик
Новеньким привет :) Пополнение невест :008:
А мне муж принес форельку гор. копчения около 2 кг... :019:
Я так понимаю, что завтра ко мне никто не присоединится? :0072:
Я тебя не узнала в новом имидже:))
Любимая мамулечка
Юль, жрать-то хоцца
Любимая мамулечка
07.04.2011, 23:42
у меня ребенок сошел сума, прыгает на кровать.....с подлокотника....
свежеветрова
07.04.2011, 23:42
воть...пока
ой,какая Ангелиночка - улыбака:)
chuzhestranka
07.04.2011, 23:44
жрать-то хоцца
ну, тебе можно:)))))
я попила кефирчик и выгоняю себя к феям (мужского пола) добрых снов :)
как там говорила Майя Плисецкая?.... :)))
до завтра, что ли :)
chuzhestranka
07.04.2011, 23:45
а че, прикольно ж, главное не лбом :)))
так, ребенок, спасть пора ! :)
Я тебя не узнала в новом имидже:))
весна - пора что-то менять:fifa:
сложно представить.... мне в голову приходит этакий супермен с криком "ЮЮхххууу" перелетающий с подлокотника на кровать:))
chuzhestranka
07.04.2011, 23:46
весна - пора что-то менять:fifa:
сложно представить.... мне в голову приходит этакий супермен с криком "ЮЮхххууу" перелетающий с подлокотника на кровать:))
хи, клевая аватарка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.