Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
муррр-ка
21.03.2011, 20:36
обычно к нам приходили, хотя не так часто. На общественном транспорте с малой не ездим. А машинку только собираемся вот весной брать. Раньше малая была просто оч капризная.
Вот, видать, пришло время:)
сама себе удивляюсь. Нервы на пределе.
Вот кайф..... 0 на выхи малых отдать.... :) (нам просто некуда:)) )
Танюш, откуда темпа взялась? По мелким соскучилась? :)
:)):))
Да не, заболела, потом и горло заболело сильно.
Melkayaa
21.03.2011, 20:46
Вечер добрый!!!
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)
У меня шея не болит, упражнения делаю прессом, более того сделала сегодня уровень 2.... Ничего, выдержала:))
о, пойду похалявлю:)))))))))))))))))
Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)
Вы блендером измельчаете получившийся творог?
Смешиваете с фруктовым пюре или так даёте?
Даёте в отдельное кормление или к чему-то?
И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?
Каждый день творог даёте и в каком количестве?
мне ампулы брат вскрыл как профессиона:))))
ничего не измельчаю. а зря, наверное, так как она изо рта творог вынимала и играла с ним:)))) сегодня первый раз попробовала, ине понравилось!!!
я в него наскребла яблочко, завтра думаю с пюрехой дам. я обычно ложку того, ложку пюре.
творог даю в отдельное кормление.
я делаю 2 стакана молока - 1 ампулу!!!!
Пойду лазанью в мульте делать,надеюсь,получится
Мы сегодня с Денисиком были у офтальмолога.Всё у него хорошо,явка в 2 года.
А то в 4 месяца нам склонность к близорукости ставили.
приятные новости!!!!!!!!!!
Девочки, как восстановить ОС на предыдущий день?:091:
что такое ОС???
горько???? я доедаю за Машей, мне нравится, наоборот очень сладко....н амой вкус..
и мне понравился, похож на омлет!!!!!!!!!! буду делать!!!!!
Melkayaa
21.03.2011, 20:48
Бедная малышка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.
Девочки кто дает рыбу сколько раз в неделю ее нужно давать?
так, не болеть:ded::ded::ded:
а как вы сами мелки рыбу готовите???? я с 10 месяцев в банках буду давать, но потом хотелось бы самой делать!!!
обычно к нам приходили, хотя не так часто. На общественном транспорте с малой не ездим. А машинку только собираемся вот весной брать. Раньше малая была просто оч капризная.
Вот, видать, пришло время:)
сама себе удивляюсь. Нервы на пределе.
Вот кайф..... 0 на выхи малых отдать.... :) (нам просто некуда:)) )
Танюш, откуда темпа взялась? По мелким соскучилась? :)
Оля и Лена, сегодня пришло подтверждение заказа. Ждем-с посыль.
а, ну тогда понятно. на общественном транспорте далеко не уедешь с мелкими-то!!!!
горько быть не должно! попробуй меньше кальция. 1 ст. ложка почти на литр уходит. на 200 мл - меньше
Катюш, а что за шприц ты используешь для кальция? с иглой? обычный???? хочу купить для успокоения души:)
chuzhestranka
21.03.2011, 21:01
:)):))
Да не, заболела, потом и горло заболело сильно.
кто разрешал болеть? !
поправляйся:)
Девчоки, я уже не знаю что делать...
Мои снова заболели... Ланка с четверга... А Лира сегодня выдала темпу 38.
У ланки было 2 дня 38.5, а потом начался кашель... да такой ужасный... что кошмар. ингаляции делаем, аскорил пьем...завтра утром ждем педиатра,чтоб послушала легкие,но мне кажется-бронхит!
А у Лирки кроме етмпературы больше ничего... но чую, через пару дней будет та же песня...
Сама я тоже не айс чувствую себя...живу на парацетомоле...
я понимаю,что все это пройдет... но вопрос в том, как бы нам всем дружно подять иммунитет, чтобы больше не болеть.
А Ланка вместо того,чтобы побольше пить то же мамино молоко,решила отказаться от груди... днем мордочку воротит, впихиваю только ночью... и то максимум 2 раза ест,а то и один... благо грудь на это нормально реагирует, хотя молоко есть,но застоев нет... но я как-то не планировала атк быстро сворачивать ГВ...
