PDA

Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

муррр-ка
21.03.2011, 20:36
обычно к нам приходили, хотя не так часто. На общественном транспорте с малой не ездим. А машинку только собираемся вот весной брать. Раньше малая была просто оч капризная.
Вот, видать, пришло время:)

сама себе удивляюсь. Нервы на пределе.

Вот кайф..... 0 на выхи малых отдать.... :) (нам просто некуда:)) )
Танюш, откуда темпа взялась? По мелким соскучилась? :)

:)):))
Да не, заболела, потом и горло заболело сильно.

Melkayaa
21.03.2011, 20:46
Вечер добрый!!!

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ЖИВОТИКА К ЛЕТУ! ВСЕГО ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! НЕ ЛЕНИМСЯ, МАМОЧКИ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA&feature=player_detailpage)

У меня шея не болит, упражнения делаю прессом, более того сделала сегодня уровень 2.... Ничего, выдержала:))

о, пойду похалявлю:)))))))))))))))))

Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)

Вы блендером измельчаете получившийся творог?

Смешиваете с фруктовым пюре или так даёте?

Даёте в отдельное кормление или к чему-то?

И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?

Каждый день творог даёте и в каком количестве?
мне ампулы брат вскрыл как профессиона:))))
ничего не измельчаю. а зря, наверное, так как она изо рта творог вынимала и играла с ним:)))) сегодня первый раз попробовала, ине понравилось!!!
я в него наскребла яблочко, завтра думаю с пюрехой дам. я обычно ложку того, ложку пюре.

творог даю в отдельное кормление.
я делаю 2 стакана молока - 1 ампулу!!!!

Пойду лазанью в мульте делать,надеюсь,получится
Мы сегодня с Денисиком были у офтальмолога.Всё у него хорошо,явка в 2 года.
А то в 4 месяца нам склонность к близорукости ставили.

приятные новости!!!!!!!!!!

Девочки, как восстановить ОС на предыдущий день?:091:
что такое ОС???

горько???? я доедаю за Машей, мне нравится, наоборот очень сладко....н амой вкус..

и мне понравился, похож на омлет!!!!!!!!!! буду делать!!!!!

Melkayaa
21.03.2011, 20:48
Бедная малышка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.

Девочки кто дает рыбу сколько раз в неделю ее нужно давать?

так, не болеть:ded::ded::ded:
а как вы сами мелки рыбу готовите???? я с 10 месяцев в банках буду давать, но потом хотелось бы самой делать!!!

обычно к нам приходили, хотя не так часто. На общественном транспорте с малой не ездим. А машинку только собираемся вот весной брать. Раньше малая была просто оч капризная.
Вот, видать, пришло время:)

сама себе удивляюсь. Нервы на пределе.

Вот кайф..... 0 на выхи малых отдать.... :) (нам просто некуда:)) )
Танюш, откуда темпа взялась? По мелким соскучилась? :)

Оля и Лена, сегодня пришло подтверждение заказа. Ждем-с посыль.

а, ну тогда понятно. на общественном транспорте далеко не уедешь с мелкими-то!!!!

горько быть не должно! попробуй меньше кальция. 1 ст. ложка почти на литр уходит. на 200 мл - меньше

Катюш, а что за шприц ты используешь для кальция? с иглой? обычный???? хочу купить для успокоения души:)

chuzhestranka
21.03.2011, 21:01
:)):))
Да не, заболела, потом и горло заболело сильно.
кто разрешал болеть? !
поправляйся:)

Lavaca
21.03.2011, 21:01
Девчоки, я уже не знаю что делать...
Мои снова заболели... Ланка с четверга... А Лира сегодня выдала темпу 38.
У ланки было 2 дня 38.5, а потом начался кашель... да такой ужасный... что кошмар. ингаляции делаем, аскорил пьем...завтра утром ждем педиатра,чтоб послушала легкие,но мне кажется-бронхит!
А у Лирки кроме етмпературы больше ничего... но чую, через пару дней будет та же песня...
Сама я тоже не айс чувствую себя...живу на парацетомоле...

я понимаю,что все это пройдет... но вопрос в том, как бы нам всем дружно подять иммунитет, чтобы больше не болеть.

А Ланка вместо того,чтобы побольше пить то же мамино молоко,решила отказаться от груди... днем мордочку воротит, впихиваю только ночью... и то максимум 2 раза ест,а то и один... благо грудь на это нормально реагирует, хотя молоко есть,но застоев нет... но я как-то не планировала атк быстро сворачивать ГВ...

