Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
19.03.2011, 23:44
А я Мачеху
Дамские пальчики
19.03.2011, 23:55
Я ОРТ,жду детектор лжи и заодно в ОЗ сижу
Всем спасибо за комплименты моему пупсику):flower:
Дениска очаровашка и модняшка :love: классный :love:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 00:00
Я ОРТ,жду детектор лжи и заодно в ОЗ сижу
шо решила прикупить?
нам сегодня надо было срочно уехать по квартирным делам, бац а бабушки с дедушкой и дома нету:010:...не тащить же через весь город мелкого с собой, позвонили двоюродной сестре мужа (рядом живет и Владюху обожает:073:) сказали СПАСАЙ!!!! :091::091::091:привезли ее к нам, оставили с Владюхой и убежали по делам...... она с ним просидела 3 часа (!!!), наигрались, нарезвились и даже уморила его что он на руках уснул :love: боевое крещение прошло на УРА!!! :080::080::080: блин я так рада:support:.... хоть вроде и не переживала оставляя, знала что она у нас умничка и справится, но все равно был небольшой страх :001:а вдруг чего...... а у нее ж еще и рука в гипсе левая :065: но она даже одной рукой справилась играючи :080::080::080:
самая радость что если у нас все срастется с квартиркой, то жить мы с ними (с сестрой и ее мужем) будем в соседних домах :019: и уже готовая нянька у нас есть :)):)):))
Любимая мамулечка
20.03.2011, 00:04
Ленусь, как вам хорошо
Дамские пальчики
20.03.2011, 00:04
шо решила прикупить?
ботинки старшему
сегодня офигела от цен в детском мире
Тамтамчик
20.03.2011, 00:06
Как вы удобно устроились:))
Дамские пальчики
самая радость что если у нас все срастется с квартиркой, то жить мы с ними (с сестрой и ее мужем) будем в соседних домах :019: и уже готовая нянька у нас есть :)):)):))
удивила про гипс,я бы струсила взять малыша
классно,когда родственники рядом
Любимая мамулечка
Ого , оказывается я уже неделю как 4 года на форуцме)
Дамские пальчики
20.03.2011, 00:07
Ого , оказывается я уже неделю как 4 года на форуцме)
поздравляю!
Любимая мамулечка
20.03.2011, 00:15
Зашейте мне рот, сколько можно жрать эклеров на ночь...ик
Дамские пальчики
20.03.2011, 00:16
пипец,ты меня убила эклером:010::079:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 00:18
пипец,ты меня убила эклером:010::079:
убей лучше меня... Мне тошно:)
Крис, Дениска классный! Вылетый жених!
Дамские пальчики
20.03.2011, 00:20
Крис, Дениска классный! Вылетый жених!
спасибки!
А я пироженки Картошка вчера делала, не могу оторватся! Буду есть пока не лопну.
Всем привет!
У моего мужа сегодня дедушка умер :( Он поехал его навестить, он дверь не открыл... но звонки не отвечал... открыли дверь, а он там :((((((((
Сочувствую вам.:(
Любимая мамулечка
20.03.2011, 00:22
А я пироженки Картошка вчера делала, не могу оторватся! Буду есть пока не лопну.
точно, надо сделать, а то лет 10 не делала
paradise_olka
20.03.2011, 01:00
Вечер добрый!
Как обычно, про еду...........
А пресс без меня сегодня не качали????:))
Мы недавно домой приехали, ездили на открытие детской фотостудии! Подруга хорошая открыла в светлановском. Маша была с бабушкой и дедушкой, вела себя хорошо, я рада! Только вот уже не первый раз, она начинает плакать, как только меня видит... Интересно, это от обиды? От того, что боится, что я снова уйду? Или боится, что я видение?:)
Дамские пальчики
20.03.2011, 01:07
Вечер добрый!
Мы недавно домой приехали, ездили на открытие детской фотостудии! Подруга хорошая открыла в светлановском. Маша была с бабушкой и дедушкой, вела себя хорошо, я рада! Только вот уже не первый раз, она начинает плакать, как только меня видит... Интересно, это от обиды? От того, что боится, что я снова уйду? Или боится, что я видение?:)
Дети не совсем еще разбираются в своих эмоциях.Может такая радость большая,что "пугает" её.
