Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
А мы сново с температурой, причем поднимается через 2 часа, а лекарства так часто не дашь. вообщем сидит бедняга все время на руках и стонет
А мы сново с температурой, причем поднимается через 2 часа, а лекарства так часто не дашь. вообщем сидит бедняга все время на руках и стонет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дала щас Владюхе поговорить с папой по телефону :)) сначала прислушивался замер...потом начал пыхтеть в трубку с дикой улыбкой :)):)):)) такой смешной :love:
а потом отбирал у меня телефон с воплями :065:
да вы скоро Пастернака цитировать будете, после такой террапии
да....
масичка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки какие лекарства купить на всякий случай ребенку - обезболивающее и жаропонижающее?
у меня нурофен, эфералган, цефекон, анальгин - желательно свечи разного действия и с анальгином и с парацетомолом! еще сироп можно купить - нурофен или панадол! еще чтоб виферон всегда дома был!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
также Анютиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую выручку!!
и всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (цитатки растеряла)
ух боюсь сглазить, но мы седня спали с 1 и до 7....а потом с 8 до 11 :008:
я тааак выспалась :080: а мелкого ваще не разбудить было в 11 он бы еще спал и спал :))
это прекрасно! хоть бы насовсем!!!
мы тут, вернулись с экг, всё у нас ок :) погуляли потом вот сейчас ждём массажистку. у нас после первого массажа радость деть сам сел из состояния ползания на четвереньках ура! наконец то..только вот мы всё ещё беззубики :))
ура!!! молодец Бо!!!
а Славулька мой начал топать вдоль дивана!
С ДЕВЯТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЕМ КСЮН/ОКСАНОЧКУ И ОЛЕЧКУ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
присоединяемся!!!!:support:
Тамтамчик
05.03.2011, 16:08
девочки как же Бо кричит от укола....я сама потом сижу реву :005:
Мне актовегин в Б кололи, бо-бо было:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дала щас Владюхе поговорить с папой по телефону :)) сначала прислушивался замер...потом начал пыхтеть в трубку с дикой улыбкой :)):)):)) такой смешной :love:
А моя видит, что экран светится, и поворачивает на него голову, поэтому к уху не приложить:))
привет!
Подскажите, если сейчас свернуть ГВ, нужна ли смесь при том,что в день ребенок будет получать 50 гр творога (буду делать сама) и бифудумбактерина (кисломолочный продукт) 190 мл. Сейчас едим грудь 2 раза ночью (в 12 часов и в 6-7) и всё. Наливаюсь плохо :005:, спим стабильно плохо :065:
Педиатр настаивает на смеси, мама тоже, а я не знаю на что решиться, как сделать, чтобы молочки ребенку хватало :093:
Анюта_любимая
05.03.2011, 16:13
забыла рассказать вам))
вчера ночью как обычно ходила в фитнес клуб... после тренировки выхожу из душевой... а в раздевалке.. МУЖИК...:010:
я в а*уе...
говорю: вы что здесь делаете??...
он: свет чиню
:010::010::010:
кароче я прямо в полотенце пошла на ресепшн и устроила там скандал...
а сейчас позвонила и устроила скандал по телефону...передо мной извинились, сказали, что человек, который контролировал выход/вход женщин отлучился ненадолго... и тчо такое больше не повторится..
но осадок остался...:005:
правильно сделала!
А мужик - идиотина маньяная:wife::wife::wife:
мы тут, вернулись с экг, всё у нас ок :) погуляли потом вот сейчас ждём массажистку. у нас после первого массажа радость деть сам сел из состояния ползания на четвереньках ура! наконец то..только вот мы всё ещё беззубики :))
хорошо, что все ок!
девы, за 5 дней я скинула 1,3 кг :) и даже уже привыкла к силосу и перестала кидаться на ближайших и дражайших, которые рядом жрали котлеты :)
ай, молодца!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
блин :( малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил на все это!!!
мило!!!!
вот сами даем телефоны а потом кричим а чего они к ним лезут :))
привет!