Дамские пальчики
21.03.2011, 21:05
Я делала, но Саше еще. на 200 мл молока 1 ст. ложку хл.кальция.Молоко закипело-влила, все свернулось и в ситечко.Потом добавила банку фруктового пюре, а то горько,бееееееееее!:))
горький от того,что кальция много
Катюш, а что за шприц ты используешь для кальция? с иглой? обычный???? хочу купить для успокоения души:)
инсулиновый, с иглой, да. я покупала как-то их много, чтобы делать коту уколы :) там игла очень тонкая. вот завалялся один и пригодился
Дамские пальчики
21.03.2011, 21:07
У ланки было 2 дня 38.5, а потом начался кашель... да такой ужасный... что кошмар. ингаляции делаем, аскорил пьем...завтра утром ждем педиатра,чтоб послушала легкие,но мне кажется-бронхит!
А у Лирки кроме етмпературы больше ничего... но чую, через пару дней будет та же песня...
я понимаю,что все это пройдет... но вопрос в том, как бы нам всем дружно подять иммунитет, чтобы больше не болеть.
А Ланка вместо того,чтобы побольше пить то же мамино молоко,решила отказаться от груди... днем мордочку воротит, впихиваю только ночью... и то максимум 2 раза ест,а то и один... благо грудь на это нормально реагирует, хотя молоко есть,но застоев нет... но я как-то не планировала атк быстро сворачивать ГВ...
Ани, всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек жалко:(
Евгешенька
21.03.2011, 21:16
Всем привет!
на выходных купили Арише ботинки ,будем топать по дорожкам)
класс! Ариша зайка:love:
а вот так Мила шагает за шишкой, не цитируйте плиз, там моя мама засветилась=)))
как здорово! умничка:love:
нам до такого еще оочень далеко:008:
зато у нас хорошая новость! Миша вчера сам встал в кровати :) :) :) сегодня уже без проблем это делает :))
поздравляю!
спешу поделиться мои дурики :))и оба залезли под новую Славкину икеевскую кровать и довольные там валялись - хихикали :)) :046:
:046::046::046: так интересно про них читать:love:
Это видимо вирус такой... у Ники так же и у меня, только у меня темпа не высокая была, еще у брата моего тоже самое. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
21.03.2011, 21:18
так, не болеть:ded::ded::ded:
а как вы сами мелки рыбу готовите???? я с 10 месяцев в банках буду давать, но потом хотелось бы самой делать!!!
а, ну тогда понятно. на общественном транспорте далеко не уедешь с мелкими-то!!!!
Нам педиатр разрешила с 9 месяцев пробовать белую рыбу. Я купила сначала две баночки Бабушкиного лукошка Треска с картофелем... Открыла, сначала меня чуть не стошнило от запаха ( брокколи отдыхает), дала ложку Тимофею, его стошнило с первой ложки :( Больше предлагать не стала. Сегодня сделала сама в пароварке картошку, кабачек и филе трески кусочек. Блендером перемолола, добавила слив.масла, укропчика. Небо и земля по сравнению с баночными, с удовольствием съел, а я от запаха тоже загорелась, пошла и нам рыбки сделала по польски:))
Ой малышки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунитет поднимать, я уже только на лето, солнышко, фрукты надеюсь.
Сейчас после долгой зимы уже все силы истощены у организма.
Melkayaa
21.03.2011, 22:02
инсулиновый, с иглой, да. я покупала как-то их много, чтобы делать коту уколы :) там игла очень тонкая. вот завалялся один и пригодился
спасибо!!!!!
Нам педиатр разрешила с 9 месяцев пробовать белую рыбу. Я купила сначала две баночки Бабушкиного лукошка Треска с картофелем... Открыла, сначала меня чуть не стошнило от запаха ( брокколи отдыхает), дала ложку Тимофею, его стошнило с первой ложки :( Больше предлагать не стала. Сегодня сделала сама в пароварке картошку, кабачек и филе трески кусочек. Блендером перемолола, добавила слив.масла, укропчика. Небо и земля по сравнению с баночными, с удовольствием съел, а я от запаха тоже загорелась, пошла и нам рыбки сделала по польски:))
Ой малышки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунитет поднимать, я уже только на лето, солнышко, фрукты надеюсь.
Сейчас после долгой зимы уже все силы истощены у организма.
поняла, ток жалко у меня пароварки нет:(((
Девочки, а вы все советуетесь с педиатром, что и когда вводить???