Дамские пальчики
21.03.2011, 21:05
Я делала, но Саше еще. на 200 мл молока 1 ст. ложку хл.кальция.Молоко закипело-влила, все свернулось и в ситечко.Потом добавила банку фруктового пюре, а то горько,бееееееееее!:))

горький от того,что кальция много

evrp
21.03.2011, 21:05
Катюш, а что за шприц ты используешь для кальция? с иглой? обычный???? хочу купить для успокоения души:)

инсулиновый, с иглой, да. я покупала как-то их много, чтобы делать коту уколы :) там игла очень тонкая. вот завалялся один и пригодился

Дамские пальчики
21.03.2011, 21:07
У ланки было 2 дня 38.5, а потом начался кашель... да такой ужасный... что кошмар. ингаляции делаем, аскорил пьем...завтра утром ждем педиатра,чтоб послушала легкие,но мне кажется-бронхит!
А у Лирки кроме етмпературы больше ничего... но чую, через пару дней будет та же песня...

я понимаю,что все это пройдет... но вопрос в том, как бы нам всем дружно подять иммунитет, чтобы больше не болеть.

А Ланка вместо того,чтобы побольше пить то же мамино молоко,решила отказаться от груди... днем мордочку воротит, впихиваю только ночью... и то максимум 2 раза ест,а то и один... благо грудь на это нормально реагирует, хотя молоко есть,но застоев нет... но я как-то не планировала атк быстро сворачивать ГВ...

Ани, всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек жалко:(

Евгешенька
21.03.2011, 21:16
Всем привет!
на выходных купили Арише ботинки ,будем топать по дорожкам)

класс! Ариша зайка:love:

а вот так Мила шагает за шишкой, не цитируйте плиз, там моя мама засветилась=)))

как здорово! умничка:love:
нам до такого еще оочень далеко:008:

зато у нас хорошая новость! Миша вчера сам встал в кровати :) :) :) сегодня уже без проблем это делает :))
поздравляю!

спешу поделиться мои дурики :))и оба залезли под новую Славкину икеевскую кровать и довольные там валялись - хихикали :)) :046:
:046::046::046: так интересно про них читать:love:

Это видимо вирус такой... у Ники так же и у меня, только у меня темпа не высокая была, еще у брата моего тоже самое. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муррр-ка
21.03.2011, 21:18
так, не болеть:ded::ded::ded:
а как вы сами мелки рыбу готовите???? я с 10 месяцев в банках буду давать, но потом хотелось бы самой делать!!!

а, ну тогда понятно. на общественном транспорте далеко не уедешь с мелкими-то!!!!

Нам педиатр разрешила с 9 месяцев пробовать белую рыбу. Я купила сначала две баночки Бабушкиного лукошка Треска с картофелем... Открыла, сначала меня чуть не стошнило от запаха ( брокколи отдыхает), дала ложку Тимофею, его стошнило с первой ложки :( Больше предлагать не стала. Сегодня сделала сама в пароварке картошку, кабачек и филе трески кусочек. Блендером перемолола, добавила слив.масла, укропчика. Небо и земля по сравнению с баночными, с удовольствием съел, а я от запаха тоже загорелась, пошла и нам рыбки сделала по польски:))

Ой малышки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иммунитет поднимать, я уже только на лето, солнышко, фрукты надеюсь.
Сейчас после долгой зимы уже все силы истощены у организма.

Melkayaa
21.03.2011, 22:02
инсулиновый, с иглой, да. я покупала как-то их много, чтобы делать коту уколы :) там игла очень тонкая. вот завалялся один и пригодился

спасибо!!!!!

Нам педиатр разрешила с 9 месяцев пробовать белую рыбу. Я купила сначала две баночки Бабушкиного лукошка Треска с картофелем... Открыла, сначала меня чуть не стошнило от запаха ( брокколи отдыхает), дала ложку Тимофею, его стошнило с первой ложки :( Больше предлагать не стала. Сегодня сделала сама в пароварке картошку, кабачек и филе трески кусочек. Блендером перемолола, добавила слив.масла, укропчика. Небо и земля по сравнению с баночными, с удовольствием съел, а я от запаха тоже загорелась, пошла и нам рыбки сделала по польски:))

Ой малышки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иммунитет поднимать, я уже только на лето, солнышко, фрукты надеюсь.
Сейчас после долгой зимы уже все силы истощены у организма.

поняла, ток жалко у меня пароварки нет:(((

Девочки, а вы все советуетесь с педиатром, что и когда вводить???
у нас такой педиатр, что ему по фиг. я вот по курсам, в инете да ВЫ даете неоценимые советы!!!! есть еще такие же?:)

муррр-ка
21.03.2011, 22:04
спасибо!!!!!

поняла, ток жалко у меня пароварки нет:(((

у нас такой педиатр, что ему по фиг. я вот по курсам, в инете да ВЫ даете неоценимые советы!!!! есть еще такие же?:)

Ну я думаю просто сварить все, будет не хуже;)
Я спрашиваю, но так... больше для интереса, решаю все равно сама.

evrp
21.03.2011, 22:08

поправляйтесь "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
21.03.2011, 22:10
кстати о меррисах: в нашем ЗМ остался только один размер, до 5 кг. в соседних Детях еще есть наш размер, цапнула пару пачек.

Олиса
21.03.2011, 22:26
[QUOTE=paradise_olka;58458925]что такое ОС?