Подскажите, если сейчас свернуть ГВ, нужна ли смесь при том,что в день ребенок будет получать 50 гр творога (буду делать сама) и бифудумбактерина (кисломолочный продукт) 190 мл. Сейчас едим грудь 2 раза ночью (в 12 часов и в 6-7) и всё. Наливаюсь плохо :005:, спим стабильно плохо :065:
Педиатр настаивает на смеси, мама тоже, а я не знаю на что решиться, как сделать, чтобы молочки ребенку хватало :093:
ты категорично против смеси? а вы бутылку берете? может тебе его на ночь каей из бутылки кормит? и еще вроде кто-то уже кефирчик дает..
Катя, про мужика - жесть! я б там тоже а*уе.а! другого слова не найти!!!
другая Катя, :) ты молодец! я б не выдержала такой диеты! только всю скулю про живот! а муж вечно меня прикалывает - хватит булку вечером жрать :))
Танюшка ты мои сообщения по табличкам видела?
Танюшка ты мои сообщения по табличкам видела?
вижу, что про моих вставила :) а Ольгу не вижу - слепая? ;)
мой мальчик так и продолжает орать.. :(:(:( дала седня Дюфалак первый раз..
девочки, а общая картинка с фоточками уже была?
Девочки, у кого старшие, если Ксеня днем теперь ложится только со скандалом (нормально засыпает только на улице, но не надолго), это теперь всегда так будет? Или тоже надо перерасти?
Это временно! Перерастёте:)
а еще все зовут на блины :( приходится отказываться.
Я сегодня планирую печь, хотя уже на 1 кг поправилась за пару недель:(:(:(
ура!!! молодец Бо!!!
Молодец какой!!!!
А мы в четверг ходили к педику итог к 9-ти месяцам вес 6800, 67см. По весу коридор нулевой:(, не понимаю, что делать-то???? Хотели делать прививку (первую), даже оплатила ее, но в последний момент решили померить темпу: 37,2. В итоге сделали возврат денег. Состояние у дочи нормальное, зубы, конечно беспокоят. Вчера тоже темпа 37,3--37,1, сегодня тоже 37,2, сдели кровь и мочу, темепрь ждемс..... А вот может у ребенка постоянно быть такая температура? Потому как она абсолютно здорова, активна, и вообще, мне кажется, у нее всегда такая темпа, просто раньше не мерила ее, если ничего не беспокоило....:016:
:
масичка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
блин :( малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил на все это!!!
спасибо девочки. спит зайка на руках, не дождавшись жаропонижающих.
и пить не хочет засранец
ты категорично против смеси? а вы бутылку берете? может тебе его на ночь каей из бутылки кормит? и еще вроде кто-то уже кефирчик дает..
другая Катя, :) ты молодец! я б не выдержала такой диеты! только всю скулю про живот! а муж вечно меня прикалывает - хватит булку вечером жрать :))
Андрюха кефир пить не стал вообще. тоже с молоком проблемы и ищу выходы
а про живот ты права, как булки перестаю есть так и кг уходят
а мы попробовали творожок Агушу и Бо обнесло :( а кто нибудь сам творожок делает? как поделитесь :091:
Э
А мы в четверг ходили к педику итог к 9-ти месяцам вес 6800, 67см. По весу коридор нулевой:(, не понимаю, что делать-то???? Хотели делать прививку (первую), даже оплатила ее, но в последний момент решили померить темпу: 37,2. В итоге сделали возврат денег. Состояние у дочи нормальное, зубы, конечно беспокоят. Вчера тоже темпа 37,3--37,1, сегодня тоже 37,2, сдели кровь и мочу, темепрь ждемс..... А вот может у ребенка постоянно быть такая температура? Потому как она абсолютно здорова, активна, и вообще, мне кажется, у нее всегда такая темпа, просто раньше не мерила ее, если ничего не беспокоило....:016:
вообще таком ворасте оже не должно быть такой темпы, если ты только не в зимнем комбезе дома сидишь и измеряешь в этот момент температуру
Melkayaa
05.03.2011, 16:37
ага, у нас также!!!!! прикольные такие в этот момент:)
девочки, а общая картинка с фоточками уже была?
вроде нет
Дамские пальчики
05.03.2011, 16:38
Ларисочка держись дорогая!