Melkayaa
20.03.2011, 01:08
нам сегодня надо было срочно уехать по квартирным делам, бац а бабушки с дедушкой и дома нету:010:...не тащить же через весь город мелкого с собой, позвонили двоюродной сестре мужа (рядом живет и Владюху обожает:073:) сказали СПАСАЙ!!!! :091::091::091:привезли ее к нам, оставили с Владюхой и убежали по делам...... она с ним просидела 3 часа (!!!), наигрались, нарезвились и даже уморила его что он на руках уснул :love: боевое крещение прошло на УРА!!! :080::080::080: блин я так рада:support:.... хоть вроде и не переживала оставляя, знала что она у нас умничка и справится, но все равно был небольшой страх :001:а вдруг чего...... а у нее ж еще и рука в гипсе левая :065: но она даже одной рукой справилась играючи :080::080::080:
как вам хорошо!!! пусть у вас все сложится!!!!!!!!
Вечер добрый!
неа, без тебя не качается:065::065::065: я вчера покачала -сегодня болит шея6)))))))))))))
моя тоже сегодня с бабушкой и дедушкой полдня сидела - не капризничала, скушала мясо с овощами не пискнув, мы приехала и она начала капризничать:))))))))
она у нас была неделю назад примерно и он очень на ручки просился и она попробовала на диване взять, он так классно на гипсе устроился :)) так что теперь не боится :))
неа, без тебя не качается:065::065::065: я вчера покачала -сегодня болит шея6))))))))))))))
ооо сестра :014: а я думаю с какого ж фига у меня сегодня так шея болит :065: теперь понятно:))
даа мы классно устроились:019:....сейчас рядом родители, да и сестра мужа в 5 минутах езды....потом будет наоборот, сестра рядом, родители в 5 минутах езды :)):)):)) вот они еще свою детку родят и ваще весело нам будет :))
paradise_olka
20.03.2011, 01:22
У меня шея вообще не болела... вы слишком напрягались:)) Надо делать спокойно упражнения :)) :)) :))
Завтра на зарядку приходите деньком!!!!!!!!!!!!!:))
Дамские пальчики
20.03.2011, 01:25
У меня шея вообще не болела... вы слишком напрягались:)) Надо делать спокойно упражнения :)) :)) :))
на первый-второй расчитайсь:))
paradise_olka
20.03.2011, 01:32
на первый-второй расчитайсь:))
:))
спасибо, Любаша, с переменным успехом. весь день не было температуры (только в 7 утра), так на тебе - в 8 вечера опять поднялась до 38,6. НО врач утром сказала, что такая темпа может быть 5 дней при орви.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Со скорее поправляется!:flower:
Всем привет.
Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска очаровательный модник:)
Девочки,десны мазала,водичкой умывала,даже купались ничего вчера...а потом я отправила мужа за плантексом....и мы спали ночью нормально,сего раз 5 проснулись и в 9 встали :)
Любимая мамулечка
20.03.2011, 11:03
доброе, а что весна уже закончилась?
http://s56.radikal.ru/i154/1103/88/9a55a9e272eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
20.03.2011, 11:38
доброе, а что весна уже закончилась?
похоже,что да
Дамские пальчики
20.03.2011, 11:38
Доброе утро!
Дамские пальчики
20.03.2011, 12:02
сейчас смогла только 6 минут отзаниматься,тяжело:008:
Анюта_любимая
20.03.2011, 12:03
Девочки, привет!
У меня просьба, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста за фотку дочки моего друга:
http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_schastlivaja_ulybka_malysha_?s tart=0&id=f1a115b2-23c2-4500-a86b-b8baae3d45d6&rating=5
фотка называется "поехали"
chuzhestranka
20.03.2011, 12:10
Девочки, привет!
У меня просьба, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста за фотку дочки моего друга:
http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_schastlivaja_ulybka_malysha_?s tart=0&id=f1a115b2-23c2-4500-a86b-b8baae3d45d6&rating=5
есть :)
Дамские пальчики
20.03.2011, 12:14
Девочки, привет!