у нас такой педиатр, что ему по фиг. я вот по курсам, в инете да ВЫ даете неоценимые советы!!!! есть еще такие же?:)
муррр-ка
21.03.2011, 22:04
спасибо!!!!!
поняла, ток жалко у меня пароварки нет:(((
у нас такой педиатр, что ему по фиг. я вот по курсам, в инете да ВЫ даете неоценимые советы!!!! есть еще такие же?:)
Ну я думаю просто сварить все, будет не хуже;)
Я спрашиваю, но так... больше для интереса, решаю все равно сама.
поправляйтесь "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати о меррисах: в нашем ЗМ остался только один размер, до 5 кг. в соседних Детях еще есть наш размер, цапнула пару пачек.
[QUOTE=paradise_olka;58458925]что такое ОС?
Операционный система
[QUOTE=Мечта Сбывается;58460530]набери меня, расскажу[
Сделала, но проблему не решило:(
Я тебе позвоню если совсем не получится ничего сделать:flower:
Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)
Вы блендером измельчаете получившийся творог?
Смешиваете с фруктовым пюре или так даёте?
Даёте в отдельное кормление или к чему-то?
И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?
Каждый день творог даёте и в каком количестве?
я делаю литр и 2 ампулы - это 2-3 ст. ложки. дала как-то раз без блендера - сидели руками во рту ковырялись - теперь взбиваю! Славе с фруктами, Диме - без. кто как любит :) я не взвешивала, но мне кажется каждому примерно по 100 грамм получается.. даю раза 2-3 в неделю..
Пойду лазанью в мульте делать,надеюсь,получится
Мы сегодня с Денисиком были у офтальмолога.Всё у него хорошо,явка в 2 года.
А то в 4 месяца нам склонность к близорукости ставили.
напиши потом рецептик! интересно :019:
про глазки - это хорошо! а нам еще предстоит окончательный визит! надо выпросить в поликлинике направление на моховую!
Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.
рыбу не давала еще! пока не считаю нужным..
классно вы с мужем отдохнули! плохо только что заболела!
Ани! как мне тебя жаль :( а девочки :( бедняжки! не знаю что посоветовать.:(. держись!!! вот вам всем много ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
amerlina
21.03.2011, 23:25
У нас педиатр ДМС всё меню расписывает, даже с фирмами-производителями :)
а ты выполняешь?
я б так не смогла.. это не для моего характера.. мне надо тут послушать и тут.. и еще где-ниь посмотреть.. а потом самой решить.. а приду в магаз и другое выберу :))
Дамские пальчики
21.03.2011, 23:48
напиши потом рецептик! интересно :019:
про глазки - это хорошо! а нам еще предстоит окончательный визит! надо выпросить в поликлинике направление на моховую!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20142960&postcount=2233
Вот по такому я делала
Melkayaa
21.03.2011, 23:51
Ну я думаю просто сварить все, будет не хуже;)
Я спрашиваю, но так... больше для интереса, решаю все равно сама.
ага, поняла
ого, как инетерсно:))))
а ты выполняешь?
я б так не смогла.. это не для моего характера.. мне надо тут послушать и тут.. и еще где-ниь посмотреть.. а потом самой решить.. а приду в магаз и другое выберу :))
+1000000
[QUOTE=ксюн;58388783]А можно рецептик. Когда-то в школе делала, но забыла уже.
банка сгущенки
пачка масла слив.
700-800 гр. печенья(у меня было топленое молоко)
печенье пропустить через мясорубку, масло смешать со сгущенкой, потом добавить печенье. Скатать пироженки и обвалять в какао, только в обычном, а не растворимом.
Дамские пальчики
21.03.2011, 23:56
[QUOTE=ксюн;58388783]А можно рецептик. Когда-то в школе делала, но забыла уже.
банка сгущенки
пачка масла слив.
700-800 гр. печенья(у меня было топленое молоко)
печенье пропустить через мясорубку, масло смешать со сгущенкой, потом добавить печенье. Скатать пироженки и обвалять в какао, только в обычном, а не растворимом.
я мы как-то в детстве делали со смесью Малютка
paradise_olka
21.03.2011, 23:58
Здравствуйте все! Мы тут новенькие, у меня дочка Анютка, июненок 2010 - 25 июня. Будем рады общению с ровесниками!
Привет!
Моя малыха 24 родилась!
Рассказывай, что вы умеете?:))
paradise_olka
22.03.2011, 00:11
Лане и Лире не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы про творог!!!!