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мило!!!!
вот сами даем телефоны а потом кричим а чего они к ним лезут :))
ой и не говори:))...один телефон он у меня доломал:005:...новый в руки не даю, просто прикладывала ему к уху :008:
Дамские пальчики
05.03.2011, 16:38
ура!!! молодец Бо!!!
Поздравляю Славочку!
слушайте, в топе нереально мало народу стало.. и с каждым разом все меньше и меньше....
к году хоть пара человек останется?:)))
и не надейся что все разбегутся:032:
мне кажется нас станет еще меньше когда начнем на работу выходить...
для нее это мега ответственное мероприятие, а оптовики как всегда перед праздником задирают цены, ну и им приходится тоже.
Мужики заходят - ругаются и выбирают что покрасивее - жене, что понежнее и подороже - маме, подешевле и неважно как выглядит - теще
:love:
забыла рассказать вам))
вчера ночью как обычно ходила в фитнес клуб... после тренировки выхожу из душевой... а в раздевалке.. МУЖИК...:010:
я в а*уе...
афигеть:010:
с новым умением:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Дамские пальчики
05.03.2011, 16:39
ой и не говори:))...один телефон он у меня доломал:005:...новый в руки не даю, просто прикладывала ему к уху :008:
Я своему не даю,боюсь этих волн от телефона.Хотя и понимаю,что сейчас и жить вредно,но всё же от греха подальше.
Дамские пальчики
05.03.2011, 16:42
У малдшенького вроде ветрянка начинается,пять прыщичков и один водянистый((((
Девочки, у кого старшие, если Ксеня днем теперь ложится только со скандалом (нормально засыпает только на улице, но не надолго), это теперь всегда так будет? Или тоже надо перерасти?
Тань, у меня Поля, меняет способ укладывания постоянно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!! молодец Бо!!!
:support:
привет!
я бы не смесь а кашу давала в 12 часов
а у вас стафа нету?изза него может быть темпа такая постоянная
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дамские пальчики
05.03.2011, 16:52
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!
привет!!
что можно от кашля на ГВ?
А мы и баночными и своими овощами плюемся:(
Я хлеб кстати черный даю.мне кажется белый совсем неполезный.
Нам врач одна тоже черный рекомендовала, но в виде сухарей ;). Я режу маленький кирпичик бородинского толстыми ломтями, сушу и даю мелкому. Сказала, что очень хорошо для десен при прорезывании - моему понравилось :)
Да чтож такое :( это зубы или что-то другое?
Масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот может у ребенка постоянно быть такая температура? Потому как она абсолютно здорова, активна, и вообще, мне кажется, у нее всегда такая темпа, просто раньше не мерила ее, если ничего не беспокоило....:016:
Я лично не сталкивалась, а у знакомой было такое у ребенка до года - врачи причиной назвали стафф, ничего другого у них не нашли:008:
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а мы попробовали творожок Агушу и Бо обнесло :( а кто нибудь сам творожок делает? как поделитесь :091:
я вроде только вчера подробно писал - посмотри в моих сообщениях..
в ближайшие дни еще хочу попробовать с кальцием!
ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вроде только вчера подробно писал - посмотри в моих сообщениях..
в ближайшие дни еще хочу попробовать с кальцием!
ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, пошла искать :flower::flower::flower:
привет!!
тантум-верде точно можно!
спасиб, пошла искать :flower::flower::flower:
вот - сама нашла
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57479300&postcount=697
Мы вернулись. Митя орал ужасно, слезы текли. Сбежались к нам куча народа (вплоть до других посетителей и нянечек, гардеробщиц и т.д.) - все жалели Митеньку. Он подуспокоился, но улыбаться снова отказался. Пришли домой и по совету врача выпили пол дозы нурофена (спасибо за совет - мы его купили). Сейчас сидим у мамы на ручках и смотрим биатлон)
Поздравляем!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет всем. Времени нет категорически - даже читать. Вчера успели съездить закупиться подарками для мам и бабушек, а главное свозили Митю к ортопеду и неврологу. Все ттт хорошо (выдали бесплатное направление на узи тзб правда ) Вообщем идем мы сегодня на первую прививку, поэтому прошу ваши волшебные кулачки :) Делать будем нашу (бубо-кок) - поговорила с неврологом, ещё одним педиатром и иммунологом - сказали делать эту....