почему -то мне сказали,что я уже оставляла оценку:005:
Pugovka30
20.03.2011, 12:34
Всем привет :)
у меня тоже так!
всем привет!
Оля ты почему-то про зарядку не в то время напоминаешь когда надо :)) то меня нет, то я только пожрала :)) вот и щас оладьев с шарлоткой нахомячилась :))
Дениска - пря мэн такой! клевый! :)
а мы вчера ездили на выписку маленького мальчика встречать! :love: я забыла какие они крохи!:love: спрашиваю маму - он маленький родился или как? скока см? оказалось 53! а мои то вообще были 40 и 45! не помнится уже ничего! зато наши тоже казались всем малявками там были взрослые мальчишки по 2 годика! :)
а потом поехали в Сертолово - Оксана привет ;) - отдала я ткань на шитье! надеюсь в среду на первую примерку! конечно же с первого раза я не смогла ткань купить! сначала купила ярко желтую и хб! а потом передумала и в последний день взяла атлас почти золотистый! вообщем как обычно :)) ну и фасон переиграла конечно :)) все это сверху будет в кружевной голубой болерошке! а еще прикупила классный жатый шифон! будет у меня морской сине-голубой сарафанчик! я вся в нетерпении!
Катя, ты так прям разнервничалась с Со - я читала и переживала вместе с тобой! надеюсь у вас уже все лучше. Софочке и все болявочкам от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка у меня тоже решил посопливить - поросюшка! я вот вспомнила Лара кажись про масло писала.. а какое надо? забыла.. :009:
Pugovka30
20.03.2011, 12:35
и мне так написали......:009:
Pugovka30
20.03.2011, 12:37
у меня тоже так!
всем привет!
Димка у меня тоже решил посопливить - поросюшка! я вот вспомнила Лара кажись про масло писала.. а какое надо? забыла.. :009:
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оливковое масло с маслом чайного дерева. Пропорции не помню.......
Шур как там у вас вечерние укладывания?
Дамские пальчики
20.03.2011, 12:38
у меня тоже так!
всем привет!
:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
20.03.2011, 12:46
Галь, ну что по оплате, куда и как?яж волноваюсь
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оливковое масло с маслом чайного дерева. Пропорции не помню.......
Шур как там у вас вечерние укладывания?
после первой жуткой ночи - как-то не так страшно! второй раз он кричал но не долго! правда устроил мне концерт ночью с 12 до 2! третий раз хорошо прошел! вчера муж пробовал - я рядом сидела- без колыбельной :)) сказал меня стесняется! :)) немного попищал - но получилось! одна вот только проблема - не могу дать ему ночью долго кричать - сразу грудь даю :005: и сил не всегда хватает и Славу боюсь разбудить.. хотя иногда так получается.. а седня плохо спал из-за соплей.. чуть вздохнет глубже - захлебывается:(, причем тока одной стороной ! а днем щас все окей!
хочу начать со Славой - вот это будет жесть!:065: он такой крикун! истеричка просто!
Привет, моя малышка вчера опрокинула на свой столик всю вечернюю кашу:) но и без нее спала хорошо всю ночь,пару раз конечно,нужно было прикоснуться к прекрасному:)
Дамские пальчики
20.03.2011, 13:07
Привет, моя малышка вчера опрокинула на свой столик всю вечернюю кашу:) но и без нее спала хорошо всю ночь,пару раз конечно,нужно было прикоснуться к прекрасному:)
а ты что ей новую кашу не сделала?
Дамские пальчики
20.03.2011, 13:08
после первой жуткой ночи - как-то не так страшно! второй раз он кричал но не долго! правда устроил мне концерт ночью с 12 до 2! третий раз хорошо прошел! вчера муж пробовал - я рядом сидела- без колыбельной :)) сказал меня стесняется! :)) немного попищал - но получилось! одна вот только проблема - не могу дать ему ночью долго кричать - сразу грудь даю :005: и сил не всегда хватает и Славу боюсь разбудить.. хотя иногда так получается.. а седня плохо спал из-за соплей.. чуть вздохнет глубже - захлебывается:(, причем тока одной стороной ! а днем щас все окей!