Операционный система

[QUOTE=Мечта Сбывается;58460530]набери меня, расскажу[

Сделала, но проблему не решило:(
Я тебе позвоню если совсем не получится ничего сделать:flower:

W-mamka
21.03.2011, 22:31
Вопросы про творог.
Муж купил ампулы.. еле вскрыли... теперь будем бутылку покупать, есть какое-то название точное?;)

Вы блендером измельчаете получившийся творог?

Смешиваете с фруктовым пюре или так даёте?

Даёте в отдельное кормление или к чему-то?

И еще раз повторите пропорции? Я делаю на 200 мл молока половину ампулы (5мл) - это как мне кажется 50-70 грамм творога?

Каждый день творог даёте и в каком количестве?

я делаю литр и 2 ампулы - это 2-3 ст. ложки. дала как-то раз без блендера - сидели руками во рту ковырялись - теперь взбиваю! Славе с фруктами, Диме - без. кто как любит :) я не взвешивала, но мне кажется каждому примерно по 100 грамм получается.. даю раза 2-3 в неделю..

Пойду лазанью в мульте делать,надеюсь,получится
Мы сегодня с Денисиком были у офтальмолога.Всё у него хорошо,явка в 2 года.
А то в 4 месяца нам склонность к близорукости ставили.

напиши потом рецептик! интересно :019:
про глазки - это хорошо! а нам еще предстоит окончательный визит! надо выпросить в поликлинике направление на моховую!

Мы в пятницу моей маме отвезли детей с ночевкой... Вот это был кайф:))
Сидела дома одна и меня преследовали слуховые голлюцинации, все казалось на кухне кто-то шарится, вечерком сходили с любимкой в кафешку поели мяска с гриля напились пивасиком, потом дома сидели ночью со светом и с громкой музыкой:)):)):)) так непривычно, что мы никому не мешаем спать:))
Отлично поспала с 1 ночи до 5 утра... ну а в 5 у меня поднялась темпа 38,6, бросало то в жар то в холод ноги-руки крутило жутко:) Но все равно я отдохнула.

рыбу не давала еще! пока не считаю нужным..
классно вы с мужем отдохнули! плохо только что заболела!

Ани! как мне тебя жаль :( а девочки :( бедняжки! не знаю что посоветовать.:(. держись!!! вот вам всем много ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

amerlina
21.03.2011, 23:25
У нас педиатр ДМС всё меню расписывает, даже с фирмами-производителями :)

W-mamka
21.03.2011, 23:36

а ты выполняешь?
я б так не смогла.. это не для моего характера.. мне надо тут послушать и тут.. и еще где-ниь посмотреть.. а потом самой решить.. а приду в магаз и другое выберу :))

Дамские пальчики
21.03.2011, 23:48
напиши потом рецептик! интересно :019:
про глазки - это хорошо! а нам еще предстоит окончательный визит! надо выпросить в поликлинике направление на моховую!

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20142960&postcount=2233
Вот по такому я делала

Melkayaa
21.03.2011, 23:51
Ну я думаю просто сварить все, будет не хуже;)
Я спрашиваю, но так... больше для интереса, решаю все равно сама.

ага, поняла

ого, как инетерсно:))))

а ты выполняешь?
я б так не смогла.. это не для моего характера.. мне надо тут послушать и тут.. и еще где-ниь посмотреть.. а потом самой решить.. а приду в магаз и другое выберу :))
+1000000

Ивашка
21.03.2011, 23:54
[QUOTE=ксюн;58388783]А можно рецептик. Когда-то в школе делала, но забыла уже.

банка сгущенки
пачка масла слив.
700-800 гр. печенья(у меня было топленое молоко)

печенье пропустить через мясорубку, масло смешать со сгущенкой, потом добавить печенье. Скатать пироженки и обвалять в какао, только в обычном, а не растворимом.

Дамские пальчики
21.03.2011, 23:56
[QUOTE=ксюн;58388783]А можно рецептик. Когда-то в школе делала, но забыла уже.

банка сгущенки
пачка масла слив.
700-800 гр. печенья(у меня было топленое молоко)

печенье пропустить через мясорубку, масло смешать со сгущенкой, потом добавить печенье. Скатать пироженки и обвалять в какао, только в обычном, а не растворимом.

я мы как-то в детстве делали со смесью Малютка

paradise_olka
21.03.2011, 23:58
Здравствуйте все! Мы тут новенькие, у меня дочка Анютка, июненок 2010 - 25 июня. Будем рады общению с ровесниками!

Привет!

Моя малыха 24 родилась!

Рассказывай, что вы умеете?:))

paradise_olka
22.03.2011, 00:11
Лане и Лире не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за ответы про творог!!!!

У нас педиатр ДМС дает рекомендации по питанию, я читаю вас, вспоминаю курсы, чуток заглядываю в интернет (но не нашла стоящего ресурса) и в результате делаю выводы и подстраиваю под свою малышку!