Вечером зайду - попробую почитать вас за последние дни.
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower::flower:
я делала пару раз всего.. а седня агушку купила.. беру литр пискаревского в пакете - оставляю на день в комнате - потом в кастрюльку на огонь - добавляю несколько ложек кефира (забыла как зовется - белый с зелеными надписями, он обычно1% и 2,5%) 3-4 ложки - и жду! там видно сразу когда начинает отходить сыровотка! снимаешь - сливаешь и готово! можно через марлечку! он чуть комочками, поэтому я его еще блендером немного! но на след день он уже очень густой был, поэтому сама съела :)
Я так тоже делаю, только кефир не добавляю.
а если без кефира то тоже получается? а если вместо кефира добавить кисломолчную смесь :016::016::016:
а как отходить сыворотка, снимать её? сорри за глупые вопросы, первый раз буду делать...
не знаю появлюсь сегодня еще или нет.. щас посплю полчасика, а потом тетя наша уходит на концерт! а муж неизвестно, когда придет с работы! очень хочется чтоб к 7 пришел!! ну край к 8! если нет - буду вешаться! :))
а если без кефира то тоже получается? а если вместо кефира добавить кисломолчную смесь :016::016::016:
а как отходить сыворотка, снимать её? сорри за глупые вопросы, первый раз буду делать...
Наташа написала что и без кефира можно! просто я не пробовала..
как отходит - сразу снимаю с плиты и потом ложкой ловлю :) можно слить через марлечку :)
Наташа написала что и без кефира можно! просто я не пробовала..
как отходит - сразу снимаю с плиты и потом ложкой ловлю :) можно слить через марлечку :)
спасибо, попробуем :flower::flower::flower:
вопрос а резиновые сапожки у всех есть? думаю вот с коляской сейчас гулять довольно сложно найти сухие места...покупать или нет?
вопрос а резиновые сапожки у всех есть? думаю вот с коляской сейчас гулять довольно сложно найти сухие места...покупать или нет?
я в прошлом году купила в период ажиотажа
думала что все плавать будем, а солнышко выглянуло и снег оочень быстро растаял:)
в итоге я их одевала два раза всего
но в этом году может быть по-другому:016:
Дамские пальчики
05.03.2011, 17:32
Мы вернулись. Митя орал ужасно, слезы текли. Сбежались к нам куча народа (вплоть до других посетителей и нянечек, гардеробщиц и т.д.) - все жалели Митеньку. Он подуспокоился, но улыбаться снова отказался. Пришли домой и по совету врача выпили пол дозы нурофена (спасибо за совет - мы его купили). Сейчас сидим у мамы на ручках и смотрим биатлон)
Поздравляем!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, а где вы её делали?
Бедный Митя:(
Дамские пальчики
05.03.2011, 17:34
я думала сапожки для малышей:))
у меня нет,надо прикупить
в ОЗ в том году неприятная ситуация вышла с сапогами,надеюсь,там все смогли вернуть деньги свои.Будьте осторожны!
у меня нурофен, эфералган, цефекон, анальгин - желательно свечи разного действия и с анальгином и с парацетомолом! еще сироп можно купить - нурофен или панадол! еще чтоб виферон всегда дома был!
ух ты сколько.... а нам вроде не надо было, так я и не задумывалась...
Алёна, а где вы её делали?
Бедный Митя:(
делали в обычной поликлинике нашей (на стачек)
Но сейчас вроде бодрый...
Таня, все зависит от ребенка. Не столько от его возраста, сколько просто от его любви к сну, если так можно выразится.
___
Точно, кроме различных "временных" периодов у наших деток индивидуальная потребность в сне тоже имеет место быть.
Моя старшая категорически отказалась от дневного сна в 3 года, дочка у брата - в год совсем и до этого отвратительно спала днем. А ровесник моей дочки (в апреле будет 5 лет), до сих пор обязательно спит днем.
Опять же старшая в этом возрасте днем спала всего один раз (3-3,5 часа), а мелкий сейчас спит в среднем два раза по 2 часа (+ - 30 мин) и еще вечером его срубает мин на 40 ;)
Бо тоже вчера плохо спал, я вот думаю на погоду может...сегодня получше, на улице поспал после пол-ки, Танюш может зубки беспокоят поэтому сон плохой :016:
девочки как же Бо кричит от укола....я сама потом сижу реву :005:
:( Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новым умением Бо! :flower:
:support::flower::support:Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support:
Дамские пальчики
05.03.2011, 17:37
ух ты сколько.... а нам вроде не надо было, так я и не задумывалась...
делали в обычной поликлинике нашей (на стачек)
Но сейчас вроде бодрый...
я думала,вы в нашу ходите
у нас пока медотвод на прививки
у меня тоже дома и сироп и свечи,т.к бывает ,что тошнит при высокой температуре
а еще корвалол,папаверин или нош-па
Тамтамчик
05.03.2011, 17:48
вижу, что про моих вставила :) а Ольгу не вижу - слепая? ;)
мой мальчик так и продолжает орать.. :(:(:( дала седня Дюфалак первый раз..
Олины данные видела, но пока табличку не обновляла:flower:
Тамтамчик
05.03.2011, 17:48
Денису@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
05.03.2011, 19:13
...Хотели делать прививку (первую), даже оплатила ее, но в последний момент решили померить темпу: 37,2. В итоге сделали возврат денег. Состояние у дочи нормальное, зубы, конечно беспокоят. Вчера тоже темпа 37,3--37,1, сегодня тоже 37,2, сдели кровь и мочу, темепрь ждемс..... А вот может у ребенка постоянно быть такая температура? Потому как она абсолютно здорова, активна, и вообще, мне кажется, у нее всегда такая темпа, просто раньше не мерила ее, если ничего не беспокоило....:016:
У нас такая же картина. Уже второй раз сорвалась прививка. 37,2 на ровном месте...
Анализ крови сдали: какой-то непонятный лифмоцитоз. Уже 2-ой раз.
Решили понаблюдать и пересдать анализ через 2 недели.
ПРОСПАН по-моему можно. По-крайней мере его Игорю назначали в 4 месяца, а что можно таким малявкам, то можно и кормящим. По-моему еще можно флюдитек, но это надо проверить.
Любимая мамулечка
05.03.2011, 19:57
что-то нас давно не было видно..
напоминаем о себе....
http://i062.radikal.ru/1103/db/e7deb240801f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1103/72/6e2b475084fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
05.03.2011, 20:01
а у нас проходит всероссийская масленница...веб камеры http://www.pskov.ru/maslenica/ скоро сжигать будут
Вот тебе, чтобы легко перенес!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а у вас стафа нету?изза него может быть темпа такая постоянная
Не, стафа нет.
привет!!
Проспан и Геделикс
У меня есть, тоже в том году в ОЗ купила, классные! Одеваю не часто, но зато как одену:014::))
У нас такая же картина. Уже второй раз сорвалась прививка. 37,2 на ровном месте...
Анализ крови сдали: какой-то непонятный лифмоцитоз. Уже 2-ой раз.
Решили понаблюдать и пересдать анализ через 2 недели.
У нас сегодня ответ на кровь пришел, все Ок., так что непонятно.... Теперь буду каждый день мерить темпу, посмотрим, может как зубик вылезет все нормализуется....
напоминаем о себе....
Как всегда, хорош!!!!!
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!!
Melkayaa
05.03.2011, 20:55
бедненькие вы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напоминаем о себе....
как пальчик-то держит:))))
ротик морщит!!!!
кросавчик!!!!
Fialka01
05.03.2011, 21:00
а у нас проходит всероссийская масленница...веб камеры http://www.pskov.ru/maslenica/ скоро сжигать будут
Люба, а почему каждый год в Пскове ВСЕРОСИЙСКАЯ МАСЛЕНИЦА????
В прошлом году она была и в этом опять. Я в прошлом году на ней была кстати, она в феврале была и холодно было и я очень злая была, очень, очень....
Любимая мамулечка
05.03.2011, 21:09
Люба, а почему каждый год в Пскове ВСЕРОСИЙСКАЯ МАСЛЕНИЦА????
В прошлом году она была и в этом опять. Я в прошлом году на ней была кстати, она в феврале была и холодно было и я очень злая была, очень, очень....
а хз почему...а я в прошлом не пошла, ибо с пузом и холодно и народу дофига
ого, уже сто страниц!!!
всем привет, я вернулась))) как вы тут? блины едите?
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Feli, как прививку переносите?
а Маша перадиз уже уехала?
Танюш, на сколько я знаю, это может быть период такой просто...
девы, за 5 дней я скинула 1,3 кг :) и даже уже привыкла к силосу и перестала кидаться на ближайших и дражайших, которые рядом жрали котлеты :)
ого! катя, как???
У нас вчера неожиданная радость случилась- мой старшенький начал Р выговаривать
Мы уже думали и не услышим её
Пол года тренировок с логопедом и ежедневных занятий
А папа решил всё одним махом,пообещав ему конструктор Лего купить.Чудо и произошло!
круто-круто! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :)
забыла рассказать вам))
я в а*уе...
а сейчас позвонила и устроила скандал по телефону...передо мной извинились, сказали, что человек, который контролировал выход/вход женщин отлучился ненадолго... и тчо такое больше не повторится..
но осадок остался...:005:
ого! вот это сходила в клуб((((
в монголии как-то в сауне :065:свет чинили в моем фитнесс клубе.:010:
а что ты делала в монголии?:fifa:
Знойная Женщина
05.03.2011, 21:36
Всем привет!!!
напоминаем о себе....
]
вот спасибо! а то мы таааак соскучились :love::love::love:
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!!
Девчонки, с днюшкой вас обеих :)):flower::flower:
ого, уже сто страниц!!!
Ася, привет! привезла тепла нам? пойду погоду проверю:073::073:
может Оля- парадиз;)
Дамские пальчики
05.03.2011, 21:38
напоминаем о себе....
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ЛЮ,сынишка очаровашка у тебя,но ты это знаешь и сама:))
ого, уже сто страниц!!!
Приветики!С возвращением!
Как доченька?
ОЛЕЧКА/ОЛИСА И КАТЮША/ЕВРП!!!! Вещички ТАО уже у меня!!!!!!!! Анютка Любимая РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Вещички вкусненькие:)взяла на вырост*)):)
свежий_ветер
05.03.2011, 22:01
Я своему не даю,боюсь этих волн от телефона.Хотя и понимаю,что сейчас и жить вредно,но всё же от греха подальше.
+100000000000
свежий_ветер
05.03.2011, 22:04
я купила для прогулок сапожки дутые сверху и резиновые,типа калоши,снизу...внутри чем то утеплены,типа войлока...в общем я довольна! в них с коляской очень удобно гулять:)
Анюта_любимая
05.03.2011, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта_любимая
05.03.2011, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЕЧКА/ОЛИСА И КАТЮША/ЕВРП!!!! Вещички ТАО уже у меня!!!!!!!! Анютка Любимая РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!:flower::flower::flower:
Галечка, ты к Шуре поедешь?или уже не надо?
Если не поедешь, напиши вконтакте пожалуйста адрес и когда можно забрать.спасибо:flower:
ура-ура-ура!!! :support::support::support::support: заскочу :) я как раз боюсь, что летом они нам будут малы, ведь тао маломерит. ну хоть сейчас поносим :008:
ого! катя, как???
на протасове, как всегда :)
напоминаем о себе....
Гошик такая нямочка :love::love::love::love:
напоминаем о себе....
:love:
Привет! :)
Митя поспал немного, поел плотненько, сейчас с папой играет. Единственное, что более капризный и двигается вяло. А так ттт всё хорошо.
тоже покажу Со, давно мы не :)
http://images54.fotki.com/v1614/photos/9/1296909/9455401/DSC_9421-vi.jpg?1299339529
http://images58.fotki.com/v511/photos/9/1296909/9455401/DSC_9374-vi.jpg?1299336929
http://images57.fotki.com/v80/photos/9/1296909/9455401/DSC_9218-vi.jpg?1299332853
Любимая мамулечка
05.03.2011, 22:41
Со - лапулечка-красотулечка)!!!
Любимая мамулечка
05.03.2011, 22:42
сейчас от нашего дедушки услышала, что Гошику надо будет резать путы...мамам дорогая...я надеялась, что этого ни от кого не услышу
http://images54.fotki.com/v1614/photos/9/1296909/9455401/DSC_9421-vi.jpg?1299339529
http://images58.fotki.com/v511/photos/9/1296909/9455401/DSC_9374-vi.jpg?1299336929
http://images57.fotki.com/v80/photos/9/1296909/9455401/DSC_9218-vi.jpg?1299332853
Софа :love:
сейчас от нашего дедушки услышала, что Гошику надо будет резать путы...мамам дорогая...я надеялась, что этого ни от кого не услышу
Да ладно!пусть режут!хуже точно не будет:)
Девочки,привет.на сек к вам.пришли анализы....(((((((((((((кишечная палочка,стафф,ротовирус((((
а нам сегодня 9месяцев....эх,антибиотики до 9 прописали
Любимая мамулечка
05.03.2011, 22:52
Девочки,привет.на сек к вам.пришли анализы....(((((((((((((кишечная палочка,стафф,ротовирус((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! и с 9кой:flower::flower::flower:
Melkayaa
05.03.2011, 22:52
Софи - красотулька!!!!!!!!!!!! в жилетке в кроватке такая большая!!!!!!!!!!!
сейчас от нашег
о дедушки услышала, что Гошику надо будет резать путы...мамам дорогая...я надеялась, что этого ни от кого не услышу
это типо между ног, чтобы пошел???
Любимая мамулечка
05.03.2011, 22:55
Софи - красотулька!!!!!!!!!!!! в жилетке в кроватке такая большая!!!!!!!!!!!
это типо между ног, чтобы пошел???
аха
Дамские пальчики
05.03.2011, 22:56
Очаровашка!:love:
Показывай чаще!
Дамские пальчики
05.03.2011, 22:57
меня только умиляет такая забота о внуке:love:
переживает дед:ded:
свежий_ветер
05.03.2011, 22:57
у тебя доча само очарование:love:
Катюш,а что у вас на кроватке висит с лягухой?????:008: Мы фаны лягушек и сов:)):)):))
Любимая мамулечка
05.03.2011, 22:58
меня только умиляет такая забота о внуке:love:
переживает дед:ded:
я просто не ожидала от него такого, от человека, который ночами по скаупу и агенту общается, и в одноклассниках сутками сидит
свежий_ветер
05.03.2011, 22:58
Муж напек блинов! пойду чай налью:))
Дамские пальчики
05.03.2011, 22:59
я просто не ожидала от него такого, от человека, который ночами по скаупу и агенту общается, и в одноклассниках сутками сидит
гы, одно другому не мешает:))
Дамские пальчики
05.03.2011, 23:04
мой зубастик перегрызает соски дорогие,я разорюсь скоро)))
Какая хорошенькая, особенно вторая-улыбчивая!!!!!! Прямо модель!:)
И как это делается? Уже второй раз такое слышу.....
Поздравляю наших однодневочек!!!!!:support::support::support:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как доча себя чувствует?
Дамские пальчики
05.03.2011, 23:05
Муж напек блинов! пойду чай налью:))
:019:везёт же некоторым:))
я вчера сама пекла
Самый дешевый 400 р.Те кто по круче с опытом по 1000р за сеанс.В среднем 800.
да уж, не дешево... если полгода, как ты говоришь
Крис, Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все таки не ветрянка!
Неа, все на отдыхе будут:004:
Чего ты удивляешься? Как пример, в Б табличке у нас 129 человек было, сейчас 84:073:
да уж.. летом точно глухо будет...
боже, какая она красивая!!!!:flower:
Кать. ты молодец! потом расскажи каких результатов добилась+ фото в платье само собой :)
Лю, Го просто лапа :flower:
Лю, Гошик как всегда лапка! моськи у него просто отпад!
Асечка с возвращением домой!!! как поездка?
девочки, н иу кого голова не болит?.. я вот думаю, может это из за погоды...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.