хочу начать со Славой - вот это будет жесть!:065: он такой крикун! истеричка просто!
Шура,я забыла,а Дима ночью пустышку сосёт?
Pugovka30
20.03.2011, 13:14
Галь, ну что по оплате, куда и как?яж волноваюсь
пока не списали еще деньги.........не переживай :):love:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 13:17
пока не списали еще деньги.........не переживай :):love:
ну как не переживать-то))а вдруг у тебя деньги последние были, да плюс скок со пскова будут идти?)))
Pugovka30
20.03.2011, 13:17
Молодец!!!! а про ночь - не все сразу!!!!! я вот только сейчас начала этот процесс (2 ночь)....так что пусть сначала пройдет неделька другаю и закрепиться укладывание, а потом уже и за ночь возьмешься.
Может и Славку начать после того как Дима привыкнет совсем сам засыпать (что б если он его разбудит, он сам уснул)
Pugovka30
20.03.2011, 13:19
ну как не переживать-то))а вдруг у тебя деньги последние были, да плюс скок со пскова будут идти?)))
деньги на карточке лежат как раз для покупок по инету (это детские ежемесячные :073::073::073::073:)
Шура,я забыла,а Дима ночью пустышку сосёт?
ага! раньше вообще все время! щас периодически выплевывает! он ползает по всей кровати во сне на животе! и я потом ночью в темноте как он пискнет в бешенстве ищу соску :))
Молодец!!!! а про ночь - не все сразу!!!!! я вот только сейчас начала этот процесс (2 ночь)....так что пусть сначала пройдет неделька другаю и закрепиться укладывание, а потом уже и за ночь возьмешься.
Может и Славку начать после того как Дима привыкнет совсем сам засыпать (что б если он его разбудит, он сам уснул)
я тоже так хотела, но хочу успеть до поездки с ними разобраться и закрепиться! муж уехал в икею за кроваткой (я на неделе так и не собралась).. так что Слава будет у тети куковать! мне прям страшно браться за него как он у нас орет! страшнее чем за Димку! да и Дима не так любил укачивания.. его грудь иногда устраивала и отрубался! щас я после ванны кормлю его сидя, потом - "спокойной ночи малыши" - и в кроватку!
ага! раньше вообще все время! щас периодически выплевывает! он ползает по всей кровати во сне на животе! и я потом ночью в темноте как он пискнет в бешенстве ищу соску :))
ооо у нас также :)) я как умная маня купила авентовские светящиеся соски.... аха наивная какже...светятся они минут 10 после того как под лампочкой подержишь...среди ночи естессно уже их хрен найдешь :065:
Дамские пальчики
20.03.2011, 13:41
ооо у нас также :)) я как умная маня купила авентовские светящиеся соски.... аха наивная какже...светятся они минут 10 после того как под лампочкой подержишь...среди ночи естессно уже их хрен найдешь :065:
главное рот найти )
Pugovka30
20.03.2011, 13:42
Вот поэтому в кровати у СС лежит 3 дополнительные соски.....
главное рот найти )
когда он пищит это не сложно :))
РоДаВиОл
20.03.2011, 14:01
Всем привет! Очень по вам соскучилась писательницы вы мои!Болеющим мои кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именнинеков поздравляю.:flower:
Дамские пальчики
20.03.2011, 14:08
Всем привет! Очень по вам соскучилась писательницы вы мои!Болеющим мои кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все кувырком, папа наш опять уехал по очень серьезным делам.У Ромашки зубки лезут спим через ночь,Вообщем я в шоке сейчас. покажу нашего Ромашку сейчас
Клёвый парнишка!
а ты что ей новую кашу не сделала?
ну, там что осталось в тарелке - она категорически не стала есть=)))
эх хорошооооо:019:....ВЛадон ушел гулять, а я ща мороженку дожру, пресс покачаю и подремать лягу хоть на часок :019:
Мечта Сбывается
20.03.2011, 15:33
всем привет!