Ивашка
22.03.2011, 00:18
Поздравяем всех именникивов с Днюшечками!:flower::flower::flower:

Всем болеющим детишкам и мамочкам срочно поправлятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ивашка
22.03.2011, 00:22
Крис, хорошо что у Дениски с глазками порядок, я вот рецепта с Малюткой нее знаю.
Моя егоза сегодня в басейне отплыла от меня далеко и из круга выскользнула, я за эти три секунды, пока ее тренер из воды не достала, чуть е поседела.

Fialka01
22.03.2011, 00:27
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
Кухня наша которая должна быть готова 21, то есть сегодня - не готова, и тетька из магазина так и не отзвонилась вечером о том когда ее же ждать:wife::wife::wife:
Очень хочется при задержки кухни, что бы сборка и установка была бесплатной, интересно если отказаьться от нее, кому они такую крохотную кухоньку впихнут то:046::046::046::046::046:

А еще сегодня как то не наш день, у меня голова болит, у папы нашего на работе очень много не штатных ситуаций, а Вовчик как то сегодня на ногах не держится, в итоге на лбу 3 шишки за один вечер.
Гулять по парку стало противно, ноги и коляска тонут в рыхлом мокром снеге, зато на тротуарах уже асфальт и сухо:)

Дамские пальчики
22.03.2011, 00:27
Крис, хорошо что у Дениски с глазками порядок, я вот рецепта с Малюткой нее знаю.
Моя егоза сегодня в басейне отплыла от меня далеко и из круга выскользнула, я за эти три секунды, пока ее тренер из воды не достала, чуть е поседела.

мама дорогая:001:

нашла

КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

paradise_olka
22.03.2011, 01:05
и снова про еду............................................... .......:)) :)) :))

я спать!!!!!!!!!!!!!!!

Евгешенька
22.03.2011, 01:59
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20142960&postcount=2233
Вот по такому я делала

вкусно получилось?

Lary
22.03.2011, 07:57
Всем доброе утро. Что это все вчера так рано спать завалились?
Пуговка ты что это пропустила ночные бдения?

Любимая мамулечка
22.03.2011, 08:51
чтот как-то тихо

W-mamka
22.03.2011, 09:25

ну чего ж ты так.. куда она денется из басика? это ж не речка где унесет..

у меня Слава когда в ванной поскальзывается и чует что в воду нырнет уже понимает и видать побаивается и делает фррр.. а Дима как-то ныряет и почти спокойно выныривает.. не так сильно пугается..

я еще байку напишу - наверное теперь каждый день вам с полей писать буду :)) сидим пьемчай щас.. в комнате Дима ржет! ну думаю наверное тетя веселит-щекочет - в пузико целует.. потом понимаю что ее там нет..захожу к ним - Слава в кровати с одной стороны, а Дима снаружи и прутся :)):)):)) причем Димка таким заливистом смехом! :love:

KHonka
22.03.2011, 09:26
Девочки, привет.
Вот пришла и наша очередь болеть. Первый раз.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
Горло у нас красное. Кулачки волшебные очень нужны)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышкам Лане и Лире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррррке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в поликлинику собираемся, измерим наконец моего кабанчика, а то с 6 месяцев не были :))

KHonka
22.03.2011, 09:27
я еще байку напишу - наверное теперь каждый день вам с полей писать буду :)) сидим пьемчай щас.. в комнате Дима ржет! ну думаю наверное тетя веселит-щекочет - в пузико целует.. потом понимаю что ее там нет..захожу к ним - Слава в кровати с одной стороны, а Дима снаружи и прутся :)):)):)) причем Димка таким заливистом смехом! :love:

:love:ну до чего классно :love: Шура снимай на видео и показывай :support:

Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:28

у меня Слава когда в ванной поскальзывается и чует что в воду нырнет уже понимает и видать побаивается и делает фррр.. а Дима как-то ныряет и почти спокойно выныривает.. не так сильно пугается..

:love::love::love:

W-mamka
22.03.2011, 09:29
:love:ну до чего классно :love: Шура снимай на видео и показывай :support:

какое там видео! мы подсматриваем тихонько из-за! я и фотать то не успеваю.. они сразу все прекращают! щас пойду вам вчерашнюю подкроватную фотку солью :))

W-mamka
22.03.2011, 09:40
вот они - дурики :))

http://s61.radikal.ru/i174/1103/3d/e35958066f5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Имале
22.03.2011, 09:43
какие уморные :) нашли себе веселуху :))

пы сы: у нас тоже такая кроватка :014:

Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:43
какие лапулечки:love::love::love:

Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:46
вот иногда думаю...эх, как же повезлоо Шуре, у нее двое...а как представлю Гошу-хулюгана в двойном размере аж дурно становится

мама Оксана
22.03.2011, 09:47
Девочки, привет.
Вот пришла и наша очередь болеть. Первый раз.
Вчера была температура 39,6 Иришка лежала и плакала тихонько. Жалко так(((( Температуру сбила только скорая уколом.
Горло у нас красное. Кулачки волшебные очень нужны)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клевые какие:love:

Имале
22.03.2011, 09:48
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...

