Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
ооо, красивые!
и почему я вижу только за 3 500, которые я себе позволить не могу :005:
а ты смотри кожзам :) там дешевые!
щас расскажу как я сегодня платье продавала:))
договорились с покупательницей встретиться у метро пр.Большивиков
утром спросила у мужа как удобнее доехать (у меня топографический кретинизм, а навигатор накрылся вместе с телефоном)
приехала, позвонила, сказала что стою у входа в торговый центр
мне девушка сказала что они с другой стороны метро - у Калинки
объяснив друг другу кто во что одет договорились встретиться у выхода из метро
жду я ее там минут 10 - никого:005:
обхожу метро - никакой Калинки нету:005:
и тут до меня доходит что это метро Дыбенко:010:до большивиков я просто не доехала 500м:))
позвонила я ей - честно призналась в своем идиотизме, в итоге встретились:))
Она после нашего "отъезда" так сказать, пошла работать няней в семью с 2 детьми:005: и это больше всего убивает
Ну почему убивает-то сразу? Может она, пообщавшись с внучкой, поняла, что может зарабатывать деньги таким образом, если есть ещё силы и желание, почему не поработать? Я думаю, решение могло бы найтись легко - вы предлагаете ей деньги за то, что она сидит с вашим ребёнком, когда вам надо уйти. Может и обошлось бы тогда? Я знаю несколько семей, который так живут.
Таатошка
11.04.2011, 15:49
у меня цитата потерялась, тоже самое скажу!! Забить на свекровь и не обращать внимание! Семья дороже всех.Ребенку отец нужен РЯДОМ!
Это прописная истина, но всегда есть различные НО. Снимать не можем из-за денег. И даже, я подчеркиваю ДАЖЕ если я прощу свекровь, я не могу туда вернуться, потому что наша комната требует ремонта (зимой протекла крыша со всеми вытекающими последствиями- стены и потолок черные). Мужу от меня не удобно ездить на работу. унего раб.день начинается в 7:20, а дорога занимает примерно час-полтора. плюс ко всему он у меня инвалид (черепно-мозговая травма с последующим эписиндромом). короче все очень и очень непросто...
Любимая мамулечка
11.04.2011, 15:49
утром спросила у мужа как удобнее доехать (у меня топографический кретинизм, а навигатор накрылся вместе с телефоном)
и тут до меня доходит что это метро Дыбенко:010:до большивиков я просто не доехала 500м:))
:)):))
Таатошка
11.04.2011, 15:51
супер, обожаю их.. Питов, стаффов, и конечно же булечек)))
а кто? мальчик, девочка? а как зовут? а сколько лет??
у меня буль, 2.5 года)
Мальчик, Бентли Бриндл, в феврале было 3 года. Я их полюбила, когда у дв. сестры увидела
Это прописная истина, но всегда есть различные НО. Снимать не можем из-за денег. И даже, я подчеркиваю ДАЖЕ если я прощу свекровь, я не могу туда вернуться, потому что наша комната требует ремонта (зимой протекла крыша со всеми вытекающими последствиями- стены и потолок черные). Мужу от меня не удобно ездить на работу. унего раб.день начинается в 7:20, а дорога занимает примерно час-полтора. плюс ко всему он у меня инвалид (черепно-мозговая травма с последующим эписиндромом). короче все очень и очень непросто...
Тогда надо договариваться со свекровью, дружить с ней, выходить на работу. Появятся деньги на ремонт комнаты. Надо искать выход. Или мужу работу менять, если нет возможности выходить из дома в 6 утра, хотя в этом тоже ничего криминального не вижу.
а мне сегодня привезли кровать для Ми, помпните мы в ноябре покупали и обсуждали еще, вот сейчас сборщик собирает два я руса воедино:019:
Она после нашего "отъезда" так сказать, пошла работать няней в семью с 2 детьми:005: и это больше всего убивает
это к сожалению бывает:(
и я бы очень не хотела себе няню которой не хватает терпения сидеть с собственным внуком:005:
и конечно я понимаю что платить ей за это совсем не хочется:005:
Оль...понимаешь, квартира не приватизированна, а свекровь ее не хочет по каким-то причинам приватизировать...а как без этого разменяться....и то хватит только на две однушки
Лю, Гоша подрастет, ты пойдешь работать, сможете взять ипотеку, однушка+кредит и все получится;)
Таатошка
11.04.2011, 15:55
Ну почему убивает-то сразу? Может она, пообщавшись с внучкой, поняла, что может зарабатывать деньги таким образом, если есть ещё силы и желание, почему не поработать? Я думаю, решение могло бы найтись легко - вы предлагаете ей деньги за то, что она сидит с вашим ребёнком, когда вам надо уйти. Может и обошлось бы тогда? Я знаю несколько семей, который так живут.
Дело в том, что:
1. она до этого уже работала няней
2. муж и так ей почти все деньги отдавал: на квартиру, на еду и т.п. Хотя есть еще и мл. брат, который зарабатывает раза в три больше моего мужа, но при этом не дает ни копейки. Он же бедненький, слабенький...