девочки кто еще эти восьмиминутки делает у вас пресс болит?? у меня почему то болит выше...между ребер:005: это нормально? ща халявила по полной :008: с позавчерашнего раза до сих пор болят ребра и шея :005:
Мечта Сбывается
20.03.2011, 15:39
девочки кто еще эти восьмиминутки делает у вас пресс болит?? у меня почему то болит выше...между ребер:005: это нормально? ща халявила по полной :008: с позавчерашнего раза до сих пор болят ребра и шея :005:
а это что???
а это что???
вот ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage) посмотри ;)
Дамские пальчики
20.03.2011, 16:19
я сегодня первый раз делала,завтра отпишусь:))
правда 6 минут только осилила
мне не удобно лежать на полу,не видно монитор,надо ноут включать
А можно рецептик. Когда-то в школе делала, но забыла уже.
мне тоже. Видимо, за кого-то уже голосовала.....
всем привет!
Привет! Поздравляю нашу тезку с мини ДР!!!!!!:support::support::support:
:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
:support::support::support:
Melkayaa
20.03.2011, 17:22
она у нас была неделю назад примерно и он очень на ручки просился и она попробовала на диване взять, он так классно на гипсе устроился :)) так что теперь не боится :))
ооо сестра :014: а я думаю с какого ж фига у меня сегодня так шея болит :065: теперь понятно:))
даа мы классно устроились:019:....сейчас рядом родители, да и сестра мужа в 5 минутах езды....потом будет наоборот, сестра рядом, родители в 5 минутах езды :)):)):)) вот они еще свою детку родят и ваще весело нам будет :))
ой, ну вам ваще классно!!!!!!!!!!
ну так мы прям сразу рванули, всем телом:)))))))))))))))))))))))
ха, ЛЕНА, у меня болит ВСЁ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
:support::support::support:Софию, Оленьку, Варюшу,Соню, Сашеньку и Сергея, а также их мамочек с девяточкой!!!!
ой, точно, спасибо!!!!!
ПОздравляем наших однодневок:)))))))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Дамские пальчики
20.03.2011, 17:52
Поздравляю!!!:support::support::support:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 18:05
фух, двудневная норма еды приготовлена: купиный суп с вермишелью, котлеты, куриная грудка запеченая по-гавайски, макароны на гарнир, шарлотка))
поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
пока Лю выполняла недельный план по готовке я так славно проспала 2,5 часика :004::004::004: чувствую себя снова человеком :fifa: кушать в доме нечего, готовить лень...пошла на ужин к родителям и забирать Владусю :004:
Дамские пальчики
20.03.2011, 18:21
фух, двудневная норма еды приготовлена: купиный суп с вермишелью, котлеты, куриная грудка запеченая по-гавайски, макароны на гарнир, шарлотка))
а у меня ничего
а не,4 ёжика с подливкой и сыром осталось:))
Викуша&Ванюша
20.03.2011, 19:02
привет, Викуша!:flower:
:flower: привет :) как там Со ?
Вечер добрый!
я качала, но у меня шея болит в процессе, наверно я слишком старалась :009:
главное рот найти ) ага, орущий рот :))
Поздравлямсс :flower::flower::flower::flower::flower:
Pugovka30
20.03.2011, 19:07
а у меня ничего
а не,4 ёжика с подливкой и сыром осталось:))
а у меня одна дорада запеченная лежит - никто съесть не может...хочу куру гриль сделать.......
amerlina
20.03.2011, 20:11
ВСем привет!!!
Мы уезжали на несколько дней в Калининград, теперь буду пытаться вас догнать
Мечта Сбывается
20.03.2011, 20:17
а у меня одна дорада запеченная лежит - никто съесть не может...хочу куру гриль сделать.......
Я хочу:019: ЕМС отправишь?:))
Приветы. Мы уходили из дома.... ночевала с сыном у родителей. Сейчас дома... Попробуем снова простить мужа)
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower:
Дамские пальчики
20.03.2011, 20:44
Приветы. Мы уходили из дома.... ночевала с сыном у родителей. Сейчас дома... Попробуем снова простить мужа)
Алёна,мирись скорее
Я вот боюсь,переезда,т.к будет куда уходить.Мама будет рядом жить,в 7 минутах хотьбы.