Любимая мамулечка
22.03.2011, 09:57
девочки, ну вот и всё, решили что я выхожу на работу а муж будет дома с детём...я пока плохо себе представляю как я без Бо так долго буду на работе...

ну ввсе что ни делается - к лучшему!

Lary
22.03.2011, 10:00
Я вчера купила Мироне Рейму на весну и шапку к нему.

Лара, я взяла марк.80, я не могу сказать ,что она большая, нормально, рукава так вообще как раз практически.
он у тебя 74 см, да? Блин мозг сломала что одевать. Я же вТАО купила куртку, все сижу и думаю замерзнет в ней или нет, так видимо в зиме и проходим до лета.

Пиши, пиши обожаю читать про твоих мальчуганов.

/IMG][/URL]
Славные они у тебя и стали очень разными. Как же им хорошо вдвоем.
Удачи тебе. Все будет хорошо, тем более если папа у вас молочага, то и вообще без проблем.

Lary
22.03.2011, 10:01
Все массажи сделаны. Всех разогнала: старшего в сад, папу на работу, мелкого ан балкон. ПОшла я мыться.

amerlina
22.03.2011, 10:33
а ты выполняешь?
нууу, не всегда... Сначала начинаю как она написала, а потом вношу разнообразие :008::)

такие прикольные!!!

вот иногда думаю...эх, как же повезлоо Шуре, у нее двое...а как представлю Гошу-хулюгана в двойном размере аж дурно становится
во-во, я так же

amerlina
22.03.2011, 10:37
вопрос: Кто-нибудь покупал детскую ДМС в Ренессансе? А то муж меняет работу и, соответственно страховку.
Детям до года - бесплатно, потом фирма оплачивает 75%. Какой в целом порядок цен на детскую сраховку для детей старше года? Интересует примерный уровень +/- 10 тыс по разным страховым. Имеет ли смысл покупать с такой скидкой?

amerlina
22.03.2011, 10:38
еще 3 месяца не прошло как мы поменяли кухонную технику, а похоже придется сдавать по горантии варчную поверхность. 2 конфорки не полностью нагреваются - есть темные зоны. Вот тебе и хваленый элкетролюкс. Я в расстройстве :( :( :(

amerlina
22.03.2011, 10:39
вопрос: Подскажите, где могут починить фтик Canon, а то он что-то совсем фокусировку потерял

amerlina
22.03.2011, 10:39
кстати, доброе утро, страна! :flower:

Lolga
22.03.2011, 10:47
всем привет.
ну и ночь у нас была,жуть!!!!:( да еще муж,кАзл,достал....вчера ребенку молочную смесь дал,а нам после больницы нельзя,так Миша мучался с животом всю ночь:( :( :( где запасы лежат,муж увидел,а где все питание Мишено,он,б...ть,не знает...
Юленька,спасибо,ждемс посыль :)
пойду читать вас...

proha
22.03.2011, 10:57
Едим треску один, максимум два раза в неделю, варю сама, ОЧЕНЬ аккуратно выбираю кости у филе, сначала у сырого, потом у вареногоперед тем как положить в блендер. Один раз сама стала доедать лешино пюре с рыбой и мне попалась косточка :001:, теперь смотрю в оба....
вопрос: Кто-нибудь покупал детскую ДМС в Ренессансе? А то муж меняет работу и, соответственно страховку.
Детям до года - бесплатно, потом фирма оплачивает 75%. Какой в целом порядок цен на детскую сраховку для детей старше года? Интересует примерный уровень +/- 10 тыс по разным страховым. Имеет ли смысл покупать с такой скидкой?
у нас ренассанс, смотрела цены на след. год- без госпитализации с вакцинацией где-то 50 тыс. руб, но это цены 2010 года, новые цены у них где-то с 31 марта
вопрос: Подскажите, где могут починить фтик Canon, а то он что-то совсем фокусировку потерял

в объективе стеклышко не грязное?

у меня Canon,фотографтровал размыто, протерли стало лучше...

где ремонтируют не подскажу....

про варочную панель печально :(

шура, парни классные....:)

W-mamka
22.03.2011, 11:09

Инн, я уже спрашивала, а на полставки нельзя тебе выйти? полЗП и пособие должны сохранить! никак так не получится?

Все массажи сделаны. Всех разогнала: старшего в сад, папу на работу, мелкого ан балкон. ПОшла я мыться.

блин! как ты так рано встаешь и сразу в бой! мои хоть и просыпаются в 7 утра, но я еще не вылажу с кровати - жду пока мне волосы выдернут :))

с такой скидкой конечно надо брать! нормальные страховки около 50 стоят! и дороже!