а мне сегодня привезли кровать для Ми, помпните мы в ноябре покупали и обсуждали еще, вот сейчас сборщик собирает два я руса воедино:019:
ага!я помню красоту:support:
Лю, Гоша подрастет, ты пойдешь работать, сможете взять ипотеку, однушка+кредит и все получится;)
+1
:046::046::046::046:, ну там не 500 метров, побольше:)):))
ну вообщем ясно, я такая же категоричная. Тоже не могу простить свою свекровь кое за что...я понимаю она старалась ради сына, накакав мне...за это и платит. Я с ней не общаюсь вообще! Детей к ней не вожу, но и она не просит...Саша не любит ее, потому что она живет " по правилам" и всех учит жить...короче, чего она добилась- осталась одна, дочь в Москве, пользуется ею только когда надо, посидеть с внуком, пока та в командировке и все... А тут сын, которому тоже некогда, и меня она потеряла как друга и как опору... досвидос!не прощу никогда.
Таатошка
11.04.2011, 16:03
Тогда надо договариваться со свекровью, дружить с ней, выходить на работу. Появятся деньги на ремонт комнаты. Надо искать выход. Или мужу работу менять, если нет возможности выходить из дома в 6 утра, хотя в этом тоже ничего криминального не вижу.
пытались 2 года...у меня уже просто нет ни сил, ни желания с ней налаживать дружбу. Просто этот человек меня вообще не воспринимает за человека. Я ее не устраиваю во всем.
Дело в том, что:
1. она до этого уже работала няней
2. муж и так ей почти все деньги отдавал: на квартиру, на еду и т.п. Хотя есть еще и мл. брат, который зарабатывает раза в три больше моего мужа, но при этом не дает ни копейки. Он же бедненький, слабенький...
Ну а я считаю так - в каждой семье свои правила, законы, уклад. Если твоя свекровь привыкла считать младшего брата "бедненьким и слабеньким", она имеет на это полное право, это её семья, и в её семье сейчас всё более-менее нормально, проблемы в вашей семье, потому что муж живёт отдельно, а дочь растёт без отца. Я понимаю, что ситуация очень сложная, но не безвыходная. Нет возможности снимать - идти на поклон к любым из родителей, мужу - менять работу либо ближе к дому твоих родителей, либо на более денежную, ну и рассмотреть возможность выхода на работу самой. Сидеть с малышом в такой ситуации - роскошь. Семья должна жить вместе, никак иначе. Извините, если жёстко, всё ИМХО.
Ну и удачи в принятии правильного решения. :flower:
Таатошка
11.04.2011, 16:06
ну вообщем ясно, я такая же категоричная. Тоже не могу простить свою свекровь кое за что...я понимаю она старалась ради сына, накакав мне...за это и платит. Я с ней не общаюсь вообще! Детей к ней не вожу, но и она не просит...Саша не любит ее, потому что она живет " по правилам" и всех учит жить...короче, чего она добилась- осталась одна, дочь в Москве, пользуется ею только когда надо, посидеть с внуком, пока та в командировке и все... А тут сын, которому тоже некогда, и меня она потеряла как друга и как опору... досвидос!не прощу никогда.
Вот и я так же...только мы в одном городе живем. Раз простила, два простила...третьего, извините, не будет. Хватит, накушались:043:
наши Димы про меррисы созванились:)
ну 1000м:))я ледовый видела хорошо
я когда его увидела - и поняла что тупко
со свекровью та же фигня...но она у нас недавно была - предлагала гулять с коляской - ога!щас!мне самой полезно:004:
мне ее жалко становится:008:
вот чую буду потом страдать изза своей жалости:005:
Вот и я так же...только мы в одном городе живем. Раз простила, два простила...третьего, извините, не будет. Хватит, накушались:043:
и мы в одном, раньше она жила в Сибири и чудо случилось, когда она приехала 3 года назад в Питер...вот ,блин, началось. Она почему то думала, что мы ОДНА семьи и все время должны быть вместе... кошмар какой то .. и отчитыаться и все рассказывать где и с кем были...я вот уже 3 года пытаюсь дать понять всей ее семье, что мы разные семьи и не должны все время все быть вместе!:005::005::005: СБ она живет отдельно...
ага!я помню красоту:support:
:008:
Таатошка
11.04.2011, 16:14
Ну а я считаю так - в каждой семье свои правила, законы, уклад. Если твоя свекровь привыкла считать младшего брата "бедненьким и слабеньким", она имеет на это полное право, это её семья, и в её семье сейчас всё более-менее нормально, проблемы в вашей семье, потому что муж живёт отдельно, а дочь растёт без отца. Я понимаю, что ситуация очень сложная, но не безвыходная. Нет возможности снимать - идти на поклон к любым из родителей, мужу - менять работу либо ближе к дому твоих родителей, либо на более денежную, ну и рассмотреть возможность выхода на работу самой. Сидеть с малышом в такой ситуации - роскошь. Семья должна жить вместе, никак иначе. Извините, если жёстко, всё ИМХО.
Ну и удачи в принятии правильного решения. :flower:
Спасибо за мнение, я с ним частично согласна. Я-то как раз понимаю, что дочь не может расти без отца, и что мой муж мог бы найти другую работу и переехать пока к моим родителям...но повторюсь - он инвалид, а инвалидам не очень-то просто найти сейчас работу. Да и сама ситуация намного сложнее, чем я тут написала...Выходить самой на работу - опять же ребенка оставлять не с кем. Мои родители работают, а на няню, извините, денег нет. Был бы вариант с садик отдавать - но по состоянию здоровья мы пока не можем.