Сейчас хочешь-не хочешь в одной квартире варимся со своими обидами.
Алёна,мирись скорее
Я вот боюсь,переезда,т.к будет куда уходить.Мама будет рядом жить,в 7 минутах хотьбы.
Сейчас хочешь-не хочешь в одной квартире варимся со своими обидами.
я просто не хочу ругаться при ребенке. Квартира маленькая и если ругаемся - ребенок всё слышит, пусть он смысла не понимает, но чувствует ведь. Поэтому предпочла отнести ребенка родителям и потом уже решать вопросы с мужем. На нейтральной территории - на улице) Как в детстве)))
привет!!! давно не видели!
в очках такой корный!
и мы поздравляем именинников! :flower:
ну ты даешь! :010: Лю как всегда!
поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
пока Лю выполняла недельный план по готовке я так славно проспала 2,5 часика :004::004::004: чувствую себя снова человеком :fifa: кушать в доме нечего, готовить лень...пошла на ужин к родителям и забирать Владусю :004:
халтурщица :)):004::004::004:я тоже седня как ты балду гоняю! правда не спала - а хотелось! сидели седня выбирали сестренке билеты из Германии в Испанию! долго искали, тока подобрали более менее нужное - она решила начальнице позвонить даты отпуска уточнить, а ей говорят, что - извини дорогая - нашу точку закрывают в апреле (она в брокерской какой-то работает) - ищи работу :001: накрылась ее Испания! хорошо что не купили ничего!!! взяли ей билет домой назад! будет у нас жить - сидеть с котишками нашими!
что ж вы так :( миритесь! :flower:
Pugovka30
20.03.2011, 21:12
Я хочу:019: ЕМС отправишь?:))
а курьер не съест?
и мне так написали......:009:
И мне
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
Димке и Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
20.03.2011, 21:26
Всем спасибо за поздравление....как быстро время летит.......
мама Оксана
20.03.2011, 21:37
а потом поехали в Сертолово - Оксана привет ;)
привет, привет:) в следующий раз звони, в гости заходи:)
:080::080::080:
Любаш, и где ты только вдохновение берешь???
присоединяюсь :flower:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 21:50
Кто на гв, у вас дети едят самое ценное стоя на четвереньках, упираясь в диван головой?
Pugovka30
20.03.2011, 21:53
Кто на гв, у вас дети едят самое ценное стоя на четвереньках, упираясь в диван головой?
я не разрешаю баловаться :ded::ded::ded::ded:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 21:55
Галь, он у меня так ест и бывает засыпает попой вверх
Melkayaa
20.03.2011, 21:57
ого, чт оу вас там случилось???? скорее миритесь!!!!!!!
Галь, он у меня так ест и бывает засыпает попой вверх
извращенец растет???:)))))))) мы любим лежа:))))))
Дамские пальчики
20.03.2011, 22:00
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:00
ого, чт оу вас там случилось???? скорее миритесь!!!!!!!
извращенец растет???:)))))))) мы любим лежа:))))))
ага, весь крутится-вертится, ноги на меня закидывает:):)
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:02
тебе бы надо мной только поржать:)):)
Дамские пальчики
20.03.2011, 22:05
тебе бы надо мной только поржать:)):)
а что мне плакать?:))
ааааа,так ты жаловалась нам!:ded:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:09
а что мне плакать?:))
ааааа,так ты жаловалась нам!:ded:
:))хвасталась
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:12
О, в туалете интернет лучше ловит:)
Pugovka30
20.03.2011, 22:14
:))хвасталась
у меня СС готов в любом положении (хоть вниз головой) - только дай - а я не даю (вернее стараюсь), тк он не ради еды требует уже, а побаловаться......правда я думаю. а не рано начала я отказывать ему в этом.......:009::009::009::009:
Любимая мамулечка
20.03.2011, 22:20
у меня СС готов в любом положении (хоть вниз головой) - только дай - а я не даю (вернее стараюсь), тк он не ради еды требует уже, а побаловаться......правда я думаю. а не рано начала я отказывать ему в этом.......:009::009::009::009:
у меня ест... Даже стоя готов:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.