W-mamka
22.03.2011, 11:10
еще 3 месяца не прошло как мы поменяли кухонную технику, а похоже придется сдавать по горантии варчную поверхность. 2 конфорки не полностью нагреваются - есть темные зоны. Вот тебе и хваленый элкетролюкс. Я в расстройстве :( :( :(

ну вот :( обидно

где-то на петроградке на набережной - там вроде по гарантийке ремонтируют - может и просто возьмут.. адрес точно не знаю - ездила за компанию и не запомнила..

Имале
22.03.2011, 11:11
Инн, я уже спрашивала, а на полставки нельзя тебе выйти? полЗП и пособие должны сохранить! никак так не получится?

блин! как ты так рано встаешь и сразу в бой! мои хоть и просыпаются в 7 утра, но я еще не вылажу с кровати - жду пока мне волосы выдернут :))

с такой скидкой конечно надо брать! нормальные страховки около 50 стоят! и дороже!

не, на полставки никак :( тем более что я увольнялась, у них не числюсь работником вообще.

Mozajka
22.03.2011, 11:13

мальчишки-загляденье=))))

С Добрым утром!!!!!

W-mamka
22.03.2011, 11:21
всем спасибки от моих пацанов! :flower::flower::flower:

SancheS
22.03.2011, 11:23
помоему лучше чем данный вариант ты не найдешь! А не Ренесанс ли загнулся????А??
он у тебя 74 см, да? Блин мозг сломала что одевать. Я же вТАО купила куртку, все сижу и думаю замерзнет в ней или нет, так видимо в зиме и проходим до лета.

.
Лар, рост я не знаю, но думаю побольше, хз, до врача не добраться, сегодня вон я забыла, а надо прививки начинать делать...
всем привет.
ну и ночь у нас была,жуть!!!!:( да еще муж,кАзл,достал....вчера ребенку молочную смесь дал,а нам после больницы нельзя,так Миша мучался с животом всю ночь:( :( :( где запасы лежат,муж увидел,а где все питание Мишено,он,б...ть,не знает...
Юленька,спасибо,ждемс посыль :)
пойду читать вас...
А ты где была?

:)) и я жду:)):))

SancheS
22.03.2011, 11:25

прелесть, хорошо им вдвоем, не скучно и маме легче (будет потом);)

аааааааааааааааааааааа, Шура, как много у тебя маленького счастья!:love::love::love::love:

Winnie
22.03.2011, 11:30
Всем доброе утро!

Шура, пацаны у тебя суперские! Так классно про них читать, а уж смотреть... :love:

Не волнуйся, в начале будет тяжело, потом втянешься, главное - малыш дома и в надёжных руках. Мне кажется, если бы я Дениса с папой дома оставляла, то вообще не переживала бы и спокойно работала.

А меня вот похоже мелкий заразил, сижу заливаясь соплями, и горло болит. Так что осталась дома на больничном. Но мне обязательно надо подлечиться до завтра, так как вечером прилетает свекровь, и дома я с ней ни за что не останусь! :065:

Ulichik
22.03.2011, 11:31
Всем привет!!!

Девочки, если кому нужны меррисы по 740 руб. или Муни по 770, пишите.

Наверное, это последняя закупка. Заказ у нас большой, девочки берут на будущее. К вечеру отправлю последний заказ, так что, если кому надо, пишите.

Имале
22.03.2011, 11:32
Всем доброе утро!

Шура, пацаны у тебя суперские! Так классно про них читать, а уж смотреть... :love:

Не волнуйся, в начале будет тяжело, потом втянешься, главное - малыш дома и в надёжных руках. Мне кажется, если бы я Дениса с папой дома оставляла, то вообще не переживала бы и спокойно работала.

А меня вот похоже мелкий заразил, сижу заливаясь соплями, и горло болит. Так что осталась дома на больничном. Но мне обязательно надо подлечиться до завтра, так как вечером прилетает свекровь, и дома я с ней ни за что не останусь! :065:
:)) как я тебя понимаю
выздоравливай :flower:

буду стараться привыкать к новому ритму, надеюсь что муж потом сможет тоже вернуться на работу, а то у него мысли какие то не хорошие, что он никому не нужен типа старый уже :(

Winnie
22.03.2011, 11:36
:)) как я тебя понимаю

буду стараться привыкать к новому ритму, надеюсь что муж потом сможет тоже вернуться на работу, а то у него мысли какие то не хорошие, что он никому не нужен типа старый уже :(

Обязательно привыкнешь! А мужу внуши, что у него сейчас самая важная работа - помогать с малышом, вот Бо подрастёт, пойдёт в садик, и муж обязательно выйдет на работу. Мысли о старости - вон!!!

Мела
22.03.2011, 11:37
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУШУ И ВАНЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

Тамтамчик
22.03.2011, 11:41
Всем Привет!
Шура, дурики чудесные:love:
Удачи! Когда выходить будешь? С мая?

Тамтамчик
22.03.2011, 11:41
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!