У нас педиатр ДМС дает рекомендации по питанию, я читаю вас, вспоминаю курсы, чуток заглядываю в интернет (но не нашла стоящего ресурса) и в результате делаю выводы и подстраиваю под свою малышку!
Поздравяем всех именникивов с Днюшечками!:flower::flower::flower:
Всем болеющим детишкам и мамочкам срочно поправлятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис, хорошо что у Дениски с глазками порядок, я вот рецепта с Малюткой нее знаю.
Моя егоза сегодня в басейне отплыла от меня далеко и из круга выскользнула, я за эти три секунды, пока ее тренер из воды не достала, чуть е поседела.
Fialka01
22.03.2011, 00:27
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
Кухня наша которая должна быть готова 21, то есть сегодня - не готова, и тетька из магазина так и не отзвонилась вечером о том когда ее же ждать:wife::wife::wife:
Очень хочется при задержки кухни, что бы сборка и установка была бесплатной, интересно если отказаьться от нее, кому они такую крохотную кухоньку впихнут то:046::046::046::046::046:
А еще сегодня как то не наш день, у меня голова болит, у папы нашего на работе очень много не штатных ситуаций, а Вовчик как то сегодня на ногах не держится, в итоге на лбу 3 шишки за один вечер.
Гулять по парку стало противно, ноги и коляска тонут в рыхлом мокром снеге, зато на тротуарах уже асфальт и сухо:)
Дамские пальчики
22.03.2011, 00:27
Крис, хорошо что у Дениски с глазками порядок, я вот рецепта с Малюткой нее знаю.
Моя егоза сегодня в басейне отплыла от меня далеко и из круга выскользнула, я за эти три секунды, пока ее тренер из воды не достала, чуть е поседела.
мама дорогая:001:
нашла
КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
paradise_olka
22.03.2011, 01:05
и снова про еду............................................... .......:)) :)) :))
я спать!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешенька
22.03.2011, 01:59
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20142960&postcount=2233
Вот по такому я делала
вкусно получилось?
Всем доброе утро. Что это все вчера так рано спать завалились?
Пуговка ты что это пропустила ночные бдения?
Любимая мамулечка
22.03.2011, 08:51
чтот как-то тихо
ну чего ж ты так.. куда она денется из басика? это ж не речка где унесет..
у меня Слава когда в ванной поскальзывается и чует что в воду нырнет уже понимает и видать побаивается и делает фррр.. а Дима как-то ныряет и почти спокойно выныривает.. не так сильно пугается..
я еще байку напишу - наверное теперь каждый день вам с полей писать буду :)) сидим пьемчай щас.. в комнате Дима ржет! ну думаю наверное тетя веселит-щекочет - в пузико целует.. потом понимаю что ее там нет..захожу к ним - Слава в кровати с одной стороны, а Дима снаружи и прутся :)):)):)) причем Димка таким заливистом смехом! :love:
Девочки, привет.
Вот пришла и наша очередь болеть. Первый раз.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
Горло у нас красное. Кулачки волшебные очень нужны)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышкам Лане и Лире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муррррке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в поликлинику собираемся, измерим наконец моего кабанчика, а то с 6 месяцев не были :))
я еще байку напишу - наверное теперь каждый день вам с полей писать буду :)) сидим пьемчай щас.. в комнате Дима ржет! ну думаю наверное тетя веселит-щекочет - в пузико целует.. потом понимаю что ее там нет..захожу к ним - Слава в кровати с одной стороны, а Дима снаружи и прутся :)):)):)) причем Димка таким заливистом смехом! :love:
:love:ну до чего классно :love: Шура снимай на видео и показывай :support:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:28
у меня Слава когда в ванной поскальзывается и чует что в воду нырнет уже понимает и видать побаивается и делает фррр.. а Дима как-то ныряет и почти спокойно выныривает.. не так сильно пугается..
:love::love::love:
:love:ну до чего классно :love: Шура снимай на видео и показывай :support:
какое там видео! мы подсматриваем тихонько из-за! я и фотать то не успеваю.. они сразу все прекращают! щас пойду вам вчерашнюю подкроватную фотку солью :))
вот они - дурики :))
http://s61.radikal.ru/i174/1103/3d/e35958066f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
какие уморные :) нашли себе веселуху :))
пы сы: у нас тоже такая кроватка :014:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:43
какие лапулечки:love::love::love:
Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:46
вот иногда думаю...эх, как же повезлоо Шуре, у нее двое...а как представлю Гошу-хулюгана в двойном размере аж дурно становится
мама Оксана
22.03.2011, 09:47
Девочки, привет.