Еще раз спасибо за ВАШЕ мнение и за пожелание удачи! :flower:
Таатошка
11.04.2011, 16:17
и мы в одном, раньше она жила в Сибири и чудо случилось, когда она приехала 3 года назад в Питер...вот ,блин, началось. Она почему то думала, что мы ОДНА семьи и все время должны быть вместе... кошмар какой то .. и отчитыаться и все рассказывать где и с кем были...я вот уже 3 года пытаюсь дать понять всей ее семье, что мы разные семьи и не должны все время все быть вместе!:005::005::005: СБ она живет отдельно...
Во-во...и у нас также...она хочет, чтобы мы все вместе жили (а все вместе это я, мой муж, его родители и младший брат со своей девушкой, у которой, к слову, уже есть ребенок от другого). Короче, большая такжикская семья в маленькой трешке...и чтоб все дружно...При этом мои родители в нашу "дружную" семью в принципе не рассматриваются
какой у тебя муж элегантный, в шляпе ходит :))
ага, и с тросточкой=) фамилия такая известная в узких кругах - вицин :065:
классные:)
весенние!!! веселые!!! девчонки!!!
спасибо!
Покажемся, а то Люба......:))
какой щеконушка замечательный! у нас тоже есть фото в стиралке - папа развлекает так Милу=)))
а собачка -то какая большая!!!
На Хлопина, в двух минутах от метро
Оля, приятно познакомиться =) я -Маша=) Димочка у тебя модник !!!!
Мы с Димкой целыми днями скучаем вдвоем. Вернее скучать-то он не дает, я имею ввиду скучно без общения. Муж приходит в 8-9 вечера. Родственников в городе нет. Близких знакомых тоже. Вообщем как-то тяжко уже становится :(. Да еще и Димка очень грудной сынуль, да и мамин он сын. Даже с папой без меня надолго не хочет оставаться.
Девчоки, кто на ГВ, как вы днем детев укладываете? Мой раньше как-то укачивался, мог в коляске укачаться, а сейчас опять только на груди укладывается.
Мы на ГВ и тоже везде с сисей=))) мне кажется, что сейчас больше чем раньше на груди висит=)
Ой, моя сейчас так собакой стала интересоваться, таскает его за уши, оттягивает губы, сует палец в нос..Пятки ему щекочет.. Подползает к Бойе, и с опорой на него встает)
Стояла у дивана, а тут подошел Бойе. Она сначала одну руку на него поставила, потом другую) А он взял и пошел.. Ариша не успевает за ним, падает..
.
Как здорово!!!! Аришки никакие каталки не нужны - у нее живая каталка
Интересно, почему, в основном, разнополых деток хотят? Так интереснее? :020: Я вот второго мальчика хочу...
а я вот о второй девочке мечтаю=))
Девушки, всем доброго дня! Насмотрелась на детишек с собакинами...все такие прелесть!:love::love::love:
вот решила и своих показать
супер компания!!! Не совсем поняла что за порода собаки?
Таатошка
11.04.2011, 16:30
супер компания!!! Не совсем поняла что за порода собаки?
Это американский стаффордширский терьер;)
ага, и с тросточкой=) фамилия такая известная в узких кругах - вицин :065:
мой босс на этот памятник деньги давал по просьбе администрации:))
Саша, портреты Ариши просто :010:
Всем приветы!
Я сделала это,набралась смелости и сходила к зубному:080:
молодец! и не страшно, ведь правда???
девочки - вопрос только что меняла Славе трусы и увидела волдырики! я бы сказала похоже что его кто-то укусил! но это появилось в двольно таки короткое время и дома.. что это может быть?? я в испуге подумала на ветрянку.. я не знаю как она должна выглядеть.. но мне кажестя не так.. все равно измазала его зеленкой.. и теперь у самой все руки все зеленке! как отмыть?.. вообще что делать?.. врачихе позвоню пойду.. :005:
ааа и еще.. конечно же забыла как называется чудо средство.. напомните.. куплю - пусть будет..
сестра :-) семь раз в голове прокручиваю ГДЕ м. Большевиков, а где м.Дыбенко-для меня почему-то одна малина :))
Во-во...и у нас также...она хочет, чтобы мы все вместе жили (а все вместе это я, мой муж, его родители и младший брат со своей девушкой, у которой, к слову, уже есть ребенок от другого). Короче, большая такжикская семья в маленькой трешке...и чтоб все дружно...При этом мои родители в нашу "дружную" семью в принципе не рассматриваются
Можно высказать свое мнение :008:
Все проблемы в голове...
Комната в трешке у вас с мужем и ребенком СВОЯ - вот в неё и возвращайся!!!
Стройте свою семью: еда своя, с ребенком занимаетесь сами, тяжело никто не спорит...
и все без агрессии, разборок и обид
свою жизнь мы строим САМИ!!!
Сама занимаюсь самовоспитанием: нервы сдали заниматься ребенком одной днем и ночью, уехала к родителям, прожила у них 1,5 мес, пообщалась с психологом, сделала выводы,
вернулась, проблемы сами собой не рассосались, но у меня на них теперь иная точка зрения...
помни ты прежде всего человек-личность, потом жена, а потом уже мать....правильна система ценностей тебе в помощь ;)
Это американский стаффордширский терьер;)
серьезная собачка=)
мой босс на этот памятник деньги давал по просьбе администрации:))
не перевелись еще добрые люди :flower:
lavrusha@o
11.04.2011, 16:49
Оля, приятно познакомиться =) я -Маша=) Димочка у тебя модник !!!!