Имале
22.03.2011, 11:42
Обязательно привыкнешь! А мужу внуши, что у него сейчас самая важная работа - помогать с малышом, вот Бо подрастёт, пойдёт в садик, и муж обязательно выйдет на работу. Мысли о старости - вон!!!

да, как бы ему выбить эти мысли...про малыша это точно.

Lolga
...

А ты где была?

:)) и я жду:)):))

мылась ,да раньше без проблем было,всегда кормит на ночь,а тут пришел недовольный,весь вечер настроение портил...на Мишу наорал,что тот капризничает и уже достал :wife: вот такой недовольный и кормить пошел.

Имале

ура ура!!! и мы поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:

Имале
22.03.2011, 11:43
Всем Привет!
Шура, дурики чудесные:love:

Удачи! Когда выходить будешь? С мая?

с середины апреля принимать дела, с мая полностью...:010:

Lolga
22.03.2011, 11:44

присоединяемся!! :flower:

Олиса
22.03.2011, 11:48

Маш, у тебя отличный стимул не болеть;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

Олиса
22.03.2011, 11:49

я все пропустила...поздравляю:support: не переживай за Бо!

а ты кем работаешь?

Олиса
22.03.2011, 11:53

:love: так выросли:love: Славик очень изменился:love:

:(

Олиса
22.03.2011, 11:54
разбавьте меня:)

Мела
22.03.2011, 11:55

а ты кем работаешь?

и я с этим вопросом:)
Инна! ты непременно втянешься! Сначала может тяжко будет, а потом легче, ты настройся!:flower::flower::flower:
Мама буквально вчера рассказывала, что в семидесятых годах у нас тоже в сады отдавали (привет Машуня!!!), но аж с месяца:010:одну такую маломесячную воспитанницу знаю лично) хороший человек вырос, но жесть конечно для мамы:010:

Олиса
22.03.2011, 11:56
вопрос!
кто нибудь страхует машину в ренесансе?как они каско платят?
вечная проблема каждый год выбрать страховую...

Мела
22.03.2011, 11:56
Славик и Димон подросли здорово! Такие крутаны! Мммммм, Шура! Мальчишки загляденье!!

Олиса
22.03.2011, 11:57
Инна! ты непременно втянешься! Сначала может тяжко будет, а потом легче, ты настройся!:flower::flower::flower:
Мама буквально вчера рассказывала, что в семидесятых годах у нас тоже в сады отдавали (привет Машуня!!!), но аж с месяца:010:одну такую маломесячную воспитанницу знаю лично) хороший человек вырос, но жесть конечно для мамы:010:

Галочка, привет:support:

я опять пропускаю встречу изза соплей Полиных:(

(краем глаза видела вконтакте):008:

Имале
22.03.2011, 11:58

а ты кем работаешь?

управляющий Бизнес-центром...суеты и гемора выше крыши конечно. уже забыла всё :( но буду вспоминать, думаю такой шанс всё таки упускать низя.

Имале
22.03.2011, 11:58
вопрос!

про ренесанс не подскажу мы сейчас в Цюрихе, вроде ничё так.

Олиса
22.03.2011, 12:01
а че за проблема с подгузами?они уже пропали из продажи?

надо срочно бежать в магаз?или поздно уже?:009:

Имале
22.03.2011, 12:01
а че за проблема с подгузами?они уже пропали из продажи?

надо срочно бежать в магаз?или поздно уже?:009:

говорят из за радиации не будут продавать

Олиса
22.03.2011, 12:03
управляющий Бизнес-центром...суеты и гемора выше крыши конечно. уже забыла всё :( но буду вспоминать, думаю такой шанс всё таки упускать низя.

круто:)

в управляющей компании?или прямо у собственников?я хорошо себе представляю объем и геморой;)

Имале
22.03.2011, 12:05
круто:)

в управляющей компании?или прямо у собственников?я хорошо себе представляю объем и геморой;)

там 2 в одном :) а ты тоже из этой отрасли?

Олиса
22.03.2011, 12:08
говорят из за радиации не будут продавать

ну это то понятно,
причем наверное продавать то будут, покупать их никто не захочет:005:

а в магазах уже все кончилось?

Имале
22.03.2011, 12:09
ну это то понятно,

а я не смотрела, мы памперсы обыкновенные носим :)

Олиса
22.03.2011, 12:11
там 2 в одном :) а ты тоже из этой отрасли?

угум:fifa:была к нас парочка БЦ и ТЦ:)

но я занимаюсь финансами;)

Мела
22.03.2011, 12:12
Галочка, привет:support:

я опять пропускаю встречу изза соплей Полиных:(

(краем глаза видела вконтакте):008:
:flower:Оль, а ты знаешь, кАмпания развалилась:) позднее значит соберемся!
вопрос!
Вроде у брата там страховка-спрошу:)
Ууууу! Ин, быстренько втянешься! При такой работе, мыслей о грустнятине не останется! а Бо будет свежим воздухом! лишь высыпаться давал:)

Олиса
22.03.2011, 12:12
у нас с тобой диалог:)

пойду нытика развлевать:))

Мела
22.03.2011, 12:14
ну это то понятно,

думаю наладится, просто бучу поднимают и не факт, что по делу. Я прикуплю сейчас, а там альтернативу поищу, не страшно. :)не готова я завалить ими квартиру))

Олиса
22.03.2011, 12:14
:flower:Оль, а ты знаешь, кАмпания развалилась:) позднее значит соберемся!