Вот пришла и наша очередь болеть. Первый раз.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
Горло у нас красное. Кулачки волшебные очень нужны)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клевые какие:love:
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...
Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:57
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...
ну ввсе что ни делается - к лучшему!
Я вчера купила Мироне Рейму на весну и шапку к нему.
Лара, я взяла марк.80, я не могу сказать ,что она большая, нормально, рукава так вообще как раз практически.
он у тебя 74 см, да? Блин мозг сломала что одевать. Я же вТАО купила куртку, все сижу и думаю замерзнет в ней или нет, так видимо в зиме и проходим до лета.
Пиши, пиши обожаю читать про твоих мальчуганов.
/IMG][/URL]
Славные они у тебя и стали очень разными. Как же им хорошо вдвоем.
Удачи тебе. Все будет хорошо, тем более если папа у вас молочага, то и вообще без проблем.
Все массажи сделаны. Всех разогнала: старшего в сад, папу на работу, мелкого ан балкон. ПОшла я мыться.
amerlina
22.03.2011, 10:33
а ты выполняешь?
нууу, не всегда... Сначала начинаю как она написала, а потом вношу разнообразие :008::)
такие прикольные!!!
вот иногда думаю...эх, как же повезлоо Шуре, у нее двое...а как представлю Гошу-хулюгана в двойном размере аж дурно становится
во-во, я так же
amerlina
22.03.2011, 10:37
вопрос: Кто-нибудь покупал детскую ДМС в Ренессансе? А то муж меняет работу и, соответственно страховку.
Детям до года - бесплатно, потом фирма оплачивает 75%. Какой в целом порядок цен на детскую сраховку для детей старше года? Интересует примерный уровень +/- 10 тыс по разным страховым. Имеет ли смысл покупать с такой скидкой?
amerlina
22.03.2011, 10:38
еще 3 месяца не прошло как мы поменяли кухонную технику, а похоже придется сдавать по горантии варчную поверхность. 2 конфорки не полностью нагреваются - есть темные зоны. Вот тебе и хваленый элкетролюкс. Я в расстройстве :( :( :(
amerlina
22.03.2011, 10:39
вопрос: Подскажите, где могут починить фтик Canon, а то он что-то совсем фокусировку потерял
amerlina
22.03.2011, 10:39
кстати, доброе утро, страна! :flower:
всем привет.
ну и ночь у нас была,жуть!!!!:( да еще муж,кАзл,достал....вчера ребенку молочную смесь дал,а нам после больницы нельзя,так Миша мучался с животом всю ночь:( :( :( где запасы лежат,муж увидел,а где все питание Мишено,он,б...ть,не знает...
Юленька,спасибо,ждемс посыль :)
пойду читать вас...
Едим треску один, максимум два раза в неделю, варю сама, ОЧЕНЬ аккуратно выбираю кости у филе, сначала у сырого, потом у вареногоперед тем как положить в блендер. Один раз сама стала доедать лешино пюре с рыбой и мне попалась косточка :001:, теперь смотрю в оба....
вопрос: Кто-нибудь покупал детскую ДМС в Ренессансе? А то муж меняет работу и, соответственно страховку.
Детям до года - бесплатно, потом фирма оплачивает 75%. Какой в целом порядок цен на детскую сраховку для детей старше года? Интересует примерный уровень +/- 10 тыс по разным страховым. Имеет ли смысл покупать с такой скидкой?
у нас ренассанс, смотрела цены на след. год- без госпитализации с вакцинацией где-то 50 тыс. руб, но это цены 2010 года, новые цены у них где-то с 31 марта
вопрос: Подскажите, где могут починить фтик Canon, а то он что-то совсем фокусировку потерял
в объективе стеклышко не грязное?
у меня Canon,фотографтровал размыто, протерли стало лучше...
где ремонтируют не подскажу....
про варочную панель печально :(
шура, парни классные....:)
Инн, я уже спрашивала, а на полставки нельзя тебе выйти? полЗП и пособие должны сохранить! никак так не получится?
Все массажи сделаны. Всех разогнала: старшего в сад, папу на работу, мелкого ан балкон. ПОшла я мыться.
блин! как ты так рано встаешь и сразу в бой! мои хоть и просыпаются в 7 утра, но я еще не вылажу с кровати - жду пока мне волосы выдернут :))
с такой скидкой конечно надо брать! нормальные страховки около 50 стоят! и дороже!
еще 3 месяца не прошло как мы поменяли кухонную технику, а похоже придется сдавать по горантии варчную поверхность. 2 конфорки не полностью нагреваются - есть темные зоны. Вот тебе и хваленый элкетролюкс. Я в расстройстве :( :( :(
ну вот :( обидно
где-то на петроградке на набережной - там вроде по гарантийке ремонтируют - может и просто возьмут.. адрес точно не знаю - ездила за компанию и не запомнила..
Инн, я уже спрашивала, а на полставки нельзя тебе выйти? полЗП и пособие должны сохранить! никак так не получится?
блин! как ты так рано встаешь и сразу в бой! мои хоть и просыпаются в 7 утра, но я еще не вылажу с кровати - жду пока мне волосы выдернут :))
с такой скидкой конечно надо брать! нормальные страховки около 50 стоят! и дороже!
не, на полставки никак :( тем более что я увольнялась, у них не числюсь работником вообще.
мальчишки-загляденье=))))
С Добрым утром!!!!!
всем спасибки от моих пацанов! :flower::flower::flower:
помоему лучше чем данный вариант ты не найдешь! А не Ренесанс ли загнулся????А??
он у тебя 74 см, да? Блин мозг сломала что одевать. Я же вТАО купила куртку, все сижу и думаю замерзнет в ней или нет, так видимо в зиме и проходим до лета.
.
Лар, рост я не знаю, но думаю побольше, хз, до врача не добраться, сегодня вон я забыла, а надо прививки начинать делать...
всем привет.
ну и ночь у нас была,жуть!!!!:( да еще муж,кАзл,достал....вчера ребенку молочную смесь дал,а нам после больницы нельзя,так Миша мучался с животом всю ночь:( :( :( где запасы лежат,муж увидел,а где все питание Мишено,он,б...ть,не знает...
Юленька,спасибо,ждемс посыль :)
пойду читать вас...
А ты где была?
:)) и я жду:)):))
прелесть, хорошо им вдвоем, не скучно и маме легче (будет потом);)
аааааааааааааааааааааа, Шура, как много у тебя маленького счастья!:love::love::love::love:
Всем доброе утро!
Шура, пацаны у тебя суперские! Так классно про них читать, а уж смотреть... :love:
Не волнуйся, в начале будет тяжело, потом втянешься, главное - малыш дома и в надёжных руках. Мне кажется, если бы я Дениса с папой дома оставляла, то вообще не переживала бы и спокойно работала.
А меня вот похоже мелкий заразил, сижу заливаясь соплями, и горло болит. Так что осталась дома на больничном. Но мне обязательно надо подлечиться до завтра, так как вечером прилетает свекровь, и дома я с ней ни за что не останусь! :065:
Всем привет!!!
Девочки, если кому нужны меррисы по 740 руб. или Муни по 770, пишите.
Наверное, это последняя закупка. Заказ у нас большой, девочки берут на будущее. К вечеру отправлю последний заказ, так что, если кому надо, пишите.
Всем доброе утро!
Шура, пацаны у тебя суперские! Так классно про них читать, а уж смотреть... :love:
Не волнуйся, в начале будет тяжело, потом втянешься, главное - малыш дома и в надёжных руках. Мне кажется, если бы я Дениса с папой дома оставляла, то вообще не переживала бы и спокойно работала.
А меня вот похоже мелкий заразил, сижу заливаясь соплями, и горло болит. Так что осталась дома на больничном. Но мне обязательно надо подлечиться до завтра, так как вечером прилетает свекровь, и дома я с ней ни за что не останусь! :065:
:)) как я тебя понимаю
выздоравливай :flower:
буду стараться привыкать к новому ритму, надеюсь что муж потом сможет тоже вернуться на работу, а то у него мысли какие то не хорошие, что он никому не нужен типа старый уже :(
:)) как я тебя понимаю
буду стараться привыкать к новому ритму, надеюсь что муж потом сможет тоже вернуться на работу, а то у него мысли какие то не хорошие, что он никому не нужен типа старый уже :(
Обязательно привыкнешь! А мужу внуши, что у него сейчас самая важная работа - помогать с малышом, вот Бо подрастёт, пойдёт в садик, и муж обязательно выйдет на работу. Мысли о старости - вон!!!
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУШУ И ВАНЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Тамтамчик
22.03.2011, 11:41
Всем Привет!
Шура, дурики чудесные:love:
Удачи! Когда выходить будешь? С мая?
Тамтамчик
22.03.2011, 11:41
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!
Обязательно привыкнешь! А мужу внуши, что у него сейчас самая важная работа - помогать с малышом, вот Бо подрастёт, пойдёт в садик, и муж обязательно выйдет на работу. Мысли о старости - вон!!!
да, как бы ему выбить эти мысли...про малыша это точно.
...
А ты где была?
:)) и я жду:)):))
мылась ,да раньше без проблем было,всегда кормит на ночь,а тут пришел недовольный,весь вечер настроение портил...на Мишу наорал,что тот капризничает и уже достал :wife: вот такой недовольный и кормить пошел.
ура ура!!! и мы поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем Привет!
Шура, дурики чудесные:love:
Удачи! Когда выходить будешь? С мая?
с середины апреля принимать дела, с мая полностью...:010:
присоединяемся!! :flower:
Маш, у тебя отличный стимул не болеть;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
я все пропустила...поздравляю:support: не переживай за Бо!
а ты кем работаешь?
:love: так выросли:love: Славик очень изменился:love:
:(
а ты кем работаешь?
и я с этим вопросом:)
Инна! ты непременно втянешься! Сначала может тяжко будет, а потом легче, ты настройся!:flower::flower::flower:
Мама буквально вчера рассказывала, что в семидесятых годах у нас тоже в сады отдавали (привет Машуня!!!), но аж с месяца:010:одну такую маломесячную воспитанницу знаю лично) хороший человек вырос, но жесть конечно для мамы:010:
вопрос!
кто нибудь страхует машину в ренесансе?как они каско платят?
вечная проблема каждый год выбрать страховую...
Славик и Димон подросли здорово! Такие крутаны! Мммммм, Шура! Мальчишки загляденье!!
Инна! ты непременно втянешься! Сначала может тяжко будет, а потом легче, ты настройся!:flower::flower::flower:
Мама буквально вчера рассказывала, что в семидесятых годах у нас тоже в сады отдавали (привет Машуня!!!), но аж с месяца:010:одну такую маломесячную воспитанницу знаю лично) хороший человек вырос, но жесть конечно для мамы:010:
Галочка, привет:support:
я опять пропускаю встречу изза соплей Полиных:(
(краем глаза видела вконтакте):008:
а ты кем работаешь?
управляющий Бизнес-центром...суеты и гемора выше крыши конечно. уже забыла всё :( но буду вспоминать, думаю такой шанс всё таки упускать низя.
вопрос!
про ренесанс не подскажу мы сейчас в Цюрихе, вроде ничё так.
а че за проблема с подгузами?они уже пропали из продажи?
надо срочно бежать в магаз?или поздно уже?:009:
а че за проблема с подгузами?они уже пропали из продажи?
надо срочно бежать в магаз?или поздно уже?:009:
говорят из за радиации не будут продавать
управляющий Бизнес-центром...суеты и гемора выше крыши конечно. уже забыла всё :( но буду вспоминать, думаю такой шанс всё таки упускать низя.
круто:)
в управляющей компании?или прямо у собственников?я хорошо себе представляю объем и геморой;)
круто:)
в управляющей компании?или прямо у собственников?я хорошо себе представляю объем и геморой;)
там 2 в одном :) а ты тоже из этой отрасли?
говорят из за радиации не будут продавать
ну это то понятно,
причем наверное продавать то будут, покупать их никто не захочет:005:
а в магазах уже все кончилось?
ну это то понятно,
а я не смотрела, мы памперсы обыкновенные носим :)
там 2 в одном :) а ты тоже из этой отрасли?
угум:fifa:была к нас парочка БЦ и ТЦ:)
но я занимаюсь финансами;)
Галочка, привет:support:
я опять пропускаю встречу изза соплей Полиных:(
(краем глаза видела вконтакте):008:
:flower:Оль, а ты знаешь, кАмпания развалилась:) позднее значит соберемся!
вопрос!
Вроде у брата там страховка-спрошу:)
Ууууу! Ин, быстренько втянешься! При такой работе, мыслей о грустнятине не останется! а Бо будет свежим воздухом! лишь высыпаться давал:)
у нас с тобой диалог:)
пойду нытика развлевать:))
ну это то понятно,
думаю наладится, просто бучу поднимают и не факт, что по делу. Я прикуплю сейчас, а там альтернативу поищу, не страшно. :)не готова я завалить ими квартиру))
:flower:Оль, а ты знаешь, кАмпания развалилась:) позднее значит соберемся!
Вроде у брата там страховка-спрошу:)
как раз собиретесь еще раз к нашему выздоравлению:support:
спроси пжлста:flower:, у них очень выгодно мне получается, а бесплатный сыр как известно в мышеловке;)
думаю наладится, просто бучу поднимают и не факт, что по делу. Я прикуплю сейчас, а там альтернативу поищу, не страшно. :)не готова я завалить ими квартиру))
+1 пару пачек куплю и фсе
девы, я вчера, начиная с 6 июня (роды) впервые была в гостях.... Крик души, мол дома больше не могу, передоз! Сели на такси и поехали в др конец гоорода к моей беременной подруге :))) Ей в мае рожать. Она с мужем потренировались, мы отдохнули :)
Просто глоток свежего воздуха.....
Спервым выходом в свет! :flower:
И чтобы следующие не заставили себя ждать! :)
Вопросы про творог.
Вот и у меня ну кучищща вопросов про творог :010:
Кто-нить делает без хлористого кальция? (никак не купить в бутылке, с ампулами НЕ ДРУЖУ :015:)
У меня пискаревское молоко НЕ ПРОКИСАЕТ !!! :009: Сразу вспоминаются все эти ужастики про продукты по НТВ :001:
Мужж купил молоко на рынке и у меня из него получился СЫРРР :065: ничего себе такой сыр, всусный :019:, похож на сулугуни, только не соленый :))
Но мне-то нужон творог !!!!!!!! :073:
Уж и не знаю, что делать....
Жалко девчушек :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Про молоко. Значит ей не нужно :008:. Было бы хуже, если б закончилось, а она к этому не была бы готова ;).
Я старшую в год и 10 мес "отрывала" :010: от груди и для нее это была огромная трагедия :(, так она была привязана к груди.
Мелкого кормлю в том же режиме (спим вместе, грудь всегда по требованию), но он к груди более равнодушен :008:. Она ему нужна только для поесть. Думаю, поставь я себе задачу закончить ГВ, без особых усилий бы это сделала :008:, но я сама морально к этому не готова . И если б он отказался сам, тоже бы расстроилась :(. Но не перживала за него, только за себя ;)
веселые ребята :love::love::love:
Вот видишь, мы тебе уже завидуем ;). Твои карапузы очень здорово развлекают друг дружку, давая маме хоть чуть-чуть свободного времени :)
А я боюсь мыться, когда мелкий спит у окошка (аналог балкона :)) ). Козяффка как чувствует и:)) просыпается именно в это время :015:. Уже и болела из-за выскакиваний из душа к окну :073:
annechka
22.03.2011, 12:19
Всем доброго утречка....
Сории, если что пропустила, времени мало для инета...
Вех именинников , вчерашних и сегодняшних, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успела посмотреть Диму и Славу - ШУРА!!!!! ОНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!! Хочу много фоток!!!))):love:
Давайте в пятницу в Палки завалимся!!!!:080::080::080:..
В четверг муж приезжает!!!:080:
Готовлюсь....:fifa:
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:
annechka
22.03.2011, 12:22
как раз собиретесь еще раз к нашему выздоравлению:support:
спроси пжлста:flower:, у них очень выгодно мне получается, а бесплатный сыр как известно в мышеловке;)
Олечка, вы болеете?:(...Давайте скорее поправляйтесь!!!! Желатеьно до пятницы!!!!!:080:
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:
Ань, а в какой цвет будешь меняться?
Олечка, вы болеете?:(...Давайте скорее поправляйтесь!!!! Желатеьно до пятницы!!!!!:080:
до пятницы не успеем:( только вчера заболели:(
annechka
22.03.2011, 12:40
Ань, а в какой цвет будешь меняться?
до пятницы не успеем:( только вчера заболели:(
ну вот:(
Оля, в том и проблема, что я ещё не определилась:))..Буду реать вопрос на месте...Посмотрю, что предложат, а там...:fifa:..Была ни была!:065:
Дамские пальчики
22.03.2011, 12:40
Классные такие!!!
Лафа не иначе:))
в каждой фирме есть процент брака
может на дом приедут делать?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.