Мне тоже приятно! Ага Димочка модник, только на фотках. Да и то, это мы примерку вещей устраивали, так как скоро к бабушкам в гости поедем. А так сегодня вышла гулять и только на улице обнаружила остатки каши на лбу. Это я его так некачественно вымыла, так как он почему-то ужасно не любит после еды умываться. По утрам молчит, а после еды кричит страшно в ванной :))
Девочки, как думаете, как правильно сейчас говорить ему "нельзя". Он же наверное еще не очень понимает. Вот как так сказать, чтобы постепенно он понял значение слова. Может тон как-то менять?
Мне тоже приятно! Ага Димочка модник, только на фотках. Да и то, это мы примерку вещей устраивали, так как скоро к бабушкам в гости поедем. А так сегодня вышла гулять и только на улице обнаружила остатки каши на лбу. Это я его так некачественно вымыла, так как он почему-то ужасно не любит после еды умываться. По утрам молчит, а после еды кричит страшно в ванной :))
Девочки, как думаете, как правильно сейчас говорить ему "нельзя". Он же наверное еще не очень понимает. Вот как так сказать, чтобы постепенно он понял значение слова. Может тон как-то менять?
интонацию то он понимает! так и начинается воспитание. Я говорю и "нельзя" и "атата!:)), меняю интонацию, Ми так смотрит удивленно и внимательно:073:
Таатошка
11.04.2011, 16:57
сестра :-) семь раз в голове прокручиваю ГДЕ м. Большевиков, а где м.Дыбенко-для меня почему-то одна малина :))
Все проблемы в голове...
Стройте свою семью: еда своя, с ребенком занимаетесь сами, тяжело никто не спорит...
Сама занимаюсь самовоспитанием: нервы сдали заниматься ребенком одной днем и ночью, уехала к родителям, прожила у них 1,5 мес, пообщалась с психологом, сделала выводы,
вернулась, проблемы сами собой не рассосались, но у меня на них теперь иная точка зрения...
помни ты прежде всего человек-личность, потом жена, а потом уже мать....правильна система ценностей тебе в помощь ;)
Спасибо большое за мнение :)
Дело в том, что и это мы пробовали. Но тогда у нас еще не было ребенка. Стали питаться отдельно, Антон (муж) врезал замок на дверь в комнату, ну и т.п. Реакция была такова, что свекровь грозилась подать на нас в суд, Антона сдать в психушку и все в таком духе. Я не могла спокойно приготовить еду, потому что она всегда была на кухне и начинала мне выносить мозг. Стало совсем весело, когда я поняла, что беременна. Тогда мы решили с мужем, что нам лучше уехать. Это было первый раз, когда я оттуда сбежала. Второй раз случился через 2 недели после моего возвращения из роддома. И вот это уже третий раз.
Мне на самом деле свекровь искренне жаль как человека, но простить я ее не могу. Слишком сильно в этот раз она меня обидела.
Девчонки! Всем доброго утра! А примите еще новеньких? Честно говоря я давно вас втихушку почитываю :008: Муж смеется, говорит, что подглядываю. А мне как-то неудобно было вклиниваться в разговоры. Но смотрю вроде новеньких принимают. У меня сынуль Дима. Тоже июненок, хотя планировался июленком.
привет! в рядах Димулек пополнение! :support:
Таатошка
11.04.2011, 16:59
серьезная собачка=)
Наидобрейший пес! Любимец всех детей и бабулек в ближайших дворах:))
Дело в том, что и это мы пробовали. Но тогда у нас еще не было ребенка. Стали питаться отдельно, Антон (муж) врезал замок на дверь в комнату, ну и т.п. Реакция была такова, что свекровь грозилась подать на нас в суд, Антона сдать в психушку и все в таком духе. Я не могла спокойно приготовить еду, потому что она всегда была на кухне и начинала мне выносить мозг. Стало совсем весело, когда я поняла, что беременна. Тогда мы решили с мужем, что нам лучше уехать. Это было первый раз, когда я оттуда сбежала. Второй раз случился через 2 недели после моего возвращения из роддома. И вот это уже третий раз.
Мне на самом деле свекровь искренне жаль как человека, но простить я ее не могу. Слишком сильно в этот раз она меня обидела.
а за что она в суд то подавать собралась?? за раздельное питание??? А зачем вы замок врезали?? Мы тоже с мужем начинали жить у моей бабушки, питались раздельно, но друг друга угощали, правда, бабуля отказывалась все время. И я думаю, если бы я врезала замок, она бы обиделась и была бы права!
Покажемся, а то Люба......:))
бозе мой кака прелесть! из стиралки :))
а собачка какая у вас большааааая!!!
На Хлопина, в двух минутах от метро
какой хорошенький Димуська!!!
какой хорошенький Димуська!!!
Шура, ты видела мой месег в начале дня про НМ?
можно еще мезотерапию
да вот и про нее задумываюсь, хочу найти тех кто уже делал и прошло хотя бы 6 месяцев после нее
Вчера сломалась микруха, сегодня - посудомойка, проспали утром, собрались мужички мои за 10 минут ...Сын на ходу завтракал бананом и шоколадкой:010:
: Свидетельство потеряла , собираясь за загран.паспортом:010::010::010:Об остальном даже перечисляьть не буду:065
:))
ООО, у мен ятакое тоже совсем недавно было. Это к деньгам, точно тебе говорю
:)):))
мне муж сказал - хватит бабосы тратить, которых нет))):046::046::046:
говорит, вот найди чумадан с бабками, вот и трать)))
НАчинай продавать ненужное
Интересно, почему, в основном, разнополых деток хотят? Так интереснее? :020: Я вот второго мальчика хочу...
а третью девочку?
Ну и ладно, пойдёшь зато такая красивая... В новых туфлях и с новой сумкой. :004:
)
Еще и беременная. Точняк подберут
Милашкина коса аля Костя Цзю=)
примерно месяц назад=)))
http://s001.radikal.ru/i193/1104/da/f98510723d21.jpg
Викуша&Ванюша
11.04.2011, 17:27
[QUOTE=Mozajka;59747014]Милашкина коса аля Костя Цзю=)
примерно месяц назад=)))
Класс!!!:flower:
Викуша&Ванюша
11.04.2011, 17:27
Всем привет!!!! И новеньким салют!!!
Дима вылезающий из стиралки:046::046::046::046:прикольный!
Есёнок меня улыбнула:))стою у барной стойки и печатаю вам буквы, а малышка пришла и стала выщипывать с моих шерстяных следочков пилли (катышки):)):)):))
:)):)):)) смешная!
хозяйственная девочка :love:. Галь, забываю спросить,она все таки рыженькая или переросла?? У Ми волосы меняют цвет, становится тициан:008:.Как у моей прабабки:)
тициан - это как?
а мне кажется Слава стал глазки менять.. а Димка все еще с голубыми :love:
а третью девочку?
Лар, откуда ты знаешь, а? Именно так, но это пока большой секрет. Может и не решусь. :020:
примерно месяц назад=)))
супер!!
тициан - это как?
а мне кажется Слава стал глазки менять.. а Димка все еще с голубыми :love:
цвет такой есть.
Вчера в НМ видела мальчонку с папой, разговорились, им 11 месяцев.Так вот у них тоже двое, один с голубыми глазами, второй с карими.;)
А вообще, глаза после 3 месяцев меняются.. у кого то позже?
Всем доброго утра!
Что-то полоса дурацкая пошла, наверное, к богатству :065:
Вчера сломалась микруха, сегодня - посудомойка, проспали утром, собрались мужички мои за 10 минут ...Сын на ходу завтракал бананом и шоколадкой:010:
: Свидетельство потеряла , собираясь за загран.паспортом:010::010::010:Об остальном даже перечисляьть не буду:065
Алёна, по поводу хирургии.....Знакомая делала грудь, губы, удаляла рёбра, накачивала щёки жирком с бёдер......Она стрептизёрша:065:
как интересно...:008:
Анют, надеюсь, сегодняшний день пройдет и дальше все будет пучком!! :flower:
я тоже седня на выход за 10 минут собиралась! правда дальше мне больше повезло - мы наконец-то избавились от Кит-финанса!!!:080: правда наш банк решил что 2 кредитки на семью много и теперь мне еще месяц ждать пока мою закроют!!! :010:
Викуша&Ванюша
11.04.2011, 17:35
Из последнего - на меня вчера напала дурь, которая периодически нападает на меня раз в год, полтора - называется САМОМЕЛИРОВАНИЕ :))
Купила я все для мелирования, сделала это :008:, и естественно была не белая, а апельсиновая, сегодня, ели дождавшись Ваниного просыпания, помчалась покупать краску закрашивать всю енту красотищу, хотя муж,улыбнувшись вот так :073:, сказал - прикольно. Купила я кастинг лореальский, дождалась пока Ваня уснет, намазалась и жду пока окаштанюсь , и че...:065:, в итоге мои апельсиновые полосочки стали пошло-рыжего цвета :010:. Вот дождусь пока муж с работы придет - пойду куплю Эстель, она вроде бы берется неплохо. :008:
Вот такая я :100::050::033::033::033::033:
не перевелись еще добрые люди :flower:
Угум...когда так настойчиво просят-нет сил отказать:))
примерно месяц назад=)))
]
Прелесть!волоски какие длинные!!!
Мой тоже любит поорать. И тоже ругается. Особенно где-нибудь в общественных местах. Как начнет на всю ивановскую кричать. А еще вчера ругалась на него грозно так он взял и ударил меня ладошкой по губам. Думала совпадениетак он потом и папе залепилкогда он ему что-то не так видимо сказал :) Характер стал проявляется, просто ужас.
вот и у нас началось.. то ли я избаловала пацанов.. то ли что.. теперь истерики заказтывают! Димка сядет и бьется головой об пол (не столько бьется, сколько причитает).. а Слава просто на пол ложится и орет благим матом пока на руки не возьмешь! я стараюсь отвлечь чем могу.. но часто все равно приходится брать на руки..
Мелкий ползает по квартире и меня ищет амам и мам-мам
не могу....опять довели....из-за.....сами понимаете кого
Я думала у тебя уже иммунитет
Сколько уже можно и сами не живут и людям не дают.
Лара, массажем,что конкретно собираешься убирать?
у меня жира нет :)), но живот висит, кожи много -это можно массажем убрать?
а растяжки есть у пупка, но маленькие их не видно, а вот если кожу в тонус привести. интересно они натянуться :016:
][/COLOR]
Я буду живот убирать у меня там жиру на пол Китая хватит и с боков и с попы.
Кожу массажем с сыворотками можно подтянуть. РАстяжки станут белыми и не такими заметными если сильно не загорать.
Ой, моя сейчас так собакой стала интересоваться, таскает его за уши, оттягивает губы, сует палец в нос..Пятки ему щекочет.. Подползает к Бойе, и с опорой на него встает)
Стояла у дивана, а тут подошел Бойе. Она сначала одну руку на него поставила, потом другую) А он взял и пошел.. Ариша не успевает за ним, падает..
000
какая Аришка клевая!!!!
Pugovka30
11.04.2011, 17:47
интонацию то он понимает! так и начинается воспитание. Я говорю и "нельзя" и "атата!:)), меняю интонацию, Ми так смотрит удивленно и внимательно:073:
а СС ржет когда я его ругаю
фото в студию.
[
молодец! и не страшно, ведь правда???
девочки - вопрос только что меняла Славе трусы и увидела волдырики! я бы сказала похоже что его кто-то укусил! но это появилось в двольно таки короткое время и дома.. что это может быть?? я в испуге подумала на ветрянку.. я не знаю как она должна выглядеть.. но мне кажестя не так.. все равно измазала его зеленкой.. и теперь у самой все руки все зеленке! как отмыть?.. вообще что делать?.. врачихе позвоню пойду.. :005:
ООО, у меня такая паранойя. Вместе лечится пойдем. Я нашла вчера на попе такой. Руки отмывала доместосом
Девушки, всем доброго дня! Насмотрелась на детишек с собакинами...все такие прелесть!:love::love::love:
вот решила и своих показать
ой прямо с зубками играет! страшно! но видно им обоим в кайф :)
Все проблемы в голове...
Это точно что все в голове. Если не можешь решить проблему - посмотри на нее с другой стороны. Семья должна жить вся вместе - это единственно правильный вариант. СО свекровью сложно, но возможно. Я к своей нашла подход, иногда бывают стыки, но я предпочитаю разбираться на месте пусть категорично, но до конца и без истерек и обид
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3967574
мерси, уже догадалась.. может и присмотрю что для лета :)
Pugovka30
11.04.2011, 17:53
Девочки ВОПРОС озадачилась я труселями для купания (ну что б еже ли что ааааахи не плавали) есть вариант просто трусы типа шорты и как подгузники - что выбрать? труселя не очень удобно, а как подгуз - не красиво......
5418020
5418021
о,Аня!!!!! У меня Со тоже привереда, может целый день плеваться едой, а вечером усосать грудь!!!!!! на днях сварила овощи, помяла их ложкой, чтобы все-таки кусочки были, и оставила пару кусочков больших, разложила ей на тарелке, и Со ручками их брала и пробовала:) это мы так знакомились с едой:))))
пыталась я Диме дать кусосчки! дальше рук это не пошло.. вернее он все размял! почти сок выжал из капусты! размазал по лицу и был счастлив!:))
Девочки, зацените
пока Ариша спала - рисовала с фото:
сходство однозначно есть!
но (не обижайся) Алеся Хельгина кажется была больше похожа.. :008: может потому что не было рядом фото..
Абалдеть! :010::love:
всем привет, кстати :support:
У И. уже 2ую ночь темпа под 39 :010: Кашляет, несчастный. Зато сегодня утром почти до 11 проспал...
бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты что меня игноришь сегодня???:015:
Галя, а посему думаешь чтошортики неудобно-как раз удобно;)
Лара, массажем,что конкретно собираешься убирать?
у меня жира нет :)), но живот висит, кожи много -это можно массажем убрать?
а растяжки есть у пупка, но маленькие их не видно, а вот если кожу в тонус привести. интересно они натянуться :016:
ооо, красивые!
и почему я вижу только за 3 500, которые я себе позволить не могу :005:
Аня Санчес, цитатка потерялась: геркулес не молю, №3 мелкий геркулес- разваривается, да и жует Леха хорошо- у него 9 зубов :fifa:
А еще на моей улице наступил праздник :support:
Леша сам засыпает в кроватке, без слез, шиканий, похлопываний, груди, качаний и т.п. вот уже 5 ночей да и дней...
дневные сны так же в кроватке засыпает сам....
и спит ночью (большую ее часть) тоже только в своей кроватке :080:
гулять не ходим :073:
Юля!!! счастье то какое!!! обалдеть!!! поздравляю!!! :080:
колись что делала?
Pugovka30
11.04.2011, 18:01
Галя, а посему думаешь чтошортики неудобно-как раз удобно;)
ну на какает он туда - снимать то как? потом все ноги будут в ....правда помыть всегда можно.....
Завидую белой завистью всем у кого детки сами спят. Мечтаю чтобы Димон спал ну хотя бы часик днем сам. Про ночь я вообще молчу. Просыпается каждый час. Два часа ночью непрерывного сна - это для меня счастье, но редкое!
у меня Димка такой же!!!
только днем от груди отучила - долго его мучила! голодал ребенок! потом стал каши и пюрешки есть! а спит в коясоне! днем дома не спим! бывает, но очень редко!
А вот так и говрить "НЕЛЬЗЯЯЯ" они интонацию понимают (как сказала Аня). Моя хитрожопина понимает - смотрит улыбается и лезит отвернувшись.
А тебе если не секрет сколько лет. Просто тебя читаю и понимаю что ты как моя снога рассуждаешь, но она очень молодая ей скидка.
примерно месяц назад=)))
pg[/IMG]
Здорово, а мы все лысюхи
Лар, откуда ты знаешь, а? Именно так, но это пока большой секрет. Может и не решусь. :020:
А у моего мужа такие же планы
Девочки ВОПРОС озадачилась я труселями для купания (ну что б еже ли что ааааахи не плавали) есть вариант просто трусы типа шорты и как подгузники - что выбрать? труселя не очень удобно, а как подгуз - не красиво......
5418020
5418021
ГАль, подгузники для бассейнов не рассматриваешь? Я не думаю что когда СС будет плавать начнет гадить в воду, он же когда в ванной - этого не делает. Тут же сконцентрироваться надо будет. Я бы просто плавки купила или труселя обычные хлопковые
мама Оксана
11.04.2011, 18:04
Из последнего - на меня вчера напала дурь, которая периодически нападает на меня раз в год, полтора - называется САМОМЕЛИРОВАНИЕ :))
Купила я все для мелирования, сделала это :008:, и естественно была не белая, а апельсиновая, сегодня, ели дождавшись Ваниного просыпания, помчалась покупать краску закрашивать всю енту красотищу, хотя муж,улыбнувшись вот так :073:, сказал - прикольно. Купила я кастинг лореальский, дождалась пока Ваня уснет, намазалась и жду пока окаштанюсь , и че...:065:, в итоге мои апельсиновые полосочки стали пошло-рыжего цвета :010:. Вот дождусь пока муж с работы придет - пойду куплю Эстель, она вроде бы берется неплохо. :008:
может лучше в салон пойти?
5418020
5418021
я бы труселя взяла
помню-помню! ты нам фотки показывала! поздра!:)
ну на какает он туда - снимать то как? потом все ноги будут в ....правда помыть всегда можно.....
А что если в подгузе ты не помоешь? Или ты салфеток наберешь кучу- кучу. НЕ парься будь проще
Галя, не издевайся над ребенком!!! В жару лучше чем х\б трусики ничего нет или шортики ,но на пару размеров меньше, я вчера купила и в размер, и меньше трикотажные (чтобы песок не попадал), никогда курьезов не было у нас с такой одеждой, не новорожденный же, успеешь сообразить,если что. Да и памперсы есть для бассейна ( в финке посмотри), если что..но я и их не покупала...Саша у меня не "шалил", видимо, есть что то внутри у них...сдерживающее:)):))
Галя, хорошую тему ты подняла - про труселя, я вот тоже задумываюсь, купить что ли много трусов/плавок... В памперсе, мне кажется, как-то не очень круто на пляже находиться и купаться тоже...
Галя, не издевайся над ребенком!!! В жару лучше чем х\б трусики ничего нет или шортики ,но на пару размеров меньше, я вчера купила и в размер, и меньше трикотажные (чтобы песок не попадал), никогда курьезов не было у нас с такой одеждой, не новорожденный же, успеешь сообразить,если что. Да и памперсы есть для бассейна ( в финке посмотри), если что..но я и их не покупала...Саша у меня не "шалил", видимо, есть что то внутри у них...сдерживающее:)):))
ГАля, слушай что старшие товарищи говорят. ДЛя бассейна труселя видела в ЗМ
ну ты развлекаешься :046::046::046:
Галя, хорошую тему ты подняла - про труселя, я вот тоже задумываюсь, купить что ли много трусов/плавок... В памперсе, мне кажется, как-то не очень круто на пляже находиться и купаться тоже...
Я накупила кучу труселей х.б с плотной резинкой вокруг ног, чтобы какихи не потерять если что.
5418020
5418021
я бы труселя выбрала. они красивые :)
Хорошо, что у Дениса первое море только в июле, подожду, пока первые отпускники вернутся и узнаю, в чём лучше загорать/купаться. :)
ТАк все ушла за старшим. Много непписать
мама Оксана
11.04.2011, 18:08
Я накупила кучу труселей х.б с плотной резинкой вокруг ног, чтобы какихи не потерять если что.
:046::046::046:
где?
paradise_olka
11.04.2011, 18:10
Всем привет!!!!!!
ТАкая погода сегодня замечательная, а у меня голова как в тумане:( Что-то плохо соображаю и вялость:( И Маха первый сон всего 30 минут спала....
Я вот думаю, я её переложила спать из люльки в прогулочный блок, может ей там неудобно и поэтому она стала хуже спать?
я детские отдаю мужу - у них на работе централизованно собирают и отвозят в детские дома - какие - не знаю.. и у меня на работе тоже такое раньше было - сейчас не знаю...
можно здесь на ЛВ посмотреть-предложить..
спасибо, да, надо будет здесь поискать. надо сначала собрать всё воедино и посмотреть сколько там получается.
:)) :)) :)) очень весело!
а что за платье? девушка без примерки взяла?
в Венецию;)
Все проблемы в голове...
всё в голове, это точно!!!!!!!!!!
а у меня вот как: я -мать, потом жена, а потом человек.... наверно надо себя первоспитывать.....
ого, может к парикмахеру всё же?????
желаю добиться нормального результата!!!
5418020
5418021
а где такое продаётся???
а почему ты не хочешь купить подгузники для купания, а сверху одеть шортики?
читаю.. как-то грустно.. ты держись!!! нечего не могу посоветовать.. просто поддержу и пожелаю удачи!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
чО ржешь, так и есть!:)):))
а почему ты не хочешь купить подгузники для купания, а сверху одеть шортики?
ха, сказала мама девочки:)), нам наши коко жалко, а ты их в памперс да еще и шорты:wife:!! Не стыдно, потом сами плакать будете, шо женихоффф нет!:073: ЖАРА же!:)):))
Таатошка
11.04.2011, 18:13
а за что она в суд то подавать собралась?? за раздельное питание??? А зачем вы замок врезали?? Мы тоже с мужем начинали жить у моей бабушки, питались раздельно, но друг друга угощали, правда, бабуля отказывалась все время. И я думаю, если бы я врезала замок, она бы обиделась и была бы права!
Замок мы не сразу врезали, а когда начались проблемы, и питаться мы тоже не сразу начали раздельно, хотя до этого с деньгами всегда помогали. Это дело старое и практически забытое...
Хочу сказать спасибо всем за советы и за высказанные мнения. С чем-то я согласна, с чем-то нет, но в любом случае СПАСИБО :flower::flower::flower:
Со временем, я надеюсь, что все наладится, и мы будем действиетльно большой и дружной семьей :008: Но сейчас я пока не готова морально идти на контакт.
Эээээх.....не будем о грустном... :)
в Венецию;)
а у меня вот как: я -мать, потом жена, а потом человек.... наверно надо себя первоспитывать.....
Венеция... :love:
А про личностные установки - наверное, ещё важно, кому как комфортнее. У меня вот в точности как у Юли, на первом месте - я сама, потом я - жена, потом я - мать. Но я с таким ощущением давно живу, оно как-то не меняется у меня.
ха, сказала мама девочки:)), нам наши коко жалко, а ты их в памперс да еще и шорты:wife:!! Не стыдно, потом сами плакать будете, шо женихоффф нет!:073: ЖАРА же!:)):))
Да, я тоже не хочу в памперс на пляже Дениса запаковывать, жарко же будет очень, лучше уж много-много плавок, я вот уже прикупила одни в Мазе, правда без резинок на ногах... Видимо, буду ловить какахи. :073: Или надевать эти плавки следующими после процесса. :016:
Pugovka30
11.04.2011, 18:17
А вот так и говрить "НЕЛЬЗЯЯЯ" они интонацию понимают (как сказала Аня). Моя хитрожопина понимает - смотрит улыбается и лезит отвернувшись.
А тебе если не секрет сколько лет. Просто тебя читаю и понимаю что ты как моя снога рассуждаешь, но она очень молодая ей скидка.
Здорово, а мы все лысюхи
А у моего мужа такие же планы
ГАль, подгузники для бассейнов не рассматриваешь? Я не думаю что когда СС будет плавать начнет гадить в воду, он же когда в ванной - этого не делает. Тут же сконцентрироваться надо будет. Я бы просто плавки купила или труселя обычные хлопковые
я на всяк случай, тк СС утром любит че как...а если в это время на пляже и в воде? кстати дома он пару раз расслабился и опа - сюрпризик в ванной плавал.
paradise_olka
11.04.2011, 18:17
ну я вот написала и задумалась.....
ну шорты-то понятно хб сверху...
надо подумать....
жара она ведь не только на пляже... летом я ведь не сниму с неё резко подгузники, да и прошлым она в них была..... а жара была жуткая, никаких проблем не было у неё...
а на пляже она будет под зонтиком, я надеюсь....
буду ближе к делу вопрос решать, хотелось бы научить её какахи по утрам выдавать, а на пляже уже можно всё описывать спокойно:)) :)) :)) :)) :))
paradise_olka
11.04.2011, 18:20
А про личностные установки - наверное, ещё важно, кому как комфортнее. У меня вот в точности как у Юли, на первом месте - я сама, потом я - жена, потом я - мать. Но я с таким ощущением давно живу, оно как-то не меняется у меня.
да я вот живу и понимаю, что так низззя!
что я так могу себя запустить и потом уже никому не нужна будет такая мама и жена....
Pugovka30
11.04.2011, 18:20
ну все почти зачморили...я просто по сайту Мазы ща вещички смотрю и наткнулась........уговорили не буду брать ни того ни другого
paradise_olka
11.04.2011, 18:21
Новеньким привет!!!!!!!!
Фотки малышей сегодня чудесные!!!
Таатошка
11.04.2011, 18:21
Не секрет, мне 27. Пердуперждаю, я НЕ максималистка, я реалистка, просто очень эмоциональная и принимаю все близко к сердцу :046:
И потом, я же не рассказываю всей ситуации....
мама Оксана
11.04.2011, 18:23
чО ржешь, так и есть!:)):))
понимаю, что так и есть, поэтому и ржу:046:
paradise_olka
11.04.2011, 18:23
У меня вопросы по еде:
- Кто сам мясо готовит, вы солите, перчите его?
- Продукты всё так же вводим 1 в неделю?
- Сколько можно хранить отваренные оощи и мясо?
Таатошка
11.04.2011, 18:24
читаю.. как-то грустно.. ты держись!!! нечего не могу посоветовать.. просто поддержу и пожелаю удачи!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Не секрет, мне 27. Пердуперждаю, я НЕ максималистка, я реалистка, просто очень эмоциональная и принимаю все близко к сердцу :046:
И потом, я же не рассказываю всей ситуации....
ты не телец случайно??
Таатошка
11.04.2011, 18:25
ты не телец случайно??
Случайно козерог:008:
Случайно козерог:008:
хм...странно:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.