Вроде у брата там страховка-спрошу:)

как раз собиретесь еще раз к нашему выздоравлению:support:

спроси пжлста:flower:, у них очень выгодно мне получается, а бесплатный сыр как известно в мышеловке;)

Олиса
22.03.2011, 12:15
думаю наладится, просто бучу поднимают и не факт, что по делу. Я прикуплю сейчас, а там альтернативу поищу, не страшно. :)не готова я завалить ими квартиру))

+1 пару пачек куплю и фсе

Zhusik
22.03.2011, 12:15
девы, я вчера, начиная с 6 июня (роды) впервые была в гостях.... Крик души, мол дома больше не могу, передоз! Сели на такси и поехали в др конец гоорода к моей беременной подруге :))) Ей в мае рожать. Она с мужем потренировались, мы отдохнули :)
Просто глоток свежего воздуха.....
Спервым выходом в свет! :flower:
И чтобы следующие не заставили себя ждать! :)
Вопросы про творог.

Вот и у меня ну кучищща вопросов про творог :010:
Кто-нить делает без хлористого кальция? (никак не купить в бутылке, с ампулами НЕ ДРУЖУ :015:)
У меня пискаревское молоко НЕ ПРОКИСАЕТ !!! :009: Сразу вспоминаются все эти ужастики про продукты по НТВ :001:
Мужж купил молоко на рынке и у меня из него получился СЫРРР :065: ничего себе такой сыр, всусный :019:, похож на сулугуни, только не соленый :))
Но мне-то нужон творог !!!!!!!! :073:
Уж и не знаю, что делать....

Жалко девчушек :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Про молоко. Значит ей не нужно :008:. Было бы хуже, если б закончилось, а она к этому не была бы готова ;).
Я старшую в год и 10 мес "отрывала" :010: от груди и для нее это была огромная трагедия :(, так она была привязана к груди.
Мелкого кормлю в том же режиме (спим вместе, грудь всегда по требованию), но он к груди более равнодушен :008:. Она ему нужна только для поесть. Думаю, поставь я себе задачу закончить ГВ, без особых усилий бы это сделала :008:, но я сама морально к этому не готова . И если б он отказался сам, тоже бы расстроилась :(. Но не перживала за него, только за себя ;)

веселые ребята :love::love::love:
Вот видишь, мы тебе уже завидуем ;). Твои карапузы очень здорово развлекают друг дружку, давая маме хоть чуть-чуть свободного времени :)
А я боюсь мыться, когда мелкий спит у окошка (аналог балкона :)) ). Козяффка как чувствует и:)) просыпается именно в это время :015:. Уже и болела из-за выскакиваний из душа к окну :073:

annechka
22.03.2011, 12:19
Всем доброго утречка....

Сории, если что пропустила, времени мало для инета...

Вех именинников , вчерашних и сегодняшних, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Успела посмотреть Диму и Славу - ШУРА!!!!! ОНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!! Хочу много фоток!!!))):love:

Давайте в пятницу в Палки завалимся!!!!:080::080::080:..

В четверг муж приезжает!!!:080:
Готовлюсь....:fifa:

Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:

annechka
22.03.2011, 12:22
как раз собиретесь еще раз к нашему выздоравлению:support:

спроси пжлста:flower:, у них очень выгодно мне получается, а бесплатный сыр как известно в мышеловке;)

Олечка, вы болеете?:(...Давайте скорее поправляйтесь!!!! Желатеьно до пятницы!!!!!:080:

Олиса
22.03.2011, 12:31
Девочки, у меня мандраж! Я ...-ть лет ходила брюнеткой и никогда не красилась....В среду записалась на покраску..:010:..Мне так страшно, как-будто на экзамен иду..:001:....Мужа бы не испугать по приезду....:065:

Ань, а в какой цвет будешь меняться?

Олечка, вы болеете?:(...Давайте скорее поправляйтесь!!!! Желатеьно до пятницы!!!!!:080:

до пятницы не успеем:( только вчера заболели:(

annechka
22.03.2011, 12:40
Ань, а в какой цвет будешь меняться?

до пятницы не успеем:( только вчера заболели:(

ну вот:(

Оля, в том и проблема, что я ещё не определилась:))..Буду реать вопрос на месте...Посмотрю, что предложат, а там...:fifa:..Была ни была!:065:

Дамские пальчики
22.03.2011, 12:40

Классные такие!!!
Лафа не иначе:))
в каждой фирме есть процент брака
может на дом приедут делать?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080: